Вход

Просмотр полной версии : Ходят слухи

Akar
25.07.2006, 09:56
Эта статья не имеет никакого отношения к одноименному фильму с Дженифер Энистон. — прим. автора

Делиться слухами — занятие неблагодарное. Вне зависимости от его, слуха, содержимого, всегда найдутся недовольные — либо самим слухом, либо фактом его появления, либо фактом, что он сбылся/не сбылся. И чаще всего виноват бывает даже не предмет слуха, а тот, кто его обнародовал. В нашем, конкретном f-случае таковым виноватым обычно оказываюсь я.

Каждый раз, завладевая той или иной информацией, я подолгу думаю — делиться ли ей с читателями или оставить при себе, поскольку заведомо знаю, что буду обвинен во всех смертных грехах, выставлен лжецом и клеветником, объявлен сотрудником газеты.ру и уличен в нарушении журналистской этики. Вдвойне хуже, если слух хотя бы парой букв касается Санкт-Петербурга. Грязная работа… Но кто-то все же должен ее делать.

Итак, давайте договоримся сразу — если вы являетесь ярым противником всякого рода неподтвержденной информации, а в графе "прописка" вашего паспорта указана Северная Пальмира, дальше вы не читайте. Статья не принесет вам ничего, кроме резей в желудке и жжения в пальцах рук, вы нервно выматерите меня, а бдительный Smallball забанит вас. Никому это не надо.

Для остальных сообщаю, что, по слухам, отлучение пана Властимила Петржелы от работы и от России, похоже, окажется недолгим. Буквально на днях чешский специалист заключит соглашение с клубом, выступающим в премьер-лиге и базирующимся в московском регионе.

Что же это за клуб? По некоторым данным, новой командой, которая никогда не станет чемпионом, окажется раменский "Сатурн", чье тренерское кресло уже давно шатается под словаком Владимиром Вайссом, а состав переполнен бывшими и нынешними соотечественниками экс-зенитовского специалиста. Другая точка зрения отправляет чеха в ФК "Москва", недавно не попавший в УЕФА и вообще не выполняющий курс руководства на медали. Третья, маловероятная, предлагает "Торпедо" — но маловероятна она потому, что сам Петржела обозначил свой новый клуб как сильный, богатый и амбициозный, а нынешние черно-белые, увы, ни к одному из тезисов не подходят. А четвертая…

Четвертая версия говорит о том, что пан Властимил в скором будущем возглавит некогда ненавистный ему ЦСКА. Хотите — верьте, хотите — нет. Ход, в принчипе, известный — некогда Артур Жорже уже устраивал застопорившемуся Валерию Газзаеву полугодовой отпуск, заодно подтянув армейцам физику. Игроки "Зенита" на недостаток этой самой физики тоже никогда не жаловались. Но решится ли на подобный шаг в преддверии Лиги Чемпионов и борьбы за золото чемпионата Евгений Гинер? Не знаю.

Как бы то ни было, слух озвучен. Ваше дело, как на него реагировать, в какую букмекерскую контору нести деньги и кому потом пенять. От себя же скажу, что лично мне всегда импонировал этот импульсивный, прямой как палка и острый как топор чех. Без него наш чемпионат во многом утратил свой колорит, как утрачивал он его раньше, лишаясь Валерия Овчинникова или Игоря Гамулы.

Хочется верить, что этот самый колорит утрачен ненадолго.

Sunstrike
25.07.2006, 10:40
Нее... Ну в ЦСКА нам Петржела не нужен. То, что сейчас спад - уверен, это временно. Ну уж по крайней мере, я считаю, Газзаев должен с ЦСКА этот сезон доработать. Это как минимум. А вообще, мне кажется, что это всё-таки будет Сатурн. Если вообще будет. Это же только слух:)

FIXIUS
25.07.2006, 10:56
о как!!
пан Петржела в ЦСКА - это интересно
а Гамулы с Овчинниковым действительно не хватает

Gesser
25.07.2006, 11:03
Нет, спасибо :)
Скорей всего Торпедо. Имхо.

ded
25.07.2006, 11:07
Нет, спасибо :)
Скорей всего Торпедо. Имхо.
Похоже-похоже, что касается финансовой ситуации, то видимо мы не в курсе ( :) ). Да и бывших питерцев в команде найти можно, надо только поискать....

Akinfeеv
25.07.2006, 11:20
Он даже по русски толком говорить не умеет ! Он нам не нужен ! Пускай идёт в ФК Москва заменять Слуцкого . Вобще я слухам не верю .

kerzh11
25.07.2006, 11:51
А мне кажется он в Сатурн пойдёт! Деньги есть амбиции есть чехов завались Власов там! чё ему ещё нужно?

Dr.Nik
25.07.2006, 11:54
А я жду Гамулу, Петржелу не надо, такие раздолбаи нам не нужны, а вообще Валерий Георгич самый лучший...

MerCOOL
25.07.2006, 11:55
ха, новость хорошо подняла мне настроение. :p
Так или иначе, надеюсь Пан найдет свою команду ;)

Kudesnik
25.07.2006, 12:14
Я думаю Пан Петржела окажеться в Сатурне

WoVaN
25.07.2006, 12:27
Это надо ж такое придумать! Думаю вряд ли Петржелла останется в России...мало вероятно...я тут слышал, что кредит доверия к Вайсу не утрачен, а про ЦСКА вообще смешно! Что ему там делать. Да и Торпедо думаю маловероятно лишится своего тренера...это только слух...

Akar
25.07.2006, 12:35
Есть один

Schweinsteiger
25.07.2006, 12:35
Ну в России он точно останется. Петржелла не раз гворил, что в России он чувствует себя великолепно. Чехия скучна для такого колоритного человека. И потом здесь платят больше, даже в Химках(тоже вариант?)

Rohoman
25.07.2006, 13:09
Если ЦСКА не попадет в лигу чемпионов то очень даже вероятно что Газаева могут снять после окончания сезона, тем более Газаев сам говорил что он еще два года в ЦСКА а потом в сборную или европу

trofusha
25.07.2006, 13:14
"
Слушай слышал под землею город строят
Да говорят на случай ядерной войны
Да вы слыхали скоро бани все закроют повсеместно
Навсегда и эти сведенья верны
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам
Их разносят по углам...
"
(c) B.Высоцкий

Syava
25.07.2006, 13:18
Кто ж его с таким "поставленным" русским языком в Москву пустит?! После Слуцкого неудобно как-то будет. Да и усы отращивать, думаю ПЖ не захочет. Вот в Сатурн - это еще возможно. Но тока нахрен ему это все сдалось. Он в Маскве с ума сойдет.

Sylar
25.07.2006, 13:20
А что? Для "горожан" Петржела будет оптимальным вариантом, ибо Слуцкий, как тренер, совершенно не воспринимается. А Жорже подошелся бы ко двору в Раменском.

P.S. да, Гамулу пора вернуть:)

m.i.Mo™
25.07.2006, 13:49
Ну не ЦСКА, а вот Москва или Сатурн - вполне реально. Я б даже симпотизировал такому ходу событий=)

FIXIUS
25.07.2006, 13:58
как армейские болельщики встрепенулись)) прям аж смешно...

VasilisK
25.07.2006, 14:05
Ну ну.. Помнится такой же слух на уважаемом мною ФИФАСОККЕРЕ отправлял в свое время Пана с Аршавиным в Спартак..

А если таки верить инфе, то это, разумеется не ЦСКА. А вот Сатурн или Москва могут быть..

hor
25.07.2006, 14:41
Скорее всего в Сатурн, да и Власов там уже, хотя может и Москва, кто её знает им может отставки Петракова мало...

smallball
25.07.2006, 14:52
Вас послушать, уважаемые читатели, так Власов прямо таки как троянский конь для Петржелы - пришел в "Сатурн" специально для того, что бы пану дорожку проложить.
Вообще приход ПЖ в ЦСКА это самое забавное, что может случится. При чем, Газзаев пока еще как то (усилиями Мутко) терпит иностранного тренера на посту сборной, но если его САМОГО заменят на ПЖ, то останется только "йад" или "апстену". :)

yonk
25.07.2006, 15:04
На мой взгляд, если Властили... тьфу, Властимин Петержелла и отправится в какой-то околомосковский клуб, то этим счастливчиком станет Сатурн. В ЦСКА - вряд ли (да и кому надо?), в ФК Москву - Слуцкий хорошо знаком с президентом (даже в теннис на предсезонных сборах вместе играли), а вот Сатурн - оно то самое... есть неплохие игроки, а игровая дисциплина хромает (есть вариант, что Вайс возможно стать помошником Петержеллы).

v1r
25.07.2006, 15:19
... а вот Сатурн - оно то самое... есть неплохие игроки, а игровая дисциплина хромает.
Забавно, если Сатурн подпишет Властимила для того, чтобы дисциплину наладить :)

GrOm1k
25.07.2006, 15:26
ЦСКА - смешно :))
торпедо - далеко не богатый клуб
Сатурн - в новостях слышал что кредит доверия к Вайссу не исчерпан.
Москва - Вряд ли,.. Слуцкий останется наверное..

а может Динамо?

FIXIUS
25.07.2006, 15:36
а может это все таки Спартак?
и игроки и деньги есть

Bobronio
25.07.2006, 15:52
В Спартак нам этого п***обола не надо...

Еще, кстати, не хватает Байдачного! Такой он забавный тип... )))

Darth Vader
25.07.2006, 15:54
а может это все таки Спартак?
и игроки и деньги есть
Нет не надо нам такого чуда в спартак.
В ЦСКА, только туда. И "мы никогда не станем чемпионами"

Syava
25.07.2006, 16:00
О какой дисциплине может идти речь?! Я просто не понимаю!!! При ПЖ в Зените творилось такое, что мама не горюй. Чуть ли не каждые выходные встречал бухающих Денисова с Аршавиным в различных клубах и ночных заведениях Питера, к которым иногда в гости приезжал побухать Быстров. Никакой дисциплины не было и в помине!!!

LAN
25.07.2006, 16:06
Судя по последнему интервью Белоуса, где он довольно критично высказался насчёт Слуцкого Петржела вполне может оказаться в Москве. Президент Сатурна говорил, что доверяет Вайсу, насчёт ЦСКА - перед Лигой Чемпионов тренера точно менять не будут. Но было недавно одно интересное интервью Петржелы, что его приглашает один московский клуб и если он согласиться, то все болельщики этого клуба и некоторые игроки (Быстров) будут в шоке.

sapsalev
25.07.2006, 16:43
Умиляет ограниченность некоторых, безусловно, уважаемых болельщиков Московских клубов. Простите, но не могли бы вы, постоянно (уже, наверное, на горячую клавишу повешано) цитируюя фразу "Мы никогда не будем чемпионами", хотя бы приводить ее в контексте.

Alexgoblin
25.07.2006, 16:44
Байдачного забыли!!!

Pilot80
25.07.2006, 16:53
Я вот тоже склоняюсь к версии с Сатурном. По 3 причинам, деньги и амбиции есть, финансовое положение вполне достойное и конечно играет роль, то что много игроков из Чехии/Словакии.

Титан
25.07.2006, 17:26
Хоть как Сатурн! куда ещё? другим клубам я думаю смена тренера не нужна... может Торпедо.. но он под критерии Петрежелу не подходит

Akinfeеv
25.07.2006, 17:44
Но президент ФК Сатурн говорил в каком то интервью , что Вайсс ещё не исчерпал лимит доверия !

Akar
25.07.2006, 17:46
sapsalev (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7835), а зачем?

hor
25.07.2006, 18:57
Но было недавно одно интересное интервью Петржелы, что его приглашает один московский клуб и если он согласиться, то все болельщики этого клуба и некоторые игроки (Быстров) будут в шоке.
Тогда это точно Динамо, без вариантов!:) Попросят Шпалыча освободить местечко...;)

Lopezzz
25.07.2006, 20:03
Согласен с horом.
Динамо сейчас просто жалкое.Простите,если кого обидел,но на правду не обижаются.

RasTamaN
25.07.2006, 22:24
После очередного провального матча ФК Динамо, становиться очивидно что ближе ко 2 кругу Семина уберут. И в полне возможно что его место займет ПЖ.
з.ы. ВГ - ФОРЕВА. Так что не трогайте дадьку черномора, он еще всех вас пережевет :)

Sunstrike
26.07.2006, 07:35
как армейские болельщики встрепенулись)) прям аж смешно...
Ну, если бы было бы что-нибудь про Локо, я бы на тебя посмотрел;)

Valeri
26.07.2006, 09:51
В одном из своих интервью ПЖ говорил, что в скором времени возможно окажется в одном московском богатом и амбициозном клубе и для болельщиков Зенита это будет шоком, а так же это будет офигенным шоком для одного игрока. Тут все указывает на Спартак, нет ничего более шокового для болельщика Зенита, как переход кого-нибуть в Спартак, пусть и не прямой, а уж про игрока и говорить нет смысла и так понятно для кого такой переход будет не просто шок, а настоящая "жопа", после всех его газетных высказываний. Да и тренер в Спартаке сейчас хоть и не И.О., но и не целенаправленно подбирался команде (взят в пожарном варианте из старого штаба, т.к. кандидатур не было). Плюс ко всему всем известно желание ПЖ играть в ЛЧ или КУЕФА, а Сатурну и Торпедо, до этого еще очень далеко, и не факт, что это вообще случится.

Serhio
26.07.2006, 09:51
А мне кажется что в Динамо

Luger
26.07.2006, 10:54
Надо устроить опрос в какой команде ждут ПЖ.
Я голосую всё же за Динамо.