PDA

Просмотр полной версии : "НТВ-Плюс" приобретет права на показ чемпионата России на 5 лет

Страницы : [1] 2 3

tonanton
02.03.2007, 00:35
Еще одна причина скачать новую РПЛ для ФИФА.
Мда... Было бы смешно, если б не было так грустно... Уткин вот говорит, что это на благо отечественного футбола. А по мне, так просто рас3,14здяйство работников телеканала "спорт"! Один матч в неделю это мало (а вы представляете, как мы замучаем наши вторые половинки? Мы ж теперь больше времени будем с ними проводить!)
тыцка (http://www.sports.ru/section.html?docid=483210)

Goal
02.03.2007, 00:41
А в руководстве РФС вообще понимают что они делают ? + упадет рейтинг самого чемпионата.

Vinny Puh
02.03.2007, 00:47
Пошли они далеко!!! Я не собираюсь ставить себе тарелки.Вот упадёт аудитория и тогда посмотрим что будет! Или они расчитывают,что раз перейдёт на спутник,то и вся страна подключит тарелки?

Sunstrike
02.03.2007, 00:52
А что делать жителям ДВ, у которых НТВ+ нет вовсе - что со спутником, что без него? Надеюсь, на Спорте будут хоть что-нибудь показывать...

spartach07
02.03.2007, 01:06
Народ, я чёт непонял с чё вы взяли что чемпионат россии небудут показывать, а будут показывать ток по нтв+, зайдите на сайт канала спорт там чёрным по белому написано что чр будет более того 6 игр с тура

Goal
02.03.2007, 01:16
А где там про это написано ? можно ссылку ?

spartach07
02.03.2007, 01:20
http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=10.03.2007!!!!!
Ток вниз опусти чуть, там в программе передач написаны трансляции

spartach07
02.03.2007, 01:22
а главное всё в прямом эфире

Goal
02.03.2007, 01:25
Надеюсь так и будет, но программу они могли просто не обновить у них такое бывает.

spartach07
02.03.2007, 01:26
если написали мне кажется так и будет

Mostovoi
02.03.2007, 01:40
А кто вам сказал, что НТВ+ покупает права на трансляции с этого года?

Епифан
02.03.2007, 02:11
Меня смущает одно! Вот сегодня видел анонс телеканала Спорт, что они собираются показывать в марте...ну там ЛЧ, плейофф хоккея, даже ЧМ по водным видам спорта и НИ СЛОВА о российском футболе...Просто НТВ+ больше забошлял, а права людей, которые не особо готовы выкладывать около 30$ в месяц (а может и больше) за просмотр игр нашего ЧР их не очень волнуют....Короче респект Воронцову! Гениальный у нас президент РФПЛ...

Епифан
02.03.2007, 02:21
хотя может зря паниковать начали...залез сейчас на сайт НТВ+ там ничего такого нет...

e*zoom
02.03.2007, 03:21
НТВ-плюс": на телевизор деньги есть, и на тарелку найдутся

Как сообщает "Советский спорт", 6 марта РФПЛ намеревается подписать контракт с телекоманией "НТВ-плюс", согласно которому телетрансляции матчей чемпионата России перейдут на спутниковое телевидение и больше не будут доступны на бесплатных телеканалах.

"Если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся. Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают… Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало", – сказала директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева.

"Помимо Первого, из общедоступных есть еще региональные каналы, которые показывают футбол", – добавила Дмитриева.

"Если у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс".

Ситуацию с жителями Сибири и Дальнего Востока, которым недоступна зона вещания "НТВ-Плюс", Дмитриева не прокомментировала.

По информации "Советского спорта", существует и еще одно условие противоречащее передачи прав на спутниковое телефидение": год назад премьер-лига подписала соглашение с компанией "Росгосстрах", по которому обязалась обеспечить 140 ТВ-трансляций на федеральных каналах в год. В противном случае клубы премьер-лиги просто не получат полагающейся по контракту суммы – $8,5 млн. в год.

Tomasson
02.03.2007, 05:24
Даже если отдельные матчи ЧР будут показывать на "ОРТ", сомневаюсь что Константин Ёпрст будет радовать нас прямыми трансляциями. Будем надеяться на спонсоров, которые не захотят терять 80% целевой аудитории.

KARDAN
02.03.2007, 08:41
Я в шоке!!! А что делать мне, жителю Биробиджана??? В Москву лететь в мои 15))? Уроды!! "Ситуацию с жителями Сибири и Дальнего Востока, которым недоступна зона вещания "НТВ-Плюс", Дмитриева не прокомментировала." - Потому что нечего ей сказать! Не видать мне ЧР! А 1й канал ... Не думаю что там будут много показывать матчи Локо, а другие мне не особо интересны!

Vinny Puh
02.03.2007, 09:00
Если так будет,то они я думаю потом пожалеют!

Schmitz
02.03.2007, 09:19
Это очень очень плохо. Вообще со всех каналов всё поубирают! Блиин, вообще смотреть то нечего будет, а у меня еще окна выходят на пустырь, так што ни одна тарелка неспасет.

Sunstrike
02.03.2007, 09:28
Вроде бы ещё не всё потеряно:
http://championat.ru/news-35108.html
НТВ-плюс": на телевизор деньги есть, и на тарелку найдутся
Зажрались. Просто зажрались, другого слова не подберу. Вот пожили бы они в однокомнотной квартирке на краю Владивостока, на стипендию в 1500р. Спору нет, на тарелку мне денег хватит ! Ещё и сдача останется.
Но даже если я пойду ограблю банк и куплю себе тарелку - один фиг, как сказал выше мой земляк KARDAN , НТВ+ у нас неловится ничем - ни тарелками, ни кастрюлями, ни вилками. Ничем :(

anRi
02.03.2007, 09:33
Мутко: обеспечим тарелками ветеранов и детские школы!

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" подтвердил факт переговоров с "НТВ-Плюс" и оценил вероятность заключения договора как очень высокую:

"Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта".

"Футбол не исчезает с федеральных каналов – остаются трансляции на Первом. Региональные телекомпании будут транслировать все 30 матчей своих команд", – сообщил Виталий Леонтьевич, не касаясь темы жителей городов, чьи клубы не представлены в Премьер-лиге.

"Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то поймет. Российский футбол сейчас – это не только "Зенит", который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу, но и Нальчик, Ростов, Пермь… Этим клубам существенно помогут деньги от телевидения. Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги. Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого не случится. Уже сейчас перечислим клубам ПФЛ 500 тысяч долларов".

"Сумма в 9 тысяч рублей не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы".

"К разговору о "Спорте" – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола… Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей?"

На вопрос о том, что контракт с "НТВ-Плюс" нарушит условия договра с "Росгосстрахом", согласно которому премьер-лига обязуется показать 140 матчей на федеральных каналах, Мутко ответил:

"Не переживайте за премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".

Dr.Nik
02.03.2007, 09:49
Мутко: обеспечим тарелками ветеранов и детские школы!

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" подтвердил факт переговоров с "НТВ-Плюс" и оценил вероятность заключения договора как очень высокую:
...."Сумма в 9 тысяч рублей не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы".

"К разговору о "Спорте" – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола… Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей?"

На вопрос о том, что контракт с "НТВ-Плюс" нарушит условия договра с "Росгосстрахом", согласно которому премьер-лига обязуется показать 140 матчей на федеральных каналах, Мутко ответил:

"Не переживайте за премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".

Ненавижу их! Сволочи! Что НТВ +, что РФС. Правильно делают, что Мутко на каждом московском матче освистывают. Он прям будет ходить к каждому представителю Детской Спортивной Школы и тарелку ставить? А кто платить будет за месяц каждый? Ладно была бы возможность подключить только спортивные каналы, я думаю каждый из нас в состоянии заплатить 200-300 р. Но, блин, надо же поджключать базовый комплект, помимо дополнительного. Расходы немалые я вам скажу. Тем более кто платит за инет каждый месяц

TitanRus07
02.03.2007, 09:50
Да здесь не НТВ+ виновато!!! Просто было принято решение перехода ВСЕЙ России на цифровое телевидение, но для этого еще нихера не сделано... зачем же тогда такие решения со стороны "Спорта" и РФС... пида"асы, нет слов просто....
Тогда на кой хрен нам тогда вообще телеканал "Спорт" чтоб РБЛ и РХЛ целыми днями крутить...??? Хоть за ЛЧ спасибо....

SYBASTIK
02.03.2007, 10:00
Если все любителм футбола поставят тарелки, то надобность в канале Спорт отпадёт сама собой...

Sunstrike
02.03.2007, 10:04
Тогда на кой хрен нам тогда вообще телеканал "Спорт" чтоб РБЛ и РХЛ целыми днями крутить...???
Тут даже вопрос можно по-другому задать: нафига теперь телевизор? Наверно, чтобы просто тупо посмотреть в 21:00 Вести и "Спокойной ночи малыши". :(
А ещё говорят, что мы боримся за пропаганду спорта, здорового образа жизни. Да у нас каждый второй мальчишка любит футбол. А теперь далеко не каждый сможет посмотреть на игру любимого кумира. Теперь, вместо того, чтобы подражать , например Стивину Джерарду, юные болельщики будут ровняться на Диму Билана. :(

xsander
02.03.2007, 10:08
Пока все это только из разряда "если да кабы"! Не паникуем раньше времени

tonanton
02.03.2007, 10:17
Уткин в конференции сказал, что нтв+ планирует расширить зону вещания и на Владивосток, но когда, не известно...
И еще не пойму, если региональные каналы могут показывать матчи своих команд, значит 3-й канал смог бы показывать матчи всех московских команд?

anRi
02.03.2007, 10:22
Уткин в конференции сказал, что нтв+ планирует расширить зону вещания и на Владивосток, но когда, не известно...
И еще не пойму, если региональные каналы могут показывать матчи своих команд, значит 3-й канал смог бы показывать матчи всех московских команд?
А ТВ-центр не будет покупать права на показ московских матчей. Они купили права на кубок УЕФА. Качество показа было гораздо выше чем у Спорта. Жаль что два матча Спартака стали последними.

Alex7777
02.03.2007, 11:00
Народ, я чёт непонял с чё вы взяли что чемпионат россии небудут показывать, а будут показывать ток по нтв+, зайдите на сайт канала спорт там чёрным по белому написано что чр будет более того 6 игр с тура

Спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс» может приобрести эксклюзивные права на показ чемпионата России по футболу на ближайшие 5 лет. Вероятно, что по общедоступному телевидению будет показываться лишь один матч каждого тура. Предполагаемая сумма этого контракта – 25 млн. долларов.

На данный момент, на телеканале «Спорт» запланирован показ пяти матчей первого тура.

::WalkeR::
02.03.2007, 12:11
Да уж! Как говорится ... подкрался незаметно.

Ай да Мутко, ай да РФС! Молодцы, блин! Так держать!

З.Ы. Слов нет, одни эмоции...

Dr.Nik
02.03.2007, 12:26
Тут даже вопрос можно по-другому задать: нафига теперь телевизор? Наверно, чтобы просто тупо посмотреть в 21:00 Вести и "Спокойной ночи малыши". :(
А ещё говорят, что мы боримся за пропаганду спорта, здорового образа жизни. Да у нас каждый второй мальчишка любит футбол. А теперь далеко не каждый сможет посмотреть на игру любимого кумира. Теперь, вместо того, чтобы подражать , например Стивину Джерарду, юные болельщики будут ровняться на Диму Билана. :(
Дело говоришь. Мало того, что они уркадут с телевизоров АПЛ! ТАк они еще нашу лигу покупают! Это никуда не годиться.
Кстати, может это на следующий год контракт подписывают. Ведь в программе по Спорту есть мачти РПЛ...
А вообще почитайте конфу Уткина (http://www.sports.ru/gb/?s=334762). Посмотрите как этот....зажравшийся чувак отвечает на вопросы таких же недовольных, обычных граждан как мы.

Дани
02.03.2007, 12:27
Хочу очень грязно выматериться,но толку то от наших матов?=(
Где я блин на ДВ возьму нтв+,да даже если и расширят зону подключения,то цены в месяц на ДВ будут равняться минимум 70-100 долларов

Dr.Nik
02.03.2007, 12:40
В интервью корреспонденту "Советского спорта" генеральный директор «Спорта» Василий Кикнадзе заявил: "Никаких комментариев. Я не знаю источника: откуда такая информация? Не знаю ни позицию РФПЛ, ни «НТВ-Плюс»… Если «НТВ-Плюс» получит эксклюзив, наверное, на "Спорте" нельзя будет увидеть футбола. За неделю все должно окончательно проясниться. Если мы не получим прав, не будет и телепередачи "Футбол России". Но я готов в лепешку расшибиться для того, чтобы зрители «Спорта» могли в ближайшие три-четыре года видеть трансляции чемпионата России".

В интервью корреспонденту "Советского спорта" директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева заявила о том, что переговоры ведутся: "Пока я не могу сказать, что мы будем обладать эксклюзивными правами на трансляции матчей чемпионата России, так как переговоры о таком контракте только ведутся. Из общедоступных, кроме "Первого" есть еще региональные каналы, которые показывают футбол. Если же у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс". Что касается стоимости оборудования и подключения, если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся (установка антенны и покупка оборудования обойдутся в 9 тыс рублей. – Прим. ред.). Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают… Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало".

Эту женщину готов убить!:mad:
Пока что это не эксклюзив. Все решиться шестого марта. Надеемся на Кикнадзе.

От президента РФПЛ Воронцова ничего хорошего не ждите, вот что он сказал:
"Такая вероятность всегда существует, тем более что "НТВ-Плюс" транслировал матчи прошлого чемпионата. Так что в этом удивительного? Пока я могу сказать: центральный матч тура можно будет увидеть на Первом канале. По всем остальным телекомпаниям переговоры продолжаются".
А вы говорили Гинер был хуже:mad:

Goal
02.03.2007, 12:45
Телевизор я купил и все, а за это еще и касарь в месяц платить, нет уж увольте. Когда надо, Мутко сравнивает нас с европой, мол так во всех странах, а когда не надо прибедняется.

Feniks
02.03.2007, 13:38
если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся (установка антенны и покупка оборудования обойдутся в 9 тыс рублей

Найдется, то найдется, а вот абонентскую плату кто будет платить? Анна Дмитриева? Сомневаюсь. Я, конечно, не жалуюсь и все это тоже имеет плюсы, но минусов пока что на порядок выше.
Расстрелять

Dimasta
02.03.2007, 14:10
Анна дмитриева-стерва! Товарищи, смотрите футбол на стадионе, кто может) А если серьезно, то не все жители России могут себе позволить купить тарелку и платить абонентку, Аня, наверно, по своему доходу судит: ".. ну типа получаю я 5 тысяч баксов, ну че там 9 т. рублей, не деньги.."

Dr.Nik
02.03.2007, 14:25
Вот-вот, я тоже посмарел: 9 штук за подключение+850 каждый месяц за тариф базовый+спорт (безе базового нельзя), если не так поправьте.
Чувствую, летом придеться подключать...

TauRus
02.03.2007, 14:36
писец народ, билеты на матчи да на целый месяц, да еще и на хорошие места дешевле обойдуцца, чем месячный платеж за ...щчит маза фака

FSA-Infiniti
02.03.2007, 14:46
Слушайте, хоть кнонибкдь может сказать, так будут показывать футбол на Спорте или ОРТ, или только на НТВ+???
Вот у меня (Я из Пскова) стоит кабельное TV? 36 каналов (150 руб.\мес.), а НТВ+ нету. Я нафиг без Спартака сума сойду. У них там ваще крыша съехала?

Christoph
02.03.2007, 14:49
Мрази!

oldpike
02.03.2007, 14:53
все как обычно. кто деньги платит, тот и музыку заказывает.

anRi
02.03.2007, 14:55
Слушайте, хоть кнонибкдь может сказать, так будут показывать футбол на Спорте или ОРТ, или только на НТВ+???
Вот у меня (Я из Пскова) стоит кабельное TV? 36 каналов (150 руб.\мес.), а НТВ+ нету. Я нафиг без Спартака сума сойду. У них там ваще крыша съехала?
Точно будет показывать один матч в неделю первый канал. А вот со спортом неизвесто. Со спорта летом Английская премьер лига уедет на НТВ+. Так что если не будет чемпионата россии, Спорт будет бесполезным каналом.
Политику ОРТ я тоже не понимаю. В 1-ом туре играют Спартак - Динамо, а они будут показывать ЦСКА - Рубин....

MDV
02.03.2007, 15:04
Да уж весело будет - мне ваще не получится тогда смотреть футбол - у нас матчи по Первому каналу всегда показывают поздно ночью :mad: в записи - нафик такого счастья мне не надо - а НТВ+ и подавно брать не буду - и так в жизни есть на что деньги тратить, кстати придётся наверно смотреть не за своим Спартаком - а за Зенитом :) - вроде на 5 канале должны все матчи показывать - а у нас в городе есть этот канал.

FSA-Infiniti
02.03.2007, 15:06
Точно будет показывать один матч в неделю первый канал. А вот со спортом неизвесто. Со спорта летом Английская премьер лига уедет на НТВ+. Так что если не будет чемпионата россии, Спорт будет бесполезным каналом.
Политику ОРТ я тоже не понимаю. В 1-ом туре играют Спартак - Динамо, а они будут показывать ЦСКА - Рубин....

Английская Лига уедет!!!! Я щас нафиг свихнусь. Спорт чё совсем чтоли, чё они будут показывать то!!! Вот если они еще и РПЛ профукают, то тогда можно всем дружно послать Мутко в... сами знаете куда!

TauRus
02.03.2007, 15:39

1й с 5м или 2й с 14 м... действительно..не понятно

DRUN
02.03.2007, 15:41
у нас в городе как год Спорт вырубили! И я уже..родителей уговорил купить простую тарелку....где есть канал Спорт! Это че теперь на НТВ+ прийдется уговаривать!??

ДаЦенТ
02.03.2007, 15:44
Какой-то бред получается!!!Нет,чтоб на Спорте больше матчей показывать!!!Они хотят всё на НТВ+ перенести!!!Куда Мутко смотрит???сам же говорил о популяризации футбола!!!И что теперь получается???Весь футбол будет на платном канале???Я В ШОКЕ!!!

FSA-Infiniti
02.03.2007, 16:27
А давайте Мутко напишем послание!

anRi
02.03.2007, 16:33
1й с 5м или 2й с 14 м... действительно..не понятно
Спартак Динамо это историческое дерби. Так что, на мой взгляд, оно поинтереснее будет.

FSA-Infiniti
02.03.2007, 16:38
Спартак Динамо это историческое дерби. Так что, на мой взгляд, оно поинтереснее будет

Это точно. Да и на Спартак хочется посмотреть.

The Trotters
02.03.2007, 16:46
Если уберут РПЛ , то летом по спорту почти что нечего будет смотреть , а еси уберут АПЛ я тогда вообще спорт даже смотреть не буду.

Pianucho
02.03.2007, 16:46
Может всетаки спорт не позволит так поступить......мрази что сказать....в такой вот стране живем..такая вот муДко скатина

Smile
02.03.2007, 16:58
Тогда пускай "НТВ +" в каждый дом ставит тарелки!:D:)
Другого выхода кроме как не продавать права на показ матчей по НТВ+ я не вижу!

TauRus
02.03.2007, 17:51
знающие люди говорят, что фуфло все это. Плюшники уже много-много лет пытаются купить права, но в РФС понимают, что такой расклад уничтожит пропаганду футбола, как собсно и сам футбол в короткое время. К тому же, что бы купить права на трансляцию всех матчей, нужно договариваться об этом не только с РФС, но и с каждой командой индивидуально. Ведущие клубы сами распоряжаются правом трансляции своих игр.

Goal
02.03.2007, 17:53
А с РФС уже походу договорились, Мутко только за.

Титан
02.03.2007, 17:54
Если купят, то это конец популяризации футбола! Может откроют какой-то счет и каждый скинет скока сможет на трансляции по Спорту?)

http://kremlin.ru/mail/index2.shtml

Пишим письма президенту!) Я не поленился, написал...

Yura
02.03.2007, 18:02
Какой НТВ+ бл...ть, мутко че на футбол х...й положил, я никогда не подключу НТВ+ из-за принципа, и нах..я тогда Спорт ваще нужен чтоб бобслей смотреть.
P.S. Будем надеятся на лучшее пока в программе изменений нет, и + давно порывались выкупить права на трансляцию.

Schmitz
02.03.2007, 18:11
да, мутко такое ощущение, што лопатой савковой все сгребает нафиг.
Можно подумать 50 с лишним процентов небогатых болельщиков смогут оплатить и поставить НТВ+
О чем этот товарищ вообще думает то?
С утра издает законы для популяризации нашего так скажем футбола, а вечером, когда устает, наоборот всё делает

_Илья_
02.03.2007, 18:23
я никогда не подключу НТВ+ из-за принципа
Из какого принципа? Интересно :)

Yura
02.03.2007, 18:30
Из какого принципа? Интересно :)

Т.к. я не собираюсь платить за то, за что не должен платить. Думаю что для популяризации футбола наше государство может позволить бесплатно транслировать хотя бы наш футбол.

Raphael
02.03.2007, 18:30
А что делать например мне ? Я живу в Испании и здесь нет нтв +,есть другие тарелки.Я поставил себе тарелку с нашими каналами уже давно и весь прошлый ЧР смотрел матчи,а что же теперь? :(

anRi
02.03.2007, 18:55
Т.к. я не собираюсь платить за то, за что не должен платить. Думаю что для популяризации футбола наше государство может позволить бесплатно транслировать хотя бы наш футбол.
Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?

Goal
02.03.2007, 19:05
Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?

Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.

anRi
02.03.2007, 19:11
Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.
Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.

Goal
02.03.2007, 19:21
Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.

Каналу может и плевать смотрим мы рекламу или нет, а вот рекламодателю не наплевать, совсем не наплевать, поэтому и стараются чтоб их ролик увидело как можно больше народу, а где больше всего народу собирается ? правильно у футбола. Про кинотеатр, суть то не в этом, есть кинотеатры где показывают старые фильмы, которые по ТВ уже сто раз показывали. К тому же сравнивать ТВ просмотр футбола и живьем нельзя, на стадионе гораздо лучше, за это собственно и платим.

_Илья_
02.03.2007, 19:34
Совок.

Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.

Yura
02.03.2007, 19:35

Футбол по телевизору и на стадионе разные вещи, более яркий пример нежели с фильмами: музыка смотря Муз-тв, МTV, и т.д. ты же не платишь, а когда идеш на концерт платишь, причем гораздо больше чем идя на футбол.

Asiat
02.03.2007, 19:41
_Илья_ дружише, а скажи как быть 75% народа у которого окна выходят не на ту часть света ? Кому не повезло с севером и югом или у кого другие дома закрывают космос. Я уже много лет хочу НТВ+ смотреть NBA, ла лигу итд. И что кроме 8-10к за тарелку, и какие то деньги за обонентку (нет проблем хочешь cмотреть плати) я должен еще договариватся с жеком об установки на крышу, вызывать мантажников, и покупать ежемесечно новоую тарелку если какая то гопота уптер ее, и сдаст за пару сотен рублей в скупку. А конечно не нтвшники и не жек отвественными не будут. Раз они берут эксклюзив пускай гарантируют его доступность. Пускают по кабельным сетях, по интернету итд.

Goal
02.03.2007, 19:43
Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.

Это мне ? Если да, то я знаю что на НТВ+ нет рекламы и поэтому надо смому платить, но я лучше буду рекламу терпеть.
Я не против чтоб НТВ+ матчи показывал, пусть хоть все показывает, но нельзя же делать так, чтоб кроме как на НТВ+ этого нельзя было ни где посмотреть.

Спустившийся с небес!
02.03.2007, 19:45
Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.

P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=)
P.P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку.

Asiat
02.03.2007, 19:49
Спустившийся с небес заполняемость стадиона уже многие годы в районе 95%. Спрос на белеты думаю раза в 2.5 выше предложения. Куда народу ходить ? 300р в месяц ? Почитайте расценки нтв+.

Goal
02.03.2007, 19:56
Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.

P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=)
P.P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку.
А как же выездные матчи ? А как же быть людям которые живут в других городах ? они физически не смогут ходить на матчи. А как же матчи других команд, я например хочу посмотреть матчи ЦСКА, Локо, Зенита и.т.д.

anRi
02.03.2007, 20:03
Совок.

Как это нет рекламы ? Реклама есть.

anRi
02.03.2007, 20:05
А как же выездные матчи ? А как же быть людям которые живут в других городах ? они физически не смогут ходить на матчи. А как же матчи других команд, я например хочу посмотреть матчи ЦСКА, Локо, Зенита и.т.д.
Матчи цска локо зенита и спартака и так будет 1-ый показывать. Так как это самое лучшее что есть. Врятли первый будет показывать игру луч-энергия - кубань.

Goal
02.03.2007, 20:11
Матчи цска локо зенита и спартака и так будет 1-ый показывать. Так как это самое лучшее что есть. Врятли первый будет показывать игру луч-энергия - кубань.

Да ? но не все же сразу.
Например в первом туре он покажет
ЦСКА - Рубин, а не Спартак - Динамо, и где я должен смтреть Спартак - Динамо ? В программе спорта этот матч стоит, но в связи с этими событиями, не факт что его покажут.

anRi
02.03.2007, 20:30
Ну значит не посмотришь.

_Илья_
02.03.2007, 20:48
2ANRI
Реклама есть только на чужих ретранслируемых каналах. За неё "плюс" ничего не получает. На каналах собственного производства (спортивные к ним как раз относятся) рекламы нет.

2Asiat
Договорись с соседом напротив. В конце-концов, тарелку можно поставить одну на несколько квартир, это не запрещено.
Была пару раз тестовая трансляция в интернете. Вероятно скоро можно будет смотреть их каналы через сеть.
В конце-концов, 15 матчей в сезоне можно посмотреть с друзьями в спорт-баре.

GreqArchimed
02.03.2007, 21:08
Все равно сама по ебе идея просто парадоксальна... Средний российский жэитель сможет смотреть всего 2 матча в неделю из 8. Плюс при таком раскладе из эфира "Спорта" пропадет программа "Футбол России", одна из самых интересных и авторитетных передач о футболе.

tonanton
02.03.2007, 21:15
НТВ+ пропагандирует себя в частности как канал без рекламы. А будут ли тогда убраны рекламные щиты с поля и логотипы спонсоров с маек футболистов? Или телезрителям выплатят деньги за эту рекламу?
Кстати, такая шумиха может быть вызвана на пустом месте нтвшниками специально, для того, что б люди познакомились с тарифами на услуги. Так что надежда еще теплится, что это просто рекламный трюк

anRi
02.03.2007, 21:15
Я вообще смотрю только матчи Спартака. Или хожу на стадион. Так что даже если все переедет на нтв+, то будет лишний повод купить билет, либо сходить с друзьями в бар и повеселиться.

_Илья_
02.03.2007, 21:21
Ага...а миллионы смотревших в кинотеатрах Бонда должны требовать тысячи долларов, т.к. вся бондиана является нескончаемым рекламным клипом.
Бредятина в общем.

Муж ли не муж
02.03.2007, 21:32
Это полный беспредел. Мутко дурак. Говорит в Европе у всех так. Ну я бы не отказался платить за матчи Реал-Барселона, Милан - Интер. Но вот платит за Амкар-Кубань, я не буду. Пусть сначала уровень футбола поднимется до европейского (если такое ваще возможно), а потом уже платные каналы, футболки за 700$ и прочее.
Но всё-таки я думаю в этом сезоне ничего такого не произоёдет, потому что это может вызвать "массовый мятеж".
PS Насколько я знаю такую тарелеку нельзя использовать вместе с соседями.

Asiat
02.03.2007, 21:39
_Илья_ а пускай это все делает нтв+, я заплатил деньги давайте мне результат. Может тебе конечно так повезло и у тебя вокруг одни к/б квартиры зажиточных фанов, у меня вокруг различные старушки. Где они а где тарелка. Тем болие дело не в деньгах, абонентку за интернет я к примеру плачу больше чем стоит абонетка нтв, но я знаю за что я плачу, и что это не сопрут.

tonanton
02.03.2007, 21:39
Вообще-то, Илья, я иронизировал, но в каждой шутке есть доля шутки. Бюджет бондианы изначально составлялся из прибылей от скрытой рекламы и от проданных кинозрителям билетов. А нашему чемпионату до этого хватало денег только от рекламы на щитах и майках, и не нужны были деньги от телезрителей, но теперь-то мы будем платить. И если реклама на щитах останется, то я не понимаю, за что мы будем платить нтвэшникам? Бесплатный показ обеспечивается рекламой, а платный нами!

ZMK
02.03.2007, 21:46
Я вот не пониманию немного того что если один канал купил права на показ матчей ЧР другие каналы воабще не смогут транслировать их чтоль?
Если это так то у нас в стране воабще футбола не будет. Откуда развитие то? Я например еле как оплачиваю инет, а тут еще НТВ+ что теперь мне футбол не посмотреть?

anRi
02.03.2007, 22:00
Я вот не пониманию немного того что если один канал купил права на показ матчей ЧР другие каналы воабще не смогут транслировать их чтоль?
Если это так то у нас в стране воабще футбола не будет. Откуда развитие то? Я например еле как оплачиваю инет, а тут еще НТВ+ что теперь мне футбол не посмотреть?
ЧР будут в записи показывать. На протяжении всех 5-ти лет, в течении которых будет действовать контракт.
Вообще во всем мире футбол платный. Хотите посмотреть - заплатите.И ничего, люди вначале тоже отнекивались, а сейчас уже все стало отлично. Причем на неделе 2-ое моих друзей поставили себе +, и радуются. Сумма не такая уж и большая. Помимо Чемпионата России вы получите все чемпионаты большой пятерки. Лигу чемпионов и тд. И за все это 1000р. Один билет в Испании на реал на центральную трибуну будет стоит 150-200 евро.

Наше мясо
02.03.2007, 22:10
Из всего выше сказанного я понял что простые болельшики,которые не имеют возможности(у меня в городе даже не подключают НТВ+)будут ужнавать все из новостей!?Это по любому безпредел!!!Для чего тогда нужен канал спорт.

PS.В Европе медицина платная,что нам теперь тоже надо будет платить!

anRi
02.03.2007, 22:11
но телеканал Спорт создан не только для того чтобы показывать футбол.

_Илья_
02.03.2007, 22:15
2Муж
Одну тарелку можно использовать, т.к. плата идет не за тарелку, а за карточку в декодере. Сколько декодеров, столько и абонентов.

2ton
Честно говоря, я не могу ответит на твой вопрос. Но я знаю точно, что качество картинки и уровень комментария стоят этих денег + АПЛ, Примера, Бундес-лига, Серия А и Лига 1...

2Asiat
Один мой хороший знакомый уже много лет смотрит матчи любимой хоккейной команды в прямом эфире. Чуть ли не единственное место находится в центре Москвы, а живёт он на окраине. Матчи идут и по будням, а начинаются вечером по североамериканскому времени, разница между Москвой и Питтсбургом составляет часов так 8-9...посчитаешь сколько раз в неделю он идёт сразу после просмотра на работу? Насколько я понимаю, тебе несравнимо проще.
Стыдно должно быть...

ЗЫ: кстати, я совершенно согласен с тем, что наш чемпионат достаточно убог, чтобы его показывали бесплатно...просто я призываю не делать из вероятного перехода на платный канал мегатрагедию.

Наше мясо
02.03.2007, 22:16
но телеканал Спорт создан не только для того чтобы показывать футбол.

Не это конечно понятно,но я только там смотрю футбол(в смысле ЧР).Других вариантов у меня нет.

anRi
02.03.2007, 22:19
Не это конечно понятно,но я только там смотрю футбол(в смысле ЧР).Других вариантов у меня нет.
Футбол не такая уже важная часть жизни, без него можно прожить.
Далее Качество футбола напрямую зависит от вношения денег в него. Как же может развиться футбол, если в него невносятся деньги.
Сейчас на радио Эхо москвы идет опрос, Возмущены ли вы тем, что футбол перейдет на НТВ+. Результат скажу через 40 мин.

И еще одно. Если ЧР пререйдет на НТВ+, сумма оплаты будет меньше.

Наше мясо
02.03.2007, 22:26
Еще не факт что эти деньги пойдут на нужные цели.Например на зарплату Гусу.

anRi
02.03.2007, 22:27
Еще не факт что эти деньги пойдут на нужные цели.Например на зарплату Гусу.
Гусу платит РФС. А чемпионат россии содержит РФПЛ.

tonanton
02.03.2007, 22:29
качество картинки и уровень комментария стоят этих денег

Да, про это я забыл... И, кстати, Уткин в конфе говорит, что тока к концу этого нового чемпионата уровень телетрансляции скорЕе всего повысится, а уже следующий сезон всенепременно повысится.

Vitali
02.03.2007, 22:31
Футбол не такая уже важная часть жизни, без него можно прожить.
Далее Качество футбола напрямую зависит от вношения денег в него. Как же может развиться футбол, если в него невносятся деньги.
По первой твоей фразе можно сказать(хоть сам и не курю) что многим и без сигарет прожить можно, однако бросить очень сложно.
Насколько я знаю деньги в футбол вносят спонсоры команд, которые между прочим часть прибыли от доходов клуба получают. Деньги можно получить все таки и другими способами. Выступление в европе(еврокубках), выращивание звезд мирового уровня и продажа их за бугор(Аякс этим дофига денег срубает), а у нас как в СССР делают, только люди стали выбираться из зоны нищеты, а ты опять деньги плати.

Вот лично я из Ростова. Существую на стипендию, т.к. с работой пока трудно. Получаю стипендии 900р. в месяц. (Это максимум). мне чтоб поставить нтв+ надо месяцев шесть вообще ничего не есть, а чтоб абонентку платить по буханке хлеба раз в два месяца. И таких много.

anRi
02.03.2007, 22:31
Поверьте. Плюсов гораздо больше.

Наше мясо
02.03.2007, 22:37
По любому зря они так пидумали!Мне на Спорте все нравилось!

anRi
02.03.2007, 22:37
Вот лично я из Ростова. Существую на стипендию, т.к. с работой пока трудно. Получаю стипендии 900р. в месяц. (Это максимум). мне чтоб поставить нтв+ надо месяцев шесть вообще ничего не есть, а чтоб абонентку платить по буханке хлеба раз в два месяца. И таких много.
Васе Уткину задали такой же вопрос. Он сказал а откуда у вас вообще телевизор, раз вы живете на такие деньги.

Спустившийся с небес!
02.03.2007, 22:40
Спустившийся с небес заполняемость стадиона уже многие годы в районе 95%. Спрос на белеты думаю раза в 2.5 выше предложения. Куда народу ходить ? 300р в месяц ? Почитайте расценки нтв+.

А ты подключи иннет + тв... типа Акадо или Стрима или Корбины... там эта хня 250р стоит... ну я правда ещё плачу за другие 50 каналов 300р.

Goal, Я лично стараюсь как можно больше выездных матчей посещать, а остальные матчи меня не интересуют, ну точнее могу посмореть тока лучшие моменты в обзоре. А про деревни наплевать, ты же не оттуда, чё тебе нервничать?=)

Goal
02.03.2007, 22:41
Васе Уткину задали такой же вопрос. Он сказал а откуда у вас вообще телевизор, раз вы живете на такие деньги.

Они эту фразу про телевизор уже десятый раз говорят. Телевизор можно купить за 3000 и дешевле и все, больше за него платить не надо, или мож у кого телевизор от бабушки остался:) А за НТВ+ сами знаете сколько надо платить.

Vitali
02.03.2007, 22:41
ANRI
Могу ему ответить, что телек можно за три тысячи купить, и за его просмотр не надо платить абонентской платы вообще а за нтв+ 1000р. Разницу чувтсвуешь.

anRi
02.03.2007, 22:42
ANRI
Могу ему ответить, что телек можно за три тысячи купить, и за его просмотр не надо платить абонентской платы вообще а за нтв+ 1000р. Разницу чувтсвуешь.
Да откуда вы взяли цифру 1000 ? Если ЧР прийдет на +, то цена упадет раза в два.

Наше мясо
02.03.2007, 22:43

Может ты налоговая полиция чтобы тебе обьяснять?

Vitali
02.03.2007, 22:46
ANRI
Кто тебе сказал, что цена упадет а не вырастет.
А сумму взял с офиц. сайта Нтв+ базовый пакет 550р + еще суперспорт(или что-то похожее) еще 525 руб. Сложи и получишь примерно 1000р

anRi
02.03.2007, 22:46
Может ты налоговая полиция чтобы тебе обьяснять?
Я не налоговая полиция:) Мне самому 17 лет. Но сам понимаю что от НТВ+ будут только "плюсы". :)

ANRI
Кто тебе сказал, что цена упадет а не вырастет.
А сумму взял с офиц. сайта Нтв+ базовый пакет 550р + еще суперспорт(или что-то похожее) еще 525 руб. Сложи и получишь примерно 1000р
Вася Уткин сейчас на Это Москвы говоирт что если ЧР переедет на +, то цена автоматически упадет. Это приведет к развитию и доступности нтв+

Наше мясо
02.03.2007, 22:47
Да откуда вы взяли цифру 1000 ? Если ЧР прийдет на +, то цена упадет раза в два.

а откуда ты все знаешь все про НТВ+?Засел тут рекламный агент!

anRi
02.03.2007, 22:50
а откуда ты все знаешь все про НТВ+?Засел тут рекламный агент!
Смотри предыдущий пост. Вобщем ладно. Думайте как хотите.

Goal
02.03.2007, 22:53
А что Уткину еще говорить ? Он там работает, есстественно он будет говорить что все тип-топ будет.

Vitali
02.03.2007, 22:58
ANRI
А вот ты сам будешь оплачивать установку и абонентку НТВ+. Тебе 17. у родителей просить будешь. А взять самому и заработать, найти и существовать ты сможешь сам, буз чьей либо помощи? На ту стипендию которую ты возможно получаешь. Я не могу.

Lesc0Re
02.03.2007, 22:59
Да действительно. Зачем показывать команды которые заняли 1 и 4 место с той которые заняли 2 и 13. (Заметь, 1ое дерби всегда по "Спорту" показывали)
Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.
Часто бывают исключения.
На каналах НТВ+ нет рекламы.
Есть, но очень мало.
+1
ANRI
ну ты еще за електричество платишь, ну это мало)

Муж ли не муж
02.03.2007, 23:03
Я не налоговая полиция:) Мне самому 17 лет. Но сам понимаю что от НТВ+ будут только "плюсы". :)

Вася Уткин сейчас на Это Москвы говоирт что если ЧР переедет на +, то цена автоматически упадет. Это приведет к развитию и доступности нтв+

Вряд ли показ ЧР повлияет на ценовую политику НТВ+, ЧР не может быть прямо таким толчком к снижению цен на аб.плату.

anRi
02.03.2007, 23:04
ANRI
А вот ты сам будешь оплачивать установку и абонентку НТВ+. Тебе 17. у родителей просить будешь. А взять самому и заработать, найти и существовать ты сможешь сам, буз чьей либо помощи? На ту стипендию которую ты возможно получаешь. Я не могу.
Нет, безусловно, есть люди которые не смогут это все организовать (тарелку и тд). Я сам хочу чтобы футбол на спорте остался, но одновременно с этим понимаю, что если все это уйдет на +, будет больше пользы.
И учусь я в платном вузе, соответственно степендию не получаю. Заработать эти деньги, по крайней мере в москве не очень сложно. Если конечно надо. Мои одногрупники сейчас работают и получают 11-12 тысяч.

Vitali
02.03.2007, 23:12
Так ты в Москве, а я в Ростове. Живя в Моске можно хотя бы на стадион попасть, а мне куда. Накопил денег на матч с Сельтой съездил, хорошо, но чтобы еще поехать надо пол года учитьсяи работу найти приличную

Rofoms
02.03.2007, 23:12
Заработать эти деньги, по крайней мере в москве не очень сложно. Если конечно надо. Мои одногрупники сейчас работают и получают 11-12 тысяч.
В том-то и дело что во многих регионах такие деньги далеко не все специалисты с высшим образованием и большим опытом работы получают, не говоря уже о студентах.....и к тому же во многих местах нет чисто физической возможности довольно регулярно посещать матчи любимой команды

А в Москве можно и нужно вживую на футбол ходить.

Vitali
02.03.2007, 23:18
Кстати сейчас по Маяку Воронцов вещает

anRi
02.03.2007, 23:47
http://www.championat.ru/article-9104.html
Фсе:)

К тому же, футбольные трансляции российского первенства составляли значительную часть эфирной сетки канала "Спорт" в летнее время и имели постоянную аудиторию. Чем руководство канала будет заполнять образовавшуюся "дырку", пока неизвестно. Выбор, конечно, велик, но любые соревнования по любым видам спорта, не имеющие ранга чемпионата мира, собирают у телеэкранов мало поклонников. Кстати, в программе канала на следующую неделю заложен показ матчей национального первенства и изменения пока не внесены. Но уже ясно, что менять сетку придется, и закрывать программу "Футбол России", в которой рассказывалось обо всех основных событиях, тоже.
аминь.

knight1987
03.03.2007, 00:14
В общем, послушал я сегодня Воронцова и минут 30 из 45 он отвечал по поводу трансляций. Судя по всему трансляции на РТР-Спорт будут, но в частичном объеме и куда меньше, чем в 2006 году. А НТВ+ видимо отхватит полный контракт со всеми 8 матчами в туре.

FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:16
Мутко: никто не хочет убирать футбол с доступных каналов

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал радио "Маяку" ситуацию по поводу возможной продажи прав на телетрансляции матчей чемпионата России по футболу одному из платных каналов.

- Я хотел дать пояснение. Во-первых, телевизионными правами на показ матчей Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, обладает исключительно Премьер-Лига. РФС не заключает этот договор. Мы подписали контракт с Российской Премьер-Лигой и передали им права по 2010 год. Это их прерогатива, это их компетенция, это их собственность. Конечно, мы не можем оставаться в стороне. Я еще раз попросил, чтобы Премьер-Лига собралась, собрались все руководители. И вот в субботу будет встреча и они должны все обсудить и взвесить. Я понимаю гнев, обоснованный и необоснованный. Никто не собирается убирать футбол с доступных каналов, такой задачи не стоит. Наша позиция мы можем рекомендовать. Я в курсе всех предложений, но НТВ, НТВ-плюс и Первый канал – это единственные, кто сделали хоть какие-то предложения. Больше ничего нет. Вот говорят, что канал "Спорт" должен прислать нам информацию, так 5 дней осталось! РФС с этого контракта цента не имеет. У нас есть коммерческие и телевизионные права, которые мы отдали Премьер-Лиге по 2010 год. Ежегодная стоимость этого контракта – 90 миллионов рублей, это себестоимость чемпионата России.
Да, на мне ответственность. Люди почему-то думают, что это я решаю. На самом деле, я рекомендую взвесить все, собраться, защитить интересы болельщиков всех клубов. Считаю, местные каналы должны иметь по 30 матчей своих команд. Общенациональный канал должен иметь возможность транслировать матчи, но какой общенациональный канал хочет этого?! Какой, скажите?! Единственный канал, который предложил, это – Первый, который получил 30 матчей. Но еще есть время и возможность. Что предложит канал "Спорт", может, будет дискуссия, пусть они решают. Но мы должны идти по этому пути, возьмите весь цивилизованный футбольный мир!

FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:18
3 марта в "Лужниках" за Суперкубок России сразятся ЦСКА и "Спартак". Корреспонденту "Чемпионат.ру" стало известно, что за час до начала игры состоится заседание представителей Премьер-Лиги посвящённое вопросу по телевизионным трансляциям чемпионата России в 2007 году.

Напомним, что, по неподтвержденной информации, компания платного спутникового телевидения "НТВ-Плюс" в ближайшие дни может приобрести у РФПЛ эксклюзивные права на показ матчей российского первенства на 4 года за 100 млн. долларов.

Vitali
03.03.2007, 00:18
Не будет никаких трансляций, если ты слушал по Маяку, то когда его спрашивал"Болельщик из Тамбова" он явно дал понять, что деньги для него важнее, нежели какие то люди из глубинки, как мы...((((

FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:23
Какие блин все гады, да как они ваще посмели посягнуть на наш!!! футбол, да кому ус.....сь это долбаное НТВ+, у них крыша слетела. Не блин так нельзя!!! Воронцов блин кинул всех боллельщикоф нафиг. В отставку его. НТВ тоже.

FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:24
Слушайте, а ведь ТВЦ тоже транслировали футбол. Мож они хоть Спартак показывать будут???

Fabio
03.03.2007, 00:30
я из Белокаменной, у меня АКАДО, считайте тот же НТВ+ только без тарелочки...есть все каналы НТВ+, но нету НТВ+НАШ ФУТБОЛ, где, скорее всего, и будет происходить главное действие...

FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:30
Как сообщает 7tv.ucoz.ru, телеканал "РТР-Спорт" в сложившейся ситуации может подписать контракт с ЦСКА, "7ТВ" с "Химками", а "Петербург-5 канал" уже подписал контракт с "Зенитом". Так же на телеканале "Петербург-5 канал" выходит еженедельная программа о российском футболе "Опять о футболе" в воскресенье в 0:00 (мск)

S.Vito
03.03.2007, 00:34
Ну и где антимонопольное законодательство???

Asiat
03.03.2007, 00:44
Спустившийся с небес покажи мне Акадо и нтв+ по кабелю в питере.

_Илья_ извени я не знаю твоего друга, но по информации которую ты привел он не совсем в себе. Сам скажем так сопереживаю NBA команде Miami Heat, если не ошибаюсь Питтсбург теже -8 часов от мск. Если есть возможность смортрю впрямую по нету, но чаше качаю игры с торентов на след день. Так вот игры начинаются в лучшем случаи в 00:00 по мск, обычто же в 03:00 или 04:00, те режим твоего друга не стыкуется со стандартным набором сон-ночь-здоровье совершенно. Так что это не удачный пример, и за что мне должно быть стыдно ? за то что я не собираюсь рисковать каждый день деньгами зайдет бомж на крышу или нет ?

Ashap
03.03.2007, 01:09
Если на федеральных каналах оставят 1 матч в неделю, то молодеж побежит в магаз за бутылкой (утрирую)
Будем надеятся на благоразумие телеканала "Спорт" и на директоров клубов, с которыми на сколько я понял, будет вестись диалог на эту тему.

Berserk
03.03.2007, 01:22
скромный вопрос-а что делать пенсионерам с их мизерной пенсией,а инвалидам которые не могут на стадион попасть,а студентам которые учаться вдали от родного дома-а милионам людей которые живут в деревнях и не слыхивали о каких-то там + Мы забываем что более менее высокий уровень жизни где люди могут себе позволить такую игрушку только в центральных городах-а многие семьи живут на какието 10-15тысяч а то и меньше-что им прикажете делать. Уровень жизни надо сначала поднимать а у нас всё наоборот-очередной раз разводят народ с целью нажиться-что сказать-терпелив ты Русский народ.

Shurik
03.03.2007, 03:22
у нас тут ни про какой нтв+ и не пахнет, лучше бы по россии футбол показывали

sQuaL
03.03.2007, 04:38
Прочитав 13 страниц, вдруг подумал, что большинство возмущающихся - зажравшиеся халавщики сами. Даже в Мексике футбол по телику бесплатно не показывают.

Хотите хлеба с икрой - идите работать. А то стипендия маленькая. Ха-ха.
А почему должно быть легко тому, кто на попе ровно сидит и орет, что, мол, хочу бесплатных зрелищ. Скажите спасибо, что до сих пор показывали.
(Хотя если подумать, подобная реакция абсолютно нормальна)

Кстати, от того, что эти люди не смогут смотреть футбол, сам футбол ничего не потеряет. Т.к. эти люди ничего футболу не давали.

Искренне сочувствую , тем кому футбол будет недоступен по тех. причинам. А не потому, что бесплатно хочется.

У меня, кстати тарелки нет. И лишних денег тоже. Но тут уж придется выбирать. (

Дани
03.03.2007, 06:56
sQuaL,ты сам понял что сказал? Куда пойдет работать тот же студент первокурсник,вагоны разгружать ночами?
>Кстати, от того, что эти люди не смогут смотреть футбол, сам футбол ничего не потеряет. Т.к. эти люди ничего футболу не давали.
ты не прав,из-за этого наш говнофутбол потеряет примерно 70% своей аудитории,а извините, что можно будет говорить о популярности футбола в стране,если его будут смотреть только "избранные"
Расширили они кстати зону вещания,примерно в 10 регионах Сибири теперь можно будет подключить нтв+,но ни в одном регионе ДВ по-прежнему подключать нифига нельзя,беспредел=(

Кринкин
03.03.2007, 09:28
Придётся смотреть через интернет, я думаю, найдутся те, кто будет транслировать... по крайней мере, игры испанского, немецкого, английского и италианского чемпионата я смотрю именно через интернет :)

Матч ЦСКА М - Спартак М за суперкубок можно, например, здесь посмотреть - ССЫЛКА (http://livetv.ru/eventinfo/1672/)

J@ME$
03.03.2007, 09:34
У меня НТВ+ мне пофиг! Жалко будет, если передачу "Футбол России" по "Спорту" больше не будут показывать... :(

anRi
03.03.2007, 09:54
Придётся смотреть через интернет, я думаю, найдутся те, кто будет транслировать... по крайней мере, игры испанского, немецкого, английского и италианского чемпионата я смотрю именно через интернет :)

Матч ЦСКА М - Спартак М за суперкубок можно, например, здесь посмотреть - ССЫЛКА (http://livetv.ru/eventinfo/1672/)
Ты не сможешь смотреть через интернет. Так как права за рубежом на наш футбол никто не покупал, а в россии эксклюзив будет у НТВ+, и никто не имеет прав передавать сигнал + в интернет..
Через интернет будут показывать только матчи 1-ого канала. И Питерского возможно.

http://www.championat.ru/article-9106.html

Кринкин
03.03.2007, 10:50
ANRI
Пиратские диски продавать тоже запрещено...
В прочем - мне трансляций Зенита вполне хватит - Газпром уж явно не оставит питерцев без трансляций

anRi
03.03.2007, 10:53
ANRI
Пиратские диски продавать тоже запрещено...
В прочем - мне трансляций Зенита вполне хватит - Газпром уж явно не оставит питерцев без трансляций
ДИски и сигнал несколько разные вещи. Если ты намекаешь на livetv.ru то там точно не будет сигнала с НТВ+.

OzolDoc
03.03.2007, 11:07
А сколько траффика уходит на просмотр одного матча?

tonanton
03.03.2007, 11:13
источник со скоростью 256kbps за час просмотра израсходует примерно 115 мегабайт трафика.

anRi
03.03.2007, 11:20
источник со скоростью 256kbps за час просмотра израсходует примерно 115 мегабайт трафика.
С такой скоростью качество будет соответствующее. Достаточно нормальное качество это 380-400kb

FSA-Infiniti
03.03.2007, 11:23
Да на кол их посадить!!!

Cleric
03.03.2007, 11:39
Да на кол их посадить!!!
У нас в России и без этого все через *опу делается :)

Lesc0Re
03.03.2007, 12:48
http://ntvplus.ru/east/

Aidar
03.03.2007, 15:35
И чего теперь фанаты будут обсуждать на форуме, текстовую трансляцию матча Спартак-Динамо:mad:

slar
03.03.2007, 16:21
Эээ... Не дай Бог они только купят эти самые права... Ё-маё блин!

slar
03.03.2007, 16:23
Хотя, может Пятый канал будет дальше матчи "Зенита" показывать...

Vitali
03.03.2007, 18:17
Кстати, насколько мне известо, каждый клуб имеет право продавать трансляции собственной команды любому телеканалу. и с этим нтв+ ничего поделать не сможет.А решение рфпл клубы просто не будут рассматривать. Продадут трансляции твц или 7тв и будем спокойно смотреть за Нашими клубами

Титан
03.03.2007, 18:21
Совет РФПЛ: контракт с "НТВ-Плюс" будет подписан

3 марта на экстренном совете РФПЛ была создана рабочая группа в составе Евгений Гинера, Юрия Белоуса и Дмитрия Иванова для анализа и проработки текста контракта с "НТВ-Плюс", сообщает "Спорт Сегодня". Трое участников совещания выразили уверенность в том, что контракт с "НТВ-Плюс" будет подписан. Остались вопросы лишь технического характера.

3 марта, суббота. 18:07
Источник: Спорт Сегодня

FSA-Infiniti
03.03.2007, 19:20
Щас в 19:30 по моск. врем. на канале Вести (303,25) будет интервью с Мутко.

ZENiTовец
03.03.2007, 21:07
А хоккей кгда будет НТВ+ выкупать интересно?

ZENiTовец
03.03.2007, 21:08
За одно и чемпионата Россия по кёрлингу.>!!!

Aidar
03.03.2007, 21:25
В результате принято следующее решение: центральные матчи каждого тура, как и прежде, в прямом эфире будет транслировать Первый канал. Региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=252393

sQuaL
03.03.2007, 22:01
Барановский: РФПЛ решила отдать телеправа "НТВ-Плюс"
Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский прокомментировал вопрос об организации трансляций матчей первенства России по футболу.
"Мне понятно беспокойство наших болельщиков, которые опасаются, что не смогут увидеть матчи с участием своей любимой команды на общедоступных телеканалах. Спешу их успокоить: футбола на телеэкранах меньше не будет", - сообщил он официальному сайт самарского клуба.
"Сегодня состоялось внеплановое заседание премьер-лиги, на котором обсуждался этот вопрос. В результате принято следующее решение: центральные матчи каждого тура, как и прежде, в прямом эфире будет транслировать ОРТ. Региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды, так что интересы болельщиков "Крыльев Советов" ни в коей мере ущемлены не будут", - добавил он.
"Во всех развитых в футбольном отношении странах национальные чемпионаты транслируют только платные телеканалы, но мы постарались совместить мировой опыт с российскими реалиями и учесть не только экономические интересы клубов, но и скромную платежеспособность многих любителей футбола. Премьер-лига приняла решение передать права на освещение чемпионата России телеканалу НТВ+, предложившему Лиге наиболее выгодные условия. Теперь клубы смогут получить дополнительно к тому спонсорскому пакету, который уже был реализован, $23 млн. Суммарные доходы Лиги составят порядка $50 млн в год, что стало настоящим прорывом на отечественном медиарынке", - объяснил функционер.
"По итогам сегодняшнего совещания была создана рабочая группа, в которую вошел и я, для внесения в проект договора последних изменений и уточнений. Мы планируем подписать договор 6 марта", - добавил Барановский.

P.S. Сорри за копи-паст

tonanton
03.03.2007, 22:21
Телеканалы столица и 3-канал врядли чего-нибудь купят... Так что москвичи будут на стадионы ходить или ограничиваться одним матчем. Кстати, а если пятый канал теперь федеральный (он вещает на 44 региона), то по нему нельзя будет показывать матчи Зенита?

anRi
03.03.2007, 22:23
Вот что Вася уткин ответил на вопрос о стариках и малоимкщих людях:
Ну, давайте, рассмотрим степень вины НТВ-Плюс в положении пенсионеров и детских домов. Тут есть два аспекта. Первый: что ж, давайте им поможем. Интересно, вот вы лично когда-нибудь помогали неимущим? Не отвечайте, я вас не упрекаю и не наезжаю. Они ведь есть вне зависимости от нашего с вами успеха. Вот давайте им поможем. Там насущных проблем куда больше, чем просмотр русского футбола. Давайте от государства требовать, чтобы больше было внимания, это ведь его, государства, дело. Вы с депутатом своим разговаривали хоть раз в жизни? Нет? Начните с этого. Почему вы начинаете разговор о неимущих с моей конфы? Я думаю, это в известном смысле абсурдно, потому что это точно не я допустил и не НТВ-Плюс. Это государственная проблема, а не проблема частного бизнеса. И если очень хочется её решить, то нужно искать адекватные способы, телеправа на чемпионат России тут ни при чем.
В каждой стране, где есть платное телевидение, есть неустроенные слои общества. И в Англии тоже были. И в Англии футбол на момент ухода на платные каналы был значительно популярнее. Вы почитайте, например, Хорнби - "Футбольная Лихорадка" написана как раз про мальчика из неблагополучной семьи. И что? Ну вот такой вопрос - и что? Не жить теперь?
Опять ведь хамом прослыву или черствым. А не лучше ли просто каждому заниматься своим делом?

Smile
03.03.2007, 22:26
Меня этот НТВ+ выводит из себя !!!
Я тут жду новый сезон, а тут бац говорят не будет футбола по Tv .... я в шоке ...

Aver
03.03.2007, 22:28
Ну, давайте, рассмотрим степень вины НТВ-Плюс в положении пенсионеров и детских домов. Тут есть два аспекта. Первый: что ж, давайте им поможем. Интересно, вот вы лично когда-нибудь помогали неимущим? Не отвечайте, я вас не упрекаю и не наезжаю. Они ведь есть вне зависимости от нашего с вами успеха. Вот давайте им поможем. Там насущных проблем куда больше, чем просмотр русского футбола. Давайте от государства требовать, чтобы больше было внимания, это ведь его, государства, дело. Вы с депутатом своим разговаривали хоть раз в жизни? Нет? Начните с этого. Почему вы начинаете разговор о неимущих с моей конфы? Я думаю, это в известном смысле абсурдно, потому что это точно не я допустил и не НТВ-Плюс. Это государственная проблема, а не проблема частного бизнеса. И если очень хочется её решить, то нужно искать адекватные способы, телеправа на чемпионат России тут ни при чем.
В каждой стране, где есть платное телевидение, есть неустроенные слои общества. И в Англии тоже были. И в Англии футбол на момент ухода на платные каналы был значительно популярнее. Вы почитайте, например, Хорнби - "Футбольная Лихорадка" написана как раз про мальчика из неблагополучной семьи. И что? Ну вот такой вопрос - и что? Не жить теперь?
Опять ведь хамом прослыву или черствым. А не лучше ли просто каждому заниматься своим делом?
Если чесно, я не уловил сути в его тексте, вокруг да около, а на вопрос так не ответил, имхо

psd35
03.03.2007, 23:09
платить деньги за трансляции уровня из Ростова, Нальчика, Владивостока и т.д. просто пипец какой-то...

sQuaL
03.03.2007, 23:12
2 psd35

Не плати :)

White Nigga
03.03.2007, 23:21
Это еще и пакет брать "Суперспорт" придетца, а это 1100 в месяц, на канал "Наш Футбол" Облом полный. Другое дело если бы все это в +футбол ... 850 рэ все-таки

psd35
03.03.2007, 23:25
2 sQuaL

я про то, что пусть сначала качество картинки сделают хотя бы близкой к московским или питерским, а потом уже платной...

а так конечно всем не довольным легко говорить не хочешь платить - не смотри и т.п.

xsander
03.03.2007, 23:31
До меня доперло: продавая права на показ ЧР НТВ, Мутко борется за увеличение посещаемости матчей!:D
Типо людям теперь будет нечего смотреть и они попрут валом на стадионы ггг:D

sQuaL
03.03.2007, 23:32
2 psd35

Нет. Не так.
Не хочешь смотреть - не плати. Но ты ведь хочешь... :)

А качество картинки непременно улучшиться, иначе я платить не буду. И ты , наверно, тоже.

Кстати, абонентка, по-слухам, составит 300р. за пакет, вкл. один единственный канал "Наш футбол", кот. будет показывать абсолютно все матчи ПЛ и КР, и некоторые матчи Первого див. Плюс 300р в месяц в течение 3 лет -за комплект оборудования. Итого 600.

Ждем подтверждения до понедельника. ))

Aver
03.03.2007, 23:35
Хотя бы по ОРТ будет один матч, а вот мне фуу повезло тарелка есть с лого НТВ+....

anRi
03.03.2007, 23:50
2 psd35

Нет. Не так.
Не хочешь смотреть - не плати. Но ты ведь хочешь... :)

А качество картинки непременно улучшиться, иначе я платить не буду. И ты , наверно, тоже.

Кстати, абонентка, по-слухам, составит 300р. за пакет, вкл. один единственный канал "Наш футбол", кот. будет показывать абсолютно все матчи ПЛ и КР, и некоторые матчи Первого див. Плюс 300р в месяц в течение 3 лет -за комплект оборудования. Итого 600.

Ждем подтверждения до понедельника. ))

Вот именно. 600р в месяц(!) уже можно достать. К тому же там комментаторы клевые, всякие программы аналитические о футболе и европейские чемпионаты. И вы хотите скзать что это плохо ?

Goal
03.03.2007, 23:54
Вот именно. 600р в месяц(!) уже можно достать. К тому же там комментаторы клевые, всякие программы аналитические о футболе и европейские чемпионаты. И вы хотите скзать что это плохо ?

Я мож и платил бы 600 рублей, но вот у меня например окна на ЮГ не выходят, и живу я на втором этаже, и каким же мне раком ставить эту тарелку ?

psd35
03.03.2007, 23:55
2 sQuaL

Болея за Спартак М и живя в Питере, у меня выбора нет....
приобрести тарелку могу, но есть одно но: снимаю комнату в общаге и вряд ли ее поставят

sQuaL
03.03.2007, 23:56
2 ANRI

По любому это хуже, чем БЕСПЛАТНО. Но вполне терпимо.

К тому же чемпионат становится зависимым от зрителя, который сможет теперь проголосовать рублем. Вы же не будете смотреть договорняки за свои же деньги, верно?

anRi
04.03.2007, 00:04
Я мож и платил бы 600 рублей, но вот у меня например окна на ЮГ не выходят, и живу я на втором этаже, и каким же мне раком ставить эту тарелку ?
Васе задавали точно такой же вопрос.
Есть крыша дома, есть окно соседа - укрепить тарелку выше, а вниз спустить кабель. У моего водителя Андрея Плюс на первом этаже и окна тоже не в ту сторону. Договорился полюбовно с соседями.

Kudesnik
04.03.2007, 00:08
Я точно торелку покупать не собираюся.

anRi
04.03.2007, 00:10
Я точно торелку покупать не собираюся.
Если контракн будет подписан, то все мы рано или поздно перейдем на нтв+. Это всё вопрос времени.

PS. представляю такую картину. Стоит дом, и у каждого окна зеленая тарелка))

Vova.ua
04.03.2007, 00:17
это вам хорошо а у нас на Украине показывают только Спорт - Планета а тарелка НТВ+ стоит очень дорого

Buka
04.03.2007, 01:07

это получается оборудование в кредит.??
если да то не согласен. даже не то что бы деньги жалко. вот если прикроют лавку на 5 канале и не будут показывать Зенит то тогда может и куплю..

anRi
04.03.2007, 10:34
Оборудование имеет фиксированую цену в 9000 тыс. рублей. Она не измениться. А вот ежемесячная оплата понизится.

FSA-Infiniti
04.03.2007, 11:47
Если контракн будет подписан, то все мы рано или поздно перейдем на нтв+. Это всё вопрос времени.

PS. представляю такую картину. Стоит дом, и у каждого окна зеленая тарелка))

Больнл дорого... а про время ну мож через пять лет и подключем (тогда и срок показа на НТВ кончится).

А тарелка у меня будет не зелёная а красно-белая!!!

ZENiTовец
04.03.2007, 11:57
Оборудование имеет фиксированую цену в 9000 тыс. рублей. Она не измениться. А вот ежемесячная оплата понизится.

Ну и на сколько если со спортивным пакетом 850р?

anRi
04.03.2007, 12:24
Ну и на сколько если со спортивным пакетом 850р?
Ну я откуда знаю ?) Это к менеджерам НТВ+

Foz1k
04.03.2007, 12:32
Главная как раз проблема это поставить оборудование за 9тыс. Не думаю что каждый сможет заплатить такие деньги

Selso
04.03.2007, 12:38
С пакетом СУПЕР-СПОРТ(нтв+ наш футбол, футбол, on-line,....) стоит 1150рублей в месяц.... если с пакетом СПОРТ, то дешевле рублей на 200, но там нет ряда спортивных каналов,в том числе и НТВ+ наш фут

JJ Ocoha
04.03.2007, 15:34
Кто нибудь знает решение вчерашнего заседания РФПЛ по этому вопросу?

Hunter
04.03.2007, 15:52
Решение принято в пользу НТВ+:(

Vinny Puh
04.03.2007, 16:32
ППЦ - больше сказать нечего.

Smile
04.03.2007, 16:36
Полностью согласен с Vinny Puh`oм

Hunter
04.03.2007, 16:49
Типо НТВ+ предложило более весомые экономические показатели, и дальше сказка - куда типо эти деньги пойдут.... большинство знает - в карман.

anRi
04.03.2007, 16:59
Ну там в карман не вся часть пойдет:)
1,5 млн будет отдано клубам. затем еще Росгосстраху надо заплатить компенсацию за рассторгнутый контракт в размере (по-моему) 40 лямонов.

ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *

Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-ПЛЮС" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале "Наш футбол".

Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала "НТВ-ПЛЮС" (в России это только территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.

Присутствие футбола в эфире "больших" телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале "НТВ" выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией "НТВ-ПЛЮС".

Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании "НТВ-ПЛЮС" приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов. Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех, кто в нем заинтересован!

Телекомпания предлагает выгодные условия подключения и просмотра футбольных каналов, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.

Так, с момента запуска в 2006 году, канал "Наш футбол" входит в пакет "Суперспорт" (распространяется вместе с базовым пакетом и стоит 1150 рублей в месяц), что продолжится и в будущем.

Однако, появляются новые возможности подписки.

Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу - "Наш футбол". Теперь канал "Наш футбол" можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Подписка на премиальный канал, минуя подключение к базовому пакету - действительно уникальный случай как для российского, так и для западного рынка платного телевидения.

Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала "Наш футбол" составит всего 149 рублей.
Кроме того, для подписчиков будет действовать специальная акция - "Стоимость подключения - Ноль рублей". По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента, а это - 10 месяцев просмотра канала "Наш футбол".

Осознавая всю ответственность, которая стоит перед "НТВ-ПЛЮС" как основным телевизионным партнером РФПЛ, компания готова пойти на беспрецедентные меры по снижению стоимости "входного билета" для всех подписчиков.

Оборудование, необходимое для просмотра программ "НТВ-ПЛЮС", и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями.

ОАО "НТВ-ПЛЮС" также приступает к осуществлению долгосрочной программы по повышению качества трансляций российского футбола. Именно заключение долгосрочного договора с РФПЛ позволит начать инвестиции в этой области.

Стороны уверены, что такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.

* Внимание: сведения, изложенные в настоящем сообщении, носят информационный характер и не являются офертой (предложением к заключению договора). О сроках начала подключения на пакет "Наш футбол" и его уcловиях будет объявлено дополнительно. Телекомпания оставляет за собой право изменить и (или) отозвать вышеизложенные сведения полностью и (или) в части.

299 рублей в месяц это извините меня...
И после этого вы будете говорить что это плохо ?

sQuaL
04.03.2007, 17:19
Недавний социологический опрос, проведенный Фондом "Общественное мнение" по заказу Национальной академии футбола, выявил, что в России 5 миллионов 600 тысяч человек готовы платить деньги за просмотр футбола по телевизору. Причем средняя сумма, с которой обывателю не жалко расстаться, равна 288 рублям. Если одно с другим перемножить, то получается, что потенциально на этом рынке можно зарабатывать до $60 млн в месяц.

http://sportsdaily.ru/issue.aspx/371/8167

Hunter
04.03.2007, 17:56
DS еще не забудьте об установке, и еще Россия - это не только Москва!

Lebertrain
04.03.2007, 18:59
Ну что ж, остается надеяться на своего кабельного оператора... Интересный факт: при том, что я живу в Подмосковье, 5-й федеральный канал почему-то ни в один пакет кабельного телевидения не входит, и Зенит я не смогу смотреть.
А покупать тарелку для того, чтобы платить 300 р. за один канал "Наш футбол"- это, по-моему, идиотизм.

-Svirv-
04.03.2007, 19:07
да, фаны у телеэкранов потеряют многое.

ну и ладно, зато будем чаще ходить на стадион поболеть и не будем портить зрение телеком:) вот. так что есть свои плюсы... хотя их меньше

Smile
04.03.2007, 20:20
На домашние матчи ещё ладно, как нибудь проберемся на стадион, а с выездными, что делать?Каждые 2 недели ехать в разные концы России и Европы?

Спартааак
04.03.2007, 20:53
ПРОТИВ

Makoena
04.03.2007, 21:03
Да что вы все говорите о деньгах, у меня например нету чисто технической возможности ставить тарелку, т.к окна выходят не на юг. На крышу ставить бред полный. В итоге я лишаюсь всех выездных игр Амкара 2007 (кроме 2, спасибо Питерскому 5ому каналу и Казанскому)

sopotini
04.03.2007, 21:08
привыкайте к радио =) как наши деды))))

sQuaL
04.03.2007, 21:10
Господин менеджер.
А у всех ваших соседей окна выходят не на юг? и в каких вы с ними отношениях? И нет ли у них уже тарелки? Одна антенна вполне может ловить сигнал для нескольких коробочек, если я ничего не путаю.

Baksik
04.03.2007, 21:22
блин встреть бы наших уважаемых президентов РФС и РФПЛ в тёмном переулке!Мож поймут???

Кабанёнок
04.03.2007, 22:26
Да я жеву ваще в маленьком городке 9 тысяч это месячная или пости полуторомесячная зароботная плата!!! + ещё 1000 за покет спартивных каналови это всё = я без футбола(((

S.Vito
04.03.2007, 22:42
У нас в Беларуссии раньше ЧР можно было посмотреть только в записи по Спорт-Планета, а теперь вобще не увидим. До встречи в трансляциях Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов.

Goal
04.03.2007, 23:15
До встречи в трансляциях Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов.

На долго ли ?

anRi
04.03.2007, 23:50
На долго ли ?
Не удивлюсь, если летом НТВ+ выкупит эксклюзивные права показа для России Лиги чемпионов и УЕФА.

Hunter
05.03.2007, 00:00
Live TV нам поможет

Lexus1922
05.03.2007, 01:27
Сколько же мразей развелось в последее время:(
У меня просто вызывает смех, когда нас сравнивают с европой. У них хотя бы в футбол умеют играть и за это они платят деньги. Вы посмотрите средненький матч нашего вшивенького чемпа:) И за это я должен платить деньги?!
ANRI Дай Бог, чтобы у тебя родители были богатые... Сам бы пожил и поработал СОСУНОК! А потом и выражай свое удивление недовольным:(

Daymon
05.03.2007, 01:46
Фиг я куплю эту тарелку. По-любому, как сезон начнётся, так сразу абонентка в разы возрастёт. И вообще, дадим бой буржуям и капиталистам! Типа акция: купишь тарелку - получишь по роже))
Наш футбол вообще нельзя за деньги показывать (с)
Всё, теперь буду довольствоваться походами на стадион на матчи 2-й лиги, текстовыми онлайн трансляциями и одни матчем в неделю по Первому( Мдя... весело жить будем...

Vova.ua
05.03.2007, 01:47
Та вообще как теперь смотреть чемпионат России? наврятли в городе Макеевка Донецкой области миро р-н Черёмушки кв-л Гвардейский включат Наш футбол

Vova.ua
05.03.2007, 01:50
наш кабельный оператор наврятле договорится с НТВ+ вся надежда Была на Спорт - планета

Vova.ua
05.03.2007, 01:51
и как теперь смотреть чемпионат России???????????????

Hunter
05.03.2007, 03:22
По интернету

Викинг
05.03.2007, 04:03
да нтв+ это печально,ведь не у всех есть тарелки,лучше бы орт выкупил все трансляции чемпионата лет так на 10,все таки 1 канал рф...

Sunstrike
05.03.2007, 05:21
Будем ждать чуда, контракт ещё всё-таки не подписан. Но всем уже всё ясно. Главный фактор выбора НТВ+ прост и банален - они платят больше, причём намного больше. :(
Итак, ближайшие 4 года большая половина РФ отечественный футбол на ТВ не увидят. :( Все переключаемся на АПЛ. Вперед, Арсенал ! :)

rtpavel
05.03.2007, 05:28
мне кажется нтв+ заберет, без вариантов,а жаль

Кринкин
05.03.2007, 05:41
11-ого будут по спорту будут показывать Динамо М - Спартак М,
по первому - ЦСКА-Рубин,
по Питеру (5-ый канал) Зенит-Сатурн

Goal
05.03.2007, 07:07
( Все переключаемся на АПЛ. Вперед, Арсенал ! :)

Рудуйся, они и на АПЛ права выкупили, со следуущего сезона.

Sunstrike
05.03.2007, 08:23
Рудуйся, они и на АПЛ права выкупили, со следуущего сезона.
Серьёзно? :eek:
Блин, ну я тогда не знаю. Ну а Лига чемпионов то хоть на "спорте" останется ? Или эти жиды решили весь футбол себе заграбастать ?!:mad:

anRi
05.03.2007, 08:46
По интернету
Не будет в интеренете трансляций чемпионата России! Как ты думаешь, почему нельзя было посомтреть игры Кубка России ? Правильно, потомучто это эксклюзив НТВ+. Точно так же и с чемпионатом России. Поверь.

11-ого будут по спорту будут показывать Динамо М - Спартак М,
по первому - ЦСКА-Рубин,
по Питеру (5-ый канал) Зенит-Сатурн
Удачи... Сегодня будет объясвлено о подписании контракта с НТВ+. Так что по Спорту футбола не будет. В том числе и программы "Футбол России" тоже не будет.

FIXIUS
05.03.2007, 08:53
приехали, оставили страну без игры
остается только самим играть во дворе
на самом деле не все так плохо, во многих городах очень быстро распространяется кабельное ТВ, и если верить НТВ+ - то Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Очень надеюсь что наши не упустят момент и подпишут сей канал.

MDV
05.03.2007, 09:06
Клёво - ну всё футбол бай бай!
Тарелку я покупать не буду это точто (покрайней мере в этом году) - хотя позволить купить её себе можно уже сегодня - но у меня сейчас других забот полно - а личняя копейка на дороге не лежит.
Один плюс для меня - больше времени на личную жизнь будет - да и как то интерес к Российскому Чемпионату у меня упал в последнее время - Матчи с Сельтой и Маккаби - наших клубов говорит о их не состоятельности в Европе - а родное месиво как то померкло. Так что платить за него я сейчас не хочу уж извольте. То что сделали плату за 299 руб - за канал Наш футбол - полное ... для меня - если я и соберусь когда нибудь ставить тарелку - то поставлю нормальный пакет - ставить тарелку только ради нашего футбола - это смешно.
Про показ на Первом канале одного центрального матча в туре - полная ерунда - так как показ в Европейской части страны может и осуществляется в прямую - то дальше - это даётся на откуп региональным вещателям - и они решают как составлять сетку показов - поэтому в многих регионах показ будет в записи - у нас в городе вообще маразм - за последние 2 года я видел только парочку матчей в прямом - все остальные отодвигали на ночь - а смотреть в записи - так эдак в 01.15 - матч даже любимого Спартака - не буду - я ещё не совсем свихнулся - всё равно по инету узнаю счёт раньше - а смотреть запись да ещё ночью - спасибо не хочется.
Единственое может буду посматривать Зенит - так как 5 канал у меня есть - и качество очень хорошее - но это всё же не мой Спартак.
По поводу показов домашних матчей своих клубов в регионе - тоже клёвую причину придумали - можно подумать у нас в Премьер-Лиге представлены клубы всех регионов страны - я например такой радости не испытываю - и вряд ли наш местный клуб выйдет в Премьер-Лигу когда нибудь - у нас в Челябинске на футбол наплевать - у нас типа хоккейный город и местные власти только его поддерживают.
Остаётся надежда на то что какой-нибудь федеральный канал - подпишет матчи с каким-либо клубом - тогда и их можно будет лицезреть.
Так что с просмотром ЧР в этом году у меня дрова. Ладно ничего видимо не потеряю.

tonanton
05.03.2007, 10:01
http://www.sports.ru/section.html?docid=492620
интрига сохраняется, господа:)

4igis
05.03.2007, 18:22
http://www.sports.ru/section.html?docid=492620
интрига сохраняется, господа:)

Да какая там интрига, продадут болельщиков, зато бабла срубят, раздварасы. Вот: http://www.rusfootball.info/2007/03/05/vtornik_pokazhet.html
и вот: http://www.rusfootball.info/2007/03/05/otkrytoe_pismo_bolelshhikov_prezidentu_rfpl.html
Думаете послушают? Как же ждемс:mad: Да и как федеральный канал сможет предложить сумму больше чем Газпром, чтоб его (мат)

anRi
05.03.2007, 18:51
"НТВ-Плюс", РФС, РФПЛ подпишут контракт во вторник

Во вторник 6 марта в офисе ИТАР-ТАСС пройдет пресс-конференция, во время которой состоится подписание контракта между РФС, РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс" на показ матчей чемпионата России по футболу.

Lebertrain
05.03.2007, 18:55
Вот что Вася написал на конфе:
Контракт Зенита с 5м каналом означает, что матчи могут быть показаны ТОЛЬКО на регион. В федеральный фид канала матчи не попадут.

w.e.r.t.
05.03.2007, 19:03
К счастью меня то не коснется особо так тарелка есть, кстати практика показа футбольных матчей по спутнику есть в некотррых европейских странах

@zBE$T
05.03.2007, 19:51
Ты уверен, что в этих "некотррых европейских странах" чемп показывается только по спутнику? Думаю, нашему чемпионату пришел конец...

Титан
05.03.2007, 20:10
Делайте банеры друзья, с протестами!

Кабанёнок
05.03.2007, 20:13
Ты уверен, что в этих "некотррых европейских странах" чемп показывается только по спутнику? Думаю, нашему чемпионату пришел конец...
полнлстью согласен!!!
З.Ы.они там нелюди все и я уже ненадеюсь что они прислушаются к мнению болельщиков!!!как жаль что сейчас деньги решают всё:(

Playlife
05.03.2007, 21:07
Сочуствую всем пострадавшим...

Согласен, что в прошлом сезоне был оптимальный вариант показа матчей РПЛ: 3-4 матча показывали по Спорту, и один центральный по НТВ или 1-му каналу. А НТВ+ показывал все матчи тура без исключения...

Я лично в этом году ничего не потерял - являюсь счастливым обладателем тарелки... Тем более матчи любимой команды по другому мне в этом году никак не увидеть - НТВ+ показывает пару матчей каждого тура первого дивизиона и кубок России (на Спорте это никак невозможно)...

Но деньги, всё решают деньги (точнее их количество)... Покупайте, товарищи, зеленые тарелочки :)

Godzilla
05.03.2007, 21:18
Мда... Приплыли...

Vitali
05.03.2007, 21:46
В пользу простых болельщиков высказался ЛДПР во главе с Жириновским. Посмотрим, как дальше будет. Может действительно ради выборов все устроили? Ведь для московских клубов 1.3млн долларов это смешно, а регионам толку нет никакого, все равно эти матчи смотреть никто не будет, за исключением 3-4 матчей с "Московскими" и Питером.

Art3298
05.03.2007, 22:02
Еще ничего не решено
http://www.championat.ru/football/news-35472.html

СПОРТ, мы в тебя верим!

Vitali
05.03.2007, 22:13
Art3298
А вот лично я уже не верю.Кто хоть что-то для болельщиков сделал. Помните матч с Бразилией(вроде прошлой зимой 2006г.) цены были дорогие на билеты, пол стадиона пустое было. Так Мудко о ценах дня через два только сказал, что они завышены.

alden
05.03.2007, 22:21
К счастью меня то не коснется особо так тарелка есть, кстати практика показа футбольных матчей по спутнику есть в некотррых европейских странах
А уровень жизни в странах,где европейский чемпионат тот же?

Godzilla
05.03.2007, 22:22
Мутко совсем осатанел. Нельзя было его в президенты РФС. Теперь он интересы "Зенита" лоббирует. За Тимощука надо как-то расход компенсировать, вот и устроил эту возню, урод.

З.Ы. Я требую вернуть Колоскова!

Shkval
05.03.2007, 22:25
МуДко редкая мразь,как только переехал в Москву постоянно гадит и обсирает Зенит а тут еще за ТВ взялся.Пусть они все эти тарелки засунут себе в жопу - отстойное Нтв и Уткина.Сволочь жирная получает 5-7 $ тысяч в месяц и еще гнида умничает что нам надо или не надо делать.

tonanton
06.03.2007, 11:43
http://www.sports.ru/section.html?docid=495644
всё...

mihalich
06.03.2007, 11:50
Приличных слов нету...ну и пусть подаятся своим баблом, уроды!!!

anRi
06.03.2007, 12:03
Во вторник компания спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС" приобрела исключительные права на освещение всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на президента лиги Михаила Воронцова. Все матчи чемпионата страны будут транслироваться на канале "Наш футбол".

Телекомпания "НТВ-ПЛЮС" получила эксклюзивные права на телевизионные трансляции чемпионата России на ближайшие четыре года. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.Ру", сумма контракта составила 100 млн. долларов.

Телекомпания "НТВ-ПЛЮС" не сможет показывать прямую трансляцию игры, выбранной для показа "Первым каналом". Однако новые владельцы эксклюзивных прав планируют транслировать остальные матчи чемпионата России в прямом эфире. Как сообщила корреспонденту "Чемпионат.ру" директор спортивных каналов "НТВ-ПЛЮС" Анна Дмитриева, это будет возможно благодаря проведению игр в разных часовых поясах.

Также стало известно, что время начала матчей тура будет совместно согласовываться между РФПЛ и "НТВ-ПЛЮС".

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" генеральный директор "НТВ-ПЛЮС" Дмитрий Самохин, для показа матчей начинающихся в одно время предусмотрено создание второго канала "Наш футбол". При этом дополнительная плата с абонентов взиматься не будет.

Четыре года без футбола:) Хотя я уверен что и в будущем НТВ+ своего уже не упустит.

Муж ли не муж
06.03.2007, 12:18
Вот блин. Как я понимаю "Спорт" даже в записи показывать матчи не будет?

Sunstrike
06.03.2007, 12:23
Правильно понимаешь, вообще ни единого намёка о российском футболе.
Лето без футбола...как-то даже не привычно:(

anRi
06.03.2007, 12:25
Даже в записи не будут. Программа "футбол России" больше не будет выходить. Английская Премьер-лига Летом переедет со Спорта на НТВ+. Не исключено так же что и вся Лига чемпионов и кубок УЕФА тоже переедут на НТВ+.
По спорту теперь будут рыбалку и покер показывать.:)
На самом деле этого и следовало ожидать.
Канал спорт: а) является государственным, б) Соответственно убыточным. Так что рано или поздно это случилось бы. Спорт = 7тв.

Sarmat{ЦСКА}
06.03.2007, 12:44
Я в полном ауте от всего вышесказанного! Но остается в действительности надеяться на компетентность наших кабельных операторов. Когда Спорт закодировали они вроде быстро разобрались... у меня дома кабель слава богу есть стоит рублей 200, вроде как даже филиал Владивостокского подряда(компания довольня крупная) думаю она не профукает своё. Остоется только надеяться и ждать
ЗЫ: Sunstrike, respekt! Еще годик еще два выйдет лучик в УЕФА!

Кабанёнок
06.03.2007, 13:06
Всё парни в новастях по срорту сказали что НТВ+ получили эксклюзивные права на показ Российского чампа!!!
Трындец(((

defrantic
06.03.2007, 13:20
Народ, я не в теме, подскажите а по 5му каналу домашние матчи Зенита остануться или нет?

anRi
06.03.2007, 13:34
По 5-ому каналу не только домашние но и выездные.

Lebertrain
06.03.2007, 13:37
Скажите спасибо Газпрому, вот таким вот специфическим способом он укрепил свои позиции в российском футболе! Теперь можно сказать, что Газпром- главный спонсор РФПЛ, 25 млн в год- это не шутки. Заодно и футбол на платный канал перевели, чтобы исключить возможность прошлогодней шумихи вокруг странных матчей.

Godzilla
06.03.2007, 13:42
Определённо, в этой стране нужна ещё одна революция. Чтобы МуДко и ему подобные отдыхали в Магадане, на нарах, а не на Канарах...

Sergey2905
06.03.2007, 14:33
Точно подмечено

ХРЮ-ХРЮ
06.03.2007, 14:46
Госдума не согласна с тем, что большинство россиян лишится
возможности
смотреть по телевизору матчи Чемпионата России по футболу.

Показывать все матчи Российской футбольной Премьер-Лиги исключительно
на спутниковом телеканале «НТВ » неправильно.
Так считает 1-й вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. По её мнению, «НТВ
» в данном случае реализует свой коммерческий интересы и фактически
заставляет болельщиков, как она выразилась бежать покупать антенны
для
того, чтобы ловить программы этого телеканала".

В свою очередь, депутат Госдумы, председатель Союза потребителей
России Пётр Шелищ считает, что футбольные болельщики не должны
мириться с тем, что их фактически лишают права бесплатного просмотра
футбольных матчей российского чемпионата. Шелищ пообещал, что в
ближайшее время он обратится к руководству Премьер-Лиги и «НТВ », а
также в профильные федеральные агентства с просьбой разрешить эту
проблему.
ОБРАЩАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К МОСКВИЧАМ,у которых есть деньги на
тарелку, но по тех. причинам неимеющие возможности её установить. Вот
адрес - Название:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и
благополучия человека
Сокращенное название: Роспотребнадзор
Тел: +7 (499) 973-26-90
E-mail: departвау@gsen.ru, cайт: http://www.rospotrebnadzor.ru/
ОКПО: 00083339, ОГРН: 10477961512
ИНН: 7707515984, КПП: 770701001
НЕ поленитесь оторвите задницу и обратитесь в эту организацию
.Насколько я понимаю жалоба не стоит никаких денег. Только ВАШЕ
время,
но ведь ВЫ за всех остальных это будете делать в том числе. В
Басманном суде эта контора по иску граждан у Банков начала отсуживать
деньги за лишние % при ипотеке. Может и в нашем деле есть перспектива

ron79
06.03.2007, 14:46
Мда перед глазами Евсеев со своей фразой......... Надо же так в душу наложили , эх...

FCS
06.03.2007, 15:09
гыг)) у меня Дед ветерен)) если постявют тарелку то будет норм))а так ,, конечно падонкиu usususus)! просто больше на мячики гонять придётси )!

Den Sao Pin1
06.03.2007, 17:07
Нам остаётся теперь лапу сосать и ждать когда первый канал покажет твой любимый клуб да ещё и с вырезами

Просто отняли у простого болельщика то ради чего он живёт

Нам остаётся только байкотировать матчи ЧР.
Что бы они видели что болельщик не доволен решением Мутко

Андрюха
06.03.2007, 17:11
+
всех своих знакомых стараюсь отговорить от покупки тарелки...
нах такое обращение с болелами, просто в душу плюют скоты.

Materazzi
06.03.2007, 17:12
НТВ+ ЧР в том году показывали,просто сейчас сделали так,чтобы Спорт не мог показывать,как говорится ни себе ни людям. Хрен я куплю тарелку,теперь даже из-за принципа....

EDG
06.03.2007, 17:25
Мутко совсем осатанел. Нельзя было его в президенты РФС. Теперь он интересы "Зенита" лоббирует. За Тимощука надо как-то расход компенсировать, вот и устроил эту возню, урод.

З.Ы. Я требую вернуть Колоскова!

В каком месте лоббирует? Приехал в Питер, всем чиновникам ж. лизал. Теперь в Москву переехал - там всем лижет! За бабло родную мать продаст! Мутко не петербуржец! Запомните это раз и навсегда! Приезжий он - гастробайтер!

Против НТВ+ ничего против не имею, но какая выгода росфутболу от этого контракта, скажите, пожалуйста? Генеральные спонсоры сбежали, рекламодатели тоже - а их деньги тож далеко не маленькие и двигают экономику страны. А сейчас сиеминутная нажива, а через год упадок футбола, т.к. спонсорам команд будет совсем не резон их поддерживать.

И как быть пенсионерам? За 9 тысяч то? Не до этого им - лекарств не достать, лишь футбол отвлекал от проблем и забот... :(
Зона охвата нтв плюс - 60%. 40% страны просто в ж.

Моё мнение - ох, сомнительно ставить эту тарелочку за пока неизвестно что - качество трансляции на 70% матчей обычно просто убогое - ничерта не видно!

Может сначало качественно, красиво, ярко, зрелищно? А затем за это и деньги не жалко! А пока всё наоборот! Через ж...

Den Sao Pin1
06.03.2007, 17:43
Совершенно верно!!!!
Я только как можно вывести наш футбол на новый уровень если он стал только для мажоров и тех кому повезло с тарелкой