Просмотр полной версии : Рассизм .
Akinfeеv
26.07.2006, 11:06
В последнее время , в российских новостях, очень часто слышу о преступлениях совершенных против людей другой рассы и национальности. То, один молодой парень врывается в сенагогу и режет там людей. То убивают 8-ми летнюю такжикскую девочку. То нападают на министра культуры какой - то российской республики, убили студента - пятикурсника из Сенегала. И уверенн таких случаев очень много. Просто не обо всех так сильно освешается на телевиденье .
Что вы думаете по этому поводу ? Как вы относитесь к людям других расс и национальностей ? Oтносите ли вы себя к рассистам ? Сталкивались ли вы с рассизмом или национализмом в прямую ? И как следует наказывать людей совершивших преступления на этой почве ?
Ребят, вы только не забывайте, что у нас за всякое проявление расизма вечный бан полагается, так что поаккуратней тут, тема-то горячая.
Я лично против. Бывают и люди хорошие, и плохие, разных расс, вероисповеданий, национальностей, дело не в цвете кожи и паспорте, дело в самом человеке.:)
Моё мнение:
когда убивают белого человека - это проходит бесследно, когда чёрного - сразу это млин рассизм! Мне кажется, что чернокожие в России стали себя вести подобно тому, как они себя ведут в США. Постоянно кричат о дискриминации и тд
Sunstrike, поддержу. Если я сам буду что-то от себя говорить, меня точно забанят :) а так тоже, процитирую, только Девида Лейна. Дэвид известен в большей степени за бессмертные 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future for White children" ( "Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека" )
Думаю не все знают кто он такой, поэтому скажу, Дэвид Лэйн, без сомнения, является самым известным Белым политическим заключенным сегодня. Будучи членом организации Боба Мэтьюза "The Order", Дэвид был осужден 3 раза за одно и то же "преступление". Он был осужден по лживым показаниям за нарушение прав человека Алана Берга, ведущего анти-Белой радиопрограммы в США, и был приговорен к 190 годам. Как соратник Луиса Бима, Ричарда Батлера и других лидеров WP движения, был осужден в результате знаменитого процесса "Бунт" в 1986 году. Выступая как свой собственный адвокат и защищая себя, Дэвид, тем не менее, не смог выиграть дело. Его обвинили в попытке свержения правительства США.
Закрывайте тему нафик.
А по теме, ИМХО всё зависит не от национальности, а от самого человека. Так уж у нас повелось что дяди торгующие на рынках (уж не знаю как их ещё назвать) вызывают у большинства людей отвращение и страх, Да среди них есть и нормальные люди, но большинство постоянно пытается тебя надуть и обокрасть (сам с этим сталкивался и сталкиваюсь по сей день). Я не одобряю расизм, но иногда столкнувшись с тяжёлыми жизненными ситуациями из-за этих людей, многие начинают думать именно о нём.
Тема реально тупая, никто ничего нового нам НЕ расскажет.
Woo Hoo!
26.07.2006, 12:22
Выучили бы сначала, как слово "расизм" пишется :(
Akinfeеv
26.07.2006, 14:27
ФК Ростов и Sunstrike , я русский !
Да вот, наверно автор темы не русский. Вот и решил поинтересоваться, как тут кто к рассизму относится
пардон за оффтоп, но это, вроде,наш давний друг - Павел =)
BRAZ1Lец
26.07.2006, 16:51
У нас говорят, только о расизме по отношениею к "черным": избили, убили "черного" (негра, чечена) все орут на всю Россию: "Расизм, бл@, черных бьют, помогите, караул, демократия бл@ в опасности". А то, что наших, русских притесняют в южных республиках бывшего СССР все молчат. Все язык в жопу засунули:( Да, что за границей, у нас в России лично я был под наездом "лиц кавказской национальности", вообще беспредел, у себя в стране, да если бы я в какой-нибудь Грузии, наехал бы на грузина, меня бы там на шашлык порезали бы, и никто не говорил бы "расизм". Я не поддерживаю расизм, но я против "двойных стандартов", особенно в которых русских даже у себя дома считают за нелюдей.
BEe Kirik
26.07.2006, 19:22
Все мы люди, просто некоторые об этом забыли...
Убрать причину - исчезнет и следствие
Действительно. Государство должно не только охранять границу, надо наводить порядок внутри страны. Когда нас начнут уважать в нашей стране, тогда в каждом исчезнет зарождающийся нацист. Нацизм - это крайность на которую идёт народ при бездействующем государстве. Это следствие, с которым бесполезно бороться, не искоренив причину.
Был не прав - исправился.
BRAZ1Lец
26.07.2006, 20:09
ilyushka86 нацизм и национализм - разные вещи. Национализм - это не крайность, а нормальное состояние любого уважающего себя гражданина.
RedsBleedRed
26.07.2006, 20:28
deBRAZIL, залезь в толковый словарь и посмотри, что такое "национализм".
Договоритесь вы сейчас с такими темами. Уже и национализм - нормально.
Не знаю я... Давно было: пьяный ночью мотался по Чикаго, ездил на их страшном сабвее, чёрные лбы, по-моему, меня в итоге боялись и уступали место в метро. С респектом, короче. Возвращался через Москву, с ходу белокожее быдло поимело ко мне вопросы - пришлось объяснять...
...Дело в том, что у "людей с юга" другая культура. И большинство из них - порядочные люди. Просто по мере того как их "концентрация" на определенном участке превышает определенную границу, ужиться с ними непросто, т.к. они перестают абсорбировать культуру коренного населения. И более того пытаются жить по собственным "южным" законам, насаждая их окружающим.
...А плохо это тем , что в кавказской и вообще арабской культуре широко распространен культ силы. И европейскую вежливость многие из них воспринимают как признак слабости.Хотя на самом деле это не так.
...Но это еще не повод становится такими же и терять свое собственное лицо...Как говорится - обтекай...
P.S. Подчеркиваю что данное сообщение не содержит никаких призывов к расизму.
ИМХО Скины - уроды...
Белый убивает Черного - Расизм
Черный убивает Белого - ничего. Почему ? Чем это не расизм ?
Мне вот все равно какой человек, черный, белый, красный не важно, но меня бесит то что они кричат на каждом углу что их дискриминируют.
Вот часто вижу в фильмах, когда заходит белый человек в черный квартал, на него сразу налетаю, и кричат мол убирай свою белую задницу от сюда... так что думаю с их стороны не меньше расизма.
скинхэды - люди которые либо, по крайне тяжёлым стичением обстоятельств потеряли все мозги, либо от рождения недоразвиты... Полная ахинея говорить, шо млин Россия для русских. Далеко ходить не надо чтоб это уяснить: Россия о-о-очень многонациональная страна, то есть уже с самого начала пахнет пустотой в голове. Второе - русские есть намного хуже, чем приезжие грузины например, это факт. Третье - как можно оценивать людей по национальности? мне просто интересно как это можно сделать. Видишь идёт чувак, предположим грузин, и чё? можно чтоль так с хода узнать какой он человек? Если взять и просто его прибить так, что ему до конца жизни придётся сидеть в инвалидной коляске, а если бы он отрытие сделал для нашей страны? Даже если скины могут предположить, что среди людей кавказскй национальности нет высокоразвитых умом людей, то кто-то же должен всё-таки ремонтировать дорогу, класть кирпичики и продавать арбузы...
моё имхо
з.ы. короче скинхэды - самые обычные критины каких много, их идеология ломается сразу при первом же обдумывании дел, люди бедные не знают что творят, всё ж наверное нормальный мозг это дар, смотря на них...
ИМХО Скины - уроды...
А много ты знаешь о скинах кроме как из СМИ?
То Гол
Да ты прав конечно.
Эта..эээ ...несправедливость основывается на том факте, что абсолютно подавляющее большинство черных долгое время были рабами и считались зверьми.
...Но допустим несмотря на то что я русский, мои предки тоже сплошь были крепостными и за людей не считались...
ИМХО Скины - уроды...
Выходит расистом быть нельзя, а "таким как ты" можно. Да, они не выбирают за что долбить, но и заставляют отвечать за проступки своих цветов-национальностей. Я их не поддерживаю, но очень даже понимаю.
То Гессер
Ага . Я знаком с некоторыми...
Это такие дядечки 30 лет с семьями и детьми.
Мне не нравится просто их взгляды ..., т.е. абсолютно не нравятся.
Но я с ними не конфликтую.
Сорри если кого обидел.
То Илюшка
А какой я?
Отрицательно отношусь к расизму как к таковому. Одно дело, если путать дискриминацию и расизм.
Woo Hoo!
26.07.2006, 21:17
P.S. Подчеркиваю что данное сообщение не содержит никаких призывов к рассизму.
С одной "с", мать твою!
А про культуру в общем согласен:)
Больше всего скины дискредитируют себя поклонением Гитлеру. Этот человек, если его так вообще можно назвать, планировал уничтожить или поработить русских как неполноценную расу(!), и, если бы это произошло, никто из этих скинов просто не появился бы на свет. И никогда не смог бы ничего вякнуть про своего фюрера. Меня это просто убивает. Скины верят в превосходство русской нации, используя идеи Гитлера, человека, который их родителей и дедов за людей не считал.. Потрясающая тупость, вот что такое скины.
Это уже не говоря о том, что защитить и поддержать русский народ можно только будучи порядочным гражданином России, знать её историю и традиции, работать и/или учиться на благо Родины, а не молоть языком или убивать негров.. Которые, кстати, в отличии от кавказцев, для русских пока вообще никакой опасности не представляют.
Это, что касается скинов. Остальных людей, считающих себя националистами, я пока не трогал.
ЗЫ Всё, не пишу здесь больше..
То Илюшка
А какой я?
Среди русских есть уроды, люди других национальностей не хуже нас, также и скины. Есть отморозки, которые ничего не умеют кроме как долбить других. СКИН для них типа прикрытия. Но также есть и вполне нормальные образованные люди. Они борятся не утверждая превосходство русских, а устанавливая приоритеты национальностей в своей стране. Проблема есть, они с ней борятся так, как могут. А что делаешь ты? Видишь как в нашей стране нам навязывают свои "понятия", но уверяешь себя, что не все плохие, всё нормально, и обсераешь тех, кто с этим борется.
Я себя ни в чем не уверяю...
Я просто космополит.
И не все плохие...
Правда...
А бороться со стремлением людей к лучшей жизни - глупо.
Я просто космополит
Даже деддомовцы любят свою мать. У тебя всё равно должно быть понятие Родина.
Иначе, с тобой бессмысленно спорить.
Больше всего скины дискредитируют себя поклонением Гитлеру. Этот человек, если его так вообще можно назвать, планировал уничтожить или поработить русских как неполноценную расу(!), и, если бы это произошло, никто из этих скинов просто не появился бы на свет. И никогда не смог бы ничего вякнуть про своего фюрера. Меня это просто убивает. Скины верят в превосходство русской нации, используя идеи Гитлера, человека, который их родителей и дедов за людей не считал.. Потрясающая тупость, вот что такое скины.
Скины боготворят Гитлера, да это так. Но ты не совсем прав. Его боготоврят лишь за то, что он хотел сделать для своей страны, для своей нации. Он хотел сделать Германию чистой страной. По моему дальше не стоит продолжать и так все понятно. Его идеи (с учетом наших реалий), а не действия - вот чем руководствуюся наши скинхеды. Это конечно не касаеться всяких разных гопников, которых среди правых - 50-70%. Они и дискредитируют всех остальных. Думаю мысль моя ясна.
RedsBleedRed
26.07.2006, 22:04
Gesser, мы все в курсе, что Гитлер сделал для своей страны - вогнал её в задницу и унижение на 60 лет вперёд.
Вопрос к модерам: а 14/88 в подписи - это не противоречит, там, никакому пункту в правилах?
То Илюшка
Я люблю свою мать. И свою семью. И место где я живу, где моя Родина. И хочу сделать ее лучше.И уважаю всех с кем общаюсь.
Я изначально открыт людям. И не желаю никому зла.
Объясни мне пожалуйста в чем я не прав.
Родина - это прежде всего твой народ. СКИНы конечно неправы, но что ты делаешь, когда видишь как "имеют" твоего соотечественника. Пытаешься обяснить, что так нехорошо делать? А во мне накапливается ненависть. Я вряд ли выплесну её в виде оскорблений, драки, но она сильно повлияет на мои жизненные принципы.
Konstantin
26.07.2006, 22:37
Вопрос к модерам: а 14/88 в подписи - это не противоречит, там, никакому пункту в правилах?
Сомневаюсь, наверно всегда можно отмазаться, что это одно число делится на другое:)
RBR, а что тут такого? :)
14 - 14 слов Девида Лейна, ничего такого в них нет. 88 - его же заповеди. Вот приведу одну по теме:
"27. Сама по себе ненависть к представителям других рас, или даже метисам не конструктивна. Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть четко разграничены. Каждый должен ненавидеть подлинной и жестокой ненавистью тех, кто совершает преступление против своей расы и предательство своей расы.
(Нельзя давать таким людям возможность почувствовать себя борцами за свободу «отношений», а ненависть к этому и подводит. Необходимо воспитание, научная, религиозная и социальная основа для осознания негативности смешения рас и народов)"
Gesser а тут вот 88 по другому расшивровывается http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
RedsBleedRed
26.07.2006, 23:10
Gesser, я от всей души желаю тебе на жизненном пути встретить зашибенную негритянку или японку, которая тебе подходит во всех отношениях - и ментально, и сексуально. И чтоб ты в силу этих абсолютно расистских, псевдонаучных и античеловечных своих идей оболмался по полной программе.
РедБлидРед
Ну что ты в самом деле?:)
Ладно, инет-бойцы, фашизм не пройдет! :)
Ладно, инет-бойцы, фашизм не пройдет! :) На этой фразе и закончим. А то, чувствую, придется вечные баны раздавать.
Будьте терпимее ;)