PDA

Просмотр полной версии : ФК "Луч" Владивосток

Страницы : 1 [2] 3 4

Patronus
22.07.2007, 11:09
Ещё один гранд:D? И тоже едет только за победой?

Filthy Animal
22.07.2007, 11:18
Ещё один гранд:D? И тоже едет только за победой?

Не подведите:) Мы возлагаем на вас большие надежды. И чтоб не меньше 3:0 было:D

Sunstrike
22.07.2007, 14:16
Эх, немножко не хватило до победы. Лишний раз убеждаюсь, что стандарты в современном футболе решают многое :) Ну да ладно.
Теперь ждем "Спартак"... без Павлюченко и Быстрова :p

AsdaD
28.07.2007, 07:19
Дубль Луча сыграл в ничью с дублем Спартака
1:1

FC 100%
28.07.2007, 11:41
Эхх Лучик.... Дёрните пожалуйста Спартак ....как ЦСКА примерно....можно больше:)

DenDratvin
28.07.2007, 12:10
Владивасток сегодня паровозы с вами ) удачи против мясных)) и вообще хорошей красивой игры!

AsdaD
28.07.2007, 14:02
Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Москва) 1:1
(Смирнов, Прудников)

Выйграть, к сожелению, не получилось, но ничья тоже хорошо, все-таки Спартак лидер чемпионата...

Patronus
29.07.2007, 10:52
Был пеналь за снос Гары и не было офсайда когда второй гол забивали (сидел прямо по линии). Больше добавить ничего не могу. Обидно:( Эпизод на линии штрафной был, а лайнсмен где-то напротив центрального круга. На море засмотрелся что ли?
Ещё этот выезд на весь август, а от зоны вылета 3 очка. Тревожно.

Sunstrike
29.07.2007, 23:34
Был пеналь за снос Гары и не было офсайда когда второй гол забивали (сидел прямо по линии). Больше добавить ничего не могу. Обидно:( Эпизод на линии штрафной был, а лайнсмен где-то напротив центрального круга. На море засмотрелся что ли?
Ещё этот выезд на весь август, а от зоны вылета 3 очка. Тревожно.
Добавить нечего, всё сказано. Расстроен. Приморцам спасибо за игру, судье - побольше практиковаться и учиться, ну а "Спартаку"...удачно долететь до Москвы. Всё

Alfonso
30.07.2007, 01:22
Спартаку больше повезло с судьями

AsdaD
30.07.2007, 08:45
М-да....тяжело, конечно, будет играть весь август на выезде....
Но будем надеятся на лучшее....:)

Kuzmich
03.08.2007, 15:04
Леша Иванов перешел в Сатурн, очень жаль...(((

DenDratvin
03.08.2007, 15:13
Леша Иванов перешел в Сатурн, очень жаль...(((

да уж это серьезная потеря.....:(

Sunstrike
03.08.2007, 23:01
Нет слов, в шоке.
Но спасибо тебе, Леша ! Ты был нашим "всё" ! :(
Теперь вот вопрос мучает - кто у нас на правом фланге будет ?

Patronus
04.08.2007, 08:05
Да уж. Без Иванова будет труднее. Хотя, если честно он в этом сезоне не очень выглядит, особенно в последних играх. Игры с Локо и ЦСКА не в счёт.
Теперь вот вопрос мучает - кто у нас на правом фланге будет ?
Может Гвазава? Думаю Павлов предполагал, что Лёха уйдёт и уже подыскивал ему замену.

Sunstrike
05.08.2007, 17:02
Проиграли. А жаль. Сейчас и на выезде надо очки брать хоть какие-то. Мы не в том положении, чтобы проигрывать своим потенциальным конкурентам за выживание. Теперь вот едем к "Зениту". За домашнее поражение надо мстить :)

ЗЫ Леша вродь так и не играл за "Сатурн" в матче с "Кубанью" :(

Makoena
05.08.2007, 17:10
ЗЫ Леша вродь так и не играл за "Сатурн" в матче с "Кубанью"
Да, не вышел. Гаджиев зачем-то стал выпускать его на 93-ей минуте, судья дал свисток, но Гаджиев почему-то настаивал на выходе Иванова на поле :)

Patronus
06.08.2007, 10:13
Гаджиев зачем-то стал выпускать его на 93-ей минуте, судья дал свисток, но Гаджиев почему-то настаивал на выходе Иванова на поле :)
:D Хочет наверно, чтобы быстрее Лёша в игру влился, так сказать почувствовал себя в команде.
Смотрел трансляцию из Нальчика и стало обидно за наши трансляции. У них она куда лучше и камера за воротами имеется. Хотя вроде бы инфа проскакивала, что там наихудшее качество. Можно поспорить:(

Sunstrike
06.08.2007, 15:08
Смотрел трансляцию из Нальчика и стало обидно за наши трансляции. У них она куда лучше и камера за воротами имеется. Хотя вроде бы инфа проскакивала, что там наихудшее качество. Можно поспорить:(
Ну а что поделаешь, если камеры на нашем стадион снимают только с Южной трибуны. Ни на северной, ни за воротами тем более, никаких камер мы не имеем, к сожелению. Это уже вопрос надо к нашему телевидению и начальникам стадиона.

Patronus
08.08.2007, 11:48
Вот и не знаешь, на что надеяться в матче с Зенитом:confused: С одной стороны один из лидеров, с другой невыразительная игра и провалы в обороне, да и дома как то у них не так ладится. Может и сможем очками разжиться. У нас ещё и матч второй на выезде, так что с акклиматизацией проблем вроде не должно быть.
Это уже вопрос надо к нашему телевидению
Точно, нам осталось только к ОТВ обращаться:rolleyes: Это наше "телевидение" игры то сами как показывает, думаю не стоит рассказывать. А ведь вроде могут они и выездные транслировать:(
P.S. На самом деле женщина во главе ОТВ(тогда всё понятно:D )?

Sunstrike
10.08.2007, 13:08
Вот и не знаешь, на что надеяться в матче с Зенитом:confused: С одной стороны один из лидеров, с другой невыразительная игра и провалы в обороне, да и дома как то у них не так ладится. Может и сможем очками разжиться. У нас ещё и матч второй на выезде, так что с акклиматизацией проблем вроде не должно быть.
После победы питерцев над "Динамо", мне лично, почему то уже не страшно за нашу команду. Не знаю почему, но предчуствия хорошие :rolleyes:
Да и вообще, очки надо брать срочно. Хватит уже болтаться в районе "ниже пояса". Тем более, до желанного 5-ого места, в принципе и не особо далеко. Жаль только, что таких хитрых, как мы - много :o

Patronus
10.08.2007, 14:18
Да уж. Как же жалко очков, потерянных в матчах с Ростовом, Томью, Химками, Динамо (не говорю о Москве, Зените, Спартаке) Сейчас бы шли в пятёрке:rolleyes: Эх...

AsdaD
11.08.2007, 14:33
Дублёры "Зенита" уступили резервистам "Луча-Энергии"

Завершился матч 20-го тура среди дублирующих составов Премьер-Лиги. Резервисты питерского "Зенита" на своём поле проиграли дублёрам владивостокского "Луча-Энергии". Единственный мяч в этой встрече провёл недавно приобретённый дальневосточниками чешский легионер Мариан Палат.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 20-й тур.

"Зенит-Д" – "Луч-Энергия-Д" – 0:1

Гол: Ганнесен, 22 (0:1).

Nash Zenit
11.08.2007, 15:03
У меня вопрос, Луч хоть раз в этом сизоне на выезде поьеждал?

Filthy Animal
11.08.2007, 15:07
У меня вопрос, Луч хоть раз в этом сизоне на выезде поьеждал?

Мне вспоминается только победа над Сатурном - 0:1

Patronus
11.08.2007, 16:33
Да, только над Сатурном. Ещё ничьи были с Ростовом и Кубанью обе 1:1

Patronus
11.08.2007, 18:26
Всё парни, кажись приехали:( Игры у команды никакой... Забили гол и всё - в оборону, по полю еле передвигаемся. Похоже для нас всё решаться в сентябре будет: не выйграем дома три игры, думаю, можно собираться в ПД, как ни прискорбно. Весенний провал может нам очень дорого стоить.

Sunstrike
12.08.2007, 15:53
Ну в принципе, ничего неожиданного. Фаворит изначально был ясен, наши действия - тоже. Посто бесит эта манера игры - забить гол и уйти в оборону. Не в первый раз уже это. Почему бы не играть так, как в матчах с "ЦСКА" и "Локомотивом" ?!
В общем, дома надо будет рвать...иначе будет плохо :(

ЗЫ А вообще, объективно, я не вижу, за счет чего мы достойны играть в ПЛ. С такой игрой дорога одна - 1 дивизион. ИМХО

Patronus
17.08.2007, 09:17
Впереди важнейший матч с Динамо. Кто что думает? Очки нужны как воздух. Думаю ничейки добиться можно. Но опять же не с такой игрой:(
Играть надо в двух напов, потому как терять всё равно нечего, ведь даже играя от обороны свою банку мы всё равно пропустим. Так не лучше ли искать счастья в атаке?
Ну вот: Динамо - Луч 1:0. Что дальше?

BUG
19.08.2007, 06:11
Луч-Энергия» опустился на предпоследнее место
ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Футбольный клуб «Луч-Энергию» из Владивостока отчаянно боролся, но не смог отобрать у московского «Динамо» хотя бы одно очко. Дальневосточники в Москве проиграли – 0:1.
Для обеих команд победа была очень важна: москвичи боролись за медали, футболисты «Луча» - за выживание в премьер-лиге.
Спортивные обозреватели сходятся во мнении, что первым номером в дебюте встречи играли гости. Однако вопреки этому, первый и единственный гол в матче забили именно динамовцы. После прекрасной передачи Игоря Семшова, не менее прекрасным ударом Кирилл Комбаров с лету вогнал мяч в сетку ворот.
В дальнейшем «Динамо» пришлось непросто, во многом из-за отсутствия на поле лидера команды Данни. Самым активным в составе «Луча» был Руслан Аджинджал, но в целом игра у владивостокцев не шла. На 55-й минуте после навеса Аджинджала Ланько бил в упор, но в ворота не попал.
«Динамо» набрало три очка и вышло на третье место в турнирной таблице, а «Луч-Энергия» опустился на предпоследнее место.
«Луч-Энергия» выступал в таком составе: Чех, Смирнов, Кралевски, Штанюк, Скворцов, Ланько (Тихоновецкий 59), Аджинджал, Шешуков, Аджинджал, Базаев, Стрелков (Астафьев 66).

Stinol
19.08.2007, 07:32
луч при такой игре обязан был выигрывать

AsdaD
19.08.2007, 08:47
луч при такой игре обязан был выигрывать

При такой игре, мы должны были выйгрывать в первом круге у Ростова, у Динамо и играть как минимум в ничью с Зенитом, но в футбол, как жизнь - не терпит сослагательных наклонений...а жаль...

Makoena
19.08.2007, 10:08
Ну фиг знает, несмотря на жесткую агитацию коммента в пользу Луча, особого впечатления ваша игра не произвела. У Динамо должен был забивать Хохлов с передачи Семшова, вас выручил Чех. Территориальное преимущество - да, но до завершения или хотя бы до опасного удара в последние 30 минут не доходило вообще. Динамо тем более подсело во втором тайме..

AsdaD
19.08.2007, 11:41
Ну фиг знает, несмотря на жесткую агитацию коммента в пользу Луча, особого впечатления ваша игра не произвела. У Динамо должен был забивать Хохлов с передачи Семшова, вас выручил Чех. Территориальное преимущество - да, но до завершения или хотя бы до опасного удара в последние 30 минут не доходило вообще. Динамо тем более подсело во втором тайме..

Но согласись, мы были как минимум не хуже и заслуживали хотя бы ничьи?

Makoena
20.08.2007, 11:07
Но согласись, мы были как минимум не хуже и заслуживали хотя бы ничьи?
По подобным играм тяжело так рассуждать. Скажем так- ничью может и заслуживали, но гола- точно нет :)

Patronus
20.08.2007, 11:30
Makoena, наши же ребята не просто ходили по полю, катая мяч на своей половине, а старались таки создать опасность у чужих ворот. И старания эти вылились в несколько голевых моментов, так что, думаю, будь поудачливее и мастеровитее наши игрочки, могли бы заслужить и гол:)

AsdaD
24.08.2007, 18:33
Да они могли забить гол, когда с левого фланга последовал навес в штафную и наш игрок промахнулся из убойной дистанции(к сожелению, не помню кто это был).

BUG
25.08.2007, 21:11
Погасили резерв «Луча». (http://football.tomsk.ru/news/1351)

http://football.tomsk.ru/files/news/1351.jpg«Томь-д» - «Луч-д» 6:0 (4:0) Голы: Волощук, 16, Новакович (пен.), 19, Бобрышев, 28, 52, Пономарёв, 38, Борисов, 84. «Томь»: Перфильев, Строев (Расчитаев, 46), Сергеев, Волощук, Ткаченко, Ерусланов, Светозаров, Новакович (Якимов, 46), Гаврилов (Кузьмин, 67), Пономарёв (Волгин, 61), Бобрышев (Борисов, 75)...
и еще:
"Томь" - "Луч-Энергия" 3:1, пресс-конференция (http://football.tomsk.ru/news/1352)

Жаль вас, но "Томь сильней была.

Sunstrike
26.08.2007, 13:00
Ещё раз повторюсь, с такой игрой не вижу причин, по которой мы должны остаться в вышке. Да скорее всего, этого и не призойдет. В общем, жаль конечно, но..."Привет, Торпедо!" :(

ЗЫ Сейчас в отпуске, 1 сентября приеду - будем постить, как прежде ;)

Patronus
26.08.2007, 13:05
Надежда умирает последней. Ждём домашние игры.

burton
27.08.2007, 16:03
Помойму наш любимый ЛУЧ идет потихоньку на дно (вылетет в 1-й дивизион), хотя еще остались домашнии игры..будем надеится на лучшее!:(

Надежда умирает последней. Ждём домашние игры.

yonk
27.08.2007, 20:22
Помойму наш любимый ЛУЧ идет потихоньку на дно (вылетет в 1-й дивизион), хотя еще остались домашнии игры..будем надеится на лучшее!:(
Прямые домашние игры с конкурентами у вас впереди - так что очки свои еще доберете. А игра у вас есть - вот только защита подводит.

Patronus
28.08.2007, 05:03
Прямые домашние игры с конкурентами у вас впереди - так что очки свои еще доберете. А игра у вас есть - вот только защита подводит.
Да уж, защита такие промахи совершает, что диву даёшься:( Да и Марек последние две игры не лучшим образом провёл.

BUG
29.08.2007, 10:13
Болельщик-имеется ввиду настоящий истинный болельщик,-другому болелльщику всегда друг товарищ брат.Ребята и девчата из Владивостока, находятся в этом самом ряду.В общем, на стадион "труд", болельщитки Луча пришли вечьма умиротворенными, но слкгка злыми.Злыми не на "Томь",(футбол есть футбол), а на руководства собственного клуба. Дело в том, что еще за несколько дней до начала матча "томь-"Луч","Павлов и компания" пообещала своим болельщикам , что воьмут их с собой в чартерный самолет в Томск-Владивосток.Радостные ребята сдали прикупленные заранее билеты,деньги...скажем так , потратили, а в день матча узнали о том, чтио руководители "Луча" брать их с собой передумали. поэтому болельщики остались и без билетов и без денег...В общем грустно им было! И в начале матча в знак протеста, часть из них провела, стоя спиной к футбольному полю.
Надо отдать должное болельщикам "Луча":симпатии к своей команде перевесили-таки обиду на менеджероff клуба,И, выждав "положение" пять минут протеста, и они развернулись лицом к игре, и стали яростно поддеривать своих любимцев. Главной "ударной силой" дальневосточных болельщиков стали в тот вечер три ударника, в смысле три ббарабанщика, которые однако, не смогли перестучать дружных фанов томи, скаедирующих славу томской команде как с с юга, так и с севера
Как и подобает уважающим себя фанам, болельщики и "Томи и "Луча" дружно проскандировали друг другу традиционное "Русские вперед"!,и, довольные собой, друг другу же поаплодировали.И,конечно же, особой благодарности заслужили ребята и девчата с южной трибуны, вывесевшие пророческий транспорант, на которм было написано:
Томь-ЛУЧше!
И "Томь" и вправду оказалась ЛУЧше.:)

Alfonso
29.08.2007, 10:45
Я бы не стал обвинять Марека в том что только из-за него томь выиграла,он не может весь сезон играть на высоком уровне,и многие это поймут. А Павлов вместо того,чтобы подподрить своих игроков,катит на них бочку (в частности на Чеха).

Patronus
29.08.2007, 11:00
Да никто его не обвиняет;) , просто, в конкретном эпизоде он сыграл ниже своих возможностей, что и привело к голу. Проиграла вся команда.
Павлов катит бочку на Чеха:confused:? Ну даёт. Мужик старается, команду за уши тащит, иногда такие мячи отбивает, а он на него гонит?
Да и вообще коуч наш постоянно то на судей, то на погоду, то на поля, то ещё на что-нибудь ссылается... Не правильно это. Если игры у команды нет, и она иногда откровенно отбывает на поле номер, я думаю, виноват именно тренер.

gorilla
29.08.2007, 12:26
Игры предстоят очень не легкие у всей нижней части. Любой, начиная с 10 места должен быть готов к борьбе - настоящей битве за выживание.
Мне всегда был симпатичен Луч, но в субботу по-моему будет один из главных матчей, решающих, кто же все-таки вылетит. нАДЕЮСЬ, это будет не Владивсток. Верю, что это не Крылья. Самара впереД!!!!!!!!!!!!

Sakhalinec_Docen
29.08.2007, 12:57
у луча есть шанс остаться в примьерке

BUG
29.08.2007, 13:42
Конечно,есть.Шанс есть еще у каждой команды остаться в Премьер лиге!

Sunstrike
01.09.2007, 09:43
Соскучился по "живому" футболу, сегодня иду на матч. :) Играем с "Крыльями", поэтому тут всё просто. Выигрываем - продолжаем бороться за выживание. (Хотя, лично мне на это уже тошно смотреть). Ну а если ничья, или, не дай Бог, поражение... думаю, все всё сами понимают. В общем, удачи нам сегодня !

AsdaD
01.09.2007, 13:58
Луч-Энергия - Крылья Советов - 0:0

P.S. Надеемся и верим, что дальневосточный представитель останется в элите российскйсого футбола...

Sunstrike
01.09.2007, 14:34
P.S. Надеемся и верим, что дальневосточный представитель останется в элите российскйсого футбола...
Что-то я оснований для этого сегодня не увидел ;)
Ах да, в общем, я только что со стадио. И то, что я там увидел, чесно говоря, всбесило не на шутку. Как же надоело смотреть на всё это: по полю носится один Базаев, остальные же просто ходят/ползают/тупят- нужное подчеркнуть :(
Где те супер-усиления, которые обещались летом?! Стрелков, Ланько - это они чтоле ? Ну тогда берем ещё Юру Ковтуна и вперед, в Лигу Чемпионов.
В общем, это моё мнение, но хуже нас играет только "Ростов", и то - местами. Остаться в ПЛ из всей команды достойны только Чех и Жора Базаев. Всё
*пошел психовать дальше* :o

BUG
01.09.2007, 14:44
Не беспокойся, "Томь" от "Луча" не далеко ушла,а там еще Кубань,Химки,КРС,так что будем желать друг другу поражений:D
зы. Надеюсь это тебя немного успокоит?:o
ззыы.Ты не один такой;)

Sunstrike
01.09.2007, 14:52
Не беспокойся, "Томь" от "Луча" не далеко ушла,а там еще Кубань,Химки,КРС,так что будем желать друг другу поражений
Все перечисленные тобой команды хоть не на много, но всё-же лучше смотрятся, чем "Луч". Ну разве что ещё с "Кубанью" побадаемся. "Томь" же, к их чести, матч у "Луча" выиграла, причем весьма уверенно. Так что, по ним, я думаю, вопросов немного.
зы. Надеюсь это тебя немного успокоит?
ззыы.Ты не один такой
Да я то спокоен. Просто, в следующем году, нашему клубу исполняется 50 лет. Очень уж не хочется праздновать такую дату в 1-ой лиге. Но, видать придется. Хотя ладно, поживем - увидим. :)

BUG
01.09.2007, 15:26
А нашему..:)(тоже в сл. году)СЗОТ
Поэтому команды у кого юбилей останутся в ПЛ!!!
А у вас на билеты цены не снижают в связи с плохим турнирном положением?

Sunstrike
01.09.2007, 15:30
А у вас на билеты цены не снижают в связи с плохим турнирном положении?
Аха, дождешься от них :rolleyes:
Хотя, у меня абонимент, так что мне в принципе всё-равно. :) Цены на билеты у нас понизятся только в одном случае - если команда вылетит. И, как ни странно, некоторые болельщики "Луча" желают видеть свою команду в 1-ой лиге именно по этой причине :D
Не, конечно никто не желает "Лучу" вылета (из своих болельщиков), тем не менее, то, что упадут цены на билеты, это многих привлекает :o

BUG
01.09.2007, 15:50
Цены на билеты у нас понизятся только в одном случае - если команда вылетит. И, как ни странно, некоторые болельщики "Луча" желают видеть свою команду в 1-ой лиге именно по этой причине :D
:D:D
А кстати, и тут "лучу" не повезло:(

«Луч-Энергия-Д» — «Крылья Советов-Д» (Самара) — 1:2

После почти месячного отсутствия «Луча-Энергии» во Владивостоке на стадионе «Юность» состоялся матч «Росгосстрах» турнира дублирующих составов Премьер-лиги. Резервисты «желто-синих» принимали самарские «Крылья Советов».
В эти дни во Владивосток наконец-то пришло лето. Однако 30-градусная жара не способствовала быстрому футболу. Тем не менее, «Луч-Энергия» начал встречу на высоких скоростях и как результат уже на третьей минуте открыл счет в матче. После подачи углового отличился Максим Казаков.
На этом атаки хозяев поля не прекратились. Фомичев, получив мяч на половине поля гостей, вошел в штрафную и выстрелил по воротам. Увы, мяч, задев кого-то из защитников, просвистел над крестовиной.
После перерыва гости оживились. После очередного наката на ворота «Луча-Энергии», арбитр за снос нападающего «Крыльев» указал на одиннадцатиметровую отметку. Антон Буренков был точен. Счет стал ничейным. Уже через пять минут северокорейский легионер Самарцев Цой Мин Хо вывел свой коллектив вперед. В оставшееся время «Луч» был близок к тому, чтобы сравнять счет и выйти вперед. Как минимум три стопроцентных голевых момента упустили подопечные Константина Емельянова. Увы, как всегда не хватало решающего удара.
(Официальный сайт Луча)
З.ы. я еще не успел написать, а ты уже смотришь:)СЗОТ

Sunstrike
01.09.2007, 21:07
Вау, у нас ещё и дубль "влетел". Только сейчас заметил. Чудесно !
В общем, или мы предпринимаем серьёзные меры, или доигрываем как попало оставшиеся игры (что мы сейчас, пожалуй, и делаем) и начинаем готовиться к сезону 2008 в первой лиге. Мде..

gorodvlad
02.09.2007, 06:10
По моему все уже ясно! Ребята в последних играх вобще играть не хотят и судя по сложившемуся турнирному положению, можно уже готовиться к первому див.

Gansalez
06.09.2007, 08:09
Что-то тема сникла как игра Луча.
Кто знает новости команды?
Что сам помню:
Вроде Травокур наш следующий матч пропускает из-за перебока жк.
Отбыл дисквилификацию Р. Аджинжал.
Еще знаю будет сбор в Бору (возможет товарняк со Спартаком), а за неделю до Кубани прилетят во Влад.
И что матч с Кубанью - главный матч сезона, но это в принципе не новость.

P.S. мой первый пост в теме по Луч!

Sunstrike
06.09.2007, 14:25
Что-то тема сникла как игра Луча.
Кто знает новости команды?
Что сам помню:
Вроде Травокур наш следующий матч пропускает из-за перебока жк.
Отбыл дисквилификацию Р. Аджинжал.
Еще знаю будет сбор в Бору (возможет товарняк со Спартаком), а за неделю до Кубани прилетят во Влад.
И что матч с Кубанью - главный матч сезона, но это в принципе не новость.
Ну эт то, что на оф. сайте :) А так...какие от них ещё новостей можно ждать:rolleyes: Нет, чтобы написать: "Мы обещаем выиграть все оставшиеся матчи чемпионата!" :p
Но если серьезно - говорят, Оспешинский скоро в строй вернется. Так что, перед вылетом мож хоть посмеёмся вдоволь:( Мдя.
P.S. мой первый пост в теме по Луч!
С почином, Леха :) Кстать, говорят, скоро демка ФМ 08 появится )))

Sunstrike
12.09.2007, 19:43
Товарняк сгоняли:
"Спартак" М - "Луч-Энергия" 4:1.
Классненько ©

А вообще здорово...не за горами выездные игры с "ЦСКА", "Локомотивом". Почему то мне кажется, что они не забыли про разгромы в первом круге:rolleyes:

Patronus
20.09.2007, 16:27
Приближается момент истины. Матч с Кубанью самый важный из всех важных матчей сезона. Все на стадион! Поддержим любимую команду!

AsdaD
22.09.2007, 13:56
Луч-Энергия (Владивосток) - Кубань 1:0
Голы: Стрелков, 51(1-0)

Наконец-то, выйграли...:)

Конечно, будет очень трудно в последующих матчах, но я все же надеюсь на то, что Луч не оступится перед грандами на выезде и, конечно же надеюсь на осечки ближайших конкурентов.

Karel
22.09.2007, 15:05
Стрелков жестоко так напомнил о себе своей бывшей команде)
Почему то мне кажется, что они не забыли про разгромы в первом круге
Не знаю, как там армейцы, а болельщики и футболисты Локо точно не забыли:rolleyes:

Gansalez
22.09.2007, 16:50
Сделали небольшой шаг от ПД.
Гол забил Стрелков - компетентно заявляю - сайт СЭ врет.
Гол-красавец - принял на грудь и с разворота с дальний угол.
Кубань играла очень слабо (Луч не на много сильнее).
По игре могу выделить - Руслана А. и Стрелкова, а Беслан А. - полный ноль.

Борьба за выживание только начинается...

Patronus
22.09.2007, 16:52
Да уж. У кого то УЕФА, лига чемпионов, а у нас свои битвы! За выживание! Битвы в прямом смысле слова.
Ну теперь дышать как то полегче стало. С предпоследнего места ушли. Надеюсь больше туда не вернёмся.
P.S. дайте валидолу!

Kuzmich
27.09.2007, 15:54
Валидол тут не поможет!))) А в субботу встречаемся с Казанью, что тут сказать... от этого матча все будет зависить, останемся мы в элите или смоемся со свистом и брызгами в первую клоаку!!!

Rodi ON-OFF
27.09.2007, 16:00
Да...Обидно будет потерять команду которая разгромила ЦСКА и Локо!Но я надеюсь что Луч останется,мое сердце так хочет.Хотя и другие команды терять тоже неохота.

Patronus
27.09.2007, 17:28
Как там Базаев с Кралевски? Где то читал, что с общей группой не тренируются, но вот насчёт серьёзности травм - ничего не понятно. И какова вероятность появления их на поле?
ИМХО, Новкович не готов, а Кузнецов - такое ощущение, что с Луны на поле свалился, первые минут десять вообще не знал куда бежать и что делать:D
И...вот уж не думал, что буду это говорить, но по мне, так Димы Большого не хватает, особенно при стандартах. Всё-таки косячит атаки не он один, а вся наша "креативная" полузащита. Правда замечаем мы почему то больше его промахи, хотя Аджинджалы запороли перспективных атак не меньше...не говоря уже о точности первого паса наших оборонцев...сколько атак на этом на свои ворота получили. В общем когда САП говорил о его травме и что это большая потеря, мне кажется, он был прав.
В игре с Рубином будет куда посложнее, чем с Кубанью, у них игроки потехничнее, да и уровень в общем повыше. Будем уповать на напряжённый график казанцев, и не слишком высокую мотивацию, ну и на фактор домашней арены, поддержку трибун и, естественно, высокий настрой наших.

Rodi ON-OFF
29.09.2007, 13:50
Малодцы!Отлично сыграли!Теперь у Луча больше шансов на выживание и это меня очень радует!

EG
29.09.2007, 14:26
Только что со стадиона. Выиграли 2-0 без шансов для Рубина(по-моему у них не было ни одного момента).
Забили Семочко и Стрелков.

Patronus
29.09.2007, 15:21
Отлично! Всех с победой. Зацепить бы на выезде очков...

Sunstrike
29.09.2007, 16:24
Победили - это хорошо. Но, если я ничего не путаю, у нас впереди остался только один "домашний матч" - это игра с Нальчиком. Остальные - выезды, да ещё какие...Надеюсь, у тренера есть в голове мысли на этот счет. Ну а пока - всех с победой ! :)

Kuzmich
29.09.2007, 17:51
Был на игре - отличные эмоции!!! Всех с победой, надеюсь все таки останемся в элите!

AsdaD
29.09.2007, 17:58
Всех с победой, господа! :)
Следующие три игра на выезде, с ЦСКА, Локомотивом и Химками, хотя бы ничейки бы в этих матчах зацепить и осталась всего одна игра дома, со Спартаком из Нальчика 3.11.07.
Верим в то, что останемся в ПЛ! :)

EG
30.09.2007, 06:41
Ну многих команд из нижней части таблицы календарь нелёгкий в конце.
Кубань например с Динамо, ЦСКА и Локомотивом играет.
Мы правда тоже с Локо, ЦСКА и Москвой ещё кажется.
Надо обязательно выигрывать дома с Нальчиком, как минимум не проиграть(лучше выиграть) в гостях у Химок, ну и попытаться набрать пару очков в гостевых матчах с лидерами.
Ксати мы пока имеем одно преимущество перед нашими конкурентами. Из команд в нижней части таблицы у нас больше всего побед, что при высокой плотности команд внизу может оказаться решаюшим обстоятельством.
Верим в Луч!

Sunstrike
07.10.2007, 17:59
0:4 при мертвой игре - полный аут.
Всё, господа, прощальное турне началось. Можно проиграть со счетом 0:4, но хотя бы стараться, показывать какое то желание. Эти же...нет, я лучше помолчу.

Gansalez
07.10.2007, 19:04
Sunstrike
Думаю тоже самое будет в игре с Локо. А с Химками попробуют зацепиться за очки.

Patronus
07.10.2007, 19:15
Мда...сломался Базаев - стараться стало некому:( Обидно...но, думаю, всё для нас решится в игре последнего тура с Нальчиком, и почему то верится, что решится положительно.

AsdaD
08.10.2007, 03:40
Вышли на поле спустя рукова, как будто не верели в свои силы.
Правильно сказал Непомнящий, из Луча только у Павлова горят глаза.

-Svirv-
09.10.2007, 15:40
Бедный "Луч",каждую вторую неделю - 8-10-часовой перелёт... Почему-то все только говорят,что тяжело летать во Владик 2 раза,но мало кто думает,что тяжело летать из Владика 15 раз:eek:

Sunstrike
09.10.2007, 15:50
Бедный "Луч",каждую вторую неделю - 8-10-часовой перелёт... Почему-то все только говорят,что тяжело летать во Владик 2 раза,но мало кто думает,что тяжело летать из Владика 15 раз:eek:
Наконец то, хоть кто то заметил. Спасибо тебе :)
Да, похоже, единственный соперник, у которого мы сможем взять очки на выезде, это "Химки". Да и то, с "Амкаром" они играли очень прилично, с нашей игрой как бы не пролететь ещё более крупнее, чем с "ЦСКА" :rolleyes:

Patronus
20.10.2007, 20:58
Фуууф... Выстояли. Локомотив - Луч 1:1 Это очко многое может решить.

Sunstrike
21.10.2007, 06:41
Фуууф... Выстояли. Локомотив - Луч 1:1 Это очко многое может решить.
А ведь могли и на 3 очка выстоять ;)
Ну да ладно, у нас очки с выезда - на вес золота, тем более "Локомотив" в последних играх набрал неплохую форму...так что, результат вполне приемлим.
Теперь бы вот ещё "Кубань" с "Крыльями" очки потеряли:rolleyes:

:mashinist:
21.10.2007, 07:17
молодцы!а нам позор за такую игру!
P.S.вы заслужили остаться в ПЛ!

Patronus
28.10.2007, 11:04
Ну вот мы и подкатились к самому главному матчу сезона! Кровь из носу надо обыгрывать Спартак Нальчик и болеть за ЦСКА и Локо. Как и несколько туров назад шансы у нас повыше, чем у Кубани.

viktorcoi
01.11.2007, 06:07
Ребята, в субботу надо скрещивать пальцы...

bulykin
01.11.2007, 14:13
Луч вылетит и мне его не жалко, а больше всего жалко Владивостокских боллел, которые будут лишены футбола РПЛ. А сама команда выглядит не лучше, чем Кубань и Нальчик. Здесь все решит случай

Викинг
02.11.2007, 07:40
луч должен остаться в рпл единственная команда представляющая дв да и география чемпионата будет побольше да и по интереснее а то одни представители столицы в чемпионате,ну не одни а большинство...

держись луч!!!

Sakhalinec_Docen
02.11.2007, 12:18
верим в Луч! с Нальчиком ещё более мение будет, а с Москвой очень тяжело

Patronus
02.11.2007, 13:58
Мы останемся! Завтра все на стадион! Забудем про все неудачи! Ведь если завтра мы победим, а Кубань проиграет ЦСКА, то мы остаемся!

Что я говорил! Луч - Спартак Нальчик 2:1 и мы в РПЛ на следующий год! Отдельное спасибо ЦСКА и, в частности, Алдонину за радость такую. Всех с победой. Надеюсь следующий год для нас сложится поудачнее.

AsdaD
03.11.2007, 18:02
Ну что господа, всех с победой!
Слава Богу мы остались!
Ведь не могла же команда, которая с разгромным счетом выйгрывала у Локомотива и ЦСКА вылетить из РПЛ.

viktorcoi
05.11.2007, 14:39
Спасибо всем футболистам. Этот сезон был не прост, были обидные поражения, и яркие победы. Второй сезон в премьер лиге как правило самый трудный. Мы выжили. И будем надеяться что в следующем сезоне мы покажем красивую и зрелищную игру. Ура!!!

KoKauHbI4
07.11.2007, 14:14
Лучу надо или вообще с футбола сниматься или в чемпионат Японии подаваться!
А то пока дотуда футболисты доедут все силы теряют!
Только без обид пацаны!

Patronus
14.11.2007, 14:24
Кто что думает по поводу того, что Павлов останется у руля нашей команды? Мне кажется не лучшая идея, на большей части сезона команда показывала невыразительную игру, как итог - борьба за выживание и в итоге - это самое выживание в предпоследнем туре. В этом сезоне нам повезло, но в следующем может повезти меньше...ИМХО - нужны перемены

Shevchenko №7
14.11.2007, 15:51
Луч не слабая команда, ей просто необходим хороший тренер, я считаю, что тренера все-таки нужно поменять.

STAKER
15.11.2007, 14:24
я согласен что Луч не плохая команда, ей нужен тренер такой, по матерей, по жилестей, и думаю не плохо было бы вратаря хорошего по мощней!...

EG
15.11.2007, 15:34
и думаю не плохо было бы вратаря хорошего
Чех-один из немногих, кто по настоящему тащил команду в этом сезоне, наряду с Лешей Ивановым(в первом круге), Базаевым, Гарой, ну и Стрелковым, наверное. Играл Марек очень уверенно, если не считать нескольких досадных ошибок, как на выезде с Зенитом.
Так что нах не нужен новый вратарь. Лучше нормального ЦЗ найти.

Patronus
15.11.2007, 15:51
Ну вратарь у нас вроде бы неплохой. Вопрос вот в том - останется он у нас на следующий год. Что у нас хромает, так это оборона. И в середине поля иногда "мысли" не хватает.
Ох уж мне эта прокуратура:mad:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149612
"В соответствии с федеральным законодательством" - это как? С таким соответствием нам на перелёты денег не хватит.
Эх...как и у всех клубов из провинции у нас появляется вопрос связанный с финансированием. Вроде бы и бюджет уже на три года расписали. Нет же...один хрен кто-нибудь влезет. Интересно, если с Луча снимут таки ети деньги - КУДА они пойдут? И это ещё хорошо, если на новые двери в подъездах или детские площадки. Борцы за справедливость:mad: .

STAKER
17.11.2007, 13:41
это для луча по моему мнению не плохой игрок, перспективный...

Simão
17.11.2007, 20:40
Павлов ушёл в отставку с поста наставника "Луча-Энергии"

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов в субботу провёл встречу с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным, по итогам которой принял решение уйти в отставку, сообщает "Спорт-Экспресс". Павлов, занявший с приморской командой в минувшем сезоне 14-е место в Премьер-Лиге, не выполнил поставленную задачу — попасть в зону УЕФА.

Официально о своей отставке Сергей Павлов объявит в воскресенье на пресс-конференции, которая состоится на загородной базе команды. На следующий день запланировано заседание правления клуба, на котором отставка будет утверждена.

http://www.championat.ru/football/news-70689.html

...занявший с приморской командой в минувшем сезоне 14-е место в Премьер-Лиге, не выполнил поставленную задачу — попасть в зону УЕФА.

ИМХО, руководство Луча неадекваты, с таким составом маловероятно и в 10-ку пробиться

Baddragon
17.11.2007, 20:45
именно этот состав год назад занял 8 место+были трансфера которые должны были усилить команду...а ты говоришь на 10 не тянули

Simão
17.11.2007, 20:55
С 10-ой я может и погоречился, но попасть в УЕФА с учетом того, что в РПЛ играет Спартак, Локомотив, Зенит, ЦСКА, Москва, Динамо, практически невыполнимая задача

НАША РАША
19.11.2007, 14:22
именно этот состав год назад занял 8 место+были трансфера которые должны были усилить команду...а ты говоришь на 10 не тянули

7-е ващето

Sunstrike
20.11.2007, 06:05
Это стоит прочитать:
http://www.championat.ru/football/news-71109.html
Не хочу забегать вперед, но судя по всему, руководство сделало выводы в соответствии с выступлением команды в этом сезоне.

Shurik
20.11.2007, 07:35
всё, Павлов ушёл, пипец Лучу в следующем сезоне, ну и правильно, всё время у Спартака очки золотые отнимает

Karel
20.11.2007, 21:59
Кто знает... можно вспомнить ситуацию с Амкаром недавнюю, когда посреди сезона ушел Оборин, казалось, выжавший из клуба всё, что мог, ан не сдались так просто пермяки во главе с новым рулевым-Рахимовым:)

Sunstrike
21.11.2007, 05:33
А почему вы решили, что вся команда держится на одном лишь тренере? :)
И вообще, кто-нибудь читал ссылку в посте №356 ? ;)

Patronus
21.11.2007, 18:24
И вообще, кто-нибудь читал ссылку в посте №356 ? Да:D
Радует, но всё-таки не стоит пока воспринимать всё серьёзно. Это все-таки Чемп.вру. Ждем официальную инфу.
Но Оборин...не знаю...уж слишком тактика оборонительная, нам же скорость подавай, атаки красивые:rolleyes:.

Sunstrike
21.11.2007, 18:44
Да:D
Радует, но всё-таки не стоит пока воспринимать всё серьёзно. Это все-таки Чемп.вру. Ждем официальную инфу.
Но Оборин...не знаю...уж слишком тактика оборонительная, нам же скорость подавай, атаки красивые:rolleyes:.
1. Ну фиг знает...лично я склонен доверять этому источнику. Меня лично он подводил редко. Взять к примеру эту новость - они опубликовали лишь список кандидатов на должность главного...но это же совсем не значит, что кто-то из них им станет. В общем ладно, будем ждать :)
2. Оборина тоже не хочу. Ну а если делать ставку на атаку и скорость - вот был у нас Леша Иванов, а теперь надо будет пол состава менять, ибо кроме Жоры Баззаева у нас особо скоростных игроков нет.
Ну и Петржелу тогда надо. :) Хотя, по неподтвержденной информации, наше руководство с ним уже связывалось - тот отказал.

AsdaD
23.11.2007, 07:26
26 ноября в 18:00 в спорткомплексе "Олимпиец" состоится встреча болельщиков «Луча-Энергии» с представителями партии "Единая Россия". Цель собрания — обсуждение развития спорта и футбола в Приморском крае. Футбольный клуб "Луч-Энергия" приглашает посетить это мероприятие всех неравнодушных любителей спорта.

Patronus
13.12.2007, 16:21
Тревожно:(
Тренера нет, финансирование урезано, пол команды разбежалось. Что дальше?

Sunstrike
14.12.2007, 08:29
По тренеру: вели переговоры с Любко Петровичем, но тот что-то тянет с ответом. Сейчас поговаривают, ведем переговоры с коучем болгарским, а именно - с Димитаром Димитровым. Димитров работал в таких командах, как "Левски", "Локомотив" Пловдив, "Нафтекс", "Аль-Наср" (Саудовская Аравия). Добился успешных результатов с "Черноморцем" в чемпионате Болгарии. Но вот насколько успешных, честно говоря, затрудняюсь ответить. Да и вообще, ИМХО - но ни первый, ни второй для нашей команды не самый лучший вариант. Если с Петровичем то ещё всё более-менее понятно - как никак, именно при нем "Црвена Звезда" выигрывала Кубок Европейских чемпионов (правда это давненько было), то про Димитрова - первый раз слышу. Да и по уровню Чемпионаты России и Болгарии "несколько" отличаются, наверно :o
А вот по игрокам вообще не в курсе - кто ушел то, помимо Иванова ? :confused: :p

DenDratvin
14.12.2007, 09:43

можно поконкретнее кто куда разбежался,а то новостей мало про вас,
вот я как-то и не в курсе

haker-pfa
14.12.2007, 10:52
В какой то газете читал, что Луч может Тарханов возглавить...
А Павлова жалко, несмотря даже на провальный прошлый сезон...

Patronus
16.12.2007, 14:26
можно поконкретнее кто куда разбежался,а то новостей мало про вас,
вот я как-то и не в курсе
Штанюк, Семочко, Смирнов, Лобов, Шешуков ("Шинник"), Р. Аджинджал, Б. Аджинджал, Астафьев - ещё не подтверждено, но скорее всего уйдут
В какой то газете читал, что Луч может Тарханов возглавить...

Неа не будет Тарханова - наше руководство ищет зарубежного тренера, причём обязательно говорящего по-русски:confused:
По тренеру: вели переговоры с Любко Петровичем, но тот что-то тянет с ответом.
Петрович ИМХО возглавит сборную Сербии, хотя кто его знает. Думаю, хотел бы возглавить Луч - уже подписал бы контракт.
И ещё...
Новый мегафорфард типа "Ненад":D ?
http://www.okolosport.ru/news/2347.html

Sunstrike
16.12.2007, 15:05
Саша Шешуков останется. Вот его интервью об этом, и не только. В общем, советую почитать, особенно тем, кто жалуется, что до Владивостока летать далеко:
http://www.sports.ru/football/3820299.html

Stason12
16.12.2007, 16:53
Уважаемые болельщики Луча Энергии вот несколько слухов отрансферах в вашем клубе. http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/ru_rfpl.php?tw_id=31&club_id=13&lang=rus

DenDratvin
16.12.2007, 18:18
Штанюк, Семочко, Смирнов, Лобов, Шешуков ("Шинник"), Р. Аджинджал, Б. Аджинджал, Астафьев - ещё не подтверждено, но скорее всего уйдут

:eek: очень жаль, действительно полкоманды, заново строить придеться , прям как нальчик, успехов вам!

Patronus
17.12.2007, 06:20
Уважаемые болельщики Луча Энергии вот несколько слухов отрансферах в вашем клубе. http://www.okolosport.ru/transfers/l...id=13&lang=rus
Только появились слухи о болгарском тренере, сразу же стали приплетаться новости о приобретении болгарских игроков, или это взаимосвязано:confused: ?

haker-pfa
17.12.2007, 07:37
Неа не будет Тарханова - наше руководство ищет зарубежного тренера, причём обязательно говорящего по-русски:confused:
Владимир Вайсс? :rolleyes:

Stason12
17.12.2007, 13:00
Может быть и он

Patronus
17.12.2007, 16:30
Тоже была мысль, но Вайсс вроде как не согласен:(

AsdaD
18.12.2007, 15:34
Ну, вот и состоялась жеребьевка календаря РФПЛ и в этом году, как и в прошлом мы начинаем свой матчи с ФК "Москва".
В прошлом сезоне мы проиграли 0-1, в предстоящем сезоне не хотелось бы повторения результата.

Sunstrike
19.12.2007, 05:26
Ещё один кандидат? :)

Вчера днем из Белграда в Москву для переговоров с руководителями "Луча-Энергии" прибыл Владимир Вермезович. 44-летний сербский специалист известен российским любителям футбола по работе с "Партизаном", который под его руководством в 2005 году дошел до 1/8 финала Кубка УЕФА, где уступил будущему обладателю трофея - ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Не иначе, как под Стояновича тренера выбирают :) Не уж то хороших российских специалистов не осталось ? :rolleyes:

STAKER
19.12.2007, 13:51
знаете если так пойдут дела с тренерами, через лет 15 в России не будет ни одного русского специалиста....

Хитрый Раджа
19.12.2007, 16:43
На сайте Луча написали, что главным тренером стал хорват Зоран Вулич. Ему 46 лет и большую часть своей карьеры он провел в "Хайдуке" из Сплита. В качестве тренера он дважды приводил клуб к званию чемпионов Хорватии.

AsdaD
19.12.2007, 16:57
Да, скорее всего это уже точно, Зоран Вулич - новый главный тренер Луча-Энергии.
Правда я о нем ничего не знаю и ничего раньше не слышал...

Patronus
19.12.2007, 18:09
Опа! Что ещё за Зоран Вулич? Вот интересненько, ни слуху ни духу и вдруг на тебе - главный.

Sunstrike
19.12.2007, 18:44
Знакомьтесь, Зоран Вулич :)
http://img258.imageshack.us/img258/673/69721vulicgb6.jpg (http://imageshack.us)
Правда пока он дал только предворительное согласие, но как пишут, его подписание - вопрос времени. Так что, ждем в клубе новых Оличей и Плетикос :p

Smile
19.12.2007, 18:59
Про него ничего не слышал, единственное, что он связан был с Хайдуком :)

Sunstrike
19.12.2007, 19:21
Ну вот, кому интересно, более подробная информация о нем
http://www.championat.ru/football/article-16871.html

No_Fate
19.12.2007, 19:45
Продублирую :)

http://img299.imageshack.us/img299/734/vulic1wh0.jpg

AsdaD
21.12.2007, 15:42
http://keep4u.ru/imgs/b/071221/e7/e7f03b63afc1899ad9.jpg
По мнению посетителей и зарегистрированных пользователей официального сайта ФК "Луч-Энергия" лучший игрок сезона-2007 — голкипер Марек Чех.
Ставший частью приморской команды чешский вратарь с запоминающейся фамилией и блистательной игрой на полном основании собрал 62% голосов болельщиков, сообщает официальный сайт клуба. Он провёл 25 матчей, из которых 8 "сухих", в том числе исторические домашние встречи с "ЦСКА" (4:0) и "Локомотивом" (3:0). В 11-ти он пропустил по одному мячу.

football.kulichki.net (http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11503)

Patronus
21.12.2007, 21:19
Объективно:) Весь сезон на хорошем уровне, побольше таких игроков надо команде. Таких, которые играют, а не номер отбывают.

AsdaD
22.12.2007, 10:11
Да, я тоже согласен.
У него по сути и конкурентов не было.
Остальные игроки команды, играли нестабильно, а парой и провально.

Alfonso
22.12.2007, 11:01
Единственно что порадовал Стрелков,а в Гару как обычно будем верить!

Волк Пустыни
05.01.2008, 18:17
Луч-Энергия" может пополниться двумя боснийцами
05.01.2008 17:33 | Еврофутбол.Ру

Наставник "Луча-Энергии" Зоран Вулич (на фото) хочет усилить свою команду двумя боснийскими игроками "Хайдука" - 27-летним полузащитникаом оборонительного плана Дарио Дамьяновичем (189 см, 83 кг, 11 матчей за сборную) и 30-летним нападающим Младеном Бартоловичем (169 см, 65 кг, 21 матч, 1 гол за сборную).

"Приступить к выполнению обязанностей собираюсь 10 января и начну с изучения возможностей футболистов, с которыми предстоит работать. Следующим шагом может стать приглашение хорошо знакомых мне по работе в "Хайдуке" Дамьяновича и Бартоловича. Правда, пока не интересовался их мнением по поводу возможного переезда в Россию, но и время для предметного разговора пока не настало", - говорит Вулич в интервью.

AsdaD
07.01.2008, 15:11
Итак, тем временем мы потеряли нескольких игроков:
Защитники:
Сергей Штанюк, Дмитрий Семочко, Дмитрий Смирнов II, Константин Лобов.
Полузащитники:
Александр Шешуков (Шинник), Руслан Аджинджал (Крылья Советов), Беслан Аджинджал.
Нападающий:
Максим Астафьев.

EG
08.01.2008, 06:22
Семочко и Астафьева жалко. А куда они ушли?

DenDratvin
08.01.2008, 06:41
Семочко и Астафьева жалко. А куда они ушли?

пока неизвестно у них просто истекли контракты

viktorcoi
29.01.2008, 18:16
Вы видели ценник на абонементы???от 3500 возле туалета....и до 8500 на "нормальных" местах.... да они (вырезано)...
Мат вырезан, предупреждение.
NoNseNz

yonk
29.01.2008, 22:47
viktorcoi
Сочувствую. Видать, руководство у вас совсем отъевшееся, раз позволяет себе такое - трясти деньги за лицезрение борьбы за выживание...

$T@$ON
30.01.2008, 20:22
По итогам сбора Владивостокской команды, тренерский штаб во главе с Зораном Вуличем принял решение о продолжении работы со следующими кандидатами: Виталием Булыгой, Никитой Бурмистровым, Романом Славновым, Дмитрием Кудиновым и Акесом Дакостой, сообщает официальный сайт “тигров”. Про 4-х из этой 5-ки мы уже писали. Остался только Дмитрий Кудинов, так вот принадлежит он московскому Торпедо, играет на позиции защитника, рост 184 см, вес 78 кг, последние два года скитался по арендам, в 2006 играл за Анжи, а в прошлом за курский Авангард. В 2007 году он принял участие в 9 матчах первого дивизиона, забил 3 гола.

Gansalez
31.01.2008, 08:05
Вы видели ценник на абонементы???от 3500 возле туалета....и до 8500 на "нормальных" местах.... да они (вырезано)...
Мат вырезан, предупреждение.
NoNseNz

Цены на абонементы и билеты в разработке. Полная информация о них будет дополнительно сообщена на официальном сайте команды и в прессе.
http://luch-energy.ru/?tickets
Видимо цены действительно настолько дикие, что их тут же убрали с сайта на "доработку".
В 2006 абонемент брал за 2700 на неплохое место, дороже были только за 3400. В 2007 не брал, но на тоже место цена была около 4000.
Судя по тенденции в 2008 будет где-то 6000-7000.

По мне так лучше первая лига и нормальные цены (помню 100 за матч и 2000 за абонемент на любые места), чем такая обдираловка и скотское отношение к болельщикам.

Кто-нибудь сохранил цены на абонементы, которые висели на сайте? Скините пожалуйста у кого есть.

Alfonso
31.01.2008, 10:41
Похоже С.М. Дарькин (губернатор Приморского края) будет один на трибунах сидеть

$T@$ON
05.02.2008, 18:25
Владивостокский Луч продолжает обрастать потенциальными новичками. На этот раз к команде, проводящей сбор в Турции, присоединились 28-летний сербский форвард Ненад Бегович и 19-летний русский защитник Сергей Голяткин. Последним клубом серба был Кайрат из Алма-Аты, а у россиянина казанский Рубин. В прошлом сезоне воспитанник ЦСКА сыграл за Рубин 6 матчей, но в связи с возросшей конкуренцией он вынужден искать себе новое место работы.

$T@$ON
25.02.2008, 14:21
Владивостокский "Луч-Энергия" возьмет на сбор в Японию 20 игроков.

Это вратари - Чихрадзе, Чех, Музыка;
защитники - Дакоста, Шешуков, Орлов, Смирнов-II, Палат, Новкович;
полузащитники - Кузнецов, Базаев, Ланько, Гвазава, Славнов, Смирнов-I, Булыга, Вуйевич, Бегович; форварды - Тихоновецкий, Бурмистров.

Под вопросом участие в сборе защитника Кудинова, с января работающего с командой, и выставленного было на продажу полузащитника Войделя. Пропустившие турецкий сбор и выставленные на трансфер хорват Кралевски и серб Стоянович 28 января отправятся на сбор дубля в турецком Кадрие. Туда же прилетит защитник "Торпедо" Черногаев, не получивший японской визы. Домой во Владивосток улетел заболевший в Турции голкипер Фисенко, сообщает "СЭ".

Den is Vlada
26.02.2008, 15:32
все хуже и хуже куда только руководство смотрит, Игроков приличных нету, хорошие поразбежадись кто куда, цены на абонименты(и соответсвенно на билеты) взвентили как будто мы находимся в Англии и наша команда называется как минимум Астон Вилла а как максимум МЮ..стыдно должно быть, господа...

Den is Vlada
28.02.2008, 05:08
Сумму трат дальневосточников в сезоне 2007 года озвучила краевая прокуратура, в декабре опротестовавшая финансирование "Луча-Энергии" из краевого бюджета. Она информировала общественность о том, что главному футбольному клубу Приморья выделено 318 760 000 рублей только из краевого бюджета. Еще треть от этой суммы выделяет "Даль-Энерго", что-то клуб заработал сам на билетах и рекламе. В общей сложности получается 17,5 миллиона долларов. Едва ли в этом году сумма расходов будет увеличена - из-за упомянутых проблем бюджет клуба долгое время не был подписан и утвержден правлением клуба. Февраль команда прожила в долг. Не исключено, что в этом году затраты на содержание клуба будут снижены.
@ СЭкс

Den is Vlada
03.03.2008, 02:57
26-летний полузащитник сборной Боснии и "Хайдука" Дарио Дамьянович подписал контракт с владивостокским клубом и вчера отправился в расположение своей новой команды на сбор в Японию. Срок соглашения - три года. Помимо этого опорного хавбека дальневосточники рассчитывают приобрести в "Хайдуке" еще одного футболиста - молодого защитника Дарио Вушковича, хорошо знакомого главному тренеру приморцев Зорану Вуличу еще со времени их совместной работы в детской футбольной школе, созданной Вуличем в Сплите. СЭ

AsdaD
12.03.2008, 14:46
У Луча уже несколько лет существует фан-клуб в Аргентине, с оригинальным названием «Фанаты Водки». По сути, их сайт является старейшим из непрерывно действующих, полностью посвящённых нашему Лучику. Да и качество его, по моему мнению, лучшее из всех, что существовали, когда-либо. Поражает, с какой скрупулезностью и оперативностью выкладывается информация.

Сайт (http://fanaticosdelvodka.blogspot.com/)

В расположение команды приехал первый (видимо, пока единственный) японский фанат ФК «Луч-Энергия». Любитель футбола, житель Нагои Хиротаки впервые познакомился с «Лучом-Энергией» 2 года назад, когда команда готовилась к сезону-2006 в Симидзу. Болельщик отметил, что «Луч-Энергия» - первый клуб из России, который приехал в Японию на сборы и провёл серию спаррингов в Стране Восходящего солнца. Тогда Хиротаки решил, что станет первым фанатом приморского клуба в Японии. В подарок он получил майку с символикой клуба, на которой расписались все игроки «Луча-Энергии».
В этот раз японский фанат «жёлто-синих» преодолел более ста километров, чтобы встретится с командой, за которую он болеет. Хиротаки привёз сувениры для клуба, провёл на базе «Джей-степ» целый день и даже поужинал с командой. От футболистов и администрации клуба он получил клубные шарф и вымпел.
Прежде чем покинуть расположение «Луча-Энергии» Хиротаки выразил желание пересечь Японское море и приехать во Владивосток – на один из домашних матчей команды, чтобы по-настоящему поболеть за клуб, который он поддерживает.

Луч-Энергия.Ру (http://luch-energy.ru/?info-center.news.2008.3.488#comments)

AsdaD
16.03.2008, 13:27
Ничья с Московой - неплохой результат.
Жаль, что Луч подсел, как только забили гол, а так могли бы и победу в концовке вырвать. Понравились Дакоста и Чех.

DenDratvin
16.03.2008, 13:46
Ничья с Московой - неплохой результат.
Жаль, что Луч подсел, как только забили гол, а так могли бы и победу в концовке вырвать. Понравились Дакоста и Чех.
отличный результат) я кстати счет угадал) поздравляю , желаю и дальше отбарать очки у наших конкурентов) а ведь выв могли и дожать на последних секундах!

Kuzmich
24.03.2008, 11:37
Проиграли гребаному Рубину!!!(((
Шешуков - нехороший человек в свои ворота забил!

yonk
24.03.2008, 12:54
Kuzmich
Осторожней с высказываниями.
Луч смотрелся не хуже Рубина - это факт. Пропустили вы из-за оплошности Шешукова, в концовке могли дожать. Так что унывать вам особо не стоит - команда есть, бороться можете.
Удачи!

Buk
29.03.2008, 13:54
Чтож поздравим вас с лучшим матчем в сезоне, и первой победой .Молодцы

Лучшие Тихоновецкий и конечно же Чех который вообще феерил.Тихоновецкий очень неплохие проходы совершал , да и гол хороший забил.
:)

kuza08
29.03.2008, 15:56
МОЛОДЦЫ!!!!

AsdaD
29.03.2008, 16:00
Ну, вот и первая победа. В принципе, я не сомневался в благоприятном исходе.
Следующая игра против Крыльев в Самаре.

LuisFigo
29.03.2008, 16:15
Поздравляю!.. Вот и выиграли!) Нужная победа... думал, голов будет больше, но поставил именно на этот счёт))

Луч
30.03.2008, 08:18
Да счёт был бы больше если бы Гара был точнее во 2 тайме=)

Alfonso
30.03.2008, 14:18
Сергей Юран, главный тренер «Шинника»:

- Сегодня играла одна команда, поэтому будет подана жалоба на судейство в этой встрече. Во втором тайме, когда игроку соперника попал в руку мяч, судья не отреагировал, я не знаю, как это называется, беспредел или еще как. Скорей всего будем обращаться к Мутко или будем просить обслуживать наши встречи иностранных судей. Мне жалко команду «Шинник», футболисты которой играли, старались. Лайзанс получил травму – судья не отреагировал. Нападающий «Луча» бил его сзади. У меня слов нет.
От Юрана такого не ожидал http://i007.radikal.ru/0803/44/ce13857a4746.gif

Patronus
30.03.2008, 14:43
От Юрана такого не ожидал
А что от него ещё можно было ожидать? Проиграли, а он чересчур импульсивный человек, как я понял, не понравилось ему и давай срываться. С судьями спорил чего то... Надеюсь проснувшись сегодня пораньше, обдумает то, что наговорил вчера и поймет, что не прав. И никакой жалобы, объективно, идиотской жалобы не будет подавать. Но всё же, если честно, он всё таки палку перегнул...
Самое главное мы победили. Луч фпирёд:)

Alfonso
31.03.2008, 11:54
Я с тобой согласен,что он "горячий" человек,но можно было и не ныть!Если он "такой" мужик,то нужно поддерживать свою репутацию!!

AsdaD
02.04.2008, 15:09
"Футбол России" поставил гол Тихоновецкого на второе место.
Лучшим голом тура признали гол Семака, забитый им Зениту, думаю тут чисто сыграла авторитет Сергея и важность самого гола.
Считаю, что Тихоновецкий забил не менее эффектный гол, чем Семак.

Gansalez
03.04.2008, 03:43
Думаю тут сыграл охуенный показ повтора - дергающийся в стиле моего старого видеомагнитифона AKAI. В первом туре гол Гвазавы - не было видно куда залетает мяч, гол Кузьмина вообще прохлопали. Так что футболисты забивающие во Владике борются по красоте голов не с соперниками-футболистами, а с колхозниками (по совместительству телевизионщиками ОТВ).
Да и гол Семака лучше, тк мяч не землю он не опускал и бил с разворота, положив корпус, а накроман бил с отскока и прямо по ходу.

Patronus
03.04.2008, 06:13
Да...трансляции это конешн жесть. Придумали бы уже что-нибудь. Камер добавили что ли.

Alfonso
03.04.2008, 11:42
В грозном трансляции получше будут!!!

Alfonso
05.04.2008, 14:55
Поздравляем!Футбольный клуб «Луч-Энергия» искренне поздравляет Сергея Александровича Павлова с назначением на должность главного тренера ФК «Кубань» (Краснодар).

Желаем Сергею Александровичу ярких побед на фоне постоянно возрастающей конкуренции в Первом дивизионе, достижения поставленных целей и возвращения в Российскую Премьер-Лигу вместе с краснодарской «Кубанью».

Удачи САПу!

Луч чемпион навсегда!
07.04.2008, 09:21
Обидное поражение от Крыльев на последних минутах.Был бы Дакоста и Базаев кто знает как бы повернулась игра...

AsdaD
07.04.2008, 16:49
М-да...
Так обидно пропускать на последних минутах.
Я уже начил радоваться первой ничьей в сезоне, а тут на тебе Белозеров забивается.
Вобщем нужно делать соответствующие выводы и выйгрывать Сатурн у себя дома. Кстати, ждем А. Иванова в составе раменчан.

Луч чемпион навсегда!
07.04.2008, 17:07
С сатурном думаю будет тяжеловато.В команде полно классных игроков против которых играть будет очень непросто.Но будем надеяться на лучшее.

smallball
07.04.2008, 19:49
В этом году "Луч" заметно хуже сыграл чем в прошлом (ходил "в живую" на оба матча).

Луч чемпион навсегда!
08.04.2008, 08:04
В этом году "Луч" заметно хуже сыграл чем в прошлом (ходил "в живую" на оба матча).
Надеюсь что это только из за того что команда на 50% новая и не сыгранная, да и поля пока что не позволяют делать всё что задумано.
Пройдёт ещё тура 3-4 можно уже будет делать более основательные выводы.

AsdaD
10.04.2008, 13:05
В пятницу, 11 апреля, владивостокский "Луч-Энергия" заключит партнёрское соглашение с группой компаний АРГО, сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Одним из пунктов контракта станет обязательное учреждение компанией АРГО призов лучшим игрокам домашних матчей "Луча-Энергии".

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-102119.html)

Kuzmich
11.04.2008, 06:00
В пятницу, 11 апреля, владивостокский "Луч-Энергия" заключит партнёрское соглашение с группой компаний АРГО, сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Одним из пунктов контракта станет обязательное учреждение компанией АРГО призов лучшим игрокам домашних матчей "Луча-Энергии".

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-102119.html)

Ха! Водку и соки будут раздовать!!!)))

Управдом
11.04.2008, 09:04
RaulMadrid
Я уже начил радоваться первой ничьей в сезоне
Вообще ей мы в первом туре порадовались

AsdaD
12.04.2008, 15:58
Практически весь Владивосток начил радоваться первой ничьей, привезенной с выезда и тут на тебе пропускаем, не хватает уровень концентрации и расслабляемся в концовке, не доигрываем. Надеюсь на завтрешнюю реабилетацию в матче с Сатурном.

Луч чемпион навсегда!
13.04.2008, 15:05
такой игры я не видел ровно год...точно так же луч начинал прошлый сезон...но чтобы сатурн был настолько "мёртв"...

AsdaD
13.04.2008, 15:14
Главное, что очко добыли и не проиграли.

LuisFigo
13.04.2008, 15:37
Хм, странно. Видимо очень скучно было, однако, думал, свой гол Луч забьёт!.. RaulMadrid, главное, что не проиграли, а очков надо поболе добывать.

Луч чемпион навсегда!
13.04.2008, 15:52
Хм, странно. Видимо очень скучно было, однако, думал, свой гол Луч забьёт!.. RaulMadrid, главное, что не проиграли, а очков надо поболе добывать.

Выигрывать надо такие матчи дома...потому что выезды у нас как известно бессмысленны...думаю адекватные люди это понимают...

AsdaD
13.04.2008, 17:53
Игра была скучно и неинтересной. По крайней мере судя по отзывам, сам матч я не смотрел.

Sunstrike
16.04.2008, 10:44
Игра была скучно и неинтересной. По крайней мере судя по отзывам, сам матч я не смотрел.
А там на счёт только взгляни, и никаких отзывов не надо :)
Нее, местами "Луч" интересно играл, что то прослеживалось умное, ну или хотя бы разумное. У Гары появлялись полу-моменты, но вы же знаете этого футболиста :) © Акар (кажется :p )
Лично у меня был только один интерес от этого матча - посмотреть на Лешу Иванова в стане инопланетян. Посмотрел. Понравился. Больше всех, как с одной, так и с другой стороны.

AsdaD
16.04.2008, 15:47
Лешу Иванова уже давно надо в сборную, а то Быстров думает, что у него нет конкурентов на правый фланг.
А насчет Гары ты прав, этот так называемый нападающий за сезон забивает умопомрочительное количество голов, аш целых 4...:)

sky
23.04.2008, 19:41
"В адрес пресс-службы "Шинника" от болельщиков поступило предложение организовать мини-субботник с тем, чтобы самим внести посильный вклад в подготовку стадиона к предстоящему поединку. Будут организованы покрасочные работы — клуб предоставит все необходимые материалы и инструменты.

Вот с кого надо пример брать :)

Sunstrike
24.04.2008, 07:56
Вот с кого надо пример брать :)
Была во Владивостоке подобная практика в прошлом году. Тогда, перед самым стартом Чемпионата на город обрушился снегопад. Стадион спасали, как говорится "всем миром". Только вот не пойму, почему эта новость в теме Луча ? Если ты про газон, то как ты себе представляешь, что обыкновенные болельщики будут его приводить в годное для игры состояние ?! :rolleyes:

AsdaD
26.04.2008, 12:53
Луч-Энергия - ЦСКА 1:3
Булыга, 22 (1:0), Жо, 24 (1:1), Вагнер, 43 (1:2), Алдонин, 89 (1:3)

Эх, если б Базаев забил бы пенальти все могло быть по-другому, а так второе поражение к ряду и всего лишь 5 очков в активе.

P.S. Поле - болото...

Valenok
26.04.2008, 13:07
Да уж. На таком поле игры-то не покажешь. Считаю, что могли выигрывать обе команды. Больше повезло армейцам.

AsdaD
04.05.2008, 07:15
Локомотив — Луч-Энергия — 2:2
Билялетдинов, 20 (1:0), Билялетдинов, 55 – пен. (2:0), Базаев, 80 (2:1), Тихоновецкий, 82 – пен. (2:2).

Эту ничью можно приравнивать к победе.

Sunstrike
15.06.2008, 15:18
Между тем, пока вся страна увлечена баталиями Чемпионаты Европы, команда потеряла Георгия Баззаева. Парень, видать, решил не дожидаться вылета Луча в первый дивизион, и сам отправился туда досрочно. В Аланию, к себе домой. Поступок в принципе понятен, а все равно обидно. Ушел последний игрок, который ещё более-менее бегал, что-то творил на поле. Что же, спасибо тебе, Жора, за всё, ну и удачи в будущем.

yonk
16.06.2008, 16:55
Sunstrike,
хм, а усиливаться Вы не собираетесь разве? Просто белым флагом все это видется...

Buk
16.06.2008, 18:02
Товарняк:

Луч-Энергия Россия — Вилбах Австрия Д2 — 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Бурмистров (25), 2:0 – Бурмистров (45).

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чех (Музыка, 46), Смирнов Д.Н., Новкович (Кралевски, 46), Черногаев, Шешуков (Хавьер, 46), Дамьянович (Смирнов Д.А., 46) Вуйович (Вильян, 46), Гвазава (Мижигурскис, 46), Бегович (Яшан, 46), Шевченко (Кузнецов, 46), Бурмистров (Михеев, 46)

Че за вратарь такой с фамилией Музыка? :D

Sunstrike
16.06.2008, 18:58
Sunstrike,
хм, а усиливаться Вы не собираетесь разве? Просто белым флагом все это видется...
Может и собираемся, только пока про это ничего не слышно. Никаких конкретных, и даже примерных имен, позиций...ничего. Тут просто недавно администрация отказалась спонсировать команду. Так что, наверно ты и прав - белый флаг готовят. И это в юбилейный год для клуба...
Товарняк:

Луч-Энергия Россия — Вилбах Австрия Д2 — 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Бурмистров (25), 2:0 – Бурмистров (45).

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чех (Музыка, 46), Смирнов Д.Н., Новкович (Кралевски, 46), Черногаев, Шешуков (Хавьер, 46), Дамьянович (Смирнов Д.А., 46) Вуйович (Вильян, 46), Гвазава (Мижигурскис, 46), Бегович (Яшан, 46), Шевченко (Кузнецов, 46), Бурмистров (Михеев, 46)

Че за вратарь такой с фамилией Музыка? :D
Ударение на "ы". Простой, молодой вратарь. Может чего и выйдет из него в будущем. Но пока ничего особенного.
А вот Бурмистров это интересно. Не тот ли, что из ЦСКА ?

DenDratvin
16.06.2008, 20:12
Может и собираемся, только пока про это ничего не слышно. Никаких конкретных, и даже примерных имен, позиций...ничего. Тут просто недавно администрация отказалась спонсировать команду. Так что, наверно ты и прав - белый флаг готовят. И это в юбилейный год для клуба...

Ударение на "ы". Простой, молодой вратарь. Может чего и выйдет из него в будущем. Но пока ничего особенного.
А вот Бурмистров это интересно. Не тот ли, что из ЦСКА ?

Тот самый

EG
21.06.2008, 11:59
Ух ты, Музыка теперь близок к основе? Может, вторым кипером теперь будет, кто знает.
А в молодёжном составе у нас Книга 92 года есть) Вот такие у нас вратари)

Sunstrike
21.06.2008, 19:50
В шоке...Тихоновецкий ушел в Кубань. Даже комментировать не хочется.
Осталось только продать Чеха, и сразу во второй дивизион. В первом с такой игрой и составом тоже делать нечего.

Sunstrike
03.07.2008, 07:23
В общем, не смотря на все пессиместические прогнозы, вроде как готовы к дальнейшей борьбе за...фиг знает, за что, наверно за место в ПЛ. Главные потери - Баззаев и Тихоновецкий. Гара вообще дал интервью, в котором заявил, что это не он ушел, а руководство сплавило его в другую команду. Ну и плюс в Кубани работает Сергей Павлов, так что...в принципе всё логично. И всё равно, обидно. Кстати, Саша заявил, что если он когда-нибудь забьёт гол в ворота Луча, то извинится за это, ибо забьёт он этот гол не команде, а руководству клуба.
Мдя, всё таки, сколько бы Гара моментов за игру не запорол, а болельщики всё равно его любили и наверно будут любить дальше. Единственный игрок в команде, родом из Приморья. Что же, удачи тебе, Саша, в новой команде.
Ну а у нас в субботу игра с "Химками". Примечательно, что матч состоится в День Рождения города.Так что, кроме победы, другой результат даже не рассматривается. Правда вот погодка что то не радует совсем, но вообще, лично я на матч собираюсь.
Верим в команду !

Всех жителей Владивостока - с праздником ! :)

Liverpool-f
03.07.2008, 07:42
из неофициальных источников стало известно, что у луча уже составлен план на 2 года, где... вылет в 1Д, а затем возвращение в ПЛ.
хотелось бы верить, что это только лишь слухи.
Кто-нить знает, собирается ли правление подписывать китайца или нет?

sky
04.07.2008, 02:20
А вот Бурмистров это интересно. Не тот ли, что из ЦСКА?

Максим, ты в начале сезона, да какой там, в межсезонке, спал видать. Его же Луч с ногами и руками отрывал. Хотя ЦСКА и не сопротивлялся.

А вот потеря Тихоновецкого себя оправдывала. Сам он не раз говорил что хотел бы сменить свою обстановку, да ещё и германо-хорватский специалист его особо не жаловал. Так что всё по делу. Как говорится: адьос, амигос.

Sunstrike
04.07.2008, 05:24
из неофициальных источников стало известно, что у луча уже составлен план на 2 года, где... вылет в 1Д, а затем возвращение в ПЛ.
хотелось бы верить, что это только лишь слухи.
Кто-нить знает, собирается ли правление подписывать китайца или нет?
Ну я думаю, если такой план и есть, то это на самый экстренный случай. Впрочем, сейчас случай самый, что ни на есть, экстренный. Подождем матча с Химками, да и всё таки последняя игра с "Локомотивом" вселяет некий оптимизм.
И про какого китайца ты говоришь, можно подробнее ?
Максим, ты в начале сезона, да какой там, в межсезонке, спал видать. Его же Луч с ногами и руками отрывал. Хотя ЦСКА и не сопротивлялся.

А вот потеря Тихоновецкого себя оправдывала. Сам он не раз говорил что хотел бы сменить свою обстановку, да ещё и германо-хорватский специалист его особо не жаловал. Так что всё по делу. Как говорится: адьос, амигос.
1. Ага, отрывал. А в итоге, насколько я знаю, только аренда. "ЦСКА" ещё как сопротивлялся. Там вообще странная политика - сначала говорят, что взят курс на молодежь, а сами им играть не дают. В итоге, игрок вынужден уйти в "Крылья советов", "Луч - энергию" и т.д., дабы получать игровую практику. У Никиты, думаю, её будет с лихвой, ибо после продажи Гарина и Стрелкова, линия нападения заметно ослабла.
2. Что за бред, при чем тут германо-хорватский тренер. Вулича всё устраивало в Тихоновецком, Саша сам говорил, что у него хорошие отношения с тренером. Всё дело в руководстве.
Если интересно, вот, ознакомься пожалуйста:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/296740

И действительно, может уже хватит писать о том, о чем не доконца осведомлен, а ? :rolleyes:

sky
04.07.2008, 11:12
Всё дело в руководстве.

Ну коим-то образом тренер это часть руководства команды, хоть и не главная.

При Павлове его руководство не трогало, играл часто, точнее всё время. Не заявлял желания сменить обстановку и т.д. А тут вдруг ещё пол сезона при новом тренере не прошло, уже намекает об этом, точнее намекал. Вот и донамекался. Прежде всего руководство "насрало" (не знаю как по другому сказать, так как это единственное верное слово) своим болельщикам. Насколько я знаю, то он был у вас вроде как любимцем публики. А во вторых игроком он был в команде уважаемым. И проиграл в команде не мало лет.

Sunstrike
05.07.2008, 15:51
"Луч - Энергия" - "Химки" 1:1
Голы: Виталий Булыга '54 - Эльдар Низамутдинов '83

Мдя...продолжили сезон.
В принципе, не так то уж и плохо играли, ну а "Химки" просто использовали свой шанс на успех. Очень обидно конечно, 7 минут не хватило. С такими результатами рассчитывать на сохранение прописки в элите как то проблематично. Надо что то делать. Иначе...думаю, все всё сами поняли.

Владивосток - С Днем Рождения, любимый город ! Ура !!! Салют был офигенный :)

sky
05.07.2008, 16:58
Владивосток с праздником!

Игру ну получилось посмотреть, а жаль. Ну в полне ожидаемый результат, но чесно говоря думал что всё таки парни из дальнего востока выиграют.

Ну а так, если посмотреть, то кто по матчу солиднее выглядел? Расскажите пожалуйста кто смотрел матч.

Buk
05.07.2008, 17:35
С праздником ваш город!

Игру аналогично непосмотрел, но думаю что скорее потеряли очки, тем более гол вконцовке.Тем более игра с прямым конкурентом.Дальше будет трудно но думаю выкарабкаетесь.

Sunstrike Глянь в замечания, я неразделяю мнение многих которые хотят чтобы Луч "убрали" из РПЛ,, я кпримеру также хотел бы видеть в примьер лиге Сибирь.

gogolmogol
05.07.2008, 17:47
Только полные ублюдки могут орать про то, что Луч не должен выступать в РПЛ. Любая команда, представляющая город РФ, может играть тама, главное чтобы околофутбольные пидары не мешали и разными способами не давали бы выйти в элиту командам из отдалённых регионов.
С праздником, Владик!

Sunstrike
06.07.2008, 07:39
Владивосток с праздником!

Игру ну получилось посмотреть, а жаль. Ну в полне ожидаемый результат, но чесно говоря думал что всё таки парни из дальнего востока выиграют.

Ну а так, если посмотреть, то кто по матчу солиднее выглядел? Расскажите пожалуйста кто смотрел матч.
Ну как обычно - хозяева атаковали, правда очень беззубо, ну а "Химчане" отвечали контр-выпадами. А результат один и тот же. Просто, после ухода всех ключевых игроков, мне стало очень интересно, что будет делать Вулич и руководство. И я где то на 95% уверен, что в случае вылета, Вулич смотается на Родину.
Sunstrike Глянь в замечания, я неразделяю мнение многих которые хотят чтобы Луч "убрали" из РПЛ,, я кпримеру также хотел бы видеть в примьер лиге Сибирь.
Всё видел, извини и ты меня. Просто, с этими частыми разговорами о том, что до Владика далеко летать и т.п. я стал везде видеть дискриминацию :)

Всем спасибо за поздравления ! :)

gogolmogol
10.07.2008, 23:10
Верю в вас, ребят, что не посрамите честь Приморья, как сбежавший Тихоновецкий, и сохраните прописку в элите! Удачи!

Sunstrike
11.07.2008, 06:42
Верю в вас, ребят, что не посрамите честь Приморья, как сбежавший Тихоновецкий, и сохраните прописку в элите! Удачи!
Спасибо за поддержку конечно. Постараемся её оправдать :)
Только Тихоновецкий вовсе не сбежал. Почитай посты выше ;)

AsdaD
13.07.2008, 19:49
Следующая игра с Зенитом 16-го числа.
А вот через 3 дня после игры с Зенитом, к нам приедет Динамо без 4 ключевых своих игроков: Данни, Семшов, Танасиевич, К. Комбаров, грех не воспользоваться таким преимуществом...

Sunstrike
14.07.2008, 06:36
Следующая игра с Зенитом 16-го числа.
А вот через 3 дня после игры с Зенитом, к нам приедет Динамо без 4 ключевых своих игроков: Данни, Семшов, Танасиевич, К. Комбаров, грех не воспользоваться таким преимуществом...
Грех вообще дома не выигрывать, имея такое климатическое и географическое преимущество. Но как то в победу вообще не вериться после последних событий...

xdaemon
16.07.2008, 15:09
Ну вот, потерянные два очка. Повезло конечно Зенитовцам, надо было забивать Малафею гол и не один. То Булыга в перекладину, то Гвазава в штангу ... А Стрельцов как хорошо зарядил. Если б не тайфун и испорченное ливнем поле, то мы бы сегодня наказали Зенит, а так приходится довольствоваться ничьей.

Кстати, во время трансляции просто поразили своей наглостью издевательские комментарии Твалтвадзэ и компании по отношению к Владивостоку и к Лучу в частности.

AsdaD
16.07.2008, 15:19
Я, в принципе, рад результату, так как в предыдущих 4-х играх мы неизменно проигрывали Зениту. У наших, конечно, был хороший момент, когда мы прижали питерцев и в одной атаке сналала угодили в перекладину, а потом в штангу. Вобщем, нужно в следующей игре выигрывать у ослабленного Динамо.

К сожелению, я не смог лицизреть весь матч, но если Твалтвадзэ и Корноухов, действительно позволяли издевательские комментарии в сторону Луча, то не честь и не хвала таким "профессионалам".

Buk
16.07.2008, 15:30
Мой вам совет постелите наконец то нормальное исскуственное поле.То что сегодня было это едва ли футбол.

Вам самим то ненадоело?

Afigelov
16.07.2008, 15:33
Ну вот, потерянные два очка. Повезло конечно Зенитовцам, надо было забивать Малафею гол и не один. То Булыга в перекладину, то Гвазава в штангу ... А Стрельцов как хорошо зарядил. Если б не тайфун и испорченное ливнем поле, то мы бы сегодня наказали Зенит, а так приходится довольствоваться ничьей.

Ха-ха, шутник, если бы не тайфун вы проиграли б сегодня
так что считай вам повезло :)
И вообще нельзя на таком поле играть! в футбол во всяком случае!

IBSP
16.07.2008, 15:42
Вы в следующий раз вместо газона песок насыпте, может прокатит...раз уж РФПЛ закрывает глаза на нарушения регламента, а лучше асфальт постелите тогда точно никто не выживет!!!

Liverpool-f
16.07.2008, 15:58
так, не надо тут гнать на наше поле! оно у нас нормальное. не у нас единственных в мире идет дождь во время матча. конечно играть сложнее становится, но ничего, играть можно!

IBSP
16.07.2008, 16:36
так, не надо тут гнать на наше поле! оно у нас нормальное. не у нас единственных в мире идет дождь во время матча. конечно играть сложнее становится, но ничего, играть можно!

Сам пробовал играть??? У вас поля ещё раз подчеркну не соответсует регламенту РФПЛ! Следовательно вы не должны играть в примьере вообще! Это всё равно что ехать бухим за рулем а потом в суде доказывать что не ты один бухаешь за рулем!!!

Liverpool-f
16.07.2008, 16:45
уважаемый, вы живете в РОССИИ!!!! тут можно и доказать, что ты не бухаешь один и можно играть на различных полях. а раз рфпл ничего не говорит клубу, знач можно играть. у вас в питере поле тоже не идеал! ну если так посмотреть. да вообще, у нас вообще нет хороших полей(искусственные не берутся в расчет).

fifaker
16.07.2008, 16:45
да п...ры .........должны были перенисти из за поля....это не игра.

IBSP
16.07.2008, 16:51
Ты считаешь что у Вас поле не идеал??)) ты вообще считаешь что у Вас поле? Наш стадион проходил и более серьезные проверки чем РФПЛовские, а про то что РФПЛ ничего не говорил врать не надо и если мне не изменяет память месяц назад вам делали "последнее" предупреждение! У нас пол страны долбит и что Тихоновцкого тоже не надо было дисквалифицировать?

Liverpool-f
16.07.2008, 17:00
про месяц назад я не помню, да и тогда евро было. помню только когда весной были предупреждения. но весной мало у кого были поля хорошие. то что гара долбил, ну тут да. соглашусь. косяк

Stasoffski
16.07.2008, 17:08
да п...ры .........должны были перенисти из за поля....это не игра.
да блин парни, сколько можно Зениту поблажки делать?:) при всем к нему уважении половину календаря уже перекроили из-за питерцев. Погодные условия если такие на Дальнем Востоке. Че теперь людям без футбола вообще жить? Да, бывают дожди, но как будто у вас в Питере всегда газон в состоянии искусственного. Вспомните стадион Локомотив прошлого если не ошибаюсь года. Когда женский ЧМ или ЧЕ шел молодежный. На что там поле похоже было? Но играли же, и никто ничего не возражал. А тут по-моему во-первых обида за потерю очков, а во-вторых за то что Владик не в европейской части РФ находится. ИМХО конечно

Ale}{@ndr
16.07.2008, 17:20
да блин парни, сколько можно Зениту поблажки делать?:) при всем к нему уважении половину календаря уже перекроили из-за питерцев. Погодные условия если такие на Дальнем Востоке. Че теперь людям без футбола вообще жить. тут по-моему во-первых обида за потерю очков, а во-вторых за то что Владик не в европейской части РФ находится

Ты блять матч смотрел, да я собаку не выпущу гулять в такую погоду.
На Локо и Петровиче идеальные газоны, по сравнению с Владивостоком.
Похуй на результат, но за такой газоне, штрафовать надо...

Liverpool-f
16.07.2008, 17:25
да что вы так пристали к этому полю. посмотрю я на ваше поле, когда будет в питере идти дождь больше суток. не думаю, что чем-то будет отличаться от сегодняшней игры.

Ale}{@ndr
16.07.2008, 17:28
да что вы так пристали к этому полю. посмотрю я на ваше поле, когда будет в питере идти дождь больше суток. не думаю, что чем-то будет отличаться от сегодняшней игры.

Во Владивостоке наверное не знают, но есть такая штука, дренажная система, да и накрывают поле от дождя иногда...

Liverpool-f
16.07.2008, 17:34
да вы что, ну вы прям америку открыли! а может вы еще знаете, что во владивостоке медведи с тиграми по улицам ходят? у нас все есть, однако помогает эт мало.

Ale}{@ndr
16.07.2008, 17:35
у нас все есть, однако помогает эт мало.

Да нет у вас ни чего, Орлов об этом и сказал, что "дренажа нет"

IBSP
16.07.2008, 17:41
Если дожди стройте крытый стадик и играйте!!! Давай те построим в Ростове открытую хоккейную площадку без холодильников и будем там в хоккей играть и говорить а что поделаешь климат у нас такой? Это (климат, дренаж не помогает, и т.д.) ваши проблемы и не должны становиться проблемами других клубов РФПЛ! И ещё этот матч транслировался на Италию думаю итаьянцев в нашем чемпионате боьше не будет!

Vinny Puh
16.07.2008, 17:47
Видел такое же болото на матче Луч - ЦСКА и подумал, что лан, разок бывает, чтож поделаешь, а тут вновь, нее так дело не пойдет. Такими темпами точно матчи можно в океан переносить или болото. У меня в огороде в деревне после 2ух суток было суше и трерже нежели на стадионе. Именно из-за таких газонов у нас сборная и не может побеждать классных команд.

По матчу - Зениту повезло пару раз - да, но если бы не болото, то Луч уже ничего не спасло ибо хотя бы весь второй тайм Зенит был в атаке.

Liverpool-f
16.07.2008, 17:50
ну про крытый стадион можно было и молчать. у самих не лучше. да и вообще. с такими спонсорами можно было уже давно новый стадион отстроить, ну или хотя бы продвинутся намного дальше. чем закладка фундамента. ну а если честно ,то хватит тут гнать! просто признайтесь, что жаба давит, что команда потеряла очки! а проблема полей еще долго будет в стране.

Vinny Puh
16.07.2008, 17:54
ну про крытый стадион можно было и молчать. у самих не лучше. да и вообще. с такими спонсорами можно было уже давно новый стадион отстроить, ну или хотя бы продвинутся намного дальше. чем закладка фундамента. ну а если честно ,то хватит тут гнать! просто признайтесь, что жаба давит, что команда потеряла очки! а проблема полей еще долго будет в стране.

Вот про новый стад не надо,т.к. там никак не могут провести госэкспертизу москвичи. Так бы у нас уже почти все сделано было.

Вспоминается матч ЕВРО Швейцария - Турция вроде, когда первый тайм тоже водполо было,но в перерыве почти всю воду слили и дренаж помог, а тут и ухом никто не повел. Стыдно мне за такой "футбол"

Holms
16.07.2008, 17:57
Ты считаешь что у Вас поле не идеал??)) ты вообще считаешь что у Вас поле? Наш стадион проходил и более серьезные проверки чем РФПЛовские, а про то что РФПЛ ничего не говорил врать не надо и если мне не изменяет память месяц назад вам делали "последнее" предупреждение! У нас пол страны долбит и что Тихоновцкого тоже не надо было дисквалифицировать?

Предупредили,на это Зенит ответил заменой газона.А что сделал Луч?Инспектор долбанутый какой-то,на таком поле и корова не выйдет постись,а это разрешает играть:mad: .Этот матч один из позоров российского футбола...

IBSP
16.07.2008, 18:00
Так вот я и предлагаю решить эту проблему путем перевода ФК "Луч" в первый дивизион! Такого поля как увас нет даже там, есть скромные маленькие стадики с плохими раздевалками и без удобств для прессы, НО пля такого нет нигде! Тебе скока лет, у тебя все аргументы сводятся к сравнению с другими (по сравнению с вашим идеальными) полями? Да у нас не крытый стадик и что? Мы игали на нем и в КУЕФА и Лигу скоро принимать, ваш же не вписывается в обыкновенное понятие футбольного поля.. И стадион рано или поздно мы построим и какой! Вы же помоему не собираетесь делать ровным счетом ничего? Что у вас изменилось с весны? Ничего как было гавнополе так и осталось! Потеря очков действительно обидно, но лучшеб наши ребята туда вообще не летали, тех. поражение и полно сил на Амкар, Локо, Динамо и т.д. И ещё я считаю несправидливым, что из года в год вы набираете очки за счет вашего болота, тогда как те же Химки показывая куда более классный футбол могут вылететь не имея в кармане такого очевидного ресурса! Вы позор ПЛ да что там всей страны, мне страшно представить тот день когда вы попадете в еврокубки!ИМХО

Sunstrike
16.07.2008, 18:15
Что за дешевые сопли ? Поле фиговое, да, но можно подумать, что только Зенит играл на болоте, а Луч бегал где то на Олд Траффорде. Команды были в одинаковых условиях. Счет на табло. Чего ещё Вам надо ? Победы ? Учитесь побеждать на всяких полях, и при всякой погоде.
Так вот я и предлагаю решить эту проблему путем перевода ФК "Луч" в первый дивизион!
Сами то давно великими стали ?
Вы позор ПЛ да что там всей страны, мне страшно представить тот день когда вы попадете в еврокубки!ИМХО
А ты никогда не задумываешься, откуда черпает газ спонсор любимого тобой Зенита ? Из недр Петербурга, наверно, да ?! Вот и поглядели бы, где позор для России.
Сгинь, короче, из этой темы, будь добр.

RedDiablo
16.07.2008, 18:20
ЧПоле фиговое, да, но можно подумать, что только Зенит играл на болоте, а Луч бегал где то на Олд Траффорде. Команды были в одинаковых условиях.

ну как сказать, такое поле невелировало все наши достоинства, но в целом с мыслью поста согласен, хотя оштрафовать за такое отошение Луч не помешало бы;)

Sunstrike
16.07.2008, 18:23
ну как сказать, такое поле невелировало все наши достоинства, но в целом с мыслью поста согласен, хотя оштрафовать за такое отошение Луч не помешало бы;)
Штрафовать нужно очень ! Никто же не отрицает, что поле мягко говоря плохое. Но не стоит, наверно, искать причины своих неудач только лишь в состоянии газона

RedDiablo
16.07.2008, 18:24
Но не стоит, наверно, искать причины своих неудач только лишь в состоянии газона

а вот с этим не поспоришь.

MerCOOL
16.07.2008, 18:24
кто и дальше будет провоцировать друг друга - пойдет в баню. Надолго.
Касается всех.

FC 100%
16.07.2008, 18:28

А толку? Похоже Лучу дешевле платить штрафы и бездействовать.

Нет, я не буду говорить банальные фразы про газон, задолбали. Во многом согласен с Sunstrike'ом, хватит ныть, Зенитовцы! И такие матчи нужны! Что, забыли уже Болтон?! Всякое может случится. Конечно, это нам не на руку и очень бидно, но таков он, российский футбол.
А Луч, кстати, умно сделал. Так сказать, поставил себя в равные условия с соперником. Тут ни техника не важна, ни скорость. А вы думали на Дальнем Востоке кто живёт? Тото же ;)

И всё-таки что-то делать надо. Может переехать Лучу в другой город? :D

Луч
18.07.2008, 17:33
Захаров: матч во Владивостоке состоится в любом случае

В субботу, 19 июля, во Владивосток отправится специальная комиссия, которая изучит состояние поля на городском стадионе. В её состав войдут руководитель отдела лицензирования РФС Алексей Захаров, спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев и глава фирмы "Спортгазон" Александр Ефремов.

"За десять дней до каждого матча представитель Премьер-Лиги даёт оценку готовности поля к игре. За полторы недели до встречи "Луч-Энергии" с "Зенитом" (0:0) газон был в нормальном состоянии. Но потом пришёл циклон, за два дня выпала месячная норма осадков. Поверьте, такое количество не выдержал бы ни один московский стадион!" – приводит слова Захарова "Советский спорт".

Захаров также рассказал, что произойдёт, если газон во Владивостоке не будет соответствовать требованиям: "Игра с "Динамо" в любом случае состоится во Владивостоке. Перенос возможен не позднее чем за 48 часов до начала матча. К этому моменту оценку мы дать не успеем. К тому же и московская команда уже там, и билетная программа запущена. А вот где состоится встреча "Луча" и "Рубина", запланированная на 3 августа, зависит от состояния поля. Если мы поймём, что к необходимой дате его не успеют привести в порядок, то 3 августа дальневосточники сыграют на другом стадионе".

Вот именно не один московский стадион и уж темболее Петрович бы такое
не выдержал.. А такая погода может быть на Петровиче и в Москве..
Вспоминается матч Зенит - Севилья. Как вы там над бедными испанцами
издевались?
Это был ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ (А мб из-за этого к нам не едут игроки мирового класса?).. А не только на Италию как вы говорите..
Клуб в этом не виноват! Виноват судья (Дорошенко) который сказал что на таком поле можно играть..

Луч
18.07.2008, 17:39
IBSP
У нас во Владике летом когда нет дождей за 2 недели газон приводится в идеальное состояние и по качеству не хуже вашего.. Смотри рейтинг газонов стадионов прошлых сезонов.. А вас кстати весной не хотели дисклифицировать из-за состояния поля? Щас если у вас дождь пойдёт посмотрим что скажет Амкар..

Buk
18.07.2008, 17:55
Луч

Во-первых непости подряд.
Во-вторых у нас такое поле еденичный случай + поле было лучше чем сейчас у вас мяч там катался а не застревал в лужах ну и наконец + это извини меня февраль а не июль.

Sponge Bob
18.07.2008, 18:05
Нельзя Луч в пердив.Пусть играют где-нибудь в другом месте, но в пердив нельзя :) Команда разве виновата, что климат ужасен ? Нет. Виновато руководство, ведь крытый стад при таком климате необходим, но ... пофиг :)
Луч с ничьей :) Надеюсь, 3 августа играть будете где-нибудь в другом месте

Alisawa
20.07.2008, 14:07
Чуть ли не в очко Габулову...Забавно. А если по игре - нудно-скучно-интересный матч. Молодцы! Молодец Шевченко! Это не тот ли, из КС?

Buka
20.07.2008, 14:26
А как было поле? Огород? Или норма?
Хотя потеря очков Динамо это хорошо:)

Sunstrike
20.07.2008, 15:19
А как было поле? Огород? Или норма?
Когда дождя нет, поле в нормальном состоянии ;)
Был на стадике, матч действительно смотрелся не очень резво. В основном, игра проходила в середине поля, а к концу игры и вовсе заморозилась из-за частых нарушений правил с обеих сторон. Но при этом, стоит отметить, что преимущество у Луча всё же было. В итоге, после очередной контр-атаки, Шевченко забил победный мяч. Счёт считаю реально отразил происходящее на поле.
Теперь будем ждать новостей, где пройдет следующая домашняя игра. Если переносить...то даже не знаю, куда. Хабаровск - Луч там ненавидят. Находка - мест посадочных мало. Ещё говорилось о Комсомольске...но там я вообще не в курсе, как с поляной. Так что, ждем.

BrokenDream
20.07.2008, 15:48
Спасибо за "поле" в прошлом туре))) ну и спасибо что отобрали очки у нашего конкурента )) С Победой !!

AsdaD
20.07.2008, 19:59
Ну, наконец-то, Луч выйграл матч, хоть и было это сделано с огромным трудом.