Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Блинчики для моей внучки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15989)

Профессор 29.10.2009 16:56

Акар во многом тут перегибает палку, но и во многом прав.

По моему личному мнению, Газпром убивает Зенит. И делает многое для убийства Петербурга (длинный фаллос в центре города - только начало). И если бы Газпром не имел отношения к Зениту, мне было бы намного легче. Уж пережили бы как-нибудь без газпромовских денег, многомиллионных конрактов игроков, которые и копейки не заслуживают.., таких покупок, как Данни и всем известного Владимира Иудова, да и вообще, "чище" было бы в Зените, честно говоря.

Правда странно звучат крики со стороны москвичей и других зенитоненавистников про богатство Газпрома. Такое ощущение, что только Зенит имеет богатого спонсора, а Спартак, ЦСКА и прочие - живут только на пожертвования милосердных болельщиков.

egorkos 29.10.2009 17:02

Слушайте, Акар прав! Все это знают прекрасно. Так зачем писать про часы и т.д. какбе оправдавая то, что делает "Газпром", тем что делают другие корпорации/чиновники/структуры и т.п.. Никто с этим не спорит, но ресурс в первую очередь футбольный. По-этому и проводится паралель между "Газпромом" и бабушками. Я думаю, что если бы спонсором ФКСМ был "Газпром" и творил подобные вещи, Акар сам бы первый об этом написал на главной.

Konstantin 29.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 727685)
Шаблонное мышление.

Согласен. Такое же шаблонное как и мышление "о долгой руке Москвы".
з.ы. к сожалению из приличного количества моих знакомых со всей нашей необъятной родины, а также из ближнего зарубежья, только один человек никогда не заводил мне пластинку о том какие москвичи гады и какая плохая эта ваша Москва. Он, кстати, из Питера, но это не показатель:).
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 727696)
Я понимаю вашу ненавись к нам, из-за покупки ВБ, да и не только, но можно чуть поделикатнее, мы же (большинство), не набрасываемся на вас и всё такое(! Наши отношения очень сложные, но чтобы их не усугублять, предлагаю не никого не оскорблять, а то у нас тоже язык длинный.

У меня нет ненависти к вам ни из-за покупки ВБ, ни из-за чего либо. И я никого не оскорблял.
Цитата:

Сообщение от Bomgik (Сообщение 727715)
+1.Тоже заметил,что на многих форумах поведение красно-белых стало похоже на истерию

Ну что ж, такие мы. Благо вы всегда полны адекватности и интеллигентности.

Goal 29.10.2009 17:11

Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.

Kirilloko 29.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 727751)
Пенсии бабушкам конечно не Газпром должен повышать. Но наверное он должен газ проводить в дома, тут в Московской области не везде он есть, чего уж говорить про другие регионы. Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.

Это ведь интереснее...

Мак-Гуру 29.10.2009 17:14

Профессор, первый абзац, это "прям не ждал"
Второй ждал)

Akar 29.10.2009 17:19

Кстати, а чем вам всем (питерцам) не угодил "Охта-центр"?

SkyVlad 29.10.2009 17:20

Мне по херу на Зенит,на Спартак,на ЦСКА и пр.(Я болею за Кузбасс!),но тема в новости поднята правильно!!!Пир во время чумы!!!

Kirilloko 29.10.2009 17:20

А вы уверены что уже все не сорвалось ,а то вот как бэ
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...&postcount=100

Hunter 29.10.2009 17:27

Мдя, фанаты Зенита сами неочевидность. Они стоят спиной на стадионах, палят фаеры, показывают культуру на вокзалах и знают, что Быстров- плохой человек, тянущий этот отктный скарб наверх по таблице. Особые ультрас - писали кипятком на Газпром, когда Зениту сделали чемпионство и КУЕФА... А когда кончилась пора очарованья, наступил шишь - провалы на всех фронтах и вбухивание денег в никуда. Данни за нереальные деньги, часть которые откат. Удержание Дика - с лозунгом бабло победит желание. Вливание в стадион - который построят к моим внукам, зато прорабы меняют Крузаки как перчатки. И вот финальный аккорд - Спалетти, ну как же не поднять бабла в России - Зико, Рамос - подняли. А тем временем в некоторых регионах даже в квартирах стоят баллоны, газофикация страны застряла на уровне 90x. В Псковскую область ушел транш Газпрому на газофикацию...Прошло 2 года - денег нет, а подключен лишь один пункт. При этом, через область идет транзит - я понимаю так трудно пенсионерам сделать отвод. Нет, Спалетти важнее, как и выбить бабло себе в швейцарский банк от Украины. Я понимаю, тот слой не понимающий "кузмичей" редко получал ВО, для них терки были реально за газ. Так же они же поверили Газпрому в Давыдова, наивные. Все-равно его при удобном случае столкнут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.