PDA

Просмотр полной версии : Пивная "Гондурас"

Страницы : 1 2 [3]

yonk
29.07.2010, 14:56
Shurik,
сделали все правильно - тренер не выполнил задачу, его сняли. В Европе поступают точно так же.
Насчет того, что выкинули из партии - это, уверен, вранье журналистов.
yonk Идеи чухче тебе родны?
Обсуждение моих идей смахивает на оффтоп. Не замечаешь? ;)
он теперь вообще нито в стрне и не может работать вообще
Насчет того, что выкинули из партии - это, уверен, вранье журналистов.

Aguero-Fan
29.07.2010, 15:00
yonk Идеи чухче тебе родны? он теперь вообще нито в стрне и не может работать вообще

Shurik
29.07.2010, 15:06
я про расстрел серьёзно. руководители КНДР настолько суровы, что за невыполнение наказов партии на ЧМ могут и к крайним мерам прибегнуть. там же диктатура и тоталитаризм.

Stamford Soul
29.07.2010, 20:44
я про расстрел серьёзно. руководители КНДР настолько суровы, что за невыполнение наказов партии на ЧМ могут и к крайним мерам прибегнуть. там же диктатура и тоталитаризм.
Небось в свое время про советских спортсменов так же говорили "да они играют не за деньги, а ради коммунизма.Да они за коммунизм в любой момент готовы жизнь отдать" :D.
Я тут вспомнил, что на западе после 7-1 от Португалии писали в газетах, что Путин игроков чуть ли не в лагеря отправить собирается и что он им сделал жесткий выговор :D.

Andrey_Dem4enko
29.07.2010, 22:48
Интересно, они раньше на ЧМ не попадали вообще - и было всё нормально.
А сейчас попали в финальную стадию, что иные сборные их уровня почли бы за счастье - и вдруг санкции.
Или тренеров, под чьим руководством сборная пролетала мимо ЧМ, реально расстреливали?

Gover'nor
29.07.2010, 23:07
Небось в свое время про советских спортсменов так же говорили "да они играют не за деньги, а ради коммунизма.Да они за коммунизм в любой момент готовы жизнь отдать" :D.

Если я правильно вспоминаю, перед первым матчем хоккейной суперсерии 72, все эти канадские суперзвезды с миллионными контрактами выходили на раскатку, смотрели на потертые, сшитые какой-то левой фирмой перчатку и ловушку Третьяка и ухмылялись. И тем не менее 7-3 в пользу СССР.

Так-то.

В СССР вообще, насколько я знаю, за спортивные неудачи даже из партии никого не исключили, не то чтобы расстреляли...

AsdaD
30.07.2010, 17:48
Идеи чухче тебе родны?
Поправочка: Идея "Чучхе"!
СЗОТ

По теме:
Если честно попахивает желтизной. Очень такой явной. Выдумка журналистов, в поисках сенсации. Ну, не думаю я, что в северокорейские власти настолько неадекватны, чтоб выгонять тренера за то, что не смог добиться с этой командой того, чего он, в принципе, добиться не мог. Этого тренера они должны всей страной качать на рука, хотя за то, он вывел эту сборную на Мундиаль. Для этой абсолютно не футбольной страны - это уже большой успех.

Мне кажется, мы все-таки слишком подвержены стереотипам относительное КНДР. То, что она закрытая - факт, но это вовсе не означает, что там расстреливают всех направо и налево.

Toriel
31.07.2010, 03:17
Не знаю даже куда отписать, тему новую не стал создавать, так что спрашиваю здесь.Реально ли достать футболку сб.Уругвая с 10ым номером и фамилией Forlan в России?Есстественно официальную.

Trez
31.07.2010, 22:40
Не знаю даже куда отписать, тему новую не стал создавать, так что спрашиваю здесь.Реально ли достать футболку сб.Уругвая с 10ым номером и фамилией Forlan в России?Есстественно официальную.

http://vkontakte.ru/id26868004

СЗОТ.

Aguero-Fan
06.08.2010, 01:02
Тренер сборной КНДР отправлен в концлагерь

По распоряжению властей Ким Чен Хун был отправлен в концлагерь на принудительные работы, где ему приходится заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Такое решение было вынесено после шестичасовой встречи футболистов сборной с начальством в Народном дворце учебы Пхеньяна.

Впрочем, несмотря на всю дикость обрушившихся на несчастного тренера репрессий, нельзя не отметить, что даже в КНДР нравы за последние полвека существенно помягчели. После чемпионата мира 1966 года, где сборная Северной Кореи сенсационно добралась до четвертьфинала, в лагеря отправили всех футболистов за исключением одного нападающего. Откуда живыми вернулись далеко не все.

Не расстрел,но все же

D-I-R
06.08.2010, 08:01
Надо было в Африке ему оставаться...

Petr I
09.10.2010, 11:09
Глори, глори Армения! :D

tigr-zenit
09.10.2010, 11:14
Да, сборная исторической родины вчера порадовала!
Мхитарян-Зверь!
А главное России помогли)