PDA

Просмотр полной версии : Как быстро потолстеть?)

Stasio
21.04.2007, 13:44
Вот хоть убей, не могу потолстеть!) Вроде и ем много, а все равно.
Есть ли какие-нибудь способы быстро и без ощутимого вреда здоровью поправиться?

Sunstrike
21.04.2007, 13:49
Ну тут просто - ходи в тренажёрку и качайся + ешь калорийную пищу. Для более быстрого эфекта можешь попить спортивное питание (продаются в больших емкостях и не только). Там очч много протеина. Но это надо хотя бы 3 раза в неделю качаться.
Если услышишь от кого-то, что от этого питания "не стоит" - посылай куда подальше. Я бы даже сказал - это в лучшую сторону влияет ;)
До того, как пошёл в тренажерку, весил 61кг. За год набрал до 72кг чистой мышечной массы. Так что, удачи :)

XAOC
21.04.2007, 14:07
а тебе надо потолстеть или набрать мышечную массу?!
Лично я просто начал правильно питаться, первое, второе, мяса побольше и за 8 месяцев набрал почти уже 15 кг, правда визуально практически не изменился, хотя в тренажёрноке не зависал, просто веду спортивный стиль жизни

Makoena
21.04.2007, 14:42
Я хз как потолстеть, но сбросить у самого с 80 до 63 кг получилось ;-)

OutCast
21.04.2007, 14:46
у меня та же проблема, но я понял, что это приходит с возврастом

_x_
21.04.2007, 14:52
Больше сиди за компом. Поможет. Испытано на себе.

lM.U.l
21.04.2007, 15:04
Больше сиди за компом. Поможет. Испытано на себе.

я еще кушай гамбургеры,чипсы и запивый газировкой :D

w.e.r.t.
21.04.2007, 15:06
Тренажер купить =) с утреца и вечером качаться =)

Woo Hoo!
21.04.2007, 15:18
1. Больше жрать.
2. Не срать.

BEe Kirik
21.04.2007, 15:19
Поселиться в макдоналдсе!

MDV
21.04.2007, 15:26
Вот хоть убей, не могу потолстеть!) Вроде и ем много, а все равно.
Есть ли какие-нибудь способы быстро и без ощутимого вреда здоровью поправиться?

Советую вообще не парится по поводу веса - я вот всю жизнь был худеньким ... до 23 лет - а потом бац за год набрал 15-20 кг (хотя для этого особо ничего не делал) - а сейчас знаешь особо то и не рад что поправился так - сейчас начинаю следить за весом - чтоб его не ладное. В общем не парься - специально вес не нагоняй - вон правильный совет Sunstrike те дал - тока смотри не перекачайся :o

Lex@
21.04.2007, 16:27
Советую вообще не парится по поводу веса - я вот всю жизнь был худеньким ... до 23 лет - а потом бац за год набрал 15-20 кг (хотя для этого особо ничего не делал) - а сейчас знаешь особо то и не рад что поправился так - сейчас начинаю следить за весом - чтоб его не ладное. В общем не парься - специально вес не нагоняй - вон правильный совет Sunstrike те дал - тока смотри не перекачайся :oблин, а мне уже 24, а при росте в 175 никак не могу перевалить за отметку в 70 кило. Все приближаюсь, приближаюсь, но потом снова какая нибудь шняга и опять 65((

Vinny Puh
21.04.2007, 16:48
Мне 16 рост около 170,а вес гдето 57 и дальше не идёт, вроде как поправлюсь до 60-61,а потом месяцок или даже две недельки поиграю с друзьями в футбол и как было.

Кстати один парень до того как играл весил 110 кг!!!, а поиграв с нами месяц сбросил до 92.Вот что футбол животворящий делает!

GoleadoR
21.04.2007, 16:59
Люди с медленным обменом веществ склонны к полноте, а вот при быстром о.в. вес набрать будет тяжело... Для восстановления нормального о.в. ходите, например, в спортзал. ;-)

Lex@
21.04.2007, 17:11
Люди с медленным обменом веществ склонны к полноте, а вот при быстром о.в. вес набрать будет тяжело... Для восстановления нормального о.в. ходите, например, в спортзал. ;-)Да понятно, что надо бросить курить, ходить в спортзал, не есть копченого и соленого и т.п. - но неохота))))

Ashap
21.04.2007, 17:21
Пива пей! Или женись.
От этого разнесёт будь-здоров! А вообще не парься.

Stasio
21.04.2007, 18:08
Ха...Пиво не помогает...Видимо пиво такое...спирт один...:(

Nickos
21.04.2007, 18:26
Такая же проблема!!Но могу тя заверить что пока ты растешь больше 5 кг не наберешь!!!Мне врач так сказал!!

Stasio
21.04.2007, 18:35
Растешь....понятие растяжимое.

_x_
21.04.2007, 18:37
Когда сидите за компом - ешьте какие-нить бутерброды (желательно пожирнее) и запивайте чаем. По выходным вставайте не раньше 15 часов (если футбол в 14 - ставьте будильник :) Сам так делаю - мало того что в высоту не маленький, теперь еще и в ширину скоро громилой стану.
Удачи!

FreakY
21.04.2007, 21:22
Stasio
+1 Такая же проблема... При росте в 180 - вес у меня ~70 c лишним. Уже многое пробовал - ем не меньше остальных (в меру упитанных), причем мясо(полуфабрикаты и т.д.) каждый день, супы, кетчуп, бутерброды с колбасой, шоколад, яйца и т.д. Никакого толка - первую зиму не играл зимой в футбол, т.е. проводил все вечера дома - ниче не меняецца. Год назад ходил в тренажерный зал - немного подкачался - набрал может килограмма 2 от силы - забросил. Думаю купить домой штангу и заняцца посерьезней - но веса я думаю мне это особо не прибавит...
Насчет алкоголя - оно выходит из меня быстрее, чем я успеваю его пить. :) Может у меня хороший обмен веществ?
Знакомые девушки говорят, что все у меня нормально, но если честно не в восторге... Лесть хороша, но так и до комплексов дожить можно... :(

Чупакабра
21.04.2007, 21:42
FreakY

По-моему твой вес в норме при таком росте.

Feniks
21.04.2007, 21:51
Чупакабра, согласен.
У меня 185 и 65 кг, и я не комплексую. Хотя, с радостью набрал бы килограмм 10, но не особо заморачиваюсь.

Woo Hoo!
21.04.2007, 21:54
Feniks, надо, товарищ Печенье, меньше движений делать со всякими котлетами, как показано на аватаре.

191 и 67-69 кг. Хочу набрать по меньшей мере 10. Ем на ночь мясо, сырое, не помогает.

Foz1k
21.04.2007, 22:01
Мне бы ваши проблемы © рост 182, вес 96. Причем для этого не прилагал особы усилий, ходил практически каждый день на футбол, макдональдсом не питаюсь, за последнее время сбросил ~10кг

C.Rivlaldo
21.04.2007, 22:01
Рост 177
Вес колеблится от 58 до 62 (влияют футбольные тренировки\матчи)
Думаю что у меня быстрый обмен веществ. Однажды в инете нашел статью для тех кто хочет набрать вес. Она была расчитана на тех у кого лишнего веса практически нет (иначе метод не работает). Так вот в ней сказано, что главное это отсутствие чувства голода. Т.е. надо не есть, а жрать, причем так часто, чтобы вы забыли что такое хотеть есть. Также там рассказывалось про протеин и т.п.
Лично я не особо качаюсь, потому что опасаюсь стать менее шустрым (и так не сильно скоростной игрок). Хотя почти каждый день налегаю на гантели и пью по 1-1.5 литра молока (в статье говорилось о 3 литрах в день).
P.S. Толстеют не от пива, а от закуски 100%

Чупакабра
21.04.2007, 22:08
да дело ведь даже не в росте и весе и их соотношении, а в вашей комплекции. Если у вас широкие плечи и большая жопа, а вы весите 65 кг, то точно вам тогда надо набирать=)) А если у вас все нормально, на узника не похожи, то просто занимайтесь спортом:) И будет вам счастье:)

А нам девушкам толстеть нельзя. Ещё успеем:)

galogen
21.04.2007, 23:27
мне 17 лет, рост 187 см ,сейчас вешу 70 кг. Три месяца ходил в тренажорку по 4 раза в неделю, не кушал никаких протеинов, набрал 3 кг

IsXodus
21.04.2007, 23:27
185 75+
немного раньше весил 80...в плечах широк да и жопа не маленькая...вот тока живот какой то плоский,даже пуза нет=)
Я не парюсь,но немного стоило бы набрать...в вообще,как спортом бросил заниматься-худет начал...так весил за 80.
ИМХО тренажорка-говно,надо спортом заниматься,а не на тренажорах сидеть.

Ashap
21.04.2007, 23:31
Я пришёл к выводу, что большинство ф-юзеров очень габаринты)
Я вот 175 и 62 кг. Люблю покушать вкусно и по-поводу веса не паникую вовсе. У меня знакомый только на пиве килограмм 8 прибавил за пол года.

Евгений Смелк.
21.04.2007, 23:50
Foz1k, скинуть вес легко. Не ешь после 17:00 (пей 0.5 литра кефира в день), обязательно много ходи, бегай. Ок!

Мне 16, рост 186,5 см, вес 66 кг.
Много (11!!!) лет играю в футбол, без перерыва. Просто сбегался! Ходил в октябре-ноябре на качалку, инструктор офигел когда увидел мышцы мои на ногах...
поднакачал, но как раз 1 декабря получил серьёзную травму... лежал в больнице 1.5 месяца набрал 8 кило... Через 3 месяца сбросил.
Сейчас комплекция Жо

Foz1k
22.04.2007, 00:10
Я пришёл к выводу, что большинство ф-юзеров очень габаринты) имхо все инет-задроты габаритны

Stasio
22.04.2007, 00:47
Мда...не мало здесь со схожими траблами и видимо дельного совета нет.
Мой рост: 179
вес: 63. :(

Killo
22.04.2007, 01:06
18 лет. Загнался с набором мышечной массы.
Было 68 кг рост 180. Стало 76 кг при росте 181.
Ел все что видел. Чтоб набрать массу ты должен быть как комбайн, который ездит по полю и ест все что видит.
НО:
В поле деятельности должны быть Белки(!) и ничего жирного!
Прием пищи должен делиться на 5-6 раз.
Обязательно в конце приема любой фрукт (банан, яблоко)

Далее... Чувство голода как было сказано - НЕ ДОПУСТИМО!
Ходить в качалку надо. Кто новичок, позанимайтесь 1 месяц с тренером, он все расскажет, подскажет.
После качалки НАДО КУШАТЬ! И МНОГО! Особенно хорошо кефирчику 1 литр био. И еще мяса там, гречки(рис, макароны) и банан допустим.
Все, что вы съедите после тренировки - идет в массу сразу! Организм компенсирует свои затраты. Во время тренировки пейте воду( минимум литр, но не сразу... по чуть чуть) Начните с разминки, бег на дорожке в течении 5 минут. И качалки надо уходить так, чтоб ты даже подтянуться не мог.

Я свой вес набрал за 5 недель)) Дерзайте)!

Если кому-то что-то уточнить - пишите. Расскажу. =)

KNW
22.04.2007, 01:15
не знаю, особо полнеть не собираюсь. Сейчас где-то 182 рост а вес ну где-то 70 кг.. Мышечную массу надо наращивать, это верняк утверждение, а вот жирок - увольте... проживу без жира как-нибудь, думаю

дельного совета тоже дать не могу, специально никогда не пытался изменить массу своего тела. Хожу на тренировки по самбо, бегаю в футбол сейчас каждый день - и ладно, доволен и этим!

Killo
22.04.2007, 01:19
дельного совета тоже дать не могу, специально никогда не пытался изменить массу своего тела. Хожу на тренировки по самбо, бегаю в футбол сейчас каждый день - и ладно, доволен и этим!

Молодец! Поддерживаю! Просто у каждого своя жизнь.... в ней определяет, что ему нужно, а что нет... :)

MagnuM
22.04.2007, 01:31
у мну 181 рост и 81кг вес.
хожу три раза в неделю в зал, уже года 2, за эти два года набрал в весе 11кг (мало :))
так воот... :)
насчет прибавить в весе: не обязательно много есть.
можно чуть-чуть поесть, но главное не давать организму проголодаться (как написал выше Killo)
а вообще, пей протеиновые коктейли (гейнеры) :)

Forza Zenit
22.04.2007, 02:02
у меня тоже проблема с весом. даже в зал ходил, полгода походил, потом надоело и забил на это дело ) но он не особо-то и помог, набрал всего несколько килограмм мышечной массы. а вот окреп я неплохо, так что зал - хорошая штука. сейчас по поводу веса даже не парюсь )

LOKOFLEX
22.04.2007, 02:28
У меня при росте 190см, вес (внимание!) 71 кг, качаться дома стал самостоятельно, ну как качаться, так минут 30 в день, фактически для поддержания формы, хотя, изменения появились, в плане мышц, а до этого весил вообще 65 кг. Качаться начал пол года назад.
Упражения не особо замсловатые. :)

Gover'nor
22.04.2007, 02:58
Мда, господа. Подождите, когда вам стукнет за 20 - вес начнет стремительно набираться сам собой. У меня лично было так - до 20 вес стабильно на 75, затем резкий скачок до 85. Некоторое время держался на этой отметке, правда, после перенесенной желудочной болезни (два раза переболел в начале года) вес сбросился до 79 и заморозился на этой отметке. Так что не торопитесь тяжелеть - с годами все придет ;) Главное, чтобы этот вес был в мышцах, а не в пузе )
А вся химия ИМХО - фигня. Так, для красоты, а не для силы.

FreakY
22.04.2007, 10:05
По-моему твой вес в норме при таком росте.
Тут как раз наверно дело в комплекции что ли... Вообще она меня не устраивает в любом случае, может кость тяжелая или еще чего-там, поэтому и соотношение вес-рост типа нормальное.
Кстати у меня наверно как раз широкие плечи, думаю так, потому что большинство курток мне чуть-чуть малы в плечах, а по ширине еще четверть меня влезет, хотя может это модель такая. :)
а вообще, пей протеиновые коктейли (гейнеры)
Мне тут дядя сказал, что у них за прошедший год умерло 2 человека. Я уже стал задумываться о вреде этих протеинов на печень...

Sunstrike
22.04.2007, 10:36
Мне тут дядя сказал, что у них за прошедший год умерло 2 человека. Я уже стал задумываться о вреде этих протеинов на печень...
Да не должно, по идее. Это ж всё-таки прежде всего и полезно :)
Ну в крайнем случае, я думаю алкоголь куда больше на печень влияет, чем витаминный протеиновый коктейль. Так что, пей смело ;) Лично я сам пью.
Да, забыл сказать своё соотношение: 178см - 73кг. Хочу ещё килограм 5 набрать...

DEAD moroz
22.04.2007, 11:13
Все начинают ходить в тренажёрные залы что-бы набрать массу, а я вот что бы похудеть... Летом весил 110 кг при росте 173 см, в качалку пошёл с нулевым набором знаний и огромным желанием, не знаю сколько сжёг жира и сколько набрал в мышцах но на данный момент вешу 86 кг и уже много чё знаю.
FreakY, Печень садит "серьёзная" химия, типа метана и т.п, но и она при правильном применеии довольно безопасна. Протеин впринципе не может нанести вред здоровью (если только за раз сточить ведро и пивом запить) но и пользы не будет если просто так хавать.
Ещё вот почитай:
http://www.musculatura.ru/feed-statia0904.html Основы питания при наборе мышечной массы.

Killo
22.04.2007, 13:01
Конечно пользы не будет... если не ходить в зал, а тупо есть и лежать на диване, кроме жира ты ничего не наберешь.
ДАЖЕ если ты будешь есть одно мясо. Если есть одни белки без углеводов, то ты сажаешь свой огранизм на белковую диету... ты худеешь!!!! И это факт!
Чтоб поправиться, у тебя на столе должен быть не только кусок мяса и кефир, а еще и мучные продукты и обязательно фрукты!
Только в таком взаимодействии + трен. зал можно набрать мясца. :cool:

MagnuM
22.04.2007, 13:08

Не поверю, чтобы от простого белка загнулись 2 человека.
Загнуться можно только от "тяжелой" химии (как сказал DEAD moroz), и то, загнется скорей всего не сам человек употребляющий эти добавки, а его "аппарат" ;)

ЗЫ. Протеин не для набора массы, а для поддержания формы. Для набора массы нужны белково-углеводные смеси - гейнеры.
Есть еще креатин и аминокислоты, тоже безвредные добавки, но они для тех, кто серьезно хочет заниматься своим телом.

Домашние занятия железками не даст Вам вес. Заниматься дома - это только для поддержания формы или для понтов :) для набора массы нужно делать только базовые упражнения (жим, приседания, тяга и все), а дома такое не сделаешь :) дома с гантелями - бред, насиловать только себя будите.

meshok
22.04.2007, 15:12
Для набора массы нужны белково-углеводные смеси - гейнеры.
Где их можно купить?:confused:

MagnuM
22.04.2007, 15:26

в спортивных магазинах (не во всех конечно).
ну, или можно попробывать через инет-магазин.
я первое ведерко купил через инет-магазин, а потом нашел магазин рядом с домом, теперь там беру.

Sunstrike
22.04.2007, 16:05
Добавлю что можно купить не только в спортивных магазинах. Просто ищи вывески, где написано : "Спортивное питание", или что-то в этом роде. Я лично беру в небольшом павильончике, где кроме этого питания больше нифига нет, т.е. это специализированный магазин.
Если у нас во Владике есть, то у Вас в Питере и подавно должно быть ;)

Дани
22.04.2007, 17:26
клуб анонимных качков.

WoVaN
22.04.2007, 20:20
у меня соотношение 177 рост 58 вес.. так что мне бы тоже не помешало набрать десяток другой)

FreakY
22.04.2007, 20:59
Не поверю, чтобы от простого белка загнулись 2 человека.
Ну я тоже не особо об этом думал... Просто дяде уже 40 лет, тренируется регулярно с 17 лет, говорил, что тоже пил протеин (сам давно видел у него различные "банки"), а потом перестал из-за проблем с печенью. Так что я хз...
Ещё вот почитай:
Спасибо за ссылку. Налегаю на фрукты.

XAOC
22.04.2007, 21:23
между прочим для всех это индивидуально
у нас парень в универе 2 года качаеца, был толстяком, начал жрать протеины вёдрами, так ему прям ща на чемп мира по бодибилдингу, а другой уже 4 год не вылезает из тренажёрки, тож протеины жрёт, и особых улучшений нет, хотя с ним какой то мастер спорта занимается, спец программу по пище упражнниям выписал...
скажите, вам не кажеца что многим качкам, хм, как бы сказать, кароч голову сносит от всего что связано с мышцами, как будто мышцы мозг защимляют и тот практически атрфируется

Gламуров
22.04.2007, 22:35
Пиво со сметаной говорят может помочь. Хотя не пробовал )
Спортивную форму поддерживаю.

MDV
22.04.2007, 23:25
Так почитал я Вас тут и ... скоро у самого комплекс откроется :o только не по поводу веса - а по поводу роста :) - чё вы все такие здоровые? мну уже 24 года в этом году 25 - рост 175 - вес 73-76 скачет (до 23 лет 60 с копейками весил - в лучшие годы :o ) - так вот вряд ли конечно подросту уже - а жаль - как вырос в школе ещё 175 и Фсё - капец как отрубило. А вес это Вам не рост тут уж особо не получится что-то сделать.
А по набору веса - да успокойтесь вы - главное не дистрофиком быть - следить за питанием - заниматься по мере своим телом - и всё нормально будет - с возрастом всё равно вес стабилизируется. А вот по поводу пива особо не советую на него налегать - это по молодости организм хорошо его выводит - а потом ... у меня много друзей да и я частично с этим пивом наел мамон что сейчас не рад - а кто особо усердствовал - так без слёз не взглянешь - сам вроде и не плотный - а пузо ... - так что всё главное в меру.

DEAD moroz
23.04.2007, 04:32
скажите, вам не кажеца что многим качкам, хм, как бы сказать, кароч голову сносит от всего что связано с мышцами, как будто мышцы мозг защимляют и тот практически атрфируется

Очень мягко подъехал к теме все качки дебилы...
Я с тобой очень не согласен.

FreakY
23.04.2007, 08:04
с возрастом всё равно вес стабилизируется
А сколько этой стабилизации ждать-то? :) И еще порой бывает увидишь таких людей, которые уже и постарше тебя, но сразу видно что у них проблемы с недостатком веса...

F.Totti 10
23.04.2007, 09:28
Бигмаку Рональдо письмо напиши с советом=)А если по теме хз....хотя пей всякую химию типо Пепси,Фанта и тд и будет тебе счастье в весе на себя проверено=)
MDV учись батя мне 17 рост 191=))
XAOC к 35-40 у них ни одной видной мышци небудет ОДИН ЖИР появится помени моё слово..

BTR57
23.04.2007, 16:45
Я б тоже хотел набрать пару тройку киллограмм при соотношении:
Рост:182 Вес:73

Lt.Grina
23.04.2007, 17:15
А как быстро похудеть?

F.Totti 10
23.04.2007, 18:57
Lt.Grina таришся 2 литровой минералкой и фруктами.Мне лично 2 литра хватало на три дня, а то больше.И фруктов старайся много не есть и диагноз дистрофан те прописан!!;)

DEAD moroz
24.04.2007, 17:27
Lt.Grina , быстро... хз... Грубо говоря надо много двигаться и мало есть, но лучше всего подобрать для себя оптимальную диету и заняться силовыми тренеровками совмещая их с бегом например, или другими "подвижными" видами спорта.
F.Totti 10, прекрати, а то не дай бог тебя ещё кто нибудь послушат.;)

Gover'nor
24.04.2007, 17:30
А как быстро похудеть?

Какая-ниубдь желудочная болезнь. Например кишечный вирус. Так чтобы рвало дня два-три подряд. За неделю килограмм 6 сбросишь. :)

Killo
25.04.2007, 23:42
Какая-ниубдь желудочная болезнь. Например кишечный вирус. Так чтобы рвало дня два-три подряд. За неделю килограмм 6 сбросишь. :)

Во во)) тока у меня была не вирусная болезнь))) я так нажрасля, что не помнил кто я и как зовут! А теперь внимание! За это я опплатился 5-ю кг!!!! Меня всего выворачивало 2-е суток!!!! =// было оч хренова :(

TORPEDO-RG
26.04.2007, 09:58
А как быстро похудеть?

Действуй по программе Диего Марадоны. В желудок через пищевод вводится небольшая капсула (1/8 размера желудка), которая уменьшает аппетит, расширяясь в желудке. Не опасно и эффективно. Диего скинул порядка 50 кило за полгода.

Lt.Grina
26.04.2007, 12:42
Действуй по программе Диего Марадоны. В желудок через пищевод вводится небольшая капсула (1/8 размера желудка), которая уменьшает аппетит, расширяясь в желудке. Не опасно и эффективно. Диего скинул порядка 50 кило за полгода.

Не,такой способ мне не по-карману.

Shurik
27.04.2007, 09:37
Все начинают ходить в тренажёрные залы что-бы набрать массу, а я вот что бы похудеть... Летом весил 110 кг при росте 173 см, в качалку пошёл с нулевым набором знаний и огромным желанием, не знаю сколько сжёг жира и сколько набрал в мышцах но на данный момент вешу 86 кг и уже много чё знаю.

ну ты крут, я тож похудеть хочу, в тренажорку уже 3 месяца хожу, последний раз рост-вес было 100кг-183см

RCarlos
15.05.2007, 18:23
народ через год в военкомат, хочу в армии но не хватает веса, ем много, качаюсь, играю в футбол, но все безрезультатно надо за 10 месяцев набрать около 10 кг, смогу ли?:)

Т-Ф-К
15.05.2007, 18:36
у мя на 177см 75кг, это нормально?

Oliveira
15.05.2007, 18:43
у мя на 177см 75кг, это нормально?Это нормально.=)

народ через год в военкомат, хочу в армии но не хватает веса, ем много, качаюсь, играю в футбол, но все безрезультатно надо за 10 месяцев набрать около 10 кг, смогу ли?:)
Ходи по Макдональдсам и прочим Фастфудам.

Footballист
15.05.2007, 20:12
Это нормально.=)

Ходи по Макдональдсам и прочим Фастфудам.
+1. Нездоровая и жирная пища тебе в помощь!:D

Волонтер
15.05.2007, 20:41
+1. Нездоровая и жирная пища тебе в помощь!:D

Ага. А также всякие гастриты и прочие прелести неправильного питания:D

Footballист
15.05.2007, 20:44
:D Ага. А также всякие гастриты и прочие прелести неправильного питания:D
ну это уже издержки быстрого толстения)

Difox
15.05.2007, 22:25
Метан(Напасим), Винстрол, Сустанон - имхо самая безобидная из всей эффективной химии. Мой товарищ(не дурак, изучил кучу энциклопедий по анаболам) на этой шняге при росте 175 и весе 60 кг набрал в жиме лежа прошлым летом с 70 кг до 120(хотите верьте хотите нет). Зимой правда веса резко упали когда перестал колотся. Сейчас возобновил и весит 73 кг чистых мышц, приседает 130, жмет 120, становая 140, съедает 800 грамм творога в день, ест 5 раз за день и 1 раз ночью.

MagnuM
16.05.2007, 01:24
ем много, качаюсь, играю в футбол, но все безрезультатно надо за 10 месяцев набрать около 10 кг, смогу ли?:)

не нужно играть в футбол, если хочешь потолстеть ;)

RedDiablo
16.05.2007, 18:03
Неделю покачался и пополнел на 3 кг.Как качаться начал, так сразу жор:D меня пробрал.

RCarlos
16.05.2007, 18:06
не нужно играть в футбол, если хочешь потолстеть ;)
я лучше тогда в армию не пойду:)

C.Rivlaldo
28.06.2007, 22:23
В марте я весил 59 кг при росте 1.77. Сегодня мой вес составляет 67 кг (рост все тот же). Все это время я ел 4 раза в день. Основной рацион: пельмени. К примеру, 4 месяца назад, если бы я съел 30 пельменей, я бы просто лег на диван и начал стонать. Теперь же, я могу съесть 30 пельменей (с наваристым бульончиком), запить кружкой пепси, выпить литр молока и только потом ложусь на диван и смотрю телевизор (про стоны речи нет). Мини-футболом прекратил заниматься в начале июня и после этого вес перестал снижаться, даже наоборот по-тихоньку рос. Тренировки реально вредят набору веса. В августе планирую идти в качалку. А то я тупо толстею, хотя лучше уж быть толстым чем худым, поэтому ничуть не жалею, что из-за живота не вижу свой... свои щиколотки. Раньше боялся, что большой вес (из-за мышц) повредит резвости при игре в мяч, но нет, умные люди заявили, что накачанные мышцы сокращаются куда быстрее.
Вот такие дела. Пойду пельмени варить. Удачи!

Makoena
28.06.2007, 22:59
C.Rivlaldo, вот уж не факт что потом не станет тупо влом переводить жир в мышцы. У меня например была совсем полярная цель, прошлой весной весил 78 кг, решил похудеть. Лето было совершенно адское, сейчас вешу стабильно в районе 58 - 60 кг. Сдал на третий мужской разряд по плаванию, с железом практически не занимался. Но имхо стоит параллельно набирать мышечную массу и вес, а не поочередно :)

fanry
28.06.2007, 23:30
О, супер интересная тема)
К большому удивлению для себя открыл, что оказывается у многих проблемы с весом, в плане недобора, и фактически цифры, которые я считаю недобором, являются чуть ли не нормой)
У меня 177 - 63-65 кг стабильно, подтянутый, широкие плечи, пресс... Всегда мечтал набрать килограмм 10 - когда в качалку ходил - не помогало...

Хотя зачем набирать))) Читал я, что девушки считают наиболее сексуальными сухих мужчин ;-)))

FreakY
29.06.2007, 16:35
итал я, что девушки считают наиболее сексуальными сухих мужчин ;-)))
Не вижу ничего сексуального в торчащих ребрах, ключице, рук-веточек и прочих костей. Тщетно пытаюсь жрать много, в футбол играть перестал, сижу у компа.

Lozano
29.06.2007, 16:55
У меня 177 - 63-65 кг стабильно, подтянутый, широкие плечи, пресс...

помоему это мало, у меня рост 179 вес 75 и я среднего телосложения нескажу что большой.

BUG
30.06.2007, 21:48
Ну тут просто - ходи в тренажёрку и качайся + ешь калорийную пищу. Для более быстрого эфекта можешь попить спортивное питание (продаются в больших емкостях и не только). Там очч много протеина. Но это надо хотя бы 3 раза в неделю качаться.
Если услышишь от кого-то, что от этого питания "не стоит" - посылай куда подальше. Я бы даже сказал - это в лучшую сторону влияет ;)
Протейны это,конечно, выход, но тогда тебе придется выкинуть печень и почки.

Comedy
30.06.2007, 21:55
Протеин - это совершенно натуральное вещество, в нем нет ничего искусственного, поэтому он не повредит организму. Как побочный эффект, он снабжает организм аминокислотами и витаминами. Также протеин поддерживает в организме естественный азотистый баланс, что тоже способствует накоплению белка и, как следствие, увеличению объема мышц.
Не путай протеины и стероиды.

Малдер
30.06.2007, 22:07
Имею двухлетний опыт занятий
Если есть возможность не пить протеины, а питаться калорийной и богатой белком пищей - не пей
Хотя, если не занимаешься, протеины тебе ничего не дадут кроме опасных белковых остатков в организме
Можешь попробовать коктейль из пива, сметаны и яиц

Valenok
30.06.2007, 22:56
Ешь сало и меньше движения! Усе отложится!

aksel
04.07.2007, 02:17
Меньше е... тоесть сексом занимайся. говорят что от е.. Секса сгорают колории. иль менше перед монитором занимайся ананизьмом )))

m.i.Mo™
04.07.2007, 03:53
Никогда не думал, что это такая проблема :)

Я в свои почти 15 лет ростом 173, весом 75. Не жирный, но и не худой. Я не жалуюсь.

_x_
04.07.2007, 10:26
В 16 лет - рост 188см и вес почти 80кг.
Раньше был очень худым, стал толстеть благодаря тому, что долго за компом сижу. Наверное скоро растолстею как Диего Марадона :D

aksel
04.07.2007, 11:30
15 лет рост 180 вес 50кг а вам слабо? сижу за компом круглые сутки а не какова толка!

_x_
04.07.2007, 14:16
15 лет рост 180 вес 50кг а вам слабо? сижу за компом круглые сутки а не какова толка!

Еш за компом побольше пельменей и будтербродов, не играй в реальный футбол и спи по 12 часов в день.

Чупакабра
04.07.2007, 20:35
Чупакабра в шоке

Sheel
04.07.2007, 21:31
...менше перед монитором занимайся ананизьмом )))
&
...сижу за компом круглые сутки а не какова толка!

Что-то ты сам себе противоречишь

^_^
08.07.2007, 13:37
толщина, равно как и худоба - явления сугубо генетические, наследственные. скажем, у меня такое строение фигуры, что я со стороны кажусь достаточно упитанным - на деле жира мало - просто кость широкая...

при этом я спокойно могу не есть много...ну однажды я два дня "питался" бутылочками Lipton Green Tea ^^

и ничего, прокатило...

а есть люди, которые жрут ну очень много - хоть в МакДак им неограниченный кредит выдай и на толчок не сажай неделю - больше 2 кг не наберут, а при первом же просере сбросят все 4ре (смайл)

так что:
"и за всю свою жизнь мы не станем не лучше ни хуже
мы такие, какими нас создал Аллах"
© Омар Хайям
ЗЫ: пишет крещенный христианин, просто рубайя (так в единственном числе будет?) очень точная...

No_Fate
08.07.2007, 13:50
рубайя (так в единственном числе будет?) Могу ошибаться, но, кажись, "рубаи" единственного числа не имеют.
СЗОТ

С мнением полностью согласен, кстати. Девушка ест чуть ли не больше меня (а это много), и весит при этом 37 кг.
У меня столько в третьем классе было :D

^_^, ты не совсем прав. Если задаться целью, то из нереально худого парня можно сделать качка. Не из любого. Опять же, есть пример: парень и качается регулярно, и питается правильно, и все мышцы у него отлично видны, но как был тощим, так и остался.
Причем, даже протеин особо не помог. Химию, по понятным причинам, не пробовал.

C.Rivlaldo
08.07.2007, 13:50
^_^, ты не совсем прав. Если задаться целью, то из нереально худого парня можно сделать качка. Насчет полных людей так категоричен не буду. Всякие траблы с обменом веществ могут стать серьезной преградой на пути к похудению.

DRUN
08.07.2007, 15:20
Когда то перед мно тож стояла задача быстро потолстеть. При медосмотре в военкомате, мне заявили что для своего высокого роста 185 см, я не добираю несколько кило. И из-за этих нескольких килограмм меня чуть не запекли в больничку. Но мне какт не фкайф было 2 месяцатратить на идиотизм военкомата. В итоге я как не старался, так и не потолстел. Все это из-за ген. Мой отец был таким же в моем возросте, и то же не толстел. Поэтому просто нужно ждать...
А что бы накачать мышочную массу нужно хоть немного нарастить жирка, что бы далее иметь более массивный вид.

FreakY
14.07.2007, 12:20
Купил гейнер американский с шоколадным вкусом. Насчет последнего пожалел - так противно пить, хотя сухим он довольно вкусно пахнет - как какао, пойду, сгоняю за молоком, потому что до этого с водой мешал. Давлюсь, но пью, думаю, как бы начать занимать (т.е. программу спланировать).
З.Ы. О ужс, решил померить свой рост и вес точно - 185 см к 70 кг...

Nexxuc
14.07.2007, 17:03
а нафиг пить гейнер, если пока что не занимаешься?
или я чего-то недопонимаю?

FreakY
14.07.2007, 17:13
а нафиг пить гейнер, если пока что не занимаешься?
Я занимаюсь, вообще, но пока разрозненные упражнения без определенного графика.

DRUN
20.07.2007, 20:50
А что такоей Гейнер...и с чем его едят?

iLnur
20.07.2007, 21:39
15 лет 169 см 56 кг, по батя по наследству успел передать тока свое телосложение и маленький вес, но несмотря на это хожу иногда в качалку ем достаточно много, сплю много, вот тока за компом не часто сижу , постоянно в движении, плечи широкие но кости так и прут, но ноги как будто от другого человекаа блин! не сказал бы что они худые...

SEO
23.07.2007, 02:46
так пить или не пить © химию?

я вот йогурты каждый день ем...и не толстею хотя 5-10 кило набрать бы надо)
и еще если можно напишите списочег(или киньте ссылочку) белковых продуктов, буду питатсо исключительно по нему

"Ув"
23.07.2007, 04:33
173 вроде-как, вешу 67-68. Хочу еще больше весить, потому что тяжелый, но худой. Но у меня есть проблема, я хочу поплотнеть, и вот как - ничего не делать и всё. :(

BUG
23.07.2007, 09:01
так пить или не пить © химию?

я вот йогурты каждый день ем...и не толстею хотя 5-10 кило набрать бы надо)
и еще если можно напишите списочег(или киньте ссылочку) белковых продуктов, буду питатсо исключительно по нему
Я бы посоетоал не пить:
1)вред здоровью(печень,почки)
2)импотенция
3)цены
Ну,если тебе насрать на своё здоровье, то пей...

C.Rivlaldo
23.07.2007, 11:17

Налегай на мясо (в частности: на пельмени). Ешь на обед и ужин по 27 штук. При этом не забывай про завтрак и поздний ужин. Т.е. всего питайся 4 раза в день. Мне помогло.