Просмотр полной версии : FAQ по Football Manager 2007
есть в РПЛ пунктик о том что в запасе то ли 1 то ли 2 должны быть игроки младше 20 лет вот это хотелось бы убрать Опять же, это одна из составляющих лимита, если менять, то все целиком, редактируя экзешник.
Открываешь его hex-эдитором, находишь 2 строки "rus_setup_fixture_rules", меняешь rus на обозначение любой другой страны. Потом находишь 2 строчки этой страны, меняешь ее обозначение на rus.
спс терь все поянтно,
пс: игру снова надо будет начинать ?
спс терь все поянтно,
пс: игру снова надо будет начинать ? Не уверен, быть может, и на сэйв работать будет. Проверь.
Если установлен Хамачи, а при подключении в сеть комп всё равно соперника не видит, то что делать?
Стал главным тренером сборной России. Потом нанял несколь тренеров(Долматов, Тетрадзе) и ассистента(Юран). После этого моя фамилия исчезла из списка менеждеров сборной, а главным тренером назначили Слуцкого. Но я при этом в сборной могу увольнть кого хочу, но не могу управлять командой!!!!!! Назначили Кобелева главным тренером - я его уволил и сделал тренером молодежки!!! При этом я смого подать свою кандидатуру на пост главного тренера сборной, а мне потом отказали!!! Че делать? Главное уволиться не могу. Нажимал "уйти из сборной", но остаюсь на тех же позициях...
Главное уволиться не могу. Нажимал "уйти из сборной", но остаюсь на тех же позициях...
наверное у тебя отобрали паспорт :)
На экране информации отображены главные самые яростные конкуренты(rivals) моей команды как эту инфу можно изменить?
через редактор.
А зачем тебе rivals редактировать?
а что важнее в едиторе потенциал или скилы?
будет ли комп сам продлевать контракты, исходя из изображения:)
http://i041.radikal.ru/0801/0b/7c4b54f92eef.jpg
будет ли комп сам продлевать контракты, исходя из изображения:)
http://i041.radikal.ru/0801/0b/7c4b54f92eef.jpg Нет. Но изредка его глючит, и он все же продлевает.
раньше ассистент перед матчем предоставлял отчет о сопернике, а щас почему то это не делает, из-за чего это может быть??
раньше ассистент перед матчем предоставлял отчет о сопернике, а щас почему то это не делает, из-за чего это может быть?? Это делал не ассистент, а скаут. Видимо, ты либо снял с него эту задачу. либо выполнявший ее скаут уволился.
Просто дай любому скауту задание просматривать будущего соперника.
снова проблемка появилась глупая - не могу поменять разрешение в игре, помню и раньше такая трабла была, но както решилась, а вот как не помню! вобщем когда в поле объект дописываю нужное мне разрешение, винда пишет что имя конечного фала задано не правильно.
снова проблемка появилась глупая - не могу поменять разрешение в игре, помню и раньше такая трабла была, но както решилась, а вот как не помню! вобщем когда в поле объект дописываю нужное мне разрешение, винда пишет что имя конечного фала задано не правильно. Напиши, что конкретно ты прописываешь, поищем ошибку.
Напиши, что конкретно ты прописываешь, поищем ошибку.
добавляю: --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
получается поле "свойства ярлыка - объект" выглядит следующим образом: C:\FM2008\fm.exe--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
жму применить, винда пишет что имя конечного файла задано не верно
добавляю: --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
получается поле "свойства ярлыка - объект" выглядит следующим образом: C:\FM2008\fm.exe--fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=1024
жму применить, винда пишет что имя конечного файла задано не верно Кавычки с обеих сторон "C:\FM2008\fm.exe" поставь.
"C:\FM2008\fm.exe"--fullscreen_width=1280--fullscreen_height=960
делаю так - тоже самое
Теперь пробелы потерял.
"C:\FM2008\fm.exe" --fullscreen_width=1280 --fullscreen_height=960
ковычки не обязательно, а терял я всё время первый пробел!!! второй то ставил то удалял!!! Спасибо!
П.С. что с фмлиберти?
No_Fate: Нет его больше :)
Не получается зарегить 2-ой и 3-ий составы, хотя назначаю номера, ставлю тренера (ссылка на фото в сообщении 262), чтоб управлял командой и т.д. и т.п. и еще у этих игроков появляются сыгранные матчи, хотя во встречах пусто...
Не получается зарегить 2-ой и 3-ий составы, хотя назначаю номера, ставлю тренера (ссылка на фото в сообщении 262), чтоб управлял командой и т.д. и т.п. и еще у этих игроков появляются сыгранные матчи, хотя во встречах пусто... Если ты играешь, скажем, в Германии или Испании, там дубль участвует не в турнире дублей, а в низших дивизионах, которые не играбельны (или не загружены). То есть, матчи, как бы, проходят, игровая практика у футболистов есть, они там даже травмы получают, но результаты ты посмотреть не сможешь.
Помогите, пожалуйста.
Играю за Зенит в РПЛ.
Проиграл один сезон. Начал второй сезон. ПРосили назначить нмоера для игркоов-назначил всем.
Начался первый матч и ни одного из игроков поставить не могу, а можно какой то молодняк, который непонятно откуда взялся....А все основные игроки со сзначками "Нед" или что-то подобное.
Зашел в список игркоов-там внизу есть строчка про нмоера и там стоит 0/50....Кнопок рядом никаких нет, чтобы назанчить нмоера, что делатЬ????????
Slaviano
19.03.2008, 19:01
Народ, подскажите, что делать в предебильнейшей ситуации:
Играю за Камерун. База игроков - средняя. Вратарь в сборной один - Идрисс Камени. Играю товарищеские игры, но клуб не отпускает его в сборную (сраный Эспаньол, самый ненавидимый мой клуб в ФМ теперь)!!
Ни из молодёжки, ни из юниоров невозможно взять запасного вратаря - их там попросту нет. В офсоревнованиях в запасе автоматом появляются какие-то призраки-вратари (в случае травмы голкипера), но сейчас их нет - пробовал сыграть тову с полевым в воротах, но, пардон, получать 8-0 от Буркина-Фасо...это слишком.
И ещё фишка в том, что Камени через сезон перестаёт играть за сборную, а смены ему не видно - база ФМ просто не генерирует второго вратаря страны!
Что делать? Пропускать по десять банок и молиться, чтобы основного вратаря отпускали в сборную на официальные матчи? Или какой-то выход есть?
Помогите, пожалуйста.
Играю за Зенит в РПЛ.
Проиграл один сезон. Начал второй сезон. ПРосили назначить нмоера для игркоов-назначил всем.
Начался первый матч и ни одного из игроков поставить не могу, а можно какой то молодняк, который непонятно откуда взялся....А все основные игроки со сзначками "Нед" или что-то подобное.
Зашел в список игркоов-там внизу есть строчка про нмоера и там стоит 0/50....Кнопок рядом никаких нет, чтобы назанчить нмоера, что делатЬ???????? Известный баг. Ты No-CD не пользуешься, часом? И какой патч стоит?
Народ, подскажите, что делать в предебильнейшей ситуации:
Играю за Камерун. База игроков - средняя. Вратарь в сборной один - Идрисс Камени. Играю товарищеские игры, но клуб не отпускает его в сборную (сраный Эспаньол, самый ненавидимый мой клуб в ФМ теперь)!!
Ни из молодёжки, ни из юниоров невозможно взять запасного вратаря - их там попросту нет. В офсоревнованиях в запасе автоматом появляются какие-то призраки-вратари (в случае травмы голкипера), но сейчас их нет - пробовал сыграть тову с полевым в воротах, но, пардон, получать 8-0 от Буркина-Фасо...это слишком. Бороться с этим можно только начиная игру заново.
Загружать базу Large - это раз.
Подгружать игроков из Камеруна - это два.
Можно дополнительно юзать DDT Generator (гугл) - это три.
Ale}{@ndr
26.03.2008, 15:14
Народ, хелп, вчера вечером сохранился, выключил комп(быстрое выключение), сегодня решил продолжить играть, запускаю игру и перед стартовым меню вылезает:
XML parsing error!
not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml
А потом и "Невозможно загрузить игру"
Кто знает что случилось и как это исправить?
а то играл в один сейв и всё накрылось "медным тазом"
Народ, хелп, вчера вечером сохранился, выключил комп(быстрое выключение), сегодня решил продолжить играть, запускаю игру и перед стартовым меню вылезает:
XML parsing error!
not well-formed (invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml
А потом и "Невозможно загрузить игру"
Кто знает что случилось и как это исправить?
а то играл в один сейв и всё накрылось "медным тазом"
Случилось то, что твой сейв накрылся медным тазом:) юзай автосейвы, если они созранились. Это никак не исправляется.
Где можно увидеть список тренеров и скаутов дубля? А то контракты то я продляю, а нанять на работу в дубль не могу, потому что не знаю как
Где можно увидеть список тренеров и скаутов дубля? А то контракты то я продляю, а нанять на работу в дубль не могу, потому что не знаю как
Не очень тебя понял. В ФМ тренеры, уж тем-более скауты, на дубль и основу не подразделяются.
Не очень тебя понял. В ФМ тренеры, уж тем-более скауты, на дубль и основу не подразделяются.
ситуация следущая: 1 января показывается с кем истекают контракты в этом году, так вот там был скаут у которого написано Скаут, Барселона Б, но в Персонале его нет
Single Player
07.06.2008, 23:43
А мне может кто объяснить, как сделать так чтобы изменения в редактор вступили в силу?
Как заставить менеджер грузить нужную базу данных?
У меня один раз только при первом запуске игры можно было выбрать когда начинаешь новую игру.
Теперь нельзя.
Что делать?
У меня один раз только при первом запуске игры можно было выбрать когда начинаешь новую игру.
Теперь нельзя.
Всмысле нельзя?:confused: даже когда новую игру начинаешь?
Single Player
08.06.2008, 11:03
Когда начинаю новую игру по умолчанию грузится defaul база данных и никак это не изменить.
Когда начинаю новую игру по умолчанию грузится defaul база данных и никак это не изменить.
почему никак? берешь вручную ставишь галочки там где нужно и убираешь там где не нужно
А мне может кто объяснить, как сделать так чтобы изменения в редактор вступили в силу?
Как заставить менеджер грузить нужную базу данных?
Теперь нельзя.
Что делать? Дежурный вопрос. Патч стоит? No-CD пользуешься?
Single Player
08.06.2008, 22:00
Патч не стоит, NOCD пользуюсь
Что же делать?
Патч не стоит, NOCD пользуюсь
Что же делать? Ставить патч и не пользоваться No-CD.
И еще периодически читать закрепленные темы с пометкой "Важно".