PDA

Просмотр полной версии : Сборная Бразилии

Страницы : 1 [2]

Blancos
16.06.2010, 15:50
maccarty, тоже склоняюсь к этому после просмотров гола. Потому что на прострел не похоже было по исполнению.

yonk, вратарь виноват не спорю ;) Но и мячик помог немного.

Demetr
21.06.2010, 00:48
Вроде желтые и выиграли по делу, но. Соперник проявил какую-то жуткую лень в плане отбора, при том, что по физике они не уступали бразильцам. Та же Гана и Камерун гораздо больше трудились на поле, да та же КНДР после гола пошла прессовать соперника. Не надо кончать тренерские школы, чтобы понимать, что надо лишить тотального контроля мяча кудесников. Посмотрим, на что сподобится Португалия.

AsdaD
21.06.2010, 06:30
Луис Фабиано: "Это была рука Бога"
Нападающий сборной Бразилии Луис Фабиано, забивший два мяча в ворота сборной Кот-д`Ивуара в матче группового этапа чемпионата мира, подтвердил, что свой второй гол забил с помощью руки. "Это была рука Бога. Я случайно коснулся мяча рукой, но, думаю, это получился один из лучших голов в моей карьере. Я очень рад, что мне удалось забить. Я много тренировался, боролся и знал, что рано или поздно голы придут. Главную роль в этом сыграло доверие главного тренера и партнеров. Ведь я оказался в сборной после травмы и не в оптимальных кондициях", сказал Луис Фабиано.
(с) (http://www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97821)

А Ивуарийцы разочаровали. Безбашенные хамы, да еще и симулянты...

Rubinho
21.06.2010, 08:57
Луис Фабиано: "Это была рука Бога"

Где-то я это слышал:D
Ну а если по матчу, то я рассчитывал увидеть красивый футбол, т.к. не болею ни за одну из сборных. И я его, в принципе, увидел. Мне матч понравился.
Другой вопрос, что ивуарийцы играли просто ужасно. Я увидел на поле 9 симулянтов, вратаря и Дрогба (хотя он, если захочет, тоже, тот еще симулянт). Видимо у Кот-Д'Ивуара это в крови, как у португальцев...

Бобур
21.06.2010, 12:55
Сыграли хорошо. В конце чуть подустали, а Кака...если бы не удаление из-за пустяка, то игрок матча - он. Ну зачем так поступать, тем более незадолго до этого жёлтая была?!
Трудно будет без него с Португалией. Португали может играть плохо с другими командами, но из принципа могут биться с бразильцами и конечно же Англией.
Уверен, Дунга сможет найти выход из этой ситуции, тем более Элано не во-время вылетел, кстати, как он?

yonk
21.06.2010, 13:04
"Это была рука Бога.
А теперь спросите Марадону, что он думает по этому поводу :D

No More Sorrow <3 FIFA
21.06.2010, 13:13
Кстати о деснице божей=). Ведь на повторе было видно, что арбитр видел касание и ехидно так Фабиану напомнил. Лозунг: "Арбитры - за красивый футбол!". вот как-то так=)

AsdaD
21.06.2010, 14:04
Трудно будет без него с Португалией. Португали может играть плохо с другими командами, но из принципа могут биться с бразильцами и конечно же Англией.
Уверен, Дунга сможет найти выход из этой ситуции, тем более Элано не во-время вылетел, кстати, как он?
Да какой выход? :)
Бразилия уже в плэй-офф и, наверняка, с первого места туда выйдет. Если сегодня португалы выиграют-таки у КНДР - 99%, что Бразилия с Португалии сыграют в 3-м туре вничью.

Я даже рад, что Кака пропустит матч с португальцами. Отдохнет, расслабиться и наберется сил к более важным матчам.

Томич
21.06.2010, 15:45
Бразильцы сильны. перед Мундиалем, кто только не говорил, что Дунга дурак, идиот, осел и т.п, но пока бразильцы доказывают обратное. Понятно, что в Бразилии столько футболистов, что там можно было набрать, наверное, 2-3 равноценные команды. Но после вчерашней игры реально понимаешь, что идея и план Дунги воплощаются в жизнь.

Ивуарийцы мертвые, защита вообще решето. В атаке тоже слабовато, обидно за них, думал что они вполне могут стать главным открытием ЧМ, но команда готова к чемпионату не на должном уровне.

P.S: Фабиано, просто поступил не красиво, когда судья у него вроде как спросил куда попал мяч. Но это Чемпионат Мира и здесь результат важнее правды и справедливости. Жаль...

Demetr
22.06.2010, 17:36
с Фабиано взятки гладки, весь спрос с судьи. Как мне показалось, он умудрился два раза подыграть рукой. Судейство одно из самых спорных на ЧМ. После таких фортелей задумаешься о видеоповторе, сидел бы помощник судьи перед камерами и нашептывал ему в ухо явные огрехи, хотя бы в отношении голов и пенальти.

Бобур
22.06.2010, 21:58
Я даже рад, что Кака пропустит матч с португальцами. Отдохнет, расслабиться и наберется сил к более важным матчам.

Это да, главное, что бы дисциплинарный коммитет не продили отдых до двух матчей. А то Вилье грозит "срок", но он сам был не прав.

LeXeR
02.07.2010, 19:53
все по делу
такие сборные, какую выстроил Дунга, чемпионами мира не становятся

Milanist
02.07.2010, 19:54
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/22/article-1152019-020F328500000578-194_468x490.jpg

Slim
02.07.2010, 19:59
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/22/article-1152019-020F328500000578-194_468x490.jpg

Я бы прибавил еще одного
http://s47.radikal.ru/i116/1007/f8/cf5969fe2c4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Zumu
02.07.2010, 19:59
Мело хам, Робинью неадекват, Жуан не уровень, Кака ни о чем, Фабиано дерево. Все логично.

Бобур
02.07.2010, 20:00
Да да да...теперь куча поводов говорить, какой балбес Дунга, а какой молодец Роналдиньо, но его не взяли...
Голландцы могли забить кучу голов, но нифига не использовали, а случайный гол стал победным, т.к. Снейдер даже не смотрел, куда подаёт...
Можете спорить со мной, но у Бразилии классная команда. На прошлом ЧМ Парейра собрал всех звёзд - и что? Да, вылетели на той же стадии, но с большим позором.
Считаю, что Дунгу "чморить" нельзя, что будут с удовольствием делать в Бразилии...

D-I-R
02.07.2010, 20:01
Бразильцы разочаровали грубостью, очень сильно.

Milanist
02.07.2010, 20:02
Я бы сказал даже так
Ну или так )
http://loucospelocalcio.files.wordpress.com/2009/08/pato_ronaldinho.jpg
Дунга хрен знает на что надеялся. Пато забил в 20 матчах 12 мячей, Гаушо лучший распасовщик европейских чемпионатов, Неймар феерит в бразильском чемпионате, тоже самое творили и Рональдо с Адриано.
А что делали в команде Мело, Нилмар и Баптиста?

Бобур
02.07.2010, 20:05
...А что делали в команде Мело, Нилмар и Баптиста?

Мело голевую передачу на Робиньо отдавал, вот что делал, а Нилмара надо было в основу брать в пару к Фабиано, дереву нужен помощник.

Milanist
02.07.2010, 20:08
Мело голевую передачу на Робиньо отдавал
А что он сделал потом ты видел?) Это феерия.
Нилмар вышел и... Да, и?
На Фабиано некому передачи отдавать было. Казалось бы, при чем здесь Гаушо...) Ибо Кака - мертвый.

Aidar
02.07.2010, 20:09
Эх, жалко, надо было звезд брать)

Бобур
02.07.2010, 20:18
На Фабиано некому передачи отдавать было. Казалось бы, при чем здесь Гаушо...) Ибо Кака - мертвый.

Если бы брали Гаушо, то он бы передачи на Фабиано отдавал, он же - лучший распасовщик Европы!

Milanist
02.07.2010, 20:20
Если бы брали Гаушо, то он бы передачи на Фабиано отдавал, он же - лучший распасовщик Европы!
К.О.?

Sk_Zero
02.07.2010, 20:22
http://darkknights-rus.ucoz.ru/_fr/0/4170412.jpg
И где сейчас сборная без нас ?

Бобур
02.07.2010, 20:47
Ещё можно понять негодование по Рони (Гаушо), но Зубастика то в сборную зачем? Он в 2006 уже не феерил.
Уже бесполезно спорить, тем более, все болеют за тех, кто победил. Можно даже перефразировать - Спасибо голландцам, а то мой сосед не знал за кого болеть при счёт 1-1...

tem87
03.07.2010, 01:50
Вы вопще видели, как Феномен играл-то в последнее время? Мой совет: посмотрите видео последних лет, после травмы. Да ненамного хуже Фабиано. А если сюда прибавить фантастическую забиваемость Рональдо (он со сломанной ногой даже наверно умудрится забить), то он не хуже этого гандболиста отыграл бы - это 100%!
В общем эти игроки опозорили Бразилию: Робиньо (этот вообще вырубает, ужасный неадекват!!!), Кака (истеричка), Фабиано (зеро), Дани Алвес (чэ мэ о, кагабычна).
Да и вообще Бразилия некрасиво вела себя сегодня, борзели, орали на арбитров, короче по заслугам - не заслужила эта команда, оборзела ИМХО!!!
Жаль только Майкона, Сезара, Элано, Лусио - действительно достойные мэны!

MediaM
03.07.2010, 02:15
Ещё можно понять негодование по Рони (Гаушо), но Зубастика то в сборную зачем? Он в 2006 уже не феерил.
Уже бесполезно спорить, тем более, все болеют за тех, кто победил. Можно даже перефразировать - Спасибо голландцам, а то мой сосед не знал за кого болеть при счёт 1-1...

Роналдо в 2006 году был едва ли не лучшим в составе Бразилии. В проигранном матче французам в 1/4 то был единственый в составе, кто боролся и пытался изменить ситуацию до последнего.
И уж он куда как лучше чем Фабиано.

Dexter-siberia
03.07.2010, 02:29
Может Бразилия и по делу проиграла, и Дунга просчитался, но вот ради футбола, который пентакампионы показывали в первом тайме стоит жить! Другое дело, что все мы знаем про длительность футбольного матча и необходимый уровень концентрации.

Бобур
03.07.2010, 05:29
Вы вопще видели, как Феномен играл-то в последнее время? Мой совет: посмотрите видео последних лет, после травмы. Да ненамного хуже Фабиано. А если сюда прибавить фантастическую забиваемость Рональдо (он со сломанной ногой даже наверно умудрится забить), то он не хуже этого гандболиста отыграл бы - это 100%!

Роналдо в 2006 году был едва ли не лучшим в составе Бразилии. В проигранном матче французам в 1/4 то был единственый в составе, кто боролся и пытался изменить ситуацию до последнего.
И уж он куда как лучше чем Фабиано.

Я не спорю о таланте Роналдо, самому нравилась его игра, но его время прошло, он тогда играл хорошо, а не сейчас.
Можно было попробовать Нилмара или Графите, но не Зубастика.

Может Бразилия и по делу проиграла, и Дунга просчитался, но вот ради футбола, который пентакампионы показывали в первом тайме стоит жить!

Абсолютно согласен. Во втором тайме - другая сборная. Психология у них хромает, сдали парни после гола апельсинов.

Slim
03.07.2010, 07:51
Я не спорю о таланте Роналдо, самому нравилась его игра, но его время прошло, он тогда играл хорошо, а не сейчас.
Можно было попробовать Нилмара или Графите, но не Зубастика.

В качестве второго\ или запасного напа вполне мог бы и пригодится.
А то толку от Графите или Баптисты? Во втором тайме связка Рони+Нилмар вполне смогла бы что-нибудь создать.

Sk_Zero
03.07.2010, 08:42
Если ты о скрине то я им не хотел сказать что не хватало Зубастика, я намекнул что Бразилия без Рони оказалась в попе :)

Бобур
03.07.2010, 10:57
Если ты о скрине то я им не хотел сказать что не хватало Зубастика, я намекнул что Бразилия без Рони оказалась в попе :)

Намёк картинки понял, просто другие говорят, что его не хватает.

Demetr
03.07.2010, 14:52
Дунга решил, что основным плеймекером будет Кака, не думаю, что Рони согласился бы сидеть на лавке. А Кака и Рони вместе на поле - это слишком, это даже хуже, чем Лэмпард-Джеррард
Мне кстати понравилась текущая сборная, а в матче с тюльпанами просто не хватило везения, и такое бывает.

Rock23
03.07.2010, 16:24
А Кака и Рони вместе на поле - это слишком, это даже хуже, чем Лэмпард-Джеррард
Ну не скажи. Стиль игры и позиции на поле у них совершенно разные... При грамотном их использовании мешать друг другу не будут.

Бобур
04.07.2010, 04:01
Леонардо может возглавить сборную Бразилии

Одним из главных кандидатов на пост главного тренер сборной Бразилии является Леонардо, сообщает Football Italia. Он может сменить на этом посту Дунгу, который объявил о том, что уходит из сборной сразу после поражения в четвертьфинале чемпионата мира от команды Нидерландов (1:2).
В прошлом сезоне 40-летний специалист возглавлял «Милан».

Даже знаю зачем. Что бы он Роналдиньо в сборную вызывал.

No More Sorrow <3 FIFA
04.07.2010, 07:31
Ммм...Лео в этом сезоне доказал, что может из ограниченного по многим причинам состава сделать боеспособную команду (и это после года работы тренером вообще!).

Vratarinho
01.11.2010, 23:34
Привет всем бразилейро;). Обожаю сборную Бразилии, а поэтому напишу для начала здесь своё виденье состава.
Основа: Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Тиаго Силва, Марсело - Рамирес - Дани Алвеш, Кака, Роналдиньо - Пато, Робиньо
Запас: Гомес, Жуан, Андре Сантос, Фернандиньо, Дуглас Коста, Диего, Неймар
(Я фанат Динамо Киев и ЦСКА Москва, но не Шахтёра!;))

Косматый
14.02.2011, 10:22
Сегодня Роналдо объявит о завершении профессиональной карьеры (http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/76236.html)
Вот и всё :( Уходит, наверное, лучший футболист за всю историю футбола. То, что мог вытворять он, не снилось даже Пеле и Марадонне. При том, учитывая, в каких годах играл тот же Пеле, когда играть было куда проще, и когда играл Рональдо, когда защита многих команд была железобетонной, а такие вратари как Оливер Кан и Чилаверт были в расцвете сил. Для меня Роник всегда останется лучшим нападающим всех времён и народов!

Theodoros
14.02.2011, 10:35
Косматый, Да великий был игрок, пока его травмы окончательно не "убили".
P.S.Теперь все довольны?

Egification
14.02.2011, 12:46
Theodoros, хороший?
да он легендарный
кумир детства
такой весь из себя яркий,бомбардир
я застал правда уже его Реальный этап в карьере,но видел записи матчей с ЧМ-2002 и его игры за Интер
воистину бомбардир,жаль что такие люди уходят из спорта

AsdaD
14.02.2011, 15:05
Да хороший был игрок, пока его травмы окончательно не "убили".
А меня чуть не убила фраза "хороший игрока" в отношение Назарио Де Лимы.
Роналдо - один из лучших игроков в истории футбола вообще, а ты говоришь "хороший"...
Он был не только голеодором от Бога, а еще и был с несгибаемым характером, который позволил ему после тяжелейшей травмы не просто вернутся, а сделать это триумфально! Кто еще так может? Только избранные... величайшие...

Trez
14.02.2011, 16:17
Врожденная склонность к лишним кило конечно сказалась. Где-то читал, что у него даже болезнь была. Игрок отменный, но к лику великих все же не отнесу, извините.

No_Fate
14.02.2011, 16:43
а еще и был с несгибаемым характером, который позволил ему после тяжелейшей травмы не просто вернутся, а сделать это триумфально! Кто еще так может? Только избранные... величайшие... Поиграть за карьеру в Коринтианс и Крузейро, Милане и Интере, Реале и Барселоне - такой путь тоже не каждый проходит. Только избранные. Величайшие!

Slim
14.02.2011, 19:45
Прощай любимый Роналдо:(
Жаль что все так закончилось.Как сказал Севидов - это один из немногих игроков кого коснулась рука Божья.
http://s13.radikal.ru/i186/1102/6d/6f504bb51cd2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i329/1102/64/d8706c3faf24.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/1102/71/597d785470ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Маскау
14.02.2011, 20:27
Врожденная склонность к лишним кило конечно сказалась. Где-то читал, что у него даже болезнь была. Игрок отменный, но к лику великих все же не отнесу, извините.
Это потому, что ты был слишком мал, когда он был на пике своей карьеры.

Trez
14.02.2011, 20:38
Это потому, что ты был слишком мал, когда он был на пике своей карьеры.

Речь о начале двухтыщных?

И в правду, 9-тилетний Трез играл в машинки, а 12-тилетний Маскау вовсю уже дрочил на футбол!

solo
14.02.2011, 20:58
Эпоха...
ЧМ2002, наверное, останется в памяти многих. Вернутся в футбол после тяжелей травмы, да еще и продолжать блистать, дано не каждому... Если только не единственному.

Milanist
14.02.2011, 21:05
Если Рональдо не великий, то я не знаю кто тогда великий.

Blancos
14.02.2011, 21:15
Удачи, зубастик...(

Slim
14.02.2011, 21:20
http://kiwi.kz/watch/tt971p0kw9xa/
Финты за Коринтианс.

dosik
14.02.2011, 22:22
Роналдо великий... мой любимый футболист. Спасибо ему за его игры и голы.

VelvetDust
14.02.2011, 22:29
эх, 2002 год, ЧМЯК - первый футбольный турнир, который я посмотрел, еще совершенно не разбираясь в футбол. Финал с Германией, первой футбольной командой, которую я полюбил. и Его дубль.. Потом еще были матчи с моим любимым МЮ, а, какие зарубы были, и как он проявил себя... В общем, навсегда в моей памяти

Косматый
15.02.2011, 07:08
Даа, ЧМК - наверное лучший турнир, который я кого-либо видел! Золотое время бразильцев, в одной команде такие игрочища - Рональдо, Роберто Карлос, Ривалдо, Роналдиньо... Ну и конечно, финал тогда, когда воочию я видел дуэль своего любимого полевого игрока и своего любимого вратаря: Рональдо - Кан. И того и другого считаю лучшими на своих позициях за всю историю футбола вообще!

AsdaD
15.02.2011, 07:25
Поиграть за карьеру в Коринтианс и Крузейро, Милане и Интере, Реале и Барселоне - такой путь тоже не каждый проходит. Только избранные. Величайшие!
Троль))
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))
Если Рональдо не великий, то я не знаю кто тогда великий.
Как это?
Давид Трезеге, конечно! Куда уж двукратному обладателю "Золотого мяча" и трехкратно лучшего игрока мира по версии ФИФА, до футболиста, играющего аж за великий Эркулес)))

P.S. Видео матча МЮ - Реал сезона 2002/03 (http://www.youtube.com/watch?v=egCyHUiHsjM). Пожалуй, лучший матч Роналдо на клубном уровне.

Denisio Del toro
15.02.2011, 09:40
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))

Роналдо действительно великий футболист, но и ты не перегибай в своей любви к Реалу. Великим он стал задолго до Реала и для меня он ассоциируется вовсе не с ним.
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.

Gover'nor
15.02.2011, 10:26
Троль))
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера,
Лолчто? Да его только таким и запомнят - в составе одной из сильнейших связок в мире в сильнейшей лиге мира на тот момент - Серии А. Оба чемпионата Мира, где он играл в основе сборной, он провел будучи принадлежа Интеру, так что воленс-ноленс, создается цепочка Рональдо - Интер.

Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )

З.Ы. Хех, посмотрел его индивидуальные награды. Их большинство пришлось на барселоно-интеровский период :)

MediaM
15.02.2011, 10:49
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.

Например?

Добавлено через 4 минуты

Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )

То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.

2002 - его бенефис.

И почему то все забывают о 2006, где он также играл в основе, а впроигранном матче Франции вообще едва ли не единственный, кто пытался взть игру на сбя и что-то противопоставить обороне французов.

А вообще мой кумир, только из-за него я начал болеть и по сей день поддерживаю Бразилию. только из-за него переживал Интер того времени.

И да, "Спартак" вполне взял бы КУЕФА в1998/99, не будь в составе Интера Роналдо..

Denisio Del toro
15.02.2011, 10:54
MediaM, Например, уход из Интера. Попросту свинский.

Gover'nor
15.02.2011, 10:58
То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.
Знаю. Потом уже где-то читал, что у него ночью как раз перед финалом толи припадок был, толи еще что.

Кстати, вспомнит вот такую вот рекламу с ним )

http://www.youtube.com/watch?v=rcA2I_7ACN4

EG
15.02.2011, 14:05
Но ты не особо обольщайся! Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))

О боги, ну сколько уже можно этого пафоса по отношению к "величайшему Реалу"?
Лучшие свои сезоны Зубастик провел за Интер и Барсу, глупо это оспаривать.

Косматый
15.02.2011, 14:13
Щас все будут сраться, в каком именно клубе зубастик "на стенку выше писал" :D Ребят, да он и в Реале и в Барселоне и в Интере был лучшим из лучших в мире! А спорить, тчо он великий - глупо! Это человек - легенда. И не забывайте о том, сколько людей стали интересоваться футболом только из-за этой инопланетной игры Рональдо. Лично я и половина моего района, например. Не было бы на чм02 Рональдо, Кана, ну и наверное Бекхэма, я бы может и до сих пор бы не смотрел футбол никогда

AsdaD
15.02.2011, 14:14
Роналдо действительно великий футболист, но и ты не перегибай в своей любви к Реалу. Великим он стал задолго до Реала и для меня он ассоциируется вовсе не с ним.
Так я ведь не говорю, что Роналдо стал великим исключительно в Реале, не правда ли? Он в Реал-то, как раз попал на пике своей второй футбольной жизни, после Мундиаля 2002 года. Просто по-настоящему великого Роналдо мы в последний раз видели в Реале и именно поэтому у многих он будет ассоциироваться с "бланкос" гораздо в большей степени, чем с другими клубами.
Лолчто? Да его только таким и запомнят - в составе одной из сильнейших связок в мире в сильнейшей лиге мира на тот момент - Серии А. Оба чемпионата Мира, где он играл в основе сборной, он провел будучи принадлежа Интеру, так что воленс-ноленс, создается цепочка Рональдо - Интер.
То, что он сыграл два Чемпионата мира будучи принадлежа Интеру - смешной аргумент, высосанный из пальца. Скорее, "принадлежа", здесь ключевое, ибо из 5 сезонов, что он находился в Интере из-за травм он ни сыграл ни одного полноценного сезона, кроме первого. А, вообще, глупый спор, не находишь? ;) Получается, что мы его тут сейчас делим)) Лучше посмотри за какой клуб он забил больше всех голов! :)

P.S. А вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=dkUrGVrn4rU&feature=player_embedded), кстати, дебют Роналдо за Реал. Вышел на замену на 60-й минуте: ровно через 60 секунд - гол нумеро уно, через 15 минут - гол нумеро дос)))

Gover'nor
15.02.2011, 14:42
То, что он сыграл два Чемпионата мира будучи принадлежа Интеру - смешной аргумент, высосанный из пальца. Скорее, "принадлежа", здесь ключевое, ибо из 5 сезонов, что он находился в Интере из-за травм он ни сыграл ни одного полноценного сезона, кроме первого. А, вообще, глупый спор, не находишь? ;) Получается, что мы его тут сейчас делим)) Лучше посмотри за какой клуб он забил больше всех голов! :)
Ну дык не я же написал, что Рональдо запомнят исключительно только как игрока Реала ) сколько он тогда сыграл за Интер - дело десятое, главное в том, что во время сделавших ему имя ЧМов 98 и 2002 все его запомнили, как футболиста из клуба с надписью "Пирелли" на груди ;)

А вообще странно, что он решил завершить каръеру - думаю еще мог бы попылить где-нибудь. 34 года не такой уж и престарелый возраст.

Trez
15.02.2011, 14:51
Давид Трезеге, конечно! играющего аж за великий Эркулес)))

Отлично подметил вообще. Мы учтем подобный фактор, когда речь зайдет о Рауле, Бэксе и Карлосе.

RedDevil-7-
15.02.2011, 16:29
А вообще странно, что он решил завершить каръеру - думаю еще мог бы попылить где-нибудь. 34 года не такой уж и престарелый возраст.

Ничего странного нет,он же объяснил своё решение :

«Голова хочет играть, тело – не может».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/438564

AsdaD
15.02.2011, 16:30
Не в возрасте было дела, а в травмах.
Mentally I wanted to continue but I have to acknowledge that I lost to my body.

http://www.guardian.co.uk/football/2011/feb/14/ronaldo-retires-lost-to-my-body

ArminVanBuuren
15.02.2011, 17:04
Блин, жалко до слёз! А ведь правда, я футбол начал смотреть, наверно, благодаря ему! И дебют за Реал помню отлично!

Косматый
15.02.2011, 17:16
А ведь вполне возможно, что его "добило" поведение болельщиков Коринтианса, которые все шишки повесили на Роберто Карлоса и Рональдо за поражение в кубке.
Ну и напоследок:
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/76302.html

solo
15.02.2011, 19:34
P.S. Видео матча МЮ - Реал сезона 2002/03 (http://www.youtube.com/watch?v=egCyHUiHsjM). Пожалуй, лучший матч Роналдо на клубном уровне.

Ох, ностальгия хлынула. До сих пор в памяти этот матч. Да и вообще считаю это двух матчевое противостояние одним из самых ярких в ЛЧ. Ах, какие голы там забивал Зубастик, шедевральный матч был...

Slim
15.02.2011, 22:41
Роналдо проведет прощальный матч
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438802
Ну что на прощание еще раз увидим R9 в футболке Бразилии.

Косматый
16.02.2011, 15:07
Slim, Интересно, этот матч можно будет найти в нете?

Slim
16.02.2011, 19:35
Slim, Интересно, этот матч можно будет найти в нете?

Я думаю этот матч можно будет найти на каком-нибудь федеральном канале.

Господин полицейский
29.03.2011, 10:10
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/78294.html

Офигеть! Ну не стоит он таких денег!

dinobot
29.03.2011, 12:33
Господин полицейский,
Согласен, но к сожалению не мы решаем , кто сколько стоит.

Elvis Costello
29.03.2011, 12:40
Если парень будет продолжать прогрессировать теми темпами, которыми он прогрессирует сейчас, он стоит больше. Возможно, он станет новым Роналдо, а может, и превзойдёт его. По сути, одно чемпионство АПЛ окупит затраты на него, если-таки он уедет в Англию и с наскока станет чемпионом. То же самое можно сказать и о победе в ЛЧ.

Так что - стоит. Вообще, игрок стоит столько, сколько за него клуб готов предложить. Стоит ли Криштиано Роналдо сто миллионов? Продажа футболок с его именем доказала, что стоит.

Stamford Soul
29.03.2011, 14:05
Неймар станет великим игроком, я уверен.
Зачем Сантосу дешево отдавать своего лучшего футболиста, когда у них бюджет 100 миллионов долларов?

Milanist
29.03.2011, 15:09
Стоит-то он стоит, но вот тот факт, что бразильцы очень редко приживаются в АПЛ — настораживает.

DoubleQuick
29.03.2011, 15:18
Если Неймара обойдут ненужные травмы, и если он окажется не совсем хрустальным, то приживется. За пол-года, если все удачно сложится, и если вообще перейдет в апл, то адаптируется.

Фига
29.03.2011, 17:21
Неймар станет великим игроком, я уверен.

был уже один такой великий "новый Пеле" из "Сантоса". И уверенных было не мало. Стал ли добротным игроком Робинью? Да! Оправдал ли надежды, авансы и пиар? Определенно нет;)

А вообще это бразилы. Этим все сказано.

Milanist
29.03.2011, 17:29
был уже один такой великий "новый Пеле" из "Сантоса". И уверенных было не мало. Стал ли добротным игроком Робинью? Да! Оправдал ли надежды, авансы и пиар? Определенно нет

А вообще это бразилы. Этим все сказано.
Робиньо здорово играл в Реале, а вот после переезда в Англию сильно сдал. Поэтому на месте Неймара я бы 100 раз подумал, прежде, чем уезжать в Челси.

DoubleQuick
29.03.2011, 17:35
Поэтому на месте Неймара я бы 100 раз подумал, прежде, чем уезжать в Челси.

Как бэ Робиньо сгубила не апл, а он сам, его звездные закидоны в МС и прочая безалаберность сделали свое дело.

Индиго
29.03.2011, 17:38
Латиносы вообще в целом для Англии, да в целом для Британии - не о чем. Большая редкость чтобы в Англии заиграл латинос. На моей памяти только Тевез висит, да и все. Даже больше вспомнить никого не могу... Ну Алекс еще может (тот который в Челси), да и все впринцепи наверно

Milanist
29.03.2011, 17:50
Как бэ Робиньо сгубила не апл, а он сам, его звездные закидоны в МС и прочая безалаберность сделали свое дело.
Значит каждого латиноса в АПЛ преследует такой рок :)

Индиго, Давид Луис еще.

Неймару либо в Испанию, либо в Италию.

Господин полицейский
29.03.2011, 17:55
Да бросьте вы! В Бразилии каждый год про игроков 10 кричат, что это новый пеле! ;)

DoubleQuick
31.03.2011, 20:02
Неймар, да в Англии он играть будет, послезавтра наверное захочет играть в Италии :D

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1371869/Neymar-snub-Chelsea-Barcelona.html

КоляБасков
21.04.2011, 11:20
Смотрите летом 2011 года новый сериал "Куда уедет Неймар"?

Smuft
21.04.2011, 16:40
Главное чтоб в 2014ом доехал куда надо.

persks
30.05.2011, 16:46
крутая форма

Севче
30.05.2011, 16:51
Бразилия для Копа Америка

http://farm6.static.flickr.com/5221/5650891316_af55b7051f_b.jpg

Blancos
30.05.2011, 16:56
Хотели соригинальничать и облажались :(

aga
30.05.2011, 17:05
а по-моему круто

gamer№1
30.05.2011, 17:15
Blancos, я согласен с тобой

Marty_McFly
30.05.2011, 17:20
напоминает форму Новой Зеландии по регби.

denissneijder
30.05.2011, 21:01
Хотели соригинальничать и облажались
смотрится стильно и круто по-моему.

maccarty
30.05.2011, 21:04
Оригинальненько так)

gamer№1
30.05.2011, 21:08
как будто её пеплом опсыпали:D

КоляБасков
31.05.2011, 11:17
Удачи на кубке Америки, желаю победить

hee
31.05.2011, 12:42
а где классическая, желтая форма ? :О И есть ли составчик на Кубок Америки?

XAOC
04.07.2011, 01:06
первый матч играли в классической желтой
играли не классически странно
бей беги
рамирес и робиньо всю игру портили
впечатлил неймар, но пока обеспечить результат неспособен, иногда все таки стоит попроще сыграть

итог: унылые 0:0

Stamford Soul
04.07.2011, 01:15
Дунгу нужно вернуть.У этого вообще и проблеска тренерской мысли нету.

XAOC
18.07.2011, 11:34
Мдааа, на мой взгляд это была лучшая игра бразильцев на этом турнире, кроме пожалуй пенальти, как вообще можно так бить 11 метровый??

AsdaD
18.07.2011, 13:56
Рад, что Марсело с Кака не участвовали в этом позоре.

yonk
18.07.2011, 16:01
AsdaD,
не понял, где ты позор увидел.
А серия пенальти... Это серия пенальти.

F-Михаил
18.07.2011, 18:17
Чтож и на старуху бывает... но хотелось бы отметить вот, что - Хусто Вильяр! состоись такой матч в былые 60-80-е, посей день бы вспоминали как невероятное стечение обстоятельств, характера, удачи и Мастерства. Нашей сборной стоит внимательно изучить игру и страсть Парагвайцев - только так можно обыгрывать грандов, в нашем случае..

Jokkinen
18.07.2011, 20:46
AsdaD,
не понял, где ты позор увидел.
А серия пенальти... Это серия пенальти.

позор доводить матч до серии петальти с Парагваем, с которым должна быть разница в 3 мяча еще в 1 тайме, позор выпускать неймара на поле, он только кривляться умеет

MediaM
18.07.2011, 22:21
Нашей сборной стоит внимательно изучить игру и страсть Парагвайцев - только так можно обыгрывать грандов, в нашем случае.. :eek: ты бразилец?

yonk
18.07.2011, 23:14
позор доводить матч до серии петальти с Парагваем, с которым должна быть разница в 3 мяча еще в 1 тайме, позор выпускать неймара на поле, он только кривляться умеет
Парень, очнись, на дворе 21-ый век - времена Пеле, Гаринч, Сократесов, Ромарио и Роналдо уже прошли. Бразилия давно уже не гегемон в футболе, а Парагвай - не мальчики для битья (глянь хотя бы их результаты на последнем чм-е) ;)
Тем более, что судя по физ.состоянию, команда особо и не смогла подготовиться к турниру.

F-Михаил
18.07.2011, 23:17
:eek: ты бразилец?

Я про сборную России - представь, если видел матч, что было бы с доблестной дружиной Дика на месте Парагвая вчера в Ла Плате?

Jokkinen
19.07.2011, 01:03
Парень, очнись, на дворе 21-ый век - времена Пеле, Гаринч, Сократесов, Ромарио и Роналдо уже прошли. Бразилия давно уже не гегемон в футболе, а Парагвай - не мальчики для битья (глянь хотя бы их результаты на последнем чм-е) ;)
Тем более, что судя по физ.состоянию, команда особо и не смогла подготовиться к турниру.

Парагвай такая крутая сборная? сколько игроков оттуда стоят больше 10 млн евро и играют в топ европейских клубах? Результаты на последнем ЧМ ни о чем не говорят, можно так ссылаться и на результаты сб. России на Евро

yonk
19.07.2011, 01:38
Парагвай такая крутая сборная?
На вчерашний день эта сборная "круче", чем Бразилия.
можно так ссылаться и на результаты сб. России на Евро
Тогда посмотри результаты Парагвая за 10 лет, может и найдешь тенденцию... ;)
сколько игроков оттуда стоят больше 10 млн евро и играют в топ европейских клубах?
Это вообще здесь не причем. В футбол играют не деньгами. Тем более на уровне сборных... Тут немного другие критерии.

Stamford Soul
19.07.2011, 03:26
Парень, очнись, на дворе 21-ый век - времена Пеле, Гаринч, Сократесов, Ромарио и Роналдо уже прошли.
Вот именно.Сейчас рулит тактика, а не все эти танцы с мячом аля Неймар.А Парагвай-самая выученная команда на континенте.

Шилтон
19.07.2011, 07:02
Коротко:
http://savepic.ru/2827629.jpg

XAOC
19.07.2011, 17:22
Я про сборную России - представь, если видел матч, что было бы с доблестной дружиной Дика на месте Парагвая вчера в Ла Плате?

При хорошем настрое может в концовочке поймали на контратаке)
На самом деле парагвай не сделал ничего сверхестественного, просто качественно играл и им просто очень везло
Результат закономерен с точки зрения вылета фаворитов, но не сточки зрения игры бразильцев

s1naid
19.07.2011, 23:03
Парагвай такая крутая сборная? сколько игроков оттуда стоят больше 10 млн евро и играют в топ европейских клубах?

:D причем тут деньги? сколько стоит нападение аргентинской сборной? а каков результат?

Trez
21.07.2011, 00:59
Вы просто усложняете.
Если бразилы не умеют бить пенальти, концентрироваться в столь непростые моменты - их проблемы, собственно. Да, не везло по ходу игры, но подобное в современном футболе через раз встречается. Ничего удивительного или разочаровывающего здесь нет.

Spartak Spartakovich
13.06.2016, 13:26
Кто-нибудь мне объяснит почему сборная Бразилии выставила такой днищный состав на Копа Америка (где Неймар?!) и вылетела с него?)

fcsm-st.apatity
13.06.2016, 19:31
Spartak Spartakovich, Неймару, если не ошибаюсь, Барса поставила условие - либо играет на копа америка, либо на ОИ, типа в интересах здоровья только один из турниров.

Vinny Puh
13.06.2016, 21:57
Вылетели бразильцы, вот только судья там явно подсобил. Моментов было много, но гол рукой и минимум одна пенка должна была быть в желтых в первом тайме.

Косматый
26.11.2017, 03:45
немного лирики. Почти 15 лет назад зажглись в футболе молодые звёзды - Адриано и Робиньо. Помню ещё в фифа за них играл )) Тогда казалось, что они вырастут в супер футболистов и будут рвать всех и вся, получая золотые мячи один за другим. Но вот прошли годы и что мы видим - первый спился, второй скоро сядет за групповое изнасилование. Обоим можно писать книгу "Как имея всё спустить свою жизнь в унитаз". Печально.

ГЛАДИАТОР
26.11.2017, 16:24
Косматый, Стоит ждать книгу, "как натянуть потолки и заработать первый мильон" сзот

Добавлено через 1 минуту
У бразильцев столько игроков, про которых мы даже и не знаем. Да Робиньо жаль, чисто по-человечески...

Spartak Spartakovich
26.11.2017, 19:27
У бразильцев столько игроков, про которых мы даже и не знаем. Да Робиньо жаль, чисто по-человечески...

Я бы сказал это системная проблема. Не одни они скатились. Недавно вот была статейка на Евроспорте про Жо, который пока играл в РПЛ чуть не спился. Партнёр Пеле по команде - Гарринча от этого и вовсе умер. Роналдо вёл беспорядочные половые отношения - тоже знаете ль есть риск не только подцепить чего лишнего, но и нарваться на шантажисток (про алименты на бастардов вообще молчу). Сын Пеле связался с криминалом и с немалой долей вероятности остаток дней проведёт в тюрячке. Перечислять можно бесконечно.

Так вот моё мнение: причина этого в, первую очередь, в том, что Бразилия - это банально нищая страна. Для многих мальчишек из трущоб футбол - это единственный шанс вырваться из нищеты и когда они добиваются славы и денег - далеко не все способны контролировать себя и не пуститься во все тяжкие. +этому часто сопутствует нулевое воспитание. Вот и получается что получается.

Sunstrike
29.11.2017, 02:11
Да Робиньо жаль, чисто по-человечески...

Подождите. Если вина Робинью в совершении им преступления против половой неприкосновенности доказана правоохранительными органами, то о какой жалости можно вести речь?! Пусть к своим едет. Если он мяч пинает, ему теперь можно шпилить всех по желанию, и без?!

ГЛАДИАТОР
29.11.2017, 11:25
Sunstrike, может я не так выразился, я имел ввиду другое. Есть человек, мячик пинает, игрок сборной, деньги все есть. Ну нахрена так себя вести. Он же этим себе жизнь испортил и не только себе.
Хотя и правду, тут ты прав, что жалеть его нечего.

HANCOCK
14.05.2018, 21:44
Почему в сборную упорно не вызывают Налдо, мне может кто-нибудь объяснить ?

Tigregol
14.05.2018, 22:37
Отсутствие в итоговом списке Алекса Сандро не совсем понял. Мб просвятит кто, ибо сериАл не смотрю.

Но даже без него Пентакампеоне видится мне одним из фаворитов нынешнего ЧМ, наряду с Францией. Благодаря сбалансированности линий, сильнейшей командой вратарей на ЧМ и наличию лидера, в трудный момент который может вытащить в одиночку.

Почему в сборную упорно не вызывают Налдо, мне может кто-нибудь объяснить ?

это который из Шальке?

HANCOCK
14.05.2018, 22:40
Tigregol, да, провел феноменальный сезон, очень долгое время играет на отличном уровне, один из лучших защитников лиги, но его постоянно игнорируют, не совсем понимаю почему