Вход

Просмотр полной версии : "НТВ-Плюс" приобретет права на показ чемпионата России на 5 лет

Страницы : 1 [2] 3

TauRus
06.03.2007, 17:47
В СЭксе написано, что у Питера проблем нет-трк Петербург будет обладать правами на трансляцию всех матчей Зенита. Газпром-является владельцем НТВ+ и, если учесть, что экономическая составляющая в получении выгоды для такого финансового Монстра просто ничтожная, а под крылом у них сине-бело-голубое знамя, стремящееся в Европу, напрашивается вывод, что подобная заваруха создается с целью развития футбола исключительно в определенном регионе и обратной реакции в остальной части РФ...Хотя мне грех жаловаться :)

Den Sao Pin1
06.03.2007, 17:51
Наш футбол ещё не до рос до того что бы его показывали на коммерческих каналах - ЭТО АБСУРД!!!!!!

Den Sao Pin1
06.03.2007, 17:57
Матчи ЧР выгодно показывать из Москвы и Питера
Остальные регионы зачастую не могут нормально организовать теле трансляцию

EDG
06.03.2007, 18:01
В СЭксе написано, что у Питера проблем нет-трк Петербург будет обладать правами на трансляцию всех матчей Зенита. Газпром-является владельцем НТВ+ и, если учесть, что экономическая составляющая в получении выгоды для такого финансового Монстра просто ничтожная, а под крылом у них сине-бело-голубое знамя, стремящееся в Европу, напрашивается вывод, что подобная заваруха создается с целью развития футбола исключительно в определенном регионе и обратной реакции в остальной части РФ...Хотя мне грех жаловаться :)

Проблем нет, есть пятёрка... Но... Хвастать тем, что у меня нет проблем поставить эту тарелку и т.п. не буду, как тут некоторые выпендриваются...:p А волнуюсь за спортивную составляющую, за массовость спорта, за его развитие...

Есть, как кажется на первый взгляд, выгодное предложение от НТВ плюс (которое оно имеет полное право сделать) к РФС и РФПЛ. Но это предложение выгодно только финансово и всё! Больше ничерта выгодного! На то есть и президент РФС, и РФПЛ, и другие спортивные чиновники, чтобы было во благо развитию спотра, в частности футболу. Но они ради наживы сиеминутной продали права трансляций этому плюсу...
Мне во время матча ЦСКА-Зенит хотелось кирпич в телек бросить, а теперь за это "удовольствие" ещё и платить, что-то устанавливать, какие-то потные дядьки с перегаром будут приходить, ковырятся, сверлить... :D Сервис у нас пока что не европейский, согласитесь...Сомнительное удовольствие!

Den Sao Pin1
06.03.2007, 18:15
Есть, как кажется на первый взгляд, выгодное предложение от НТВ плюс (которое оно имеет полное право сделать) к РФС и РФПЛ. Но это предложение выгодно только финансово и всё! Больше ничерта выгодного! На то есть и президент РФС, и РФПЛ, и другие спортивные чиновники, чтобы было во благо развитию спотра, в частности футболу. Но они ради наживы сиеминутной продали права трансляций этому плюсу...

Соглашусь!!!
Куда смотрит Фетисов!!!
Он же у нас отвечает за развитие спорта в России!!!!:mad:

Goal
06.03.2007, 18:18
Куда смотрит Фетисов!!!

Он смотрит в НТВ+, у него наверно есть:)

Понтий Пилат
06.03.2007, 18:26
Я сейчас застрелюсь.Все это конец, в адрес МуДко и соответствующих товарищей ничего сказать не могу, так как слов нет ,а мат кончается! Аааааааааааааааааааааа помогите кто-нибудь вернуть футбол обычному болельщику.

ZeroGul
06.03.2007, 18:30
нет наш чемпионат до комерции не дошёл они же пешком ходят и ещё за это деньги платить, а Деды как смотреть смогуг !!!!!!!!!!!!! Последнию радость у них отобрали!!!!!!!!! Ну и как кним после этого относиться!!!!!!

Den Sao Pin1
06.03.2007, 18:32
ЧР с таким трудом привлёк болельщика, теперь они думают что т.о мы все пойдём на стадион!!
Ха-ха наивные уроды!!!:mad:

Vitali
06.03.2007, 18:40
Итересно узнать ответ на один вопрос. Федун принимал решение в вопросе передачи прав Нтв+?

Den Sao Pin1
06.03.2007, 18:58
Возможно и принимал.
Такие вопросы решаются с владельцами всех клубов ПЛ

MU till I die
06.03.2007, 19:01
Я офигеваю над РФПЛ,и над Мутко в частности...Последний гвоздь в крышку своего гроба он забил...Их там от денег всех перекосило,в стране как не было футбола,так и нет.Думает,раз Иностранца у руля сборной поставил,платный футбол сделал,всё хорошо будет?! Всё ниже в рейтинге FIFA,всё хуже простым болельшикам,ЗАТО БОЛЬШЕ ЛАВЭ В КАРМАНАХ!
Мы стремимся быть ближе к европе? Но как можно просить оплачивать показ трансляций из Нальчика и Перми!? Дайте уровень АПЛ,дайте хороший уровень игры,грамотные комментарии,чёткие повторы!
Нам туева хуча световых лет да Англии,где у многих клубов свои каналы! Мне обидно за одиноких стариков,обидно за ветеранов футбола,за нас с вами.
Какая страна,такое и отношение...
Деньги решают всё.Жалко,друзья.

Den Sao Pin1
06.03.2007, 19:12
Нам остаётся смотреть хоккей по Спорту и радоваться, что его ещё не отняли!!!

Roberto_Carlos
06.03.2007, 19:15
жалко-жалко..по первачу тока дерби показывают, на которое люди идут в стадион или в спортбар. Тупость да и тока! муДко в топку..

SibirFan
06.03.2007, 19:16
Я в шоке ;-(

Кабанёнок
06.03.2007, 19:21
Аещё все наши чиновники трындят мол всё для норода всё для болельщиков!!!вот только что именно непонятно(((
З.Ы.как такое можно допустить???ведь для простых людей это конец!!!С просмотром игр любимой команды у многих покончено(((

igrivii
06.03.2007, 19:22
уроды у нас в РФПЛ сидят!!!

Asiat
06.03.2007, 20:00
Довольным питерчегам посоветывал бы не быть столь счастливыми, дабы не сглазить. Сейчас на 8 вечера 6 марта не каких прав у 5 канала на показ чемпионата россии НЕТУ. Есть только на кубок. 5 канал федеральный, те Зенит по нему на всю страну некто не разрешит пустить. Те нужно либо перекрывать игры зенита на другие регионы либо что то другое, а перекрывть нельзя по лицензии которая было выдана 5ке как федеральному каналу. Да и если разрешат, сегодня было много ссылок на пресс релизы НТВ+ где писалось о ДОМАШНИХ играх для регионального ТВ, так что все сложно. + не забудем что всяко будем в убыдке, Так как раньше за Зенитом ездила почти на каждую выездную игру сьемочная бригада 5ки со своей апаратурой и людьми, теперь картинку должны делать регионы, те с выездом будут редкосные фиерии местых кудесников которые первый раз в жизни видят режисерский пульт.

Shkval
06.03.2007, 20:06
Пока нам быть довольным нечему - мы в таких же условиях.Мудко взял видимо хороший откат коль так лихо все пролоббировал.Что остается болельщикам ? - как пенсионерам зимой надо также выйти перегородить пол-города чтобы они нас заметили.А если все дальше будут молчать - вот так дальше нас и будут пригибать везде.Мы в Питере им @лять теперь проголосуем гадам.

The LOOK
06.03.2007, 20:10
Нет,блин,вот захотелось как во всем "цивилизованном" мире. Вы сначала жизнь такую же как в этом мире сделайте,а не только цены,магазины и футбол...

Я уже четвёртый день просто в ахуе от этих уродов.

Начинаю ненавидеть деньги.....

Батя
06.03.2007, 20:17
Отныне футбольный болельщик должен будет платить за сезон (то есть 10 месяцев) 7450 рублей, из которых 4450 рублей (плата за оборудование и его установку) можно будет выплачивать в рассрочку в течение трех лет. Соглашение между НП РФПЛ и ОАО "НТВ-Плюс" заключено на четыре года. Сумма сделки - 655 млн. рублей в год, которые получит РФПЛ, предоставив "НТВ-Плюс" права на трансляцию и титул "основного телевизионного партнера". "Всего за четыре года сумма составит порядка $100 млн.", - сообщил генеральный директор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.izvestia.ru/news/news128766/

MU till I die
06.03.2007, 20:22
Ребят,обьясните мне пожалуйста,это только в нашей грёбаной стране бывает,что ОТКРЫТЫМ текстом действия направлены на уличшение жизни РФПЛ,НТВ+,Клубов,Футболистов;и на ухудшение жизни простого болельщика...?
Возникает вопрос:"Ради кого существует футбол?"
Думаете ради болельщиков??
Мутко только что доказал, что РАДИ ДЕНЕГ!

Terannosaurs
06.03.2007, 20:23
:mad: :mad: :mad: В РФПЛ и РФС нормальных людей не любят! Любят тех у кого НТВ+.
НО ЭТО НЕ Я!!!:mad: :mad: :mad:

Батя
06.03.2007, 20:27
Обирательство, причем принудительное? Отнюдь. Телевидение на самом деле - большой бизнес, в котором все решает волшебное слово "рейтинг". И если он низкий у какой-то программы, то ее либо закрывают, либо, если она несет социальную направленность, терпят и находят выход из положения. Так вот, рейтинг матчей чемпионата России по футболу на центральных каналах – невероятно низкий, менее 2%. В редких случаях – когда играют между собой команды большой четверки (ЦСКА, "Спартак", "Зенит", "Локомотив") – рейтинг трансляции доходил до 4 - 5%. Популярностью у болельщиков пользуются только матчи национальной сборной.
Всё сдесь:http://www.utro.ru/articles/2007/03/06/630385.shtml

_Илья_
06.03.2007, 20:32
Asiat, за то, что тебе априори сложно 2 раза в месяц пойти в бар с НТВ+ в выходной день в приемлимое время. Даже сейчас этих баров до хрена, а уж теперь то каждая вторая пельменная поставит себе тарелку на крышу лишь бы ты зашёл к ним...и не надо про бедных студентов и старушек...поллитра Балтики за тайм не обеднят даже настоящего бомжа.

Уверен на 100%, что через месяц (самое большое) вся эта волна гнева схлынет. Потому что люди поймут, что не все так страшно и не все так дорого, как вам показалось в начале.

Oliveira
06.03.2007, 20:35
Генеральный директор "НТВ-Плюс": Мы были бы рады, если бы "РТР-Спорт" показал матчи первого тура» -- http://www.sports.ru/section.html?docid=497288

Батя
06.03.2007, 20:37
а от себя скажу: весь сыр-бор из-за запрета рекламы пива, именно производитель этого прохладительного напитка и окупал трансляции футбольных матчей Российского чемпионата, а про это почему-то уже все забыли... И депутаты в том числе!

Asiat
06.03.2007, 20:54
_Илья_ а почему ты остановил внимание на мне ? Я писал про ситуацию с трансляциями. Ну уж раз остановился то отвечу. Финансовый вопрос меня не беспокоит в данном случаи. Нормальные деньги для питера ну или для меня, не в праве рассуждать за других. Смотреть футбол в бар я пойду в крайнем случаи, когда не останется другой вохможности. Опять же могу судить только за себя, футбол в баре это трешняк, не спорю кому то нравится смотреть футбол в выпившей компании, в прокуренном помешении, сколько раз не смотрел процентов 40% футбола от меня уходило. Я говорил про технические сложности установки нтв+ которые не куда не деваются , и мне нужно видеть не только ту игру по Эрнст ТВ, и игры Зенита, мне нужно много футбола, во первых интересно, во вторых в следствии моего хобии которым я занимаюсь не первый год как ты знаешь. А во вторых что тоже весьма важно, уйма народа разежаются по дачам, все выходные с конца апреля до конца октября я провожу в своей лачужке на берегу залива, мне что вторую тарелку в лес покупать ? И десяткам тысяц других людей тоже. И где гарантия что за свои деньги я буду получать Зенит в прямом эфире ? Как захотят + так и поставят, поправь если не прав но в 1 туре кажут эльклассико Амкар-Ростов, а мешки-лунатиги Запись 21.35 ? А питерская публика привыкла за последине лет 7 получать 95% игр в прямой трансляции.

Roberto_Carlos
06.03.2007, 20:56
Да на хер мне упал первый тур? они как будто издеваются - начало покажут, а дальше - тарелочку пожалста...

Terannosaurs
06.03.2007, 20:58
Российский футбол СДОХ (или ЗДОХ) теперь мне придётся 2 часа через пробки ковылять на стадион, чтоб заплатить 50 рублей за билет, и 16 за проезд, и увижу я УРАЛ, а не САТУРН, и не ЦСКА и.т.п Теперь об них читаю в (ПЛАТНОЙ) газете ССФ.

_Илья_
06.03.2007, 21:12
Ты, как пример и не более того :)
Начну с времени трансляции, если ты не против... Полез смотреть программу канала на воскресенье и ужаснулся...ведь и матч Спартака показывать собираются в записи! Сволочи, не меньше! Ага...только Спартак играет в Москве, а Зенит в Санкт-Петербурге. Кто захочет увидеть футбол, увидит его с трибуны. А кто не идёт на стадион, тому и не нужно значит. Не исключаю, кстати, вариант, что матчи будут максимально раскиданы по времени...1й тур просто не успели.

А про дачу...знаешь, у меня тоже есть дача...и там нет ни газа, ни водопровода, ни канализации... И ведь могу заплатить за всё это, а некому...нет технической возможности...что делать - ума не приложу! :)

ЗЫ: про бар - ерунда.

ЗЫЫ: обещают пропихивать канал на кабельное телевидение. В Москве это давно реальность. Про СПб не знаю, но уверен, что это не проблема..было бы желание.

TauRus
06.03.2007, 21:12
Asiat, за то, что тебе априори сложно 2 раза в месяц пойти в бар с НТВ+ в выходной день в приемлимое время. Даже сейчас этих баров до хрена, а уж теперь то каждая вторая пельменная поставит себе тарелку на крышу лишь бы ты зашёл к ним...и не надо про бедных студентов и старушек...поллитра Балтики за тайм не обеднят даже настоящего бомжа.

Уверен на 100%, что через месяц (самое большое) вся эта волна гнева схлынет. Потому что люди поймут, что не все так страшно и не все так дорого, как вам показалось в начале.
Да, а теперь представь, что все повылезали из домов и пошли смотреть футбол в бар. Мож где-нить на Кубани с этим и лады, а в Питере, а в Москве? И чего это за попойка глобальная?!?! Если я иду в Бар - я пью пиво, потому, что:
-когда все вокруг пьют пиво, ты тоже начинаешь пить пиво.
-ни в одном нормальном месте тебе не дадут 2 часа просто ковырятся в носу-или покупай что-нить, или вали на свежий воздух.
-что сделают наши предприимчивые владельцы футбольных пивбаров, когда ЧР передет на тарелки?прально-сделают вход платный. А теперь расскажу как это было в Питере во время ЧМ 2002-перед входом платишь 50 руб.,тебе дают билетик и ты меняешь его у бара на...правильно...пиво!!!
Илья, перестань читать сказки на ночь. И При чем здесь пельменные и второсортные бары? Ты думаешь мне приятно в харчевне смотреть футбол?

_Илья_
06.03.2007, 21:16
А если все начнут головой об стенку биться, ты тоже будешь?

Я не рассказываю сказки. Это вы друг друга страшилками пугаете.

Roberto_Carlos
06.03.2007, 21:27
тарелку не каждый себе позволит,в российском футболе давно правит деньги - если бы такая ж ситуация была б с хоккеим,я уверен, тут же поднялась бы одна хоккейная министерская задница и уладила бы вопрос.В других странах у знаменитых клубов вообще есть свои общедоступные каналы,там футбол-праздник,традиция.А у нас в России,где люди готовы снег продавать зимой,футбол получается как средство заработка..

Asiat
06.03.2007, 21:30
_Илья_ соотношение поход на стадион/любишь не любишь футбол - бред. Может у вас при 19 к средней заполняемости и 80к посадочных это актуально, и я хочу смотреть футбол и видеть его, а это уже другие суммы, нижний ряд на вираже не предлагать. Тем болие львиная доля игр выпадает на те самые теплые выходные, знаешь солнца в нашей стране и так немного и я не собираюсь жертвовать отдыхом ради похода на проходные игры, что не отменяет мою любовь к клубу и понимания футбола, а отличие от части быдла которое приползает готовыми уже на эстадио что-бы поорать.
Знаешь а на моей дачи есть водопровод, при чем тут это ?

ЗЫ: про бар имха, давай каждый останется при своей ?
ЗЫЫ: малоли что обешают, у меня в доме кабельное тв 60 каналов, и выделенный нет 2mb, обоим пользуюсь, НТВ+ мне нечего не предлагает, а сезон начинается в эти выходные, а перед этим праздники.

Roberto_Carlos
06.03.2007, 21:38
В Германии матчи 1-й бундеслиги транслируются только на платных каналах. Например, подключение к футбольному пакету спутникового канала – 135 евро (260 у «НТВ – Плюс»), а абонентская плата – 15 евро в месяц (33 евро у «НТВ – Плюс»). Кроме того, первые два месяца Premier для новых абонентов показывает бесплатно (у «НТВ – Плюс» нет).
Если немцам еще футбола хочется – все матчи Лиги чемпионов вживую и матчи ведущих европейских чемпионатов, – можно дополнительно 10 евро в месяц доплачивать (в сумме 25 евро). Но все равно это меньше, чем абонентская плата «НТВ – Плюс»

_Илья_
06.03.2007, 21:40
Просмотр футбола в любом месте - точно такое же необязательное удобство, как и водопровод с канализацией на даче.

Последние дни я слишком часто вспоминаю эту фразу -> кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет повод.

nawfytbol
06.03.2007, 22:34
http://nawfytbol.narod.ru/
9 МАРТА
В 14:00

СБОР ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
г.Москва, Кутузовский пр-т, д.12
возле здания РФПЛ

В поддержку российского футбола
долой грязный чиновников,

ФУТБОЛ НАРОДУ.

SibirFan
06.03.2007, 22:53
9 МАРТА

возле здания РФПЛ

ФУТБОЛ НАРОДУ.Это единственое что сейчас можно сделать , а я по всем адресам написал!

Roberto_Carlos
07.03.2007, 10:21
9 МАРТА

возле здания РФПЛ

ФУТБОЛ НАРОДУ.

может стоит электронное письмо с подписями собрать, потому что с регионов люди ессно приехат не могут..

nawfytbol
07.03.2007, 10:29
может стоит электронное письмо с подписями собрать, потому что с регионов люди ессно приехат не могут..
Идея интересная.
а вот как ее реализовать.
У вас есть ссылки на подобные мероприятия?

TauRus
07.03.2007, 10:34
А если все начнут головой об стенку биться, ты тоже будешь?

Если буду получать от этого удовольствие, то обязательно и вместе со всеми. Просто я боюсь представить, что будет с моими мозгами и печенью через 9 месяцев постоянных походов.

Я не рассказываю сказки. Это вы друг друга страшилками пугаете.
Сидеть в привокзальной пельменной и получать удовольствие от футбола-сказка. Да и к тому же, в Питере у Регионального ТВ права на трансляцию матчей остануться, в том числе и на выездные. Естественно качество выездных будет ниже, чем у Тарелочников, зато бесплатно. Так что мне пока боятся нечего...надеюсь.

sQuaL
07.03.2007, 11:41
Средний мужчина старше 18 лет в России тратит на сигареты от 400 до 750 рублей в месяц, в зависимости от региона проживания. Но никто не возмущается и не призывает собраться и надрать жопу производителям табачной продукции за то, что они не раздают ее бесплатно на каждом углу. Более того, никто не собирается это дело бросать только потому, что это, блин, денег стоит. Все послушно платят.

Так вот. Если кто-то зажилил 300р. на футбол, то таков его уровень интереса к сему мероприятию.

Да и вообще общий уровень жмотства. Люди почему до сих пор считают, что кто-то что-то им должен только по тому, что он "сирые и убогие", хотя они чаще всего либо притвотворяются, либо непомерно ленивы.

Извините за резкий тон. Просто достали ныть. Такое чувтво, что полстраны - проффесиональные попрошайки.

У меня все.

EDG
07.03.2007, 11:47
В Германии это платное ТВ по кабелю проходит, а не через кастрюльку - согласитесь разница в удобстве, подключении, деньгах при подключение есть! Людям с 1-2 этажей вообще гемор эта установка! Так может у нас надо было сначала сеть ТВ зделать приличную, а затем и деньги можно и заплатить... А не за 4 дня до начала чемпа...

ПиЭс. Пиво не люблю, прокуренные помещения не люблю... Веду здоровый образ жизни.

Виталя-зенит
07.03.2007, 12:16
Средний мужчина старше 18 лет в России тратит на сигареты от 400 до 750 рублей в месяц, в зависимости от региона проживания. Но никто не возмущается и не призывает собраться и надрать жопу производителям табачной продукции за то, что они не раздают ее бесплатно на каждом углу. Более того, никто не собирается это дело бросать только потому, что это, блин, денег стоит. Все послушно платят.

Так вот. Если кто-то зажилил 300р. на футбол, то таков его уровень интереса к сему мероприятию.

Да и вообще общий уровень жмотства. Люди почему до сих пор считают, что кто-то что-то им должен только по тому, что он "сирые и убогие", хотя они чаще всего либо притвотворяются, либо непомерно ленивы.

Извините за резкий тон. Просто достали ныть. Такое чувтво, что полстраны - проффесиональные попрошайки.

У меня все.

а за подключение платить не надо чтоли?

TauRus
07.03.2007, 12:39

Опуская извечную проблему стариков и малоимущих, заверю тебя-никто не ноет. Просто нужно понимать за что ты отдаешь деньги.
300 рублей? А теперь посчитай подключение с активацией и прочей темой? Выходит за 10 ку как минимум. И за что спрашивается? За ЧР-О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь.!!! (Это стоимость абонемента на 2 сезона посещения всех домашних игр Зенита на хорошие сектора.) Я лично свои деньги считаю, хотя при желании могу хоть 10 этих тарелок установить. Просто оно того не стоит. Не тот уровень мы демонстрируем. В Европе о ЧР никто не слышал, в компьютерных играх я по пальцам одной руки могу пересчитать российских футболистов, чьи имена назывались бы комментаторами, а лица выглядели хоть отдаленно напоминающие реальных игроков, о Российских клубах я вообще молчу. За Испанский и АПЛ я бы не пожалел и бОльших денег, другое дело я ими не сильно увлекаюсь.

MDV
07.03.2007, 12:57
У меня все.
Лично у меня есть деньги на всё это мероприятие, и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол - у них основная задача вообще прожить в нашей стране - но это ладно - речь сейчас не о них. Так вот о себе - то что у меня есть деньги - не означает, что я всё бросил и кинулся в абонентский отдел НТВ + - не буду зарекаться - но в этом году я это точно не сделаю - и на это есть свои причины - а не принципы или ещё что-то помимо - футбола в жизни ещё есть много чего нужно человеку и это поважнее будет! Разбрасываться лишними копейками ни кто не будет.
Во вторых насколько мне надоели эти "Вумные утки" которые приводят опыт зарубежных стран - знаете, что я Вам скажу что Вы ни фига не знаете об их опыте - Узнали парочку вещей - и всё все специалисты - это касается в первую очередь не посетителей этого ф-сайта - которые просто напросто послушно переносят чужие слова сказанных другими и не более, а не посредственно наших "глубокоуважаемых" руководителей и "наиболее приближенных к императору" деятелей - которые только строят из себя великих познавателей, и это касается не только данной ситуации - а вообще всех структур деятельности нашего Государство. Да не спорю, что мы стараемся быть ближе к цивилизации - но адаптация зарубежного опыта проходит как всегда через заднее место. Не изучив досконально все нюансы - мы летим вперед паровоза - типа вы деревня - переходим не европейский уровень - только потом начинают вылезать проблемы - что этот опыт не может быть осуществлен - только по тому , что нет всех сопутствующей инфраструктуры. Мы ратуем - что вот за границей - все платят за футбол - ну и типа мы почему должны смотреть бесплатно - ОК - назовите мне страну - где люди платят за установку оборудования? Да их просто нет (просто цена уже включена в стоимость покупки например определённого пакета или абонентскую плату - могут быть исключения не спорю - но раз мы киваем на развитую Европу - давайте о ней и поговорим) - люди платят за футбол - абонентскую плату - и ни о какой посуде речи нет.
Это тоже самое, что сейчас всем жителям страны сказать - чтобы все ставили евро туалеты - или платите налог - я уже вижу как в какой-нибудь деревне - на улице - стоит туалет с дыркой - но нет - туда мы установим евро - а в результате останется та же яма в которую падают отходы жизнедеятельности. - но зато антураж великолепен.
А проблемы уже начали вываливаться уже сейчас - ну может и покажет Спорт первый тур - так как не все сейчас смогут приобрести тарелочки нашего великолепного разлива, ну ведь регионы ведь будут смотреть матчи своих команд - у нас что всего парочка регионов в стране? Какую команду я буду смотреть в своём Челябинске? Правильно её просто нет, ну ведь Первый канал будет транслировать один матч тура в прямом - ага я уже 2 года у себя вижу в программе на этом канале - показ 01.35 - Ещё раз повторяю в прямую показывают только в Европейской части страны - дальше - сетка вещания - отдаётся на откуп регионам - и там они уже сами решают когда транслировать.
В общем ладно я не так сильно и расстроился. Дело хозяйственное - чтобы мы не говорили решаем не мы - и надо давно к это привыкнуть (это за границей считаются с людским мнением - а мы только берем с них пример ;) )

sQuaL
07.03.2007, 13:21
2 MDV

Ну вот абсолютно с тобой согласен. Все делается через пятую точку. Именно так.

И контракт заключается за 4(!) дня до первого тура (В ноябре прошлого года по хорошему надо было бы, если так уж хотели урвать кусок). Т.е. первые игры увидят вообще только те, у кого тарелка есть уже сейчас. И качество картинки обещают улучшить не раньше след. года. Т.е. опять полторы пьяных камеры из Нальчика. И недокомплект(!) комментаторов на канале присутствует. Соответственно при увеличении колличества знаменитое качество, кот. они так любят хвалиться, опустится ниже определенной планки.(На затыкание дыр бросят кого-попало).
Хотя получится не хуже, чем на ВГТРК.

Вот о чем необходимо говорить, а не о том, что памагите! спасите! жирные уткины народ грабят. Пойдем и выпустим мудко кишки!

Я , собственно, вот о чем.

Dr.Nik
07.03.2007, 13:33
Вот о чем необходимо говорить, а не о том, что памагите! спасите! жирные уткины народ грабят. Пойдем и выпустим мудко кишки!
И это тоже необходимо.
...и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол...
Лично у меня знакомый преподаватель, лет так 65-ти. Вдовец. Дети уже редко навещают. Внуки тем более. Единственная отдушина-футбол.
И как, простите он будет смотреть футбол. Не уж то через инет?

Forza Zenit
07.03.2007, 13:39
НТВ+ поступили как последние свиньи. У большинства нет возможности покупать и платить за их тарелку. Радует то, что Зенит по прежнему будет показывать 5-й канал...

MDV
07.03.2007, 13:43
Лично у меня знакомый преподаватель, лет так 65-ти. Вдовец. Дети уже редко навещают. Внуки тем более. Единственная отдушина-футбол.
...и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол...

Читай внимательнее - я же не говорю, что им по барабану - я говорю, что давайте говорить за себя - а не за них - а что им ... что-что смотреть 1 матч в туре, тоже что и мне - хотя если в записи будут показывать - то вообще не буду получается футбик смотреть - буду только счёт узнавать.

=Den!sk@=
07.03.2007, 14:26
Ну ваще и че мне делать?
НТВ+ делать глупо.
По инету еще глупее.
Вывод один НТВ фтопку!!!

FIXIUS
07.03.2007, 15:02
первые туры вроде как хотят показать по Спорту, т.к. зеленые украсть то украли, а продать всем желающим еще не успели. Сейчас ведуться переговоры!

sQuaL
07.03.2007, 15:10

Ну и помог бы несчасному. А не использовал его как аргумент в споре. В сложившейся ситуации тебе необходимо будет купить ему НТВ+. Или организовать общество взаимопомощи. Раз уж он тебе небезразличен.

Иначе, ты - lдемагог, умеющий только болтать и манипулировать чужим горем для своей выгоды.

Я не в обиду. просто задумайся.

Dr.Nik
07.03.2007, 15:32
О, да, sQual, я куплю ему тарелку! Особенно если учесть, что ее у меня нету, и в ближайшее время вряд ли будет. Да, мне небезразлична судьба людей, любящих футбол. Таких очень много. Я лишь привел пример.

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 15:42
9 марта готовится забастовка
Поклонники футбола намерены выразить недовольство продажей прав на телетрансляции матчей чемпионата России компании спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", 9 марта в 14:00 они планируют провести акцию протеста у штаб-квартиры РФПЛ на Кутузовском проспекте в Москве.
вот сайт http://nawfytbol.narod.ru/

sQuaL
07.03.2007, 15:44
dr.Nick, не прибедняйся.
Если ты можешь столько платить за интернет...
И компьютер твой никак не меньше 10 000 стоит...

Roberto_Carlos
07.03.2007, 15:54
даж если б я купил тарелку я чувствовал бы себя червяком на которого ловят рыбу..Все что остается - следить за спортновостями НТВ, хоть голы покажут..

GreqArchimed
07.03.2007, 16:09
Все это отмазки... Зачем тратить какие- то деньги чтобы смотреть то, что в нормальных странах и так показывают бесплатно? Вы можете себе представить такое в Италии или Англии?

Lebertrain
07.03.2007, 16:20
Путин не доволен тем, что рядовые болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги
Президент Владимир Путин, выступая на заседании Совета по национальным проектам, выразил недовольство тем, что рядовые болельщики не смогут в текущем сезоне бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги и попросил первого вице-премьера Дмитрия Медведева обсудить этот вопрос с Российским футбольным союзом (РФС) и НТВ+.
"Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом, вместе с его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - сказал В.Путин.

ссылка- http://www.interfax.ru/r/B/themeday1/16.html?id_issue=11689764

Roberto_Carlos
07.03.2007, 16:24
Ооо..вот то здорово,что Путин вмешался, правда не факт что он разнесет весь этот гадюшник..

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 16:37
ну хоть кто то понимает

Шилтон
07.03.2007, 16:59
Путин не доволен тем, что рядовые болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги
Президент Владимир Путин, выступая на заседании Совета по национальным проектам, выразил недовольство тем, что рядовые болельщики не смогут в текущем сезоне бесплатно смотреть матчи российской футбольной премьер-лиги и попросил первого вице-премьера Дмитрия Медведева обсудить этот вопрос с Российским футбольным союзом (РФС) и НТВ+.
"Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом, вместе с его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - сказал В.Путин.
Кто говорил что зря? Кто говорил, что бесполезно?
Вы помните, как быстро и эффективно в своё время разлетелось вдребезги "оппозиционное НТВ" старого созыва. Думаю, они тоже помнят. Не удивлюсь, если эти богатые дети "Газпрома" сделают сейчас какой-нибудь щедрый жест, типо дарения своих качественных трансляций тому же доступному "РТР-Спорт"-у
А вдруг в этом и наша с вами заслуга, друзья? :)
(Лично я скидывал письмецо и Путину и Медведеву :))
Лягушки, которые в кувшине с молоком дёргаются до последнего, сбивают масло, выживают и оставляют потомство. Эволюция.
P.S. (шёпотом): Одно лишь гложет. Ну как это и задумывалось с самого начала? Красивый спектакль со "злодеями" из НТВ+ и спасителем Медведевым. Народ ликует, Медведеву ура, а там и выбора...

frederest
07.03.2007, 17:06
Пошло это НТВ- в жопу Путин разбирайся с этой фигней

Lebertrain
07.03.2007, 17:09
Ну а вдруг ВВП удовлетворится тем, что региональным каналам права на трансляцию матчей своих клубов отдадут бесплатно?
Вообще, я бы платил своему кабельному оператору за "НТВ+ Наш футбол", если бы была такая возможность. Устанавливать же тарелку только ради просмотра российского футбола я, как и большинство болельщиков в нашей стране, пока не готов.

Vitali
07.03.2007, 17:21
Это недовольство будет продолжаться до вечера воскресенья. Как выборы пройдут, так и забудет он об этой проблеме. Тем более если учитывать то, что он вроде будет главой Газпрома после своего президенства.

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 17:22
Вы помните, как быстро и эффективно в своё время разлетелось вдребезги "оппозиционное НТВ" старого созыва. Думаю, они тоже помнят. Не удивлюсь, если эти богатые дети "Газпрома" сделают сейчас какой-нибудь щедрый жест, типо дарения своих качественных трансляций тому же доступному "РТР-Спорт"-у
Лягушки, которые в кувшине с молоком дёргаются до последнего, сбивают масло, выживают и оставляют потомство. Эволюция.
P.S. (шёпотом): Одно лишь гложет. Ну как это и задумывалось с самого начала? Красивый спектакль со "злодеями" из НТВ+ и спасителем Медведевым. Народ ликует, Медведеву ура, а там и выбора...

вполне логично :)
spartakidfan кто сказал что путин будет главой газпрома?

Asiat
07.03.2007, 17:30
Ну конечно царь скажет, экономические ценности в ЖО... типичная Россия.

Aver
07.03.2007, 17:31
ссылка- http://www.interfax.ru/r/B/themeday1/16.html?id_issue=11689764

Намутили:p классно наш излагает:)

Кабанёнок
07.03.2007, 17:35
Да Путин это последняя надежда впраить мозги Мудко!!!

Slim
07.03.2007, 17:39
А вот полная версия
российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным.

«Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

В связи с этим президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву провести обсуждение сложившейся ситуации с участниками этого процесса - каналом НТВ+, который выиграл тендер на показ всех матчей РФПЛ в текущем сезоне, и РФС. «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу», - сказал глава государства первому вице-премьеру. «Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через НТВ+, и платить еще абонентскую плату», - добавил президент. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - подчеркнул глава государства.
Вот это реальный президент!Сразу жестко отреагировал.

Виталий Мутко: "Я буду докладывать о контракте с НТВ+ Путину"

Президент РФС Виталий Мутко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что контракт о показе чемпионата России с НТВ+ может быть пересмотрен.

"Я буду докладывать ситуацию президенту России и Дмитрию Медведеву, и, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения".

Petrucha
07.03.2007, 17:44
Как дешевый ход заполучения электората Медведевым на быдущих выборах за счёт болельщиков. фи...

Кабанёнок
07.03.2007, 17:44
Глава РФС Виталий Мутко разделяет озабоченность Владимира Путина относительно трансляций матчей Премьер-лиги компанией «НТВ-Плюс» и считает, что контракт может быть доработан.

«Мы разделяем озабоченность президента этим вопросом, и наши позиции совпадают», - сказал Виталий Мутко в телефонном интервью РИА Новости.

Мутко сообщил, что 3 марта присутствовал на собрании клубов премьер-лиги, где обсуждался вопрос подписания контракта с НТВ-Плюс. По его словам, тогда он высказал мнение, что в случае положительного решения по контракту необходимо соблюсти ряд условий. «Во-первых, число зрителей футбольных матчей не должно снизиться, - сказал Мутко. - Во-вторых, необходимо сохранить право показа тридцати матчей чемпионата за Первым каналом и позволить региональным каналам транслировать матчи своих команд».
З.Ы.вот МуДко мышь то!!!Сразу хвостик поджал как дело жареным запахло!!!:mad:

sQuaL
07.03.2007, 17:46
УРААА!

Путин здорово подготовился к выборам Медведева!
Все вперед голосовать за него.
Еще пара подобных трюков(напугать злыми дядями, разобраться со злыми дядями), и я начну верить сказкам про то, как ФСБ взрывало жилые дома перед первыми выборами господина Президента в 2000.

Aver
07.03.2007, 17:47
«Во-первых, число зрителей футбольных матчей не должно снизиться, - сказал Мутко. - Во-вторых, необходимо сохранить право показа тридцати матчей чемпионата за Первым каналом и позволить региональным каналам транслировать матчи своих команд».

Ну вот это самое главное!

Шилтон
07.03.2007, 17:50
Ну конечно царь скажет, экономические ценности в ЖО... типичная Россия.
Эт ты зря, браток. Хозяину НТВ+ гиганту "Газпрому" бабки с этого контракта - слёзы. А вот с красивой комбинации в пользу команды ВВП они куда больше поимеют в итоге.
Так что экономического тут по самое "не балуйся". :)

charshey
07.03.2007, 17:56
Да да да!!Путину респект!!красава мужик.Мутко аж поперхнулся наверное.Вот так и надо!!

GreqArchimed
07.03.2007, 18:02
Обидно только, что футбол как зрелище становится чем- то вроде винтика в большой политической игре. Во всей этой затее господ свыше меньше всего интересует наше с вами мнение...

Roberto_Carlos
07.03.2007, 18:09
Как дешевый ход заполучения электората Медведевым на быдущих выборах за счёт болельщиков. фи...

мне по барабану политический пиар это или нет со стороны медведева - сделает все как надо - получит голос президента от меня, уж лучше так чем подсовывать бабкам подарки и просить голос. А как иначе зарабатывать кресло президента,кроме как исправлять чиновничий беспредел?

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 18:11
да терь я намного больше стал уважать нашего президента. неожидал

Денис 91
07.03.2007, 18:12
Президент вступился за футбольных болельщиков
Президент России Владимир Путин поручил первому заместителю председателя правительства РФ Дмитрию Медведеву еще раз обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал.
«НТВ-Плюс» вместе с Российским футбольным союзом и его председателем (Виталием) Мутко намутили в очередной раз и хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил президент в среду на заседании Совета по реализации нацпроектов. «Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это», - обратился Путин к Медведеву.
«Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату», - сказал Путин. «Хотелось бы, чтобы, когда мы говорим о расширении возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - призвал президент. «А то мы с одной стороны говорим о пропаганде здорового образа жизни, спорта и семьи, а с другой стороны переводим это на коммерческую основу», - передает ИТАР-ТАСС слова главы государства.
Путин также обратил внимание Медведева на необходимость того, чтобы большее количество регионов могли принимать такие каналы как «Культура» и «Спорт». «Нужны соответствующие действия правительства по поддержке телевещания», - считает Путин. Первый вице-премьер пообещал рассмотреть этот вопрос.

Asiat
07.03.2007, 18:12
Roberto_Carlos ну конечно а он и духом не слыхивал об этом до писем народных ?
Шилтон да все понятно, а ты ругал партии возмушался, видешь как все хорошо и карамельно ....

lex0770
07.03.2007, 18:13
Главное, чтоб разговоры не остались разговорами. Если он спасет наш футбол, то я за него свой голос отдам.

Кабанёнок
07.03.2007, 18:16
Главное, чтоб разговоры не остались разговорами. Если он спасет наш футбол, то я за него свой голос отдам.

Аналогично!!!может это всё и спецом замучено но получится красиво!!!

Roberto_Carlos
07.03.2007, 18:18
Я вот уверен что если бы медведев сам бы проявил инициативу, и пошел бы к мутко решить вопрос о трансляции - его бы послали в зад, а вот как путин подсуетится - пожалста,пересмотрим вопрос..

igrivii
07.03.2007, 18:20
Надеюсь Путин не подкачает и зделает футбол доступным для всех...

c00L
07.03.2007, 18:35
Вот почитайте http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1108882.shtml

ussr85
07.03.2007, 18:39
у нас опять все делают, толькол когда "батька" скажет.
а Медведев лох полный, выучил умные фразы и красуется по тв. От его пиара тошнит аж!

Путяга думаю вставит всем. Но кординально ситуация не изменится. в следущем сезоне уж точно все сделают по задуманному и без орт.

Перец
07.03.2007, 18:50
Вот почитайте http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1108882.shtml
Дмитриева вообще еще та сцука!
Они там на НТВ+ почти все говнюки, праститУТКИН самый из самых!
Исключение составляют единицы,например Розанов.

Asiat
07.03.2007, 19:08
Перец а в чем вина НТВ+ ? РФПЛ предложил товар, нтв предложила лучшие условия. Может говнюки как ты выразился товариш Кинкнадзе со спорта и руководитель рфпл Воронцов Михаил Яковлевич ? И почему Уткин праститутка, а конь Розанов нормальный поцан ? или потому что конь ?

Godzilla
07.03.2007, 19:15
Я смеюсь и рыдаю. Я знал, что всё этим кончится, когда это всё только начиналось. И хорошо! Пусть Путина на 3-й срок переизберут. Вообще будет шикарно!
Владимир Владимирович - вам огромный респект! Только доведите всё до конца!

MDV
07.03.2007, 19:21
Ну я лично не скидывал письмицо правительству - знал, что Шилтон скинет :) А если серьёзно так то да капля камень точит - просто откатные получили не те люди :o - да и у Путина посуды нет - вот и ... - а отмазки типа мы поставим бесплатные тарелки для инвалидов и пенсионеров - в домах различных - не канают - МММ - тоже в своё время собирали - давали - давали :) А тут выборы - а мужики не пойдут - футбола нет - значит и голосовать не за кого. Так, что месиво продолжается. Люди не торопитесь уж так ставить посуду - а то потом будет висеть и денег просить ;)

EDG
07.03.2007, 19:30
Да, сценарий получается получше самого крутого голливудского фильма! )

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 19:42
Первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев заверил, что поручение Путина, касающееся телевизионных трансляций футбольных матчей, будет выполнено.

"Поручение президента будет выполнено. Будет сделано все, чтобы болельщики не пострадали. И именно этот фактор (интересы болельщиков) будет главным", - сказал Медведев журналистам после заседания Совета при президенте РФ по нацпроектам.

По словам Медведева, что вопрос с трансляцией будет решаться в ходе рабочего совещания с участием всех заинтересованных сторон.

Напомним, что Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что в этом сезоне просмотр по ТВ матчей Российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным, и поручил Медведеву обсудить ситуацию с участниками этого процесса.

SHOKer!?
07.03.2007, 19:49
А сколько комплект НТВ+ стоит?

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 19:53
чтоб все сразу 6000. а потом уже вроде где-то 1500. если я не ошибаюсь

Roberto_Carlos
07.03.2007, 19:58
тупо конечно вот так вот обсуждать политическую сторону вопроса,тем более медведев делает все ради народа,ради нас если хотите,а мы его тут морально опускаем..нехорошо как то..

c00L
07.03.2007, 20:01
Да 3.14дор этот медведев

Buka
07.03.2007, 20:08
Путин молодец.
А почему Медведев - нехороший?

c00L
07.03.2007, 20:11
Путин молодец.
А почему Медведев - нехороший?
Лезет не в свое дело Сидел бы в своем Газпроме и не 3.14здел

TauRus
07.03.2007, 20:18
Медвед хороший. Кроссавчег я б сказал. Вот в Мудко я разочарован. Свалить всю ответственность на РФПЛ и поджав хвост трындеть "я не я и лошадь не моя"-это подло. А сам небось уже карманы начинал оттягивать, сцуко.

Roberto_Carlos
07.03.2007, 20:21
Лезет не в свое дело Сидел бы в своем Газпроме и не 3.14здел

если б тебе светило президентское кресло - ты б не то что не 3,14здел,ты даж не пукнул бы..и вообще скока помню медведя, ничего плохого о нем сказать не могу,завидуйте молча-человек ради вас,а вы об него жопу вытирайте

~Advok@t~™
07.03.2007, 20:24
Народ, кому не все равно - идё на митинг 9 марта к зданию РФПЛ на Кутузовском. Митинг состоится в 14:00!!! По возможности передайте знакомым, друзьям, родителям :)

c00L
07.03.2007, 20:27
МуДко--> http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1109080.shtml

Шилтон
07.03.2007, 20:51
Asiat, дык если б мы это "съели" - не было бы, глядишь, ни "карамели" ни "шоколада". :)
А на слова Дмитириевой особо внимания не обращайте. Она в этой игре просто пешечка. Могла и "потерять ориентацию" перед своим праздничком. :D
P.S. Хо-хо. 100 миллионов $. Пять зенитовских "покупок" всего-то навсего.

ussr85
07.03.2007, 21:01
Медведь просто перед выборами старается добавить себе вистов.
а так он никто без путяги.
Мудко конечно кадр. Чуть что, он не при делах. )))

слышал по ящику, что Медведь кого-то на ковер вызвал и все решили. Покажут теперь чемпионат Росиии. возрадуйтесь, господа.

P.S. лучше б Примеру испанскую закупил спорт...

saint
07.03.2007, 21:28
да мутко только языком махает и все , все про детский футбол гонит типа деньги пойдут на школы, да ни куда они не пойдут, осядут в чьихто карманах да и все и будут разных тимущаков покупать за 20 муликов. хотя против него ни чего не имею - классный игрок. а мутко как чудил ( кубок ставил, когда все уже практически на чм были, или как клубы играют на огородах, так и будут играть при минус 15 ) так и будет про детские школы гнать.

Slim
07.03.2007, 21:44
За наш футбол.
Сайт посвяшен протесту действиям НТВ.

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 22:21
да мутко только языком махает и все , все про детский футбол гонит типа деньги пойдут на школы, да ни куда они не пойдут, осядут в чьихто карманах да и все и будут разных тимущаков покупать за 20 муликов. хотя против него ни чего не имею - классный игрок. а мутко как чудил ( кубок ставил, когда все уже практически на чм были, или как клубы играют на огородах, так и будут играть при минус 15 ) так и будет про детские школы гнать.

полностью соглашаюсь :)

SibirFan
07.03.2007, 23:26
За наш футбол.
Сайт посвяшен протесту действиям НТВ.

Москвичи! давайте поддержим инициативу наших братьев по несчастью, я считаю есть смысл туда пойти

ussr85
08.03.2007, 01:50
по каналу спорт покажут три матча ЧР в выходные

Feniks
08.03.2007, 01:52
Ну не три, а пять, если уж на то пошло. Еще два в воскресенье

Hunter
08.03.2007, 04:17
откуда инфа ?

Shaman300
08.03.2007, 04:37
ВЫ наверно знаете а если не знаете сообщаю, что НТВ+ купила права на трансляцию всех матчей чемпионата РОССИИ по футболу .И это они называют продвижения футбола в массы и развитие спорта???КОНЕЧНО НЕТ!!!!У многих нет денег на тарелку,в центральной РОССИИ не везде берет а на дальнем востоке так вообще нет!!!ЭТО ПОЛНАЯ МОНОПОЛИЯ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!!!в РОССИИ около 50 мил.болельщиков из них тока 10 имеют тарелки,а остальным что делать???На этот вот сказать договор РПЛ и нтв+ обратил даже призедент сказав "что-то они там опять намутили"'это выдержка полностью на сайте указаном ниже!!!
Болельщики выйдут на улицу
9 марта в 14.00 возле здания РФПЛ, расположенного по адресу: Кутузовский проспект, дом 12, состоится сбор футбольных болельщиков в поддержку российского футбола на общедоступных каналах. Подробнее об акции можно узнать на http://CENSORED и не только об акции но писать маил письма на указаныые ящики письма так же есть там же!!! спасибо за помощь!!!ДА ПРИБУДУТ С НАМИ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ РПЛ!!

Чуть менее эмоционально в следующий раз.
Ссылки убраны. Автор забанен за несогласованную пропаганду мероприятий.

AMiKAR
08.03.2007, 07:18
У меня спорт то не показывает :(

ketanov
08.03.2007, 09:27
AMiKAR
Ты же в Перми живёшь? В какой точке края не показывает спорт?)

RasTamaN
08.03.2007, 15:28
Дядя Вова все разрулил, Футбол возращаеться на общедоступный канал :) Покрайнемери 1 круг Спорт полностью покажет. Откуда инфа ? Сеня уже 5 раз видел рекламу матчей субботнечных. УРА ТОВАРИЩИ.

anRi
08.03.2007, 15:44
Блаттер поддержал слова Путина
Речь Блаттера: Я думаю, господин Путин наставит руководство РФС на правильный путь, и будет найдено единственно верное решение : отдать футбол в руки федеральным каналам. В противном случае наша организация лично подключится к решению проблемы".

chiper
08.03.2007, 16:29
Ребят,мне прям даже смешно это читать.Ну неужели не понятно,это всё пиаровский ход перед выборами.Нечто похожее уже было пару лет назад.Мне даже кажеться,что "они" сами попросили НТВ+ на такой шаг,чтобы "доблесное" руководство в лице президента выразило недовольство и заботу о простых болельщиках и вернули нам бесплатный показ матчей РПЛ.Смешно,ей Богу,смешно.

Sunstrike
08.03.2007, 16:44
Покрайнемери 1 круг Спорт полностью покажет. Откуда инфа ? Сеня уже 5 раз видел рекламу матчей субботнечных. УРА ТОВАРИЩИ.
Реклама только про 1 тур. С чего ты взял, что покажут весь первый круг, понятия не имею :)
Ребят,мне прям даже смешно это читать.Ну неужели не понятно,это всё пиаровский ход перед выборами.Нечто похожее уже было пару лет назад.Мне даже кажеться,что "они" сами попросили НТВ+ на такой шаг,чтобы "доблесное" руководство в лице президента выразило недовольство и заботу о простых болельщиках и вернули нам бесплатный показ матчей РПЛ.Смешно,ей Богу,смешно.
Ещё смешнее будет, если дядя Вова и компания не вернут болельщикам бесплатный футбол ;)

Guderian
08.03.2007, 17:58
Ребят, какой пиар? Пиар кому?Путину? Вы думаете Путину нужен пиар?У него и так рейтинг 70 %, и врядли упадет .
Вообще вас не пойму,сначала все плакали,что футбола не увидят,теперь все гонят на Путина,когда он попытался футбол оставить.

OGUREC
08.03.2007, 19:00
Ребят, какой пиар? Пиар кому?Путину? Вы думаете Путину нужен пиар?У него и так рейтинг 70 %, и врядли упадет .
Вообще вас не пойму,сначала все плакали,что футбола не увидят,теперь все гонят на Путина,когда он попытался футбол оставить.
Согласен с тобой. У дяди Вовы всё ОК с рейтингом, ему пиар не нужен. Но Мутко реально что-то мутанул с обычными болельщиками футбола. Нехороший поступок. Противный

Sonik
08.03.2007, 19:03
Я согласен с Guderian тем более В.В. Путин дослуживает 2 срок. Мне очень понравилась реакция нашего президента. А еще мне кажется что Мутко положил кругленькую сумму к себе в карман, а иначе либо он ..., либо просто не умеет правильно осмысливать сложившиесю ситуацию.

Sonik
08.03.2007, 19:05
"Трансляция футбольного чемпионата России, - прежде всего, это, конечно, прерогатива Российской футбольной премьер-лиги. Это права клубов, и клубы вправе ими распоряжаться. Конечно, со стороны РФС мы поставили им ряд условий при передаче контракта и прав трансляции. Прежде всего, не должно уменьшиться количество людей, имеющих возможность смотреть футбол. Каждый клуб, который играет в своем регионе, должен иметь право передать свои права на трансляцию по местному каналу. Задача, конечно, чтобы сегодня люди не потеряли возможность смотреть телетрансляции. Оставляя футбол на Первом канале, я думаю, мы даем возможность людям смотреть футбол. Просто надо иметь ввиду, что сегодня государство профессиональные футбольные клубы не финансирует. Единственный разумный источник - это, конечно, доходы от коммерческих телевизионных прав", - отметил президент РФС.

я бы отметил - Единственный разумный источник - это, конечно, доходы от коммерческих телевизионных прав

Dialup
08.03.2007, 19:06
Путин сказал и шумиха сразу спала. Чувствуете? Футбол будет с нами.

Sonik
08.03.2007, 19:08
Пройдите по этой ссылке http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=49743 (прикольные коментарии)

Oliveira
08.03.2007, 19:10
Путин сказал и шумиха сразу спала. Чувствуете? Футбол будет с нами.

Надеюсь ты прав, покупать тарелку как-то не хочется...:o

~andrey~
08.03.2007, 19:15
http://nawfytbol.narod.ru/ пишем письма, дядя Вове.

RasTamaN
08.03.2007, 20:23
Реклама только про 1 тур. С чего ты взял, что покажут весь первый круг, понятия не имею :)

Угу, 1 тур. Опечатался просто :)

з.ы. Уже и матч Динамиков с мясом рекламу пустили :)

Metalist Kuzi@
08.03.2007, 20:30
Вчера понял, что вся эта шумиха- всего лишь предвыборная гонка. Медведьев, Путин... почти государственное НТВ... думайте сами.

Roberto_Carlos
08.03.2007, 20:54
Вчера понял, что вся эта шумиха- всего лишь предвыборная гонка. Медведьев, Путин... почти государственное НТВ... думайте сами.
еще один..хватит уже политики а? Путину гонка на фиг не нужна,а Медведю как будто других дел нет как разгребать эту проблему..

Slim
08.03.2007, 20:57
Вот интересная тема(не знаю выладывали ее или нет)

По поводу стоимости уже подсчитал - реально по минимуму с оборудованием за всё время контракта необходимо будет тратить по 492 рубля в месяц. А это означает, что за 4 года без изменения цен одному болельщику придётся выложить за футбол 900 долларов. Почти 6,000,000 точек боления (телевизоров, за которыми именно люди, смотрящие футбол). Убираем погрешность в аж 50 процентов!!! Чтоб получить даже половинчатые цифры выручки. Итого получается 2,700,000,000 долларов. Почти 3 миллиарда $!!! Убираем 40%, стоимость оборудования и монтажа - 1,620,000,000$. Отнимаем эти безные 100,000,000$ для РПФЛ (Жалкая подачка) и остаётся ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА 4ГОДА!!! Не жирно ли?! А если как раз эти полтора миллиарда вложить в футбол а себе сто миллионов. Думаю, что все люди умные и это давно просчитали в РПФЛ. В чём же дело? Откаты?Политика? Но факт остаётся фактом - сделка крайне выгодная НТВ+, в ней РПФЛ достаётся всего считаныые проценты. Ели бы думали о футболе, то подписали бы контракт с условием, что стоимость трансляции будет не выше 30рублей (в десять раз меньше, ВСЕГО ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ) и задействовать уже имеющийся СПОРТ),при этом РПФЛ могла получить даже при партнёрских отношениях 50/50 не сто миллионов, а сто пятьдесят. А компания могла бы получить капитал для трансляций биатлона, лыж, гандбола, гинастики, лёгкой атлетики и т.п.!!! Не говоря о других раскладах. За границей лет десять бы дали таким бизнесменам в РПФЛ. А у нас??? Задумайтесь, если бы НТВ+ дал на 4 года миллиард долларов, и сказал бы: "Братья, мы лишь посредники меджу вами и футболом, поддержите нас, купите тарелки, футбол получит большую часть полученного, а нас ждут великие победу нашего футбола, развитие спотршкол. Подумайте - никто ещё так не вкладывал деньги в футбол в мире!!!" Я бы может, как национальную эту идею воспринял бы...но ведь всё не так, нтв получит не менее 95% прибыли. А РПФЛ не более 5%. И это бизнес????? Там уголовщиной попахивает.

Dialup
08.03.2007, 21:01
..Медведю как будто других дел нет как разгребать эту проблему..
Один телефонный звонок...:)

Roberto_Carlos
08.03.2007, 21:08
Один телефонный звонок...:)
ну понятно откуда этот звонок. Тока вот именно что звонок,а не сам решил разобраться в вопросе, тогда бы я поверил что он решил поднять рейтинг. Кстати президент уефа подчеркнул что если бы не путин, то он сам бы поднял уже наболевший за короткий срок вопрос..

Rom@N
08.03.2007, 21:21
2 Slim69

По поводу стоимости уже подсчитал - реально по минимуму с оборудованием за всё время контракта необходимо будет тратить по 492 рубля в месяц.

Вы понимаете что они это развод очередной придумали человек не будет за 300р покупать один канал, но не реально это, уж если так то платить прейдется 699 и смотреть базу+наш футбол ...

А лучше на шару смотреть полный пакет :)

Guderian
08.03.2007, 21:39
Если бы это был пиар Медведева,то выглядило бы все по-другому.Вся инициатива “как бы” шла от него. Речь про то как что-то намутил Мутко говорил бы он. А так Медведев просто должностное лицо,направленное “проконтролировать” данную ситуацию.На его месте мог быть любой помощник “дядя Вася”.И что,все бы завыли: “Дядя Вася будущий президент!” ? Если это пиар,то только Путина,а Путину он не нужен. Выборы говорите? Какие выборы? Вы тут видите пиар Единой России?
Народ,не уподобляйтесь западу,это там в “демократических” СМИ в любом чихе видят руку Кровавого русского КГБ и Путина.Вот недавно в США какому-то журналисту-чудаку в подворотне 2 негра отстрелили яйца-опять виноват кровавый диктатор Путин.
Президент подумал о нас с вами,возможно теперь будем смотреть футбол нормально ,так все орут:”нас не наипешь,мы вас раскрыли!”

ussr85
08.03.2007, 21:58
Хорошо, что подумал. единственный большой респект ему за эти 8 лет.
пусть хоть одному наверху не совсем похер на "крестьян"

Guderian
08.03.2007, 21:59
Для всех любителей заговоров, предлагаю такой: Все это было спланировано Ужасными кровавыми КэГэБистами и Лично Тираном Путиным для компрометации Честнейших и мужественных журналистов НТВ+,которые являются образцом для свободных демократических СМИ,также они подозреваются Тираном в финансировании будущего побега Ходорковского. Таким образом Свобода слова в РФ была уничтожена окончательно. А также для устранения Мутко,как возможного конкурента на выборах Президента 2008 года.

По-моему ничем не отличается от “теории пиара”.:)

sQuaL
08.03.2007, 22:39
Кажется, Сталина тоже все любили.
Он ведь о народе тоже денно и нощно думал)).

Как мне противно. Наших калачем поманишь, и ты уже президент.

Наивные.

2 Slim69

Ты прав, деньги гигантские. Поэтому стоимость прав в $25млн удивляет. хотя там наверняка бонусы, зависящие от кол-ва купленных тарелок.
Не зря в Европе засуетились, если $1,5млрд в год будут вливаться в наш футбол, пара суперклубов нам гарантирована. При подходе с умом, естественно.

MeH9! BcE 3H@!-0T
08.03.2007, 23:48
госпади чо париться....
http://soccer.ru/articles/17272.shtml вам мало?

Butcher
09.03.2007, 00:11
Что больше всего раздражает, так это вера в царя батюшку...
Почему все вопросы у нас должен решать президент????
Так скоро сломанную телегу в селе Пупкино без президента не починят...

Teodor
09.03.2007, 00:22
Политика - дело грязное. А форум у нас стремится к чистоте.
Оффтопик - грязь. Политика - тоже. Политика на нашем форуме - оффтопик.

Прекращаем ;)

Шилтон: Добавлю свои 5 копеек. Да, политика дело грязное, и на нашем форуме и без неё неплохо. Одно лишь НО: нет "политики" как таковой в чистой субстанции. Есть просто жизнь.
Поясняю: если к власти придёт какая-нить "Партия войны" - встанем под ружьё и пойдём искать Индийский океан конкретно мы. Если какая-нить "Партия православных" - насильно по храмам погонят опять же конкретно нас. И т.п.
Потому когда человек неумно заявляет, что он вообще не интересуется политикой - пусть завтра такой "чистоплотный" не удивляется, если его, скажем, порешают на органы продать согласно нового закона. Принятого пришедшей к власти силой в порядке "неинтересной" ему политики.

Teodor: Ты б тему почитал вчера до чистки мной, да и сейчас. :) Тут уже политика не как составляющая пошла, а разговоры типа "партия такая-то молодцы", "да нет - они кретины". Ну и КАКОЕ отношение имеет именно такой разговор к НТВ+. ИМХО, с пятью копейками от "Блек Джека" дальше

Андрюха
09.03.2007, 02:27
Может я конечно заблуждаюсь и Путин тоже какие-то свои интересы преследует, но сомневаюсь..
Обидно, что за болельщиков президент страны переживает больше, чем люди, напрямую с этим самым футболом связаные.
Конечно все ищут "плюсы", НТВ+ стремится увеличить количество подписок на канал, президенты клубов, возможно тоже выгоду из этого поиметь хотят, больше народу на стадио...но блин...грязно это всё...болельщик мля это не гасторбайтер какой-нить, без болельщика футбол мёртв...

TauRus
09.03.2007, 10:18
Не вижу смысла искать в этой ситуации заранее продуманных ходов и приемов, как со стороны Коммерческих, так и политических структур. Все зачасались, когда услышали, в том числе и ВВП с Медведом. НТВ+ уже не первый год пыталось приобрести эти права.
Не понимаю, тех, кто принимает сторону НТВшек в топе. По крайней мере глупо защищать права неизвестного тебе денежного мешка, который считает исключительно коммерческую выгоду без учета социальной составляющей. Ему-то на вас глубоко накакать. Выражения типа "привыкли к халяве" нужно адресовывать не к народу, а к тем, кто на эту самую, честно заработанную людьми в совеЦЦкие времена халяву, скупает особнячки в Лондоне и барыжат нефтью с тарелочками.

dk
09.03.2007, 10:34
Скажите плиз, я что-то недопонимаю. ВРоде как права плюс купил,а по спорту рекламируют спартак-динамо?

anRi
09.03.2007, 10:38
По спорту будет показан первый тур.

Независимый
09.03.2007, 11:02
Очень неоднозначная ситуация.
+ Больше денежных вливаний будет в клубы РФПЛ.
+ Качество показа матчей будет выше.
+ Комментаторы будут профессиональнее.
+ Будут освещаться все матчи онлайн.

- Теперь придётся платить деньги за показ.

Как видно плюсов больше чем минусов. Сомневаюсь, что президент сможет решить этот вопрос в пользу телеканала "СПОТ". По этому поводу очень интересная статейка в Комерсанте сегодня вышла. Год назад я бы возмущался по этому поводу, но послезавтра мне поставят тарелку. Так что всё путём )))

wasia
09.03.2007, 11:17
Не пойму почему из нас делают лохов, приводят сравнения с "западом",причем не корректные, на "западе" развита структура кабельного ТВ, там не надо ставить "тарелки", покупать оборудование,просто подписываешься на канал,и по кабелю тебе его вещают,херня №2,что у них то же все приобретается пакетами,нет,можно подписаться именно на тот канал которые тебе интересен,просто есть ценовая шкала,например пакет из 10 каналов,куда входит и тот который тебе нужен,стоит например 200 евро в год, а если ты берешь один канал,то он обойдется тебе в 150.Я не против платить деньги за показ матчей при условии,что мне не нужно будет устанавливать себе спутниковое оборудование,и как правильно писал кто-то выше,если те же НТВ+ будут платить лиге сопоставимые с европейскими деньги за права.Мое мнение, необходимо создать нормальную инфраструктуру кабельного телевидения, а потом делать показ платным.

Независимый
09.03.2007, 11:55
Это и будет первым шагом в создании нормальной инфраструктуры. Надо с чего то начинать. Создавать развитую сеть кабельного тв никто не будет, если не увидит прямой выгоды в этом. Уже негативный опят Космос тв был. НТВ монополист в спутниковом тв на территории России. И надо давать каналу полную свободу действий, иначе наше телевидение будет всегда находится на уровне Малайзии или Гватемалы )))

Goal
09.03.2007, 12:44
иначе наше телевидение будет всегда находится на уровне Малайзии или Гватемалы )))

С начала нужно что бы страна, и ее уровень жизни не находился на уровне Малайзии или Гватемалы, а уже потом делать что то платным.

wasia
09.03.2007, 14:07
Это и будет первым шагом в создании нормальной инфраструктуры. Надо с чего то начинать. Создавать развитую сеть кабельного тв никто не будет, если не увидит прямой выгоды в этом. Уже негативный опят Космос тв был. НТВ монополист в спутниковом тв на территории России. И надо давать каналу полную свободу действий, иначе наше телевидение будет всегда находится на уровне Малайзии или Гватемалы )))

Независимый-первая буква в аббревиатуре НТВ+?
То что происходит сейчас-называется просто,через "жопу", пока у нас будет делаться так, то и будет,реакция "царя",недовольство народа.
Чтобы товар покупался,покупателю необходимо создать условия,есть такое понятие "маркетинг", почитай на досуге какую нибудь книжицу на эту тему,может изменишь свою точку зрения.

Независимый
09.03.2007, 14:26
Что такое маркетинг и с чем его едят я знаю и наверное получше Вас ) Как Вы выражаетесь Царю наплевать с большой колокольни на тех, кто не способен даже на такую мелочь, как спутниковая тарелка. Я прерасно понимаю людей из регионов России, но и тут НТВ дало право местым телеканала бесплатно транслировать мтчи своих команд. А вот москвичам и жителям подмосковья грех жаловаться. Если человек работает, то он без проблем сможет себе позволить цифровое телевидение.
И ещё замечу - НТВ+ разрешает транслировать ВСЕ матчи РФПЛ и телеканалу Спорт, только в записи. Так что всё равно все увдят все матчи.
И последнее - моя первая буква никнейма вовсе не означает первую букву аббревиатуры НТВ. Просто не люблю взгляды со стороны бедных. Во всех развитых странах чемпионаты идут на планом телевидении, более того у каждого мирового гранда футбола есть СВОЙ канал, который тоже абсолютно не бесплатный.

Независимый
09.03.2007, 14:29
С начала нужно что бы страна, и ее уровень жизни не находился на уровне Малайзии или Гватемалы, а уже потом делать что то платным.

У нас скоро всё будет платным и введение платного телевидения в масштабах страны не станет чем то тормозящим или наоборот способствующим развития страны в целом )

Goal
09.03.2007, 14:30
Во всех развитых странах чемпионаты идут на планом телевидении, более того у каждого мирового гранда футбола есть СВОЙ канал, который тоже абсолютно не бесплатный.
Но Россия пока не особо развитая страна, и сравнивать с развитыми ее пока очень рано.

wasia
09.03.2007, 14:49
Но мы же должны стремиться к развитию, к прогрессу, или мы будем сидеть на мест и говорить какие мы неразвитые? С чего-то надо начинать. Почему мы думаем, что страна должна развиваться без нашего участия? Нас это должно затрагивать в первую очередь и совсем не позитивно )

Согласен,должны стремиться,но продажа прав и соответственно оплата за просмотр-это завершающий шаг,а не первый.И что за первый шаг длиною в 4 года?Вот если бы НТВ+ предложило программу полной коммерциализации показа матчей чемпионата длиной в 4 года, с постепенным переходом- это было бы нормально,а так это шоковая терапия какая-то.

Goal
09.03.2007, 14:51
Но мы же должны стремиться к развитию, к прогрессу, или мы будем сидеть на мест и говорить какие мы неразвитые? С чего-то надо начинать. Почему мы думаем, что страна должна развиваться без нашего участия? Нас это должно затрагивать в первую очередь и совсем не позитивно )

Ты же сам выше сказал, что введение платного ТВ не станет способствующим развитию страны ? Стремится к развитью страны конечно надо, но это вопрос к государству, а НТВ пофиг на это, она стремится к своему развитию.

wasia
09.03.2007, 14:54
НТВ кстати создало ВСЕ условия, чтобы покупались их тарелки. РФПЛ это наиболее весомая причина. Уже сейчас на установку тарелок стоит очередь на месяц вперёд. То ли ещё будет. Недовольных как ВЫ будет много, но и прибыли от вас нет никакой нет, так что если президент не вмешается, то всё будет просто замечательно )))

Цитата: "Уже сейчас на установку тарелок стоит очередь на месяц вперёд. То ли ещё будет." Если это называется созданными условиями,тогда молчу!
Прибыли для кого?!? Все таки очень похоже ,что ВЫ сотрудник НТВ!

wasia
09.03.2007, 15:07
[И последнее - моя первая буква никнейма вовсе не означает первую букву аббревиатуры НТВ. Просто не люблю взгляды со стороны бедных. Во всех развитых странах чемпионаты идут на планом телевидении, более того у каждого мирового гранда футбола есть СВОЙ канал, который тоже абсолютно не бесплатный.[/QUOTE]

Вот выдержка из статьи в СЭ:
"Мадридский "Реал" готовится отметить вековой юбилей. Официальные торжества в испанской столице состоятся 6 марта, однако праздничная кампания давно идет полным ходом. На "Сантьяго Бернабеу" бурлит жизнь возле киосков и лавочек, торгующих товарами с клубной атрибутикой. На телевидении открылся специальный общедоступный канал, который так и называется - "Реал Мадрид". Даже на традиционно пестром карнавале в этом году превалировали бело-сине-фиолетовые реаловские тона.
ссылка на статью http://www.sport-express.ru/art.shtml?47078

De VIL
09.03.2007, 15:10
Прибыли для кого?!? Все таки очень похоже ,что ВЫ сотрудник НТВ!
Действительно на то похоже.И откуда он знает,что очередь на тарелку
большая?(или это реклама?!).

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 15:11
неизвестный а ты подумал а тех кто не способен у стоновить себе тарелку нтв+ приведу примеры тех кто неможет устоновить тарелку.1-инвалиды которые живут на крошечную пенсию 2-пенсионеры тоже шивущию на пенсию,3-подростки которые живут в многодетных семьях с одной мамой.почему некто не думает о этих людях?почему все думают осебе в первую очередь? ответь мне на мои вопросы

Независимый
09.03.2007, 15:21
Слава Богу я не сотрудник НТВ и не собираюсь им быть. Просто Россия пытается жить по законам бизнеса. А про очередь знаю, потому что 3 недели назад сам сделал заказ на установку тарелки.
Я повторюсь - сам бы был недоволен этим решением если бы это произошло года 4 назад. Тогда я не смог бы позволить поставить себе тарелку. Но времена меняются и сейчас очень много пограмм кредитования, которые позволяют сделать довольно крупные покупки без особых проблем с семейным бюджетом.
И давайте уважать друг друга и не сбиваться на оскорбления.

to Спартак Москва - Потому что эти люди не приносят прибыли. Поэтому они и неинтересны никому, кроме политиков перед выборами. Таковы суровые законы бизнеса. Спорт это оооочень прибыльный бизнес и если есть возможность урвать оттуда кусок сладкого пирога, то это сделают... пускай даже в ущерб многодетным малообеспеченным инвалидам-пенсионерам.

Независимый
09.03.2007, 15:27
На телевидении открылся специальный общедоступный канал, который так и называется - "Реал Мадрид".[/B] Даже на традиционно пестром карнавале в этом году превалировали бело-сине-фиолетовые реаловские тона.
ссылка на статью http://www.sport-express.ru/art.shtml?47078

Это означает только то, что у Реала достаточно богатые спонсоры, чтобы клуб мог проводить подобные акции. У нас в чемпионате нет самоокупаемых и самобытных команд. Есть богатые спонсоры у московских команд, которые выбрасывают деньги на ветер, потому что прибыли нет никакой и есть много команд, которые вынуждены работать фарм клубами для москвичей. Не думаете ли Вы, что денежные вливания телекомпании НТВ пойдут на пользу этим командам, пока чемпионат России не превратился в чемпионат Москвы? Помните Ротор Волгоград, Аланию, Уралан? Это были очень интересные команды... и где они теперь?

Кабанёнок
09.03.2007, 15:28
Вячеслав Фетисов: Не стоит преследовать сиюминутный интерес

Вчера ситуацию с продажей прав на трансляции матчей премьер-лиги специально для «Советского спорта» прокомментировал руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

— Вячеслав Александрович, вас условия контракта РФПЛ и «НТВ-Плюс» устраивают?
— К развитию спорта в стране нужен системный подход. Футбол – не исключение. И если мы сейчас на всех уровнях проповедуем доступность спорта для простых людей, то следует ее обеспечивать. В том числе и на телевидении. Канал «Спорт», созданный по инициативе Президента России, призван, в частности, обеспечивать эту доступность. Для этого в него уже вложены немалые средства. Наверное, поэтому у Владимира Путина вызвала недовольство ситуация, при которой «Спорт» оставили ни с чем. Такого поворота событий наверняка можно было избежать, если бы наше ведомство задействовали в процессе принятия решения по футбольным трансляциям. Увы, этого не произошло.

— То есть премьер-лигу, по-вашему, должны показывать бесплатно? А как же европейский опыт, который прямо указывает на обратное?
— Всему свое время. Давайте будем развиваться постепенно. Каналу «Спорт», как и всему нашему обществу, надо дать возможность дорасти до европейского уровня. Так же, собственно, как и нашему футболу. Не стоит преследовать сиюминутный интерес. К тому же уверен, что если наш футбол будет смотреть на ТВ как можно больше зрителей, то он станет более привлекательным для рекламодателей. А значит, принесет больший доход.

— Чем, на ваш взгляд, вызвана публичная реакция Путина на контракт с «НТВ-Плюс»?
— Заботой о гражданах, чем же еще? Его волнует ситуация с доступностью спорта широким массам. Между прочим, еще на последнем Совете по спорту при Президенте Владимир Владимирович давал поручение по развитию канала «Спорт», понимая его востребованность во всей стране, о чем часто докладывают региональные лидеры. И вдруг он узнает, что канал, а значит, и простых людей, фактически лишили спорта номер один…

— Как теперь будут развиваться события? Ведь, по сути, первому вице-премьеру дано поручение пересмотреть контракт.
— Уверен, что Дмитрий Анатольевич Медведев выполнит задание в кратчайшие сроки. О технологии принятия дальнейших решений говорить пока не готов. Надеюсь, однако, что на этот раз вопрос не будут обсуждать без участия ведомства, отвечающего за спорт в Российской Федерации.

Советский спорт
З.Ы.молодец Фетисов так держать!!!

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 15:30
неизвестный из-за таких людей как думаюших о деньгах в первую очередь наша страна не когда не подыметса по развитею вы гвинеи и малазие.мой тебе совет думай больше о людях а не о деньгах

wasia
09.03.2007, 15:34
Это означает только то, что у Реала достаточно богатые спонсоры, чтобы клуб мог проводить подобные акции. У нас в чемпионате нет самоокупаемых и самобытных команд. Есть богатые спонсоры у московских команд, которые выбрасывают деньги на ветер, потому что прибыли нет никакой и есть много команд, которые вынуждены работать фарм клубами для москвичей. Не думаете ли Вы, что денежные вливания телекомпании НТВ пойдут на пользу этим командам, пока чемпионат России не превратился в чемпионат Москвы? Помните Ротор Волгоград, Аланию, Уралан? Это были очень интересные команды... и где они теперь?

Бюджет команд Премьер лиги,из регионов, 8-12 млн. долларов, места они занимают во второй половине таблице,сколько перепадет этим командам? 500 тысяч? думаю это максимум,помогут ли эти деньги командам удержаться на плаву?

Независимый
09.03.2007, 15:38
неизвестный из-за таких людей как думаюших о деньгах в первую очередь наша страна не когда не подыметса по развитею вы гвинеи и малазие.мой тебе совет думай больше о людях а не о деньгах

Я не "Неизвестный" это раз. Если лично я буду думать о людях - толку от этого не будет. Это забота политиков. А вот если я буду думать о деньгах, если научусь их зарабатывать, то мне будет похеру на правительство, которое не думает обо мне ))) Во всех своих неприятностях и проблемах надо винить только себя.

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 15:41
wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500к уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?ответь на мой вопрос

FIXIUS
09.03.2007, 15:42
хорошо если на "спорт"е будут показывать хотя бы запись, а то ведь они совсем хотели отнять, если кабельные сети будут у себя предлагать канал "наш футбол" это будет выход для многих и постепенный переход, т.к. во многих городах кабельные сети есть или начинают развиваться. я себе тарелку принципиально не хочу ставить, мне она весь фасад портит, да и хватит уже всякого барахла возле ТВ складывать.
А вот что делать с селами, поселками и деревнями, которых у нас в сотни раз больше чем городов?

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 15:43
wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500тысяч уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?независимый ответь на мой вопрос

Независимый
09.03.2007, 15:44
Бюджет команд Премьер лиги,из регионов, 8-12 млн. долларов, места они занимают во второй половине таблице,сколько перепадет этим командам? 500 тысяч? думаю это максимум,помогут ли эти деньги командам удержаться на плаву?

Э нет не только единовременный платёж от РФПЛ они получат. С каждой трансляии будут падать неплохие деньги.
А ведь ещё наверняка повысится посещаемость матчей команды на стадионе, если нельзя в прямой трансляции посмотреть будет.

Независимый
09.03.2007, 15:46
wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500тысяч уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?независимый ответь на мой вопрос

Да смотрите ваш любимый вид спорта по телеканалу СПОРТ!!!! Он будет показывать матчи, только не в прямом эфире! Или ходите на домашний стадион и смотрите футбол с трибуны!

wasia
09.03.2007, 15:51
Э нет не только единовременный платёж от РФПЛ они получат. С каждой трансляии будут падать неплохие деньги.
А ведь ещё наверняка повысится посещаемость матчей команды на стадионе, если нельзя в прямой трансляции посмотреть будет.

Даже условия Договора знает!:) А говорит не из НТВ!

Независимый
09.03.2007, 15:56
Даже условия Договора знает!:) А говорит не из НТВ!

Не из НТВ. Ещё раз говорю. В одном из интервью Мутко обмолвился. Как я могу быть из НТВ? Дату регистрации на новом сайте посмотри. А я ещё на предыдущем 2 года был ))) И даже очень активно годика 3 тому назад возмущался, когда лигу чемпионов НТВ продали ))))

FIXIUS
09.03.2007, 15:57
Телеэксперты считают, что контракт РФПЛ с "НТВ-Плюс" ущемит права не более 50 тысяч болельщиков

Генеральный директор одного из крупнейших универсальных телекоммуникационных холдингов, компании "Корбина Телеком" Александр Малис считает, что процент активных болельщиков, которые по каким-либо причинам не смогут пользоваться услугами платного спутникового телевидения, окажется невысоким. По его данным, футбол по телевизору смотрят примерно 2,3 миллиона россиян. "Наш опыт работы с группами чем-либо объединенных людей показывает, что активных членов сообщества, как правило, около 10 процентов, то есть из 2,3 миллиона болельщиков абсолютно во всех матчах в прямом эфире будут заинтересованы только 200-250 тысяч человек. Из них тех, кто не сможет подписаться на "Наш футбол" за 15 долларов в месяц, вряд ли больше 50 тысяч. Если позиция государства - показывать гражданам российский футбол бесплатно, то необходимо выделить на это средства, чтобы отношения на рынке телеправ оставались рыночными", - уверен Александр Малис.
Более радикально настроенные эксперты полагают, что передача прав на отечественный чемпионат по футболу закрытому телеканалу - практически единственный способ приучить зрителей платить за продукт. "Если этот контракт не состоится в первоначальном виде, то платное телевидение в стране не поднимется еще долго", - считает, в частности, глава кинокомпании "Амедиа" Александр Акопов.

Я рыдал :D

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 15:58
независимы ты точно с нтв в этом я у верен на 100%.может случитса такая вещь как забостовка и стодионы вобще пустые будут тогда посмотрим што с твоим нтв станет

FIXIUS
09.03.2007, 16:04
кто то был на митинге у здания РФПЛ?
какие новости от туда?

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 16:06
я щас посмотрел программу спотрта там нет даже повторов 2 тура чемпионата россии.нас обломали по крупному с футболом

Независимый
09.03.2007, 16:11
Гыыыы... Если НТВ + за мои слова выплатит мне денежную компенсацию - против не буду, но я просто хотел развить точку зрения прямо противоположную Вашей.

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 16:12
и я ещё заметил негде не говоритса про спартак.цска,локомотив. везде фигурирует токо зинит.такое чувство што зенит самый сильный клуб пл.

anRi
09.03.2007, 16:26
Митинг болельщиков прошел без эксцессов

Запланированный митинг футбольных болельщиков возле здания РФПЛ прошел без эксцессов. Как сообщил корреспондент «Чемпионат.ру», протестовать против ухода российского футбола на платный канал пришло около 30 человек, которые вели себя довольно мирно и с собой не захватили даже транспарантов. Сам митинг продлился около 45 минут, после чего милиция вежливо попросила разойтись болельщиков. .

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 16:45
да народу чё-то мало пришло:-(

anRi
09.03.2007, 16:47
Всем Москвичам по барабану на все это :) Нам проще поставить тарелку, нежели куда-то идти.

СПАРТАК-МОСКВА
09.03.2007, 16:55
обидно конешно што всем пофиг што футбол не будут показывать по спорту токо запись и то не известно будут показовать в записе или нет

Terannosaurs
09.03.2007, 17:00

А ты прав!

Lebertrain
09.03.2007, 17:07
Всем Москвичам по барабану на все это Нам проще поставить тарелку, нежели куда-то идти.
На самом деле время не слишком удачно выбрано. Хотя даже если бы уменя не было в это время лекции, я наверно все равно не пошел бы на такую акцию.

archi
09.03.2007, 18:02
Вот объясните мне - на сайте "спорта" написано , что матчи всё же будут показывать по спорту http://www.rtr-sport.ru/
А кто-то говорит ,что нет. Так будут или нет?

Vitali
09.03.2007, 18:07
Я повторюсь - сам бы был недоволен этим решением если бы это произошло года 4 назад. Тогда я не смог бы позволить поставить себе тарелку. Но времена меняются и сейчас очень много пограмм кредитования, которые позволяют сделать довольно крупные покупки без особых проблем с семейным бюджетом.

Времена меняются. Проблемы остаются. Говоря сейчас, я может тоже не буду возмущаться по поводу платного футбола, когда буду работать. А сейчас возмущение есть, потому что стипендия только 900р.

Ты сам четыре года назад мог бы себе позволить поставить тарелку.Надо переход постепенный делать а не как всегда. Скажи об этом в ноябре, я уверен, возмущений было бы меньше.

А по поводу показа региональных матчей. Лично мне смотреть такие матчи своего Ростова как с Цска противно. И региональные клубы больше денег заработают на продаже игр соперникам, как и Ростов, а не от Нтв+.

Когда будут играть нормально, тогда и люди на стадион потянутся. Смотреть как семь "неизвестно откуда" привезенных игроков бегают по полю, не зная, что такое мяч, это уж извините. И за это платить деньги, идя на стадион.

Goal
09.03.2007, 18:09
Вот объясните мне - на сайте "спорта" написано , что матчи всё же будут показывать по спорту http://www.rtr-sport.ru/
А кто-то говорит ,что нет. Так будут или нет?

1 тур покажут, а дальше... а дальше скорее всего уже нет.

Lesc0Re
09.03.2007, 18:11
Серьезные люди сказали что интернет-трансляции возможны

Dr.Nik
09.03.2007, 19:48
Футбольные трансляции останутся бесплатными (http://www.sports.ru/section.html?docid=506259)
Респект президенту!

anRi
09.03.2007, 19:51
Россия. Премьер-Лига
Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным

Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям".

"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.

masterOk
09.03.2007, 20:07
Как думаете, на сколько вырос % россиян, у которых образ первого вице-премьера РФ Дмитрий Медведева сложился, как положительный и "думающий,так сказать, о проблемах народа ")) Делайте выводы...

Наше мясо
09.03.2007, 21:01
Вот президент приемника подбирает.

Metalist Kuzi@
09.03.2007, 21:03
Пиар акция прошла успешно!

Goal
09.03.2007, 21:10
Пиар акция прошла успешно!

А может рано они пиар начали =) Следующий сезон навярняка НТВ не упустит, а выборы к тому моменту еще не состоятся(?).

Кабанёнок
09.03.2007, 21:11
Да ладно вам главное что футбол показывают!!!
Радоваться надо а вы всё про палитику!!!Забудте вы о ней и наслаждайтесь просмотром игар любисой команды по Спорту!!!

Amatol
09.03.2007, 21:18
Да уж Мутко не позавидуешь..... получаеться что судьбу Футбольного Болельщика приходиться решать не Президенту РФС , а Президенту России.Хочеться верить что когданибудь и Президентом РФС станет достойный человек. Ведь Путин наш лучший президент, после Хрущева, Горбачева,Ельцина. Также и в футболе Колосков 20 лет, теперь вот еще "один" любитель футбола...

Guderian
09.03.2007, 21:29
Как думаете, на сколько вырос % россиян, у которых образ первого вице-премьера РФ Дмитрий Медведева сложился, как положительный и "думающий,так сказать, о проблемах народа ")) Делайте выводы

Ни насколько. Образ положительный и “думающий о народе” после всего этого должен сложится у Путина, а он у него и так положительный для народа,и рейтинг Путину “растить” не нужно. Так что так что нестыковочка получается –говорите пиар,а кого пропиарили не понятно. Если бы все это было затеяно для пиара Медведева,все бы по другому было сделано. Получилось примерно бы так:В прямом эфире Медведев на встрече с Путиным заявляет,что Мутко что-то там замутил с футболом(в общем выдает речь,которую выдал сам Путин).Путин понимающе слушает и дает благословление на расследование. Медведев устраивает разнос Мутко и НТВ+, футбол возвращается на “СПОРТ”. В результате такой пиар- акции получилсоь бы, что Медведев : 1) проявляет инициативу в политике,то есть относительно самостоятелен,и в тоже время продолжает дело Путина 2) Заботиться о народе 3 ) Интересуется спортом и футболом в частности . Вот это была бы пиар акция,Медведеву сразу +10 - 20 % голосов .А у нас же вся волна пошла от Путина-уже в его первом заявлении было видно,что футбол со Спорта не уйдет,а Медведева просто отправили проследить за ситуацией.Каким образом из этого можно создать(или увидеть :) ) пиар Медведеву,я никак не могу понять.

P.S Да и вообще,вы думаете ,что Путин настолько туп, чтобы провернуть настолько “гениальную пиар компанию”,что ее “раскроет” каждый 14 летний посетитель F-сайта?

masterOk
09.03.2007, 22:11
to Guderian: Смотри глубже, мой опытный друг! Ведь то, что ты нам описал, и есть голимый пиар, смысл которого понял бы тот самый посетитель F-сайта. В данном случае массы подводят к
кандидатуре косвенно,постепенно ,ведь было бы странно,если бы Медведев сразу стал бы играть решающую роль в решении важнейших внутриполитических вопросов,не правда ли? А теперь представь, сколько 18 - 80-летних
любителей футбола, иногда читающих газеты, отдадут голос не в пользу Петрова,организовавшего акцию помощи животным Камчатки, а за Медведева, участовавшего(неспроста ведь,правда!)
в организации трансляций "для народа"))

Ashap
09.03.2007, 22:32
я рад, что ситуация с трансляциями матчей РПЛ "разрулилась", и немалую роль сыграл Путин. :D
Забавно, что ситуация с НТВ+ переросла в предвыборные конфликты избирателей.

Amatol
09.03.2007, 22:33
А теперь представь, сколько 18 - 80-летних
любителей футбола, иногда читающих газеты, отдадут голос не в пользу Петрова,организовавшего акцию помощи животным Камчатки, а за Медведева, участовавшего(неспроста ведь,правда!)

Полностью согласен!!!
У нас любят красивые поступки,и если гдето такие поступки настораживают народ,заставляют задуматься,то у нас сразу все решаеться, в том числе и главное претиндентство на пост Президента.

anRi
09.03.2007, 22:36
Не факт что "спорт" будет в прямом эфире футбол показывать. Ведь если это случится, то НТВ+ потеряет огромное кол-во денег.
Так что скорее всего матчи в записи будят.

Amatol
09.03.2007, 22:42
"Владимир Маслаченко -

3 марта:

"Ничего страшного в том, что практически весь футбол будет на платном телевидении, нет, заявил он. - Народ не может купить тарелку? Тогда мы очень бедная страна или привыкли к дармовщинке. За билет ведь люди деньги платят. Так почему за просмотр матчей по телевизору не заплатить? Тем более что эти деньги идут на организацию трансляций".

7 марта: (после приказа Путена Медведову разобраться с НТВ+)

"Мне это решение кажется не совсем правильным, - считает заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор Владимир Маслаченко. - Ведь от этого пострадают простые болельщики. Что, допустим, делать пенсионеру, который живет на три тысячи рублей в месяц? Как он купит себе комплект "НТВ-Плюс"?! Быть может, футбол - это единственная отдушина в жизни, которая у него осталась. А мы его лишаем и этой маленькой радости - смотреть по телевизору матчи любимых команд".

Взято со sports.ru(комментарии болел)

Ненавижу Маслаченко и Дмитриеву :cool:

Lebertrain
09.03.2007, 23:53
Судя по всему, матчи на "Спорте" действительно будут в записи- http://www.sports.ru/section.html?docid=506948

Guderian
09.03.2007, 23:54
Смотри глубже, мой опытный друг! Ведь то, что ты нам описал, и есть голимый пиар, смысл которого понял бы тот самый посетитель F-сайта. В данном случае массы подводят к
кандидатуре косвенно,постепенно ,ведь было бы странно,если бы Медведев сразу стал бы играть решающую роль в решении важнейших внутриполитических вопросов,не правда ли? А теперь представь, сколько 18 - 80-летних

Ну я ж сразу сказал, что было бы что примерно похожее :) То что я написал, является упрощенным до ужаса вариантом .Главное,что я имел ввиду в этой “пиар формуле”,так это то, что в случае пира Медведева все изобразили бы так,будто основная инициатива идет от него(даже не основная,а хотя бы небольшая часть, или же Медведем просто осуществлялась основная работа во всем этом деле).На мой взгляд это можно было сделать легко и без подозрений на пиар. А так Медведев сыграл небольшую роль посыльного,курьера,всю работу выполнил Путин. Никакой заслуги Медведева тут нет вообще- мне кажется это все понимают .Я не думаю,что за него пойдут голосовать любители футбола,только потому что его имя промелькнуло в газетах в связи с этой историей.
Медведев недавно достойно представлял РФ на саммите в Давосе.-только это событие повысило ему виртуальный рейтинг в РФ куда больше, чем роль курьера хоть в сотнях ситуациях подобных этой. Также Медведев успешно управляет некоторыми Нац. проектами. Рейтинг Медведя по опросам населения находится на 2 месте ,обходя рейтинг Иванова(то есть большинство избирателей Путина уже сейчас готово проголосовать за него в 2008г. в качестве преемника ). И тут по Вашему мнению создают странную,туповатую пиар акцию Медведеву по спасению российских любителей футбола?А Медведеву,уже играющему важную роль в РФ дают ничего не значащую роль, о которой и через 3 месяца может никто не вспомнит,а вы про 2008 год говорите :) .Честно говоря,мне кажется весьма сомнительным тут наличие политических мотивов или заговоров сверху

Buka
10.03.2007, 01:30
Ненавижу Маслаченко и Дмитриеву :cool:

не обижайте Дмитриеву:(

Кабанёнок
10.03.2007, 02:17
"Спорт" уверен, что будет показывать ЧР

На телеканале «Спорт» уверены, что в нынешнем сезоне будут показывать матчи чемпионата России по футболу, причем объем трансляций будет сопоставим с прошлогодним. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к телеканалу.

В 2006 году телеканал «Спорт» транслировал впрямую 73 матча из 240, еще 92 игры чемпионата были показаны в записи с незначительной задержкой.

«Сейчас идет техническая фаза согласований. Подробности достигнутых договоренностей будут известны в начале следующей недели», - сообщил источник.

PRORPRORPRO
10.03.2007, 08:39
Я не понял, если чемпионат покажут по ''Спорту", то куда денутся деньги от контракта НТВ+ с РФПЛ? Их, что ли, вернут обратно НТВ+?

anRi
10.03.2007, 09:48
Я не понял, если чемпионат покажут по ''Спорту", то куда денутся деньги от контракта НТВ+ с РФПЛ? Их, что ли, вернут обратно НТВ+?
По спорту всё будет в записи.

RC1
10.03.2007, 11:29
прям щас по спорту идет матч в прямом

Schmitz
10.03.2007, 11:41
Со слущей недели начнется. На этой всё будет показано в том объеме, котором запланировано;)

anRi
10.03.2007, 11:48
Телеканал "Спорт" покажет в прямом эфире лучшие матчи чемпионата России по футболу

Руководство ВГТРК достигло договоренности с руководством "НТВ-Плюс" о передаче части прав на трансляции матчей чемпионата России по футболу государственному телеканалу "Спорт". В нынешнем сезоне "Спорт" будет транслировать в прямом эфире по два-четыре матча каждого из тридцати туров в премьер-лиге, пишет в субботнем выпуске издание "Коммерсант".

Как утверждает издание, переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" начались после встречи генерального директора ВГТРК с президентом России Владимиром Путиным и первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. Руководители "НТВ-Плюс" и ТК "Спорт" Дмитрий Самохин и Василий Кикнадзе от комментариев отказались.

Напомним, что неделю назад "НТВ-Плюс" подписал контракт с Российской футбольной премьер-лигой, по которому получил эксклюзивные права на трансляции матчей национального чемпионата. Сумма четырехлетнего контракта - 92 миллиона долларов.

В том случае, если "Спорт" получит права на прямые трансляции матчей, сущность договора между РФПЛ и "НТВ-Плюс" фактически будет нивелирована. Напомним, что чемпионат России по футболу в премьер-лиге стартует уже 10 марта матчами во Владивостоке, Томске и Самаре.

T*O*R
10.03.2007, 12:21
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям".

"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.

TORPEDO-RG
10.03.2007, 12:40
Слава Богу! А то я уже подумал, что всё - без футбола остались. На стадион ходить у меня времени нет - в этом году в инст поступаю и подготовительные занятия на выходных - спасаюсь только телевизором. Для меня это - как вода в пустыне.

Кабанёнок
10.03.2007, 13:10
Ура товарищи!!!:)

Динамовец
10.03.2007, 14:02
Да я думал завал будет у нас нтв+ вообще дорогой, но слава богу спорт будет показывать а то думал придется только результаты матчей смотреть..

kerzh11
10.03.2007, 14:36
Мутко кстати вроде бы сказал, что спорт ещё 4 года будет показывать РПЛ, а потом посмотрим =)

ДаЦенТ
10.03.2007, 14:41
Это очень хорошо!!!Большое СПАСИБО нашему президенту!!!Если бы не он,то врядли бы футбол остался на канале "Спорт"...

Godzilla
10.03.2007, 15:26
ДАААААААА!
Получилось красиво.
Замечательно.
Поздравляю всех с положительным результатом. Наша власть ещё что-то может.

Danzilla
10.03.2007, 15:33
Ну слава богу. Не просаживать деньги в барах и пабах за просмотром нашего футбольного первенства. Мои поздравления товарищи. Ура!!!

masterOk
10.03.2007, 15:52
.Честно говоря,мне кажется весьма сомнительным тут наличие политических мотивов или заговоров сверху
Ну вряд ли мы это когда-нибудь узнаем. Никогда не считал своё мнение истиной в последней инстанции, а потому последнее слово в нашем споре оставляю за тобой:)

4igis
10.03.2007, 21:39
Подведем итоги всей этой заварушки:
Первоначально НТВ+, принадлежащая Газпрому (контрольный пакет акций которого принадлежит государству) следовательно тоже практически принадлежащее государству купило эти злополучные эксклюзивные права на показ ЧР на пять лет, лишив тем самым нас бесплатного просмотра матчей, 0 реакции властей, это естественно сильно взволновало болел. И вот когда договор был уже заключен вдруг вмешивается президент (перед которым впринципе как перед исполнительной властью и представителем государства должна отчитываться компания Газпром:rolleyes: {утрирую, но в принципе...})и начал возмущаться мол как же так, сразу и без спросу, ай ай ай, нехороший человек Мудко все продал и т.п. Тут же попросил медведева разобраться:rolleyes: Типа он не приделах, не доложили, не сообщили, не в курсе был, узнал только из новостей:rolleyes: бедняжка:)
С другой стороны что нтв+совцы что представители спорта (что те что эти, все государственные) ждали этого политического решения, о чем +совцы так прямо и сказали, так спрашивается зачем было договор то заключать:confused: Если не объяснить это политическими причинами, то как иначе? Кто скажет?

hellraiser
11.03.2007, 10:53
Руководство ВГТРК достигло договоренности с руководством "НТВ-Плюс" о передаче части прав на трансляции матчей чемпионата России по футболу государственному телеканалу "Спорт". В нынешнем сезоне "Спорт" будет транслировать в прямом эфире по два-четыре матча каждого из тридцати туров в премьер-лиге, пишет в субботнем выпуске издание "Коммерсант".

http://lenta.ru/news/2007/03/10/twofour/

Хорошо хоть что-то покажут.

~JoKeR~
11.03.2007, 12:24
Они ещё не договорились толком ни о чём. НТВ+ хочет чтоб спорт показывал матчи в записи....а какой интерес??? лучше в жиыую смотреть. Вообще я в шоке от такой тюльки которую развели Мутко с ХренТВ

Warden
11.03.2007, 12:39
Они ещё не договорились толком ни о чём. НТВ+ хочет чтоб спорт показывал матчи в записи....а какой интерес??? лучше в жиыую смотреть. Вообще я в шоке от такой тюльки которую развели Мутко с ХренТВ

Лучше уж в записи, чем вообще не смотреть ;) На крайняк сойдет. В этом году, как я понял, обошлось, а вот дальше что будет?

4igis
11.03.2007, 13:34
Лучше уж в записи, чем вообще не смотреть ;) На крайняк сойдет. В этом году, как я понял, обошлось, а вот дальше что будет?

Дальше ясно что будет, т.к. в 2008 году опять выборы, то скорее всего спорт продолжит показ матчей, а в 2009 будем за нтв+ платить

Свинтус
14.03.2007, 20:48
Теперь я ненавижу НТВ и плюс тоже!лично у меня нет возможности ни покупать тарелку ни за нее платить. я считаю что если будут показывать платно то футбол из нашего мира уйдет и вся Россия будет смотреть на звезд и на лед.и наш и так низкий уровень футбола станет таким маленьким что уже и разглядеть нельзя будет.а вообще я поражаюсь нашей системе спорта:спорт пропагандируют,но не показывают.как при СССР - вроде секс есть,все об этом знают,но никто не говорит.Толку от того что я буду знать слово Хоккей,или Гандбол,или еще хуже Керлинг.они есть но я понятия не имеют как играть в них.а почему?потому что кроме рекламы и Звезд на льду я спортивного ничего на телеэкранах не видел.а как быть тем у кого только федеральные 10 каналов?например мне?бамбук курить над газетными лавками или в нет каждый раз лазить ,что бы узнать а кто такой Попандополос и что он такого сделал что ему дали золотой мяч.Дорого!плеватья хотел на акое государство где даже спорт теперь смотреть платно,хотя им еще и заниматься в РОссии нормально то нельзя...вообщем в итоге делать планые трансляции глупо,т.к . никто не ринется покупать тарелки и на стадионы не побежит...вот...короче НТВ будут врагами номер один всех мужиков ...

Godzilla
15.03.2007, 19:17
Договор официально заключён. "Спорт" будет показывать 4 игры каждого тура. Две - в прямом эфире, и ещё две - в записи.

SirAlex13
15.03.2007, 22:57
Договор официально заключён. "Спорт" будет показывать 4 игры каждого тура. Две - в прямом эфире, и ещё две - в записи.

Так оно и есть. http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?4835 Плюс один матч по ОРТ. В итоге на "плюсе" остается три поединка (Спартака, Локо и ЦСКА)

Feniks
16.03.2007, 19:46
В итоге на "плюсе" остается три поединка (Спартака, Локо и ЦСКА)

Ерунду написал. По ОРТ всегда показывают центральный матч, поэтому как минимум одна из перечисленных тобой команд там быть должна. Во-вторых, по "плюсу" будут все игры показаны, по общедоступным же будут только три в прямом эфире и два в записи. Так что, твой вывод странный

Hunter
16.03.2007, 20:44
НО вчера директор намекнул, что они могут потом отозвать сублицензию... то есть в этом году мы все увидим, а вот в след. не факт...

Ashap
16.03.2007, 21:57
только три в прямом эфире и два в записи
Так три игры в прямом или две? я запутался :confused:

BEe Kirik
17.03.2007, 21:38
Е мое, у нас нищая страна, гдe 20% населения живет за чертой бедности и получается, что в регионах люди не увидят свои команды! Говорят, что так делают на западе, но зарплаты у нас ниже, чем на западе и не многие имеют возможность поставить блюдо, да и уровень футбола на западе выше, есть за что платить! Реально обидно за наших болел и кастрированное правительство, которое не может справится с этим беспределом газпрома!

anRi
17.03.2007, 21:46
В регионах есть региональные каналы, которые будут освещать все 30 матчей своей команды. Далее. По Спорту будут показывать минимум 2 матча в onLine.
Так что никто ничего не забирает.

alkoman
18.03.2007, 13:54
Кто не видел ролик НТВ+ , сделанный в стиле Матрицы про Тимощука - смотрите, это огонь =).
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=523845

Feniks
18.03.2007, 16:24
Так три игры в прямом или две? я запутался :confused:

Три. Две на "Спорте" и одна на "ОРТ"

canoneer
19.03.2007, 14:19
Я слышал про четыре матча на "Спорте"... Но с какого тура? В программе на эту неделю - ни одного. Я в панике, когда разрешили Спорту показывать? Может просто программу по старому решению сделали, не успели скорректировать?

jogaz
19.03.2007, 14:30
на этой неделе играет сборная, так что и вопросов быть не может. А так на спорте будут показывать два впрямую и два в записи.

Daymon
19.03.2007, 15:34
Смотрите программу на оф сайте телеканала Спорт. В газетах ещё старая версия программ, т.к. там всё это планируется чуть ли не на месяц вперёд

canoneer
19.03.2007, 19:46
Мужики, а другие отборы будут показывать по Спорту в эти выходные?

Feniks
19.03.2007, 21:18
canoneer
http://www.rtr-sport.ru/program.html
Щелкай нужную дату слева и смотри кого когда будут показывать

xsander
19.03.2007, 21:21
Самый облом, что РТР Планета-Спорт больше не будет показывать футбол как я понимаю=(

Динамовец
23.03.2007, 18:21
xsander почему не будет, чемпионат Росси две игры в прямой трансляции, две игры в записи.

xsander
23.03.2007, 19:19
xsander почему не будет, чемпионат Росси две игры в прямой трансляции, две игры в записи.

По Спорту,да! Но это в России, а за ее приделами Спорт тоже тока по спутнику кажут! Есть Планета-Спорт. А у нее программа совсем другая! Раньше показывали футбол, а теперь сусем :(

sQuaL
10.04.2007, 09:25
Просто инфа к размышлению...
http://sportsdaily.ru/issue.aspx/408/9731

EDG
10.04.2007, 12:16
Ох, что-то я совсем не уверен, что и у нас будет "с хорошей картинкой, с профессиональным комментарием, с детальным разбором матчей и так далее"... Нет пока этого у НТВ...
На западе сначала качественный продукт, затем плати за него деньги... А у нас сначала гони бабло, а затем хавай что получится...и... "ну извиняйте - не получилось, хотели"...

Lesc0Re
18.04.2007, 13:01
В России появится новый общедоступный футбольный канал (http://www.championat.ru/football/news-40240.html)
вот так вот

delphin
18.04.2007, 13:53
В России появится новый общедоступный футбольный канал (http://www.championat.ru/football/news-40240.html)
вот так вот
Т.е. просто футбол уйдет со "Спорта" на "Футбол"?

Foz1k
18.04.2007, 13:59
епт, источник Лента.ру. этим все сказано. Никакого канала небудет. Или опять во всем виновата политика. После выбора нужного кандидата канал станет платным.

anRi
06.05.2007, 11:18
http://sports.ru/conference/utkin?id=2839392
Ну впринципе неплохо. Хотя конечно я бы больше хотел либо Испанский либо Немецкий чемпионат посмотреть.