Вход

Просмотр полной версии : ФК "Анжи" Махачкала

Страницы : 1 [2] 3

Wrong
06.08.2011, 19:15
Madman-liv, Челси же стал. А ведь был где-то около большой красной тройки "МЮ, Ливерпуль, Арсенал", но после прихода Абрамовича ворвался туда, пусть и не сразу.

Madman-liv
06.08.2011, 19:17
Wrong, ага, на фоне разваливающегося Арсенала и Ливерпуля.

MadFlyer
06.08.2011, 19:18
Madman-liv, Челси же стал. А ведь был где-то около большой красной тройки "МЮ, Ливерпуль, Арсенал", но после прихода Абрамовича ворвался туда, пусть и не сразу.
Только Челси и до прихода Абрамовича был довольно-таки крепкой командой.

BenD
06.08.2011, 19:25
Челси почти окупаемый клуб.
Анжи в диких минусах и вряд ли будет окупаемым когда-либо.
И вообще мне кажется Папа Анжи скоро наиграется и ему надоест.

MadFlyer
06.08.2011, 19:33
И вообще мне кажется Папа Анжи скоро наиграется и ему надоест.
Все свои предыдущие спортивные проекты Керимов закрывал из-за распила его денежных средств.
Вообще на тему Анжи в нынешнем номере TotalFootball есть неплохая статейка.

madhorse.90
Хороший трансфер. И для Юры, и для «Анжи». Жаль, что в Англии травмы помешали, но рад, что вернулся.

Foz1k
03-06 челси сильно был окупаемым?)

Aizek
06.08.2011, 19:34
с приобритеньицем
Юра приехал гнить

_CrAsH_
06.08.2011, 19:35
Огромный шаг назад в его карьере.

а сидя на лавке он рос как футболист получается? или пребывание в топ-клубе развивает игрока без игровой практики?

-O!M-
06.08.2011, 19:38
Я худею... Неужели нельзя было найти клуб в Англии? Для меня Жирков умер сегодня... Удачно загнить!

dinobot
06.08.2011, 19:42
Вы забываете, что это просто работа. Он никому и ничем не обязан. Захотел больше денег - перешел в Анжи. Мы не в праве его осуждать, я считаю.

MadFlyer
06.08.2011, 19:59
а сидя на лавке он рос как футболист получается? или пребывание в топ-клубе развивает игрока без игровой практики?
Безусловно рос. Под руководством топ-тренеров, в компании с топ-игроками только ленивый в своем уровне расти не будет. А Юра не из таких... Был.

madhorse.90
06.08.2011, 20:05
Похоронный марш в студию! )

Noize
06.08.2011, 20:46
Для Анжи плюс для Юры минус, ну теперь уже в России 7 клубов с составами и игрой которые могут бороться за медали, что тоже плюс

Федайи
06.08.2011, 20:56
Анжирков

PHIL-XXL
06.08.2011, 22:14
Жирков упал в моих глазах! Такой игрок должен играть заграницей!

_CrAsH_
06.08.2011, 22:19
Безусловно рос. Под руководством топ-тренеров, в компании с топ-игроками только ленивый в своем уровне расти не будет. А Юра не из таких... Был.

в компании с Р.Карлосом он должен походу стать великим;)

[pRoFi]
07.08.2011, 01:55
Керимов:

"Мы с Жирковым на яхте провисели 2 недели,
И всё это время, Юра, ты жуешь хинкали..."

Жирков:

"Ага! Это вкус денег, сладкий и сочный,
В хинкали аварский влюбился я прочно".

DoubleQuick
07.08.2011, 02:06
Забавно читать набросы по поводу денег на Жиркова от зенитовцев.
Как будто вы в свое время красивым городом и дружелюбными болельщиками игроков заманивали.

А вообще Юрок ушел в Анжи только потому, что других вариантов не было. имхо.

KONSOLE
07.08.2011, 03:01
Забавно читать набросы по поводу денег на Жиркова от зенитовцев.
Как будто вы в свое время красивым городом и дружелюбными болельщиками игроков заманивали.

1)Тренером
2)Перспективами (каждый сезон в еврокубках, этот сезон в ЛЧ)
3)Деньгами

А что есть у Анжи кроме 3 пункта?

Сравнение неуместно.

Bililiatdinov
07.08.2011, 05:15
Вы забываете, что это просто работа. Он никому и ничем не обязан. Захотел больше денег - перешел в Анжи. Мы не в праве его осуждать, я считаю.

Может человек просто захотел играть?:)

А вообще Юрок ушел в Анжи только потому, что других вариантов не было. имхо.

Вполне вероятно

MadFlyer
07.08.2011, 07:00
Динамо и Спартак были вариантами.

Bililiatdinov
07.08.2011, 08:02
Динамо и Спартак были вариантами.

Во-первых не уверен что какой-либо из клубов готов был выложить полтора десятка лямов евро, пусть даже за такого игрока, а во-вторых бывший игрок ЦСКА, а тут Спартак или Динамо??? Пфф... Юра поступил как человек, которому дороги чувства фанатов, а не как перебежчик, который относится к футболу как к простой работе

ЦСКА9
07.08.2011, 08:09
Во-первых не уверен что какой-либо из клубов готов был выложить полтора десятка лямов евро, пусть даже за такого игрока, а во-вторых бывший игрок ЦСКА, а тут Спартак или Динамо??? Пфф... Юра поступил как человек, которому дороги чувства фанатов, а не как перебежчик, который относится к футболу как к простой работе

+1.
А по большому счету жирков зассал. Я сразу говорил, что нечего ему делать в челси ну а теперь логичный шаг назад.

MadFlyer
07.08.2011, 08:24
Динамо был вполне неплохой вариант.

ЦСКА9
07.08.2011, 08:30
Я худею... Неужели нельзя было найти клуб в Англии? Для меня Жирков умер сегодня... Удачно загнить!

Не знаю даже, был ли я когда-то настолько с тобой согласен...

DoubleQuick
07.08.2011, 11:02
1)Тренером
3)Деньгами

Сравнение неуместно.
А чем вы привлекали игроков до победы в куефа?

SerginhoLD
07.08.2011, 11:02
1)Тренером
3)Деньгами

у Анжи второй пункт в следующем сезоне. Деньги то только начали вкладывать. А первый пункт бред

ekimgrom
07.08.2011, 11:26
А чем вы привлекали игроков до победы в куефа?

До победы в Уефа мы и игроков-то нормальных не покупали, Только Тима убили баблом, а так никого крутого не брали.

Добавлено через 8 минут
у Анжи второй пункт в следующем сезоне. Деньги то только начали вкладывать. А первый пункт бред

Не был бы так уверен, еще год впереди, вполне анжуйцы могут разосраться из-за больших зарплат.да и игры у них нет, на догах выезжают.
Жир за 4 года получит 22 млн евро+подъемные+премиальные.
Из того же источника, Андрюше 1 млн евро в МЕСЯЦ анжи предлагает.

Шилтон
07.08.2011, 11:36
Юра поступил как человек, которому дороги чувства фанатов, а не как перебежчик, который относится к футболу как к простой работе
Что-то мне подсказывает, что на первом же матче ЦСКА-"Анжи" мы будем счастливы наблюдать буйство этих самых "чувств" по самую маковку. ;)

DoubleQuick
07.08.2011, 11:47
До победы в Уефа мы и игроков-то нормальных не покупали, Только Тима убили баблом, а так никого крутого не брали.
Домингес?

на догах выезжают.
Записи, фото, прослушка?
С таким же успехом можно и к зениту приписать, что мол, на догах выезжаете.

Жир за 4 года получит 22 млн евро+подъемные+премиальные.
Анжи претендует на звание клуба европейского уровня, а по секрету скажу, для клуба европейского уровня это нормальная з.п.

И еще раз повторю, кроме как Анжи, вариантов других не было.

MediaM
07.08.2011, 12:05
Домингес?

Записи, фото, прослушка?

Анжи претендует на звание клуба европейского уровня, а по секрету скажу, для клуба европейского уровня это нормальная з.п.

Да ни фига, игроки уровня Жиркова (два года на лавке и травмы) столько в Европе не получают. У нас вообще завышенные зарплаты в России, особенно обладателям паспорта.

Rock23
07.08.2011, 12:06

+
Уверен, что если бы были варианты в Англии, там бы и остался. А переходить в Спартак или в Динамо это бред, наверняка все фанаты ЦСКА этому были бы просто "счастливы".
Конечно, может Анжи и не станет топ клубом, но пока всё к этому идёт. У них есть все необходимые для этого ресурсы.

Jokkinen
07.08.2011, 12:18
Да ни фига, игроки уровня Жиркова (два года на лавке и травмы) столько в Европе не получают. У нас вообще завышенные зарплаты в России, особенно обладателям паспорта.

Кака сколько получает? ;)

DoubleQuick
07.08.2011, 12:20
Кстати да, забыл про паспорт. Так что думаю это одна из главных причин такой з.п.

MediaM
07.08.2011, 12:29

Кака "играет" в одном из топовейших клубов Европы (при том я не люблю "Реал"), до которого Анжи еще 20 лет раком до Парижа.
Странное сравнение.

Bililiatdinov
07.08.2011, 12:40
Что-то мне подсказывает, что на первом же матче ЦСКА-"Анжи" мы будем счастливы наблюдать буйство этих самых "чувств" по самую маковку. ;)

Вполне возможно, но что было бы если бы он перешел допустим в Спартак?:) Быстрову свистят по обе стороны Невы:)

Yazid
07.08.2011, 12:43

У Жиркова сколько золотых мячей? А лигу чемпионов сколько раз он брал?
Оуэн вообще за еду сидит на скамейке МЮ, т.к. платят ему за выход на поле (если конечно не изменились условия контракта сейчас).

pocex
07.08.2011, 12:56
Про ЭТО"О не забываем, может ещё перейдет-)

Jokkinen
07.08.2011, 13:01
Алексей Сафонов: «Жирков перешел в «Анжи» по финансовым причинам»

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2899317.shtml

кто-то там про перспективы в евро кубках говорил, и отсутствие практики в Челси, ну ну =)

ЦСКА9
07.08.2011, 13:36
Конечно, может Анжи и не станет топ клубом, но пока всё к этому идёт. У них есть все необходимые для этого ресурсы.

Клуб-однодневка никогда не станет топ-клубом.

Noize
07.08.2011, 14:11

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2899317.shtml

кто-то там про перспективы в евро кубках говорил, и отсутствие практики в Челси, ну ну =)

Больше всего в интервью понравлось типа будет жить дома в Москве:)

SerginhoLD
07.08.2011, 14:17
Noize, ну да, в Махачкалу они только играть летают

trololo
07.08.2011, 14:26
молодцы махачкалинцы. есть цель, и они идут к своей цели

Stamford Soul
07.08.2011, 14:27
В Челси у него около 4 миллионов в год зарплата была, в фунтах.
СЗОТ

Demetr
07.08.2011, 15:36
А налоги английские забыли? Не удивлюсь, если здесь здесь он чистыми получать будет. Мне кажется закруглятся надо. С точки зрения болельщика, Юра сделал редкостную ...ню. Но с человеческой точки зрения понять можно, бабло оно такое, манящее. Еще можно вбить кол в агента, который не смог найти вариант, лучше Анжи. Понятно, что его уж точно процент больше волновал, чем рост игрока.

s1naid
07.08.2011, 16:20
лучше бы годик поиграл где-нибудь типа Эвертона.. не получилось бы - Анжи.. а так он уже сейчас расписался в том, что как игрок он уже сильно дергадировал и продолжает это делать

madhorse.90
07.08.2011, 18:25
Ну ну, сильно деградировать в прогрессирующей команде.

Спасибо за минутку смеха :)

DoubleQuick
07.08.2011, 18:37
лучше бы годик поиграл где-нибудь типа Эвертона.
А не было "типа Эвертона". Был Анжи, Спартак и Динамо.

Blancos
07.08.2011, 18:58
Забавно читать, что Юра перешел в Анжи и не задел чувства фанатов ЦСКА. Учитывая, "любовь" фанатов к кавказским клубам, Юрца на первом же матче ЦСКА - Анжи эти самые фанаты с говном сожрут.
И вообще: "Сафонов: у решения Жиркова три причины — деньги, деньги и деньги (http://www.championat.com/football/news-889647.html)", "Иванович: Виллаш-Боаш хотел, чтобы Жирков остался (http://www.championat.com/football/news-889813.html)".
Мне лично давно все понятно стало.

ЦСКА9
07.08.2011, 19:25
Blancos, задел, за самую душу задел...

Marley
07.08.2011, 19:26
"Иванович: Виллаш-Боаш хотел, чтобы Жирков остался (http://www.championat.com/football/news-889813.html)".

То, что Боаш хотел сохранить в команде - далеко не значит, что он видел Жиркова в стартовом составе. А ему играть надо и в клубе и в сборной.
Да и ту сумму, что Челси за него просил вряд ли кто-то из клубов-середняков АПЛ заплатил бы, ибо дорого, ну не стоит он таких денег. Так что переход вполне себе нормальный, "Анжи" развивается, глядишь в еврокубки выйдут, одни сплошные плюсы: и денег заработает и в интересных соревнованиях поучаствует.

Bililiatdinov
07.08.2011, 21:09

Может с точки зрения Сафонова он его сплавил в Анжи только из-за денег, денег, денег???

А налоги английские забыли? Не удивлюсь, если здесь здесь он чистыми получать будет. Мне кажется закруглятся надо. С точки зрения болельщика, Юра сделал редкостную ...ню. Но с человеческой точки зрения понять можно, бабло оно такое, манящее. Еще можно вбить кол в агента, который не смог найти вариант, лучше Анжи. Понятно, что его уж точно процент больше волновал, чем рост игрока.

Но не с точки зрения болельщика армейцев, хоть я к таким и не отношусь, но пусть нас рассудят армейские фаны где предпочтут видеть Юру - в Анжи или в Спартаке?

Клуб-однодневка никогда не станет топ-клубом.

А кто-нибудь может дать гарантию того что это клуб-однодневка???

Blancos
07.08.2011, 21:12
ЦСКА9, я не про диванных болел говорил, а про парней которые на трибуне заряжают.

ЦСКА9
07.08.2011, 22:22
Bililiatdinov, время покажет кто из нас прав. Вот наиграется их президент в футбол и все...
Blancos, а я не только про них. Поверь я знаю отличие фаната от диванного болельщика, кем я и являюсь. И переход этого игрока очень расстроил.

Викинг
07.08.2011, 22:30
Кто бы что не говорил,а Анжи побеждает и это весомый факт против всех статей про деньги и остальное...

ekimgrom
08.08.2011, 01:35
Домингес?

Записи, фото, прослушка?

Что Домингез? он играл в середняке-аутсайдере и перешел в команду, которая борется за чемпионство.Умиляют такие люди, не мешало бы подучить мат.часть, а то такое ощущение, что Зенит до газпрома был не пойми где, как анжи, зенит без газпрома с копеечным бюджетом занимал 2-3 места и 4-6 с отливком медалей, судья порой просто топили его, в результате чего с первых мест скатывался на 6 , были и провальные сезоны...
Нормальная? фейспалм...

DoubleQuick
08.08.2011, 11:50
Только Тима убили баблом, а так никого крутого не брали.
Домингес?
7кк. Рекорд внутри чемпа тогда был.

Умиляют такие люди, не мешало бы подучить мат.часть, а то такое ощущение, что Зенит до газпрома был не пойми где, как анжи, зенит без газпрома с копеечным бюджетом занимал 2-3 места и 4-6 с отливком медалей, судья порой просто топили его, в результате чего с первых мест скатывался на 6 , были и провальные сезоны...
Нормальная? фейспалм...
Бедный зенит, все его обижают и засуживают.
А так, Гинер все купил.

Elvis Costello
08.08.2011, 16:12
Вот наиграется их президент в футбол и все...
про Абрамовича тоже так говорили... ан нет, не наигрался... что странно ведь, и Федун не наигрался... с чего бы должен наиграться Керимов?

Ну а о причинах Юра очень хорошо объяснил:

У меня было большое желание вернуться в Россию, чтобы полноценно играть в футбол, и "Анжи" в итоге оказался единственным реальным вариантом сделать это. Варианты существовали, но они должны были удовлетворить не только меня, но и "Челси". Соответствующим этому условию оказалось только предложение "Анжи". Перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть, которая оставалась реальной в "Челси", меня абсолютно не устраивала. Еще один такой сезон - и о футболисте Жиркове можно было бы, наверное, и забыть. Да и в быту в Лондоне существовали проблемы, в то время как дома все ясно и понятно, что, естественно, лучше не только для меня, но и для семьи, интересы которой на первом месте. Ситуация последнего времени складывалась так, что мне, не буду скрывать, очень хотелось вернуться в Россию. ... Когда ты постоянно играешь, то и на мелкие неурядицы в быту внимания не обращаешь. А так они наслаиваются на не лучшее настроение, и ты нервничаешь еще больше… Постоянно возникали какие-то проблемы с визами - в итоге даже отказали в визе ребенку. Да и в повседневной жизни случались проблемы, когда не знал, куда идти и к кому обращаться. ... Часть моего сердца, безусловно, осталась в ЦСКА. Этот клуб дал мне очень многое, и я сохраняю хорошие отношения со многими ребятами, которые там играют. Переживаю за них. Но сейчас обстоятельства сложились так, что я стал футболистом другой команды. Мне важно постоянно играть, для чего надо было возвращаться домой, а вернуться можно было только в "Анжи". Вот и вся история. Нормальные люди меня поймут. Тем более что так лучше и для сборной. (http://football.sport-express.ru/reviews/15603/)

Pop
08.08.2011, 21:11
Ураган :)

Аршавин и Лазович могут перейти в "Анжи" (http://www.championat.com/football/news-890927.html)

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды "Анжи".

По данным РИА "Новости", Лазович уже согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом, сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба".

Об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился и капитан сборной России Аршавин.

Напомним, в минувшую субботу "Анжи" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, последние два года игравшим в "Челси".

Тимощука плюсануть — и будет очень даже круто.

Мак-Гуру
08.08.2011, 21:36
Все бы ничего..
Но пару игроков надо брать с именем в Европе. Брендовость надо держать и там..

KONSOLE
08.08.2011, 21:51
Откуда у Керимова бесконечные деньги:

1)Читы на деньги
2)Зарабатывает их так как зарабатывают олигархи в России и имеет прикрытие Путина и вообще гос-ва
3)Честно потом заработанные деньги
4)Керимов это всего лишь прикрытие, якобы он вливает в анжи, а на самом деле стекается бабло со всей России, из казн городов, от государства и компаний, дабы поднять авторитет Керимова перед выборами 2012 в гос. думу

Pop
09.08.2011, 00:33
Все уже всё и опровергли :)

Marty_McFly
09.08.2011, 00:41
Пока только Аршавин вроде опроверг.

Pop
09.08.2011, 00:43
Пока только Аршавин вроде опроверг.
Вот тебе Лазович: http://www.championat.com/football/news-890971.html
Хотя, есть и такое: http://www.championat.com/football/news-891005.html

Nightspirit
09.08.2011, 13:15
La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи»Тыц (http://www.sports.ru/football/115218264.html)

Aizek
09.08.2011, 13:17
La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи»Тыц (http://www.sports.ru/football/115218264.html)

Простите но если перейдёт то таких лохов свет не видел :D

Gover'nor
09.08.2011, 13:24
Ну почему лох сразу? На клубном уровне он выйграл почти все, что можно, сам он, насколько я помню, из очень бедной семьи и, наверное, некий страх перед отстутсвием денег остался, поэтому не буду видеть ничего глупого в его переходе.

Stamford Soul
09.08.2011, 13:24
А что такого? Он 3 раза выигрывал ЛЧ, о других трофеях вообще молчу.Ему уже далеко не 20, можно и заработать как следует.А на зарплату в Анжи можно будет даже внешний долг Камеруна закрыть :D.

Aizek
09.08.2011, 13:33
А что такого? Он 3 раза выигрывал ЛЧ, о других трофеях вообще молчу.Ему уже далеко не 20, можно и заработать как следует.А на зарплату в Анжи можно будет даже внешний долг Камеруна закрыть :D.

Ну почему лох сразу? На клубном уровне он выйграл почти все, что можно, сам он, насколько я помню, из очень бедной семьи и, наверное, некий страх перед отстутсвием денег остался, поэтому не буду видеть ничего глупого в его переходе.

всё понятно,деньги завладевают умами
не ждал понимания)

Nightspirit
09.08.2011, 13:33
на зарплату в Анжи можно будет даже внешний долг Камеруна закрыть :D.

не-а, не закроет - там долг 3 млрд $ :D

Alpha-Manager
09.08.2011, 13:34
не-а, не закроет - там долг 3 млрд $
Ну, продлит контракт еще на пару лет, подумаешь...:)

s1naid
09.08.2011, 13:42
не-а, не закроет - там долг 3 млрд $ :D

Россия>США>Катар>ОАЭ

безбедное существование всего камеруна:)

VladS
09.08.2011, 14:50
Получается зарплата у него будет выше чем у Руни. Примерно 417к евро в неделю... Непонимаю, как можно выкидывать Такие деньги на одного игрока.

Niggatiff
09.08.2011, 15:33
Господи, как уже надоели эти нытики. Это′О лох, Юра гниль и предатель...
Керимов делают нехилую рекламу всему российскому футболу, такой пиар, конечно, может и не самый позитивный, зато он самый действенный.
Будут говорить об Анжи, упомянут и о нашем Согазе.
А сколько людей захотят посмотреть на Роберто вместе с Это′О? Популяризация чемпа на лицо.
Может такими темпами к нам будут меньше людей бояться приехать...

Alpha-Manager
09.08.2011, 15:37
... но, благодаря Анжи, за бОльшие деньги.

Niggatiff
09.08.2011, 15:55
... но, благодаря Анжи, за бОльшие деньги.

Ну так всему есть цена, дорогой друг :)
А когда наш чемп станет вровень с Бундеслигой к примеру, вот тогда уже будем прекращать переплачивать.

Nightspirit
09.08.2011, 16:09
Ну так всему есть цена, дорогой друг :)
А когда наш чемп станет вровень с Бундеслигой к примеру, вот тогда уже будем прекращать переплачивать.

Дело не в переплате даже. Лучше бы денег больше на развитие детских школ и обучение тренеров тратили - местных игроков надо растить чтобы чемпионат вровень стал. На одних легионерах не поднять уровень. Особенно с их з\п заоблачными и лимитом наши вообще обленятся и будут зарабатывать те же миллионы просто за то что они русские. Своих надо воспитывать своих... иначе так в заднице и останемся.

Николай Наумов
09.08.2011, 16:11
Керимов делают нехилую рекламу всему российскому футболу, такой пиар, конечно, может и не самый позитивный, зато он самый действенный.
А сколько людей захотят посмотреть на Роберто вместе с Это′О? Популяризация чемпа на лицо.

Тупиковый путь Катара и ОАЭ.

Nightspirit
09.08.2011, 16:23
Тупиковый путь Катара и ОАЭ.

Ага. Они прям так подняли уровни чемпионатов своих, что вся европа только и ждет когда (условный) клуб Аль-Абу встретится в дерби с (условным) клубом Шейх-Насрулла :D

Aizek
09.08.2011, 16:39

Нытики? глорота,реклама чемпу делается победами в турнирах и высококласными игроками уезжающими иногда в хорошие евроклубы,а не приглашением игроков за деньги которых ни один футболист не стоит на самом деле.А те кто будучи таким классным игроком как Этоо выбирает бабки (которых неужели мало после Барсы и Интера накопилось?) профи трудно назвать мне лично.Просто продажные лохи это.
А над такими как Керимов на которого в последнее время некоторые "особо одарённые" так фапают усердно нормальные бизнесмены в европе угарают по страшному я уверен.Перес даже тратя деньги баснословные,переплачивая за игроков по-страшному умудряется их отбивать всегда.

Короче станем для всего мира страной в которой можно срубить бабла на старости

Bililiatdinov
09.08.2011, 16:52
А над такими как Керимов на которого в последнее время некоторые "особо одарённые" так фапают усердно нормальные бизнесмены в европе угарают по страшному я уверен.Перес даже тратя деньги баснословные,переплачивая за игроков по-страшному умудряется их отбивать всегда.

Сзот. В Европе то может и ржут, но завидуют страшно

Alpha-Manager
09.08.2011, 16:54
Кто?:)

NickChe
09.08.2011, 16:57
оБоги.
Жду в Спартаке Кака, в Зените Руни

Николай Наумов
09.08.2011, 17:01
Кому?

Aizek
09.08.2011, 17:21
Кому?

тут вопрос не "кому" а "чему".Позавидовать-то можно,раз у Керимова есть столько денег чтобы ими так сорить,значит как говорится жизнь удалась,и не будем даже принимать во внимание откуда он их взял(хз откуда ну есть они у него и всё).А завидовать нечему,пристарелые звёзды едут на заработки.Европейский Катар

Gover'nor
09.08.2011, 17:27
Европейский Катар
Не мы первые.

Да и плюс кстати в том, что в отличие от шейхов, вкладывает в местный футбол, а не в англичанку.

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 17:42
тут вопрос не "кому" а "чему".Позавидовать-то можно,раз у Керимова есть столько денег чтобы ими так сорить,значит как говорится жизнь удалась,и не будем даже принимать во внимание откуда он их взял(хз откуда ну есть они у него и всё).

С ВВ
Мне, вот до лампочки, кто и кого за сколько... если бы это не касалось меня и еще ~150 тыс. чел. - населения г.Березников. Кто не знает г.Березники - вотчина ООО «Уралкалий» владельцем которого является Керимов, проваливается под землю из-за затопления БРУ-1, выработки которого находились под городом. Подробнее здесь http://www.beriki.ru/spetsialnye-priloz ... ereselenie

Не туда он вкладывает.
Вон уже Адвокат готов Анжи возглавить, если много денег дадут.

Nightspirit
09.08.2011, 17:50
вкладывает в местный футбол.

Сколько построено школ? полей? обучено тренеров? или покупка легионера это вложение в местный футбол?

Gover'nor
09.08.2011, 17:52
Сколько построено школ? полей? обучено тренеров? или покупка легионера это вложение в местный футбол?
Хоть часть бабла в стране остается, а не уезжает за кордон, как в случае с Абрамовичем и шейхами.

Alpha-Manager
09.08.2011, 18:06
Gover'nor, т.е., условные 30 лямов за Это'О и 8 лямов его зарплаты останутся в России?

Niggatiff
09.08.2011, 18:07
Постройка полей, школ и прочих тренеров задача не Керимова, а государства.
Мы все такие умные как дело касается чужих денег, что просто чума.
Кто-то тратит на баб, недвижимость и прочее баснословные бабки, а он на свою игрушку - Анжи и кто мы такие, чтобы его в чём то упрекать.

И не сравнивайте нас с Катаром и ОАЭ каким-нибудь. Мы Европа, у нас играют сборники многих стран и даже футбольных держав.
Наши матчи уже сейчас транслирует немалое количество стран, но нехватает нам именно звёзд и изюминок, потому как на данный момент чемп попахивает "местечковостью". А если приедут звёзды, то будет и стимул показывать, т.к. всё решает рейтинг, а люди поведуться на ЭтоО и прочих.

Вспомните английскую премьер лигу, которая была никому неинтересна до 90-ых, и как люди боялись туда ехать, дабы не выпать из обоему сборной. А после вливания финансов и подписания звёздных игроков стала лучшей Лигой, по моему скромному мнению.

Wrong
09.08.2011, 18:17
Вспомните английскую премьер лигу, которая была никому неинтересна до 90-ых, и как люди боялись туда ехать, дабы не выпать из обоему сборной. А после вливания финансов и подписания звёздных игроков стала лучшей Лигой, по моему скромному мнению.
Там и зрители по другому совсем к футболу относятся. Достаточно посмотреть на зияющие пустоты в Лужниках здесь и на полный Олд Траффорд там.

Sunstrike
09.08.2011, 18:31
Alpha-Manager, он же сказал часть. С трансфера то вряд ли, а вот с его зарплаты часть в стране останется. Начнем с того же НДФЛ.

Niggatiff, можешь тут не распинаться, тут вся агрессия строится исключительно из-за нелюбви к "Анжи" и Кавказу. Так что доказать ничего не удастся. Сам тоже пытался сначала, но у нас тут народу, видите ли, за державу обидно ©

Да кстати, детская школа и молодежная академия в Махачкале строится. Но нужно время, чтобы она дала свои плоды. Или вы предлагаете в основу 6-летних мальчиков ставить?

Gover'nor
09.08.2011, 18:32
Gover'nor, т.е., условные 30 лямов за Это'О и 8 лямов его зарплаты останутся в России?
Да, с них пойдет налог в казну. Если бы Каримов делал покупку из условного Челси - никакого налога.

Хоть часть бабла в стране остается, а не уезжает за кордон, как в случае с Абрамовичем и шейхами.
Моя фраза - вообще, а не в отношении только ЭтоО.

Sunstrike объяснил.

Niggatiff
09.08.2011, 18:37
Там и зрители по другому совсем к футболу относятся. Достаточно посмотреть на зияющие пустоты в Лужниках здесь и на полный Олд Траффорд там.

Это уже культура нашего зрителя, в этом плане нам ещё очень далеко до ведущих чемпионатов, к сожалению.
Надо поменять психологию зрителя, но это крайне сложно. Посмотрите сколько шуток, да прибауток у нас есть про регулярные матчи чемпионата и про сборную, откуда тут взяться здоровому интересу у болельщика?
На "поржать" у нас люди на Аншлаг ходют.

Stamford Soul
09.08.2011, 19:16
Это уже культура нашего зрителя, в этом плане нам ещё очень далеко до ведущих чемпионатов, к сожалению.

Не в культуре дело, просто спорт в России вообще никому не интересен.
СЗОТ

Niggatiff
09.08.2011, 19:28
СЗОТ

Я даже задумался стоит ли комментировать Ваш комментарий.
А что же с Вами тогда делаем на этом сайте? Почему столько околоспортивных газет, передач, журналов?
К чему Олимпиада и ЧМ2018?

Вот только не надо про косперации, расспилы и откаты - тошнит.

Зря Sunstrikа, не послушался.

Stamford Soul
09.08.2011, 20:47
А что же с Вами тогда делаем на этом сайте? Почему столько околоспортивных газет, передач, журналов?

Проведенный в интернете опрос показал, что 100% людей пользуются интернетом.©
Те, кто смотрит футбол, читает соответствующую прессу-далеко не срез общества.Таких не наберется и 15% населения.Когда сидишь на таких сайтах, то кажется, что таких людей море, а на самом деле это капля в море.Вот, например, сравни тираж СЭ и Коммерсант, о желтухе типа Жизнь я вообще молчу.Любой выпуск Аншлага или Пусть говорят намного выше спортивных трансляций, даже игры сборной России по футболу.
З.ы. И тут вроде бы на ты принято.

Niggatiff
09.08.2011, 21:05
Ну вот поэтому в России и проводятся спортивные мероприятия, Олимпиады и Чемпионаты Мира. Нужно популяризировать, а более действенных инструментов на данный момент нет.

Да и отдалились мы с тобой сильно от темы как бы, оффтопом уже просто воняет. Да и спор бессмысленен. Ничего тут я, видимо, никому не докажу.

Egification
09.08.2011, 21:13
Интер выслушал предложение Анжи (http://www.championat.com/football/news-891821.html)

VladS
09.08.2011, 21:33
По-моему Интер в самой выгодной позиции находится: можно спихнуть стареющюю звезду в 2-3 раза дороже реальной цены.

Kojo
09.08.2011, 21:36
Ну всё, ждем Месси теперь..

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 21:38
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи" – Прим.ред), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.

Все идет быстрее, чем мы думаем.

ArminVanBuuren
09.08.2011, 21:39
:D
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности.

Викинг
09.08.2011, 21:55
Да если придет Этоо ето будет жесть для нашего чемпионата!!!Ну будем ждать.

DoubleQuick
09.08.2011, 22:18
Gover'nor, бро, если бы в Италии нормально относились к иностранным владельцам, то Этоо паковал чемоданы не в Махачкалу, а в Рим.
Да и какая тебе разница кто, где и как тратит свои деньги?

Gover'nor
09.08.2011, 22:27
Gover'nor, бро, если бы в Италии нормально относились к иностранным владельцам, то Этоо паковал чемоданы не в Махачкалу, а в Рим.
К чему ты это? И с чего бы ЭтоО ехать в Рим?
Да и какая тебе разница кто, где и как тратит свои деньги?
Знаешь ли, мне не приятно смотреть, что вот та-то и та лига заполучила новый суперклуб благодаря деньгам слева (тем более из России), а не своим коренным. А еще предпочту смотреть ЭтоО в РФПЛ, чем в Интере.

Foz1k
09.08.2011, 22:36
Знаешь ли, мне не приятно смотреть, что вот та-то и та лига заполучила новый суперклуб благодаря деньгам слева
А когда Зенит становился суперклубом, это в порядке вещей было? :)

Викинг
09.08.2011, 22:51
Вообще плевать откуда деньги главное чтоб клуб играл и были победы чистые,а не покупные.В современном футболе без денег никуда,увы...

DoubleQuick
09.08.2011, 22:52
К чему ты это? И с чего бы ЭтоО ехать в Рим?
Потому что Керимов хотел купить изначально Рому, а только после отказа, решил все таки вложить деньги в Анжи.

Знаешь ли, мне не приятно смотреть, что вот та-то и та лига заполучила новый суперклуб благодаря деньгам слева (тем более из России), а не своим коренным. А еще предпочту смотреть ЭтоО в РФПЛ, чем в Интере.
Пойдем от обратного. А мне нравится и я предпочту "что вот та-то и та лига заполучила новый суперклуб благодаря деньгам слева (тем более из России), а не своим коренным." и чем мое предпочтение и симпатия хуже твоей?

Gover'nor
09.08.2011, 23:16
Потому что Керимов хотел купить изначально Рому, а только после отказа, решил все таки вложить деньги в Анжи.
Ну и отлично тогда.
А когда Зенит становился суперклубом, это в порядке вещей было? :)
Деньги-то не изза границы пришли. И не за границу ушли.

Пойдем от обратного. А мне нравится и я предпочту "что вот та-то и та лига заполучила новый суперклуб благодаря деньгам слева (тем более из России), а не своим коренным." и чем мое предпочтение и симпатия хуже твоей?
Ты спросил, какое мое дело до того, кто и как тратит деньги, я ответил, что из двух вариантов - когда тратится на АПЛ и когда тратися на РФПЛ - мне более приятен второй. Высказал личные предпочтения, по поводу "симпатия хуже" - твои слова, не мои, поэтому на них отвечать не буду. Я лично никому не говорил, что моя точка зрения исключительна и имеет право на жизнь. Не знаю, откуда ты это взял.

DoubleQuick
09.08.2011, 23:24
Да и плюс кстати в том, что в отличие от шейхов, вкладывает в местный футбол, а не в англичанку.
Уж слишком ты часто с укором упоминаешь Абрамовича и шейхов и дал понять, что неправильно все это, вкладывать деньги не в родной клуб.
Ладно. Все)
СЗОТИще

З.Ы.Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи» (http://www.sports.ru/football/115294706.html)

Demetr
09.08.2011, 23:48
Мне кажется, что Анжи внесло охренно веселую ноту в среднем достаточно унылый чемпионат. А вообще, интересно, чем закончится великое восхождение клуба Анжи.

Jokkinen
09.08.2011, 23:50
если все слухи по поводу Это’О не утки, то он еще одна зажравшаяся "супер-звезда"...

предчуствую

Это’O:

"Керимов - мой второй отец!"
"С детства следил за Российским чемпионатом и симпатизировал Анжи"
"Будет здорово поиграть с такими мастерами, как Юра Жирков и Роберто Карлос"

Викинг
10.08.2011, 00:50
Jokkinen,Где то я уже слышал этот юмор по поводу отца,по моему в ветке Зенита.А камерунец путь приходит,наш чемпионат будет развиваться и притягивать к себе больше внимания и станут у нас как в Англии и Италии ходить на матчи всех команд и забивать стадионы до отказа!!!

Стрейч
10.08.2011, 00:53
если все слухи по поводу Это’О не утки, то он еще одна зажравшаяся "супер-звезда"...

предчуствую

Это’O:

"Керимов - мой второй отец!"
"С детства следил за Российским чемпионатом и симпатизировал Анжи"
"Будет здорово поиграть с такими мастерами, как Юра Жирков и Роберто Карлос"

Роберто Карлос сказал,что я ему нужен :D
А вообще сколько на Анжи бы не гнали,они грамотно вливают бабло.
Если год назад никто толком Анжи не знал, то теперь Анжи знают очень многие, правда в основном из-за денег и того что там роберто Карлос.
Покупка Карлоса повлияла на покупку остальных бразильцев, а также иностранцев. Также можно отметить что непосредственно Гаджиев скупил многих игроков с кем работал.Из Анжи впринципе два состава даже сделать можно было.
Вопрос этот проект надолго или поиграли и бросили.

Nightspirit
10.08.2011, 01:04
Гаджиева бы Анжи еще поменять на нормального тренера

Викинг
10.08.2011, 01:08
Стрейч,Правильно мыслишь,поддерживаю тебя в этом,надо чтобы это развитие продолжалось.Все наши лучшие клубы Зенит,Цска,Спартак,Динамо,Локо не достигли бы тех высот,не добились бы признания в европе,без денег-деньги один из главнейших факторов,но не основной.

Nightspirit
10.08.2011, 01:09
Каждому клубу РФПЛ по богатому спонсору - сделаем чемпионат интересней

Викинг
10.08.2011, 01:31
Каждому клубу РФПЛ по богатому спонсору - сделаем чемпионат интересней

Неплохо было бы да думаю это из фантастики уже:)

w.e.r.t.
10.08.2011, 01:35
Гаджиева бы Анжи еще поменять на нормального тренера

Так и сделают либо зимой, либо в конце сезона.

Стрейч
10.08.2011, 01:36
Неплохо было бы да думаю это из фантастики уже:)

это из серии еслиб все были бы богатыми людьми.

Викинг
10.08.2011, 01:46
Стрейч,Я же говорю утопия:)

Стрейч
10.08.2011, 02:02
Стрейч,Я же говорю утопия:)

ну да)

p/s еще меяца за два до того как Керимову достался Анжи, мне сослуживец (он сам Даг) рассказывал, чт возможно Керимов купит Анжи.
Вы бы знали как весь Дагестан ликовал когда это случилось,как видимо не зря.
Я сам Анжи мягко говоря недолюбливаю, но то что еще один сильный клуб появится в нашем чемпионате -это хорошо. Вот только как Карпин говорил из-за Анжи будет сложнее купить многих игроков.Будут очень много накручивать.
ну и если еще к плюсам говорить, то это то что возможно дети подтянутся больше к спорту,а не к тем же условным боевикам .

Bililiatdinov
10.08.2011, 06:59
СЗОТ

Проведенный в интернете опрос показал, что 100% людей пользуются интернетом.©
Те, кто смотрит футбол, читает соответствующую прессу-далеко не срез общества.Таких не наберется и 15% населения.Когда сидишь на таких сайтах, то кажется, что таких людей море, а на самом деле это капля в море.Вот, например, сравни тираж СЭ и Коммерсант, о желтухе типа Жизнь я вообще молчу.Любой выпуск Аншлага или Пусть говорят намного выше спортивных трансляций, даже игры сборной России по футболу.
З.ы. И тут вроде бы на ты принято.

Руководитель Первого канала Константин Эрнст сообщил прессе, что остался весьма доволен рейтингом телетрансляции отборочного матча Чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии. Он считает, что это крайне редкий показатель: "Шестьдесят семь с половиной процентов! Не рекорд, но очень близко к тому. Это уровень Евровидения". Конечно, сравнивать футбол и конкурс песни можно только в аспекте аудитории. Однако, аншлаг сборная России обеспечила не только Первому. Далеко не все смотрели матчи дома "по телеку". Спортбары всей страны были битком набиты, столики по предварительным заказам разобрали еще за неделю до матча. Так что, сколько человек точно смотрело Большой Футбол 10 октября, сказать невозможно.Источник: news.rufox.ru Этот матч в Германии смотрело около 8-10 миллионов человек (при 80 лямах общего населения), в России по подсчетам статистиков 44 миллиона человек (из 140) - процент можешь подсчитать сам

Мне кажется, что Анжи внесло охренно веселую ноту в среднем достаточно унылый чемпионат. А вообще, интересно, чем закончится великое восхождение клуба Анжи.

Да, разбавили полуторогодичный чемп еще одной сумасшедшей интригой:) Че будет с Анжи дальше:)

Вот только как Карпин говорил из-за Анжи будет сложнее купить многих игроков.Будут очень много накручивать.
.

Ну про Челси первые несколько лет также говорили, но сейчас то уже успокоились:)

Stasoffski
10.08.2011, 08:41
Руководитель Первого канала Константин Эрнст сообщил прессе, что остался весьма доволен рейтингом телетрансляции отборочного матча Чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии. Он считает, что это крайне редкий показатель: "Шестьдесят семь с половиной процентов! Не рекорд, но очень близко к тому. Это уровень Евровидения".
Это один матч сборной. А здесь разговор вроде как про общее положение дел. Если бы каждый матч чемпионата собирал аудиторию, о господи, Евровидения (!), тогда и можно было бы говорить о популяризации.

Stamford Soul
10.08.2011, 09:26
Ну о чем тут говорить, когда один из важнейших матчей в истории сборной России собрал "уровень Евровидения"? вот здесь (http://tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/) доступен рейтинг с 1 по 7 августа по Москве(рейтинги по Москве и России особо не отличаются).В топ 100 только Рубин-ДК на 96 месте, который посмотрело почти в 4 раза меньше человек чем Глухаря.За позапрошлую неделю в топ 100 из спорта нету вообще ничего.А ведь был важнейший матч ЦСКА-Зенит, например.

Стрейч
10.08.2011, 09:43
Ну о чем тут говорить, когда один из важнейших матчей в истории сборной России собрал "уровень Евровидения"? вот здесь (http://tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/) доступен рейтинг с 1 по 7 августа по Москве(рейтинги по Москве и России особо не отличаются).В топ 100 только Рубин-ДК на 96 месте, который посмотрело почти в 4 раза меньше человек чем Глухаря.За позапрошлую неделю в топ 100 из спорта нету вообще ничего.А ведь был важнейший матч ЦСКА-Зенит, например.

не забывай. что половинутрансляций занимаю бабулькивсякие которые смотрят аля Давай поженимся

Bililiatdinov
10.08.2011, 09:52
Это один матч сборной. А здесь разговор вроде как про общее положение дел. Если бы каждый матч чемпионата собирал аудиторию, о господи, Евровидения (!), тогда и можно было бы говорить о популяризации.

Сзот. Один матч сборной, допустим, но почему в той же Германии смотрят 10% населения матч сборной, а у нас 25-30?

Zorvag
10.08.2011, 10:48

Ты не учитываешь, что доступ к спортивным каналам есть не у всех, а тем более к футбольным, у нас в регионе например даже России 2 нету, только кабельное.

Wrong
10.08.2011, 12:04
Сзот. Один матч сборной, допустим, но почему в той же Германии смотрят 10% населения матч сборной, а у нас 25-30?
тот матч со сборной смотрело очень много левых людей, которые футболом не интересуются, "праздная публика". Сам лично смотрел матч в компании 9 человек, которым сам футбол, в-общем то, до лампочки. а вот вывеска "Россия - Германия" привлекла. Ибо лозунг "Давайте отомстим за дедов!" звучал больше 10 раз:D

Slim
11.08.2011, 22:23
Попиарились и хватит (http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=63568)

dinobot
11.08.2011, 22:31
Slim,
Приключения упорства Львы нападающий Самуэль Это'О (30), камерунский футболист и породистых мир пришел к концу. Классический нападающий движения, которые могут катализировать игры, он может сделать на свой собственный отдел, где это необходимо, они одевались задницу
я все понял.

Викинг
11.08.2011, 22:35
Slim,Че то муть какая то?Ну из заголовка понял что камерунец остается в интере.

Севче
12.08.2011, 00:13
Попиарились и хватит (http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=63568)

вода какая то

Foz1k
13.08.2011, 15:30
Нападающий "Интера" Самуэль Это'О в субботу провел пресс-конференцию в Камеруне.На ней он заявил,что не намерен покидать "Интер" и что у него действительно было предложение от махачкалинского клуба "Анжи",которое он отклонил.
Источник: Football Italia

MadFlyer
13.08.2011, 15:36
Нападающий "Интера" Самуэль Это'О в субботу провел пресс-конференцию в Камеруне.На ней он заявил,что не намерен покидать "Интер" и что у него действительно было предложение от махачкалинского клуба "Анжи",которое он отклонил.
И хорошо, если так и есть. А то может и темнить Самуэль.

Steed
13.08.2011, 16:06

Что за бред? И даже не смущает что нет пробелов после запятых? Это во-первых. А во-вторых на Football Italia ничего такого нет.

Викинг
13.08.2011, 17:34
Я читал что уже в эти выходные точнее в воскресенье он подпишет контракт,короче дело ясное,что дело темное!!!

dinobot
13.08.2011, 17:36
короче дело ясное,что дело темное!!!
это тонкий намек?

Викинг
13.08.2011, 19:10
Нет без намеков,слишком много слухов!!!

Севче
15.08.2011, 12:49
Предыдущие спортивные проекты Керимова

1. ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА ДАГЕСТАНА
После Олимпиады-2004 структуры Керимова осуществляли финансовую поддержку дагестанских боксеров по соглашению с Федерацией бокса РД. Однако сотрудничество было прервано внезапно и без официальных объяснений. Неофициальная же версия гласит, что Керимов свернул проект из за нецелевого использования выделенных средств.

2. СУЛТАН ИБРАГИМОВ
В 2006 году Сулейман Керимов осуществлял финансовую поддержку боксера-профессионала Султана Ибрагимова. Спонсирование Ибрагимова велось в рамках кратко-
срочного проекта по выигрышу чемпионского пояса одной из боксерских ассоциаций и было прекращено в 2008 году, когда дагестанец проиграл Владимиру Кличко

3. ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ РОССИИ
В 2007 году на деньги миллиардера осуществлялась вся подготовка борцовских сборных России к Играм в Пекине.
По итогам Олимпиады все обладатели золотых медалей были поощрены огромными премиальными. Однако вскоре после этого сотрудничество было резко свернуто. Официальных заявлений также не последовало, но проведенный вскоре аудит расходов федерации борьбы вновь заставил выдвинуть версию о бюджетных претензиях спонсора.

Заставляет задуматься. Думаю, для махачкалинцев будет опредедяющим фактор попадание или непопадание в еврокубки. Кажется, при втором варианте "сотрудничество будет прервано внезапно".

Николай Наумов
15.08.2011, 13:28
Севче,
Ага. Посмотрим тогда, как Анжи будут выплачивать денюжки Карлосу, Жиркову и прочим...

-O!M-
15.08.2011, 19:52
Николай Наумов, Есчо и Тимощуку!

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155780

ЦСКА9
15.08.2011, 20:09
Заставляет задуматься. Думаю, для махачкалинцев будет опредедяющим фактор попадание или непопадание в еврокубки. Кажется, при втором варианте "сотрудничество будет прервано внезапно".

Ждем продолжения...

Андрей шептий
17.08.2011, 22:40
короче Это 0 переходит хоть как,он в воскресенье на мед.обследование и все готово.

MadFlyer
18.08.2011, 07:47
С одной стороны приход таких звезд является огромнейшим плюсом для нашего чемпионата. Но с другой... Ну не в Анжи же им играть... :(

madhorse.90
18.08.2011, 08:29
С одной стороны приход таких звезд является огромнейшим плюсом для нашего чемпионата. Но с другой... Ну не в Анжи же им играть... :(

Называй причины, почему не в «Анжи».

Викинг
18.08.2011, 09:28
короче Это 0 переходит хоть как,он в воскресенье на мед.обследование и все готово.

Есть ссылочка?Почитать охота,а кто говорит что есть минусы перехода камерунца,то это только для соперников Анжи,а так все в общем отлично!!!

Левитан
18.08.2011, 12:01
Анжи - клуб без будущего.. Даже недоклуб. Они пачками скупают игроков, и при этом играют на хреновом стадионе, у них хреновая ДЮСШ, и тд.. Пузырь мыльный, короче.

Викинг
18.08.2011, 12:11
www.sovsport.ru/news/text-item/474900 Ну это вряд ли конечно...но чем черт не шутит:).А на счет недоклуба мы еще посмотрим с прошествием времени,Челси в свое время тоже был мало неизвестен,и скупал игроков пачками,но их почему то никто не осуждал.

Мак-Гуру
18.08.2011, 12:11
На самом деле Анжи просто начало делать с конца то, что обычно делают сначала..
Я про приглашение игроков без фактически собственной базы.
Уровень выращенных игроков Спартаком показан был в недавнем матче. Если парням нравится, когда из них делают клоунов, даже если они "играли с Жирковым", то почему нет..
Строительство и через "закупки" возможно. Если и потом не будет "слива в никуда". А вот если будет и база и ДЮСШ и все все, можно будет сказать о удачном, но просто не совсем привычном подходе..
Будет ли?..

Левитан
18.08.2011, 12:26
Мак-Гуру, вот, я еще про базу забыл :) В Дагестан вряд ли бы кто поехал.
Мне вот видится именно "слив в никуда", как ты выразился

Gecko
18.08.2011, 12:33
тоже был мало неизвестен

Сильно сказано.

Jokkinen
18.08.2011, 12:48
Челси в свое время тоже был мало неизвестен,и скупал игроков пачками,но их почему то никто не осуждал.

Челси - клуб со столетней историей из столицы родины футбола - Лондона, становившийся Чемпионом Англии и имеющий еще кучу других трофеев.
Хватит уже сравнивать несравнимые вещи...

madhorse.90
18.08.2011, 13:21
Челси - клуб со столетней историей из столицы родины футбола - Лондона, становившийся Чемпионом Англии и имеющий еще кучу других трофеев.
Хватит уже сравнивать несравнимые вещи...

До покупки неким РА, за «Челси» значились:
Чемпион: 1954/55
Чемпион второго дивизиона: 1983/84, 1988/89
Кубок Футбольной ассоциации: 1970, 1997, 2000
Кубок Футбольной лиги: 1965, 1998
Суперкубок Англии: 1955, 2000
Кубок полноправных членов: 1986, 1990
Кубок обладателей кубков УЕФА: 1971, 1998
Суперкубок УЕФА: 1998

При всём уважении, на "легендарность" и "кучу трофеев" не тянет никак.
Много английских команд имело куда больше трофеев, да и имеет. Та же «Астон Вилла», тот же «Ноттингем Форест» (3 кубка чемпионов на двоих).

«Челси» был ровно тем же, с чего многими сейчас осмеиваемый и поливаемый «Манчестер Сити». И по сути тем же, что и «Анжи» сейчас. Только с лигой повезло больше - английская. Не в истории дело, и не в старых трофеях...

А в том, что во все клубы пришли богатые спонсоры. И они пошли на сложный подъём. Так что вещи сравнимые.

Николай Наумов
18.08.2011, 14:00
catalonez,
Сравнил жопу с пальцем... Манчестер Сити и Челси хоть как то можно здесь уровнять. Но клуб из неблагополучного региона, с 20 летней историей и который проводит всего 6 сезон (поправьте если что) в высшем дивизионе каким боком у тебя рядышком оказался?

Elvis Costello
18.08.2011, 14:43
При всём уважении, на "легендарность" и "кучу трофеев" не тянет никак.
зато, кроме этого, Челси - клуб, за который болеет королевская семья. Этого достаточно))
У нас, правда, королевской семьи нет, которая могла бы за Анжи болеть...

madhorse.90
18.08.2011, 14:46
зато, кроме этого, Челси - клуб, за который болеет королевская семья. Этого достаточно))
У нас, правда, королевской семьи нет, которая могла бы за Анжи болеть...

В современном суровом мире, достаточно чтобы за тебя болел богатый человек. А там, и семья президента клуба может стать "королевской". :)

catalonez,
Сравнил жопу с пальцем... Манчестер Сити и Челси хоть как то можно здесь уровнять. Но клуб из неблагополучного региона, с 20 летней историей и который проводит всего 6 сезон (поправьте если что) в высшем дивизионе каким боком у тебя рядышком оказался?
Таким, что не важно, какая у них история, дата основания, регион и прочее. Их главная, рушащая всё остальное обобщающая составляющая - богатый спонсор, который не жалеет на клуб денег. И не важно, будь это ФК «Губкин» или «Олдхэм». Суть в том, что пришёл богатый дядя (много дядь), и стал(и) вкладывать деньги. Так сказать, новое, современное начало у этих клубов одно и тоже. Такое же сейчас будет у «Малаги» и ПСЖ.

Так что, ваши съезды на то, что это клуб из Дагестана и прочее - как раз попытки сравнение жопы с пальцем, не имеющих напрямую отношения к делу.

Совсем на пальцах:
Был середняк-середняк (иногда ярок) -> Пришёл дядя с кошельком на 100500 миллиардов убитых енотов -> Стал давать убитых енотов на развитие клуба и покупки -> Покупки-покупки-покупки -> Трудности роста, смены тренеров -> Покупки-покупки-покупки -> Постепенное выползание на ведущие роли -> Стабилизация расходов и поисков -> Постепенно подтягивается и своя школа... И далее... А, ну и как фон, добавить: Однообразные шутки "игрок переходит в этот клуб", "этот игрок продался/за деньгами", "он там загниёт", "это им не поможет", "в этом городе всегда была и будет одна команда", "сейчас спонсор поиграется и бросит", "хи-хи, ха-ха, проиграли 18/19/20 команде чемпа" и т.д. и т.п. на протяжении лет 3-4...

Николай Наумов
18.08.2011, 15:05
Совсем на пальцах:
Был середняк-середняк (иногда ярок) -> Пришёл дядя с кошельком на 100500 миллиардов убитых енотов -> Стал давать убитых енотов на развитие клуба и покупки -> Покупки-покупки-покупки -> Трудности роста, смены тренеров -> Покупки-покупки-покупки -> Постепенное выползание на ведущие роли -> Стабилизация расходов и поисков -> Постепенно подтягивается и своя школа... И далее... А, ну и как фон, добавить: Однообразные шутки "игрок переходит в этот клуб", "этот игрок продался/за деньгами", "он там загниёт", "это им не поможет", "в этом городе всегда была и будет одна команда", "сейчас спонсор поиграется и бросит", "хи-хи, ха-ха, проиграли 18/19/20 команде чемпа" и т.д. и т.п. на протяжении лет 3-4...
У тебя сразу первый пункт рушится...Серядняком Анжи никогда не был. Ну и начиная с "покупки-покупки-покупки" с Анжи ничего не ясно:)

madhorse.90
18.08.2011, 15:10
Анжи?
Подходит под пункт "Иногда ярок" в скобочках. Забыл "Или" добавить.
Финал кубка России, участие в КУЕФА (Кстати, неплохое, «Рейнджерс» еле пролез.), ну и почти бронза в самый первый год в РПЛ.
Если мерить более чем 100-юю историю английского футбола и 20-ти летнюю российского... Этак, неплохо достаточно.

А что с покупками неясно? Их будет много. Будет многое меняться. Года 2-3 только так и будет, скорее всего. Может и меньше. Думаю, в следующем году Махачкала будет ЛЕ принимать - неплохой фактор при переговорах с игроком.

MadFlyer
18.08.2011, 15:12
Называй причины, почему не в «Анжи».
Во-первых, Анжи прежде всего социальный проект.
Кавказ всегда был больным боком России. Репутация не самая лучшая в мировом сообществе.
Все спортивные проекты Керимова недолговечны: два-три сезона, и начнется "роспил" (если уже не начался) денежных средств, а Сулейман этого терпеть не может.
Керимову может просто надоесть очередная игрушка.
В конце концов, Дагестан - дотационный регион. Поэтому скромнее себя вести надо.

Rama Vitality
18.08.2011, 15:12
У тебя сразу первый пункт рушится...Серядняком Анжи никогда не был.

А что, Анжи входит в топ-клубы РФ?

madhorse.90
18.08.2011, 15:18
Тем не менее, эти факторы (хотя по части из них не очень согласен), не являются причиной невозможности перехода в «Анжи». А репутация дело такое - как может пострадать, так и восстановиться. А то тут можно дойти до уровня России и её репутации в мире... И тогда говорить уже о том, как же "игрок" может переходить в "российский клуб".

MadFlyer
18.08.2011, 15:18
Скорее в аутсайдеры входил.

Николай Наумов
18.08.2011, 15:24
Анжи?
Подходит под пункт "Иногда ярок" в скобочках. Забыл "Или" добавить.
Финал кубка России, участие в КУЕФА (Кстати, неплохое, «Рейнджерс» еле пролез.), ну и почти бронза в самый первый год в РПЛ.
Если мерить более чем 100-юю историю английского футбола и 20-ти летнюю российского... Этак, неплохо достаточно.
А что с покупками неясно? Их будет много. Будет многое меняться. Года 2-3 только так и будет, скорее всего. Может и меньше. Думаю, в следующем году Махачкала будет ЛЕ принимать - неплохой фактор при переговорах с игроком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сезонов_футбольного_клуба_«Челси»
Посмотри на середняка "Челси":) с 92 по 2003 год. Тот дебютный год Анжи отдыхает.

А с покупками все ясно, неясно, что из этого дальше выйдет. Пойдет ли по твоей схеме:)

Добавлено через 1 минуту
Посмотри в статистику: Анжи и в ПЛ не всегда входил:D

madhorse.90
18.08.2011, 15:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сезонов_футбольного_клуба_«Челси»
Посмотри на середняка "Челси":) с 92 по 2003 год. Тот дебютный год Анжи отдыхает.
Кхм... Как можно сравнивать дебютный год и серию из 11 сезонов?

А с покупками все ясно, неясно, что из этого дальше выйдет. Пойдет ли по твоей схеме:)

А куда оно денется? Оно уже сейчас так идёт - первая стадия "покупки-покупки".

Николай Наумов
18.08.2011, 15:32
Кхм... Как можно сравнивать дебютный год и серию из 11 сезонов?
С годом ты сравнивал. А я сравниваю отрезок времени и кроме "дебютного года" Анжи похвастаться нечем, разве стабильной игрой в пердиве:D

А куда оно денется? Оно уже сейчас так идёт - первая стадия "покупки-покупки"
Керимову может надоесть игрушка, как было уже не раз, кто -то выкладывал:)

Rama Vitality
18.08.2011, 15:32
Николай Наумов, не так понял, извиняюсь.

madhorse.90
18.08.2011, 15:39
С годом ты сравнивал. А я сравниваю отрезок времени и кроме "дебютного года" Анжи похвастаться нечем, разве стабильной игрой в пердиве:D

Ну. А почему ты взял именно этот отрезок? А вот не 47-62? «Челси» в своей истории неоднократно падал во второй дивизион. «Челси» почти всегда был середняком в своей истории, или немного выше среднего. Теперь топ-клуб, может, через 50-60 лет станет великим клубом. Из ряда легендарных.

Керимову может надоесть игрушка, как было уже не раз, кто -то выкладывал:)
А может не надоесть. А может, он извлёк опыт из прошлых проектов и улучшил систему вложений. Тысяча этих "может".

Николай Наумов
18.08.2011, 15:45
Ну. А почему ты взял именно этот отрезок?
Раньше брать нет смысла. Анжи тогда не было:D

madhorse.90
18.08.2011, 15:51
Раньше брать нет смысла. Анжи тогда не было:D

Ну, не было. Когда-то и «Челси» не было.
Если сейчас играться параллелями - «Челси» на начале и середине пути, да и достаточно близко к современному времени, также как и «Анжи» мотало туда сюда, как сейчас мотает последний на начале своего пути.

Николай Наумов
18.08.2011, 15:57
Ну, не было. Когда-то и «Челси» не было.
Если сейчас играться параллелями - «Челси» на начале и середине пути, да и достаточно близко к современному времени, также как и «Анжи» мотало туда сюда, как сейчас мотает последний на начале своего пути.
Абрамович покупал Челси, который уже давно как не мотало;)

madhorse.90
18.08.2011, 16:04
Абрамович покупал Челси, который уже давно как не мотало;)

10 лет где-то не мотало.
По сравнению со 100-ей историей - пшик.
Так что, вопрос дискуссионный.

А с «Анжи» рассудит время. Хотя, у меня лично сомнений нет, куда это приведёт.

Николай Наумов
18.08.2011, 16:06

:D Думаю, ещё на пару страниц:D

madhorse.90
18.08.2011, 16:12
:D Думаю, ещё на пару страниц:D

Не, тут я начинаю говорить как те парни из пародийных роликов про Дэвида Блэйна: "не-не-не-не-не" :D Я на отдых, а то засну на ЛЕ :rolleyes:

Jokkinen
18.08.2011, 19:02
10 лет где-то не мотало.
По сравнению со 100-ей историей - пшик.

у Анжи вообще истории нету нормально да?)

Короче чтобы было понятнее:
Если вдруг Абрамович или Шейхи из МС бросают финансирование клуба, за несколько лет уходят топ звезды и клубы опускаются в середину АПЛ и изредка борятся за попадание в Лигу Европы и национальные кубки, если же Керимову надоедает Анжи, Анжи опускается сразу же в пердив и не высовывается больше оттуда ;)

madhorse.90
18.08.2011, 21:45
у Анжи вообще истории нету нормально да?)

Короче чтобы было понятнее:
Если вдруг Абрамович или Шейхи из МС бросают финансирование клуба, за несколько лет уходят топ звезды и клубы опускаются в середину АПЛ и изредка борятся за попадание в Лигу Европы и национальные кубки, если же Керимову надоедает Анжи, Анжи опускается сразу же в пердив и не высовывается больше оттуда ;)

История будет. Потом.
Твоё "чтобы было понятнее" справедливо для любого клуба, если его лишить финансирования. Какое бы оно ни было. Какой бы ни был клуб. Так что - мимо.

В К.О. не надо тут играть.

Melvin
18.08.2011, 23:37
вай красаучики жирков мой бират еще и этёё станет им!!
пакажим всем щто анжи махачкала суперсила!!

Nightspirit
19.08.2011, 14:07
вот уже в новостях пишут что сделка по Это'О может сорваться. Это я к тому что не говори гоп пока не перепрыгнешь.

No More Sorrow <3 FIFA
19.08.2011, 15:05
Да ладно вам. У Керимова просто бабоса поболе хотят оттяпать, вот и тянут.
А в Интере его Гасперини похоже не ждет...

Nightspirit
20.08.2011, 23:15
Ну все - Это'О подписали таки. Интересно сделает ли он результат Анжи или нет...

Вообще я в шоке) 21 миллион евро вроде как составляет сумма сделки. Игрок такого уровня в клубе который (пока) даже за чемпионство то не борется в своем чемпионате и не выступает не то что в ЛЧ да и в ЛЕ. Нет мне нисколько не завидно - просто я удивлен что в 30 лет он уже поехал закалачивать деньги в заведомо намного слабую команду чем он играл до этого. Что ж Это'О несомненно обязан урасить наш чемпионат - надеюсь он будет играть в полную силу а не валять Ваньку за такую з\п.

dinobot
20.08.2011, 23:30
А он как на бананы вообще реагирует? Были прецеденты?

Викинг
20.08.2011, 23:37
Nightspirt, Украсит одним именем,а на счет футбола не сомневаюсь все таки он отличный футболист!!!

V@DER
20.08.2011, 23:55
Поздравляю с подписанием.

dinobot, бананы вроде не кидали но ещё во времена Барсы его в Сарагосе всегда очень тепло принимали. Как родного брата просто. Он два раза хотел с поля уйти. В общем Роберто Карлосу он может тож моного рассказать) Вообще в Испании с расизмом тоже проблемы приличные были.

SerginhoLD
21.08.2011, 00:10
Ну все - Это'О подписали таки.
На сайте Анжи тишина, на футбольных сайтах тишина, откуда информация? Использовал машину времени из "соседней" темы? :D

Nightspirit
21.08.2011, 00:51
На сайте Анжи тишина, на футбольных сайтах тишина, откуда информация? Использовал машину времени из "соседней" темы? :D

пруфлинк (http://www.newsru.ru/sport/20aug2011/inter.html)

SerginhoLD
21.08.2011, 01:22
прям достоверный источник, по информации которая ссылается на другую информацию, а другая информация ссылается на третью..

Nightspirit
21.08.2011, 19:26
ну хорошо - вот еще один пруф - тыц (http://www.sports.ru/football/117665736.html)

Nightspirit
22.08.2011, 01:08
Гаджиев опять жалуется.
"гол мы пропустили, как и в матче первого круга: наш игрок получил травму, он действительно получил травму – мы были вынуждены его заменить. Там был фол. Ну, ладно, судья не заметил. Но как можно в этой ситуации играть и забивать голы? У меня больше нет слов»

Jokkinen
22.08.2011, 01:21
Джуджак что-то никакой по последним матчам, видно что за баблом приехал =)

Nightspirit
22.08.2011, 02:14
Да ладно Джужак. Вот Прудников еще хуже например.

Викинг
22.08.2011, 02:50
Джуджак что-то никакой по последним матчам, видно что за баблом приехал =)

Рано судить-это по поводу Джуджака,да и команда находится в верхней части турнирной таблицы!

MadFlyer
22.08.2011, 08:54
Да ладно Джужак. Вот Прудников еще хуже например.
Прудников выдающийся сезон проводит: забивает больше, чем за все предыдущие годы. :D

Nightspirit
22.08.2011, 10:43
MadFlyer, Он кстати еще намерен бороться за место в основе с Это'О :D

MadFlyer
22.08.2011, 10:48
MadFlyer, Он кстати еще намерен бороться за место в основе с Это'О :D
А почему бы и нет? Это'О едет за мешком с деньгами. Не думаю, что он будет как негр впахивать на тренировках.

Nightspirit
22.08.2011, 11:06
Если у него есть чувство собственного достоинства он будет впахивать.
Хотя тут в какой-то степени можно было и заикнутся о том что если бы оно у него было то он и в Анжи не поехал бы.

MediaM
22.08.2011, 11:49
Прудников кое-как впервые за три года попал с основной состав какой то команды, начал забивать-играть. и тут приходит 30 милионный Это О.
Сломается парень)..

Vinny Puh
22.08.2011, 12:04
Прудников кое-как впервые за три года попал с основной состав какой то команды, начал забивать-играть. и тут приходит 30 милионный Это О.
Сломается парень)..

Так мимо проходил...

У Прудникова есть одно неоспоримое преимущество перед ЭтоО - российский паспорт.

yonk
22.08.2011, 12:06
MediaM,
ну может Анжи в два форварда играть будет... все-таки как-никак атакующий футбол хотят :)

MediaM
22.08.2011, 12:16
Так мимо проходил...

У Прудникова есть одно неоспоримое преимущество перед ЭтоО - российский паспорт.

А у Это О - его зарплата.
Такого игрока просто не позволят не выпускать в старте, даже если он в хлам бухой будет на игру приезжать.

Добавлено через 1 минуту
MediaM,
ну может Анжи в два форварда играть будет... все-таки как-никак атакующий футбол хотят :)

А Бусуффа?

Bililiatdinov
22.08.2011, 12:43
Сломается парень)..

Коварный замысел Керимова раскрыт:D ОН хочет не дать развить талант несчастному Прудникову, для этой цели и был куплен камерунский волшебник:)

Викинг
22.08.2011, 12:50
http://www.championat.com/football/news-903894.html

Анжи напористая команда...

MadFlyer
22.08.2011, 12:51
Ну вот все. Теперь Прудников точно на лавке окажется.

Викинг
22.08.2011, 12:58
MadFlyer,Посмотрим Рауль ведь не собирается менять клуб,хотя чем черт не шутит,про Это`о тоже так говорили.А Прудников еще пригодится махачкале.

MediaM
22.08.2011, 13:32
MadFlyer,Посмотрим Рауль ведь не собирается менять клуб,хотя чем черт не шутит,про Это`о тоже так говорили.А Прудников еще пригодится махачкале.

За пивом тоже кто то бегать должен.

yonk
22.08.2011, 16:54
Керимов явно переиграл в фифу... Жирков, Роберто, Тимощук, Рауль... Такое только можно представить в фифе :)

MadFlyer
22.08.2011, 16:56
Керимов явно переиграл в фифу... Жирков, Роберто, Тимощук, Рауль... Такое только можно представить в фифе :)
Скорее кто-то из его троих детей.

s1naid
22.08.2011, 22:11
А тем временем у Гаджиева родилась дочка.. Поздравляем! Дядя Сулейман не поскупится на хорошее детство

Маврик
23.08.2011, 02:22
Керимов явно переиграл в фифу... Жирков, Роберто, Тимощук, Рауль... Такое только можно представить в фифе
Еще менеджер футбольный..Самое оно. Главное, резко-то как, в прошлом сезоне за выживание боролись, теперь тратят такие деньги, которые не каждый европейский клуб может выкинуть.

Викинг
23.08.2011, 02:30
Еще менеджер футбольный..Самое оно. Главное, резко-то как, в прошлом сезоне за выживание боролись, теперь тратят такие деньги, которые не каждый европейский клуб может выкинуть.

Вот такие они хитросплетения судьбы-сегодня ты нищий,а завтра принц,или наоборот!

Bililiatdinov
23.08.2011, 05:46

Читы на деньги поставили:D

Nightspirit
23.08.2011, 12:39
бобсоккер: Рауль перейдет в "Анжи" в течение трех дней?
Как нам стало известно из весьма авторитетных испанских источников, многолетний капитан мадридского «Реала» Рауль Гонсалес склоняется к тому, чтобы принять предложение «Анжи». Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с германским «Шальке», однако переходу, по нашей информации, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней.

Кто на очередь за баблом в Анжи? :D

Анжи так к следующему чемпионату дрим тим соберет

Об Это'О
Камерунскому изданию Journalducameroun.com, удалось узнать некоторые подробности грядущего перехода форварда "Интера" Самюэля Это'О в махачкалинский "Анжи".
Так, в качестве подарка от владельца клуба Сулеймана Керимова новоиспеченный футболист дагестанского клуба получит Ferrari последней модели.
А вот это уже ни в какие ворота не лезет ИМХОНападающий также будет освобожден от постоянного пребывания в стане команды. Если камерунец изъявит желание остаться жить в Милане, клуб оплатит игроку личного тренера, который будет помогать Это'О поддерживать себя в форме. Футболист будет посещать Россию только в день матча, а после игры возвращаться обратно.

-O!M-
23.08.2011, 12:45
За переход в "Анжи" Это`О получит в подарок Ferrari и сможет летать в Россию только на матчи.

Стали известны некоторые подробности того, что может получить нападающий «Интера» Самюэль Это`О в случае своего перехода в «Анжи». Как сообщает Газета.ру, сылаясь на камерунские источники, в качестве подарка от владельца дагестанского клуба Сулеймана Керимова футболиста ждет Ferrari последней модели. Кроме того, если Это`О захочет остаться жить в Милане, Керимов готов оплатить игроку личного тренера, который будет все время работать с ним. Это`О будет летать оттуда на матчи в Россию, а после них возвращаться обратно.

За**сь, чотко! Ну могёт же! :mad:
Мат, даже если поставить в него звездочки, черточки, точечки, матом быть не перестанет. 7 дней.

Vegetable
23.08.2011, 12:51
Да уж, слов нет, сомневаюсь что будет много пользы от такого "игрока"

Denisio Del toro
23.08.2011, 13:00
Сомневаюсь, что это правда ибо дальше уже некуда. Осталось только жопу вытирать.

MadFlyer
23.08.2011, 13:01
Я понял для чего покупают Это'О: чтобы Прудников за него играл!

ЦСКА9
23.08.2011, 13:04
-O!M-, "Анжи" быстрей от этого развалится.

D-I-R
23.08.2011, 13:05
Сомневаюсь, что это правда ибо дальше уже некуда. Осталось только жопу вытирать.
Конечно неправда, какие нахер камерунские источники?

yonk
23.08.2011, 15:25
Вы еще начните верить тому, что на заборах пишут... Газета.ру - тоже мне, кладь достоверной информации.

Левитан
23.08.2011, 15:29
Бред это все :) Никто так не сделает, даже потому что есть остальные игроки, и им это явно будет не по душе, да и толку от такого игрока 0, он же не тренируется с командой.

А вообще, если пофантазировать чутка, Это'О останется только травму получить, и все, лавэ-то капает, отдыхай, как на курорте :)

madhorse.90
23.08.2011, 19:12
Ну да. Сейчас много всякого бреда понапишут.

И трёх слонов с 500 девственницами. А также охраной и свитой.
И дворец из золота. И личную АПЛ (Атомную Подводную Лодку), чтобы по Каспию кататься.

D-I-R
23.08.2011, 20:02
Все — http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/samujel_jeto_o_v_anzhi/

Викинг
23.08.2011, 20:10

Красавцы!!!камерунский волшебник у нас в чемпионате!!!

McMising
23.08.2011, 20:31
Не вериться как-то) Такой форвард в Анжи! Великолепный трансфер!

madhorse.90
23.08.2011, 20:33
Ох, теперь ни одного матча «Анжи» не пропущу. Ещё интересней понаблюдать, что из всего этого выйдет.

Левитан
23.08.2011, 20:54
Кошмар :)

MadFlyer
23.08.2011, 20:56
Еще одно подтверждение продажности людей...

Nightspirit
23.08.2011, 20:57
ГВК плавно трансформировалось в КВК

а Роберто Карлос сказал что у них еще на примете Месси, Неймар и Гансо :D

Jokkinen
23.08.2011, 21:07

анжи даже сайт с ошибкой сделали,
по латински анжи пишется "FC Anzhi" , а у них "fc anji"

Desert_Eagle
23.08.2011, 21:12
MadFlyer, Почему продажности? Футбол - это работа для футболистов. Это О не дурак, чтобы отказываться от 20кк евро в год. А в плане профессиональной карьеры Это О и так уже всё почти завоевал. Чемпионат Италии, Чемпионат Испании, ЛЧ.

Pop
23.08.2011, 21:29
анжи даже сайт с ошибкой сделали,
по латински анжи пишется "FC Anzhi" , а у них "fc anji"
Это английской латиницей так пишется, если можно так выразиться — в Европе такой вариант и переняли в большинстве стран.
Однако, на французском будет FK Anji Makhatchkala, например.

СЗОТ

Demetr
23.08.2011, 21:47
А почему Это'O? Покупка условного Веллинтона обошлась бы чуть дешевле, а по зарплате существенно дешевле. А главное был бы адаптированный игрок. Да и выхлоп был бы тот же. А, как рекламное лицо, камерунец не сильно выделяется. Работоспособный, талантливый, но не эпатажный футболист. Странный маркетинговый шаг.

Севче
23.08.2011, 21:52
А почему Это'O? Покупка условного Веллинтона обошлась бы чуть дешевле, а по зарплате существенно дешевле. А главное был бы адаптированный игрок. Да и выхлоп был бы тот же. А, как рекламное лицо, камерунец не сильно выделяется. Работоспособный, талантливый, но не эпатажный футболист. Странный маркетинговый шаг.

сейчас весь футбольный мир говорит об Анжи. Вряд ли покупку Веллитона кто то бы вообще заметил. К чему аналогии с Веллитоном? Это другой уровень футбола вообще. Да и для эпатажа Карлос есть, а камерунец - форвард из топов.

Isl
23.08.2011, 21:53
Кто то еще сомневается что конец света наступит очень скоро:)
А если серьезно, то молодцы, чемпионат будет от этого еще интереснее.

Севче
23.08.2011, 21:55
А если серьезно, то молодцы, чемпионат будет от этого еще интереснее.

А вот в этом я сомневаюсь. Это'о с собой достойную телевизионную картинку, современные базы и стадионы не привезет. Весь интерес нашего чемпионата в этом году: какой скандал случится в очередном туре.

Jokkinen
23.08.2011, 21:59
Это английской латиницей так пишется, если можно так выразиться — в Европе такой вариант и переняли в большинстве стран.
Однако, на французском будет FK Anji Makhatchkala, например.

СЗОТ

Так почему нужно использовать французский вариант когда общепринятый язык английский?
никто не употребляет французские или любый другие названия клубов (например Zenith, Roubine..)

Викинг
23.08.2011, 21:59
Севче,Пока его одного вполне хватит.Все остальное время...

Nightspirit
23.08.2011, 22:02
А вот в этом я сомневаюсь. Это'о с собой достойную телевизионную картинку, современные базы и стадионы не привезет.

+ не уберет полицейских и ОМОН со стадионов, не научит организованно болеть болельщиков Анжи и т.п. :(

Isl
23.08.2011, 22:04
Севче, в плане борьбы и популярности имею ввиду, а то кроме Спартака и ЦСКА ничего не слышно:)

madhorse.90
23.08.2011, 22:05
Так почему нужно использовать французский вариант когда общепринятый язык английский?
никто не употребляет французские или любый другие названия клубов (например Zenith, Roubine..)

Чем-то напомнило:

Правила демагога
23. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

СЗОТ

Slim
23.08.2011, 22:06
http://www.sports.ru/football/118123948.html
сайт по ходу лег ))

Nightspirit
23.08.2011, 22:09
Slim, да работает вроде...

Heski
23.08.2011, 22:10
сайт Анжи работает через раз)) видать слишком много народу хочет посмотреть инфу

gogolmogol
23.08.2011, 22:52
Да уж. Походу жопа настала. Какой это футбол, када понакупают звезд и играют. За команду должны играть свои игроки, со своей земли, защищать честь своего клуба! Какой интерес када у кого больше денег, то тот на коне?

dinobot
23.08.2011, 22:55
gogolmogol,
раздался голос со стороны Ротора..

Jetonish
23.08.2011, 23:06
За команду должны играть свои игроки, со своей земли, защищать честь своего клуба! Какой интерес када у кого больше денег, то тот на коне?

ну да, и как вы бороться за чемпионство во втором дивизионе. отличные перспективы.

Jokkinen
23.08.2011, 23:09
ну да, и как вы бороться за чемпионство во втором дивизионе. отличные перспективы.

Барса со "своими игроками" во втором дивизионе? :rolleyes:

дефендер
23.08.2011, 23:12
Барса со "своими игроками" во втором дивизионе? :rolleyes:

У Барсы лучшая футбольная школа в мире и все в порядке с финансами.