Просмотр полной версии : Росгосстрах Чемпионат России. Обыденные необыкновенности
Часто ли вы задумывались над такими вещами, как магия цифр или букв? Ведь в нашем мире многое можно предсказать или заметить, основываясь лишь на своей наблюдательности и сообразительности. Более того, это можно сделать даже в нашем, казалось бы, непредсказуемейшем и загадочном чемпионате по футболу. Давайте же сейчас этим и займемся.
Вот, например, матч "Крылья Советов" – "Спартак" (М). Из букв, составляющих название этих команд, легко собрать слово "корыто". Именно у разбитого приезжим лидером корыта остался тренер волжан Сергей Оборин. А столичные футболисты ушли в отрыв от второго места уже на 5 очков, что и символизирует еще одно слово того же набора, "красота". Разве это не красота для болельщиков?
Или матч "Локомотив" — "Спартак" (Н). Тут уж и маленький ребенок разглядит слово "котак", что в переводе с казахского языка означает тот самый орган. "Локомотив" вроде бы и победил, однако орган этот посасывать продолжает, а Нальчик, сделав ставку на кубок, видимо начал заниматься тем же в чемпионате. А словом "мотор" я, пожалуй, назову Самедова, сделавшего вчера всю игру.
Идем дальше, "Химки" — "Динамо". Гости весь матч били "мимо", а хозяевам достаточно было однажды поразить ворота соперников, чтобы по праву победить. "Аромат" матча "Томь" – "Амкар" был самым наилучшим – бесплатный вход должен был собрать чуть ли не весь город, как когда-то в детстве собирал весь двор ароматный бабушкин яблочный пирог. Но во-первых четырнадцатитысячник "Труд" не заполнился, во-вторых игра болельщиков не порадовала, да и в-третьих хозяева проиграли.
А "Кубань" – "Ростов" дарят нам звучное "вантус". Не хочу оглашать аналогии с местом применения вантуса и тем, во что погряз "Ростов", так как это очевидно и мне неприятно, однако, проиграв вчера, клуб из южной столицы практически стопроцентно вылетел из Премьер-Лиги.
"Рубин" – "Сатурн". Тут, несомненно, все вы заметили слово "турбина". Складывается впечатление, что турбина раменчан все-таки заработала. Ведь они перестали играть вничью, но все так же не проигрывают. А что может быть лучше? Ну а "Рубин", видимо, никак не оправится от Еврокубков, в которые лезет каждый год и оказывается примерно там же, где сейчас Ростов.
ЦСКА – "Москва" легко и четко комбинируются в "кака". Вот такая наш футбол кака — вроде бы Москва и преимуществом владела и моменты создовала, а две ошибки игроков — и поражение 0-2.
И, наконец, "Луч-Энергия" — "Зенит". Тут одни глазом можно узреть глагол прошедшего времени "унизил". Матч прошел, "Зенит победил". Но я бы не стал говорить о том, что питерский клуб унизил хозяев. Но раз звезды стали именно так…
Таким образом, я мог предсказать ход этого тура еще задолго до его старта. Но разве вам интересно было бы тогда смотреть наш "невероятный" футбол?
А разве "Зенит" с "Лучом" не в Питере играли?
Feniks: Конечно в Питере!
Тогда не совсем понятен последний абзац... Там все сводится к тому, что играли у "Луча" дома. Извини уж за назойливость)))
Feniks: Конечно не понятен! Но я уже исправил, см. новость :)
жестко, очень жстко. особенно про клуб, за который сам болеешь, хотя, наверное, все правильно сказано было
Lelik1989
13.08.2007, 11:14
Дааа,таким макаром можно все игры прогнозировать,но я не уверен что то же предсказание пройдёт в следующем туре!!!
Красиво написал. Особенно про звезды понравилось.
спасибо за статью. вот у меня вопрос. никто не знает будут снимать со Спартака очки штрафа из за болельщиков которые вывесили нацисткие баныры в Самаре?
Andrey_Dem4enko
13.08.2007, 12:45
спасибо за статью. вот у меня вопрос. никто не знает будут снимать со Спартака очки штрафа из за болельщиков которые вывесили нацисткие баныры в Самаре?
насколько я знаю, снятие очков за подобные вещи не предусмотрено регламентом. Возможно (теоретически) наложение штрафа и несколько матчей без зрителей. А скорее всего санкций не будет вообще
надо сначала доказать, что это были болельщики Спартака, а не провакация со стороны тех же самарцев (сказал только для примера).
Gover'nor
13.08.2007, 17:17
надо сначала доказать, что это были болельщики Спартака, а не провакация со стороны тех же самарцев (сказал только для примера).
Судя по этому (http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl198682.html)заявлению, руководство Спартака не сомневается в том, что это были свои болельщики...
Gover'nor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=108), на официальном сайте "Спартака" статьи пишет человек, который, во-первых, уже неоднократно показывал себя как не самого искушенного дипломата, и, во-вторых, далековат от болельщицкой среды и не пользуется в ее, масло масляное, среде популярностью.
Иными словами, клуб отвечает только за клуб.
Впрочем, истины это не меняет. Баннер - действительно, дело рук нескольких "спартачей". Что бросает серьезную, увы, тень на остальных. Мимо такого "подарка" критиканы из стана врагов просто так не пройдут...
Ну смешно читать что это была провакация))))) В секторе СВОИХ фанов спартака какой то злоумышленник банер пронёс)))) СМЕШНО!!!!! И просто нереально!!! Это спланированная акция самих спартачей, думали что прокатит и резонанса не получит эта история.
Ты мозг включи и подумай как самарцы в фан сектор спартака пройдут??? :D Спартачи это сделали, на фото отчётливо видно что нИКТО его даже снимать не торопится а все любуются мило.
Ну смешно читать что это была провакация))))) В секторе СВОИХ фанов спартака какой то злоумышленник банер пронёс)))) СМЕШНО!!!!! И просто нереально!!! Это спланированная акция самих спартачей, думали что прокатит и резонанса не получит эта история.
Помнится в прошлом сезоне кони протащили и развернули обидный баннер на наш фанатский сектор. Правда фотографий этого я так и не видел, но сути это не меняет - это возможно. Другое дело, что данный баннер 100% дело рук своих. Конкретные люди уже взяли на себя ответственность. Ну как взяли...ясно, что не они будут платить штрафы и т.п.
Помнится в прошлом сезоне кони протащили и развернули обидный баннер на наш фанатский сектор. Правда фотографий этого я так и не видел, но сути это не меняет - это возможно. Другое дело, что данный баннер 100% дело рук своих. Конкретные люди уже взяли на себя ответственность. Ну как взяли...ясно, что не они будут платить штрафы и т.п.
Банер содержал тогда надпись мясо Г*!#НО!!! Это не расисткое высказывание типо MONKEY GO HOME как в самаре.
а чего за банер-то? дайте ссылочку.
Gover'nor
13.08.2007, 18:52
Gover'nor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=108), на официальном сайте "Спартака" статьи пишет человек, который, во-первых, уже неоднократно показывал себя как не самого искушенного дипломата, и, во-вторых, далековат от болельщицкой среды и не пользуется в ее, масло масляное, среде популярностью.
Иными словами, клуб отвечает только за клуб.
Я вот тогда чего не понимаю: СЭКС сообщил, что это (http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58118) -официальное заявление руководства Спартака. Пусть его писал не самый искушенный дипломат, но, прежде чем обнародовать это заявление, оно же было прочитанно самим руководством?
С другой стороны на оф.сайте про руководство и слова не сказано...
Мимо такого "подарка" критиканы из стана врагов просто так не пройдут...
Если это в мой адрес: никакой критики по данному вопросу я не высказывал. Я понимаю, что сволочь, какие бы она цвета не носила, всегда останется сволочью. Просто интересно, что спартаковское руководство (если это действительно было оно, а не инициатива описанного тобою чела) не учло вариант, что могла иметь место провокация.
З.Ы. Почему "из стана врагов", а не "из стана соперников"?
а чего за банер-то? дайте ссылочку.
Давай мыло скину ссылку найти не могу
Банер содержал тогда надпись мясо Г*!#НО!!! Это не расисткое высказывание типо MONKEY GO HOME как в самаре.
Причём тут содержание? Я указал лишь на возможность прохода "чужих" со своим баннером, вот и всё.
2Gover'nor
Практически сразу появилась информация, что это были "свои". Чуть позже стало известно кто конкретно это сделал.
Что творится у пресс-службы в головах, неизвестно, однако многие оф.заявления несколько...эээ...нехороши, скажем так.
Причём тут содержание? Я указал лишь на возможность прохода "чужих" со своим баннером, вот и всё.
В москве реально а на выезде сам подумай.И растянут он на всю ширину гостевой трнибуны, это не рулон туалетной бумаги растянуть. И все спокойные стоят
В москве реально а на выезде сам подумай.И растянут он на всю ширину гостевой трнибуны, это не рулон туалетной бумаги растянуть. И все спокойные стоят
Включи мозг уже наконец.
Включи мозг уже наконец.
Не переворачивай. Только вымазываетесь всё время. сами нагадили а думали что прокатит а сейчас ищете виноватых. Читал что руководство сказало??? Могу ссылку дать ЧИТАЙ (http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=266089) я конкретно про этот коментарий к баннеру.
Ладно тему надо сворачивать. всё равно от наших мнений ничё не изменится только нервы друг другу портим сидим.
Но я бы не стал говорить о том, что питерский клуб унизил хозяев.
Пиши внимательней! Все-таки питерский клуб и был хозяином. А вообще на мой придирчивый взгляд статья слабая.
Пиши внимательней! Все-таки питерский клуб и был хозяином.
А ты читай саму новость, а не форум. Так что, внимательней будь ты ;)
Lebertrain
13.08.2007, 20:08
Все должно ограничиться штрафом, если конечно газпром спецом не проплатит. Помнится ЦСКА за беспредел в Ружембероке(прально написал?) не дали ни одного матча без зрителей, и это после прецедента в матче с Пармой. Не так давно в Австрии во время матча Зенита на поле выбежал пьяный мужик в футболке "There is no black in colors of Zenit", и тоже ничего не было. В Италии и Франции на трибунах некоторых стадионов расизм процветает... В общем, я считаю, в таких случаях все должна предотвращать милиция(тем более на наших стадионах больше чем где-либо!), а клуб не должен понести большое наказание из-за горстки нацистов. Чемпион должен определиться по спортивным принципам, а футбол существует для зрителей, и не стоит тысячи нормальных болельщиков лишать зрелища из-за нескольких отморозков. К сожалению, многие болельщики Зенита и ЦСКА со мной не согласны, так как им нужно чемпионство любыми методами...
berkut, прочитал по твоей ссылке комментарий некоего Nikola, дословно:
"То, что сами мясные пытались этот баннер убрать и завязалась потасовка сначала между болелами СМ и теми, кто этот баннер выставил на показ, а потом вмешались менты.....и баннер остался на месте. Не правда ли господа, очень странное совпадение....То, что это провокация у меня даже сомнений нет."
На стадионе не был и трансляцию не видел, может кто-нибудь сказать, прав ли вышеназванный?
Я вот тогда чего не понимаю: СЭКС сообщил, что это (http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58118) -официальное заявление руководства Спартака. Пусть его писал не самый искушенный дипломат, но, прежде чем обнародовать это заявление, оно же было прочитанно самим руководством?
Видишь ли... Хитрость написания текста на доткоме не так уж и мудрена - всего-то делов, нужно поиметь доступ в новостную админпанель. Она у Шевченко имеется, тексты, которые он туда выкладывает, не проходят предварительную цензуру у руководства.
Ну, я не знаю... Это все равно, что я бы завтра написал на главной a-сайта, что мы перепрофилируемся на игры серии "Larri". Просто потому, что я так понял ту или иную фразу WL'а...
З.Ы. Почему "из стана врагов", а не "из стана соперников"?
Соперников "Спартаку" в нынешнем чемпионате не вижу. А "враг" - понятие, исторически сложившееся.
smallball
14.08.2007, 17:05
Насрать на баннер, но вот зачем весь город "красными ромбами" изрисовывать?
Видимо в этот раз приехали не те...
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), мля, ну почему обязательно надо быть таким дотошным?! Ну шел человек, ну с баллоном в руке, ну споткнулся, ну случайно нажал на пипку...
kalyan (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7534), а "Колян" - через "о".
smallball
15.08.2007, 15:50
Сань, да он по всему городу "на спотыкался" и предварительно хорошо запасся балончиками...
Ну значит, у вас дороги такие, что люди с баллончиками в руках постоянно спотыкаются! Мы-то тут причем?!
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), мля, ну почему обязательно надо быть таким дотошным?! Ну шел человек, ну с баллоном в руке, ну споткнулся, ну случайно нажал на пипку...
kalyan (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7534), а "Колян" - через "о".
А причем тут "Колян"? Есть такое слово-кальян.Что значит объяснять не надо?
Просто неприятно видеть либо неграмотность в новости,либо притянутость за уши.