Просмотр полной версии : Группа "Король и Шут"
Моя любимая группа, вот и создал тему. Странно, что подобной темы нету:confused: .
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление:) .
Гы, я КиШ'а слушаю с 11 лет, тогда впервые услышал их на "Нашествии".
КиШ - форева, они вместе 17 лет!:)
группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006"
Хм....вот и они постепенно "опапсовываються"...печально..
gogolmogol
21.09.2006, 22:06
Как ни странно, но ты прав...
Бред какой-то:confused: ? Чтобы КиШ и опапсовывался? Если они выступили на RMA, это значит что они опапсовываются? Если так, то ты не прав.
По-моему там 2 варианта:
-либо они действительно опопсели,
-либо им запалатили приличные деньги...
Я хоть не фанат КиШ, но оба факта меня не радуют
jagr177
заметь, они НИКОГДА не выступали на "фабреке пест" и тп гамне, они играли только там где хотели, а на рмэй они выступили, потому что Питер их родной город - раз, внести капельку нормальной музыки в этот бред - два.
либо они действительно опопсели,
-либо им запалатили приличные деньги...
Ну пачиму же..есть же вариант такой как :
-им запалитили харошие деньги и они подумали почему бы не опапсеть на некоторое время.
Ну, если уж пошла такая фигня... RMA - Russian Musuc Awards. Заметьте не Pop Music, а Russian. С чего вы взяли, что на РМА должна быть тока попса? Там выступают представители разных видов музыки. В том числе и панк-рок! И то, что КиШ там выступили, для меня радостный факт. Тем более в Питере, как подметил Armymen. А деньги - итак понятный фактор (концерты - основной заработок).
З.Ы jagr177 И вообще, что значит решили опапсеть на время???
З.Ы.Ы. Надеюсь еще услышать норм. музыки, пока РМА еще не закончилось.
-им запалитили харошие деньги
панки не продаются!:)
за 17 лет никогда не продались за деньги;)
jagr177 И вообще, что значит решили опапсеть на время???
Васпринимай как шутку...Вопщем мой вердикт - опопсели они и все.Помниться недавно как пару летназад выступил на подобной церемонии Кипелов(уже после ухода из Арии), так его вапщеготовы были с говном сожрать полсе этого..
jagr177
обьясни свое мнение, в чем они опопсели?
факты в студию!
Васпринимай как шутку...Вопщем мой вердикт - опопсели они и все.
Мой вердикт - ты не можешь обосновать свою точку зрения! И вообще КиШ никогда не опопсеют! Они яростно не навидят попсу;) .
Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.
никогда не опопсеют! Они яростно не навидят попсу
А да?ну тогда можно сказать не опапсели , а опустились, унизились.Я так считаю и ваши детские пытливые умы меня не переубедят.
Все.Спасибо за внимание.
каторые организуються попсовыми каналами
MTV в мире не попсовый канал, церемония международная, проходит по всему миру, а то, что МТВ Раша опопсела и была куплена "фк" это проблемы канала, а не мирового бренда;)
Так, что шоу это по задумке не попсовое, а во что его превратило российского отделение известного канала это проблемы кого? правильно канала. Так что выступление на этой церемонии никак не отразилось на их репутации.
Да вы чё?? Чтобы Киш опопсел ?)
Кто-кто,но не он.
Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.
Я думаю, что это все глупые предрассудки:( . Наш менталитет. Мне по барабану кто выступает на одной сцене! Главное посмотреть на свою любимую группу:) !
Все.Спасибо за внимание.
Всегда пожалуйста;) .
Смотрел вчера RMA - честно был удивлен появлением группы
Горшок был вчера просто неотразим:)
"Привет МОСКВА! шутка!....Питерцы вашу мать!....спасибо!" :D - молодец!
Техники, сволочи, не включили микрофон Князю, только в последнем припеве его услышал:mad:
По поводу церемонии в целом, если не ошибаюсь в прошлом году приезжали Korn и 69 Eyes, так что не надо гнать на них. На западе в таких же церемониях участвуют подобные группы.
Как грится "Один раз не п***"
тут запись выступления (http://sithlab.ru/films/KISH_RMA.wmv) 60 Mb
PS был в шоке от выступления Дельфина, ждал песню Серебро, а вместо нее разгром аппаратуры
Alehandro Dominguez
22.09.2006, 10:02
я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"
я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"
Вообщето альбом называется "Бунт на корабле"
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография (http://www.korol-i-shut.ru/index.php?menu=discography)
Alehandro Dominguez
22.09.2006, 10:21
Вообщето альбом называется "Бунт на корабле"
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография (http://www.korol-i-shut.ru/index.php?menu=discography)
Нет. ты не так понял. я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники". а песня "Северный флот"просто нравится. я в курсах что она не из этого альбома.
FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D
Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%e0%f8%e5%f1%f2%e2%e8%e5-2006%20-%20%ca%ee%f0%ee%eb%fc%20%e8%20%d8%f3%f2.avi Кому интересно...
Alehandro Dominguez
22.09.2006, 10:34
FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D
Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%e0%f8%e5%f1%f2%e2%e8%e5-2006%20-%20%ca%ee%f0%ee%eb%fc%20%e8%20%d8%f3%f2.avi Кому интересно...
Ссылка походу битая
Konstantin
22.09.2006, 12:51
Да попса они, и это понятно:). Очень порадовал Горшок, сказавший, что они лабают на церемониях, потому что им платят за это бабки.
Да попса они, и это понятно
обоснуй, на каких церемониях они играли?
Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам.
Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам.
нуну...
от тебя чтоли получают?
Прапорщик Задов
22.09.2006, 13:36
Очень рад, что данная группа существует в российском шоу-бизнесе. Из последнего нравится разве что "Северный флот". Да я не слушаю эту группу, но надо быть объективным. Она имеет право на существование.
И поклонники у них совершенно разные. Быдло кстати замечено почти на каждом панк концерте.
Вообщем я "за"
А "против" буду когда сам создам тру-панковскую группу и буду играть в подвалах и иметь тысячи поклонников, при этом не выступав ни разу по телевидению.
Честно затрахали уже со своей попсой.
Идите на концерты классической музыки.В чем проблема? ЧТо за привычка обсрать всё что не нравится, но нравится другим? Самые умные тут все?
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опосела"?:confused:
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?:confused:
я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники".
Че то я про этот альбом не слышал. Да и на оф. сайте про него ничего нету. Можешь выложить?:rolleyes:
Ссылка походу битая
У меня все тип-топ.;) Скачивается.
Konstantin
23.09.2006, 01:30
обоснуй, на каких церемониях они играли?
Gerasim ответил:
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?
Группа АлисА не собиралась и не собирается принимать участие в "Церемонии вручения музыкальных наград MTV". Информация об участии группы АлисА в подобных мероприятиях не соответствует действительности. (с официального сайта группы Алиса)
Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.
Sunstrike
23.09.2006, 09:23
Симпотизирую этой группе. Нравится далеко не всё, но есть несколько хороших песен, к слову которые можно и на гитаре побрынчать
Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.
Ты уж выложи:) .
Gerasim ответил:
Цитата:
Сообщение от Gerasim
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление
ты не понял, я имел ввиду на каких попсовых церемониях или концертах они играли, кроме RMA? да на никаких.
Посмотри как о этой группе отзывается вся отечественная рок-музыка и там будут сплошь положительные отзывы.
Forza Zenit
23.09.2006, 15:27
У кого есть видео выступления КиШа на RMA 2006, выложите, плиз :)
А песня "Маска" мне очень понравилась. Вот бы такой был весь новый альбом.
У кого есть видео выступления КиШа на RMA 2006, выложите, плиз :)
А песня "Маска" мне очень понравилась. Вот бы такой был весь новый альбом.
На второй странице уже выложили. Вот ссылка: http://sithlab.ru/films/KISH_RMA.wmv
З.Ы. Маска (акустическая версия) есть у кого?:)
Forza Zenit
23.09.2006, 18:53
Gerasim, спасибо, за ссылоку. Скачал
Мда, Серёга "остряк" и клоун. Ну сказанул "Князь на Горшке". За это вешать надо.
Ребят, это будет СОВСЕМ не в тему, но кто знает, где скачать видео Алисы с RMA 2006?
где скачать видео Алисы с RMA 2006?
она не выступала на RMA.
Forza Zenit
23.09.2006, 23:02
У нас в Питере Афиши везде висели, ну так вот, Алиса там была...
нуну...
от тебя чтоли получают?
Я не опускаюсь до такой степени:)
Нет. ты не так понял. я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники".
Плиз выложите этот альбом, а то я его не слышал:( . Это случайно не альбом "Мертвый анархист"?:confused:
Portvein
24.09.2006, 02:47
КиШ не то чтобы нравится. Раз в пол года/год послушать можно. На счёт опопсела или нет - не могу так уж прямо сказать. Но не нравится то, что на неё ходит всякая гопота, всякие мелкие. А боны ещё приходят на их концерты или им уже надоело это? По этим параметрам Пурген уже пришёл к этому. Из всей группы панком назвать можно только Горшка. Князь нравится своими рассуждениями.
Konstantin
24.09.2006, 10:43
Но не нравится то, что на неё ходит всякая гопота, всякие мелкие. А боны ещё приходят на их концерты или им уже надоело это? По этим параметрам Пурген уже пришёл к этому. Из всей группы панком назвать можно только Горшка. Князь нравится своими рассуждениями.
Да уж гопота с бонами - хуже нет. Куда они только не ходят.
А Горшок действительно, сцуко, прикольный. Порадовало как он в студию на запись на велике, в спортивной ветровке ездит:)
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
24.09.2006, 12:20
КиШ порадовал на RMA 2006!Кто смотрел?Выступление шикарное было!Горшок вооще красавец был!
КиШ порадовал на RMA 2006!Кто смотрел?Выступление шикарное было!Горшок вооще красавец был!
Горшок как всегда в своем стиле:D . Да и Князь тоже. Тока когда было его соло, стало ясно, что микрофон-то не работает:mad: ! Не уж то на RMA могут быть такие "косяки". Князь такой не один, еще у некоторых микрофоны не работали. И им приходилось рвать глотку, что переорать зал:) .
Горшок как всегда в своем стиле:D . Да и Князь тоже. Тока когда было его соло, стало ясно, что микрофон-то не работает:mad: ! Не уж то на RMA могут быть такие "косяки". Князь такой не один, еще у некоторых микрофоны не работали. И им приходилось рвать глотку, что переорать зал:) .
Микрофон перестал работать,а фонограма играла?:)
киш ваще опустился ниже некуда,высупив на РМА,посмотрите кто с ними на одной сцене выступал там и всё будет ясно.
Микрофон перестал работать,а фонограма играла?:)
Какая фонограмма? Была тока музыка! Потом Горшок подхватил, а потом и микрофон уже заработал.
Petrucha
27.09.2006, 13:38
Ненавижу эту группы - ужасные тексты и внешний вид вокалиста. ИМХО - группа - ШЛАК!
Ненавижу эту группы - ужасные тексты и внешний вид вокалиста. ИМХО - группа - ШЛАК!
Я нашел единомышленника!:)
Forza Zenit
27.09.2006, 17:59
Не нравится - не слушайте :)
Konstantin
27.09.2006, 18:30
Ха! Было бы прикольно если б группа "Король и Шут" пела каламбияпикчерз-не-представляет или что-же-ты-наделала-надела-платье-белое:D А Горшок дарил бы детям чветочки в гриме а-ля Сережа Зверев.
Гитарист у них ничего, а так, дамы и господа, ЛАЖА. Это не панк.
Konstantin
28.09.2006, 00:18
А еще растроил басист с шестиструнной лопатой. Балу со своим ПБ куда круче смотрелся.
Sanek_tlt
04.10.2006, 00:11
Ищу концертную версию песни КиШа "Прыгну со скалы", заметьте только концертную. Помогите, плиз!
ANTIMADRIDISTA
04.10.2006, 03:03
когда был маленькой иногда слушал КиШа,сейчас же не позволяю себе такие вольности...
Это не панк
согласен,КиШ давно уже попсой стал(чего стОит только выступление их на RMA 06)
Ищу концертную версию песни КиШа "Прыгну со скалы", заметьте только концертную. Помогите, плиз!
смотри тут (http://www.rapidshare.ru/58852)
с концерта "Ели мясо мужики" 1999г.
кому что
а по моему скромному мнению это самый что ни на есть ШЛАК
Sanek_tlt
05.10.2006, 16:43
смотри тут (http://www.rapidshare.ru/58852)
с концерта "Ели мясо мужики" 1999г.
Спасибо! Это то, что я и искал! ;)
30 ноября.ДС Билейный.Концерт Короля.идёмм-,товарисчи??? панки-хой!!
чего так вдруг все ополчились,мол КиШ-попса? есть номинация-лучшая рок-группа-там были звери,город 312 и ещё кто-то-это рок?если рок не будет звучать с таких мероприятий,то можно заявить что рока вообще нет?прям как в ссср-у нас рока нет,гос-во не признаёт...бред
Forza Zenit
08.10.2006, 14:39
m@x, я собираюсь идти
ну вот уже не один иду :)
Forza, у тебя нет всех текстов Киша? включаю бунт
а отдельно бунт у кого нибудь есть? всмысле текстов?
есть на оф.сайте но хочется всё вместе вот ссылка http://www.korol-i-shut.ru/index.php?menu=discography&album=bnk
залил все тексты, кому интересно, все песни по альбомам, каждая в отдельном файле
брать тут (http://www.rapidshare.ru/64513)
зы кому чего надо - пишите, могу залить туда же, вплоть до альбомов)
Forza Zenit
09.10.2006, 17:52
Точну дату выхода альбома кто-нибудь знает?
я боюсь они сами не знают.но наверное недельки за 2-3 до концерта.как Кукры
залил все тексты, кому интересно, все песни по альбомам, каждая в отдельном файле
брать тут (http://www.rapidshare.ru/64513)
а есть книга про КиШа?
Плиз залей альбом "Мертвый анархист" и песню "Маска" (акуст. версия), тока не на рапид. Можно на http://ifolder.ru/.
король уже не то че в нем сильно поменялось...
а есть книга про КиШа?
книги нет, сам бы не отказался от нее:)
Плиз залей альбом "Мертвый анархист" и песню "Маска" (акуст. версия), тока не на рапид. Можно на http://ifolder.ru/.
альбом залил
Диск №1 http://ifolder.ru/272818
Диск №2 http://ifolder.ru/272827
достыпны до 2006-10-27
Песни "Маска" у меня нет.
FIXIUS, респект! Слушаю...
Konstantin
16.10.2006, 02:37
Братва, кто там в КиШе разбирается? Расскажите мне, пожалуйста, почему Ренегат свалил и почему КиШ снова решил со скрипкой играть?
Братва, кто там в КиШе разбирается? Расскажите мне, пожалуйста, почему Ренегат свалил и почему КиШ снова решил со скрипкой играть?
В начале 2006 года в группе произошли серьезные изменения в составе. Алекснадр Балунов, игравший в ней с момента основания, принял решение покинуть коллектив. В основном это было обусловленно личными причинами. Почти сразу после этого Александр Леонтьев в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами тоже прекращает регулярную работу в группе.
Ренегат не совсем ушел, он принимает участие в записи нового альбома, но на концертах не играет.
К стати,
Группа полностью закончила запись нового альбома. Теперь в течение следующего месяца будет происходить сведение и мастеринг. Точных сроков выхода пока нет, как только это станет известно, сразу сообщим.
Sunstrike
17.10.2006, 11:19
Ну что, знатоки КиШа...Книги нет говорите...
А вот и есть. Так и называется "Король и Шут". Стоит 200р. Видел её сегодня в одном рок-магазинчике, когда покупал себе футболку с Арией. Так что ищите. Если у нас во Владике есть, то на Западе и подавно должна быть
вчера приобрёл билетик(вернее мне приобрели).цена-350р. сказали,что продано где-то 80% всех билетов(тысяч 7000-8000).а к билету прилагется за 100р. медецинская страховка :)) я отказался
вчера приобрёл билетик(вернее мне приобрели).цена-350р. сказали,что продано где-то 80% всех билетов(тысяч 7000-8000).а к билету прилагется за 100р. медецинская страховка :)) я отказался
Справки стали везде пихать. Прикинь, мне на Пикник тоже засадили...В БКЗ, ништяк? Билеты не я покупал, по запаре не отказались...
Forza Zenit
21.10.2006, 21:31
80% говорите? надо торопиться. завтра побегу покупать. А продают как обычно в театралках, айсбергах и титаниках?
cskaultras
21.10.2006, 22:22
А я вот сижу и жду, когда же моя, вот уже в течении 8 лет любимая группа, приедет к нам в Краснодар с концертом в честь 15 летия!
Forza Zenit
21.10.2006, 23:44
Для справки: КиШ в родном Питере, с сольным концертом уже не выступал 2(!) года, а ты про Краснодар говоришь. Хотя может и приедут
80% говорите? надо торопиться. завтра побегу покупать. А продают как обычно в театралках, айсбергах и титаниках?
в театралках и в асберге и в др. кстати,не5 в тему правда,но 2 ноября в Порту Кукрпы.идёшь?билеты по 350.
cskaultras
22.10.2006, 19:10
Для справки: КиШ в родном Питере, с сольным концертом уже не выступал 2(!) года, а ты про Краснодар говоришь. Хотя может и приедут
Да, тока вот уже известно где и когда они будут выступать с этой программой у вас, а вот у нас - хрен его!(((
Ну что, знатоки КиШа...Книги нет говорите...
А вот и есть. Так и называется "Король и Шут". Стоит 200р. Видел её сегодня в одном рок-магазинчике, когда покупал себе футболку с Арией. Так что ищите. Если у нас во Владике есть, то на Западе и подавно должна быть
Книга существует, но ты видимо не понял
Я говорил, что книги нет у меня в наличии.;)
Тоже хотел бы сходить на концерт, но только в Москве, т.к. именно там они выступают по полной выкладке.
У меня есть видео выступления в Тюмени. Звук просто ужасный ( у нас в школе наверно лучше было). Группа была явно на допинге, Горшок то текст забывал, то куплеты путал и т.п. Именно после просмотра её я отказался от посещения всех концертов, которые у нас были.
Forza Zenit
25.10.2006, 22:47
в театралках и в асберге и в др. кстати,не5 в тему правда,но 2 ноября в Порту Кукрпы.идёшь?билеты по 350.
Да вроде на Кукров собираюсь
вот наткнулся на интересную писню: http://listok.ura.ru/content/all/25-09-2006/news/121.html
незнаю правда насколько можно верить, но ведь опровержения пока небыло, а как говорится, молчание - знак согласия...
насчет попсы. после долгих споров и раздумий на эту тему я сделал вывод, что у каждого своё определение попсы, как и свои взгляды н жизнь... для кого-то группа ко`Гни это рок, а для кого-то и скорпы попсой окажутся....
еще, в начале темы выкладывалось выступление КиШ, но вот эта ссылка уже устарела.... не могли бы вы залить видео еще раз, только не на слил.ру.... заране благодарен!
Forza Zenit
28.11.2006, 12:53
вот наткнулся на интересную писню: http://listok.ura.ru/content/all/25-09-2006/news/121.html
А, что правильно Горшок сделал. Надо было ему Зверя вообще прибить. Респект Горшку
в начале декабря выходит новый альбом "продавец кошмаров",хотя изначально релиз предполагался на прошедшее воскресенье. ждём-с.
в начале декабря выходит новый альбом "продавец кошмаров",хотя изначально релиз предполагался на прошедшее воскресенье. ждём-с.
круто! жду с нетерпением! а то "Бунт на корабле" уже староват. Всё таки два года альбомов не было!
Forza Zenit
28.11.2006, 22:00
Я думаю они 30 ноября, на своем ДР петь будут с нового альбома. Классно! Заценим
Voinyshka
28.11.2006, 23:03
Хой!!!
ещё 32 часа и НАКОНЕЦТо этот момент настанет. ща наверное полным ходом идёт подготовка...обещают,что будет назабываемо.заценим Ром,Волка...а на скотном дворе,начиналось утро...
Forza Zenit
29.11.2006, 20:02
Да, я тоже в предвкушении концерта. Вот завтра после универа сразу в Юбилейный .Ура!
осталось всего 22.5 часа...
я иду...
ну что там на концерте было?
рассказывайте....
Определена дата релиза нового альбома - 5 декабря. Выпускает альбом "Фирма Грамзаписи Никитин". Спрашивайте в магазинах!
оф.сайт
Forza Zenit
01.12.2006, 22:14
Напишу свои впечатления:
Концерт суперский , присуперский. КиШи отожгли по полной программе.Сыграли более 20 песен. Мне очееень понравилось. Выступали со скрипачом, так же была презентация нового гитариста по прозвищу "Лысый" :) Спели 7 песен из нового альбома: Марионетки, Маска, Ром, Гробовщик, Дочь Вампира и еще какие-то. Горшок обещал, что в декабре выпустят альбом. На двух песнях играла какая-то питерская виолончелистка ) красиво. И небывалое для КиШа, файера! Я насчитал 17. Знатно подымили ).Файера - вещь красивая и безопасная( в надежных руках).
Устал , просто жуть.Но это приятная усталось )).
Не понравилась совсем не панковская цена на пиво в 70 руб ) Бесили тупые малолетки , кот вырядились под панков ))Смешно ребята выглядят и со свойственными малолеткам выкрутасами и базаром аля "б** буду" )))) Ну куда без них. Зато место я выбрал , где уже взрослая аудитория стояла.
Эх, какой слэм.
Еще Горшок сказал: Децл больше не Лох, Лох - Тимоти :D
В общем, все было замечательно. Спасибо , группе за концерт и с Днем Рождения!
ЗЫ может что и забыл, потом добавлю
Еще Горшок сказал: Децл больше не Лох, Лох - Тимоти :D
Гы. 5 баллов :D
formalin
01.12.2006, 23:35
А где можно посмотреть трек-лист альбома?
Может кто знает?
Forza Zenit а камер там небыло??
может выпустят видео с этого концерта:rolleyes:
Панки хой!Было сууууперски!! Пришёли где-то в 7 часов,народу было не много,что удивило (неприятно).Но билже к началу,где-то19-30 народу была тьма.Трибуны попросту сслились с площадкой.Развлекались надутием презервативом,и дальнейшими прыжками за ними,что приводило к слэму.Но погас свет и НАЧАЛОСЬ. На 2-х экранах,висевших по бокам сцены,показался корабль,медленно выплывающий их тумана,и всё стало ясно- Северный флот открывает Юбилейныё концерт.Первые звуки гитар и барабанов-понеслось!!!Слэм везде и со всеми.Позади стояли ребята в тельняжках (военны что ли),отжигали.Потом был Волосокрад,а за ним последовало с пяток новых песен (те что указал Forza плюс ещё из пруда.Понравилась Дайте людям рому).Лесника и Ели мясо мужики были исполнены ближе к концу концерта.Яша начал разыгрываться и уже весь зал стал напевать Лесника,как тот резко начинает играть Похороны панка,Горшок изрекает Pank`s not DEAD,зал подхватывает всё это в едином порыве.Файера зажгли даже на трибуне(!!!). Горшок был кстати трезвым и выглядел весьма прилично.Жаль что всё так быстро закончилось(2,5 часа). Жду следующего концерта. ПАНКИ - ХОЙ!!!
p.s. а в гардеробе была охрененная давка :))орал так,что до сих пор болит горло и грудь:D
p.s.s. где-то на 3 песне подцепили в свою компанию незнакомого парня и всеь концерт отжигали..
p.s.s.s.камеры были
Forza Zenit
02.12.2006, 17:47
А я предполагал, что в гардеробе будет давка (как всегда) и не стал сдавать куртку, а просто повязал её на пояс :)
это жестоко,по отношению к себе.так очень жарко.я в одной футболке стоял,думал умру от жары.ещё на Воспоминании...начались целоватся те,кто пришёл парами...
до сих пор стояит перед глазами,сцена,на ней горшок и сотни рук,подянтых к верху...ещё хочу!!!
Forza Zenit
02.12.2006, 18:09
я тоже стоял в футболке. А курта была тонкая , повязал на пояс и дело-то. Она мне не мешала, только затянул покрепче
там народ вообще в пуховиках стоял :)) Трэк-лист(что вспомнил): Блуждают тени, Холодное тело, Дурак и молния, Камнем по голове, Сапоги мертвеца, Паника в селе, Лесник, Инструмент, Кукла колдуна, Прыгну со скалы, Если мясо мужики, Воспоминания о былой любви, нимн шута,Проклятый старый дом, Тайна хозяйки старинных часов, Ответ-лютая месть, Кто это всё придумал, Похороны панка, Волосокрад, Мёртвый анархист, Хардкор по-русски, Месть Гарри, Северный флот, Маска, Марионетки, Дайте людям рому,Гробовщик, Дочь вампира, Из пруда и ещё какая-то с новго альбома.ещё Жизнь была,вот.
spartak (МОСКВА)
02.12.2006, 19:10
Новый альбом "Продавец кашмаров" выйдет в декабре...
spartak (МОСКВА)
ты сейчас всем открытие сделал...
а чё на концерте тока был я и FORZA? быть не может такого.если кто-то был и есть видео или фотки-выкладывайте!
spartak (МОСКВА)
02.12.2006, 20:09
Я тока сегодня сам услышал...
Forza Zenit
02.12.2006, 22:57
Кто сказал, что концерт был маленький? Шел где он больше 2-х часов, спели более 30(!) песен. Кто не ходил, много потерял
аааа, слюнки текут...
жаль что самые организованные концерты они дают в Питере и Москве
на периферии смотреть противно, ну да ладно...
ждем альбом и выпуск концерта на двд
было бы здоро,если б ДВД выпустили.всё по новой ощутить хочется
5 декабря релиз это только в москве и в питере? или сразу во всех городах сразу?
5 декабря релиз это только в москве и в питере? или сразу во всех городах сразу?
Наверняка сначала в Питере и в Москве, ну уж потом и до глубинки дойдет;) .
В предвкушении new альбома:p ...
завтра иду спрашивать.обойду всё,но куплю
Я уже не могу хочу скорей послушать побыстрей в переферию...
Народ, а в Инете еще нигде нет песен с нового альбома. Я тожпослушать хочу:D Если кто-нибудь найдет, киньте сюда ссылочку, плиз!:o
Братишка, одной буквы "и" в слове плиз вполне достаточно. Sunstrike
Forza Zenit
04.12.2006, 20:05
Magvay, а с какого они там будут , если альбом выходит только 5-го, а сегодня еще 4-е? :D
Как бы тебе сказать... Вчера через поисковик нашел следующее: http://vision.rambler.ru/users/yulik_zybastik/1/MOV00545/ Если честно, я не смотрел эту ссылку, так как с Инетом проблемы были, но я так понимаю, что это концертная запись. Так может, все-таки есть жизнь на Марсе:D
Народ, а в Инете еще нигде нет песен с нового альбома. Я тожпослушать хочу:D Если кто-нибудь найдет, киньте сюда ссылочку, плиииииииииииз!:o
Я думаю добрые люди как только, так сразу поделятся линком. А вообще поддержи группу финансово, и купи диск;) .
З.Ы. Убери капс, а то на одного фана КИШа станет меньше:( .
тю-тю альбома.завтра снова в бой
Как бы тебе сказать... Вчера через поисковик нашел следующее: http://vision.rambler.ru/users/yulik_zybastik/1/MOV00545/ Если честно, я не смотрел эту ссылку, так как с Инетом проблемы были, но я так понимаю, что это концертная запись. Так может, все-таки есть жизнь на Марсе:D
да это концертная запись,причём довольно хорошая.скачал,посмотрел.захотелось снова вернуться назад и пережить ЭТО ещё раз
http://vision.rambler.ru/users/yulik...ik/1/MOV00545/
видео слишком темное (мало чего видно), но песня понравилась.
нормальное видео,просто на самом концерте было мало подсветки.скачать Северный флот,там посветлее будет :) ща куклу закачиваю
Ну кто купил говорите я жду не дождусь!!!
я не нашёл диска нигде.завтра снова буду искать
А вообще поддержи группу финансово, и купи диск;) .
З.Ы. Убери капс, а то на одного фана КИШа станет меньше:( .
К сожалению: мои финансы поют романсы:rolleyes: Сорри за капс - эмоции. Дяденька модератор, я больше не буду.
Ну что, кто-нибудь уже купил, скачал и т.д.?
P.S. Кстати, это мое юбилейное 15-ое сообщение. И это за три года:)
я не нашёл диска нигде.завтра снова буду искать
Найдешь - купи, купишь - залей:) . А то у многих "финансы поют романсы" (а не панк:rolleyes: ).
А то у многих "финансы поют романсы" (а не панк:rolleyes: ).
Ну если хочешь: время есть, а денег нет...:) Правда, и со временем не все хорошо.
Уже 7 декабря, а на официальном сайте ни слова. Помогите, я начинаю паниковать...
P.S. Сейчас снова воспользовался Яндексом в надежде, что-то кто-то купил, выложил (ну, мало ли). Так вот, на запрос "скачать дайте людям рому" второй по популярности страницей открылась страница этого форума. Даешь не только футбол на фифасоккере!:rolleyes: А еще наткнулся на любопытное интервью о концерте во Владике: http://novosti.vl.ru/?f=ct&t=061124ct03 Улыбнуло
Найдешь - купи, купишь - залей:) . А то у многих "финансы поют романсы" (а не панк:rolleyes: ).залью вряд ли,т.к. проблемы с инетом,а вот на болванку могу залить.седня опять ни где не нашёл,завтра снова буду искать...уже узнают,блин:D кстати,закончились съёмки клипа на песню Ром.клип приблизительно выйдет к НГ. ждёмс
зацените...
http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=10448&st=90
еще не ссылка,но ОЧЕНЬ близко
3 уже купили,теперь заливают
ждите
Amfitamin™
07.12.2006, 18:33
Дайте плиз ссылку на песню маска.
качайте с ifolder файл номер 582731(это альбом целиком)
а по частям с http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=10448&hl=?entry179948&st=60
Группа "Король и Шут" отсняла клип на песню "Ром" с нового альбома "Продавец Кошмаров". Съемки проходили в городе Бремен, Германия, режиссер клипа Евгений Курицын. Были задействованы местные актеры, сыгравшие настоящее средневековое шествие по старинным улочкам. Выход клипа ожидается к Новому Году.
Aptemis
c aйфолдера файл удалили.
Группа "Король и Шут" отсняла клип на песню "Ром" с нового альбома "Продавец Кошмаров". Съемки проходили в городе Бремен, Германия, режиссер клипа Евгений Курицын. Были задействованы местные актеры, сыгравшие настоящее средневековое шествие по старинным улочкам. Выход клипа ожидается к Новому Году.
гы! вот что значит не внимательность при чтении чужых постов.смотри пост номер 131
Forza Zenit
08.12.2006, 00:36
Я Нашел, сейчас скачиваю! Ура :)
Закачал с ссылки нф файлфронт 54 мб из 56. Закачка прервалась, так как файл удалили с сайта.:mad: Убил бы...
Я Нашел, сейчас скачиваю! Ура :)
Ну...блин...нет штоб народу выложить...в массы пустить...
А он (вырезано) радуется...давай выкладывай...
Язык падонков вырезан. Автор предупреждён. Sunstrike
Дайте плиз ссылку на песню маска.
http://ifolder.ru/582960
Ну...блин...нет штоб народу выложить...в массы пустить...
А он сцуко радуется...давай выкладывай...
Издеваетцо!:eek: А качать по одной песне неприемлемо?
Я дык скачал и доволен:p . Хотя конечно этот альбом показался мне послабже предыдущего. Есть конечно хитяры, типа: "Маска", "Марионетки", "Ром". Но песни из предыдущего альбома зацепили больше:rolleyes: .
Forza Zenit
08.12.2006, 16:46
Выкладываю:
http://rock-video.ifolder.ru/583166
Источник:
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=989
84 мб, качество 192 кбит/с
Здесь вроде бы качество должно быть получше:
1-ая часть: http://ifolder.ru/584792 74мб
2-ая часть: http://ifolder.ru/585066 68мб
За качество не отвечаю - это всего лишь найденная мною ссылка. Просто кого не устраивает 192 кбит/с, могут попробовать качнуть по этой ссылке. Я сам скачал альбом, который весил 58 мб, не очень понравилось качество. Сейчас опробую эту ссылку.
А вообще альбом прикольный, гораздо лучше "Бунта на корабле", ИМХО. Но хуже "Жаль нет ружья".:( Естественно, лучшая песня - "Дайте рому".:) Короче, прилив положительных эмоций.
лучше куплю,а то дороже выйдет
ANTIMADRIDISTA
08.12.2006, 23:54
скачал со своей сети(скрытая реклама Изета :)),прослушал,не шибко понравилось,как обычно у КиШа звук заглушает слова(иногда просто не разобрать то,о чём же поётся в песне),кому уж очень надо могу залить весь альбомчик(качество очень хорошее - 320 кбит/сек),весить будет порядка 140 метров
З.Ы. года 4 назад был фанатом данной группы :eek:
прослушал,не шибко понравилось,как обычно у КиШа звук заглушает слова(иногда просто не разобрать то,о чём же поётся в песне).
Когда впервые слушал эту группу (альбом "Король И Шут") мне показалось также:eek: . На данный момент звук не мешает мне слышать слова.
ANTIMADRIDISTA
09.12.2006, 00:32
Когда впервые слушал эту группу (альбом "Король И Шут") мне показалось также:eek: . На данный момент звук не мешает мне слышать слова.
видимо я отвык от КиШа) раньше тоже не замечал,что звук мешает песню слушать :)
кстати,у Горшка и Князя больше не выходило сольных альбомов? а то что-то перестал следить за ними...
нет, не выходило, их сольники были экспериментом.
сольник Горшка понравился.
а вот Князя не слушал, но думаю скачаю как-нибудь на досуге, оценю=)
Раз такая пьянка, кто-нить может выложить сольник Князя? А то слышал только пару песен, хотелось бы оценить весь альбом. Но думаю, сольник Горшка вне конкуренции:) .
Согласен на сто поцентов, у меня также было. Кстати, как альбомчик?
Magvay спасибо за ссылки...хорош альбом,но "Бунт на корабле" мне больше нравится
Voinyshka
09.12.2006, 01:39
Люди так новый альбом уже вышел?
Forza Zenit
09.12.2006, 01:45
Войнушка, с добрым утром :)
У кого выделнка, могу себе позволить. Тут есть некоторые видео с последнего концерта. я себе все перекачал
http://vision.rambler.ru/users/yulik_zybastik/
Герасим, держи сольник Князя:
http://rock-video.ifolder.ru/501615
1. Стальные кандалы
2. Карл
3. Меригуан
4. Пикник у бани
5. Ломтик хлеба
6. Ночная гостья
7. Русалки
8. Пес под окном
9. я добрый
10.Шутник и бабы
11.Кривляка
12.Постой
13. Летучий скелетик
14. Не видели вы девушку
ANTIMADRIDISTA
09.12.2006, 01:58
Раз такая пьянка, кто-нить может выложить сольник Князя?
вот,залил на русскую рапиду(в архивчике,104 мб,качество 320 кбит/сек) - http://www.rapidshare.ru/108972
по звучанию мне больше альбом Горшка понравился,по текстам песен же альбом Князя лучше,имхо,ибо у Горшка не свои тексты звучат в альбоме,а группы Бригадный подряд
особо понравившиеся песни-"Соловьи" у Горшенёва и "Стальные кандалы" у Князева
Согласен на сто поцентов, у меня также было. Кстати, как альбомчик?
Если ты про альбом "Король и Шут", то божественно:p . Послушав его я и стал слушать КиШ. И все последуйщие альбомы, тоже на 5 баллов (кроме альбома "Герои и злодеи").
особо понравившиеся песни-"Соловьи" у Горшенёва и "Стальные кандалы" у Князева
В сольнике Князева слышал только эту песню, тоже понравилась. Ну а сольник Горшка очень даже понравился. "Долой Гопоту!";)
Voinyshka, выспался?:rolleyes:
Всем спс за сольник Князя, завтра закачаю.
The Unforgiven
09.12.2006, 02:45
Да, "Герои и Злодеи" мне тож не очень понравились. Там только одна песенка прикольная - "Мастер приглашает в гости", а остальное скучновато.
Новый альбом - очень качественно. ИМХО не такой тяжелый, как "Бунт", но мне даже больше понравился.Но до уровня "Как в старой сказке" или "Жаль, нет ружья" не дотянул.
Музыканты же предупреждали, что этот альбом будет более мелодичным, чем Бунт. По мне, все вышло очень хорошо.
Альбом Князя я уже слышал. Киньте кто-нибудь ссылочку на сольник Горшка.
Kudesnik
09.12.2006, 17:04
Вот и прямая ссылка на сольник Горшка http://rock-video.ifolder.ru/501438
видел сёдня в айсберге на садовой,правда он с ДВД(там отрывки с концертов).цена-480р.
Альбом Супер сижу вот и слушаю КИШ вернулся!!! Завтра пойду куплю сольник Князя!!!
Герасим, держи сольник Князя:
http://rock-video.ifolder.ru/501615
Файл устарел:( .
вот,залил на русскую рапиду(в архивчике,104 мб,качество 320 кбит/сек) - http://www.rapidshare.ru/108972
Хм... с рапиды скачать не могу.:mad:
Мож кто еще знает ссылочки или обладает быстрым интернетом и этим альбомом?
Да, "Герои и Злодеи" мне тож не очень понравились. Там только одна песенка прикольная - "Мастер приглашает в гости", а остальное скучновато.
Еще там есть инструментальная версия моей любимой песни - "Воспоминания о былой любви":p . Но на этом все:mad: .
._:ЯdeR:_.
09.12.2006, 18:13
да, не зря я КИШ качал, на альбоме много хороших песен в отличие от Бунта на корабле
Forza Zenit
09.12.2006, 21:09
Герасим, читай внимательно
Вы можете cкачать файл после просмотра рекламы
кликаешь ссылку, ждишь 30 сек и все качает. ифолдер рулит
formalin
09.12.2006, 22:33
Парни, может ли кто написать рецензию о новом альбоме? или дать ссылку на уже написанную. а то у нас в городе пока альбом не появился, поподробнее хочется узнать о нем.
Voinyshka
10.12.2006, 00:13
Voinyshka, выспался?:rolleyes:
Спать я люблю но не в том дело.Я в такой дерёвни живу что ваще:)
Спать я люблю но не в том дело.Я в такой дерёвни живу что ваще:)
Ну спи тогда:) . Прост имелось ввиду, что мы тут уже во всю обсуждаем новый альбом, а такие вопросы задаешь.
Парни, может ли кто написать рецензию о новом альбоме? или дать ссылку на уже написанную. а то у нас в городе пока альбом не появился, поподробнее хочется узнать о нем.
Оно тебе надо? Почитай тему и получишь определенное представление об альбоме.
Forza Zenit, ох ты:eek: . Какой я невнимательный. Спс.
альбом суупер! а как называется песня которая идёт после рецепта монаха (там про анфису,и про мужыка по полам сломанного :) альбом чем-то напоминает сольник Князя,но лучше. правда до Как в старой сказке не дотягивает
ANTIMADRIDISTA
12.12.2006, 02:14
а как называется песня которая идёт после рецепта монаха
"марионетки",зачотная песня,ксто,"рецепт монаха",к слову,последняя песня в альбоме...
прослушал весь альбом во 2-ой раз,очень даже неплохо,понравилось больше,чем при 1-ом прослушивании :)
The Unforgiven
12.12.2006, 02:30
Первые три песни меня вообще наповал убивают! Особенно ром. Весь день в голове вертелось "Дайте людям рому!"
spartak (МОСКВА)
12.12.2006, 06:58
Классный альбом!!!
Классный альбом чуть ли не лучшие песни в нем. Очень понравились песни: Марионетки, РОМ, Пляски на могиле, Хозяин таверны... СУПЕР ПРОСТО СУПЕР!!!
Forza Zenit
12.12.2006, 15:39
Рецепт Монаха не последняя песня в альбоме, лично в моей версии идет тишина, потом еще одна песня, названия не знаю.
Альбом суперский, мне очень понравился!
очень не понравилась песня "пляски на могиле"
Amfitamin™
12.12.2006, 16:07
Может вы все говорите что это альбом лучше бунта потому что он новый?Альбом норм,но хуже бунта,а про старые вообще молчу.Герасим не слушай убогие сольники,просто кал.А песня Князя "летучий скелетек" меня просто убила.
Рецепт Монаха не последняя песня в альбоме, лично в моей версии идет тишина, потом еще одна песня, названия не знаю.
+1 Такая же фигня. Бред какой-то.
Может вы все говорите что это альбом лучше бунта потому что он новый?Альбом норм,но хуже бунта,а про старые вообще молчу.
Дело говорит. Новый альбом => новые впечатления. Мне например хиты немного уже приелись (особенно "Ром"). Сейчас больше нравятся такие песни как: "Отражение", "Продавец кошмаров", "Писатель Гудвин" и еще неизвестная песня после "Рецепт монаха":) . А вообще это дело вкуса...
Герасим не слушай убогие сольники,просто кал.А песня Князя "летучий скелетек" меня просто убила.
Как-нибудь сам разберусь;) . Конечно слышал пару песен из сольника Князя. Не совсем на уровне "КиШ'a".
Альбом суперский, мне очень понравился!
очень не понравилась песня "пляски на могиле"
чем то напоминает Бременских музыкантов,мультик который."мы к вам приехали на час.." и т.д.
Не прошло и года, как я осилил солик Князя:) . Я много и не ожидал, но все равно разачаровался:( . Но все же хорошие песни есть. Сольник Горшка - на голову сильнее.
Forza Zenit
18.12.2006, 23:30
Согласен, что сольник Горшка лучше. Но тут надо заметить, что Горшок перепел, а Князь сам все написал...
так и недождавшись появления альбома - выкачал, немного послушал, о впечатлениях говорить не буду, т.к. мнение об альбоме, обычно, складывается гораздо позже. Обязуюсь купить диск.
кто купил подарочную версию с двд - напишите плиз по пунктам что на нем есть и примерную цену
formalin
19.12.2006, 14:38
кто купил подарочную версию с двд - напишите плиз по пунктам что на нем есть и примерную цену
Я не покупал, но смотрел в магазине "СОЮЗ" цена-399р. На диске старые клипы, типа "Дурак и молния", "Блуждают тени" и т.д.+видео с концертов. Я покупать не стал, мне ДВД показался не интересным, а вот обычный СД приобрел, в целом альбом понравился 8 баллов из 10. Если будет настроение, напишу как-нибуть мини-рецензию.
Кстати кто-нибудь заметил, что у песни "Писатель Гудвин" и у песни которая идёт после "Рецепт монаха" (про мужыка по полам сломанного) одна и таже музыка:eek: . Я только сегодня заметил:) , думал просто похожи.
$SancheZ$
22.12.2006, 16:12
Кстати кто-нибудь заметил, что у песни "Писатель Гудвин" и у песни которая идёт после "Рецепт монаха" (про мужыка по полам сломанного) одна и таже музыка:eek: . Я только сегодня заметил:) , думал просто похожи.
А еще раньше эта песня называлась Брат.
Альбом вобще СУПЕР! 10 из 10!
Не прошло и года, как я осилил солик Князя:) . Я много и не ожидал, но все равно разачаровался:( . Но все же хорошие песни есть. Сольник Горшка - на голову сильнее.
Нууу!..:( А мне Князь больше понравился. Хотя, может быть, я Горшка еще не распробовал... Кстати, слушая сольник Князя, у меня возникла ассоциация со Шнуром. Почему-то показалось похоже.:o
раз: у Князя "немного" другой стиль в сольнике и нельзя давать оценку ориентируясь на панк стиль, у Андрея там далеко не панк-рок, как он всем и говорил.
два: Горшок просто перепел песни группы "Бригадный подряд"
три: сравнивать их сольники это все равно, что сравнить белое и черное.
раз: у Князя "немного" другой стиль в сольнике и нельзя давать оценку ориентируясь на панк стиль, у Андрея там далеко не панк-рок, как он всем и говорил.
Согласен, но так, просто из интереса: тебе какой больше понравился?
Barry WILD
23.12.2006, 21:26
Толком еще не слушал новый альбом, по запчастям всего лишь... Как послушаю, обязательно откликнусь
раз: я не ориентируюсь на стиль, я просто слушаю музыку.;)
два: мне все равно, кого и что он перепел.
три: я уверен, что практически любой послушавший эти сольники, сравнил их.:rolleyes:
достал наконец-то новый альбом!!! СУПЕР!!! особенно "РОМ", "Марионетки", "Продавец кошмаров" и много других. Где-бы теперь скачать тексты, только чтоб разбиты по блакнотам и в архиве... помогите плиз
galogen
тексты уже давно выложены на оф. сайте:
http://www.korol-i-shut.ru/index.php?menu=discography&album=pk
Armymen
только чтоб разбиты по блакнотам и в архиве
Forza Zenit
07.01.2007, 17:23
Кто слушал про "Морозко"? я сегодня скачал, понравилось :)))
Они в НГ на Нашем радио читали, естественно большинство не слушало.
если кому надо: http://www.rock-video.ifolder.ru/777811
Да Морозко отлично пересказали-эх мне бы кто в детстве такие сказки читал. Кстати в живую новые песни ещё лучше звучат.
Вот тексты по отдельности в блакноте
http://ifolder.ru/807471
да, понимаю, самому их в блокнот скопировать адский труд просто...
Forza Zenit
09.01.2007, 22:05
Клип "Ром" в сети появился. Качаем
http://www.ifolder.ru/792803
Lokolove
10.01.2007, 15:10
Forza Zenit, очень благодарен за ссылочку!!
Присоединяюсь к благодарности:))
а последний альбом лично мне с каждым прослушаванием нравиться всё больше и больше..... по началу отнёсся к нему нейтрально, а щас уже бывает хожу и напеваю про себя новые песенки)))
Forza Zenit
10.02.2007, 13:25
23 марта в Питере у КиШа концерт. Кто идет?
я точно иду, надо уже билеты брать, если они в продаже есть
я иду.билетов в продаже ещё вроде нет. вчера на Чд Киш отжёг лучше всех!спели:маску,марионетки,ром,дурак и молния,ели мясо мужики,мёртвый анархист,кукла колдуна.было лучше чем на юбилее 30 ноября. не потеме6 первыми на сцену вышли Кинчев и "Алиса",после кукрыниксы (готовились 15 минут,играли минут 10 - облажались по полной),потом пелагея(разобрал только слова Нюркина песня и валенк-валенки),потом был КиШ,Пелагея и ПилОт (отыграли,Блюз,рок,2 ангела(вместе с хеларисой),неродина,небо и ещё чего-то там.на концерт попали токо в 19-30,т.к. наша ОЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ милиция лажанулась.
Блин, а я ПилОта не дослушал, меня друзья уговорили пораньше уйти... А там моя любимая "Неродина" была:(
По теме: КиШ действительно клёво спел, только "Охотника" жаль не спели. А ещё m@x забыл про песню "Писатель Гудвин";)
23 марта я с друзьями тоже пойду, наверное. А в Юбилейном тоже будет?
Forza Zenit
10.02.2007, 20:21
m@x, если что можно объединиться :)
Magvay, да , в Юбилейном.
ну так мы так и сделаем. про гудвина ядействительно забыл. я ждал от киШа Северного флота,но оболомили они меня.кстати, говорят во время сета киша из зала на сцену кинули фаер
Да, фаер действительно был. Но КиШ, молодцы, даже песню пррывать не стали.
Forza Zenit
14.02.2007, 01:33
те кто кидает файера на сцену, надо вешать!
ему вроде вломили свои же.и правильно сделали.я так понял,фаер пролетал надо мной.я как раз у сены стоял,вернее летал :)
Динамовец
04.03.2007, 19:36
кто можеть залить последний альбом КиШа???
2 Динамовец
тебе в другую тему http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=307
песни киша поищи тут http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%EA%EE%F0%EE%EB%FC+%E8+%F8%F3%F2&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
"Король и Шут" я с 5го класса слушаю. По-моему офигенная группа...
Народ! А где можно последние фоты группы найти?
"Король и Шут" я с пятого класса слушаю!!! :) Не подскажете, где их новые фоты найти? :o
Forza Zenit
17.03.2007, 22:02
эх, 23-го оторвусь на концерте :)
кто еще идет?
я пойду,пойду,пойду!!! Forza, проверь личку на кукрах ;)
"Король и Шут" я с пятого класса слушаю!!! :) Не подскажете, где их новые фоты найти? :o
http://www.korol.info/ тут много полезного можно найти
Forza Zenit
24.03.2007, 14:03
вчера на концерт КиШа ходил. все было просто супер. Парни тожгли по полной, в итоге спели 28 песен. я оттуда просто выползал весь мокрый.
порядок песен я не помню, но напишу просто то, что сыграли
Ром
Маска
Марионетки
Дочь Вурдалака
Гробовщик
Хозяин Таверны
Город Мертвых
Отражение
Та что смотрит из пруда
Гудвин
Джокер
Пляски на Могиле
Продавец Кошмаров
Матерый Волк
Лесник
Мертвый Анархист
Воспоминания о былой любви
Похороны Панка
Блуждают Тени
Прыгну со Скалы
Гимн Шута
Паника в Селе
Холодное Тело
Кукла Колдуна
Дурак и Молния
Тайна Хозяйки Старинных Часов
Кто это все придумал
Волосокрад
m@x'y, спасибо за компанию! :)
С точки зрения музыки они делают весьма качественный поп-рок, не более того. Всегда бесили малолетки наряженные с ног до головы атрибутикой данной группы и орущие во всю глотку, что они охрененные панки, зная при этом только группы Пилот, Киш и Кукрыниксы. Киш никогда панком не был, не является и являться не будет.
было круто.особенно начало с факелами. ну и конечно Пляски на могиле - это было не забываемо :)
С точки зрения музыки они делают весьма качественный поп-рок, не более того. Всегда бесили малолетки наряженные с ног до головы атрибутикой данной группы и орущие во всю глотку, что они охрененные панки, зная при этом только группы Пилот, Киш и Кукрыниксы. Киш никогда панком не был, не является и являться не будет.
Абсолютно согласен: тоже раздражают... Тем более, что среди знакомых и их братьев/сестёр очень много таких "понтовщиков".
По поводу концерта: тоже ходил, очень здорово. НЕ понравилось одно: сложно прыгать на КиШе в кедах, когда все вокруг в гадах... Тем более, когда кеды на размер меньше...:rolleyes:
Konstantin
16.05.2007, 20:08
Отжег Горшок: http://fishki.net/comment.php?id=21047
Балбес, конечно, надо было не так отвечать...:)
@narhist13
16.05.2007, 20:36
КиШ форева,
Панки хой,
Рэп гавно,
Попса отстой.
КиШ форева,
Панки хой,
Рэп гавно,
Попса отстой.
Наверное ты хотел написать:
Рэп г****,
Попса параша.
Панки-хой!
победа наша!
@narhist13
16.05.2007, 22:46
m@x что хотел я уже написал ,а победа и так наша . А рэп действительно гавно ,я даже обосную-музыку надо петь ,а это дерьмо тупо читают под музыку .Так што все слушайте музыку ,а не травмируйте ухо! КИШ ФОРЕВА ,ПАНКИ ХОЙ! PUNK NOT DEAD!
Amfitamin™
16.05.2007, 22:59
Мммм круто пишете парни.Рэп читаю,да,а че не нравится то а?Нет лучше слушать хуйню от которой голову воротит,подражать ебаным гопникам которые блюют и не могут выговорить Underwhater.Горшок и Князь пиздатые ребята,которые мешают свой стиль от панка до кантри,только достали эти левые песни уже достали про колдунов и бесов,бесит!
@narhist13
17.05.2007, 00:11
Amfitamin™ я негопник ,неблюю и могу выговорить слово Underwhater.Насчет стиля КИШа ты загнул никакого кантри они не поют,а вот настоящие пиздатые парни это всякие 50-центов и децл, тимати и короче все те кто кроме того чтобы читать ничему еще не научился.Жаль таких людей . Таким как ты Amfitamin не дано слушать такую музыку.
@narhist13
17.05.2007, 00:31
Таким как ты Amfitamin не дано слушать такую музыку как панк,извини недописал.
Amfitamin™
17.05.2007, 13:38
Если твоё мнение ,что тимати и дэцл лучшие хип-хоп исполнители,ты глубоко ошибаешся.А киш конешно круто,их интелектуальный уровень был в видео на прошлой странице,даже на элемеентарные вопросы не могут ответить.
забавный ролик:), Горшок, видать, немало выпил перед интервью..водяра и интеллектуальный (есичо, с двумя Л пишется) уровень - понятия несовместимые, имхо
,только достали эти левые песни уже достали про колдунов и бесов,бесит!
послушай про других героев, если тебе бесы и колдуны малосимпатичны. про кукол-марионеток например, или про джокера песенку новую. выбор богатый:)
Konstantin
17.05.2007, 19:22
Честно скажу, за против репа ниче не имею. Только уж больно реперы пафосу много нагоняют. Все эти ганста темы, пальцы растопыренные. Проще надо быть. Из реперов Дельфина уважаю(а он репер ваще?) - простой парень.
@narhist13, ты тимати и децела реперами не называй. Они попса, причем очень посредственная. Эдакая попытка прыгнуть выше американской головы. Термин R&B опошлили до невозможности:).
И вообще, ты учти, что людям свойственно иметь разные вкусы, кому-то читка нравится, кому-то рёв. Все в мире относительно. Но не относительно одного человека.
Термин R&B опошлили до невозможности:).
а ты про какое значение:то которое Ритм энд Блюз, или Рич энд Бьюти?
хотя и то и другое мне чуждо и вызывает отвращение.интересно,у них в старости пальцы тоже в растопырку будут :):D
Киш как-то не очень в последнее время,вот Пурген эт сила,а вобще Сектор Газа навсегда!
Konstantin
17.05.2007, 22:14
а ты про какое значение:то которое Ритм энд Блюз, или Рич энд Бьюти?
хотя и то и другое мне чуждо и вызывает отвращение.интересно,у них в старости пальцы тоже в растопырку будут :):D
Единственно возможное. Ритм и Блюз. Блюз и джаз высшая музыка. До такого дорастать надо.
Мне группа Король и Шут очень нравится, но последний альбом не очень порадывал... могу лищь выделить конкретные песни это "Свой среди чужих", "Ром", "Марионетки", "Матёрый волк".... Старые альбомы их лучше...
formalin
28.05.2007, 18:19
Король и Шут-крутые, все альбомы классные. Без видимых провалов. Время суперпопулярности прошло и остались только настоящие фэны.
Классная группа. Сначала, когда был помладше их тексты немного "отпуигавли" :) Ну как же приличному задроту :D слушать такое. Вместе с тотальным увлечением роком ужасно захватили их тесты - они, в основной массе, шикарны.
KnyazRUS
29.05.2007, 14:35
Раньше нравился, в сейчас что-то не тенят, реп больше стал нравится
Мне группа Король и Шут очень нравится, но последний альбом не очень порадывал... могу лищь выделить конкретные песни это "Свой среди чужих", "Ром", "Марионетки", "Матёрый волк".... Старые альбомы их лучше...
А помом вышел очень качественный альбом... я с большим удовольствием слушаю уже раз 10 за неделю :) Лично мне он даже понравился даже больше чем предыдущий "Северный флот" ;)
@narhist13
03.06.2007, 01:30
КиШ форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор Смерть
13.08.2007, 20:02
Деревенский рок ИМХО
детские песенки, так, говнецо, но бывает и хуже
ей,кто вчера был на этом празднике веселья?было ЖУТКО хорошо!!!
Было,как я выше написал, жутко весело. "Юбилейный" был забит под завязку. Давка была похлеще, чем на юбилее в прошлом году. Свой сет ребята начали с инструментального вступления в исполнении Павла Сажинова. Затем на сцену вышел Яша, при этом рубанув от всей души по струнам.После за ударными появился Поручик, ну а в затем лидеры КиШа- Горшок и Князь.И понеслось! Первым был Идол (давненько они не играли песни с "Бунта на корабле").Народ отрывался так,что было ощушения вселенского землетрясения.Горшок предстал в новом обрзе-с ирокезом, заканчивающимся косичкой. Позади сцены был установлен гигантский экран (в духе КиШа), на котором песни "оживали". Так "Джокер" и "Ром" были представлены собственными клипами. Также стоит упомянуть о показе процесса съёмок клипа "Джокер", когда парни ушли со сцены на перекур. "Марионеток" Горшок посвятил "всяким там Фабрикам и прочей попсе". Так же был затронут Гитлер (токо вот к какой песне забыл). Ещё сыграли песню с нового альбома.Вообще всё было на уровне.КиШ доказал и показал, что из всех российских рок-групп он зажигает лучше всех. Единственное, что придало впечатлению отрицательные эмоции, поведение "НЕЛЮДЕЙ", которые бросали фаера на сцену.Горшок с Князем пытались образумить их и просили не кидать фаера на сцену, пригрозив закончить концерт.Правда их старания были тчетными.В итоге фаер ещё 2 попали на сцену, чем очень разолил Яхонта.
Трек лист(правда не весь,не помню всех песен): Идол, Волшебный глаз старика Алонсо, Марионетки, Маска, Ром, Гробовщик, Дочь вурдалака, Отражение, Гудвин, Джокер, Пляски, Волк, Продавец кошмаров (ВСПОМНИЛ,вот здесь Кнзяь вспомнил про Гитлера), Рецепт монаха,Кукла колдуна,Помнять с горечью древляне, Воспоминание о былой любви(инструментальная версия),Мёртвый Анархист,Гимн шута, Проклятый старый дом,Дурак и молния,От женщин кругом голова, Мотоцикл,Воспоминание о мёртвой женщине,Два друга, Лесник, Отец и маски. Плюс новая песни и ещё что-то, что я забыл.
Панки-ХОЙ!!!
Sunstrike
25.11.2007, 08:35
Единственное, что придало впечатлению отрицательные эмоции, поведение "НЕЛЮДЕЙ", которые бросали фаера на сцену.Горшок с Князем пытались образумить их и просили не кидать фаера на сцену, пригрозив закончить концерт.Правда их старания были тчетными.В итоге фаер ещё 2 попали на сцену, чем очень разолил Яхонта.
Вот из-за таких вот нелюдей лично я и не хожу на концерты КиШ, предпочитаю Алису и Арию. Там конечно тоже своих отморозков хватает, но на КиШе их чуть ли не каждый третий (так по-крайней мере кажется).
Вот 9 декабря будут у нас выступать...даже не знаю, идти или нет...
m@x, а фоток нет случайно?
не а, фоток нет.надо в поискать,там снимали много.должны выложить
m@x, а фоток нет случайно?
в "Вконтакте" уже много выложили если есть желание можешь посмотреть в группах посвящённых КиШу...
Блин, парни, как обидно, чито КиШ не приезжает в Сургут... :(
-
1 раз приезжали, да и то концерт отменили... :(
Konstantin
09.12.2007, 00:15
-
Не иначе Горшенев в загул ушел?:).
Вот из-за таких вот нелюдей лично я и не хожу на концерты КиШ, предпочитаю Алису и Арию. Там конечно тоже своих отморозков хватает, но на КиШе их чуть ли не каждый третий (так по-крайней мере кажется).
Вот 9 декабря будут у нас выступать...даже не знаю, идти или нет...
Ну как же Макс?! Они же ведь ПАНКИ, мля!!! Вот по голове надо таким. На Алисе тоже постоянно жгут, но хорошо хоть не бросают на сцену.
Не иначе Горшенев в загул ушел?:).
:D
-
Сказали, что у Горшенева кшель... эх, не вериться...
А были подобные преценденты?
Sunstrike
09.12.2007, 15:27
-
Хм, странно, к нам уже 3-ий раз за год приезжают. :rolleyes: Вот, сегодня жечь будут :)
Ну как же Макс?! Они же ведь ПАНКИ, мля!!! Вот по голове надо таким. На Алисе тоже постоянно жгут, но хорошо хоть не бросают на сцену.
Не, на Алисе атмосфера совсем другая. Если есть деньги и время, то как то даже не задумываешься - стоит ли идти на КК, или нет. На КиШ как то вообще не тянет идти. ИМХО, естессна
хм ну если Горшок говорит, что он панк то нельзя за концерты 1500р брать, нельзя выступать на РМА, нельзя крутиться по МТВ, нельзя строить карьеру на панке....
ИМХО КиШ это не панк, это фолк, хотя товарисчи говнари это слушают и позорят при этом всю панк культуру и создают стереотип, поэтому не уважаю группу...