Просмотр полной версии : Сериал "Остаться в живых"
Странно, но не нашёл ничего в поиске про этот сериал. Если плохо искал, то извините за то, что повторяюсь.
Возобновили показ с первых серий, надеюсь, что когда всё покажут, будет продолжение.
Ну да, ты прав.
Сейчас уже снято 3 сезона. Последний закончился на днях. Я их все видел все можно выкачать из сети с торрентов.
А от себя: сериал шикарный, с офигенными поворотами сюжета.
www.lost-abc.ru
Sunstrike
26.06.2007, 12:12
Тема была такая, но куда-то благопалучно исчезла. Тоже не нашел ;)
Собственно, один из моих любимых сериалов. Смотрел только 1 и 2 сезоны. Третий смотреть не стал, ибо хочу посмотреть его так же, как и предыдущие два - в дублированном переводе на 1-ом канале. Сейчас, старые серии пока не смотрю. Но где-то уже со второго сезона начну втягиваться, чтобы к 3-ему быть в полной готовности. :)
И ещё просьба - все те, кто уже посмотрел третий сезон - не рассказывайте пожалуйста, что будет дальше. Самому хочется посмотреть :)
А сейчас какой сезон идет по первому:confused: (извиняюсь за тупость)
Pride of all Europe
26.06.2007, 12:58
Кто хочет узнать, что будет в 3-ем сезоне стучите мне в аську 216436283
А сейчас какой сезон идет по первому(извиняюсь за тупость)
Вчера повтор был 1-ой серии 1-ого сезона
Хотелось бы про сюжет узнать. Я что-то не совсем понял, так как пропустил пару серий, для чего каждый из бункеров? Второй, вроде, чтобы следить за человеком, который кнопку нажимает.
nick_name
26.06.2007, 13:22
Сериал интересно смотреть полтора сезона потом надоедает, по третьему сезону складывается ощущение, что создатели не знают что снимать и как эту херь закончить!
Народ, режиссёры ЛОСТа тупо срубают бабло, если 1 и 2 сезоны жгли, то третий уже не такой кульный, а представьте что впереди ещё 3 сезона! Они всё могли закончить в этом сезоне, а растягивают ппц как! ИМХО
discounter
26.06.2007, 13:45
Посмотрел все пока 3 сезона очень нравится этот сериал кто хочет узнать что будет в 3-ем сезоне напишите в ЛС!kerzh11они могли закончить уже этот сериал но хотят срубить как можно больше бабла .А в остальных сезонах будут наверно говорить как они попали обратно домой и т.д.
Напишите кто-нибудь цифры кода))
Konstantin
26.06.2007, 14:23
Была уже такая тема. Точно помню. Сериал ИМХО фигня. Сейчас обратно показывать начали.
У меня пару вопросов... По 3му сезону...:
1) Кого хоронили в последней серии?
2) Что такого Джек увидел в газете, когда летел в самолёте?
3) Почему Чарли не вышел из люка когда его начало затапливать? Ведь было много времени, чтоб выйти... Тем более акволанги были...
Придумали вы, тоже мне, обсуждать ЛОСТ и не говорить про третий сезон. Единственное, чем можно заниматься до февраля 2008, когда выйдет четвёртый сезон - это искать противоречия в последней серии третьего сезона. Создать что-ли тему "3-ий сезон и что дальше"?
Я посмотрел все 3 сезона, ИМХО, второй сезон (особенно первые 15-16 серий) - полная лажа, третий сезон неплох за исключением буферных бессмысленных серий.
ЗЫ: -O!M-, вот об этом я и говорю.
Player_One
26.06.2007, 14:54
У меня пару вопросов... По 3му сезону...:
1) Кого хоронили в последней серии?
2) Что такого Джек увидел в газете, когда летел в самолёте?
3) Почему Чарли не вышел из люка когда его начало затапливать? Ведь было много времени, чтоб выйти... Тем более акволанги были...
Моя версия:
1) хоронили, кого-то, кто был вместе с ними на острове.
2) увидел, что хоронят этого чела.
3) Чарли не захотел выходить из люка, так как он думал, что если он спасется, то остальные не спасутся. Типа он нарушит правильный ход вещей, который увидел Десмонт, и ни чего не получиться.
1) Афторы сказали, что мы ещё не знаем этого героя.
2) На обрывке было написано, что умер Джон Лантам вроде...
3) Ещё не доказано, что он умер...Я вот тож думал,что Михаил уже 3 раза умер, ан нет..
Вот,кстати,обрывок газеты.
http://img126.imageshack.us/my.php?image=newspaperclipping2hi8.jpg
Мне сериал нравиться, но явно загнули там. Третий сезон по ТВ посмотрю. А во втором слишком всё запутано, и серии как то странно идут, то очень острый сюжет, то очень скучно и нудно.
Напишите кто-нибудь цифры кода))
4 8 15 16 23 42 - эти имел в виду
3-й сезон заканчивает весь этот балаган или ещё ждать?
А мне дубляж 3 сезона, который в торренте, даже больше чем дубляж первого канала понравился. )
Хотелось бы про сюжет узнать. Я что-то не совсем понял, так как пропустил пару серий, для чего каждый из бункеров? Второй, вроде, чтобы следить за человеком, который кнопку нажимает.
я не знаю какие они там по цифрам но один что бы Мир спасать второй чтоб за всеми станциями следить гидра ХЗ зачем Зеркало - что бы отражать сигналы из вне другие не знаю
Сериал прикольный, и согласен с Шагри насчёт дубляжа на торренте, он однозначно лучше. у меня с этим сериалом сейчас вообще полная загадка, досмотрел до 6 серии 3 сезона, и на самом интересном месте уехал из Москвы в другой город на ПМЖ, а тут инет очень дорогой чтобы через торренты киношки качать:)))Буду маяться, ждать когда первый канал до 3 сезона доберётся:)
Кстати первую серию посмотрел вчера с удовольствием, интересно наблюдать как герои меняются, особенно изменился Сойер, ща он с шикарной шевелюрой уже:)Ради интереса, если в 3 сезоне были серии с его флэшбэками, гляньте какой там у него причесон, как и должен быть на момент попадания на остров - короткий, или с длинной шевелюрой?
Я думаю они с этим носящимся по джунглям кумаром переборщили. И как-то нереально много совпадений у них там: Клер оказалась сестрой Джека, Сойер и Анна Люси собутыльниками Джека бати, этот священник Эко своих корешей мертвых именно на этом острове нашел. И через одного вещие сны снятся.
Киньте кто -нить ссылку на 3 сезон плиз. Сначала думал что дождусь пока по телеку покажут,но чувствую что нет!
Станция Зеркало - подводная глушилка.
Станция Гидра - раньше там, тип эксперименты проводили над акулами и прочей плавающей тварью.
Станция Люк - тупо нажимать кнопку, а зачем по-моему и сценаристы не знают, пока...
Так же там еще есть станции: Стрела, Жемчужина и вроде еще какая-то, названия и назначения не помню.
Все эти станции принадлежат (принадлежали) Инициативе Дарма. Это, все, что про них известно. :)
Hoolig@n
27.06.2007, 02:15
Смотрел первый сезон 3 раза, второй - 2. Сейчас, думаю, смотреть не буду, пока третий показывать не начнут. А его точно будут показывать?
3-й сезон заканчивает весь этот балаган или ещё ждать?
ага, почти заканчивает, после него ещё каких-то 3 сезона, и всё =)))
Классный сериал. Единственнное, что смотрю из сериалов.
haker-pfa
27.06.2007, 13:11
Кто-нить скажет, когда 3-й сезон показывать будут?
Ближе к осени, по первому.
че то както по тупому 3 сезон закончился
haker-pfa
27.06.2007, 13:54
че то както по тупому 3 сезон закончился
Только как закончился не пиши - а то людям (включая меня) смотреть неинтересно будет!
Кто смотрел 3-ий сезон, по флешбекам последней серии похоже, что отец Джека жив-здоров?
Кто смотрел 3-ий сезон, по флешбекам последней серии похоже, что отец Джека жив-здоров?
нет он мертв
в будущем вроде умер ктото из островитян и на его(ее) похроны никто не пришел кроме джека
Почему тогда Джек говорит "если мой отец трезвее меня, можете меня уволить"?! Врёт, что-ли?
Почему тогда Джек говорит "если мой отец трезвее меня, можете меня уволить"?! Врёт, что-ли?
это типо шутка.
Клер оказалась сестрой Джека
опаньки, а не помнишь в какой это серии показали, а то чего то я не помню такого, или не смотрел или так хорошо смотрел что не помню ))
опаньки, а не помнишь в какой это серии показали, а то чего то я не помню такого, или не смотрел или так хорошо смотрел что не помню ))
10 или 11, скорей всег 10
4 8 15 16 23 42 - эти имел в виду
Ага, эти самые. Когда сериал смотрел, почему-то сразу их запомнил.
Есчо вопрос... Помойму во 2м сезоне когда Майкл предал лагерь и вёл Соера, Кейт, Хьюго к "Другим" - Саид, Джин и Сун поплыли в обход по воде... И увидели кусок статуи (только нога) если представить статую полностью, то она этожей 20 была бы... так что это? У статуи на ноге было 4 пальца, я слышал что 4 пальца у Атлантов били... может это часть атлантиды и Дхарма пиехали изучать его?
-O!M- меня помимо этого, ещё много какие вопросы интересуют...и пока на них нету ответов...ждём продолжение)
Есчо вопрос... Помойму во 2м сезоне когда Майкл предал лагерь и вёл Соера, Кейт, Хьюго к "Другим" - Саид, Джин и Сун поплыли в обход по воде... И увидели кусок статуи (только нога) если представить статую полностью, то она этожей 20 была бы... так что это? У статуи на ноге было 4 пальца, я слышал что 4 пальца у Атлантов били... может это часть атлантиды и Дхарма пиехали изучать его?
Это вряд ли.Этот остров в Тихом океане находится где-то между Австралией и Америкой,а Атлантида соединяла Евразию с Америкой,то есть находится под Атлантическим океаном.Хотя америкосовские сценаристы могли как всегда все напутать.
Этот остров в Тихом океане находится где-то между Австралией и Америкой
А вот хз. Они же когда летели сильно сбились с курса, может это вообще посередине Антарктиды находится, кто их знает! :D
Мне кажется этот остров открывает загадку Бермудского треугольника.
А вот хз. Они же когда летели сильно сбились с курса, может это вообще посередине Антарктиды находится, кто их знает! :D
Вот это самый реальный вариант. Вот если вспомнить конец 2 сезона то там нашли магнитные анамалии в антарктиде, тётка прилетевшая на вертолёте сказала, что самолёт нашли на дне океана, а последняя серия 3 сезона называлась В зазеркалье, можт то куда они попали, это какое то другое измерения, типа как в Пиратах 3 =)
C.Rivlaldo
27.06.2007, 21:48
В 2010 году в конце 6-го сезона выяснится, что это Джек нажрался или Чарли укололся или Херли (не хер ли, а Хёрли) водку попробывал... в общем кто-то что выкурил, сел на самолет, вышел в аэропорту, сел на травку и задремал. А что ему приведелось было в остальных 144-х сериях
w.e.r.t.
27.06.2007, 21:51
Начали заново Лост повторять? Не подскажете по какому каналу и во сколько?
alexx555, по Первому в 22.30. Скоро начнётся третья серия.
w.e.r.t.
28.06.2007, 01:05
Ага спасибо, интересно, когда выйдет четвертый сезон, они тоже будут сначала повторять?
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 01:07
Скоро начнётся третья серия.
В смысле 3-я часть?
Rodi ON-OFF,Нет, на момент того поста именно третья серия, а третий сезон начнется примерно через месяц, полтора...
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 01:19
Rodi ON-OFF,Нет, на момент того поста именно третья серия, а третий сезон начнется примерно через месяц, полтора...
Фигово.Яб третью часть посмотрел...:rolleyes:
Hoolig@n
28.06.2007, 01:23
Ага, эти самые. Когда сериал смотрел, почему-то сразу их запомнил.
Мистика, млин :)
только полтора месяца будет идти первый сезон, потом также второй, а вот к новому году и третий сезон
только полтора месяца будет идти первый сезон, потом также второй, а вот к новому году и третий сезон
В сентябре будет 3й сезон.
Я смотрел 3 сезона классный фильм четвертый выйдет в феврале след. года
Пока смотрим первый сезон всем всё понятно, но скоро начнётся путаница. Пытался вспомнить что в конце второго сезона было, чтоб рассказать другу, с трудом восстанавливал события - всё в голове перемешалось.
В октябре*
В октябре*
В октябре фильма не будет еще.Только в августе начнутся съемки 4-ого сезона.В феврале более правдоподобная информация.
maccarty
02.07.2007, 10:15
если я не ошибаюсь, то всю неделю будут показывать по 2серии!:eek:
http://www.radiotv.my1.ru/news/1-0-16 вот здесь можно все сезоны посмотреть
Народ, кто-нибудь знает что это за чудовище в лесу?
robson-73
13.07.2007, 10:55
А че там в третьем сезоне было? Майкл уплыл что ли с острова:?
Как он уплывёт? Ты видел чем закончился второй сезон?
robson-73
13.07.2007, 11:11
Ему же те чуваки с острова вроде обещали лодку дать
C.Rivlaldo
13.07.2007, 11:13
Народ, кто-нибудь знает что это за чудовище в лесу?
Это охранная система. Робот змееподобной формы, обладающей дымовой завесой и нехилой грузоподъемности.
Да. Его отпустили и снабдили катером за то, что он привел к "другим" "своих". Хотя что-то мне подсказывает врядли он далеко уплыл.
И вообще в 3-м сезоне Дезмонд-кнопкожатель самый центровой чувак.
А, я и забыл совсем про катер. А что там с Дезмондом?
C.Rivlaldo
13.07.2007, 12:05
А, я и забыл совсем про катер. А что там с Дезмондом?
Ну вроде как он уже пережил все, что творится на острове. Де жа вю ловит каждые 5 минут.
Де жа вю ловит каждые 5 минут.
Может он тайник Чарли нашёл? Вот и ловит.
C.Rivlaldo
13.07.2007, 12:11
Может он тайник Чарли нашёл? Вот и ловит.
Тайник по-моему уже нашли. Содержимое сожгли. И вообще по наркомании алкоголем ударили: надыбали грузовичек набитый банками с пивом. Даже сумели завести его, но это уже другая тема...
Это в третьем сезоне? А банки были от Инициативы Дхарма?
А сколько всего сезонов запланировано?
C.Rivlaldo
13.07.2007, 12:29
Это в третьем сезоне? А банки были от Инициативы Драхма?
Да, в третьем. Да, Дхармовское пиво. Ты прикинь сколько оно там пролежало. Они до того набухались, что поломанный в хлам грузовик решили завести, съехав с холма, внизу которого огромные валуны!
А сколько всего сезонов запланировано?
6 сезонов. Закончится в 2010 году (тем, что всех убьют, по-моему).
C.Rivlaldo,а ты откуда знаешь,что их всех убьют?
C.Rivlaldo
13.07.2007, 12:43
C.Rivlaldo,а ты откуда знаешь,что их всех убьют?
Я сказал "по-моему". Это всего лишь моя догадка. Даже скорее пожелание...
robson-73
13.07.2007, 15:17
Интересно, а сценарий уже придумали или по ходу съемок соображают:)
robson-73, мне кажется, что придумали, но не до конца. По сезонам придумывают наверно.
robson-73
13.07.2007, 15:40
6 сезонов. Закончится в 2010 году (тем, что всех убьют, по-моему).
Да уж не всех убьют, останется какой нибудь Херли или Сойер
C.Rivlaldo
13.07.2007, 15:42
Мне кажется сценарий делается так.
1) Покурили
2) Написали сценарий одной серии
3) Поели
4) Как отпустило, можно снимать
А иначе как объяснить белых медведей, черный дым, нигерийских священников и большую коробку на острове?
robson-73, мне кажется, что придумали, но не до конца. По сезонам придумывают наверно.
Уже все придумали до конца (В начале лета была конференция). Знают конечно немногие. Наверное расстрел за разглашение)
По телику как-то говорили,что даже актерам не говорят,что будет дальше и сценарии им давали чуть ли не в последний момент,чтобы они не проговорились кому нибудь,а так кино прикольное,уже третий раз по телику смотрю и всё равно интересно,как будто в первый раз!
Мне кажется сценарий делается так.
1) Покурили
2) Написали сценарий одной серии
3) Поели
4) Как отпустило, можно снимать
А иначе как объяснить белых медведей, черный дым, нигерийских священников и большую коробку на острове?
Я тут, по примеру продюсеров, покурил, попил пивка и заключил следующее:
1) в белого медведя, естесно, превращается собака мальчика-негра;
2) про чёрный дым у меня есть оочень сложная и мутная теория, которая основана на наблюдениях за побочными эффектами взаимодействия кислорода воздуха и одного поливинилового соединения, известного в простонародье как резина:cool:
3) нигерийские священники объясняются тем, что они из Нигерии, а Нигерия тем, что политкорректность:D
Ну если вы такое говорите про LOST,то интересно,чем и в течении какого времени занимались сценаристы,когда писали сценарий к Санте Барбаре?:)
C.Rivlaldo ты невнимательно смотрел. Белых медведей завезли туда для опытов, черный дым - это дух острова, негры- священники контрабандисты. А в принципе согласен, что под каким-то влиянием сценарий создан. Повторюсь даже: слишком много совпадений, даже не много, а очень дохера
C.Rivlaldo
13.07.2007, 21:04
C.Rivlaldo ты невнимательно смотрел. Белых медведей завезли туда для опытов, черный дым - это дух острова, негры- священники контрабандисты. А в принципе согласен, что под каким-то влиянием сценарий создан. Повторюсь даже: слишком много совпадений, даже не много, а очень дохера
Всему можно попытаться найти логическое объяснение. Повторюсь даже: Дезмонд рулит!
А я и не нахожу, я лишь говорю как на самом деле.
По поводу спойлеров, которых в избытке на первых страницах темы.
Предлагаю выделять информацию о содержании третьего сезона белым цветом, так её сможет прочитать только тот, кто захочет.
Выделение цветом, конечно, запрещено f-правилами, но, думаю, для этой темы модеры могли бы сделать исключение.
а на дисках перевод 3 сезона адекватный, как на первом канале сериал показывают,кто знает?
"Как на первом канале показывают" будет на лицензионных дисках, а диски будут, как раз когда первый канал всё покажет.
По поводу спойлеров, которых в избытке на первых страницах темы.
Предлагаю выделять информацию о содержании третьего сезона белым цветом, так её сможет прочитать только тот, кто захочет.
Выделение цветом, конечно, запрещено f-правилами, но, думаю, для этой темы модеры могли бы сделать исключение.
Да ладно тебе. Кто не хочет, пускай в тему не заходит. Топик посвящён сериалу, и понятно, что обсуждают то, что посмотрели, соответственно кто третий сезон посмотрел, тот про него и напишет.
Да ладно тебе. Кто не хочет, пускай в тему не заходит. Топик посвящён сериалу, и понятно, что обсуждают то, что посмотрели, соответственно кто третий сезон посмотрел, тот про него и напишет.
Да нет, дело в том, что сериал обсудить хочется, а нахлебаться спойлеров, когда специально не смотрел третий сезон на дисках, не хочется совсем. И вообще я имел в виду серьёзные спойлеры, типа "на остров сбросили ядерную бомбу" или " ****** замочили из обреза".
Zenit-F.a.N
14.07.2007, 13:46
это правда что этот корабль спасать их не будет? Очень интересно узнать! Кому интересо могу бросить карту острова!
Zenit-F.a.N, давай, мне интересно. А какой корабль ты имеешь в виду?
C.Rivlaldo
14.07.2007, 14:29
Тут (http://www.vakaruge.com/temp/LOST/) есть несколько карт острова.
Перенесли показ на субботу, да и время теперь неудобное, боюсь третий сезон начнётся, а посмотреть не получится.
C.Ronaldo 7
25.07.2007, 18:29
а когда 3 сезон начнется?
C.Ronaldo 7, листай тему назад, там это не раз предполагали (заметь, предполагали, а не утверждали)
А когда 4й - хотя бы первые серии?
А ты вообще, хоть пытался тему почитать?
robson-73
26.07.2007, 01:33
Перенесли показ на субботу, да и время теперь неудобное, боюсь третий сезон начнётся, а посмотреть не получится.
Да наверно когда третий сезон, будет - его будут в обычное время и по одной серии показывать
Для блондинок и ментов: в феврале 2008 (в америке есличо, а не у нас)!
Чупакабра
27.07.2007, 22:13
аааааааааааааааааааааааа, мой любимый сериал!)
Жесть. я теперь уверен что на первом канале работают одни дауны. Они 2 недели показывали 2 сезон по субботам, а теперь в будни в 0-10 Это в дни перед работой. дебилы....
Kojo, только не говори, что они будут в это время показывать новые серии (в смысле новые серии второго сезона). Это очень плохо, я второй сезон то не весь видел, а уж если и третий так будут показывать... Но мне кажется, с ним всё будет нормально.
ну да новые серии 2 сезона, а какие же:))Я вообще не понимаю зафигом так сериал показывать. кончился в штатах 2 сезон: нам запулили сначала 1, потом второй. Кончился 3 сезон в Штатах, они сначала показывают первый, потом второй, потом наверное третий будет. Всего их вроде 6 планируется. Чуствую когда выйдет 6, если будет такая же схема,первый сезон будет заучен наизусть:))
классный сериальчик. на мой взгляд один из лучшил на сей день...
На мой взгляд сезоны идут неравномерно в плане зрелищности и сюжета: второй намного хуже первого, третий - что-то среднее. Немного пугает в третьем сезоне наличие буферных серий ни о чем, о левых событиях или персонажах. Но ведь в следующих сезонах по 16 серий, так что надеюсь, напряжение там будет посильнее.
Вчера показывали не в 0.10, а где-то в 23.30, надеюсь что так и оставят.
PRORPRORPRO
14.09.2007, 18:15
Пока неизвестно время показа 3 сезона по Первому? А то что-то затянули они... Может начнут показ с 22 сентября?
4 сезон снимается в полном разгаре. www.lost-abc.ru
Дак вроде ж его уже отсняли, а потом в таиландском аэропорту все плёнки засветили... А я чё-то не понял: где новые серии на Первом? Последнюю, которую они ещё 3 недели назад показали, я где-то год назад видел...
robson-73
23.09.2007, 19:29
Дак вроде ж его уже отсняли, а потом в таиландском аэропорту все плёнки засветили... А я чё-то не понял: где новые серии на Первом? Последнюю, которую они ещё 3 недели назад показали, я где-то год назад видел...
Да все уже ждем не дождемся. На первом канале че то тупят откровенно
А почему вы не скачиваете а ждете когда покажут по ОРТ?
не, с моим инетом я лучше подожду, пока по телику покажут:)Да и к голосам привык
robson-73
24.09.2007, 08:08
А почему вы не скачиваете а ждете когда покажут по ОРТ?
Я на двд первые шесть серий посмотрел два месяца назад - пожалел. Стало еще все непонятнее, а продолжения нету!
Воть. Может кто не знает. http://lostfilm.tv/
Там серии появляются через три дня после появления на англ языке. Переводит один человек, но очень качественно и без всякого отстоя (хотя бы ради интереса советую посмотреть одну серию)
ЗЫ я не смотрю Лост.
я ещё весной помотрел все 23 серии 3-его сезона. Жду продолжения!
Forza Zenit
25.09.2007, 16:38
а то что совсем недавно показывали по ОРТ, это же по ходу повтор того, что было прошлой осенью?
Только в феврале в Америке начнут показывать 4-ый сезон!!Ещё ждать и ждать до февраля.....сдохнуть можно)
w.e.r.t.
26.10.2007, 21:02
Никто не знает, когда третий сезон по ОРТ показывать будут?
Никто не знает, когда третий сезон по ОРТ показывать будут?
Смотрел все лето повторы думал что после сразу будет третий очень удивился когда поставили фабрику смысл было повторять?:confused:
Hoolig@n
26.10.2007, 21:12
Сейчас еще немного времени пройдет, все подзабудется, опять повторят все сначала и уже только потом покажут 3-й сезон :)
Сто пудов так и будет, а когда покажут последние серии третьего сезона, в Голивуде как раз доснимут четвертый, а потом по новой, и так по замкнутому кругу!
Aguero-Fan
26.10.2007, 23:22
4 Сезон уже почти отсняли а показавать будут в феврале в сша и в конце Апреля в России!
Ну наверное вначале они должны будут показать третий сезон, а уж потом четвертый, так что четвертую главу этой увлекательнейшей истории мы скорее всего увидим ближе к лету!
robson-73
27.10.2007, 14:41
Ну наверное вначале они должны будут показать третий сезон, а уж потом четвертый, так что четвертую главу этой увлекательнейшей истории мы скорее всего увидим ближе к лету!
Мы его вобще увидим только через два года!
Армеец 21
27.10.2007, 15:26
Блин, первый реально затянул с показом 3 сезона, мне лично нафиг не нужна эта фабрика и сериалы русские, лучше уж остаться в живых.
Здесь (http://lostfilm.tv/index.php)
Последний трэйлер к 4 сезону, всем смотреть, кадры из 4 сезона
я тож обожаю этот фильм и уже давно посморле 3 сезон
Нет, кажется я не дождусь 3 сезона. Пока его покажут, я уже наверняка потеряю к нему интерес, так как перед тем, как показать 3 главу, Первый наверняка опять начнет с начала. Скажите, кто нибудь из основных героев умер в 3 части?
manGOL да, Чарли и мистер Эко
Блин, Чарли жалко:( А от чего они погибли?
Блин, народ, ну вы весь кайф обломали...:(Теперь вообще смотреть неинтересно, т.к. умрет ли Чарли - для меня был один из главных вопросов... Хм, с такими темпами к финалу останется только младенец, что родился на острове. Он и вернется на Большую Землю)
слуш ну извини просто спросили я ответил:rolleyes:
Давайте договоримся что не будем задавать вопросы и отвечать на них если они относятся к сериям которые большинство не видело.
Baddragon
23.12.2007, 20:31
так вы не знаете что случилось в конце 3 сезона??
жесть....бегите покупать диск и смотреть 3 сезон конец интересный
да блин конец просто пипец:) (бегите как можно быстрее за диском)
Создателями сериала задумано вообще 6[в 4,5 и 6 будет по 16 серий] сезонов, так что интересного ещё будет много. Да сюжет в 3 сезоне закручен до нельзя... а развязка всё равно непонятна.Если кто хочет может скачать 3 сезон и узнать подробности о последующих сезонах заходите на сайт http://lostfilm.tv (торрентовский) там куча разных сериалов.P.S. Это не реклама сайта.
так вы не знаете что случилось в конце 3 сезона??
жесть....бегите покупать диск и смотреть 3 сезон конец интересный
Я купил диск давно но там только 14 серий почему-то, а покупать новый высаживает. Скачать всё руки не доходят.:(
а развязка всё равно непонятна.
А чего не понимать? По-моему всё до предела ясно. ;)
sawa, а мне вот не всё ясно,что будет с Локом дальше интересно и куда пропал придурошный негр со своим сыном (в 3 сезоне его нет),как сложится жизнь у толстого миллионера и красавчика мошеника да вообще многих героев сериала, от того и интересно что будет дальше поэтому и жду продолжения, всётаки лучше чем СуперПуперМега программа с контуженой ведущей под кодовым названием Дом2, впечатление что они там живут по принципу LOST что нужно нажать вовремя на кнопку а то пипец Галактика распадётся.
Главное, что Джэк забухал и заскучал по пальмам, остальное на втором плане. :)
Смотреть можно, неплохой сериальчик, хотя лично я заряжал все серии и смотрел в режиме нон-стоп на выходных.
P.S. Негр с сыном уже давно свалили в тёплые края на моторке.
Мне кажется, что этот негр так и не добрался до Большой Земли, а блуждает на каком нибудь другом острове, до которого ему хватило топлива. В 4 сезоне он должен будет еще появиться, как мне кажется! А из-за чего Джек забухал?
Man Utd Fan
24.12.2007, 15:46
http://topkran.narod.ru/kreat2.htm
<dark_fan>
24.12.2007, 17:01
простите за тупой вопрос, но я по ходу реально чего то недопонимаю видимо... уже 4 сезон выходит? а 3 по тв показывали?
з.ы. пермяки, у нас 3 сезон разве показывали?
простите за тупой вопрос, но я по ходу реально чего то недопонимаю видимо... уже 4 сезон выходит? а 3 по тв показывали?
Четвертый сезон выходит 31-го января, третий сезон по тв в России не показывали.;)
Man Utd Fan
24.12.2007, 17:07
з.ы. пермяки, у нас 3 сезон разве показывали?
1.Премьера четвертого сезона в Америке 31 января будет.
2.В России нигде не показывали 3 сезон Lost
<dark_fan>
24.12.2007, 17:23
Четвертый сезон выходит 31-го января, третий сезон по тв в России не показывали.;)
прискорбно... придётся качать! :)
2.В России нигде не показывали 3 сезон Lost
так вроде по 1 каналу когда летом крутили повторы вроде рекламка была что 3 сезон скоро
Блин, а у нас в Латвии по Первому Балтийскому порекламировали месяцок, с надписью СКОРО, и перестали) Вот такой облом) Вот думаю, стоит ли скачивать, ибо по две серии в неделю смотреть было намного круче, а скачав их всех, боюсь, что не удержусь)
так вроде по 1 каналу когда летом крутили повторы вроде рекламка была что 3 сезон скоро
Я тоже видел и ждал. Так и не дождался:mad:
А из-за чего Джек забухал?
Ну, если смотрел, то он благополучно вернулся домой. Далее депрессуха, скука по пальмам, колёса... Вобщем посмотри последнюю серию ещё раз. :)
Да, прочитал я ссылку и узнал, что там запланировано на последующие сезоны, вплоть до самой последней серии последнего сезона. Сценарий запутан до такой степени, что ужас!!!
moskvich
27.12.2007, 17:45
ПРЕМЬЕРА ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА
Третий сезон сериала LOST ("Остаться в живых") Первый канал начнёт показывать 9 января. Об этом заявил генеральный директор канала Константин Эрнст в ходе онлайн-конференции на сайте www.1tv.ru. По его словам, премьера четвёртого сезона LOST на русском языке, опережая телевизионный показ, состоится на сайте канала.
// 1tv.ru
ПРЕМЬЕРА ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ НА САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА
Третий сезон сериала LOST ("Остаться в живых") Первый канал начнёт показывать 9 января. Об этом заявил генеральный директор канала Константин Эрнст в ходе онлайн-конференции на сайте www.1tv.ru. По его словам, премьера четвёртого сезона LOST на русском языке, опережая телевизионный показ, состоится на сайте канала.
// 1tv.ru
с трудом верится. хоррошо бы если так
Я смотрел все сезоны, которые показывали в России. Очень понравилось, нестерпением жду следующего!
Не 9 января, а 8 (смотри сайт lost.1tv.ru)
Ура, новый сезон остатся в живых!Осталось подождать 4 дня
Странно, если третий сезон начнется с 8 января, то почему Первый канал не рекламирует это "событие"?
Они уже отрекламировали...Летом:mad:
Странно, если третий сезон начнется с 8 января, то почему Первый канал не рекламирует это "событие"?
Почему не рекламируют,всё рекламируют! Я сёдня видел.
F@nat, подскажи во сколько? По телевиденью?
maccarty
05.01.2008, 11:57
F@nat, подскажи во сколько? По телевиденью?
я конечно не F@nat, но:
08/01 в 22-10 по ОРТ 1-ая и 2-ая серии
maccarty, спасибо, но меня интересовало, когда он видел рекламу по телевидинию, но этолучше информация) спасибо, а серию 00 будут показывать?
manGOL, серия 00, эта серия, которая рассказывает о том, что было в предыдущих двух сезонах, идёт тоже 40 мин, но после этой серии даже те кто не смотрел предыдущие сезоны сможет посмотреть 3
Прикольно, но вряд ли её будут показывать!
Чтобы не флудить:
Анонс Первых двух серий 3-го сезона на Первом канале (показ- 8 января 2008 года в 22 часа 10 мин)
http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20071229172612.GIF
1 серия. Джек, Кейт и Сойер захвачены Другими. Кейт приходит в сознание в закрытой комнате. Предоставив ей возможность умыться и новую одежду, девушку отводят к Бену – лидеру Других. Сойер просыпается в клетке. Джек приходит в сознание в камере. Джулиет, присматривающая за пленными, приходит к нему и предлагает еду в обмен на сотрудничество…
2 серия. Саид, Сун и Джин отправляются на яхте на поиски пропавших. Вскоре они обнаруживают пристань. Саид придумывает, как выяснить, где находятся их похищенные друзья. Бен предлагает Джеку сделку: свобода в обмен на его условие…
Уже сегодня это должно случиться! Ура, я уж думал, что её никогда не покажут!:)
NightFire
08.01.2008, 10:39
Обожаю этот сериал!
Жду не дождусь 22.10
и хоть уже посмотрел весь 3-ий сезон, всё равно буду смотреть ещё раз!!!
Stingray
08.01.2008, 11:40
А чем 3-й сезон закончился? Я не посмотрел последние 2 серии, т.к. Озерки.нет перестали дом обслуживать.
Армеец 21
08.01.2008, 12:02
Тоже буду смотреть 3 сезон. Я уже и забыл как-то про этот сериал.
Интересно, а Первый канал сразу начнет показывать третий сезон или по привычке с первого?
Интересно, а Первый канал сразу начнет показывать третий сезон или по привычке с первого?
Мне кажется сразу начнет, потому-что рекламирывали они третий сезон который начнется сегодня!
Да, Сразу Третий! Посмотри на сайте Первого.( Смотри Посты выше! Там анонс)
Кто спрашивал чем он закончится (Выдели для себя что ниже белым цветом написано)
Они отрубят глушитель помех и позвонят на корабль, потом конец...это вкраце
Рекламу увидел только сегодня. Начинается сие представление в 22-10.
Удачи Вам в просмотре 3 сезона, будет интересно. А я уже жду 31 января когда начнется 4 сезон на канале ABC. Ну, а ещё через неделю появится и у нас в России первые серии.
Армеец 21
08.01.2008, 21:46
Эх посмотрел... Как всегда всё засекреченно, Джон Локк, самый храбрый и т.п. Однозначно буду и дальше смотреть)
блин, всё запутаннее и интереснее, прям аж оторваться невозможно, вот же ж намутили сценаристы...
maxmeister
09.01.2008, 14:11
nobelix
хочу тебя поправить 28 января выйдет 4 сезон
<=M@}{IMUM=>
09.01.2008, 14:56
Блин ,прикольно смотрел вчера.Супер. Всё загадочно. Нормально закрутили. Смотреть полюбому буду дальше.
Первые две серии сильно понравились, появились новые загадки
Главное, что первая серия - эдакое напоминание, иначе я уже и забыл обо всем произошедшем) Интересно, что с Майклом и Уолтом)
Stingray
09.01.2008, 20:55
Главное, что первая серия - эдакое напоминание, иначе я уже и забыл обо всем произошедшем) Интересно, что с Майклом и Уолтом)
Обрадую: их в 3-м сезоне не будет, если я ничего не забыл :o
gogolmogol
09.01.2008, 23:45
не знаю почему всем так нравица этот сериал. Не люблю его и не смотрю
robson-73
10.01.2008, 00:41
Обрадую: их в 3-м сезоне не будет, если я ничего не забыл :o
Точно тебе не скажу, т.к. смотрел только первые 6 серий третьего сезона, но друг говорит что Уолт будет появляться в эпизодах.
maccarty
10.01.2008, 01:19
Точно тебе не скажу, т.к. смотрел только первые 6 серий третьего сезона, но друг говорит что Уолт будет появляться в эпизодах.
в эпизоде! в одной из последних серий 3го сезона
RCK ROTOR
10.01.2008, 09:45
Я вчера смотрел.
Там Сойер Джеймс, сидит значит в клетке ,а с ним напротив эта...
как её , вобщем тёлка отпад:rolleyes:
Я на неё ... поняли наверно:D
Я вчера смотрел.
а с ним напротив эта...
))
З.Ы. Уолт появится один раз в 3 сезоне вроде в последней серии
Ы)
Я тут слыхал что сезонов будет 6=)
А мне уже и 3-й смотреть не охота)
Stingray
10.01.2008, 18:52
Ну и не смотри. А в реале это один из самых классных сериалов, которые я видел.
Hoolig@n
11.01.2008, 00:15
Первую серию просмотрел случайно + Челси с Эвертоном играли, вторую мельком + Арсенал с Тотенхемом. Зато сегодня все полностью, а хотя нет - переключился раз на "Голых и смешных" =)
гм, интересно, а Джеку не обидно, что его на Сойера сменили. И вообще, был бы ятам, мочил бы этих других без пощады. Кстати, чего там за чёрный дым?
canoneer
11.01.2008, 21:18
Дымок Эко убил...:( Прискорбно, один из любимых героев всё-таки...
Я вчера смотрел.
Там Сойер Джеймс, сидит значит в клетке ,а с ним напротив эта...
Даже боюсь себе представить что ты делал во время вчерашней серии , когда Сойер и Кейт кое-чем занимались....:p ну примерно тем же , чем и ты тока... , как бы те объяснить , друг с другом вообщем:D
Чтобы не оффтоп ...
Недавно в Инете откапал 4 сезон Лоста в тектовом варианте...вощем там так фсё запутано ппц....какие-то лабиринты времени...Лично мне с каждым сезоном фсе менее интересней смотреть.
Даже боюсь себе представить что ты делал во время вчерашней серии , когда Сойер и Кейт кое-чем занимались....:p ну примерно тем же , чем и ты тока... , как бы те объяснить , друг с другом вообщем:D
Чтобы не оффтоп ...
Недавно в Инете откапал 4 сезон Лоста в тектовом варианте...вощем там так фсё запутано ппц....какие-то лабиринты времени...Лично мне с каждым сезоном фсе менее интересней смотреть.
а дай пожалуйста ссылку где это нашёл
Hoolig@n
12.01.2008, 03:24
Трейлер к четвертому сезону (http://shareua.com/files/43d06c/LOST_4_Season_trailer.CPR.avi.html)
Man Utd Fan
16.01.2008, 17:32
а дай пожалуйста ссылку где это нашёл
Это ссылку я уже давал ранее в этой теме.
SCHALKE 04
16.01.2008, 17:49
тачку где-то откопали =)
Hoolig@n
17.01.2008, 00:25
тачку где-то откопали =)
Там чего-то уже про подводную лодку говорят :)
С такими темпами в джунглях скоро вобще космические корабли находить начнут:)
:mad: Блин, русского чувака во второй же серии грохнули!
Вот я позапрошлой осенью смотрел какую-то серию, там вроде упоминался некто Радзинский... Никто не знает, какой это сезон?
Сейчас по телеку насколько я понимаю идет 3-ий сезон. А кто знает, он последний? или концовка будет сниматься в 4,5,6....сезонах?
Man Utd Fan
19.01.2008, 13:03
:mad: Блин, русского чувака во второй же серии грохнули!
Вот я позапрошлой осенью смотрел какую-то серию, там вроде упоминался некто Радзинский... Никто не знает, какой это сезон?
2 сезон
Сейчас по телеку насколько я понимаю идет 3-ий сезон. А кто знает, он последний? или концовка будет сниматься в 4,5,6....сезонах?
Щас 4й снимают.
С такими темпами в джунглях скоро вобще космические корабли находить начнут
Крайсис :D
Блин я этот сериал смотрю только чеб поржать.Больше 2-х месяцев живут в этих джунглях,а все всегда бритые,чистые.с такими темпами там бы все телки подмышками и на ногах такую бы махну нарастили,что эти волосы можно б было продавать на парики!))ДА еще в соленой воде без порошка у них вся ничтяк постирано,поглажено и т.д.Еще долго ржал когда в одной из последних серий эта китаянка для рыбы 2 ведра притащила,из дерева выпилила чтоль?О_о
maccarty
19.01.2008, 14:54
Блин я этот сериал смотрю только чеб поржать.Больше 2-х месяцев живут в этих джунглях,а все всегда бритые,чистые.с такими темпами там бы все телки подмышками и на ногах такую бы махну нарастили,что эти волосы можно б было продавать на парики!))ДА еще в соленой воде без порошка у них вся ничтяк постирано,поглажено и т.д.Еще долго ржал когда в одной из последних серий эта китаянка для рыбы 2 ведра притащила,из дерева выпилила чтоль?О_о
так абсолютно каждый фильм можно "вывести на чистую воду":rolleyes:
Ну я думаю на их самолёте была парочка ведер)))
В США уже идет 4 сезон, и когда он появится на дисках в России?
Ну я думаю на их самолёте была парочка ведер)))
В США уже идет 4 сезон, и когда он появится на дисках в России?
О о. 4 сезон начнут снимать в феврале.
В США 4 сезон выйдет 31 января! Сколько говорить можно?
Baddragon
19.01.2008, 17:51
А в России он выйдет 1 февраля вечером...на сайте ABC написано...ток я понял что они там его типо выложат....так что ждем-с
В США 4 сезон выйдет 31 января! Сколько говорить можно?
Точно! Токо что сам узнал. Блин, все по-разному говорят!!
Ну ничего себе. "Самолёт нашли, выживших не было", - сказала прилетевшая на вертолете... Что это значит?
С каждей серией становится все интереснее и интереснее! Что же будет в конце???
<dark_fan>
31.01.2008, 13:27
Ну ничего себе. "Самолёт нашли, выживших не было", - сказала прилетевшая на вертолете... Что это значит?
Во-во, мне тоже интересно!!! Понедельника явно нен дождусь, поэтому щас посчитаю какую по номеру серию нужно качать и скачаю! :)
The LOOK
31.01.2008, 13:34
Подскажите,какие серии были на этой неделе в понедельник,вторник и среду. Я не смотрел,хочу найти в нете. Может у кого и ссылки есть?
<dark_fan>
31.01.2008, 13:58
ссылок нет, а серии были 16,17,18 ;)
Francesco Totti 10
31.01.2008, 14:27
Во-во, мне тоже интересно!!! Понедельника явно нен дождусь, поэтому щас посчитаю какую по номеру серию нужно качать и скачаю! :)
Смысл такой, что самолет этот нашли и выживших не было. Следовательно их никто не ищет
Смысл такой, что самолет этот нашли и выживших не было. Следовательно их никто не ищет
Спасибо, парень. Мы то ведь тупые, не догадались.
<dark_fan>
31.01.2008, 14:34
Дак это то ясно, это вчера и сказала "прилетевшая"! Просто интересно, какой они самолёт нашли, если самолёт то на острове???:confused:
rintik93
31.01.2008, 14:36
ха ха а я знаю что будет в 4 - ом 5 - ом и 6 - ом сезоне
<dark_fan>
31.01.2008, 14:41
ха ха а я знаю что будет в 4 - ом 5 - ом и 6 - ом сезоне
засранец! :D
Мак-Гуру
31.01.2008, 15:03
rintik93 п...и больше). этого даже разработчики пока не знают)
а серии 4 сезона помоему выходят сегодня-завтра уже..
ждемс перевод)
VelvetDust
31.01.2008, 16:28
Кстати, LOST показывают по AXN Sci-Fi?
Коби Брайант
31.01.2008, 16:40
Как понимаю нас подводят к лабирантам времени или параллельным измерениям(про которые говорили во одном из старых постов)!Ведь Михаил Бакунин тоже умер,а во вчерашней серии ходил здоровый и невредимый!
Как понимаю нас подводят к лабирантам времени или параллельным измерениям(про которые говорили во одном из старых постов)!Ведь Михаил Бакунин тоже умер,а во вчерашней серии ходил здоровый и невредимый!
Вероятно на это указывает и видение будущих смертей Чарли.
Вероятно на это указывает и видение будущих смертей Чарли.
да чарли ваще не умрет(по крайней мере в 4ом сезоне он будет живой)
Кому интерестно объясню...Михаил Бакунин не умер т.к. установка электромагнитная не была включена на полную мощность...
Другие тайны объяснить через ЛС или замечания могу
Pahanchik
31.01.2008, 18:55
А я уже давно посмотрел 3-й сезон :)
сегодня состоится премьера 4-ого сезона,а примерно скоко надо что бы перевести будет 4-ый сезон на руский язык?
Lost film за день переведет завтра в 23-00 я уже будет в сети наверн
Мак-Гуру
31.01.2008, 20:09
думаю в сети на русском появится уже в течении 2 дней после премьеры.т сайтов фанатов например.)
на торренте возможно чуть позже (российском), но на часы буквально.
А в 4 сезоне сколько серий? и когда появится на торренту, можите сюда кинуть ссылку, чтоб не искать...
-O!M- в четвертом и последующих 5-м и 6-м будет по 16 серий. Лови ссылку на торрент сайт www.lostfilm.tv
-O!M- в четвертом и последующих 5-м и 6-м будет по 16 серий. Лови ссылку на торрент сайт www.lostfilm.tv
Четвертый сезон из-за пресловутой забастовки сценаристов урезан до 8-ми серий.
moskvich
01.02.2008, 17:59
График выхода оригинальных серий 4 сезона на АВС:
Season 4, Episode 1: The Beginning of the End
Original Air Date: 31 January 2008
Season 4, Episode 2: Confirmed Dead
Original Air Date: 7 February 2008
Season 4, Episode 3: The Economist
Original Air Date: 14 February 2008
Season 4, Episode 4: Eggland
Original Air Date: 21 February 2008
Season 4, Episode 5: The Constant
Original Air Date: 28 February 2008
Season 4, Episode 6: The Other Woman
Original Air Date: 6 March 2008
Season 4, Episode 7: Ji Yeon
Original Air Date: 13 March 2008
Season 4, Episode 8: Episode #4.8
Original Air Date: 20 March 2008
График выхода оригинальных серий 4 сезона на АВС:
Season 4, Episode 1: The Beginning of the End
Original Air Date: 31 January 2008
Season 4, Episode 2: Confirmed Dead
Original Air Date: 7 February 2008
Season 4, Episode 3: The Economist
Original Air Date: 14 February 2008
Season 4, Episode 4: Eggland
Original Air Date: 21 February 2008
Season 4, Episode 5: The Constant
Original Air Date: 28 February 2008
Season 4, Episode 6: The Other Woman
Original Air Date: 6 March 2008
Season 4, Episode 7: Ji Yeon
Original Air Date: 13 March 2008
Season 4, Episode 8: Episode #4.8
Original Air Date: 20 March 2008
плохо что каждая серия выходит один раз в неделю получается что конец сезона увидим аж 20 марта!
ну вот и состоялась премьера первой серии четвёртого сезона сразу понятно что за число девять ну впрочем больше не буду ничего говорить сами всё увидете
Man Utd Fan
01.02.2008, 22:55
Четвертый сезон из-за пресловутой забастовки сценаристов урезан до 8-ми серий.
Ты уверен?
Ты уверен?
Я б хотел ошибаться, но боюсь что из-за забастовки все пошло наперекосяк. Лост - 8 серий, Хауз - 3 серии и перерыв на неопределенный срок, Побег завершается...:mad:
Не отчаиваемся и смотрим первую серию четвертого сезона!
Посмотрели:))Как всегда загадок стало больше чем ответов:)))Что самое интересное ни на одном сайте где были спойлеры к первой серии до её выхода, ничего не угадано даже примерно
И очень порадовал пресс-релиз 4 сезона:
До финала сериала, осталось всего 48 эпизодов. Финал выйдет на ваши телеэкраны в 2010 году. Четвертый сезон начнётся с обещания спасти затерянных. Джек таки связался со спасательным судном. Но затем выяснилось, что эти люди, совсем не те, за кого себя выдают. Джек будет уверенным, что эти люди пришли, дабы нести свободу и мир лостовчанинам, а вот Лок думает совершенно иначе.
Островитяне делятся на две группы. Но, кто же эти люди с корабля которые убили Сан? Зачем нам показали будущее, где Джек и Кейт выбрались с острова и дали кровную клятву спасти своих однополчан? Зачем Майкла сожрёт «дымок» по руководству Лока? Почему Уолт скажет всем, что его собака священна? Ответы на эти и другие вопросы, вы сможете услышать и увидеть, посмотрев четвертый сезон сериала ЛОСТа.
Товаращи, близки, враги и неизвестные свету люди теперь должэны сплотится и противостоят новой, не известной угрозе, опасной погоде и местности. За девяносто с копейками дней, они выручали друг друга, ели из одной тарелки, убивали вместе других, познали все радости и горести вместе, а теперь, Джек, тот, кому они доверяли, может пойти против них всех, что бы спасти Джулиет. Даже у Джека есть, свои, личные интересы.
В ролях популярные актеры сериала «Остаться в живых»: Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йан Кузик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниел Де Ким (Джин), Юнжин Ким (Сун), Эванжелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джулиет), Терри О'Куин (Лок) и Гарольд Перринео в роли Майкла.
Сун убьют?
The LOOK
02.02.2008, 16:28
<dark_fan> ,спасибо. уже смотрю.
Я так понял, что вчера по телеку показали заключительную серию 3 сезона. Да, Чарли было реально жалко:( Кстати, кто нибудь знает, кто там умер, на чьи похороны пришел один только Джек?