Просмотр полной версии : У нас воруют...
Замечены в пиздинге из РПЛ 5 для PES'а. Взяли футболки, баннеры, лица, стадион взяли...
Взять-то взяли, а собрать все вместе так, чтобы не через жопу, не получилось.
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?
Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.
P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов** :D
Если вы действительно использовали материал из рпл от фс, то не кажется ли тебе, что высказывание "сами нифига сделать не можете" звучит немного абсурдно? :)
топикстартер умри)
Если бы ты час делал лица и т.д, тебя еще можно было понять.
Просто в России не понимают, что чужие работы не очень хорошо выдавать за свои. Вот интересно : в титрах есть кто нибудь из реальных мейкеров этих лиц, форм и т.д?)
1) я имел ввиду РЕАЛИЗОВАТЬ не можете
2) умри сам. есть. равно как и упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? :)
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? ты понял, что сказал?) поясни?
умри все-таки)
BRAZ1Lец
24.02.2007, 22:55
фигасе. они еще тут с какими-то наездами на ф-сайт. куда катится этот мир...
Да ладно вам парни, fast нормальный паарень и в их титрах действительно есть надписи о ф сайте и реальных мейкерах. А ваще ситуация прикольная)
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?
Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.
P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов** :D
1) абсолютно спокойно
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем.
3) вот лично мне глубоко похеру твое мнение по поводу мата на главной странице. делай выводы - будет мат замазан или нет.
а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом.
p.s. убери подпись - время пошло.
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? )
Основные моменты таковы:
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта. К РФС это уже не имеет отношение, потомучто согласись, формы и флаги и тд, всетаки делает fifasoccer. Так что нечего тут понты кидать.
Убедительно прошу вас
как-то недостатает убедительности
Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.
люди клюнули на наши лица и стадион - и обожглись на вашей кривой сборке.
мне их искренне жаль.
упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.
этими упоминаниями ты можешь хоть стену себе в туалете обклеить - брать и использовать материалы от этого тебе все равно никто не разрешит
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС?
и это спрашивает человек, который нарушает не только авторские права РФПЛ, но и наши. советую задать свой вопрос себе же. правда советую...
**Чувствуете своих конкурентов**
смешно
Не хочу ввязываться, т.к. никаким боком непричастен к этому, но с позиции за справедливость, я вообще не понимаю с какого хрена владельцы ресурса, администрация сайта, разработчики РПЛ должны каким-то образом объяснять свои действия и перед кем-то оправдываться?
Да матом это конечно некрасиво!
культурней надо б...
Дико ржал,когда увидил надпись "Наша гордость" на их сайте:D :D :D :D :D
ну ребят, тема конечно оч провокационная, я лично понимаю и тех и других, так как бывал и в той и в другой ситуации, думаю админам надо просто прикрыть эту тему и дело с концом.
Хех, неужели никто не понял, что создание данного топика - это лишний пиар "некоторого ресурса". Я вот например не выдержал и зашел посмотреть, и, думаю, половина здесь присутствующих тоже.
Армеец 21
25.02.2007, 17:28
Всё-таки здесь можно понять как фаста так и админов ф-сайта...
Я просто хотел бы чтобы высказывание по поводу моего сайта было подкорректировано либо удалено. В лишней рекламе сайт не нуждается ИМХО. У нас свои цели, свои посетители...
Короче удаляйте либо мат либо всё выскаызвание и тема закрыта, ок?
Мы всё спросили, нам всё разрешили, чего сраться - не пойму? Asiat разрешил%)
В качестве постскриптума:
люди клюнули на наши лица и стадион - и обожглись на вашей кривой сборке.
мне их искренне жаль.
А может на наши формы клюнули, БД и НАШ стадион, а? И не обожглись а плясали от счастья, что хоть во чтото поиграть дают более-менее приличное?
этими упоминаниями ты можешь хоть стену себе в туалете обклеить - брать и использовать материалы от этого тебе все равно никто не разрешит
Всё спросили = всё разрешили. странно, что ты об этом ничего не знал.
и это спрашивает человек, который нарушает не только авторские права РФПЛ, но и наши. советую задать свой вопрос себе же. правда советую...
а мы с вас пример взяли :)
смешно
Я и смеюсь :)
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта...
... и не имеем никакой прибыли. В чем разница?
1) абсолютно спокойно
а мне читать неприятно. %) жил бы в США - в суд подал бы :)
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем.
А что ж тогда ответил? Я пояснил смысл выражения "ничего сделать не можем" в первом своем ответе.
а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом.
сам не лучше. воруешь точно также, у РФС... без разрешения... Мы разрешение у вас спросили и получили... Кто ещё хуже - вопрос.
p.s. убери подпись - время пошло.
убери сам пжста. лень в редактирование заходить ))
fast - не советую ехать в америку. там к убогим плохо относятся. относительно РФПЛ - мы единственные, у кого есть разрешение на использование всех логотипов, названий и прочее... так что закрываем ротик и идем домой.
p.s. бан, за подпись. время я тебе давал - теперь можешь идти жаловаться маме.
Мы всё спросили, нам всё разрешили, чего сраться - не пойму? Asiat разрешил%)
Ну теперь Азиат отошел от РПЛовских дел, так что на правах "старейшего" пожелаю больше не видеть наших работ в ваших патчах.
относительно РФПЛ - мы единственные, у кого есть разрешение на использование всех логотипов, названий и прочее...
...а можна посмотреть на это разрешение??? :)
...а можна посмотреть на это разрешение??? :)
вам - нет. кстати, измени подпись. время пошло...
p.s. "можно" пишется только так и никак иначе.
FC Spartak Moscow
26.02.2007, 21:34
Мне кажется РПЛ от f-сайта всё равно будет лучше! А то что вы склеили краденый материал и решили его выпустить раньше - это не заслуга, а скорее наоборот...
P.S. Редактировать DB'шки любой дурак может!
BRAZ1Lец
26.02.2007, 22:26
Мне кажется РПЛ от f-сайта всё равно будет лучше!
хм, ты еще сомневаешься? по-мойму тут других вариантов просто быть не может.
FC Spartak Moscow
26.02.2007, 22:52
deBRAZIL
Я и не сомневаюсь!!! У меня от одного превью к РПЛ07 радость на душе появляется )))
Закрывайте тему (вырезано), тупой флуд пошел... Все уже и так понятно...
мат вырезан, автор забанен. smallball
MANH4N13R
Вы хоть понимаете, что тут обсуждается РПЛ для PES, а не для FIFA??
P.S. Редактировать DB'шки любой дурак может!
Хм, может научишь меня - а то я как дурак мучаюсь с форматами дат и регистраций кубков, тока не с помощью всяких ***Master'ов, а хотя бы в Access'e.
вам - нет.
а что так?
..и еще вопросец....этот CD то же к вам никакгого отношения не имеет?
http://img83.imageshack.us/img83/7633/p2271980ka6.th.jpg (http://img83.imageshack.us/my.php?image=p2271980ka6.jpg)
просто так инетересно=)))
HellFire
27.02.2007, 16:29
а что так?
..и еще вопросец....этот CD то же к вам никакгого отношения не имеет?
http://img83.imageshack.us/img83/7633/p2271980ka6.th.jpg (http://img83.imageshack.us/my.php?image=p2271980ka6.jpg)
просто так инетересно=)))
знаешь такое слово как "ПИРАТЫ" если нет то все с тобой ясно , а то что там внизу диска название сайта написано то это любой "пират" сможет подделать !
наешь такое слово как "ПИРАТЫ"
знаю
если нет то все с тобой ясно
что ясно?
, а то что там внизу диска название сайта написано то это любой "пират" сможет подделать !
итересно не то что написано на диске(хотя и это то же) а внутри!=)))
Выскажусь не в защиту кого либо, а как сторонний наблюдатель.
Во-первых,насколько я знаю, то любые дополнения, патчи и прочий продукт данного содержания на данную программу имеет право выпускать только лицензироованный производитель данного продукта. И с этой точки зрения ваша работа является неправомерным присвоением части прав компании ЕА.
Во-вторых, если была договоренность с кем-то из представителей производителя( Asiat), то высказывания в воровстве неправомерны, тем более что при создании продукта были указаны все авторы(соавторы) материалов, использованных в продукте.
В связи с этим, высказывания, порочащие честь и достоинство производителей данного продукта не имеют никакой юридической обоснованности, т.к. не подлежат доказательству неправомерное использование материалов продукта.
BRAZ1Lец
27.02.2007, 21:07
Во-первых,насколько я знаю, то любые дополнения, патчи и прочий продукт данного содержания на данную программу имеет право выпускать только лицензироованный производитель данного продукта. И с этой точки зрения ваша работа является неправомерным присвоением части прав компании ЕА.
ф-сайт не получает прибыли с данного патча, и вообще этот продукт является некоммерческим, поэтому здесь нельзя говорить о неправомерном присвоении части прав компании ЕА.
имеет право выпускать только лицензироованный производитель данного продукта
Насколько я себе представляю ситуацию, EA никогда не была против каких-либо модификаций - об этом говорит совершенно открытая структура игры и упоминание в ней в виде спонсора сайт socceraccess.com.
И вообще тут по-моему обсуждается не юридическая сторона вопроса (кто, кому, что и как может предъявить за несоблюдение авторских прав), а дело чести.