Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зависть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11613)

I`mGod 12.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 505339)
Как тут всем известно... Ответные встречи - 1 мая.

Слушай умник ты иди ка ты "вырезано" со своими антироссийскими взглядами. Болея за свой клуб не нужно забывать о своей стране. Болею за Зенит и буду болеть и буду считать крайне не правильными возгласы типо у Зенита абсолютно нет шансов. Шансы есть абсолютно всегда, вот товарищ автор статьи когда Зенит проиграл матч в марселе - 3:1, что ты думал и говорил перед ответным матчем??? Правильно что Марсель сто процентов обыграет Зенит. Твое мнение как минимум наивно и глупо. Бавария не играет, а выпендривается особенно при Хитсфельде, и вытягивает ее харизма Кана, и мастерство отдельных игроков.

Мат вырезан, автор забанен. smallball
PS И научитесь, уважаемый -O!M-, маскироваться, а то за двойную регистрацию полагается пожизненный бан.

Маскау 12.04.2008 20:09

_Илья_ - ужас... Фу... противно смотреть, как человек "общается" с людьми :(

_Илья_ 12.04.2008 21:56

2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Buka 12.04.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 506135)
2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Эта видимо очень нравится)))

_Илья_ 12.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 506138)
Эта видимо очень нравится)))

В восторге, не меньше! :D

smallball 13.04.2008 09:51

Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.

Викинг 13.04.2008 10:54

Ответная игра зенита не впечатлила,несобраная команда безадресные передачи,в общем сумбур в игре,только некоторые игроки показывали интересный футбол,Бавария показала класс при отсутствии сплаченности и реализации,но игра была классная все равно.

да и вообще 1/4 финал был супер шотланцы хорошо переиграли португальцев им просто не повезло!!,и фиотентина очень сильна,тяжело будет добраться нашему зениту до финала,желаю удачи питеру!!!

_Илья_ 13.04.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 506298)
Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.

Давно пора....а то только срач и остался...а перекрыть количество комментариев на новость ВЛа всё равно не получится :(

Про ОМа смешно получилось :D

Чтоб не оффтоп: боление и слепая вера, несколько разные вещи и если кто-то этого не понимает, его проблемы. А патриотизм, повторюсь, вообще никаким боком сюда...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.