PDA

Просмотр полной версии : Пивная "Гондурас"

Страницы : 1 [2] 3

canoneer
18.06.2010, 22:23
По делу он тогда наказывал. На поле была резня в прямом смысле этого слова.
Кажется оправдали потом его действия.

Нарушения были, свистел по делу, но это не оправдывает то, что он игру потерял и стал карточками атмосферу разряжать за каждый фол. СЗОТ

Dao
18.06.2010, 22:33
Эрнст, гори в аду!

Simão
18.06.2010, 22:36
Эрнст, гори в аду!

Ладно, у вас всего лишь на 10 минут задержка. У нас в Новосибирске вообще с 30-ти минутной будет. Причем из-за какого-то там триллера "Присяжная" с Алеком Болдуином и Деми Мур (c) программа передач. :mad:

Karel
18.06.2010, 23:52
почти 20 мин. по Москве отставание

sutil
19.06.2010, 12:28
Да ладно, подумаешь 20 мин. Главное что-бы поменьше Гусев комментировал. Я ни одной интересной игры с его комментариями не помню.

AsdaD
19.06.2010, 16:18
Собственно, в провале французов нет ничего удивительного. Она также уныла, как и 4 года назад, но тогда был Зидан и другие опытные футболисты, который де-факто без тренера дошли до финала. По факту, Зизу был играющим тренером, а Доменек был лишь формальностью. За 4 года ничего не изменилась. Ожидаемый провал на Евро, попадание на Мундиаль с помощью руки и фиаско на самом турнире. Чего уж говорить, если французов обыгрывают, даже китайцы?! Странно, что в первом туре "трехцветных" не обыграли уругвайцы.

Сербы вчера понравились. Умеет же играть, когда висят на волоске. Классный матч был с немцами. Теперь все в их руках - обыграют австралийцев, с большей долей вероятностью, выйдут из группы.

Вчерашний матч Словении против США, на мой взгляд, самый лучший на турнире. Только объясните мне, почему не засчитали гол?

Pop
19.06.2010, 16:28
Только объясните мне, почему не засчитали гол?
Наверное, судье не понравилась борьба в штрафной (хотя, справедливости ради, следует отметить, что более агрессивно действовали там словенцы).
Свистел-то он еще до того, как мяч дошел до забивавшего, это точно. Рефери просто не стал отменять своего решения.
И в этом все видят общую непоследовательность несмотря на то, что малиец в данном случае оказался очень последователен, но все-таки несправедлив.

Маврик
20.06.2010, 01:53
Просветите кто-нибудь, как определяется положение команд в группе? Первичны набранные очки, второй по важности критерий какой? Разница голов или личные встречи? Не понимаю. Я так для себя помню 4: очки, личные встречи, разница забитых/пропущенных, количество побед. Еще бы расставить их. В гугле навскидку не нашел. Судя по тому, что везде пишут, что Камерун не вышел уже, первичны таки встречи.
Кстати, Дания-Камерун очень порадовал матч. Много ошибок, но на нервах и красиво, да еще и с кучей моментов.

Разница мячей. Потом кол-во забитых. А уж потом только личные встречи.
Спасиб. Про Камерун для себя подсчитал: по 3 очка у Дании и Японии, 6 у Голландии. Голландию не догнать, Дания или Япония в любом случае набирают хоть сколько-то очков и набирают минимум по 4. Будет очень любопытная встреча. Кстати, насколько взрослее Бендтнер смотрится в сборной, чем в Арсенале. И еще один момент очень интересен. Вспоминая Евро 2008, на котором голландцы рвали и метали две встречи подряд, а на третью выставили второй состав и в плей-офф растеряли всю уверенность, очень интересно, не повторят ли они своей ошибки сейчас. Причем сборная сейчас выглядит гораздо хуже самой себя времен матчей с Францией и Италией на Евро.

yonk
20.06.2010, 02:06
второй по важности критерий какой?
Разница мячей. Потом кол-во забитых. А уж потом только личные встречи.

cec
20.06.2010, 02:10
Судя по тому, что везде пишут, что Камерун не вышел уже, первичны таки встречи.

Камерун не выйдет, потому что при любых раскладах по очкам ее обгонит, кроме Голландии, как минимум одна команда

MediaM
20.06.2010, 08:41
Камерун Дания - лучшая игра турнира пока. ИМХО.

DennisBergkamp
20.06.2010, 13:37
Первичны набранные очки, второй по важности критерий какой? Разница голов или личные встречи?
Второй критерий - голы! Поэтому например французам надо крупно обыгрывать ЮАР и надеяться на победу Уругвая над Мексикой(можно и наоборот, но сложнее). Тогда выйдут французы, не смотря на поражение от Мексики.
Вспоминая Евро 2008, на котором голландцы рвали и метали две встречи подряд, а на третью выставили второй состав и в плей-офф растеряли всю уверенность, очень интересно, не повторят ли они своей ошибки сейчас. Причем сборная сейчас выглядит гораздо хуже самой себя времен матчей с Францией и Италией на Евро.
Тогда была сложная группа. И возможно на первые два матча у голландцев был пик формы(вынуждено). А к матчу с Россией форма пошла на спад.
В этот раз группа, в принципе, проходная. И возможно пик придется на середину турнира!
Так что можно разные выводы сделать! Но лучше подождать и посмотреть. :)

Trez
20.06.2010, 14:07
Камерун Дания - лучшая игра турнира пока. ИМХО.

Так и да. Очень живо игра смотрелась, первый тайм особенно. Почти на каждую атаку датчан, африканцы отвечали очень достойно. Чуть-чуть бы везения Эмане и Это`о.

canoneer
20.06.2010, 17:02
Дания - Япония вот это будет игра. С интригой, с конкретными целями, игра отличных, крепких команд, обе из которых абсолютно достойны выхода в плей-офф. У японцев очень понравился защитник Танака Тулио, как раз увидим его противостояние паре Роммедаль - Бендтнер.

Маврик
20.06.2010, 17:21
Тогда была сложная группа. И возможно на первые два матча у голландцев был пик формы(вынуждено). А к матчу с Россией форма пошла на спад.
В этот раз группа, в принципе, проходная. И возможно пик придется на середину турнира!
Так что можно разные выводы сделать! Но лучше подождать и посмотреть.

Тогда как раз сложилось впечатление, что в первых двух матчах была сыгранная команда, а потом выставленный на третью игру второй состав какие-то связи порушил. Вот и выглядели голландцы с нами как-то слабее, чем в группе.

Tibi
20.06.2010, 18:19
я думаю что уже никто не получит 7 очков по Матчу Новая Зеландия-Италия)

canoneer
20.06.2010, 19:52
Всё это в ЮАР похоже на глобальный букмейкерский заговор)

pnmrv
20.06.2010, 19:56
Как же я буду рад, если из группы выйдут Парагвай и Новая Зеландия. По крайней мере, достойны этого за то, что искренне играют в свой футбол.

Kojo
20.06.2010, 19:58
Я рад что это вижу:))3 тур конечно много прояснит, но уже сейчас одни сенсации.Я видел финальный штурм Испании, думал вот-вот сейчас,ан нет. Когда Англия играла с Алжиром, я минуты до 70 думал что англичане просто силы экономят.После Н.Зеландия - Италия я свято верю теперь что это всё на самом деле:)Ждем игру КНДР

Demetr
20.06.2010, 19:58
Да, какой заговор?! ставить на фаворитов было уже стремно с первых дней.
Боюсь предполагать результат Испания-Гондурас, хотя в кои веки фаворит должен разобраться по взрослому.

Sk_Zero
20.06.2010, 20:01
Да, какой заговор?! ставить на фаворитов было уже стремно с первых дней.
Походу фавориты в букконторах на своих соперников большие бабки поставили и теперь навар собирают :D

Marley
20.06.2010, 20:06
Sk_Zero,
Это же чемпионат мира, какие тут 100% фавориты могут быть :)
Тем более именитые европейцы весь сезон тянули на себе клубы, соотвественно сил у них поменьше, а вот середнячкам самое время выстрелить, тем более мотивация огого какая :)

рибери07
20.06.2010, 20:36
а почему бы и нет.в пример можно привести Россию и Турцию на ЕВРО 08

Blancos
21.06.2010, 00:45
Кейта - очередной говносимулянт. Судья очень плохо отсудил, что-то многовато он упустил. Матч понравился, не смотря на небольшое кол-во голевых моментов. Кака - молодец, кмк лучший в матче. Карточки не было.

yonk
21.06.2010, 01:09
Кейта - очередной говносимулянт.
Эй-эй, полегче. Может он и симулянт, но Кака сам "потерял голову", нарвавшись на ненужные провокации. Таким заведенным я его не видел... И ладно бы на поле что-то не получалось, но нет же - команда ведет, доигрывает, а тут столько эмоций выплескивается.
Но Кот-д'Ивуар сам себя загнал в яму, проведя грубоватую концовку... Теперь, чувствую, велик соблазн будет о бразильцев в ничейку сгонять :rolleyes:

DennisBergkamp
21.06.2010, 01:35
Теперь, чувствую, велик соблазн будет о бразильцев в ничейку сгонять :rolleyes:
Португальцы еще КНДР не обыграли. Так что с ничейкой торопиться не стоит!

Маврик
21.06.2010, 02:59
Карточки не было.
Ну локтем-то он двинул, двинул..По букве карточка была. Другое дело, что в последнее время такие карточки дают только если сопернику уж очень больно, что Кейта и показал. Мне понравилась картина, когда Зидан уходил с трибуны, да еще и Фигу с собой позвал:) Вот мне интересно только, когда второй бразильцы забивали, судья ослеп чтоли? Два раза очень явно рукой себе подыграно. Красиво-то красиво, но оба раза он себе очень грамотно рукой куда надо и скинул.

F-Михаил
21.06.2010, 08:29
Сразу после гола судья показал Фабиану, что видел как тот подыграл трицепсом - тот пожал плечами, оба рассмеялись...

Rubinho
21.06.2010, 09:03
Эй-эй, полегче. Может он и симулянт, но Кака сам "потерял голову", нарвавшись на ненужные провокации. Таким заведенным я его не видел...

Ну не знаю... Лично мне было просто противно смотреть на этот момент. И уважения не только к Кейта, но и ко всем игрокам ивуарийцев намного меньше стало.
Ладно бы так играть и симулировать в чемпионате какой-нибудь Испании, скажем, в матче Депортиво против Хетафе. (условно) Там всем пофиг. А тут! Чемпионат мира! Сотни миллионов людей смотрит этот матч! Это как Матерацци все перестали уважать после того самого матча, так сейчас и этого Кейта полмира не уважает.

MediaM
21.06.2010, 09:36
Ну не знаю... Лично мне было просто противно смотреть на этот момент. И уважения не только к Кейта, но и ко всем игрокам ивуарийцев намного меньше стало.
Ладно бы так играть и симулировать в чемпионате какой-нибудь Испании, скажем, в матче Депортиво против Хетафе. (условно) Там всем пофиг. А тут! Чемпионат мира! Сотни миллионов людей смотрит этот матч! Это как Матерацци все перестали уважать после того самого матча, так сейчас и этого Кейта полмира не уважает.

при этом Матерацци стал чемпионом мира, распиарился, выпустил книгу, и ему все пофиг)..

рибери07
21.06.2010, 11:12
как бы то не было,матч получился очень интересным.для меня пока самый

yonk
21.06.2010, 12:47
Это понятно, что Кеита поступил некрасиво, проявив талант к симуляции. Но зачем Кака надо было провоцировать? Просто пробеги мимо игрока, и все, но нет же, умышленно решил в него "воткнуться" :)

Бобур
21.06.2010, 12:50
Это понятно, что Кеита поступил некрасиво, проявив талант к симуляции. Но зачем Кака надо было провоцировать? Просто пробеги мимо игрока, и все, но нет же, умышленно решил в него "воткнуться" :)

Согласен. Ну или максимум можно было сказать просто что-то обидное, всё-равно Кейта португальского не знает, да и головой бить бы не стал в ответ.

Человерт
21.06.2010, 14:54
Если испанцы наладят все с реализацией, то можно смело заявить, что в полуфиналах будут играть эти четыре сборные: Бразилия, Аргентина, Германия, ну и наверняка Испания. Они ведь раньше чем стадия полуфинала не могут встретиться? Все эти команды играют в быстрый, атакующий, техничный футбол. Ну а выиграет тот, у кого исполнители окажутся лучше. Все просто как два пальца

zloy_loker
21.06.2010, 15:01
Если испанцы наладят все с реализацией, то можно смело заявить, что в полуфиналах будут играть эти четыре сборные: Бразилия, Аргентина, Германия, ну и наверняка Испания. Они ведь раньше чем стадия полуфинала не могут встретиться? Все эти команды играют в быстрый, атакующий, техничный футбол. Ну а выиграет тот, у кого исполнители окажутся лучше. Все просто как два пальца

Испания с Бразилией вполне могут встретится в 1/8.

_mAn_
21.06.2010, 17:22
"Какая бо-оль, какая бо-оль..." (с)
Жалко корейцев. Теперь на "корейской народно-демократической родине" их ждёт гнев Ким-Чен Ира. Лучше им туда не возвращаться...

yonk
21.06.2010, 17:25
Чемпионат мира-2010. ЮАР
Группа G. 2-й тур

Португалия – КНДР – 7:0
Голы: Мейрелеш, 29 (1:0); Симау, 53 (2:0); Уго Алмейда, 56 (3:0); Тьягу, 60 (4:0); Лиедсон, 80 (5:0); Криштиану Роналду, 87 (6:0); Тьягу, 89 (7:0).
Вот что значит психология, опыт, "дух победителей" и прочие, казалось бы, штампы, которых, увы, у корейцев нет. Рассыпались как простая дворовая команда, хотя потенциал команды мы видели...

Эх, бедный Эрикссон - сколько раз он тяжело вздыхал, смотря на это...

Ronaldu
21.06.2010, 17:28
Ну вот и град голов увидели, жалко что в одну калитку:)

Andrew Hitchens
21.06.2010, 17:29
Их расстреляют!!!

Dexter-siberia
21.06.2010, 17:31
Ивуарийцы не очень красиво вели себя во вчерашнем матче. Корейцы куда достойнее и сдержаннее смотрелись на фоне пентакампионов.

Семь - ноль! Какой матч! Конечно жаль корейцев и интереснее когда команды делят между собой семь забитых мячей, но увидеть такой легкий и результативный футбол тоже приятно по своему.

AsdaD
21.06.2010, 17:39
КНДР оказалась команда одного матча.

Думаю, что в 3-м туре португалы с бразилами разыграют дежурную ничью. Может быть в связи с этим будет россыпь голов, а быть может будет самая настоящая битва за первое место. Насчет второго - сомневаюсь.

Криштиану сегодня самозабвенно играл на команду. Мне понравилась его игра. А какие передачки он раздавал? :) Правда, на мой взгляд, все-таки лучшим игроком матча должен был стать Рауль Мэйрелешь...

Dexter-siberia
21.06.2010, 17:45
Криштиану сегодня самозабвенно играл на команду. Мне понравилась его игра. А какие передачки он раздавал?
Голевые;) Был настоящим капитаном сегодня. Не знаю как у вас в Мадриде, но в МЮ он так частенько играл, когда играли со середняками и аутсайдерами. Брал и делал результат, красиво и безоговорочно. Одно удовольствие наблюдать было.

canoneer
21.06.2010, 17:55
КНДР сборникам нужно политическое убежище запросить, если это вообще они играли, а не нанятые китайцы)) Не эстетический футбол немного - по началу да, любопытно смотреть на старания обеих команд было, а потом тупой фарш)

fifaker
21.06.2010, 18:32
чёж за арбитры такие пошли((из за них все матчи неполучаеться прогнозировать(=

Бериго
21.06.2010, 19:05
жалко КНДР, впрочем не так давно были и наши 7:1 от португалов, хотя то,конечно, случайность была, а здесь похоже закономерность.
Думаю, с ивуарийцами как на последний бой выйдут, ибо если уедут без очков на родине их не поймут.

MediaM
21.06.2010, 19:13
жалко КНДР, впрочем не так давно были и наши 7:1 от португалов, хотя то,конечно, случайность была, а здесь похоже закономерность.
Думаю, с ивуарийцами как на последний бой выйдут, ибо если уедут без очков на родине их не поймут.

Боюсь, их уже не поймут.

Смертную казнь в КНДР не отменяли?

Sunstrike
21.06.2010, 19:17
Боюсь, их уже не поймут.

Смертную казнь в КНДР не отменяли?
В КНДР железный занавес не отменяли :) Вернутся на Родину с самопальным Кубком мира, скажут, выиграли, дык никто правду и не узнает :D

MediaM
21.06.2010, 19:20
Я слышал, они сегодня прямую трансляцию матча на КНДР вели. Так что партия уже пишет приказы.

pnmrv
21.06.2010, 19:24
На самом деле, первые минут 60 - корейцы смотрелись весьма-весьма достойно. Другой вопрос, что класс команды, в принципе, весьма невысок и они развалились после двух мячей с разницей в несколько минут. Так что, ничего смертельного-то нет. В последнем матче будут на поле умирать, думаю.
Не повезло им, конечно, с группой очень сильно, в другой группе - могли бы и очки набрать.

Dao
22.06.2010, 13:11
что с трансляциями?
Россия 2: Футбол. Чемпионат мира. (Франция - ЮАР, Мексика - Уругвай. Прямая трансляция из ЮАР)
Первый канал: естественно ничего
Россия 1: Футбол. Чемпионат мира. (Греция - Аргентина. Прямая трансляция из ЮАР)

в результате матч Нигерия - Корея в 2 часа ночи по России 2
и похоже два матча в 18:00 друг за другом или хз как
класс:mad:

MediaM
22.06.2010, 13:34
что с трансляциями?
Россия 2: Футбол. Чемпионат мира. (Франция - ЮАР, Мексика - Уругвай. Прямая трансляция из ЮАР)
Россия 1: Футбол. Чемпионат мира. (Греция - Аргентина. Прямая трансляция из ЮАР)

или с переключениями?

Кстати, а как на прошлых ЧМ показывали параллельные матчи последнего тура, не могу вспомнить?

SerginhoLD
22.06.2010, 13:43
вообще должны были паралельные матчи показывать: один по первому, второй на одном из россии, у меня даже плакатик есть со всеми трансляциями, во сколько и на каком канале, так что это че-то первый канал чудит, они думают что лучше люди смотрям "давай поженимся" или там "малахов+"

AsdaD
22.06.2010, 13:46
что с трансляциями?

"Р2" будет выбирать между Франция - ЮАР, Мексика - Уругвай. Но есть вариант включить одну из трансляций на спортбоксе.
А Первый канал с самого начала паршиво транслирует турнир. Так что ничего удивительного.
Спасибо, Эрнст.

Я, кстати, почему-то думал, что Первый и ВГТРК разделят поровну матчи 3-го тура.

zloy_loker
22.06.2010, 14:11
"Р2" будет выбирать между Франция - ЮАР, Мексика - Уругвай. Но есть вариант включить одну из трансляций на спортбоксе.
А Первый канал с самого начала паршиво транслирует турнир. Так что ничего удивительного.
Спасибо, Эрнст.

Я, кстати, почему-то думал, что Первый и ВГТРК разделят поровну матчи 3-го тура.
Франция - ЮАР покажут в прямой, а Мексика - Уругвай в 20:00 в записи.

Dao
22.06.2010, 18:48
хм пока -1 у ЮАР и +1 у Мексики, того и гляди ЮАР из группы выйдет неожиданно

Ronaldu
22.06.2010, 20:04
Не вышла) Мексика Уругвай 0-1, Франция-ЮАР 1-2...

Бобур
22.06.2010, 20:45
Ну французы, ну камикадзе...Ладно бы не вышли из группы, но проиграли ЮАР, так ещё и с последнего места вылетают.
Сказали, что Анелька молчит и ничего не говорит о ситуации...убили его, наверное, вот и молчит. Теперь настал черёд
сборной и Доменека

Blancos
22.06.2010, 21:12
Как же ужасно судят на этом ЧМ. Гуркюффа вообще не по делу удалили. Максимум желтая. А французы за что боролись на то и напоролись. Ужасная игра, в особенности защитников. Ну и Льорис конечно... Хотя потом вину искупил. Уругвайцы молодцы, симпотичная команда.

yonk
23.06.2010, 00:14
Не вышла)
Эх, а счастье было ведь так быстро...
Макбет порадовал, неплохо наш "ветеран" отыграл :)

Dao
23.06.2010, 00:26
Латинская Америка сегодня радует...европейцы бы расписали имхо, опыт есть

filthyanimal
23.06.2010, 06:55
Жаль, что южно-корейцы прошли. Так бы этого оленя Кима, решившего показать мастерство дриблинга у себя в штрафной, с потрохами бы сожрали. И правильно бы сделали.

MediaM
23.06.2010, 10:17
Слава Богу, что футболисты, называющие себя сб. Греции, не прошли.

Andrew Hitchens
23.06.2010, 10:20

На сегодняшний день прошли те, кто действительно играет в футбол. Что не может не радовать.

Sk_Zero
23.06.2010, 12:33
Разочаровали нигерийцы, порадовали французы - вот чем можно отметить результаты 1 и 2 групп. Аргентина радует в атаке но Месси по прежнему не забил :(

А как бы они прошли если играют в 10 защитников ? На ЧЕ-04 прокатило но на этом фарт закончился

Бывалый
23.06.2010, 12:38
ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР (http://kplo.ru/content/view/1491/5/)
"По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма."...

AreS
23.06.2010, 12:49
ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР (http://kplo.ru/content/view/1491/5/)

Это какая-то шутка или серьезно?:) Если серьезно то я не представляю что у них в голове творится..:)

Бывалый
23.06.2010, 12:51
AreS, по моему они уже сами над собой забавляются...

Dao
23.06.2010, 13:21
данном случае я глазам своим не поверила - боевитые футболисты КНДР были словно бессловестные зомби. Хорошо, что Центральный Комитет нашей ленинской партии раскрыл тайну матча - вместо знатоков чучхе играли давно продавшие душу Обаме сеульские отщепенцы.

Я же еще больше полюбила парней КНДР - белозубых, ясноглазых, немного наивных в своих иллюзиях о честности в спорте. - признается Наталья Иванова, - Мир капитализма жесток, ребята. Но я считаю, подмены игроков не было. Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы... Куда только смотрел Мандела?! Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка"!

Главное, я сразу заметила, что не могут же так играть корейцы после того, как они забили гол Бразилии. Оказывается, это были южные, готовые ради долларов на все.

"Или матч будет переигран, или мы покажем Португалии Анголу, Мозамбик и Гвинею-Бисау вместе взятые.

ТРЕБОВАНИЕ О ПЕРЕИГРОВКЕ МАТЧА КНДР-ПОРТУГАЛИЯ НАПРАВЛЕНО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ КП В ФИФА
ололоо :D

AsdaD
23.06.2010, 14:11
Болельщик сборной Южной Кореи утонул, празднуя выход его команды в 1/8 финала ЧМ
Болельщик сборной Южной Кореи утонул во время празднования выхода национальной команды в 1/8 финала чемпионата мира после матча с командой Нигерии (2:2). 20-летний студент по фамилии Ли на радостях прыгнул в реку Хан в Сеуле вместе с двумя своими друзьями. Таким образом молодые люди хотели отпраздновать успешное выступление южнокорейской сборной на мировом первенстве. Друзья Ли смогли выбраться из реки и сумели найти студента, после чего тот был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.
(с) (http://www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?98158)

canoneer
23.06.2010, 17:38
за 2 дня сеть превратила тему сборной КНДР в свете последнего проигранного ими матча в жесточайший баян...

AsdaD
23.06.2010, 19:53
Донован - настоящий лидер сборной США.
Американцы-таки затолкали гол, а англичане в параллельном матче вымучили победу у словенцев.
Таким образом, США выходит с первого места, Англия - со второго.
Словения, гоу хоум! :)

DmiGo
23.06.2010, 19:56
Таким образом, США выходит с первого места, США - со второго.

Англия со второго:)

Ronaldu
23.06.2010, 19:57
Я бы не сказал что англичане эту победу вымучили, играли в этом матче они отлично, особенно во 1м тайме. Могли спокойно громить словенцев, если бы Стиви и Руни свои моменты реализовали. После замены Руни довольно прагматично довели матч до победы.
В 1/8 можем увидеть Англия - ФРГ, интересно)

Badex
23.06.2010, 19:59
Как же я рад за США. Единсвенная команда в группе, которая реально радовала своим футболом. Англичане опять показали ужасную игру. Как такая сборная может играть на удержание счета со словенией? А та тоже особо атаковать не хотела, за что и поплатилась. Домой Словения, домой.

yonk
23.06.2010, 20:03
Эх, словенцы, словенцы... Теперь в двойне обидно, что мы не смогли пройти команду, которая в своей группе на ЧМ-е заняла лишь третье место.

Trez
23.06.2010, 21:46
14 очков с двух матчей - приятно порадовали америкосы и британцы + словенцы остались за бортом. :)

Alisawa
24.06.2010, 13:44
Американцы - вперед! Ну зубастые ребята, молодцы. Многим сборным есть чему поучиться у них.
P.S. Вот странная штука - команда-то у них далеко не фонтан, но каждый знает что надо делать. Учись Аршавин и ко!
Искренне рад за них, хотя более симпатизирую Аргентинцам.

Midway
24.06.2010, 19:51
ахаха Геннадий Орлов: "Квальярелла поймал муху" xDD

Zoomer18
24.06.2010, 20:02
Словаки приятно удивили.Не болел ни за тех ни за других, но словаки конечно красавцы.Берегись сборная России, на Европе будет тяжко)))

Dexter-siberia
24.06.2010, 20:12
Чемпионы Мира... итальянцам за Зидана, французам за Ирландию. Прекрасный чемпионат.

lumar
24.06.2010, 23:10
Чемпионы Мира... итальянцам за Зидана, французам за Ирландию. Прекрасный чемпионат. - сказал человек с Роналдо на аватарке :D

Маврик
24.06.2010, 23:15
- сказал человек с Роналдо на аватарке
А чем Роналду-то не нравится? :) Хороший футболист..Смешной такой, когда злится. "Разъяренный гламур" (с). А в Реале он вырос все-таки. Передачи давать научился вот.

AsdaD
25.06.2010, 07:13
Что ни говори, а итальянцы-то настоящие бойцы. Респект им за борьбу до самого конца, но я, черт возьми, так рад, что они едут домой! ;) У них классный гимн, они четка его поют вместе с болельщиками, но команда посредственная.

Квальярело, Пирло и Кьеллини - пожалуй, луч света в темном итальянском царстве. Квальярело забил классный, а с выходом Пирло сразу почувствовалось, что у скуадры появились мозги.

У кого-нибудь есть сетка плэй-офф турнира?

Stasoffski
25.06.2010, 07:21
Что ни говори, а итальянцы-то настоящие бойцы. Респект им за борьбу до самого конца
Ну чтобы чего-то добиться на чемпионате мира биться надо начинать с первого тура, а не с последних десяти минут последнего матча :)

А словаки молодцы) И новозеландцы кстати тоже))

Dexter-siberia
25.06.2010, 07:26
- сказал человек с Роналдо на аватарке :D

Не сочтите за банальность - "И что?":)

Дания не верила в себя. Японцы смотрелись организованной командой с набором исполнителей:eek: Как у них это получилось?

Sk_Zero
25.06.2010, 10:15
Унылый Чемпионат Мира, фавориты приехали номер отбывать, за что уже некоторые поплатились, а аутсайдеры легко очки зарабатывать :(
Если так дальше пойдёт в 2014 или в 2018 за Кубок будут бороться Новая Зеландия, Гондурас и Кипр какой-нить :)

Rubinho
25.06.2010, 11:10
У кого-нибудь есть сетка плэй-офф турнира?

Википедия всегда нам поможет:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2010._Плей-офф

yonk
25.06.2010, 12:03
Если так дальше пойдёт в 2014 или в 2018 за Кубок будут бороться Новая Зеландия, Гондурас и Кипр какой-нить
И что в этом плохого?

Новая Зеландия - это открытие турнира. Не проиграть ни одного матча, хотя многие предрекали ноль очков... Видимо, обыграв в товарке сербов, новозеландские мужики почувствовали, что не все так плохо - играть можно со всеми на результат :)

Ronaldu
25.06.2010, 12:10
Если так дальше пойдёт в 2014 или в 2018 за Кубок будут бороться Новая Зеландия, Гондурас и Кипр какой-нить :)
Россию забыл:D

Sk_Zero
25.06.2010, 13:25
И что в этом плохого?
Плохо в том что на смену зрелищности и качеству игры приходит унылое стояние у своих ворот ! Новый девиз современного футбола "Всей командой в ворота встанем и не пропустим, а в чужие забьём если вдруг повезёт!"
Ушёл в прошлое яркий атакующий футбол а на смену пришла нудная тягомотина которую смотреть просто невозможно. Иэто вы называете зрелищем ???

Stamford Soul
25.06.2010, 13:36
Плохо в том что на смену зрелищности и качеству игры приходит унылое стояние у своих ворот ! Новый девиз современного футбола "Всей командой в ворота встанем и не пропустим, а в чужие забьём если вдруг повезёт!"
Ушёл в прошлое яркий атакующий футбол а на смену пришла нудная тягомотина которую смотреть просто невозможно. Иэто вы называете зрелищем ???
У команд цель пройти как можно дальше в турнире, а не тебя развлекать.
Тебя никто не заставляет смотреть.Не нравится? Переключи на другой канал.

Sk_Zero
25.06.2010, 13:41
У команд цель пройти как можно дальше в турнире, а не тебя развлекать.
Основная задача спортивного состязания - зрелище, а без голов и красивых комбинаций это разве зрелище ? Раньше же команды играли намного интереснее и веселее, куда всё это ушло ?

К примеру ты, если "Челси" (ты вроде за них болеешь) будут выходить на поле и весь матч тупо перекатывать мяч в своей штрафной или забив гол на первой минуте будут тупо мяч в аут выпинывать то болелы будут ходить на такой "футбол", сам бы ходил на такое зрелище ?

yonk
25.06.2010, 14:06
Основная задача спортивного состязания - зрелище
Кто тебе такое сказал? ;)
Это абсолютно не аксиома.
Спортсмену, тренеру, функционерам главное результат.

Stamford Soul
25.06.2010, 14:06
Основная задача спортивного состязания - зрелище, а без голов и красивых комбинаций это разве зрелище ? Раньше же команды играли намного интереснее и веселее, куда всё это ушло ?
Основная задача спорта-результат.Время сейчас такое, кто играет в атакующий футбол, того рано прибивают в ПО, как правило.Вон, даже Голандия и Бразилия сейчас от обороны играют.У тренеров нет права на ошибку, поэтому играют максимально осторожно.Да и понятие интересный футбол субъективное.Мне, например, бесконечное перекатывание мяча Испанией нравится не больше, чем футбол Италии.Мне нравятся команды, где каждый игрок четко знает, что он должен делать, где видна работа тренера.Идеальный футбол для меня это Ювентус времен Липпи.

К примеру ты, если "Челси" (ты вроде за них болеешь) будут выходить на поле и весь матч тупо перекатывать мяч в своей штрафной или забив гол на первой минуте будут тупо мяч в аут выпинывать то болелы будут ходить на такой "футбол", сам бы ходил на такое зрелище ?
Лучший футбол тот, после которого капитан поднимает трофей над головой.И если бы пинание по аутам приносило кубки, то мне бы это нравилось.

Rubinho
25.06.2010, 15:41
Плохо в том что на смену зрелищности и качеству игры приходит унылое стояние у своих ворот! Новый девиз современного футбола

Ну так-то далеко не новый. Вспомни времена катеччо. Или зачем далеко в историю углубляться. Кто выиграл ЕВРО-2004? А Мундиаль 2006? Не самые атакующие команды, я бы сказал.
Да, отдушину нам дала Испания в 2008. Посмотрим, что получится у таких команд в этом плей-офф.

Stasoffski
25.06.2010, 16:10
Соглашусь с Sk_Zero :)

Футбол уже не торт)) На каждом чемпионате конечно такие команды есть, которые встают у ворот. Но здесь уж какой-то перебор. В этом сезоне вообще стало модным против играющих команд показывать антифутбол. Да, были и катеначчо и евро-04, но там то команды победы одерживали за счет тактики) Катеначчо не такой уж и тупой футбол. Забить и обороняться это логично. А с первых минут ставить три редута у ворот, когда ближайший игрок к воротам соперника - нападающий, стоящий на радиусе своей штрафной, и лупить мяч, как говорит Розанов в Фифе "не куда, а откуда" :), это как-то не слишком то и тактический изыск.

Sk_Zero
25.06.2010, 16:42
Кто тебе такое сказал? ;)
Это абсолютно не аксиома.
Спортсмену, тренеру, функционерам главное результат.
Посмотри на НБА, НХЛ, бейсбол, там зрелище и фаны на эти вида спорта валят толпами, а было время когда в НХЛ пытались запретить драки и ужесточить правила и именно болелы не дали этому сбыться. Они просто решили перестать посещать игры и НХЛ пришлось пойти у болел на поводу, а ты говоришь что не для зрелища устраивают состязания ?!

Футбол, как и весь спорт, стал коммерческим и теперь не игроки и тренеры решают всё а бабки ! На смену зрелищности приходит требование добиваться результата любым путём (симуляция, подкуп, давление и т.д.) а страдают от этого болельщики :(
Но не все, я на нескольких форумах сталкивался с людьми для которых главное не футбол, для них главное результат, и стиль Греции-04 и Рубина (автобус в воротах) идеальный выриант добытия очков. Как с такими болелами можно бороться за красоту футбола :confused::confused::confused:

yonk
25.06.2010, 17:21
Посмотри на НБА, НХЛ, бейсбол
Стереотипное мышление обывателя, который раз в месяц попадет на красивый матч в регулярке и потом думает, что все игры там такие же.
Ты пойми, все то, что ты привел - это длится месяцами. И это вообще не футбол. Сравнивать нельзя.

Здесь мы обсуждаем Чемпионат Мира, турнир, который длится четыре недели, а для многих всего 2. Здесь 3 игры, игры, в которых от тебя все болельщики, все функционеры, чиновники, тренеры ждут результата, а не красивой игры. Команды без Месси и Роналд берут свое тактикой и обороной, иначе, играй они в открытый футбол, получали бы по 7 "банок" не один раз за турнир, а почти в каждой игре.

Stamford Soul
25.06.2010, 17:41
Посмотри на НБА, НХЛ, там зрелище и фаны на эти вида спорта валят толпами
Это сами по себе более зрелещные и динамичные виды спорта, чем футбол и сравнивать их бессмысленно.
В НХЛ очень многие команды играют в аналог футбольного катеначчо-трап, используют форчекинг и тд.И ничего, их фанаты не жалуются, не требуют вернуть денег за билеты, радуются таким победам.Да и баскетболе тоже полно оборонительных тактик, я думаю.

Trez
25.06.2010, 18:21
Это сами по себе более зрелещные и динамичные виды спорта, чем футбол и сравнивать их бессмысленно.
Хоккей/баскетбол зрелищнее футбола? Очень ошибочно. Если вы конечно не про РПЛ, но и то...

filthyanimal
25.06.2010, 19:54
Португалия - Бразилия 0:0 ? О_о
убейте меня..(

Trez
25.06.2010, 19:57
убейте меня..(

Вспышки на солнце, катаклизмы...

fifaker
25.06.2010, 20:13
Португалия - Бразилия 0:0
играли бы они в первом туре небыло бы такого счёта

Бобур
25.06.2010, 20:20
Ожидать зрелища от команд, которые свои первоначальные задачи выполнили - бесполезно.
Как начинутся игры на вылет, тогда и начёнтся настоящий футбол.
Правда "убойного футбола" не будет - КНДР не прошли.

Dao
26.06.2010, 00:24
за такой гавнофутбол испанцев в последние 25 минут заслужат вылета в 1/8
стыдно должно быть пидарастию гонять на поле
чемпионата мира "попробуй отними"!

AsdaD
26.06.2010, 08:05
Dao, что правда, то правда. А еще Хави пел, что типа ему нравится показывать зрелищный футбол и ему стыдно, что не все команды придерживаются того же. Ну-ну... Но как говорится, победителей не судят. Хочу, чтоб португалы наказали испанцев в 1/8.

Хваленные швейцарцы совсем не умеют играть, когда им нужна победа. В обороне они хороши, в контратаках - тоже, но первым номером не получается у них играть.

Кстати, в четвертьфиналах с разных сторон сетки намечаются Нидерланды - Бразилия и Аргентина - Англия. Второе противостояние особо интересно! :)

Sk_Zero
26.06.2010, 08:52
убейте меня..(
А чего ты хотел увидеть ? Кучу голов или победу одной из команд ?

Хваленные швейцарцы
А кто швейцарцев хвалил ? Они играют как умеют :)

Аргентина - Англия. Второе противостояние особо интересно! :)
Англии ещё немцев надо суметь пройти !

filthyanimal
26.06.2010, 09:45
Пару голов как минимум..

Rubinho
26.06.2010, 13:05
В обороне они хороши

Мы с тобой разные матчи смотрели вчера? Как сказал комментатор (кстати, кто это был? Шикарно комментировал), у швейцарцев в обороне не дыры, а космические просторы:) И им только лишь повезло, что у гондурасцев не хватило исполнительского мастерства.

Бобур
26.06.2010, 13:17
...Как сказал комментатор (кстати, кто это был? Шикарно комментировал), у швейцарцев в обороне не дыры, а космические просторы:)...

Как можно не узнать, дискутирующего с Градиленко, Владимира Стогниенко? Правда, он вчера комментировал в одиночестве.

Demetr
26.06.2010, 13:58
Кстати да. Пока англичане показывают футбол бей-беги-навесь.
Защита слабая. На отборочных они выглядели гораздо интересней. И не забываем, что это немцы. + Я считаю, что Лев стратег очень высокого уровня, и не побоюсь предсказать, что он переиграет Фабио.

А кто швейцарцев хвалил ? Они играют как умеют :)

Англии ещё немцев надо суметь пройти !

MediaM
26.06.2010, 18:27
Меньше всех из вышедших в 1\8 нравится игра Испании. Не знаю как так. Пижонство какое-то.

Бобур
26.06.2010, 20:44
Уругвай хоть и выиграл, но во втором тайме было видно, что соперника они недооценили.
Забили гол и просто катали мяч, как испанцы в матче с Чили. Но после пропущенного мяча вновь оживились, понятно почему.
Суарес, наконец-то, забил сам и мяч этот оказался победным. Ждём США - Гана.

Blancos
26.06.2010, 21:04
Суарес, наконец-то, забил сам и мяч этот оказался победным.
Почему наконец-то? Мексике же он тоже забил.
Второй гол шикарный кстати. Самый красивый на ЧМ пока, кмк.

Бобур
26.06.2010, 21:31
Почему наконец-то? Мексике же он тоже забил.

Имел в виду, забил сам, а не с чужой передачи, ещё и с 2-х метров.
А мяч, действительно, красивый получился.

Blancos
28.06.2010, 12:33
Сейчас пересмотрел повтор первого гола Тевеса. А ведь лайнсмен стоял прям на одной линии с защитниками и по идее должен был держать оффсайдную линию. Интересно, чем он на самом деле занимался...

MediaM
28.06.2010, 13:08
Сейчас пересмотрел повтор первого гола Тевеса. А ведь лайнсмен стоял прям на одной линии с защитниками и по идее должен был держать оффсайдную линию. Интересно, чем он на самом деле занимался...

Как вариант, онанировал на игру аргентинцев. На этом ЧМ это принято, судя по всему.

Blancos
28.06.2010, 16:10
ФИФА запретила показ на табло южноафриканских стадионов видеоповторов голов, забитых в матчах чемпионата мира. Причиной этого решения стали попытки мексиканских футболистов оспорить гол аргентинца Карлоса Тевеса во встрече команд на стадии 1/8 финала. После просмотра повтора на табло стадиона они старались доказать итальянскому арбитру Роберто Розетти, что гол был забит из положения вне игры.

"Подобные эпизоды должны быть исключены", — цитирует пресс-атташе ФИФА Николя Майно издание London Evening Standard.
То есть мексиканцы видели, а Розетти не удосужился голову поднять и на табло глянуть. Мда...

Маврик
28.06.2010, 16:14
То есть мексиканцы видели, а Розетти не удосужился голову поднять и на табло глянуть. Мда...
А ему официально нельзя.. А вообще звиздец какой-то, о зрителях на трибунах они подумали?

Marley
28.06.2010, 16:29
Да нафиг такой чемпионат с таким судейством, что ни игра то косяки, повторы смотреть нельзя, что за бред...

MediaM
28.06.2010, 16:31
Вчера сделаны две результативные ошибки в пользу сборной Аргентины.
Просто здорово. Это наверное какой-то план ФИФА по сохранению зрелищности и интереса чемпионата - сэтой стороны безусловно интереснее присутсвие в турнире Месси, Тевеза и Марадоны, чем скромных парней в сомбреро.

Да у нас в РПЛ судьи боги на фоне этих.

yonk
28.06.2010, 16:37
Да у нас в РПЛ судьи боги на фоне этих.
О, наконец-то хоть кто-то прозрел, что судьи в нашем РПЛ не самые ужасные в мире! :D

Беккенбауэр: в футболе необходим видеоповтор

После матча 1/8 финала между сборными Германии и Англии почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр высказался за то, чтобы во время матчей использовались видеоповторы спорных эпизодов, сообщает Sport1.de.

Он считает, что при этом может быть задействован четвертый арбитр.

"В условиях отсутствия арбитра за воротами должны быть использованы видеоповторы спорных эпизодов. При этом можно дать задание четвертому судье, ведь у него есть экран, на котором всё видно. Он может предоставить главному арбитру точные данные", - заявил Беккенбауэр.
(с) (http://www.championat.ru/football/_worldcup/news-531596.html)

Шилтон
28.06.2010, 16:49
Вай, мамо!!!
А вот ссылка с "Куличек" - http://www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?98878

Франц Беккенбауэр: "Ошибки создают массу эмоций, необходимых для футбола".

Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр ...в очередной раз высказался против необходимости введения видеоповторов в футболе.
...я все равно против видеоповторов. Футбол – это драма, в которой должно быть место человеческому фактору. Ошибки создают массу эмоций, необходимых для этой игры".

У Кайзера на радостях раздвоение личности или наши долборесурсы учили иностранные языки методом Ilony Davydoff-ой?

yonk
28.06.2010, 16:55
:D
"- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте." (с) "Собачье сердце"

AsdaD
28.06.2010, 17:18
Самый убогие Мундиаль получается. Все-таки Ларрионду спас Мюллер своим дублем. Представляйте, если б немцы так и выиграли бы со счетом 2:1? Тогда у Лэмпарда, Терри, Джеррарда и ко вкупе с их болельщиками появился бы реальный шанс надуть своих губки и сделать обидчивый вид, мол, судья во всем виноват.

А так задорная немецкая молодежь катком прошлась и не оставила никаких вопросов относительно справедливости окончательного результата. Счет абсолютно по игре. Конечно, неизвестно как бы там все сложилось при счете 2:2, но все же... англичане еще на групповом этапе оставляли жалкое впечатление. Казалось бы, оборона - это самая сильная линия сборной Англии, но именно она дала сбой в самый ответственный момент.

Я не знаю, если уж Великий Фабио Капелло не может пройти с Англией дальше 1/8, в таком случае, я просто ума не приложу, кто сможет? Моуриньо? :D

А вот в матче Аргентина - Мексика решение судьи напрямую повлияло на результат. Было видно, как мексиканцы "поплыли" после засчитанного гола Тевеса. Причем это второй случай на турнире, когда команде Марадоны удается забить гол из офсайда.

Маврик
28.06.2010, 17:29
Причем это второй случай на турнире, когда команде Марадоны удается забить гол из офсайда.
Когда судьям удается не заметить, что гол команды Марадонны был из офсайда:)

Stamford Soul
28.06.2010, 17:34
ФИФА просто всех считает за какое-то быдло, болельщиков, игроков и даже судей, мол жрите что дают.Прикрываясь каким-то мифическим духом игры.Такая реакция показывает, что в футболе не все чисто сегодня, а иначе зачем оттягивать введение технологий?

Fl@mmender
28.06.2010, 18:25
Блаттер неадекват. Он готов отменить офсайды, но ввести видеоповторы нет.

_mAn_
28.06.2010, 20:06
RaulMadrid, немецкая молодёжь раскатала англичан, не потому что сильнее, а потому что после незасчитанного гола англичане всей командой пошли вперёд, оставив сзади одного беспомощного защитника. А немцы этим воспользовались, провели две контратаки и обе их реализовали.

Blancos
28.06.2010, 21:34
Тащат аргентинцев, ой тащат. И похоже не только их, как 1/8 кончится, увидим кого еще.

MediaM
28.06.2010, 22:08
RaulMadrid, немецкая молодёжь раскатала англичан, не потому что сильнее, а потому что после незасчитанного гола англичане всей командой пошли вперёд, оставив сзади одного беспомощного защитника. А немцы этим воспользовались, провели две контратаки и обе их реализовали.

Ай-яй каккие плохие эти немцы. им надо было тоже пойти в атаку или не играть в контратаках.

Не сильнее? Да сравни игру Подольски и Клозе вчера, и мучения Руни. Оцени фантатсическую беспомощность голкипера Англии, и уникальную скорость и поворотливость английских защитников. Или это не мужики, обязанные умирать на поле за страну? расклеились после незащитанного гола?

yonk
28.06.2010, 23:44
MediaM,
согласен.
Но спорить все-таки тут бессмысленно, так как никто не знает, чтобы случилось с командами, будь счет 2:2. Возможны были разные варианты :)

А голландцы-то явно извлекли уроки из Евро-08 :)

_mAn_
29.06.2010, 00:19
MediaM, я не говорил, что немцы плохие. Они очень даже хорошие. Всё правильно сделали, воспользовались ситуацией. И вообще мне их игра понравилась.
И я не считаю, что немцы "не сильнее" англичан. Даже наоборот. Просто именно в этом матче и в этой ситуации он победили не благодаря силе (которая у них несомненно есть), а потому что после незасчитанного гола англичане всей командой пошли вперёд, оставив сзади одного беспомощного защитника. А немцы этим воспользовались, провели две контратаки и обе их реализовали.

Trez
29.06.2010, 00:23
Бразильцы - красавцы. Очень уверенно и спокойно. Четверть-финалы будут очень крутые, даже по заголовкам. :)

Шилтон
29.06.2010, 07:04
Вчера с супругой были приятно удивлены - у нас на Дальнем востоке эфир ОРТ был неожиданно изменён. "Пропали" два сериала куда-то, а вместо них показали фильм про Н.Озерова и следом Голландия-Словакия. Без задержек. В прямом эфире.
Заглянул на сайт ОРТ. Читаю:

1/8 финала. Прямой эфир из ЮАР.
Расписание трансляций матчей чемпионата мира по футболу 2010 на Первом канале. Внимание! C 28 июня прямые трансляции на 1 канале, 2 и 3 Орбитах! Изменения в программе уточняйте в разделе Телепрограмма для вашего региона.
Ссылка: http://www.1tv.ru/anons/id=158986

Знаете, дня четыре назад заходил на оф. сайт ФИФА и написал там жалобу. Ведь непременное условие трансляций ЧМ для любого канала любой страны - прямой эфир.
Неужели сработало? :rolleyes:

Шилтон
29.06.2010, 14:26
Ещё "чудесатее"!
Зепп Блаттер извинился перед сборными Англии и Мексики, а также пообещал рассмотреть возможность внедрения видеоповторов.

Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед сборными Англии и Мексики за ошибки судей, которые повлияли на исход их матчей на чемпионате мира в ЮАР. Обе команды проиграли в 1/8 финала.

"Нам очень жаль видеть такие ошибки арбитров. Обещаю, что в июле на совещании в Уэльсе мы вернемся к обсуждению возможности внедрения технологий видеоповторов в футболе. С нашей стороны было бы глупо отрицать необходимость такого рода обсуждений", - цитирует Блаттера АР.
ссылка (http://www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?99040)
Нешто MI6 уродца за "джабулани" взяла?

rust91
29.06.2010, 14:41
Ещё "чудесатее"!
Зепп Блаттер извинился перед сборными Англии и Мексики, а также пообещал рассмотреть возможность внедрения видеоповторов.

Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед сборными Англии и Мексики за ошибки судей, которые повлияли на исход их матчей на чемпионате мира в ЮАР. Обе команды проиграли в 1/8 финала.

"Нам очень жаль видеть такие ошибки арбитров. Обещаю, что в июле на совещании в Уэльсе мы вернемся к обсуждению возможности внедрения технологий видеоповторов в футболе. С нашей стороны было бы глупо отрицать необходимость такого рода обсуждений", - цитирует Блаттера АР.

- ну извини
- Сказал Гринч Рождеству (C)

GerG
29.06.2010, 14:44
Ещё "чудесатее"!

Это кто уродец? Блаттер? Из-за повторов штоль? технически решения на основе записей можно принимать уже лет 50, в хоккее вон уже незнамо сколько применяют, а спохватились только сейчас?

Шилтон
29.06.2010, 14:51
Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге

Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C.
"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.
ссылка (http://www.championat.ru/football/news-532548.html)

Гы. :D

Ronaldu
29.06.2010, 18:03
Чего еще ждать от аборигенов...

ГЛАДИАТОР
29.06.2010, 18:54
Вчера с супругой были приятно удивлены - у нас на Дальнем востоке эфир ОРТ был неожиданно изменён. "Пропали" два сериала куда-то, а вместо них показали фильм про Н.Озерова и следом Голландия-Словакия. Без задержек. В прямом эфире.
У нас в Сибири все матчи показывали в прямом эфире,за исключением Германия-Англия,в это время показали какой-то не понятный фильм

ГЛАДИАТОР
29.06.2010, 22:26
Все под впечатлением первой серии пенальти на турнире?)
Парагвай, как мне кажется, имеет огромные шансы пройти в полуфинал.
Надеюсь это была последняя серия пенальти на ЧМ,но если и будет еще только в матче Уругвай-Гана.Остальные пусть все решают без пенальти.
О каких огромных шансах ты говоришь?Команде,которая не может забить Новой Зеландии,не чего делать даже в 1/4 финала

GerG
29.06.2010, 22:52
Парагвай, как мне кажется, имеет огромные шансы пройти в полуфинал.
С чего бы? Даже японцы ИМХО получше действовали, раскусили-таки пару раз оборону, а в 1/4 явно не Япония будет)

GerG
30.06.2010, 00:28
Ничего в этом мире не меняется. Роналду растет, но не взрослеет. Португалия все такая же беспомощная, как лицо их капитана, бесхарактерная для плей-офф команда, еще и подленькая к тому же. Все по делу. У Парагвая просто нет шансов, да и думаю первый финалист уже известен

Milanist
30.06.2010, 00:29
У Португалии нету лидера. Роналду великолепный игрок, но лидер никакой, а жаль.

Kulemin
30.06.2010, 00:55
да и думаю первый финалист уже известен
Хорошо ты так немцев с аргентиной не учел..

MediaM
30.06.2010, 09:46
да и думаю первый финалист уже известен

Парагвай что ли?

fifaker
30.06.2010, 10:33
из оставшихся сборных буду больеть за Голандию..хотя конечно бразы затащят этот ЧМ..

Blancos
30.06.2010, 11:49
От Португальцев ждал большего. Хотя в первом тайме играли очень недурно, могли и забить пару раз. Но во втором тайме вообще никакие вышли. Так что все по делу.
А так довольно-таки интересный матч получился, очень качественный. Испанцы правда что-то по-прежнему не впечатляют...

GerG
30.06.2010, 12:00
Хорошо ты так немцев с аргентиной не учел..

Я просто сетку не учел. Слишком уж она простая у Уругвая и сложная у Германии. Очень хотелось финал Испания - Германия или Испания - Аргентина :) А по такой сетке ничего предсказать нельзя..

AsdaD
30.06.2010, 12:06
Вилья забивал гол из офсайда:
http://www.youtube.com/watch?v=AQQVuQD3120

А Кошту за что удалили?
http://www.youtube.com/watch?v=3yyNfG-X038

Маврик
30.06.2010, 13:30
А Кошту за что удалили?
Ни один повтор четко не дал ответа, был удар локтем или нет. Ни на одном не видно(

Вилья забивал гол из офсайда:
Ну неее. Не на это ссылаться. Может, там оно что и было, но тоже качество картинки оставляет желать лучшего. А 3D анимация наверняка очень объективная:) По сравнению с Тевесом, Вилья чист как ребенок.

Stereo
30.06.2010, 16:10
http://sport.utro.ru/news/2010/06/29/904620.shtml
только Розетти зря отстранили:mad:
все вопросы к лайнсмену должны быть
но все равно это уже ничего не вернет...жаль

RaulMadrid, вообще то да, соглашусь с Вами.
Если бы отстранили всю бригаду, это произвело бы более сильный эффект.
Посмотрим как отстранение повлияет на дальнейшие игры ЧМ.
Точнее судей.

AsdaD
30.06.2010, 16:17
Stereo, ошиблась бригада Розетти.
Неважно, кто это сделал - лайнсмен или сам Розетти.
Отстранять кого-то одного, в данном случае, лайнсмена - не дела.
Если уж отстранять, то тогда уж сразу всю бригаду.

Интересно, кто сейчас основной фаворит среди судье, чтоб судить финал?
Ведь до 1/8 финала, главным претендентом был Ларрионда.

GerG
30.06.2010, 17:30
Посмотрим как отстранение повлияет на дальнейшие игры ЧМ.
Точнее судей.
Как повлияет? Станут больше нервничать и больше ошибаться. Положительно этот факт на работе судей повлиять вряд ли может
Между прочим, лучший по оценкам на данный момент...пам-пам! Равшан Ирматов. еще Уэбб хорошо судит трудные матчи на этом чемпионате

Челсюк-аристократ
30.06.2010, 17:47
RaulMadrid, у Вильи не было оффсайда!!!

AsdaD
01.07.2010, 12:28
Челсюк-аристократ, точно?
http://s56.radikal.ru/i151/1006/b9/04f02177da0b.png

Челсюк-аристократ
01.07.2010, 13:17
RaulMadrid, на картинке Хави уже отдал пас, а пару секунд раньше Вилья начал забегать, почти одновременно с пасом Хави, так что всё норм там

AsdaD
01.07.2010, 19:35
Челсюк-аристократ, ладно, проехали!

Бугага...
Я просто фигею с чемпионат.вру!!
Все читали новость на сайте сразу после матча Испания - Португалия, мол, бразилец Роналдо через страничку в Твиттере опустил КриРо?
Роналдо написал следующее: "Eu ja sabia !!!!!b chupa R C!!!!!".
Что переводится как: "Я так и знал. Ты проиграл РК" (РК - имелось ввиду Роберто Карлос. Они поспорили между собой, Роналдо поставил на испанцев и выиграл спор).
А чемпионат перевел следующем образом: "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду".
http://twitter.com/ClaroRonaldo/

GerG
02.07.2010, 13:51
Арбитры на четвертьфинал (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/95478.html)
Все имена новые, у Ирматова самый сложный матч. Проверяют на готовность к финалу? Мне бы например хотелось, чтобы Ирматов отсудил финал, он объективно пока лучший арбитр, но решит ли ФИФА на основе одного только судейства...

Бобур
02.07.2010, 15:16
...Мне бы например хотелось, чтобы Ирматов отсудил финал, он объективно пока лучший арбитр, но решит ли ФИФА на основе одного только судейства...

Ты даже не представляешь, как хочет этого вся наша страна.
Многие его хвалят, а ФИФА ещё и похвалила за работу на матчах, где он судил.
Так рад за него...в рекламе детей в Англии называли Уэйн, а у нас скоро детей будут Равшанами называть.
Не понимаю, почему японца назначили на один из матчей? На мой взгляд, отменить честный гол - повод для отстранения, да и остальные матчи судил он спорно.

Dao
02.07.2010, 16:40
Челсюк-аристократ, ладно, проехали!

Бугага...
Я просто фигею с чемпионат.вру!!
Все читали новость на сайте сразу после матча Испания - Португалия, мол, бразилец Роналдо через страничку в Твиттере опустил КриРо?
Роналдо написал следующее: "Eu ja sabia !!!!!b chupa R C!!!!!".
Что переводится как: "Я так и знал. Ты проиграл РК" (РК - имелось ввиду Роберто Карлос. Они поспорили между собой, Роналдо поставил на испанцев и выиграл спор).
А чемпионат перевел следующем образом: "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду".
http://twitter.com/ClaroRonaldo/

b chupa - " ты отсосал" если чего ;)

AsdaD
02.07.2010, 16:57
Dao, неважно. Факт остается фактом. Чемпионат пытался открыть какую-то сенсацию, мол, Роналдо опустил своего португальского однофамильца.
Что самое интересное, так изощрено догадались перевести только "переводчики" ч.вру. Другие ресурсы ничего подобного не переводили.

Роналдо еще до матча сделал запись:
"Acabei de apostar com o R C. O jogo da espanha contra portugal. 100 reais. Sou espanha !!!!!!"

"Поспорил только что с РК. Сегодня испанцы играют с португальцами. 100 реалов. Я за Испанию".

СЗОТ.

filthyanimal
02.07.2010, 19:55
Вот такой футбол я люблю, вот это ЧМ так ЧМ. Первый достойный мундиаля матч.
Голландцы порадовали (после вылета скуадры попереживаю за оранжевых немножко - уж больно мне Роббенчик симпатичен)). Второй тайм в одну калитку.
ЗЫ. А японские судьи, я смотрю, языком любят почесать (причем и главный и лайнсмены))

yonk
02.07.2010, 20:00
filthyanimal,
да уж, "классный" футбол... такой запоротый момент не часто увидишь даже во дворе :)
Игра особо сильно мне не понравилась (многовато фолов). Не понятно, почему бразильцы, забив мяч, не продолжили играть в свою игру... Голландцы молодцы, характером перебороли соперника. Куит, Роббен, Снайдер - просто красавцы.

filthyanimal
02.07.2010, 20:01
такой запоротый момент не часто увидишь даже во дворе
честно? этот момент был просто шикаарен ))

Sk_Zero
02.07.2010, 20:14
Вот и обосрался Дунга, теперь ему вспомнят про то что Рони не взял, про то что футбол бразильцы унылый показывают :mad:
Вот и закончился чемпионат, больше нечего смотреть :(

Aguero-Fan
02.07.2010, 20:34
Вот и обосрался Дунга, теперь ему вспомнят про то что Рони не взял, про то что футбол бразильцы унылый показывают :mad:
Вот и закончился чемпионат, больше нечего смотреть :(

Товарищ а нападение Аргентины и Испании вас не устраивает?ну в карйнем случае Аргентины? да и связка Снейдер-Роббен показывает вполне зрелищный футбол,да и какой зрелищный футбол показывала Бразилия?

Sk_Zero
02.07.2010, 20:36
Товарищ а нападение Аргентины и Испании вас не устраивает?ну в карйнем случае Аргентины? да и связка Снейдер-Роббен показывает вполне зрелищный футбол,да и какой зрелищный футбол показывала Бразилия?
Просто мне интересны были Италия и Бразилия, теперь их нет и для меня чемп закончился :(

Ronaldu
02.07.2010, 20:51
Красава!Оранжевые супер молодцы, поздравляю)

AsdaD
02.07.2010, 23:49
Я до сих пор не могу понять, как голландцы могли пройти Бразилию? Нет, не подумайте за бразильцев я никогда не болел, исключением не стал и этот Мундиаль. Но я был на все 500% уверен, что та "парадоксальная" Бразилия, которую представил нам Дунга - а именно циничная, расчетливая, никогда не ошибающаяся, вот так вот сначала пропустит нелепый гол, а потом провалится в обороне и Снейдер, рост которого едва ли превышает 170 см переиграет на "втором этаже", таких гигантов, как Лусио и Жуан... Но таков, черт возьми, футбол. Это чемпионат мира, как никак! Тем и интересней! Поздравляю сборную Нидерландов и ее болельщиков. Давно мы не видели "оранжевых" в четверке сильнейших на чемпионатах мира.

Ну, а второй матч, который я, к сожалению, не смотрел. Превзошел все ожидания. Голливудские режиссеры позавидовали бы такому захватывающему сюжету. Надеюсь, с Гьяном ничего не случится...

Марадона заявил, что Германия и Испания смогли выйти в четвертьфинал благодаря плохому судейству

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что Германия и Испания смогли выйти в четвертьфинал ЧМ-2010 благодаря плохому судейству игр 1/8 финала.

По словам Марадоны, гол испанцев во встрече с Португалией (1:0) не должен был быть засчитан арбитром Эктором Бальдасси, так как был забит из офсайда.

«Мы с Бальдасси хорошие друзья, общаемся постоянно, но я считаю, что он отсудил ужасно. Он сработал очень плохо. Кошта несправедливо был удален с поля. Были нарушения, которые судья не фиксировал. Гол Вильи был забит из офсайда. А лайнсменом на этой игре был Андреа Бочелли», – сказал аргентинец, имея в виду известного слепого итальянского тенора.

Марадона также упрекнул в плохом судействе уругвайского рефери Хорхе Ларрионду, который не засчитал гол Англии в игре с Германией (1:4).

«Не знаю, был это реванш или нет, но в другой день гол Англии бы засчитали. Точно так же ясно, что мяч, который засчитали в пользу англичан в 1966 году, не пересек линию ворот», – цитирует Марадону АР.

(с) (http://www.sports.ru/football/71584193.html)

Кто бы говорил про судейства...

ГЛАДИАТОР
02.07.2010, 23:54
Матч был великолепен!Гьяна жаль,Суареса тоже,хоть он и герой

Tibi
03.07.2010, 01:34
то что мы только что узрели был лучшем матчем всего чм
Суаресу респект

tem87
03.07.2010, 01:39
У Руки Божьей конкурент появился? :lol:

pnmrv
03.07.2010, 01:39
Да, лучший матч этого ЧМ, на данный, конечно, момент.
Суарез - герой матча, однако.

Milanist
03.07.2010, 01:43
Великолепно!
А красные карточки тоже аннулируются перед полуфиналами?

cec
03.07.2010, 01:44
Сюжет нереальный!!!
Великолепно!
А красные карточки тоже аннулируются перед полуфиналами?

Нет, только желтые

Sk_Zero
03.07.2010, 02:06
Млин, такое чудо обломал этот censored Гьян, мог ведь вывести Гану в полуфинал, но так лажанул с точки :mad:

Savchuka
03.07.2010, 04:01
Что-то мне страшновато за Гьяна. Эскобара помните?

yonk
03.07.2010, 04:09
Виноват у Ганы тот чудак, что пробил пенальти без разбега... Пижон чертов.
Что-то мне страшновато за Гьяна. Эскобара помните?
Боже упаси. Надеюсь, сумасшедшие и психи обойдут стороной.

Левитан
03.07.2010, 04:27
Кстати, а что с КНДР? Игроков не казнили?)) Нигерию вон расформировали...

GerG
03.07.2010, 04:44
Матч конечно переворачивает сознание. Сложно представить, что пережил Суарес. Из неудачников в герои. Не припомню в истории такого матча. Помню правда как Абел Шавьер так же рукой почти с ленточки мяч выгреб, но тогда Португалия пропустила и проиграла.
С этого матча (да даже с прошлого) железно болею за Уругвай, особенно если немцы вдруг проиграют Аргентине. Во-первых, может повториться финал 30го года, во-вторых, если Уругвай все-таки выиграет чемпионат, это будет очень красиво

upd Вот это фото:) Гьян уже бежит праздновать)
http://images.championat.net/article/04/02/60402_b12781067561244391665.jpg

рибери07
03.07.2010, 05:11
было бы не менее красиво если бы Гана выиграла ЧМ

Бобур
03.07.2010, 05:18
Хоть Уругвай порадовал мою душу, но в тоже время, не порадовал моих соседей, слышащих в 3 часа ночи звук вувузел.
Я думаю, таких фанатиков нету, что бы мстить Гьяну за его промах, но в серии пенальти он собрался и забил, когда любой другой мог испугаться бить, или промазать.
Менса - пижон, Муслера, Форлан и, в какой-то степени Суарес - герои матча.
Реакция уругвайцев - шикарна. Даже Лугано, хромая на левую ногу, старался подпрыгивать.

AsdaD
03.07.2010, 05:20
Сложно представить, что пережил Суарес. Из неудачников в герои.
Да ладно! ;) Неудачником он не был - в любом случае. Шла 120-я минута, по сути, последняя атака в матче, Суарес играет рукой в абсолютно безнадежной ситуации. Быть голу, если не его рука. Не сыграй он в том моменте по-вратарски, Уругвай едет домой. Даже, если б Гьян забил, Суарес не был бы неудачником.

При пенальти есть, хоть какие-то варианты, что гола не будет. Так и, в общем, получилось. Уверен, что любой из нас в этой же ситуации, поступил был абсолютно также.

А так неудачном стал Гьян. Мне сразу же вспомнились его слова, сказанные пару дней назад: "Не удивлен, что стал одним из звездой чемпионата". Ага, прям мега-звезда! :D

Dao
03.07.2010, 05:42
Да ладно! ;) Неудачником он не был - в любом случае. Шла 120-я минута, по сути, последняя атака в матче, Суарес играет рукой в абсолютно безнадежной ситуации. Быть голу, если не его рука. Не сыграй он в том моменте по-вратарски, Уругвай едет домой. Даже, если б Гьян забил, Суарес не был бы неудачником.

Если бы Гана прошла Уругвай, на его Родине считанное количество людей был говорили о том, что он спас ворота, а для большинства это бы запомнилось, как Суарес сыграл рукой в своей штрафной в добавленное время В историю бы это ушло именно так. имхо

AsdaD
03.07.2010, 05:51
Если бы Гана прошла Уругвай, на его Родине считанное количество людей был говорили о том, что он спас ворота, а для большинства это бы запомнилось, как Суарес сыграл рукой в своей штрафной. В историю бы это ушло именно так. имхо
Если б он не подставил руки, то гол бы был с 555% вероятностью. Никаких вариантов. Гол > победа Ганы > вылет его (Суареса) команды. А так он, как минимум, оттянул гол на пару минут. А при пенальти есть хоть малая доля надежды на спасения - промах бьющего, ну или блестящая игра вратаря.
Предположим Гьян забил. Уверен, что большая часть уругвайского населения сказала бы спасибо Суаресу, хотя бы за эту самую мизерную надежду...
Все сугубо ИМХО!

yonk
03.07.2010, 07:24
Если б он не подставил руки, то гол бы был с 555% вероятностью.
Вполне можно было выбить мяч головой. Руки-то он выбросил почти прямо над головой.
Думаю, окажись там Скотти, сыграно бы было по-мужски :rolleyes:

rust91
03.07.2010, 07:40
Скотти бы пяткой левой ноги бы отбил, окажись он там!

Dao
03.07.2010, 07:51
Думаю, окажись там Скотти, сыграно бы было по-мужски :rolleyes:

яйцами?:D

Ronaldu
03.07.2010, 11:53
Ждал битвы, а получилась порнография...
Все равно буду желать поражения немцам до последнего.

Бобур
03.07.2010, 14:00
яйцами?:D

Если бы только они были бы на голове...
СЗОТ

pnmrv
03.07.2010, 16:24
Ох, настоящий ЧМ начался с 1/4. Игры - одна другой краше.
Кстати, мне одному показалось, что Парагвай забил чистый гол в 1м тайме?

Gover'nor
03.07.2010, 16:25
Жаль Парагвай. Достойные ребята.

yonk
03.07.2010, 16:29
По логике вещей, арбитр должен был дать второй пенальти в ворота Парагвая - когда гишпанец побежал на добивание после нереализованного пенальти, кипер-то сфолил, руками преградив путь к мячу...
Победил сильнейший, чего уж тут :)

Gover'nor
03.07.2010, 16:38
Кстати, мне одному показалось, что Парагвай забил чистый гол в 1м тайме?
Не одному. Но понял я, что гол чистый, только когда показали повтор в 4ый раз, с камеры, которая стояла напротив основной. А по началу я думал, что чувак действительно сыграл рукой. Очень сложный был эпизод для рефери.

А по поводу второго пенальти - сдается мне, ни один судья не рискнул бы вот так вот два раза подряд с интервалом в секунду указать на точку.

Demetr
03.07.2010, 16:46
А мне одному показалось, что испанцы рванули в штрафную раньше, чем ударил парагваец. По правилам, должны были перебить дать.

yonk
03.07.2010, 16:49
Gover'nor,
ну если этот "отчаянный" судья дал за минуту два пенальти в разные ворота + придрался к сантиметровому вбеганию во время исполнения... Такой судья на все способен и мог вполне сразу же дать еще один 11-ти метровый. Ведь формально нарушение таки было :)

[pRoFi]
03.07.2010, 16:55
Если детально разбирать эту ударную пятиминутку, то:

1) когда пробивал Кардосо, испанцы намного более очевидно вбежали в штрафную до момента удара, однако перебить пенальти судья не дал;

2) формально после второго удара Алонсо нужно было ставить третий пенальти тут же, ибо нарушение 100%, в теории даже на красную карточку.

Но судья решил, как решил. Игра была боевая, даже немного жаль, что не дотянули до дополнительного времени.
Вратари сегодня играли шикарно.

Slaviano
03.07.2010, 17:07
Не одному. Но понял я, что гол чистый, только когда показали повтор в 4ый раз, с камеры, которая стояла напротив основной. А по началу я думал, что чувак действительно сыграл рукой. Очень сложный был эпизод для рефери.

А по поводу второго пенальти - сдается мне, ни один судья не рискнул бы вот так вот два раза подряд с интервалом в секунду указать на точку.

Там у (соседнего?) игрока вроде офсайд был и судья на линии флажок поднял, не дожидаясь.

Бобур
04.07.2010, 03:21
Очень обидно за Парагвай...реализацию надо улучшать. Жалье не увидим Ларису Рикельме в полуфинале...

GerG
04.07.2010, 03:45
А чемпионат-то радует, назло всем занудам, которые с первого тура ныли про вувузелы, защитный футбол и судейские ошибки. 4 триллера, с абсолютно неповторимыми сюжетами. Такое нигде, кроме чемпионата мира не увидишиь

lex747
04.07.2010, 04:50
Да все четвертьфиналы удались на славу, кончено очень сильно порадовали немцы, но с испанцами будет тяжело, таких провалов в обороне у них не будет.

yonk
07.07.2010, 05:46
Эксперты NASA присоединились к критике мяча "Джабулани"

Эксперты по аэродинамике космического агентства NASA изучили новый мяч "Джабулани", который используется на матчах чемпионата мира. Их выводы подтверждают критические отзывы футболистов о новом мяче, сообщает Mirror.

В частности, эксперты отмечают, что при скорости полёта выше 70 км/ч его траектория становится непрогнозируемой, а условия среднегорья, в которых проводятся многие матчи мундиаля в ЮАР, могут лишь усилить эффект непредсказуемости.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-539046.html)
"Джамбулани - лучший бомбардир ЧМ 2010!" (с) :)

Pop
08.07.2010, 00:39
Как бы из своих кто не решил приготовить из Пауля какой-нибудь кулинарный шедевр :-)
А то в свете последних вокругосьминожьих событий варианты разные есть.
Аргентинцы хоть сейчас готовы к пишеприготовлению.

Во-во, кстати. Из соседней темы:
Твою мать...
...Осьминога, нахрен, в суп.

Полуфинальная игра содержанием меня порадовала. Чуть скованные действия команд были к месту и ко времени.
Гишпанцы моментов создали в разы больше и при округленно равной исполнительской игре, обеспечив себе статистическое преимущество, получили в итоге фактическое.

P.S.: Интересно, кто в какой форме в финале играть будет :-)

AsdaD
08.07.2010, 00:47
Испанцы не дали немцем сделать ровным счетом ничего.
Теперь уже точно мир увидит нового чемпиона мира, и уж точно эта команда будет из Европы.

Sk_Zero
08.07.2010, 08:06
Теперь феерией ЧМ станет победа испанцев в финале, я этому даже не удивлюсь. Всё походит на ЧМ-98, тогда унылые французы, хз как дошли до финала, вдруг обыграли фееричную Бразилию да ещё с крупным счётом :(
Испанцы повторяют путь французов а голландцы - бразильцев.

AsdaD
08.07.2010, 12:24
P.S.: Интересно, кто в какой форме в финале играть будет :-)
Нидерланды, как номинальная хозяйка, имеет права первого выбора. Думаю, "оранжевые" выберут оранжевую форму! :) А испанцы, скорее всего, темно-синею.

Эх, а жаль все-таки, что не получился финал Бразилия - Испания, как многие прогнозировали перед началом турнира. Жаль, что нынешнее поколение бразильцев и испанцев не сыграют друг против друга.

Heski
08.07.2010, 15:17
Вон великий осминожка уже предсказал победу голландцев, хотя он же вроде только немцев предказывал раньше))

Aguero-Fan
08.07.2010, 18:31
Вон великий осминожка уже предсказал победу голландцев, хотя он же вроде только немцев предказывал раньше))

линк пожалуйста,теперь из-за популярности этого морского чудища будет множества уток

Pop
08.07.2010, 23:36
Вот вам и здрасьте:
Английский рефери Уэбб обслужит финальный матч чемпионата мира

ФИФА назначила бригаду английского арбитра Ховарда Уэбба на финальный матч чемпионата мира - 2010 между Голландией и Испанией, который состоится в воскресенье, 11 июля. 38-летний рефери отработал на нынешнем мундиале три встречи: Испания - Швейцария, Словакия - Италия и Бразилия - Чили, информирует официальный сайт ФИФА.
Чую море недовольства, реку возмущения и... заливчик косяков :-)

Forgotten_hope
09.07.2010, 00:10
Порнозвезда обещает секс всем желающим в случае победы Голландии
Известная голландская порнозвезда Бобби Эден пообещала секс всем мужчинам в случае победы сборной Голландии на чемпионате мира. Эден написала в своём микроблоге в Twitter, что готова заняться оральным сексом с подписчиками её блога, информирует News Feed Time. Правда, Эден решилась на это занятие не одна, а вместе с тремя подружками. В данный момент за блогом порнозвезды следят уже 30 тыс. человек.

В финале мундиаля Голландии предстоит встреча с Испанией. Поединок состоится в воскресенье, 11 июля.

8 июля 2010 года, четверг. 23:44

Источник:
"Чемпионат.ру"

Голландская суперакция "Отсос для победы"

D-I-R
09.07.2010, 10:05
ФИФА приняла решение изменить существующую систему судейства к следующему чемпионату мира, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Reuters.

На матчах будут действовать дополнительные арбитры, а линию ворот оснастят специальной системой видеонаблюдения, похожей на ту, что фиксирует ауты в большом теннисе. Президент ФИФА Йозеф Блаттер долгое время был против нововведений, однако ошибки арбитров на чемпионате мира в ЮАР изменили его точку зрения.
Наконец-то.

AsdaD
09.07.2010, 12:10
Пауль только сегодня сделает прогноз на финал и матч за 3-е место.
О том, что осьминог спрогнозировал победу голландцев - утка СМИ. Голландских, соответственно. :-)
Кстати, перед полуфиналом испанцы ведь таким же образом пустили слух, что, мол, Пауль выбрал Испанию и приложили фотошопную фотку. А осьминог на следующий день подтвердил это, выбрав испанцев.

MediaM
09.07.2010, 12:38
Порнозвезда обещает секс всем желающим в случае победы Голландии
Известная голландская порнозвезда Бобби Эден пообещала секс всем мужчинам в случае победы сборной Голландии на чемпионате мира. Эден написала в своём микроблоге в Twitter, что готова заняться оральным сексом с подписчиками её блога, информирует News Feed Time. Правда, Эден решилась на это занятие не одна, а вместе с тремя подружками. В данный момент за блогом порнозвезды следят уже 30 тыс. человек.

В финале мундиаля Голландии предстоит встреча с Испанией. Поединок состоится в воскресенье, 11 июля.

8 июля 2010 года, четверг. 23:44

Источник:
"Чемпионат.ру"

Голландская суперакция "Отсос для победы"

ОФигеть. Срочно ищу блог и регистрируюсь.

D-I-R
09.07.2010, 14:39
Чорт, осьминог предсказал Испании победу: http://www.youtube.com/watch?v=LZNb6ieidu8

А немцам третье место: http://www.youtube.com/watch?v=5cescv9pp9s

HHHH
09.07.2010, 14:48
А как вам это

URL=http://www.radikal.ru]http://s54.radikal.ru/i144/1007/4c/a314c32e97e8.jpg[/URL]

D-I-R
09.07.2010, 14:49
Вообще-то это фейк, выше написано.

HHHH
09.07.2010, 14:53
D-I-R, простите, что такое фейк.

D-I-R
09.07.2010, 14:55
Фальшивка. Гугл для кого?
СЗОТ

Ronaldu
11.07.2010, 09:02
Эх Форлан Форлан...обидно, но все равно уругвайцы красавцы.

Немцев с победой.

AsdaD
11.07.2010, 09:41
Матч за бронзу получился именно таким, каким и должен быть: быстрым, с обилием голов и без "центра" - на встречных курсах. Мне очень понравилась игра, да и думаю, всем, кто смотрел.

Победа немцев - логичная. По игре все-таки больше заслужили, нежели Уругвай. Но как же все-таки было бы захватывающе, если б Форлан забил бы со штрафного. 3-3 и еще, как минимум, полчаса футбола высочайшего качества.

pnmrv
11.07.2010, 10:43
Очень жалко уругвайцев. На мой взгляд, они играли в самый искренний футбол на турнире. Муслере, конечно, долго будут приходить во сне все его ошибки.
Форлан, думаю, заслужил "лучшего игрока турнира", по сути, в одиночку Уругвай тащил весь турнир. Обидно, что в перекладину попал, была бы феноменальная развязка.

Rubinho
11.07.2010, 11:08
Форлан, думаю, заслужил "лучшего игрока турнира"

"Лучшего", скорее всего, получит игрок выигравшей команды. То есть либо Снейдер у Голландии, либо Хави/Вилья у Испании.
Если выиграют голландцы, то Снейдер будет претендовать на Золотой мяч по итогам всего года. Было бы неплохо:rolleyes:

Brightside
11.07.2010, 11:12
Победа немцев - логичная. По игре все-таки больше заслужили, нежели Уругвай. Но как же все-таки было бы захватывающе, если б Форлан забил бы со штрафного. 3-3 и еще, как минимум, полчаса футбола высочайшего качества.

Развязка была бы сумасшедшая, только если бы было еще пол часа футболе да еще с пенальти, домой на метро я бы точно не добрался. :)

pnmrv
11.07.2010, 11:19
"Лучшего", скорее всего, получит игрок выигравшей команды. То есть либо Снейдер у Голландии, либо Хави/Вилья у Испании.
Если выиграют голландцы, то Снейдер будет претендовать на Золотой мяч по итогам всего года. Было бы неплохо:rolleyes:
Я это понимаю, как правило, всегда дают подобные призы участникам финала. Просто, обидно, однако :)

GerG
11.07.2010, 22:26
Ну что ж, я как сумасшедший прыгал на диване, изображая Зидана в 98м, сочувствовал матерому Кану, не переставая восхищаться Роналдо в 2002м, завороженно вцепившись в подушку наблюдал серию пенальти, а потом плакал вместе с французами в 2006м, то ли будет сейчас... Поехали!

Untitled
11.07.2010, 23:12
Вот дерьмо.
Две самые атакующие команды Европы, а показывают "Ростов-Нальчик"

Gover'nor
11.07.2010, 23:20
Касильяс - ацкий приколист )

^_^
11.07.2010, 23:31
Определенно, Голландия выиграет со счетом 2-1 :)

Patric Kluyvert
12.07.2010, 00:53
http://s47.radikal.ru/i118/1007/e5/1cef8d7c19a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/e5/1cef8d7c19a8.jpg.html)

AsdaD
12.07.2010, 01:02
Касильяс - ацкий приколист )
Да! :p
Такой он 2-х кратный победитель Лиги чемпионов, чемпион Европы, чемпион мира и, по совместительству, лучший вратарь современности! ;)

Pop
12.07.2010, 01:05
Такой забавный англичанин...

filthyanimal
12.07.2010, 01:07
К херам собачьим такое судейство. Равшан - гений. Уэб - кретин.
Голландию жаль. Испанию с победой..

Milanist
12.07.2010, 01:08
Уэбб - редкостный кретин.
Равный финал.

Simão
12.07.2010, 01:08
Фух, наконец-то закончился этот унылый чемпионат, с неадекватным судейством, долбанными вувузелами и корявыми джабулани.

Demetr
12.07.2010, 01:09
Болел за гишпацев, но какой же лажовчик Уэбб, просто караул.
Скажите, когда Торрес давал пас на Иньесту, то тот разве не был в офсайде. Это потом был повторный пас, где все в порядке, но свисток же должен быть

Untitled
12.07.2010, 01:11
Одна радость! 0.37 виски на все 120 хватило.

Gover'nor
12.07.2010, 01:12
Да! :p
Такой он 2-х кратный победитель Лиги чемпионов, чемпион Европы, чемпион мира и, по совместительству, лучший вратарь современности! ;)
Один из лучших.

Не провоцируй, не поведусь ;)

Ну чтож, фурию с чемпионством - достойно. А голландцев жаль (ну кроме Ван Боммеля :) ).

Pop
12.07.2010, 01:13
Скажите, когда Торрес давал пас на Иньесту, то тот разве не был в офсайде. Это потом был повторный пас, где все в порядке, но свисток же должен быть
Кстати, да. Тоже тонко показалось.

Northen
12.07.2010, 01:28
http://s47.radikal.ru/i118/1007/e5/1cef8d7c19a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/e5/1cef8d7c19a8.jpg.html)

странно но в этом моменте сам сделал нечто подобное):D

Aguero-Fan
12.07.2010, 01:29
Болел за гишпацев, но какой же лажовчик Уэбб, просто караул.

Оффсайда не было смотри повтор,мне самому сразу также показалось,но на повторе видно,что нет
Уэбб не уровень финала,после ухода Колины не видел не одного адекватного и нормального судьи

upd: Роха Фурия

Demetr
12.07.2010, 01:30
Забираю свои слова обратно. Вроде не было, но бездарность Уэбба никто не отменял
Кстати, да. Тоже тонко показалось.

Patric Kluyvert
12.07.2010, 01:30
Парни, футбола в нашем понимании больше неТ..

Aguero-Fan
12.07.2010, 01:32
Парни, футбола в нашем понимании больше неТ..

эти слова вы постоянно говорите после любого разочарования но все равно его смотрите
Иньеста молодец,2 раз в жизни меня порадовал как никто из футболистов,1 раз когда забил Челси в 1\2 на 93 минуте и второй раз сегодня.А кто теперь-то главный претендент на золотой мяч?

Milanist
12.07.2010, 01:52
http://cs4513.vkontakte.ru/u26402342/111674764/x_eaec26cb.jpg
:D

Patric Kluyvert
12.07.2010, 02:04
Совершенно очевидно что пресловутые видео повторы не вводятся чтоб можно было влиять на исход того или иного матча.
Если их ввести, то придется идти против очевидного.

Buk
12.07.2010, 02:27
чемпионат, вувузелы, судейство, чемпион- полное ....(добавьте слово по вкусу)
Радует только что лучшим игроком назван Форлан.

D-I-R
29.07.2010, 10:25
Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон исключен из рядов Трудовой партии Кореи /ТПК/ за неудачное выступление команды на чемпионате мира. Об этом сегодня информировал в эфире британский спутниковый телеканал "Скай ньюс". Сообщается, что еще 2 июля футболисты национальной сборной за исключением двух, проживающих в Японии, а также тренерская бригада были вызваны на встречу с представителями власти в Народный дворец учебы в центре Пхеньяна, где в течение шести часов велся "разбор полетов". В итоге членам сборной был объявлен выговор.
Сборная КНДР впервые с 1966 года сумела пробиться в финальную часть Чемпионата мира, однако на южноафриканском мундиале выступила неудачно. Команда потерпела поражение во всех трех матчах: от бразильцев - 1:2, от португальцев - 0:7 и от команды Кот-д'Ивуара - 0:3.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15355123&PageNum=0

Shurik
29.07.2010, 14:45
Ха, глядишь и придёт новость, что их расстреляли за это (хотя об этом врядли распространяться будут:))