Вход

Просмотр полной версии : ФК "Луч" Владивосток

Страницы : [1] 2 3 4

Sunstrike
22.06.2005, 07:23
Обсуждаем ФК "Луч"

Nexxuc
08.02.2007, 00:01
Обновил тему к новому сезону.

Sunstrike
08.02.2007, 09:56
То то я гляжу, у всех постов поубавилось :)
Ну, как человек, живущий в городе Владивостоке, вкратце о самом интересном за последние дни и не только.
По новичкам:пока их четверо - Чех, Чихрадзе, Новкович и Кралевски. Два кипера и два дефа - неплохо, в принципе. Удивило, что в команде до сих пор остался деревянный Оспешинский, и что ещё больше удивляет - Павлов его наигрывает. Зачем, блин ?
Ну и недавно играли контрольную игру с Кубанью...проиграли 1:2. Печально.

Саныч
12.02.2007, 07:38
Дарькин обещал неплохого форварда.И где же он?

DMITRIY
12.02.2007, 08:10
Тут недавно услышал, что Луч с Кубанью играли контрольную игру. Подскажите, пожалуйста, где они играли?

Sunstrike
12.02.2007, 13:27
Тут недавно услышал, что Луч с Кубанью играли контрольную игру. Подскажите, пожалуйста, где они играли?
На Кипре они играли;)
А в данный момент команда проводит сбор в Турции.

Sunstrike
14.02.2007, 10:12
Итак, сыграли очередную контрольную игру:
Луч-Энергия (Владивосток) - Васлуй (Румыния) 2:0
Выйграли уверенно, правда и команда попалась далеко не сильная.
По игрокам: от нас ушёл Вова Казаков. Ушёл в Шину. Сие событие немного огорчило, но...тут кто-то спросил:
Дарькин обещал неплохого форварда.И где же он?
В матче с Румынами оба мяча забил некий Мельников. Кто это, что за птица такая, пока не ясно. Вроде как его ещё даже не подписали, но если и дальше у него так пойдёт, то я думаю, его присвоение будет вопросом времени.

ANTIMADRIDISTA
14.02.2007, 13:02
В матче с Румынами оба мяча забил некий Мельников. Кто это, что за птица такая, пока не яснонаш "мальчичег" из дубля,лучшим игроком был в нём,в основную команду так и не смог пробиться,недавно продлил контракт с клубом до 2009 года(по-моему),так что онли аренда :P

Саныч
17.02.2007, 06:10
Слышал какой-то Ненад Стоянович с фк Brussels подписал с ЛУЧом контракт.Но официально это ещё никто не подтвердил.

Саныч
18.02.2007, 12:15
Новичок Ненад Стоянович приносит «Лучу-Энергии» победу над «Работничками» .17 февраля 2007. Анталья. Комплекс Titanic.
«Луч-Энергия» - «Работнички» (Скопье, Македония) – 3:1 (0:0)
Голы у «Луча»: Стоянович – 50, Стоянович – 70, Иванов – 82.Информация с официального сайта ФК Луч-энергия.

Sunstrike
18.02.2007, 13:59
Слышал какой-то Ненад Стоянович с фк Brussels подписал с ЛУЧом контракт.Но официально это ещё никто не подтвердил.
Не, пока он у нас только на просмотре. Но если и дальше так играть будет - подписание неизбежно. :)
А Работничков мы здорово...пример Локомотиву:D

Поправочка
Всё-таки мы этого Стояновича подписали. На сколько и за сколько - неизвестно. Хороший форвард нам ох, как нужен. А то у нас вообще весёлая картина вырисовывается - в нападении один Оспешинский...ужас

prostofilya
23.02.2007, 22:35
а вообще на стадионе во владике какая атмосфера царит? А то я ухал из Владивостока так хоть просто из чужих уст узнать

PUpS_1991
24.02.2007, 10:52
народ, а абонементы ещё можно купить??

Sunstrike
25.02.2007, 14:35
а вообще на стадионе во владике какая атмосфера царит? А то я ухал из Владивостока так хоть просто из чужих уст узнать
Всё с атмосферой отлично. Практически на каждый матч аншлаги, поддержка великолепная. Стараемся, потихоньку.
народ, а абонементы ещё можно купить??
Да должны были ещё остаться. Съездий в клуб, на столетие..я там брал

prostofilya
25.02.2007, 21:49
а в самару много ездиют?

PUpS_1991
26.02.2007, 06:22
«Луч-Энергия» - «Днепр» (Днепропетровск) – 3:0 (2:0)
Голы: Оспешинский, 22; Иванов, 35; Войдель, 62.
этаж нада, Оспешинский забил =)

Stinol
26.02.2007, 09:38
Жду, недождусь нового сезона, новых матчей!!!

Знаети ли чего-нибудь о новичках команды - Кристиане Кировски и Романе Войделе?

Жалко, что ушли Герус и Черкес

Sunstrike
01.03.2007, 12:15
а в самару много ездиют?
Ну с выездами у нас вообще, не особо хорошо. Про Самару и вовсе молчу. Помоему, в Москву куда больше наших ездит, нежели в Самару, или ещё куда.
Знаети ли чего-нибудь о новичках команды - Кристиане Кировски и Романе Войделе?
Да ты знаешь, ничего в них особенного. Защитники, весьма среднего уровня, уровня РПЛ. Хотя кто знает, может у нас раскроются.
этаж нада, Оспешинский забил =)
То то я смотрю, погода портится :)

PUpS_1991
06.03.2007, 12:36
10 числа матч будет или перенесут его?

Sunstrike
06.03.2007, 12:45
10 числа матч будет или перенесут его?
Пока не известно. Снегу выпало очень много. До субботы может и успеют поле расчистить, но вот беда - именно на день матча синоптики радуют нас известием об ещё одном циклоне. Он, вроде как, не такой сильный, как этот, но тем не менее. Так что вопрос остаётся открытым

PUpS_1991
07.03.2007, 06:10
Созданная комиссия по ликвидации последствий циклона и подготовке центрального стадиона Владивостока «Динамо» к матчу открытия чемпионата российской Премьер-лиги призывает болельщиков команды помочь справиться со снежными завалами на арене. Вас ждут на стадионе в любой из дней, включая 10 марта.
приходите, если хотите на футбол посмотреть

The Trotters
07.03.2007, 07:16
У нас в Хабаре тоже снегу столько выпало-ужас , Амур даже опаздал на мачт с Авангардом.По теме-мне Луч не очень нравится ,наверное потому что СКА-ЛУЧ это дальневосточное дерби , а вот болельщики у Луча отличные .Кстати кто-нибудь есть из клуба болельшиков Sunstrike?

p.s. Подскажите по спорту будут показывать первый матч Луча.

Sunstrike
07.03.2007, 09:02
По теме-мне Луч не очень нравится
Ты знаешь, мне СКА тоже как-то не очень ;)
а вот болельщики у Луча отличные
Спасибо, стараемся :)
Кстати кто-нибудь есть из клуба болельшиков Sunstrike?
Может быть, может быть:rolleyes:
p.s. Подскажите по спорту будут показывать первый матч Луча.
А фиг их знает. Вроде как НТВ+ уже выкупила права на показ чемпионата. Так что, если чуда не произойдёт, то матч Луча можно будет увидеть только на стадионе, или по местному телевидению ОТВ.

Asiat
09.03.2007, 21:28
Новая форма.
http://luch-vlad.ru/images/stories/dubl-foto/moskva.jpg

Точно такая же у RKC Waalwijk из голандской лиги.

PUpS_1991
10.03.2007, 10:28
ого что на улице творится. Весело сёдня будет =)

E!sen25
10.03.2007, 18:13
Матч прямо скажем неочень был..да и гол нелепый получился!

Sunstrike
11.03.2007, 12:59
Матч прямо скажем неочень был..да и гол нелепый получился!
Согласен. Если бы Семочко там не затупил, не отдал бы мяч Бракамонте - могло бы быть куда более благопалучно.
Понятно, что это только первый тур, но у меня очень плохое предчувствие на этот сезон. Если уже в первом туре проигрываем дома (!), боюсь представить, что будет дальше. :(

PUpS_1991
11.03.2007, 14:56
ага, еще следующий матч с сатурном на выезде.

Stinol
12.03.2007, 02:10
в гостях как всегда проиграют, а вот чё потом будет страшно подумать

Sunstrike
12.03.2007, 11:04
Ладно, проиграли и будет. Готовимся к Сатурну. Если Павлов изберёт правильную тактику и рискнёт сыграть в два чистых форварда, то при слаженной игре в обороне и небольшом везении мы вправе рассчитывать хотя бы на ничью. Ну а там домашняя игра с "Ростовом" - вот там и побадаемся.
Кстати, у нас теперь новый сайт: www.luch-energy.ru

Stinol
13.03.2007, 08:14
Ладно, проиграли и будет. Готовимся к Сатурну. Если Павлов изберёт правильную тактику и рискнёт сыграть в два чистых форварда, то при слаженной игре в обороне и небольшом везении мы вправе рассчитывать хотя бы на ничью. Ну а там домашняя игра с "Ростовом" - вот там и побадаемся.
Кстати, у нас теперь новый сайт: www.luch-energy.ruСайт прикольней стал выглядеть!!! Блин, как я хочу побед луча

Patronus
15.03.2007, 15:39
Сайт стал прикольней выглядеть!!! Как же я уже жду новых побед
А кто их не ждёт:)? Все ждем побед любимой команды!
Это была только первая игра - это не показетель, хотя конечно с уходом Черкесса позиция левого защитника вокантна, что не есть гуд. Жаль что не подписали кого то там из молодёжки...:(

Sunstrike
15.03.2007, 15:45
Жаль что не подписали кого то там из молодёжки.
Кстати, о молодёжке...сегодня отдали в аренду "Амуру" наших молодых дублёров - Замароку, Кабанова и Ганессена. Хорошо, что не продали, ибо свои воспитанники. Кто знает, может чего толковое из них выйдет:)
с уходом Черкесса позиция левого защитника вокантна, что не есть гуд.
Ну, рассчитывали то на Семочку, но кто же знал, что он такие пасы раздаёт соперникам?! :)

Patronus
16.03.2007, 05:56
[quote=Sunstrike;319450]Кстати, о молодёжке...сегодня отдали в аренду "Амуру" наших молодых дублёров - Замароку, Кабанова и Ганессена.
В дубле они вроде неплохо играли. Такое ощущение, что коуч наш не особо молодым доверяет. Может стоило сначала попробовать и в основе? Вобще непонятно как можно получить новых Кержаковых и Аршавиных, отдавая молодёжь (якобы для получения опыта) зябнуть во втором дивизионе, где можно совсем убить талант:confused:

Sunstrike
16.03.2007, 06:25
Вобще непонятно как можно получить новых Кержаковых и Аршавиных, отдавая молодёжь (якобы для получения опыта) зябнуть во втором дивизионе, где можно совсем убить талант
Ну почему. Смотри:
1)Их не продали, а отдали в аренду. Так что они всё-равно ещё наши.
2)Дубль они переросли в принципе, но до основы не дотягивают. А что делать то? Не держать же их на скамейке. Пусть даже и в основе. Скамейки во всех командах одинаковые :) А там они будут играть в основе, наберутся опыта выступлений на уровне взрослых.
3)Такая практика во многих клубах России и Европы. Тот же ЦСКА своих молодых игроков в аренду предоставляет. Так что, всё нормально. ;) ИМХО

Patronus
16.03.2007, 15:53
Такая практика во многих клубах России и Европы. Тот же ЦСКА своих молодых игроков в аренду предоставляет. Так что, всё нормально. ;) ИМХО
Ну будем надеяться как всегда на ЛУЧшее:)

О предстоящей игре:
А не периоценивают ли все Сатурн? Пара удачных игр в кубке, в 1м туре. В принципе ничего особо нового у них я не увидел, несмотря на изменившуюся схему, играли вобщем от обороны, второй тайм в Питере вобще в окопах сидели. Наверно для каких то выводов ещё мало времени прошло с начала сезона... Но одно можно точно сказать - Сатурн - организованная команда с хорошим подбором исполнителей с которой играть просто не будет никому. Но несмотря на это думаю у Луча нашего шансы неплохие. У них три игры с Зенитом подряд, слышал о травмах Кириченко и ещё кого то... Скорее всего упорная игра будет, наверно 0:0.

Sunstrike
16.03.2007, 15:59
perevozchik712, радует твой настрой. Но не забывай, как "здорово" мы играем на выездах. ;)
Радует, что на этом сайте появляются новые болельщики "жёлто-синих". Раньше нас тут достаточно было. Теперь вот в одну каску прорываю. Давайте поактивней ;) Stinol- тоже не дремать. Почаще захаживай. :)

Patronus
18.03.2007, 06:30
Дубль побеждает вторую игру подряд... Интересно, что почти все новички, а именно 5! игроков играли в стартовом составе, а Войдель вообще всю игру. К чему бы это:confused:
«Сатурн»-Д — «Луч-Энергия»-Д — 0:1 (0:0)
17 марта. 19:00. Химки. Стадион «Новые Химки».
«Сатурн»: Романенко, Кузяев, Нахушев, Кайтов, Матвеев, Белоусов (Разделкин, 80), Макаренко, Сапета (к) (Спасский, 68), Козлов, Соломин (Черемисов, 76), Ан. Михеев (Темников, 57).
«Луч-Энергия»: Чихрадзе, С. Фисенко, Кралевски (Казаков, 46), А. Кузнецов, Литвинов, Войдель, Большаков (Шалимов, 46), Ар. Михеев, Касаткин, Е. Кузнецов (к), Мельников (Меркулов, 46; Фомичев, 85).
Голы: Казаков, 77.
Предупреждения: С. Фисенко, 15 ( грубая игра). А. Кузнецов, 40 (неспортивное поведение), Черемисов, 84 (грубая игра)

Ну а кэп наш настроен только на победу, что не может не радовать:cool:
http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=495&Itemid=2
P.S.Радует, что на этом сайте появляются новые болельщики "жёлто-синих". Раньше нас тут достаточно было. Да на самом деле сейчас тут точно не густо:(

Patronus
18.03.2007, 19:43
2:05 на часах
Десять минут назад Луч одержал первую в чемпионате победу. Победу очень трудную, боевую. Правда по началу складывалось впечатление, что ноги нам не унести, но отлично играл Марек Чех. Постоянно нагнетал обстановку Гьян, Вукчевич вобще выкатился один на один и...опять Чех! Каряка бьёт и...снова Чех! После половины тайма, такое ощущение, Сатурн немного подсел. Луч выправил игру и организовал несколько более менее сносных вылазок в стан соперника. Астафьев, судя по комментариям, едва не протолкнул мяч после углового. После этого игра успокоилась; команды доигрывали тайм. Второй тайм снова начинается с атак Сатурна: Гьян, Вукчевич, Дюрица поочереди обстреливают Чеха - кипер на месте. Вукчевич не реализует 2! выход один на один. Подходит роковая для Сатурна 69 минута. Иванов простреливает с фланга, мяч попадает в руку Игонина. Пенальти. Гол. Далее игра развивалась на высоких скоростях, но оборона уже не допускала нелепых ошибок. Минут 15 у Сатурна мало что получалось, несмотря на то, что мяч был всё время у них. Луч же неплохо действовал на контратаках. В одной из них Оспешинский мог снять все вопросы по поводу исхода матча, но...взамен острейшая контратака Сатурна! Чех! Который по счёту раз вскрикнул комментатор. Последние минуты прошли на половине Луча. Но ни Кириченко, ни Гьян, ни Немов, ни Вукчевич никто не мог пробить нашего кипера в этот вечер. После этой игры видно, что по крайней мере одно приобретение команды было удачным. Итог:
Сатурн - Луч-Энергия 0:1.
Наконец то в команде появился надёжный кипер. Команде не хватало этого. Ведь когда за спиной стоит надёжный вратарь, обороне легче. Также понравился настрой команды, игроки боролись на каждом участке поля, что в итоге было вознаграждено. Оспешинский выйдя вместо Стояновича, как мне показалось выглядел лучше: чаще цеплялся за мяч, выигрывал единоборства, не давал спокойно начинать атаки.

Всех с победой! Сатурн позади, впереди Ростов и только победа!
2.42 на часах

xsander
18.03.2007, 20:32
Не ожидал, чесслово! В гостях спокнуть инопланетян-это круто!

Sunstrike
19.03.2007, 03:17
Отлично, вот и первая победа. Признаюсь, не ожидал, но удивлён приятно. Конечно, отчасти нам повезло. Но 3 очка - они и в Африке 3 очка. Всех болельщиков Луча - с первой победой ! Теперь ждём к себе Ростов.

Лучовец
19.03.2007, 07:13
Ребят а кто нибудь может кричалки какие нибудь придумать "интересные" про Луч.Я пытался ничего не получается...Нет у меня такого таланта...

fXd
19.03.2007, 10:12
Как увидел в новостях счёт чуть со стула не упал - молодцы, так держать! А может и вправда в УЕФА попадём, или хотя бы в Интертото.
Далеко понятное дело не дойдём, но вот смеху будет, если какая- нибудь Бавария или Ювентус к нам будет добираться.

Patronus
22.03.2007, 04:36
Что с Гарой, будет играть? Неделя прошла. Что ФИФА говорит?

Valenok
22.03.2007, 11:52
Как увидел в новостях счёт чуть со стула не упал - молодцы, так держать! А может и вправда в УЕФА попадём, или хотя бы в Интертото.
Далеко понятное дело не дойдём, но вот смеху будет, если какая- нибудь Бавария или Ювентус к нам будет добираться.

Было бы хорошо, чтобы и Дальний Восток, неговоря уже о Сибири, был заигран в Европе. Это был бы просто праздник, так что верю в Луч! :)

Kuzmich
28.03.2007, 12:01
Почти год не был в России/Владивостоке, учился в Корее, скажите с кем Луч след. матч играет и когда. Так охота на стад сходить и поорать =)

Sunstrike
28.03.2007, 14:08
Уу..какие люди. :)
Играем 1 апреля с Ростовом. Так что, сходи обязательно.
Кстать, наши залётчики недавно в Корее тов. матч играли...и проиграли 0:1 :(

Stinol
29.03.2007, 04:19
а во сколько матч 1 апреля, а то на отв в 16-55 трансляция?

Sunstrike
29.03.2007, 05:40
Stinol, ну ты прям как не свой :)
В 18.00, как обычно. На оф. сайте, кстать написано ;) В прямую показывать будет Спорт. На ОТВ, как обычно, в записи под ночь :)

Sarmat{ЦСКА}
29.03.2007, 13:29
Блин жаль что в уссурочке футбол не показывают! прийдется опять в записи смотреть...

Patronus
31.03.2007, 06:56
— Мы засиделись на старте, — считает капитан команды Михаил Осинов. — Во Владивосток летим за победой! - Он сам то в это верит:rolleyes: ?
Погода у нас опять "прекрасная":mad:! Снег идёт. Опять будет на поле много борьбы и мало голевых моментов:(

Stinol
31.03.2007, 17:08
Всё, посмотрел в другой газете там в 17-55 по СПОРТу. Как всегда 2 недели хорошей погоды, и как матч Луча так сразу погода всё обосрала. Я уж надеялся

Sunstrike
31.03.2007, 19:42
Будем надеяться, погода против нас не сыграет, как это было с Москвой. Так что, одеваемся потеплей, подкрепляемся горячительными напитками и марш на стадион :)

Patronus
01.04.2007, 13:09
Даааа... У нашей команды нападение сильно хромает :( . 3 матча - 2 гола, оба с пенальти. Да и оборона ляпы допускает детские. Выбей мяч за боковую и не случилось бы гола.

Stinol
01.04.2007, 13:57
Ну вот как всегда, весь матч вести в счёте, и на 90 пропустить! ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать. ещё заметил, что смирнов сыграл не в полную силу, один момент тока был, я в злости!

FSA-Infiniti
01.04.2007, 16:23
Ну вот как всегда, весь матч вести в счёте, и на 90 пропустить! ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать. ещё заметил, что смирнов сыграл не в полную силу, один момент тока был, Я В ЗЛОСТИ!

И не говори, прямо невезуха какаето. А тут еще следующи соперник супер великий Спартак.

Лучовец
01.04.2007, 18:54
Блин как же всё таки обидно пропускать на 90 минуте матча.Всё-таки смог Ростов увезти 1 очко.Две домашние встречи в активе Луча за две эти встречи всего 1 очко.Это начинает меня волновать.Как они со Спратаком собираются играть трудно предположить.

Sunstrike
01.04.2007, 19:49
После матча пошёл на набережную и с горя нажрался. Только что проснулся.
Игра вообще мёртвая была. Мы, как это уже водится, забили дохлый мяч с пенальти и думали положить в карман 3 очка, как в игре с Сатурном...шиш тут угадали. Играть надо до финального свистка, а не до 90-ой минуты. Эх, Павлова на них нехватало. Он бы им живо по заднице надавал. А так, смотрел с трибуны :(
ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать.
Полностью согласен. Я вообще не понимаю, нафиг он нужен в команде ?! Да тот же Гарин (Тихоновецкий), хоть и травокур, а куда полезней действует. Этот же ну просто дерево !
А на Спартак будет другая мотивация. Так что не бояться ! Продержимся как-нибудь ;)

Луч чемпион навсегда!
03.04.2007, 07:43
Видел фанатов на 8 секторе северной трибуны.Они довольно таки неплохо поддерживали нашу команду.Я тоже туда хочу.Кто нить знает как туда пройти, а то у меня абонемент на южную да я ещё и с батей рядом сижу.Кошмар!!!А ребята которые проверяют билеты они сразу смотрят сектор и трибуну, так что будет проблематично попасть туда куда я хочу.

Feniks: Капс-лок - зло

Kuzmich
04.04.2007, 01:12
Видел фанатов на 8 секторе северной трибуны.Они довольно таки неплохо поддерживали нашу команду.Я тоже туда хочу.Кто нить знает как туда пройти, а то у меня абонемент на южную да я ещё и с батей рядом сижу.КОШМАР!!!А ребята которые проверяют билеты они сразу смотрят сектор и трибуну, так что будет проблематично попасть туда куда я хочу.
Был я на этом гребаном 8ом секторе северной трибуны... Это не болельщики - зоопарк, куча тупорылых скинов (или как там называют бритых наголо), и волосатых рокеров, и вся эта мразь болеть не умеет!!! Если более старшие из них как-то еще поддерживали команду, то большая часть пьяных малолеток просто выводила!!! Да к тому же меня взбесил момент когда какой-то из этих ... бросил мне в ноги дымовую шашку!!! По матчу хочу сказать - ВАТА, выдержал только первый тайм, потом на набережной шары заливал!!!:cool:

Луч чемпион навсегда!
04.04.2007, 09:29
Был я на этом гребаном 8ом секторе северной трибуны... Это не болельщики - зоопарк, куча тупорылых скинов (или как там называют бритых наголо), и волосатых рокеров, и вся эта мразь болеть не умеет!!! Если более старшие из них как-то еще поддерживали команду, то большая часть пьяных малолеток просто выводила!!! Да к тому же меня взбесил момент когда какой-то из этих ... бросил мне в ноги дымовую шашку!!! По матчу хочу сказать - ВАТА, выдержал только первый тайм, потом на набережной шары заливал!!!:cool:

Спасибо.Обрадовал.Желание туда идти отпало сразу.

Луч чемпион навсегда!
07.04.2007, 15:11
Спартак" разгромил "Луч-Энергию". Турнир дублёров

В рамках 4-го тура турнира дублирующих команд Премьер-Лиги дублёры московского "Спартака" разгромили на своём поле резерв "Луч-Энергии".

Чемпионат России. Турнир дублёров. 3-й тур.

"Спартак" - "Луч-Энергия" - 4:0
Голы: Прудников, (1:0); Фомин (2:0); Прудников, (3:0); Динеев, (4:0)

У них Моцарт Шпедт и Ребко в дубле.Так что я думаю ничего удивительного.

Kuzmich
08.04.2007, 04:40
Спартак" разгромил "Луч-Энергию". Турнир дублёров

В рамках 4-го тура турнира дублирующих команд Премьер-Лиги дублёры московского "Спартака" разгромили на своём поле резерв "Луч-Энергии".

Чемпионат России. Турнир дублёров. 3-й тур.

"Спартак" - "Луч-Энергия" - 4:0
Голы: Прудников, (1:0); Фомин (2:0); Прудников, (3:0); Динеев, (4:0)

У них Моцарт Шпедт и Ребко в дубле.Так что я думаю ничего удивительного.
Мля... :( Но все равно наш основной состав порвет этих мясистых!!!

Луч чемпион навсегда!
08.04.2007, 13:48
Мля... :( Но все равно наш основной состав порвет этих мясистых!!!
Я очень сильно на это надеюсь.

meshok
08.04.2007, 14:27
Я очень сильно на это надеюсь.

Удачи!;)

Holms
08.04.2007, 14:30
Удачи вам,порвите Спартак

Луч чемпион навсегда!
08.04.2007, 16:18
Удачи вам,порвите Спартак

Не надо здесь иронии и сарказма...Я ничего не имею против Зенита и Питера но если с Тимощуком и Шавой не обыграть Спартак...сколько там Текке мячей обещал забить в чемпионате России?...удачи ему...Ну и конечно удачи вам с Амкаром...о Кушев вам тут банку впиндюрил...

Kuzmich
09.04.2007, 01:11
Проиграли 2:1, но игра была хорошая. А Иванов красавчик хороший гол забил!

Patronus
09.04.2007, 13:48
Проиграли 2:1, но игра была хорошая.
Да, однозначно лучшая игра в сезоне. Внушает оптимизм:)

viktorcoi
12.04.2007, 17:59
Когда уже наконец-то Тихоновецкому выйти можно будет, его вроде же амнистировали. И когда наконец они переведут Оспешинского в дубль :)

Patronus
12.04.2007, 18:40
Когда уже наконец-то Тихоновецкому выйти можно будет, его вроде же амнистировали. И когда наконец они переведут Оспешинского в дубль :)
Тихоновецкий до 25 апреля наказан, в матче с Динамо, через два тура, должен появиться. Может с его приходом нападение наше вспомнит как голы забивать:( Хотя к Дубу это не относится, неясно вобще что его расшевелить может:)

Sunstrike
13.04.2007, 04:18
Больше всего поражает, что, не смотря на то, что Оспешинский - деревяшка и все об этом знают, Павлов настойчиво продолжает выпускать его в стартовом. Словно, назло всем. Да лучше уж тогда того же молодого Замороку выпускал бы. А то, своими воспитанниками разбрасываемся, по арендам их отдаем, а деревяшек не то, что не выгоняем, а в стартовом выпускаем. С таким подходом не то, что 5-ого места не видать...в 10-ку бы войти, и то хорошо. Не, с атакой надо что-то делать

Patronus
13.04.2007, 19:08
Интересная картина складывается:на кой чёрт взяли Мельникова, говорят перспективный, на поле же его не выпускают. Но Дуб снова и снова играет и поражает нас своим талантом... С какой стороны он талантлив:confused: ?
Стоянович тоже не радует пока, хотя тут можно пока свалить всё на адаптацию. Всё же четыре тура - маловато.

Sunstrike
13.04.2007, 19:18
Стоянович тоже не радует пока, хотя тут можно пока свалить всё на адаптацию. Всё же четыре тура - маловато.
Да, тут ты пожалуй прав. Ибо пока я ничем не могу объяснить его не слишком внятную игру. Она не то, чтобы плоха...его просто почти не видно на поле. А вот в Бельгийской лиге он был весьма на хорошем счету. За сезон 10-15 банок клал. Адаптироваться тоже скоро должен - всё-таки он серб, а не аргентинец какой - то :)

Patronus
13.04.2007, 19:25
Стоянович мощный форвард. Возможно он куда увереннее чувствовал бы себя при фланговой игре, больше подач, прострелов; побороться то он может. Пока мяч до него в основном не доходит...

Sunstrike
14.04.2007, 06:19
Ну да ладно, чёрт с ним, с деревяшкой.
Сегодня играем с непроигрывающим Амкаром. В прошлом году мы им неплохо на хвост наступили, в этом надо бы повторить. Да и что это такое, дома до сих пор выйграть не можем.
К тому же, на тренерский мостик после дисквалификации вернётся Павлов. Так что, если игроки будут филонить (а они это любят), Павлов живо им по заднице надаёт.
ЗЫ Дубль наш вчера благополучно слил 1:2. Примечательно, что это первый матч, который они играли не во Владике, а в Артёме, на настоящем покрытии, а не на синтетике, как было раньше. Но чувствую, что лучше бы оставили, как есть.
ЗЫЫ Все сегодня шагом марш на стадио ! А по пути - на набережную :D

Patronus
14.04.2007, 07:55
Проходил мимо эстадио, посмотрел на поле... Опять дождь за день до игры полил и, газон, благодаря усердной тренировке футболистов, превратился в пастбище:( Прям закон подлости кой то. Гарин О. на 0:0 ставит.
Пора, пора уже выигрывать!

viktorcoi
14.04.2007, 17:28
С первой победой дома! Игры не какой, погода - ужас! Забили гол в своем "стиле" , всей командой занесли в ворота :) Но единственное что радует, это 3 очка в копилке. С победой!

ЗЫ:
...лучше уж тогда того же молодого Замороку выпускал бы...

Его в аренду в Амур отдали.

Kuzmich
15.04.2007, 05:41
Игра была вялой из-за гребаной погоды... Хотя с утра вроде солнце хотело вылезти!!! Но всех поздравляю с первой домашней победой!!! =)

Sunstrike
15.04.2007, 15:46
Ну наконец то ! А всё потому, что Павлов вернулся :D 1:0 - не совсем то, что хотелось бы, но по такому полю и этот результат весьма приемлим.
Его в аренду в Амур отдали.
Читать до конца посты надо;)
Замороку выпускал бы. А то, своими воспитанниками разбрасываемся, по арендам их отдаем, а деревяшек не то, что не выгоняем, а в стартовом выпускаем.
Я как раз и возмущён, что его, как и ещё 3-х наших парней отдали в Благу.

Patronus
15.04.2007, 17:25
Приятно смотреть, когда на поле все игроки твоей команды борятся до последнего... Да, пока не выходит красивой игры, но с таким отношением к делу игра придёт. Тем более что прогресс виден:) И кстати, Луч перевыполнил план по очкам: в прошлом году после 5 туров кажется 2 было, в этом тоже после пятого 7.
P.S. А ещё Гара вернётся, ух заиграем;) ...

viktorcoi
16.04.2007, 17:11
Нечерта себе парень упал с трибуны! :( Ну вроде живой. Надеюсь никаких санкций со стороны РФПЛ по этому поводу не будет.

Sunstrike
16.04.2007, 17:21
Нечерта себе парень упал с трибуны! :( Ну вроде живой. Надеюсь никаких санкций со стороны РФПЛ по этому поводу не будет.
Ну а какие санкции? Мы что, должны были там внизу батут расстелить?:) Да и сам паренёк был "никакой". Так что, к клубу претензий быть не должно. Тем более, комиссия РФС признала наш стадион годным к проведению матчей ПЛ. Так что, к нам претензий быть не может

viktorcoi
19.04.2007, 15:46
Да это с чисто человеческой стороны понятно, но всякие "товарищи" Мутко нас не любят(это я думаю общееизвестный факт :)), по этому могут прикопаться, но пока вроде к счастью молчат.

Patronus
19.04.2007, 15:47
Погодка опять неочень...Ливень передают на завтра. Как бы нам не пришлось смотреть водное поло в воскресенье:)

Patronus
19.04.2007, 15:52
Ну а какие санкции? Мы что, должны были там внизу батут расстелить?:) Ну батут не батут, но я думаю, какие нить огораживающие темы могли придумать. Решётки какие нибудь...

Sunstrike
19.04.2007, 15:57
Погодка опять неочень...Ливень передают на завтра. Как бы нам не пришлось смотреть водное поло в воскресенье:)
А что? Лично мне ужас, как хочется взглянуть на Тимощука, которого купили за 20 млн, чтобы он играл во Владивостоке в водное поло:D
Но вообще, сказали, что такая погодка будет все выходные. Более того, в субботу-воскресенье дождь усилится. Поэтому на набережной следует принять двойную (а то и тройную) дозу согревающих напитков, дабы не простыть и не замёрзнуть. :)

Patronus
19.04.2007, 16:24
Жаль на игру попасть не смогу:( Кто-нибудь знает что с телетрансляцией? Прямая будет?

Sunstrike
19.04.2007, 16:43
Ну батут не батут, но я думаю, какие нить огораживающие темы могли придумать. Решётки какие нибудь...
Перилы там есть, и не так уж просто через них перевалиться. А если поставить высокие решетки, то будет плохо видно тем, кто сидит выше. Да и вообще, что это за вид на поле из-за решетки? Не в тюрьме же...хотя, нечто подобное есть в Аргентине...но там фанаты бешеные.
Жаль на игру попасть не смогу Кто-нибудь знает что с телетрансляцией? Прямая будет?
Традиционно, прямая по Спорту, ну и наверно ОТВ запись к ближе к ночи прогонят

Sunstrike
22.04.2007, 14:55
Только что со стадио.
Потерпели очень обидное поражение. Где там судья увидел нарушение на красную (!!!) - я ума не приложу. В общем, до этого удаления даже неплохо играли, имели пару полу-моментов, но потом...трындец, короче, всю игру обломали нам :(
Я даж бухать после матча не пошёл - никакого настроения нет.

viktorcoi
22.04.2007, 15:35
Ну что, браво мировому судье! Пацаны не удержали, очень жаль, не хватило 11ого. Домашний лимит поражений по сравнению с прошлым годом окончился, так что ждем Динамо, ждем Гару.
ЗЫ: После этого матча мое отношение к В.Иванову очень сильно упало. Я был о нем лучшего мнения.

Patronus
22.04.2007, 15:41
Нет! Ну это не серьёзно! За такое удалять... Борьба была, случайно попал по ноге. Жёлтая - да, бесспорно, но красная...

Patronus
22.04.2007, 16:07
столько атак зенита не видел никогда Каких атак? Зенит мяч держал больше, что естественно, когда у соперника на одного игрока меньше. До опасных моментов дело не часто доходило.
P.S. А Пикалов жжёт:) - "И снова Валентин Иванов увидел к а к о е-то нарушение"

meshok
22.04.2007, 16:16
столько атак зенита не видел никогда
Это наверно был первый матч, который ты видел!;)

Holms
22.04.2007, 17:12
Vondur похоже мы смотрели разные матчи

Kuzmich
23.04.2007, 03:58
Матч полное фуфло, но все началось еще на арбате, когда какие-то перцы из Питера пошли залупаться до наших хулс, ну они сразу звездюлей отхватили, лично я сам с удовольствием надавал по Питерской заднице!!! Потом пошел на свою любимую северную трибуну, на 8ой сектор =) постоял, поорал!!! Про судейство могу сказать тоже что и все говорили судья - ..... !!!

Patronus
24.04.2007, 15:11
Про судейство могу сказать тоже что и все говорили судья - ..... !!! А говорили громко:) , я на стадио не был смотрел трансляцию, но негодование было внушительным. Такого не в одной трансляции не слышал. Единение прям какое то на трибунах - так дружно:D

Godzilla
24.04.2007, 16:05
Зенит победил благодаря Иванову.
Впрочем, иначе они побеждать не умеют.

sQuaL
24.04.2007, 16:26
На судью, поле, магнитные бури, и т. п. всегда легче свалить. А где игра то?

Teodor
24.04.2007, 17:43
Зенит победил благодаря Иванову.
Впрочем, иначе они побеждать не умеют.
Удивил. Еще примеров 10 где побеждал Зенит "так". У тебя сутки. Иначе забаню за оффтоп и неуважение к другому клубу.

viktorcoi
24.04.2007, 18:06
А говорили громко:) , я на стадио не был смотрел трансляцию, но негодование было внушительным. Такого не в одной трансляции не слышал. Единение прям какое то на трибунах - так дружно:D
Что,что, а это мы любители :D :D :D

Луч чемпион навсегда!
28.04.2007, 14:37
Я сегодня плакал после матча...Было так обидно у нас куча моментов реализации на 0.У динамы 1 момент-1 гол...им можно только позавидовать...нам бы такую реализацию...и Данни...Офигенный игрок...да простят меня фаны Луча...

Patronus
28.04.2007, 15:07
За что прощать?Гара вышел мотивированный выше крыши, но как мы видим проблема его никуда не делась:(, транжирит моменты блин... Но после гола у Луча игра вовсе пропала. Непонятно... Играть то было ещё ого-го...

sQuaL
28.04.2007, 22:24
Данни...Офигенный игрок...

Хе-хе...
Простите злорадство. Не удержался

Kuzmich
30.04.2007, 05:13
От матча я в шоке!!! Луч - куча [ценузра], это мое мнение!!!

Feniks: Скрытый мат - не есть хорошо

Viton-Zizu
30.04.2007, 05:41
хочю летом поситить Владик на матч Премьер лиги сходить, а то на Ска=Энергию смотреть уже тошно...)

Patronus
30.04.2007, 16:36
От матча я в шоке!!! Луч - куча [ценузра], это мое мнение!!! Была и у меня мысль такая после игры:D... Столько моментов в небо отправили:mad:. Обещали нам суперфорварда, где он? Стоянович?
Гара наше всё, в атаке...но ворота ему надо метра на 2 пошире и повыше:)

Sunstrike
01.05.2007, 15:18
С таким подходом - здраствуй первая лига ! :)
С другой стороны даже плюсы свои есть: на матчи снова будут ходить только преданные болельщики, а не те, которым лишь бы Премьер-лигу поглядеть, а на Луч пофигу. Стало быть, на матч куда проще попасть будет. Да и цены на билеты понизятся :)
Всё это конечно юморок, но если так и дальше играть будем - смешного будет очень мало. :(

Луч чемпион навсегда!
01.05.2007, 18:21
Ладно ребят не парьтесь...после седьмого тура в прошлом году у Луча было 5 очков...пусть и не столько домашних поражений...всё равно внушает оптимизм...

Sunstrike
04.05.2007, 14:19
после седьмого тура в прошлом году у Луча было 5 очков...пусть и не столько домашних поражений...всё равно внушает оптимизм...
Ну дык а вспомни, с каких матчей Луч начинал: Спартак М, Локомотив, Зенит, Рубин (на тот момент мощный), Москва - и только с Локо домашний был. Естественно, там много очков не наберешь. А в этом году то сам Бог велел. Уже и календарь даже под нас подстроили, что бы нам тоже было удобно играть, а не летать каждую неделю на Запад.
Вот завтра играем с Томью. Что от них ждать - фиг знает.

Patronus
04.05.2007, 15:07
С Томью крайне тяжело будет, команда в обороне хорошо обученная, да и в нападении не промах. Заметил, что Луч лучше играет вторым номером. Когда же надо брать инициативу в свои руки (скорее ноги:) ), то начинается какой то сумбур и перекатывание мяча поперёк поля, неточные передачи.

Stinol
05.05.2007, 09:17
Луч, ждём победы, не думаем о поражении! а если проиграем уже задумаемся о нашей любимой команде

Stinol
05.05.2007, 14:10
Да, не думал я что луч так ухудшится в своей игре, не думал!

Sunstrike
05.05.2007, 14:17
Пожалуй, это даже хуже, чем поражение от Динамо. Я чуть не уснул на трибуне. И таких, как я был почти весь стадион. Даже неохота было поддерживать команду, ибо не заслужили ниразу. Не видел я никакой самоотдачи, никакого желания. Единственный игрок, который хоть что-то как-то суетится - наш кэп Бес Аджинжал. Остальные по воробьям лупят, да пешком ходят. Тьфу, блин, нет слов :(

Patronus
05.05.2007, 16:48
Да уж. Действително - слов нет. 1 удар в створ на 86 минуте. Ну кто в начале сезона мог подумать, что в 6ти! турах дома будет одна победа? Поле здесь не причём. Нужна срочно победа, причем, чем быстрее, тем лучше, а то в яму психологическую угодят наши. Уже какое-то нездоровое настроение:(
Похоронный на трубе от болельщика это вообще:D "Самый яркий момент трансляции" - Казаков. РТР-Спорт

canoneer
05.05.2007, 19:04
Ужос... Смотрел матч... Вашим надо или канада грин садить, или стадион типа Эмирэйтс строить. Ну невозможно смотреть, а так хоть пейзаж будет завлекать, хотя футбол есть футбол, на безрыбье особом даже на Луч с Томью посмотреть приятно. Это фигня, вот представляю: приезжает к бабушке внучёк:D и вместо сериала включает футбол сегодня, по просшествии двух часов матча Луч-Томь он выключает телевизор, оборачивается и видит, что бабушка не вынесшая мучений и пыток в течении даже получаса откинула коньки...:eek: Дорогие футболисты, г-н Павлов (когда вы во Владике) одумайтесь! Ваш матч обычно первый, не сделайте его последним для кого-нибудь.:o

Sunstrike
05.05.2007, 19:14
Ужос... Смотрел матч... Вашим надо или канада грин садить, или стадион типа Эмирэйтс строить. Ну невозможно смотреть, а так хоть пейзаж будет завлекать, хотя футбол есть футбол, на безрыбье особом даже на Луч с Томью посмотреть приятно. Это фигня, вот представляю: приезжает к бабушке внучёк:D и вместо сериала включает футбол сегодня, по просшествии двух часов матча Луч-Томь он выключает телевизор, оборачивается и видит, что бабушка не вынесшая мучений и пыток в течении даже получаса откинула коньки...:eek: Дорогие футболисты, г-н Павлов (когда вы во Владике) одумайтесь! Ваш матч обычно первый, не сделайте его последним для кого-нибудь.:o
Ну, сейчас треть полей у команд ПЛ примерно в таком же состоянии, и чего? Да даже если не брать остальных в рассчет - вчера у нас были университетские соревнования, и играли как раз на этом поле. Сам лично играл на нем - и скажу тебе, играть на нем очень даже хорошо. Я ожидал вообще огорода, а там нормальное поле, просто без травы. Вот когда осадки выпадают, то да, это беда. Но когда погода хорошая - поле вполне пригодно для хорошей игры. А травка подростет со временем ;)
Наши не из-за поля плохо играют. Оболтусы они просто;)

canoneer
05.05.2007, 21:45
Но выглядит эта самая травка - ужасно, пусть и собственно для игры газон хорош, да и стадион уж простите, кирпичный не нравится, привык как грится к грандиозным сооружениям, да и у нас в городе стадион вполне напоминает спортивную арену, мне нравится, хотя наш клуб во 2 дивизионе. Кста, его (Союз-Газпром называется клуб) сынок Сёмина Юрьпалыча возглавил, жду через два года в ПЛ. Простите за оффтоп.

Stinol
06.05.2007, 05:08
Похоронный на трубе от болельщика это вообще:D "Самый яркий момент трансляции" - Казаков. РТР-Спорт

это он правильно сказал

Sunstrike
06.05.2007, 07:41
Но выглядит эта самая травка - ужасно, пусть и собственно для игры газон хорош, да и стадион уж простите, кирпичный не нравится, привык как грится к грандиозным сооружениям, да и у нас в городе стадион вполне напоминает спортивную арену, мне нравится, хотя наш клуб во 2 дивизионе. Кста, его (Союз-Газпром называется клуб) сынок Сёмина Юрьпалыча возглавил, жду через два года в ПЛ. Простите за оффтоп.
А какая разница, как он выглядит?:) Играть на нем хорошо, не всё ли равно, как он выглядит? А трава летом подрастет. Так что, не вижу в этом проблемы. То, что стадио кирпичный - ну, вообще то это не совсем футбольный стадион. Он больше для легкой атлетики, ибо там манеж даже есть и много ещё чего. Просто ТВ камеры не всё показывают. И потом, зритель не видет другую трибуну, на которой и находится камера. Там она не кирпичная, а самая обыкновенная. Но повторюсь, если стадион вполне пригоден для игры, то его внешний вид - это уже далеко не первое дело. Естессна, не "Эмирэйтс стэдиум", но для России это вплоне нормально.

Kuzmich
07.05.2007, 03:50
Сибиряки молодцы, увезди от нас очко. А на этих балбесов даже нецензурной лексики не хватит!!! В субботу на поле были 10 инвалидов-идиотов в желтой форме!!! =(

Patronus
07.05.2007, 10:36
Сибиряки молодцы, увезди от нас очко. А на этих балбесов даже нецензурной лексики не хватит!!! В субботу на поле были 10 инвалидов-идиотов в желтой форме!!! =(
На поле было 10 Оспешинских:eek: , не считая Чеха.

canoneer
07.05.2007, 20:36
А какая разница, как он выглядит?:) Играть на нем хорошо, не всё ли равно, как он выглядит? А трава летом подрастет. Так что, не вижу в этом проблемы. То, что стадио кирпичный - ну, вообще то это не совсем футбольный стадион. Он больше для легкой атлетики, ибо там манеж даже есть и много ещё чего. Просто ТВ камеры не всё показывают. И потом, зритель не видет другую трибуну, на которой и находится камера. Там она не кирпичная, а самая обыкновенная. Но повторюсь, если стадион вполне пригоден для игры, то его внешний вид - это уже далеко не первое дело. Естессна, не "Эмирэйтс стэдиум", но для России это вплоне нормально.
Видали вашу вторую трибуну, получше будет, да. Тут конечно дело вкуса, я люблю, чтоб всё было красиво, желаю, чтоб ваши поднажали, и их игра стала бы обращать на себя пристальное внимание, кажись и стадион не так заметен будет, а то его и замечаю, пока ваши мячик "катают"...

Kuzmich
09.05.2007, 05:16
На поле было 10 Оспешинских:eek: , не считая Чеха.
Это точно!!! :D

Patronus
09.05.2007, 08:10
Эх, сколько у нас разговоров было по поводу строительства нового стадиона, базы там новой. О чём может идти речь, когда нам уже года наверно, если не ошибаюсь, как 3 табло новое поставить не могут:(.

canoneer
10.05.2007, 15:36
Эх, сколько у нас разговоров было по поводу строительства нового стадиона, базы там новой. О чём может идти речь, когда нам уже года наверно, если не ошибаюсь, как 3 табло новое поставить не могут:(.
Да и судя по картинке одноногие ребята - это уже здоровое поколение:D
Далеко не уйдёте... Какой там стадик, меняйте губернаторскую программу, пока не поздно.

WoVaN
10.05.2007, 17:40
спонсора надо хорошего найти и все дела..

Patronus
11.05.2007, 06:43
WoVaN, а ты попробуй в ДВ регионе хорошего спонсора найти:) Только если в Японии где-нибудь, да и то им особо не имеет смысла, потому как развитые компании известны всему миру и в рекламе не нуждаются. Да и Газпромам мы не интересны особо, у нас даже газа то нету:D Руководство наше ищет кстати спонсора, по слухам, но тщётно.

lopatinskiy
12.05.2007, 07:13
Во Владивостоке

Kuzmich
13.05.2007, 05:40
Наши слили 3:0 :D Я просто безумно рад, здраствуй ПЕРВЫЙ дивизион на следующий год!!! :rolleyes:

Patronus
13.05.2007, 09:00
Наши слили 3:0 :D Я просто безумно рад, здраствуй ПЕРВЫЙ дивизион на следующий год!!! :rolleyes:
Кто то ожидал чего то другого? Игры у команды нет, это заметно давно.
КУЕФА! Попадём! Ага, щас:D Остаться в премьере хоть. Вот кстати сыграли на хорошем газоне, а толку? Кто может кратко хоть описать, что на поле происходило?

Sunstrike
14.05.2007, 08:38
Кто может кратко хоть описать, что на поле происходило?
Матч не показывали по общедоступному ТВ, поэтому мало кто знает. Но судя по счёту, я приблизительно догадываюсь, что там творилось :)
Теперь Луч на 14-ом месте, причем у идущего на 15-ом Амкара столько же очков, сколько и у желто-синих. Весело. :mad:

*ROCK*
15.05.2007, 11:37
Добро пожаловать в Краснодар. Думаю вы приведете свой стад и поле хорошее состояние.

viktorcoi
17.05.2007, 17:30
Добро пожаловать в Краснодар. Думаю вы приведете свой стад и поле хорошее состояние.
Думаю 3 очка у вас есть.:(

Stinol
18.05.2007, 04:02

согласен

Хотт@быч
18.05.2007, 04:35
Я думаю всё нормально будет!Ну просто плохо сезон начали!

Kuzmich
18.05.2007, 07:42
Сегодня улетаю в Корею :( и не смогу посмотреть на субботний позор...:D

*ROCK*
18.05.2007, 09:03
Думаю 3 очков у нас дома не для кого не будет. За красивый футбол. Игра раставит все точки над i.

Sunstrike
18.05.2007, 09:08
Если у желто-синих ещё осталось хоть какое-то самолюбие и гордость, то они будут стараться взять реванш за обидное поражение ещё по 1-ой лиге. Там зарубы с Кубанью классные были. Эх, ностальгия. :o Впрочем, в этом году мы как никогда близки к 1-ой лиге:D

*ROCK*
18.05.2007, 09:15
Там зарубы с Кубанью классные были. Эх, ностальгия. :o
Да, было время.

Patronus
19.05.2007, 19:54
Слушал трансляцию на рамблере один раз, тогда наши у Сатурна выйграли:D Нужно забыть про неудачи на 90 минут.
Надеюсь хоть игра будет интересной. И мы попадем наконец в створ - первый после двух матчей раз:D Луч - фпирёд!

Sunstrike
20.05.2007, 09:28
Ну чтож, 1:1. С одной стороны - неплохой результат. Но забили то со стандарта. С игры так и не могут :(
Вот когда от них победы ждешь - они проигрывают. Тут вроде бы ни на что не надеялись, а ничья :)

Patronus
21.05.2007, 12:19
Ничья то оно хорошо, но 2-3 удара за игру показатель ужасный. С таким нападением далеко не уедем:(

Рубин - Луч 3:0 :( Что то наших лихорадит

Луч чемпион навсегда!
27.05.2007, 08:07
Нормальный, уважающий себя тренер уже подал бы в отставку после столь результативного выезда, а уж тем более после двух разгромов...

Patronus
27.05.2007, 08:45
Мне кажется, что в домашних матчах всё решится. Такая игра ни в какие рамки не лезет. Где была вся защита в первом, втором голах?
Нападения никакого. И это далеко не прошлый год - тогда была игра, а сейчас вообще не ясно чем команда на поле занимается.

Sunstrike
27.05.2007, 14:09
Тут действительно, мне кажется дело в тренере. Всё-таки играют то те же игроки, что и в прошлом сезоне, плюс несколько новичков. Не хватает Черкеса, на мой взгляд. А так - состав тот же. А вот игра куда-то ушла. :(

hellraiser
27.05.2007, 14:16
Нет, тренер тут не главное. Просто игроков надо покупать уровня ПЛ. А так, сколько в Луче играет сейчас тех, кто еще начинал в первом дивизионе? Большинство соперников не стоит на месте, и покупают все более сильных игроков. А если топтаться на месте, в плане трансфертной политики, скоро станет ощутимо понятно, что игроки то и толком играть не могут, потому что у соперников, их класс значительно выше.

Sunstrike
29.05.2007, 10:09
Нет, тренер тут не главное. Просто игроков надо покупать уровня ПЛ. А так, сколько в Луче играет сейчас тех, кто еще начинал в первом дивизионе? Большинство соперников не стоит на месте, и покупают все более сильных игроков. А если топтаться на месте, в плане трансфертной политики, скоро станет ощутимо понятно, что игроки то и толком играть не могут, потому что у соперников, их класс значительно выше.
Как это не уровень ПЛ ? Ну и что, что начинали с первого дивизиона. Они ведь в прошлом году в ПЛ играли. Да как играли ! Ну и плюс купили двух хороших вратарей - Чеха и Чихрадзе. Новкович тоже весьма неплох. А вот Ивановым я в последнее время не доволен. Его вообще почти на поле не заметно. Старется, конечно, но как то не так всё равно. Вот в прошлом сезоне, пока он травму не получил, играл великолепно. Не зря, даже ЦСКА намеревался его приобрести. Радует игра только Аджинжала Б., и вышеупомянутого Новковича. Лобов закалебал. Защитник неплохой, но его навесы и удары по воробьям начинают бесить. Ну и Жора Баззаев конечно тоже молодец.
А вот остальные реально скатились до уровня первой лиги. Павлов, Дарькин - трансферное окно не за горами. Бегом туда !;)

Al21
29.05.2007, 11:42
Луч в этом сезоне мертвый

Kuzmich
02.06.2007, 06:29
О радостная весть, мама наконец-то привезла мне ноутбук, теперь я буду писать на чистом русском и мои посты не будут удалять!!! А если хотябы еще один мой пост уберут, я прилечу в москву и порву всех модераторов!!!

Feniks: Жду. Заодно, правила форума вместе почитаем

Sunstrike
02.06.2007, 11:10
Кузьма, да ладно тебе гневаться. :) Я же тебе в личку отпостил, что к чему ;)
На ЦСКА кто идет ? После Хорватии и Англии сборники армейцев будут более-менее утомлены, так что есть шанс проиграть, скажем, со счетом 1:0 :)
Шучу я конечно. Брать надо очки по максимуму. Насколько это только возможно

Kuzmich
06.06.2007, 14:55
Специально для того чтобы посмотреть ЛУЧ - ЦСКА бросаю экзамены и лечу домой!!!

Patronus
08.06.2007, 10:24
А армейцы то вымотались:) Попахали они с хорватами немало. И бразильцы уехали. Есть надежда на положительный результат.

Так то: Луч-ЦСКА 4:0 Всех болельщиков с этой важнейшей и красивейшей победой! Так держать:D !

canoneer
10.06.2007, 14:01
Кроссавчеги!!! Поздравляю. Порвали коней по счёту и по игре. Мясо: технично, быстро, не передерживая мяч на чужой половине, чуть ли не в одно касание раскатали цска. Раньше думал, что команде РПЛ нельзя так обыграть армейцев, с ними нужно позиционно катать, ошибался. Народ, у вас чего там во Владике стряслось? Только не говорите, что газон хороший, подправленный во всём виноват. Смотрел большинство игр Луча в этом сезоне - сегодня, однозначно, лучшая, возможно не только в этом сезоне. Другая команда на поле была. Спасибо Лучу за великолепную игру, порадовали, впервые ТАК, от меня как от футбольного фана, и за отобранный очки у цска от меня же как от болельщика Спартака. Не, ваще удивили, малацца, так держать! Главное сыграли действительно хорошо и дело не в Мандыркине и не в том, что женя алдонин, любимый мой игрок :D, на поле был.

KARDAN
10.06.2007, 14:06
Поздравляю всех поклонников Луча с великолепной победой над ЦСКА. Испытал самые радостные чувства от созерцания беспомощности коней. Красавцы. Давно их так не унижали. Похоже Павлов свое кресло сохранит))

4igis
10.06.2007, 14:10
Поздравляю, супер, порвали классно, при 33% владения мячом такой счет!!! Невероятно ,луч еще с прошлого года моя любимая команда в чемпе после зенита!

Konstantin
10.06.2007, 14:11
Очнь хороший матч, прям бальзам на душу. Голы - заглядение. Ну и само собой Сунзтрайга с победой одного любимого клуба над другим.

Фроналдинью
10.06.2007, 14:12
C победой вас Лучеги=)))Великолепно сыграли

w.e.r.t.
10.06.2007, 14:24
Мо-лод-цы, мо-лод-цы, мо-лод-цы!

Patronus
10.06.2007, 14:33
Похоже Павлов свое кресло сохранит)) Ну это была только одна игра, хоть и лучшая, которую я видел в исполнении Луча. Ещё Локомотив впереди, Химки. После них будем выводы делать. А то со Спартаком вроде хорошо играли, и думали уже игра налаживается, а там...

Scythian
10.06.2007, 15:00
Лучик, так держать )))

Kudesnik
10.06.2007, 15:04
С победой, сёдня вы были сильнее !

Sunstrike
10.06.2007, 15:26
Только что со стадиончика. Да, спасибо всем за поздравления.
Ну, даже не знаю, что и сказать. Да к черту слова. Луч играл просто неотразимо. Накоец-то я увидел настоящих Иванова, Баззаева и Тихоновецкого, Накоец я увидел ФК Луч - Энергия, который в прошлом сезоне рвал на своём поле. Ведь можем же, когда хотим ! И пусть говорят что угодно -что утомили игры за сборную, что нет Акинфеева...реванш за прошлый год взят, счёт на табло. Всё !!!
Естессна, выпил чутка. Но эт ничё :)

Луч
10.06.2007, 16:16
Ребята сегодня показали как они МОГУТ играть! И теперь нам и Цска не страшен!)) Так держать!

J@ME$
10.06.2007, 16:21
Бобеда хорошая, поздравляю! Поле ужасное, везде кочки. У ЦСКА измученная оборона! Луч в защите играл простым навалом! Победа дала вам 3 очка и уверенность, но говорить о силе команды рановато (вспомните игру Рубин-Луч);)
Просто хороший настрой на игру, ну и Павлов на волоске висел...
P.S. Наслаждайтесь победой, а то потом такой возможности может и не быть...

-Svirv-
10.06.2007, 16:32
С победой вас, друзья, удачи вам и Павлову) Вы сразу с последнего места на 11 рванули) Молодцы, так держать!

Stinol
10.06.2007, 16:54
ура, ура, ура, Луч чемпион, супер, базаев и техоновецкий супер, ну и молодец Чех, поле наконец ништяк

Stinol
10.06.2007, 16:57
Поздравляю, супер, порвали классно, при 33% владения мячом такой счет!!! Невероятно ,луч еще с прошлого года моя любимая команда в чемпе после зенита!

классно когда в питере есть такие болельшики у луча, супер

Cuper
10.06.2007, 21:32
Кто сказал что луч ваш в жопе?Луч сильнейший клуб в европе!
Видел где то такую кричалку:)

Pilot80
10.06.2007, 21:33
Поздравляю с победой! Вы были сегодня лучше. Все по делу

Russia fan
10.06.2007, 21:33
Ребята сегодня показали как они МОГУТ играть! И теперь нам и Цска не страшен!)) Так держать!

Не приувеличивай:)

StolGer
10.06.2007, 21:52
поздравляю чуваков, не каждый так может поставить ЦСКА на место

РОСТ
10.06.2007, 22:46
Лучику надо было стадион вообще на острове где-нибудь за полярным кругом поставить.Тогда бы много еще кого-нибудь поставили

Acsi
10.06.2007, 22:48
Лучику надо было стадион вообще на острове где-нибудь за полярным кругом поставить.Тогда бы много еще кого-нибудь поставили

Все подобные высказывания - в пользу бедных. Во владик летаете не только вы, а выставили именно вас:D :D :D

Butcher
10.06.2007, 22:49

Был уже похожий клуб с Находки. Только география ему не сильно помагала ;).
СЗОТ

FORW@RD
10.06.2007, 23:51
Это хорошо, что есть такая команда и еще в добавок с Дальнего Востока России. Ну что это за Чемпионат, где играет только Европейская чать(Томь, Луч - исключение) и из нее 8 команд из Москвы(и моск. области). Где это видано?! Луч команда Владивостока, так пусть и играют и тренеруются они там же. Во-вторых, туда все летать будут. Не только цска ;) Так что в этом плане все равны

Vinny Puh
11.06.2007, 00:08
Не будем забывать на каком "поле" до этого матча играли Луч и приезжие,а с ЦСКА был отличный газон.Армейцы сами виноваты в поражении и никаких отговорок быть не может.

Kuzmich
11.06.2007, 05:06
Специально прилетел из Кореи на этот чудо матч!!! Был на стаде, где наши хулс сидят, сорвал голос на фиг! Луч молодцы всех Владивостокцев с форума с победой!!! Тигры отымели коней... :)

PUpS_1991
11.06.2007, 06:36
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал действия своих подопечных в матче против «Луча-Энергии» (0:4) «коллективным безумием».

«Прежде всего, я хочу поздравить команду «Луч-Энергия» с блестящей игрой и заслуженной победой по всем статьям, - приводит официальный сайт клуба из Владивостока слова Газзаева на послематчевой пресс-конференции. - Что касается нашей игры, то сегодня с нашей стороны было какое-то коллективное безумие, поэтому комментировать игру своей команды не вижу смысла. Еще раз хочу поздравить команду «Луч-Энергия», если она будет проводить матчи на таком уровне, она станет чемпионом».

=)))

J@ME$
11.06.2007, 12:19
Лучше бы Газаев сказал, что они долг отдали!:D

viktorcoi
11.06.2007, 13:27
А Луч не летает? Каждая команда 1 раз к нам летает, а мы весь сезон, туда-сюда. И не жалуемся.

seriousnik
13.06.2007, 19:49
Луч - с победой-с!

seriousnik
13.06.2007, 19:51
Прощай, !Металлург!))
Луч - хорошая команда. Может, не по укомплектованности, не по манере игры... Но что-то в ней есть(%
Насчет матча с ЦСКА - выиграли заслуженно. Но вот была ли это купленная игра или нет, покажут следующие как минимум 2-3 матча. Но скандалов не хотелось бы. Ибо эта победа - уже маленькая ссенсация и небольшая интрига. Чем больше интриг в чемпионате - тем интереснее его смотреть))
Удачи Лучу! :D

PUpS_1991
14.06.2007, 09:46
а металлург где играет?

seriousnik
14.06.2007, 10:15
оффтоп

В красноярске)) А вообще - второй дивизион, зона "Восток"

Nexxuc
16.06.2007, 14:02
гы) Санстрайк, теперь у тебя пропали те настроения?) Луч с победой, команда действительно на необычайном подъеме)

Team Spirit
16.06.2007, 14:06
бгыгыгы, чем их там кормят?))

Filthy Animal
16.06.2007, 14:15
Блин ну вы даете. Чем вас накачивают перед матчами. Психи блин. (в хорошем смысле)

Woodpecker
16.06.2007, 14:16
Молодцы,по-моему уже известен Чемпион России :)

Sunstrike
16.06.2007, 15:00
А вот и я ! Прямиком со стадио :) Ну, в общем что сказать - свершилось то, чего ждал весь Владивосток и всё Приморье. Луч наконец таки стал тем, кем он и был в прошлом году. Даже лучше :) Вновь блистает Иванов и Баззаев, Гара (Тихоновецкий) вообще красава ! 2 голевых передачи, Иванов - 2 гола. Супер, молодцы парни ! ЦСКА, Локомотив...Химари- Вы следующие ;)
Просто, напрашивается один вопрос- где пол сезона то были, чем занимались ? А то не понятно было, за счёт чего в 5-ку лучших входить собрались. Теперь вот всё понятно :)
гы) Санстрайк, теперь у тебя пропали те настроения?) Луч с победой, команда действительно на необычайном подъеме)
И не говори ! Ну это называется - пока по жопе не дашь - играть не будут. Пригрозил Губернатор Павлову и игрокам - и вот результат. Теперь наверно и премиальные будут соответствующие. Метод кнута и пряника, так сказать..
Молодцы,по-моему уже известен Чемпион России
Посмотрим, как на выезде дела будут ;)

THE ARSENAL
16.06.2007, 15:54
С Победой Челы!!!!

Луч чемпион навсегда!
16.06.2007, 16:18
С Победой Челы!!!!

Благодарю тебя от всего сердца товахищ...=)

Daymon
16.06.2007, 17:03
Молодцы. Честно говоря, не ожидал, что Луч на ЦСКА не остановится)
За Луч немного болею, потому что там играет наш, коренной саратовец Иванов, который играл за наш Сокол, и если б не галимое руководство, мы бы были сейчас в премьерке и талантливый состав не растеряли б. Ну ладно, эт уж оффтоп, так что Луч с победой!

Patronus
16.06.2007, 17:06
Да уж на самом деле, откуда что взялось:) Игры видно никакой не было, а тут: 7! голов ЦСКА и Локо, кто мог подумать? Не понравилось как Лоськов играл - больше с судьёй разговаривал. А последний гол? Он просто не побежал за Шешуковым и тот, в итоге, пробил беспрепятственно:confused:

-Svirv-
16.06.2007, 19:38
Странный Луч, то великому "Рубину" и бравым Крыльям по 0:3 проигрывает, то всаживает ЦСКА и Локомотиву по 4 и 3 мяча...:confused:

w.e.r.t.
16.06.2007, 20:10
Ничего себе Луч наяривает, 4:0 и 3:0, в таком ключе можно чемпионство взять))

Hummer`
16.06.2007, 21:08
ну выездных матчах так не сыграют (( а очень бы хотелось

getman
16.06.2007, 22:13
У-га-га, молодец, Лучано! :) Главное, чтоб нашим поросям стока не напихали с такого-то разгону:).. вот, что значит втык от губернатора!

SibirFan
16.06.2007, 22:51
Ничего себе Луч наяривает, 4:0 и 3:0, в таком ключе можно чемпионство взять))Да прикольно Луч в ЛЧ хаха буржуи удивятся когда узнают где находиться Владивосток)))

Scythian
16.06.2007, 22:53
Поздравляю Лучик с заслуженной победой

sQuaL
17.06.2007, 01:27
Сказать, что удивлен - ничего не сказать.
Поздравляю!

Alfonso
17.06.2007, 01:44
луч чемпион

Шилтон
17.06.2007, 05:37
Так им, западэнцам зажравшимся! "Деревенский"! Вот перекрыть им нефть-газ-рыбу-лес - где ещё будет цивилизация, а где - нищая голодная деревня (пусть и многомиллионная)? ;)
Понравилась шутка где-то в диалоге, в ICQ:
"Тихоновецкий начал делиться с командой своей волшебной травкой" :D

fXd
17.06.2007, 05:58
Да уж, после того как ребят сводили "посмотреть в глаза" губернатору с командой произошла чудесная метаморфоза.
Впору сделать большой банер с изображением Дарькина и подписью "Он всё видит" для домашних матчей и огромное надувное чучело губернатора для гостевых.

Alfonso
17.06.2007, 07:29
О да,боюсь что ты прав

Alfonso
17.06.2007, 07:33
Дарькин там им устроил ГазМяс в раздевалке

Stinol
17.06.2007, 13:06
специально приехал (первый раз в этом сезоне на матч) и как попал а, луч супер,3-0 локо, я рад, Дарькин конечно молодец, Павлов тоже, ну а матч класс, наши молодцы, Иванов, Базаев, Шешуков, Гара, а кралевски то молодца, всем подряд прыгал, даже по яйц.. получил, штанюк класс! Ну и конечно Чех, а в локо не кого не могу выделить!

fXd
17.06.2007, 14:16
Дарькин конечно молодец
Молодец то он молодец, но вот кроме подъёма футбола для края ничего толкового не сделал. Его не в губернаторы надо, а талисманом команды сделать - пусть вокруг поля бегает и "смотрит в глаза ребятам"... да и вратарю соперника иногда.

Patronus
17.06.2007, 14:49
И на том спасибо:D

hellraiser
17.06.2007, 16:33
С победой, значит не только в нас дело, как оказывается, но и в Луче.

canoneer
17.06.2007, 21:58
Не в первых я ролях теперь, всё за меня сказали уже. Только одно с победой всех "лучевых" болел, отличная игра, чего в дальнейшем и желаю, Павлов - мужик, так и передайте. Вот пример нагляднейший, когда команда играет для болельщика как для своего, так и невольно для российского... Не то что некоторые... :(

Pop
17.06.2007, 22:22
Луч - с победой! Так держать!

Согласен с canoneer:
Для болельщика играть надо, а не для собственного кошелька, так вот.

AsdaD
18.06.2007, 03:40
Чудеса продолжаются, с такой игрой, действительно, как сказал Газзаев, Луч станет чемпионом! Будем надеятся, что победная серия продолжится в матче с Химками!!

Kuzmich
18.06.2007, 07:00
Чувствую меня из универа попрут =), так как уже две недели во Владе, всех земляков с потрясающей победой!!!

Patronus
18.06.2007, 15:26
Опять нас обещаниями кормят:confused:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?140765

Sunstrike
18.06.2007, 15:34
Опять нас обещаниями кормят:confused:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?140765
Как бы это было кстати. Билетов бы на всех хватало, да и поддержка команды была бы более ощутимой. А так - 10 000 - ИМХО, но для Владивостока не серьёзно.

Patronus
18.06.2007, 16:00
Билетов бы на всех хватало
Вот уж на самом деле. 3500 в свободной продаже это ужасно мало. Да и цены возможно бы пониже стали. А так было бы неплохо, хочется надеяться, что какие-нибудь подвижки в этом направлении всё-таки будут.

Во жгут:mad: И хватает у людей мозгов такое писать?
http://www.rg.ru/2007/06/18/fytbol.html

Kuzmich
20.06.2007, 15:48
Про природу и биты писали самые тупые корреспонденты...

Sunstrike
20.06.2007, 16:00
Во жгут И хватает у людей мозгов такое писать?
http://www.rg.ru/2007/06/18/fytbol.html
"Российская газета" разочаровала. До этого, я читал эту инфу в "желтой прессе". От них не ожидал, чесно говоря.
Если бы наши играть не умели, то ни природа, ни дайвинг без аквалангов всё-равно не помогли бы. ;)

hellraiser
20.06.2007, 18:44
Да уже всем давно понятно, что ваш губернатор, или кто он там, сказал Павлову, что если команда играть не начнет - его снимут. И думаю сказал, не ласковыми словами. Вот и результат.
Про братву, и дайвинг конечно бред.

Sunstrike
22.06.2007, 17:42
Ну что, на очереди Химки :) Если покажем такую же игру, что и в предыдущих 2-х матчах - за результат можно будет не беспокоиться. Но тут уже ИМХО - посложнее будет. На ЦСКА и Локо настраиваться не надо- это фавориты. А вот с Химками наши могут расслабиться. Но, верю, что этого не произойдет.
Во вторник видел Жору Баззаева на остановке "Картинная галерея". Он там возле кафе стоял и читал газету. Сказал, что не подведут. Чтож, поверим:)
Кстати, дубль наш в коем то веке выиграл. 1:0 - забил Лобов.

Kuzmich
23.06.2007, 03:42
Сегодня Химарей выиграем и все будет нормуль, и я наконец-то сессию поеду сдавать...

Stinol
23.06.2007, 17:09
луч-химки 1-1

дааа, просто великолепная игра луча и огромнейшее везение химок, два раза в перекладину, ещё десяток моментов и всего 1 гол, чтож химкам повезло, и чтоб не говорил их тренер про мастерство футболистов, всё их мастерство было в сбивании наших игроков, пенальти был однозначный, ну да ладно, далее кубок

Hummer`
23.06.2007, 17:39
жалко... после матчей с ЦСКА и Локо я думал и Химки просто так слетают, ан нет ничейка блин

Sunstrike
24.06.2007, 15:44
Напомнил матч с Динамовцами. Мы там тоже много моментов имели, а толку не было. Ну тут хоть ничья, хотя если я скажу, что Луч заслуживал большего - спорить вряд ли кто будет. Ну да ладно, впереди выезд в Нальчик.

AsdaD
25.06.2007, 17:08
Жаль, что с Химками так получилось, не использовали 3 100% момента, могли выйграть 4-1, но увы получили всего-то 1-1. Будем надеятся. что с Нальчикам будет все по-другому....28 июля ждем Спартак(Москва).

Patronus
26.06.2007, 06:51
Спартак - Луч 0-1. Сон видел:D Хотя по правде тяжело будет, Спартак то вон 3 мяча Зениту отгрузил. Да и ещё на кубок игра в Красноярске, если не ошибаюсь.

Sunstrike
28.06.2007, 17:30
Хех, ну вот и мы, вместе с лидерами нашего футбола вылетели из Кубка России. На выезде проиграли Красноярску 1:0. Впрочем, если взглянуть на наш состав, то небезосновательно можно предположить, что кубок то этот нам и нафиг не нужен был. Собссна, вот в таком составе мы играли:
Луч -Энергия: Музыка, Новкович, Ганнесен, Кузнецов, Большаков, Войдель, Михеев, Архипов, Мельников, Фомичев, Касаткин.
Так что, не стоит воспринимать это поражение всерьёз. Сейчас главное хорошо сыграть в Нальчике. ;)

AsdaD
28.06.2007, 18:55
В этом сезоне самые главное сохранить прописку среди лучший команд России, а дальше посмотрим, глядишь и на Кубок Уефа замахнемся, но это пока мечты... :)

Sheel
01.07.2007, 13:29
Спартак Нальчик - Луч-Энергия Владивосток 2:0
Халява кончилась

Sunstrike
01.07.2007, 17:33
Не самый лучший результат. Но тут сами виноваты, игра снова куда-то исчезла. Впрочем, на выездах у нас её никогда не было :) Тем не менее, если мы хотим рассчитывать на что-то более серьёзное, чем борьба за выживание, то надо брать очки и в гостях. Хотя бы 1.

Луч чемпион навсегда!
02.07.2007, 16:23
Спартак Нальчик - Луч-Энергия Владивосток 2:0
Халява кончилась

Ты про какую халяву?Я чё то не понял:confused:

Bellow
03.07.2007, 00:22
Ты про какую халяву?Я чё то не понял:confused:

Ну это он про лидеров наверное.Терь вас все боятся и по-особому настраиваются.

Kuzmich
03.07.2007, 12:43
Проиграли Нальчанам не беда, оторвемся на след. домашней игре над инопланетянами!!!
P.S. Я сессию сдал!!!

Kuzmich
08.07.2007, 04:28
Сыграли на выезде тов. матч с горожанами и победили 2:1 голы - Тихоновецкий и Семочко, у Москвы отличился Чижек.
NoNseNz:на форуме запрещены постить только счет и отличившихся. Предупреждение.

Sunstrike
08.07.2007, 15:52
Ага. Тов. матчи мы всегда хорошо играем, а на официальном уровне нифига на выездах не можем. Ну да ладно, выиграли - так выиграли. :) Теперь ждем Сатурн.
Кстати, Лоськову придется второй раз в сезоне лететь во Владик :)

Patronus
08.07.2007, 16:34
Да в принципе тов.матчи тоже далеко не всегда хорошо играем:) Ну а Сатурн сейчас разбалансированным выглядит, так что, Лоськов, я думаю станет первым, кто в течение одного сезона во Владивостоке крупно проиграет дважды:D Хочется верить.
Ещё Спорт-Экспресс обрадовал: http://www.sport-express.ru/art.shtml?141952 :(
Мало того, что команда по словам коуча недоукомплектованна, так осталось ещё Иванова отдать с Лобовым.

Sunstrike
08.07.2007, 16:41
Ещё Спорт-Экспресс обрадовал: http://www.sport-express.ru/art.shtml?141952
Мало того, что команда по словам коуча недоукомплектованна, так осталось ещё Иванова отдать с Лобовым.
Продаем Лешу - и здраствуй, первая лига ! :( Тем самым, мы лишим себя нашего главного оружия - быстрых и мощных флангов. Точнее, у нас останется всего один фланг - левый (Баззаев). Печально.

Patronus
08.07.2007, 16:50
Ну смысла его оставлять нет, если он сам не хочет играть. Так только хуже будет для обеих сторон. Остаётся искать адекватную замену, что будет сделать очень трудно.

Kuzmich
11.07.2007, 05:20
Мда, если продадим Иванова только гемора себе лишнего привьем. И так к нам никто не хочет идти, а тут еще можем одного из лучших игроков потерять!

Луч чемпион навсегда!
12.07.2007, 18:17
Ну что ж, Сергей Саныч в очередной раз оптимистически взглянул на турнирную таблицу и сообшил что Луч от третьего места отделяют всего шесть очков но очки каким то образом ещё надо добыть.Ещё сообщил что Луч ведёт активную работу на трансферном рынке по поиску достойных игроков.С некоторыми из них уже ведутся конкретные переговоры. Но, к огорчению журналистов владивостокских СМИ, фамилии будущих новичков названы не были. Главный тренер пообещал, что сообщит их ровно через неделю. Мда будемс ждать "достойных" приобретений.

Patronus
14.07.2007, 14:41
Только с игры. Конечно поздравляю всех болел с победой, но если такие первые таймы будут продолжаться:mad:...
Да и во втором, в принципе, не многим лучше, но там хотя бы бегали, старались. Смирнов принес нам второй гол, но это было его единственное положительное действие, да и то он споткнулся, мяч об него ударился и отскочил к Шешукову:D А так - запорол несколько прекрасных атак.
Судья ентот ещё - ну где он там пенальти увидел? Да и боковые тоже оффсайды очень спорные фиксировали.
В общем сегодня нам повезло. Два удара в створ - 2 гола.
Сатурн выглядел очень прилично, особенно в первом тайме.
P.S. Когда уже Павлов двух напов поставит:confused: Мельникову одному трудно приходится, хотя себя он не жалеет и во все единоборства вступает, что не может не вызывать симпатии.

Kudesnik
14.07.2007, 15:10
Всех фанав Луча с победой!

Rodi ON-OFF
14.07.2007, 16:18
Луч с каждой игрой ставит перед собой все более высокие цели!С победой вощем!

AsdaD
15.07.2007, 04:29
Кто видел обзор игры? Говорят, что опять судья намутил...

Sunstrike
15.07.2007, 15:55
Весь матч на нервах был. Хорошо, что всё хорошо закончилось:) Игру комментировать не хочу, ибо интересного там было немного. Второй раз увидели Лоськова :) Ну а так...нормаль. Главное - победа. 3 очка нам были очень нужны.
Кстати, скоро будем усиливаться. Спонсоры и Губернатор пообещали. ;)
Кто видел обзор игры? Говорят, что опять судья намутил...
Читай пост Patronus'а

AsdaD
16.07.2007, 13:15
В понедельник футболисты владивостокского клуба "Луч-Энергия" в подмосковном Бору начинают подготовку к гостевому матчу 17-го тура чемпионата России против "Ростова". В Ростов-на-Дону "Луч" вылетит в пятницу утром, а в субботу состоится сам поединок, сообщает официальный сайт приморцев.

Kuzmich
21.07.2007, 05:40
Дубль проиграл Ростову 4:0!!! Надеюсь что основа такого не допустит!!!

Patronus
21.07.2007, 16:37
Защитника прикупили. Неужели это та линия, которая наиболее требует усиления?
http://aliblog.novosib.cz/01-news/marian-palat-perehodit-v-luch-energia
Kuzmich, у нас в той игре один запасной игрок был!!! Такое ощущение, что дубль наш вообще никому не нужен:( и является обузой.

Ростов - Луч 1:1. Ну сложно нам играть в 4 часа утра...

AsdaD
22.07.2007, 04:19
Я считаю, что ничья в Ростове это хороший результат, впереди игра с московским Спартаком...