PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов 2004/2005. Ливерпуль. Финал, достойный Марка Твена.

коллективное бессознательное
26.05.2005, 02:25
По всей видимости, богом футбола в этом году назначен двуликий Янус, ибо как ещё объяснить дуализм в последних ответственных матчах различных соревнований: в первом тайме выигрывает одна команда, во втором — совершенно другая. Или это новейшая футбольная мода?
Кто видел финал кубка УЕФА и считал, что ЦСКА сотворил чудо, отыграв один мяч и забив ещё два, тот, вероятно, сочтёт победу «Ливерпуля», летевшего после первого тайма команде из Милана, летевшего с разгромных счётом 3:0, — сочтёт за доказательство существования бога (быть может, того самого Януса), причём доказательство лучшее, чем какое-нибудь его дагеротипное изображение или позволяющий воспарить в воздухе горячий шоколад. Да, да, да! Сначала для фанатов футбольного клуба одного из крупнейших индустриальных центров Великобритании, являющегося к тому же и родиной «Битлз», всё казалось безнадёжным: безнадёжно закатывалось турецкое солнце; безнадёжно Мальдини на первой минуте забивал гол; безнадёжно на тридцать девятой подставлял ногу Креспо; безнадёжно в самом закате тайма он же оформлял дубль…
В перерыве исполнители гимна «You’ll never walk alone» даже лили слёзы. Они не знали, что…
• в минуту, порядковый номер которой «пятьдесят четыре», забьёт капитан Джерард…
• через две минуты — старина Шмицер…
• через четыре не реализует пенальти Алонсо…
• через несколько секунд он же добьёт мяч в ворота…
Но когда это случилось, в «Ливерпуль» поверили и Ливерпуль поверил в себя, имея право вспомнить известное изречение, приписываемое Твену и ставшее бессмертным. Уверен в себе был и гениальный голкипер Дудек, отразивший в добавленное время два удара с пяти метров,
отразивший ещё два пенальти в серии послематчевых одиннадцатиметровых
и так испугавший Сержиньо, что последний «сделал, как Бекхэм».
Великий финал, делающий Лигу Чемпионов величественной и доказывающий, что не всё в Лиге Абрамовича ещё можно купить за деньги.
Милан — Ливерпуль 3:3 (3:0)
Голы: Мальдини 1 (1:0), Креспо 39 (2:0), Креспо 43 (3:0), Джеррард 54 (3:1), Шмицер 56 (3:2), Алонсо 60 (3:3)
Пенальти реализовали: Томассон, Кака — Хаманн, Сиссе, Шмицер
Пенальти не реализовали: Сержиньо, Пирло, Шевченко — Риисе

Бигфутыч
26.05.2005, 02:27
ЗЫ над Миланом в этом году злой рок весит- "скудетто" не взяли, в финале ЛЧ продули.

Gover'nor
26.05.2005, 02:29
ЗЫ над Миланом в этом году злой рок весит- "скудетто" не взяли, в финале ЛЧ продули.
А может этот рок просто-напросто отсутствие умения распределять силы?

sopotini
26.05.2005, 02:32
Приятно кода хоть одна команда скрасными цветами не вызывает отвращения. В ЛИВЕРПУЛЕ настоящие мужики, у то что они победят я был уверен после матчей с Челси и к тому же так нагадал доллар(монетка) моего друга( редко долар ошибается) :D А если по делу давно не видел такого красивого финала( вкусно, но мало)

Мобик
26.05.2005, 02:36
Браво Ливерпуль... лучший финал с 99 года(МЮ-Бавария)....

Jim_Powell
26.05.2005, 02:44
Шева был главным героем 2 года назад, в этом году фортуна ему изменила 1) незабил из 100% ситуюции в доп. время 2)незабил решающий пенальти.
Вот так!
ЗЫ интересно получается Ливерпуль уже какбы и не завоёвывал Лигу Чемпионов, тоесть он УЖЕ сложил с себя полномочия лучшей команды Европы. Он в следушем году не будет играть в Лиге Чемпионов, т.к. в чемпе занял 5 место а УЁФА(козлы) не разрешили в случае выигрыша Ливера ЛЧ отстоять свой статус

sopotini
26.05.2005, 02:47
Я думаю это бвл замечательгвй сезон ЛИГИ и для меня главное что её выйграл не какойнибуть прокаченный клуб в котором каждый 2ой звезда вроде реалов, ювентусов, барселон& челси, манчестеров и тп попсы, а натоящая крепкая КОМАНДА с отличным капитаном

LFC
26.05.2005, 02:49
ЗЫ интересно получается Ливерпуль уже какбы и не завоёвывал Лигу Чемпионов, тоесть он УЖЕ сложил с себя полномочия лучшей команды Европы. Он в следушем году не будет играть в Лиге Чемпионов, т.к. в чемпе занял 5 место а УЁФА(козлы) не разрешили в случае выигрыша Ливера ЛЧ отстоять свой статус

Была инфа, что они передумали и это будет рекорд - 5 команд из одной страны, а кого-то уберут :)
Где-то читал, вроде на спорт-экспрессе...

Gover'nor
26.05.2005, 02:49
Я думаю это бвл замечательгвй сезон ЛИГИ и для меня главное что её выйграл не какойнибуть прокаченный клуб в котором каждый 2ой звезда вроде реалов, ювентусов, барселон& челси, манчестеров и тп попсы, а натоящая крепкая КОМАНДА с отличным капитаном
Не, я конечно все понимаю, но где ты в Ювентусе нашел такое количество звезд, как допустим в Милане или Реале?

Мобик
26.05.2005, 02:56
да я бы и не сказал что МЮ это попса..даже сильно не соглашусь....

sopotini
26.05.2005, 02:58
Не, я конечно все понимаю, но где ты в Ювентусе нашел такое количество звезд, как допустим в Милане или Реале?
Ну все равно такие команды уже давно запарили хочется чегото крепкого, коммандного и неожиданного(как ЦСКА в УЕФА). Кроме моего друга я больше не знаю людей которые болели бы за ливерпал, а его завтро весь уневер чмырить будет за победу красных(невтему)

sopotini
26.05.2005, 03:02
Да ладно вам всем. Я просто имел ввиду то что в Россие у Ливерпуля гораздо меньше поклонников чем у тех команд которые я перечислил и которве с большей вероятностью дожныли победить(даже Маслсченко признался что болел за Милан) и от этого всего их победа ещё круче

Мобик
26.05.2005, 03:13
кстати как в финале еврокубка английская команда не матч всегда а шедевр не забыть такие игры...

No_Fate
26.05.2005, 03:16
Да ни фига подобного. Из моих знакомых в этом финале за Милан болел только один человек. Остальные - либо за Ливер, либо против Милана. А вообще, Ливерпуль - один из самых популярных английских клубов с ОЧЕНЬ впечатляющей историей.
Простой пример - кто знает слова гимна МЮ или Арсенала? А вот про YWNWA знают все. Почти ;)

stirliz
26.05.2005, 03:32
ну YWNWA у нас точна самый известный футбольный гимн после советского-стадионного.а вот джерард во втором тайме после выхода хаманна-нет слов.гол, заработанный пенальти + 100% замена на позиции финнана-сержинью вне игры.

Asiat
26.05.2005, 04:16
У Ливерпуля мало болельшиков ? в России ? это что-то новое . Просто болеею за Ливер люди уже много времени , а последние годы крупного нечего не выигрывал , это за другие топ команды набежало много болел , как начнут проигрывать убегут . Так что You’ll never walk alone

hellraiser
26.05.2005, 04:24
Молодцы Англичане! Заслуженно победили. Мне будет очень интересно посмотреть матч за супер куп. Команда проявила характер, а Бенитес посмеялся над Жозе...
Какого он числа кстати, никто не знает. Слышал в августе...

Скрин, спасибо за инфу по поводу супер кубка.

screen
26.05.2005, 04:38
Проснулся я к 37 минуте матча - Маслаченко по НТВ говорит: 1:0 в пользу Милана. Ну все, думаю, кранты. Переживал за Ливерпуль - Милан уже очень пропиарен и в прессе еще до финала этот самый финал выиграл. Потом мячик два раза попал в Креспо, негодяйски действовал бывший товарищ Шевченко - и 3:0. Думал, засядут теперь итальяно в обороне, и забьет Ливерпуль на 80 минуте, и в конце концов, напишут: они бились как могли, но...
Но когда Милан появился после раздевалки - вышли они первыми, гордо неся свои несомненно мудрые головы - я засомневался. По крайней мере, в их легкой жизни в ближайшие 45 минут. 3:1, 3:2, 3:3 - какой был варварский пенальти, а? :) "На, Дида, потрогай мячик. Потрогал? И хва, мне, звиняй, забивать надо". Конечно, вряд ли Алонсо так планировал, но хоть добил.
А чего стоят танцы в раме, испоненные Дудеком? Знать, обосрался морально от сего действа сеньор Сержиньо, и подал своим робятам пример. Один из этих робят - гарный хлопец Шевченко - дюже гарно сему примеру последовал. "Шо цэ такэ Бэкхэм. Вин мене не краше!"
Бодрый финал, в двух словах.

Khabar
26.05.2005, 05:15
Ливерпуль молодцы отыграли 3 мяча за один тайм да еще и выйграли по пенальти и конешно болельщикам Ливер. надо сказать большое спасибо Дудеку .

screen
26.05.2005, 05:22
Молодцы Англичане! Заслуженно победили. Мне будет очень интересно посмотреть матч за супер куп. Команда проявила характер, а Бенитес посмеялся над Жозе...
Какого он числа кстати, никто не знает. Слышал в августе...
Суперкубок УЕФА ЦСКА и Ливерпуль разыграют 26-го августа в Монако.

FCB
26.05.2005, 05:29
Я поверил в победу любимой команды только после того, как пан шева облажался по полной в 4 (или 5-й?) раз в матче. Дудек и Джерард - лучшие игроки этого финала.
Наконец-то великолепная команда выиграла столь важный кубок. Я уже даже не помню, сколько лет я за них болею - и вот, наконец-то дождался!

Ливерпуль - чемпионы! Эмоции меня просто переполняют, не зря не спал всю ночь.

screen
26.05.2005, 06:17
В Новосибе девять утра, матч закончился по-нашему где-то в шесть, а я до сих пор не могу в себя придти - какой ж матёрый подарочек к началу моего однонедельного отпуска! Молодцы, Ливерпуль! Вы олл невер волк, панимаешь, элон. Поднимаю за них первый бутль Тыборга!

FCB
26.05.2005, 06:48
2screen - так я вообще спать не ложился, как футбол закончился в пол седьмого, позватракал да поперся на работу - после такого заснуть невозможно, правда и работать нихрена не хочется ;)

Lars
26.05.2005, 07:40
Супер! :) Хоть не обидно теперь: мы проигали победителю ЛЧ. Кстати, что заметил... И с ЦСКА, и С Ливером я вроде как знал, что они выйграют. Вот 100%. Я матча оба лайв не смотрел (люблю я спать :), а у нас поздно тут... я где-то под Красноярском вроде по времени... +4 часа короче), но вот просыпался и знал, что выйграл Ливер/ЦСКА. В общем, всё как надо произошло! Ненавижу циган-Итальяшек, вонючего Шеву и всех вообще там, Ливерпуль просто молодцы. Пусть теперь все эти Реалы, Миланы и т.п. (кроме Чесли!) засунут в одно место свой выпендрёж и back to the drawing board.

Bronevichok
26.05.2005, 07:57
А чего стоят танцы в раме, испоненные Дудеком? Знать, обосрался морально от сего действа сеньор Сержиньо, и подал своим робятам пример. Один из этих робят - гарный хлопец Шевченко - дюже гарно сему примеру последовал. "Шо цэ такэ Бэкхэм. Вин мене не краше!"
Бодрый финал, в двух словах.
Насчёт танцев - Ежик сказал что ему Карра посоветовал вспомнить Брюса Гроббелара (вратарь ливера в 84) когда они Рому по пинальти надрали... он тогда также танцевал подовал мячики "на забивай" короче не давал сосридоточится и сам не нервничал - И СРАБОТАЛО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

LeXeR
26.05.2005, 08:01
УРА! Мерсисайдцы! Ливерпуль сделал это! Только вот из-за всяких козлов отсутствовал свет и я не смог посмотреть матч.:( Такой матч! Очень жаль. И еще раз Ливерпуль! Я верил!

_Agat_
26.05.2005, 08:36
Не стал смотреть матч :( у нас глубокая ночь была...
и теперь жалею - 6 мячей для финала ЛЧ - это редкость.
Интересно, будет ли повтор?

FCB
26.05.2005, 08:53
по спорту наверняка покажут в течение недели. может быть...

KS-Samara
26.05.2005, 09:02
По моему мнению Милан вчера был лучше, только не понятно почему они провалили второй тайм. Уже после первого гола можно смело уходить в оборону, а они лезли на рожон, вот и получили.
З.Ы. Чего все раскричались, что "облизанные" комманды не хороши?

_Илья_
26.05.2005, 09:34
Ха-ха! Я в восторге! Сам болею за МЮ, но мне так неприятен итальянский футбол и так нравится английский, что :) ну вы понимаете. После 2:0 был уверен в победе Милана. После 3:0 уже было ушел спать, но...но вспомнил финал ЛЧ 99 года, вспомнил Милан - Депортиво прошлого года, вспомнил о Джибрилле, за которым наблюдал еще в Осере, вспомнил о Бенитесе, которого давно считаю одним из лучших... Сиссе не сыграл, как надо, но остальное все сработало :) Лучший игрок, безусловно, Стивен Джеррард! Где был он - не было Милана.

По моему мнению Милан вчера был лучше, только не понятно почему они провалили второй тайм. Уже после первого гола можно смело уходить в оборону, а они лезли на рожон, вот и получили.
З.Ы. Чего все раскричались, что "облизанные" комманды не хороши?
Милан был великолепен! В 1м тайме... Но в футбольном матче, как известно, их два. Они хороши, просто поднадоели уже :) Тем более, что мноим не нравится "механический" футбол.

Barsel
26.05.2005, 09:41
Я с этим кризисом в Москве увидел начало второго тайма и добавленное время с пенальти. Вот такая батва пацаны, такой финал профукал благодаря Чубайса и прочим фраерам.
Ливерпуль молодцы, очень рад,что такое чудо сотворили,НЕТ итальянскому антифутболу!!!
Сколько команда за победу в ЛЧ получает?
Кстати когда Ливер последний раз что то выигрывал?

Valeri
26.05.2005, 09:53
"Кстати когда Ливер последний раз что то выигрывал?"
Года три- четыре назад они помоему за один сезон выиграли что-то около 4 или 5 кубков в одном сезоне: КУЕФА, все кубки в Англии, включая Черети-шилдс, вот выиграли ли они в этом же сезоне Суперкубок Европы точно не скажу.
Это было в 2001 году.

Gasher
26.05.2005, 09:57
Пиляятттттььь!!! Я после первого тайма пошел спать, т.к. все предыдущие дни зверски не высыпался и был уверен в победе ненавистных мне макаронников.:( Ацтой!

kolyan
26.05.2005, 10:16
Пиляятттттььь!!! Я после первого тайма пошел спать, т.к. все предыдущие дни зверски не высыпался и был уверен в победе ненавистных мне макаронников.:( Ацтой!
а я за ливер болел!
но после 1 тайма ушёл спать,подумал что всё.
и сегодня иду на экзамен,и мне говорят ЛИВЕР чемп,я с радости все билеты аж выучил :D .
ЛИВЕРПУЛЬ-молодцы.

FCB
26.05.2005, 10:33
Оказывается как много все-таки болельщиков Ливерпуля на бескрайних просторах нашей родины...

sanik
26.05.2005, 10:44
2 Gasher&kolyan
Эх рябята...зря...вот я вчера в свой многострадальный хэппибёрздник с температурой в 38,4 до сидел до конца и так пропотел от волнения, что сейчас как огурчик...вот такие чудеса футбол творит
PS Теперь в субботу пойду на спартачей смотреть на стадион:)

Ditiar
26.05.2005, 10:55
Конечно после боя кулаками не машут но
С***и, Б***ь, П***ы судьи
Во время пробития пенальтей, вратарь может бегать по линии ворот
но в первых двух точно судья не заметил нарушения.

Valeri
26.05.2005, 11:04
"Во время пробития пенальтей, вратарь может бегать по линии ворот
но в первых двух точно судья не заметил нарушения."
А какого нарушения, если ты о том, что с ленточки вперед нельзя выходить, то на это вроде уже давно никто внимания не обращает, у пробивающего перед вратарем и так огромная фора.

Goal
26.05.2005, 11:09
Я конечно понимаю что тупая прозьба, но можно ли где-нибудь скачать матч!, ато посмотреть не получилось=(

furious
26.05.2005, 11:15
Сам я почти всю жизнь болею за интер, поэтому в этом финале болел против милана.
Красные просто творили чудеса в духе Габриеля Гарсия Маркеса. Почему то после первого их гола я был уверен что счет они как минимум сравняют, уж очень резво у них все получалось.
Дудек просто красавчик, позерством и клоунством добыл таки победу. Теперь уж его никогда не будут чмарить в родном ливере. А вот судья очень слабый, не знаю почему его на финал назначили. Уйма ошибок, непоследовательное прнятие решений. Но по крайней мере ни той ни другой команде не подсуживал, просто лох он.

Шилтон
26.05.2005, 11:26
«МЕРСИСАЙДСКИЙ ГАМБИТ»
Часть первая. Полуфинал.

Спустя 20 лет «красно-белым» с востока вновь ветер надежды подул
Сойдутся в финале «Милан» с «Ливерпулем» и поле готовит Стамбул
Разбит неприятель и «аристократы» сыграли последний гамбит.
Молчит Абрамович и вслед красно-белому поезду грустно глядит.
Матч, висевший на волоске
Шаг по полю – как шах на доске
«Коп» хотела счастья глоток
«Коп» ревела: «ИДЁМ НА ВОСТОК!»

Часть вторая. Финал.
Гремят барабаны, счёт в пользу «Милана» и, кажется, ясен финал.
Но вот «Ливерпуль» на глазах у османов, как Феникс из пепла восстал!
Вратарь – словно стенка и впору Шевченко завыть от тоски на Луну.
Спустя 20 лет «красно-белые» с честью вернуться в родную страну!
Матч, висевший на волоске
Счёт «ноль - три» и британцы в тоске,
Но характер класса сильней
И трофей – у английских парней!

Да, да, да, чёрт побери! Парни из Ливерпуля сделали это! Такое ощущение, что в перерыве Бенитес звонил куда-то в Россию. Ведь как это знакомо: проваленный первый период и хоккеисты чуть в итоге не спасают безнадёжный матч. Серый и вялый первый тайм и - красавец кубок УЕФА в итоге отправляется в Россию, а о шансах «Спортинга» могут рассуждать только писатели-фантасты. Так и здесь. Даже ещё фантастичнее, если учесть, КТО был соперником и в КАКУЮ яму попал «Ливерпуль» поначалу.
И кто после этого будет говорить, что «Челси» - самая «русская» команда Англии?

$ub-Zero
26.05.2005, 11:57
У меня матч есть ( но без дополнительного времени оно скучное)
Основа и пенали.
ТАщите ДВД болванку и он Ваш
Приходите на оффлайн
Принимаются высокоскоросные болванки

Al-Jazeerian
26.05.2005, 12:23
Ливерпуль - просто красавцы, отцы!!
почти чудо какое-то :)
сегодня в их шарфе на зачот в инст попер =)

N.1.K.
26.05.2005, 12:48
Ура! Поздравляю Ливерпуль!
Андрюша антигерой, не забил в конце гол и пенальти как лох пробил,
он так плакал а я так был рад что он плачет, а потому что всё он виноват
ха-ха-ха! Так ему и надо, так что ЦСКА придёцца обыгрывать в суперкубке Ливер!=)

Hunter
26.05.2005, 12:56
Это был супер матч. Ливер совершил подвиг вытащив такой матч. А Милан сам виноват, моменты транжирить не надо было. А как Дудек играл, это надо видеть.... ЦСКА - берегись!!!! Это тебе не Спортинг!!!

LOSKOMOTIV
26.05.2005, 14:08
http://img284.echo.cx/img284/9646/13epa6eh.jpg (http://www.imageshack.us)
Как же я много потерял...:(Скучная игра в первом тайме(несмотря на три безответных мяча в ворота Ливерпуля), а потом ещё эта реклама привели меня в сонное состояние...и лишь раздался свисток после перерыва, как я, немудурствуя лукаво, нажал красную кнопочку на пульте от тиви...и как оказалось позднее, был в тот момент полным идиотом...такой матч пропустил, обидно...:(
А вообще-то такие матчи стоило бы запретить. Потому как болельщики не железные, а их сердечно-сосудистые системы – тем более. Это таким соглашателям как я, которым одинаково близки и дороги обе команды, хорошо и уютно, а как себя чувствуют, например, выездной вариант “копа”, вдоволь наплакавшийся в перерыве, или миланисты, растянувшие на полстадиона баннер “Forza Milan”, лучше и не представлять. Такое будет почище Фауста Гёте, или, вернее, почище барселонского, образца 99-го года финала с голами Шерингема и Сульшера на последних минутах. И всё же Футбольный Бог справедлив! Команда, отыгравшая таким безобразным образом полуфинал с ПСВ, недостойна Настоящего Кубка. На этот раз, уже в финале она предложила совсем иной стиль игры, но фортуна не поверила и отвернулась. Жалко Мальдини, жалко Шеву, жаль даже беднягу Анчелотти, на которого целиком и полностью стоит возложить это поражение. Ибо неумение или нежелание итальянской команды вовремя должным образом закрыться и засушить игру, – это просто нонсенс какой-то. Стопроцентно уверена, что ни Моуриньо, ни Капелло, ни Сёмин Юрий Павлович чисто физически не смогли бы проиграть такой матч, ведя с разницей в три мяча. Но Анчелотти склонен к необъяснимым провалам, не изобрету никакого колеса, утверждая это, – вот такая “волчья яма” его и подстерегла сегодняшним вечером на “Ататюрке”. Так что стамбульский финал в очередной раз доказал очевидную истину: лучшими тренерами в мире на сегодняшний день являются Моуриньо с Бенитесом. И где-то совсем рядом, на подступах к ним находится Валерий Газзаев. :)

Kicker
26.05.2005, 14:11
Обалденный матч... один из самых ярких, что я когда-либо видел.

Hugo
26.05.2005, 14:13
to Шилтон
«МЕРСИСАЙДСКИЙ ГАМБИТ» - это сильно, спасибо, порадовал )))

Kojo
26.05.2005, 14:31
Ни у кого случайно телефончика Чубайса нету? Хотел позвонить, поблагодарить за великолепный просмотр финала. Сидели млять, при свечах играли в карты а о голах нам сообщал друг из Отрадного. У них с светом все в порядке было. Да, чуствую я пропустил великолепнейший матч, так долго его ждать...и такой облом. Спасибо, дядя Толя.

Евгений Смелк.
26.05.2005, 14:35
Кубок Лиги Чемпионов останется у Ливерпуля на всегда, к следующему финалу сделают другой кубок

EDG
26.05.2005, 14:48
Почему я не стал записывать матч сначала!?! Ну хоть нарежу чего-нибудь(о как много этого чего-нибудь было!) после 62 минуты!!!
Вроде в Англии решили, что Ливерпуль будет играть в ЛЧ-2005-2006, Эвертон (4 место)-облом...

Valeri
26.05.2005, 14:56
"Вроде в Англии решили, что Ливерпуль будет играть в ЛЧ-2005-2006, Эвертон (4 место)-облом..."
Если место для Ливерпуля освободят за счет Эвертона, они там (фанаты) в Ливерпуле поубивают друг друга ведь Ливер и Эвертон злейшие враги. Да и вообще врядли такое возможно, это же бизнес - деньги, доход от ЛЧ Эвертону тоже Ливерпуль перечислять будет?

N.1.K.
26.05.2005, 15:06
http://www.newsprom.ru/photo/111711490253994.jpg

Forza Zenit
26.05.2005, 15:32
Играющий Милан не заслуживал поражения... Хоть бы Ливер в ЛЧ не попал!

Goal
26.05.2005, 15:36
Играющий Милан не заслуживал поражения... Хоть бы Ливер в ЛЧ не попал!
А когда Милан проходил играющего ПСВ, ты так не говорил. Так вам и надо чтоб не выпендривались.

Forza Zenit
26.05.2005, 15:40
А когда Милан проходил играющего ПСВ, ты так не говорил. Так вам и надо чтоб не выпендривались.
ПСВ это вообще не команда! Финал был бы полное г... ПСВ-Ливерпуль как интерестно :D
ПСВ только у себя в чемпе что-то может...

Nigger
26.05.2005, 15:51
Милан был сильнее, но на стороне Ливера была удача...

lokomotivFan
26.05.2005, 16:06
Вот я дурень!
После первого тайма с полной уверенностью ,что Милан победит спокойно лег спать.
(после 1:0 я уже был уверен ,что Милан победит) Но футбол непредсказуем , что еще раз доказал Ливерпуль . Хоть я и болел за Милан в финале ,все равно рад за англичан.
PS
Наверное эта лига была одной из самых интересных
PPS
Даешь Ливерпуль в ЛЧ 2005-2006!!!

Woo Hoo!
26.05.2005, 16:39
Со времен финала ЛЧ МЮ-Бавария, этот - самый интересный! В очередной раз англичане доказали, что борятся всегда до конца и не сдаются. Хотя и Милан себя показал как команда, которая может проводить быстрые удачный атаки.
З.Ы. Хотелось бы, чтобы УЕФА и английская футб. федерация разрешили Ливерпулю ЛЧ-05\06, и мир увидел еще один финал вроде прошедшего :)

Forza Zenit
26.05.2005, 16:47
Я хочу чтоб УЕФА не допустила Ливер в следующем году к ЛЧ! Пусть у себя в чемпе сидят!

Woo Hoo!
26.05.2005, 16:53
Я хочу чтоб УЕФА не допустила Ливер в следующем году к ЛЧ! Пусть у себя в чемпе сидят!

Если (а вдруг!:D ) Локомотив выиграет в следующем году ЛЧ, и займет в премьер-лиге место так 3-е, 4-е, не думаю что кто-то в России будет против того, чтобы УЕФА разрешила ему принять участие в турнире на следующий год :cool:

Barsel
26.05.2005, 17:25

Страаашно :),тота же , да не скоро комплекс Ливерпуля у миланцев пройдёт

Евгений Смелк.
26.05.2005, 17:29
Если бы Англия была бы не на 1 месте в Табл. Коэфц. то бы не допустили, а так они скорее всего будут играть в ЛЧ 2005-2006!

Woo Hoo!
26.05.2005, 17:34
Честно говоря я думал, что вакансия победителю ЛЧ на участие в следующем розыгрыше дается вне зависсимости от всяких там федераций...может это тока недавно появилось? :о

Forza Zenit
26.05.2005, 17:40
Страаашно :),тота же , да не скоро комплекс Ливерпуля у миланцев пройдёт
А кто сказал, что Милан боится ливер?

3ybacTuK
26.05.2005, 17:47
Ты понимаешь в спорте надо уметь проигрывать иногда не всегда выигрывать! На этом жизнь не кончается поэтому не стоит так злиться на ливерпуль.

vintage
26.05.2005, 19:08
Благодоря нижеследующему я стал богаче на 500р.:

"Небольшое замечание по неожиданному для некоторых исходу первого полуфинального матча «Челси» - «Ливерпуль»…
В 1978 году сборная Уэльса по регби сенсационно выиграла «Большой Шлем» (т.е. победила в Турнире шести наций, выиграв все матчи), умер Папа Римский, а «Ливерпуль», уступив в финале Кубка английской Лиги будущему чемпиону, завершил сезон победой в Кубке Чемпионов.
Прошло 27 лет…
Наступил 2005 год. Валлийцы в регби повторили свой успех, снова выиграв «Большой Шлем», опять умер Папа, а «Ливерпуль» проиграл финал Кубка Лиги «Челси» - без пяти минут чемпиону Англии…
Будущий победитель Лиги Чемпионов, конечно, пока неизвестен. Но после нулевой ничьи на «Стемфорд Бридж» с «Челси», все говорит что у «красных» весьма неплохие шансы.

Кто непонял...это было перед ответной игрой полуфинала с Челси....и после 0-3 хотите нет,а хотите да не волновался...а в серии пенальти и подавно.

M@L@FEEV
26.05.2005, 19:48
Да просто Милан набухался в перерыве и всё...((((((((((((((

Mr. Red
26.05.2005, 20:08
прочитал забавную вещицу - вроде, чемпион Уэльса согласен с красными провести 1 матч за право участия в 1-ом!!! квалифик. раунде ЛЧ 2005-2006. И боюсь, это единственный шанс для Ливера, т.к. УЕФА не даёт добро на законное, на мой взгляд, право защитить титул.

3ybacTuK
26.05.2005, 20:32
Благодоря нижеследующему я стал богаче на 500р.:

"Небольшое замечание по неожиданному для некоторых исходу первого полуфинального матча «Челси» - «Ливерпуль»…
В 1978 году сборная Уэльса по регби сенсационно выиграла «Большой Шлем» (т.е. победила в Турнире шести наций, выиграв все матчи), умер Папа Римский, а «Ливерпуль», уступив в финале Кубка английской Лиги будущему чемпиону, завершил сезон победой в Кубке Чемпионов.
Прошло 27 лет…
Наступил 2005 год. Валлийцы в регби повторили свой успех, снова выиграв «Большой Шлем», опять умер Папа, а «Ливерпуль» проиграл финал Кубка Лиги «Челси» - без пяти минут чемпиону Англии…
Будущий победитель Лиги Чемпионов, конечно, пока неизвестен. Но после нулевой ничьи на «Стемфорд Бридж» с «Челси», все говорит что у «красных» весьма неплохие шансы.

Кто непонял...это было перед ответной игрой полуфинала с Челси....и после 0-3 хотите нет,а хотите да не волновался...а в серии пенальти и подавно.
Ты забыл ещё одну вещь Принц Чарльз женился на леди Диане тогда а сейчас на Камлие как её там! :D

NortoN
26.05.2005, 20:35
Forza Zenit, да хватит уже, мля! За&бал тут всех! Будь мужиком, прими поражение достойно, как это сделали игроки твоего ненаглядного клуба. для соплей у тебя есть отдельная тема, по-соседству

Kojo
26.05.2005, 20:53
Кто мне скажет где мона скачать запись финала в инете?

Woo Hoo!
26.05.2005, 21:01
Кто мне скажет где мона скачать запись финала в инете?

http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=23801&postcount=42 :D :D

джонни
26.05.2005, 21:28
Люди кто мне скажет, почему все здесь ненавидят Милан? Мне кажется, вполне нормальная команда

Gover'nor
26.05.2005, 22:00
Люди кто мне скажет, почему все здесь ненавидят Милан? Мне кажется, вполне нормальная команда
Не в Милане дело, а в его болелах...

джонни
26.05.2005, 22:13
А причем здесь его болельщики?

Gasher
26.05.2005, 22:58
Тыщу миллионов раз уже говорили: люди смотрят футбол ради таких спектаклей как Челси - Барселона, Мю -Реал и т.п., а не ради того, чтобы весь матч лицизреть как команда забивает 1 гол и все оставшееся время сидит в обороне.

джонни
26.05.2005, 23:08
Итог европейского сезона: провал 3 европейских грандов- Милана, Реала, М.Ю.

Sychev
26.05.2005, 23:38
Да.....это еще раз доказывает что нельзя раньше времени успокаиваться и думать что ты уже победитель....матч не законче вплоть до 90 мин....это еще раз и подтвердил Ливер

4ubarrow
26.05.2005, 23:58
НЕ просто финал, а СУПЕРФИНАЛ!!! Такие матчи входят в историю и потом пересказываются детям:)

Barsel
27.05.2005, 00:01
Gasher - полностью поддерживю, именно поэтому почти всегда против итальяшек болею, одновременно испытываю огромное уважение к белой вороне итальянского чемпионата - Лечче, хотя игры не разу не видел.

Gover'nor
27.05.2005, 00:46
А причем здесь его болельщики?
Не знаю как других, но меня некоторые личности, болеющие за Милан на данном форуме просто бесят. И, если бы Милан победил бы( слава Богу и Ливерпулю что этого не случилось) то на форуме вообще невозможно было бы избежать их понтов. Вон тут один был... Писал после финала, что Милан сильнее(если сильнее, чтожь проиграл?), что просто не повезло(везет сильнейшему), а затем вообще начал обсирать Ливер и откровенно провоцировать(вообще низость).

FC_Spartak
27.05.2005, 01:12
Итог европейского сезона: провал 3 европейских грандов- Милана, Реала, М.Ю.
По мне, - так МЮ уже не гранд, нет у него той byhs что раньше. Щас Манчестер только на пути в гранды

phoenix
27.05.2005, 08:37
третий урок Милану за последние 2 сезона пора бы понять
(я про Депор ПСВ и Ливер)!

smallball
27.05.2005, 09:41
Если Ливерпулю разрешат играть в ЛЧ значит меньше будет шансов, что он попадет в КУЕФА. А если его не будет в КУЕФА, то у наших клубов будет больше шансов победить! :) (то, что выиграть КУЕФА Ливеру "по зубам" я что-то не сомневаюсь...)

Valeri
27.05.2005, 09:56
По регламенту ЛЧ победителю могут дать дополнительное место в ЛЧ на следующий год, если он не прошел туда через свою федерацию, но только в том случае если федерация выставляет в ЛЧ менее 4 команд. Если и так 4 команды, как в Англии, то возможна только замена одной из команд. И кто же из Челси, Арсенала, МЮ и Эвертона согласится уступить свое место?

smallball
27.05.2005, 16:06
2 Valeri:
По регламенту уступить может только 4-е место, т.е. Эвертон. Но не просто так, Эвертон получит место в КУЕФА (что для российских клубов все равно не упрощает задачу победы :)).
---
1.03 At the request of the national association concerned, the UEFA Champions
League title-holders may be entered for this competition, as an additional
representative of that association, if they have not qualified for the UEFA
Champions League via the top domestic league championship. If, in such a
case, the title-holders come from an association entitled to enter four teams
for the UEFA Champions League, the fourth-placed club in the top domestic
league championship has to be entered for the UEFA Cup.
---
(для тех, кто шарит по англицки)

SWAT
27.05.2005, 16:40
У собрались ненавистники Милана. Скажу одно - сезон этот мы провалили, но совершенно не по делу, всегда не хватало чуть-чуть. В следующем и блЮве и Ливеру отомстим.
Гашер
согласен, что Барса - это спектакль. Но причём тут Челси? Команда ещё более блеклая, чем Милан, поиешанная на результате.

3ybacTuK
27.05.2005, 18:03
Гашер
согласен, что Барса - это спектакль. Но причём тут Челси? Команда ещё более блеклая, чем Милан, поиешанная на результате.
В середине сезона на Мауриньё накричали что его команда мало забивает и играет только на результат! После этого каждую неделю Челси в чемпионате Англии уходил с поля забив как минимум 2 мяча!

smallball
27.05.2005, 18:14
Чем не понравился Милан так это тем, что там очень мало молодых игроков. В доп. время они вполне могли отыграться, но ни Кафу ни Мальдини уже к атаке подключиться не могли, а Неста с Зеедорфом вообще провалили этот матч. Гаттузо ни догнать не может ни уже перебороть (считаю, что Риисе его просто сделал в этом матче) и это называется "Носорог". Креспо резво себя проявлял только 30 минут, а потом сам собой растворился, да и Шевченко уже не так молод. ИМХО команду нужно обновлять...

Шилтон
28.05.2005, 03:16
У собрались ненавистники Милана. Скажу одно - сезон этот мы провалили, но совершенно не по делу, всегда не хватало чуть-чуть. В следующем и блЮве и Ливеру отомстим.
Не просто ненавистники "Милана" - ненавистники того, что он олицетворяет. Я-то, дружок, помню ещё "Хейзель". Жуткая вещь, конечно, но решение УЕФА!!! :confused: Ну дисквалифицировали бы "Ливер", ну заставили бы играть без боельщиков. Но дисквалификация ВСЕХ английских клубов на несколько лет!
100% - тут пахло денежками макаронной мафии. (Турок вон после резни болел "Лидса" нико и пльчиком не трогал).
Ведь до 1985-го англичане брали в Европе львиную долю кубков. А с их "убийством" на роли лидеров выползли коррумпированные макаронники, чтоб им. Но время всё расставляет на свои места. Я просто молился, чтобы сбылось предсказание Тапи: "Настанет день, и итальянские клубы рухнут, как карточные домики!"
Правильно сказал один наш обозреватель после вылета италии на ЕВРО-2004: "...ощущение, как на похоронах крёстного отца - вроде бы горе, а скорби нет".
Жуликам и убийцам футбола бойцы из "Ливерпуля" сказали решительное "Стоп!" И "Let it be" так ныне, присно и во веки веков!
GO, ENGLAND, GO!!! :D

Barsel
28.05.2005, 11:06
Шилтон? а кто такой Тапи, и он конкретнве причинвы краха объяснял?

3ybacTuK
28.05.2005, 11:41
Чем не понравился Милан так это тем, что там очень мало молодых игроков. В доп. время они вполне могли отыграться, но ни Кафу ни Мальдини уже к атаке подключиться не могли, а Неста с Зеедорфом вообще провалили этот матч. Гаттузо ни догнать не может ни уже перебороть (считаю, что Риисе его просто сделал в этом матче) и это называется "Носорог". Креспо резво себя проявлял только 30 минут, а потом сам собой растворился, да и Шевченко уже не так молод. ИМХО команду нужно обновлять...
Такое происходит со всми командами именно поэтому Реал и М.Ю. сдохли!

_Илья_
28.05.2005, 22:22
Такое происходит со всми командами именно поэтому Реал и М.Ю. сдохли!
Согласен. Смена поколений, это не хухры-мухры! Сюда же можно приплюсовать Спартак.

Sychev11
28.05.2005, 22:43
Да Милан смотрелся лучшим повезло мерсисайцам !

Шилтон
29.05.2005, 06:14
Шилтон? а кто такой Тапи, и он конкретнве причинвы краха объяснял?
Бернар Тапи - экс-президент "Марселя". (Слетел и попал на французские нары после скандала с подкупом "Валансьенна").
Не помню, чем он там это обосновывал. Вроде тем, что клубы эти реально нерентабельны и всё держится на "чёрном нале". (В общем, предрекал ситуацию навроде нынешней в НХЛ).