Просмотр полной версии : Сигареты.
Мне очень интересно, многие ли на нашем сайте увлеклись этой пагубной привычкой, почему начали или почему не начали??Не мешает ли играть в футбол?(Бегать в смысле)Если курите, то какие?Я например курил неделю, но потом всерьёз занялся футболом и решил завязать.
Я начал курить в 13 лет. Сначала для понта (ну как все), а потом привык. Курил в основоном Mild Seven Lights, Muratti Lights, и Parliament тяжелые. В январе нынешнего года бросил. Вот.
А я вообще никогда не курил и не собираюсь, вопервых здоровье, в вторых деньги, вот если подсчитать скока человек тратит на сигареты то это вообще пипец.
Хе я легко бросил курить причин много было:
1) Хер упадет - важно!
2) Денег много на сигареты тратил
3) С одним челом на 200 р. поспорил
4) в футбол тяжело играть - важно!
5) Зачем ваще куритт? :)
Не курил, даже не пробовал :)
не курил,не курю и не буду курить....нахх...
Хе я легко бросил курить причин много было
Хе, тебе легко сказать, ты два года курил, и то небось сигарету в день.
Курю с 14 лет, брсить пытался - через несколько дней ломать начинает и срываюсь.
В принципе пару дней без сигарет могу протянуть. А вообще если днем не курить, то вечером уже не хочется. Гадкая привычка.
Хе, обычно по пачке в день высаживал. А во время матчей и по две. Хотя сказав, что бросил легко, я канешна преувеличил.
Forza Zenit
27.05.2005, 00:11
Никогда не курил и не буду курить!
Petrucha
27.05.2005, 00:14
Я покурил месяцок Kent 1 и Davidoff Ultra Lights! Потом бросил на 6 месяцов. Ща на индийские биди перешел! Клёвые, табака там 5% на весь косяк, одни лишь травы (не плановые)!
Я не курю, хотя пытался но мне чёто не понравилось,
вот травку попробывал вроде ничё, но всё равно даже
и не начинал, тока пробовал и всё!)
а я вообще не понимаю прикола в том, чтобы КУРИТЬ. Я как-то пытался начать, но так и не смог...
Пробовал слава Богу в нужном возврасте, не понравилось, не курю и курить не буду.
О блин ..., хочу рассказать неинтересную историю про себя ( я курил осознано и полноцено с 14 лет- это отвратительно )
Курил с упоением и жаждой , сначала "Беломор"(Урицкого) потом всё то что было более менее приличным по качеству, и как-то в очередной раз пришел к оптовикам за отравой... разговорился , там сям горчит мол прогорклая ... и вообще , они мне:" Парень мля, кайф закончился хочешь курить качественный продукт покупай трубку или сигары , остальное" .. ну не вдаваясь в подробности просто дерьмо. Не могу объяснить что на меня нашло, но на следующий день (или позже) я прекратил курить чему рад безгранично, всем зависимым советую - просто откажитесь. Я курил 18 лет, уверен это было самым жестоким издевательством над собственным организмом. Будьте здоровыми.
Я ни разу в жизни не курил из-за того что занимаюсь футболом .
hellraiser
27.05.2005, 06:39
Итак моя история. Мне 20 лет. Курю я с шести. Ну конечно, лет до 10 я курил только летом и осенью (когда отдыхал на даче), но все факт.
Несмотря на это, я активно играл в футбол, и лет в 14 даже стал играть с мужиками во дворе. Хотя курево очень этому мешает. Так что надо бросать полюбэ.
Одно могу сказать точно: курение на рост не влияет. Я вот сейчас 182 см и продолжаю расти.
А на здоровье в целом это дело очень сильно бьет.
Я курил Lucky Strike легкие, но последние пару лет, курю Только супер легкий Винстон.
DEAD moroz
27.05.2005, 08:19
Что бы бросить курить можно попробовать щелкать семечки когда курить захочеться.
LOSKOMOTIV
27.05.2005, 08:32
Не курю...:)
Woo Hoo!
27.05.2005, 08:35
Не курил, не пробовал, курить не буду...
Жалко здоровье, денег, времени...
Советую всем :)
Doctorbad
27.05.2005, 08:49
Курю - периодически бросаю.... Отвратительная привычка...
-Andrew-
27.05.2005, 09:10
Курил бросил, вот уже неделю не курю :) , сейчас уже не хочется, а вот первые два дня чуть с ума не сошёл. Советую всем бросайте резко иначе никогда не бросите, взяли волю в кулак и резко бросили :) . Ну, а курил я Pall Mall Light, иногда баловал себя Kent'ом :) .
Серьезно начал курить года 4 назад. До этого так, баловался. Дымлю не особенно много: пачки хватает на 3-4 дня. Смолю в основном Pall Mall (special lights или lights), KENT 4, Muratti Lights. Бросать даже не пробовал, ибо, может это прозвучит глупо, но пока не хочу.
Woo Hoo!
27.05.2005, 09:35
Все мои друзья, за редким исключением, курят. Меня это сильно задолбало :D
Al-Jazeerian
27.05.2005, 11:24
Не, если я буду курить, то не вырасту(
(сейчас рост - 203 см))
Не курил и не курю!
Друган после Нового года бросил курить (25 лет ему)- тут же в ширь весь попёр, с пузом стал ходить... Поэтому лучше и не начинать!
Вова, да ты половой гигант!
Прапорщик Задов
27.05.2005, 12:53
Курить-здоровью вредить. А если честно то мне просто жалко денег.
KS-Samara
27.05.2005, 13:24
Моя история: курю постоянно с 14 лет, до этого баловался. Сначала курил Петр 1, потом с увеличением благосостояния, Winston лайт (не реклама), теперь, уже года 4, Winston супер лайт.
Бросал курить много раз, но неудачно. В процессе бросания снились "прекрасные сны" где я курю, а потом я просыпался и курить хотелось еще больше. Когда долго не куришь становишься нервным и раздражительным, и вообще сигарета друг с которым почти все проблемы можно решить (сел подымил и гениальная мысль вместе с дымом проникнет в голову). Еще у меня нет знакомых которые бы бросили курить, может поэтому перестал сам бросать.
Понимаю,что курение вредно сказывается на здоровье, но бросить не хочу, а следовательно не могу.
hellraiser
27.05.2005, 14:15
Моя история: курю постоянно с 14 лет, до этого баловался. Сначала курил Петр 1, потом с увеличением благосостояния, Winston лайт (не реклама), теперь, уже года 4, Winston супер лайт.
Бросал курить много раз, но неудачно. В процессе бросания снились "прекрасные сны" где я курю, а потом я просыпался и курить хотелось еще больше. Когда долго не куришь становишься нервным и раздражительным, и вообще сигарета друг с которым почти все проблемы можно решить (сел подымил и гениальная мысль вместе с дымом проникнет в голову). Еще у меня нет знакомых которые бы бросили курить, может поэтому перестал сам бросать.
Понимаю,что курение вредно сказывается на здоровье, но бросить не хочу, а следовательно не могу.
Брат, так мы одни и теже сигареты смолим! :D
Курил лет 5 (одно время. года полтора только сигары ) потом бросил причем резко.Проснулся и решил что все с сегоднешнего дня не курю .Уже 3 года не прикосался и не хочу. План не в счет.
2KS-Samara: Если между Петр 1 и Winston lights вставить Pall mall и Яву золотую то получится моя история, как под копирку, блин.
Я не курю , не курил и не буду курить!!!Я за здоровый образ жизни.
Гламурная
27.05.2005, 14:55
Мне очень интересно, многие ли на нашем сайте увлеклись этой пагубной привычкой, почему начали или почему не начали??Не мешает ли играть в футбол?(Бегать в смысле)Если курите, то какие?Я например курил неделю, но потом всерьёз занялся футболом и решил завязать.
Ни я, ни мой парень не курим и не курили. :cool: Зачем травить свой организм? Я понимаю, когда куряд подростки, для понтов... Но потом надо отучаться от этой привычки.
А я как раз не понимаю этих понтов...курение - зараза нах...
Курильщикам: читайте и завидуйте :)
В результате неважно каких действий у меня абсолютно снята никотиновая зависимость. Официально не курю уже 3 года. Фактически курю тогда, когда хочу. Могу курить день, два, неделю - а потом не курить и не вспоминать о сигаретах.
В итоге курю редко, раз-два в неделю, по несколько сигарет в течение, скажем, вечера. Курю же потому, что просто люблю курить, а не потому, что организм требует никотина.
Вот так.
LOSKOMOTIV
27.05.2005, 18:10
Курильщикам: читайте и завидуйте :)
В результате неважно каких действий у меня абсолютно снята никотиновая зависимость. Официально не курю уже 3 года. Фактически курю тогда, когда хочу. Могу курить день, два, неделю - а потом не курить и не вспоминать о сигаретах.
В итоге курю редко, раз-два в неделю, по несколько сигарет в течение, скажем, вечера. Курю же потому, что просто люблю курить, а не потому, что организм требует никотина.
Вот так.У моего отца тоже выработался "иммунитет"...:)
курю лет пять.
два месяца назад бросил - стало мешать бегать.
начал расти живот.
бегать не могу.
курить хочется.
жопа какая-то )
tonanton
27.05.2005, 18:41
У меня есть товарищи, с которыми я играю в футбол, они курят даже в перерывах между играми. Поиграем минут 30-ть, перерыв - они курят - потом ещё минут тридцать поиграем, опять перерыв, опять они курят. Так играем часа по два-три. И главное играют они хорошо. А когда в институте на физ-ре их заставляют круги наматывать или на лыжах бегать( это зимой разумеется ) они никакие и устают быстро. Вот что Футбол с людьми делает.
Я не курю , не курил и не буду курить!!!Я за здоровый образ жизни.Ты еще может быть Straight Edge'ер?:D
Если курю то только так, за компанию! Ну там не всякую дешовку, а Capitan Black или Парламент!
Рад, что большая часть аудитории некурящая, молодцы, я тоже не курю, в жизни нужно зависеть от как можно меньших вещей, а курение, алкоголь притягивают, поэтому надо от этого отказываться, а те , кто курит для понтов просто лохи и все
кабыздохъ
27.05.2005, 20:49
не курю и так денег мало а тут ещо такие расходы на сигареты
~Chester~
27.05.2005, 21:22
Не курил, не курю, не буду курить!
Курящие девушки меня просто бесят! Ради чего они это делают?!
Christoph
27.05.2005, 23:48
Не курю! Пробовал раньше как все, скурил пачки две сегарет, да и надоело...
1. Никогда серезно не курил и не собираюсь. Так побаловался пару раз в 10-11 классах понял, что не моё.
2. Не уважаю курящих девушек. Не завожу с ними отношений серьезных.
Лексер, значит у тя никогда не будет серьёзных отношений! =))
Это уже редкость если девушка не курит, парней и то меньше курящих!
Лексер, значит у тя никогда не будет серьёзных отношений! =))
Это уже редкость если девушка не курит, парней и то меньше курящих!
Жестоко ты надо мной пошутил :) Были, есть и будут ;)
Не скажи насчет девчонок. У нас в Вышке все приличные девки не курят. Это зависит от культуры общества ...
Портвейн
28.05.2005, 00:26
В принципе бросаю, сейчас курю либо Winston One, либо West Ultra.
Девчонки действительно все курят...Но моя не курит, и так получалось, что с теми которыми встречался оказывались некурящими...
Раньше баловался, щас нет. И не буду. Пару раз было такое, что приходилось отказываться от отношений с красивыми девушками из-за её курения. Сейчас встречаюсь уже очень много временя с девушкой, даже никогда не пробовала курить (она).
еп, я в интеллигентном обществе )) столько некурящих
сам пробовал, не прикололо, правда, рассказывают, что я по сине могу несколько штук легко выкурить :D эт все злые языки наверно, разводят меня..
имхо курение эт зло
Прапорщик Задов
29.05.2005, 03:03
Как раз таки Синька это зло.
по-любому, если меры не знать
Шмалю 3 месяца, начал после того как с класом съезидил в поход ,могу не курить неделю -две да скоко угодно вот уже 4 день не дымлю,но бросать пока не хочу ,а курю парламент лёгкий,руский стиль лёгкий и LM синий
Курил недели две, но как-то на проводах одного чела в армию меня из-за этого грёбаного дыма пробрало на блеватню. Потом уже по трезвости попробовал затянуться и сигареты не докурил-бессмысленный дым. А насчёт того как начинали курить мои друзья-у них такая логика была - пьянка без курева деньги на ветер. От пьянок потихоньку отошли, а от курева нет. Один сплошной выпендрёж- захочу брошу.Ничего подобного.
Sunstrike
21.08.2005, 12:20
Курю только тогда , когда бухаю
torpedo ultras
21.08.2005, 12:20
так вообще не курю, но если и бывает, то KENT 4 !
тем кто не курит - не начинайте, история Акара скорее исключение.
Тем кто курит недолго - бросайте, осознание того, что зависимости у вас нет - миф и самозаблуждение.
Сам курю класса с 6, лет 15 уже. Не курил 9 месяцев - однажды сердце прихватило, врач запретил, ну я пересрал. Потом подлечился хорошо. Но 1 января 2000 года после бурных возлияний алкоголя в непомерных количествах пробудился с сигаретой во рту. Закурил снова. Периодически предпринимаю вялые попытки бросить. Пока неудачные.
Не уважаю курящих девушек. Не завожу с ними отношений серьезных.
Ткая же херня - вижу курящую девку, почему-то кажется она шалава! Хрен знает почему! Даже если девка силтно нравиться, и увижу ее с сигаретой - вся симпатия улетит на хер...
Курю с 15 лет. 11 лет уже значит. лет 5 курю Русский стиль легкий, в последнее время им не накуриваюсь и высаживаю по 2 пачки. Тесть, жена уже задолбали чтобы бросил, но у меня пока такого желания не возникает, хотя дыхалку эта гадость сажает основательно. Надо было не начинать в свое время, а ща чуствую даже если и захочу, то добровольно бросить не получится.
Mikhail Kelner
21.08.2005, 16:12
GENIUS
Хм... глупо. Не понимаю.
Курю, Chesterfileld Ultra Lights . Бросать насовсем - не собираюсь.
симпатия улетит на хер...
в твоем возрасте симпатия там и должна быть, есичо ;)
ну вот и очередной припадок по бросанию курить. День прошел и слава богу. Курить хочеца - аш писдетс.
Кто как боролся када бросал?
пысы: чупачупсы идут нахуй по принципиальным соображениям :)
Thunderman
22.08.2005, 21:38
а я не курю ну нафиг вредная привычка :)
Konstantin
22.08.2005, 21:44
Не считаю, что я курю. Иногда трубку или сигары, по настроению.
Кальян приобрел недавно.Вещь приятная, пользуюсь достаточно часто.
Не курю и не курил... "Ибо нех..." (с)
Вот с моря приехал и никак не могу бросить, подсел конкретно
3ybacTuK
22.08.2005, 22:32
Курить -вредно и ВСЁ ТУТ! Я поэтому не курю и не собираюсь
курю.. marlboro другие не признаю... ))
Schweinsteiger
22.08.2005, 22:46
2 doub
Я бросил примерно в твоём возрасте, в 26 лет. Курил 7 лет. Помогла поездка в другую страну на год, кароче один без друзей и знакомых, повезло ещё что круг общения был не курящий. Смена обстановки и немного климата, отсутствие предложений "пойдём покурим!" а также свежий воздух и собственное желание и результат был достигнут! Было конечно тяжело, но в основном психологически, успокаивал себя, что снова начну на пенсии)) Счас уже почти 6 лет без сигарет, очень рад, что не курю. Но и когда курил ни разу не думал бросать, мне просто нравилось это и всё. Желание бросить пришло спонтанно, когда что-то сильно меняется в жизни, я думаю можно попробовать.
KPECT777
22.08.2005, 23:20
Курю только очень редко (пачки недели на две-три хватает) Kent 8 или Malboro Красные
Кальян приобрел недавно.Вещь приятная, пользуюсь достаточно часто.
Real nigga!Чувааак!
Курю лет с 13.Обычно русский стиль,кэмел.Но кальян намного лучше и приятнее сигарет
Курю лет с 13.Обычно русский стиль,кэмел.Но кальян намного лучше и приятнее сигарет
одна беда- с собой носить неудобно ;)
alexfrol
23.08.2005, 10:18
Курю уже 3 года. Нравится мне курить, знаю что вредно, что пора бросать но не хочется и не можется. Обычно это Pall Mall 8
А я не курю...
Одно время баловался, в день по 2 сигареты, да и чёто не попёрло и забил на это дело...
Курил если мало денег было то Pall Mall если как обычно то Kent 8...
А щас ваще не курю, пару раз за лето табак сливовый и вишнёвый самокруточный курил,
намного вкуснеее сигарет, вот подумываю табак начать курить...
Кальян - баловство...
Всё ИМХО и ниипёт=)
Konstantin
23.08.2005, 13:26
Не уважаю курящих девушек. Не завожу с ними отношений серьезных.
Так и подобламаться недолго. Сейчас (почти) все девки курят сигареты. Лично я знаю только одну не курящую, но это единственное ее достоинство)))
Пародокс: парни все или не курят или бросили, а девки как дули так и дуют!
а я наоборот знаю уйму некурящих!вообще если вижу,что девушка курит,сразу возникает какое-то предубеждение против нее!Бее!
а я наоборот знаю уйму некурящих!вообще если вижу,что девушка курит,сразу возникает какое-то предубеждение против нее!Бее!
А прикинь еще с беломором в зубах, как после зоны, вот это номер будет. Как увидишь сообщи, а лучше сфоткай:)
А прикинь еще с беломором в зубах, как после зоны, вот это номер будет. Как увидишь сообщи, а лучше сфоткай:)
совсем недавно видел :p у меня сестра с России приезжала,привезла брательнику 5 пачек беломора,для прикола.Так он им жену травил(она у него курит тоже)-жаль не сфоткал :D
Меня бесит когда бабы курят непереношу :mad: !!!! А сам не курю и другим не советую :D
а я вот сам курю... :(
но другим тоже не советую :D
2 doub
Желание бросить пришло спонтанно, когда что-то сильно меняется в жизни, я думаю можно попробовать.
бляха, чоб такова в жизни поменять тта? :)
продержусь до отпуска, потом пара недель на море под солнцем помогут окончательно забыть про курево. Надеюсь :)
Народ,обьясните,в чем кайф курения,я этого непонимаю,вы че во время курения оргазм испытываете,что так часто курите,или что??обьясните
-Andrew-
25.08.2005, 09:05
Да нету кайфа никакого, есть такое слово привычка, попробовав раз курю и сейчас :) , но это не обо мне, бросил, уже как два месяца не курю, особенно сложно приходится на футболе :) .
Может потому что я играю в футбол 3-4 раза в неделю,и поэтому не курю,но я пробовал пару раз для интереса,а никакого кайфа или чего то нового я е ощущал:)
ну и слава богу.
Кайфа нет, курящие люди курят для того, чтобы жить нормально. Это как наркотик, только последствия более легкие. Организм привыкает к никотину, вырабатывается потребность в этом никотине... Без него чуствуешь себя мерзко, неспокойно... Жопа короче.
Не совсем так. Есть две составляющие - физическая и психологическая. Физическая состоиит в том, что у каждого человека есть никотиновая железа, которая вырабатывает этот самый яд, нужный организму. При курении организм получает никотоин из вне, и железа со временем перестает его вырабатывать. Отсюда и физическая потребность затянуться. Но есть еще и психологическая - привычка держать что-то во рту, избавиться от неё порой труднее чем от физической. А вообще всем, кто хочет бросить, порекомендую рассказ Стивена Кинга "Корпорация Бросайте Курить". Каждый раз, когда вам захочется взять сигарету, представляйте себя на месте главного героя.=)
kill_love
27.08.2005, 23:22
Начинал курить как и все за компанию и тд.Курю pall mall.
Насчет девушки с сигаретой - если уж очень понравилась и ты ей, можно отучить.Меня бывшая все мозги этим про*бала но я так и не бросил.Хотя при ней никогда не курил.Когда я пробывал бросить случалось что-нибудь в жизни из-за чего мне была нужна сигарета(стресс и тд)
Гламурная
28.08.2005, 13:35
Курение причиняет огромный вред организму человека, и распространенное мнение о том, что сигареты успокаивают, является ошибочным, утверждают австрийские ученые из университета психиатрии в Вене.
По мнению ученых, все дело в самовнушении. Курящий человек знает, что курение вредно, но все равно тянется к сигарете. Поэтому он начинает придумывать различные доводы в пользу курения. "Многие считают курение привычкой, полагая, что курить можно бросить очень легко. Хотя это далеко не так. Во-первых, привычку бывает очень трудно изменить. Во-вторых, курение - это не просто привычка, а форма наркотической зависимости", - считают ученые. При регулярном курении табачная зависимость может развиться за 3-16 месяцев, причем у женщин она формируется куда стремительнее, чем у мужчин.
Согласно результатам клинического исследования, проведенного австрийским институтом социальной медицины, действие никотина отрицательно влияет на центр эрекции, половое влечение, детородную функцию. У курящих женщин чаще всего отмечаются выкидыши, а у мужчин - импотенция.
Я не курю, потому что не понимаю зачем! Ни удовольствия, ничего! Лучше жевачку пожевать - хоть вкус какой-то.
И вообще это вредно! Лучше спортом заниматься.
А девченок курящих вообще терпеть не могу! Кто-нить из некурящих пробовал с ними поцеловаться? Так беспонтово!
привычка держать что-то во рту
плохая привычка :D
Прапорщик Задов
28.08.2005, 19:53
Я не крую потому что нет привычки держать что-то во рту.:)
Девушка с сигаретой вызывает стойкое чуство отврашения....,народ а чё с сигарами над делать вот я вчера курил маленькие сигары ну и затягивался, сомной ничё не будет? ,а то я слыхал,что сигарами не тянутся....
Сигарами действительно не тянутся. Их курят, что называется, на губе. И получают от этого большое удовольствие.
Ты курил сигариллы, я так понимаю. Ими (такими как кэпитан блэк) обычно тянутся.
А вообще, хорошие сигариллы - незаменимая вещь, когда пьешь хорошие виски.
Прапорщик Задов
28.08.2005, 20:16
Сигарам вроде надо сначала конец отрезать
kill_love
28.08.2005, 20:22
Курение причиняет огромный вред организму человека, и распространенное мнение о том, что сигареты успокаивают, является ошибочным, утверждают австрийские ученые из университета психиатрии в Вене.
По мнению ученых, все дело в самовнушении. Курящий человек знает, что курение вредно, но все равно тянется к сигарете. Поэтому он начинает придумывать различные доводы в пользу курения. "Многие считают курение привычкой, полагая, что курить можно бросить очень легко. Хотя это далеко не так. Во-первых, привычку бывает очень трудно изменить. Во-вторых, курение - это не просто привычка, а форма наркотической зависимости", - считают ученые. При регулярном курении табачная зависимость может развиться за 3-16 месяцев, причем у женщин она формируется куда стремительнее, чем у мужчин.
Согласно результатам клинического исследования, проведенного австрийским институтом социальной медицины, действие никотина отрицательно влияет на центр эрекции, половое влечение, детородную функцию. У курящих женщин чаще всего отмечаются выкидыши, а у мужчин - импотенция.
Да надо завязывать с этой хренью...
Хорошего виски не было,был тройной адеколон:D ,а ещё я вчера курил какие то кофейные сигареты ничё так вешь, и китайские сиги со вскусом яблока,лимона,апельсина и тд такое гэ вобще отвратительно, вызывает рвотный рефлекс... хуже чем с минтолом
У моих сигарит ничё откусывать не надо было,они были сделаны как прима без фильтра
Прапорщик Задов
28.08.2005, 20:26
Да надо завязывать с этой хренью...
Испугался импотенции? :D
Хорошего виски не было,был тройной адеколон:D ,а ещё я вчера курил какие то кофейные сигареты ничё так вешь, и китайские сиги со вскусом яблока,лимона,апельсина и тд такое гэ вобще отвратительно, вызывает рвотный рефлекс... хуже чем с минтолом
У моих сигарит ничё откусывать не надо было,они были сделаны как прима без фильтра
Хорошо ты себя развлекаешь :D
kill_love
28.08.2005, 20:30
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ Да еще пока рано молодой еще но все равно надо завязывать
з.ы. А пока я себя настраиваю на эту мысль Анюков забил Крыльям на 9 минуте :)
Вчера прихожу со стадиона всё обкурено, воняет страшно. Всё пришлось повесить на балкон. Если в общественых местах кто-то курит страдает всегда некурящий, давно пора сделать трибуну дя курящих.
да уж...не любят дурь модераторы...сразу прикрыли
Прапорщик Задов
31.08.2005, 20:08
-...В чём сила брат?
-Сила в шмали....
Я ж тебе говорю что это незаконно, потому что тут большинству нет и 14.
кабыздохъ
31.08.2005, 20:09
только ссср
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 20:10
да уж...не любят дурь модераторы...сразу прикрыли
А оно тебе нужно,жизнь свою губить.Вот лично я не курю,и не пью практически(только пиво в компании).Чего и тебе советую.Табак это плохо(уж поверь,я учусь в мед институте и знаю о чём говорю),а уж трава так вообще,не делай из своих мозгов пепел. ;)
спасиба, братцы, наставили меня на путь истинный...я вот тож не курю и не пью...ваще
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 20:20
спасиба, братцы, наставили меня на путь истинный...я вот тож не курю и не пью...ваще
Тогда не понимаю,зачем тему создавал.Интересно что ли просто?
Тогда не понимаю,зачем тему создавал.Интересно что ли просто?
;)
Che_burashka
05.09.2005, 16:43
Парламент ;)
Антик Фантик
05.09.2005, 16:47
Винстон (синий) или ЛМ такойже! ну могу ещё кента 4
Курю уже 4 года. В основном Golousies , Marlboro иногда Winston.
Но думаю пора уже завязывать. Денег на сигареты до фига уходит.
GoleadoR
11.10.2006, 10:26
Курю, закурилсо. Пора завязывать. :mad:
Spartak Spartakovich
11.10.2006, 13:12
Никогда не курил и не собираюсь, а вот мои друзья по-разному. Один курит то, что сможет стрельнуть, другой (он сам вообще коммунист) курит поэтому Приму и Беломорканал (если его где найдёт)
Третий "гурман" в этом деле. Курит какие-то дорогие сигары в жетяной коробочке (я даже запомнить не могу как они называются) и кальян.
-obormot-
11.10.2006, 13:14
А кто-нибудь читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"? Все из моих знакомых,кто действительно хотел бросить курить,но не получалось,прочитали и бросили смалить,говорят,что даже больше не тянет совсем....
Amfitamin™
11.10.2006, 13:18
Курю,хочу бросить но немогу.Сил нету и имидж портить не хочу)
GoleadoR
11.10.2006, 13:34
Некоторые покупают спец. жевательные резинки, чтобы бросить курить. Кому помогает, кому нет. Сам пробовал только жвачку, вкус не понравился – гавно. Один мой знакомый продержался на них месяца три, а потом опять закурил. Тут ИМХО главное иметь силу воли, желание… :)
разве курение портит имидж?)
никогда этого не знал, спасибо - просветили;)
---
сам не курю (хотя за всю жизнь сигаретки три выкурил - каюсь)
Sunstrike
11.10.2006, 15:13
Сам курю для голоса(музыкант я). Сначала думал, мол херня это всё, на голос не влияет. Ан нет. Ещё как. Теперь голосок то у меня ниже стал. Постепенно добиваюсь того, чего хотел. Когда окончательно добьюсь - брошу. Трудностей с этим не возникнет - уверен
The LOOK
11.10.2006, 15:44
Сам не курю. Ума в своё время хватило. Не понимаю причин типа:"для понта","за компанию". Это значит,что человек тупой или слабовольный.
Что за идиотское дело:как проблема какая-то сразу хвататься за сигарету.
Естественно без пары-тройки сигарет в жизни не обошлось. Обычно в полностью невменяемом состоянии))). Уважаю Беломор. Табак там охренительный. Самый лучший.
Девушек курящих вообще не понимаю. У них и мозгов поменьше:) и зависимость быстрее начинается. Курят они потому,что у них,якобы мировая скорбь и жуткие проблемы (которые они,к слову,сами-же и выдумывают).ИМХО.
Курил давным-давно. Но, правда, недолго. Да и сейчас особой тяги к сигаретам не питаю, не для меня.
Я курю, но не сигареты. Биди. Для удовольствия. Это конечно не наркотик, но расслабляет нормально - минут на 10 хватает. Выкуриваю в среднем 5 сигарет за день (она чуть поменьше чем обычные сигареты). Уже 6 месяцев. 3 января я со всей братвой решили бросить курить...
Amfitamin™
11.10.2006, 17:06
Я курю, но не сигареты. Биди. Для удовольствия. Это конечно не наркотик, но расслабляет нормально - минут на 10 хватает. Выкуриваю в среднем 5 сигарет за день (она чуть поменьше чем обычные сигареты). Уже 6 месяцев. 3 января я со всей братвой решили бросить курить...
Да я тоде раньше их курил.Токо кайф был тока от одной биди,и давольно быстрый.
Честно, задалбало что у нас в стране - 90% населения курит, после зимы на улице тоннами всплывают окурки, все укурили нафиг, в центре города дышать невозможно, для человека некурящего, как я это ужасно.
Решительно не понимаю, в чем удовольствие вдыхать вонючий дым себе в легкие? А об "имидже" я и не говорю, почему-то люди в нашей стране считают, что курить оччень трута! и если я закурю, то я трутой, тупая логика хочу заметить, во всем остальном мире от этой дряни давно отказались и теперь вся табачная продукция со всего мира идет прямиком к нам - губить наше здоровье.
Бросайте курить люди - вставайте на лыжи!:)
Да я тоде раньше их курил.Токо кайф был тока от одной биди,и давольно быстрый.
Я 1.5 месяца курил прежде чем меня первый раз "вставило". Друзья уговаривали. И случилось это после того каа я один за час скурил 10 штук. Сейчас постоянно после 2-3 штук нормально "вставляет".
Я кстати курю жёлтые (патаки), больше всего нравятся. А ты?
Spartak Spartakovich
11.10.2006, 19:02
Честно, задалбало что у нас в стране - 90% населения курит, после зимы на улице тоннами всплывают окурки, все укурили нафиг, в центре города дышать невозможно, для человека некурящего, как я это ужасно.
Решительно не понимаю, в чем удовольствие вдыхать вонючий дым себе в легкие? А об "имидже" я и не говорю, почему-то люди в нашей стране считают, что курить оччень трута! и если я закурю, то я трутой, тупая логика хочу заметить, во всем остальном мире от этой дряни давно отказались и теперь вся табачная продукция со всего мира идет прямиком к нам - губить наше здоровье.
Бросайте курить люди - вставайте на лыжи!:)
Вот умный человек! Полностью согласен и поддерживаю.
Сейчас курить действительно не модно, на многие работы предпочитают брать некурящих (что б не отвлекались от дела и воздух не портили).
Не понимаю логики курильщиков. Ведь знают же, что это влечёт за собой опаснейшие болезни, а продолжают! Вот хочу своего отца отучить (ему 60 лет, курит всего 15 лет), но пока не могу.
Я б низачто не стал бы встречаться с курящей девушкой, или по крайней мере, добился бы того, чтоб она бросила.
Курю, Winston и прочию *уйню. Если надо могу спокойно бросить.
не курил , не курю, не буду курить, и другим не советую!
ANTON
это так тебе кажется а на деле врядли легко сможешь, если бы это было так легко...
Раньше курил, где-то полгода, лет в 7, потом бросил, занялся спортом, и опять начинать курить не собираюсь
это так тебе кажется а на деле врядли легко сможешь, если бы это было так легко...
Согласен!Люди кадировались и выдерживали буквально погода,затем снова срывались.
Сам курю.Почему?а чорт его знает почему курю вот и все.
Курю - необъяснимо. (Мэйби Привычка =))
Не курю. И не тянет.
Ай-яяй как нихорошо обманывать, а как-же те 5 блоков за 5 минут!:D
TORPEDO-RG
13.10.2006, 15:54
Табачу с 9 класса. Чувствую, что пора бросать. Нельзя так. И здоровью вред, и карману. В неделю больше полтинника уходит (это если самое гавно типа Св.Георгия курить). Никому не советую попадать под зависимость - это очень неприятно. Но сейчас я не могу не курить - девчонка, которую я люблю больше всей своей жизни, меня не любит и не обращает на меня никакого внимания. Успокаиваюсь только сигаретами - и то не всегда помогает. Но это я... А вы не курите - не нужно всё это.
Никогда не курил. И не пробывал. И не буду.
Не понимаю вообще, зачем это надо. Некуда деньги девать? Или здоровье хочется подпортить?
Глупо.
Хотя где-то 80% курящих людей начинают курить (в современном мире), с малолетнего возрастра, и именно из за того, чтобы казаться круче.
Вдвойне глупее.
А когда вижу курящих девчёнок - блевать тянет. Просто ужастно мерзко.
Sunstrike
13.10.2006, 16:17
Никогда не курил. И не пробывал. И не буду.
Завидую я тебе.
А когда вижу курящих девчёнок - блевать тянет. Просто ужастно мерзко.
Ну, это отдельная история. Вот моя курит - я вообще вешаюсь. Главное сам собираюсь бросать курить, а она завязывать не собирается. Что делать? Я ведь её люблю
TORPEDO-RG
13.10.2006, 16:30
Ну, это отдельная история. Вот моя курит - я вообще вешаюсь. Главное сам собираюсь бросать курить, а она завязывать не собирается. Что делать? Я ведь её люблю
Аналогичная ситуация. Прямо под копирку. Слушай, а её случаем не Аней зовут?:D
Сам не курю. Одного не могу понять, знаю людей, которые могут выкурить пять, десять за неделю. У курильщиков зависимость физическая или больше психологическая???
TORPEDO-RG
13.10.2006, 16:38
Скорее физическая - не покуришь - во всём теле начинает появляться ноющее чувство, причём не сразу догадываешься, что надо покурить и всё пройдёт. Страшное это дело, товарищи. Даже не начинайте!
Sunstrike
13.10.2006, 16:55
Аналогичная ситуация. Прямо под копирку. Слушай, а её случаем не Аней зовут?:D
Нет, Вика. Но это уже для другой темы разговор. :)
Просто ведь в том, что курят девушки, виноваты мы - парни. Ведь ещё не так давно для девушки курение было очень зазорным делом. Если девушка и курила, то как правило она была либо не из благополучной семьи, либо она была "девушкой лёгкого поведения". А сейчас - они просто повторяют за парнями. ИМХО, но порой, видишь девушку, которая пьёт и курит ещё по-круче, чем парень. И с этим надо что-то делать
The LOOK
13.10.2006, 17:23
Табачу с 9 класса. Чувствую, что пора бросать. Нельзя так. И здоровью вред, и карману. В неделю больше полтинника уходит (это если самое гавно типа Св.Георгия курить). Никому не советую попадать под зависимость - это очень неприятно. Но сейчас я не могу не курить - девчонка, которую я люблю больше всей своей жизни, меня не любит и не обращает на меня никакого внимания. Успокаиваюсь только сигаретами - и то не всегда помогает. Но это я... А вы не курите - не нужно всё это.
Придурок. Тебя сколько раз предупреждали?
Девочка,дура,нихрена не понимает,маленькая ещё. Надо ей мозги вправить,чтоб не курила!!!
Я конечно понимаю, он твой приятель. Но до оскорблений лучше не доходить. Предупреждение. Gromax
TORPEDO-RG
14.10.2006, 13:39
Придурок. Девочка,дура,нихрена не понимает,маленькая ещё. Надо ей мозги вправить,чтоб не
курила!!!
Ну, во-первых я не придурок, а она не дура! Мозги-то надо вправлять, но вот как? Я со вчерашнего дня начал бросать курить. Может, призвать её к солидарности со мной? :)
DJSollid
15.10.2006, 01:35
No smoking everybody!
ANTIMADRIDISTA
15.10.2006, 01:38
года 4 назад выкурил 3 сигареты и бросил) вернее будет сказать,что и не начинал :)
Просто ведь в том, что курят девушки, виноваты мы - парни. Ведь ещё не так давно для девушки курение было очень зазорным делом. Если девушка и курила, то как правило она была либо не из благополучной семьи, либо она была "девушкой лёгкого поведения". А сейчас - они просто повторяют за парнями. ИМХО, но порой, видишь девушку, которая пьёт и курит ещё по-круче, чем парень. И с этим надо что-то делать
Макс, не факт, что в этом виноваты мы. Да, моя девушка тоже курит (да и я тоже, чивоужтам;) ), но в этом виновата она сама. Она не за кем не повторяла, и семья у неё вполне благополучная. Я не говорю что разговоры про феминизм лишены смысла, просто это уже сами девушки подсознательно стремятся к равенству, но в этом-то нашей вины, согласись, нет ;)
Sunstrike
15.10.2006, 17:02
Андрюх, я наверно не совсем правильно выразился. Конечно, никто насильно то их курить не заставляет. В этом то мы не виноваты. Но просто своим поведением мы вызываем у них желание делать тоже самое. Мне так кажется.
Ditonatr
15.10.2006, 19:21
А кто-нибудь читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"? Все из моих знакомых,кто действительно хотел бросить курить,но не получалось,прочитали и бросили смалить,говорят,что даже больше не тянет совсем....
Я курил с 12 лет, бросил 2 месяца назад (щас мне 19). Да.. к 19 годам я успел накопить неплохой стаж курения, и это при том что я до 15 лет профессинально занимался спортом, вопрос? почему же я бросил и как мне это удалось? Однажды я уже пробывал просить, безуспешно, на сей раз удачно, уже не курю 2 месяца, а просил потому что, стал замечать как тихо, но верно гублю своё здоровье, ещё в школе стал замечать, что не могу долго бегать, быстро выдыхаюсь, к 18 годам этот недуг стал серьёзнее, дошло до того, когда я пробегал 400 м за 3,5 минуты, я падал не мог идти дальше, я задыхался и думал что щас сдохну, к 19 годам я наконец то осознал, что пока ещё не поздно нужно бросать. Я прочитал книгу Алена Карра, и в один прекрасный день, когда я вышел на балкон покурить, у меня задрожали руки и мне стало страшно, страшно смотреть на сигарету, я бросил и стого времени больше не поднимаю! сейчас я пробегаю 400 м за 3,5 мин. даже не выдыхаясь, я теперь вообще не знаю что такое выдыхнуться! Я не буду ни кому ни чего советовать, каждый сам делает свой выбор, я свой сделал, и не жалею! могу скать одно, одно из правил книги, не пытаться бросить курить или сократить кол-во сигарет, до тех пор пока до конца не прочитаете книгу!
Dim&DroLL
15.10.2006, 19:38
Я курил с 12 лет, бросил 2 месяца назад (щас мне 19). Да.. к 19 годам я успел накопить неплохой стаж курения, и это при том что я до 15 лет профессинально занимался спортом, вопрос? почему же я бросил и как мне это удалось? Однажды я уже пробывал просить, безуспешно, на сей раз удачно, уже не курю 2 месяца, а просил потому что, стал замечать как тихо, но верно гублю своё здоровье, ещё в школе стал замечать, что не могу долго бегать, быстро выдыхаюсь, к 18 годам этот недуг стал серьёзнее, дошло до того, когда я пробегал 400 м за 3,5 минуты, я падал не мог идти дальше, я задыхался и думал что щас сдохну, к 19 годам я наконец то осознал, что пока ещё не поздно нужно бросать. Я прочитал книгу Алена Карра, и в один прекрасный день, когда я вышел на балкон покурить, у меня задрожали руки и мне стало страшно, страшно смотреть на сигарету, я бросил и стого времени больше не поднимаю! сейчас я пробегаю 400 м за 3,5 мин. даже не выдыхаясь, я теперь вообще не знаю что такое выдыхнуться! Я не буду ни кому ни чего советовать, каждый сам делает свой выбор, я свой сделал, и не жалею! могу скать одно, одно из правил книги, не пытаться бросить курить или сократить кол-во сигарет, до тех пор пока до конца не прочитаете книгу!
Ты гонишь, чувак! Никотин из крови очень долго не "выветривается"! Где то пол-года, а ты говоришь 2 месяца... У тебя это самый настоящий самогипноз!
Ditonatr
15.10.2006, 19:55
Ты гонишь, чувак! Никотин из крови очень долго не "выветривается"! Где то пол-года, а ты говоришь 2 месяца... У тебя это самый настоящий самогипноз!
Гипноз как раз у тех кто курит,тк. они не видят реальных вещей! ты походу дела тоже куришь и не раз бытался бросить! Я прав!?
Dim&DroLL
15.10.2006, 20:08
Да, Я курю, но весной не курил ровно 3 месяца подряд. Сейчас снова пытаюсь бросить, выкуриваю с утра сигарету, тяну её и на пол-скуренной сигарете чувствую, что больше не хочу, что меня уже тошнит от них... Кидаю со злостью бычок на землю! Но на след. опять тянет и ситуация вновь повторяется... Замкнутый круг какой то!
Ditonatr
15.10.2006, 20:25
Да, Я курю, но весной не курил ровно 3 месяца подряд. Сейчас снова пытаюсь бросить, выкуриваю с утра сигарету, тяну её и на пол-скуренной сигарете чувствую, что больше не хочу, что меня уже тошнит от них... Кидаю со злостью бычок на землю! Но на след. опять тянет и ситуация вновь повторяется... Замкнутый круг какой то!
О своём случае ты кстати тоже прочитаешь (если захочешь). Кстати у тебя очень тяжёлый случай, т.к. самое ужасное что может быть, так это то когда ты бросил, а потом опять начинаешь курить, проподает вера в себя и тебе кажется что уже никогда не сможешь бросить, но могу тебя обнадёжить, ты можешь бросить, бросить может любой!
Я не буду тебе полностью объяснить все твои причины неудачи просить курить, т.к. если ты действительно хочешь бросить, то прочитай эту книгу, ты сам всё поймёшь, и то каким дураком ты был когда курил, и то как это действительно легко бросить курить, нужно лишь твоё желание.
Dim&DroLL
15.10.2006, 20:35
О своём случае ты кстати тоже прочитаешь (если захочешь). Кстати у тебя очень тяжёлый случай, т.к. самое ужасное что может быть, так это то когда ты бросил, а потом опять начинаешь курить, проподает вера в себя и тебе кажется что уже никогда не сможешь бросить, но могу тебя обнадёжить, ты можешь бросить, бросить может любой!
Я не буду тебе полностью объяснить все твои причины неудачи просить курить, т.к. если ты действительно хочешь бросить, то прочитай эту книгу, ты сам всё поймёшь, и то каким дураком ты был когда курил, и то как это действительно легко бросить курить, нужно лишь твоё желание.
Я знаю, что бросить может любой! Для этого лишь нужен мощный стимул (т.е. ради чего или ради кого бросать)...
Ditonatr
15.10.2006, 20:45
Я знаю, что бросить может любой! Для этого лишь нужен мощный стимул (т.е. ради чего или ради кого бросать)...
Ну ради самого себя и здорового светлого будущего. Когда прочитаешь книгу, опишись о свих мыслях и ощущениях, ок?
Dim&DroLL
15.10.2006, 20:48
Ладно, тока где бы её найти...эту книгу твою...
Ditonatr
15.10.2006, 21:27
Dim&DroLL напиши свой мейл в личку, я тебе вышлю.
Kudesnik
15.10.2006, 23:42
Я курил с 9-ти лет ,уже как 2 года не курю щас мне 22 года.
BRAZ1Lец
17.10.2006, 23:23
Не курю, не курил, не буду курить и никому не советую!
GoleadoR
18.10.2006, 13:59
не курил, не буду курить
Никогда так не говори. :)
-obormot-
18.10.2006, 14:38
Насчет Карра,я не знаю,как назвать эту книгу:зомбированием,гипнозом или как ещё...но если это зомбирование,то что в этом плохого?Большинство курильщиков как раз и хотят,чтобы их зазамбировали и они бросили курить...А Карру уже можно ставить памятник(если еще нету),с середины 80-х сотни тысяч людей благодаря его книге бросили курить...Это ж сколько спасенных жизней!!!
F.Totti 10
18.10.2006, 23:24
Не курю и не буду!!Это просто тупо....
TORPEDO-RG
19.10.2006, 09:24
Тупо, но когда жизнь заходит в тупик иначе не можешь. Сигареты хоть как-то заглушают страдания, правда ненадолго... Но это единственный выход, если не хочешь быть свиньёй и нажираться до потери сознания, что гораздо хуже и быстрее делает из нормального человека животное...
Тупо, но когда жизнь заходит в тупик иначе не можешь. Сигареты хоть как-то заглушают страдания, правда ненадолго... Но это единственный выход, если не хочешь быть свиньёй и нажираться до потери сознания, что гораздо хуже и быстрее делает из нормального человека животное...Ни капли они заглушают страдания. И спиртное кстати тоже не всегда. Если очень хочешь быть временно счастливым кури траву.
Если очень хочешь быть временно счастливым кури траву.
Какие хорошие советы:D Сам считаю, что курить что-либо постоянно-тупо.
TORPEDO-RG
19.10.2006, 20:23
Не хочу с наркотиками связываться. Не хватало ещё зависимости и от них!
Stasoffski
20.10.2006, 18:19
Не курю, не курил и не собираюсь!
SibirFan
20.10.2006, 19:50
Начал курить в 13 лет как все в классе ,потом стал серьезно заниматся футболом и пришлось бросить , сейчас никакой тяге к сигаретам
это так но это не законно,а жаль,просто сигареты не так торкают...
TORPEDO-RG
23.10.2006, 11:14
Курить траву - зло! Как вам: привыкание с первой затяжки? Хотя согласен, что табак вреднее той же марихуаны, но от него хотя-бы можно отказаться...
Сам курить не курил,не курю и пока не собираюсь,но я вынужденный пассивный курильщик))Проводят активную агитацию,не поддаюсь.
А так,кстати,полистал тему-не так уж много народу курит.Все-таки с футболом связаны,со спортом.
Курить траву - зло! Как вам: привыкание с первой затяжки? Хотя согласен, что табак вреднее той же марихуаны, но от него хотя-бы можно отказаться... Не смотри пропагандистские фильмы на ночь. Марихуана не вызывает физического привыкания. Абсолютно. Это не призыв всем идти курить траву, просто разъяснение.
А с первого раза даже героин привыкания не вызывает, есичо.
BRAZ1Lец
23.10.2006, 21:06
Не смотри пропагандистские фильмы на ночь. Марихуана не вызывает физического привыкания. Абсолютно.
Я думаю в связи с тем, что у нас на форуме очень много молодых парней, эти строки вызовут у них желание попробывать покурить марихуану. Я хотя и не специалист по наркотикам, но любой врач тебе скажет, что наркотики даже один раз нельзя употреблять. Если выкуришь разок, потом еще разок и потом каждая следующая сигарета будет "последней". И все - наркоман.
табак вреднее той же марихуаны, но от него хотя-бы можно отказаться...Уверен? Все наоборот, дружок.
как не крути а к марихуане есть привычка,ну или зависимость...
TORPEDO-RG
25.10.2006, 12:25
Да ну ..... со всем этим связываться... Потом всё время будет хотеться ещё и ещё, придётся искать торговцев, которые будут заламывать огромные цены. Лучше, не надо...
Небольшой мат. Автор в бане. Gromax
Sunstrike
25.10.2006, 16:01
Ребят, тем про сигареты. Трава - это уже лёгкий наркотик. Мне вообще эта тема не нравится (хоть и сам курю), но да ладно. Однако, это первое и последнее китайское предупреждение - наркомании я здесь не потерплю.
Сначала разберитесь, в никотине ли дело... Я думаю, что Чаще всего дело не в никотине, а в психологической зависимости от процесса доставания пачки, доставания сигареты, поджигания её и, прошу прощения,сосания. Целый комплекс рефлексов, привычек, которые связаны с сигаретами.
Впринципе как таковой никотиновой зависимости у меня практически нет, но вот с психологической зависимостью дела обстаят гораздо хуже. Допустим если я не покурю утром, по дороге в универ, или не покурю в перерывах между лекциями, то чувствую себя паршивенько.
Такие дела:)
Возможно баян, но поведаю вам одну фигню
Папа работает на табачной фабрике, где курят многие. Недавно его коллеги наткнулись в сети на книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1319710/). Все прочитавшие книгу не курят уже в течение двух недель, что само по себе странно. Мужик, который курит уже 18 лет Беломор тоже бросил.
Вообщем занятная штука, господа.
Скачать в разных форматах можно отсюда (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/).
Возможно баян, но поведаю вам одну фигню
Папа работает на табачной фабрике, где курят многие. Недавно его коллеги наткнулись в сети на книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1319710/). Все прочитавшие книгу не курят уже в течение двух недель, что само по себе странно. Мужик, который курит уже 18 лет Беломор тоже бросил.
Вообщем занятная штука, господа.
Скачать в разных форматах можно отсюда (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/). Эту книжку парой страниц ранее уже обсуждали, есичо ;)
Я, кстати, читал. Не подействовало. Правда, я бросать и не собирался, так, чисто из любопытства заценил, ибо несколько знакомых коллективно этим трактатом прониклись и табак теперь на дух не переносят. Для себя решил, что, видимо, это просто очень впечатлительные знакомые.
GoleadoR
25.10.2006, 19:22
Вчера бросал курить, пол дня продержался. :confused:
Сейчас поюзаю эту книгу, интересно что там...
ANTIMADRIDISTA
26.10.2006, 02:01
имхо,если человек сам не внушит себе,что курить это плохо никакие книжки и пр. методики не помогут,возможно банальное и распространённое мнение,но всё же,всё от самого человека зависит,а не от методики
все зависит от силы воли,а не от каких то там печатных изданий...
я 3 дня не курю и пока не хочется.
я так то курю, но бросаю. Не курю около 3-х месяцев.
да переодически курить тоже самое что постоянно,эффект один негатив и точка...
TORPEDO-RG
01.11.2006, 11:30
Ага - только больше привыкаешь
Уж если бросать - то либо понижая тяжесть сигарет (пельмени, кенты), либо брося сразу - вообще без какого-либо курения.
Могу исчо "Таволгу" посоветовать - но предупреждаю - дерьмо ещё то.
man Red-Blue
20.11.2006, 15:33
Я не курю. И не понимаю, что в этом хорошего только вред здоровью наносить.
Stasoffski
20.11.2006, 16:38
Не курил, не курю и курить не собираюся!
Не курил, не курю и курить не собираюся!
Правильно,я так же делаю,но все таки думаю попробую,когда посчитаю,что моя сила воли достаточно сильна и я смогу себе сказать НЕТ.а так не буду.
Кстати по-моему здесь зависет от воспитания-мне вот втирали с детства,что сигареты-плохо,что никто из родственников не курит...
Но не втирали,что никто не пьёт:D .Хотя я и знаю меру,но все таки...
Кстати тоже от воспитания зависит...
ZIU-682V00
20.11.2006, 17:42
За последние пять лет курил шесть-семь раз, ради интереса по бухлянке, до того не курил, в будущем - тоже не собираюсь. Эффекта ноль, кайфа ноль, нафиг надо!
Раньше курил Пэл мель)))
Ща не курю и не собираюсь
Раньше курил только биди, теперь курю всё подряд. Чаще всего бывает после того, как пива попью или чё-то отмечаю (например Чемпионство:)).
Бросаю 3-его января.
Kudesnik
20.11.2006, 21:00
Раньше курил честэрфилд , щас уже 2-ой год , как бросил.
Курю тока под пиво, ибо просто так курить - не по феншую:) .
Да и вообще бессмысленное это занятие.
spartak (МОСКВА)
03.12.2006, 09:34
Курил.......и......бросил
Я не курю и ваще не пробовал.Не охото.Мне это и не нужно.
Динамовец
13.12.2006, 17:48
Пробовал в лет 13 - курил полгода потом бросил, и не хочу больше курить ничего не нашел примичательного.
Sanek_tlt
13.12.2006, 19:09
Не курил, не курю и не буду курить! Желания никогда не было, да и никто мне не предлагал... :)
курю потехоньку. Впринципе зависимости нет, т.к. одной-двух сигарет в день мне вполне хватает, чтобы не стало хреново на следующий день
курю но сознаю что это вполне идиотское занятие
много раз пытался бросить,но пока без результатно!!!
скоро опять начну бросать ...
курил 4 года..... Бросил уже как 4 месяца... чувствую себя супер!!!
по ночалу когда выпивал то курил (Тело и душа должны быть в гормонии, Если выпил, покури) )))
но и то уже и когда пью не курю
Курю уже год. Начал с биди. теперь CAMEL лёгкий. Собирюсь бросать после Н.Г.
Начал с биди.Биди тема. Сегодня курил
Начал с биди.
+1, хорошая штука, пробывал неделю назад. А так, в основном, курю Kent 8, Parlament обычный и иногда Davidoff Medium. Короче люблю тяжелые сигареты.
курю 1/5 года kent 4, parliament extra lite. всё хочу бросить но не знаю как!
а я не курю и не курил и вам не советую
пробовал-не понравилось
Если начнёшь то потом не бросишь, так что лучше вообще не начинать.
sanchezzz50
14.12.2006, 17:00
часто предлогали и отказывался! не курил и не буду! не люблю курильщиков!
TORPEDO-RG
23.12.2006, 09:01
Собирюсь бросать после Н.Г.
Аналогично. Вообще Н.Г. - лучший повод для того, чтобы завязать с вредными привычками
Недавно начался жуткий депресняк (благо уже закончился), проблемы с девушкой и учебой. Вообщем уже чуть за сигарету не взялся. (Раньше не курил и думал, что это выход) Спасибо моему лучшему другу. Не дал он мне скурится, сказал "ты что тварь делаешь." Я сдохну но сигарету те не дам. Сам же он курит и никому не советует. :) Спасибо те Дань!
самый лёгкий способ бросить курить-не начинать:)
{АРМЕЕЦ}!!!77
23.12.2006, 12:03
я курю winston.и меня все устраивает.
самый лёгкий способ бросить курить-не начинать:)
Смеялся я долго..........но мне кажется пробывали курить все!
BRAZ1Lец
23.12.2006, 13:14
но мне кажется пробывали курить все!
вот только не надо за всех говорить, говори за себя;)
MaxKrasnodar
23.12.2006, 13:38
Лично я жалею, что начал курить. Ибо не хватает силы воли, чтобы бросить =)
Чуваки а кто знает как мона избавиться от запаха сигарет во рту или от пива.
Хлеба поесть. Или в аптеке че нить купить.
З.ы. сам не курю, просто знаю :)
Армеец 21
23.12.2006, 16:22
Смеялся я долго..........но мне кажется пробывали курить все!
Я лично не курю и даже не пробовал курить, потому что знаю,что это хреновая вещь и от неё мало пользы. И говори действительно тока за себя.
Ant-loko
23.12.2006, 16:22
Чуваки а кто знает как мона избавиться от запаха сигарет во рту или от пива.
Этот вопрос волнует всех!!!:D Антиполицай купи!!! Ну вот пивом не воняет!!! Ну а если каждый день покупать, што б запах сигарет уничтожить, то накладно получится!!!
Arsenalец
23.12.2006, 16:38
Я сам не курю и не пью, но слышал от моих опытных друзей, что надо съесть яблоко, и типа запаха сигарет не будет... :) Незнаю бред или нет...
армеец21 и de braZil
Я же написал
Но мне кажется что пробывали все
я ж не написал что курят все или курили все!
я тока если за компанию курю....а так нет!
MaxKrasnodar
27.12.2006, 16:57
Там кто-то спрашивал, как избавиться от запаха папирос...
Можно молока всосать, но небольшой запах остается всё равно. Еще неплохое средство - чеснок :)
GoleadoR
27.12.2006, 17:09
Ещё одно средство - почистить зубы. А можно просто выдавить немного пасты в рот, прополоснуть водой, и всё. Пасту желательно использовать "термоядерную". :D
От запаха сигарет уже давно не пытаюсь избавиться.
Ant-loko
27.12.2006, 17:15
Ещё одно средство - почистить зубы. А можно просто выдавить немного пасты в рот, прополоснуть водой, и всё. Пасту желательно использовать "термоядерную". :D
От запаха сигарет уже давно не пытаюсь избавиться.
Так ты же домой заходишь когда у тя кто то есть дома!!! Тогда будет вонять!!! А если никого дома нету то и смысла нету!!!
GoleadoR
27.12.2006, 17:33
Так ты же домой заходишь когда у тя кто то есть дома!!!
А ты как домой зайдёшь - сразу же в ванну беги! По пути постарайся не дышать. :D А проще купить ту же жевательную резинку (например - эклипс, освежает мощно), хорошенько прожуваться и бежать домой. :) Если ссышь, что тебя спалят по рукам - кури через палочки/веточки, протри пальцы об известку в подъезде, в конце концов сходи к соседу и вымой руки с мылом. =))
Ant-loko
27.12.2006, 18:03
А ты как домой зайдёшь - сразу же в ванну беги! По пути постарайся не дышать. :D А проще купить ту же жевательную резинку (например - эклипс, освежает мощно), хорошенько прожуваться и бежать домой. :) Если ссышь, что тебя спалят по рукам - кури через палочки/веточки, протри пальцы об известку в подъезде, в конце концов сходи к соседу и вымой руки с мылом. =))
Да с твоим то стажом ты всё знаешь...!!!:D Вот всё использовал, но вот чтобы "об известку в подъезде" первый раз слышу!!!:D И вообще меня за год 1 раз только с куревом палили!!!
Ха,спасибо всё это знал,но вот про известку впервые слышу!
GoleadoR
27.12.2006, 23:39
Да с твоим то стажом ты всё знаешь...!!!:D
Аа, скоро всё равно брошу курить. :)
И вообще меня за год 1 раз только с куревом палили!!!
Меня раз пять палили, когда мелким был. Родители уже знают...но батя всёравно смотрим на меня с задумками, ибо с ним в качалку ходим. :rolleyes:
А меня кстати здоово запалили
История: утро мая 2003 года
Беру из копилки 10$ и 300 рублей
Звоню другу говорю:заходи за мной
Говорб мамке прийду через часов шесть,она Хорошо Хорошо
Меняю Баксы на рубли итого 600 рублей
идем с приятелем на рынок и покупает он там 2 пачки Пэлл Мэлла
После подхватываем 2 чуваков и едем на маршрутке в направлении Войковской!
Сходим около МосТа и идем в сторону Останкинской Башни,вот пришли в компьютерный клуб!
Цена часа Была:25 рублей
2 часа: 50р
3 Часа:70р
4 часа:90р
5 Часов:100р
Естественно я за всех платил: 400р
вот отыграли мы в Комп-клубе
пошли уже пехом до дома,курил я не в затяг,меня пугали типо будет рак губы! По дороги покупали себе Чипсы и тд....
Ну вообщем прихожу я домой,слава богу мамы дома не было!
Но был дядя я сразу же в ванну!
Быстро воды на руки и врот
Потом говорю:сделай Борща пожалуйста
через минут 5 вваливается в квартиру друг и говорит:твоя мама Запалила ШтыбЗа она идет сейчас сюда,он убегает-а я стремительно ищу жвачку
Вот приходит мама и типо говорит ДЫХНи
Я дыхнул-она все нормально и говорит что застукала ШтыбЗа
На слейдущий день я иду гулять и опять курю
Потом черт меня приспичил слушать штыбЗа и идти коротким путем, вдруг вижу маму я сразу дернулся а он говорит да ладно пошли
Мамка все заметила:я отмазыватся типо в туалет надо!!!
Она а ну вернись
Я бежать, чтобы выкласть Сигареты и Зжгалку
Вот выклал но Мамка то сказала дыхни: и сразу пошел запах Табака =(
как пришли домой: Мама мне такого всыпала что я даже обйяснить не могу
*************THE END*********************
GoleadoR
28.12.2006, 01:43
До сих пор куришь?
А меня кстати здоово запалили
История: утро мая 2003 года
Беру из копилки 10$ и 300 рублей
Звоню другу говорю:заходи за мной
Говорб мамке прийду через часов шесть,она Хорошо Хорошо
Меняю Баксы на рубли итого 600 рублей
идем с приятелем на рынок и покупает он там 2 пачки Пэлл Мэлла
После подхватываем 2 чуваков и едем на маршрутке в направлении Войковской!
Сходим около МосТа и идем в сторону Останкинской Башни,вот пришли в компьютерный клуб!
Цена часа Была:25 рублей
2 часа: 50р
3 Часа:70р
4 часа:90р
5 Часов:100р
Естественно я за всех платил: 400р
вот отыграли мы в Комп-клубе
пошли уже пехом до дома,курил я не в затяг,меня пугали типо будет рак губы! По дороги покупали себе Чипсы и тд....
Ну вообщем прихожу я домой,слава богу мамы дома не было!
Но был дядя я сразу же в ванну!
Быстро воды на руки и врот
Потом говорю:сделай Борща пожалуйста
через минут 5 вваливается в квартиру друг и говорит:твоя мама Запалила ШтыбЗа она идет сейчас сюда,он убегает-а я стремительно ищу жвачку
Вот приходит мама и типо говорит ДЫХНи
Я дыхнул-она все нормально и говорит что застукала ШтыбЗа
На слейдущий день я иду гулять и опять курю
Потом черт меня приспичил слушать штыбЗа и идти коротким путем, вдруг вижу маму я сразу дернулся а он говорит да ладно пошли
Мамка все заметила:я отмазыватся типо в туалет надо!!!
Она а ну вернись
Я бежать, чтобы выкласть Сигареты и Зжгалку
Вот выклал но Мамка то сказала дыхни: и сразу пошел запах Табака =(
как пришли домой: Мама мне такого всыпала что я даже обйяснить не могу
*************THE END*********************
Ну, что я тебе скажу - герой.
Хм, ребят, если Вас за это ещё мамы ругают, может вы задумаетесь...а не рановато ли вы курить начали ? Не знаю, я в 16 курить начал. Родители конечно пошумели чуть-чуть, но чтоб "всыпыть", как герою выше...до такого не доходило. Да и не в том уже я возрасте, чтоб от родителей шкериться, зажёвывать запах табака. Глупо, мне кажется.
Курю West. :)
Ant-loko
28.12.2006, 09:44
Хм, ребят, если Вас за это ещё мамы ругают, может вы задумаетесь...а не рановато ли вы курить начали ? Не знаю, я в 16 курить начал. Родители конечно пошумели чуть-чуть, но чтоб "всыпыть", как герою выше...до такого не доходило. Да и не в том уже я возрасте, чтоб от родителей шкериться, зажёвывать запах табака. Глупо, мне кажется.
Ну вот начал бы курить по раньше, то и зажёвывал и всё бы делал, что Goleador сказал!!! А родители они все одинаковые!!!;)
Baddragon
28.12.2006, 18:36
Не я как только начал курить сразу сказал родителям чтоб не трахали мне мозги...а курю Винстон син.
еще кент и милд севен
кто хочет бросить курить могут рвать сто рублевые купюры. Некоторым помогло ненадолго
licvidator
28.12.2006, 20:24
Был у нас один такой во дворе (19 лет), курил шкерясь за углом, а потом весь дом это шоу смотрел, когда ему батя лекцию о вреде курения и т.д. рассказывал.
TORPEDO-RG
01.01.2007, 00:44
WEST - это тема! Правда, у нас в школе все говорят, что г*вно, но мне нравится :)
У них фильтры прикольные, я даже их не отрываю, как в ПАЛМАЛЕ "четвёрке"-"единичке" :)
З.Ы. Родители тоже ругаются, всё время сигареты выкидывают, если найдут. А курить я начал с 9 класса - ну типа прикольна и всё-такое... Вот и втянулся. В 10-м бросал - а смысл? Так что лучше не начинать, товарищи некурящие. Это я серьёзно говорю...
GoleadoR
01.01.2007, 03:58
West гавно. Сигареты гавно... :( Бросайте курить отцы! :(
Я пробовал, но все равно не курю! ибо денег жалко))
Batman_Without_Robin
05.01.2007, 16:01
я курить начал где-то летом этим,курил вначале Кент 4,потом Парламент,потом Винстон,Затем ЛМ красные,и после ЛМ другие сигареты вообще не чуствую,ну а бросил уже недели две как-абсолютно никакой зависимости серьёзной не выработалось,хотя вначале трудновато было.
TORPEDO-RG
06.01.2007, 12:47
после ЛМ другие сигареты вообще не чуствую.
Да, ЛМ - это жесть! :) А особенно КРАСНЫЕ:D
GoleadoR
06.01.2007, 14:45
Хочется чего нибудь крепкого? Покурите старый, добрый Беломорканал или Приму. :D
беломор-жесть=)) а вапще табак-зло...
Курю.Самому от этой мысли гадко!
Bullvinkl
06.01.2007, 22:58
беломор-жесть=)) а вапще табак-зло...
хороший беломор от кента 4 неотличишь,но его оч мало))када нечего курить то курю и беломор))
Kudesnik
07.01.2007, 00:04
Сигареты это зло , помните друзья
Batman_Without_Robin
07.01.2007, 00:47
Сигареты это зло , помните друзья
понятное дело,поэтому и бросил!
iceman_spb
07.01.2007, 22:06
Пробовал,не понравилось. Не стоит это денег ИМХО
У меня практически все друзья курят, иногда даже как то неприятно находиться в этой компании