Просмотр полной версии : Группа "Король и Шут"
хм ну если Горшок говорит, что он панк то нельзя за концерты 1500р брать, нельзя выступать на РМА, нельзя крутиться по МТВ, нельзя строить карьеру на панке....
ИМХО КиШ это не панк, это фолк, хотя товарисчи говнари это слушают и позорят при этом всю панк культуру и создают стереотип, поэтому не уважаю группу...
ИМХО все крутятся в этой жизни как умеют, КиШ не исключение....
фолк? фолк если я не ошибасюь связаны так сказать с народными мотивами
Fan-zenit-spb
14.09.2008, 14:53
это не фолк, а балладный рок
это не фолк, а балладный рок
Ну, кажись, попахивает этим. Насчет фолка- по-моему, перебор :)
хм ну если Горшок говорит, что он панк то нельзя за концерты 1500р брать, нельзя выступать на РМА, нельзя крутиться по МТВ, нельзя строить карьеру на панке....
ИМХО КиШ это не панк, это фолк, хотя товарисчи говнари это слушают и позорят при этом всю панк культуру и создают стереотип, поэтому не уважаю группу...
Не забывай, что это комерческий проект, как АлисА, Ария, ДДТ и т.д. ... Было бы иначе, то олимпийский бы не соберали... И я в своём долбаном засранном городишке (Не Сургут) о них бы и не слышал...
вчера группа отыграла концерт в питерском ДС Юбилейный с новой программой "Дагон". кто был?! ваши впечатления. по мне -всё было супер,спели Северный Флот,Мотоцикл,Блуждают тени,Некромант,Лесник,Американское МТВ (песня просто блеск,Горшок сам на гитаре играл),Марионетки,Ром,Дочь вурдалака,Отражение,Писатель Гудвин,Кукла колдуна,Рыгну со скалы и Медведь(обе песни были в новой обработке),Исповедь вампира, Помнят с горечью древляне, Невеста палача (!!!!),Охотник,Ели мясо мужики,Жаль нет ружья,Гимн шута,ПСД,Зловеший кузен,с нового альбома 13 рана, и ещё штук пять-семь)
я вчера был! Очень круто! Среди новых Тень клоуна, про Санта Клауса, Дагон, Двое против всех(Бони и Клайд), 13 рана и про амереканское МТВ
Konstantin
18.10.2008, 13:28
с новой программой "Дагон".
:D Ахаха! Скоро про Ктулху программу сделают. Или тут опечатка и должно быть "Догон"? Тогда ништяк, тогда алко-панк рулит :D
:D Ахаха! Скоро про Ктулху программу сделают. Или тут опечатка и должно быть "Догон"? Тогда ништяк, тогда алко-панк рулит :D
ах-ха, это из сказки какой-то? а ДОГОНялись все потом))
Американское МТВ, качество правда не очень, но всё слышно http://ifolder.ru/8627646
Рыгну со скалы и Медведь(обе песни были в новой обработке)
да и название песни само какое то новое :D СЗОТ
Оно отражает суть проиходящего! :D
уха-ха, вот отжёг) как думаете, исправить или пусть останется?:D
уже известна точная дата выхода нового альбома?
он уже готов, просто не успели в печать отдать. будем надеяться, что до НГ появится.
и так, новый альбом "Тень Клоуна" появился на просторах интернета! ко вторнику обещает появитсья в магазинах (в подарочном издании). на диске 19 треков (включая полутреки - рассказы 3 штуки)
Lexer1986
15.11.2008, 21:19
послушать можно) понравилась песня Тень клоуна, как раз в стиле зарубежных музыкальных вставок в цирках)
всё отлично! особенно американское МТВ.
ANTIMADRIDISTA
18.11.2008, 03:16
Новый альбом не понравился,как,впрочем,и последние 3. Надоела уже эта сказочная тема.
http://kinozal.tv/details.php?id=187237
Скачать быстро и качественно "КиШ" : "Тень клоуна"... Рекомендую )))
Скачал, не понравилось чето как то всё уж слишком посово, понравилась только одна песня Суфлёр
Недавно вышел новый альбом. "Театр Демона". Он идёт с приставкой "Акустический" и записан в стиле Арт-Панк. Моё мнение - Альбом удался на твёрдую "4", но вот песня "Мадам Жоржетт" уж больно отдаёт откровенным романсом. Скачать можножно с любого торрент трекера.
Sunstrike
15.10.2010, 05:29
Скачаем, послушаем. "Тень клоуна" как-то не особо впечатлил, может этот лучше будет.
Konstantin
15.10.2010, 08:50
Даже качать и слушать страшно.. Буэ.. :)
Вполне достойный альбом. выделю Фокусника, Танец, Киногероя, Короля Вечного Сна и конечно же Энди Кауфмана. На презентацию не иду.
Нравятся старые песни Короля,с альбома бунт на коробле не слушаю,перестали радовать и удивлять,а раньше колбасился от души)))
Vinny Puh
16.10.2010, 15:26
Не знаю как вам, а мне этот альбом понравился. Напомнило местами того старого КиШа. В целом альбому зачет. Можно послушать, расслабиться.