Вход

Просмотр полной версии : FAQ по Football Manager 2007

Страницы : 1 [2]

No_Fate
24.12.2007, 15:29
есть в РПЛ пунктик о том что в запасе то ли 1 то ли 2 должны быть игроки младше 20 лет вот это хотелось бы убрать Опять же, это одна из составляющих лимита, если менять, то все целиком, редактируя экзешник.
Открываешь его hex-эдитором, находишь 2 строки "rus_setup_fixture_rules", меняешь rus на обозначение любой другой страны. Потом находишь 2 строчки этой страны, меняешь ее обозначение на rus.

Smyilik
24.12.2007, 20:08
спс терь все поянтно,

пс: игру снова надо будет начинать ?

No_Fate
25.12.2007, 05:33
спс терь все поянтно,

пс: игру снова надо будет начинать ? Не уверен, быть может, и на сэйв работать будет. Проверь.

Lamer92
29.12.2007, 22:14
Если установлен Хамачи, а при подключении в сеть комп всё равно соперника не видит, то что делать?

Manager
30.12.2007, 20:56
Стал главным тренером сборной России. Потом нанял несколь тренеров(Долматов, Тетрадзе) и ассистента(Юран). После этого моя фамилия исчезла из списка менеждеров сборной, а главным тренером назначили Слуцкого. Но я при этом в сборной могу увольнть кого хочу, но не могу управлять командой!!!!!! Назначили Кобелева главным тренером - я его уволил и сделал тренером молодежки!!! При этом я смого подать свою кандидатуру на пост главного тренера сборной, а мне потом отказали!!! Че делать? Главное уволиться не могу. Нажимал "уйти из сборной", но остаюсь на тех же позициях...

MerCOOL
31.12.2007, 20:19
Главное уволиться не могу. Нажимал "уйти из сборной", но остаюсь на тех же позициях...
наверное у тебя отобрали паспорт :)

pe3v4
04.01.2008, 12:59
На экране информации отображены главные самые яростные конкуренты(rivals) моей команды как эту инфу можно изменить?

MerCOOL
04.01.2008, 13:31
из самой игры - никак.

pe3v4
05.01.2008, 12:49
2MerCOOL, а как тогда?

MerCOOL
05.01.2008, 13:30
через редактор.
А зачем тебе rivals редактировать?

Smyilik
18.01.2008, 22:36
а что важнее в едиторе потенциал или скилы?

usik
22.01.2008, 23:08
будет ли комп сам продлевать контракты, исходя из изображения:)
http://i041.radikal.ru/0801/0b/7c4b54f92eef.jpg

No_Fate
22.01.2008, 23:19
будет ли комп сам продлевать контракты, исходя из изображения:)
http://i041.radikal.ru/0801/0b/7c4b54f92eef.jpg Нет. Но изредка его глючит, и он все же продлевает.

usik
29.01.2008, 16:24
раньше ассистент перед матчем предоставлял отчет о сопернике, а щас почему то это не делает, из-за чего это может быть??

No_Fate
29.01.2008, 16:26
раньше ассистент перед матчем предоставлял отчет о сопернике, а щас почему то это не делает, из-за чего это может быть?? Это делал не ассистент, а скаут. Видимо, ты либо снял с него эту задачу. либо выполнявший ее скаут уволился.
Просто дай любому скауту задание просматривать будущего соперника.

Udushk
30.01.2008, 19:17
снова проблемка появилась глупая - не могу поменять разрешение в игре, помню и раньше такая трабла была, но както решилась, а вот как не помню! вобщем когда в поле объект дописываю нужное мне разрешение, винда пишет что имя конечного фала задано не правильно.

No_Fate
30.01.2008, 19:33
снова проблемка появилась глупая - не могу поменять разрешение в игре, помню и раньше такая трабла была, но както решилась, а вот как не помню! вобщем когда в поле объект дописываю нужное мне разрешение, винда пишет что имя конечного фала задано не правильно. Напиши, что конкретно ты прописываешь, поищем ошибку.

Udushk
30.01.2008, 20:09
Напиши, что конкретно ты прописываешь, поищем ошибку.

добавляю: --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
получается поле "свойства ярлыка - объект" выглядит следующим образом: C:\FM2008\fm.exe--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024

жму применить, винда пишет что имя конечного файла задано не верно

No_Fate
30.01.2008, 20:29
добавляю: --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
получается поле "свойства ярлыка - объект" выглядит следующим образом: C:\FM2008\fm.exe--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024

жму применить, винда пишет что имя конечного файла задано не верно Кавычки с обеих сторон "C:\FM2008\fm.exe" поставь.

Udushk
30.01.2008, 20:35
"C:\FM2008\fm.exe"--fullscreen_width=1280--fullscreen_height=960
делаю так - тоже самое

No_Fate
30.01.2008, 21:46
Теперь пробелы потерял.
"C:\FM2008\fm.exe" --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=960

Udushk
30.01.2008, 23:06
ковычки не обязательно, а терял я всё время первый пробел!!! второй то ставил то удалял!!! Спасибо!

П.С. что с фмлиберти?
No_Fate: Нет его больше :)

usik
04.02.2008, 19:42
Не получается зарегить 2-ой и 3-ий составы, хотя назначаю номера, ставлю тренера (ссылка на фото в сообщении 262), чтоб управлял командой и т.д. и т.п. и еще у этих игроков появляются сыгранные матчи, хотя во встречах пусто...

No_Fate
04.02.2008, 19:58
Не получается зарегить 2-ой и 3-ий составы, хотя назначаю номера, ставлю тренера (ссылка на фото в сообщении 262), чтоб управлял командой и т.д. и т.п. и еще у этих игроков появляются сыгранные матчи, хотя во встречах пусто... Если ты играешь, скажем, в Германии или Испании, там дубль участвует не в турнире дублей, а в низших дивизионах, которые не играбельны (или не загружены). То есть, матчи, как бы, проходят, игровая практика у футболистов есть, они там даже травмы получают, но результаты ты посмотреть не сможешь.

zool
29.02.2008, 20:04
Помогите, пожалуйста.
Играю за Зенит в РПЛ.
Проиграл один сезон. Начал второй сезон. ПРосили назначить нмоера для игркоов-назначил всем.
Начался первый матч и ни одного из игроков поставить не могу, а можно какой то молодняк, который непонятно откуда взялся....А все основные игроки со сзначками "Нед" или что-то подобное.
Зашел в список игркоов-там внизу есть строчка про нмоера и там стоит 0/50....Кнопок рядом никаких нет, чтобы назанчить нмоера, что делатЬ????????

Slaviano
19.03.2008, 19:01
Народ, подскажите, что делать в предебильнейшей ситуации:

Играю за Камерун. База игроков - средняя. Вратарь в сборной один - Идрисс Камени. Играю товарищеские игры, но клуб не отпускает его в сборную (сраный Эспаньол, самый ненавидимый мой клуб в ФМ теперь)!!
Ни из молодёжки, ни из юниоров невозможно взять запасного вратаря - их там попросту нет. В офсоревнованиях в запасе автоматом появляются какие-то призраки-вратари (в случае травмы голкипера), но сейчас их нет - пробовал сыграть тову с полевым в воротах, но, пардон, получать 8-0 от Буркина-Фасо...это слишком.

И ещё фишка в том, что Камени через сезон перестаёт играть за сборную, а смены ему не видно - база ФМ просто не генерирует второго вратаря страны!

Что делать? Пропускать по десять банок и молиться, чтобы основного вратаря отпускали в сборную на официальные матчи? Или какой-то выход есть?

No_Fate
19.03.2008, 19:32
Помогите, пожалуйста.
Играю за Зенит в РПЛ.
Проиграл один сезон. Начал второй сезон. ПРосили назначить нмоера для игркоов-назначил всем.
Начался первый матч и ни одного из игроков поставить не могу, а можно какой то молодняк, который непонятно откуда взялся....А все основные игроки со сзначками "Нед" или что-то подобное.
Зашел в список игркоов-там внизу есть строчка про нмоера и там стоит 0/50....Кнопок рядом никаких нет, чтобы назанчить нмоера, что делатЬ???????? Известный баг. Ты No-CD не пользуешься, часом? И какой патч стоит?

Народ, подскажите, что делать в предебильнейшей ситуации:

Играю за Камерун. База игроков - средняя. Вратарь в сборной один - Идрисс Камени. Играю товарищеские игры, но клуб не отпускает его в сборную (сраный Эспаньол, самый ненавидимый мой клуб в ФМ теперь)!!
Ни из молодёжки, ни из юниоров невозможно взять запасного вратаря - их там попросту нет. В офсоревнованиях в запасе автоматом появляются какие-то призраки-вратари (в случае травмы голкипера), но сейчас их нет - пробовал сыграть тову с полевым в воротах, но, пардон, получать 8-0 от Буркина-Фасо...это слишком. Бороться с этим можно только начиная игру заново.
Загружать базу Large - это раз.
Подгружать игроков из Камеруна - это два.
Можно дополнительно юзать DDT Generator (гугл) - это три.

Ale}{@ndr
26.03.2008, 15:14
Народ, хелп, вчера вечером сохранился, выключил комп(быстрое выключение), сегодня решил продолжить играть, запускаю игру и перед стартовым меню вылезает:
XML parsing error!
not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml
А потом и "Невозможно загрузить игру"

Кто знает что случилось и как это исправить?
а то играл в один сейв и всё накрылось "медным тазом"

ShaX
26.03.2008, 20:49
Народ, хелп, вчера вечером сохранился, выключил комп(быстрое выключение), сегодня решил продолжить играть, запускаю игру и перед стартовым меню вылезает:
XML parsing error!
not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml
А потом и "Невозможно загрузить игру"

Кто знает что случилось и как это исправить?
а то играл в один сейв и всё накрылось "медным тазом"

Случилось то, что твой сейв накрылся медным тазом:) юзай автосейвы, если они созранились. Это никак не исправляется.

usik
27.03.2008, 17:23
Где можно увидеть список тренеров и скаутов дубля? А то контракты то я продляю, а нанять на работу в дубль не могу, потому что не знаю как

ShaX
27.03.2008, 21:57
Где можно увидеть список тренеров и скаутов дубля? А то контракты то я продляю, а нанять на работу в дубль не могу, потому что не знаю как

Не очень тебя понял. В ФМ тренеры, уж тем-более скауты, на дубль и основу не подразделяются.

usik
28.03.2008, 11:19
Не очень тебя понял. В ФМ тренеры, уж тем-более скауты, на дубль и основу не подразделяются.

ситуация следущая: 1 января показывается с кем истекают контракты в этом году, так вот там был скаут у которого написано Скаут, Барселона Б, но в Персонале его нет

Single Player
07.06.2008, 23:43
А мне может кто объяснить, как сделать так чтобы изменения в редактор вступили в силу?
Как заставить менеджер грузить нужную базу данных?
У меня один раз только при первом запуске игры можно было выбрать когда начинаешь новую игру.
Теперь нельзя.
Что делать?

usik
08.06.2008, 01:09
У меня один раз только при первом запуске игры можно было выбрать когда начинаешь новую игру.
Теперь нельзя.

Всмысле нельзя?:confused: даже когда новую игру начинаешь?

Single Player
08.06.2008, 11:03
Когда начинаю новую игру по умолчанию грузится defaul база данных и никак это не изменить.

usik
08.06.2008, 14:34
Когда начинаю новую игру по умолчанию грузится defaul база данных и никак это не изменить.

почему никак? берешь вручную ставишь галочки там где нужно и убираешь там где не нужно

No_Fate
08.06.2008, 16:05
А мне может кто объяснить, как сделать так чтобы изменения в редактор вступили в силу?
Как заставить менеджер грузить нужную базу данных?
Теперь нельзя.
Что делать? Дежурный вопрос. Патч стоит? No-CD пользуешься?

Single Player
08.06.2008, 22:00
Патч не стоит, NOCD пользуюсь
Что же делать?

No_Fate
08.06.2008, 22:25
Патч не стоит, NOCD пользуюсь
Что же делать? Ставить патч и не пользоваться No-CD.
И еще периодически читать закрепленные темы с пометкой "Важно".