Просмотр полной версии : Creation Master 07 / Creation Centre 07
Hoolig@n
02.07.2007, 00:06
Не знаю, сколько раз я заменял графику, карьера работала. Главное - прямые руки и графика в 1GF.
Sandros нужно установить Microsoft Net.Framework 2.0 и всё за"пашет". если нет стучи в асю (я её писал несколькими страницами ранее), постараюсь помочь...
Егор Титов
05.07.2007, 00:12
Народ помогите что мне делать захожу в фифу и нет составов
Hoolig@n
05.07.2007, 00:25
Народ помогите что мне делать захожу в фифу и нет составов
Восстанови старую базу.
можно в СМ создавать свои лиги или команды?
Как? Сможешь вкраце объяснить?
Как? Сможешь вкраце объяснить?
полистай тему - здесь все толково написано. Я с помощью неё в FIFA такие лиги забабашивал, представить сложно.
p.s. Не поленись!
AltShift
05.07.2007, 11:47
Что вы говорите!
Сэйвы удалить надо!
Что вы говорите!
Сэйвы удалить надо!
Да, удали и все будет нармуль.
Да, удали и все будет нармуль.
Уже говорили, что если импортировать графу, то не надо сохранять...
Егор Титов
06.07.2007, 01:32
Народ помогите поставил всем командам нормальные формы сохраняю а в игру не заходит выдает ошибку
Народ помогите поставил всем командам нормальные формы сохраняю а в игру не заходит выдает ошибку
Импортируй формы в 1GK - рпл этого требует: 512х512.
Помогите пожалуйста. Когда я меняю команде форму в СС07 происходит какая-то ошибка при попытке сохранения и программа вылетает. При любых других изменениях все нормально. Че делать?
Дима2008
06.07.2007, 21:28
Уважаемые люди! Хочу создать турнир дублеров для себя!
создам команду, и как её вытащить из ФИФЫ, а потом замутить в ЕХЕ!
Помогите, пожалуйста!
Уважаемые люди! Хочу создать турнир дублеров для себя!
создам команду, и как её вытащить из ФИФЫ, а потом замутить в ЕХЕ!
Помогите, пожалуйста!
узнать, какие файлы отвечают за
- лиги
- команды
- формы
- щиты
- и прочую трехомундию...,
а потом сделать инсталлятор... :D
Дима2008
06.07.2007, 21:48
узнать, какие файлы отвечают за
- лиги
- команды
- формы
- щиты
- и прочую трехомундию...,
а потом сделать инсталлятор... :D
А где их вытаскивать СМ 07?
Как сделать патч "трансферы 2007г" помогите пожалуйста пацаны
А где их вытаскивать СМ 07?
В принципе, через СМ07 ты можешь только отредактировать игру, а вот файлы самой игры для инсталляции отбираются пробным путем: в одни сутки устанавливаешь ФИФУ + то, что нужно (патчи); в другой день ставишь СМ07 и редактируешь... -->>> потом смотришь на дату изменения файлов (всех!) директории установки игры: все файлы, которые дата изменения которых приходится именно на второй день - это файлы для установки - Дедовский метод, но срабатывает...
Удачи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сделать патч "трансферы 2007г" помогите пожалуйста пацаны
1) ты должен найти инфу
2) если ты спросил это в теме про СС07/см07, то я и отвечу на вопрос: "Как сделать патч "Трансферы 2007 г." через СМ 07?"
3) отвечаю:
сначала с помошью найденной инфы, используя возможности СМ07, открыв эту прогу (предварительно выбрав языковой файл и открыв тем самым и базу с GUI-файлами) на вкладку Teams (кнопка слева вверху), после нажатия на эту кнопку, в основном окне появится много вкладок, из которых тебе понадобится лишь Roster (вроди, примерно; вторая - в общем);
далее рассмотрим значения "тамошних" кнопок:
Transfer >> (<< Transfer) - если ">>", то при выборе в правом окошке сортировки по командам (поставив галочку Exclude young players + Filter - значение by Team;
если "<<", то перевод игрока, выбранного в правом окне в состав выбранной в находящейся в самой левой части экрана программы, списка команд, команды (~) ...
Let Free >> - сделать свободным агентом, удалить из-состава, по простому...
<< Call - копировать игрока в команду...
Используя данные кнопки, переделывай и кромсуй составы команд, как душе угодно, после чего сохрани результат File -> Save.
Чтобы сделать патч, тебе надо использовать мой ответ на предыдущий вопрос (в этом же посте), хотя в инсталлятор для патча вероятно нужно включать только файлы fifa.db, fifa.db.bak, rus.db, rus.db.bak, но это лишь моя задумка и предположение...
Hoolig@n
08.07.2007, 16:17
fifa.db.bak, rus.db.bak
Их то зачем.
Их то зачем.
Вот и я думаю - "Зачем?".
В них я, конечно, сомневался, но т.к. они весят всего ничего (несколько десятков кб), то их в инстал "засунуть" ничего не стоит...
Я думаю, зачем они нужны. Они вроде как создаются при редактировании ФИФЫ СМ07, поэтому за что-то отвечают. В общем, так спокойней...
Hoolig@n
08.07.2007, 16:33
Это бекапы fifa.db и rus.db.
Если у тебя начнет вылетать игра, то ты можешь стереть .bak и тем самым получишь файл, который был до редактирования.
Это бекапы fifa.db и rus.db.
Если у тебя начнет вылетать игра, то ты можешь стереть .bak и тем самым получишь файл, который был до редактирования.
спасибо, что разъясниол (без иронии)
спасибо...
p.s. а я-то думал, что это какие-то файлы с непонятно чем... :D
Егор Титов
08.07.2007, 17:16
народ помогите вставил формы а в игру не заходит выдает ошибку че делать
народ помогите вставил формы а в игру не заходит выдает ошибку че делать
много раз говорили:
в РПЛ надо вставлять формы 1GK - 512х512
СЗОТ.
Егор Титов
08.07.2007, 17:27
да у меня с РПЛ все нормально у меня С англиской лигой ставлю формы а в игру не заходит
Если у тебя утановлена РПЛ, ну или CEP, то в любые лиги можно ставить формы только 512х512
да у меня с РПЛ все нормально у меня С англиской лигой ставлю формы а в игру не заходит
если ты удалял сначала формы кнопкой Remove, то у тебя, вероятно, удалилось и Лого клуба в игре - поэтому игра вылетает.
(то же относится и к тому случаю, когда не импортируются текстуры лиц игроков, и приходится их удалять... - тогда и формы сами удаляются...)
помогите, пожалуйста. Первый раз установил СМ 07. Запустил, нажимаю file\open - auto и появляется сообщение об ошибке microsoft .net framework Year, Month, and Day parameters describe an un-representable DateTime
. Что это может быть?
помогите, пожалуйста. Первый раз установил СМ 07. Запустил, нажимаю file\open - auto и появляется сообщение об ошибке microsoft .net framework че-то там с датой связано. Что это может быть?
File - Open lan.db - select lan.db - rus.db
попробуй
Ливерпулец
08.07.2007, 21:42
А как сделать чтобы в режиме карьеры я мог играть днём, а за место пасмурного дня был вечер (а пасмурный день вообще убрать)
А как сделать чтобы в режиме карьеры я мог играть днём, а за место пасмурного дня был вечер (а пасмурный день вообще убрать)
СМ07 - тебе не помощник.
Ливерпулец
08.07.2007, 22:13
Я знаю что СМ 2007, но как??? Объясните пожалуйста. Да и ещё один вопрос как сделать чтобы в первом сизоне можно было играть в Лиге Чемпионов как в СЕР-клабе, а то я группы скачал сезона 2006-2007 а как сделать не знаю.
Pop, спасибо, но это не помогает
Pop, спасибо, но это не помогает
Может, у тебя не установлен (не помню какой) NET.Framework, так установи... (2-й или 1-й)
Hoolig@n
09.07.2007, 00:56
Для работы нужен Microsoft .NET Framework версии 2.0
Да и ещё один вопрос как сделать чтобы в первом сизоне можно было играть в Лиге Чемпионов как в СЕР-клабе, а то я группы скачал сезона 2006-2007 а как сделать не знаю.
На вкладке Tournam. выбираешь турнир и убираешь галочку Qualify from Previous Season.
Рор, все установлено. Стоит версия 2.0, потому то оно и странно.
Hoolig@n
09.07.2007, 01:34
Попробуй заново переустановить Framework и CM.
Заново установил СМ, скачал и установил framework 3.0. Тоже самое происходит. Как только СМ доходит до Loading players в процессе открытия файла базы данных появляется сообщение об ошибке System.ArgumentOutOfRangeException: Year, Month, and Day parameters describe an un-representable DateTime.
at System.DateTime.DateToTicks(Int32 year, Int32 month, Int32 day)
at CreationMaster07.Player.Fill(Record r)
at CreationMaster07.Player..ctor(Record r)
at CreationMaster07.PlayerList..ctor(DbFile fifaDbFile)
at CreationMaster07.CM07.Open().....
и еще куча всего-всего непонятного
Hoolig@n
09.07.2007, 02:17
Какие патчи установлены?
Какие патчи установлены?
Установлена только русская лига
Arthinel
13.07.2007, 01:13
как объеденить русскую и украинскую лигу, если хотите пишите в раздел ?
Возможно ли сделать чтобы футболисты типа Наваса,Сиссе.... пробивали штрафные как Лэмпард и делали флип-флапы ?
Возможно ли сделать чтобы футболисты типа Наваса,Сиссе.... пробивали штрафные как Лэмпард и делали флип-флапы ?
Возможно, но нужно покопаться в файлах... 100% - возможно.
а какие zdat отвечают за составы команд?
Milan AC
15.07.2007, 07:19
В zdata-х находится игровая графика: стадионы, формы, лица и др., а за составы команд отвечает файл fifa.db, который находится в папке .../FIFA07/data/cmn.
Ребят подскажите пожалуйста как вставить стадион через cm07 , скачал стадик Челси а там 2 файла в формате fsh , куда их загружать то если можно попадробнее напишите .
А в каких именно файлах находятся бутсы,и картинки лиг ?
Ребят подскажите пожалуйста как вставить стадион через cm07 , скачал стадик Челси а там 2 файла в формате fsh , куда их загружать то если можно попадробнее напишите .
Если только *fsh, то никак... - должен быть хотя бы *big-файл с полностью исправным стадионом + файл базы, либо *cmp-файл...
(*fsh-файлы содержат только графику, т.е. текстуры; а тебе ещё нужна архитектура, то, на что натягивают текстуры...)
В СМ07 нужно загружать либо уже готовый файл разрешением *cmp; либо файл *o (если не ошибаюсь) + кучу файлов текстур - *fsh...
Но мне кажется, что ты чего-то не договариваешь... Поэтому напиши поподробнее, какие файлы конкретно имеются.
у меня есть стадионы в .big формате куда их засунуть чтоб они пахали ?
у меня есть стадионы в .big формате куда их засунуть чтоб они пахали ?
1) почему нет аси???
2) подробнее, прямо все (абсолютно все) файлы распиши, мне пока не понятно...
Пушкаш Дима
15.07.2007, 12:41
Как вставлять фоты тренеров в карьеру?
Hoolig@n
15.07.2007, 12:47
Как вставлять фоты тренеров в карьеру?
Как только открыл CM в правом верхнем углу будет пустое окно. Выбери Manager, далее load и выбираешь фотку.
1) почему нет аси???
2) подробнее, прямо все (абсолютно все) файлы распиши, мне пока не понятно...
s1_0.big,s1_1.big...итд вот эти файлы как вставить ?
s1_0.big,s1_1.big...итд вот эти файлы как вставить ?
Через СМ07 тебе его не поставить. Надо смотреть, какие это файлы в смысле содержания, т.е. что в них содержится...
Вероятно, что они вставляются напрямую в директорию (сам не знаю какую) FIFA 07, где содержатся подобные файлы. Я в них не разбираюсь. :(
почему этот патч Creation Centre 07 непашит?
почему этот патч Creation Centre 07 непашит?
Скачай НЕТ.Фреймворк 2.0 с топика этой темы (пост №1) и наслаждайся...
СЗОТ
K_2 это, кстати, не патч, а прога
Мда чёта донгнать немогу скачал db master и file data они требуют для устоновки .net framwork 1.1.4322 у каво есть плс дайте сылку ато даже на офф сайте майкрософта скачал какойта первый фрамворк и всё равно не пашет (((
Мда чёта донгнать немогу скачал db master и file data они требуют для устоновки .net framwork 1.1.4322 у каво есть плс дайте сылку ато даже на офф сайте майкрософта скачал какойта первый фрамворк и всё равно не пашет (((
Microsoft .NET Framework 1.1.4322 (кликабельно) (http://www.softlinks.ru/download/file.php?r=290729&fileID=7265)
Gravizapa
18.07.2007, 00:27
У меня не вставляются текстуры лица. Пишет, что размер не тот. Что делать?
Hoolig@n
18.07.2007, 00:51
У меня не вставляются текстуры лица. Пишет, что размер не тот. Что делать?
Через любой графический редактор ставишь размер 256*128.
Ааааа опять проблема редактирую комманду world и место половины моих игроков добовляются Саньёл,Анри,Януковский..... а в cm их невидно! даже когда в комманде оставил тока Кака всё равно там они остались а когда удалил всех из команды и в игре она была пуста :((
Ааааа опять проблема редактирую комманду world и место половины моих игроков добовляются Саньёл,Анри,Януковский..... а в cm их невидно! даже когда в комманде оставил тока Кака всё равно там они остались а когда удалил всех из команды и в игре она была пуста :((
Я думаю, что эта команда связана с каким-то "сценарием" в FIFA 07, т.к. если ты заметил, то каждый раз при выборе этой команды в быстром матче, состав все время меняется... Поэтому через СМ её редактировать бесполезно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё прозьба : ) плс выложите проги которые меняют внешний вид меню в фифе!
Существует программа, которая меняет фоновые рисунки ( 07 Background Working, называется [кликабельно] (http://soccergame.ru/files.php?action=file&id=454)). Более - не помню...
Выход игроков на поле можно изменить? подскажите если кто знает заменить выход из тоннеля на то какв 1лиге
AltShift
26.07.2007, 21:27
Выход игроков на поле можно изменить? подскажите если кто знает заменить выход из тоннеля на то какв 1лиге
Нет. Эта прога позволяет менять только базу и графику
THE ARSENAL
09.08.2007, 15:22
Подскажите что за хрень , создал вроде правильную сетку ЛЧ с 3 к.р. , но вот баг во 2 квал.раунде ЛЧ, играется толь один матч , ответного нет, а в итоге пару команд ваще не играют в группе. И ещё когда в статистике смотришь результаты 2к.р. то игра бросает?!:mad:
Поработай с числами... Нужно плотно занятся определением точной даты каждого матча.
+
Есть такой параметр, где можно увеличить кол-во матчей одного круга.
THE ARSENAL
09.08.2007, 17:57
Поработай с числами... Нужно плотно занятся определением точной даты каждого матча.
+
Есть такой параметр, где можно увеличить кол-во матчей одного круга.
Спасибо вроде помогло , но вот по прежнему 1 и 2 раунд играют в субботу , хотя и стоит вторник и среда.
Спасибо вроде помогло , но вот по прежнему 1 и 2 раунд играют в субботу , хотя и стоит вторник и среда.
(1) Может на других днях (на той же субботе) стоит какой-нибудь процент вероятности, поэтому, дабы не перегружать сезон, игра составляет календарь таким вот образом.
(2) Пощелкай ещё раз по всем стадиям турнира и проверь:
- числа (даты)
- дни недели
- кол-во встреч в одном круге между командами
Может, кто подскажет? У меня вот в чем проблема: в см07 создал команду, вроде все нормально, товарищеские матчи и тренировки за эту команду можно проводить, а вот сезон начать- так сразу вылетает игра!!! Да, кстати я эту команду во 2й дивизион Английской лиги закинул.
А ты эту команду в tournament прописал?
А ты эту команду в tournament прописал?
Да.
Рор: Далее продолжайте беседу в личке.
Может кто-нибудь все-таки подскажет как поменять команды местами в лигах (самое главное карьера)?
Способ решения задачи с помощью утилиты Creation Master 07.
-* открываешь редактор СМ07;
-* выбираешь в меню {File - Open Select lan db};
-* в появившемся окне выбираешь файл rus.db, открываешь его;
-* после открытия данного файла жмешь в левом верхнем углу кнопку "Tournam.";
-* из находящегося чуть ниже данной кнопки списка выбираешь нужную тебе лигу, но учти, что тебе придется редактировать не одну, а две и более лиг...
-* в появившемся после выбора лиги в списке, в правой половине рабочего окна утилиты выскакивает список с командами, - в нем и работаешь.
-* сначала перед изменением следует проверить и отметить те команды (а точнее их места в лигах), которые хочешь переместить.
-* затем в списке лиги выбираешь ту команду, которую тебе следует переместить, жмешь на кнопку "Team XX", где ХХ - это номер команды в данной лиге (соответственно, и местоположение по итогам реального чемпионата прошлого года).
-* в раскрывшемся списке выбираешь лигу, из которой хочешь поместить команду в данную лигу, затем выбираешь место (т.к. команды и их названия в данном списке не отражаются) искомой (т.е. той, которую хочешь добавить) команды, который ты отметил ранее, жмешь "OK".
-* те же операции проделываешь и с остальными командами, которые хотелось бы поменять.
-* далее, для полного счастья, и в частности для того, чтобы не только в карьере, но и в меню быстрого матча отображались команды в тех лигах, в которых тебе требуется; жмешь на кнопку "Leagues" в левой верхней части рабочего окна утилиты СМ07.
-* в появившемся под данной кнопкой списке выбираешь редактируемые тобой лиги по порядку...
-* каждый раз, выбрав в данном списке лигу, будет достаточно сделать следующие действия: 1. найти команду, которая требует удаления из выбранной лиги (список команд находится в *белом*, рабочем окне в правой половине экрана); 2. удалить команду, выбрав её из списка, находящегося ещё правее *белой* области - рабочей области ( в общем, сразу под логотипом), используя кнопку "Remove Team"; 3. добавить команду(ы) при помощи кнопки "Add Team" так же выбрав из списка; 4. повторить данные операции столько раз, сколько команд удалить и добавить следует в данную(ые) лиги.
-* после всего этого кошмара следует сохранить результат командой {File - Save}, после завершения операции сохранения закрываешь утилиту СМ07 и радуешься перемешенным командам.
p.s. Если все это внимательно прочитать, то сложностей не возникнет.
Народ привет нужна помощь когда вставляю лица через СМ 07 у меня такая ошибка вот сылка http://smages.com/8b/06/8b06a45688d6b2b61243e8577d0ae121.jpg.htm
AltShift
14.08.2007, 14:16
Народ привет нужна помощь когда вставляю лица через СМ 07 у меня такая ошибка
Pop: Залей нормально скрин. Не через вложения. Посмотри эту (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4996) темку.
Попробуй поребилдить графическую базу встроенным в СМ ребилдером
Тулз - Ребилд фат и бн
Попробуй поребилдить графическую базу встроенным в СМ ребилдером
Тулз - Ребилд фат и бн
чето не получается серовно выдает ошибку
У меня такая проблема.Произвожу какие либо изменения в СМ07 2.01.Сохраняюсь. Захож в Фифу 07 начинаю новую игру.Дохожу до составов.Составы не отображаются.Жму начать игру.И туту у меня Фифа вылетает на рабочий стол с ошибкой.Че делать???Но ранше все нормально работало.Может это какая другая прога так влияет.У меня просто дофига их стоит прог связаных с редактированием Фифы.Помогите. Оч. надо.
ты папку сейв удали и все будет норм
ты папку сейв удали и все будет норм
Все получилось.Большое спасибо за помощь.
Народ ствавлю форму через СМ 07 выдает ошибку но у меня стоит графический пачь как мне с постав формы илица чтоб не выдовал ошибку
van_Persie
17.08.2007, 01:51
Поставил патч на англ стадионы ,к каждой команде прикрепил нужный стадик,так зараза в игре нет стадиона (вокруг поля просто небо),я и папку фифа и удалял из моих док,и ребилд делал...ничо не помогает,подскажите знающие люди как поступить.
P.s. если будет не трудно то мб ,кто нить даст ссылочлку шде написанно как ставить в фифу стадионы ,или просто подскажите как правильно обратиться с CM...
Hoolig@n
18.08.2007, 01:11
Народ ствавлю форму через СМ 07 выдает ошибку но у меня стоит графический пачь как мне с постав формы илица чтоб не выдовал ошибку
Форма должна быть размером 512*512.
Поставил патч на англ стадионы ,к каждой команде прикрепил нужный стадик,так зараза в игре нет стадиона (вокруг поля просто небо)
Небо вокруг поля при всех режимах: солнечный день, ночь, пасмурный день?
Ответьте, плиз:
Если просмотреть список свободных агентов, то там можно увидеть много игроков (у кого как… у меня их не сильно много, но среди них есть хорошие игроки)… Вопрос такой: появятся ли эти игроки в карьере??? Меня больше всего интересует Овчинников…
Прошу ответить тех, кто знает ответ… сталкивался с этим… у самого возникали вопросы по этому поводу…
Заранее спасибо!
Hoolig@n
18.08.2007, 02:46
Нет, не появятся.
Огромное спасибо за помощь!
Ну тогда если кто вдруг будет в такой же ситуации, то есть выход (для режима карьеры) - перевести игрока в любой клуб и сделать у него контракт до 2006 года... тогда в самом начале карьеры он будет в свободных агентах...
Sawa. Однако хитёр. Спасибо за идею.
Люди, подскажите пожалуйста. Я Создал свою лигу, турнир, но когда начинаю подписывать контракт с клубом игра вылетает. В чём может быть дело. Подскажите пожалуйста.
Хотелось бы что-то вроде туториала. Куда нажимать, что делать. По пунктам. А то не получается. Так за команды поиграть можно. А в карьере нет Стрёмно....:(
Люди, подскажите пожалуйста. Я Создал свою лигу, турнир, но когда начинаю подписывать контракт с клубом игра вылетает. В чём может быть дело. Подскажите пожалуйста.
Хотелось бы что-то вроде туториала. Куда нажимать, что делать. По пунктам. А то не получается. Так за команды поиграть можно. А в карьере нет Стрёмно....:(
Сколько создал команд в лиге?
Прописал ли страну лиги?
Сделай скрин со страницей турнира в СМ07. Покрупнее, желательно.
Команд в лиге 9. А это разве существенно? В турнирах же бывает по разному. Пробовал до этого и десятую создавать. И делать всё по аналогии с Swiss Axpo. Но всё равно... Страна Лиги Россия прописана. Все графические файлы загружены.
А скрины вот пож-та.
Спасибо, что согласился помочь.
Ливерпулец
19.08.2007, 11:55
Помогите пожалуйста. Я хочу сделать спонсора Carlsberg для Ливерпуля. Вытаскиваю картинку любого спонсора из СМ07. И редактирую её через фотошоп. Вставляю туда куртинку Carlsberga сохраняю. Вставляю через СМ07, но он мне выдаёт ошибку какуе-то, что 1G и 2G неправильно. В чём я ошибся?
Hoolig@n
20.08.2007, 00:11
Помогите пожалуйста. Я хочу сделать спонсора Carlsberg для Ливерпуля. Вытаскиваю картинку любого спонсора из СМ07. И редактирую её через фотошоп. Вставляю туда куртинку Carlsberga сохраняю. Вставляю через СМ07, но он мне выдаёт ошибку какуе-то, что 1G и 2G неправильно. В чём я ошибся?
Может при сохранении в Photoshop'е не тот формат указал.
Дима2008
21.08.2007, 18:49
Я хочу соеднить русскую лигу и украинскую, чтоб эти две лиги были вместе! Как это сделать?
Я хочу соеднить русскую лигу и украинскую, чтоб эти две лиги были вместе! Как это сделать?
:p Уже сделали и давно - иди на дружественный сайт - Alex Kluboff
Егор Титов
23.08.2007, 15:23
Народ помогите играю против цска игра вылетае что делать помогите
Народ помогите играю против цска игра вылетае что делать помогите
Какие патчи стоят? Что импортировал? Чем пользовался?
Егор Титов
23.08.2007, 16:59
Какие патчи стоят? Что импортировал? Чем пользовался?
да не какими патчим не пользовался
Папку из 'Моих документов' вон. Или перезапусти ещё раз. ;)
zinedine_zidane
05.09.2007, 19:17
ЛЮДИ в СМ у меня выскакивает такая ошибка,что делать!!!
ОШИБКА:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.InvalidOperationException: Коллекция была изменена; невозможно выполнить операцию перечисления.
в System.Collections.ArrayList.ArrayListEnumeratorSi mple.MoveNext()
в CreationMaster07.CM07.toolBarPlayers_ButtonClick(O bject sender, ToolBarButtonClickEventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolBar.OnButtonClick(ToolBar ButtonClickEventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolBar.WmReflectCommand(Mess age& m)
в System.Windows.Forms.ToolBar.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CreationMaster07
Версия сборки: 1.0.2557.41582
Версия Win32: 1.0.2557.41582
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Creation%20Master%2007/CreationMaster07.exe
System.Windows.Forms
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Drawing
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Drawing.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/2.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll
System.Data
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
System.Xml
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
mscorlib.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
FifaFileLibrary
Версия сборки: 1.0.2555.21718
Версия Win32: 1.0.2555.21718
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Creation%20Master%2007/FifaFileLibrary.DLL
Accessibility
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
System.Windows.Forms.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
2 zinedine_zidane
Возможно, сказываются недоработки CM07 v.2.00. Скачай версию 2.01 или выше.
Ждем CM08. А посему - Закрыто.
Помогите разобраться с данной утилитой, пожалуйста.
1. В какой папке ее распаковывать?
2. При запуске выдает ошибку следующего содержания:"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)". Как это поправить?
3. И последний вопросик: какой русификатор использовать для РПЛ 07?
Примного буду благодарен, если почтите своими ответами, соображениями и предложениями. :-)
2. При запуске выдает ошибку следующего содержания:"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)". Как это поправить?
Поставь Microsoft .Net Framework 2.0
Спасибо огромное...
Тогда еще вопросик, а где его можно скачать?
Спасибо огромное...
Тогда еще вопросик, а где его можно скачать?
Microsoft .NET Framework 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=ru)
vlad_polonne
21.06.2008, 11:46
а что за утилита такая?
Microsoft .NET Framework – библиотека плагинов для запуска и полноценного функционирования программ написанных в стандарте ".NET". Для операционных систем Windows 2000, Windows 98, Windows ME, Windows Сервер 2003 и Windows XP.
а что за утилита такая?
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10249
Microsoft .NET Framework 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=ru)
Огромное спасибо!!!
БЕДА НОВАЯ!!!
Установил Microsoft .NET Framework 2.0, а теперь при загрузке игры FIFA07 выбрасывает еще до главного меню и предлагает отправить информацию об ошибке куда-то... До установке данной утилиты все было гут...
Что случилось? Может ли это быть из-за Microsoft .NET Framework 2.0 или здесь другая проблема образовалась? Как это устранить...
Прошу прощения, что достаю со своими траблами, но уж очень хочется поиграть... :-)
После установки .нета вылетает, или после кривых руковмешательств в фифу с помощью сабжа ?
БЕДА НОВАЯ!!!
Установил Microsoft .NET Framework 2.0, а теперь при загрузке игры FIFA07 выбрасывает еще до главного меню и предлагает отправить информацию об ошибке куда-то... До установке данной утилиты все было гут...
Что случилось? Может ли это быть из-за Microsoft .NET Framework 2.0 или здесь другая проблема образовалась? Как это устранить...
Прошу прощения, что достаю со своими траблами, но уж очень хочется поиграть... :-)
удали папку FIFA из моих документов.
После установки .нета вылетает, или после кривых руковмешательств в фифу с помощью сабжа ?
Очень обидные эти Ваши слова (шутка)... ;-)
После установки .нета, в фифу даже не лез... До установки данной программы все работало корректно... Что теперь можно сделать???
Спасибо Вам огромное за совет... Сегодня попробую... :)
Stingray
30.06.2008, 03:44
У меня фифа тоже летела после установки фрэймворка, было это еще год назад где-то. Ну ладно, специально для михаила буду точен: около 9-ти месяцкв назад :)
Rzahar, переустанови фифу, и не забудь вычистить корень установки.
Спасибо огромное все получилось...
А в Creation Centre 2007 кроме всяких названий и имен, цвет формы, облики и телосложения футболистов, а также флаги, баннеры, гербы можно редактировать???
И как это сделать???
Помогите разобраться с Creation Centre 2007...
Как поменять цвет и структуру формы, образы футболистов, как изменить или ввести свою собственную эмблему, флаги, баннеры... И в в каких папках FIFI07 все это лежит (я нашел только эмблемы)???
Будьте так любезны... :-)
И все же, где у него кнопка...
Расскажите как открывать db файлы в fifa07, дабы редактировать, например, форму (цвет поменять и т.д. и т.п.)???
Walkman™
04.07.2008, 23:20
RZahar, а причём здесь "криэйшоны"? :)
Открывать программами с поддержкой .db
Например, какие, чтобы можно было открыть файлы с картинками?..
Люди добренькие, подскажите, как открыть файлы с расширением db???
Люди добренькие, подскажите, как открыть файлы с расширением db???
Либо через CM: File -> Open -> ...
Либо этим: http://www.fifasoccer.ru/files/info/10280
gorodgeroi
14.09.2009, 22:16
Ответьте, пожалуйста, какой прогой можно менять формы игроков?
Например, хочу форму Villareal поставить на игроков QPR. Точно такую же желтую(хорошо было бы без рекламы на футболке).
В creation master 07 хочю создать патч(patch\create)...вот в моем случае хочю достать полностью украинскую лигу(команды, игроки и т.д.).После того как все выбрав что мне нужно ,нажимаю Create the patch. Процедура нормально заканчивается.Потом когда на чистую фифу 07 хочю кинуть ету лигу(Patch\Load),все импортирует нормально...Но! Лица играков не импортируются, и в игре заместь лиц красно-зеленая разрисовка:((
Подскажите что можно сделать, что бы и лица всех играков тоже импортировались....
При создании патча нужно поставить галочку на пункте Face в области атрибутов игрока.
После импорта патча нужно перехешировать вставленную графику (Tools - Regenerate FAT & BH).