PDA

Просмотр полной версии : Creation Master 07 / Creation Centre 07

Страницы : [1] 2

ketanov
23.12.2006, 22:40
Последняя версия: 2.01
Скачать (http://www.fifasoccer.ru/files/?download=10235)

Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) скачать (22.4Мб) (http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=120&p=&SrcDisplayLang=ru&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&u=details.aspx%3ffamilyid%3d0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5%26displaylang%3dru)

Вопрос первый: как сделать, чтоб при импорте формы не вылетала игра? Fathbuilder не помогает.

anRi
23.12.2006, 22:45
Игра и так не вылетает.

ketanov
23.12.2006, 23:02
Если бы не вылетала, я бы не спрашивал) Заметил на двух командах, на Ньюкастле и Барселоне, вылетает в товарищистком матче, если на родном стадионе играть. На любом другом стадионе не вылетает. Так же заметил в карьере, играя Ньюкастлом первые матчи нормально, а при загрузки матча с Ливерпулем так же вылетает.
ps. Пробывал с десяток раз, с переустановкой игры.

Spell
23.12.2006, 23:35
Хм, так совет, для тех, кто установил себе СЕР07 с патчем от Шилтона, минифэйсы не все вставляются, хотя в чистой версии все норм, так-что это не в СМ, а в самом СЕРе

ketanov
23.12.2006, 23:55
Вроде понял проблему) Вылетает когда импортирую форму, которой изначально в zdata не присутсвует, как раз это вратарская форма Ньюкастла. Отсюда вопрос. Как импортировать форму изначально отсутсвующую в zdata, чтоб в последствии игра не вылетала?
Убрал вратарскую форму Ньюкастла, матч Барселона - Ньюкастл вылетать перестал при загрузке. Но видимо проблема не в этом, так как матч Барселона - Арсенал тоже вылетает, а у этих команд все комплекты изначально в zdata прописаны.

Шилтон
24.12.2006, 05:40
Уже раз 20 в разных темах об этом говорил - не злоупотребляйте 2GK формами! Если кроме полевых игроков в 2GK облачены ещё и вратари - игра будет вылетать. Этот "облом", кстати, уже не в первой FIFA отмечается.

Neptun
25.12.2006, 03:46
Сreation Мaster 2.0. (новая версия от Ринальдо):
http://www.soccermania.it/Files/Fifa_07/CreationMaster07_Beta_2_0A.zip

Примечание.
Незнаю или будет работать с СЕР без обновляющего патча (Ринальдо ведь обещал СМ под СЕР с обновляющим патчем. Вообщем я еще не испытывал его на СЕР, т.к. пока решил играть в УЛ 07).

Проверено. С СЕР_07 РАБОТАЕТ!!! появилась специальная команда - "открыть СЕР". Не проверил только - как сохраняет. Шилтон

ketanov
25.12.2006, 13:10
Вопрос такой: после импорта формы теряется возможность играть на EASO, коннект есть, но при начале игры, в смене составов пустые поля, после запуска игра сразу вылетает. В карьере и при он-лайн игре в "коллективной игре" всё нормально. Как избежать этого?

Neptun
25.12.2006, 18:45
Еще для редактирования СЕР 07, Вам надо будет иметь в своем арсенале DB Master 07 от все того же Ринальдо.
Скачать можно на данном сайте в файлах.

Ссылку дай, да! А то у меня этот сайт почему-то никаким макаром открываться не желает.

Alons
26.12.2006, 12:23
Подскажите плиз!!!!!
Запускаю прогу а она сразу выдает ашибку при инцилизации???
Чьто делать та???????????

-=IgoREk=-
26.12.2006, 13:29
Проблема с такой чтукой...
Не моггу заменить иконнки спонсоров...
Пишет вроде типа не тот формат и т.д....
Хотя такое же разрешение, и формат пнг, как и на экспортированом файле...
Че делать?

ketanov
26.12.2006, 13:38
Подскажите плиз!!!!!
Запускаю прогу а она сразу выдает ашибку при инцилизации???
Чьто делать та???????????
Для работы нужно поставить Microsoft .NET Framework
Оффсайт (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5)

-=IgoREk=-
Покажи картинку=)

-=IgoREk=-
26.12.2006, 13:57
Вот такая была:http://img176.imageshack.us/img176/8644/4295aj8.png (http://imageshack.us)
Вот такую хачу:http://img176.imageshack.us/img176/9579/copyrx2.png (http://imageshack.us)

ketanov
26.12.2006, 14:32
-=IgoREk=-
Действительно, вообще графика туда не импортируется=)

-=IgoREk=-
26.12.2006, 14:43
че?
Акак тогда по твоему импортируются формы?
Лица?
Фотки?
ВСЁ МОЖНО!!!
КРОМЕ СПОНСОРОВ ПОЧЕМУ ТО....

ketanov
26.12.2006, 15:55
че?
Акак тогда по твоему импортируются формы?
Лица?
Фотки?
ВСЁ МОЖНО!!!
КРОМЕ СПОНСОРОВ ПОЧЕМУ ТО....
"Туда" = "Sponsor", а не игра в целом.

Neptun
26.12.2006, 20:32
Шилтон даю ссылку на DB Master 07:
http://fifasoccer.ru/files/?download=10207

Шилтон
27.12.2006, 05:07
Еще для редактирования СЕР 07, Вам надо будет иметь в своем арсенале DB Master 07 от все того же Ринальдо.
Скачать можно на данном сайте в файлах.
Neptun, из твоего поста можно понять, что у Ринальдо кроме версии СМ для СЕР там выложен и DB Master для СЕР. "Обычный" DB Master его вообще-то не открывает!
P.S. Так вот ты какой... "Neptun" ;)

Neptun
28.12.2006, 03:24
Ну напутал. Признаю ошибку, с кем не бывает.
Постскриптум
Я же не говорю «Ах вот ты какой Шилтон?» после того, как скачал твой руссификатор. А вообще поругаться была причина. Я например, после твоего руссификатора так разозлился, что удалил СЕР 07 ко всем чертям. А вот теперь жалею. Надо опять качать. Но качать все равно не буду. Так как этот патч д.... (разочаровался я в нем). Я лучше подожду РПЛ + УЛ (объединеный).
В связи с этим из твоего поста я могу сделать вывод о том, что ты обвиняешь меня в преднамереннм введении всех в заблуждение. На что я тебе отвечу, что существует презумция невиновности. То есть доказательств у тебя нет по поводу того, что я кого-то хотел обмануть, а ошибиться каждый может. Тем более мне не начем проверить было эту программу.
Впреть обещаю ничего не писать пока не проверю. Я хотел как лучше, а получилось не очень. Ну, что поделаешь, ты тоже хотел как лучше, а получилось....

Шилтон
28.12.2006, 15:44
Ну напутал. Признаю ошибку, с кем не бывает.
Этого было бы достаточно. Да. Я намекал на фразу из анекдота про Вовочку "Так вот ты какой, северный олень" :D DB_Master подобно СМ с СЕР-ом не работал. Ты сообщаешь о выходе СМ для СЕР и даёшь ссылку (за что спасибо:) ) и следом пишешь упомянутый пост. Ну и кому идти искать ягель?! (В любом случае тебе. А если будешь что-то ещё обсуждать не в личном порядке - устрою в нашей бане "День Нептуна" ;) )
Я например, после твоего руссификатора так разозлился, что удалил СЕР 07 ко всем чертям. А вот теперь жалею. Что так скромно? Можно было удалить fifa. Разбить компьютер. Выброситься в окно в знак протеста. Занешь, криворукость юзера - его "национальные проблемы". Я открыто говорил, что глюки возможны, что с радостью приму помощь и сотрудничество. Ныть на весь свет и я умею - тут много ума не надо. Кстати, и сам OckHAM то и дело выпускает вдогону своему СЕР-у всяческие fix-ы. База огромная, за всем уследить трудно. (Особенно, когда вокруг не предложения о помощи, а дружное "хнык-хнык", как в группе подготовишек, лишённых мультиков). Моя позиция простая - если у меня работает, значит и другой человек сможет разобраться. Олигофрены (думаю) на сайт не ходят.
В связи с этим из твоего поста я могу сделать вывод о том, что ты обвиняешь меня в преднамереннм введении всех в заблуждение. .... Я лишь обвинял тебя в "пристрастии к ягелю". :) Раз ты понял мой пост именно так - видимо не зря. А на СЕР ты зря - патч хороший. Я уже и РПЛ лицами там обогатил, и русских комментаторов "прописал". Поверь - это всё не сложнее, чем освоить таблицу умножения.
Впредь обещаю ничего не писать пока не проверю... Или хотя бы пользоваться кнопкой "правка".
Ну вот и всё. Спокойно и подробно ответил человеку по всем пунктам. Раз говорят тут, что я "самый человечный" - надо ж соответствовать.

Neptun
29.12.2006, 02:41
[/I]). Спокойно и подробно ответил человеку по всем пунктам.
Ты ответил цинично.;)
Когда мне в асю вломился сотый "алень" с вопросом по патчу ЧМ "ПАЧЕМУУМИНЯВЫЛИТАЕТ?!" и я в сотый раз раз автоматически уже набрал "удалисэйвынах", как то начал обнаруживать в зеркале первые признаки циничноси во взгляде. Ничего личного.;)

Neptun
29.12.2006, 04:30
Все у меня было удалено. Вылетала у меня только английская ПЛ.

Шилтон
29.12.2006, 08:35
...с вопросом по патчу ЧМ... Так виднее?! А за свой "вы..он" в теме Аддон СЕР_07+русификатор иди-ка в баньку, малыш.
"Доигрался Neptun на клавиатуре", короче говоря.
Пока отдыхаешь (а бан твой кончится ДО Нового года - я даже разозлённый стараюсь не быть сволочью), прочти вот это. В частности последние две строки. Тут и про АПЛ тебе есть, и про остальное.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=276847&postcount=54

Сarlos
29.12.2006, 08:37
Уже раз 20 в разных темах об этом говорил - не злоупотребляйте 2GK формами! Если кроме полевых игроков в 2GK облачены ещё и вратари - игра будет вылетать. Этот "облом", кстати, уже не в первой FIFA отмечается.
Вот мне всё интересно...почему так ? Тоже заметил эту особенность. Даже если профиксить всё (builder'ом), всё-равно лагает. Но ведь должен же быть способ, как сделать всё красиво...чтоб и форм много было, и игра не лагала. :confused:

Шилтон
29.12.2006, 08:52
Вот мне всё интересно...почему так ? Тоже заметил эту особенность. Даже если профиксить всё (builder'ом), всё-равно лагает. Но ведь должен же быть способ, как сделать всё красиво...чтоб и форм много было, и игра не лагала. :confused:
И ведь что интересно - летит в независимотси от конфигурации компьютера. Хоть на 1100 с 256-ОЗУ и 64 МБ видеокартой, хоть на 3500-1гб-256Мб. Сама игра уже просто не тянет такого "перегруза" качественными формами.
Способ? Ну когда ЕА хотя бы обратит внимание на ежегодные многочисленные добавки к своей игре по всему свету и задумается: "Не пора ли сделать что-нибудь действительно качественное и красивое?". Или когда Бразилия чемпионом мира по хоккею станет. Даже не знаю, что реальнее. :)

ketanov
29.12.2006, 09:44
Сarlos, Шилтон
Я же написал чуть выше, что решил проблему=) Нужно импортировать форму с разрешением 512х512 и ни одного вылета) Полностью поменял форму всей Премьер-лиге, половине серии A и Премьере, и многим другим популярным клубам в других странах. Повторю, ни одного вылета=)
ps. импортировал большинству клубов полные комплекты, включая вратарские и третьи формы.

Ой спасибо, научил! Шилтон ;)
Всё больше убеждаюсь, что многие тут не удосуживаются прочитать даже на пару-тройку постов выше. Врываются на форум, и ну растекаться мысью по древу, ничего вокруг не замечая. Ну прям как глухари на току.:)

Сarlos
29.12.2006, 10:02
ketanov, я пробовал этот способ в 2006-ой. Не помогло. В этой фифе не пробовал, ибо думал, что выйдет аналогичный казус. Чтож, попробуем :)

ketanov
29.12.2006, 15:37
Шилтон
Форум я читаю внимательно=) А вот тебя видимо уже настолько достали люди, задающие вопросы: "ПАЧЕМУУМИНЯВЫЛИТАЕТ?!"©, что ты не замечаешь в людях здравого смысла, кроме себя, конечно, и людей, которым ты привык доверять) А уменьшение разрешения, влечёт естественное уменьшение размера импортируемого файла, поэтому игра и перестала вылетать.
Я о том же и говорил. И знаю это уже давно.
Значит немного не поняли друг-друга=) Но в этой теме ты точно об этом не говорил;) ketanov
ps. "Моя позиция простая - если у меня работает, значит и другой человек сможет разобраться. Олигофрены (думаю) на сайт не ходят"©

ляпа
04.01.2007, 22:00
здрасьте..сразу говорю что я мало понимаю во всех этих патчах!во первых что такое СЕР?я вот установил патч,но он не открывается..ошибку выдает!че делать?помогите пожалуйста!

Zenit_Army
05.01.2007, 15:13
обяъясните пожалуйста как с помощью этой проги игроков в другие команды перетаскивать? а то хочу кержа в севилью перетащить и не знаю как!

ketanov
05.01.2007, 15:26
Zenit_Army
Открываем Creation Master 07 -> Жмём Teams -> Ищем Sevilla -> Открываем вкладку Roster -> В правом окне ставим фильтр на by Coutry и выбираем Россию -> Выделяем мышкой Кержакова, жмём Transfer и Александр в Sevilla=)

Zenit_Army
05.01.2007, 17:48
ketanov я сделал всё как ты сказал но фифа стала вылетать((( в чём проблема?

ketanov
05.01.2007, 22:02
Zenit_Army
У меня не вылетает=) Что я могу ещё сказать?=)

J@ME$
06.01.2007, 15:03
Такой вопрос! > Возможно ли создать в СМ игрока, так что б игра не вылетала при начале быстрого матча и при загрузке карьеры и составов?!:( А то создал и ппц...

ляпа
06.01.2007, 16:05
почему мое сообщение удалили о просьбе с сылкой на Cre.Master который работает с .NET Framework 2.0 beta 1???дайте пожалуйста такую ссылку?

ляпа
06.01.2007, 21:26
неужели так сложно помочь?

ketanov
06.01.2007, 22:37
Такой вопрос! > Возможно ли создать в СМ игрока, так что б игра не вылетала при начале быстрого матча и при загрузке карьеры и составов?!:( А то создал и ппц...
После редактирования в Creation Master 07 нужно удалить старый профиль, сэйвы (вообщем папку FIFA 07 в "Моих документах") и создать новый. При старом будет вылетать, но в товарищеских матчах у меня и в старом профиле не вылетает=)

J@ME$
07.01.2007, 01:44
С утречка попробую!;) Спасибо большое:) , а то я удалял всё кроме профиля :D

Xim-off
09.01.2007, 00:35
В СМ 2.0 открыл CEP и там оказались обновлёные составы российских команд.В игре же и если открывать авто появляются старые 2006 года составы(также и европейские).Скачать обновления не могу из-за того что сижу на модеме.Пытался сделать патч и впихнуть туда эти составы,но ничего не получилось.Как ещё можно переменить эти составы?

ketanov
09.01.2007, 13:28
Xim-off Кстати, даже с официальным обновлением почему-то в товарищеских матчах старые составы остаются.. А в турнирах, карьере и он-лайн - всё обновлённое)

Антон Городецццкий
10.01.2007, 10:25
Меня тут один вопросик мучает .Почему когда я поменяв в CM бутсы игрокам у меня пропадают фамилии и имена у всех игроков этой команды.Я уже все перепробовал.((((

Vasily278
11.01.2007, 13:01
Помогите! Я установил Creation Master 07 для того что бы менять бутсы по началу все шло хорошо (бутсы менялись) но потом вдруг прекратил работать. В Creation Master отображаются правельные бутсы какие я ставлю, а в игре остаются старые! в чем проблема? Заранее спасибо

ketanov
11.01.2007, 13:24
Vasily278 Если честно незнаю, могу лишь предположить: проблема в том, что ты ставишь игроку бутсы, которые являются призом, выкупи в магазине этот приз, и всё будет отображаться, кстати, с мячами тоже самое=)

ляпа
13.01.2007, 15:13
Городецкий, пробовал переустанавливать ФИФУ полностью?
кстати у меня СМ заработал)))

Антон Городецццкий
13.01.2007, 16:08
Городецкий, пробовал переустанавливать ФИФУ полностью?
кстати у меня СМ заработал)))

Да)) Но все равно лажа :eek:

ляпа
13.01.2007, 20:52
я переустановил и все нормально

Rothen
13.01.2007, 21:20
Уменя СМ не работает ошибка при инициализации, что делать??7

Vinny Puh
13.01.2007, 21:23
Поставь Framework 2.0

Snake10
13.01.2007, 23:45
Всем привет!!!
Люди! Я знаю, что в CM07 v 2 и выше можно создавать патчи(!) и поэтому я хотел бы попросить всех обладателей CM07 выложить некоторые лиги из CEP…(если можно, то в архиве WinRAR, каждая лига отдельно!!!)
Пожалуйста, по возможности выложите разные европейские лиги и южноамериканские… и все турниры и кубки (которые можно)…
Мне очень хотелось, чтобы в их числе были:
- Albania Championship (1st div)
- Argentina Primera Dision (1st div)
- Bolivia Liga (1st div)
- Bulgary Grup A (1st div)
- Chile Primera Division (1st div)
- Croatia HNL Ozujsko (1st div)
- Czech Gambrinus League (1st div)
- Ecuador Serie A (1st div)
- Greece A Ethniki (1st div)
- Hungary Borsodi Liga (1st div)
- Italy Serie C1A and C1B (3rd div)
- Paraguay Division Profesional (1st div)
- Peru Primera Division (1st div)
- Romania Divizia A (1st div)
- Serbia Prva Liga (1st div)
- Slovakia SuperLiga (1st div)
- Slovenia Si Mobil Liga (1st div)
- Ukraine Premier League (1st div)
- и Russia Premier League (1st div) только если нормальные лица(!) …

Ну и ТУРНИРЫ:
- Full Champions League
- Full UEFA Cup
- Copa Libertadores
- Copa Sudamericana
- Germany 2006 World cup
- Copa America
- Gold CUP
- African Cup of Nations
- Asian Cup of Nations
- Rest of Europe teams - ??? что это за кубок ???
- Royal League - ??? что это за кубок ???
- Euro 2008 qualifications and final stage
- World Club Championship

Socceruzz
25.01.2007, 18:55
Люди, скажите как убрать импортированные мячи в СМ 2.0 - игра перестала из-за этого запускацца?

Snake10
02.02.2007, 01:51
Люди, скажите как убрать импортированные мячи в СМ 2.0 - игра перестала из-за этого запускацца?

А они у тебя в отдельный архив засунуты?если ты ничё не менял в настройках проги, то удали zdata_61 вроде, там стандартных 39-40, какой номер не тот то удаляй!!!правда удалится сразу всй то что ты до этого запихнул

Socceruzz
02.02.2007, 10:03
Snake10 , Спасибо, за помощь...

RED-BLUE MAN
04.02.2007, 17:40
пацаны сделайте плиз кубок россии и суперкубок, чтоб игру не выбивала. и выложейте где нибудь

Nekit
04.02.2007, 22:04
а можно ли в см добавить 3 форму?

ketanov
04.02.2007, 22:15
Nekit
Можно) Можно и тренировочную) Просто пометь галочкой, а потом добавь)

Nekit
05.02.2007, 10:28
а почему у меня спонсор не добавляеться?

ketanov
05.02.2007, 11:21
Nekit
Не переживай) Он ни у кого не добавляется)

Кардозо
09.02.2007, 20:34
Ребят, вопрос конечно тупой, но может кто-нибудь напишет подробно как в CM трансферы делать?
Очень нужно!

Yerkebulan
09.02.2007, 21:41
а у вас не было так, чтобы СМ07 не редоктировал лица или вообще ничего

Кардозо
10.02.2007, 18:09
лин, ну помогите ребят, так я и не разобрался как в СМ трансферы делать напишите подробно, в СС все проще, но она жестоко глючит, вообщем объясните как трансферы делать!:confused:

Snake10
10.02.2007, 23:08
Заходишь в команду, выбираешь вкладку Roster, там у тебя список игроков где можно делать год контракта, а справа есть ещё окно в Filter жмешь by Team, выбираешь команду --> у тебя получился слева список одной команды для трансфера, справа другой. Выбираешь игрока и жмешь Transfer. Если ты выберешь коману(клуб) и команду(страну), выбираешь игрока из клуба данной национальности и жмешь Call.
На этом всё!!!
P.S. Перед процедурой удали папку FIFA07 из Моих документов!!!

Кардозо
11.02.2007, 10:18
Snake10, уже сам разобрался, но все равно спасибо!

тихан
14.02.2007, 16:30
помогите пожалуйста!!!!!!!!
я создал сам второй девизион для рпл, присоединил его к первому, когда создаю карьеру игра вылетает.

VIPERBLOOD
14.02.2007, 16:48
Кто-нить из мейкеров подскажите пажалуста вот как после того как я сделал патч через КМ07 и импортировал его в файл ихнего формата ну там файл такой появляется в формате этой проги и что с ним дальше делать как из этого файла создать патч???

ketanov
17.02.2007, 04:42
VIPERBLOOD
Это и есть патч, устанавливать его тоже нужно с помощью Creation Master 07.

Кардозо
18.02.2007, 17:54
Блин, после работы с СМ07 поя вились траблы фифа начала тормозить, пробовал переустанавливать - не помогает!!!!
Что делать?:mad:

MANH4N13R
27.02.2007, 09:52
2Кардозо
скока я работал с см07 , таких случаев небыло, попробуй переустанови фифу

SuperGrom
03.03.2007, 20:31
Друзья мои, у меня такой вопрос:

Как деньги через см07 делать в карьеру, все об этом говорят

-= P@1aCH =-
03.03.2007, 20:49
Нужна помощь. Я сделал команду из Казахстанской лиГи, всё для неё сделал кроме стадиона, сохраняю, захожи в фифу а там в карьеру не заходит, а командой можно только иГрать товарищеский матч, кто что подскажет. Да если кто хочет в помощи при создании Казахстанской лиГи отписывайтесь, сделаем шедевр номер 2.

Reider
04.03.2007, 10:18
Народ подскажите как редактировать бюджет в карьере у своей команды,установил рпл в СМ открываю свою команду,меняю там сумму,а дальше то че делать?Ок там нету ,file--save нажимал а всеравно,когда захожу в игру выбираю свою карьеру сумма старая а неизмененная. :(

-= P@1aCH =-
04.03.2007, 21:15
fifa_07_career_cheater ищи вот эту прогу ...

Zorvag
05.03.2007, 11:18
Немогу создать турнир нормальный. Создаю 4 группы, полуфинал, финал. А в групах команда играет только с одной, а не с 3, как должно быть. помогите пжалуйста

Как вставить команду в лигу, чтобы играть ею в режиме карьеры? Подскажите пожалуйста.

В проге надо зайти не только в лиги, но и в турниры(tournam.) и вставить команду там. Тогда по идее все будет в поряде

Hoolig@n
06.03.2007, 23:33
Подскажите, пожалуйста, как изменить название команды? Заранее спасибо.
Открываешь CM, нажимаешь File - open select lan.db, выбираешь язык, на котором играешь (например rus.db), выбираешь команду, в правом углу есть четыре строки с названием команды. Меняешь, сохраняешь, играешь.

Подскажите, как создать команду? Спасибо
Открываешь CM, нажимаешь кнопку Teams, затем кнопку "+" под кнопкой Sponsor, вылазит табличка с вопросом создать произвольных игроков, можешь согласиться или отказаться. Вводишь данные (название, бюджет, на каком поле играть и т.д.), создаешь игроков, вставляешь формы, флаги, щиты, выбираешь мяч и т.д..Все меняешь на свой вкус, сохраняешь, играешь.

VelvetDust
08.03.2007, 21:38
А можно ли с помощью СМ редактировать команду, экспортированную из карьеры?

Snake10
10.03.2007, 23:59
Klaas Jan Huntelaar
Нет нельзя!!! Только те которые есть в базе, и перед началом новой игры!

KrUper
14.03.2007, 19:10
Скиньте плизз программу необходимую для CM (на infolder)

Skullred
18.03.2007, 17:49
Установил CM и пишет такую ошибку:

F@RIUS
19.03.2007, 08:31
Тебе нужен NET Framework 2

Igor6
19.03.2007, 18:00
F@RIUS
Где можно взять NET Framework 2

F@RIUS
19.03.2007, 18:05
http://www.interface.ru/home.asp?artId=1923
Нашол полутче NET Framework 3 качай и наслаждайся

bellamy
20.03.2007, 02:40
пацаны, обьясните плз как делать лица к фифе, если можно поподробней, а то я ни хрена не шарю, а хотелось бы

Igor6
20.03.2007, 17:55
http://www.interface.ru/home.asp?artId=1923
Нашол полутче NET Framework 3 качай и наслаждайся
Дай лучше вторую,а то третья сильно много вешает.

F@RIUS
20.03.2007, 17:56
Хорошо поищу

Hoolig@n
21.03.2007, 01:18
Дай лучше вторую,а то третья сильно много вешает.
http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe

bellamy
22.03.2007, 01:17
скачал тутореал по текстурам(видео), он поврежден, где взять нормальный?

Imp
24.03.2007, 10:36
Народ подскажите где в CM можно "подрезать" уровень развития игроков РПЛ?

Hoolig@n
24.03.2007, 14:50
Народ подскажите где в CM можно "подрезать" уровень развития игроков РПЛ?
Отрываешь CM, нажимаешь на кнопку Players, выбираешь игрока, у которого хочешь уменьшить уровень развития, далее нажимаешь у этого игрока Attributes, находишь Potential и уменьшаешь.

Amfitamin™
24.03.2007, 15:19
У меня такая проблема при запуске СМ
http://img53.imageshack.us/img53/50/55wx6.png

Прочитал всю тему,ничего помогающего ненашел.=(

Тебе нужен NET Framework 2

Эта фишка тоже непомогла:(

Hoolig@n
25.03.2007, 01:13
У меня такая проблема при запуске СМ
Может быть у тебя вирусы и заражен какой-то компонент Windows, отвечающий за запуск программы.

Russia fan
25.03.2007, 16:30
что сделать чтобы человек был худой.

Imp
25.03.2007, 16:36
Отрываешь CM, нажимаешь на кнопку Players, выбираешь игрока, у которого хочешь уменьшить уровень развития, далее нажимаешь у этого игрока Attributes, находишь Potential и уменьшаешь.
Спасибо!

И еще вопросик: Есть ли такая опция, чтобы в еврокубках не дублировалась команда, если она выигрывает лигу и кубок?

Hoolig@n
26.03.2007, 01:20
Есть ли такая опция, чтобы в еврокубках не дублировалась команда, если она выигрывает лигу и кубок?
Открываем CM, далее вкладка Tournam., выбираем нужный турнир. Чтобы не было дублирующихся команд, мы исключаем тех участников, которые выигрывают кубок своей страны. Вместо них, например, ставим команды занявшие 3,4,5..... места в чемпионате. , смотрим какую команду и куда нужно поставить. Например: выбираем Лига Чемпионов. Мы хотим чтобы в квалификационном раунде играла команда занявшая 4 место в Российском чемпионате. Выбираем Qualifying Round 1 => Q1/8 => Team 1 => Российская премьер-лига => 4.classified.

Russia fan
27.03.2007, 22:33
У меня происходит глюк. Включаю Creation master 07 выбираю Select lan.db выбираю язык и после этого всё. Не работает

Igor6
28.03.2007, 18:41
http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe

Закачал. Когда хочу установить появляется, что нужно ещё одну программу не знаешь какую? написано что установщик Microsoft Windows
3.0

Mitya
28.03.2007, 21:16
Всем драсте)
Проблема такая - формы импортируются ЛЮБОЙ прогой криво. Вот такая была:
http://img185.imageshack.us/img185/7255/boltonaway6zpcopyop7.jpgА вот такая стала на игроке:mad: :
http://img87.imageshack.us/img87/8532/untitled1iq6.jpg
Что делать?

Yerkebulan
28.03.2007, 22:34
люди, а как вставить лицо стандартному лицу, например лицо Раулья на Игуаина.:confused:

Yerkebulan
28.03.2007, 22:55
Как СОЗДАВАТЬ ЛИЦА. СКАЖИТЕ ПЛИЗ.

Hoolig@n
29.03.2007, 00:46
Закачал. Когда хочу установить появляется, что нужно ещё одну программу не знаешь какую? написано что установщик Microsoft Windows
3.0
Не знаю, у меня всё установилось нормально.
Всем драсте)
Проблема такая - формы импортируются ЛЮБОЙ прогой криво. Что делать?
У тебя форма какая-то неправильная, слишком широкий размер футболкий и узкий у шорт, посмотри в теме 2GK формы - 2 (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7160) любую форму.
люди, а как вставить лицо стандартному лицу, например лицо Раулья на Игуаина.
Чтобы поставить, например, лицо Рауля на Игуаина: открываешь CM, выбираешь Рауля, нажимаешь на маленькую черепушку над лицом игрока правой кнопкой Export as .o, правой кнопкой на лицо Export as .fsh, правой кнопкой на причёску Export as .fsh. Теперь открываешь Игуаина, действия почти такие же, только теперь везде вместо Export as нажимаешь Import as и выбираешь то, что экспортировал от Рауля.
Как СОЗДАВАТЬ ЛИЦА. СКАЖИТЕ ПЛИЗ.
Всё подробности тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8082)

Mitya
29.03.2007, 01:03
Juventino, ваша правда) Большое спасибо, даже не знаю, почему дизайн был не тот)

Skingoff
29.03.2007, 11:40
Всем драсте)
Проблема такая - формы импортируются ЛЮБОЙ прогой криво. Вот такая была:
http://img185.imageshack.us/img185/7255/boltonaway6zpcopyop7.jpg
А вот такая стала на игроке:mad: :
http://img87.imageshack.us/img87/8532/untitled1iq6.jpg
Что делать?

Чел, если я не ошибаюсь, это форма для fifa 06.

Mitya
29.03.2007, 12:09
Чел, если я не ошибаюсь, это форма для fifa 06.
Да, теперь стало ясно, что я спутал:rolleyes:

Russia fan
30.03.2007, 09:21
Подскажите плиз как переместить из Премьер-лиги торпедо и шинник в 1 дивизион, а кубань и химки наоборот.

Hoolig@n
31.03.2007, 01:12
Подскажите плиз как переместить из Премьер-лиги торпедо и шинник в 1 дивизион, а кубань и химки наоборот.
Открываешь CM, отрываешь базу. Нажимаешь на вкладку Leagues, выбираешь Российска Премьер-Лига, нажимаешь, например, на "Топедо", справа есть 3 кнопки (Add Team, Replace Team, Remove Team), а над ними строка для выбора команды, в ней ищешь, например, Химки. Нажимаешь Replace Team. Таким же образом меняешь Шинник на Кубань. Всё, команды из 1-го дивизиона перемещены в Премьер-Лигу. Теперь нужно поменять команды в турнирах. Открываешь вкладку Tournam., выбираешь РПЛ, справа в списке команд меняешь Торпедо на Химки, Шинник на Кубань. Открываешь 1й дивизион, меняешь Химки на Торпедо, Кубань на Шинник. Сохраняешь, запускаешь FIFA, радуешься...

Alexinho
31.03.2007, 08:44
У меня такая проблема: захожу в СМ07 нажимаю Open-CEP, а он мне пишет "Invalid main database file". В чём проблема?

Skingoff
31.03.2007, 10:08
У меня такая проблема: захожу в СМ07 нажимаю Open-CEP, а он мне пишет "Invalid main database file". В чём проблема?
А нафиг тебе CEP открывать?

Yerkebulan
31.03.2007, 22:56
На счет Раулья и Игуаина, я так уже пробовал ни как не получается. Можно таким образом поменять лица, например Раулья и Роналдо, но безлицого ни как.

Hoolig@n
01.04.2007, 00:40
На счет Раулья и Игуаина, я так уже пробовал ни как не получается. Можно таким образом поменять лица, например Раулья и Роналдо, но безлицого ни как.
Сначала нужно загружать фаил черепа, а потом всё остальное (лицо и причёску). Тогда всё получится.

MANH4N13R
02.04.2007, 19:49
у меня проблема такова.. я сделал лигу, с кубком итд итп. вообщем создал патч. после этого ставлю его на новый фифе. и вродебы всё норма, но почему у всех стадионы проставлены как "тренировочный", пробовал меня им на свои. опять пересоздовал патч . но всёровно! при утсановки остаются стадионы тренировочные

Hoolig@n
03.04.2007, 00:32
MANH4N13R Стадионы для той или иной команды нужно ставить в двух местах. Первое это у самого стадиона (На вкладке Stadium). Второе это там, где написана информация о команде, бюджете и т.п.

MANH4N13R
03.04.2007, 12:57
ага спасибки ) и ещё вопрос в досыпку, если канешно будете любезны ответить..... вот тогда получается, Что патч придётся делать со стадионами которые прописаны для команд которе я создал? так да?

Сырник
03.04.2007, 21:19
Народ,подскажите,первый раз установил СМ 07,все запустилось,даже пару стадиончиков новых залил себе,а можно с помощью программы игроков менять из одной команды в другую,грубо говоря "ручным трансфером" заниматься? И если"да",то как? И еще, можно или нет изменять цвета форм,и если "да" то тоже как?

MANH4N13R
03.04.2007, 21:38
Сырник
можно заниматся ручным трансфером.почитай посты ниже.
формы рису в фотошопе и заменяй их.

Yerkebulan
03.04.2007, 21:48
А можно к фифе добавить своим голосом коментарий.

Александр Сергеевич
04.04.2007, 06:57
Я занимался ручными трансферами на РПЛ через СМ Когда нвчинаю новую карьеру, то после сообщений игра вылетает и показывает ошибку. Подскажите пожалуйста в чём проблема.

sawa
04.04.2007, 10:24
Я занимался ручными трансферами на РПЛ через СМ Когда нвчинаю новую карьеру, то после сообщений игра вылетает и показывает ошибку. Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Создай новый профиль и обнули трансферы в самой игре.

MANH4N13R
04.04.2007, 11:23
ответь плисс на пост нумер #110

Сырник
04.04.2007, 12:45
Сырник
можно заниматся ручным трансфером.почитай посты ниже.
формы рису в фотошопе и заменяй их.
Что-то туго у меня с этим,в постах ничего конкретного по теме не нашел.Можешь сам подскажешь,сам трансферами занималлся?

Hoolig@n
04.04.2007, 13:52
А можно к фифе добавить своим голосом коментарий.
Сначала запиши через микрофон, а установить сможешь через Sound Master.

Александр Сергеевич
05.04.2007, 07:02
Создай новый профиль и обнули трансферы в самой игре.

Не помогает

MANH4N13R
05.04.2007, 07:43
2Сырник
в асю стукни , обьесню там..

sima
05.04.2007, 21:27
А кто-нибудь может скачать Windows Downloader 3.0 и скинуть плиз. А то без него не пашет СМ07. Просто у меня винда не лицензионная, а без этого не качает.:( :( :(
Если, что пишите в асю 407-554-102

Сырник
06.04.2007, 00:46
2Сырник
в асю стукни , обьесню там..
Все,спасибо,не надо.Я Transfer Patch установил.

ARISTOKRAT
06.04.2007, 20:54
Друзья у меня не получаеться кинуть в фифа етот мяч:( , хоч на какое я его место ставлю.....Хоть на какое я уго место ставил))))

Hoolig@n
07.04.2007, 00:27
Друзья у меня не получаеться кинуть в фифа етот мяч , хоч на какое я его место ставлю.....Хоть на какое я уго место ставил))))
Рядом с большим изображением мяча есть его 3d модель (3D Model Near и 3D Model Far). Попробуй сначала экспортировать эти модели в какую-нибудь папку, затем открой номер, на котором нет мяча. Нажми Load и загрузи те модели, которые экспортировал до этого. А уже потом загрузи само изображение мяча.

Yerkebulan
07.04.2007, 21:59
Сначала запиши через микрофон, а установить сможешь через Sound Master.

а мож по подробнее.:D

Hoolig@n
08.04.2007, 01:04
а мож по подробнее.:D
Ну идёшь в магазин, покупаешь микрофон. Если уже есть, вообще отлично. Открываешь звукозапись, или подобную прогу для записи звука. Записываешь, сохраняешь в формате wav. Открываешь SM, File-Commentary-Russian. Выбираешь игрока, которого хочешь озвучить, нажимаешь Export Samples. В папке, которую ты выбрал как Temp Folder появятся 2 новых фаила в формате wav. Теперь копируешь название одного из них, удаляешь этот фаил. Переименовываешь свой комментарий в то название, которое скопировал. Так же делаешь и со вторым фаилом.(Всего ты должен сделать два комментария к игроку: один тише, другой громче) Помещаешь свои комментарии в папку,которую выбрал как Temp Folder. В SM нажимаешь Import Samples у игрока, которого выбрал до этого.

Pop
08.04.2007, 23:23
Ребят, помогите с одной задачей.

Я в РПЛ 07 видел рисованные капитанские повязки.

В СМ на вкладке форм команды есть опция загрузки капитанской повязки.

Так вот, хочу спросить: каковы должны быть параметры файла для загрузки его в игру в качестве капитанской повязки и как он должен выглядеть.(Вопрос, я думаю, в первую очередь тем, кто создавал РПЛ 07)

ARISTOKRAT
09.04.2007, 19:45
Рядом с большим изображением мяча есть его 3d модель (3D Model Near и 3D Model Far). Попробуй сначала экспортировать эти модели в какую-нибудь папку, затем открой номер, на котором нет мяча. Нажми Load и загрузи те модели, которые экспортировал до этого. А уже потом загрузи само изображение мяча.

А какие надо копирывать (3D Model Near и 3D Model Far)
Какого номера???
И у меня не написано как на другин намерах мяча 128х128!!! може из-за етого я немогу вставить свой мяч, бо я так зделал как ты сказал, но в игре мяч невидемый 3d model(Near) из какого мяча??

Hoolig@n
10.04.2007, 13:39
Из любого, который уже есть в FIFA.

lavan
10.04.2007, 16:22
Народ помогите откопать сетку на ворота.
А есть сетка на ворота "Красно-белая" например?
К.ч оставте ссылку пожалуйста:)

Russia fan
11.04.2007, 21:04
А как добавить Кубок первого канала в режим карьеры.

Hoolig@n
12.04.2007, 01:04
А как добавить Кубок первого канала в режим карьеры.
Открываешь CM, далее вкладку Tournam., выбираешь Кубок Первого Канала. В самом низу будет строка Appears in Career Mode, ставишь напротив галочку.

dvoe80
12.04.2007, 14:17
Парни,такой вопрос.Как перетащить в РПЛ07 Кубань и Химки в ПЛ и наоборот Шину и Торпедо в 1Й Див. А то я вроде в СМ07 все прописал,но игра виснет,может что-то не корректно сделал,подскажите,как правильно!
Заранее благодарен!

Russia fan
12.04.2007, 14:46
А ты в турнире изменил

welz's
12.04.2007, 15:16
Парни,такой вопрос.Как перетащить в РПЛ07 Кубань и Химки в ПЛ и наоборот Шину и Торпедо в 1Й Див. А то я вроде в СМ07 все прописал,но игра виснет,может что-то не корректно сделал,подскажите,как правильно!
Заранее благодарен!

надо вроде билдером пройтись

RAVamkar
12.04.2007, 16:57
У меня проблема никак не могу установить Netframeork любую версии, до этого стояла 1.1 но я её удалил хотел поставить 2.0. Скачал 4! разных версии отключал антивирус, всё равно не устанавливается Windows XP Professional SP2.

welz's
12.04.2007, 20:35
зря помоему удалил 1

Pop
12.04.2007, 22:25
от dvoe80:

Заранее благодарен!

Через СМ07 РПЛ 07 редактируется обычно некорректно, поэтому лучше жди обновления РПЛ

-----------------------------------------------------------------------------------

RAVAMKAR, а ты удалял прогу: как папку (т.е. выделил её и нажал например Delete;
через uninstal (univise, ..) в папке с прогой;
через панель управления -> установка и удаление программ?

Hoolig@n
13.04.2007, 00:44
Заранее благодарен!
Открой 11 страницу (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7372&page=11),там всё подробно написано.

Gankster
20.04.2007, 16:47
Поменял базу фифы с установленной РПЛ с помощью Creation Master. Когда начинаю карьеру игра вылетает. Пробовал удалять и профиль и папку в моих документах не помагает. Подскажите плиз что делать?

welz's
20.04.2007, 17:50
переставлять фифу

Russia fan
20.04.2007, 17:58
Поменял базу фифы с установленной РПЛ с помощью Creation Master. Когда начинаю карьеру игра вылетает. Пробовал удалять и профиль и папку в моих документах не помагает. Подскажите плиз что делать?

У всех такой глюк.

FenIIx
20.04.2007, 18:51
Народ Слухай те у мну токая просьба кто знает как перекидовать Игроков с Помошью CM07 напишите мне в асю Плз 424407293

MC FINT
30.04.2007, 21:51

Вот Юзайте эту прогу мкеня уже где-то раз 300 спасала!
http://slil.ru/24308665

11v-v
13.05.2007, 18:36
Если поменять в СМ какой-нибудь команде рпл расстановку или стадион по умолчанию,будет ли игра при запуске карьеры вылетать?

slar
13.05.2007, 19:16
Установил стадион "UEFA Ultimate Arena" или как-то так он называется. После установки игра глючит. После деинсталляции - все норм. Так это что, стадион глючный или я что-то не так делал???

Егор Титов
13.05.2007, 19:27
народ помогите вставляю варатарскую футболку через см07 захожу в игру а футболеи нет че делать

Hoolig@n
14.05.2007, 00:34
Если поменять в СМ какой-нибудь команде рпл расстановку или стадион по умолчанию,будет ли игра при запуске карьеры вылетать?
Если начнешь новую, то вылетать не будет. Старую продолжать нельзя

народ помогите вставляю варатарскую футболку через см07 захожу в игру а футболеи нет че делать
Напиши, как вставляешь. Может быть ты что-то не так делаешь.

Егор Титов
14.05.2007, 15:15
беру форму жму на команду у которой нет футболки нажимаю ремув вставляю и сохраняю

Hoolig@n
14.05.2007, 18:08
беру форму жму на команду у которой нет футболки нажимаю ремув вставляю и сохраняю
"Ремув" в переводе с английского - удалить. Попробуй не нажимать "ремув", а сразу нажать Load и загрузить форму.

Егор Титов
14.05.2007, 19:16
да сорр я отписаля не так да я нажимаю лодинг она поевляется сохраняю зажожу ее нет че делать ???

valday
19.05.2007, 22:32
Просьба к знающим людям! Подскажите пожалуйста, как с помощью СМ07 редактировать содержание магазина ФИФА07, задания ФИФА07?
Перегнал базу и формы из РПЛ07, все третьи формы команд РПЛ появляются в магазине, но под именем "Fiorentina", в нескольких экземплярах и стоят 0$. Как это исправить с помощью СМ07?

sawa
21.05.2007, 18:51
Как это исправить с помощью СМ07?
Uni Db/Db Master. В СМ магазин не поправишь.

valday
22.05.2007, 21:12
Uni Db/Db Master. В СМ магазин не поправишь.

Спасибо, Sawa! Буду пробовать, если конечно найду такую программину.

Нашёл программу UniDB, ещё раз спасибо, sawa. Как редактировать в магазине стоимость альтернативной формы разобрался. Пока не могу понять, как узнать значение "label" в таблице Microsoft Access.
Но, почти уверен, что это значение идентифицирует название команды в таблице магазина FIFA07 (например у арсенала это номер - 30000010). Из-за того, что не понятно где же взять это значение "label", формы всех третьих форм команд РПЛ07 в игре (магазине) обозначены (почему-то?) как формы Fiorentin'ы. Что делать, пока не врубаюсь (ёлы-палы)? Подскажите, если не затруднит. За - спасибо - не заржавеет!

M@X RAMBOW
24.05.2007, 16:57
У меня огромная проблема:я решил протестить собственную команду, которую создал в СМ и обнаружил ошибку. Если играть товарищеский матч моей командой, то все нормально, всё работает, а когда пытаюсь начать карьеру за мой клуб, то после выбора его игра вылетает, с чем это связано и как поправить? Я для теста решил создать ещё одну команду и выбрал её в карьере - та же история:( чё делать?

Hoolig@n
24.05.2007, 21:04
M@X RAMBOW
В турнирах этого дивизиона команду прописывал.

bobr99
24.05.2007, 23:16
а как с помощью СМ вставлять лица скачанные с нет?череп я встваил,а там еще файл текстуры лица и волос .fsh ?а просит .bin и .png? Как мне выйти из этой ситуации?

Hoolig@n
25.05.2007, 00:21
А вкаком месте он просит .bin?
Если загружать текстуру лица, она должна быть в формате png или bmp.
Чтобы загрузить волосы нужно нажать правой кнопкой в окошке hair texture и выбрать import .fsh.

bobr99
26.05.2007, 08:57
Спасибо огромное все вышло.Возник такой еще вопрос, как создавать игроков которых нет в списке?

M@X RAMBOW
26.05.2007, 15:37
M@X RAMBOW
В турнирах этого дивизиона команду прописывал.

я создал команду и добавил в первый дивизион(не заменил, а добавил), может быть вылетает потому, что на одну команду больше, чем надо? Тогда как расширить дивизион?

THE ARSENAL
27.05.2007, 00:40
У меня огромная проблема:я решил протестить собственную команду, которую создал в СМ и обнаружил ошибку. Если играть товарищеский матч моей командой, то все нормально, всё работает, а когда пытаюсь начать карьеру за мой клуб, то после выбора его игра вылетает, с чем это связано и как поправить? Я для теста решил создать ещё одну команду и выбрал её в карьере - та же история:( чё делать?

Видно коряво делал. Я вон Делаю Серию С1-A и всё пашит в карьере.

KnyazRUS
28.05.2007, 18:21
Почему CC 2007 не включается после установки? и как можно в нём перенести копию сборной россии в английскую лигу?

Егор Титов
28.05.2007, 19:14
Народ помогите поставить варотаские футболки и поменять цвет на номере

M@X RAMBOW
28.05.2007, 20:04
Есть 2gp формы, а есть 1gp, вопрос: 2gp - это 512 на 512, а 1gp - 256 на 256?

bobr99
28.05.2007, 21:06
А откуда можно скачать лица для ЦСКА, Спартака, Динамо киева,и т.дВ общем только для ведущих команд России и Украины? Или только экспортировать их надо?

Sooply
28.05.2007, 22:49
M@X RAMBOW, 2gp - это 768 на 768, а 1gp - это 512 на 512

M@X RAMBOW
29.05.2007, 13:48
M@X RAMBOW, 2gp - это 768 на 768, а 1gp - это 512 на 512

спасибо, просто вот понимаешь, у меня такая штучка неприятная с СМ: вставляю форму, сохраняю её, а она потом теряется, миникидсы остаются, а где была текстура на форму, она сама ушла куда-то:)

Alex R
29.05.2007, 20:10
Подскажите если такое возможно как через СМ вставить низшую лигу так, чтобы она была связана с высшей??

THE ARSENAL
29.05.2007, 23:38
Подскажите если такое возможно как через СМ вставить низшую лигу так, чтобы она была связана с высшей??

Конечно можно.
Создаёшь лигу сначало в Tornam , делаешь нечто на подобии этого http://img441.imageshack.us/img441/9578/10883076zh8.th.png (http://img441.imageshack.us/my.php?image=10883076zh8.png) http://img441.imageshack.us/img441/7632/c1awu5.th.png (http://img441.imageshack.us/my.php?image=c1awu5.png), команды не должны повторяться в лигах.Потом создаёшь лигу в Leagues , престиж ставишь любой , а левел сдолжен быть тем какая это лига по счёту, Если Серия А то 1 level, Серия Б 2 level , Серия Ц1-А 3 level.

Snake10
30.05.2007, 00:21
спасибо, просто вот понимаешь, у меня такая штучка неприятная с СМ: вставляю форму, сохраняю её, а она потом теряется, миникидсы остаются, а где была текстура на форму, она сама ушла куда-то:)

у меня тоже форм иногда нет... чё за фигня???

KnyazRUS
30.05.2007, 01:18
Создал для себя клуб, но он не работает в обычных матчах =( С чем это может быть связно(делал в самой ФИФА)

Francesco
30.05.2007, 12:38
Я установил Creation Centre 07 а его значок белое окно и он не запускается

Чо делать не знаю помогите плиз !!!

KnyazRUS
30.05.2007, 14:33
у меня тоже самое

M@X RAMBOW
30.05.2007, 15:29
потому что framework нужен. Блин, у меня СМ ваще глупит по-жесткому: вставил свою команду со своей формой баннерами, лицами. Всё это сохранил и закрыл, после открываю, а все текстуры форм, лиц исчезли и так каждый раз! Чё делать?

KnyazRUS
30.05.2007, 16:43
Вы мне лучше скажите, что делать. создал кому в ФИФА и просто решил поиграть за неё в карьере, НО играть за неё нельзя -- игра вылетает, что делать? Состав комы только русские и скилл от 70(РПЛ)

welz's
30.05.2007, 16:54
создал кубок как отдельную лигу и теперь раз в 4 года играю там как на чемпионате мира!!! Жаль год карьеры быстро пролетает

Маньяк
31.05.2007, 12:33
Помогите я создал команду в (фифа07) Сборная РФПЛ хочу играть товарищеский матч и игра вылетает на рабочий стол:( !

sawa
31.05.2007, 13:05
потому что framework нужен. Блин, у меня СМ ваще глупит по-жесткому: вставил свою команду со своей формой баннерами, лицами. Всё это сохранил и закрыл, после открываю, а все текстуры форм, лиц исчезли и так каждый раз! Чё делать?
Графику вставляй с помощью фифафс.

Milan AC
31.05.2007, 14:47

У меня это перестало происходить после того, как я сделал вот так. Запустил СМ, сразу до открытия баз выбрал Tools - Options - GUI Save Selection - Save in GUI archives (до этого стояло по умолчанию Save directly in a folder). Может кому и поможет.

И ещё совет. Как быстро изъять файлы из cmp-патчей? Нужно сменить расширение cmp на zip и ивлечь из архива.

bobr99
01.06.2007, 19:32
Подскажите как сделать трансферы с помощью СМ? и как вставить сдадионы ? Заранее спаисбо

M@X RAMBOW
02.06.2007, 14:18
Подскажите как сделать трансферы с помощью СМ? и как вставить сдадионы ? Заранее спаисбо

Нужного игрока выгоняешь из команды и вставляешь его в необходимую команду так: ищешь его как free agents и вставляешь его. А на счет стадионов....вообще я с этим не сталкивался, но вообще есть кнопочка stadiums и там есть "+", т.е. добавить стадион.

M@X RAMBOW
02.06.2007, 14:25
я только что увидел в см patch\create. Понятно, что это сделать патч. Он будет устанавливаться только при помощи см или из него можно сетап сделать?

KnyazRUS
02.06.2007, 22:56
Как можно создать отедельную лиги(только для сборных) и кубок , при этом, чтобы за сборные можно было играть в Лиге Чемпионов

M@X RAMBOW
04.06.2007, 23:34
У меня вопрос по существу: кто разобрался через см в чём дело, когда в РПЛ если занять призовые места в чемпионате и выйграть кубок, то команда играет несколько раз в еврокубках параллельно?

Hoolig@n
05.06.2007, 00:19
У меня вопрос по существу: кто разобрался через см в чём дело, когда в РПЛ если занять призовые места в чемпионате и выйграть кубок, то команда играет несколько раз в еврокубках параллельно?
Полистай тему, я где-то писал ответ на этот вопрос.

chameau
05.06.2007, 00:32
Скажите точно, можно ли этой программой делать трансферы в карьере, которую ты уже играешь???? И как? Объясните если не сложно. Не хочу запороть карьеру...

Hoolig@n
05.06.2007, 00:48
Скажите точно, можно ли этой программой делать трансферы в карьере, которую ты уже играешь???? И как? Объясните если не сложно. Не хочу запороть карьеру...
Если ты сделаешь трансферы, то изменится база. Карьеру в любом случае придется начинать заново. Делать трансферы в уже начатой карьере нельзя.

Snake10
05.06.2007, 01:16
нашёл прогу которая может менять как базу, так и сохранёнки! это на сайте www.fifa-mra.com (фифа-мра) в ветке закачка (Downloads ^^^), самоё новое из прог... называется eaffanalyser!!! разберитесь с этой проге и объясните как там чё делается...

Fr@Nce_77
05.06.2007, 02:04
Блин помогите у меня такая тема когда я вставляю через CM стадионы у меня игра вылетает.Заранее СПАСИБО

M@X RAMBOW
05.06.2007, 11:09
Блин помогите у меня такая тема когда я вставляю через CM стадионы у меня игра вылетает.Заранее СПАСИБО

скорее всего потому что надо сейвы удалить и заново начать

M@X RAMBOW
05.06.2007, 15:17
Открываем CM, далее вкладка Tournam., выбираем нужный турнир. Чтобы не было дублирующихся команд, мы исключаем тех участников, которые выигрывают кубок своей страны. Вместо них, например, ставим команды занявшие 3,4,5..... места в чемпионате. , смотрим какую команду и куда нужно поставить. Например: выбираем Лига Чемпионов. Мы хотим чтобы в квалификационном раунде играла команда занявшая 4 место в Российском чемпионате. Выбираем Qualifying Round 1 => Q1/8 => Team 1 => Российская премьер-лига => 4.classified.
ты, наверное хотел сказать, что мы хотим, чтобы команда, занявшая 4 место в чемпионате, выступала в квалификационном раунде кубка УЕФА?
Допустим я так и сделал:вместо ЦСКА поставил Рубин, с первого взгяла всё ок, но...если команда не занимает в чемпе с 1 по 4 место и выигрывает кубок России, то она не попадает в кубок УЕФА, а вместо неё едет команда, занявшая 4 место. Фигня какая-то получается...

chameau
05.06.2007, 18:51
бля писдец, установил этот СМ, просто открыл с LOAD LAN, просто нчиего не нажимал, посмотрел чо там есть, потом когда выходил там нажал Yes это помойму сэйв спрашивал... блять захожу в сохранённую карьеру в LOAD и он вылетает из фифы выдавая ошибку, писдец, чо делать? как вернут ькарьеру? или я удалил её этой программой? ...

Vinny Puh
05.06.2007, 20:38
или я удалил её этой программой?
Можно и так сказать. Ты СМом сохранил начальную базу,т.к. СМ работает с базой самой первой.Карьера пропадает если в нем меняешь что либо. (если я правильно понял твою проблему).:)

chameau
05.06.2007, 23:46
ну вот зачем ты мне посоветовал эту программу и нахуй я её качал мог бы в той теме сказать что трансфера в карьере нельзя делать этой прогой. ПИСДЕЦ! запорол такую карьеру! Её никак не вернуть?

Hoolig@n
06.06.2007, 00:30
ты, наверное хотел сказать, что мы хотим, чтобы команда, занявшая 4 место в чемпионате, выступала в квалификационном раунде кубка УЕФА?
Допустим я так и сделал:вместо ЦСКА поставил Рубин, с первого взгяла всё ок, но...если команда не занимает в чемпе с 1 по 4 место и выигрывает кубок России, то она не попадает в кубок УЕФА, а вместо неё едет команда, занявшая 4 место. Фигня какая-то получается...
Команда, которая выигрывает Кубок России или просто не будет участвовать в еврокубках.
ну вот зачем ты мне посоветовал эту программу и нахуй я её качал мог бы в той теме сказать что трансфера в карьере нельзя делать этой прогой. ПИСДЕЦ! запорол такую карьеру! Её никак не вернуть?
FIFA 07/data/cmn
тут лежат два файла: fifa.db и fifa.db.bak. Первый удаляешь, а у второго стираешь .bak

M@X RAMBOW
06.06.2007, 11:55
Команда, которая выигрывает Кубок России или просто не будет участвовать в еврокубках.
млин, а как тогда сделать, чтобы всё нормально было, как и в реале?

chameau
06.06.2007, 19:29
FIFA 07/data/cmn
тут лежат два файла: fifa.db и fifa.db.bak. Первый удаляешь, а у второго стираешь .bak

Хулиган, ты имеешь fifa файл базы данных удалить? просто у меня не написанно fifa.db, а fifa.db.bak есть. Умоляю помоги, очень надо вернуть карьеру :(

вот скрин:
http://i88.photobucket.com/albums/k166/chamerazzi/yooooo.jpg

Snake10
06.06.2007, 21:58
1) удали fifa.db
2) в fifa.db.bak сотри ".bak" и всё!

chameau
06.06.2007, 22:02
сделал всё как сказали, всё равно, когда захожу в карьеру вылетает из игры бляяя :(((((
Sawa. Ещё и на форум не будешь пару месяцкв заходить. Вот это точно пляяяя :(((((((

Snake10
06.06.2007, 22:19
я вот сам до этого пробовал... не получилось... по идее это действие возвращает предыдущий fifa.db... если несколько раз заходил в СМ и сохранял, то у тя наверно и не получится...
У тя карьера была с патчам???
2 способ: переустанови ФИФУ и установи всё то, что у тя было установлено до начатия карьеры... и загрыжай эту карьеру... тока не забудь её скопировать куда-нить!
мне кажется, что со 2 способом должно прокатить...

chameau
06.06.2007, 22:33
ой, а какие то файлы именно )) в каких папках?

Snake10
06.06.2007, 23:00
Сохранёнку карьеры... Мои Документы\FIFA07\B.Manager как-то так... скопируй то что под буквой B и всё!

chameau
07.06.2007, 00:02
попробуемс :/

chameau
07.06.2007, 00:20
Ура! Всё стало на свои места! Огромное спасибо, снэйк! Респект и уважуха! ))))

Pop
07.06.2007, 01:42
Вопрос для знающих людей:

Как в СМ 07 вставлять капитанские повязки?

KnyazRUS
08.06.2007, 01:58
Вопрос:
Я поставил Спартак в Английскую лигу, но в карьере могу играть за спартак только в РПЛ, что делать? и как всё это заменить?

Hoolig@n
08.06.2007, 07:22
Вопрос:
Я поставил Спартак в Английскую лигу, но в карьере могу играть за спартак только в РПЛ, что делать? и как всё это заменить?
Выбираешь Tournament->Английская лига, заменяешь какую-нибудь команду на Спартак.

KnyazRUS
08.06.2007, 11:50
В СС я такого не нашёл =(

Pop
08.06.2007, 12:17
KnyazRUS, скачай лучше Creation Master из файлов ф-сайта и не парься.
В этой программе с турнирами работать - просто красота.

KnyazRUS
08.06.2007, 12:19
Спасибо, поп. Просто с СС я так и не понял где это может быть, вообщем прога только для коректировки форм ит.д.

Snake10
09.06.2007, 01:13
chameau всегда рад помочь... ты по какому варианту делал??? чтоб на будущее знать?

Snake10
11.06.2007, 13:14
chameau стучи в 424-367-477 и я те там всё объясню...

P.S. если кому надо чё-нить объяснить по поводу СМ стучите...

Ivantyk
13.06.2007, 09:44
как поменять баннеры?

MadDon
13.06.2007, 11:27
В СМ открываешь команду открываешь последнюю вкладку и там щиты,баннеры, и мячи

bobr99
16.06.2007, 19:02
скачал пару стадионов, а там не смр,а просто отдельные файлы.объясните пожалуйста как их по отдельности устанавливать

Snake10
16.06.2007, 23:41
там тебе написано как их впихивать... ока не по русски... но всё и так понятно

Snake10
16.06.2007, 23:49
Я вот хотел узнать:
Что нужно поставить в опциях у игрока, чтоб у него был быстрый темп развития??? а то у меня у всех игроков "на пике своей карьеры, будет развиваться медленнее", помогите пожалуйста... я их так в за всю свою карьеры (50ти летнюю) не прокачаю...

Hoolig@n
17.06.2007, 00:14
Я вот хотел узнать:
Что нужно поставить в опциях у игрока, чтоб у него был быстрый темп развития??? а то у меня у всех игроков "на пике своей карьеры, будет развиваться медленнее", помогите пожалуйста... я их так в за всю свою карьеры (50ти летнюю) не прокачаю...
Параметр Development (развитие). Early bloomer (раннее развитие), Late bloomer (позднее).

Snake10
17.06.2007, 00:49
ну чтоб быстрее развивался нужно Early правильно?
а это будет лучше для игрока??? при каком варианте развитие происходит эффективнее???

И ещё:
На самой первой вкладке при редактировании игроков есть такие строчки (параметры):
legs (Slim\Thick)
weak foot (там куча вариантов... я понял это то, как игрок "владеет" ногами, обращается с мячом... что лучше всего GOOD или Ambidexter (мне кажется, что эт самое плохое)???)
что они значат? какой вариант лучше ставить???

Hoolig@n
17.06.2007, 01:00
legs - ноги
slim - тонкий
thick - толстый
weak foot - слабая нога
Good лучше.
Скачай переводчик и не парься.

Snake10
17.06.2007, 01:14
спасиб большое тебе!
я негде не могу найти нормальный переводчик... если можешь посоветовать какой лучше, то помоги... буду очень благодарен...

!Металлург!
17.06.2007, 19:21
А у меня не работает прога. обязательно скачивать Microsoft .NET Framework 2.0 (x86)????

discounter
17.06.2007, 22:44
А у меня не работает прога. обязательно скачивать Microsoft .NET Framework 2.0 (x86)????

Это у всех так у кого не стоит Фраемворк его можно скачать с первой страницы этой темы первого поста Ketanov Выкладывал сылку на саму утилиту и на Фраемворк.;)

hamer
18.06.2007, 12:23
Можно, через СМ или СС сделать так чтобы команда была или в ЛЧ или в КУ что бы там и там не было одной и той же команды, если можно скажите как?

Pop
18.06.2007, 13:08
Можно, через СМ или СС сделать так чтобы команда была или в ЛЧ или в КУ что бы там и там не было одной и той же команды, если можно скажите как?

Конечно, можно.

Вопрос: "Почему моя команда оказывается в ЛЧ и в КУЕФА, или 2 раза в ЛЧ?"
Ответ: "Не выигрывайте ЛЧ, тогда не будет дублей." - Ответ по сути правильный.

На самом деле, эта ситуация происходит из-за того, что в сетке турнира ЛЧ на следующий сезон обычно в 1-й группе прописан победитель прошлогоднего турнира, поэтому дубляж и происходит.

Решение проблемы через СМ07: Открываешь вкладку "Турниры", раскрываешь в поле сетки турнира Group Stadge и в 1-й (обычно) группе есть такой участник, как Winner ECC или типа того, где по умолчанию стоит Барса. Так вот, меняешь этого участника на любого другого (из какого-нибудь чемпионата) и все - повторы должны прекратиться. Но если выигрываешь ЛЧ, то проходить в следующем сезоне будешь её с квалиф. раунда, в зависимости от рейтинга команды.

hamer
18.06.2007, 13:10
Конечно, можно.

Вопрос: "Почему моя команда оказывается в ЛЧ и в КУЕФА, или 2 раза в ЛЧ?"
Ответ: "Не выигрывайте ЛЧ, тогда не будет дублей." - Ответ по сути правильный.

На самом деле, эта ситуация происходит из-за того, что в сетке турнира ЛЧ на следующий сезон обычно в 1-й группе прописан победитель прошлогоднего турнира, поэтому дубляж и происходит.

Решение проблемы через СМ07: Открываешь вкладку "Турниры", раскрываешь в поле сетки турнира Group Stadge и в 1-й (обычно) группе есть такой участник, как Winner ECC или типа того, где по умолчанию стоит Барса. Так вот, меняешь этого участника на любого другого (из какого-нибудь чемпионата) и все - повторы должны прекратиться. Но если выигрываешь ЛЧ, то проходить в следующем сезоне будешь её с квалиф. раунда, в зависимости от рейтинга команды.

Отлично, спасибо!

Pop
18.06.2007, 13:18
у меня почему то только "Winner of League и комада с этого чемпионата.

В ЛС и по подробнее, пожалуйста.

M@X RAMBOW
19.06.2007, 12:58
у меня есть гениальная идея как исправить баг с еврокубками в РПЛ, при чём чтобы и с чемпионата клуб попадал, и с кубка. Нужно удалить старые торнаменты (премьер-лигу и кубок) и заново создать скелет этих турниров. Вроде как должно получиться.

sawa
19.06.2007, 14:15
у меня есть гениальная идея как исправить баг с еврокубками в РПЛ, при чём чтобы и с чемпионата клуб попадал, и с кубка. Нужно удалить старые торнаменты (премьер-лигу и кубок) и заново создать скелет этих турниров. Вроде как должно получиться.
Ну, ковыряйся, только учти, что РПЛ тоже люди грамотные мастерили. ;)

M@X RAMBOW
19.06.2007, 15:40
а неграмотные не смогли бы такой патч выпустить:) Только тут одним см не обойтись, т.к. через него турнир не удаляется иил может я что-то не так делаю?

Pop
19.06.2007, 15:43
а неграмотные не смогли бы такой патч выпустить:) Только тут одним см не обойтись, т.к. через него турнир не удаляется иил может я что-то не так делаю?

Ты прав. В СМ 07 турнир можно удалить лишь тогда, когда удалишь так сказать "турнир-первообраз", иначе СМ 07 выдает сообщение об невозможности удаления , да плюс инструкции

M@X RAMBOW
19.06.2007, 16:15
Ты прав. В СМ 07 турнир можно удалить лишь тогда, когда удалишь так сказать "турнир-первообраз", иначе СМ 07 выдает сообщение об невозможности удаления , да плюс инструкции

что значит турнир-первообраз и как его удалить?

Pop
19.06.2007, 16:19
что значит турнир-первообраз и как его удалить?

В общем, это единственный турнир для данной страны, клуба, лиги, который ты можешь удалить. Удаление следует дальше по цепочке. Причем такой турнир всегда есть, находится он методом подбора. А удаляешь очень просто (не думаю, что ты не знаешь) - нажимаешь на "-".

M@X RAMBOW
19.06.2007, 16:32
В общем, это единственный турнир для данной страны, клуба, лиги, который ты можешь удалить. Удаление следует дальше по цепочке. Причем такой турнир всегда есть, находится он методом подбора. А удаляешь очень просто (не думаю, что ты не знаешь) - нажимаешь на "-".

пытался я уже удалить премьер-лигу "минусом", не хочет, пишет какую-то ошибку, мать её за ногу:(

M@X RAMBOW
20.06.2007, 13:49
я почти закончил со своим экспериментом, скоро скажу результат

zinedine_zidane
20.06.2007, 19:44
СМ07??? ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ !!!! КАК И КУДА НАДО СОХРАНЯТЬ СДЕЛАННЫЕ В ЭТОЙ ПРОГЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Sawa. ААА, БАААААН!!! ЗАРАНЕЕ НЕ ЗА ЧТО!!!

M@X RAMBOW
21.06.2007, 11:10
я где-то напортачил: сделал КР и ПЛ по анологии оригинала, но у меня игру выкидывает:(

Pop
21.06.2007, 11:31
КАК И КУДА НАДО СОХРАНЯТЬ СДЕЛАННЫЕ В ЭТОЙ ПРОГЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

Все просто - вводишь команду: File - Save
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snake10
30.06.2007, 01:23
Напишите пожалуйста что нужно ставить у игроков, чтоб они были на этапе быстрого развития... а то я как ни делал, у меня они на пике карьеры...

Pop
30.06.2007, 08:33
Напишите пожалуйста что нужно ставить у игроков, чтоб они были на этапе быстрого развития... а то я как ни делал, у меня они на пике карьеры...

СМ 07 можно и не пользоваться...

1) можно практически все исправить в игре: в меню игры идешь по пути "Управление командой - Изменить игрока", далее выбираешь нужного игрока
, в последней вкладке для редактирования (Дополнит. хар-ки) есть пункт "Развитие, проставляешь там значение "Талантливый, позднее раскрытие" и всё...

2) Если твоему игроку много лет, то ничего тебе уже не поможет (а точнее, если твоему игроку недалеко до пенсии)...

Вот так...

kasper
30.06.2007, 23:28
вобщем с помощью CM зделал я некоторые трансферы и сохранил все, запустил фифу все работает. потом передал файл fifa.db другу, чтоб сыграть новыми составами по инету и при выборе команд у нас нет составов в командах, хотя если играть с компом то все ok. В чем проблема?

Hoolig@n
01.07.2007, 00:53
вобщем с помощью CM зделал я некоторые трансферы и сохранил все, запустил фифу все работает. потом передал файл fifa.db другу, чтоб сыграть новыми составами по инету и при выборе команд у нас нет составов в командах, хотя если играть с компом то все ok. В чем проблема?
Файл языка (rus.db или eng.db) тоже нужно было передавать.

Snake10
01.07.2007, 00:54
а что значат остальные параметры (Талантливый, Одаренный и т.д. и то что у них общее - Раннее..., Позднее раскрытие) ???
З.Ы. это чесно говоря гораздо дольше и нуднее... подскажите что нада ставить в СМ в параметрах игрока, чтоб он был на этапе быстрого развития... все параметры (где написаны слова, а то я по английски не понимаю)
Заранее спасибо!

Pop
01.07.2007, 01:09
а что значат остальные параметры (Талантливый, Одаренный и т.д. и то что у них общее - Раннее..., Позднее раскрытие) ???
З.Ы. это чесно говоря гораздо дольше и нуднее... подскажите что нада ставить в СМ в параметрах игрока, чтоб он был на этапе быстрого развития... все параметры (где написаны слова, а то я по английски не понимаю)
Заранее спасибо!

Я по англ. тоже не понимаю, но могу разъяснить следующее: чтобы игрок находился на этапе быстрого развития, ему нужно присвоить параметр "..., позднее раскрытие".

Snake10
01.07.2007, 01:14
ясно, огромное спасибо!

Hummer`
01.07.2007, 15:21
с чем связан вылет из карьеры после того как я поменял флаги и форму у команды? вроде после графических изменений вылетов не должно быть.

Pop
01.07.2007, 15:25
с чем связан вылет из карьеры после того как я поменял флаги и форму у команды? вроде после графических изменений вылетов не должно быть.

Все дело в том, что СМ 07 изменяет не только графику но и ДБ.
А изменение ДБ. = новая карьера :)

Ковальчук Сергей
01.07.2007, 18:11

ты скопируй твой сатый дб сделай что надо а потом замени новый

Hoolig@n
01.07.2007, 18:54
Когда меняешь графику, не нужно сохраняться при выходе.

Pop
01.07.2007, 19:09
Когда меняешь графику, не нужно сохраняться при выходе.

не гарантированна работа без вылетов в карьере: почему-то на некоторых FIFA 07 (я лично проверял 6 разных версий!) такой "номер" к сожалению не срабатывает.