Просмотр полной версии : Германия
Вообще неплохая сборная получится. Раз уж столько Хоффенхаймцев, то мне ещё Андреас Бек оттуда нравится, заслуживает вызова в сборную. Очень мало нападающих вызвал Лёв. Хотя и брать больше некого.
P.S.
Сегодня День Рождения у, полузащитника леверкузенского "Байера", Бернда Шнайдера! Ему исполнилось 35 лет. Поздравляю!
http://news.sport-express.ru/online/bim/17/bi176270.jpg
<dark_fan>
17.11.2008, 15:02
Сдаётся мне, провалится такая сборная... Ну, поглядим, загадывать всё же не буду. Странно, что Фрингси не вызвали...
з.ы. Шнайдера с днюхой. Пора на пенсию!
С днюхой Шнайдера! Жаль на ЕВРО не играл
iceman_spb
17.11.2008, 19:50
Сдаётся мне, провалится такая сборная... Ну, поглядим, загадывать всё же не буду. Странно, что Фрингси не вызвали...
з.ы. Шнайдера с днюхой. Пора на пенсию!
Потому, что он старый и не кому не нужен,имхо. Лучше там Хитцльшпергера наигрывать или Троховски
<dark_fan>
17.11.2008, 20:34
Потому, что он старый и не кому не нужен,имхо. Лучше там Хитцльшпергера наигрывать или Троховски
Старый-то старый, но вот на счёт его пригодности эт ты зря... В Вердере ключевой игрок, ветеран клуба, конструктор нашей игры! И, имхо, лучший опорник среди немцев на данный момент!
iceman_spb
17.11.2008, 20:49
Старый-то старый, но вот на счёт его пригодности эт ты зря... В Вердере ключевой игрок, ветеран клуба, конструктор нашей игры! И, имхо, лучший опорник среди немцев на данный момент!
Это в Вердере.
Лёв видит,что Торстен постепенно сдает. А состав нужно наигрывать в расчете на 2010г. Фрингсу 34 будет. Это уже многовато. Есть ещё Баллак,которому тоже 34,но там запас класса очень большой.
<dark_fan>
17.11.2008, 21:02
Это в Вердере.
Лёв видит,что Торстен постепенно сдает. А состав нужно наигрывать в расчете на 2010г. Фрингсу 34 будет. Это уже многовато. Есть ещё Баллак,которому тоже 34,но там запас класса очень большой.
Ну в принципе согласен... Состав и без того возрастной, свежая кровь нужна! Надеюсь Торстен всё же в ЮАР поедет, всё таки вероятнее всего последний его крупный турнир за сборную будет...
Баллаку в ЮАР 33 будет)
Ну а по Фрингсу согласен. Пусть лучше Хитцльшпергера наигрывают.
iceman_spb
19.11.2008, 22:42
Состав на матч с англичанами:
1 Адлер
3 Фридрих
5 Вестерманн
6 Рольфес
7 Швайнштайгер
8 Джонс
11 Клозе
14 Троховски
16 Комппер
17 Мертезакер
18 Гомес
<dark_fan>
20.11.2008, 06:25
Печально, но не трагично. Клозе и Гомес - самая неэффективная пара форвардов за последнее время! Марин и Хельмес проявили себя получше всё же. Визе сыграл свои первые 45 минут за сборную, но всё же - не очень удачно. Вообще, вратаря в сборной пока нормального нет. Один регулярно косячит на выходах, не обошлось и в этом матче, второй - "А нахрен прыгать?" и не прыгнул... Центр полузащиты - мёртвый!
Таак, близится первый матч в новом году! :) 11 февраля, Дюссельдорф, соперник - сб. Норвегии. Как это полагается, дядя Лёв назвал список вызванных игроков:
Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер");
Защитники: Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Арне Фридрих ("Герта"), Андреас Хинкель ("Селтик"), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"), Хайко Вестерманн ("Шальке");
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Мезут Эзиль, Торстен Фрингс (оба — "Вердер"), Томас Хитцльспергер ("Штутгарт"), Марко Марин ("Боруссия" М), Симон Рольфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Пётр Троховски ("Гамбург");
Нападающие: Марио Гомес ("Штутгарт"), Патрик Хельмес ("Байер"), Штефан Кисслинг ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Бавария").
Озил и Бек вызваны впервые! :) Есть первый представитель "Хоффенхайма" в сборной! ;)
А в конце сезона, как уже стало известно, сб. Германии проведет тур по Азии, в ходе которого будут сыграны два товарищеских матча: с Китаем в Шанхае 29 мая и ОАЭ а Абу-Даби 2 июня.
Вот, вроде бы всё! :)
<dark_fan>
05.02.2009, 17:28
Таак, близится первый матч в новом году! :) 11 февраля, Дюссельдорф, соперник - сб. Норвегии. Как это полагается, дядя Лёв назвал список вызванных игроков:
Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер");
Защитники: Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Арне Фридрих ("Герта"), Андреас Хинкель ("Селтик"), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"), Хайко Вестерманн ("Шальке");
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Мезут Эзиль, Торстен Фрингс (оба — "Вердер"), Томас Хитцльспергер ("Штутгарт"), Марко Марин ("Боруссия" М), Симон Рольфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Пётр Троховски ("Гамбург");
Нападающие: Марио Гомес ("Штутгарт"), Патрик Хельмес ("Байер"), Штефан Кисслинг ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Бавария").
Озил и Бек вызваны впервые! :) Есть первый представитель "Хоффенхайма" в сборной! ;)
А в конце сезона, как уже стало известно, сб. Германии проведет тур по Азии, в ходе которого будут сыграны два товарищеских матча: с Китаем в Шанхае 29 мая и ОАЭ а Абу-Даби 2 июня.
Вот, вроде бы всё! :)
Уроо! Лёв всё-таки одумался и вызвал Озила в сборную! А то, там говорят Фатих Терим уже руки потирал, желая прибрать натурализованного турка к себе! Пусть лучше за Германию зажигает! :) Руслан, ошибаешься кстати на счёт "Хоффенхайма"! До этого на товарняк (с бриттами по-моему) вызов в сборную получали Комппер и Вейс. ;) А может и я ошибаюсь... :o Кстати, с Норвегией товарняк ведь будет? :o
iceman_spb
07.02.2009, 00:50
Удивляет отсутствие Метцельдера, защитник то он хороший.
Матчи сборной в этом году:
28.03.2009 Германия - Лихтенштейн
01.04.2009 Уэльс - Германия
19.08.2009 Азербайджан - Германия
09.09.2009 Германия - Азербайджан
10.10.2009 Россия - Германия
14.10.2009 Германия - Финляндия
ИМХО,с Уэльсом и с Россией - два важных матча года. Обыграем обоих - спокойно пройдем с первого места. С Уэльсом думаю не должно проблем возникнуть. Да и Россию тоже можно победить.
Вперед Германия! :)
iceman_spb
28.03.2009, 23:55
Три очка благополучно взяты. :) 4:0
Играли неплохо,очень понравились Швайнштайгер и Подольски. Сразу вспомнился ЧМ-2006. Баллак очень красивый гол забил, да и действовал неплохо. Марин - будущий Баллак :)
А Марио Гомес это нечто. Столько моментов не забить. В конце даже стадион "в его честь" свистеть начал
Интригующий матч, мм, как бригада украинская отсудила?
iceman_spb
29.03.2009, 03:31
как бригада украинская отсудила?
Хорошо. В матче-то особо спорных решений и не было. Все желтые по делу
<dark_fan>
01.04.2009, 20:39
Три очка благополучно взяты. :) 4:0
Играли неплохо,очень понравились Швайнштайгер и Подольски. Сразу вспомнился ЧМ-2006. Баллак очень красивый гол забил, да и действовал неплохо. Марин - будущий Баллак :)
А Марио Гомес это нечто. Столько моментов не забить. В конце даже стадион "в его честь" свистеть начал
Что-то я поздно, ну да ладно! Нормально, без напрягов, покуражились. :) Баллак дурку конечно положил, но красиво. :rolleyes: Марин-то да... Хочу чтоб в Вердер перешёл, благо слухи ходят! :rolleyes: :) А Гомес... Да привыкнуть пора уже, что он ппц какой олень! :mad: :( Куда Йоахим смотрит...
А тем временем сегодня играем с валийцами. Исходя из того, что скорее всего будет очковая потеря в России (;)) Уэльс побеждать обязаны! Будем ждать! Хочу Визе в воротах и отсутствие Гомеса в заявке!
iceman_spb
02.04.2009, 00:43
Ну что, молодцы. 0:2 на классе.
Баллак как обычно мегакрут. Швайни тоже. :) Бек хорошо играл. Думаю Фридриху придется побороться за место в основе.
Отрыв в 4 очка сохранился, теперь следующий матч только в августе с Азербайджаном.
<dark_fan>
02.04.2009, 06:17
Отличненько! Спокойно так, могли ещё забивать. :) Кэп в своём репертуаре. :) Все сыграли хорошо! Только вот долго следующего матча ждать, это огорчает... :(
очень уж мне гол Баллака понравился, вот и решил до конца досмотреть.
отлично сыграли.
Неожиданно легкая победа! :) Согласен, могли забить больше! ;) Баллак - зверюга, Гомез - ээ.. не надо его в общем в сборную :)
На каникулы уходим в хорошем настроении, впереди спаренные матчи с Азербайджаном! :)
Хех.. :)
02.04.2009
Гомез - эээ... не надо его в общем в сборную
Наконец-то прорвало! Я уж думал всё, Супер-Марио в сбороной так и не забьёт! :) Забил! Забил сразу четыре!! :)
http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/27d5c99f53a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Товарищеский матч. ОАЭ - Германия 2:7 (0:4)
Германия: Нойер - Хинкель (78. Трeш), А. Фридрих (46. Хут), Вестерманн, Лам (57. Шeфер) - Швайнштайгер, Гентнер, Хитцльшпергер (66. Вайс), Троховски - Гомес, Подольски (46. Какау)
Голы: 0:1 Вестерманн (29), 0:2 Гомес (35), 0:3 Троховски (39), 0:4 Гомес (45.+2), 0:5 Гомес (48), 0:6 Джума (52. а.г.), 2:7 Гомес (90.+2)
Sunstrike
03.06.2009, 09:50
О-па, наш Трахи тоже отметился голом. Приятно :)
Немцев с победой. Только меня поражает вызов всборную Какау. Как-будто нет хороших форвардов немцев? :confused: Ладно там в сборных Эмиратов или в сборной Бахрейна бразильцы играют, но в Германии то зачем? Я не рассист, но это "образиливание" многих европейских сборных уже достало. Я понимаю Азербайджан с кучей иностранцев в сборной, но сейчас не понимаю Германию.
СЗОТ
Гомеса поздравляю Рад за парня.
Alessandro_R
03.06.2009, 11:27
мда, прорвало Марио. Теперь становится реально страшно, ибо в Сборной Германии ещё один нападающий научился забивать голы. Не Клозе единым.
maccarty
03.06.2009, 11:53
Даа... Парень удивил, мягко говоря)
Теперь для нашей сборной лучше, чтоб он снова забыл, как это делается.:)
Alessandro_R
03.06.2009, 11:56
Даа... Парень удивил, мягко говоря)
Теперь для нашей сборной лучше, чтоб он снова забыл, как это делается.:)
будем молиться, чтоб Лёв поставил на Россию Подольски и Кураньи.
будем молиться, чтоб Лёв поставил на Россию Подольски и Кураньи.
Уж лучше Гомеса вместо Подольски. А то поляк как то не жалует нашу сборную:)
iceman_spb
06.06.2009, 14:29
Наконец-то Гомес хоть что-то забил за сборную. Но это товарищеские матчи. Вот если бы Гомес покер в Лужниках сделал :)
iceman_spb
30.06.2009, 01:04
Пока основная часть сборников наслаждается последними днями отдыха, молодежка U-21 времени зря не теряла и выиграла Евро-2009 :).
Германия – Англия – 4:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Кастро (23), 2:0 – Озил (48), 3:0 – Вагнер (79), 4:0 – Вагнер (84).
ГЕРМАНИЯ: Нойер, Бек, Хеведес, Д.Боатенг, Бениш, Хуммельс (Аого, 83), Джонсон (Швааб, 69), Кастро, Хедира, Озил (Шмельцер, 89), Вагнер.
АНГЛИЯ: Лоуч, Крэйни (Гарднер, 79), Онуоха (Мансьенн, 46), Ричардс, Гиббс, Муамба (Родуэлл, 77), Кэттермоул, Нобл, Милнер, Джонсон, Уолкотт.
Предупреждения: Бениш (65), Вагнер (85).
Немецкая молодежь в очередной раз доказала, что на данный момент они лучшие :)
Немецкая молодежь в очередной раз доказала, что на данный момент они лучшие :)
...особенно когда у соперников в "довесок" к изматывающему полуфиналу
ещё и выпилили основного вратаря и одного из ключевых игроков.
iceman_spb
30.06.2009, 01:26
...особенно когда у соперников в "довесок" к изматывающему полуфиналу
ещё и выпилили основного вратаря и одного из ключевых игроков.
Ну Кэмбелла никто специально не удалял, сам виноват. И Агбонлахор тоже мог карточку не получать. А вот насчет Харта согласен. Незаслуженная желтая.
И никто не заставлял англичан пропускать 3 мяча, сами виноваты :).
Но не думаю, что с Агбонлахором и Хартом ситуация бы сильно изменилась. Немцы отлично провели весь турнир и одержали заслуженную победу.
И никто не заставлял англичан пропускать 3 мяча, сами виноваты :).
Но не думаю, что с Агбонлахором и Хартом ситуация бы сильно изменилась. Немцы отлично провели весь турнир и одержали заслуженную победу.
Изменилась бы, ИМХО. НО не только с указанными игроками.
Для начала надо было спокойно "додушить" шведов, ведя 3:0. И не устраивать себе изматывающую нервотрёпку с пенальти и карточками.
Англия показала свою игру на этом турнире безвариантно задавив испанцев и до первого ответного мяча шведов.
Потому, опять же ИМХО, даже не столько Германия выиграла финал, сколько Англия его бездарно проиграла.
Изменилась бы, ИМХО. НО не только с указанными игроками.
Для начала надо было спокойно "додушить" шведов, ведя 3:0. И не устраивать себе изматывающую нервотрёпку с пенальти и карточками.
Англия показала свою игру на этом турнире безвариантно задавив испанцев и до первого ответного мяча шведов.
Потому, опять же ИМХО, даже не столько Германия выиграла финал, сколько Англия его бездарно проиграла.
Угу угу. У Германии вообще чистых напов высокого уровня нет. Все предыдущие матчи в атаке играли плеймейкеры Дежага и Озиль. Вагнер лишь в последнемматче вышел. У Германии поставленная молодежная школа о чем свидетельствуют победы на U 17, U 19 (вроде также Англию выйграли 0-4 в финале) и вот теперь в U 21. Так что говорить что Англия проиграла бессмысленно. В Германии щас лучшая молодежь во всех возрастах.
Да и + Германия пропустила всего 1 мяч за 5 матчей. Такой обороне безвариативная атака Англии естественно не могла ничего забить.
Ну и больная тема Англия - вратари.
Дяденька Лёв объявил состав, который будет готовиться к отборочному матчу ЧМ-2010 с Азербайджаном:
Вратари: Энке («Ганновер»), Визе («Вердер»);
Защитники: Фридрих («Герта»), Лам («Бавария»), Мертезакер («Вердер»), Шефер («Вольфсбург»), Ташчи («Штутгарт»), Вестерманн «(«Шальке»);
Полузащитники: Баллак («Челси»), Гентнер «(«Вольфсбург»), Хитцльшпергер, Хедира (оба – «Штутгарт»), Янсен, Троховски (оба – «Гамбург»), Озил («Вердер»), Швайнштайгер («Бавария»);
Нападающие: Какау («Штутгарт»), Гомес, Клозе (оба – «Бавария»), Подольски («Кельн»).
Неожиданностей вроде как по составу нет.. всё справедливо. В Баку брать три очка просто необходимо, там Россия в спину дышит, а еще матч в Москве впереди! :) :)
iceman_spb
07.08.2009, 13:32
Удивляет отсутствие Адлера. И похоже, что Фрингса с Метцельдером в сборной мы уже не увидим. Но Кристоф может вернуться, если будет играть.
Ну и Марко Марина я тоже хотел бы почаще видеть.
Ну Метцельдер если б имел бы игровую практику, тогда попадал бы может в сборную. Сгнил наверное уже на лавке сидеть. Давно надо было уже вернуться в Бундеслигу из солнечной Испании, защитник то неплохой..
Ну а Фрингс.. писали как-то про него, страницы три-четыре назад. Староват уже будет к ЧМ`2010, а в его амплуа всегда нужна скорость и свежесть. :)
Немцы обыграли азербайджанцев на выезде благодаря голам Швайнштайгера и Клозе и теперь опережают нас на четыре очка, но у наших 1 игра в запасе и если не произойдут вне плановых потерей очков обеих команд, то судьба первого места в нашей группе решится в "Лужниках", 10 октября в матче Россия - Германия.
iceman_spb
12.08.2009, 22:04
Выиграли у Азербайджана. 0:2
Понравились Швайнштайгер и Клозе, которые и забили голы. Гомес наконец-то научился хоть изредка попадать по воротам. Не понравился Какау, ужасно жадный. Ну и вместо Тасчи лучше поставить Вестерманна. Или,надеюсь, к матчу с россиянами, наконец в Мадриде Метцельдер заиграет и его снова вызовут в сборную.
Теперь ждем 9 сентября. Очень надеюсь, что Уэльс отберет очки у России и в Лужниках нам будет проще.
filthyanimal
13.08.2009, 08:43
Очень надеюсь, что Уэльс отберет очки у России и в Лужниках нам будет проще.
Ты хотел сказать: Тебе будет проще. Или ты у нас коренной немец?
сзот
Теперь ждем 9 сентября. Очень надеюсь, что Уэльс отберет очки у России и в Лужниках нам будет проще.
В смысле, кому это нам?
Ты за Германию болеешь? :D
iceman_spb
13.08.2009, 13:07
Ну у меня немецкие корни и да, я болею за Германию :)
filthyanimal
13.08.2009, 13:11
Ну у меня немецкие корни
Тогда вопросов больше не имеем ;)
На классе обыграли Азербайджан, особо не напрягаясь. Забили в по голу в каждом из таймов. :)
Рад за Клозе, как всегда во время поправился и сразу забил! :) Да не только забил, а еще и повторил достижение Руммениге по количеству забитых мячей за сборную! :) Теперь на его счету 45 голов, не хватает всего двух чтобы повторить достижения других бомбардиров бундестим – Юргена Клинсманна и Руди Феллера. :) Поздравляем Миро с этим выдающимся достижением! ;)
На классе обыграли Азербайджан, особо не напрягаясь. Забили в по голу в каждом из таймов. :)
Рад за Клозе, как всегда во время поправился и сразу забил! :) Да не только забил, а еще и повторил достижение Руммениге по количеству забитых мячей за сборную! :) Теперь на его счету 45 голов, не хватает всего двух чтобы повторить достижения других бомбардиров бундестим – Юргена Клинсманна и Руди Феллера. :) Поздравляем Миро с этим выдающимся достижением! ;)
Но до рекорда великого Герда Мюллера Клозе еще потеть и потеть. У Герда 68 голов в 62 матчах, единственный нападающий, у которого голов за сборную больше чем проведенных матчей, по крайней мере, из тех, которых я знаю!
Но до рекорда великого Герда Мюллера Клозе еще потеть и потеть.
Рекорд великого Мюллера из серии "вечных" - его вообще никто не побьет ;)
Все-таки сейчас и футбол более оборонительный стал, что наглядно продемонстрировала вчерашняя игра.
Смотрел второй тайм - пару опасных моментиков все-таки насчитал у ворот Бундестим :)
iceman_spb
29.08.2009, 17:54
На ближайшие 2 матча(с ЮАР и Азербайджаном) вызваны:
Вратари: Роберт Энке («Ганновер»), Рене Адлер («Байер»), Мануэль Нойер («Шальке-04»).
Защитники: Арне Фридрих («Герта»), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Марсель Шефер («Вольфсбург»), Сердар Ташчи («Штутгарт»), Хайко Вестерманн («Шальке»), Андреас Бек («Хоффенхайм»).
Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси» Англия), Кристиан Гентнер («Вольфсбург»), Томас Хитцльшпергер, Сами Хедира (оба – «Штутгарт»), Марко Марин, Месут Озил (оба – «Вердер»), Бастьян Швайнштайгер («Бавария»), Петр Троховски («Гамбург»), Симон Рольфес («Байер»).
Нападающие: Какау («Штутгарт»), Марио Гомес, Мирослав Клозе (оба – «Бавария»), Лукас Подольски («Кельн»).
<dark_fan>
06.09.2009, 19:08
Ну вот, сыграли с хозяевами ЧМ (куда мы конечно же попадём :)):
Германия - ЮАР - 2:0 (1:0)
Голы: Гомес, 36 (1:0); Эзил, 77 (2:0).
Германия: Адлер, Лам, А.Фридрих, Таши (Вестерманн, 46), М.Шафер, Баллак (Гентнер, 80), Рольфес (Хедира, 74), Швайнштайгер (Троховски, 84), Эзил, Гомес (Клозе, 46), Марин (Подольски, 46).
Сыграли неплохо, особо не напрягаясь, Гомес забил из офсайда, собственно по другому и не умеет, а вот Озил неплохо забил, хорошую быструю комбинацию в касание разыграли Клозе, Подольски и собственно молодой "музыкант" также в касание издевательски легко поразил ворота сборной ЮАР. Нормально размялись. :) Азербайджан побеждать должны. Жду Месута в основе, Марин, хоть и активничал, но на основу пока не тянет. А ещё, пусть уж хоть Клозе играет в нападении вместо деревянного недонападающего...
iceman_spb
06.09.2009, 20:47
Не радует Подольски. Пора активнее быть что ли.
По поводу Азербайджана и говорить нечего. Должны обязательно обыгрывать, причем с крупным счетом, чтобы к игре с русскими подошли в хорошем настроении и с приемуществом в одно очко.
iceman_spb
10.09.2009, 00:39
Выиграли 4:0.
Игра понравилась, радует Клозе(который повторил достижение Клинсманна и Феллера) и наконец-то забил Польди :).
Обидно, что валийцы хорошо бились и имели неплохие шансы отобрать очки у наших главных конкурентов,но не смогли этого сделать.
Надеюсь что в Лужниках мы покажем достойную игру и подтвердим статус фаворита группы.
Интересно это слышать от русского юзера из Питера, ну да ладно, проехали).
Расскажи, как само содержание игры?
iceman_spb
10.09.2009, 01:07
Посмотри на предыдущей странице, тогда поймешь.
Насчет игры ничего особого сказать нельзя, потому что играли с Азербайджаном. Единственное,что беспокоит - Лёв так и не разобрался, кто будет играть в обороне. Ну и Марио Гомеса надо куда-нибудь убрать далеко и надолго
КНЯЗЬ ИГОРЬ
10.09.2009, 01:10
Расскажи, как само содержание игры?
Ну он же ведь уже говорил:
Ну у меня немецкие корни и да, я болею за Германию :)
Так что ничего странного и такое имеет место быть.)
Матч должен быть просто зубодробительный, похлеще, я думаю, чем с Англией. Остался ровно месяц)
iceman_spb
10.09.2009, 01:13
Матч однозначнее будет интереснее.
Германия находится сейчас в лучшем состоянии, нежели Англия тогда. Да и Россия тоже выглядит сильнее.
<dark_fan>
10.09.2009, 05:36
Нормально сыграли. Только Лёва я понять не могу, как у него в старте играют такие ребята как Гомес и Подольски... Слава Богу, второй хоть один момент реализовал. Когда выходит Клозе (пусть даже и не забивает, но играет), в очередной раз понимаешь, какое поленище этот Марио... Подольски тоже не игрок основы, ужасно распоряжается мячом, тот же молодой Марин куда интереснее бы смотрелся на этой позиции. Остальные вроде неплохо сыграли. Особенно понравилось взаимодействие Бэка и Озила, ну и игра Клозе.
з.ы. Тяжело всё таки смотреть 2 трансляции одновременно. В следующем матче сборной буду придерживаться нейтралитета (или, что вероятнее, болеть за россиян :rolleyes:)... Но я всё равно уверен, что Германия пробьётся на ЧМ. :)
Но я всё равно уверен, что Германия пробьётся на ЧМ.
Через стыковые матчи)
Через стыковые матчи)
А я им за их наглость в виде преждевременного бронирования отелей в ЮАР желаю на ЧМ не попасть вообще. Пусть занимают 2-ое место в групее и вылетаю в стыках от Португалии или Франции.
А я им за их наглость в виде преждевременного бронирования отелей в ЮАР желаю на ЧМ не попасть вообще. Пусть занимают 2-ое место в групее и вылетаю в стыках от Португалии или Франции.
Ну это что-то из ряда вон выходящее.
Лёв тут в интервью одном сказал: "Если проиграем России, то будем надеяться на Азербайджан", то есть это говорит о том, что он все-таки побаивается играть с нами. :)
Еще Баллак сказал: "Не обещаю, что выйграем у России".
Не совсем понимаю, чего они пытаются добиться подобными высказываниями, предположу несколько вариантов:
а) своеобразная психологическая атака :D
б) пытаются заранее (на всякий случай) оправдаться перед своими болельщиками. ;)
в) реально заочковали (если это даже так, то, в принципе, я бы боялся тоже на их месте, только ни в коем случае не говорил бы об этом) :D
А потом ещё добавил: "Если Азербайджан будет играть с Россией так, как с нами (4:0), то Россию обязательно выиграет". :D
iceman_spb
12.09.2009, 00:13
Лёв тут в интервью одном сказал: "Если проиграем России, то будем надеяться на Азербайджан", то есть это говорит о том, что он все-таки побаивается играть с нами. :)
Еще Баллак сказал: "Не обещаю, что выйграем у России".
Не совсем понимаю, чего они пытаются добиться подобными высказываниями, предположу несколько вариантов:
а) своеобразная психологическая атака :D
б) пытаются заранее (на всякий случай) оправдаться перед своими болельщиками. ;)
в) реально заочковали (если это даже так, то, в принципе, я бы боялся тоже на их месте, только ни в коем случае не говорил бы об этом) :D
Ну Германии необязательно выигрывать у России. Ничья - отличный исход. Хотя победить в Лужниках было бы очень хорошо.
не знаю, что у немцев в голове, а я лично давно предлагал кому-нибудь забиться, что Россия, если выиграет у Германии, не победит в Баку. сказать что я в этом уверен, не могу, патриотизм и банально очкую:), но эти маневры Лёва не смотрятся так смешно, как кому-то может показаться
не знаю, что у немцев в голове, а я лично давно предлагал кому-нибудь забиться, что Россия, если выиграет у Германии, не победит в Баку. сказать что я в этом уверен, не могу, патриотизм и банально очкую, но эти маневры Лёва не смотрятся так смешно, как кому-то может показаться
Полностью согласен! Россия способна на такую клоунаду. Помниться и последний отбор на ЧЕ!
Товарищ Лев огласил состав бундестим на матч с Россией и Суоми:
Вратари: Мануэль Нойер ("Шальке"), Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер").
Защитники: Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Арне Фридрих ("Герта"), Джером Боатенг ("Гамбург"), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04"), Марсель Шефер ("Вольфсбург").
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси", Англия), Томас Хитцльшпергер, Сами Хедира (оба — "Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Кристиан Гентнер ("Вольфсбург"), Месут Озил, Марко Марин (оба — "Вердер").
Нападающие: Марио Гомес ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Бавария"), Какау ("Штутгарт"), Лукас Подольски ("Кёльн").
iceman_spb
02.10.2009, 20:46
Все ожидаемо. Как минимум вничью сыграть просто обязаны.
Sunstrike
02.10.2009, 21:21
Все ожидаемо. Как минимум вничью сыграть просто обязаны.
А так ведь и будет. Немцы ведь не дураки, сломя голову в атаку не полезут. А ничья - самое то. Дык какой смысл рисковать ?! Думаю, на том и порешим, и России придется играть стыковые.
Дай Бог, конечно, чтобы я был не прав, и тем не менее.
<dark_fan>
02.10.2009, 21:33
Давненько 4 вердеранина к сборной не привлекались. :) Соблюду (с) нейтралитет, но и Германия, и Россия просто обязаны отправиться на ЧМ!
А где Метзельдер? Думаю они на ничью играть будут.
<dark_fan>
03.10.2009, 14:31
А где Метзельдер?
1. Травмирован.
2. Нафиг он без игровой практики?..
Что делает Какау в сборной? Не забил ни одного(!!!) гола в 7 турах. В Штуттгарте то на банке сидит. Политика эта уже бесит!
Кисслинг и Мюллер намного предпочтительнее.
Согласен, вообще не понятно зачем ему сделали гражданство и зачем вызывают в сборную, игрок то средненький. Если учесть сколько в Германии приличных нападающих, при этом родившихся в ней, гораздо лучше Какау, вызов его в сборную выглядит странно.
P.S. Хотя нам же лучше :rolleyes:
С Россией не сыграет Хедира (http://www.championat.ru/football/news-322979.html) и возможно Таски (http://www.championat.ru/football/news-322595.html). Погребняк там чтоли старается? :)
С Россией не сыграет Хедира (http://www.championat.ru/football/news-322979.html) и возможно Таски (http://www.championat.ru/football/news-322595.html). Погребняк там чтоли старается? :)
Это игроки запаса. Вся основа в строю, я думаю будет 1-1 или 2-2. Смотреть буду в кинотеатре. За кого болеть не решил))
Neverlinger
09.10.2009, 14:03
Это игроки запаса. Вся основа в строю, я думаю будет 1-1 или 2-2. Смотреть буду в кинотеатре. За кого болеть не решил))
а можно по подробнее где будут в кино показывать:)
а можно по подробнее где будут в кино показывать:)
в киноплексе, в пх на сулимова, ну думаю знаешь где это)
iceman_spb
09.10.2009, 20:04
Вообще наш настрой радует.
Главное не закрыться в обороне и использовать любые ошибки обороны россиян.
Завтра жду примерно такой состав:
Адлер,Бек,Вестерманн,Мертезакер,Лам,Хитцльшпергер, Баллак,Швайнштагер,Троховски,Подольски,Клозе. Очень не хочу, чтобы выходил Марио Гомес ибо в решающих матчах он становится ещё деревяннее.
<dark_fan>
09.10.2009, 20:57
Вообще наш настрой радует.
Главное не закрыться в обороне и использовать любые ошибки обороны россиян.
Завтра жду примерно такой состав:
Адлер,Бек,Вестерманн,Мертезакер,Лам,Хитцльшпергер, Баллак,Швайнштагер,Троховски,Подольски,Клозе. Очень не хочу, чтобы выходил Марио Гомес ибо в решающих матчах он становится ещё деревяннее.
Но вот чует моя задница, что завтра выйдет именно Гомес... Хотя надеюсь, что Лёв всё таки догадается, что это не вариант! Петя Трах"тибидох"овски - ваще на основу не катит... Жду что-то подобное:
Адлер - Шефер,Вестерманн,Мертезакер,Лам - Хитцльшпергер - Подольски,Баллак,Озил,Швайнштайгер - Клозе.
з.ы. По-прежнему в нейтралитете. :)
iceman_spb
09.10.2009, 23:42
Но вот чует моя задница, что завтра выйдет именно Гомес... Хотя надеюсь, что Лёв всё таки догадается, что это не вариант! Петя Трах"тибидох"овски - ваще на основу не катит... Жду что-то подобное:
Адлер - Шефер,Вестерманн,Мертезакер,Лам - Хитцльшпергер - Подольски,Баллак,Озил,Швайнштайгер - Клозе.
з.ы. По-прежнему в нейтралитете. :)
Мне кажется справа однозначно будет либо Фридрих,либо Бек.
Ну а Озила буду ждать, если дела будут идти плохо
iceman_spb
10.10.2009, 18:49
Адлер, Боатенг, Вестерманн, Ролфес, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Клозе, Баллак, Лам, Мертезакер.
А неплохо в принципе. Совсем забыл про Рольфеса.
Ну и Месут в основе - это очень хорошо, что Лёв доверяет молодым.
Deutschland vor,noch ein tor!
Quatrozee
10.10.2009, 21:44
немцы-зло.
как можно за них болеть-это позор! Это не уважение, ни к истории, ни к своей Родине!
немцы-зло.
как можно за них болеть-это позор! Это не уважение, ни к истории, ни к своей Родине!
да не говори ты глупостей. Это футбол. Мы их однозначно лучше, и ненавидеть их стоит только 90 минут
Фроналдинью
10.10.2009, 21:57
немцы-зло.
как можно за них болеть-это позор!!
Это не немцы были.
А поляки с турками, ну и со швейцаром)
Это очень печальная тенденция в современном футболе на уровне сборных. Немцев в сборной, почти столько же сколько и французов в своей...почти нет)
iceman_spb
10.10.2009, 23:13
Отлично сыграли.
Лучшим был Швайнштайгер. Столько полезности я от него давно не видел. Озил был хорош только тайм, что впрочем понятно. Адлер сделал серьезную заявку на постоянное место в воротах.Боатенг не впечатлил, Бек и Фридрих выглядят лучше. Лам как обычно быстр и в этот раз обошелся без ошибок. Ну и Клозе просто машина по заколачиванию голов.
Всех фанатов сборной Германии(если тут такие есть кроме меня) - с победой. В ЮАР жду отличной игры и Кубок Мира :). Ну а в матче с финнами посмотрим на молодых.
Quatrozee
10.10.2009, 23:17
нет, знаете я написал к чему, то что есть Русские люди, которые болели за немцов, просто из-за того что "зарядили" на них в букмекерской конторе.
И при мне в баре одному из них разбили бокал из под пива об голову! После вызвали 03 и 02, одного увезли в 03, а другого (включая меня) отбили от 02, и продолжили болеть за Русскую Сборную по футболу! Вот и басня, мораль на лицо...
Добавлено через 1 минуту
SRTxIceman, мне тебя жаль
iceman_spb
10.10.2009, 23:23
нет, знаете я написал к чему, то что есть Русские люди, которые болели за немцов, просто из-за того что "зарядили" на них в букмекерской конторе.
И при мне в баре одному из них разбили бокал из под пива об голову! После вызвали 03 и 02, одного увезли в 03, а другого (включая меня) отбили от 02, и продолжили болеть за Русскую Сборную по футболу! Вот и басня, мораль на лицо...
Добавлено через 1 минуту
Я болею за сборную Германии из-за того, что у меня есть немецкие корни и нет почти никаких симпатий к сборной России. Я тоже ставил на Германию в букмекерской конторе, но если бы мы сыграли вничью, то я бы не расстроился из-за проигранных денег.
Вообще у каждого человека есть право выбирать, за какой клуб и за какую сборную ему болеть.
Добавлено через 1 минуту
Каждый человек имеет право болеть за любую команду, мы живём в свободном мире!
Quatrozee
10.10.2009, 23:57
SRTxIceman, Бог с тобой. Демократия и только =)
Фроналдинью
11.10.2009, 01:10
Я болею за сборную Германии из-за того, что у меня есть немецкие корни
У меня тоже, но я болею за свою страну, так как живу в ней ;)
Странно.
Я болею за сборную Германии из-за того, что у меня есть немецкие корни и нет почти никаких симпатий к сборной России. Я тоже ставил на Германию в букмекерской конторе, но если бы мы сыграли вничью, то я бы не расстроился из-за проигранных денег.
Вообще у каждого человека есть право выбирать, за какой клуб и за какую сборную ему болеть.
Логика, безусловно интересная, у меня есть корни таких стран как: Россия, Эстония, Украина, Белоруссия, Израиль, Армения, но Россия мне ближе, впрочем тебе решать!
iceman_spb
11.10.2009, 02:05
У меня тоже, но я болею за свою страну, так как живу в ней ;)
Странно.
Да даже не в корнях дело. Я начал болеть за сборную ещё до того, как узнал про свое происхождение, в 2002 году. Происхождение и национальность не важны. У меня например достаточное количество друзей, которые болеют за Испанию,Францию,Голландию не имея никаких родственных связей с этими странами. Если есть какая-то симпатия к сборной другой страны, зачем себя ограничивать?
Логика, безусловно интересная, у меня есть корни таких стран как: Россия, Эстония, Украина, Белоруссия, Израиль, Армения, но Россия мне ближе, впрочем тебе решать!
Вот я скорее и болею за Германию потому что она мне ближе :).
Фроналдинью
11.10.2009, 02:21
которые болеют за Испанию,Францию,Голландию не имея никаких родственных связей с этими странами
Это называется глорихантерство :)
А че они за Боснию или за Фарерские острова не болеют?
iceman_spb
11.10.2009, 02:30
Это называется глорихантерство :)
А че они за Боснию или за Фарерские острова не болеют?
Совсем необязательно, что глорихантерство. Например один из знакомых, болеет за Испанию с 2000 года, когда сборная явно была не на подьеме. Второй болеет за Францию с ЧЕ-2004, но продолжает болеть за неё несмотря на последние неудачи. Можно начать "глорить" за команду, но если ты продолжаешь оставаться с ней в период неудач, то это уже кое-что значит.
P.S. Что-то разоффтопились тут :(
Только непонятно, почему не за Россию, ладно крови и т.п , но тут этого нет(у них), да и раз не из-за родственных начал ты болеть, странно, но это ваш выбор!)
iceman_spb
14.10.2009, 21:54
Польди спас нацию от позора. Несмотря на выход из группы,так отвратительно мы не имели права играть.
Какау и Гомеса видеть в сборной больше не хочется. Пускай сначала по мячу попадать научатся. Бек показал, что слабоват ещё. В общем Лёву придется хорошенько подумать перед ЧМ
<dark_fan>
14.10.2009, 22:21
Польди спас нацию от позора. Несмотря на выход из группы,так отвратительно мы не имели права играть.
Какау и Гомеса видеть в сборной больше не хочется. Пускай сначала по мячу попадать научатся. Бек показал, что слабоват ещё. В общем Лёву придется хорошенько подумать перед ЧМ
Подписываюсь под каждым словом...
Что-то мне это напоминает:) Единственное Игнашевич это не Польди поэтому никакую нацию не спас
iceman_spb
14.10.2009, 23:42
Единственное Игнашевич это не Польди поэтому никакую нацию не спас
Это тема про сборную Германии, поэтому я говорил про немецкую нацию :)
Профессор
10.11.2009, 23:04
Скончался голкипер сборной Германии Энке (http://www.championat.ru/football/news-349427.html).
Беда! :(
Скончался голкипер сборной Германии Энке (http://www.championat.ru/football/news-349427.html).
Беда! :(
Какая беда, трагедия...очень странно, по логике ведь вратари уравновешенными людьми должны быть...но с футбольной стороны у него точно причин не было. Странности какие-то с ним творились, помню у него болезнь какую-то инфекционную никак определить не могли...а ща вроде только вернулся...
Обана...Вечная память. Хороший кипер.
Нет слов... R.I.P. :( :( :(
iceman_spb
10.11.2009, 23:23
Печальная новость, очень жаль :(.
Вполне мог поехать на ЧМ и быть первым номером, но увы..
Я конечно понимаю, что невовремя тут лезу, но сборная Германии представила новый вариант формы на ЧМ-2010. Жаль, что Роберт никогда не сыграет в ней :(
http://img231.imageshack.us/img231/9162/11245402.th.jpg (http://img231.imageshack.us/i/11245402.jpg/)http://img231.imageshack.us/img231/7889/38496691.th.jpg (http://img231.imageshack.us/i/38496691.jpg/)
http://img402.imageshack.us/img402/4605/21191981.th.jpg (http://img402.imageshack.us/i/21191981.jpg/)http://img99.imageshack.us/img99/5610/77474834.th.jpg (http://img99.imageshack.us/i/77474834.jpg/)
http://img145.imageshack.us/img145/7824/15557300.th.jpg (http://img145.imageshack.us/i/15557300.jpg/)http://img694.imageshack.us/img694/4953/44115126.th.jpg (http://img694.imageshack.us/i/44115126.jpg/)http://img195.imageshack.us/img195/2355/94225300.th.jpg (http://img195.imageshack.us/i/94225300.jpg/)
Шокирующая новость.. Вечная память!
Stamford Soul
11.11.2009, 06:23
Ужас.
SShaSShOK
11.11.2009, 09:37
Новость шокировала!
Приношу свои соболезнования родным и близким. Отличного вратаря потеряла Германия.
Афигеть.. =(
Это ж надо.. Вечная память..
Очень жаль... :(
Вечная память.
Пусть земля тебе будет пухом, Роберт.
PHIL-XXL
11.11.2009, 17:18
я просто в шоке... не отойти... до конца не осознать... не хочу такой кошмар осозновать(((
такие примерно эмоции были когда Пуэрто умер...
светлая ему память(((
Fl@mmender
11.01.2010, 20:22
Незнаю куда это может лучше пойти.Помоему сюда.Немцы очень хотели заменить Украину на ЧЕ-2012.Теперь хотят заменить и ЮАР.Им видго орчень понравилось проводить у себя чемпионаты.Статья здесь (http://sport.rambler.ru/news/football/577413827.html)
iceman_spb
12.05.2010, 00:59
Ладно, начнем потихоньку? :)
Лёв недавно огласил список "27-ми".
Вратари: Мануэль Нойер («Шальке»), Тим Визе («Вердер»), Ханс-Йорг Бутт («Бавария»).
Защитники: Деннис Aoго, Марсель Янсен, Джером Боатенг (все – «Гамбург»), Арне Фридрих («Герта»), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – «Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Сердар Ташчи («Штутгарт»), Хайко Вестерманн («Шальке»), Андреас Бек («Хоффенхайм»).
Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси»), Марко Марин, Месут Озил (оба – «Вердер»), Петр Троховски («Гамбург»), Сами Хедира, Кристиан Tреш (оба – «Штутгарт»), Тони Кроос («Байер»), Бастьян Швайнштайгер («Бавария»).
Нападающие: Какау («Штутгарт»), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – «Бавария»), Штефан Кисслинг («Байер»), Лукас Подольски («Кельн»),
Кураньи не взяли. Лёв-таки упрямый)
denissneijder
12.05.2010, 08:16
Интересно кто будет основной парой форвадов. Думаю Клозе и Подольски как и в 2006, Какау и Кислинг для количества.
Интересно кто будет основной парой форвадов. Думаю Клозе и Подольски как и в 2006, Какау и Кислинг для количества.
А как же Гомес?
А что, Баллак так и будет основным игроком сборной? Просто в Челси у него какой-то не совсем внятный сезон был...
Theodoros
12.05.2010, 10:50
Rubinho, Ну скорей всего да, хотя мне кажется что пора Кросса в оснву проводить.
Нападение не впечатляет как-то. Кураньи надо было брать)
denissneijder
12.05.2010, 12:55
Гомес на евро показал, что на международной арене у него мягко говоря не супер выходит :)
iceman_spb
12.05.2010, 14:24
А как же Гомес?
А что, Баллак так и будет основным игроком сборной? Просто в Челси у него какой-то не совсем внятный сезон был...
Баллак - капитан, во-первых.
Во вторых, нормальный у него сезон был. Да, не особо блистал, но ниже своего уровня никогда не падал.
Гомес - это машина по заколачиванию голов по запарыванию стопроцентных моментов. Даже Лёв уже понял это и редко его выпускает. А Клозе и Польди должны снова блеснуть. Лукас только в сборной и играет нормально, а Клозе вообще мало в этом году играл, так что думаю, стимул у него будет хороший.
denissneijder
12.05.2010, 16:13
Германия вообще может до финала дойти я думаю.
Тасчи и Мертезакер Это наикрутейшая оборона.
Баллак и Озил с Швайнштайгером наикруейшая полузащита.
Так что жду от них сюрприза.
з.ы. Буду болеть за Голландцев))
Нормальный состав, вроде как без неожиданностей :) Далеко пойдем ;)
Особенно рад за Бадштубра, Крооса и Мюллера :rolleyes:
<dark_fan>
12.05.2010, 22:59
А кто вообще такой этот Бардштрубер, или как его там? оО Какие-то странности. С атакой опять беда... Вся надежда на Марина и Мюллера, а под таких динозавров можно на остриё любую палку ставить! :) Ну и надеюсь на Визе в раме! Самая адекватная кандидатура, имхо! Кто не согласен, смотрите последние 5 матчей Вердера, ага.
iceman_spb
13.05.2010, 00:34
А кто вообще такой этот Бардштрубер, или как его там? оО Какие-то странности. С атакой опять беда... Вся надежда на Марина и Мюллера, а под таких динозавров можно на остриё любую палку ставить! :) Ну и надеюсь на Визе в раме! Самая адекватная кандидатура, имхо! Кто не согласен, смотрите последние 5 матчей Вердера, ага.
Бадштубер - имхо, один из лучших защитников в Германии, на данный момент.
Понимаю тебя насчет Визе, но стоять будет Нойер наверное.
<dark_fan>
13.05.2010, 06:39
Понимаю тебя насчет Визе, но стоять будет Нойер наверное.
Да я это понимаю... Скорее всего ведь так и будет. Ведь у самого понимающего человека в футболе свой индивидуальный стильный и гламурный и единственно верный взгляд на всё. Хотя я не перестаю надеяться, что он одумается. Ведь какие ужасно глупые голы напривозил своей команде Нойер под конец Б-лиги!..
iceman_spb
14.05.2010, 02:08
Да я это понимаю... Скорее всего ведь так и будет. Ведь у самого понимающего человека в футболе свой индивидуальный стильный и гламурный и единственно верный взгляд на всё. Хотя я не перестаю надеяться, что он одумается. Ведь какие ужасно глупые голы напривозил своей команде Нойер под конец Б-лиги!..
Ну давай не будем сравнивать игры в клубе и сборной. Вон Гомес в Баварии ещё паршивенько , но играет. А в сборной - полный ноль. Подольски же - полная противоположность.
iceman_spb
17.05.2010, 14:47
Баллак пропускает ЧМ
http://www.sports.ru/football/70721902.html
Очень жаль Мишу.
Ааа, это большая потеря сборной Германии!! :( По всей видимости, не быть третьему ЧМ для Баллака :o Такой опыт бы очень сильно помог команде(
Вот так то, травма, полученная в финале Кубка Англии, может завершить выступления Баллака за сборную на высочайшем международном уровне(
А теперь главная проблема - кто вместо Баллака будет занимать место опорного полузащитника в ЮАР?? :o Смотрите сами - Рольфес травмирован, Фрингса в сборной больше нет, Хитцльшпергер совсем никакой :o Кто остается? Хедира? :rolleyes:
Подождем новостей из штаба сборной)
http://s54.radikal.ru/i143/1005/0d/f208d1815941.jpg (http://www.radikal.ru)
<dark_fan>
Бадштубер - это человек который можно одинаково хорошо закрыть 2 позиции, ЦЗ и ЛЗ, как раз слева играть некому. Этот игрок само спокойствие, это тебе не Налдо или Демечелис с выкрутасами в виде финтов и проход по центру как таранный форвард. У него есть опыт игры в ЛЧ, поэтмоу полагаю именно его и взяли а не Хуммельса или Хеведеса, хотя последние 2 также очень хорошие защитники.
То что не играет Баллак - ппц и никак иначе, был бы мощнейший центр Баллак-Швайни, вся надежда на Хедиру, это его час полагаю, кто может их заменить в случае чего? Мб Треш... но опыта игры на высоком уровне мало, просто не представляю. Говнюк все-таки этот Кевин-Принс Боатенг, намеренно покалечил Михаэля, знал ведь что в группе еще играть.
ИМХО состав должен быть такой:
Подольски-Клозе
Озиль-Швайни-Хедира-Мюллер
Янсен-Бадштубер-Мертезакер-Лам
Бутт
И на банке ближайшим резервом: Кроос, Боатенг, Фридрих, Кисслинг, Гомес, Марин, Вестерманн и Треш.
Какау, Троховски, Аого, Тасчи домой.
<dark_fan>
17.05.2010, 19:57
<dark_fan>
Бадштубер - это человек который можно одинаково хорошо закрыть 2 позиции, ЦЗ и ЛЗ, как раз слева играть некому. Этот игрок само спокойствие, это тебе не Налдо или Демечелис с выкрутасами в виде финтов и проход по центру как таранный форвард. У него есть опыт игры в ЛЧ, поэтмоу полагаю именно его и взяли а не Хуммельса или Хеведеса, хотя последние 2 также очень хорошие защитники.
Ок, спасибо, надо будет присмотреться, просто за Баварией в этом сезоне не оч следил, знаю, что Роббен с Мюллером зажигали, да и всё. :)
По Михе - очень печальное известие. Хедира, конечно, добротный игрок своей позиции, но до уровня сборной не дорос... Эх, Хитцы-Хитцы, не стоило уезжать-то всё же, наверное.
Согласен с составом (по крайней мере на стартовые 2-3 матча, ну и кроме вратарской) с FanFCBM'ом, но немного не согласен по позициям/расстановке:
--------------------------Нойер--------------------------
----Лам-----Мертезакер---Бадштубер-----Янсен---
-------------------------Хедира--------------------------
---Швайнштайгер---------------------Подольски-----
---------------Мюллер-----------Озил------------------
--------------------------Клозе---------------------------
Лёв любит использовать Польди всё таки как левого полузащитника, а Озил с Мюллером будут полезнее на позициях под нападающим. имхо
Theodoros
17.05.2010, 20:00
<dark_fan>, Вратарь скорей из твоего варианта будет.
Я конечно немецким футболом не увлекаюсь, но мне всегда казалось, что Подольски второй форвард, оттянутый, но не крайний мид уж точно.
В сборной Подольски чистого нападающего не играл ни на Чемпионате Мира 06, ни на Евро 08 ;)
Клинсманн, а потом и Лев использовали его именно на позиции левого полузащитника, получалось очень неплохо! :)
denissneijder
17.05.2010, 21:28
<dark_fan>, Месута Озила и Подольски я бы поменял. А вообще на пару с Мюллером Кроос пусть играет(Великолепный сезон Байере.) а слева Озил.
В сборной Подольски чистого нападающего не играл ни на Чемпионате Мира 06, ни на Евро 08
Блин, про чистого я и не говорил. Оттянутого имел ввиду.
Понятно кароче.
<dark_fan>
18.05.2010, 18:12
<dark_fan>, Месута Озила и Подольски я бы поменял. А вообще на пару с Мюллером Кроос пусть играет(Великолепный сезон Байере.) а слева Озил.
Ну с 2006 (или 2007, если не раньше :confused:) года Подольски используется именно как чистый левый полузащитник, ориентированный для игры, борьбы, взаимодействия с партнёрами и т.д. именно на бровке, а Озил уверненне чувствует себя в игре под нападающим, хотя своим хамским поведением и убогой игрой во втором круге Б-лиги, честно говоря, этого места он ен заслужил! Я бы тоже предпочёл Крооса! Но Тони думаю будет использоваться в игре Манншафт в качестве джокера.
http://www.youtube.com/watch?v=YMAvAQ3FhgQ&feature=player_embedded
iceman_spb
14.06.2010, 00:19
Подольски - 2 мяча за сезон.
Клозе - 3 мяча за сезон.
Но кого это волнует, в сборной они бесподобны :).
Выиграли 4:0, причем без серьезных усилий.
54 74 90 2010!
Впечатлило, однако. ;) Всё быстро, грамотно, технично, дисциплинированно! :rolleyes:
Выделить кого-то одного сложно, все сыграли очень хорошо! ))
Мюллера с почином! ;)
http://s41.radikal.ru/i094/1006/29/d66b60039b86t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/29/d66b60039b86.jpg.html)
Германия - Австралия - 4:0
Голы: Подольски, 8 (1:0); Клозе, 26 (2:0); Мюллер, 68 (3:0); Какау, 70 (4:0).
Да уж, чего у вас не отнять, так это того, что начинаете мундиали вы просто шикарно... :)
Перебегали, переиграли и еще много чего "пере" над бедными австралийцами.
Озил с Мюллером очень круто отыграли, первому разве что хладнокровия не хватало в решающих эпизодах. А так, помимо трех голевых, мог ещё и парочку забитых на свой счет записать.
Нет, немцы удивили конечно, приятно очень удивили. Так держать.
А я знал! :):D Очень надеюсь что ничто субъективное не помешает немцам выиграть мундиаль. Они могут, и вы это видели)
Fl@mmender
14.06.2010, 00:56
Марин понравился.
Арбитр на троечку отсудил:
1 неправильно определенный офсайд
1 красная карточка, которая была лишней
1 желтая в конце, когда какау поскользнулся( на повторе это было видно)
1 не назначенный пенальти
Первые два гола были на 40% ошибкой вратаря.
Добавлено через 1 минуту
GerG, шансы у немцев действительно неплохи, если посмотреть как играют их ближайшие конкуренты, но не все из них еще сиграли.
к слову... (http://www.sports.ru/football/71223440.html)
И если для многих этот ЧМ последний шанс, то для этой бундестим все только начинается. В старте по сути возрастной только Клозе, и то условно. Ну Фридрих еще, но есть Хуммелс и Хеведес, например. Большое будущее у ребят
однозначно самая сильная сборная из всех, что уже сыграли в первом туре на этом ЧМ
<dark_fan>
14.06.2010, 09:39
Как же всё было здорово, красиво, уверенно, без лишних телодвижений! :) Польди и Миро молодцы! Такой сезон в клубах и Такая игра в сборной! Озил, Мюллер, Хедира, Швайни и Лам - блестяще! Особенно Хедира понравился! Марина надо было чуток пораньше выпускать, тогда бы проявил себя, а так - не удалось. Может ещё удастся. :) Гомеза - в Химки! Что ж, далее будет посложнее, Австралия всё таки самая слабая команда в группе D.
p.s. Комментатор на Первом - валет! Миллион раз назвал Бадштубера Мюллером и ни разу не исправился!
tigr-zenit
14.06.2010, 10:47
Немцы были просто великолепны: скорость, давление и при этом шикарные комбинации и индивидуальные действия.
Получил огромное удовольствие от игры Бундестим.
Желаю молодой и очень перспективной немецкой сборной заткнуть всех злопыхателей за пояс!
Сыграли просто отлично, но соперник конечно не о чем, не ожидал такого от Австралии. Тем не менее показанная игра позволяет с оптимизмом смотреть в будуйщее команды на турнире. Жаль Крооса не увидели, можно было Гомеса на скамейке оставить.
Великолепно, просто великолепно! Очень классная игра от сборной Германии, очень красивая, грамотная, технически и тактически подкованная. Подольски, Озил, Мюллер, ну очень здорово отыграли, Клозе несколько разочаровал своими не использованными моментами, но благо на результат это не повлияло, но в итоге забил свой дежурный и нужный гол. До Чемпионата Мира складывалось ощущение что по своей игре, по ходу своих мыслей Озил не очень подходит для "немецкой машины" потому что именно техникой выбивается из строго отточенного механизма, но нет он подошел идеально! Хедира понравился, Швайнштайгер... да все понравились. Нойер очень спокоен и уверен в своих силах. В обшем - Браво!
Австралия откровенно говоря разочаровала. Игра совсем слабая, причем во всех ее аспектов, похоже что со времен Гуса все вернулось на круги своя... Единственное светлое пятно - вышедший на замену Никита Рукавица. Если его так и продолжат держать на скамейке то боюсь, что жители "зеленого континента" вообще останутся без голов. Еще неплохо отыграл капитан - Лукас Нил, но его старания не спасли от четырех безответных мячей.
После матча Сербия - Гана, уже начал сомневаться, а найдется ли на чемпионате игра, которая будет по-настоящему зрелищной, классной и результативной. Нашлась... спасибо Германии!
Браво Германия, первый по-настоящему зрелищный матч, как в сборной преображаются Клозе и Подольски просто невероятно. Озил очень понравился, да и в обороне в целом надежно.
PROfe55oR
14.06.2010, 20:36
лучше всех пока играют... испанцы и бразилы отстают (судя по товаркам)
лучше всех пока играют... испанцы и бразилы отстают (судя по товаркам)
по товоркам судить вообще не стоит)
так что увидим .
а так безусловно Немцы играли мощно зрелизно и эффективно.
Браво.
iceman_spb
15.06.2010, 01:05
Сразу хочу всех предостеречь, соперник был довольно слабый.
Но если Германия продолжит так играть дальше, то завоюет много поклонников, как это было на ЧМ-2006 ))
Сразу хочу всех предостеречь, соперник был довольно слабый.
да никто не сомневался в этом :) Он был не довольно слабый, а очень слабый. Опять же по игре... да и по именам суховат.
iceman_spb
18.06.2010, 15:05
И вот Сербия. В случает победы, оформляем выход из группы.
Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Бадштубер, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Мюллер, Подольски, Клозе.
Deutschland vor, noch ein Tor!
No More Sorrow <3 FIFA
18.06.2010, 16:19
Это печально! (с)
Хедира должен был забивать. Стойкович умничка!
ЗЫ. Быть сильнее минут сорок игрового время - не быть сильнее по факту. если бы не дерево Жигич, сушили бы немцы сухари пуще прежнего.
iceman_spb
18.06.2010, 17:20
Слабовато. Больше и нечего сказать.
Не день Подольски.
Видел только последние 5 минут. Все было очень плохо?
Сегодня просто не ваш день. Играли лучше соперника, но вот с реализацией не везет... Не забили пенальти - такое разве с немцами было?
Zumu, практически Испания - Швейцария, только еще удаление Клозе и нереализованный пенальти.
Не катастрофа, но опасность есть. Нужно ждать Гана-Австралия минимум
Играли лучше соперника, но вот с реализацией не везет...
Равная игра, что тут плакать. У сербов перекладина и штанга, если бы Германия и Сербия реализовали свои моменты, Сербия все равно бы выиграла, ну может была бы ничья.
Otshelnik1989
18.06.2010, 17:29
очень сложно сказать справедлива ли победа Сербов или нет... и та и другая команды играли хорошо но.... жаль что проиграли.
ZumuНужно ждать Гана-Австралия минимум
если Австралия победит Гану со счетом 1:0 то ничего страшного не произойдет - Германия останется на первом месте и в последнем туре сможет спокойно играть вничью
По мне так немецкая машина завелась как надо. В четверке фаворитов точно. Видно, что команда может, как будет добиватся результата. Данный спотыкач целиком на вине Клозе.
В целом глаз радуется на текущую немецкую сборную.
.cfc',
мне то чего плакать? Абсолютно все равно - говорю, что было. Инициативой владела бундестим, сербы не впечатлили в своих контратаках, так как в выходах 3 в 3 реализация должна быть хоть какой-то...
Лично я вообще не заметил, что команды играли в неравных составах :)
<dark_fan>
19.06.2010, 11:24
Да уж. Видно было после первой карточки, что Клозе сегодня нарвётся по полной и наиграет на вторую. Жаль, что так и произошло. Что ж, подождём сегодняшнего матча, надеюсь на Австралию, хотя верится с трудом.
Сегодня просто не ваш день. Играли лучше соперника, но вот с реализацией не везет... Не забили пенальти - такое разве с немцами было?
Дак... Баллака нет, Фрингса нет, Миро - сплоховал, Озилу вряд ли бы доверили, нет опыта. И вот имеем что имеем. :(
iceman_spb
19.06.2010, 14:05
Дак... Баллака нет, Фрингса нет, Миро - сплоховал, Озилу вряд ли бы доверили, нет опыта. И вот имеем что имеем. :(
Вот давай отбросим всю твою симпатию к Вердеру :). Фрингс не нужен сборной, как бы это жестко не звучало, годы взяли свое.
Подольски отличный пенальтист, просто не получилось хорошо ударить. У всех такое бывало.
iceman_spb
24.06.2010, 00:21
Так, 1:0. Неплохо, но могли лучше.
Привет Англия :)
<dark_fan>
24.06.2010, 00:42
Тяжеловато так. После такого отличного старта "нащупались" проблемы. Но победа, и это здорово! Озил хорошую положил, набивает себе цену, молодец! :) Надеюсь у Швайни ничего серьёзного...
Честно говоря, так как имели право выбирать, думал, что в конце пропустим гольчик-то, и попадём на Штаты, но нет. Первое место - и Англия. Предвкушаю! Будет рубка, однозначно! :) А там ещё далее победитель пары Мексика-Аргентина... Ох, жара! :)
Честно говоря, так как имели право выбирать, думал, что в конце пропустим гольчик-то, и попадём на Штаты, но нет.
Честно, тоже думал: ну как Лёв сейчас просчитывает - лезть в "котёл" с Англией, Аргентиной и острой мескиканской приправой впридачу, или же бодаться за полуфинал в милой компании с США, Уругваем и Южной Кореей.
Немцы сыграли честно, и этим заслуживают уважения.
Впрочем... Вопрос - а стала бы Гана этот самый ответный гол забивать? :)
iceman_spb
24.06.2010, 03:26
Честно, тоже думал: ну как Лёв сейчас просчитывает - лезть в "котёл" с Англией, Аргентиной и острой мескиканской приправой впридачу, или же бодаться за полуфинал в милой компании с США, Уругваем и Южной Кореей.
Немцы сыграли честно, и этим заслуживают уважения.
Впрочем... Вопрос - а стала бы Гана этот самый ответный гол забивать? :)
Порой, команды вроде Уругвая и Южной Кореи, представляют большую опасность.
Да и чего бояться, Германия всегда умела собираться в важных матчах. Вспомнить хотя бы Евро-2008, когда Португальцев заранее считали фаворитами.
Для победы на ЧМ(а другой цели и быть не может), нужно обыгрывать любого соперника.
Ждем воскресенья, там все и увидим. :)
ИМХО, США на это ЧМ опаснее. Нормально все Лев просчитал.
Англия - недоразумение.
Англия - недоразумение
Состав 1/8? :)
iceman_spb
27.06.2010, 17:38
Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе, Мюллер, Лам, Мертесакер, Боатенг.
Жду отличной игры. :)
iceman_spb
27.06.2010, 19:49
Молодцы, нет слов :)
ИМХО, США на это ЧМ опаснее. Нормально все Лев просчитал.
Англия - недоразумение.
ЧТо и требовалось доказать.
Жестоко :) И вспоминать незасчитанный гол англичан, наверно, нет никакого смысла.
<dark_fan>
27.06.2010, 19:55
Да! Да! ДА!!! В атаке сыграли просто здорово, да и в обороне нормально! Все молодцы!!! Ждём соперника по 1/4. Кем бы он ни оказался, будет интересно!
p.s. А, нет, не все молодцы. Что делает в сборной Гомес? Может он массажист хороший? Не понимаю...
Не футбол, а конфетка. Выигрывая 2-1 всё равно шли в атаку и забивали.
Точные и классные передачи, мощные удары, словом - настоящий европейский футбол.
Скорее всего выход на Аргентину. И, как мне кажется, сценарий будет тот же. Играть в прогматичный футбол Аргентина не умеет, пара веерных контртатак со стороны бундесов и игра закончится. А вот с Испанией(если сложится) будет заруба, красные умеют играть по счету и там все решит случай.
Класс! ;)
Показали быстрый, техничный, комбинационный и зрелищный футбол! Все молодцы, и Мюллер, и Озил, и Нойер со своим супер спасением! Уж он то умеет! :)
http://ipicture.ru/uploads/100628/thumbs/JshVTHnDFf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/519543.html)
Забавно будет переиграть Англию, Аргентину и Испанию и в финал выйти, например, на Уругвай :) Очень сложный путь светит, но надо побеждать, тогда будет самое настоящее чемпионство
Fl@mmender
27.06.2010, 23:58
У нас в центре города матч показывали на большом экране. Непередаваемое ощущения были, когда Германия забивала гол. Я обычно за Германию не болею, но отныне на этом ЧМ я буду ее поддерживать.
Мельников—красава!
Sunstrike
28.06.2010, 02:23
Скорее всего выход на Аргентину. И, как мне кажется, сценарий будет тот же. Играть в прогматичный футбол Аргентина не умеет, пара веерных контртатак со стороны бундесов и игра закончится.
Почему все сравнивают мертвых англичан с яркими аргентинцами?! Согласен, стратег из Марадоны никудышный. Но порой, настрой и психология, вкупе с мастерством творят удивительные вещи ;)
Но я тоже буду переживать за немцев :)
Яркость аргентинцев на фоне мертвых соперников(кроме Мексики). Игра у них на классе, но очень рваная, никакой цельности + а у немцев пошла игра у ключевых игроков.
Хорошо вчера немцы сделали англичан )))
http://i2.jappy.tv/ug/n/dd694524ea/7263399_3606a5.jpg
:D
Немцы сделали не англичан, ИМХО. Немцы сделали правильный выбор, набрав молодёжи
Увы, но ЧМ - главный турнир только для болельщиков. Игроков выжимает досуха Лига Чемпионов да национальные первентства.
Там - "свои" доходы от всего и там все силы.
Уверен, возьми ту же Италию в дни отборочных игр - раскатали бы и Парагвай и Новую Зеландию и Словакию.
У профи высшей категории летом обычно восстановительный период. Когда они приходят в себя после изнурительных сезонов.
У профи высшей категории летом обычно восстановительный период.
Т.е. у немцев летом обычно не "восстановительный период"? Или немцы не "профи высшей категории"? ;)
По мне, так победа за счет лучшей физ.готовности. Но тут уже надо разбираться в тренерских штабах - почему одни смогли подготовить игроков отменно, а у вторых Бэри-"пешеход"...
Интересно, повторится ли сценарий 2006 года? :rolleyes:
Т.е. у немцев летом обычно не "восстановительный период"? Или немцы не "профи высшей категории"? ;)
Я для кого начал с тезиса о молодёжи в бундессборной?
Если у нас модераторы читают "по диагонали" - фуле мы от юзеров хотим? ;)
Я для кого начал с тезиса о молодёжи в бундессборной?
А, ну да, я и забыл - молодым ведь отдых не нужен. Они железные, не устают...
Усталость, измотанность, вымотанность, изнасилованность, неготовность любого игрока сборной, принимающей участие в ЧМ - проблема этой сборной и только ее, в лице ее тренера.
Если устали эти - есть другие.
не надо про ЛЧ и еврочемпионаты.
Чемпионат Мира - главный турнир в футбольном мире, для европейских игроов просто участие, голы в нем - уже честь. это шанс, который выпадает лишь несколько раз в жизни сильнейшим футболистам мира.
Уверен, Бэкхем отдал бы сейчас любой свой трофей за возможность участия на этом Мундиале, а уж тем более за его выигрыш.
ЧТо, для кого-то из тренеров нац сборных сроки проведения ЧМ стали сюрпризом?? Программу специальную необходимо иметь на этот случай, для приведения игроков в форму за короткое время. В этом, кстати, считаю единственный плюс Хиддинка как тренера (все остальное у него в области психологии).
Так что если англичане устали, или турнир для них этот менее важен, и т.д. - это исключительно их проблемы.
А победит сильнейший. Ну или еще тот, кому судьи благоволить будут.
Удивительно, что сб. Англии неспособна найти 22 готовых игрока из Лиги, считающейся сильнейшей в Мире.
<dark_fan>
28.06.2010, 19:17
Немцы сделали не англичан, ИМХО. Немцы сделали правильный выбор, набрав молодёжи
Ой, вот только давайте не будем. ;) Немцы сделали англичан, и сделали их красиво! То, что сделал арбитр - останется на его и только на его совести. Немцы никаким место не виноваты в этом. Да, Нойер видел, как мяч пересёк линию, и выбросил его очень спешно, в надежде на ошибку судьи - и судья ошибся. А теперь вопрос: какой кипер не сделал бы также на его месте? Абсолютно каждый повторил бы этот хитрый алгоритм. И повторяют. Всегда в таких случаях. А там уж кому-то везёт, а кому-то нет. В этом моменте Германии вчера повезло, да. Но всё остальное время, кроме периода с гола Апсона по окончание первого тайма (там доминировали англичане) и с начала второго тайма по первый гол Мюллера (была равная игра), игру вели немцы. И вели не тупым контролем мяча, а изящными и интересными комбинациями! Так что примите данное - вчера в 1/8 финала сборная Германии по делу обыграла команду Англии, сделав это красиво, и заслуженно продвинулась в 1/4 финала ЧМ ЮАР.
RedDevil-7-
28.06.2010, 19:55
Удивительно, что сб. Англии неспособна найти 22 готовых игрока из Лиги, считающейся сильнейшей в Мире.
К сожалению нет.
Почему то в Англию талантливые эмигранты не приезжают.
А теперь вопрос: какой кипер не сделал бы также на его месте? Абсолютно каждый повторил бы этот хитрый алгоритм. И повторяют. Всегда в таких случаях..
Нет. Не все и не всегда. Могу провести параллель с другим случаем, чем то похожим на эту ситуацию. Как-то Робби Фаулер, после того как был назначен пенальти в ворота Арсенала после неоднозначного нарушения в их штрафной, сначала пытался отговорить рефери от назначения 11-метрового, а потом умышленно промазал с точки, катнув мяч в руки Симену.
<dark_fan>
28.06.2010, 20:49
Нет. Не все и не всегда. Могу провести параллель с другим случаем, чем то похожим на эту ситуацию. Как-то Робби Фаулер, после того как был назначен пенальти в ворота Арсенала после неоднозначного нарушения в их штрафной, сначала пытался отговорить рефери от назначения 11-метрового, а потом умышленно промазал с точки, катнув мяч в руки Симену.
Говорил я исключительно про случай подобного гола, когда мяч пересекает линию и вылетает из ворот. А так действительно, существую в футболе подобные мужские поступки, но они так же редки, как счета 20:0.
К сожалению нет.
Ахаха. Действительно, раз выдался случай, то давайте скинем все какашки на Германию, не думая, абсолютно. :) Боатенг - на половину немец, Хедира - на половину немец, Ташчи - на половину немец, Гомез - на половину немец, тем более все они всю жизнь живут в Германии, так какого же чёрта тогда им выбирать Гану, Тунис, Турцию и Испанию (тем более кто туда Гомеза возьмёт)? У Аого и Озила - не первое поколение родни живёт в Германии, да, не немцы, но граждане Германии, имеют полное право играть за сборную. Не согласны? Так давайте Билю, например, из сборной погоним! А чё, не русский ведь, а россиянин. Бред. Я бы наоборот их не понял, если бы они выбрали сборные своих предков вековой давности, даже не жив в тех странах. Клозе, Подольски, Марин и Какау также по сути не успели пожить в своих странах, так как в детстве родителями были увезены в Германию. А бить себя кулаком в грудь, надрачивая при этом другой рукой, со словами "Буду играть за Родину" - не правильно, ведь они даже не знают, почти, как там. Тем более при выборе команды не последними словами для футболистов стали слова их родителей. Так что всё закономерно. А вообще, считайте как хотите, Германия-то в 1/4. :)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs161.snc4/37380_410557383116_17452783116_4399072_988475_n.jp g
оказывается мяч всё таки не пересек линию:D
К сожалению нет.
Ну раз так, то копать нужно глубже. Посчитай количество англичан в Арсенале и Манчестере и количество немцев в Баварии и Вердере. Так что сила лиги значения не имеет.
Да и вообще об ошибки судей, видеоповторы, 66й год (что-то кстати его никто не вспоминает:)) - вечная тема. Но разве кого-то сильно удивил этот результат? Смотрите объективно, англичане смотрелись плохо, они не способны были выиграть чемпионат, просто оказались к нему не готовы. Если бы они за счет одного только куража и везения прошли бы немцев это значило бы только одно - гарантированное попадание Аргентины в 1/2. А матчи складываются по-разному. Этот сложился так как сложился, Германия заслужила победу, Англия - нет
<dark_fan>
28.06.2010, 21:30
Да и вообще об ошибки судей, видеоповторы, 66й год (что-то кстати его никто не вспоминает:)) - вечная тема.
Вспоминали. :) Только в теме Англии. И Линекера вспоминали. :)
RedDevil-7-
28.06.2010, 21:45
Так давайте Билю, например, из сборной погоним! А чё, не русский ведь, а россиянин.
Сравнил жопу с пальцем.(не про уровень игроков)
Такой вот вопрос:
Если условного "Боатенга",на половину русского и при этом ничуть ни светлее Боатенга настоящего,вызовут в сб.России,тебе будет приятно на него смотреть в футболке своей родной сборной?
з.ы не являюсь расистом ;)
з.ы.ы извиняюсь за пунктуацию :D
з.ы.ы.ы СЗОТ
Такой вот вопрос:
Если условного "Боатенга",на половину русского и при этом ничуть ни светлее Боатенга настоящего,вызовут в сб.России,тебе будет приятно на него смотреть в футболке своей родной сборной?
з.ы.ы.ы СЗОТ
Если условный "Боатенг" будет говорить по-русски, знать русскую культуру, проживать в России длительное время ( сдетсва или юности), играть в российском чемпионате како-то достточно длитльное время и действительно показывать желание играть за страну - я не буду против.
<dark_fan>
28.06.2010, 22:07
Такой вот вопрос:
з.ы.ы.ы СЗОТ
На Билялетдинова же смотрю, глаза из глазниц не вываливаются. И ситуация идентична, практически. Осложняет её только то, что Биля чистый татарин, а Боатенг - полунемец. :D Шутка. Также не хотел намекнуть на что-то нетолерантное. Хотел бы я видеть "Боатенгов" в сборной России? Конечно не очень. Но ежели такие появятся (чего, надеюсь, в ближайшее время не произойдёт), буду болеть за эту сборную с такой же силой, а "Боатенгов" поддерживать также, как Акинфеевых.
В общем, я готов продолжить дискуссию, но уже в личке, не будем оффтопить.
СЗОТ.
Посчитай количество англичан в Манчестере и количество немцев в Баварии
В Манчестере в той или иной степени, но в составе играют и выходят на поле 9 англичан (если все здоровы). В Баварии тоже 9-10. Разница, как видно, небольшая. За все остальные клубы биг-фоур говорить не берусь...
а Гиггз вообще валиец
Да-а??:eek: Нифига себе...
iceman_spb
29.06.2010, 01:57
В Манчестере в той или иной степени, но в составе играют и выходят на поле 9 англичан (если все здоровы). В Баварии тоже 9-10. Разница, как видно, небольшая. За все остальные клубы биг-фоур говорить не берусь...
Ну Скоулз и Невилл в сборной уже не играют, а Гиггз вообще валиец.
Ладно, я вот чего сказать хотел.
Нужно контракт с Лёвом продлять. Он хоть и упертый, и никогда в сборную не возьмет игроков с которыми ссорился, но результат он дает, а это самое главное.
А, ну да, я и забыл - молодым ведь отдых не нужен. Они железные, не устают...
Ох ну конечно. Выходы на замену, основа в менее значимых матчах.
В той же Аргентине тоже вон Месси не особо пока голами отметился - красивые счета делают всё же другие.
Ладно. Скачите, пейте "сладкий мёд победы".
Вы, видимо, сделали правильный выбор и дай вам Бог не иметь к моему возрасту "историю боления" сплошь из шрамов да разочарований...
СЗОТ
В той же Аргентине тоже вон Месси не особо пока голами отметился - красивые счета делают всё же другие.
Ему просто пока не везет. Сколько уже штанг обстучал. Но он играет на привычном своем уровне.
Ладно. Скачите, пейте "сладкий мёд победы".
Вы, видимо, сделали правильный выбор и дай вам Бог не иметь к моему возрасту "историю боления" сплошь из шрамов да разочарований...
Мне от этой победы - ни холодно, ни жарко. Вообще хотел серию пенальти увидеть... :rolleyes:
Просто на самом деле не ожидал, что после такого поражения причиной успеха немцев будет названа "Игроков выжимает досуха Лига Чемпионов да национальные первентства". Только и всего ;)
iceman_spb
29.06.2010, 10:48
СЗОТ
Выходы на замену? Основа в менее важных матчах? Не смеши :).
Смотрим молодых:
Озил - 49 матчей за год
Мюллер - 51 матч за год.
Боатенг - 47 матчей за год.
Берем трех игроков из Англии.
Лэмпард - 48 матчей за год.
Джеррард - 46 матчей.
Руни - 44 матча.
Если смотреть по минутам на поле, то и Озил,Мюллер,Боатенг мало заменялись, т.к. являлись важными игроками в своих клубах.
Gover'nor
29.06.2010, 10:50
СЗОТ
Если все-таки учесть ту же сборную Италии - все игроки из нее в ЛЧ далеко не продвинулись - то есть отдыха было больше. Однако вылетели они раньше англичан.
А вот Майкону с Лусио, Снайдеру и Роббену длинный сезон почему-то не помеха...
<dark_fan>
03.07.2010, 10:00
Момент истины. Верю.
Milanist
03.07.2010, 10:09
Момент истины. Верю.
Ух, а я то как верю. 1.5 тыс $ на победу в основное время. :Д
Ale}{@ndr
03.07.2010, 11:48
Дойчи трахиш Марадонна! Испанцы закупайте смазку...
Я поздравляю сборную Германию и ее болельщиков с фееричной победой! :)
Это было потрясающе!
Спасибо, что избавили нас от вечно улыбающейся физиономии Диего Диеговича, которая уже порядком надоела! ;)
Пожелаю Вам в таком же стиле раскатать сборную Испании! Правда, жаль, что Мюллер не сыграет...
Да, немцам надо отдать должное, они были великолепны. Абсолютно заслуженная победа.
Полуфинал с Испанией это будет нечто.
Хоть я и болел на этом ЧМ за Англию, которую вы выбили, но я вам говорю Спасибо за то что вы сделали с этой "сборной".
zloy_loker
03.07.2010, 11:51
Правда, жаль, что Мюллер не сыграет...
Мюллер как раз таки сыграет, т.к. все желтые сгорают после четвертьфинала.
Это было феерично, поздравляю!
нет.
сгорают желтые, у кого по одной.
чтобы получив ещё карточку в полуфинале не пропустить финал.
по-моему так.
но до четвертьфинала то он успел 2 получить..
Поздравляю Германию!! Сегодня она показала красивый футбол.
Да! Всех с победой! Не сомневался в том, что выйграем, но чтобы так! Кто-то что-то спрашивал про Мюллера и дерево - вот вам ответ. Теперь надо чтобы Клозе обогнал Роналдо.
Нет, ребят, немцев смотреть уже неинтересно становится)) Надо же быть настолько сильнее таких монстров как Англия и Аргентина. Красавцы! Лучшие! Мюллер феноменален! Клозе обязан обходить Роналдо. Какой к черту КриРо? Он в километре от бразильского однофамильца, а Клозе в одном шаге. У Испании преимущество в контроле мяча, это будет замес, но дальше бундестим будет не остановить!
Интересно, кто вместо Мюллера выйдет. Траховски, Кроос? Хотелось бы, что бы последний.
Надо гасить Парагвай...
Ну я так понимаю вопрос с чемпионом решён уже.Лёв - феноменальный тренер.25.6 лет средний возраст команды и 4-0 Аргентине....
Хорошая физ.подготовка, тактическая грамотность и психология победителей - и никакие Месси не страшны :)
Поздравляю всех болельщиков Германии - у них шикарный праздник сегодня. Бундеслига шагает по ЧМ-у :rolleyes:
Надеюсь Давид Вас накажет.
Aguero-Fan
03.07.2010, 12:09
Ну я так понимаю вопрос с чемпионом решён уже.Лёв - феноменальный тренер.25.6 лет средний возраст команды и 4-0 Аргентине....
Товарищ,а не забывайте ли вы о великой и ужасной Испании? если у Аргентины явные проблемы с защитой, то Испанцы более укомплектованы и сыграны,по сабжу Немцам желаю выиграть бронзу
Aguero-Fan
03.07.2010, 12:12
О великом и ужасном Парагвае* Выигрывают те, кто не зажрались.
В полуфинале же на 88-ой минуте победу сборной Германии над парагвайцами принесёт Бирхофф. Ой, Клозе.
И с каких пор на форуме появились нострадамусы?
Здорово уделали зазнавшихся аргентиносов. Единственно, немного жаль Пипиту было, ну да ладно. Даешь повторение финала Евро)
Отличная игра, молодцы. Клоунада Марадоны не помогла.
Согласен с Гитарой семиструнной(извини, что склоняю). В отличие от испанцев, немцы играли(атаковали, оборонялись) до конца матча.
Испания же забьёт 1-2 гола, и нехотя перекатывает мяч от Капдевилы до Пике.
No More Sorrow <3 FIFA
03.07.2010, 12:21
Ох, пусть немцы выйдут в финал. Ну надо уже им выграть что-нибудь стоящее!
Aguero-Fan
03.07.2010, 12:22
Да тут все такие уверенные в Испании просто, аж смешно до жути. Нельзя так. Это же четвертьфинал чемпионата мира!
Ну, а Германия играет сильнее всех на этом чемпионате.
попалась бы Парагваю не Япония не факт,что мы его сегодня увидели бы но не скрою они неплохи.Немцы точно сильнейшие особенно в матче с Сербией,Голландцы выглядит куда предпочтительней,посмотрим хватит ли запала дойче без Мюллера
<dark_fan>
03.07.2010, 12:52
Спасибо, бундесманншафт! Это просто потрясающий подарок всем болельщикам! 4-0! На такое я даже не надеялся! Пока из всех сборных на этом ЧМ производим самое сильное впечатление! Отправили клоунов и пижонов домой!
p.s. Испанцы, не зарекайтесь, сначала Парагвай пройдите, а потом язвите ;)
p.p.s. Хочу полуфинал с Испанией! Будем мстить за Евро!
Gover'nor
03.07.2010, 12:57
"Европейский футбол умирает" С. Диего Марадона.
Гыгы )
Думаю, справедливость исхода матча против англичан осталась под вопросом только у самых отъявленных фанатиков инглишей.
Самая содержательная игра на этом чемпе, поздравляю.
Кстати, согласен со Швайнштайгером насчет Аргентинцев. Испанцы в этом плане от последних недалеко ушли. Тем более надо их обыгрывать, если конечно они через Парагвай переползут.
Stamford Soul
03.07.2010, 13:03
Это самая лучшая Германия из всех, что я видел.С победой.
Динамовец
03.07.2010, 13:04
Да немцы показали что не случайно был разгром Англии, и что им по силам раздавить и без судьи сборную, которая до матча была фаворитом, я вшоке откуда только букмейкеры взяли такие коэфиценты, на чистую победу сбороной Германии чуть больше 4, а на победу Аргентинцев чуть больше 2) как будто играла не Германия против а какой то середнячок (хотя я думаю букмейкеры спецом замутили, ведь боольшинство так и ставит на команду у которой коф значительно меньше.), ПО игре понравилась немецкая защита, играет качественно, но и честь отдать атакующей линии, все грамотно и четко.. Вообщем надеюсь в этот раз наконецто немцы возьмут чемпионат мира, а то последние годы останавливались в шаге от победы! ГЕРМАНИЯ Чемпион!!!
с победой! Хотя играть против Испанцев без Мюллера будет трудно.
Осьминог, кстати, опять не прогадал)
Aguero-Fan
03.07.2010, 13:36
Осьминог, кстати, опять не прогадал)
вот не надо про него,я за время матча вспомнил его раз 5 это просто случайность(я про осьминога)
Aguero-Fan, случайность есть непозннаная закономерность
Голландцы, быть может, более организованы, и то, это видно за счёт их прагматизма. Но именно машиной, давящей всё, видится только Германия, играющая легко и непринуждённо. Голландцы же как-то тужатся.
В 1974 году задорная сборная Нидерландов, ведомая Ринусом Михелсом в качестве тренера и Йоханом Кройфом в качестве игрока, произвела настоящую революцию в мире футбола. Они легко и непринужденно шли к чемпионству, но в финале более прагматичная и циничная бундестим с Францем Беккенбауэром обыграла голландцев.
Если в этот раз, предположим, в финале встретятся эти же команды, то я бы не рискнул бы ставить на Германию. Хотя искренне желаю этой "воздушной" команде победы на Мундиале.
А Мюллер - красавчик! :)
"Золотой мяч" ему!
Я сначала тоже верил осьминогу, но факт, что осьминог - немецкий, сделал эти прогнозы - просто позитивной новостью.
Буду рад, если в полуфинале (если пройдут испанцы) осьминог спрогнозирует победу манншафт.
Молодцы, уверенно мощно раскатали аргентинцев :) После этого матча много вопросов, связанных с игрой с Англией отпадут сами собой. Поздравляю. Вот уж точно "Немецкая машина".
Fl@mmender
03.07.2010, 14:22
Молодцы! Пока что мы самая результативная команда. 13 голов и это не предел!
Мельников опять обрадовал.
бундестим был великолепен, но ...Аргентина не ставила проблем, даже Англия поинтересней играла с ними. НАСТОЯЩЕЕ действо начнется с Испанией. Дель Боскэ не Марадонна, он матерый человечище, сделал из Испании команду с тотальнынм доминированием в осаде ворот соперника. А ведь это против нынешних тенденций, это достойно уважения. Кто бы не победил из этой пары, он более достоин кубка, чем таже Голландия.
iceman_spb
03.07.2010, 14:45
А стоило всего-то от Баллака избавиться :)
С победой всех :).
Аргентина не ставила проблем
А может все из-за того, что сама бундестим не давала сопернику такой роскоши? ;)
Не без этого, но все-таки у Германии оборона не самая лучшая часть, да и вратарь на уровень сборной не тянет(мое имхо), а стоящих моментов Аргентина так и не создала, я больше склоняюсь к бессилию самой Аргентины, она абсолютно не может держать удар.
А может все из-за того, что сама бундестим не давала сопернику такой роскоши? ;)
iceman_spb
03.07.2010, 15:23
Я вот понимаю, что мне эта сборная очень напоминает ту, которая была на ЧМ-2006. :)
Тоже, молодое поколение(тогда Швайни и Польди, сейчас Озил и Мюллер), потрясающая скорость и красивейшая игра.
Вот хоть убейте меня, но я никогда сборную Германии на сборную своей Родины не променяю.
Не сыграем Томас!
http://www.sports.ru/football/71602816.html
бундестим был великолепен, но ...Аргентина не ставила проблем, даже Англия поинтересней играла с ними. НАСТОЯЩЕЕ действо начнется с Испанией. Дель Боскэ не Марадонна, он матерый человечище, сделал из Испании команду с тотальнынм доминированием в осаде ворот соперника. А ведь это против нынешних тенденций, это достойно уважения. Кто бы не победил из этой пары, он более достоин кубка, чем таже Голландия.
Честно, смотрю уже пятый матч испанцев, ну не вижу ничего я там такого достойного золота ЧМ. Но увидим.
Ох, пусть немцы выйдут в финал. Ну надо уже им выграть что-нибудь стоящее!
Хы.
Честно, смотрю уже пятый матч испанцев, ну не вижу ничего я там такого достойного золота ЧМ. Но увидим.
Во-во. Месть за финал Евро08 состоится. Парагвай играл на равных вчера большую часть матча, только с реализацией у них проблемы, а так могли выйти.