PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. 1/2 финала. Техническое поражение

Feniks
03.05.2007, 09:32
По всем существующим законам, если команда каким-либо образом нарушает регламент футбольных соревнований, то ей присуждается техническое поражение – 0:3. Почему именно 0:3? Я ответить на этот вопрос не могу. Нет, конечно, почему 0 – это понятно. Но почему 3? Быть может это некая граница: это и не разгромные 4:0, которые могут быть не совсем уместны, но и не банальные 1:0 или 2:0, которые, скорее всего, слишком мягки для наказания. А, возможно, имеет место быть древнерусский фольклор, где тройка наряду с семеркой являются магическими числами. Одним словом, это закон и все его знают.
Но на "Сан-Сиро" сегодня об этих законах врятли кто вспоминал. Там сегодня должен был состояться ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов. И все мысли болельщиков были сосредоточены только на действии, происходящем на газоне стадиона. Газоне, который за время матча впитал колоссальное количество воды, что сыграло в матче не последнюю роль.
И уже на первых минутах матча "Милан" обозначил свои амбиции – великолепным ударом низом бразилец Кака забил свой 10 гол в рамках ЛЧ 2006/2007. Такие события в дебюте матча не могут не шокировать пропустившую команду – и как следствие, в скором времени Зеедорф удвоил счет в матче. Как ни бился и не боролся "Манчестер" после перерыва, все было тщетно. А Джилардино, в свою очередь, забил и третий гол. Первому в истории английскому финалу не бывать. А вот повторению финала двухлетней давности, как раз, быть. В нем, если помните, "Милан" вкупе со своим соперником принес нам град голов и великолепный матч, считающийся одним из лучших за всю историю проведения Лиги Чемпионов. Что будет теперь? Узнаем 23 мая.
А "Манчестер" не просто проиграл. Не просто потерпел разгромное и обидное поражение. Оно, ко всему, еще и техническое. Команда не смогла в нужный момент перевернуть ход матча, собрав всю волю в кулак. Команда не смогла удержать Кака, как удержал Милан Криштиану Роналду. А пропустив третий гол, и вовсе начала фолить, грубить и ввязываться в стычки. Отсюда заслуженное техническое поражение. Не в том контексте, в котором мы привыкли это слышать, а в том, который мы сегодня видели.
Футбол – это истинное удовольствие. А такой футбол – удовольствие вдвойне. Оставайтесь с нами и болейте за красивый футбол. Он стоит того ;)

"Милан" (Италия) 3–0 "Манчестер Юнайтед" (Англия)
Голы: Кака’11, Зеедорф’30, Джилардино’78
Милан, стадион "Джузеппе Меацца", 78500 зрителей

Floyd
03.05.2007, 10:04
Одно можно сказать точно - нас ждет сверхинтересный финал...

JuveMVP
03.05.2007, 10:09
Весьма интересно, почему автором этой новости не был некий ketanov... Было бы очень интересно еще раз послушать про нанизывание на кривую английску вилку, которую он называл трезубцем.

gogolmogol
03.05.2007, 10:09
Мдя, повторение финала 2005 года. Надеюсь и исход такой же буит. Спс Милану за феерическую победу в этой 1/2

Hummer`
03.05.2007, 10:22
Ужас! неужели М.Ю. так плохо играл? судя по первому матчу, я думал манчестер всё таки пройдет милан, а тут разгром :(

Hunter
Дежа вю .... Ох жарко будет, так как Ливер не уважаю.... Буду болеть за Милан....

***LEO***
за МЮ товарищи обидно! Аведь могли...

RedsBleedRed
03.05.2007, 10:30
Мдя, я, конечно, лицо заинтересованное... Но сравнивать вчерашнюю беготню в одну калитку с напряжением, которое имело место во вторник...

Figo
03.05.2007, 11:13
Точно техническое поражение...судя по духу игры.Лучше названия,тут и не придумаешь.Обидно за игру МЮ,не было в ней истинно английского духа,эмоций.
Теперь в финале за Милан болеть буду.

Dr.Nik
03.05.2007, 11:14
МЮ до начала матча проиграл, ИМХО. Финал интересный будет, но думаю менее фееричный, чем 2 года назад.

serge86
03.05.2007, 11:18
Милан выиграет финал, потому что ему не имеет значения где играть - на Сан Сиро или на Траффорде. А Ливеру просто не хватит класса игроков (особенно это чувствовалось на Стамфорд Бридж), а компенсировать это атмосферой Энфилда в Афинах не получится.

ruf
03.05.2007, 11:23
А сколько остроумных прогнозов было перед матчем услышано )))
- "МЮ раскатает старперов в одну калитку"
- "МЮ - чемпион"
- "МЮ - на порядок быстрее бегает, лучше думает и т.д. и т.п."

Народ, а кто нить в курсе, какой средний возраст игроков Милана?

Sunstrike
03.05.2007, 11:50
Мдя, я, конечно, лицо заинтересованное... Но сравнивать вчерашнюю беготню в одну калитку с напряжением, которое имело место во вторник...
Никит, вот давайте что-нить подобное устроите и с Вашей командой:D Ну будьте человеками, дайти Синьору Мальдини достойно завершить карьеру. У Ваших в музее уже полки ломятся от трофеев, а Паоло эту вазочку себе на телевизор поставит. :)
Ещё перед началом этого противостояния не сомневался в успехе Милана. Было опасение небольшое, но не более того. Рад, что английский финал не состоялся.

gogolmogol
03.05.2007, 11:51
Народ, а кто нить в курсе, какой средний возраст игроков Милана?
Если не ошибаюсь, то 32 года. Много, кароч. И ветераны сделали своё дело. Помните, как плохо они играли, Лиллю слили дома 0-2, а тут такое...Вообщем, футбол самый непредсказуемый вид спорта

Butcher
03.05.2007, 11:59
Ну будьте человеками, дайти Синьору Мальдини достойно завершить карьеру. У Ваших в музее уже полки ломятся от трофеев, а Паоло эту вазочку себе на телевизор поставит. :)

А что, у синьора Мальдини этих вазочек нема? Странно, какзалось, что хоть одна точно есть.
А вообще матч будет сверхинтересным, 3:3 как в прошлый раз не будет имхо, но всё равно будет жарко:)

ruf
03.05.2007, 12:28
Если не ошибаюсь, то 32 года. Много, кароч. И ветераны сделали своё дело.

Блин и чем они своих ветеранов кормят... )))
В таком возрасте, на ТАКОМ уровне - фанастика!!!

Армеец 21
03.05.2007, 13:10
Жаль не смог посмотреть игру, но прочитав эти строки понял,что многое пропустил...
Буду болеть в финале за Милан, Кака заслужил этой победы своей феерической игрой!

007
03.05.2007, 13:14
Блин и чем они своих ветеранов кормят... )))
В таком возрасте, на ТАКОМ уровне - фанастика!!!
растишкой :D

Браво Милан!!! Браво Зеедорф vs Кака!!!
бессмысленно спорить кто лучше Роналду или Кака... лучший Зеедорф, что он вчера творил, это было нечто... вот вам и "пенсионер"
вот это форму набрали Итальянцы под конец сезона, а помните как им тяжко пришлось с Селтиком в 1/8, да и с Баварией в первом матче на Сан Сиро не блистали, а вот как оно теперь... МЮ разорван, следующий - Ливер!!!

uot
03.05.2007, 13:29
Да у мю был черный день, практически ничего не получалось, и как следствие заслуженное поражение и вылет из Лиги Чемпионов.
Очень жаль, но ничего не поделаешь.

Lesc0Re
03.05.2007, 13:29
Футбол – это истинное удовольствие. А такой футбол – удовольствие вдвойне. Оставайтесь с нами и болейте за красивый футбол. Он стоит того ;)
всегда считал в кубковом розыгрыше лучшая стадия-полуфинал.

Wonderhell
03.05.2007, 14:50
Да, жаль английского финала нам не видать... А МЮ вчера сам на себя не был похож, как-то уж больно беззубо играл, без особой охоты и блеска в глазах. Снимаю шляпу перед старперами, потому как МЮ играл так, как давали ему играть хозяева. В первом тайме вообще складывалось ощущение что итальянцы, не лидера Английской примьер лиги разделывают, а какой-нибудь Шинник... Что ж посмотрим что будет в финале. Такой Милан остановить будет тяжело... но буду держать кулаки за Джерарда и Ко.

uot
03.05.2007, 15:19
Wonderhell
почно, будем за Джерарда и Ко

Neverlinger
03.05.2007, 15:26
Эхх что же вчера за день то такой две любимые команды проиграли полуфиналы с одинаковым позорным счётом 3:0.Ладно надо побыстрее забывать такие дни

Элрос
03.05.2007, 15:44
смотрел вчера матч Милан лучший! Надеюсь в финале сыграет также.

dk
03.05.2007, 15:46
Гаттузо это нечто. У него тестостерона во время матча, как на корабле дальнего плавания у всей команды, когда они голых ... девушек видят.

Такой чертяга. Просто :D

haker-pfa
03.05.2007, 16:17
В финале буду болеть за МИЛАН. Точнее против Ливерпуля (я болельщик ЧЕЛСИ, а Ливеру в полуфинале - повезло!)
Давай МИЛАН!!!

Smile
03.05.2007, 16:23
Вообщем матч мне понравился, в отличие от английского противостояния. Порадовался, что Милан победил :) Афинское сражение будет (как мне кажется) очень интересным и Милан постарается отомстить мерсийцами за недавний финал ЛЧ в Стамбуле.

RedsBleedRed
03.05.2007, 16:32
я болельщик ЧЕЛСИ, а Ливеру в полуфинале - повезло!

В этом месте поподробней. У челских удалили полсостава? Поломали ноги Чеху? Не Катя в перекладину бил? Роббена и Жереми заставили бить пенальти с 40 метров с завязаными глазами?

Ты, юноша, не за Милан, а против ЛФК. А такой суппорт - "против" - есть удел поклонников мелких клубов.

dk
03.05.2007, 16:54
В этом месте поподробней. У челских удалили полсостава? Поломали ноги Чеху? Не Катя в перекладину бил? Роббена и Жереми заставили бить пенальти с 40 метров с завязаными глазами?

Никит, ну что ты распыляешся. Все уже давно поняли, что на поле было 2 Команды. После таких побед/поражений обе они ходят с поднятыми головами и слезами на глазах. Только у одних они от обиды, а у других от счастья

Zenit_Army
03.05.2007, 17:00
да милан победил заслужено, по всем статьям! но в финале буду болеть за мердсисайцев! вперёд ливерпуль)

Kudesnik
03.05.2007, 17:01
В финале буду фанатеть за Милан!

haker-pfa
03.05.2007, 17:09
А такой суппорт - "против" - есть удел поклонников мелких клубов.

Позволь тебе (вам) возразить насчёт мелкого клуба - два чемпионства, два кубка лиги, финал кубка Англии (а может и победа), 3 полуфинала ЛЧ за 4 сезона. И после этого ЧЕЛСИ мелкий клуб?

Gover'nor
03.05.2007, 17:12
Позволь тебе (вам) возразить насчёт мелкого клуба - два чемпионства,И после этого ЧЕЛСИ мелкий клуб?

Три чемпионства, "болельщик".

haker-pfa
03.05.2007, 17:14
Три чемпионства, "болельщик".
Я имею ввиду последние годы. 55-й год? Если бы состав сохранился, то об этом можно было бы говорить :D

Gover'nor
03.05.2007, 17:16
Я имею ввиду последние годы. 55-й год? Если бы состав сохранился, то об этом можно было бы говорить :D
Чемпионства были привидены как аргумент в пользу солидности клуба. Негоже, в данном случае, так чемпионствами швыряться :)
СЗОТ

Sunstrike
03.05.2007, 17:31
Позволь тебе (вам) возразить насчёт мелкого клуба - два чемпионства, два кубка лиги, финал кубка Англии (а может и победа), 3 полуфинала ЛЧ за 4 сезона. И после этого ЧЕЛСИ мелкий клуб?
Ну а в Европе то чего?
Как тебе такой расклад: два финала КЕЧ за полсдение 3 года. Или у нас ЛЧ уже не в счет? Ну а три чемпионства Челси против 18 (поправьте, если не прав) Ливерпуля - извините, смешно просто сравнивать;)

21ghost21
03.05.2007, 17:34
Ну, если уже и челскам большой клуб, то каким эпитетом можно вознести ещё пару сотен английских клубов - ума не приложу...

RedsBleedRed
03.05.2007, 18:24

Охо-хо, и во внерабочее время нету отдыху простому российскому преподу - всюду приходится просвещать. ;)

Оффтоп, в принципе, но уж больно темка занятная.

Смотри:
Престон Норт Энд - два чемпионства подряд (1888-89, 1889-90); Кубок ФА (1888-89), финал Кубка ФА (1887-88).
Хаддерсфилд Таун - три (!!) чемпинства подряд (1924 - 1926), Кубок ФА (1921), финал Кубка ФА (1919-20, 1927-28, 1929-30, 1937-38).

Великие клубы, а? Ничего не напоминает? ;)

А если ещё вспомнить успехи недоклуба с неправильной половины Ливерпуля...

Zabuldyhinovic'
03.05.2007, 19:28
Ха! Небеса ещё до стартового свистка начали оплакивать МЮ!
Надеюсь в Афинах будет Средиземноморский шторм!:D
BRAVO Милан!!!

Floyd
03.05.2007, 21:26
Челси далеко не великий клуб и титулов в своём богаже не так уж и много имеет... Просто сейчас для Челси настали хорошие имена, ведь в наше время деньги правят миром:)

Luxor
03.05.2007, 23:50
Челси далеко не великий клуб и титулов в своём богаже не так уж и много имеет... Просто сейчас для Челси настали хорошие имена, ведь в наше время деньги правят миром:)
Какие слова! Деньги миром правят... По мне так неудачи сейчас мало кто свяжет с Челси. Многие считают, что это супер-клуб (не фаны до мозга костей - простые граждане). Прошлые неудачи в прошлом. Три кубка? ну и что. Зато сейчас команда хорошо выглядит.

Forza Zenit
04.05.2007, 00:07
Великолепную игру показал Милан. Кака, Зеедорф и Гаттузо - великолепны.Чтож, теперь надо брать реванш у Ливерпуля ;)

Socceruzz
04.05.2007, 12:27
Уверен, что такого счета не было бы и в помине, если бы Фергюсону не взбрело в голову выпустить недолеченного Видича в стартовом составе. Все 3 гола хозяев - его непосредственная "заслуга"...

AxL MU
05.05.2007, 19:24
sir Alex Ferguson-ты был не прав!:(

m@x
05.05.2007, 20:13
Великолепную игру показал Милан. Кака, Зеедорф и Гаттузо - великолепны.Чтож, теперь надо брать реванш у Ливерпуля ;)

ну будем надеяться, что Ливерпуль и Милан покажут такой же красочный футбол как и 2 года назад. И Ливерпуль снова победит! You`ll never walk alone! :rolleyes:

smallball
07.05.2007, 12:18
Привет всем воскресным оффтопщикам.
ЧингизКан и JuveMVP - строгое предупреждение, 1111 - бан 10 дней (как зачинщику и проч.).