Просмотр полной версии : Сборная Бразилии
gogolmogol
11.07.2006, 11:33
:confused: До начала ЧМ бразильцы выглядели главными фаворитами на чемпионство. В чём же причина их неудачи?
ANTIMADRIDISTA
11.07.2006, 11:53
В чём же причина их неудачи?
банально-в усталости,многие лидеры провели сложные сезоны в своих клубах и на мундиаль подошли не в лучшей форме особенно это видно на примере Рональдиньо-провёл шикарный сезон за Барсу,а на ЧМ был сам на себя не похож + Кака и Адриано тоже не показали всё на что способны
Вообще бразильцы не понравились, я ожидал от них другой игры, они играли в полсилы. Разве только на классе будешь чемпионом? Нет, это и доказали бразильцы.
P.S. я за них не болел, но ожидал другой игры, я рад что они не чемпионы, но хоть одну игру могли бы сыграть хорошо.
Нормально Бразильцы сыграли , наконец-то они не Чемпионы , ато я уже устал смотреть на то как они всех дерут ...
Фроналдинью
11.07.2006, 13:18
Совсем не понравились.Не смог Кака один всю Бразилию до финала дотощить =(
Sunstrike
11.07.2006, 13:34
По отдельности они звёзды. Вместе- просто хорошая команда. Не больше. Я считаю, это вина тренерского штаба. ИМХО
А мне кажеться что Бразилы слишком зазвездились , думали всех порвут о вдруг появилась Франция ...
DJSollid
12.07.2006, 00:05
Виноваты абсолютно все, в том числе Рональдиньо, а главным образом Зидан.
S@BOT@GE
12.07.2006, 01:57
:confused: До начала ЧМ бразильцы выглядели главными фаворитами на чемпионство. В чём же причина их неудачи?
ну вот что получается когда переоцениваешь свои возможности !!!
тебе ли не знать MOGOL, когда в футбол с тобой играли недавно ты тоже фаворитом не выглядел! Всё дело в тренеровках!:)
Всё дело в тренеровках!:)
Это точно, они подумали преедут кубок возьмут и домой, и вот что из этого вышло....:rolleyes:
Ожирели совсем Бразильцы не ожидали прыти от Французов вот и проиграли и вообще удручала меня их сборная на ЧМ
DJSollid
16.07.2006, 01:08
Молодцы. Супер выступление. Желаю им постоянного выступления на ЧМ в таком стиле.
Попросту надо было разбавить звездный состав парочкой резервистов,как было в матче с Японией.Да может Япония слаба, но все видели,что было после 1:0.Что касается дальнейших перспектив-Роберто Карлос завершает карьеру,Кафу тоже наверное ,Зе Роберто...Хотя поживем,увидим,что будет дальше.У кого а в Бразилии игроков всегда хватало.
BRAZ1Lец
19.07.2006, 19:43
Неевропейским командом сложно победить на ЧМ в Европе, но вообще это не оправдание. Причины: банальная усталость, "звездная болезнь", + недооценка соперника (в частности З. Зидана). Надеюсь в ЮАР Бразильцы нарисуют себе шестую звездочку:)
Просто от бразилии многова ждали! 4 года бесследно непроходят! в опросе отбалды проголосовал за плохую игру рональдиньо!
night wolf
20.07.2006, 14:05
бразильцы просто думали что всё могут и из-за своей уверенности в победу проиграли
Сборная Бразилии - Сборная зажравшихся=)
night wolf
а тебе не кажется что тебе сюда?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3284
BRAZ1Lец
21.07.2006, 23:26
Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске).
Akinfeеv
24.07.2006, 19:35
Бразильцы просто зазнались и поэтому проиграли . Они думали , что выграют и были уверенны , но Зидан и компание расставили всё по своим местам .
Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске). Ты про Луше сам придумал? :)
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась.
А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно.
Akinfeеv
28.07.2006, 10:42
Про нового тренера сборной http://www.sport.ru/ru/news/20060725/football/article36116/ .
BRAZ1Lец
29.07.2006, 01:30
Лучше бы попросили Сколари вернуться:(
Сколари невернется, у него сейчас оч много заманчивых предложений...
Ты про Луше сам придумал? :)
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась.
А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно.
Информация такова :первоначально рассматривалась кандидатура Вандерлея Люксембурго,но его по сведениям не отпустил нынешний клуб "Сантос".Также слухи прочили тренером Паоло Атуори,главного тренера сборной Перу.А что касается нового тренера ,то посмотрим как он в деле.Дебют уже скоро-16 августа. :cool:
seregamilan
30.07.2006, 15:25
А я бы Парейру оставил. Бразильцы всегда так вальяжно играют (см. ЧМ2002). Часто выигрывают, а иногда нет.
Информация такова :первоначально рассматривалась кандидатура Вандерлея Люксембурго,но его по сведениям не отпустил нынешний клуб "Сантос".Также слухи прочили тренером Паоло Атуори,главного тренера сборной Перу.А что касается нового тренера ,то посмотрим как он в деле.Дебют уже скоро-16 августа. :cool:
Но скоро мы все узнаем, но кто бы не был тренер Бразилия всегда фаворит на ЧМ
Карвальо
30.07.2006, 15:26
Сколари в сборной Потугалии до 2008 года остался.
Сколари в сборной Потугалии до 2008 года остался.
Потугалию ведь называют европейскими бразильцами.Так зачем ему что-то менять.:D
Потугалию ведь называют европейскими бразильцами.Так зачем ему что-то менять.:D
Единственное, что можно ненароком сменить от постоянного общения с португальскими "мальчикодевочками", так это ориентацию. :D
Единственное, что можно ненароком сменить от постоянного общения с португальскими "мальчикодевочками", так это ориентацию. :D
Да уж. Это точно! Один Роналду чего стоит. Интересно что с ним Руни сделал...:D
Верно мыслите, товарищ! Но - завязываем. Тема-то про Бразилию. :)
BRAZ1Lец
01.08.2006, 02:31
А я бы Парейру оставил. Бразильцы всегда так вальяжно играют (см. ЧМ2002). Часто выигрывают, а иногда нет.
Не согласен, как раз таки на ЧМ 2002 бразильцы играли очень собрано, м.б. за исключением матча Бразилия - Коста-Рика 5:2. Да, вы можете сказать бразильцам попадались слабые соперники, но достаточно вспомнить Англию и Германию, эти сборные при вальяжной игре на одном только классе не обыграешь. Вы скажете везение. Ну что ж, везет сильнейшим!
Зацените http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml
Зацените http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml
Блин , эту фишку уже все давно видели , тк она уже длительное время находится в теме приколы Рунета ...
BRAZ1Lец
02.08.2006, 01:39
Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава. Но если посмотреть на этот состав в целом, то его даже вторым не назовешь. Интересно, это Дунга смотрит кандидатов или у него такие планы на будующее?
Veja a lista de convocados:
Goleiros: Fabio (Cruzeiro), Gomes (PSV)
Laterais: Gilberto (Hertha Berlim), Maicon (Inter de Milão), Marcelo (Fluminense), Cicinho (Real Madrid)
Zagueiros: Alex (PSV), Juan (Bayer Leverkusen), Lúcio (Bayern de Munique), Luisão (Benfica)
Meias: Dudu Cearense (CSKA), Elano (Shakhtar Donetsk), Gilberto Silva (Arsenal), Jônatas (Flamengo), Morais (Vasco), Edmilson (Barcelona), Wagner (Cruzeiro)
Atacantes: Daniel Carvalho (CSKA), Fred (Olympique de Lyon), Júlio Baptista (Real Madrid), Robinho (Real Madrid), Vagner Love (CSKA)
Интересненько Россия теперь в почёте?! :rolleyes:
Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава. Но если посмотреть на этот состав в целом, то его даже вторым не назовешь. Интересно, это Дунга смотрит кандидатов или у него такие планы на будующее?
Скорее всего просто просматривает.При всём уважении к новым игрокам они врядли дотягивают до уровня старых звёзд.Наверное(я надеюсь) это временное явление.
BRAZ1Lец
03.08.2006, 02:13
Сборная Бразилии проведет в Лондоне товарищеский матч против Аргентины. Встреча состоится 2 сентября на новом стадионе "Арсенала".
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 12:44
deBrazil
Серьёзно?ОТкуда такая инфа?
Дингоголь
04.08.2006, 12:51
Приглашение Дуду,Вагнера и Карвальо-это позор для Бразилии!
GoleadoR
04.08.2006, 14:57
Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава
вот это неожиданноПриглашение Дуду,Вагнера и Карвальо-это позор для Бразилии!
Ну это всего только приглашение
Сборная Бразилии проведет в Лондоне товарищеский матч против Аргентины. Встреча состоится 2 сентября на новом стадионе "Арсенала".
Подробнее можно?
BRAZ1Lец
04.08.2006, 15:50
GoleodoR, что тебя конкретно интересует?
GoleadoR
04.08.2006, 16:32
Ссылочку пожалуйста на инфу, почитать хочу :cool:
BRAZ1Lец
04.08.2006, 19:41
Вот http://championat.ru/_other/news-20716.html
Дингоголь
почему ты считаешь это позором?бразильцам сейчас как раз бы чего нить нового после плохой игры на чм..я конечно не говорю,что тройка ваших армейцев не усилит сборную,но то,что я бы не назвал это позором это точно
Да не в усилении дело, это будет проверочная игра, никого из звезд не вызвали - они отдыхают после ЧМ, да и вообще не в форме - Рональдиньо только вчера первую тренировку за последний месяц провел, и то в облегченном режиме. Когда еще, как не в такой ситуации попробовать заиграть новичков? Тем более, армейцы в относительно неплохой форме находятся, ибо чемпионат в самом разгаре. Все сборные, участвовавшие в ЧМ, ближайшие матчи будут играть сильно ослабленными составами, и это правильно.
Карвальо
04.08.2006, 23:43
Интересная вещь,я когда следил за кубком мира у Бразильцев очень часто были открытые тренировки.Может это сказалось как-то.
Интересная вещь,я когда следил за кубком мира у Бразильцев очень часто были открытые тренировки.Может это сказалось как-то.
Не думаю. По матчам не особо было видно, что соперники как-то пентакампеонов переигрывали тактически, если ты это имел в виду...
Дингоголь
05.08.2006, 11:21
Вот собственно и весь остальной состав:
вратари: Гомес (ПСВ), Фабио («Крузейро»);
защитники: Сисиньо («Реал»), Майкон («Интер»), Жилберто («Герта»), Марсело («Флуминезе»), Лусио («Бавария»), Жуан («Байер»), Алекс (ПСВ), Эдмилсон («Барселона»), Луизао («Бенфика);
полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал»), Мораис («Васко да Гама»), Джонатас («Фламенго»),Элано(Шахтёр);
нападающие: Фред («Лион»), Робиньо («Реал»), Жулио Баптиста («Реал»), Вагнер («Крузейро»).
В принципе наши бразильцы в этом составе не самые худшие!
Где наши Армейские звезды-то?
GoleadoR
05.08.2006, 13:54
Вот собственно и весь состав:
И куды им с этим составом!?
Мораис, Джонатас, Вагнер («Крузейро») - это ещё кто такие?
Состав явно для товарищеских матчей
BRAZ1Lец
06.08.2006, 02:04
Вот собственно и весь остальной состав:
вратари: Гомес (ПСВ), Фабио («Крузейро»);
защитники: Сисиньо («Реал»), Майкон («Интер»), Жилберто («Герта»), Марсело («Флуминезе»), Лусио («Бавария»), Жуан («Байер»), Алекс (ПСВ), Эдмилсон («Барселона»), Луизао («Бенфика);
полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал»), Мораис («Васко да Гама»), Джонатас («Фламенго»),Элано(Шахтёр);
нападающие: Фред («Лион»), Робиньо («Реал»), Жулио Баптиста («Реал»), Вагнер («Крузейро»).
Обратите внимание связка Лусио-Хуан приглашена. А остальные (кроме Сисиньо, Жилберто Силва) просто просматриваются Дунгой.
Igor(FIF@-M@N)
06.08.2006, 13:36
Смысл проводить товарищеские матчи 5 составом!!??
Надеюсь Дунга не будет боготворить лидеров,как делал Парейра.А из 5 состава,может будет познее в нападении играть Вагнер Лав!!!!!Или Дуду.:D
Возможно, это игроки основы через два-три года. И потом надо наигрывать новых футболистов, которые есть сейчас не будут играть вечно.
Обратите внимание связка Лусио-Хуан приглашена. А остальные (кроме Сисиньо, Жилберто Силва) просто просматриваются Дунгой.
Ещё кроме Фреда я думаю и БАптисты:)
да чё вы пристали к выбору Дунги.А вдруг они там будут играть лучше половины состава ,как минимум.Надо дать им шанс.Вы тут все фаны сб.Бразилии чтоли?:)
Всё-таки сборная Бразилии без Рональдиньё и Кака это слишком!
Igor(FIF@-M@N)
06.08.2006, 17:10
Надеюсь Дунга не будет боготворить лидеров,как делал Парейра.А из 5 состава,может будет познее в нападении играть Вагнер Лав!!!!!Или ДудуАга, и ещё карвалью,сельсинью.....
Всё-таки сборная Бразилии без Рональдиньё и Кака это слишком!Я про тоже!Ещё без Роналдо Адриано.....
Terannosaurs
18.08.2006, 09:37
Бразильцы убирают из сборной Роналдинио и Адриано. А за место их будут Вагнер Лав и Корвалио из московского ЦСКА!
Бразильцы убирают из сборной Роналдинио и Адриано. А за место их будут Вагнер Лав и Корвалио из московского ЦСКА! Точно! А еще вместо Лусио теперь будет играть Жедер, а вместо Эмерсона - Дуду :)
Думаю, результат матча с норвежцами показал, что делать этого не стоит. Хотя Карвальо, впрочем, неплохо сыграл. Вот Элано абсолютно нулевой, равно как и Вагнер с Дуду. Так что - поиграли и хватит, с Аргентиной будет основа. И, быть может, Карвальо на замене - тоже неплохо, имхо.
На матч с Аргентиной и Уэльсом вызваны и Дани, и Дуду с Лавом. К слову...
В среду генеральный менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс посетил товарищеский матч между сборными Норвегии и Бразилии, чтобы посмотреть в деле бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо, сообщает Sportal.de.
23-летний футболист привлек к себе внимание немецкого специалиста еще когда в составе своей молодежной сборной в 2003 году стал чемпионом мира и был признан лучшим игроком турнира, а спустя два года уже вместе с армейцами завоевал Кубок УЕФА.
Sanek_tlt
18.08.2006, 22:00
А мне кажется, если Бавария захочет, то она легко перехватит Даниэля. Да и Газзаев вряд ли его держать будет от перехода в великий клуб...
P.S. Никто не знает, где можно скачать гол Карвальо за сборную?
Никто не знает, где можно скачать гол Карвальо за сборную?
Пожалуста http://www.red-army.ru/media/?id=260
Я тоже думаю что Даниель уйдет... но лишь после того как поможет нам выграть лигу ;)
Sanek_tlt
18.08.2006, 22:50
Пожалуста http://www.red-army.ru/media/?id=260
Я тоже думаю что Даниель уйдет... но лишь после того как поможет нам выграть лигу ;)
Благодарю!
BRAZ1Lец
19.08.2006, 00:59
На матч с Аргентиной и Уэльсом вызваны и Дани, и Дуду с Лавом. К слову...
Ага и те же вратари. Интересно, на кого рассчитывает Дунга на Гомеса, или все же на Диду или Роджерио Сени? Интересно, почему Дунга не призывает Моцарта. ИМХО он не хуже Дуду.
Sanek_tlt
31.08.2006, 20:23
Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).
Будем смотреть:) не знай как вы я за Аргентину. Прикольно посмотреть на карвальо, вагнера, дуду в бразильской форме:)
Sanek_tlt
01.09.2006, 22:35
Будем смотреть:) не знай как вы я за Аргентину. Прикольно посмотреть на карвальо, вагнера, дуду в бразильской форме:)
Карвальо и Вагнер Лав травмированы к сожалению... а будут ли ставить Дуду против не кого-нибудь, а самой Аргентины - вопрос на который даже я могу дать ответ - нет, не будут!... тоже кстати, к сожалению... :(
Карвальо и Вагнер Лав травмированы к сожалению... а будут ли ставить Дуду против не кого-нибудь, а самой Аргентины - вопрос на который даже я могу дать ответ - нет, не будут!... тоже кстати, к сожалению... :(
Карвальо здоров и будет играть. Читай хоть изредка новости;)
Sanek_tlt
01.09.2006, 23:00
Карвальо здоров и будет играть. Читай хоть изредка новости;)
Да ладно?! Два дня назад слышал по телевизору (вроде в "Футболе России"), что только Карвальо из трех (Ден, Жо, Лав) бразильцев Цска сумеет восстановиться к игре с Порту. Я аж офигел после таких новостей... Может я просто что-нибудь не так понял?! :(
DJSollid
01.09.2006, 23:53
Желаю Бразилии постоянно таких матчей, как с Норвегией.
BRAZ1Lец
02.09.2006, 01:02
Желаю Бразилии постоянно таких матчей, как с Норвегией.
Для второго(третьего) состава результат неплохой
DJSollid
02.09.2006, 01:05
Как с Норвегией на ЧМ-98.
Надо уже и из отборочной группы не выйти когда-нибудь.
Mr. Chlen's
03.09.2006, 23:03
Сегодня бразильцы чудно выиграли.
Вот некоторые говорят 2-3 состав... А вот ничего подобного! Нынешний состав Бразилии выглядит, по-моему, лучше, нежели команда образца ЧМ-2006.
Дунга просто молодец, "выпендрежников" из Барс и Реалов не пригласил. И правильно. Мы сегодня все убедились в том, что "наши" Карвалью, Лав и Дуду великолепно в сборной играют, а "украинец" Элано вообще красавец.
Молодые, реактивные - вот это настоящая сборная Бразилии по футболу! Я такой игры сегодня и ждал.
Sanek_tlt
03.09.2006, 23:42
Да, бразильцы - красавцы! А я если честно такой игры не ожидал, и поэтому был просто в ауте от увиденного. Какие скорости, какие финты... Жаль, что Карвальо хватило только на тайм - наверное травма сказалась... :(
Мое мнение, наверное, будет непопулярно, но, имхо, сегодня сборная Бразилии играла отвратительно. В середине второго тайма поймал себя на мысли, что болею за аргентинцев. Потому что вот они действительно играли в бразильский футбол. Раздолбайский, авантюрный, но при этом фантастически привлекательный. И я не хочу и не буду болеть за сборную Бразилии, которая постоянно держит по 8 человек на своей половине поля. Это не Россия, которой я готов простить любую игру за положительный результат.
В той сборной Бразилии, за которую я когда-то начал болеть, оборонялся один Дунга. Теперь Дунга заставил обороняться всю команду. Современно, эффективно, надежно. И омерзительно.
Мое мнение, наверное, будет непопулярно, но, имхо, сегодня сборная Бразилии играла отвратительно. В середине второго тайма поймал себя на мысли, что болею за аргентинцев. Потому что вот они действительно играли в бразильский футбол.
Не понятно, что же тебе еще надо, толстого Роналдо и старого Кафу?
По-моему лучшая игра Сб.Бразилии в этом году особенно в первом тайме.
Не знаю почему у тебя,болельщика сборной Бразилии, сложилось такое мнение. Я хоть и не болею за Бразилию, но так давно не кайфовал от просмотра матча.
Не понятно, что же тебе еще надо, толстого Роналдо и старого Кафу?
По-моему лучшая игра Сб.Бразилии в этом году особенно в первом тайме.
Не знаю почему у тебя,болельщика сборной Бразилии, сложилось такое мнение. Я хоть и не болею за Бразилии, но так давно не кайфовал от просмотра матча. Мне надо, чтобы Бразилия атаковала. Атаковала, а не играла на контр-атаках. Неважно, кто будет это делать, Роналдо, Кафу или Жо с Вагнером.
Я пропустил первые полчаса игры, возможно, эти полчаса бразильцы атаковали. Но могу точно сказать, что за время от начала второго тайма до выхода Кака сборная Бразилии не приближалась к воротам аргентинцев ближе, чем на 40 метров.
Да, возможно, я черезчур категоричен, но акцент в игре команды Дунги на оборону очевиден. И мне это не нравится.
Да, возможно, я черезчур категоричен, но акцент в игре команды Дунги на оборону очевиден. И мне это не нравится.
Согласись, два атакующих полузащитника, два нападающих+2 вингера.
Остаються 2 опорника и 2 центральных защитника, при чем когда мяч у них, то один опорник выдвигаеться ближе атакующим. Неплохая схема. Очень гибкая. Конечно нет такого запала на атаку как при Перейре, но это и не нужно. Что сделали бразильцы на ЧМ? 2 тайм показал что и Бразилии может играть с холодной головой - вот и все.
Согласись, два атакующих полузащитника, два нападающих+2 вингера.
Остаються 2 опорника и 2 центральных защитника, при чем когда мяч у них, то один опорник выдвигаеться ближе атакующим. Во-первых, не вингера, а вингбэка. Причем слева защитник практически не подключался. Подозреваю, что указание не подключаться было и у Сисиньо, но он так просто не умеет.
Во-вторых, два опорника, черт побери. У Бразилии! Причем два стопроцентных стоппера, которые в атаку не ходят.
В-третьих, количество нападающих значения не имеет никакого. Луч вон с тремя играет, и что?
Конечно нет такого запала на атаку как при Перейре, но это и не нужно. Что сделали бразильцы на ЧМ? 2 тайм показал что и Бразилии может играть с холодной головой - вот и все. Не надо вспоминать последний ЧМ, его Бразилия провалила, и тому было много причин, главная из которых - тренер (я изначально говорил, что возвращаться ему не стоило). Но пересмотри как-нибудь матчи бразильцев при том же Перейре на ЧМ94, при Загалло на ЧМ98 и при Сколари на ЧМ02. Вот, с чем надо сравнивать, а не с безвольным катанием мячика в Германии.
Красиывй футбол вчера посмотрел такие скорости такие финты все футболисты на 100% выложились.
DEAD moroz
04.09.2006, 07:12
А Элано еще в Шахтере играет?
Не надо вспоминать последний ЧМ, его Бразилия провалила, и тому было много причин, главная из которых - тренер (я изначально говорил, что возвращаться ему не стоило). Но пересмотри как-нибудь матчи бразильцев при том же Перейре на ЧМ94, при Загалло на ЧМ98 и при Сколари на ЧМ02. Вот, с чем надо сравнивать, а не с безвольным катанием мячика в Германии.
94-ый - да, 98-ой - да, но никак не 2002, кроме матчей с Коста-Рикой и Китаем+фантастически случайный гол Роналдинью, красивых игр как таковых не было.
No_Fate: В корне не согласен, но спорить не будем ;)
Sanek_tlt
04.09.2006, 21:11
А Элано еще в Шахтере играет?
Да, ведь трансферное окно уже закрылось и он никуда сейчас не сможет перейти... но только пока что, да и Шахтер врят ли будет стараться его отпускать.
P.S. Кто-нибудь знает, Элано становился чемпионом Мира среди молодежи (до 21 года) вместе с Карвальо, Вагнером и Дуду?
BRAZ1Lец
08.09.2006, 21:01
Ну что поздравляю всех фанатов канареечных с победами над Арг. и Уэльсом. Ну что могу сказать по матчам. Вагнер и Дуду - максимально, что они в будующем будут иметь это возможность полировать скамейку. На счет Корвальо сложнее, игрок скорее всего будет балансировать на грани основки. Кака - железно игрок основы. Элано - та же херь, что и Карвальо. Не согласен с Гусевым - отсутствие Роналдо объясняется не тем, что он не игрок сборной, а тем что у него травма, и после восстановления наверняка появится в составе. Так же надеюсь появление в составе Эмерсона. Хотелось бы чтобы Дунга попробовал Моцарта (всяк лучше Дуду).
P.S. Матч с Аргентиной - ответ всем недоброжелателям сборной Бразилии.
Хотелось бы чтобы Дунга попробовал Моцарта (всяк лучше Дуду).
Мда...Еще скажи в Аргентину должны были позвать Кавенаги...
Я понимаю, у каждого свое мнение, не будем засорять эфир, вопросы в ЛС...
не ну Моцарт серьёзно помощней-А вот с кавенаги ты загнул
Ну у Бразилии в много хороших опорников!
Я думаю, что без Дуду и Моцарта обойдутся!
BRAZ1Lец
05.12.2006, 23:20
Да, может Дунга еще Эмерсона подключит. Я думаю парень уровня не ниже Дуду.
GoleadoR
06.12.2006, 07:33
Эмерсон то? По моему тут и сравнивать нечего. Дуду мохает в сторонке.
BRAZ1Lец
06.12.2006, 18:58
Дело в том, что сейчас у Эмерсона спад (в связи с переходом в новый клуб, наверное). Но вообще надеемся на возвращение Эмерсона на былой уровень и возвращение его в состав.
Эмерсон уже не тот,ждать нельзя.Это ведь Бразилия,у них всегда найдется замена.(талантов море)
BRAZ1Lец
06.12.2006, 20:49
Эмерсон уже не тот,ждать нельзя.Это ведь Бразилия,у них всегда найдется замена.(талантов море)
не могу согласиться, как раз на позиции разрушающие замену сложно найти. а спады бывают у всех. Эмерсон еще не стар и к тому же обладает огромным опытом.
сб Бразилии не свойственно разрушать,им свойственно импровизация и атакующий стиль. Но Дуду неплохо подходит на позицию разрушителя.(он молодой,но перспективный,тем более играет в еврокубках и быстро развивается).
Мне кажется, что ДУДУ будет в сборную очень редко вызываться!
Всё таки у него нет стабильности.
Интервью Эмерсона СЭксу
"..Считаю, что карьера в национальной команде получилась интересной и запоминающейся.."
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132038
BRAZ1Lец
16.12.2006, 14:42
Да, завершил карьеру в сборной великий игрок. Жаль на ЧМЯК не поехал, он бы там не был лишним.
Хороший игрок ушёл!Но вместо него есть много достойных молодых талантов!
Эмерсон молоток!Браво ему!
Всё-таки такие опорники как он на улице не валяются!
hippikon13
24.12.2006, 11:58
Да устали люди, что вы к ним пристали. Поэтому и проиграли.
6 февраля Бразилия-Португалия на Эмирэйтс в Лондоне. 23 00 по Москве на НТВ+.
Обращаюсь к форумчанам! В каком москвоском баре покажут этот матч?
З.Ы. кружка работает до 24 00, так что отпадает.
А в нете можно посмотреть онлайн трансляцию Бразилия - Португалия ?
Можно, сам выхожу так из этой ситуации.
З.Ы. за сайтом в личку обратись
Можно, сам выхожу так из этой ситуации.
З.Ы. за сайтом в личку обратись
Вышли мне плиз в личку ссылку..ок ?
Юноша, Вы как-то невнимательно читаете, что пишут до Вас. Не в первой теме уже. Умерьте пыл слегка и больше читайте, чем пишите.
Мда... Бредовый матч...Только бабла срубили. Игры не было никакой. А все потому что Дуду не выпустили.
Особенно не понравилиь вратарь Элтон из Порту и вышедший на замену Тинга
Наше мясо
10.02.2007, 01:31
Да воще игра тупая!Порадывал лишь гол Симао.
Ronaldo9_realmadrid
26.02.2007, 08:54
без Роналдо они никто! а Роналдиньо ваще плохо играет в Торпедо его!
блин, отвечу просто без фанатизма!
Когда чемпионат мира проходит в европе, выигрывает европейская команда, когда за её пределами, неевропейская, при этом если не ошибаюсь то только южноамериканские (бразилия уругвай и аргентина)
И вот ещё, хозяин мирового форума ВСЕГДА доходит до полуфинала
RedsBleedRed
23.04.2007, 22:46
И вот ещё, хозяин мирового форума ВСЕГДА доходит до полуфинала
Во-первых, оффтоп, во-вторых, неправда. Мексика 1986, США 1994...
да, ошибся, почти всегда (лишь 2 исключения) но я уверен что так будет все следущие, так как в футбол вмешивается политика, хоть взять Корею, уж очень спорно она прошла италию и испанию
RedsBleedRed
23.04.2007, 23:30
да, ошибся, почти всегда (лишь 2 исключения)
Испания 1982, Мексика, 1970, Швейцария 1954,Франция 1934...
В конце концов, японцы-то в 2002 тоже не попали. ;)
Хорошо бы иногда матчасть подучить, прежде чем делать столь громкие заявления.
И не оффтопим больше.
Считаю, что Диде пора на пенсию.
Я считаю, Бразильцы хорошо играли на ЧМ, но не стали чемпионами!
Потому что ,Италия,Франция ,Германия и др .сборные стали ещё сильней в несколько раз!
Я считаю, Бразильцы хорошо играли на ЧМ, но не стали чемпионами!
Потому что ,Италия,Франция ,Германия и др .сборные стали ещё сильней в несколько раз!
Не знаю... Я думаю, что бразильцы просто обнаглели. Бегали как стадо.:mad:
Нилмара в сборную, Рональдинью из вот моё мнение..
Oliveira
28.05.2007, 22:32
Нилмара в сборную, Рональдинью из вот моё мнение..
А чем тебе Рони не нравится? Сборной Бразилии он нужен.
В Бразилии слишком много звёзд они мешают друг другу играть,и по этому нет игры такой которой от них ждут!Надо убрать некоторых,побольше молодёжи тогда может что-то и будет. ))это токо моё мнение.
www.***********.ru
http://www.fifasoccer.ru/forum/banya.php
вот для чего нужен тренер, чтобы комфортно было всем, чобы каждый имел возможность себя реализовать и главное принести пользу команде
Вот в таком составе выйдет Бразила в матче с англичанами : Элтон, Дани Алвеш, Налдо, Жуан, Жилберту, Жилберто Силва, Минейро, Кака, Роналдинью, Робинью, Вагнер Лавэ :)
21ghost21
02.06.2007, 01:21
Лайнсмен, сволошь эдакая, Жилькин мяч не засчитал... Но таки шкиппер есть шкиппер, что Инвизибл Уолл и доказал ассистом.
Жо, кстати, не берут на Копа Америка. Его отправили на молодежный Чемпионат Мира. Да и в матче с турками выпустили только за 15 минут до конца. Что-то не нравится он Дунге.
BRAZ1Lец
16.07.2007, 23:51
ну что КА выиграла Бразилия! я этому очень приятно удивлен, так как на протяжении всего турнира бразильцы смотрелись хуже аргентинцев, да и составы были разными. Бразильцы играли скорее дублем, а у аргентинцев состав был предельно боевой. но все-таки первый трофей завоевал Дунга. с этим его можно поздравить, надеюсь, на успех его сборной в 2010 в ЮАРе).
Сухие цифры:
Бразилия – Аргентина – 3:0
Голы: Жулиу Баптиста, 4' (1:0), Айала-автогол, 39' (2:0), Даниэл Алвес, 69' (3:0).
Rodi ON-OFF
16.07.2007, 23:57
Вагнер чемпион Южной Америки!!!Круто!Теперь его точно купит какой нибудь солидный клуб!
BRAZ1Lец
17.07.2007, 00:00
его вклад в победу был минимальным. по крайней мере со своей прямой обязанностью - забиванием голов справлялся не очень. а вот лучшим игроком сборной Бразилии смело можно назвать Робиньо.
его вклад в победу был минимальным. по крайней мере со своей прямой обязанностью - забиванием голов справлялся не очень. а вот лучшим игроком сборной Бразилии смело можно назвать Робиньо.
Минимальным?!ты видел его мегапас, когда бразилы 3й гол забивали?! Это было нечто:)
Oliveira
17.07.2007, 00:43
Минимальным?!ты видел его мегапас, когда бразилы 3й гол забивали?! Это было нечто:)
А, кроме, одного голевого паса, он сделал что-нибуль полезное?
Rodi ON-OFF
17.07.2007, 00:56
Кака тож в ЧМЯКе-2002 в одном маче вышел,а его сразу Милан купил!
The LOOK
17.07.2007, 12:34
А, кроме, одного голевого паса, он сделал что-нибуль полезное?
Да. С его пасов забивались 2 или 3 гола + один собственный,разыгранный с Элано.
Минимальным?!ты видел его мегапас, когда бразилы 3й гол забивали?! Это было нечто
ну не НЕЧТО, а просто классный пас в разрез, вследствии того, что защитники ступили чуток.
нечто - это Зизу как вырезал пасы.. ;)
21ghost21
17.07.2007, 12:46
Пас в разрез, пас в разрез... А кто вообще штрафной заработал, после которого всё началось, а? ;)
а просто классный пас в разрез
"Классный" можно вырезать. Там делов-то...
Вагнер молодец, я смотрел все матчи сборной Бразилии и его игра меня очень порадовала =)
P.S. В ЦСКА на долго не продержится ...
Бразилия победила я считаю не совсем заслуженно.Набрала форму только к финалу
А Вагнер по моему мнению ничего особенного не сделал.Ну пас(1)...ну гол(1)...и что? Кстати, Вагнером уже Милан заинтересовался
Попович9
17.07.2007, 13:04
Я сначала подумал что ты пошутил а потом и правда увидел что вагнер считается игроком мирового уровня и им интересуется милан
BRAZ1Lец
17.07.2007, 13:43
Бразилия победила я считаю не совсем заслуженно.Набрала форму только к финалу
как я заметил в последние годы именно такая тактика приносит результат. вспомнить к примеру ту же Бразилию на ЧМЯКе.
Такая тактика всегда была самой правильной! Вспомните ту же Италию..
Так что - заслуженно
Dr._Sirius
23.07.2007, 11:24
да низвестно, скольбо забил бы Робиньо, если бы не Вагнер. Ну и что, что он забил всего один мяч, зато работал много и старался, проявил себя игроком мирового уровня и настоящим нападающим сборной Бразилии
На ЧМ-2010 бразильцы всем покажут как надо играть
BRAZ1Lец
08.08.2007, 02:16
На ЧМ-2010 бразильцы всем покажут как надо играть
Надеюсь на это, благо ЧМ будет не в Европе:p
Чемпионат Мира до 17-ти лет
Бразилия - Новая Зеландия 7:0
Team Spirit
25.11.2007, 17:29
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/001fd9e1
LuisFigo
25.11.2007, 19:55
Интересно, это у них расслабуха такая или плановая тренировка в бассейне!?:rolleyes: ;)
ну я думаю они могут себе позволить так расслаблятся)
Team Spirit
04.01.2008, 13:39
http://i47.photobucket.com/albums/f158/trancelocator0004/Brazilie_uit.jpg
Очень не плохо выглядит новая форма
Filthy Animal
04.01.2008, 13:42
Очень не плохо выглядит новая форма
Мне почему-то Челси напомнило.
Woodpecker
28.03.2008, 07:06
Никто не знает: Пато дебютировал против шведов за основную сборную или он и до этого выходил?
Вроде как дебютировал, хотя я не уверен. Если это так, то получается очень забавно: за Милан дебютировал - гол, за сборную - гол=) Талантище)
Woodpecker
28.03.2008, 08:13
Да,парень действийтельно отличается результативностью с первых же матчей.
Только голы он не всегда логичные забивает(Шведам тоже),но все-таки забивает!
Пато был в заявке на предыдущий товарищеский матч(против Швейцарии), но так и не сыграл в том матче. А по-настоящему дебютировал только вот недавно прошедшем матче против шведов.
Legio Santos
24.05.2008, 12:37
Товарищ Адриано, отложив косяк и встав с кровати взял трубку и услышал там голос Дунги:
- Адри, ты меня слышить?
- Да.
- Ты в кондицях?
- Да.
- Сан- Паулу вылетел?
- Да.
- Ты можешь сказать чего-нибудь другое!?
- Да.
- А как насчет сборной?
- Нет.
- Чо? :eek: В Италию хочешь вернуться?
- Да!
- Тогда придеться поиграть в сборной
- (молчание) Правда?
- Да. Значит в Сиэтл 31-го и в Бостон 6-го.
- Ладно. Можете расчитывать на меня, сэр!
- Давай, Адри! Мы в тебя верим!
Адриано поможет сборной Бразилии в товарищеских матчах (http://www.championat.ru/football/news-112275.html)
:)
Dexter-siberia
24.05.2008, 12:53
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/001fd9e1
Посмотрел на это фото и подумал: В этом бассейне сейчас плавает порядка 100млн. фунтов, по самым таким божеским расценкам.:)
*на такую мысль меня натолкнули газетные заголовки о "переговорах" Реала и К.Роналду*:rolleyes:
СЗОТ
andrewkap
02.06.2008, 18:27
Посмотрел на это фото и подумал: В этом бассейне сейчас плавает порядка 100млн. фунтов, по самым таким божеским расценкам.
По моему чуть меньше.
Пролетели Прагваю, играя очень сильным составом.
Парагвай 2:0 Бразилия
голы:25'Санта Крус 48'Кабанас
Но думаю как и обычно с выходом на Чм проблем небудет, ведь играть еще нереально много матчей.
Хех...тем временем болелы требуют головы Дунги, весь матч кричали это на стадике.
И кстати незаметно прошло одно из главных противостояний сборных Аргентина-Бразилия, закончившееся несовсем свойственым для этих соперников счетом 0:0.
ЦСКА?
Даа. Смотрел оба матча, не впечатлило. Играть основным, боевым составом и на тебе, такой результат. :) Парагвай так вообще не оставил шансов.
Аргентина тоже, кстати, не блещет. Спасение на последних минутах в матче с Эквадором, при полном преимуществе аргентинцев. Итог 1-1. Верон, оказывается, всё ещё играет в сборной :eek: Неожидал..
Afigelov
28.07.2008, 13:55
Новичок "Милана" Роналдиньо назначен капитаном сборной Бразилии на Олимпийских играх в Пекине, сообщает официальный сайт национальной федерации футбола. 28-летний полузащитник станет самым возрастным футболистом команды Карлоса Дунги в Пекине.
Сборная Бразилии дважды становилась серебряным призером Олимпийских игр (1984 и 1988 года), а также один раз завоевывала бронзу (1996).
Старенький капитан для олимпийской сборной то, ну чтож утачи Южноамериканцам.
Напару с аргентосами главные фавориты олимпиады, эх вот бы такой финал...
Выложите плиз заявку Бразилии на Олимпиаду.
Aguero-Fan
28.07.2008, 22:15
Больше кандидатур не было?
Afigelov
28.07.2008, 22:19
Выложите плиз заявку Бразилии на Олимпиаду.
Вратари: Диего Алвес ("Альмерия", Испания), Ренан ("Интернасьональ");
защитники: Илсиньо ("Шахтер", Украина), Рафинья ("Шальке", Германия), Марсело ("Реал", Испания), Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Брено ("Бавария", Германия), Тиагу Силва ("Флуминенсе");
полузащитники: Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Диего ("Вердер", Германия), Эрнандес ("Сан-Паулу"), Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Тиагу Невес ("Флуминенсе");
форварды: Алешандре Пато ("Милан", Италия), Жо ("Манчестер Сити", Англия), Рафаэл Собис ("Бетис", Испания), Робиньо ("Реал", Испания).
Кстати говоря сегодня Жо помог Бразилии обыграть сборную Сингапура. (Жо, 79 (3:0)).
Nekronus
29.07.2008, 17:49
Вратари: Диего Алвес ("Альмерия", Испания), Ренан ("Интернасьональ");
защитники: Илсиньо ("Шахтер", Украина), Рафинья ("Шальке", Германия), Марсело ("Реал", Испания), Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Брено ("Бавария", Германия), Тиагу Силва ("Флуминенсе");
полузащитники: Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Диего ("Вердер", Германия), Эрнандес ("Сан-Паулу"), Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Тиагу Невес ("Флуминенсе");
форварды: Алешандре Пато ("Милан", Италия), Жо ("Манчестер Сити", Англия), Рафаэл Собис ("Бетис", Испания), Робиньо ("Реал", Испания).
Вы меня конешно извените но Рональдиньо уже в Милане
Afigelov
29.07.2008, 17:56
Вы меня конешно извените но Рональдиньо уже в Милане
на момент подачи списка - нет :) сзот
а кто нибудь знает где в интернете можно сегодня матч
Бразилия - Италия посмотреть ?
Eleganto
10.02.2009, 22:02
а кто нибудь знает где в интернете можно сегодня матч
Бразилия - Италия посмотреть ?
liveresult.ru
liveresult.ru
это вроде текстовая, я бы хотел видео трансляцию:rolleyes:
это вроде текстовая, я бы хотел видео трансляцию:rolleyes:
http://atdhe.net/live-tv-3254.html
Тут будет видеотрансляция. со скайспорта с английскими комментами))
Andrey_Dem4enko
11.02.2009, 01:02
Игра изрядно порадовала, особенно в первом тайме. Гол Робиньо вообще шедевр. После он порывался проделать такое же, но не получилось.
У меня другой вопрос: что это за долбоюноши, которые комментировали матч на Виассате? После этого творчества я стал как-то более уважительно относиться к Твалтвадзе. Это ж надо было назвать Элано Баптистой. И самое главное, когда в титрах показали, что это все-таки Элано, они продолжали верить в свою правоту, заявляя, что в титрах ошибка. про остальные ляпы деликатно промолчу.
Игра изрядно порадовала, особенно в первом тайме. Гол Робиньо вообще шедевр. После он порывался проделать такое же, но не получилось.
У меня другой вопрос: что это за долбоюноши, которые комментировали матч на Виассате? После этого творчества я стал как-то более уважительно относиться к Твалтвадзе. Это ж надо было назвать Элано Баптистой. И самое главное, когда в титрах показали, что это все-таки Элано, они продолжали верить в свою правоту, заявляя, что в титрах ошибка. про остальные ляпы деликатно промолчу.
Да Робиньо шедевр сотворил.
На Виассате соглашусь, таких комментаторов в жизни не видел. Элано с Баптистой и пол сборной Италии перепутал.
ЧМ-2010 (Отборочный этап)
Уругвай 0 - 4 Бразилия
Голы: Алвес (12), Жуан (36), Фабиано (52), Кака(с пенальти, 75)
Eleganto
22.06.2009, 00:27
Сборная Италии - Сборная Бразилии - 0:3 (0:3)
Голы: Фабиано, 37 - 0:1, Фабиано, 43 - 0:2, Доссена, 44 - 0:3 (автогол).
Сборная Италии: Буффон, Кьеллини, Каннаваро, Дзамбротта, Доссена, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Пепе, 46), Каморанези, Яквинта (Росси, 38), Тони (Джилардино, 58).
Сборная Бразилии: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан (Луизао, 24), Сантос, Мело, Жилберто (Клеберсон, 85), Кака, Рамирес (Жосуэ, 88), Фабиано, Робиньо.
Предупреждения: Кьеллини, 48, Доссена, 81 - нет.
Бразилия на много лучше играла. Даже не думал что борьбы не будет:(
Хаха, я надеюсь эстонские полицаи с него штраф за это не взяли, за то, что заблидулся, они могут)). У нас полицейские такие вот.
Полузащитник "Реала" Кака, который в составе сборной Бразилии прибыл в Таллин для участия в товарищеском матче с командой Эстонии, заблудился, отправившись гулять по городу, и был доставлен в гостиницу полицейскими.
Кака вместе с представителем бразильской сборной во вторник отправился посмотреть Таллин, однако, дойдя до стоящего на берегу моря Городского холла, они поняли, что не смогут найти обратную дорогу. Растерянно озиравшегося по сторонам Кака заметил полицейский патруль, который подбросил полузащитника "Реала" и его спутника в гостиницу, сообщает РИА "Новости".
Ееее... :)
Бразильцы уверенно выйграли Аргентину на их территории - 1:3. Благодаря голу Луизао и дублю Луиса Фабиану, "пентакампеоны" обеспечили себе участие на чемпионате мира в будущем году.
Кака и ко. играли спокойно, уверенно и непринужденно и абсолютно заслуженно переиграли своего самого принципиального соперника. ;)
Интересно было посмотреть на прагматичную Бразилию, играющую по счету и от обороны. Показали, что умеют. И умеют здорово.
Вообще с такой игрой должны считаться одними из фаворитов ЧМ.
Пакетик корюшки - 60 рублей.
Бутылка пива - 42 рубля.
Абонентская плата оператору кабельного ТВ - 140 рублей.
Рожа Марадоны после финального свистка - бесце-е-е-енно!!! :D :D :D
RedDevil-7-
06.09.2009, 15:15
Кому интересно вот (http://www.youtube.com/profile?user=SoccerBrazill&annotation_id=annotation_254600&feature=iv) обзор матча
блин мне кажется бразильцы на этом чемпионате смогут конкуренцию России составить))) :D
Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Виктор ("Гремио");
Защитники: Майкон ("Интер"), Дани Алвеш ("Барселона"), Андре Сантос ("Фенербахче"), Филипе ("Депортиво"); Лусио ("Интер"), Луизао ("Бенфика"), Жуан ("Рома"), Миранда ("Сан-Пауло"), Налдо ("Вердер");
Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос"), Жосуэ ("Вольфсбург"), Лукас ("Ливерпуль"), Кака ("Реал"), Рамирес ("Бенфика"), Элано ("Галатасарай"), Алекс ("Спартак"), Диего Соуза ("Палмейрас");
Нападающие: Нилмар ("Вильярреал"), Адриано ("Фламенго"), Луис Фабиано ("Севилья"), Тарделли ("Атлетико" Минейро).
Алекса поздравляю.
Milanist
25.09.2009, 15:54
Адриано ("Фламенго")
Видимо для того, чтобы Рональдо попасть в сборную ему надо, так же разжиреть.
Не понимаю Дунгу.
Или у Рональдо травма, кто обьяснит?
Видимо для того, чтобы Рональдо попасть в сборную ему надо, так же разжиреть.
Не понимаю Дунгу.
Или у Рональдо травма, кто обьяснит?
Роналдо восстанавливается пока, он руку ломал. Решил что бы время не терять заодно и операцию на ноге сделать. Но к ЧМ точно будет здоров =)
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.
<dark_fan>
25.09.2009, 16:20
Налдо ("Вердер")
Ого, давненько не было такой приколюхи! :) Рад за Нальдо, он заслужил это своей игрой в последних матчах! Надеюсь, в основе выйдет... :rolleyes:
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.
Поправочка! ;)
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???
Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.
Поправочка! ;)
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???
Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.
Да-да, точно, я чего-то как-то считал странно - 1994, 1998, 2006..
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение :)
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение
Да ладно тебе! ;)
Вспомни, как в 2002 году на ЧМ в Корею и Японию Сколари не взял Ромарио. Вся Бразилия готова была уничтожить его за это.
Но что в итоге случилось?
Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира, одержав 7 побед из 7 возможных, при этом все победы были достигнуты в основное время. После турнира про то, что Сколари не взял Ромарио все как-то технично позабыли.
Так что, если Дунга не включит в заявку одного из лучших нападающих в истории футбола и на самом турнире будет играть в прагматичный футбол, но при этом выиграет для Бразилии 6-й чемпионат мира, болельщики "селесао" ему все простят!
Ведь совсем недавно аргентинцев они так и выиграли, демонстрируя новую игру - прагматичную.
ээээххх... как вспомнил ЧМ 2002.. Бразилия, в составе великие легенды Рональдо, Ривалдо, Роберто Карлос... таких игроков и нет уж сейчас, особенно как Рональдо. А ведь все ещё до сих пор играют ;) В FIFA 2009 частенько собираю этакую ретро-сборную и играю ею чемпионат мира. Правда эти старпёры из группы выйти не могут даже... зато какие имена! :D :D
А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Мне припоминается, что и на ЧМ98 он не играл, но вроде из-за травмы.
Роналдо - мой любимый игрок в 90-е, мне чисто из за него одно время Интер нравился. Даже когда Спартак в одиночку положил Зубастик...
Andrey_Dem4enko
27.09.2009, 14:57
А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Как раз тогда разразился невообразимый скандал, связанный с игнором Ромарио.
Он сыграл в отборе 2 матча и забил в них 7(!) голов. Да и вообще всячески рвался в сборную. Но Скорали сообразил, что Луизао и Эдилсон лучше.
Но потом Сколари выиграл ЧМ и все как бы забыли.
Что же до Роналдо, то в какой он форме сейчас (и что важнее - в какой будет через полгода) - Дунга знает. Я же только обрадуюсь, если он попадет в заявку.
Фроналдинью
11.05.2010, 21:22
Это, нахрен, 5+. Я не понимаю, что у человека с головой. Про Пато вообще молчу.
Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил предварительный состав национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. К турниру начнут подготовку 23 футболиста. В списке не оказалось нападающего "Милана" Роналдиньо, информирует Reuters.
Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).
Защитники: Майкон, Лусиу, (все - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия).
Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мело ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).
Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).
w.e.r.t.
11.05.2010, 21:25
Состав неадекватный какой-то. Почему едет Силва, а не едет Диего? Где Пато?
Stamford Soul
11.05.2010, 21:25
Это будущие Чемпионы Мира.Бразилия всегда сильна, а Бразилия играющая от бороны на контратаках это убийственная вещь.Эти люди наигрывались Дунгой все время, что он руководил командой, понятно, что за месяц до старта ЧМ никто новых людей вызывать не будет.
Чемпионами они станут в 2014 у себя дома. В этом ИМХО их не будет даже в финале. Дунга, такой Дунга... :rolleyes:
Фроналдинью
11.05.2010, 21:29
Гаушо - легенда. Никакой он не новый. Да и это не важно.
Он весь год пахал, как проклятый, завязал со своими вредными привычками и был лидером Милана. Посмотрите на статистику:
35 матчей, 10 голов и 15 голевых передач.
Странно, почему едет Дони, а не Сержио?
Обидно за Рони, весь сезон тащил на себе "Милан", а в сборной ему места не оказалось :(
А ведь он так старался чтобы страну свою на ЧМ-2010 представлять и бороться за очередной Кубок Мира !
Господи, я даже не знаю как это назвать...кроме мертвого кака в полузащите одни опорники и еще более мертвый баптиста, который весь сезон лечился, оффициально главное разочарование сезона в италии-мело, старик жилберто силва и его однофамилец бездарь, который не сильва)..клеберсон-это жесть..бастос уровня пердива россии..элано из галатасарая аххаха, графите видно за прошлый сезон взяли, в этом он был никакой, жозуэ это вообще клоун..ахха, фабиано тоже не тот, как был в том году..где адриано, ронни, пато??? да вагнер хотя бы? марсело?короче без нареканий тока защита и вратари..Дунга просто неадекватен!
Звезды играют в Реале, Милане и т.п.
А Дунга собирает Команду. Это его команда. Ему за нее отвечать.
Персмотрев,.. наш Веллитон сильнее этого Робинью.
Рони жаль. на Пато плевать.
Добавлено через 4 минуты
Чемпионами они станут в 2014 у себя дома. В этом ИМХО их не будет даже в финале. Дунга, такой Дунга... :rolleyes:
Посмотри статисику последних лет, это интересно. Чемпионат, проходящий не в Еропе, в последние лет 20-30 выигрывают неевропейские команды.
А нынешняя Аргентина - это треш.
MediaM, Не знаю, на то это и была всегда Бразилия, что она не изменяли никогда своему стилю, за это она всем всегда и нравилась..
Мне интересно что у бразилии с левым флангом вообше? могли бы взять хоть кого нибудь из: марсело, максвелл, андре сантос..про роналдиньо молчу..
Бастос уровня пердива россии
ошибаетесь товарищ. Игрок очень даже неплохой.
Фроналдинью
11.05.2010, 22:06
наш Веллитон сильнее этого Робинью.
че?) Ты следишь за чемпионатом Бразилии, что делаешь такие выводы?)
Согласен, что Роналдиньо своей игрой на протяжении всего сезона заслужил поездки на ЧМ. Все же это пока предварительный список, так что окончательно ничего не ясно. Об отсутствии остальных менее жаль.
п.с. а где Рональдо?:o
Blancos, Ну я не считаю что этот игрок плох,в чемпионате франции может он и феерит, это просто уже для словца красного так сказать, но скажи мне чем он заслужил поехать на чм больше марсело или максвелла того же? промахом с двух метров в полуфинале против баварии в почти пустые ворота? или затормаживанием всех вподряд атак в том же матче? еще же и андре сантос есть...жалко филипе из депора травму получил
че?) Ты следишь за чемпионатом Бразилии, что делаешь такие выводы?)
да, слежу, и что дальше?
Фроналдинью
11.05.2010, 22:29
Заметно, как ты следишь )
Заметно, как ты следишь )
А, ты бразиловед главный здесь?
насчет Велика конечно утрирую, но резко против Робиньо.
Фроналдинью
11.05.2010, 22:47
Нет, но я смотрел, как Робиньо феерил за Сантос.
По мне, но это лично мое мнение, в чемпионате Бразилии очень неконтктная и неплотная оборона.. в угоду красивой атаке и счету. Феерия с Вантосе не значит взлом обороны Италии/Германии.
Другое дело, выбор то в линии атаке не такой и большой.
Почему Робиньо в Европе не играет?..
Решил составить альтернативный вариант сборной:
Вратари: Элтон (Порту), Дида (Милан), Диего Алвес (Альмерия)
Защита: Рафинья (Шальке), Филипе (Депортиво), Андре Сантос (Фенербахче), Давид Луиз (Бенфика), Алекс (Челси), Налдо (Вердер), Миранда (Сан Паоло), Клебер (Интернасионал)
Полузащита: Мотта (Интер), Марсело (Реал), Роналдиньо (Милан), Диего (Ювентус), Лукас (Ливерпуль), Денилсон (Арсенал), Эрнанес (Сан Паоло), Карлос Эдуардо (Хоффенхайм).
Нападение: Адриано (Фламенго), Вагнер (Фламенго), Пато (Милан), и четвертым кого нибудь из: Роналдо, Халк, Диего Тарделли
И я не считаю, что эта сборная претендовала бы на меньшее, чем та, что вызвал дунга, хотя конечно на вратаря альтернативы сезару нету, да и на правый фланг майкона/алвеса, в остальном же, хоть я и утрирую немного конечно, эта сборная не выглядит хуже Дунговской.
п.с. а где Рональдо?:o
Да, похоже магического треугольника Ро-Ри(о)-Ро больше не видать :(
З]
Посмотри статисику последних лет, это интересно. Чемпионат, проходящий не в Еропе, в последние лет 20-30 выигрывают неевропейские команды.
Неевропейские команды выигрывают за пределами Европы всегда:)
Все чемпионаты мира,прошедшие вне Европы,выиграли латиноамериканцы
не нужно кэпса, за него банят. хочешь выделить слово - подчеркни или сделай жирным. Floyd
Gover'nor
12.05.2010, 00:56
А почему? Изза планокура только?
Состав то - дай боже. И, в отличие от бразилов - сбалансированный. И атака есть, и защита.
Дунга - полнейший идиот! Рональдиньо, Алекс, Адриано, Диего, Пато должны быть обязательно! Я бы ещё включил Рональдо, Рафиньо и Роберто Карлоса!
Состав то - дай боже. И, в отличие от бразилов - сбалансированный. И атака есть, и защита.
Ага, только игры нет нифига. Слабо верится, что Аргентина добьется на этом мундиале большего, чем Бразилия...
Kulemin, ну промахи с 3 метров и у супер звёзд могут быть, поэтому по одному матчу судить не надо, там весь Лион мертвый был.
Хотя я и сам удивляюсь почему не взяли Марсело. Отличный сезон он проводит. Главное в защиту его не ставить)
Наверно, самая аццкая сборная Бразилия все времен когда-либо собиравшаяся на чемпионат мира.
С вратарями и защитниками - все ок, а атака на редкость убогая.
Мело собирается на чемпионат мира?)))
И где Роналдиньо и Марсело?
В общем, что Дунга, что Армандыч - оба роют себе яму...
Да уж составчик-а какие звездные клубы представлены Сарай,Олимпиакос,Вильяреал ...
Denisio Del toro
12.05.2010, 16:28
Наверное, я от жизни/футбола отстал. Не знаю 50-55% команды. Зато вот отсутвующие прямо глаза рябят между строк.
За результат отвечает тренер, как это ни банально. Хотя я дальше выхода из группы не поставил бы на Бразилию.
Sunstrike
12.05.2010, 16:41
Тренер берет в команду тех, с кем ему удобнее работать. У них и без Роналдиньо мастеров хватает. Хз, я по прежнему рассматриваю Бразилию, как одного из главных фаворитов ЧМ. Наряду с Аргентиной, кстати ;)
ЗЫ В свое время Арагонеса тоже ругали, что Рауля не брал. ЧЕ он выиграл без него.
Gover'nor, Атака, есть. Даже черезчур её много. Защиты вообще нет. Середина поля - только Верон и Ди мария...
Она как раз самая несбалансированная. У них наподов на 5 сборных хватит, а в остальных линиях - дифицит.
Theodoros
12.05.2010, 19:40
Что за ... Я на БЕтставках им 3-е место отдал, где Рональдиньо и нападающие?
Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии (http://www.sports.ru/football/70630820.html)
Форвард «Милана» Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии.
Главный тренер сборной Бразилии Дунга огласил список из семи игроков, которые могут заменить футболиста из основного списка.
Помимо Роналдиньо, это Алекс да Коста («Челси»), Сандро Раньери («Интернасьонал»), Марсело («Реал»), Пауло Энрике («Сантос»), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм 1899») и Диего Тарделли («Атлетико Минейро»), сообщает Globo.com.
Фроналдинью
12.05.2010, 19:56
В субботу Рони либо будет жечь, либо выйдет с нифиговым похмельем.
Я рад )
Дунга, мать его, гробит нашего Диего. Парень так хотел отправиться на ЧМ. Как вспомню, после каждого поражения, он не уставал повторять, что верит в получение путевки.
Бастос, кстати, вообще на позиция вингера ничего толкового не показал.
Дунга - полнейший идиот! Рональдиньо, Алекс, Адриано, Диего, Пато должны быть обязательно! Я бы ещё включил Рональдо, Рафиньо и Роберто Карлоса!
Роберто Карлос завершил карьеру за сборную еще после ЧМ-2006(где кстати налошил в 1/4 с Францией),Роналдо сдулся как игрок еще лет пять назад(и раздулся в физическом плане:)),Адриано тоже самое,по поводу остальных согласен! И какой Алекс имеется ввиду-из "Челси"?
Алекс, да, из Челси. На счёт Рональдо и Р. Карлоса - я и уточнил, что Я бы их включил в состав. Хотя, как запасной, Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру. А Адриано, когда играет, он показывает супер футбол. И последний год в Бразилии он именно играл и забил кучу голов! А за сборную думаю он бы не халявил. Не, ну если с этим всем ещё можно поспорить, то с тем, что обязаны были ехать Рональдиньо, Диего и Пато, думаю согласятся все
В субботу Рони либо будет жечь, либо выйдет с нифиговым похмельем.
Мде, его наверное обрадовало то что его в сборную не взяли :mad:
Так ведь "Милан" в последнем туре некому тащить будет :(
VelvetDust
13.05.2010, 09:24
Дунга, мать его, гробит нашего Диего. Парень так хотел отправиться на ЧМ.
По моему, с таким сезоном, как провел Диего, о путевке нечего даже в мыслях думать
VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать. :)
Учитывая ситуацию в которую попал Рибас, он показал все что мог. 6 голов и 7 голевых передач насколько я помню. Да не основа, но на скамейку можно было б позвать.
сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать.
А, собственно, в чем разница-то? Хочешь сказать, Диего феерил, а Юве при этом проигрывал? Диего провел ни чем не примечательный сезон. Помню, что только вначале сезона, в самых первых туров, он выдал несколько удачных матче, но сезон, в целом, провалил. Поэтому поездки на Мундиаль заслуженно не заслужил (такая вот тавтология :)). Хотя, с другой стороны, ведь и Мело провел отвратительный сезон, но его почему-то вызвали. Вероятно, по причине дефицита квалифицированных опорных хавбек с бразильским паспортом.
В принципе, в отличие от Марадоны (не заявил Камбьяссо, Дзанетти, Гарая и Гаго), к Дунге вопросов нет, за исключением отсутствие Роналдиньо и Марсело. Оба индивидуально провели хорошие сезоны в своих клуба, поэтому заслужили поездки на Мундиаль, хотя бы в качестве запасных. Хотя все-таки мизерные шансы на юарский вояж, у них сохраняется. Обо попали в список запасных, а, стало быть, на сбор поедут и будет стимул рвать и метать на тренировках. :)
По моему, с таким сезоном, как провел Диего, о путевке нечего даже в мыслях думать
Мело то попал в расширенный список, Диего уж точно не хуже провёл сезон;)
VelvetDust
14.05.2010, 00:31
VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать.
ну я не голословно говорю, я видел матча 4 Юве в ЛЧ, и матчей 6-7 в сериале. Диего играл посредственно. Весьма даже... И не надо сравнивать с Мело, он тоже непонятно как попал...
Хотя если соблазниться на сравнения - раз Пато не поедет, то Диего тоже не весть что там делать)))
Gover'nor
14.05.2010, 02:18
Диего так себе сыграл в этом сезоне - поэтому все обоснованно. Насчет же Мело - просто у бразилов тупо нету лучше опорника :р
В 2002 году в заявке бразильцев было 11 человек с местного чемпионата.В то время Сколари многие не понимали.
Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру
Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...
Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...
Вобщем, как обычно, только FIFA 2010 нам поможет :D
Роналдиньо: не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо
Полузащитник "Милана" Роналдиньо надеется поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на то что не попал в список из 23 футболистов, которые будут готовиться к мундиалю.
"Если у меня в последнее время возникали проблемы со сборной, то точно не по моей вине. Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю золото. Я не могу себе представить чемпионат мира без Роналдиньо", - цитирует футболиста "Советский спорт - Футбол".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-498192.html)
Забавно, но интересно - Рони действительно так сказал, или у журналюг очередное "обострение"? :D
Рони ща оформляет гражданство Гондураса видимо)
Сократес: стиль нашей сборной – оскорбление для бразильцев
Одна из легендарных фигур бразильского футбола Сократес раскритиковал сборную Бразилии, которая должна сыграть на чемпионате мира в ЮАР, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.
Сократес считает, что на мундиале национальная команда не может претендовать на многое.
"Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат. Мне боль
(с) (http://www.championat.ru/football/news-516644.html)
Еще один критикант :)
Zenit-fаn
13.06.2010, 23:32
Во всем мире Бразилия - главный фаворит, и только в самой Бразилии "Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат"
Stamford Soul
14.06.2010, 00:30
За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.
За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.
Абсолютно, согласен. Не время выпендриваться, если они хотят бороться за золото. Многие возмущались - не взяли Рони, Марсело и т.д. В Бразили столько талантов, что можно минимум 3 основых состава сделать. Как и у Аргентины, в матче с Нигерией играли Месси, Тевез, Игуаин на одном поле, а Милито(!) и Агуэро(!) сидели в запасе. При том, Лисандро Лопес и Лавесси не попали даже в заявку на ЧМ, как и Лучо Гонзалес. Поэтому, не стоит винить Дунгу в "анти-зрелищности".
Бразильцы, не смотря на пропущенный гол и победу с минимальным перевесом над такой командой, оставили хорошее впечатление. Видно что это далеко не предел и даже очень. Когда надо было тогда и забили. Да и сложновато было играть когда в штрафной чуть ли не вся команда соперников собралась. Гол кмк на совести Лусио с Майконом. Как то вообще они не среагировали.
З.Ы. Что в нападении у пентакампеонов делает полено под названием "Луис Фабиано"?
Гол кмк на совести Лусио с Майконом.
Ну и хваленый Цезар не выручил, легко увернувшись от мяча ;)
Ох и повезло Майкону-то...
Ну и хваленый Цезар не выручил, легко увернувшись от мяча ;)
Ох и повезло Майкону-то...
Да видно было что гадал он куда мяч полетит, что, учитывая дистанцию, не удивительно.
А Майкону то повезло еще как. Но это опять таки спасибо Джабулани.
http://s57.radikal.ru/i156/1006/a5/22b80005ed1d.jpg (http://www.radikal.ru)
гы-гы
Но это опять таки спасибо Джабулани.
А мяч-то здесь причем?
Спасибо все-таки надо киперу соперников сказать, а не мячу ;)
Майкон вошёл в историю бразильского футбола
Защитник сборной Бразилии Майкон стал первым игроком за 56 лет, который выступая под вторым игровым номером в составе пентакампеонов, смог забить гол. Произошло это в матче группового этапа ЧМ-2010 с командой КНДР. На 55-й минуте игрок "Интера" отправил мяч в ворота северокорейцев. Итоговый счёт игры 2:1 в пользу бразильцев.
До этого в футболке с двойкой на спине смог отличиться только защитник Джалма Сантос. Это случилось 56 лет назад в матче с Германией.
(с) (http://http://www.championat.ru/football/news-520752.html)
yonk,
Джалма Сантос забил не Германии, а Венгрии. Да и то с пенальти.
А мяч-то здесь причем?
Посмотри повтор. Мяч недолетев до штанги уже начал валится в ворота. И удар как раз с подъема был.
Stasoffski
16.06.2010, 09:30
Бразильцы хороши все-таки. С первым голом конечно фарт, но второй мяч вообще шикарный. Одним пасом всю оборону разрезали. Думаю дальше прибавлять будут
Мяч недолетев до штанги уже начал валится в ворота. И удар как раз с подъема был.
Начал валиться, не начал... Здесь главный фактор, что гокипера уже не было в ближнем угле - стой он там, никакой мяч бы не залетел в ворота.
maccarty
16.06.2010, 15:23
Да видно было что гадал он куда мяч полетит, что, учитывая дистанцию, не удивительно.
А Майкону то повезло еще как. Но это опять таки спасибо Джабулани.
А вот по-мне так Майкон не случайно попал. Он увидел, как кипер дернулся в сторону от ворот, думая, что будет прострел, и зряче пробил в угол.