PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Остаться в живых"

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Serj04
25.05.2010, 15:13
grffn, Мне кажется, что лучше эту тему не мусолить больше.
Все-таки чуть-чуть загадочным должен был остаться Лост. Так вроде интереснее.

Согласен,но повторюсь, осталось много непоняток, нестыковок. Хотелось бы увидеть полнометражный фильм , хотябы с частью разгадок.

Lokoman8
25.05.2010, 15:14
финал получился красивым. и это несмотря на то, что авторы нагородили

m@x
25.05.2010, 15:23
Собственно авторы получили то, что хотели - вроде есть концовка, но у каждого осталось море вопросов. да и в сериале всегда говорили, что каждый ответ будет порождать новый вопрос.

Andrew Hitchens
25.05.2010, 15:44
Ответов на все вопросы не могло быть в принципе. Потому как еще после первого сезона JJ сказал, что сюжетная линия придумывается на ходу. Каждый день появляются новые повороты событий. А уже потом додумывают, как все это логически соединить.

DennisBergkamp
25.05.2010, 17:03
На острове были те у кого не было смысла жизни.

Основная линия - это реальный мир. В котором все и встретились в конце в церкви, но уже со смыслом жизни, найденном благодаря острову(на котором они были альтернативно). Как то так.

На некоторые не отвеченные вопросы будет дан ответ в августе, в дополнительной серии.

Madman-liv
25.05.2010, 18:23
DennisBergkamp, а я наоборот думаю, что основная линия -это жизнь на острове,а АР это выдумка самих героев. Ведь если считать АР настоящей действительностью, то тогда как Кристиан мог быть жив?

Остров-это чистилище, за совершенные в жизни грехи, как только грехи отпускаются герой попадает в Рай, (Свет в конце сериала, когда Кристиан открыл двери Храма, это похоже Рай),
АР в данном случае эпилог, показывает что стало с душами героев после смерти.

Все это очень субъективно, и у каждого свои догадки, и не уважать их нельзя.
ИМХО

DennisBergkamp
25.05.2010, 18:48
DennisBergkamp, а я наоборот думаю, что основная линия -это жизнь на острове,а АР это выдумка самих героев. Ведь если считать АР настоящей действительностью, то тогда как Кристиан мог быть жив?

Остров-это чистилище, за совершенные в жизни грехи, как только грехи отпускаются герой попадает в Рай, (Свет в конце сериала, когда Кристиан открыл двери Храма, это похоже Рай),
АР в данном случае эпилог, показывает что стало с душами героев после смерти.

Все это очень субъективно, и у каждого свои догадки, и не уважать их нельзя.
ИМХО
Это кто то из создателей сериала сказал, а не я предположил.
А разделение произошло во время взрыва бомбы.

Nekit
25.05.2010, 21:54
Вот и закончился наш потрясающий Сериал! Масса вопросов, ну может так оно и лучше!

Forza_Interista
25.05.2010, 23:07
Что потрясающего?Извините но это бред сумасшедшего!
Было бы потрясно,если бы не было очевидно что финал они откровенно еле еле пытались доснять,чтобы закрыть сериал.
1.Взрывчатка,ей богу не помню,чтобы самолет был обезврежен.
2.Ну ладно,роды в американских сериалах всегда в 3 потуга,это спишем на само понятие сериал.
3.Сцена где Джейкобом становиться Херли,все прекрасно,налили водички,попил и порядок,а заклинание читать,да нахрена,Джейкоб для понта же читал,а Джеку не надо..

m@x
25.05.2010, 23:13
3.Сцена где Джейкобом становиться Херли,все прекрасно,налили водички,попил и порядок,а заклинание читать,да нахрена,Джейкоб для понта же читал,а Джеку не надо..
А момент с разминирвоанием и не показали: показали как ЛжеЛокк зашёл в самолёт. нашёл провода и взрывчатку. Потом показали ка кон с самолёта уходил. Смотри внимательнее 16 эпизод.
А на фига он вообще был нужен, Джейкоб?

AreS
25.05.2010, 23:15
Сам до конца был уверен что самолет должен взорваться, не помню чтобы разминировали.
2.Ну ладно,роды в американских сериалах всегда в 3 потуга,это спишем на само понятие сериал.
Ну это уже дело привычное, раз напряглась и готово, во всех фильмах так.
Тут мне кажется Джек особо себя не утруждал, он и не думал Херли делать "Джейкобом", наверно просто придал тому уверенности в себе.

А момент с разминирвоанием и не показали: показали как ЛжеЛокк зашёл в самолёт. нашёл провода и взрывчатку. Потом показали ка кон с самолёта уходил. Смотри внимательнее 16 эпизод.
Если я не ошибаюсь он тогда сказал, что там еще полно взрывчатки.

m@x
25.05.2010, 23:17
http://vkontakte.ru/video-1132_143586993 с 14.20 смотреть

Luxor
25.05.2010, 23:20
Вы скажите - чем все закончилось? Все умерли, или наоборот, или еще что-то?

m@x
25.05.2010, 23:25
Luxor, умерли, но продолжают движение дальше.

Добавлено через 3 минуты

Если я не ошибаюсь он тогда сказал, что там еще полно взрывчатки.
С каких пор мы верим ЛжеЛокку? :p Он сказал это, что б все пошли с ним на подлодку. Только зачем, если он их всё равно собирался убить...

Serj04
26.05.2010, 12:27
Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

m@x
26.05.2010, 13:12
Но есть еще небольшая заметка из "закулисья": Бен и остальные, кто не был в первом сезоне не оказались в церкви потому, что создатели написали финал почти сразу после написания пилотного эпизода. И они никогда не меняли его. (некоторые персонажи могли быть придуманы уже с первого сезона, например, Дезмонд, Пенни и Джулиет - прим. переводчика) Сценаристы всегда говорили (и многие им не верили), что знали о финале еще с самого начала. Я аплодирую им за это. Это потрясающе. Изначально Бену суждено было появиться только в трех эпизодах. Однако он стал большой частью сериала. Они могли просто изменить концовку и "впихнуть" его в церковь. Но проблемы была решена по-другому. Ему была дана ВЕЛИКОЛЕПНАЯ сцена с Локком у церкви и вот он финал. Мне это понравилось.
Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее.

Вот это больше всего понравилось!

Forza_Interista
26.05.2010, 15:09
Luxor, умерли, но продолжают движение дальше.

Добавлено через 3 минуты

С каких пор мы верим ЛжеЛокку? :p Он сказал это, что б все пошли с ним на подлодку. Только зачем, если он их всё равно собирался убить...
Момент,Лапидус связался с Беном,и говорил с Кейт,когда команда Лапидуса шла к самолету,она не знала,что самолет обезврежен,должна была сказать,что там взрывчатка,что на это ответишь?

Alex_Crimea
26.05.2010, 15:16
потрясающе! конец не совсем понравился, но серия офигенная, как и сериал, да, безусловно есть нестыковки, но так закрутить, чтобы все было идеально-нереально сделать.
ЗЫ еще вспомнилась серия какого-то из центрального сезона, про парочку, которых заживо закопали. Зачем, для чего она нужна-непонятно.

galp
26.05.2010, 16:00
ЗЫ еще вспомнилась серия какого-то из центрального сезона, про парочку, которых заживо закопали. Зачем, для чего она нужна-непонятно.
Это была типичная серия-наполнитель, которую сценаристы написали просто потому что уже ничего нового по сюжету придумать не могли. Потому и сделали в 3-м сезоне несколько совершенно левых серий вроде этой, или когда Хёрли нашёл и починил машину на острове.
Тогда, после 3-го сезона, они чётко решили что надо с этим заканчивать, потому что бесконечно высасывать из пальца новые бредовые идеи они не могут, и решили снять 6 сезонов.

Кстати пока очкую качать последнюю серию, стоит её вообще смотреть? Или мб дождаться пока по первому покажут. Но там перевод отстой. И интересно будет ли в выходные вместе с последней серией идти ещё какие-нить передачи про лост, например в рамках "закрытого показа"?
Читал что в Америке устроили грандиозный финал, показав несколько часов передач посвящённых лостом, а после серии была передача "Джимми Киммел в прямом эфире" со всеми актёрами лоста, а также показали несколько версий альтернативных концовок сериала.
Вот бы лостфильм перевёл :rolleyes:

BlackMn
26.05.2010, 20:52
LOST - лучший сериал!
Концовка немного заставляет размышлять, но хорошо, что нашёл "пояснялку" к ней... Жаль, что все умерли(как сказал кто-то из героев - кто-то умер сейчас, кто-то позже...) ... Что теперь смотреть из сериалов - не знаю. Грустно :(

Ravaged
26.05.2010, 22:06
BlackMn, "пояснялку" в студию

m@x
27.05.2010, 11:39
http://lost-abc.ru/news/kimmel/2010-05-26-1846

wartank
27.05.2010, 12:40

Надо глянуть.

Forza_Interista
27.05.2010, 13:22
Альтернативные концовки порвали в клочья:D

wartank
27.05.2010, 14:35
http://demotivators.ru/posters/698919/takoe-chuvstvo.htm
Бурление говн началось

Noize
27.05.2010, 14:58
неделю назад начал смотреть с последней серии 3 сезона, до этого бросил смотреть из-за обстоятельст где-то в конце 4, потому что имел возможность смотреть только по тв, поэтому что бы нить не уловить начал смотреть с запасом, а так это дейсвительно один из лучших сериалом, но правда бывает аж мозг кипит...думаю за месяц досмотреть до самого конца... и тсать самым счастливым человеком на какое-то время:)

F@nat
27.05.2010, 18:11

Неплохо парни поприкалывались!:D

Stasoffski
27.05.2010, 19:27
http://demotivators.ru/posters/698919/takoe-chuvstvo.htm
Бурление говн началось
Дык, так оно и есть. Меня вот сейчас если спросят, чем закончился сериал, я не смогу сказать ничего лучше чем "Ничем..."
Для меня от сезона к сезону становилось все грустнее и грустнее. Смотрел после третьего тупо потому что интересно было чем кончится. Кончилось ничем. Убил кучу времени. Обидно

<dark_fan>
27.05.2010, 20:53
вот он, настоящий конец!

http://img2.pict.com/d8/f3/2c/3555269/0/lost.gif

kick me
27.05.2010, 23:18
ахах)) зачёт. вот в хаусе бы такой конец 6-ого сезона сделали)

сзотик)

wartank
27.05.2010, 23:59
Stasoffski, Ну, дык, и в ЛЧ финальный матч часто не самый зрелищный и красивый т.к. важнее не обосраться :)

Stasoffski
28.05.2010, 04:15
Stasoffski, Ну, дык, и в ЛЧ финальный матч часто не самый зрелищный и красивый т.к. важнее не обосраться :)

Соглaсeн :) но тeм нe мeнee мнe нe понрaвилось. Просто, видимо, потому, что послe шикaрной идeи, и клeвого пeрвого сeзонa создaтeли нaчaли дуть) a это обычно гоном и зaкaнчивaeтся

wartank
28.05.2010, 07:50
Stasoffski, Ну да, кстати люди, которые бросили смотреть после 1-2 сезона, когда узнали, что в пятом лосты во времени путешествуют, сильно смеялись и говорили, что перебор.

Бывалый
28.05.2010, 12:01
Первый сезон просмотрел за 5 дней, второй начал недели три назад, пока остановился на 8-ой серии, смотрю по настроению, уже "отпустило")

Stamford Soul
28.05.2010, 12:32
Лучше бы закончили после того, как они выбрались с острова.Остальные сезоны полная бредятина, много не нужных серии.Как сейчас модно говорить СПГС во все красе.Кое-как досмотрел.И только не надо говорить, что в этом сериале много смысла, что главная идея сериала "вера побеждает знание", что сериал многому научил.Для чего нужны все эти философские рассуждения? Что за идея со светом?

m@x
28.05.2010, 13:11
Ну типа свет - это жизнь. не будет - света. все умрут. Повторюсь, мне больше всего нравилась идеи, что это либо сон Уолта, либо бред Хёрли.

w.e.r.t.
28.05.2010, 14:09
Наконец-то разбанили. Собственно, концовка понравилась, хотя в ней и не было ничего неожиданного. Последняя сцена получилась очень красивой и после нее грустно было осознавать, что сериал закончился. Считаю, что на все основные вопросы сценаристы ответили по ходу сериала.

iLnur
31.05.2010, 21:25
я правильно понял: в реальной жизни на острове они проходили испытания, и все закончилось, как закончилось, а альтернативная реальность - жизнь после смерти, типо рая, туда попали те, кто прошли тест или нашли себя, и они все счастливы и двигаются дальше? просто сценарист сказал типо альтернативная реальност - это чистилище, однако я думаю там уже рай и там те, кто уже нашел себя, а чистилище - сама жизнь, "Они просуществовали в своих Альтернативных Мирах до тех пор, пока не "очнулись" и не смогли двигаться дальше ВМЕСТЕ, так как они были связаны" такое впечатление, будто альтернативный мир - это мир на острове, судя по его словам. незнаю че думать.

m@x
31.05.2010, 22:03
Рай, это ку да все ушли. Остров - это вроде ада, где они искупали свои грехи. а ар - чистилище. кажись так.

<dark_fan>
31.05.2010, 22:20
Рай, это ку да все ушли. Остров - это вроде ада, где они искупали свои грехи. а ар - чистилище. кажись так.

Если в аду искупают грехи, то что в твоём понимании тогда чистилище? :) Ор - жизнь, ар - чистилище (как раз таки очищение, искупление, ещё один шанс), за которым следует рай.

По теме: думал вчера по первому с Гордоном показывать будут, интересно было посмотреть (послушать), а они просто серию показали... :(

iLnur
31.05.2010, 22:43
по словам сценариста <dark_fan>, прав, однако единственное что меня смущает, что АР совсем не похожа на чистилище: тут все счастливы, все идут кудато вперед, и то что они обнимались и базарили, совсем не похоже на искупление грехов.

Noize
20.06.2010, 00:55
Посмотрел последнюю серию - это потрясающе... да! даже у меня есть вопросы например тот же Ссоер вроде бы с Клер и остальными спасся на самолете... да и Хьюго тоже с Беном вроде выжили, а потом они вдруг все вместе оказываются в Церкви... еще объясните АР - это та реальность где они типа не упали на самолете?
Есть запуттанности, но уже не раз правилно сказано что невозможно ответить на все вопросы, так как ответы пораждают новые вопросы...
Еще мне кажется ляп, что как только самолет упал стрижка Джека была покороче той которая у него была когда типа самолет все таки не упал:)
А если так подумать как я люблю глубоко, что если бы Джейкоб не столкнул своего брата в ту "яму" ни чего этого вообще бы не произошо...

Но вся заутаность и заключает в себе всю гениальность этого сериала и он не похож не на один другой, он просто великолепен... я считаю сделать еще лучше почти не реально... или например угадить в сем в концовке, то же было бы не правильно, это был бы ужен не Лост.. каждый должен сам додумать и сериал учит тому что всегда есть выбор и так далее... а весь этот Остров... Джейкоб и все остальные это просто потрясающий покрайней мере в моем понимании сюжет...который все это преподносит... ну и без хеппи энда почти не обошлось пусть он был скрыт - почти все кто был главными героями у всех в течении сериала была вторая половинка, которая и оказалась в церкви вместе со всеми...
Настолько сильно меня только тронули Хронники Наринии которые я читал в детсве... да были другие великие фильмы и так далее. посмотрев которые я думал да вот это великолепно, но все же я бы своей жизни Хронники и Лост выделел бы в отдельную стопку...
Еще мне оень назад в будующее нравится. но все таки Лост его превзошел, хотя и тот тоже грандиозен...
Мне тоже бывало казалось что все очень запутанно. это чуство было вместами в 2-3 сезонах, но потом все прошло и я просто в конце каждой серии говорил, блин как так можно как всегда на самом интересном:)
Если будет еще какая-то там объясняющая серия я буду только рад
Вот и все...:( я потрясен... жаль словами не передать все то,что я испытывал когда смотрел этот сериал,как и тех каких-то грандиозных мыслей и выводов, что кружили мне голову в концовке...:(

iLnur
20.06.2010, 01:19
Noize, почитай (http://www.lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844) :) насчет АР

Mityay 63
27.07.2010, 01:01
освежу темку)
24 августа выйдет отдельная история о Хёрли и Бене, о том как они хозяйничали на острове :)

.sky
27.07.2010, 01:06
Mityay 63, ммм, интересно
откуда инфа?

RedDevil-7-
27.07.2010, 01:32
.sky, думаю что отсюда (http://lost-abc.ru/)

NIK61RUS
27.07.2010, 01:42
Посмотрел последнюю серию - это потрясающе... да! даже у меня есть вопросы например тот же Ссоер вроде бы с Клер и остальными спасся на самолете... да и Хьюго тоже с Беном вроде выжили, а потом они вдруг все вместе оказываются в Церкви...

Смысл в том что АР когда они в церкви это уже как они все умерли пересмотри момент когда Джей вроде так ее зовут встречает Шепарда и она ему говорит ( как долго я тебя ждала ) смысл втом что все кто спаслись прожили в реальности свою жизнь до старости и умерли и только там все восоединились! Думаю ты поймешь смысл того, что я написал!)

m@x
12.08.2010, 21:37
http://lost-abc.ru/news/new_man_in_charge/2010-08-08-1866 а вот и 12-минутный ролик с ДВД, который должен был выйти 24 августа.

manGOL
12.08.2010, 22:22
Вот и ответили про медведя!:) Это и есть дополнительная серия или же будет серия "подольше"?

m@x
12.08.2010, 22:36
Да, это она, но вроде как не полная. Может когда выйдет ДВд, узнаем).

Если честно, то я не нашёл овтетов6 про комнату вроде как бы и говорилось раньше, да и понятно как-то сразу стало, про медведей было разжёвано уже много раз. Вот появление Уолта обрадовало, хотелось бы узнать чего конкретно на острове сделали Хёрли и Бен.

Во время просмотра показалось что новая серия, ща будет Лост на экране, новые загадки, сюрпризы ;)

manGOL
12.08.2010, 22:42
Да, и зачем всё это время Уолт коротал вечера в этом уютном местечке под чужим именем?:)

m@x
12.08.2010, 22:48
Да, и зачем всё это время Уолт коротал вечера в этом уютном местечке под чужим именем?:)
Мож прикрывал кого, кого умыкнули из психушки. :) В общем, вопросы, вопросы, вопросы.

m@x
11.02.2011, 23:37
http://lost-abc.ru/news/ukrlost/2011-01-28-1890 просто зацените.

NiX9000
11.02.2011, 23:40

Они наверно не видели российскую версию Побега. Панкратов-Чёрный - Локк это вообще плотный фейспалм. :mad:

-O!M-
12.02.2011, 01:37

Боже мой! Что на очереди? Дэкстер? :eek: