Просмотр полной версии : Лига Чемпионов - 2007. Долг платежом...
... красен.
Красный с ног до головы "Ливерпуль" должен был протянуть ноги еще два года назад, в Стамбуле. Но, проигрывая по ходу встречи "Милану" 0:3, сумел проявит неимоверное мужество и бесподобную стойкость, отыгрался, а затем, в серии пенальти, камня на камне не оставил от деморализованных итальянцев. Стадион "Мустафа Кемаль Ататюрк" ("им. В.И. Ленина" - прим. перев.) ошалело ходил ходуном - подобную развязку в финале увидишь нечасто.
"Милан" же, кое-как отпоившись кьянти в ночь после решившего все матча, затаив обиду, буркнул - мол, ничего-ничего, пересекутся еще в Лиге наши с вами дорожки. Тогда и посмотрим, кто кого...
Дорожки пересеклись в Афинах, два года спустя. Забавно, что суперклуб с Аппенин оказался единственной неанглийской командой в четверке полуфиналистов, о чем уже неоднократно писалось, говорилось, выискивалось чего-нибудь закономерного в гербе команды и истории ее основания и пры и дры. А "Милан", не обращая внимания на все эти национальные расклады, планомерно готовился сначала к двум стыкам с грозным "Манчестер Юнайтед", а затем - к единственной, но все решающей встрече с фрейдистски опасными старыми присной памяти стамбульского финала знакомыми. И в итоге решил все поставленные перед ним задачи.
Весь первый тайм выдался скучным на голы. Собственно, задача у команд была одна - попытаться выдернуть соперника на чужую половину, либо заставить ошибиться в своей. До поры-до времени разрушать планы врагов удавалось и подопечным Анчелотти, и питомцам Бенитеса, но ногда уже маячил перерыв, а добрая половина посетителей арены "Спирос Луис" ("им. Кирова" - прим. перев) уже ушли в подтрибунные помещения за прохладной колой, после удара со штрафного в исполнении Пирло мяч попал в условное плечо Филиппо Индзаги и уже от него (неё) угодил в ворота. 1:0.
Следующего гола пришлось ждать еще почти тайм. Кака вывел на завершающий удар все того же Индзаги, но на сей раз обошлось без плечей. 2:0 на 82-й минуте. Всё?
Как бы ни так. У многих поклонников "Милана" нехорошо засосало под ложечкой, когда Дирк Кюйт после подачи углового на 89-й минуте отквитал один мяч. Но дважды сыграть в одну шутку с командой Анчелотти Фортуна не посмела. Прошло еще несколько минут и судья Фандель дал троекратный красный свисток вверх, известив о победе красно-черных над просто красными. И это, наверное, всё же справедливо.
В завершение хотелось бы сказать, что следующий финал Лиги Чемпионов состоится в России. В Москве, на стадионе "Лужники" ("им. Ю.М. Лужкова" - прим. перев.), на более чем естественном газоне, который для этих целей собираются специально постелить.
Конечно, мечтать о том, что через год одной из команд, оспаривающих главный европейский клубный трофей, окажется российская, было бы наивно. Но если в мае 2008-го в Москву на финал приедут все те же "Милан" и "Ливерпуль" - это будет совсем неплохо.
По крайней мере, интересно.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Финал
"МИЛАН" - "ЛИВЕРПУЛЬ" - 2:1
Голы: Индзаги, 45 (1:0). Индзаги, 82 (2:0). Кайт, 89 (2:1).
"Милан": Дида, Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски (Каладзе, 80), Гаттузо, Пирло, Амброзини, Зеедорф (Фавалли, 90+2), Кака, Индзаги (Джилардино, 88).
"Ливерпуль": Рейна, Финнан (Арбелоа, 88), Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант, Хаби Алонсо, Маскерано (Крауч, 78), Джеррард, Зенден (Кьюэлл, 59), Кайт.
Наказания: Гаттузо, 40. Янкуловски, 54. Маскерано, 58. Каррагер, 60 (предупреждения).
Судья: Фандель (Германия).
23 мая. Афины. Стадион "Спирос Луис". 69 000 зрителей.
А я почему то не сомневался,что они победят!Болел за Милан и персонально за его капитана Мальдини(который не очень то хорошо сыграл,но с учетом травмы - вполне нормально).
Реванш взят!
Al-Jazeerian
24.05.2007, 12:59
Эхх..
Перед матчем долго думал, какая из команд мне симпатичние и за кого болеть.
Выбрал Ливерпуль, т.к. Джерарда считал одним из лучших футболистов мира. Но игра у него не задалась с самого начала.
Видимо это был день Инзаги, а не Стиви.
Милан чемпион! Смотрел матч и он держал в напряжении от первой до последней минуты). Рад что победили! Я с самого начала поспорил с друзьями на счет 2:1 и выиграл! Италия навсегда.
Честно говоря,от финала ожидал больше...Прежде всего от Ливерпуля.А так правильно сказал комент,что Милан выиграл на классе:(
Чупакабра
24.05.2007, 13:13
Для финала слабовато....
Для финала слабовато....
Финалы разные бывают... Взять, хотя бы финал ЛЧ 2000-2001 года, когда Валенсия с Баварией играла. По игре - ничего выдающегося, зато матч в напряжение держал до конца. Впрочем, как и этот.
Для финала слабовато....
Полностью согласен..скучная играполучилась..Нелепый гол Милан забил..который разрушил всю игру Ливерпуля и план Бенитеса..Жаль..Ждем финала в Москве!
Зачет, а что там про травку в Луже? Поподробней пжалста)
Dimasta, нынешний искусственный газон отдерут, скорее всего, в конце сентября. Предлог - матч Россия-Англия, который Хиддинк спит и видит провести в заполненных Лужниках.
Так вот, даже если это и случится, положенный заместо искусственного новый газон зиму в России совершенно точно не переживет. А поэтому Мутко и Алешин в заявке совершенно конкретно указали, что в апреле 2008-го газон перестелят еще раз, заменив его на свежий, самого лучшего качества.
Затем в Лужниках будет сыграно еще несколько игр, до летнего перерыва, на этой самой, естественной, траве. Но во время перерыва ее вновь снимут и заменят на искусственную, самого распоследнего на тот момент поколения. Либо на комбинированную, сейчас проводят исследования на этот счет. Но совершенно точно, что естественный газон в Лужниках лежать не будет. Не выживает он там.
Зачет, а что там про травку в Луже? Поподробней пжалста)
Поиши в поиске, там отдельная тема... ;)
Игра не понравилась вообще... Вот МЮ 3:2 Милан вот из этого был бы хороший финал...а так ждём финала Спартак - цска в Москве... :rolleyes:
Dimasta, нынешний искусственный газон отдерут, скорее всего, в конце сентября. Предлог - матч Россия-Англия, который Хиддинк спит и видит провести в заполненных Лужниках.
Так вот, даже если это и случится, положенный заместо искусственного новый газон зиму в России совершенно точно не переживет. А поэтому Мутко и Алешин в заявке совершенно конкретно указали, что в апреле 2008-го газон перестелят еще раз, заменив его на свежий, самого лучшего качества.
Затем в Лужниках будет сыграно еще несколько игр, до летнего перерыва, на этой самой, естественной, траве. Но во время перерыва ее вновь снимут и заменят на искусственную, самого распоследнего на тот момент поколения. Либо на комбинированную, сейчас проводят исследования на этот счет. Но совершенно точно, что естественный газон в Лужниках лежать не будет. Не выживает он там.
Только отдирать искусственный газон там не будут. Сверху постелят настоящий газон, а зимой , как ты правильно сказал, уберут. Из-за этого, кстати, газон Лужников поднимется на 30 см.
al15an03
24.05.2007, 14:07
Эх... посмотрел игру и очень был расстроен из-за поражения Ливера:((( чуть не плакал...
P.S. Пришёл домой включил FIFA07 - Милан - Ливерпуль ... даже расстановки такие же сделал... порвал Милана 2:5 на Легенде и лёг спать удовлетворённый...
Болел за Милан, ждал реванша, жалко шевченки не было, с ним бы милан ливер вообще порвал бы, особенно за мальдини болел, т.к. это его последний шанс наверно лигу выиграть. Эта победа доказала, что итальянский футбол еще жив, не смотря на все процессы, вот юве в серию а выйдет, и победы еще будут
Поздравляю Милан, заслуженная победа.
Жаль, конечно, Ливерпуль, но Кака и компания должны были победить
4-е место итальянской лиги выиграло у 3-го места английской лиги со счётом 2:1.
А мы напоминаем, что Вы смотрели финал Лиги Чемпионов.
haker-pfa
24.05.2007, 14:39
А мне матч понравился. Особенно первый гол Индзаги :)
Немного неправильно. Ведь эти 4 и 3 место идут на следующий сезон
Но в принципе, парадокс не радует. Таков нынешний футбол
21ghost21
24.05.2007, 15:15
Опять вы за своё, майор... Сколько можно-то? :D
СЗОТ.
Палёный финал. Как и вся ЛЧ ушедшего сезона, за исключением некоторых моментов.
Sunstrike
24.05.2007, 15:15
Рома, твои мысли и точка зрения абсолютно понятны. Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах, выиграли бы ЛЧ - ты бы продолжал настаивать на своей точке зрения ? :)
Какой нафиг парадокс? Вы о чем?
Парадокс был бы, еслиб в финалах постоянно играли чемпионы своих стран 2 лет.
Типо Реал-Бавария или Реал-Милан, при этом все они были бы чемпионами своих стран бессменными.
Unreal
Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах,
Ни хрена себе, это ж как надо обос***ться и кому 3 состава денег дать, чтоб России квоту до уровня большой 3-ки повысили :D :D :D
матч получился редкосное г.......
Рома, твои мысли и точка зрения абсолютно понятны. Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах, выиграли бы ЛЧ - ты бы продолжал настаивать на своей точке зрения ? :)
Не сыпь... Победа МЮ и так "горчит" для меня - ведь она во многом благодаря сволочной Кристине. :(
RBR вон тоже меня недопонял. Я не сторонник финалов "Вардар"-"Русенборг". Но мне симпатичнее финалы "Гранд"-"Тёмная лошадка". (Как раньше, типо "Ливерпуль"-"Брюгге", "Барселона"-"Стяуа" и т.п.) Когда у вторых есть шанс.
А сейчас им там не протиснуться.
Akar, спасибо, что просветил) Мде, че-та они больно сложно замутили. С Англией могли б и на стадионе Локо сыграть:rolleyes:
Ром, ты че, в то время "темные лошадки" были полуграндами.
Случайных в финалах не бывает. А если так по началу про кого то и кажется, то потом "темную-лошадку-финалиста" раскупают гранды, и уже поверь, через год-два тогдашний состав "лошадки" будет казаться мега-дрим-тим
Взять например лошадку Байер с 2002 года
"Байер": Бутт, Живкович, Бастюрк, Лусиу (Бабич, 90+1), Баллак, Брдарич (Бербатов, 39), Шнайдер, Шебечкен (Кирстен, 65), Нойвилл, Рамелов, Пласенте.
Бутт - хороший кипер, в то время входил в 10-ку лучших
Бастюрк - звездил весь сезон
Баллак - суперстар
Бербатов - будущий лучший футболист Болгарии
Шнайдер - стар
Кирстен - стар
Нойвилл - стар, основа сборной и ее палочка выручалочка на ЧМЯКЕ 02
Рамелов - стар
Jedimaster
24.05.2007, 17:01
продолжив тему составов, я хотел бы сказать, что почти весь первый тайм меня занимал вопрос состава Милана. Мне кажется можно было бы поставить Кафу, ветерана. Кстати, а куда делись Бонера и Оливейра?
Marat the Magpie!
24.05.2007, 17:14
с фрейдистски опасными старыми присной памяти стамбульского финала знакомыми.
Минуту вникал в эту фразу. Велик и могуч...
Кто там сказал что у Мальдини это был послений шанс выиграть ЛЧ? Интересная фраза:)
Кстати, кто знает кто рекордсмен по кол-ву выигранных ЛЧ?
Кажется по 5 теперь у Мальдиин и Ди Стефано. Кто-нибудь еще есть? 6 выигранных ЛЧ кажется ни у кого нет?
w.e.r.t.
24.05.2007, 18:27
Жалко Ливерпуль, команда сражалась до последнего, но проиграла
Barry WILD
24.05.2007, 19:53
Вообще никак неудивлен таким исходом финала... На то он и финал, чтобы казаться скучным, где команды рискуют всем, и при определенном риске могут все это потерять, но при точно таком же риске могу твсе это взять себе.
Народ я чё то немного отстал ... а матч уже был чтоли???
Andrey_Dem4enko
24.05.2007, 20:00
Я смторю преимущственно наш любимый РПЛ... Поэтому считаю, что финал ЛЧ был просто супер))
Вообще никак неудивлен таким исходом финала... На то он и финал, чтобы казаться скучным, где команды рискуют всем, и при определенном риске могут все это потерять, но при точно таком же риске могу твсе это взять себе.
... Но никто не хотел рисковать. =(
Даже когда пропустил...
Финал КУ порадовал куда больше, не смотря на то, что команда, за которую болел, проиграла.
А эти... =(
интересно, хоть один простый смертный, живущий в Москве, ну который не владеет заводами-газетами-пароходами и у которого нет знакомых в администрации "Лужников" сможет попасть на это финал?
да, еще будет очень интересно посмотреть на лица еврокузьмичей, привыкших, что у них стадион после финального свистка пустеет за 15 минут, когда их продержат в луже час как обычно)))
RedsBleedRed
24.05.2007, 21:28
Но мне симпатичнее финалы "Гранд"-"Тёмная лошадка". (Как раньше, типо "Ливерпуль"-"Брюгге", "Барселона"-"Стяуа" и т.п.) Когда у вторых есть шанс.
А сейчас им там не протиснуться.
Рома, привет! А челси? Вот тебе наглядный пример - "изниоткуда" клуб, не знаменитей какого-нить Стад Реймса в самом первом финале Кубка Чемпионов.
А то, что эта "тёмная лошадка" не в состоянии доскакать непосредственно в финал - так это их проблемы. ;)
ЗЫ: И какой, там, шанс на Уэмбли был у Брюгге? :rolleyes:
Forza Zenit
24.05.2007, 21:41
Милан лучший ;)
В Москве финал. Как я хочу поехать ,когда еще такая возможность предоставится. Интересно, а сколько примерно билетик будет стоить :rolleyes:
:'(
обидно
но есть повод работать, чтобы вновь попасть в финал
Кайт - это форвард Ливерпуля под номером 18 ;)
Зажёг вчера наш комментатор, дословно не помню но общий смысл был, что на финале и нам есть чем гордится, есть тут и наши соотечественники...(небольшая пауза)...2 мальчика, которые будут выводить футболистов на поле, они выиграли конкурс, и так далее. Не знаю кому как мне стало дико смешно, а потом обидно за наш футбол.Вот так то финал ЛЧ, а у нас только мальчики...Ничего в следующем году мы значительно увеличим наше присутствие на финале, будет одних токо мальчиков, мячи подающих, целая куча!!!:)))
Хорошо, что финал не смотрел:)
Угадал, так и думал, что будет не особо зрелищной игры
Хорошо, что финал не смотрел:)
Угадал, так и думал, что будет не особо зрелищной игры
Ты не прав. Ой как не прав.
Матч был зрелищный и интересный от начала до конца.
Другое дело, что некоторые ждали большего, но ведь это их проблемы, так ведь? :)
Мне эта ЛЧ понравилась больше предыдущей,особенно классно Милан и МЮ отжыгали.
Да и со многими не соглашусь я - финал был интересным,до конца в напряжении держал.
В самый трудный для Италии год они показали, кто есть кто в футболе... Как надоело нытье после итальянских побед... Постоянно, "это было скучно... катенначо позорит футбол" и все такое... Болельщики Ливера приняли предыдущую победу, как должное, хотя их команда играла всего 8 минут из 120. А теперь "финал был скучный"! Как говорится, "в чужом глазу соринку"... А Бенитес вообще убил: "Из добавленных 3 минут мы сыграли всего 2.45(!), мы могли забить, судья гад и все такое!". Чуть не умер...
alonso14
25.05.2007, 08:03
Могли,могли. Милан довольно часто терял мяч на своей половине. А если ты смотрел матч Тоттенхэм Арсенал, то там Джинас счет сравнял когда четвертая добавленная перевалила. Да и по идее там тока Инзаги минуты три корчился.
Woodpecker
25.05.2007, 08:31
Болельщики Ливера приняли предыдущую победу, как должное, хотя их команда играла всего 8 минут из 120.
Зато Милан играл тогда 1 тайм-вот она разница!!!Ливерпуль- 8 минут, а Милан 45,счёт 3:3(по пенальти-Ливерпуль чемпион!)...А если бы Ливерпуль решил сыграть например минут так 11-15,тогда что разгром чтоль был бы???:)
Не говори ерунду...Бывает,что команда вообще не играет весь матч и в итоге на последней минуте забивает-это футбол!!!;)
В этом матче победила более сильная команда на данный момент.Ливер так и не сыграл в свою игру,Джерард далеко не лучший матч провел,Бенитес во втором тайме несколько тактических ошибок совершил...ну и т.п.
А нытье про скучный футбол и правда надоело.ИМХО ливер в этой ЛЧ порой игру показывал более прогматичную даже чем Челси,так что чья бы корова мычала.
RedsBleedRed
25.05.2007, 12:40
А Бенитес вообще убил: "Из добавленных 3 минут мы сыграли всего 2.45(!), мы могли забить, судья гад и все такое!".
А чем он тебя убил? Абсолютно закономерная претензия. Никто не говорит, что не хватило 15 секунд, чтобы отыграться, но правила есть правила.
Есть опиньон, что назначение боша, известного своей осторожностью и верностью политике УЕФА было не просто не случайностью, а чётко спланированной акцией. Играть он по большому счету не дал - любые попытки бороться, как это делают в нормальных чампах ;), присекались моментально. Про компенсированное время всё понятно и ежу: три минуты должно было быть добавлено только за замены. Плюс Инзаги, отмечающий 2-й гол и он же, валяющийся после удара мячиком... Минуты 4 выходит, как минимум. Вместо этого немец свистит после 2:40...
Хотя не сторонник "конспиративных теорий", но вполне верю в наличие разнарядки "закончить это всё побыстрее, пока чего-нить не произошло".
А, и кто командует УЕФА напоминать не надо? ;)
Нормальный матч. Конечно менее результативный как в Стамбуле, но довольно интересный. Итальянцы сыграли более продуктивно, Ливеру возможно немного не повезло.
Кто-то должен был уступить...
А кто такой Кайт?
Dirk Kuyt
Woo Hoo!
25.05.2007, 16:01
Ты не прав. Ой как не прав.
Матч был зрелищный и интересный от начала до конца.
Другое дело, что некоторые ждали большего, но ведь это их проблемы, так ведь? :)
Для каждого человека зрелищность и, тем более, интересность заключаются в разных моментах. Это же не абсолютная интересность, это субъективно. Для тебя интересно, для меня нет. Как с едой - одним борщ нравится, другим нет. Так ведь? :)
Во во, как я и ожидал, посыпалась критика от красных болел... Во-первых, дело не в тех самых пресловутых 8 минутах, а в том, что кто-то критикует Милан за ту игру, с которой они выиграли... Ramon, (обычно после высказываний типа "не говори ерунду" я отвечаю нецензурной лексикой, но попытаюсь уважать тебя, чего и тебе советую) ты вполне правильно сказал, что в футболе бывает все, так вот вчера это и было тому доказательство... Тем более, в прошлый раз Милан играл не только 1й тайм, вспомни хотя бы удар Шевы в доп. время. Дело не в этом, как можно ныть о несправедливости после того матча, который можно было назвать верхом несправедливости, мне непонятно...
А есть еще и личности, обвиняющие Инзаги в игре рукой... Это вообще смешно после гола Сиссе в ворота ЦСКА в Суперкубке...
RedsBleedRed
25.05.2007, 20:18
после того матча, который можно было назвать верхом несправедливости
Поподробней, пожалуйста.
Все "несправедливости" по пунктам.
ЗЫ: Замечу, что не намерен ни разу утверждать, что ЛФК сделал в Афинах для победы больше, чем Милан. Не сделал. Факт. Но разговоры про "несправедливость" стамбульского финала откровенно достали.
Redsbleedred, несправедливым я тот финал назвал только ввиду последних комментов людей, относящихся к Ливерпулю... Если уж ты признаешь, что вчера не было несправедливости, то я считаю тебя здравомыслящим человеком и тоже не буду говорить о привратностях госпожи Фортуны... Хотя я мог бы просто сравнить, сколько всяких моментов, полумоментов и т.п. было тогда у Милана, и сколько того же самого было вчера у Ливера... Но, повторюсь, это только для тех, кто "ноет"... Я сам после финала 2005 больше сокрушался на тупость миланистов, чем на везение ливерпульцев...
Woodpecker
25.05.2007, 23:04
Redsbleedred, несправедливым я тот финал назвал только ввиду последних комментов людей, относящихся к Ливерпулю... Если уж ты признаешь, что вчера не было несправедливости, то я считаю тебя здравомыслящим человеком и тоже не буду говорить о привратностях госпожи Фортуны... Хотя я мог бы просто сравнить, сколько всяких моментов, полумоментов и т.п. было тогда у Милана, и сколько того же самого было вчера у Ливера... Но, повторюсь, это только для тех, кто "ноет"... Я сам после финала 2005 больше сокрушался на тупость миланистов, чем на везение ливерпульцев...
А здесь разве кто-то ноет?По-моему если в 2005 повезло Ливеру,то в этом году явно подфартило Милану,и я не понимаю что же ты хочешь добиться!?Чтоб все признали что Ливерпуль выиграл несправедливо в 2005?Ну,уж,извини это футбол...
RedsBleedRed
25.05.2007, 23:05
JuveMVP, сравнивать финалы 2005 и 2007 - совершенно неблагодарное занятие. Истанбул - из ряда вон выходящее событие, где рационально рассуждать о неиспользованных шансах не получится.
В Афинах - я продолжаю быть уверенным на все 100 - игровое преимущество имел ЛФК, и он же гораздо больше играл на созидание. Итальянцы в своём праве играли на деструктив и использовали свои моменты. То, что Красные не создали ничего опаснее и не реализовали то, что было - Красные же проблемы.
У меня есть вопросы по судейству, но иного я, во-первых, и не ожидал, а во-вторых, исхода матча этого не меняет.
ЗЫ: То, что я "здравомыслящий человек" - осторожней с выводами. Первое впечатление обманчиво. ;)
RedsBleedRed, ты действительно постарался, чтобы убедить меня, что ты не "здравомыслящий человек"... Разве я вообще изначально пытался кому-то что-то доказать или сравнить два финала? А насчет тех, кто "ноет", я не имел ввиду тебя, а, как я выше привел высказывание Бенитеса, также и ему подобных... Особенно удивляют британские издания: одно только "Ограблены рукой Зага" чего стоит! (Кстати, подскажите, почему Заг!?). В то же время мне очень понравилось, как высказался Каррагер, как настоящий мужик без нытья и соплей...
Для каждого человека зрелищность и, тем более, интересность заключаются в разных моментах. Это же не абсолютная интересность, это субъективно. Для тебя интересно, для меня нет. Как с едой - одним борщ нравится, другим нет. Так ведь? :)
Так-то оно так, но когда матча не видел, и говоришь "хорошо, что не смотрел" - это как-то странно звучит. Значит, повлияло мнение окружающих. Но ты ведь сам говоришь. что у каждого интересность своя, поэтому сначала надо смотреть, а уж потом делать выводы. Так ведь? :)
Fr@Nce_77
26.05.2007, 01:52
Дааа. Ещё раз убеждаемся что футбол непредсказуемая игра в 2005 Ливерпуль можно сказать вылез на пьедестал.А в 2007 Милан победил __--_что я считаю заслужено!!
Так-то оно так, но когда матча не видел, и говоришь "хорошо, что не смотрел" - это как-то странно звучит. Значит, повлияло мнение окружающих.
да, повлияло, представь себе. Мнение ф-коммьюнити для меня много значит.
, поэтому сначала надо смотреть, а уж потом делать выводы.
Глупость сморозил-с;)
если бы здешние ньюсрайтеры придерживались твоего правила при написании обзоров ЧР, у них (обзорщиков) вообще ни на что не оставалось бы времени.
да, повлияло, представь себе. Мнение ф-коммьюнити для меня много значит.
Что и требовалось доказать :)
Глупость сморозил-с;)
А подробнее? Ты считаешь это утверждение глупым?
если бы здешние ньюсрайтеры придерживались твоего правила при написании обзоров ЧР, у них (обзорщиков) вообще ни на что не оставалось бы времени.
Откуда такая уверенность? :)
Один раз в жизни я писал новость на f-сайте, не посмотрев при этом описываемую игру. Один раз.
Woo Hoo!
26.05.2007, 15:11
А я один раз в жизни писал новость на f-сайте. Один раз.
spartak20
26.05.2007, 20:39
Если бы не эта стенка в 1тайме.
Ты считаешь это утверждение глупым?
не то слово:)
Один раз в жизни я писал новость на f-сайте, не посмотрев при этом описываемую игру
молодец, что смотришь все 8 игр чемпионата, когда пишешь про росфутбол! 16 часов у экрана - это серьезный показатель
не то слово:)
Ну так объясни чем. Мы, смертные, не понимаем ;)
молодец, что смотришь все 8 игр чемпионата, когда пишешь про росфутбол! 16 часов у экрана - это серьезный показатель
Не смотрю я все 8 игр - во-первых. Те игры, которые я не смотрел ограничиваются в моих новостях результатом в статистике, никаких обзоров по этому поводу я не включаю в новость. Я пишу о Еврокубках - во-вторых :)
smallball
31.05.2007, 10:01
В одном точно в этом финале "Ливерпуль" превзошел "Милан" - Пеннат финт Зидана выполнил более четко и гораздо эффективнее чем Кака. :)
А я один раз в жизни писал новость на f-сайте. Один раз.
Woo Hoo!, можно ссылку
Кстати, я в новостной колонке тоже однажды светился :)
СЗОТ
Woo Hoo!
31.05.2007, 13:24
http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2007&day=1171113598
Совместно с Дани.
Харош оффтопить! smallball