Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос Акару. Сезон 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15538)

Федайи 29.10.2009 15:01

1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»?
2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда?
3. У вас разделенный санузел?
4. А балкон есть?
5. Холодильник двухкамерный?
6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать?
7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»?
8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор).
9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро?
10. Почем в Аргентине креатин?

Akar 29.10.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 727631)
1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»? 2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда? 3. У вас разделенный санузел? 4. А балкон есть? 5. Холодильник двухкамерный? 6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать? 7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»? 8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор). 9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро? 10. Почем в Аргентине креатин?

1. Однозначно.
2. Я не вижу в них смысла. Уходя, человек уходит. А если оставляет такую статью - стало быть, вернется, чтобы читать камменты. А раз вернется - стало быть, не уходит. А раз не уходит - зачем статья про то, что уходит?
3. Нет, с тех пор, как ты впоследний раз об этом спрашивали, он не разделился.
4. Нет. Есть лоджия, семь метров.
5. Это что значит?
6. Безусловно, быть пьяным весело и прикольно. Но похмелье наутро обламывает весь кайф. так что мой ответ - в конце концов, это хреново; и не покупай ты эту водку ни в коем случае.
7. Да, давно. За семь лет работы на фифасоккер я стал спецом троллинга и научился очень чутко понимать психологию контингента.
Кстати, "Газпром" и вообще питерские товарищи - далеко не единственное, на чем можно заставить говна бурлить. Это неоднократно удавалось делать ранее и с болельщиками ЦСКА, и с гражданами Украины и даже с фанатками "Локомотива". А если речь не только обо мне, то и на "Спартаке" в свое время зажигали приличные холивары. И еще не раз зажгут.
Зато в день нас посещает по 20 тысяч человек.
8. Разумеется, одевал. Более того, целиком переодевался в женщину, красился (точнее, красили) и надевал парик. Причем неоднократно.
9. Легко. Быть может, прозвучит нескромно, но для своего веса я довольно хорошо координирован и подвижен.
10. Это не ко мне вопрос. Дождись, пока настанет очередь Егоркоса

AsdaD 29.10.2009 15:19

1) Как ты считаешь, стоит ли Жано в ближайшее время переходить, например, в Арсенал, если учесть тот факт, что талантливых и молодых футболистов там очень чтут и дают им шанс?
2) Если у тебя была возможность пригласить любого игрока в мире из ныне играющих, то кто был бы этим счастливчиком (не из бывших спартаковцев)?
3) Хотел ли бы ты, чтоб Веллитон играл за сборную России?

P.S. Спасибо за аву! :)

Akar 29.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 727655)
1) Как ты считаешь, стоит ли Жано в ближайшее время переходить, например, в Арсенал, если учесть тот факт, что талантливых и молодых футболистов там очень чтут и дают им шанс? 2) Если у тебя была возможность пригласить любого игрока в мире из ныне играющих, то кто был бы этим счастливчиком (не из бывших спартаковцев)? 3) Хотел ли бы ты, чтоб Веллитон играл за сборную России? P.S. Спасибо за аву!

1. Я не специалист в этом вопросе и не знаю, как было бы лучше для Жано как игрока. Как болельщик ФКСМ я бы этого очень не хотел.
2. Терри. А если откажется, то Видича.
3. Да, хотел бы. И не вижу в этом ничего дурного.

ЗЫ: Всегда пожалуйста.

Управдом 29.10.2009 15:32

Каждым летом с семьёй отправляешься на отдых за рубеж/за город/поближе, где можно худо-бедно отдохнуть? ..А, ну или может вообще не имеешь таких периодических поездок?
Другие вопросики.
Видел ли ты один и тот же сон несколько раз? Дежавю было когда-нибудь?
Есть ли такой вопрос, который ты бы сам очень хотел здесь увидеть?

[pRoFi] 29.10.2009 15:39

Угнетает ли тот факт, что Федайи получил больше животрепещущих вопросов от форумчан?)
Как дела? Как работа? Не знаю, что ещё спросить. Наверное, я ленив.

Akar 29.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 727671)
Каждым летом с семьёй отправляешься на отдых за рубеж/за город/поближе, где можно худо-бедно отдохнуть? ..А, ну или может вообще не имеешь таких периодических поездок? Другие вопросики. Видел ли ты один и тот же сон несколько раз? Дежавю было когда-нибудь? Есть ли такой вопрос, который ты бы сам очень хотел здесь увидеть?

1. С женой ездил. Шарм, Кемер, Сочи, Анапа...
В этот год мы были глубоко беременны, так что никуда скататься не получилось. А так - да, ездим и будем ездить.
2. Чтоб прям один и тот же - нет. Раньше бывало, часто снилось, как еду в метро домой, но никак не могу доехать. Теперь вообще редко помню сны.
3. Дежавю было, причем неоднократно. В легкой степени.
А еще у меня есть странная особенность - вспомню случайно (именно случайно, на заказ не получается) какой-нибудь фильм, и, максимум, через неделю, его по телеку показывают. С детства и до сих пор аномалия эта, давно уже привык.
4. Пожалуй, нет.

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;727675]Угнетает ли тот факт, что Федайи получил больше животрепещущих вопросов от форумчан?) Как дела? Как работа? Не знаю, что ещё спросить. Наверное, я ленив.

1. Угнетает, мешает жить. Даже то, что чуть не половину их задал я, не помогает.
На следующий год Федайи не будет отвечать на вопросы.
2. Спасибо, что делаете вид, будто вам и в самом деле интересно.

Управдом 29.10.2009 16:52

Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте. Составь свой список или рейтинг, можешь какой-то пункт добавить. (хоть и банально, но зато не скучно)
Интеллектуальные передачи по ТВ смотришь? Какие? Стоп, я не оттуда начал, ТВ как часто смотришь?

Akar 29.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 727728)
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте. Составь свой список или рейтинг, можешь какой-то пункт добавить. (хоть и банально, но зато не скучно) Интеллектуальные передачи по ТВ смотришь? Какие? Стоп, я не оттуда начал, ТВ как часто смотришь?

1. Авторитетный: WL
Нужный: Вегуд
Безбашенный: Федайи
Тупой: Он уже покинул этот сайт
Близкий мне: Doub
2. Телек почти не смотрю. "Футбольный клуб" считается интеллектуальной передачей? Ну вот его тогда...

Федайи 29.10.2009 17:33

1. Были ли на фифасоккере статьи, о которых ты можешь сказать «жаль, что это не моё»?
2. Как ты думаешь, чем, помимо халявных обнов для футсимов, подкупает ф-сайт?
3. Об уходе, какого из юзеров ты жалел больше всего?
4. Что у меня на аве делает чувак с красно-белым шарфом? Это точно не я, у меня шея прокаченнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.