Просмотр полной версии : Русский Рэп: Что Это?
Не, главная изюминка - это читать мимо написанных в иджее минусов и в каждой песне использовать одни и те же рифмы. А картавить - это так, дополнительный бонус.
Зря вы так :rolleyes:
Многие уже давно вышли на новый уровень, тот же СД и ST1M на своих сольных альбомах читают под продакшн таких мировых продюсеров, как 7inch и Beathoavenz к примеру.
Зря вы так :rolleyes:
Многие уже давно вышли на новый уровень, тот же СД и ST1M на своих сольных альбомах читают под продакшн таких мировых продюсеров, как 7inch и Beathoavenz к примеру. То, что Билан записал пару треков с Тимбалэндом, не делает из него крутого певца. Я ж понимаю, что там не иджэй. Но разницы не вижу - я могу слепить точно такие же минуса за 5 минут на коленке.
Кстати, что это за мировые продюссеры? Beathoavenz еще слышал, это, вроде как, колыбель немецкого говнорэпа (Sido и иже с ним), а 7inch кто такие?
Мне просто непонятно - людям реально нравится, как картавит и бубнит чушь Гуф? Как что-то там мимо нот хрипит СД? При всей моей нелюбви к нему, Стим хоть читать умеет.
То, что Билан записал пару треков с Тимбалэндом, не делает из него крутого певца. Кстати, что это за мировые продюссеры? Beathoavenz еще слышал, это, вроде как, колыбель немецкого говнорэпа (Sido и иже с ним), а 7inch кто такие?
Мне просто непонятно - людям реально нравится, как картавит и бубнит чушь Гуф? Как что-то там мимо нот хрипит СД? При всей моей нелюбви к нему, Стим хоть читать умеет.
Билан другое дело. У СД, ST1M'а полностью альбомы спродюсированны известными немецкими битмейкерами. Помимо этого много треков пишут под их минуса. Это сотрудничество на постоянной основе.
Гуф читать не умеет - это факт. Он и сам об этом говорит. Люди которые его слушают, делают это явно не из-за техники.
На счёт "мимо нот" у СД - не понял, поясни.
Гуф читать не умеет - это факт. Он и сам об этом говорит. Люди которые его слушают, делают это явно не из-за техники. Из-за чего?
На счёт "мимо нот" у СД - не понял, поясни. Ну а чего тут пояснять? Не попадает в музыку. Причем, по ходу, всегда - я начинаю подозревать, что это тоже такая фишка.
Вот, первое, что нашел на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=q9P5P0I2y_Q
Мне одному кажется, что что-то должно быть другим - либо ритм читки, либо музыка?
Мне просто непонятно - людям реально нравится, как картавит и бубнит чушь Гуф? Как что-то там мимо нот хрипит СД? При всей моей нелюбви к нему, Стим хоть читать умеет. да пусть гуф хоть под гитару поет) у него тексты четкие) учитывая мои источники доходов )))
учитывая мои источники доходов ))) С этого места поподробнее, пожалуйста :)
Из-за чего?
Ну а чего тут пояснять? Не попадает в музыку. Причем, по ходу, всегда - я начинаю подозревать, что это тоже такая фишка.
Вот, первое, что нашел на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=q9P5P0I2y_Q
Мне одному кажется, что что-то должно быть другим - либо ритм читки, либо музыка?
По-моему действительно одному :)
За весь трек ни разу за бар вылез. Везде попал. Видимо проблема не в том как он читает :)
228 мне не интересно, так что без подробностей :)) СЗОТ
228 мне не интересно, так что без подробностей :)) СЗОТ
http://www.zshare.net/audio/166933787b8a22cc
Чекай, работник :)
PsychoMantis™
26.08.2008, 01:46
И сколько из вас долбоёбов на х-х.ру сидит?Вы гоните не по делу.У Гуфа своя фишка и монера чтения текста,которые многие так полюбили.СД,мой друг и хороший рэпер.Согласен что 30-40% стафа СД,хуйня.Но эти трэки пишуться после поседелок,и обычно тему придумывает человек который не в адыкватном состоянии..Слушай вообще Смоки мо.Мир =)
И сколько из вас долбоёбов на х-х.ру сидит?Вы гоните не по делу.У Гуфа своя фишка и монера чтения текста,которые многие так полюбили.СД,мой друг и хороший рэпер.Согласен что 30-40% стафа СД,хуйня.Но эти трэки пишуться после поседелок,и обычно тему придумывает человек который не в адыкватном состоянии..Слушай вообще Смоки мо.Мир =)
Не, ну то что они придумывают свои треки под первым - веский аргумент, что бы их слушать.
BEe Kirik
26.08.2008, 09:52
Гер, ты чтоли?)
А по сабжу, непонятно, почему в опросе нет ЦАО, ИМХО они сейчас лучшие в стране
Короче, я снова влез в обсуждение темы, которая обсуждения не стоит. Удаляюсь.
А по сабжу, непонятно, почему в опросе нет ЦАО, ИМХО они сейчас лучшие в стране Потому что когда создавался сей опрос (а было это всего-то 2 года назад), о ЦАО еще никто не слышал.
Можешь написать мне в личку свой список, обновлю опрос.
KREC хорошая группа.Лиричный реп.Сегодня пслушал Assai-голос.Классный трек.
Центр понравился, потом открыл для себя триаду и юг, тоже ничего так, можно послушать
кстати Нойз МС вообще бог :)
PsychoMantis™
26.08.2008, 21:54
Гер, ты чтоли?)
Нет,22 номер:D
кстати Нойз МС вообще бог :)
Да,тексты хорошие,жизненные.
BOOYAKA 619
27.08.2008, 13:45
Вот это (ссылка) (http://www.youtube.com/watch?v=VFwd8qvB7XY) - рэээп, правда перевод не совсем точный :) Густаво из Латвии и Влади из Касты... один читает на латышском, другой на русском. Оба друг друга не понимают. Старьё, но может кто-нибудь еще не видел.
Вот это (ссылка) (http://www.youtube.com/watch?v=VFwd8qvB7XY) - рэээп, правда перевод не совсем точный :) Густаво из Латвии и Влади из Касты... один читает на латышском, другой на русском. Оба друг друга не понимают. Старьё, но может кто-нибудь еще не видел. Годика на два ты припозднился :)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=243297&postcount=51
BOOYAKA 619
27.08.2008, 20:21
Годика на два ты припозднился :)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=243297&postcount=51
Неудачка :)) ничего, освежим народу память :)
Эээ-ммм, а почему в опросе нету Нагано и Guf'а? Из того, немногого русского рэпа, считаю, что Нагано и Guf - это классика. У них смысл какой никакой есть. Вон, возьмите тоже Многоточие (некоторые считают что это рэп, бугого), вопли, пискли, одним словом - "фу". Ну так-же Centr, Слим, Птаха - ну это уже как понимаете из одной деревни. Так-же есть такие группы как NTL и Каста - опять же, на любителя.
Эээ-ммм, а почему в опросе нету Нагано и Guf'а? Из того, немногого русского рэпа, считаю, что Нагано и Guf - это классика. У них смысл какой никакой есть. Вон, возьмите тоже Многоточие (некоторые считают что это рэп, бугого), вопли, пискли, одним словом - "фу". Ну так-же Centr, Слим, Птаха - ну это уже как понимаете из одной деревни. Так-же есть такие группы как NTL и Каста - опять же, на любителя.
В то время, когда создавался опрос, о группе Центр и Гуфе за пределами садового кольца и слышать то не слышали :rolleyes:
*этим же предложением хочу обозначить своё мнение по поводу их классичносити*
я пришел к выводу что рэпа в россии нет, но лучшее из ничего - это гуф =)
Зря зря зря и ещё раз зря...
В то время, когда создавался опрос, о группе Центр и Гуфе за пределами садового кольца и слышать то не слышали :rolleyes:
*этим же предложением хочу обозначить своё мнение по поводу их классичносити*
+100
я пришел к выводу что рэпа в россии нет, но лучшее из ничего - это гуф =)
странное мнение :rolleyes:
Gannibal-Lekter
31.08.2008, 10:21
АК-47 добавьте в опрос....рулит...оф сайт - http://ak47-rep.narod.ru (http://ak47-rep.narod.ru/)(ток там главной старые треки почти все,новые на форуме) а вот клип http://vkontakte.ru/video12116310_71697937
Anthony.
31.08.2008, 11:29
Где в опросе Dot'sFam: Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli? Прошу добавить.
АК-47 добавьте в опрос....рулит...оф сайт - http://ak47-rep.narod.ru (http://ak47-rep.narod.ru/)(ток там главной старые треки почти все,новые на форуме) а вот клип http://vkontakte.ru/video12116310_71697937 Оф-сайт на народе - это сильно, да.
Кстати, список лейблов привел 100/100, к нему и все вопросы :)
Самому мне из всего перечисленного нравятся разве что Ёлка (вообще удивлен, что она делает в рэп-опросе) и DaBudz. Ёлка больше :)
Gannibal-Lekter
31.08.2008, 12:36
Оф-сайт на народе - это сильно, да.
это фанатский сайт.просто группа согласилась давать им расписание концертов - поэтому он может считаться оф сайтом
Оф-сайт на народе - это сильно, да.
Кстати, список лейблов привел 100/100, к нему и все вопросы :)
Самому мне из всего перечисленного нравятся разве что Ёлка (вообще удивлен, что она делает в рэп-опросе) и DaBudz. Ёлка больше :)
Ну тут в опросе выбираем лейбл, а не какого-то конкретного "рэйпера". Ёлка - неотемлимая составляющая 100PRO, так же как, к примеру и Стас Сацура с Максом Лоренсом на KingRing.
вообщем-то этим я и руководствовался
Кстати, прослушал на днях новый (последний) альбом Серёги - Хроники парнишки с Гомельских улиц - был приятно удивлён. :rolleyes: Особенно хочу отметить треки "Mon Ami" и "Корабли". Всем советую
Кстати, прослушал на днях новый (последний) альбом Серёги - Хроники парнишки с Гомельских улиц - был приятно удивлён. :rolleyes: Особенно хочу отметить треки "Mon Ami" и "Корабли". Всем советую
Давненько он уже вышел...все треки на уровне. Корабли лучшая песня ИМХО...нравится "Мое поколение", "Сиди и слушай", "Quasimodo", "Мне с тобою хорошо"...вообщем все лень, дальше писать названия.
Я думаю мой ник и аваторка говорят сами за себя.
Давненько он уже вышел...все треки на уровне. Корабли лучшая песня ИМХО...нравится "Мое поколение", "Сиди и слушай", "Quasimodo", "Мне с тобою хорошо"...вообщем все лень, дальше писать названия.
12го августа оффициальный релиз, если мне не изменяет память :rolleyes:
В один день с Лоренсом.
Pigmali0n
05.09.2008, 01:24
а где кухня-запись? где засада-продакшин?
в последнее время стал много слушать рэпа. наиболее предпочитаемые исполнители: центр, смоки-мо, крек, грюндик, каста, карандаш, баста\ноггано.
Team Spirit
05.09.2008, 01:40
Мне не нравятся лейблы.
Мне нравится музыка, некоторая из...
Мне не нравятся лейблы.
Мне нравится музыка, некоторая из...
Ну конкретизируй что ли...:rolleyes:
Gannibal-Lekter
05.09.2008, 13:13
Bustazz records :)
Шикарный
05.09.2008, 13:27
каста всё равно лучшие, до выхода последнего альбома их считали динозаврами, вышел поледний альбом - утёрли нос всей молодёже, хотите наркотреки? получайте. каста лучшие в россии и меня не переспорить.
ак-47 - ниче так парни читают, только наркотема уже поднадоела немного, но весело всё равно.
гуф - ну нормально, раньше вообще не нравилось, темы грузные, интересно послушать только один раз, больше уже глупость, ещё всё равно смешно мне что он картавый, но рифмует все равно крутецки.
центр - держится только на гуфе, птаха это ваще я не понимаю как он репером стал, слим норм рифмует, но повторяется часто, ещё он вроде как минуса к многим песням пишет, не всегда блестящие.
нойз мс - ушел совсем в альтернативу, фристайлит просто рот открываешь когда слушаешь, нравится мне все равно его творчество, но далеко не всё.
ноггано - ништяк, альбом уже наизусть весь знаю, самый талантливый на российской реп сцене.
стриж - голос вообще не катит, шансон какойто.
серёгу я думаю не стоит вообще рассматривать
кровосток - большинство тем просто лучшие, после касты для меня они лучшие
красное дерево - прикольно, рагга-шансон)))
ну остальное всё не особо нравится.
раньше я слушал только американ щит, русский ваще не воспринимал, смешно было, щас в основном русский реп и слушаю, прикольно.
з.ы. почему говорят "русский реп"? реп же расшифровывается как "ритмик американ поэтри" как он может быть русским? )))
Может быть я ошибаюсь, Т9-это ведь тоже реп? По мне - очень талантливые ребята. А так для меня Баста-вне конкуренции.
Team Spirit
06.09.2008, 21:36
Ну конкретизируй что ли...:rolleyes:
Каста, Крес, Баста - у этих почти все работы мне очень нравятся. Нойз МС я помню обосрал в первый раз, когда Ноу_Фэйт, наоборот, хвалил, но не так давно переслушал и местами понравилось. Еще кое-что нравится из Триады, Центра, Т9 (правда это попсово слишком, но трек про лето, например, очень крутой)...
А еще помню у меня в школьные годы была касетка, лет 5 назад, наверное, Голос Улиц, то ли часть 4, то ли 6.. Так вот заслушал до дыр в свое время. До сих пор помню наизусть:
Я найду ее, я к ней подойду,
Я скажу ей, то что я ее люблю, люблю,
Я узнаю, как ее зовут по новой
И снова ей радость подарю (с)
Каста, Крес, Баста - у этих почти все работы мне очень нравятся. Нойз МС я помню обосрал в первый раз, когда Ноу_Фэйт, наоборот, хвалил, но не так давно переслушал и местами понравилось. Еще кое-что нравится из Триады, Центра, Т9 (правда это попсово слишком, но трек про лето, например, очень крутой)...
А еще помню у меня в школьные годы была касетка, лет 5 назад, наверное, Голос Улиц, то ли часть 4, то ли 6.. Так вот заслушал до дыр в свое время. До сих пор помню наизусть:
Ну я примерно понял какой стиль тебе нравится... К слову, вкусы у нас с Вами немного расходятся :)
Prince Blood
09.09.2008, 00:23
это же многоточие "люблю её"
наверное лучшея рэп россии жалко только что они развалились
а где Лига. Лига - старый участик D.O.B(кто-то такое вообще знает?), один из лучших из конца 90-х, начала 2000х... Я его слышал, и это далеко не "Будущие мамы чекаво мы в клубетусимкакблатныеперцы", а нормальные текста(которые, к сохранились, хоть и в маленьком количестве)
Brightside
09.09.2008, 00:39
Ну если даже не лучшая, то одна из. Все с него начиналось... может и лучше что распались. Не будет такого отката, как бывает у некоторых исполнителей. Кстати, а Каста еще существует?
Что за бред ? Небыло у Многоточия никогда такой песни, этот трек группы "Каждому Свое". Почему Многоточию всегда приписывают не их песни ? Вот например на lastfm.ru, одни из первых мест по прослушиванию занимают песни "Дыши", "Дождик", "Прощай школа" Первые две вообще хз чьи, а "Прощай школа" это поют Люди Солнца
FuckermaN
09.09.2008, 00:51
на данный момент всё что выпускает ЦАО - тема ) ну и Креки конечно же офигенная репчина..
Noize... не знаю.. фристайлы просто офигенные.. а вот альбом не очень понравился
Тандем рубят тоже хорошо :)
Team Spirit
09.09.2008, 21:05
Кстати, а Каста еще существует?
Еще как существует.
По поводу песни Гол прав.
Вот в Германии, есть рэперы, у которых тексты националистического характера, в России таковые есть?
Вот в Германии, есть рэперы, у которых тексты националистического характера, в России таковые есть?
Конечно есть.
Goal а можно ссылки в личку?
Ага, есть, Noize MC, у них песенка "Девочка скинхед" бритая под ноль...:D
Извини, но Noize MC, это не они, а он один :)
ССылка (http://www.noizemc.ru/) тебе, для общего развития СЗОТ
осатанел?? всяие дождики небо школа... какой нафиг многоточие... причём многие спорят доказывают типа "сравни с в жизни так бывает и поймёшь что это многоточие, уж я то в рэпе разбираюсь поверь мне..."
а зайти на оф сайт тяжело?
да и сказать что прям так развалились тоже едва ли мона, просто когда решили что больше не будет альбома от многоточия... а прошлой весной всё равно вышел:rolleyes: + колесят по стране с концертами
Stasoffski
10.09.2008, 06:41
Ага, есть, Noize MC, у него песенка "Девочка скинхед" бритая под ноль...:D
да ну не знаю. ИМХО Скин герл у него просто глумная песня и никакого национализма. Он там больше высмеивает само явление. Вот у ЮГов Игры патриотов трек более серьезный в этом смысле. А у нойза серьезных текстов мало, в основном если про жизнь то или суициды или наркота:)
Konstantin
10.09.2008, 10:32
Мне из последнего очень Сява понравился. Такой чисто русский рэпер.
Noize... не знаю..альбом не очень понравился
:mad:
:) СЗОТ:)
FuckermaN
10.09.2008, 16:36
:mad:
:) СЗОТ:)
обещаю переслушать много раз :D и по возможности изменить своё мнение )
Мне он тоже не особо понравился, все песни легкие какие то, не цепляют, раза три можно прослушать а потом уже не хочется.
зато у него фристайлы и бытлы классные
мне ИМХО тож не очень его альбом нраица(
зато у него фристайлы и бытлы классные
Ну это не серьезно.
Ну, из всех песен реально зацепило только "Моё море" и "Кантемировская". Остальное - просто повседневные темы.
Stasoffski
11.09.2008, 16:19
Ну не знаю по мне так Выдыхай - очень достойный трек. Из окна тоже на уровне:) настроение поднимает:) Москва не резиновая тоже довольно-таки о наболевшем. Мое Море и Кантемировскую также отметили уже:)
Так что думаю альбомчик удачный получился. Серьезные, грузные песни разбавлены веселыми треками ниочем.
А так конечно, фристайлы Нойза это что-то с чем-то.
7_15_StaR
12.09.2008, 16:48
C какого сайта вы качаете альбомы (только чтоб бесплатно)?
Фроналдинью
14.09.2008, 03:12
Сява-Репер жесткий конкурент для Цао и Ак.
Культурный такой рэп читает поцан в теме епт.
Woo Hoo!
14.09.2008, 10:55
Бодрячком, пацанчики.
Поправил опрос.
Качает музяка :D
C какого сайта вы качаете альбомы (только чтоб бесплатно)?
Раньше помню был www.albumbase.com - сейчас там какой-то перерыв видимо :)
Konstantin
14.09.2008, 21:37
Поправил опрос.
Е! Пацанчик на хип-хопе!
Чо! Чо!
Stasoffski
15.09.2008, 03:28
Всяка всяка:D :D
Team Spirit
19.09.2008, 15:57
Тут это, вышел сольный альбом Ассаи (Крес), все его очень ждали, но мне как-то не понравилось. Ни одного потенциального хита не услышал, и все-таки Кресу в одиночку он уступает сильно :(
Зато Джи Вилкс (Big Black Boots), который тоже выложили вчера, очень прикольный. Только много слишком американизма, русских слов им мало?
Stasoffski
19.09.2008, 16:01
Скачал вот на днях треки Тумана, Чета и Лок Дога. Некоторые вещи очень даже достойные. Батловые треки многие зацепили. Да и вообще как-то понравилось:)
Тоже скачал вчера новый альбом Ассаи "Фаталист". Записан с радио, качество не очень, некоторые песни не полностью. А в целом... Не цепляет, как "Другие берега", но есть отдельные шедевры. Надо дождаться нормального качества, скачать, послушать еще, в "ДБ" тоже не сразу вьезжаешь. А вообще, думается, KREC в последнее время сдает в сторону популяризации. Что "Меломан" Фьюза, что "Фаталист" Ассаи, на мой взгляд, это уже не музыка "людей на грани", увы...
Но это, скорее не проблема конкретно KREC'а или какой-то другой отдельно взятой группы или исполнителя, даже не проблема рэпа; большинство рано или поздно сдают позиции и "покидают подвалы"... ИМХО
СЗОТ
Hold My Own
19.09.2008, 18:42
А по мне дак нормальный альбом, тем более парень скинул мне ещё и с очень хорошим качеством!
Вон, Серёга собирается завязывать с рэп-творчеством!
А по мне дак нормальный альбом
То, что нормальный, спорить нечего - факт.
Но... Не цепляет:(
Тут это, вышел сольный альбом Ассаи (Крес), все его очень ждали, но мне как-то не понравилось. Ни одного потенциального хита не услышал, и все-таки Кресу в одиночку он уступает сильно :(
У меня почему-то давно уже какое-то отвращение что ли к творчеству артистов KRec. Даже для ознакомления не возникает желания скачать и послушать... Может зря ? :rolleyes:
Вон, Серёга собирается завязывать с рэп-творчеством!
Думаю, ты не совсем всё правильно понял... Он не завязал с творчеством, а объявил о закрытии проекта "Серёга". :)
манкунианец_07
19.09.2008, 20:43
Я не слушаю русский рэп,но вчера послушал Цент,есть много реальных песен,например Около клуба,Всем берегам,Зима,Новости, Город дорог,особенно прикалывает как читает Гуф,так что ЦАО Records
Team Spirit
19.09.2008, 20:48
Тоже скачал вчера новый альбом Ассаи "Фаталист". Записан с радио, качество не очень, некоторые песни не полностью.
Это значит ты не альбом скачал, а треки, которые народ собирал в ожидании. Я скачал все полностью, в отличном качестве. Правда не сказал бы, что это повлияло на мое мнение :)
У меня почему-то давно уже какое-то отвращение что ли к творчеству артистов KRec. Даже для ознакомления не возникает желания скачать и послушать... Может зря ? :rolleyes:
Мне Крес нравится.
Еще 25 17 послушал :)
Team Spirit
19.09.2008, 21:23
http://funkyimg.com/u2/349/645/1633a928aec3.jpg
Хааа, и тут же новый Стим.
Богатый на релизы сентябрь.
Stasoffski
20.09.2008, 08:35
Новый Стим както не очень:( Зацепил только трек Достучаться до небес. Остальное ИМХО ниочем. Какойто сопливенький альбом получился:)
Team Spirit
22.09.2008, 11:03
Меня вообще ничего не зацепило, потому что его пафос и постоянное напоминание слушателям какой он пиз**тый очень быстро надоедают. Прогнал в плеере один раз по дороге в универ, и удалил к черту.
Team Spirit
25.09.2008, 22:53
Кто про наци рэп спрашивал пару страниц назад? Вот, например:
http://funkyimg.com/u2/607/010/_-______________JPG.jpg
Кто про наци рэп спрашивал пару страниц назад? Вот, например:
Это уже нацистский какой то.
Для поклонников группы Centr,сэмплер нового альбома "Эфир.В норме" можно скачать на офф.сайте группы http://centrgroup.ru/
Зы:Прошу не воспринимать как рекламу
robson-73
11.10.2008, 21:44
Marchelo, послушал сэмплер, альбом по ходу оправдает все ожидания, будет очередной шедевр от ЦАО
Hold My Own
11.10.2008, 22:16
Жду с нетерпением! Сначала - альбом Гуфа выйдет, а потом и Центра услишым.
Фроналдинью
11.10.2008, 22:41
Из этого симплера пару треков которые уже есть в других альбомах.Повторяются =)
Говно и только ИМХО!
Классно все описал.Пиши еще очень нравится как ты описываешь все )Ток поменьше букв)
Голосовал за Сяву. Хоте это вообще какой то гоп-рэп
Сява это, простите, пиздец какой-то.
robson-73
13.10.2008, 17:13
Из этого симплера пару треков которые уже есть в других альбомах.Повторяются =)
На семплере нет ни одного трека, которые были на других альбомах. Если я ошибаюсь, то назовите эти треки )
К Сяве приписать если только
Pigmali0n
20.10.2008, 19:43
кстати,да, кровосток отличные
Hold My Own
20.10.2008, 20:58
Ого! Тут смотрю за Сяву большинство голосов! А мне он как то до лампочки. Больше нравятся - Krec, Ю.Г., Триада, Каста, ЦАО...
кстати,да, кровосток отличные
это ты пошутил? Не знаю че там отличного... Самый настоящий отстой, еще и бессмысленный.
Rap Recordz, Respect Production, ЦАО Records + NovoSib
Pigmali0n
21.10.2008, 16:55
это ты пошутил? Не знаю че там отличного... Самый настоящий отстой, еще и бессмысленный.
во-первых: кровосток - это стеб над ганстарепом и впервую очередь этонадо воспринимать, как стеб.
во-вторых: что там бессмысленного если их тексты лучше 90% текстов русс. реперов в шир.штанах?
в третьих: у них есть свой ярко выраженный стайл, в отличие псевдониггеров типа стима, СД, драго и прочего говна
ну и в четвертых: ты просто не в теме
во-первых: кровосток - это стеб над ганстарепом и впервую очередь этонадо воспринимать, как стеб.
во-вторых: что там бессмысленного если их тексты лучше 90% текстов русс. реперов в шир.штанах?
в третьих: у них есть свой ярко выраженный стайл, в отличие псевдониггеров типа стима, СД, драго и прочего говна
:D
Мне по душе: Phlatline (Скоро альбом СТ ;)), Оптик Раша, ЦАО, ну и UnderWHAT (вместе с KingRing/Аггро)...ах да и Supreme Playaz, жалко что их в опросе нет.
чем их тексты лучше? Это не стеб, первый раз послушать ржачно, но дальше начинаешь понимать, что это... Да х.з.
Как вообще можно "это" воспринимать, ну только если под планом...
Центр лучшие! Новый альбом супер!
Team Spirit
31.10.2008, 20:46
С последним мнением соглашусь.
:D
Мне по душе: Phlatline (Скоро альбом СТ ;)), Оптик Раша, ЦАО, ну и UnderWHAT (вместе с KingRing/Аггро)...ах да и Supreme Playaz, жалко что их в опросе нет.
Завтро, кстати, в 18:00 в Бруклине презентация.
Не пойду.
Да.. Phlatline - это монстры. Смотрел Битву за Респект (полуфинал), вот там у них (ST & L'ONE) треки были сильные. Кто-нибудь слушает L'ONE(Marselle), когда у них альбом намечается?
когда у них альбом намечается?
В этом году у них уже вышел микстэйп, так что думаю что-то новое если и появится, то лишь ближе к середине 2009...
Голосовал за Центр, коим в целом пока равных нету
Синий Лев
08.11.2008, 08:46
Русский Рэп -это не рэп даже,это жалкая породия на рэп черных гетто конца 80 -начала 90 гг.Русский рэп-безжалостное копирование западной идеи,на которой паразитируют лохи,типа Тимати-одел кучу цепей ,купил кепку на Черкизовском и шузы,-вот наш русский рэппер,а остальное напишет нанятый богатым папой продюссер.Рэп-музыка черных.Как бы вы себе представили темнокожего,распевающего русские-народные песни?Смешно правда? То же самое темные думают о белых людях,пытающихся копировать их музыку.ЛжЕ Рэп индустрия сейчас развита в России,везде на ней паразитируют от Тимати и Комеди Клаб,до передач по первому Каналу и даже каналу Домашний.Так прекратим,же быть остолопами-бегущими за общим стадом глупости.Будьте индивидуальностями и Личностями.
Stasoffski
08.11.2008, 08:59
Русский Рэп -это не рэп даже,это жалкая породия на рэп черных гетто конца 80 -начала 90 гг.Русский рэп-безжалостное копирование западной идеи,на которой паразитируют лохи,типа Тимати-одел кучу цепей ,купил кепку на Черкизовском и шузы,-вот наш русский рэппер,а остальное напишет нанятый богатым папой продюссер.Рэп-музыка черных.Как бы вы себе представили темнокожего,распевающего русские-народные песни?Смешно правда? То же самое темные думают о белых людях,пытающихся копировать их музыку.ЛжЕ Рэп индустрия сейчас развита в России,везде на ней паразитируют от Тимати и Комеди Клаб,до передач по первому Каналу и даже каналу Домашний.Так прекратим,же быть остолопами-бегущими за общим стадом глупости.Будьте индивидуальностями и Личностями.
Хехе, ты вот не рэп и приводишь в примеры. Тимати и Камеди это далеко не рэп. Это такая смесь попсы и арэнби) Это кстати очень распространенное мнение, что в России рэп-только Тимати:) На самом деле нужно или копать глубже, или хотябы эту тему прочитать, и понять, что здесь достойных людей обсуждают в большинстве.
Pigmali0n
08.11.2008, 15:12
сразу видно твое очень глубокое познание в сабже
но тем не менее, ты не боишься высказывать свое мнение ни хрена в этом не смысля . молодец и личность, да.
Голосовал за Нойза.Вообще не слишком хорошо шарю а русском рэпе, ИМХО слишком много в нем понтов. Может кто подскажет какого-нибудь рэпера, что-нибудь жизненное, осмысленное?Может послушаю и изменю мнение
Где Кухня Рэкордс?
Или это не лейбл считается?
Голосовал за Нойза.Вообще не слишком хорошо шарю а русском рэпе, ИМХО слишком много в нем понтов. Может кто подскажет какого-нибудь рэпера, что-нибудь жизненное, осмысленное?Может послушаю и изменю мнение
Babangida
Babangida
улыбнул:D
Кстати, Kitchen Recordz тут не хватает, равно как и Def Joint'а. Оба питерских альянса занимают достойное место среди всех зубров.
Синий Лев, ты слышал одного Тимати и КК, и теперь делаешь выводы. Это все равно что делать выводе о клубе, расценивая одного игрока.
Вот один из главных хитов его http://dump.ru/file/727239
это вам не под крек сопли пускать
Pigmali0n
08.11.2008, 20:16
бабан один из лучших в рифмосложении в рурепе, в отличие от бездарей типа НТЛ, многоточия, птахи и т.д.
Дуня)))
Не уж то кто-то сказал это :rolleyes:
по накуре просто шик
Хватит уже курять.
Ale}{@ndr
09.11.2008, 23:50
Не так давно послушал пару треков группы "Тени Улиц", качает не по детски, в тачке, по накуре просто шик, кто не слыщал советую, особенно треки "Молодость моя" и " Давай быстрее нига"
Не уж то кто-то сказал это :rolleyes:
да я сказал это хех:)
каждому свое))
бабан один из лучших в рифмосложении в рурепе, в отличие от бездарей типа НТЛ, многоточия, птахи и т.д.
я конечно в рэпе разбираюсь так се, но равнять нтл и многоточие глупо...
Глупо ровнять НТЛ и Многоточие с Птахой и Бабангидой.
Pigmali0n
11.11.2008, 00:40
что именно глупо?
Потому что последние два еще ничего не добились.
Pigmali0n
11.11.2008, 16:10
Потому что последние два еще ничего не добились.
и из-за этого нельзя сравнивать их лирику,да? фееричный вывод!!
тем более, что птаха со своим ЦАО, как мы видим из нашего опроса, более популярен чем многоточие, например.
и из-за этого нельзя сравнивать их лирику,да? фееричный вывод!!
тем более, что птаха со своим ЦАО, как мы видим из нашего опроса, более популярен чем многоточие, например.
Потому что к сожалению здесь в большинстве своем подростки 12-15 лет сидят. А это как раз возрастная категория группы Centr.
Даже вот если сравнить, интервью (http://rapsubs.com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=11938) Гуфа, какому то подростковому журналу.
И интервью (http://rapsubs.com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=7491) Руставели из Многоточия.
Да и где у Центра лирика ? Однотипные текста про наркотики. Но безусловно есть очень хорошие песни, но их меньшенство, на втором альбоме я вообще ничего стоящего не нашел, они его явно выпустили торопясь, чтоб пока популярны побольше денег срубить. Лучший рализ ЦАО, это "Дымовая Завеса - Этажи"
Hold My Own
11.11.2008, 16:49
А как же Ночь, Опоздание, Траффик? Неужели тебе вообще ничего не понравилось?:(
А как же Ночь, Опоздание, Траффик? Неужели тебе вообще ничего не понравилось?:(
Ночь хороший трек (кстати на него клип снимают), но в осномном мне он нравится из-за препева. Опоздание, можно послушать несколько раз, но если это один из лучших треков на альбоме, то это плохо очень. Траффик я уже давно слышал, а точнее клип видел, но опять же трек спасает только Смоки Мо, а так стандартный их трек.
Pigmali0n
11.11.2008, 17:50
Потому что к сожалению здесь в большинстве своем подростки 12-15 лет сидят. А это как раз возрастная категория группы Centr.
а многоточие для взрослых?
кстате, если вернуться к нашему первоначальному спору про рифмопостроение, гуф из центра куда интереснее многоточия.
ну а последний альбом центра, конечно, "не айс" сложилось впечатление, что все что не вошло в качели вошло уже в эфир
а многоточие для взрослых?
Послушай последний Альбом "За бесконечность времени" и книгу стихов, плюс стихи в MP3, и скажи что это для детей ?
кстате, если вернуться к нашему первоначальному спору про рифмопостроение, гуф из центра куда интереснее многоточия.
Не согласен, по началу было интересно слушать Гуфа, но чем дальше тем хуже, все одно и тоже, и эти рифмы у него крутятся над одним и тем же. Бабушка, Центр, Мутки, Холмы. Слима мне вот приятней слушать, особенно в Дымовой Завесе)
Zenit227
11.11.2008, 19:01
Лично я слушаю "проверенных"
По мне, так у Басты лучшие тексты..... Великолепные рифмы,короче качает!
Нтл,Каста... Капа так себе. Хотя в принципе для гопарей посидеть в подъезде с пивасом потянет ;)
BOOYAKA 619
11.11.2008, 19:38
а где РА ПРО Маскау? :( Последний микстейп Лок-Дога вообще улёт :)
И Нойза нет :)
rintik93
11.11.2008, 21:31
|у Басты рифмы хорошие?Да я не спорю Баста мне нравится/, но вот рифмы никуда не годятся сплошные квадраты.
а где РА ПРО Маскау? :( Последний микстейп Лок-Дога вообще улёт :)
И Нойза нет :)
во еще один Мэн Лок дога слушает)))
+1
p/s вот недавн послушал песню "Про море" блин вообще улет)
Я хотел бы услышать ваши мнения про Дино МС 47, и так же про его первый альбом.
Stasoffski
12.11.2008, 20:19
Я хотел бы услышать ваши мнения про Дино МС 47, и так же про его первый альбом.
Лично меня не впечатлило. Не знаю почему, но мне все-таки кажется что там больше какого то r'n'b чем рэпа)
Не знаю я бы не назвал бы все таки это r'n'b, как раз по этой части Дино даже с большой уверенностью можно назвать репером чем любимого мною Нойза( темболее если не брать всякие фристайлы и т.д.), вцелом альбом меня тоже не впячатлил, во многих треках просто нет никакого смысла, а если и есть то этот смысл охватывает сразу песен 5, короче почти все треки ободном и том же, в некоторых песнях вообще неудачно всавленны элементы попсы, а так если не брать алюбом в целом несколько стояших треков есть, я люблю их слушать когда сильно зол, не знаю даже почему, может потому как раз то, что очень зачастую не плохие рифмы, связаны в практичеки бесмысленный текст без смысловой нагрузки под качающую музыку дает какой-то эффект блатизны( может как раз это инапоминает r'n'b) дает уверенность в себе.
южный андер кто-нить слушает?
на мой взгляд самое грамотное направление в русрэпе.
TigroZavr
25.11.2008, 14:36
Засада продакшн(Отрицалы, Иезекииль...), и парни из ДотсФам конечно! (Третий путь - М.squad)!, можно выделить 100из1000, Ногано, Центр, ааа...ГидроПонку чуть незабыл. )
Ну насчет Дино согласен, заряжает)) Альбом в целом напоминаетт одну большую оппозиционную тираду, разбавленую откровенными попсовыми треками.
А где Ак47 в голосовании?)
Послушал новый альбом Птахи - "След Пустоты". Что-то особо не пробило меня. Не понравилось в общем.
А вот новый альбом Стрижа - "Весы", довольно не плохой подборчик. Но опять же - подборчик, не все песни.
Каста более менее и несколько совместных тем Ю.Г и NoNamerz, остальное так себе.
VelvetDust
01.12.2008, 00:45
Вульгарный тоНН из Владика, парни - победители 5ого командного баттла на хип-хоп.ру Альбом 'Проба пера 'и микстейп 'Кто' давно на репите в плеера.
Никогда этот ваш рэп не любил. Но вот что-то начиная с сентября Гуфа послушал немного, пару песенок Centr'а, так появилось в плеере 4-5 треков. Совсем недавно вот "Битву за респект" посмотрел. Теперь ещё две песни Анта постоянно играют. А в сентябре было дело, что даже по Кастовским "Радиосигналам" загонялся, так как типа узнавал в тексте себя))
Кароче, русский рэп не так уж и плох, как я думал. Просто раньше судил по серёгам, тимати и т.д.
VelvetDust
01.12.2008, 22:43
А вообще, я на всю жизнь за Касту, и за любого, кто был в их объединенке. Это настоящий русский рэп, постоянно поднимающий планку для своего времени! ИМХО, конечно
Zenit722
02.12.2008, 00:42
Сomedy, а что ты имеешь против Тимати? :D:D:D:D:D
Да,он реально бесячий, хотя... А принципе это единственный "рэпер",
поющий ;) о крутой,шикарной жизни.
Пусть живет, есть хоть над кем поржать.
Вот сижу и слушаю свежескачанный альбом Басты - Эпидемия.
http://f1.ifotki.info/org/0a1470f518fcb87c8c7065d50dd38ff25f250411494525.jpg
Кто слушал - как он вам?
Kimi_f1, не слышал, но спасибо что подсказал что нового надо закачать!=) А какой стиль? В смысле старый Баста или немного с "Наггатиной"? =)
И это, кинь ссыль плиз!
http://rapidshare.com/files/170666781/basta.zip
Спасибо. СЗОТ
Kimi_f1, не слышал, но спасибо что подсказал что нового надо закачать!=) А какой стиль? В смысле старый Баста или немного с "Наггатиной"? =)
И это, кинь ссыль плиз!
Знаешь, всё же ближе к "с Наггатиной", потому что правильно Баста&Наггано - Эпидемия. Весь альбом, по мне, не ахти, но пара - тройка треков цепляет.
http://rapidshare.com/files/170666781/basta.zip
bombarDIR
10.12.2008, 02:14
А я раньше любил рэп со смыслом... Каста, Ю.Г. - нравилось больше всего. Считаю, рэп таким и должен быть. Те, кто сочинают рэп, состоящий из мата и других некультурностей, ИМХО просто неудачники.
Советую всем послушать группу "Рабы Лампы". Рэп 1997 года.
Ссылка (http://int.ouvtk.ru/music/2008/12/06/rabyi_lampyi_-_eto_ne_b/)
а по мне так и Кrec очень талантливо."Рабы лампы" это вообще Шик.Помню кассеты гонял=)Ну и сейчас на аЙедоп есть и Центр и Каста (На порядок выше,Сестра,Ревность..) Дубовый Гай),Кровосток))))
Для меня русский рэп это то, что доносится посредством дешевых сабвуферов из тонированных девяток правильных пацанов, которые по тем или иным причинам не слушают блатняк. Под пытками пьяного приятеля я послушал что то из Касты и еще какиз то групп - ощущения, что тексты писали 15-летние подростки - вроде все правильно, но все рассказано такими наивными словами и с таким нажимом на "пацанскую" лирику, что я больше не слушал сие искусство)
Stasoffski
13.01.2009, 14:02
Недавно открыл для себя победителя 8 оф.батла Дядю Женю. Очень впечатлило его творчество, которое к сожалению ограничивается баттловыми треками:) Кстати, очень интересный факт заключается в том, что он из-за своего деффекта речи лишь в одном треке употребил строчку с буквой "р":)
SShaSShOK
13.01.2009, 14:18
Для меня русский рэп это то, что доносится посредством дешевых сабвуферов из тонированных девяток правильных пацанов, которые по тем или иным причинам не слушают блатняк. Под пытками пьяного приятеля я послушал что то из Касты и еще какиз то групп - ощущения, что тексты писали 15-летние подростки - вроде все правильно, но все рассказано такими наивными словами и с таким нажимом на "пацанскую" лирику, что я больше не слушал сие искусство)
Lex@, ты ща Сяву описал xD
А я больше 100PRO и Южный Централ предпочитаю :) Ну и ещё Сявой балуюсь :D
З.Ы. Номер поста классный))
Русский рэп — это Децл. Йооу!
Бугога))
Типичный взгляд дилетанта. Это тоже самое что я думаю про рок например, что там одни алкаши трясут своими немытыми головами.
Послушал Альбочег ST 100 из ста
Альбом стоящий, несколько треков очень долго стояли на рэпите!
Если честн не ожидал особо, вообщем приятно удивил)
Русский рэп — это Децл. Йооу!
Бугога))
Узнаете мальчика рядом с Децлом? =)
http://s51.radikal.ru/i133/0901/d8/aa8bfe498cee.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0901/4f/26bc1d8a14d5.jpg
http://i003.radikal.ru/0901/13/2c53e93b39f6.jpg
The LOOK
20.01.2009, 20:49
нет. а должен ли?
Тимати..похож))
Pigmali0n
20.01.2009, 22:07
Холодильник опустел в середине вечеринки
Мой друг Тима крутил всё новые пластинки
Симпатичные девчонки разошлись по комнатам
Музыка сопровождалась стонами и грохотом.
VelvetDust
20.01.2009, 23:26
Послушал Альбочег ST 100 из ста
Альбом стоящий, несколько треков очень долго стояли на рэпите!
Если честн не ожидал особо, вообщем приятно удивил)
Как раз я заинтересовался им на Битве за Респект, считаю, что побеждать должен был именно он. Но альбом не так чтобы сильно порадовал, запомнились только две песни посередине альбома - Босс и Ретро, причем Ретро слышал раньше я... Надо на альбом ему все-таки было писать Питер-Москва, собственно, вот три песни только которые запомнились у него (ну может еще тот трек, что с Гуфом). Хотя на Респекте, повторюсь, парень был интереснее всех. Жаль. Ну, и ИМХО, конечно.
The LOOK
21.01.2009, 08:42
Холодильник опустел в середине вечеринки
Мой друг Тима крутил всё новые пластинки
Симпатичные девчонки разошлись по комнатам
Музыка сопровождалась стонами и грохотом.
Тимурка!!)) Зёма,ты ли это?)) уже тогда двчонок по комнатам разводили. Титомира на вас нет,дети..
мдяяя... как судьба людей разбросала.
Да,подозревал в тексте именно этого персонажа,но оочень сомневался.
Спасибо,поржал.
VelvetDust
24.01.2009, 12:19
А я тут познакомился с творчеством Нойза... ваще чел очень понравился, мегаталантив, все-таки новое слово в жанре, пусть лучше слово "рэп" у тех, кто его не слушает, ассоциируется с Нойзом, нежели с Сявой или Тимати =)
Фроналдинью
24.01.2009, 12:25
Ну скажем так Сява все таки стеб - репер.
А у человека который ассоциирует "Реп" с Тимати, наверное богатая фантазия) Ибо кроме "рнб - чик блиииин" наверное никто его не воспринимает так.
Ака, Центр и прости господи Децл...) Крутые у него треки есть.
Stasoffski
24.01.2009, 12:54
Вчера в 13 злобных зрителей по MTV понравилась фраза Незлобина, после просмотра клипа Нойза - Из окна:)
Когда у меня будут дети, то пусть они лучше смотрят это, чем чокобамбу (клип Шпилек, перед Нойзом был)
Ну и сам Ваня в студии отжег :) кто-то из зрителей сказал что-то типа: Мы - люди искусства, и мы должны нести его людям, на что Нойз ответил: Вот вы искусство, вы и несите, а я буду заниматься тем, чем занимаюсь:)
Ну а кроме фристайлов к рэпу Нойза относят еще и треки с баттлов, например Завтра начинаю новую жизнь, Падал летний снег, Репрезент Бога, в которых речетатив просто бешеный по темпу и качеству:)
Stamford Soul
16.02.2009, 09:56
Шашлычок тудуду и лучок тудуду
В славном городе Ростове подсел на "Центр".
Никогда не думал, что буду столь долго слушать такую музыку.
А вообще, я - меломан - могу и под "Май хорт вил гоу он" прослезиться.
Как раз я заинтересовался им на Битве за Респект, считаю, что побеждать должен был именно он. Но альбом ужасно разочаровал, запомнились только две песни посередине альбома - Босс и Ретро, причем Ретро слышал раньше я... Надо на альбом ему все-таки было писать Питер-Москва, собственно, вот три песни только которые запомнились у него (ну может еще тот трек, что с Гуфом). Хотя на Респекте, повторюсь, парень был интереснее всех. Жаль. Ну, и ИМХО, конечно.
я тож считаю что ант похуже был, а так нравится : Underwhat?, ст1м, ST, Centr
VelvetDust
02.03.2009, 01:15
А вот это для меня большой сюрприз:
Промо-ролик альбома "Сухое Горючее". Песочные Люди "ПроРэп" (видео) (http://www.dailymotion.com/video/x8inex_yyyyyyyy-yyyy-yyyyyy_music)
Не забыли ли Объединенную Касту? Есть некоторые, кто говорят, что Объединенная Каста развалилась. Наш альбом "Сухое горючее" - это ответ. Люди послушают и поймут, что Объединенная Каста жива и продолжает действовать. Я не стану объяснять, почему этот альбом называется так. Сейчас считается, что творчество должно быть легкодоступным, а мне наоборот хочется, чтобы человек немного подумал, поколпаковал, пофилософствовал. Чтобы подумал, что такое "сухое горючее", чтобы разжег в себе и подогрелся в заморозки. Гости на альбоме достойные, ростовчан много. Группа Суисайд, Ромка и Шама. Суисайд - они видимо не просто так назвались - Ромка выпрыгнул с четвертого этажа. Пацаненок пришел с ВДВ, начал жрать синьку и показал, как десантники прыгают с парашютом. Ничего не помнит о случившемся. Девчонка держала его - ногти все повырывала, но он все равно выпрыгнул и серьезно повредил позвоночник. Врачи говорят, что от года до четырех будет в инвалидном кресле. Я считаю его очень талантливым человеком, один из тех, которые сделают следующую ступень в рэпе. Потом Копейка, царствие ему небесное. Змей, Смоки Мо, Фредро Старр из группы Onyx. Влади очень хорошо свел этот альбом.
Всегда из Объединенки особо уважал Граней и Песочных. В общем, наряду с Muse и My Chemical Romance, для меня это самый ожидаемый альбом 2009 года...
Пару неделек назад в программе Урбана что на первом альтернативном, показали первый клип группы "Каже Обойма" - Внутри себя, просто супер нет слов, кто увидит ссылку на этот клип качайте без раздумий.
VelvetDust
02.03.2009, 20:49
Каже Обойма?.. Что-то знакомое.. Это их Смоки Мо продюсирует?
P.S.
Каже Обойма - Внутри Себя {смотреть} (http://www.youtube.com/watch?v=z0O-y3BVFmk)
Каже Обойма - Внутри Себя {скачать} (http://www.youtube.com/get_video?video_id=z0O-y3BVFmk&t=vjVQa1PpcFNSdpzrXwvyU_3jumaWMnekxG-y-Z13Ers=&fmt=18)
P.S.S. А меня лично не зацепило..
Многоточие конечно рулит)) Но в последние время стал слушать и Ноггано, и Гуфа, и Ассаи))
1. Есть ли русский Рэп вообще?
2. Кто лучший Русский Рэпер?
1. Конечно есть
2. Русский? Лучший? хотел написать: Оксимирон... Но он не совсем русский))) Тогда наверно Стим... хотя он не причисляет себя к русскому рэпу. Он делает "рэп на русском". Баста. Но он не лучший...
не могу ответить на этот вопос
Лучший репер это Жорик, его имя знают все.
2galogen - сменил бы аватарку, а то мало ли чего, крестики всякие, челки.
SShaSShOK
30.03.2009, 13:45
Тогда наверно Стим..
Кто? о_0 Та ну нафиг, эта попсятина ваще не канает!
VelvetDust
30.03.2009, 13:55
Баста. Но он не лучший...
не могу ответить на этот вопос
ИМХО, если именно рэпер, а не участник какой-либо группы, то лучший именно Баста... А так, для меня лично вне конкуренции Змей, еще хочу отметить Анта, которому, ИМХО, пошел на пользу уход из Отрицательного Влияния... И могу дать аванс ST.. Талант у парня есть явный, главное бы не угробить... Мо Фо из Тандема очень симпатичен, да мы и живем практически в одном районе... А из молодых групп хочу особо выделить Вульгарный ТоНН из Владивостока... Альбом + микстейп, на котором мне нравятся ВСЕ песни - такого еще со мной не было... + взятый 6 комбаттл, тоже о многом говорит..
Сейчас GLSS попрет... Дядя Мико развернулся... Я часто Midway слушаю...
Pigmali0n
30.03.2009, 16:11
конечно же бабангида
Жутко подсел на отечественный хип-хап в последнее время. А вот этим пацанам отдельный респектос за качовые биты и оригинальную читку.
http://www.youtube.com/watch?v=_0a-cbIEbqw
Hold My Own
05.06.2009, 23:46
Видел уже такое! За ними будущее русского рэпа!:D
VelvetDust
06.06.2009, 00:06
Даже не знаю, кто из них мне больше нравится...
Бабангида, это да, мощно...
P.S. Кто такие Бумбокс?? Я просто думаю, что после прослушивания всех релизов Засады, мне они не очень понравятся?))
Очень грустно видеть эти цифры
Сява Продакшн и lovi.tv 53 23.56%. И этого клоуна вы называете рэпером?
Ладно хоть обезьянку тимати не написали.
А вообще в русском рэпе очень мало настоящих рэперов. Такие клоуны как сява и тимати подменяют понятие рэпа в России. Многие сейчас, наверно, думают, что рэп это повесть о том, какой я крутой, какие у меня большие яйца, длинный ствол, крутая тачка и клевая чикса. И имено из-за этих уродов Русского Рэпа практически нет.
ПС. Был очень удивлен, когда мне сообщили о том, что группа Бумбокс была номинирована как рэп группа.
Hold My Own
06.06.2009, 09:53
У Тимати всётаки жанр близкий к R'n'B, поэтому я бы не стал называть его чисто рэпером. Он конечно молодец добился признания сам.
Сява высоко котируется в особенности у молодых людей, которые знакомы с его творчеством. У каждого свой вкус, но мне как нравились Каста, Триада, Крип-А-Крип, Кажэ Обойма, СТ, Марсель, и остальные группы так и слушаю их. Вообще уже не знаю, что и слушать, рэпа очень много слушаю. Для меня это как наркотик, не могу без него. Вот недавно своих два трэка запустил!:)
Он конечно молодец добился признания сам.
Мда...
Коротко своё мнение: Центр- молодцы. Но как попали на ротацию на МТВ начали посеть. Качают до сих пор, но не так как раньше. Ждём новый альбом Гуфа
Каста.. Касте спасибо за начало, за прорыв рурэпа, но не моё.
Смоки Мо - читка, голос, минуса(особенно бэки) - кайф. Текста груженые, сложно понять(лично я вообще не врубаю о чём он=)) Тут же о Кажэ - достойно, но не более.
Засада - одни из лучших в рурэпе, только немного нацистские наклонности есть, что-ли. А так - супер
Баста/Ноггано - и овцы целы, и волки сыты! Молодец, что сказать. Бабос рубит Бастой, "ногганит" для себя!=) Если не заморачиваться, типа не андерграунд и т.д., то, пожалуй, лучший рэппер России на сегодня.
Нойз - конечно баттловый рэппер. Рифма за минус 2 секунды вылетает с него, но как лирик мне не особо. Да и не совсем рэппер он
АК - конечно много мата, рэп жесткий, но мне нравится. Видно, что парни делают то , что нравится им а не в целях повертеть задом на МузТв и тем самым зарубит бабла. Андерграунд в моём понимании.
Молодые и не столь известные -Nasty nuts, ЖВ, Тандем, Loc dog и т.д. - хорошая молодёжь, вроде всё делают круто, посмотрим что дальше будет.
По остальным - либо кого-то забыл, либо не считаюнужным упоминать.
Вообще Рэп в России есть, но ему ещё расти и расти, хотя бы до тех пор, чтоб в различных опросах о том, "кто в России лучший рэппер?" на первых местах не были Сява, Тимати, Тутси и Дима Билан.Всё - ИМХО
Stasoffski
06.06.2009, 11:42
Нойз - конечно баттловый рэппер. Рифма за минус 2 секунды вылетает с него, но как лирик мне не особо. Да и не совсем рэппер он
Конечно, Нойз - сраный панк:)
В последнее время сам подсел на ВутоНН и 5 шлюх. Ну и сопсна, после просмотра Битвы за рекспект, зауважал Гидропонку:) С батлов у нее есть неплохие треки. Пока это лучшее в женском русском рэпе имхо
Есть еще Амира, под кранк делает)) Кто Димасту слушает? Американский стиль, хорошая читка, классные бэки (брррряк) минуса ничего... Но надоедает, как ни странно, быстро(
SShaSShOK
17.06.2009, 21:09
Кто знает такой Донбасский коллектив, как Южный Централ 54 (Чёрный Принц, Joat Mier, Белый Парень)?
Кто знает такой Донбасский коллектив, как Южный Централ 54 (Чёрный Принц, Joat Mier, Белый Парень)?
а можешь ознакомить с их творчеством?
SShaSShOK
18.06.2009, 22:22
Группа Вконтакте. (http://vkontakte.ru/club3417080)
Впринципе вот, ну здесь есть немного, а вобще просто пошарьтесь в инете...
VelvetDust
19.06.2009, 01:03
Конечно, Нойз - сраный панк:)
В последнее время сам подсел на ВутоНН и 5 шлюх. Ну и сопсна, после просмотра Битвы за рекспект, зауважал Гидропонку:) С батлов у нее есть неплохие треки. Пока это лучшее в женском русском рэпе имхо
ИМХО, пока альбома нет - не может быть лучшей по определению.. Хотел бы сам назвать Exxy, но она тоже попадает под это определение, так что назову лучшей девушкой Ксандру из ВуТонна. Сольник у нее есть, и довольно сильный, и готовится второй)
Stasoffski
19.06.2009, 04:12
ИМХО, пока альбома нет - не может быть лучше по определению.. Хотел бы сам назвать Exxy, но она тоже попадает под это определение, так что назову лучшей девушкой Ксандру из ВуТонна. Сольник у нее есть, и довольно сильный, и готовится второй)
Просто Понка неплохо себя на Битве за респект показала. Текста неплохие. То что я слышал до этого было в стиле стима "я-реп, вы-нет:)"
Хоть он и не русский, но Eminэm лучший. А его альбом Relapse - шедевр.
СЗОТ.
VelvetDust
19.06.2009, 09:09
Просто Понка неплохо себя на Битве за респект показала. Текста неплохие. То что я слышал до этого было в стиле стима "я-реп, вы-нет:)"
ну значит немногое слышал))) я сам до Гидропонки слышал только питерских рэперш - ну это ужас какой-то (хотя и сам Def Joint я не особо люблю). А вот из Владика две девушки просто потрясающи))
Хоть он и не русский, но Eminэm лучший. А его альбом Relapse - шедевр.
СЗОТ.
на вкус и цвет. я до середины альбома через силу дослушал, дальше не смог.. хотя я воообще американский рэп, за исключением Wu-Tang не перевариваю)
Кстати, по поводу опроса, если кто может редактировать..
1) Y.G сейчас вроде с ЛевПравом,
2) Marselle и L' One я не понимаю зачем отдельно написали, Леван - участник группы Марсель
лучше написать туда Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП..
3) в ЦАО Records (или отдельно лучше) надо бы добавить Gourmet Music..
+ почти что обязательно надо бы:
4) в Respect Production дописать Песочных Людей
5) и в лейблы вообще дописать Def Joint (Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong)
6) и Засада Production (Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние) тоже бы в лейблы..
Руский реп ето Гавно, а рейпери пид@ры
плюс сто! Очень адекватное мнение.
Maruceen
19.06.2009, 09:20
Мне почему-то тоже так кажется, впрочем как и Американский, французский и любой другой, но есть неплохие вещи, впринципе, как и в любом жанре...
VelvetDust
19.06.2009, 10:56
Горрилаз - лажовая электроника, Кирпичи - обычные русские говнари, Ленинград - музыка необразованного быдла, Челси - набор кривоногих продажных футбольных проституток
Очень адекватное мнение (с)
Кому ST нравится?)
Идейно - мне)) Некоторые песни и совместки тоже)) Но выдержать полностью его первый альбом подряд, я не могу))
Плюсанусь. Теперь по мне пройдись :)
Dino MC 47 кстати второй альбом выпускает... Надеюсь, будет разнообразнее первого, потому что кроме Клуба, Жары и Четыре месяца все остальное сливается в один длиннющий трек(
Maruceen
19.06.2009, 11:04
Мне все ясно, болелы Локомотива, любители Репа, бу-го-го 1000 раз....
VelvetDust
19.06.2009, 11:05
я болею за Локо 6 лет, рэп слушаю 7 лет. Еще вопросы? Валите срать в другую тему
Плюсанусь. Теперь по мне пройдись :)
А ты Кнэш, чего по тебе проходиться-то))
Смысл песочницу устраивать?
Ну вот и не надо уподобляться спартаковцам)
Смысл песочницу устраивать?
VelvetDust
19.06.2009, 11:25
Кстати, хотя и месяц уже прошел, альбом Сухое Горючее от Песочных Людей советую))) просто офигенный андерграунд!
http://cs1858.vkontakte.ru/u3650997/12383719/x_2e0367f2.jpg
Stasoffski
19.06.2009, 12:21
ну значит немногое слышал))) я сам до Гидропонки слышал только питерских рэперш - ну это ужас какой-то (хотя и сам Def Joint я не особо люблю). А вот из Владика две девушки просто потрясающи))
Ну не то чтобы я много из них слышал, но в свое время Мэды и Рены мне хватило сполна:) Вот это действительно "реперши с яйцами"(с):)
Ксандру из Вутонна слушал естественно, но как-то не совсем впечатлило, хотя треки с командного баттла у них очень сильные при участии Ксандры:) А вообще в группах у девушек лучше получается) Послушал сольные треки Би из 5 шлюх, и не впечатлило, а вот с баттлов отличные треки в команде:)
Короче на вкус и цвет товарища нет:rolleyes:
VelvetDust
19.06.2009, 12:28
"я сам до Гидропонки слышал только питерских рэперш"
Ну не то чтобы я много из них слышал, но в свое время Мэды и Рены мне хватило сполна:) Вот это действительно "реперши с яйцами"(с):)
Как раз про них и говорил))) действительно, щит полнейший)))
от Песочных Людей
вот блин, я сам давно уже только американский гоняю, разве что Нойз поначалу приглянулся, херача под гитару и спев про мою станцию метро:), ну дело не в этом. А этих типов недавно друг дал послушать, мне оч даже приглянулись, я название-то, правда, забыл тогда, а сейчас вот увидел, вспомнил, значит действительно в них что-то обращающее внимание, своеобразное есть. В общем надо будет поплотнее изучить)
я болею за Локо 6 лет, рэп слушаю 7 лет.
А я болею за спратак уже шесть лет, а печеньки кушаю лет десять!
ЗЫ
про ленинград необразованный - загнул конечно. А Кирпичи отстой)
VelvetDust
19.06.2009, 16:15
А этих типов недавно друг дал послушать, мне оч даже приглянулись
эта группа в рэпе больше 10 лет... потому что их песни Сказка о Песочных часах и Вирус были на первом альбоме Касты 99 года.. А так, это их первый альбом, там были причины на это... И состав не первоначальный сейчас, остался один Псих (который раньше был Сайк) а Джина заменил Жара, который на битве за Респект-2 был.. Мне, если честно, он индивидуально очень нравится, считаю что он вытягивает группу..
значит действительно в них что-то обращающее внимание, своеобразное есть.
это что-то называется андерграундом))) *лично я так думаю*
Вот кстати интервью с Психом за февраль... Очень интересное чтиво
http://www.rap.ru/ru/reading/id-29826
эти группа в рэпе больше 10 лет... потому что их песни Сказка о Песочных часах и Вирус были на первом альбоме Касты 99 года.. А так, это их первый альбом, там были причины на это... И состав не первоначальный сейчас, остался один Псих (который раньше был Сайк) а Джина заменил Жара, который на битве за Респект-2 был..
спасибо за подробности
так ребята наконец-то я добрался до этой темы, у меня щас такая Тема - Группа "Рецидив". Это мои земляки тока так еще и не понял то ли они с Ессентуков то ли с Пятигорска, конечно всего творчества я еще не переслушал, но то что уже услышал полный улет очень качественный стеб сплетается сдействительно вдумчивымися текстами про смысл жизни и т.д. и т.п. Отличный бит и чтение, есть просто супер качающие треки так как например трек "Города", и это не какой не rnb, и как они сами говорят это русский реп, а не реп на русском просто это многим не по зубам , а не по вкусу. Видел их один клип конечно этот клип немного Стима обсерающий и понтовый, но своими другими треками они как я считаю дали заслужили сказать все что там есть, так что ищите и качайте следущее:"Я РЭПЕР";"Актеры пу ZET и Asen";"НЕТ пу ZET и Arman G.";" КАРМА пу Дабл produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL";" ГОРОДА"
"REЦiDiV ЗДЕСЬ!";"Грязный Юг" и клип "Мы идем(Пощады не будет)" остального не слышал но все это очень качественно я когда узнал что они тут под боком я прям стал очень сильно горд за весь Ставропольский край, а то Ростов и Краснодар давно жгут, а про на сильно не слышно. А тут и рифма, и музыка, и смысл да если хорошо послушать то все понты по делу и они за просто так не обсерают. Только если будете искать то ищите все треки и если не понравится спервого раза(что мало возможно если ты действительно любитель русскогорепа) то послушай еще пару раз особенно треки карма, нет, города,актеры они не могут оставить никого равнодушними даже тех кто не очень инттересуется репом.
А что касается кто лучший тут нельзя дать на данный момент однозначный ответ все таки баста/ногано недотягивает быть названым самым лучшим, т.к. грань между андеграундом/уличным репом и как сказал например Нойз - русский реп это филиал русского шансона, - очень близка и все таки Ногано бывает именно читает шансон(пускай и редко), а альбом басты к тебе это 99 процентная причитаная попса.(Опятьже повторюсь, что я очень уважаю его и он действительно один из лучших, но не самый). Мне все таки кажется что в перспективе Дино МС 47 может стать самым лучшим, но для этого тему ещё надо много сделать и неделать таких глупостей как не давний клип с Иракли, (Мне еще понравился клип "Нам говорят")кстати сегодня листал каналы и наткнулся на хит парады на рутв и Мюзик бокс ру, Динос-иракли на 7 месте, серега(кружим) аж на первое запрыгнул +3 места, а на ру тв Серега на 7, Центр(город Дорог) на 5, а Каста(Вокруг Шум) на 3, ну и на первом о великий билан, но все равно я рад ведь еще год назад ни о ком кроме сереги из репа в таких хит парадах небыло, потихонку вливаемся, да и потом в столе заказов опять народ просил Касту и даже Нойза поставили, так что прорвемся потихоньку. тут кто-то удивился что сява один из лидеров, неудивляйся как минимум половина голосов я уверен поставлены чтобы посмеятся, а не в серьез. и все таки что бы не говорили Каста сейчас объективно сильней всех, даже это видно по построению альбома, как они сами и сказали в "быль в глаза" нет ни одного лишнего слова. И еще если включить альбом касты, а еще это лучше видно пускай у не совсем репера Нойза, очень веселые и быстрые треки сменяются грусными и спокойными и весь альбом даже с первого раза можно прослушать на одном дыхании, а вот например альбом Гуфа я смог дослушать только до середины, почти все треки однотонные, и надо все таки треков 10 откинуть, что бы действительно остался один "смак". Сейчас действительно очень мнрого треков и клипов "выстрелов", но все таки почти всем есть куда еще расти, но видно что Реп в России на правильном пути, но при этом мусора порежнему тоже хватает.
Скачал микстейп ST и Левана из Марселя, называется В клубе, советую, я угорал... Очень понравилось, особенно стеб СТ в самой последней песне по поводу логопедов))
VelvetDust
20.06.2009, 12:00
Скачал микстейп ST и Левана из Марселя, называется В клубе, советую, я угорал... Очень понравилось, особенно стеб СТ в самой последней песне по поводу логопедов))
Собственно, чтобы не поднимались лишние вопросы - вот ссылка (http://dump.ru/file/769054)
Сейчас поем и послушаю, расслабиться после экзамена))
P.S. На самом деле, улыбнуло))) Видно, что парни на коленке записали микстейп, для стеба, за три дня, но некоторые песни, особенно в начале, действительно улыбают))) *к концу все таки послабее треки*... для прослушки рекомендую)))
Romaldinho
21.06.2009, 22:11
Сегодня увидел клип группы 25/17- На городской карте. Посмотрел полностю - очень понравилось. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=R4T6E6fdMeQ.
Кто-нибудь слышал эту группу? Какие впечатления, стоит скачать альбом?
Stasoffski
21.06.2009, 22:12
Сегодня увидел клип группы 25/17- На городской карте. Посмотрел полностю - очень понравилось. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=R4T6E6fdMeQ.
Слышал несколько треков Анта:) Неплохо. Остальных не слушал
Вообще то это известная группа, а Ант в группе Отрицательное влияние раньше был, вот их альбом лучше скачать, а вообще группа (когда она еще называлась Иезекииль 25-17) раньше мне больше нравилась.
VelvetDust
21.06.2009, 23:12
Кто-нибудь слышал эту группу?
Вообще-то, что Иезекииль 25-17, что Отрицательное Влияние, что вообще вся Засада Продакшн, довольно известны в рурэпе... Уважаемы и почитаемы))
Какие впечатления, стоит скачать альбом?
Если планируешь услышать альбом в таком же стиле, не качай.. Рэп у них отличается серьезностью + манера чтения и писания текстов Бледным - а он главный в группе (напомню, в клипе целиком читал Ант) - она довольна своеобразна...
В общем, если хочешь послушать, лучше начать с Засада. Крепче Стали, нежели с Честное Слово Третьего Подземелья...
VelvetDust
22.06.2009, 10:57
Ну, наконец-то появилась на торрентах не интернет-версия, а полноценный альбом... Встречаем!..
Альбом Репера Сявы "Бодрячком" выходит 18 июня. В альбом вошли 15 сольных треков, а также совместные композиции с Сергеем Шнуровым, Витей АК и Ноггано.
Сам факт, что история интернет-мема раскрутилась в итоге в выпуск компанией "Монолит" альбома, более чем заслуживает внимания.
Самоирония, провокация и все, что угодно, на альбоме Сявы "Бодрячком".
torrents.ru, lossless (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1950031)
torrents.ru, mp3 320 kbps (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1948555)
Неужели такое говно кому нравится ? Вот если честно мне кажется что его ограниченые люди тока слушют. Ладно одна песня в таком стиле, поржать и ладно, но альбом это уже совсем, а еще и концерты наверно есть.
VelvetDust
22.06.2009, 12:56
Мне понравилось, не все прямо песни, но все же.. Сява же не по жизни такой гопник))) Он довольно известный в Перми, стильный диджей, dj slava mook - мне кажется его любой в Перми знает.. Толстый "гопник" по кличке Сиплый - в реальности профессиональный звукорежиссер с десятилетним стажем.. В рэп Сява вошел тоже не только что, а аж 11 лет назад.. Сначала «на разогреве» у Bad Balanсe, Шеффа, Дискотеки Аварии, Децла... В 2006 вообще был признан лучшим МС года по версии ежегодной номинации “Флориан” в составе группы Vaparone Orchestra.. И не стоит воспринимать все серьезно, это стеб, ирония и провокация.. и то что все ведутся и так поливают ему в интернете - значит все работает... Дело вкуса, например лично у меня альбомы Тимати и D-Masta у меня вызвали рвотные порывы куда быстрее) На альбоме совместки с Витей АК-47 и Ноганно мне очень понравились..
Концерты есть, и поверь, они собирают большую аудиторию.. Например в Екатеринбурге вместе с Витей АК-47
кстати сегодня листал каналы и наткнулся на хит парады на рутв и Мюзик бокс ру, Динос-иракли на 7 месте, серега(кружим) аж на первое запрыгнул +3 места, а на ру тв Серега на 7, Центр(город Дорог) на 5, а Каста(Вокруг Шум) на 3, ну и на первом о великий билан, но все равно я рад ведь еще год назад ни о ком кроме сереги из репа в таких хит парадах небыло
Ну, во первых, Каста с Горячим Временем имела очень большие успехи в чартах, да и с Сестрой тоже, а во-вторых, они сейчас опережают всяких Биланов:
И вот, круг замкнулся – на этой неделе верхнюю строчку хит-парада MTV-Россия вновь заняла Каста, видеоклип на трек «Вокруг Шум» из альбома «Быль в глаза». Клип находится в горячей ротации около двух месяцев, и 8-го июня он становится лидером "Русской десятки"! По словам представителей MTV это видео имеет самый высокий зрительский рейтинг в апреле и мае 2009 года. Как пели классики отечественного рока: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под вас". Ура!!!
SShaSShOK
22.06.2009, 13:50
Сначала «на разогреве» у Bad Balanse
Во-первых: Bad Balance
Во-вторых: где ты это слышал, что он у Баланса на разогреве был? Можно поподробней, может я что пропустил...
Стеб стебом, но народ всерьез воспринимает...( Из каждого чоткого тонированного ТАЗика звучит Сява, АК, мой земеля Капа и прочая быдлотня... раньше хоть Центр играл...
Концерты есть, и поверь, они собирают большую аудиторию.. Например в Екатеринбурге вместе с Витей АК-47
Вот от этого то и страшно больше всего.
VelvetDust
22.06.2009, 15:04
Стеб стебом, но народ всерьез воспринимает...( Из каждого чоткого тонированного ТАЗика звучит Сява, АК, мой земеля Капа и прочая быдлотня... раньше хоть Центр играл...
А мне то что с того, что народ воспринимает серезно... Я на быдло с ограниченными умственными способностями не ориентируюсь, и вам не советую. Играет, то что модно.. Вчера это Центр (можно так же с выпученными глазами кричать, что это музыка от наркоманов и для наркоманов), сегодня Сява, завтра - что-нибудь другое.. Я например куда чаще отовсюду слышу ДиБиланов и Рыбаков.. И это нормально..
Вот от этого то и страшно больше всего.
Меня лично это совсем не пугает... Жанр шансона, а ранее и частушек, куда более близок нам, чем копирование американщины с блекджеком и шлюхами... Тем более, то, про что поет Сява - это все зарождалось и жило у нас в 90-х. Это начало истории России, и как бы мы к нему не относилсь, мы должны уважать его.. Повторюсь, для меня, люди, слушащие Сяву, понимающие что он делает, и зачем это делает, куда как более адекватные, нежели фанаты Тимати и т.п.
Меня лично это совсем не пугает... Жанр шансона, а ранее и частушек, куда более близок нам, чем копирование американщины с блекджеком и шлюхами... Тем более, то, про что поет Сява - это все зарождалось и жило у нас в 90-х. Это начало истории России, и как бы мы к нему не относилсь, мы должны уважать его.. Повторюсь, для меня, люди, слушащие Сяву, понимающие что он делает, и зачем это делает, куда как более адекватные, нежели фанаты Тимати и т.п.
Ну во первых полно в России рэпа который и не копирует американщину, а те кто копируют лично я мимо ушей пропускаю. Да кто сяву то слушает ? 12-14 дети и гопники подобные Сяве (тока настоящие) Нормальные люди такое послушают пару раз и бывросят куда подальше. ИМХО.
VelvetDust
25.06.2009, 20:07
Сколько людей, столько и мнений)) есть и такое -
Если честно, Сява - это и есть русский гангста рэп. Просто у них эти истории про ниггеров из гетто, а у нас про парней с Уралмаша. Многие зарубежные рэперы освещают криминальную тему и их тексты также, как и тексты Сявы, полны нецензурной лексики. К тому же,у его поэзии есть и положительные стороны: правильная рифма, интересный сюжет и классная музыка, по моему мнению.
По-моему, единственное к чему тут можно придраться, это к "правильной рифме"
Во-первых: Bad Balance
Во-вторых: где ты это слышал, что он у Баланса на разогреве был? Можно поподробней, может я что пропустил...
на его официальном сайте, точнее на его странице на промодиджее (ссылка) (http://slavamook.promodj.ru/)
VelvetDust
26.06.2009, 23:43
Составил тут, точнее обновил варианты прошлого опроса.. Спасибо, Floyd! Ну, голосуем заново.. Мой выбор тот же - респект продакшн... за последнее время - новый альбом Касты, альбом Нойза, альбомба Песочных Людей.. ИМХО, там сейчас выпускается самый актуальный рэп в России..
куда более близок нам, чем копирование американщины с блекджеком и шлюхами...
больше всего бесит d.masta, хотя скиллс у него норм, еще СД, хотя я его слушаю, но ток изза его как мне кажется таланта, у него прикольные рифмы, флоу , скилл, но про районы, выстрелы в голову, андервот-самый лучший уже надоело слушать. д-масту еще обосрали на битве за респект, когда он пел про сук, и центр высмеял это в песне - около клуба. клевая песня кстати;)
VelvetDust
28.06.2009, 00:29
Хоть и не люблю питерских рэперов, кроме Смоки и Крипла, но, черт возьми, они самые профессиональные и техничные.. хотя и делают в американском стиле.. Я считаю, что такие, как ДиМаста, БигДи, и другие, достойны занимать свою нишу в рурэпе
бигди мне по голосу не нра, а вот реально нра "касари" особенно джино, лают стволы, очевидное невероятно, советую послушать, хоть и он делает в америкаском стиле, но у него своеобразный прикольный стиль, могу еще порекомендовать песни джино если кому понравится.
VelvetDust
28.06.2009, 00:55
в свое время скачал послушать наборы треков 5 Плюх и касарей слов... в итоге файвпи до сих пор со мной, а касаря уже нет... не знаю, не оч. мне зацепили они...
Кстати, новость-бомба, Ассаи ушел из Krec.. Жалко, конечно, но я уверен, что Ассаи еще будет развиваться и прогрессировать дальше..
Выпуск следующего альбома Ассаи запланирован на 2010 год.
Stasoffski
28.06.2009, 08:08
Проголосовал за Респект Продакшн:) Но только лишь из-за Нойза:)
GLSS забыли добавить...( пришлось голосовать за дэф жойнт, ибо Мир уже пал к твоим ногам у Димасты вещь, которая мне очень нравится, чувак Петр мне очень там понравился
VelvetDust
28.06.2009, 13:02
GLSS.. там записываются на компиляции звезды других лейблов... или я не прав? Вчера только была презентация сборника - так там на диске Птаха, Смоки Мо, Децл, Dino Mc 47, Marselle, ST, Лион, Триада, Сацура... Ну это не дело, по-моему... Гурметы хотя бы сами пару-тройку групп продюссируют
Кстати, Воины света vol. 2 - надо бы скачать... больно уж сильный состав получился..
SShaSShOK
28.06.2009, 13:15
Не за какой лэйбл не проголосовал, т.к. считаю для себя лучшим лэейбл 100PRO!
VelvetDust
28.06.2009, 14:31
ИМХО, лейбл похож на возвращение Элвиса Престли.. Великого, но уже толстого и смешного, потерявшего большую часть навыков.. Нельзя жить прошлым.. тем более настолько прошлым.. а раскрутка типо Елки - ну, имхо, это не круто.. хотя, во времена Шеффа, LA, Михея, Лиги, они были потрясающей группа
SShaSShOK
28.06.2009, 16:56
Ну там не только Ёлка, а например ещё Голосс Донбасса, Капа, и тем более проводится каждый год Rap Music, на мой взгляд самый сильный рэп фестиваль в России на данный момент...
Капа??? буэээ... вот Мидвэй на Воинах света-другое дело
SShaSShOK
03.07.2009, 19:24
Al Solo - Шик!!! Один день из жизни Эла Соло (видеоряд) (http://video.mail.ru/mail/stoprocentov/2/17.html)
Это просто бомба, очень жду альбом!
Какой-то тимати подрастающий, хотя читка и рифма на уровне.
SShaSShOK
03.07.2009, 20:52
Какой Тимати? Он во-первых дольше тимати в рэпе, во-вторых у него не все песни в таком, как бы, пафосном чтоли стиле)
З.Ы. Кому интересно, ШЕFF в передаче 5 улица о альбоме и Хип-Хоп культуре вцелом:
часть 1 (http://vkontakte.ru/video33888226_113624371)
часть 2 (http://vkontakte.ru/video33888226_113624431)
VelvetDust
03.07.2009, 20:54
А теперь сравните с его куплетом в песне "Одно и то же" на альбоме Югов за 2004 год.. ИМХО, парень в коммерцию ушел) *хотя, канеш, я сужу по одной песне*
ну, удачи ему там, клип, кстати, охрененно сделан, одно из самых интересных видео, которое я за последнее время видел..
А вот новость о том, что у Триады выходит документальный DVD, ИМХО, куда большая бомба.. Группа для меня лично почти культовая)
SShaSShOK
03.07.2009, 21:03
*хотя, канеш, я сужу по одной песне*
Да, нужно слушать альбом, полюбому без лирики не обойдётся)
проголосовал за Respect Production, но щас сижу чисто на Рецидиве/интриге, а пока за ЦАО обидно не одного голоса, хотя по уровню в тройке уж точно.
Проголосовал за Respect Production,но только из-за Ноиза ЭМСИ,и вопрос,почему вы туда не включили ГидроПонку?:).)
Слушаю Касту и почти все с ЦАО рекордс, соответственно за них и проголосовал. Но каста..качественнее, что ли, взрослее..не знаю, но они все равно лучшие)))
пока за ЦАО обидно не одного голоса, хотя по уровню в тройке уж точно
Проголосовал за них, но имхо у них мало голосов т.к ведущие исполнители слишком уж зациклены на наркотических темах, кажется что о другом и не могут читать.
Ноггано вообще имхо перешел на конвеерную штамповку треков что явно сказалось на качестве.
Хотя из Российского рэпа кроме них все равно ничего не слушаю .
VelvetDust
07.08.2009, 02:04
Витя CLassic из Вульгарного тоННа между прочим две недели назад выпустил свой сольник, первый из трех участников. Я был на даче, и с 25 июля до сегодняшнего дня кусал себе локти и чесал пятку верхней челюстью, как хотелось его послушать... Сегодня, наконец-то, сделал это... Говорить ничего не буду... Просто, считаю до сего момента это лучшим релизом года, и вообще сомневаюсь, что мне понравится что-то больше... Внутри себя какое-то немного пугающее ощущение, что это моя сама любимая группа, даже больше Касты... Альбом, микстейп, первый сольник - с трех альбомов нет НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, которая мне не нравится... Не знаю, многим может не понравиться, но, скачайте, потратьте час на прослушку
Вульгарный тоНН [Витя CLassic] – Отвертка вокруг которой вращается мир (http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30690/pg-1)
слушаю только ЦАО Рекордс
Stasoffski
31.08.2009, 18:05
Витя CLassic из Вульгарного тоННа между прочим две недели назад выпустил свой сольник, первый из трех участников. Я был на даче, и с 25 июля до сегодняшнего дня кусал себе локти и чесал пятку верхней челюстью, как хотелось его послушать... Сегодня, наконец-то, сделал это... Говорить ничего не буду... Просто, считаю до сего момента это лучшим релизом года, и вообще сомневаюсь, что мне понравится что-то больше... Внутри себя какое-то немного пугающее ощущение, что это моя сама любимая группа, даже больше Касты... Альбом, микстейп, первый сольник - с трех альбомов нет НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, которая мне не нравится... Не знаю, многим может не понравиться, но, скачайте, потратьте час на прослушку
Вульгарный тоНН [Витя CLassic] – Отвертка вокруг которой вращается мир (http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30690/pg-1)
Шикарный альбом конечно) Есть естественно песни типа "Путина" и "Куда идти", которые не очень нравятся, но при этом стёб в них клевый)) Жду альбомы Рэпа и Оста