PDA

Просмотр полной версии : Русский Рэп: Что Это?

Страницы : [1] 2 3 4 5

m.i.Mo™
19.09.2006, 22:11
Вот решил создать тему и узнать ваше мнение:
1. Есть ли русский Рэп вообще?
2. Кто лучший Русский Рэпер?

ИМХО:
1. Очень и очень мало.
2. ВиСтанция, Лигалайз.

Поехали...:)

Эрми
19.09.2006, 22:13
имха:
1. крупинка в чане говна
2. Каста, Лигалайз.

m.i.Mo™
19.09.2006, 22:18
Сразу хочу разделить варианты Ди Оу Би, Бэд Бэлэнс и Лигу на разное время:
1. D.O.B. - с Sir-J'ем и Лигой.
2. Bad Balnce - Лига и Шеff
2. Лигалайз - Соло. + сюда я думаю можно включить все его раьоты начиная с 200-го года, кроме коненчо "Королей Андерграунда" (Легальный Бизне$$, П 13...)

Goal
19.09.2006, 22:21
1. Есть, но звучит это как "Чукотский рок"(с) Надо как то по другому назвать. Те исполнители которые на ТВ это не лучшее что есть в России. не ИМХО.
2. Отрицательное влияние, Тринадцать, Многоточие(Третий путь).

m.i.Mo™
19.09.2006, 22:23
1. Есть, но звучит это как "Чукотский рок"(с) Надо как то по другому назвать. Те исполнители которые на ТВ это не лучшее что есть в России. не ИМХО.
2. Отрицательное влияние, Тринадцать, Многоточие(Третий путь).
А меня как раз такая тема ваще не прёт... Я рос вообщем-то на зарубежном рэпе и сейчас из Русского нравится только то, что пытаются сделать похожим на запад ну и естесно признанные гранды (D.O.B.)

Goal
19.09.2006, 22:30
А меня как раз такая тема ваще не прёт... Я рос вообщем-то на зарубежном рэпе и сейчас из Русского нравится только то, что пытаются сделать похожим на запад ну и естесно признанные гранды (D.O.B.)
Ну такой РЭП чисто ради денег, что скажут то и делают. В серьез не воспринимаю его.

jagr177
19.09.2006, 22:32
А где Тимати и его Банда?)
Шучу, нет у нас рэпа...да и ваще что такое рэп?

Denni
19.09.2006, 23:12
Стиль "Русский Рэп" был,есть,и будет.Но что из всей ..... которую катают на дисках настоящий Рэп?Я думаю что Лучшие это МНОГОТОЧИЕ.:cool:

STELS
19.09.2006, 23:14
NTL забыли. Они рулят!

Team Spirit
19.09.2006, 23:16
Каста, ЮГ...

Неплох последний альбом лиги, и еще мне в последнее время нравится Баста, хотя рэпом это можно с большой натяжкой назвать.

Killa
19.09.2006, 23:43
Солидарен с galogen'ом и jagr177, что лучшего рэпера в России нету.
ЗЫ Во времена "рэпперской юности" оч нравился Krec, а щас понял, что для меня лучше чем старый-добрый панк-рок ничего нету.

Portvein
20.09.2006, 01:30
Когда слушал Bad Balance нравились... Da 108 Flava... А так уже не помню...

Hummer`
20.09.2006, 06:22
Русский рэп мне не нравится есть всего несколько песен нормальных, вот сечас нравится Лигалайз. Но иностранный лучше, и что то российские рэперы музыку воруют у америкосов:(

DEAD moroz
20.09.2006, 07:14
1 Русский Рэп сплошное недоразумение......
2 децл

Gasher
20.09.2006, 07:37
1. хз
2. Кровосток =))

m.i.Mo™
20.09.2006, 07:49
А где Тимати и его Банда?)
Шучу, нет у нас рэпа...да и ваще что такое рэп?
А что смешного-то? Ты слушал альбом VIP77 - The Album? Есть 3-4 трека просто офигенных!

Русский рэп мне не нравится есть всего несколько песен нормальных, вот сечас нравится Лигалайз. Но иностранный лучше, и что то российские рэперы музыку воруют у америкосов:(
гы=) Да и америкосы у америкосов тоже воруют....

1. хз
2. Кровосток =))
Кровосток? Вообще не врубаюсь в эту тему... Где вы там рэп увитдел?..

Стиль "Русский Рэп" был,есть,и будет.Но что из всей ..... которую катают на дисках настоящий Рэп?Я думаю что Лучшие это МНОГОТОЧИЕ.:cool:
Вот это тоже не понимаю... По-моему музыка для подростков в возрасте 10-12 лет, которые обижены на весь мир. Однотипные темы и ворованные минуса - да и флоу никокого. Они типо андер, а на самом деле я так не счетаю. Вот D.O.B. - настоящий андер

NTL забыли. Они рулят!
Не вкуриваю.

Gasher
20.09.2006, 19:40
Кровосток? Вообще не врубаюсь в эту тему... Где вы там рэп увитдел?..
А что это? Дум-метал?
Может они конечно читать не умеют и диджей у них галимый, я сам в этих всех темах рэперских не разбираюсь, но весела, гыгыыы. Грамотный стеб такой ))

Goal
20.09.2006, 19:49
Вот это тоже не понимаю... По-моему музыка для подростков в возрасте 10-12 лет, которые обижены на весь мир. Однотипные темы и ворованные минуса - да и флоу никокого. Они типо андер, а на самом деле я так не счетаю. Вот D.O.B. - настоящий андер
Поверь 10-12 летние подростки даже не поймут про что они читают.;)
А вот про что еще читать ? про Бухло, тачки и голых баб ? это очень глупо, вот все время клипы попадаются америкоские, ну все одинаковые. Читает негр одетый не понятно во что, и обвешан:ый цепями на фоне полуголых телек, это по твойму круто ?:)

Dr.Nik
20.09.2006, 20:52
Bad B раньше нравились.
Raiv, а почему Ю.Г. относишь к Юго-Восточной Европе, они ж в Чертаново живут?;) Поэтому и Южные Головорезы. (или я что то путаю)

OutCast
20.09.2006, 21:04
Русский рэп-это отдельная культура, не имеющея, ИМХО, ничего общего с Америкаскими ниггами и етк...Так что вопрос, типа, есть ли рурэп, просто не корректен.
Dot's family-мой выбор, хотя не прочь послушать и Лигу, NTL и многое др., то, что заслуживает внимания. А кровосток-это вообще, особенно трэк Сдавать говно))

jagr177
20.09.2006, 21:21
о Господь всего русского,прости господи, рэпа Raiv скажи мне, Красное дерево - рэп?))

Gryz
20.09.2006, 21:34
Рэп-Отстой,музыка для черных,если ты себя таковым считаешь,то слушай на здоровье!

kashtan
20.09.2006, 21:36
русский реп БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!

многоточие рулит спору нет!!
последнее время NTL стал выбиваться на ружу
и еще БЕШЕННАЯ группа РЕЦИДИВ мой земляки! в репе просто звери!! (на мой взгляд) и просто хорошие просты пацаны!!

cHili
20.09.2006, 21:52
Рэп-Отстой,музыка для черных,если ты себя таковым считаешь,то слушай на здоровье!
РЭП, Блюз, Джаз - всё придумали негры, и во всём этом есть много хорошего. Но сейчас они оборзели. Да, раньше их права ущемляли, но сейчас они просто не хотят работать, учиться и из-за этого живут в грязи и нищете, в "южных централах". У "русского рэпа" нет почвы как у дискриминированных негров - только стиль изложения... Но, если РЭП прёт в Европе, Азии, то Азиопа (с) в пролёте не останется... Русским РЭПом не увлекаюсь, пока...

Stifler-23
20.09.2006, 21:53
В России сука что рэп что футбол...
Обидно что это пытаются сравнить с действительно реальными вещами, это деалают те кто никогда не видел настоящий футбол и не слышал настоящий рэп.

jagr177
20.09.2006, 22:05
многоточие рулит
Стая плаксивых мальчиков типа т ого же многоточия или мальчишникак какого нить называеться у нас рэпом?мда....

Goal
20.09.2006, 22:19
Стая плаксивых мальчиков типа т ого же многоточия или мальчишникак какого нить называеться у нас рэпом?мда....
Плаксивые ? ты че парень, ты скока песен слышал ?:) :)

Yura
20.09.2006, 22:47
Реп музыка для отсталых не образованный черных районов, если кто себя считает отсталым и тупым пусть слушает. Если взять 2 осмысленный( т.е. слова имеют какой-то смысл а не "два притопа 3 прихлопа:)" )направления в музыке. Рок + метал и т.д. и РЕП, в роке есть протест против чего-то, а в Репе протест больше похоже на нытье. Но все таки в РЕПЕ есть смысл и это ставит его на 2 ступени выше попсы и прочей хрени, это мое сугубо личное мнение.

jagr177
20.09.2006, 22:50
Плаксивые ? ты че парень, ты скока песен слышал ?
Слышал слышал...приходилось..а еще один сброд спомнил - Фактор-2.все одно и тоже...

Goal
20.09.2006, 22:57
Слышал слышал...приходилось..а еще один сброд спомнил - Фактор-2.все одно и тоже...
Фактор 2 не спорю, А вот в каких песнях многоточие ноет мне уже стало интересно, вожет в этой (http://server-dots.narod.ru/mnogotochie/fuckt1/track5.mp3)
Народ какое нытье, вы ваще про что ? В репе много говна не спорю, но у нормальных групп нет никакого нытья, просто умно и от души сделанные текста, которые можно на цитаты разбирать. Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.

Yura
20.09.2006, 23:05
Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.
Спор будет длится до бесконечности, просто либо я не до конца понимаю Реп, либо ты соответственно не до конца понимаешь Рок.

m.i.Mo™
20.09.2006, 23:06
Реп музыка для отсталых не образованный черных районов, если кто себя считает отсталым и тупым пусть слушает. Если взять 2 осмысленный( т.е. слова имеют какой-то смысл а не "два притопа 3 прихлопа:)" )направления в музыке. Рок + метал и т.д. и РЕП, в роке есть протест против чего-то, а в Репе протест больше похоже на нытье. Но все таки в РЕПЕ есть смысл и это ставит его на 2 ступени выше попсы и прочей хрени, это мое сугубо личное мнение.
мухохо=) вот тут поржал=) рок - смысл=) как у тебя рука поднялась эти два слова вместе писать?=))) рок млин... Если рок, то хотя бы Аэросмит или рокерские темы Ран ДиЭмСи или Сайпрес Хил, ну не как ни кино...

Фактор 2 не спорю, А вот в каких песнях многоточие ноет мне уже стало интересно, вожет в этой (http://server-dots.narod.ru/mnogotochie/fuckt1/track5.mp3)
Народ какое нытье, вы ваще про что ? В репе много говна не спорю, но у нормальных групп нет никакого нытья, просто умно и от души сделанные текста, которые можно на цитаты разбирать. Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.
У меня их 6 альбомов на компе (включая Третий Путь: если кто не вкурсе - группа третий путь это объединение многоточия и м.сквад) - все песни гавно. Мне не нравится ни одна ИМХО

Yura
20.09.2006, 23:22
мухохо=) вот тут поржал=) рок - смысл=) как у тебя рука поднялась эти два слова вместе писать?=))) рок млин... Если рок, то хотя бы Аэросмит или рокерские темы Ран ДиЭмСи или Сайпрес Хил, ну не как ни кино... ИМХО
Заметь в своем сообщении я не конкретезировал и не сказал Фактор - сборище кретинов, смысл в роке есть, но не у всех есть мозги его понять, как раз его не понимают отсталые нигретянские районы, т.к. там даже нет никакого образования, и слушия реп ты соглашаешься с тем что быть быдло это нормально.

m.i.Mo™
20.09.2006, 23:28
Заметь в своем сообщении я не конкретезировал и не сказал Фактор - сборище кретинов, смысл в роке есть, но не у всех есть мозги его понять, как раз его не понимают отсталые нигретянские районы, т.к. там даже нет никакого образования, и слушия реп ты соглашаешься с тем что быть быдло это нормально.
Кароче ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Вот как раз таки ты и быдло. Тыв ещё и не понимал его музыки когда он уже умер и теперь как тупое стадо на поводу у всех кричать что Цой - лучший. Что можно понять в тупых криках без слов? В однотипной, одинаковой музыки? Или в стиле? Например одежде, обуви...

Yura
20.09.2006, 23:37
Кароче ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Вот как раз таки ты и быдло. Тыв ещё и не понимал его музыки когда он уже умер и теперь как тупое стадо на поводу у всех кричать что Цой - лучший. Что можно понять в тупых криках без слов? В однотипной, одинаковой музыки? Или в стиле? Например одежде, обуви...
Я тебя не оскорбил, заметь я не сказл Рэйв - чмо, хотя я признаю что совершил ошибку это действительно так, понимать музыку можно когда ты понимаешь что было в стране на тот момент т.е. это элементарные знания истории за 11 класс, тут как раз становится ясно кто быдло. Кто кричал Цой лучший, в России на данный момент много людей которые сохрнили традиции настоящего русского рока - Шевчук, Кинчев, Влад Самойлов.

S.E.T.I.
20.09.2006, 23:55
Русский рэп уже умер. Как и американский большей своей частью. Теперь бал правит коммерческий RNB и хип-хоп. Ни наши (кроме тех, кто прочно засел в андерграунде или денег на раскрутку не имеет) ни многие американские рэперы не читают больше про душу - у них одна проблема - " купюр котлета". Если можно так выразиться, в погоне за деньгами рэперы "попсовеют". Вспомните Серегу с его по-настоящему хорошей песней про Лялю, и его-же, поигрывающим баксами в "Дискомалярии". То, что пропагандируется американскими рэперами вроде 50 Cent - своеобразная американская мечта ("Я крутой, у меня куча денег и лучшие телки") - постепенно переходит и на нашу эстраду. А рэп в первую очередь должен быть чем-то большим, чем песня - поэзией. И если влушаться в американских и немногих русских классиков - то можно услышать гораздо большее, чем то, о чем "страдают" теперешние их коллеги. А насчет русских песен - немного из DOB, чуть из "Каста" и "Многоточие".

kashtan
21.09.2006, 07:50
ну фактор-2 ........... без коментариев
даже в камеди клабе Воля сказал раз
"кто любит фактор-2 поднимите руки.."(они при этом сидели)ни одной руки так никто и не поднял (в этой передаче они строили человеки из "звезд" и фактору-2 досталась почетное место ЖОПЫ (и это правильно на мой взгляд)

и еще ребята.. насчет негров.. не путайте "русский реп" и "реп" (зарубежный) 2 обсолютно разные вещи, и тем более то, что многие называют зарубежным репом на самом деле является стилем "R&B", а это два совсем разных стиля!

Petrucha
21.09.2006, 09:59
В России нету рэпа!

m.i.Mo™
21.09.2006, 10:05
СЕТИ и Каштан - вы не правы:
В Америке до сих моря андерграундового рэпа. Там и Necro, Ill Bill, Jedi Mind Tricks у каждой группы минимум по 15-20 альбомов. Это только самая маленькая часть американского андерграунда. Вы просто наверное дальше телевизора и не смотрите. Или вы думаете андер должны по телеку крутить?

Kudesnik
21.09.2006, 11:25
Я бы отдал свой голос за ДЭЦЛа но как его там нет пришлось за Касту голосовать!!!!!

РОСТ
21.09.2006, 18:30

Рэп конечно есть и весьма неплохой (в основном за границей) в России его нет и нескоро будет! Хотя в целом я разделяю точку зрения YURA

P.S.Raiv- по-моему ты загнул с быдлом:mad:

No_Fate
21.09.2006, 19:58
Фух, слава Теодору, знатока рэпа (и, как выяснилось, рока тоже) вселенского масштаба забанили, теперь можно спокойно пообщаться на тему.

Вообще, рэп вообще и русскоязычные вариации на тему в частости, не слушал давно, года три. На прошлой неделе уговорили накачать наиболее популярное из новых образцов, вот чего могу сказать:

D.O.B. "Короли андерграунда". Не знаю, каким боком это можно причислить к андеру. Профессиональная запись, вполне стандартная лирика, сама группа вдовольно известная. Словом - слушать можно, но лучше не слушать.

Лигалайз и П13 "Провокация". Просто не понравилось. Прослушал дважды, ни одна песня не зацепила, как-то очень серо. Хотя читает хорошо.

Многоточие "Атомы сознания". Никогда не любил эту группу, ибо воровскую романтику не приемлю, минуса большей частью чужие, а читают они откровенно фигово. Этот альбом мнения не изменил.

Окна "Расстояния". Отличная лирика (неудивительно, Цветаева, как никак), приятный женский вокал, слабый речитатив, очень примитивные минуса. Кроме титульной песни ни одна не зацепила.

Каста "По приколу" (макси-сингл). Понравилось. Каста, в общем, всегда нравилась, хоть и без особых восторгов, так и с этим альбомом. Над песней "Глупо но класс" угорал где-то полчаса. Вы, наверное, не оцените, ибо не понимаете по-латышски, но меня очень порадовало. Если кому интересно, могу выложить текст с переводом.

Смоки Мо "Кара Тэ". Просто кошмар. Честно, не представляю, как люди в этом что-то находят. Ни текста, ни музыки. Хотя стиль чтения интересный.

Da Budz "Шышки". Хороший классический хип-хоп, которым я его себе всегда представлял: скрэтчи, грамотный речитатив, простые, но неглупые тексты, немного рэгги для довершения композиции. Понравилось.

Кровосток "Реки крови". Забавно, но быстро надоедает. Вполне допускаю, что кому-то даже понравится. Мне - нет.

Ассаи "Другие берега". Просто в восторге. Может быть, удачно совпало состояние души, может еще что, но второй день на репите. Только боже упаси слушать в его песнях текст. Слушайте настроение.

На харде лежат еще NTL, Триада, MaryJane и сольник Хамиля, но до них пока не добрался. Как послушаю - поделюсь впечатлениями.

m.i.Mo™
30.09.2006, 04:20
D.O.B. "Короли андерграунда". Не знаю, каким боком это можно причислить к андеру. Профессиональная запись, вполне стандартная лирика, сама группа вдовольно известная. Словом - слушать можно, но лучше не слушать.

Просто это их последний альбом. Они довольно много добились, начали в 1989-м. Можно сказать первая серьёзная РЭП группа в России.

Лигалайз и П13 "Провокация". Просто не понравилось. Прослушал дважды, ни одна песня не зацепила, как-то очень серо. Хотя читает хорошо.
Мне понравилась только дна песня - Я Знаю Людей - клип тоже офигенный - остальное фигня.

Многоточие "Атомы сознания". Никогда не любил эту группу, ибо воровскую романтику не приемлю, минуса большей частью чужие, а читают они откровенно фигово. Этот альбом мнения не изменил.

Аналогично

Каста "По приколу" (макси-сингл). Понравилось. Каста, в общем, всегда нравилась, хоть и без особых восторгов, так и с этим альбомом. Над песней "Глупо но класс" угорал где-то полчаса. Вы, наверное, не оцените, ибо не понимаете по-латышски, но меня очень порадовало. Если кому интересно, могу выложить текст с переводом.

Вообщем-то тоже всегда Касту важал. Выложи перевод плз.

Смоки Мо "Кара Тэ". Просто кошмар. Честно, не представляю, как люди в этом что-то находят. Ни текста, ни музыки. Хотя стиль чтения интересный.

Везде пишут, что это: "Будущее Русского РЭПа, наступившее уже сейчас". Сам ему не симпотизирую. Скорея наоборот.

Кровосток "Реки крови". Забавно, но быстро надоедает. Вполне допускаю, что кому-то даже понравится. Мне - нет.

Не слышал. У меня есть альбом "Сквозное" (последний) - не понравилось.

А вообще, зацените трек с одного батла исполнителя под ником Spez. Он живёт в Германии, но он Русский. Он сдал трек на 4-й раунд и не дождавшись оценок записал на 5-й (ему там нужно было куда-то уехать). В итоге в 5-й раунд он не попал, но трек - офигенный. Особенно если быть в курсе всех событий...

http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bw/bw-subbsbattle06-round5-spez-2.mp3

И ещё одна бомба. Не знаю человека, которому бы не понравилось:
МС Чупакабра - Аудио Пиратство В Русском Рэпе
http://ifolder.ru/224389

No_Fate: а ты только Русский Рэп слушаешь или зарубеж тоже?

The LOOK
01.10.2006, 13:28
Вчера в Comedy Club я услышал первый рэп,который мне понравился. Спел его Павел Воля.

Goal
01.10.2006, 13:38
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bw/bw-subbsbattle06-round5-spez-2.mp3

Как скачать от сюда ? Меня на главную кидает.

m.i.Mo™
01.10.2006, 13:57
Как скачать от сюда ? Меня на главную кидает.
Просто копируй ссылку в менеджер закачек.

Kicker
01.10.2006, 14:18
У Лигалайза имхо в соло-альбоме пара сильных треков есть, к примеру "Рожденные в СССР" или "Жизнь". Может быть столько спорных мнений на счет Лигалайза оттого, что в альбоме упомянутые серьезные треки идут в купе с такими как "Будущие мамы" или "Почувствуй силу".

m.i.Mo™
01.10.2006, 14:21
Вот послушай скит Drago - дисс на Лигу.
http://ifolder.ru/228589

2.5 мегов весит.

Kicker
01.10.2006, 14:34

2.5 мегов весит.
Ну... что можно сказать - в рэпе и хип-хопе впринципе схожесть звучания встречается довольно часто (если захотеть можно еще много чего найти (и далеко не только у Лигалайза), все таки там упор на текст идет, хотя конечно тут нельзя не согласится с Drago, схожесть (или скорее даже аналогия) к примеру Будущих мам с Just A Lil Bit не отметил только ленивый в рецензиях на альбом.

Goal
01.10.2006, 14:42
Одно говно пишет дисс на другое, круто :) Им надо держаться вместе.

No_Fate
01.10.2006, 15:22
Ну вот, собссно, перевод для интересующихся.

Gustavo & Каста. No lūpām lasi / Глупо, но класс.

- Здорово, давай засядем в кафе там внутри зала, у буфета, где народу мало.
- Poda mala? Nomisti, stāv bez gala domīgs, ej, tu sazini, kāpēc poda te ir tik maza?
(Край горшка?! Ты о чем? Топчешься, стоишь задумчивый, эй, ты что ли втыкаешь, почему горшок здесь такой маленький?)
- Че, капец, надо вмазать? О, е, лады, за понимание и другие поводы.
- Povadi? Pasākums ir normāls, sadirsts, viss ļoti saskar smilgas. Un vispār, kas man’ te palaidni vilka?
(Что-что? Нормальная тема, все засрано, все на все повязано. И вообще, че за сволочи меня сюда притащили?)
- Упала вилка? Нужна другая? Да можно руками, я полагаю.
- Jā, palīgā! Jo galīgā jau dī... Ja tinies palagā, jau zin’...
(Да, на помощь! Ибо уже полная жо... Кто в курсе, тот уже скрылся...)
- А, Зина? Эх, образина. Вот это тело, официантка время не теряла, сало ела.
- Salu iela? A ko tur darīt tik agri? Jā, tante liela, riktīgi, programmas nagla.
(Улица Салу? А че там делать так рано? Да, тетка большая, громадная, гвоздь программы.)
- Да наглая, отвечаю. Ты, видимо, нет? Подмигивает. Оставим на чай? Видимо, нет. Нежданный счет хуже татара. Я б этот компот вообще не пил бы и даром!
- Davai darām. Tikai man nav plāna, ko...
(Ну давай, мутим. Только у меня нет плана, что...)
- Ты балагур? Как BIG или Шакур?
- A varbūt stacijā? Paņemsim taksi, bļa.
(А может, на станцию? Возьмем такси, бл...)
- Здесь вообще-то так себе. Че, хочешь остаться?

- Eu, var rēķinu?
(Эй. Можно счет?)
- Э, налейте.
Da panēm manu, jā?
(Да бери мое, ага?)
- За понимание.
- Es atvainojos, var rēķinu?
(Я извиняюсь, можно счет?)
- Двойной налейте
- Da panēm manu, jā?
(Да бери мое, ага?)
- За понимание

- Mani te pārklāja.
(Чет меня размазало.)
- Сам ты падла. Тебя че, прет синька?
- Zin’, ka... Bet tev gan pa smagu. Aizej mož’ paguļ?
(Знаешь, что... Не, тебя совсем перекрыло, иди, мож, поспи?)
- Скрестил шпагу? Пьяный в сраку, хочешь устроить драку?
- Oooo... Pa traku. Un turklāt, ej sūkāt, nav ko te man šūt klāt.
(Ууу... Тяжелый случай. И вообще, иди нах, нефиг мне тут шить чего-то.)
- Шутка? А то смотрю выходит лажа.
- Laižam, droši, jo mēs jau pārāk raženi te kožam, man jau sāk palēnām pazust moža.
(Сваливаем, легко, а то что-то мы слишком мощно тут бухаем, уже понемного начинает сознание пропадать.)
- Может все же мы скоро двинем?
- Es ar’ pēc horoskopa dvīņi. Bet tas ir garām.
(Я тоже по гороскопу близнецы. Но сейчас же не об этом.)
- Нету сигары. Это дрянь, парень. Сигара, когда такая жара – это не подарок.
- A te pat ārā, kur dzērām tēju pie parka, dzīvo mūsu dārgā Vaira Vīķe-Freiberga.
(А, кстати, тут снаружи, где пили чай около парка, живет наша дорогая Вайра Вике-Фрейберга.)
- Видел рэпера? Наверное, в Риге их не густо.

- Kasta, Kasta, ko tu tur par Gustavu?
(Каста, Каста, что ты там про Густава?)
- Густав, Густав, что ты там про касту?
- Aj, da beidzi, ka tu man nesaprastu. No lūpām lasi!
(Ай, да прекращай, будто ты меня не понимаешь. По губам читай!)
- Глупо, но класс!

Master Hawk
01.10.2006, 15:53
Русский рэп рулит! Я проголосовал за Лигалайза, конечно он коммерческий проект, но пишет он клёво! Причём сам! А те кто думают что рэп фигня и всякое такое, просто не понимают ничего, им и не дано понять...

m.i.Mo™
01.10.2006, 19:50
Прикольный текст - поржал:) А вообще мне сейчас больше всего из Русского нравится ВиСтанция. Особенно ST1M - он ещё когда жил в Тольяти (сейчас в Германии) входил в группу "Подземный Переход" и даже засветился на первом альбоме 63-го Региона - он там в 13 лет читает в песнях "Пасмурный Четверг" и "Быть Может".

Goal
02.10.2006, 13:50
Лигалайзу, Децлу, Bad B и подобным, посвящается http://www.webfile.ru/1132625

m.i.Mo™
05.10.2006, 23:21
Лигалайзу, Децлу, Bad B и подобным, посвящается http://www.webfile.ru/1132625
Срок размещения файла истек и файл был удален.

Пользуйся ifolder.ru

Goal
06.10.2006, 00:03
Raiv В общем это было Отрицательное влияние - Будь самим собой, думаю слышал, если не то могу залить. =)

упдейт:
Залил все таки http://ifolder.ru/243756

m.i.Mo™
06.10.2006, 00:44
Raiv В общем это было Отрицательное влияние - Будь самим собой, думаю слышал, если не то могу залить. =)

упдейт:
Залил все таки http://ifolder.ru/243756
Нет - как уже говорил русское гавно ПОЧТИ не слушаю.

Сейчас заценю. Спасибо.:)

Putin
06.10.2006, 00:56
NTL Они рулят!

OutCast
07.10.2006, 13:02
русское гавно ПОЧТИ не слушаю.
бугага! я ща под стол упаду!!)))

kerzh11
07.10.2006, 13:53
А мы летим, летим на банане...

1) Есть но очень мало...
2) отдельные песни разных исполнителей...

m.i.Mo™
12.10.2006, 22:29
Вот ОН! Русский рэп... Граматеи млин...

http://img181.imageshack.us/img181/8532/afb5aef312c0bm6.jpg

jagr177
12.10.2006, 22:32
Вот ОН! Русский рэп... Граматеи млин...
А причем тут рэп?
Я его ннавижу канешно, но хочу сказать что это надо привет передать товарщам пиратам а не русским(прости Госпади)рэперам.

m.i.Mo™
12.10.2006, 22:35
Ну вообще-то это оффициальный релиз абсолютно оффициального РЭП сборника каждый раз выходившего под лейблом 100 PRO. Владельцем лейбла является Влад "Мастер Шеff" Валов. Какие пираты-то? Думай (ну или хотя бы поинтересуйся, если не знаешь) перед тем как говорить.

Добавленно через 3 минуты:

Мало того, сейчас на форуме пишут, что это никакая не опечатка и все выпуски нчиная с 1-го по 20-й выходили именно с такой надписью=)

jagr177
12.10.2006, 22:45
Мало того, сейчас на форуме пишут, что это никакая не опечатка и все выпуски нчиная с 1-го по 20-й выходили именно с такой надписью=)
Ну значит лони и без твоих поучений грамоте разберуца!Значит так и должно быть написано.

m.i.Mo™
12.10.2006, 22:48
Ну значит лони и без твоих поучений грамоте разберуца!Значит так и должно быть написано.
хм:) Ты действительно так думаешь?
Просто наверное в школе, в которой учился Влад не было учителей русского.;)

No_Fate
12.10.2006, 23:10
В рамках ознакомления с русским рэпом послушал ВиСтанцию. Полный пиндык. Тот же фифтицент, только по-русски (то есть, текст режет уши) и с отвратительным голосом (то есть, режет уши вдвойне). Причем голос неприятный у всех троих, хотя ST1M вне конкуренции, конечно.
В общем, все в лучших традициях современного американского говнорэпа.

m.i.Mo™
29.10.2006, 22:28
В рамках ознакомления с русским рэпом послушал ВиСтанцию. Полный пиндык. Тот же фифтицент, только по-русски (то есть, текст режет уши) и с отвратительным голосом (то есть, режет уши вдвойне). Причем голос неприятный у всех троих, хотя ST1M вне конкуренции, конечно.
В общем, все в лучших традициях современного американского говнорэпа.

Не знаю, что ты слушал, но в ВиСтанции всего 2 человека (ST1M, An-One), при том ни на альбоме, ни на промо диске нет ни единого куплета An-On'а. Читает только ST1M. Чей тебе там голос, кроме ST1M'а, неприятен?:)

No_Fate
29.10.2006, 23:15
Не знаю, что ты слушал, но в ВиСтанции всего 2 человека (ST1M, An-One), при том ни на альбоме, ни на промо диске нет ни единого куплета An-On'а. Читает только ST1M. Чей тебе там голос, кроме ST1M'а, неприятен?:) Честно говоря, я уже не помню, почему я так написал.
Я, собссно, и кто такой Стим не знаю. Просто мне во время прослушивания песни сказали, что, мол, вот сейчас читает этот самый крутой чувак. Видимо, остальное мозг додумал сам :)

Доктор Смерть
29.10.2006, 23:16
Русский рэп это убожество) сравните вашего лидера здесь Лигалайза песня Будущие мамы или как там и сравните это с музыкой 50 CENT песню я не помню но кто слушает то и то сразу узнают её,так вот там была наглом образом Лигалайзом украдена музыка у 50 CENT такого жалкого плагиата я не када не видел ещё

Рэйн
29.10.2006, 23:17
Ну, можно заметить, что иногда Стиму хочется закосить под взрослого дядьку, поэтому он усиленно напрягает голос, дабы тот казался погрубее. Получается плохо, но факт остаётся фактом. Иногда вовсе забывает и ещё более пискляво выходит. Вот тебе и три МЦ в составе ВиСтанции.

m.i.Mo™
29.10.2006, 23:22
Честно говоря, я уже не помню, почему я так написал.
Я, собссно, и кто такой Стим не знаю. Просто мне во время прослушивания песни сказали, что, мол, вот сейчас читает этот самый крутой чувак. Видимо, остальное мозг додумал сам :)

Если есть желание, могу выложить пару треков Стима, в 11-13 летнем возрасте, когда он входил в группу 63 регион и жил в Тольяти. Там у него голос даже жёще чем сейчас :) И темы там были "чисто в духе Русского Рэпа".
Русский рэп это убожество) сравните вашего лидера здесь Лигалайза песня Будущие мамы или как там и сравните это с музыкой 50 CENT песню я не помню но кто слушает то и то сразу узнают её,так вот там была наглом образом Лигалайзом украдена музыка у 50 CENT такого жалкого плагиата я не када не видел ещё

50 CENT - Just A Little Bit

Petrucha
29.10.2006, 23:27
слушал тут Карандаша - ну так, ничё особенного...

m.i.Mo™
29.10.2006, 23:28
слушал тут Карандаша - ну так, ничё особенного...

+1.

И тут повстречались...

Рэйн
29.10.2006, 23:29
Если есть желание, могу выложить пару треков Стима, в 11-13 летнем возрасте, когда он входил в группу 62 регион и жил в Тольяти.
63 правильнее будет, наверное ;)

Goal
26.12.2006, 01:50
Вот прочтите интервью Руставели(Многоточие) очень правильно все говорит. Жаль, что группа распалась =(
http://dotsfamrec.ru/interwiu/interwiu14.html
2 No_fate для ознокамления с РЭПом ты выбрал, мягко говоря неудачную группу =)

Kudesnik
26.12.2006, 01:53
Для меня Русский Рэп это в 1-ую очередь Каста

Kuzmich
26.12.2006, 02:00
Самое лучший РЭП, Хип-Хоп from Far EAST!!!

JunK
26.12.2006, 02:18
Каста, Эйсик, МэриДжейн, Триада и НТЛ
бонусом идут Креки и питерский андеграунд.
а голосовал я за юго-восточную европу %)
ЗЫ улыбно что за Вистанцию кроме автора опроса никто не голосовал, а то что НТЛ не упомянули в опросе очень не хорошо. K-Win, ты, как ценитель хип-хопа и любитель всяких батлов и фристайлов, просто преступление совершил не включив в опрос эту группу, между прочим не раз побеждавшую на рэп-батлах.

No_Fate
26.12.2006, 03:52
2 No_fate для ознокамления с РЭПом ты выбрал, мягко говоря неудачную группу =) Ну, так скажем, это было далеко не знакомство с рэпом, я его слушал еще когда в России рулили Децл и BadB, даже сам читал в группе одно время (в общем, та стадия, которую сейчас K-Win проходит :)).
Просто года три назад окончательно отошел от этого дела, и решил тут ознакомиться с новинками в индустрии ;)

Xeon
26.12.2006, 04:46
Русский реп- стремительно развивающаяся отрасль русской музыки. Стремительнее некуда!

~Chester~
26.12.2006, 11:04
Настоящий рэп - в Америке.

Тут плагиат. Больше ничего.

Xeon
29.12.2006, 04:38
Настоящий рэп - в Америке.
А здесь Русский рэп

Goal
29.12.2006, 06:48
Вообще глупо сравнивать Русский РЭП(нормальный) и Американский, это как две разные культуры, но к сожалению названия у него своего нету, поэтому и называется Русский РЭП. Децл, Бэд Би, Лигалайз, Вистанция, Тимоти и другие клубные пид..асы это для меня не русский РЭП, вообще.

Сarlos
29.12.2006, 08:46
Хм..интересная тема.
Я не люблю рэп, но уважаю и разбираюсь в любой музыке. Вы говорите, что настоящего рэпа в России нет ? А что вы подразумеваете под "настоящим" рэпом ? Не уж то, если в России рэп читает не негр (не сочтите за расизм), а белый (тот же Децл, или Шеф), то это уже не настоящий рэп ? Или то, что он обязательно должен быть на английском ? Ну ребят, эт прост стереотипы ваши. И главное опровержение им - тот же Эменем. Ведь белый же, зато один из лучших в своём жанре (если не лучший). Иль ваши претензии к нашему Рэпу в чём-то другом ? Давайте подискутируем :)

krasnblj1564
29.12.2006, 11:53
Ю.Г. - юго-востоная европа lol ппц знаток!!!:D
Южные Голворезы - ЮГ МОСКВЫ!!!!!!
П13 когда там был ЛИГА и ЮГи(жаль распались) самый лучший русский рэп..
Америк. Рэп вааще не слухаю кроме ЭМА...
"русский рэп-детище нового светьа,фольклор америки через берингов пролив дошёл до нашего на шего берега по дороге потерял блатные ноты стал глубже...мысли от Бога, темы под боком - так и нужно..." (Ю.Г. - Культуре посвящаю)
ЗЫ: где ГУФ нах???

hippikon13
29.12.2006, 13:33
Вообще глупо сравнивать Русский РЭП(нормальный) и Американский, это как две разные культуры.

Ты прав. :)

Xeon
29.12.2006, 13:36
Ты прав. :)
С этим я тоже согласен, но называть Лигалайза клубным пи...м не стоило бы

MIROTVOREC
29.12.2006, 16:16
Лигалайз...

karvalho1
29.12.2006, 16:32
бугага рэпперы.. Вначале там я так типо понял голосование, так че там за петушки набрали таких удодов для выбора лучшего рэпа в россии? да там близко нету таких. особливо ДОБ меня добивает. я бы этим псевдорэппирам бошки бы посносил. а ваще ненадо делать из себя знатоков рэпа, и обсуждать тут чегото , если не разбираетесь.

hippikon13
29.12.2006, 17:46
Мне вообще Многоточие нравится и NTL.

m.i.Mo™
31.12.2006, 04:01
Каста, Эйсик, МэриДжейн, Триада и НТЛ
бонусом идут Креки и питерский андеграунд.
а голосовал я за юго-восточную европу %)
ЗЫ улыбно что за Вистанцию кроме автора опроса никто не голосовал, а то что НТЛ не упомянули в опросе очень не хорошо. K-Win, ты, как ценитель хип-хопа и любитель всяких батлов и фристайлов, просто преступление совершил не включив в опрос эту группу, между прочим не раз побеждавшую на рэп-батлах.

Группа распалась. Тут ты мне возразишь, мол и многие другие в моём опросе распались, но эти другие сделали гигантский вклад в хип-хоп культуру в России, в отличии от NTL.

Вообще глупо сравнивать Русский РЭП(нормальный) и Американский, это как две разные культуры, но к сожалению названия у него своего нету, поэтому и называется Русский РЭП. Децл, Бэд Би, Лигалайз, Вистанция, Тимоти и другие клубные пид..асы это для меня не русский РЭП, вообще.

Это не русский рэп, это рэп на русском... (с) ST1M :)

Хм..интересная тема.
Я не люблю рэп, но уважаю и разбираюсь в любой музыке. Вы говорите, что настоящего рэпа в России нет ? А что вы подразумеваете под "настоящим" рэпом ? Не уж то, если в России рэп читает не негр (не сочтите за расизм), а белый (тот же Децл, или Шеф), то это уже не настоящий рэп ? Или то, что он обязательно должен быть на английском ? Ну ребят, эт прост стереотипы ваши. И главное опровержение им - тот же Эменем. Ведь белый же, зато один из лучших в своём жанре (если не лучший). Иль ваши претензии к нашему Рэпу в чём-то другом ? Давайте подискутируем :)

Ты не правельно всё понимаешь. Имеется ввиду то, что почему-то (по не понятным многим причинам) русский рэп не соответствует по звучанию, по текстам, по подачи, по присловутому flow мировой рэп музыки. Даже когда слушаешь например Гречиский или Польский рэп - чувствуешь его, а россии (за редким исключением) этого нет.

Ю.Г. - юго-востоная европа lol ппц знаток!!!:D
Южные Голворезы - ЮГ МОСКВЫ!!!!!!
П13 когда там был ЛИГА и ЮГи(жаль распались) самый лучший русский рэп..
Америк. Рэп вааще не слухаю кроме ЭМА...
"русский рэп-детище нового светьа,фольклор америки через берингов пролив дошёл до нашего на шего берега по дороге потерял блатные ноты стал глубже...мысли от Бога, темы под боком - так и нужно..." (Ю.Г. - Культуре посвящаю)
ЗЫ: где ГУФ нах???

lol'ище... Юго-Восточная Европа - не расшифровка названия группы Ю.Г., а отдельная часть р-р, в которую и входят Ю.Г.и.

Знаток млин... :)

С этим я тоже согласен, но называть Лигалайза клубным пи...м не стоило бы

СтОит-стОит... Даже в опросе Лига попал аш в 3 разных пункта:

1.Bad B.
2.D.O.B.
3.Лигалайз, как сольный проект.

Обе его группы (+ П 13) не похожи друг на друга, как и его сольный проект.

бугага рэпперы.. Вначале там я так типо понял голосование, так че там за петушки набрали таких удодов для выбора лучшего рэпа в россии? да там близко нету таких. особливо ДОБ меня добивает. я бы этим псевдорэппирам бошки бы посносил. а ваще ненадо делать из себя знатоков рэпа, и обсуждать тут чегото , если не разбираетесь.

Объясни нам, дуракам, как всё есть на самом деле, а то мы не в курсе.

А D.O.B. к твоему сведению - первая в России хип-хоп группа, и только бог знает, на каком бы мы были уровне сейчас. если бы не они (уж точно не на более высоком).

JunK
02.01.2007, 17:52
K-Win, у нас разные представления о музыке и РЭПе в частности.
Не вижу смысла спорить.

m.i.Mo™
06.01.2007, 16:10
K-Win, у нас разные представления о музыке и РЭПе в частности.
Не вижу смысла спорить.

Зачем спорить? Давай подискутируем на эту тему. Что в этом плохого? По словам Akar'а - я это у мею, а ты? :)

BRAZ1Lец
06.01.2007, 17:15
Недавно купил альбом Лигалайза "XL" и обнаружил, что музыка спёртая, например очень отчетливо это слышится в "Жизне" и "Остаться".

Alehandro Dominguez
06.01.2007, 18:35
Нет у нас Рэпа! я бы назвал исполнителей реперов лучших только они все из Америки

NYN10001
06.01.2007, 19:41
Смоки Мо, вот!

NYN10001
06.01.2007, 19:43
а из Америки можно выделить только стариков ONYX

Дани
06.01.2007, 19:50
Где Децл?!

Woo Hoo!
06.01.2007, 19:55
Где Тимати!?

Feniks
06.01.2007, 19:57
Где Печенье?

Дани
06.01.2007, 20:01
Где Настя Качеткова!?

m.i.Mo™
06.01.2007, 20:12
Недавно купил альбом Лигалайза "XL" и обнаружил, что музыка спёртая, например очень отчетливо это слышится в "Жизне" и "Остаться".

Послушай skit Драго с его микстейпа "Новый Русский Рэп", называется "Лигалайз" - всё поймёшь.

Нет у нас Рэпа! я бы назвал исполнителей реперов лучших только они все из Америки

ВиСтанция ИМХО :)

Неа. ИМХО ваще не катит.

НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Я могу перечислить как минимум 25 коллективов и многие, лучше их.

Где Децл?!

Готовит альбом, который будет называться Mo$ Vega$ :)

Дани, пожалуйста не флуди в этой теме

Дани
06.01.2007, 20:17
>Готовит альбом, который будет называться Mo$ Vega$
я имел ввиду где Децл в опросе?

Feniks
06.01.2007, 20:20
Дани, пожалуйста не флуди в этой теме

Ееееееее! Мистер Райв разрешил мне флудить =)

BRAZ1Lец
06.01.2007, 20:21
ВиСтанция ИМХО :)
какие именно песни посоветуешь послушать? и почему если это хороший рэп, за нее проголосовал один человек?
Послушай skit Драго с его микстейпа "Новый Русский Рэп", называется "Лигалайз" - всё поймёшь.
дай ссылочку плиз

Woo Hoo!
06.01.2007, 20:22
А ты убил белого, перед тем как слушать ONYX?

Feniks
06.01.2007, 20:35
А ты съел печенье с чаем, не хочу с тобой общаться

Дани
06.01.2007, 20:41
Русским реперам надо попробывать по перекладывать тексты из поп песен в реп.Офигительно получается. Вот например "Я знаю точно невозможное возможно!йоу! сойти с ума влюбиться так не осторожно,ага-ага!" или вот ещё круче "Золотится роза чайная,как бокал вина,йоу!между нами дверь стеклянная,между нами тишина, а,а, ага.Уййййоу! ты не слышишь меня!"

Amfitamin™
06.01.2007, 20:48
Где Карандаш?

З.ы.Никогда не знал ,что Юго-Восточная Европа это репер,а вы?=(

F100D P0w3R
06.01.2007, 20:56
Кровосток лучший.
Читка на уровне,но минусы к каждому треку подобраны отлично.

Woo Hoo!
06.01.2007, 20:56
Где Карандаш?

А кто это? Печенье знаю, Сосиску знаю, Дани - и того знаю. А Карандаш - не знаю.

Feniks
06.01.2007, 20:59
Печенье знаю

Ты его ешь! Все, никаких асимптот!

Woo Hoo!
06.01.2007, 21:01
Ты его ешь! Все, никаких асимптот!

Я его не ем! Ну хотя бы наклонные, а..:(

Amfitamin™
06.01.2007, 21:03
Мне нраветсо Змей,а вам?

Feniks
06.01.2007, 21:03
Я его не ем! Ну хотя бы наклонные, а..:(

20:02 Big Malicious Cuckoo: я ел печенье с чаем седня

А это кто говорил?! Нет, ни наклонных, ни вертикальных. Горизонтальные, и то врядли...

Woo Hoo!
06.01.2007, 21:05
20:02 Big Malicious Cuckoo: я ел печенье с чаем седня

А это кто говорил?! Нет, ни наклонных, ни вертикальных. Горизонтальные, и то врядли...

Ты злой!:( Злое Печенье!

Дани
06.01.2007, 21:08
Кстати,тут на одном сайте видел аськи разных знаменитостей,была аська Леголайза,я не проверял если честно, но возможно это и он ,постучите,посмотрите 4-151-355

Feniks
06.01.2007, 21:15
Ты злой!:( Злое Печенье!

Я доброе печенье! Вертикальные ассимптоты - это все линии, выпадающие из области определения, а горизонтальные и наклонные ассимптоты можно найти, найдя лимит от f(x)/x при x стремящемся к бесконечности! Ну скажи, что я хороший! :)

BRAZ1Lец
06.01.2007, 21:15
Кстати,тут на одном сайте видел аськи разных знаменитостей
выложи ссылку на этот сайт
сзот

Woo Hoo!
06.01.2007, 21:17
Я доброе печенье! Вертикальные ассимптоты - это все лини, выпадающие из области определения, а горизонтальные и наклонные ассимптоты можно найти, найдя лимит от f(x)/x при x стремящемся к бесконечности! Ну скажи, что я хороший!
Ладно, ты - хорошее, но злое Печенье :)

Dr.Nik
06.01.2007, 21:22
Это ДеЦла, честное слово - 4-151-355 !

Дани
06.01.2007, 21:23
deBRAZIL да я не помню уже... Леголайзу попробывал постучать?

Sanek_tlt
07.01.2007, 02:06
Если есть желание, могу выложить пару треков Стима, в 11-13 летнем возрасте, когда он входил в группу 63 регион и жил в Тольяти. Там у него голос даже жёще чем сейчас :) И темы там были "чисто в духе Русского Рэпа".

50 CENT - Just A Little Bit

К слову, Тольятти пишется с двумя тт. Просто задело немного.

m.i.Mo™
07.01.2007, 16:45
>Готовит альбом, который будет называться Mo$ Vega$
я имел ввиду где Децл в опросе?

Он относится к этому пункту:

63 Регион, М-095, Вани4, Гек, Смоки Мо... (Russian Style)

т.к. он очень хорошо дружит со Смоки Мо и делает очень похожую на него музыку. Хотя если ты имеешь ввиду его старые записи, то это Bad B.

Ееееееее! Мистер Райв разрешил мне флудить =)

Только взамен ты позволяешь мне флудить в модерируемом тобой разделе. ОК?

какие именно песни посоветуешь послушать? и почему если это хороший рэп, за нее проголосовал один человек?

Я открыл про эту группу тему, она на второй странице раздела "Музыка". Там посмотри.

А проголосовал за неё только один человек из-за новезны этого проекта (ну я это так понимаю). Группы оффициально обрвзованна в 2003-м, а альбом записан только в 2005-м, когда ST1M'у было всего 17 лет. Сейчас они подписали контракт с лейблом KingRing (генеральным деректором которого является Серёга) и весной готовится к выходу альбом, а уже этой зимой (по крайней мере так обещают) выйдет микстейп на KingRing'е, на которум ST1M, ST и Серёга будут основными артистами, к которым для записи должны присоединиться Azad и Sido (известные немецкие рэперы).

дай ссылочку плиз

Дам попозже.

А ты убил белого, перед тем как слушать ONYX?

Даже двоих.

Русским реперам надо попробывать по перекладывать тексты из поп песен в реп.Офигительно получается. Вот например "Я знаю точно невозможное возможно!йоу! сойти с ума влюбиться так не осторожно,ага-ага!" или вот ещё круче "Золотится роза чайная,как бокал вина,йоу!между нами дверь стеклянная,между нами тишина, а,а, ага.Уййййоу! ты не слышишь меня!"

Смешно.

Где Карандаш?

З.ы.Никогда не знал ,что Юго-Восточная Европа это репер,а вы?=(

Карандаш, это Russian Style (это я так, тебе подсказываю. О твоих знаниях в области хип-хоп культуры я осведомлён на другом сайте, так что можешь даже не пытаться выпендриться;) )

А по-твоему Другой, Что такое рэп?, нет и быть не может - тоже рэперы? :)

LOL

Кровосток лучший.
Читка на уровне,но минусы к каждому треку подобраны отлично.

+1 :D

К слову, Тольятти пишется с двумя тт. Просто задело немного.

Sorry

Amfitamin™
07.01.2007, 16:52
Карандаш, это Russian Style (это я так, тебе подсказываю. О твоих знаниях в области хип-хоп культуры я осведомлён на другом сайте, так что можешь даже не пытаться выпендриться;) )

А по-твоему Другой, Что такое рэп?, нет и быть не может - тоже рэперы? :)

LOL

До писал бы.Не ну если вопрос "Кто лучшей рэпер" надо писать рэпера,а не Russian Style.Дау меня офигеный познания,а у тебя?:eek: Хотя по твоему образу заметно,приспущеные штаны,растёгнутый ремень и брюшко уже тащится по асфальту

Feniks
07.01.2007, 17:16
Только взамен ты позволяешь мне флудить в модерируемом тобой разделе. ОК?
Конечно. Только не забывай, что у меня есть кнопочка "забанить", а у тебя нет. А так - флуди даже просто так, я все равно тут не собираюсь :)

Victor
07.01.2007, 17:22
1. Есть,вот только не качетсвенный. Некое подобие на Америкосский.
2. Лигалайз более менее нравится.

iceman_spb
07.01.2007, 22:07
Не нравитсо русский рэп,кроме лигалайза. Это не для меня

NYN10001
07.01.2007, 22:29
а что вы скажите про Gunmakaz ?

m.i.Mo™
08.01.2007, 22:35
Конечно. Только не забывай, что у меня есть кнопочка "забанить", а у тебя нет. А так - флуди даже просто так, я все равно тут не собираюсь :)

А печенье дашь? :)

Дани
09.01.2007, 08:06
Парни,уходим отсюда.Эта тема под контролем банды ганста-репираф,их предводитель K-Win =((

m.i.Mo™
09.01.2007, 10:41
Тока вот никаких гагнста не надо, ладно? :)

Вот стану администратором - ух держитесь... :)

Дани
09.01.2007, 12:52
Когда ты станешь администратором,я стану богом=)

Woo Hoo!
09.01.2007, 12:56
Пара устойчивых выражений в тему:

Когда ты мышей ловил, я уже котов гонял.
Там, где ты учился, я преподавал.

NYN10001
09.01.2007, 17:47
Вы все забыли Крёстную Семью! вот это понастоящему серьезные люди.

NYN10001
09.01.2007, 17:48
ну и конечно СЭТ, Злой Дух, Эйсик, Змей!, Триада

m.i.Mo™
10.01.2007, 22:17
Когда ты станешь администратором,я стану богом=)

А печенье? :)

Feniks
10.01.2007, 22:44
Райв, называется "слышу звон, да не вижу где он"

Kudesnik
10.01.2007, 22:53
Вы все забыли Крёстную Семью! вот это понастоящему серьезные люди.

КС это типо ганста рэп,с матом и чутка с шансоном:D

NYN10001
10.01.2007, 23:03
КС это типо ганста рэп,с матом и чутка с шансоном:D

ну типа да. так это и привлекает

m.i.Mo™
11.01.2007, 20:17
Райв, называется "слышу звон, да не вижу где он"
Я чего-то не понимаю, ты что ли ник не можешь прочитать? Или я тоже могу называть тебя, как мне вздумается? Тогда буду звать тебя Зураб. ОК? ;)

СЗОТ

Feniks
11.01.2007, 21:19
Я называю тебя так, как мне привычно. Тем более, я что-то нигде не видел, чтоб ты просил не называть тебя Райв.
А Зураб тут как-то не к месту. Вообще ни к месту. Ладно бы ты меня тоже стал моим старым ником называть, я бы еще понял аналогию

m.i.Mo™
13.01.2007, 00:55
Я называю тебя так, как мне привычно. Тем более, я что-то нигде не видел, чтоб ты просил не называть тебя Райв.
А Зураб тут как-то не к месту. Вообще ни к месту. Ладно бы ты меня тоже стал моим старым ником называть, я бы еще понял аналогию

Мог бы вообще не общаться со мной, мне пофигу, а тебе "удобней". Нафига модератор-то флуд везде разводит? риалсоккер - твой дом.

Ashap
14.01.2007, 02:14
а мне вот французский рэп нравится. красивый язык!
кстати, если знаете где качнуть можно, дайте в лс линк pls :D

Amfitamin™
14.01.2007, 03:00
а мне вот французский рэп нравится. красивый язык!
кстати, если знаете где качнуть можно, дайте в лс линк pls :D

Calogero решает.Реальные у них трэки.Хотя мы тут русскиц реп обсуждаем=)

Feniks
14.01.2007, 13:17
Мог бы вообще не общаться со мной, мне пофигу, а тебе "удобней". Нафига модератор-то флуд везде разводит? риалсоккер - твой дом.

Так дело в том, что я с тобой и не общаюсь. Я общаюсь только с теми, кого считаю умными, образованными людьми. Если для тебя то, что я ответил на твой пост с цитатой - общение, то это как минимум странно. А где мой дом, можешь прочитать в профиле, в поле домашняя страница.
Кстати, что такое риалсоккер?

Snoop Dogg
16.01.2007, 12:33
Рэп в России молодой и развивающийся.Но он то наш родной.Сам рэпер и знаю что это такое.Конеш некоторые группы меня добивают своей тупостью.

Xeon
16.01.2007, 13:12
Сам, Snoop Dog рэпер. Все об этом знают. Мож дашь пару своих трэков?

Тэ Хэ
17.01.2007, 00:22
Рэп в России - это Тимати)))

m.i.Mo™
17.01.2007, 00:32
Сам, Snoop Dog рэпер. Все об этом знают. Мож дашь пару своих трэков?

Он не поддерживает пиратство, купи лицензионный альбом ;)

Xeon
20.01.2007, 09:51
Ладно, придется раскошелиться...
Рэп в России - это Тимати)))
Остроумно.
Незнаю, но мне как-то в последнее время начал Лига катить

Oxy-Gen
20.01.2007, 13:18
Незнаю, но мне как-то в последнее время начал Лига катить
Было бы здорово, если б он ещё сам себе тексты писал. А так он на всём готовом: тексты ему пишут, музыку ему пишут, а ты только читай и деньги сколачивай.

Тэ Хэ
20.01.2007, 13:22
Было бы здорово, если б он ещё сам себе тексты писал. А так он на всём готовом: тексты ему пишут, музыку ему пишут, а ты только читай и деньги сколачивай.
Ну у него это тоже неплохо получается. Лично мне нравится. Особенно его самый последний трек с каким то челом.

Oxy-Gen
20.01.2007, 13:27
Не знаю чё за трек ты имеешь в виду. но лично мне нравицца у него Первый отряд. Когда слушаю, аж мурашки по телу бегают. Ыыыххх...)

m.i.Mo™
21.01.2007, 15:21

Только больше никогда не говори таких глупостей. Тексты он пишет сам, а минуса - его личный битмейкер. Так делается во всём мире. Я знаю 2-х, максимум 3-х исполнителей, которые одновременно являются битмейкерами.

В своё время Лига тексты Децлу писал...

Ну у него это тоже неплохо получается. Лично мне нравится. Особенно его самый последний трек с каким то челом.

Лигалайз feat. Dato - Джаная

Oxy-Gen
21.01.2007, 22:42
Только больше никогда не говори таких глупостей. Тексты он пишет сам, а минуса - его личный битмейкер. Так делается во всём мире. Я знаю 2-х, максимум 3-х исполнителей, которые одновременно являются битмейкерами.

Если сам не знаешь, то лучше молчи в тряпочку. Услышал один раз умное слово и повторяешь теперь. Пара моих друзей лично знают Дэцла и Хамиля, и один из моих друзей написал несколько текстов для Umbriaco, в том числе - "Муравей". И про русский рэп они знают почти всё в самых мельчайших подробностях. Так что думай сам, где правда...

m.i.Mo™
21.01.2007, 22:53
Если сам не знаешь, то лучше молчи в тряпочку. Услышал один раз умное слово и повторяешь теперь. Пара моих друзей лично знают Дэцла и Хамиля, и один из моих друзей написал несколько текстов для Umbriaco, в том числе - "Муравей". И про русский рэп они знают почти всё в самых мельчайших подробностях. Так что думай сам, где правда...

:) Я смотрю ты шутник. Так, к слову: я сам (с натяжечкой) являюсь частью Русского Х-Х. Я участник объединения N.W.C., частью которого является уже довольно известная группа RapBeats. Я часто езжу в клубы не "по-тусить", а так сказать за кулисы. И не надо мне рассказывать про своих друзей, супа-пупа рэперофф, Umbriaco - вообще никто, а Децл уже лет как 7 не общается с Лигой.

Отдыхай...

Oxy-Gen
21.01.2007, 23:12
:) Umbriaco - вообще никто,

Отдыхай...
Ну-ну)) Спасибо, рассмешил)) Добейся того. чего добились они, а потом рот открывай.

а Децл уже лет как 7 не общается с Лигой.
А как же по-твоему, "Бог Есть"?

И не надо мне рассказывать про своих друзей, супа-пупа рэперофф,
А я тебе что-то сказал, что они вообще рэперы?

я сам (с натяжечкой) являюсь частью Русского Х-Х. Я участник объединения N.W.C., частью которого является уже довольно известная группа RapBeats. Я часто езжу в клубы не "по-тусить", а так сказать за кулисы

Да ты как я погляжу просто гангста=) А где же твоя большая пушка?)

m.i.Mo™
21.01.2007, 23:19
Ну-ну)) Спасибо, рассмешил)) Добейся того. чего добились они, а потом рот открывай.

Хм. Я не хочу быть челоеком чьё творчество никому не нужно. То что они делают, даже музыкой назвать нельзя. Ни техники, ни flow, ни подачи, ни кача.... НИЧЕГО!

А как же по-твоему, "Бог Есть"?

1 трек, за все эти долгие годы. Тем более на альбоме Децла :) Это ты назваешь общением? Наверное ты так же точно и со своими репачками общаешься.

А я тебе что-то сказал, что они вообще рэперы?

Мне показалось, извини. Как люди которые пишут текста для псевдо-рэперов могут быть рэперами? Нет конечно. Они ЭМО.

Да ты как я погляжу просто гангста=) А где же твоя большая пушка?)
Безусловно для таких людей как ты проще плоско отшутиться, чем сказать что-то стоящее, ну да ладно, не суть. А с моей пушкой - всё ОК. Приезжай, проверим...

Oxy-Gen
21.01.2007, 23:28
Хм. Я не хочу быть челоеком чьё творчество никому не нужно. То что они делают, даже музыкой назвать нельзя. Ни техники, ни flow, ни подачи, ни кача.... НИЧЕГО!
А интересно, твоё творчество нужно кому-нибу-нибудь кроме тебя и твоего окружения?

Как люди которые пишут текста для псевдо-рэперов могут быть рэперами? Нет конечно. Они ЭМО.
А ты не думал о том, что можно просто писать стихи, внося в них что-то своё новое? И Umbriaco нашли в этом фишку, чуть переделав.

Безусловно для таких людей как ты проще плоско отшутиться, чем сказать что-то стоящее, ну да ладно, не суть. А с моей пушкой - всё ОК. Приезжай, проверим...
Вот видишь, ты даже не можешь спокойно говорить, а берёшь на понт и кидаешь дешёвые угрозы..
Я просто промолчу...

m.i.Mo™
23.01.2007, 00:03
А интересно, твоё творчество нужно кому-нибу-нибудь кроме тебя и твоего окружения?

Не было бы нужно, я бы не выступал каждый месяц в клубах за деньги.

А ты не думал о том, что можно просто писать стихи, внося в них что-то своё новое? И Umbriaco нашли в этом фишку, чуть переделав.

Отлично, молодцы, нашли фишку, только вот эта фишка никому не нужна, по-этому их никто и не слушает ;)

Вот видишь, ты даже не можешь спокойно говорить, а берёшь на понт и кидаешь дешёвые угрозы..
Я просто промолчу...

Ну если по-твоему это угрозы, то мне не о чем с тобой говорить.

Oxy-Gen
27.01.2007, 00:28
Гы=) Ну да=))

Рэппер Ж.
27.03.2007, 01:36
Каста, Змей... поскольку для меня главное текст... а у этих ребят... самая настоящая поэзия... чего стоит та же "Сестра"
И Многоточие... Они близки мне по духу. Лирику Руставели не каждый понимает... Но те кто понимают, останутся с ними Всегда.

OutCast
27.03.2007, 02:17
Ребят, вы только не перестреляйте тут друг друга, за идею русского рэпа))
Лирику Руставели не каждый понимает... Но те кто понимают, останутся с ними Всегда

в яблочко

m.i.Mo™
23.04.2007, 11:10
Рэп, это ST1M :)

Если серьёзно, то я могу слушать вот этих: ST1M, Under?What (СД, Дуня, 4екист, Даст, GilliA, Slow Flow), 1000 Слов (Джиноу), RapBeats da Family (Sheo*STA, Tu*STA, K-Win, R.A.D, Lil'Can, Daemon, Camp, Tito In Fano, DM), Buh0i, Ist Sam (East Side Pro), RA Production (MAD-A, Phil, Loc-Dog), MRK, LV, Путурой№1, Noize_MC, Chet, Mr.M, Грозный*. Ну ещё пару человек скорея всего забыл, вспомню - напишу.

Amfitamin™
23.04.2007, 13:50
K-win ,на мути цыцку на UnderWHAT? - Вас Найобывают MIXTAPE,очень надо.

Daymon
24.04.2007, 02:26
1 Конечно есть) чего ж тогда все, кому не лень, срутся за "звание" намба ван и вообще, короля русского рэпа? В этом и суть этого сегодняшнего понятия :(
2 Карандаш. "Американщина" - просто супер, лучшее, что я слышалл из русского. На второе место поставлю Лигу (от Рифмомафии до Провокацмм)

Edik
26.04.2007, 14:33
Мне нравится Триада, Каста, тексты у них классные

m.i.Mo™
26.04.2007, 21:15
K-win ,на мути цыцку на UnderWHAT? - Вас Найобывают MIXTAPE,очень надо.http://myspace.com/underwhat

Вистанция(St1m и Al-One), UnderWhat?(СД, Дуня, Чекист, Gillia, Coddy), IstSam (только баттловые треки)

Не Al-One, а An_One (Andre) :rolleyes:

XAOC
26.04.2007, 21:37
руставелли красафчег)
обалденные тексты
Скажите а откуда взялась инфа о том что многоточие распалось, что оно никада не выступает или что главны солист и автор тектов разбился на самолёте в сочи?!
Прост мне об этом многие говорят, типа жальт многоточия уже нету ну и тп...?!

m.i.Mo™
26.04.2007, 22:38
руставелли красафчег)
обалденные тексты
Скажите а откуда взялась инфа о том что многоточие распалось, что оно никада не выступает или что главны солист и автор тектов разбился на самолёте в сочи?!
Прост мне об этом многие говорят, типа жальт многоточия уже нету ну и тп...?!
типо всё это бред, кроме того что быдланы распались

OutCast
27.04.2007, 16:31
кроме того что быдланы распались

собственно, это тоже бред

Joker777-666
27.04.2007, 16:46
реперы это к........ы (извините за такие слова просто невыдержал)
например ваш уважаемый 50цент пел на рампе под фанеру а говорят что реп это круто

Goal
27.04.2007, 16:59
реперы это к........ы (извините за такие слова просто невыдержал)
например ваш уважаемый 50цент пел на рампе под фанеру а говорят что реп это круто

Ну уж не знаю кем он там уважаемый, наверно только Серегой =)
з.ы. А еще, прочти название темы, и подумай, каким местом 50центов относятся к этой теме.

m.i.Mo™
28.04.2007, 00:12
собственно, это тоже бредОффициальная информация.

OutCast
28.04.2007, 18:36
Оффициальная информация.

Рустам сам сказал?=)

Oliveira
28.04.2007, 18:39
Русского "Рэпа" нет...смиритесь.

OutCast
28.04.2007, 18:46
как скажешь, мы тебе верим

Goal
28.04.2007, 18:51
oliveira, группы "Rasmus" и подобной лабуды нет, смирись.
Надо в этой теме кнопочку сделать, что то типа:
ХХ человек сказало что русского РЭПа нет.

The LOOK
30.04.2007, 18:08
oliveira, группы "Rasmus" и подобной лабуды нет, смирись.
Надо в этой теме кнопочку сделать, что то типа:
ХХ человек сказало что русского РЭПа нет.

В опросе есть. 45 человек уже))

Oliveira
30.04.2007, 18:11
В опросе есть. 45 человек уже))
Спасибо, я уже голдосовал. Я даж не знаю груп...каста какая-нибудь...больше не знаю и знать не хочу.

robson-73
30.04.2007, 20:42
прошлым летом загонялся по CRECу и триаде. Сейчас - GUF, "несвятая троица" - супер! А начал рэп слушать с Дельфина

Ashap
30.04.2007, 22:50
Самое свежее, что я слышал из Русского это Break Boy Crazy Style (BBCS)
Чтобы не рекламить лишний раз и не тревожить модераторов скажу, что у них есть одноимённый сайт.
Очень мелодичная музыка и тексты про любовь.

OutCast
01.05.2007, 13:20
загонялся по CRECу

может все же по Krec'у

robson-73
01.05.2007, 21:24
может все же по Krec'у
согласен. Еще могу посоветовать Эйсика и FIST

Zen_rulo
01.05.2007, 22:17
русский рэп лучший Еминем Отвал ушт вянут одни понты ебауу нах ваще английский рэп ето гОВНО!!!!!!!!!!!!! Я ЗА NTL

m.i.Mo™
01.05.2007, 22:26
русский рэп лучший Еминем Отвал ушт вянут одни понты ебауу нах ваще английский рэп ето гОВНО!!!!!!!!!!!!! Я ЗА NTL"Он хоть и из *****, но разум у него проновосибирен строго" © Мафон (ТАНDЕМ) :)

Goal
12.05.2007, 15:12
Вот новая песня Красного Дерева - Русские идут (http://mnogotochie.ru/KD_RusskieIdut.mp3) естесственно она в честь 9 мая, но опоздал я немного. Но песня хорошая.
http://mnogotochie.ru/

Goal
28.05.2007, 17:48
Выиграйте очко Сереги =))
http://youtube.com/watch?v=k4Vz5AEpdXw

krash_novokuznetsk
28.05.2007, 19:00
HI people!!! Я сам рэпер из г. Новокузнецка. Многим нравятся мои треки, а у некоторых чикс мои треки на мобильнике есть. ТАК ЧТО 23_KRASH best of the best!!!

KnyazRUS
28.05.2007, 19:10
Я слушаю Cubensis. Это эмигранты, которые сейчас живут в Германии. Крутые челы с отличными песнями

Allcan
31.05.2007, 16:42
Зря тут многие отрицательно про русский хип-хоп высказываются.
Уважаю Лигалайз,Касту,ЮГ,NTL, Клоунеско и Bad Balance..
Очень раздражают рэперы,читающие что то типа "Карие глаза".
это не рэп.

Рейнор
03.06.2007, 00:45
Многоточие ничего так, некоторые текста реально цепляют )ну а остальное в большем количестве говнорэп :)

Шикарный
29.06.2007, 23:11
здрасте. покажи плиз как выглядит Миха Краснодеревщик. нигде не нашел его фоту.

ak
29.06.2007, 23:21
Я слушаю:
Многоточие
Лигалайз
NTL
Вот это и есть русский рэп

ZweR
29.06.2007, 23:29
Русский рэп? Хм. Очень популярно. Как, например, немецкий борщ или эстонские пельмени. Или не, греческие часы. Очень популярно. Вот мое мнение.
Сорри, что баян, но четко отражает проблему.

Oliveira
29.06.2007, 23:33
Русский рэп? Хм. Очень популярно. Как, например немецкий борщ или эстонские пельмени. Или не, греческие часы. Очень популярно. Вот мое мнение.
Сорри, что баян, но четко отражает проблему.
Хм..а болельшик Цска прав. Лично я слышал там ваши Лигалайзы и мне больше ЭТО показалось хип-хопом..Вообще, рэп - это когда просто текст говорят, музыка почти не меняется. я по телеку видел там вашего идола - фифтицента - это вроде рэп, а остольное, так..а в России и подавно..

ak
29.06.2007, 23:45
. я по телеку видел там вашего идола - фифтицента - это вроде рэп, а остольное, так..а в России и подавно..
Боюсь ты заблуждаешься парень. 50cent это хипхоп. И я его не очень уважаю. Песни поет ради музыки. Если хочешь я тебе в личку скину переводик песни хоть одной. Набор слов. No comments.

deebex
30.06.2007, 00:16
В названии темы поставлен вопрос. Отвечаю: русский рэп - это Децл, Жорик, Тимати (и DJ Dlee или как его там), а также группы "Белый шоколад", "Мин нет". Патриархами русского рэпа является Иосиф Кобзон (aka I-Osiff K) и Надежда Бабкина (aka Missy Babkiott), они разъезжают на крутых тачках, мутят самые клёвые тусы и заправаляют подпольным наркобизнесом.:D

No_Fate
30.06.2007, 01:43
Лично я слышал там ваши Лигалайзы и мне больше ЭТО показалось хип-хопом..Вообще, рэп - это когда просто текст говорят, музыка почти не меняется. "Рэп" и "хип-хоп" - синонимы ;)
А музыка может быть абсолютно любой, это не критерий и не показатель.

Но со ZweR'ом согласен :)

Free Mind
30.06.2007, 02:28
Я к рэпу отношусь холодно, но не отрицаю что есть вполне приличные и по тексту и по звучанию исполнители(те же Каста, Многоточие).

Но хотелось бы написать о другом: со мной в лагере был парень -рэпер,
он мог спокойно без передышки с чистого листа читать рэп. Просто ему наигрывали какой-нить ритм и он импровизировал... с этих пор я стал уважать рэперов, потому что то с какой лёгкостью он это делал удивляет. Причём он читал не такую лабуду типа "карие глаза" или "у нас в клубе" , а что-то близкое к текстам Многоточия...

Goal
23.01.2008, 22:56
Вот новое интрвью Руставели и Кросного дерева, очень занятно http://dotsfamrec.ru/

...
14. Почему на своих выступлениях вы не исполняете "В жизни так бывает"?

Р. Я придумал эту песню в 1998 году, и накатал свой куплет и припев от души. Она про реальные чувства и про реальные события. И это, на мой взгляд, очень душевная композиция. Но тот нездоровый ажиотаж, который она вызвала, ещё тогда в 2001 – дал мне понять, что надо исключать её из репертуара. Стать группой одной песни, Ласковым Маем с песней «Белые розы» - это не то, к чему я стремился. Слишком многое нужно было сказать, и это многое не вязалось с этой песней. Хотя нам не раз предлагали снять на неё клип и, глядя на нашу отрицательную реакцию люди, ухмыляясь, водили пальцем у виска: «Вы упускаете возможности, через год вас все забудут» - говорили они.
Но нас не забыли и мы до сих пор собираем залы по всей стране, не исполняя эту песню уже более 6 лет. Как оказалось, и так в жизни бывает
...

DeepSilver
11.02.2008, 19:39
РуРэпом заправляет Стим(St1m). И это однозначно!;)

Zlatan_fm
11.02.2008, 19:45
Стим не за русский рэп, а за рэп по-русски =)

DeepSilver
11.02.2008, 19:48
Стим не за русский рэп, а за рэп по-русски =)

Да пофиг за что он, РуРэп его выбрал, и он сам это признал!

ManV
11.02.2008, 19:55
РуРэпом заправляет Стим(St1m). И это однозначно!;)

А как же СД из UnderWater?

zloy_loker
11.02.2008, 20:00
за 2007 год 3-4 нормальные песни, все остальное сплошные диссы) стим не лучше)

DeepSilver
11.02.2008, 20:00

Ну, он тоже... но всё-равно не так, как Стим, ИМХО.;)

No_Fate
11.02.2008, 20:18
РуРэпом заправляет Стим(St1m). И это однозначно!;) "Однозначно" - это то, что земля круглая, а Солнце - здоровенный горящий кусок водорода с гелием.
Даже то, что небо голубое - неоднозначно, ибо почти десять миллионов дальтоников видят его черно-белым.
А то, что Стим чем-то там заправляет - это лишь твое мнение. Весьма идиотское, если тебе интересен мой взгляд на вещи.

Да пофиг за что он, РуРэп его выбрал, и он сам это признал! Бугога. Это признание выражается словами "я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня"? :D

Forza Grazia Milano
11.02.2008, 21:04
Русскому рэпу в России сложнее, потому что слушателям важен текст

SibirFan
11.02.2008, 21:11
КасТА здесь!!

Kuzmich
15.02.2008, 13:56
Русский рэп??? да его сейчас по просту нет!!! есть музыка из регионов, есть приходящие исполнители, а такого стиля как был в конце 90х начале 2000х просто НЕТ!!!

vug
15.02.2008, 14:55
2.99, Good hash, монолог, остальное ерунда какая то:(

robson-73
16.02.2008, 00:51
Kuzmich
В конце 90х был стиль своеобразный. Это Шефф, Баланс и прочая бредятина. Но это все слушали и считали настоящим рэпом, ибо больше ничего другого и не было. Сейчас появилось много достойных групп, и даже приятно, что нет определенного стиля, у каждого есть что-то свое. И радует, что большинство читающих об улицах на самом деле с улицы, а не то, как это было в эпоху Шеффа

Kuzmich
16.02.2008, 03:40
Kuzmich
В конце 90х был стиль своеобразный. Это Шефф, Баланс и прочая бредятина. Но это все слушали и считали настоящим рэпом, ибо больше ничего другого и не было. Сейчас появилось много достойных групп, и даже приятно, что нет определенного стиля, у каждого есть что-то свое. И радует, что большинство читающих об улицах на самом деле с улицы, а не то, как это было в эпоху Шеффа
Уж не надо мне про все это писать, сам знаю о чем говорю...
Зря ты про Bad Balance и про ШеФФа так... Да и в то время было полно разных групп достойных и на моду нормальным людям с адекватной реакцией было пофигу (сами выбирали что слушать)! конечно было стадо псевдорэпперов, которые одевали футболки Onyx и т.д. и даже не слушая самой музыки орали что они крутые рэпперы!!!
А благодоря господину Валову в нашей стране вообще узнали что такое рэп музыка и появился на свет первый фестиваль молодых команд Голос Улиц (по моему так) благодоря ему народ узнал Южный Централ, White Niggaz и т.д.!!!

Foz1k
18.02.2008, 04:37
В конце 90х было достаточно стоящего репа. Просто в связи непопурилизации интернета максимум было можно купить кассету\диск в ларьке за 30р какого-нибудь децла и остальных псевдо репперов. Сейчас же в инете можно скачать треки любой практич группы и поэтому появилось очень много новых лиц.
DeepSilver
бредятину мелишь.

зы. Русский рэп хуже русского футбола © Карандаш

vovan.in
22.07.2008, 00:05
гг
послушайте капу

я фигею,как можно стима считать рэппером)
недавно увидал его клип по телеку,ппц,бред какой то несёт,и какие то явно педики на подпевке

зы- спецом аж зарегился ради написать один пост)

XAOC
22.07.2008, 02:01
гг
послушайте капу

я фигею,как можно стима считать рэппером)
недавно увидал его клип по телеку,ппц,бред какой то несёт,и какие то явно педики на подпевке

зы- спецом аж зарегился ради написать один пост)

:D :D :D
ну нифига се, ради этого то зарегится...

кста по клипу согласен на все 100!!!

Викинг
22.07.2008, 03:54
так вообще не увлекаюсь этим стилемно есть реальные темы интересные как у касты,но больше нравиться капа хороший агресивный рэп!!!

RealныйLokoZ
22.07.2008, 12:18
Nojs MC (надеюсь правильно написал) сейчас неплох но у него скорее роко-реп, лигалайз иногда Серега, Каста, баста

Spell
22.07.2008, 12:32
Noise, если уж на то пошло.
Я, вообще, рэп не слушаю.
Только хард-рок :)

UPD: Stasoffski, ога и я сложал :D

Stasoffski
22.07.2008, 12:33
Ну если быть до конца точным то Noize MC:) Сейчас только его и слушаю. Очень неплохие вещи есть. Ну а так ЮГ в основном слушал.

Hold My Own
22.07.2008, 12:38
А я, последнее время слушаю Krec. А если брать осталных, то Центр, Баста, Каста, Паук, Триада, Смоки Мо, Карандаш, Сэт, Злой Дух, Ю.Г., Эйсик.

Anthony.
22.07.2008, 13:31
Из русского репа слушаю только Многоточие.

BOOYAKA 619
22.07.2008, 15:40
Бонч бру Бонч xD

Kimi_f1
22.07.2008, 16:12
Баста, Ю.Г.

wawa
22.07.2008, 17:04
centr(Guf птаха slim), g-gun, ноггано

Левитан
14.08.2008, 15:26
Dino MC47, Centr, Баста, Карандаш

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 15:43
Dino MC47 и Баста за реп не считаю, скорее девчачий реп... имхо
извините, если кого обидел))

Левитан
14.08.2008, 15:58
Ноггано - девчачий рэп ХD Дино далекооо не весь девчачий, имхо, зря треки со Стасями всякими пишет...

Killa
14.08.2008, 16:15
Смоки Мо
Центр
и наверно Триада и АК47

Mario
14.08.2008, 16:42
Первоначально - Каста.Группа,давшая первоначальный толчок в развитии хип-хоп культурыв России.На сегодняшний день в России мне близки несколько групп и исполнителей - Centr,Триада,Ноггано.Noize MC и Змей очень хорошие МС.А вообще какой-то американский рэппер,по-моему Jay-Z, сказал что в России есть только один настоящий рэппер - Гуф =)

Hold My Own
14.08.2008, 16:52
Jay-Z как всегда прав!
Тут сказали, что Баста - это не рэп. *я даже себе лоб об стол разбил, падая со стула*

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 17:49
Тут сказали, что Баста - это не рэп. *я даже себе лоб об стол разбил, падая со стула*
я сказал, потому как сопливые песни...
триада, карандаш, гуф, каста, уж получше басты так это точно. имхо

а про дино мс 47, может вы и правы, но со Стасей точно неудачный выбор

Левитан
14.08.2008, 17:55
Свинтус, почему на Вы? ))

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 18:07
Свинтус, почему на Вы? ))

что же Вы, любезный, удивляетесь? Моя дворянское воспитание, не позволяет употреблять "ты")))))

Hold My Own
14.08.2008, 18:17
Ты хочешь сказать, что (например) песня ЦАО с Бастой - всем берегам, звучит сопливо:eek: :mad: !?

Левитан
14.08.2008, 18:18
Ваше высокоблагородие, стесняюсь спросить, за каким х**ом вы зашли в тему, посвященную дурацкой черной музыке?)))

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 18:26
Ваше высокоблагородие, стесняюсь спросить, за каким х**ом вы зашли в тему, посвященную дурацкой черной музыке?)))

люблю и такую музыку, но теперь Вы рассекретили моя происхождение и придется смываться))) сзот

Sv1N_TuSs
25.08.2008, 00:27
а как вы относитесь к исполнителю Kla$?
просто он тоже популярен как оказалось

ManV
25.08.2008, 00:30
а как вы относитесь к исполнителю Kla$?
просто он тоже популярен как оказалось

мы относимся ровно.
I <3
UnderWHAAAT?! & Аггро
ну и еще слушаю много кого)

Canadaroman
25.08.2008, 00:36
Руский реп ето Гавно, а рейпери пид@ры

Sv1N_TuSs
25.08.2008, 00:38

"интересное" мнение
а тот же jay-z сказал, что гуф лучший рэппер россии(кто-то ранее уже писал это)

ManV
25.08.2008, 00:38

я о тебе такого же мнения. сиди у себя в канаде и не вылазь, если не знаешь хотябы как Русский пишется :mad:

pdd.
25.08.2008, 01:40
Центр, Гуф, Баста (больше нравится его проект Ноггано). Все банально

Фроналдинью
25.08.2008, 01:48
Центр, Гуф, Баста (больше нравится его проект Ноггано). Все банально
+1 но еще бы добавил АК-47
Остальное шлак)

Iron
25.08.2008, 20:52
Фу, вычо, гуф же картавит.
Или это изюминка такая у русского рэпа - картавить и шепелявить?:)

No_Fate
25.08.2008, 22:41
Фу, вычо, гуф же картавит.
Или это изюминка такая у русского рэпа - картавить и шепелявить?:) Не, главная изюминка - это читать мимо написанных в иджее минусов и в каждой песне использовать одни и те же рифмы. А картавить - это так, дополнительный бонус.

Woo Hoo!
25.08.2008, 22:42
А мне нравятся Каста, Баста и Раста.

daNch1k
25.08.2008, 23:15
Русский Рэп: Что Это?

внатуре...