Просмотр полной версии : Германия
Немцы...
Все-таки одна из самых классных команд мира , перспективнейшая команда , прекрасная игра . О этой команде будет что поговорить.
Начнем...
очень перспективна, буду болеть за них)))
Радуют своей игрой, Клинсман (молодчина) пришел и набрал действительно сильнейших, однозначно фавориты будущего ЧЕ-2008...
---
Еще, хочется чтобы Кан остался, очень хочется
Да неее Кан уже отыграл своё пора Хильдебранду поборотся за место в основе с Леманном!
Еще, хочется чтобы Кан остался, очень хочется
Объясни зачем ? У меня месть предположение , просто он тебе нравиться и ты его фанат , но он уже стар играть с молодыми парнями , ведь Германия молодая команда ...
Объясни зачем ? У меня месть предположение , просто он тебе нравиться и ты его фанат , но он уже стар играть с молодыми парнями , ведь Германия молодая команда ...
пожалуйста, объсняю)
1. Кан на ЧМ в последнем матче отыграл отлично, без ошибок, эпизод с пропущенным голом был однозначным - не берется... (то есть + Кану)
2. Есть такое слово - харизма. Кан в этом плане ни с кем в мире не сравнится, он и ЧМ выигрывал. Леманн здесь просто нервно курит. то есть еще плюсик в адрес ОК.
3. ВОзраст у вратаря имеет горазадо меньше значения, чем возраст у полевого игрока. Многие киперы заканчивали играть и в 40, и ничего - тащили на своих плечах и руках команды):rolleyes:
---
вообще, полагаю, что не я один так думаю...:cool:
пожалуйста, объсняю)
1. Кан на ЧМ в последнем матче отыграл отлично, без ошибок, эпизод с пропущенным голом был однозначным - не берется... (то есть + Кану)
2. Есть такое слово - харизма. Кан в этом плане ни с кем в мире не сравнится, он и ЧМ выигрывал. Леманн здесь просто нервно курит. то есть еще плюсик в адрес ОК.
3. ВОзраст у вратаря имеет горазадо меньше значения, чем возраст у полевого игрока. Многие киперы заканчивали играть и в 40, и ничего - тащили на своих плечах и руках команды):rolleyes:
---
вообще, полагаю, что не я один так думаю...:cool:
Серовно незачем оставаться , токо лавку протирать , ведь все и он тоже знают что Леман будет основным голкипером , а нафига в таком возрасте на лавке сидеть ? Лучше с девчёнками поразвлекаться ;) .
F-o-r-w-a-r-d
11.07.2006, 12:54
Немцы очень хорошо играли и заняли 3 место, но если посмотреть на предыдушщий ЧМ, то получается немцы только ухучшили свой резльтат. Хотя сыграли намного лучше. Поэтому мне и обидно,что получается они сыграли хуже.
Немцы очень хорошо играли и заняли 3 место, но если посмотреть на предыдушщий ЧМ, то получается немцы только ухучшили свой резльтат. Хотя сыграли намного лучше. Поэтому мне и обидно,что получается они сыграли хуже.
Вот не надо путать такие вещи как Достижения и Игру .
Достигли меньшего , зато сыграли Лучше Намного , так что не переживай ...
DJSollid
12.07.2006, 00:59
Мне они вновь не понравились, не хватало слаженности хвалёной немецкой обороне.
Мне они вновь не понравились, не хватало слаженности хвалёной немецкой обороне.
Странно , мне так очень они понравились , отлично играли , одна из самых ярких сборных , финал ЕВРО 2008 будет Россия-Германия , мы по пенальти выиграем 4-2:) :) :)
Случилось самое худшее, что могло случится. Клинсманн уходит, тренером будит Иоахим Лёв
ANTIMADRIDISTA
12.07.2006, 13:14
Юргена можно понять-размеренная калифорнийская жизнь конечно лучше нежели тренерская нервотрёпка,хотя конечно жаль что он покинул пост гл. тренера сб. Германии...
gogolmogol
12.07.2006, 13:54
Ужасная новость. Теперь и не знаю, что со сборной произойдёт. Вроде набрали ход - и нате вам. Но Клинсманна не в чем винить.
Schweinsteiger
12.07.2006, 14:54
Может всётаки Лёв на время. А потом Хитцфельд придёт. Ну сколько можно ему отдыхать?
Очень печальная новость , Клинсман классный тренер , всё его жена виновата , видити ли ей в Германии неохота жить =(
Очень жаль Клинсмана, такую команду сделал, а тут... =(((
Что за Лёв, откуда взялся? Интересно, а что сейчас "Регакл" поделывает?
Клинси решил уйти на коне. Он знал перед чемпионатом мира, что после стольких неудач и скептицизма со стороны болельщиков, хорошая, достойная игра на первенстве, даже без титула, принесла бы ему личный успех. А сейчас наступила совсем другая фаза, просто хорошая игра уже не пройдет. Уже нужен конкретный результат, а это ни больше ни меньше золотые медали чемпионата Европы. Любого другого результата ему не простят. Йоахим Лёв - друг детства Клинсмана. Один из четырех членов команды тренеров бундестим: Клинсманн, Лёв, Бирхоф, Кепке. Думаю это не худший вариант. Как говорят тактика и стратегия команды Клинсманна - заслуга Лева, именно он разрабатывал план на игру, следовательно в этом плане немцы не должны ничего потерять. Заслуга Клинси прежде всего в микроклимате в команде, а учитывая, что в этот микроклимат входил и Лев, есть надежда, что и здесь немцы много не потеряют. Еще радует, что есть наследственнность,- Лев игрок команды Клинсманна, так что скорее всего ломать все не будет, а пойдет уже по проторенному пути. Да и сам Клинси сказал на, что лучшая замена ему - это Лев. Не стоит также забывать, что в недалеком прошлом, второй тренер всегда становился потом главным, была преемственность и она приносила успех, т.к. позволяля следовать одной генеральной линии.
По Кану. Ни он, ни Леманн на евро 08 уже не поедут. Кан вообще-то ещё до матча за 3-е место заявил, что это его последний (86-й) матч за сборную. Впервые в жизни после этого матча я увидел плачущего Кана. На евро скорее всего будут играть либо Хильдебранд, либо, что более вероятно, перспективнейший Тим Визе.
2KNW: Напомни мне, когда это Олли Кан успел выиграть чемпионат мира? Уж не в 1990-м ли году, когда он ещё только сидел на лавке в Карлсруэ под Александром Фамулой? )) Впервые в заявку сборной Кан попал в 1994 году перед мундиалем в США.
Забыли в опросник такой сделать :В помощи судей.
Что было гораздо очевидно,особеннно в матче с Аргентиной.
Забыли в опросник такой сделать :В помощи судей.
Что было гораздо очевидно,особеннно в матче с Аргентиной.
А привести ещё хоть один матч, в котором немцам якобы помогли, ты можешь?
Меня просто удивляют подобные высказывания. Вы так говорите, словно немцев тянули так, как это было с Кореей 4 года назад. Поверьте, если бы чемпионат, проводился в Аргентине, то наверняка такое судейство было бы и в их сторону. Это был единственный матч, в котором хозяевам не то, чтобы помогли, просто в ряде спорных эпизодов свистели в их пользу. Ничего фатального в этом для Аргентины не было. Команды за весь матч серьёзно по разу ошиблись в обороне и были наказаны за это друг другом. На неназначенный пенальти в ворота немцев, я могу ответить о неназначенном пенале в ворота аргов, когда придержали Баллака. Всё это отговорки в пользу бедных. Аргентинцам никто не мешал забить с игры, и чётко реализовать пенальти. А может быть судья отменил 5 голов, которые латины забили Леману? Что-то такого не помню. Да и сами аргентинские болелы, особенно в самой Аргентине в первую очередь критиковали Пекермана, который откровенно начудил с заменами. Так что разговоры о том, что немцев весь турнир тянули судьи вызывает у меня смех, а люди, которые ищут в этом оправдание поражению аргентинцев, просто не могут сказать ничего более разумного и основательного, не могут трезво потытаться разобраться в причинах поражения. Легче всего сказать, что аргов засудили. Вот Италию, четыре года назад, засудили, а Аргентина проиграла сама.
Может всётаки Лёв на время. А потом Хитцфельд придёт. Ну сколько можно ему отдыхать?
Лев очень хороший тренер, у него все должно получиться, не надо на него гнать.
unlimited
27.08.2006, 21:02
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151639.html
придется играть без 4-х защитников, тяжело придется
Германия - Сан-Марино 13-0
Давно такого небыло. Немцы конечно камня на камне не оставили от "карликов" :)
gogolmogol
07.09.2006, 10:29
Вы понимаете что произошло! 13-0!!! С ума сойти! Красавцы. Это какой слабой сборной нужно быть, шобы вот так под чистую 13 банок пропустить хоть и от такой грозной сборной. Да...
Вы понимаете что произошло! 13-0!!! С ума сойти! Красавцы. Это какой слабой сборной нужно быть, шобы вот так под чистую 13 банок пропустить хоть и от такой грозной сборной. Да... Население Сан-Марино - менее 30 тысяч человек, в стране 17 футбольных клубов, из которых лишь один профессиональный, и играет в итальянской Serie C. Причем даже там далеко не на ведущих ролях. За 18 лет участия в отборочных играх на ЧЕ и ЧМ, сборная Сан-Марино не одержала ни одной победы, и забила два мяча.
Ты все еще удивлен? :)
RedsBleedRed
07.09.2006, 11:02
После матча с англичан с Андоррой какой-то остряк-журналюга хотел Робинсону снизить оценку за игру из-за того, что тот не забил.Сходная ситуация: тут уж точно Леманна надо оштрафовать за то, что не поучаствовал.
После матча с англичан с Андоррой какой-то остряк-журналюга хотел Робинсону снизить оценку за игру из-за того, что тот не забил.Сходная ситуация: тут уж точно Леманна надо оштрафовать за то, что не поучаствовал.
Бить пенальти, который закончился последним голом, собрался именно Леманн. Он уже поставил мяч на точку, когда игроки Сан-Марино стали буквально умолять его этого не делать, и в итоге, он, улыбнувшись, побежал обратно к своим воротам, предоставив право забить свой третий мяч за сборную, капитану второго тайма Бернду Шнайдеру.
http://d.turboupload.com/de...uw4yaaap.html - ролик на 50 метров (5.30 мин). Все голы этого матча + интервью Леманна и Подольски.
:mashinist:
09.09.2006, 03:37
Brazzo как от туда скачать?
']Brazzo как от туда скачать?
Не получается? Попробуй http://d.turboupload.com/de/962821/p0uw4yaaap.html У меня всё ОК...
молодежь германии супер,а вот на счет судейства не надо,как сыграли так и сыграли...
Поздравляю всех болельщиков сборной с очень уверенной и красивой победой над сборной Словакии в гостях 4-1. Вот ответ тем, кто говорит, что немцы хорошо играют только дома, - 17 мячей в двух гостевых матчах, из которых 6 забил Подольски.
И не надо говорить, что один из этих матчей со сборной Сан-Марино, - я сомневаюсь, что наша бравая сборная забила бы им больше двух мячей.
Обзор матча: http://video.uefa.com/MultimediaFiles/FreeHighlights/competitions/EURO/466751.asx. Первый гол шикарный, последний тоже ничего.
Поздравляю всех болельщиков сборной с очень уверенной и красивой победой над сборной Словакии в гостях 4-1. Вот ответ тем, кто говорит, что немцы хорошо играют только дома, - 17 мячей в двух гостевых матчах, из которых 6 забил Подольски.
И не надо говорить, что один из этих матчей со сборной Сан-Марино, - я сомневаюсь, что наша бравая сборная забила бы им больше двух мячей.
Лукаш отжигает
а Сан Марино забили 3 потому что Сычев выйдет в перерыве ;)
MaksLorens
17.01.2007, 00:55
мне очень нравится немецкая сборная, жаль что Клинсман сматался(
При Лёве немцы тоже классно играют (искл. Кипр). Похоже немецкие футболисты, когда играют за сборную, выкладываются на процентов 120, а когда за клубы - не показывают и половины своих возможностей.
А у нас всё наоборот :)
MaksLorens
17.01.2007, 01:28
ну вроде говорят: немцы туда приехали не играть, а отдыхать)
Я про Кипр)
Больше всего мне нравится, то как немцы наносят огромное количество ударов из далека, видимо это их конек)
Странно , мне так очень они понравились , отлично играли , одна из самых ярких сборных , финал ЕВРО 2008 будет Россия-Германия , мы по пенальти выиграем 4-2:) :) :)
Ыыыы, а ты уверен что Россия пробъётся в евро-2008 ?:D
Дэн, ну если учесть, что писал он это летом 2006 года, то тогда еще мало что можно было сказать ;)
СЗОТ
Sunstrike
30.05.2007, 06:41
Хех, а немцы 2 июня будут играть с Сан-Марино :) Даже не знаю, чего и ждать. После гостевых 0:13 (в пользу Германии, естессна)...впрочем, в этот раз счёт наверно по скромней должен быть. А вообще, отборочная компания удается на славу. Остался трудный выезд в Ирландию. В остальном - игры с конкурентами дома.
ЗЫВ спортбаре погляжу этот матч :)
Люди, а вы уверены что к 2008 году Леман и Кан будут ещё играть? Они же дедушки уже, хотя и без них в Германии есть хорошие ГК.
И кстать: почему не выступает за Германию Лукас Подольски?
21ghost21
30.05.2007, 14:38
Люди, а вы уверены что к 2008 году Леман и Кан будут ещё играть?
Лёма - будет.
http://img262.imageshack.us/img262/5233/image4phptw3.jpg
Ретро форма сборной к евро 2008
21ghost21
30.05.2007, 21:41
Ретро форма сборной к евро 2008
Негры в комплект входят? ;)
А слева чо - новая форма нашей любимой сборной Англии?? :D Крутое. :D
RedDiablo
30.05.2007, 21:51
21ghost21, ты чего какая Англия, этож Швейцария:p .Форма так себе, особенно краснинькая
canoneer
31.05.2007, 14:23
В правой только с испанцами играть, или просто занять у них футболки, издали никто и не заметит.
Marat the Magpie!
31.05.2007, 14:26
Да вы что?
Справа это же как раз испанская форма.
Вот-вот. Логотипы бы подучил этот двоечник! :D
Sunstrike
03.06.2007, 10:16
Германия - Сан-Марино - 6:0 (1:0)
Голы: Кураньи, 45 (1:0). Янсен, 52 (2:0). Фрингс, 56-с пенальти (3:0). Гомес, 63 (4:0). Гомес, 65 (5:0). Фриц, 67 (6:0).
К чести гостей, в первом тайме сопротивлялись достойно. Матч был чем-то похож на игру России с Андоррой. Ну а вот во втором, когда у Сан-Марино удалили игрока, вот тут и понеслось. Впрочем, после гостевых 13:0, даже 6:0 как-то маловато :)
Теперь дома со Словакией.
canoneer
03.06.2007, 16:58
Вот-вот. Логотипы бы подучил этот двоечник! :D
Тьфу, типун вам на язык.:D Видно слабовато, нагородили чего...:D
Ура!Германия выйграла Англию!Я очень рад(потому что за немцев болею).
Особенно понравились Пандер и Шнайдер.Ну теперь точно немцы фавориты Евро 2008.
21ghost21
23.08.2007, 13:40
У меня один вопрос - что в сборной Германии, как и в футболе в целом, делает человек по фамилии Кураньи?..
Team Spirit
23.08.2007, 14:04
У меня один вопрос - что в сборной Германии, как и в футболе в целом, делает человек по фамилии Кураньи?..
А чего тебе не нравится?
21ghost21
23.08.2007, 14:45
А чего тебе не нравится?
Даже Джон Хартсон в свои 32 хотя бы похож на футболиста, а не на человека, будто впервые попавшего на футбольное поле. ;)
Играет в нападении, а именно в центрфорварда, иногда забивает голы.
Для меня как для болельщика России и Германии жеребьевка самая худшая) Я так не хотел чтобы они вместе играли, но не повезло.
Германия конешно должна проходить с 1 места, потерять очки думаю можно тока в гостях в России, Уэльсе и может быть в Финляндии, в остальных матчах объективно по силам брать 3 очка.
народ, буду благодарен, если подскажите причины не игры в сборной Франца Рота (Franz Roth).
Полузащитник. Выступал за «Баварию» Мюнхен.
Победитель Кубка чемпионов 1974, 1975, 1976
Победитель Кубка обладателей кубков 1967 года.
Победитель Межконтинентального Кубка 1976 года.
Чемпион Германии 1969, 1972, 1973, 1974 годов.
Обладатель Кубка Германии 1967, 1969, 1971 годов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Franz_Roth
Родился 27 апреля 1946 года в Меммингене.
Ключевой полузащитник мюнхенской «Баварии» 70-х годов. Автор решающих голов. Трехкратный обладатель Кубка чемпионов. Причем в двух финалах становился автором победных голов. А в своем дебютном сезоне забил единственный гол в финале Кубка Кубков.
Eleganto
13.03.2008, 19:08
Капитан "Байера" Карстен Рамелов решил завершить карьеру футболиста, сообщает Kicker.
"Я не могу сидеть без дела. Я хочу приносить пользу на том месте, где я работаю. В последнее время я не попадаю в состав, потому что тренер делает выбор в пользу молодых игроков. Это совершенно нормально. А потому я принял решение уйти, я больше не могу приносить пользы клубу", – заявил Рамелов.
Странно, что все молчат. В общем, немцы разгромили хозяева предстоящего первенства, Швейцарцев. 4-0, думаю, показатель силы немецкой дружины.
Швейцария — Германия — 0:4
Голы: Клозе, 23 (0:1); Гомес, 61 (0:2); Гомес, 67 (0:3); Подольски, 88 (0:4).
Швейцария: Бенальо, Шпихер, Эггиман, Сендерос (фон Берген, 74), Лихтштайнер, Бехрами (Жига, 58), Барнетта (Фонлентен, 79), Желсон (Хуггель, 87), Инлер, Фрай (Хакан Якин, 83), Дердьйок (Нкуфо, 46).
Германия: Леманн, Янсен (Рольфес, 79), Швайнштайгер, Хитцльшпергер, Лам (Троховски, 87), Мертезакер, Фриц (Фридрих, 72), Вестерманн, Баллак, Клозе (Подольски, 58), Гомес (Кураньи, 75).
Странно, что все молчат.
Что-же тут странного? Меня ничем этот счёт не удивил.
Ну ни настолько уж слаба сборная Швейцарии.На ЧМ ведь как никак неплохо выступали да и звездочки у них есть , те же Барнетта с Сандэросом.
Может так сильна Германия:)
Кто был капитаном у немцев?
Что-же тут странного? Меня ничем этот счёт не удивил.
Не, победу немцев было несложно предсказать, но чтобы 4-0... Все-таки Швейцария команда крепкая.
Вообще, считаю именно немцев главными претендентами на выигрыш предстоящего ЧЕ.
KARDAN, ты не один.. Букмекерские конторы оценивают шансы немцев на победу,как наивысшие,а уж они то умеют оценивать все факторы объективно.. Германская машина работает как часы,так чт не удивительно. Другое дело,что футбол полон неожиданностей, на исход чаще влияют субъективные факторы,так что загадывать сложно
Фавориты ни фавориты покажут игры с сильными соперниками.Немцы ныне команда играющая и у нее возникали и еще возникнут проблемы с командами со слаженой обороной , доказано итальянцами на ЧМ.
А так очень симпотичная сборная на Евро мои симпатии скорее всего будут на ее стороне.
Кто матч смотрел как там Миша сыграл?
Демоненок
16.05.2008, 15:52
Кевин Кураньи: «Главное – приносить пользу сборной Германии»
Нападающий «Шальке-04» Кевин Кураньи заявил, что для него не имеет значения, с кем из партнеров играть в нападении сборной Германии на чемпионате Европы.
«Не могу сказать, что в атаке чувствую себя комфортно с кем-то одним из партнеров. Здесь я доверяю выбору главного тренера. Пару раз мы играли с Марио Гомесом из «Штутгарта», и у нас все хорошо получалось. Но мои предпочтения не имеют значения. Главное – приносить пользу сборной Германии», – приводит слова Кураньи Bild.
Кстати, ждем сегодняшнего объявления состава сборной^^
А вот и оно:
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер-96"), Рене Адлер ("Байер");
Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал", Мадрид), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04");
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Ролфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Пётр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Джермейн Джонс ("Шальке-04"), Давид Одонкор ("Бетис"), Марко Марин ("Боруссия", Менхенгладбах);
Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукаш Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилл ("Боруссия", Менхенгладбах), Патрик Хельмес ("Кёльн").
©championat.ru
Все по делу, имхо.
И это ещё расширенный. Думаю, один нападающий и полузащитник вылетят.
Демоненок
16.05.2008, 17:43
*прыгает*
Спасибо^^ Диск мой))
Да, немцы всегда умели правильно и красиво отобрать состав.
Лишних нет, полная укомплектация.) Хотя, я предполагаю, кого выкинут)
filthyanimal
16.05.2008, 17:45
Всё предсказуемо, вот только насчет вратарей не согласен в корне. Нойер хде?
LuisFigo
16.05.2008, 17:58
Да, сильно, как всегда в прочем! Удивило наличие 2х последних форвардов... Кто-нить может просветить, может они лучшие бомбардиры Бундеслиги 2? Думаю, вылетят один из этих 2х, и один из пары последних полузащитников в этом списке.
Имхо, может быть, рано Кан ушёл на покой...
<dark_fan>
16.05.2008, 18:06
Какого чёрта? Какой Энке? Какой Адлер??? Где Нойер, Визе, Рост? Почему они не попали? Ну ладно Визе, его косяки мне известны как никому другому, но Ноейр то с Ростом где? Нойвиля и Марина - из состава, не подходят! Ещё бы написал, что Клозе нафиг, но щас придут баварцы и развозмущаются! :) Но в принципе кроме вратарской линии ничего не вызывает нареканий! Интересно кто при таких раскладах будет номером один?
Демоненок
16.05.2008, 18:09
Адлер себя показал на удивление хорошо в этом сезоне. Поэтому и взяли.
А Нойера, простите, вообще изначально в заявку не включали)
Насчет номера один - спорный вопрос. есть у меня подозрения, но я, как обычно, скорее всего ошибаюсь)
Эмм... Нафига Хельмес, где Кисслинг? :)
Нехватает мне кажется Нойера и конечно самое главное Кислинга.И опять кстати Вольфа не вызвали.
А в основном состав оптимален.
Появление Нойвилла удивило просто. Зачем он тут..
Выбранные вратари, конечно, вызывают интерес...
Где Тимо Хильдебранд?
<dark_fan>
16.05.2008, 18:42
Эмм... Нафига Хельмес, где Кисслинг? :)
Кисслинг - не, Кисслинг - здоровое неповоротливое полено, а вот Хельмес достаточно быстр и техничен! То, что нужно в общем! :)
Адлер себя показал на удивление хорошо в этом сезоне. Поэтому и взяли.
А Нойера, простите, вообще изначально в заявку не включали)
Насчет номера один - спорный вопрос. есть у меня подозрения, но я, как обычно, скорее всего ошибаюсь)
Адлер за этот сезон некоторыми своими детскими, наигрубейшими ошибками должен был стать как минимум номером 3, а тут я чувствую его в рамку и поставят! Хм... Или может Энке? :confused: Я уже начинаю серьёзно рассматривать этот вариант!
Выбранные вратари, конечно, вызывают интерес...
Где Тимо Хильдебранд?
Кстати, да! Что то я про него забыл! Его то почему нет? Мда... Йоаким странный в некоторых аспектах составчик то составил! :(
Немецкий консерватизм, если уж не Нойера то уж Тимо могли взять-то.
Да уж, с вратарями Лев удивил... Нойер явно лишним бы не был, имхо. Как и Хильдебранд, впрочем. Интересно, а первым Йенс будет? Или Энке? О_о
В остальном состав вполне предсказуем. Надеюсь, эти ребята не подведут на Евро:)
Первым номером гарантировано будет Леманн, скорее всего это будет его последним крупным турниром в его международной карьере. Даже, когда вначале этого сезона Йенс из-за неуверенной игры надолго потерял место в основе Арсенала, Леманн все равно остался первым номером сборной, что бывает достаточно редко.
Посмотрел сейчас матчик, Германия - Белоруссия 2-2
Доигрались блин.. :(
Итог: первый тайм 2-0, играли основой, второй- 0-2, запасные.
В первом тайме понравилась свзяка нападающих Клозе/Подольски. Вышедший на замену Нойвиль ничем себя не проявил.
Леманн. Первый тайм дремал, тем не менее один раз по-настоящему выручил. Второй тайм отыграл не уверенно, второй пропущенный под мышкой мяч тому свидетельство.
В первом тайме понравилась свзяка нападающих Клозе/Подольски. Вышедший на замену Нойвиль ничем себя не проявил.
Леманн. Первый тайм дремал, тем не менее один раз по-настоящему выручил. Второй тайм отыграл не уверенно, второй пропущенный под мышкой мяч тому свидетельство.
Тоже смотрел) Особенно понравилось дружеское общение после свистка Леманна и Глеба.
-Леманн: Ну всё я ухожу с клуба.
-Глеб: да я знаю...
-А ты чё?
-Да я тоже наверное, в Реал(:p), ну или в Интер:(
-Ха, зато я на ЕВРО еду)
-Ха, зато я с белоруссами в ничью не играю, ведя в счёте:p
зы. мой бред под влиянием экзаменов:D
<dark_fan>
28.05.2008, 14:34
Мда... Mannschaft вчера невыразительный матчик провела... Обидно и стыдно! Нужно усерднее работать, а не спустя рукава... А то на Евро можно и посерьёзнее доиграться (тьфу-тьфу-тьфу) Сербов в субботу надо рвать!
Да ладно Вам, это всего лишь товарняк. Главное, подготовиться к Евро. А вот там уже важен будет результат, и я уверен, он будет достигнут)
LuisFigo
28.05.2008, 15:34
Клозе в своём репертуаре, несмотря на то, что в Баварии он не особо блещет, имхо. ;) И защита нефонтан, тож имхо. В общем успехов в подготовке к Евро.
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро? :)
<dark_fan>
28.05.2008, 16:27
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро? :)
Если чё у нас красная форма была всегда, только вот редко мы в ней выступаем-с! А так то она красивая! :rolleyes: :) Но бело-чёрная уже традиционна, а от традиций отступать не стоит! :)
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.
Неожиданностей, думаю, нет.. :rolleyes:
Ну и ещё разок окончательный состав сборной:
Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").
Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").
Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).
<dark_fan>
30.05.2008, 15:31
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.
Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").
Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").
Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").
Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).
Ну для меня лично неожиданность заключается в том что он всё же предпочёл Нойвилля Хельмесу... Думаю Хельмес смотрелся бы попредпочтительнее! Ну чтож, на то Лёв и тренер чтобы выбирать лучших (надеюсь)!
Sunstrike
31.05.2008, 17:01
Сборная Германии
Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО :)
<dark_fan>
31.05.2008, 18:03
Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО :)
Объективная оценка рулит! ;) Если уж на то пошло, то вратарская линия должна была состоять из Нойера, Хильдебранда и Леманна (этого только из жалости)! Не знаю, я конечно за твоим Гамбургом особо не следил, но и в обзорах прям таких суперсейвов Роста как у Кана, Визе и Нойера не видел! Но тебе лучше знать ;) И тем не менее см. первое предложение ;)
А жаль, что Марина не взяли. Парень был одним из лучших с белорусами.
Думаю, что в сегодняшнем матче с Сербами Лёв то и посмотрит Энке с Адлером. Если не сегодня, то когда? И кто его знает, всякое случается..
Леманн не так и "крут", как кому-то может и казалось раньше. С белорусами только в одном моменте выручил (первый тайм поммните? :) ). Ну а во втором тайме- два удара - два гола..
Германия 2-1 Сербия
Голы: Нойвилль, Баллак
Всё-таки дожали. Опять же немцы смотрелись неубедительно. Из игры понравились только Нойвилль, Янсен, Гомес, Мишаня))) Леманн слаб, думаю, надо было других пробывать. Фритц - некакущий)
<dark_fan>
31.05.2008, 21:56
Всё-таки дожали. Опять же немцы смотрелись неубедительно. Из игры понравились только Нойвилль, Янсен, Гомес, Мишаня))) Леманн слаб, думаю, надо было других пробывать. Фритц - некакущий)
Так, не гнать на Вердеровских :cool: Кстати, он Фриц, а не Фритц! ;) Теперь я понимаю зачем взяли Нойвилля! :) Печально конечно, что всё кое как! :( Надеюсь на Евро будет лучше! :)
Да уж, не знаю что и сказать..
Леманн спит (на этот раз пропустил в "очко"), оборона проваливается (яркий тому пример гол сербов), нападение выглядит слабо.
Надеюсь, что Лёв и команда сделают правильные выводы, и через неделю на ЕВРО мы увидим несколько другую команду, такую, какую все мы с вами привыкли видеть.
Пэ.Эс. Видели как Видич аплодировал розыгрышу штрафного и голу Баллака? :)
Пэ.Эс. Видели как Видич аплодировал розыгрышу штрафного и голу Баллака? :)
Да:) Хотя стенка виновата, Иванович и его сосед рассыпались. Кстати Бранислав то хреновенько центральным играет.
Чтоб не оффтоп: Основное нападение на ЕВРО скорее всего будет выглядеть так - Клозе и Подольски:(, хотя хотелось бы Марио
Чтоб не оффтоп: Основное нападение на ЕВРО скорее всего будет выглядеть так - Клозе и Подольски:(, хотя хотелось бы Марио
А ты сомневался что ли?)
Леманна в топку, не понимаю, почему именно он - первый номер. В целом, немного напрягает то, как команда добивается результата. Надеюсь, за оставшиеся дни до Евро Лев с ребятами исправят некоторые недочеты.
Sunstrike
01.06.2008, 06:01
Ну я думаю, пока рановато делать какие то окончательные выводы, всё таки сейчас у немцев, как и у всех других участников ЕВРО подготовка в самом разгаре, и какие нагрузки выпадают на их долю - никто не знает. Но думается, немцы едут в Альпы далеко не просто так. Утверждать, что игра с сербами - то, что мы увидим на полях Австрии и Швейцарии, думаю немного неправильно. Единственное, что беспокоит, это, как уже многие (да и сам я) отметили - вратарская линия. Вот уж не думал, что когда нибудь эта позиция будет вызывать тревогу в немецкой команде :)
И вообще, вот что сказал сам коуч:
Лёв: выйдем на пик формы к началу Евро
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче над Сербией (2:1) и выделил её значимость. По мнению немецкого специалиста, выигрыш, прежде всего, важен с точки зрения настроения в команде.
"Эта победа не была принципиальной, однако, нам было приятно показывать достойный футбол. На мой взгляд, победа была необходима нам для поддержания здорового духа в команде и морального удовлетворения. Мои подопечные оптимистично настроены в преддверии Евро-2008, к началу которого, я полагаю, они выйдут на пик своей формы", — цитирует тренера Goal.com.
Legio Santos
01.06.2008, 10:52
Немецкая кондитерская компания «Felicitas» в преддверии чемпионата Европы по футболу занялась выпуском уникальных сладостей ручной работы. Сейчас уже почти закончена работа над сборной Германии, футболисты которой полностью сделаны из различных видов шоколада. Следующими «сладкими» спортсменами должны стать футболисты сборных Чехии и Швейцарии.
http://i008.radikal.ru/0806/96/496ee58b16eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0806/c6/8ed60d742c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0806/be/48a56fb9f9a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0806/83/ed9a52f694bd.jpg (http://www.radikal.ru)
как вам немецкие афроамериканцы? ;)
Только Одонкору повезло, с ним угадали. Остальные - мимо :D
http://i012.radikal.ru/0806/ea/e4c500f7e2a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0806/ea/e4c500f7e2a7.jpg.html)
До первого матча сб.Германии осталось чуть больше 4х часов. Что же мы ждём от этого матча?
Я, в первую очередь, жду красивой, содержательной игры, отлаженного немецого механизма. Ну и победы, естественно :) Благо всё для этого есть: хороший, грамотный тренер, молодые, талантиливые футболитсы, дисциплина.
;)
<dark_fan>
08.06.2008, 18:14
http://i012.radikal.ru/0806/ea/e4c500f7e2a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0806/ea/e4c500f7e2a7.jpg.html)
До первого матча сб.Германии осталось чуть больше 4х часов. Что же мы ждём от этого матча?
Я, в первую очередь, жду красивой, содержательной игры, отлаженного немецого механизма. Ну и победы, естественно :) Благо всё для этого есть: хороший, грамотный тренер, молодые, талантиливые футболитсы, дисциплина.
;)
Хм, чего жду я? Ну в первую очередь - победы, победы на классе! Но больше, чем победы, я жду капитального замеса!!! :) А при капитальных замесах редко получаются разгромные счета, да и победа на классе этого не предполагает! Жду матча с нетерпением! :) Интересно посмотреть, доверит ли Лёв всё же Йенсу пост номер один или в связи с его ошибками поставит в рамку Адлера?! Надеюсь, что будет Адлер! :)
Не хочу "обижать" фанатов Германии, но я искренне хочу, чтоб немцы провалились на ЕВРО-08. :)
За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной. ;)
LuisFigo
08.06.2008, 18:49
От игрового дня жду настоящей игры, красивой, жёсткой, как угодно, но зрелищной! Ведь это футбол!! В этой связи надеюсь на Хорватию и Германию!
Ожидаю игру слаженную и по возможности чёткую! :) +1, <dark_fan> , результативность может будет невелика, но на содержательность надеюсь! ;) Удачи вам, играйте красиво!
За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной.
Только за это? :eek: Имхо, на Тимо свет клином не сошёлся. :)
Трезеге вон тож супер-пупер и всё такое, но тож не поехал, и мало кто возмущается. Хотя согласен, что сравнение не очень корректное...
Только за это? :eek: Имхо, на Тимо свет клином не сошёлся. :)
Тимо блестяще провел сезон, не смотря на всю команду. Многие специалисты утверждали, что тренер немцев должен его хотябы в запас посадить, но и это не случилось.
<dark_fan>
08.06.2008, 19:09
Не хочу "обижать" фанатов Германии, но я искренне хочу, чтоб немцы провалились на ЕВРО-08. :)
За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной. ;)
Бред... Согласен, Хильде просто железобетонно должен был попасть в состав, но желать из-за этого поражения сборной?! Чушь! В таком случае испанцам желаю той же участи! СЗОТ
Мне все-равно. Это мое право решать и я так решил! :)
СЗОТ
Уверен, мы тебя разочаруем! ;)
Бред... Согласен, Хильде просто железобетонно должен был попасть в состав, но желать из-за этого поражения сборной?! Чушь! В таком случае испанцам желаю той же участи! СЗОТ
Мне все-равно. Это мое право решать и я так решил! :)
СЗОТ
С победой Бундерстим!Если не нашим выигрывать ЕВРО то только немцам.Очень неплохо смотрелись, и радует что хоть Подольски начал забивать.
Бен и где головы??
Бен и где головы??
Не надо трогать старого больного дедушку. Все претензии к польским газетчикам.
Четко и уверенно, я рад:) Команда подтвердила, что является одними из фаворитов первенства. Подольски умница=) Надеюсь, с остальными соперниками по группе расправимся в том же стиле:rolleyes:
У меня сложилось ощущение будто защита не совсем сыгранная. Хотя как такое может быть. Две большие М и Лам уже несколько лет вместе играют. А Янсен с Ламом вроде должен с Ламом уже сыграться. Защита имхо слишком много простора полякам давала.
LuisFigo
09.06.2008, 08:06
Поздравляю. А я наконец-то дождался зрелища, какого-никакого, но мне понравилась эта игра больше остальных 3х сыграных на ЧЕ. Защита порой чудила, но в целом слаженная игра. Очень достойно. Имхо, до финала вы точно дойдёте! ;)
з.ы. Леманн норм сыграл, имхо.
Да футбол не плохой поздравляю болельщиков бундестим!!!дубль это отлично думаю наша сборная начнет так же !!!
<dark_fan>
09.06.2008, 08:51
Хм, чего жду я? Ну в первую очередь - победы, победы на классе! Но больше, чем победы, я жду капитального замеса!!! :) А при капитальных замесах редко получаются разгромные счета, да и победа на классе этого не предполагает! Жду матча с нетерпением! :) Интересно посмотреть, доверит ли Лёв всё же Йенсу пост номер один или в связи с его ошибками поставит в рамку Адлера?! Надеюсь, что будет Адлер! :)
Все мои ожидания оправдались, но жаль, что Йоаким Адлера не выпустил, хотя Йенс держался молодцом! Надеюсь всё же в последующих матчах увидеть в основе Ренэ, а также Куранью (вместо Клозе), Швайнштайгера (вместо Фрица) и Хитцльшпергера (вместо Гомеса)! :)
Barry WILD
09.06.2008, 09:05
А кто знает, почему Подольски практически не радовался забитым мячам? Мы смотрели в компании, и нас всех удивил этот факт. Ваши предположения
<dark_fan>
09.06.2008, 09:16
А кто знает, почему Подольски практически не радовался забитым мячам? Мы смотрели в компании, и нас всех удивил этот факт. Ваши предположения
Ну он сдержанный просто :rolleyes: Я думаю никаких других факторов на это не повлияло! Хотя возможно он не был рад, что забивает полякам, ведь сам натурализованный поляк! :o
http://ipicture.ru/uploads/080609/srDxM2WaWn.jpg
Ему сегодня 30. Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь 12ого сделает себе подарок! :)
maccarty
09.06.2008, 10:05
Отличная игра. Поздравляю болельщиков бундестим!
З.Ы. http://ipicture.ru/uploads/080609/srDxM2WaWn.jpg
Ему сегодня 30. Поздравляю!
Надеюсь 12ого сделает себе подарок!:)
Вчера сделал. СЗОТ
Мда уж, чуда всё таки так и не произошло, хотя могли поляки, могли.
Вообще, из всех матчей что я видел, матч Германия - Польша мне больше всего понравился. Германия хоть и щиталась главным фавортитом этого матча, но Польша огрызалась. Пару раз могла даже мяч забить. Но всё таки опыт и сила взяли своё. Польше не хватило две вещи: концентрации и наглости. Были бы у неё эти качества, то как минимум ничья в этом матче была бы.
Dimon-S27
09.06.2008, 10:53
А кто знает, почему Подольски практически не радовался забитым мячам?
Думается победа над поляками не такое и значимое событие для немцев. Они восприняли её как само собой разумеющийся факт. Думается в 1/4 если Подольски забьет гол эмоции у него, да и у всех, будут бить через край.
maccarty
09.06.2008, 12:02
Вот что сказал сам Лукас по этому поводу:
- "Для меня очень важно, что я родился в Польше и что в этой стране у меня большая семья. Так что, забивая в ворота поляков, испытывал смешанные чувства".
Ну вот и сб. Германии сыграла свой стартовый матч на ЕВРО. Сделали то, что и должны были сделать. В целом, отыграли очень уверенно, рад :)
Не знаю в какой уже по счету раз порадовала связка Подольски/Клозе. В Баварии такого увидеть можно крайне редко, а как выходят в футболках сборных, так всё начинает получатся! :)
Удивило отсутсвие в стартовом составе Швайнштайгера, присутствие Гомеса. :confused:
Хорваты вчера далеко не блесятяще отыграли, обыгрывать их не просто надо, необходимо! ;)
http://i037.radikal.ru/0806/61/11ecf2d1cc3et.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0806/61/11ecf2d1cc3e.jpg.html)
Dexter-siberia
09.06.2008, 12:14
Германия, я считаю, фаворит номер один - после первой игры соответствует статусу на 99%
Клозе с Днем Рождения. Его голы ещё впереди. Уверен.
С днем рождения Клозе!Голов ему побольше, но следующий матч надеюсь что он начнет на банке...
truthful
09.06.2008, 16:33
Зачем надеяться? Пусть играет! И приносит радость своим болельщикам и горесть поражения соперникам. Таков футбол...
Ловите! С днем рождения, Клозе(т)!
Forza Zenit
12.06.2008, 21:53
оборона у немцев вообще раскладная )) как минимум 3 должны были влетать, но увы, только 2 =) никогда их не любил. а матч с поляками выиграли случайно. как-то не убедительно это было. а сейчас немцам показали на место =)
<dark_fan>
12.06.2008, 22:03
Идите срите в тему Хорватии, понаприбежало сразу провакаторов-идиотов! Чё ж вы молчали когда мы поляков-то обыграли?! Умные все больно стали!
Леманн продолжает морозить и на выходах, и при игре в рамке, не зря его Венгер не ставил у себя.
Сам болел за немцев. Ничью заслуживали.
Леманна в топку... Второй гол - жесть. Команда сама на себя не похожа была, ужасно сыграли. Надеюсь, с австрийцами мы увидим прежнюю сборную Германии.
Dexter-siberia
13.06.2008, 10:34
Ну вот и немецкую задницу надрали на этом чемпионате. Выглядело это именно так - жестко и без шансов. Самонадеянность не оставляет шансов.
Вы всё видели сами.. Заслуженно проиграли, проиграли во всем, во всех компанентах.
Смотрю вторую игру немцев на ЕВРО и всё никак не могу понять: что делат в составе Гомес? По-моему, ничего не делает. Да, в Штуттгарте он звезда, да, он там много забивает, но в сбороной, уж извините меня, полный "ноль" .
Ладно, далеко не всё потеряно, я бы сказал ничего не потеряно. Надеюсь, что Лев и его команда сделат правильные выводы. Поживём - увидим.
Как то раслабились Германцы с Хорватами, ну ничего, немцы свое еще покажут на Евро
Германия уже не фаворит
Не стоит делать поспешных выводов, пару позиций сменить и все ок будет.
Например Янсена, Метцелдера и Гомеса.
<dark_fan>
14.06.2008, 20:53
Не стоит делать поспешных выводов, пару позиций сменить и все ок будет.
Например Янсена, Метцелдера и Гомеса.
На счёт Янсена довольно спорно... В первой игре парень вспахал всю бровку бегая и главное успевая в атаку и в оборону! Во второй конечно игра не пошла, ну а у кого она вообще там пошла? Скорее Клозе на лавку надо, а то за две игры вообще ничего не показал, за исключением паса на Подольски, который отдала бы даже маленькая девочка!
<dark_fan>
16.06.2008, 22:06
Буквально чуть более получаса осталось для второй решающей для нас встречи на этом ЧЕ (первая - естественно была игра за первое место с хорватами) Устраивает ничья, но не вижу смысла выходить на матч с начтроем на ничью, да и Лёв думаю тоже не видит! :) Надеюсь наконец-то покажем себя в полную силуи разгромим соседей! Леманна - долой из рамки, Гомес - Клозе надо заменить на Подольски - Кураньи и с первых минут выпустить Хитцльшпергера! Надеюсь так и будет сделано! :)
Романычч
16.06.2008, 22:19
мне кажется более эффективной связка Клозе-Гомес...а вообще им Шнайдера не хватает, по-моему...
мне кажется более эффективной связка Клозе-Гомес...
Третий матч подряд от них нет толку.
Победили австрийцев. Не особо напрягались и сыграли очень осторожно и прагматично, почти ничего не создав впереди. Может, силы экономят перед португальцами, не знаю, но не впечатляют немцы. Но гол Баллака шикарен, конечно:) Великолепный удар. Таким образом, мы в плей-офф, но там играть так, как с австрийцами нельзя.
<dark_fan>
17.06.2008, 01:04
Третий матч подряд от них нет толку.
Победили австрийцев. Не особо напрягались и сыграли очень осторожно и прагматично, почти ничего не создав впереди. Может, силы экономят перед португальцами, не знаю, но не впечатляют немцы. Но гол Баллака шикарен, конечно:) Великолепный удар. Таким образом, мы в плей-офф, но там играть так, как с австрийцами нельзя.
Всё так! :( Хотелось бы добавить, что немцы получают мяч в основном спиной к чужим воротам, а даже если и нет - не знают что делать с круглым! ИМХО, надо в 1/4 рискнуть и обновить состав, ибо таким составом врятли что-то толковое получится создать! :(
Team Spirit
17.06.2008, 02:03
День отстоя на евро сегодня, разве что супер-гол Баллака картину скрасил. У немцев кучи ошибок в обороне и вообще какая-то несыгранность видна. Трансферная цель половины европейских топ-клубов Марио Гомез пока все 3 свои матча откровенно провалил, даже по сравнению с разучившимся забивать Клозе и деревянным Подольски. Зато увидели прежнего Лама, он так задорно в чужую штрафную не бегал со времен ЧМГ.
Вообщем, в 1/4 фаворит однозначно Португалия, хотя это футбол и всегда возможны варианты.
Убогинький матч лишь с одним положительным действием одного игрока.Больше сказать прсто нечего, игра Немцев поражает своей беззубостью.
Надо что-то менять причем очень быстро!
RedDiablo
17.06.2008, 07:49
Мда, мда:). А чо, я конечно не люблю португальцев, но немцев не люблю еще больше. С такой игрой думаю после следующей игры можно будет говорить бай бай дойчланд
А кому оно надо было-то, напрягаться? :) Австрийцам разве что... Обыкновенная прагматичная победа, Ноувиль мог делать и 2:0, но перестарался. Играли все немного сонно, так что запас прочности и сил еще есть.
И глупо думать, что немцы будут с португалами играть точно также.
***LEO***
17.06.2008, 10:36
На самом деле просто такое впечатление, что русские поделились по-братски с немцами беленькой... И германия 2 матча как с похмелья выдала... вроде всё ничего, только чево то не бижится, пасы не идут, а причиной - головная боль...
Австрийцы выглядели посвяжее. Немцы хоть и играли вторым номером, но так и надо было действовать в этом матче. Одна ошибка, и ты в пролёте. Хотя всё ровно хорваты выиграли у поляков, но они-то об этом не знали.
Играли действительно плохо, а ведь еще говорили что команда Клинсманна - ето на самом деле команда Лева, а сейчас ой как не хватает мотивации и психологии.
На матч с симулянто-танцорами надо такой состав:
Леманн
Янсен-Мерте-Метце-Лам
Боровски(Шпергер)-Баллак-Фрингс-Швайни
Подольскт-Клозе
Янсен вместо Фридриха, т.к. атаки флангами ой как понадобятся, а Фридрих хорош в защите, но вот в помощь атаке я его не вижу. Центральных защитников уже поздно менять, а точнее Метцелдера, так что пускай играют
Фритц - явный крайний защитник, креатив от него минимален, лучше Швайни перевести на право и освободить левый фланг для Боровски или Хитцильшпергера.
С атакой - без вариантов, Гомес не проявил себя в 3х матчах, так что ставку делать надо на баварцев.
+100% игроки основы - Фрингс, Баллак и Лам.
Да уж.. к сожалению вы все правы: мало того, что скучно, так ещё и не уверенно. :o
Думаю, всем сейчас понятно кто фаворит в матче с Португалией! :( В очередной раз буду надеятся увидеть несколько другую сб.Германии.
Гомес пробегал опять вхолостую, не получается у него, не получается. Рановато пока в сборную. Видно, что парень старается, но результата пока нет.
http://i052.radikal.ru/0806/b7/d709e277f178t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/b7/d709e277f178.jpg.html)
Nekronus
18.06.2008, 17:16
Рановато пока в сборную. Видно, что парень старается, но результата пока нет.
Пускай опыта набираеться.
Forza Zenit
20.06.2008, 00:36
немцы ни о чём. где справедливость ,почему команда без игры идёт дальше? мда
kill_love
20.06.2008, 00:38
немцы всегда играют прагматично...считаю ошибки рикарду похоронили португалию...2 мяча еще можно было отыграть
Стас C.F.C
20.06.2008, 00:39
Хороший матч , Баллак молодец :o
Германия вперед ну а Большого Фила ждем к нам в клуб :o
Если бы не такая рассточительность португальцев в первом тайме, то история бы этого матча была другая. Дополнительное время было бы как пить дать.
Болел за Германию. У нас тут Антироналдовская коалиция, блин. :) Да и немцы мне больше понравились. Молодцы.
Матч понравился. Немцы все грамотно сделали. Одно расстроило-не увидел девичьих слез! :(
согласен,так всегда.Португалия думала обграть Немцев на одной ноге-а не тут-то было.
SCHALKE 04
20.06.2008, 00:54
Поздравляю немцев с выходом в следующую стадию, игра понравилась
Португалия без игры не обыгрывается.
Всех с победой:) Потрясающий матч. Сыграли грамотно и четко, это была другая сборная Германии, Лев смог внести необходимые изменения) Понравились стандарты и фланги. Защита по-прежнему не идеальна, конечно, но уже не так провально. В общем, с определенной долей оптимизма смотрю на наши перспективы.
Ок чем вы говорите какое без игры?Очнитесь Немцы так играют всю жизнь, стандарты стандарты и еще раз они!
С победой немцев, Мишаня настоящий кэп.С полуфиналом вас, победа на классе затратили ровно столько сил сколько понадобилось.
Ок чем вы говорите какое без игры?Очнитесь Немцы так играют всю жизнь, стандарты стандарты и еще раз они!
С победой немцевю, Мишаня настоящий кэп.С полуфиналом вас, победа на классе.
простите, победа на чем?
=p@$Hok=
20.06.2008, 01:06
Германию с победой! Матч понравился, и концовка порадовала. Ну думаю, при всем уважении к Турции, скорее всего немцы в полуфинале с Хорватами сразятся. Посмотрим что будет дальше...:rolleyes:
Ты 1ый гол видел? Двойную стеночку видел? Смешно читать такие коменты. Так и скажи что хочется поднасрать из-за того что Итальяно не в состоянии так играть.
RedDiablo
20.06.2008, 01:30
Хех, повезло немцам, но везет сильнейшим, хотя игра просто ни о чем. В следующий раз при встрече с топ командой такого не повториться;)
Хех, повезло немцам, но везет сильнейшим, хотя игра просто ни о чем. В следующий раз при встрече с топ командой такого не повториться;)
Ну вот в полуфинале и посмотрим.:rolleyes:
Forza Zenit
20.06.2008, 01:38
надеюсь немцы вылетят в полуфинале
Матч зачетный получился. Хоть немцы и вели, но интрига сохранялась. Голы просто супер!
Швайне молодец, исправился.
RedDiablo
20.06.2008, 01:59
Ну вот вот в полуфинале при всем уважении к хорватам, если они дай бог выйдят, немцы будут играть с сильной, очень хорошей командой, но никак не топ;)
Forza Zenit, +1
ЗЫ: а кто из f-команды носит немецкую шапочку?:)
Pop, сорри за невнимательность
ЗЫ: а кто из f-команды носит немецкую шапочку?:)
Iron (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=45)
Ну вот вот в полуфинале при всем уважении к хорватам, если они дай бог выйдят, немцы будут играть с сильной, очень хорошей командой, но никак не топ;)
Хорватия на данный момент сильнее многих "топ"-команд.
Немцефоб, ты никак не успокоишься? А я надеюсь что тебе еще и в финале придется наблюдать за Германией.
Forza Zenit, +1
В Европе как ТОП щас играет только Голландия, Хорватия ну и мб Германия и Испания. Остальные не тянут.
Sunstrike
20.06.2008, 07:24
Отсечением Португалии от дальнейшей борьбы доволен неимоверно. Тем более, это сделала одна из команд, футбол который мне лично очень симпатизирует. Хотя, по правде говоря, думал, что Португалия возьмет реванш за бронзовый матч в 2006-ом. Но, тем приятнее успех. Поздравляю немецкую команду, и Iron'а :)
Выбить такую сильную команду, да и еще в такой борьбе - хорошая заявка на дальнейший успех :) Однако вцелом игра атакующей линии не ахти - Лукаш и Клозе стараются, однако того бронзового Лама и (кто у Вас там на другом фланге? ;)) вообще не видно.
maccarty
20.06.2008, 10:12
Отличная игра. Швайни сегодня просто выжегал траву на поле. Гол + 2 передачи - это сильно. Поздравляю вас с выходом в 1/2, заслужили.:)
не понравились мне немцы, два одинаковых гола со стандартов. мне больше нравится, когда в комбинационных атаках забивают. Хорваты немцев порвут в 1/2
Rumpelstiltskin
20.06.2008, 11:39
Очень надеюсь на хорватов (ну или турков) в полуфинале. Ну не нравятся мне немцы на этом ЧЕ, скомкано выступают.
Ну вот, минус один фаворит, минус Португалия. ;) Отлично!
Наконец-то Лёв сделал правильный выбор и расстановку игроков. Оставив Гомеса на лавке, играли в два форварда Клозе/Подольски. (как показал матч, надо было с начала первентсва так играть :) ). Сыграли все отлично, особенно выделялся Швайнштайгер, ну и кончено же Баллак! :)
Вот так вот, даже я не думал, что всё так сложится! Слава Богу, сложиось! :)
А пока - это место в полуфинале, что уже в-принципе неплохо, но.. Вот теперь то, воодушевленная сб.Германии, познавшая на этом ЕВРО вкус победы, я уверен, просто так не сдастся. ;)
http://i011.radikal.ru/0806/ef/a9ce0e944163t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0806/ef/a9ce0e944163.jpg.html)
не понравились мне немцы, два одинаковых гола со стандартов.
Хорваты немцев порвут в 1/2
Что-то я непойму, что за разговоры такие? И это у немцев то вчера не было игры, это немцы то, оказывается, забили два одинаковых гола со стандарта? Смешно, господа, смешно..
Вообще, тема для обсуждения сб.Германии, а не о том, как по-вашему Хорваты немцев порвут в 1/2 . Если Вы испытаваете какую-либо неприязнь, антипатию - идите мимо темы. А "такие" высказывание мало того, что ни к чему не приведут, так ещё и отношение непосредственно к Вам, думаю, немного изменится.
СЗОТ.
поздравляю немцев!!!но болел и искренно верил в португалию,а немцы оказались сильны!!!
не понравились мне немцы, два одинаковых гола со стандартов. мне больше нравится, когда в комбинационных атаках забивают. Хорваты немцев порвут в 1/2
Стандарты решают в футболе многое=) А комбинационная атака - первый гол, ага:) И не порвут нас Кроваты, как бы Вы этого не хотели:p
Вообще, тема для обсуждения сб.Германии, а не о том, как по-вашему . Если Вы испытаваете какую-либо неприязнь, антипатию - идите мимо темы. А "такие" высказывание мало того, что ни к чему не приведут, так ещё и отношение непосредственно к Вам, думаю, немного изменится.
СЗОТ.
я же просто говорил, что мне игра немцев не понравилась, вот и всё:o
На немцев первоначально у букмекеров коэффициент самый высокий был - 1:2. Некому больше чемпионами становиться из оставшихся. Россия еще до чемпионства откровенно не дотягивает, Турция вообще непонятно как вылезла в четверку, да и не пройдут их трюки в игре с Германией, а Италия серебра вполне достойна.
Andrey_Dem4enko
22.06.2008, 19:30
Собственно немцы изначально были одними из главных фаворитов Евро, просто потом сами себе подпортили репутацию. А теперь снова ее возвращают. На мой взглад они и должны уже победить эту Турцию. Собственно, если немцы сыграют с свою силу и не расслабятся в конце матча, то туркам уже будет нечего делать.
А матч с Турками сегодня или завтра?
SCHALKE 04
25.06.2008, 14:38
сегодня
вроде симпатизирую Германии на турнире,но хочется чтобы соперник нам всё же полегче достался в финале:)
сегодня
вроде симпатизирую Германии на турнире,но хочется чтобы соперник нам всё же полегче достался в финале:)
Да, мне тоже больше хочется чтобы наши с Турками играли...
Nekronus
25.06.2008, 15:12
Россия еще до чемпионства откровенно не дотягивает
Ну после игр с Грецией, Швецией и Голландией я бы так не сказал.
На редкость отстойно пока немцы играют. Вроде и проблем с составом нет, в отличие от турков, а игра никакая. Как бы поменялись местами команды. Может психологическое давление виновато?
Фух. Выиграли, но игра мне не понравилась абсолютно. Играть с турками на контратаках при никакущей обороне это жесть. Очень противоречивый матч. Весь матч проваливающийся Лам в итоге забивает победный гол=) В общем, результат порадовал, но на данный момент Германия не заслуживает победы на турнире:( Нужно что-то менять. Не дело это. Не переиграли мы турков.
Мда, испортили всю игру. Молния лишила нас нормального просмотра футбола, судья тоже обложался в пару эпизодов, да и результат, хоть и радует, но сама игра немцев оставила массу вопросов. Вообщем с этой сетки турнира в финал пробилась не самая достойная сборная. Хотя... Где же другие, более достойные? Дома почему-то. Ждем-с соперника.
Ну и хорошо. Свершилось то, чего я и ожидал.
Турция проводит концовки матча хорошо говорите, я и вижу. ;) Не одним ведь туркам тут должно везти. Но, с другой стороны, если Россия выйдет в финал, то не сможет отомстить туркам за хорватских парней, благодрая которым мы играем на Евро.
Жду с нетерпением Великого матча...
Игра у немцев уныла чуть более, чем полностью. Гадость, а не футбол.
Немцы особой игры покамись и не показали, да и к тому же у них довольно лёгкая турнирная сетка!!не очень уж они и заслужили выход в финал!!
P.S. болельщики Германии- без обид..
Давно невидел акого нелепого защитника как Лам, имею ввиду оборонительные действия.
Но победили и ладно, но с игрой что-то надо делать, хотя чтоуж тут сделать когда остается 4 дня.Опять выручил стандарт (вроде как с него же забили 2й гол)
Гол Швайни хорош.
С победой бундерстим кароче!
<dark_fan>
26.06.2008, 00:55
Ура, не смотря ни на что мы в нём, в финале ЧЕ 2008!!! :) Оборона - косяк на косяке, зато фланги хорошо в атаку подключаются! :) Надеюсь в матче со сборной Росиии таких траблов в обороне удастся избежать! (Ах да, там же ещё Испания есть :rolleyes:) Всех с победойв общем!!! :) Лам - красавчик!!! :)
Надеюсь в матче со сборной Росиии таких траблов в обороне удастся избежать
Как это понимать?
Да согласен Лам в атаке неплох но он прежде всего защитник, то сколько немцы могли пропустить по его вине гораздо больше чем могли забить.
Надеюсь в матче со сборной Росиии таких траблов в обороне удастся избежать!
Ты всерьез, если в финале будет играть Германия с Россией будешь болеть за немцев?? СЗОТ, просто мне это никогда не понять...
Лам тем временем признан лучшим игроком матча, спорно весьма...
О_о Я, конечно, понимаю, что Филипп автор победного гола, но называть его лучшим... Как защитник он был ни-ка-кой. Жуткие провалы и ошибки были в этом матче для него нормой. Не согласен короче.
да немцы и в правду машина!!!интересная молодая команда!!!с победой всех ждем финала россия германия!!!
<dark_fan>
26.06.2008, 08:50
Хм... По моему лучший Швайнштайгер! У Лама столько косяков в обороне было...
Ты всерьез, если в финале будет играть Германия с Россией будешь болеть за немцев?? СЗОТ, просто мне это никогда не понять...
Не понимай :) Но... Если вдруг будут играть МЮ и Амкар ты будешь болеть за родную команду или за любимую? ;) СЗОТ
Denis-Boris
26.06.2008, 09:00
Хм... По моему лучший Швайнштайгер! У Лама столько косяков в обороне было...
Не понимай :) Но... Если вдруг будут играть МЮ и Амкар ты будешь болеть за родную команду или за любимую? ;) СЗОТ
Я просто не точто не понимаю,мне вот честно сказать конкретно на тебя все равно,но просто психология таких людей непонятна,мож ты понтишься просто?
Как ты вообще за них болеешь,ты хоть матч один их видел вживую,не по телеку?
Германия сыграла неплохо, результативно, но, наверное, финал будет ещё упорнее или с нашими, или с испанцами
<dark_fan>
26.06.2008, 09:45
Я просто не точто не понимаю,мне вот честно сказать конкретно на тебя все равно,но просто психология таких людей непонятна,мож ты понтишься просто?
Как ты вообще за них болеешь,ты хоть матч один их видел вживую,не по телеку?
Если уж на то пошло, ты сам то хоть один матч России вживую видел? Сомневаюсь... Я тоже не видел, ни России, ни Германии! И вообще при чём тут понтишься??? Я болею за эту сборную! Но тебе наверное это слово не понять! Если у тебя боление ассоциируется с понтами, то мне тебя жаль! СЗОТ
Denis-Boris
26.06.2008, 11:01
Если уж на то пошло, ты сам то хоть один матч России вживую видел? Сомневаюсь... Я тоже не видел, ни России, ни Германии! И вообще при чём тут понтишься??? Я болею за эту сборную! Но тебе наверное это слово не понять! Если у тебя боление ассоциируется с понтами, то мне тебя жаль! СЗОТ
Видел и не один,но про Россию понятно ты родился здесь,да,живешь,гордишься этим,то понятно,тут видел не видел а какието чувства при этом испытываешь,но,ты это жесть,и жалеть меня не надо,себя пожалей,херманец блин
Ну вот повержены и весьма неуступчивые турки. Довольно таки интересный получился матч, зрелищный!
Выход в финал - уже хорошо, но победа в нем - ещё лучше! :) У Лёва и Ко есть 4 дня..
http://i030.radikal.ru/0806/8b/541aa783e865t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0806/8b/541aa783e865.jpg.html)
<dark_fan>
26.06.2008, 11:56
Видел и не один,но про Россию понятно ты родился здесь,да,живешь,гордишься этим,то понятно,тут видел не видел а какието чувства при этом испытываешь,но,ты это жесть,и жалеть меня не надо,себя пожалей,херманец блин
Слушай, ты чё ко мне прицепился то? Не нравится, что я за Германию болею и тут всё высказываю - не читай эту тему! Кто сказал, что я за Россию не болею? Болею и люблю эту сборную, и благодарен ей за то что она уже сделала! Но за Германию я болею больше, и на этом в бессмысленном диалоге ставлю точку. СЗОТ
Denis-Boris
26.06.2008, 12:59
Слушай, ты чё ко мне прицепился то? Не нравится, что я за Германию болею и тут всё высказываю - не читай эту тему! Кто сказал, что я за Россию не болею? Болею и люблю эту сборную, и благодарен ей за то что она уже сделала! Но за Германию я болею больше, и на этом в бессмысленном диалоге ставлю точку. СЗОТ
<dark_fan>,прошу прощения,это разумеется твое личное дело,желаю удачи тебе и команде за которую ты болеешь меньше.СЗОТ
Несколько фоток с вчерашнего матча:
http://i007.radikal.ru/0806/a5/16ed4ff60d63t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/a5/16ed4ff60d63.jpg.html) http://i037.radikal.ru/0806/62/a9e45ac4d884t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0806/62/a9e45ac4d884.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0806/c1/c23fd5a9ba89t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/c1/c23fd5a9ba89.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/0806/3b/ac6ad5e14ff8t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/3b/ac6ad5e14ff8.jpg.html) http://i057.radikal.ru/0806/49/3a2115eac2ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/49/3a2115eac2dd.jpg.html) http://i030.radikal.ru/0806/6f/ca81e51fd24ft.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0806/6f/ca81e51fd24f.jpg.html)
RAUL_007
26.06.2008, 15:32
Да, матч был вчера не предсказуемый. Честно говоря мне было все равно кто выиграет. От немцев ждал большего после такой игры с португалами, а вот турки молодцы больше в этом матче атакавали не то что в матче с хорватами. И подумать только четвертый матч подряд турки отыгрались на последних минутах и сравняли счет это при том что для немцов это не было неожиданностью. Но на этот раз немцы побили турков их ним же оружием, выиграли на последней минуте. Немцы молодцы ну и не меньшие молодцы турки и это при таких проблемах с составом.Вобщем на мой взгляд обе команды были достойны победы просто немцем чуть побольше повезло.
RedDiablo
26.06.2008, 18:16
Хех, как и говорил немцы не убидительны, была бы топ команда в полуфинале и бундестим ехала бы домой, а так везение...
<dark_fan>
26.06.2008, 19:04
Хех, как и говорил немцы не убидительны, была бы топ команда в полуфинале и бундестим ехала бы домой, а так везение...
Неубидительны - да, везение - составляющая успеха, а топ команда была в 1/4 ;)
ЗЫ: в финале с такой игрой ловить нечего
Этого я и опасаюсь... Хотя, поживём - увидим! :)
RedDiablo
26.06.2008, 19:38
а топ команда была в 1/4 ;)
ага, всего одна,да в придачу с дырявой защитой;). Не немцы конечно молодцы, но команда далеко не айс и играют карявенько.
ЗЫ: в финале с такой игрой ловить нечего
Тут выяснилось что Кэп то ношку травмировал, точнее икроножную мыжцу не гоняет мячик пятницы.Может пропустить финал.
Не дай бог.
<dark_fan>
28.06.2008, 21:16
Тут выяснилось что Кэп то ношку травмировал, точнее икроножную мыжцу не гоняет мячик пятницы.Может пропустить финал.
Не дай бог.
Хм... Это конечно печально, надеюсь этого не произойдёт... Но во всяком случае если что думаю Мишу сможет заменить Хитцы, а места опорников займут Фрингс и Рольфес! Ну или Троховски на крайняк! :)
Печально это всё.. :(
Раз (http://www.dfb.de/index.php?id=500014&tx_dfbnews_pi1%5bshowUid), два (http://www.championat.ru/football/news-120587.html), три (http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=728662.html#%E1%E0%EB%EB%E0%EA+%E2%EE%EF%F0 %EE%F1%EE%EC)..
Верим в лучшее! :o Один финал Чемпионта мира Баллак уже пропустил, не дай бог ещё раз. :(
Во во всяком случае если что думаю Мишу сможет заменить Хитцы
Лёв сказал, если Баллак всё-таки не сыграет, то его место займет скорее всего Боровски. :rolleyes:
И все-таки мы уступили...:( Уступили по делу. Мы были слабее испанцев и победы вряд ли заслужили. Замены Лева оказались беспомощны, в атаке не получалось практически ничего. Ну а то, что Торрес забьет как минимум один раз, было очевидно. На протяжении всего турнира Германия проваливалась в обороне, не сталь исключением и этот матч. Жаль, очень жаль, но это справедливое поражение. Впереди отбор к ЧМ...
<dark_fan>
30.06.2008, 00:58
Даже не знаю что и сказать... Игры нет и не было на протяжении всего чемпионата... Странно! Нужно что-то менять! Прощай, Леманн... Всем срочно с горя набухаться... :( Эмоции отхлынут - напишу чего-нить нормальное...
Да....ожидал более вразумительной игры от немцев, ну все равно молодцы, благодаря своему характеру дошли до финала, а это очень многого стоит, с серебром!
Интересно, после Йенса кто встанет в рамку? Хильдербранд? Рост? ппц выбор у вас:(
Лично я за Нойера, за пару сезонов это будет вратарь мирового уровня.
По игре... KARDAN и <dark_fan> правы, игры нет. Даже странно, как они прошли португальцев (игру не видел, каюсь). Турки бы хоть забили в концовке испанцам, а немцы даже штурм не смогли организовать. Но история не знает сослагательного навклонения...
В общем, в матче был фаворит, был аутсайдер. Все так и осталось после 90 минут игрового времени.
DEN171292
30.06.2008, 01:22
Ну что ж с серебром вас!
Хотел, чтобы выиграла Германия(не болел, поддерживал, а болел я за Россию!).
Очень жаль, весь матч думал, что взорвутся немцы, забьют гол, но нет.
Леманн за последние 2 года очень сдал, не зря в арсенале на лавке. Баллака совсем не видно было,а вот Янсена я бы отметил, добавил жесткости.
Хоть и переживал за немцев, но с такой игрой даже проигрывать не обидно.
Вообщем все ожидали чуда что игра неожиданно появится в финале...чуда непроизашло.Разница между этим матчем и предыдущими только в том что было мало стандартов у ворот соперника, засчет которых Немцы так часто проходили дальше.
Жаль, победа была близка.Лам это нечто издали напоминающее защитника...
ЧМ 2002 серебро, ЧМ 2006 бронза, ЧЕ 2008 серебро.Вроде и неплохо но могло то быть и лучше.
А я верил, верил до последнего момента. :( Но, видать не судьба. Жаль..
Вчера была сильнее Испания, она и победила.
http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/eo5sSjMWr0.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2920066.html) http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/lZ8V6CSqmg.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2920030.html) http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/bb63muISUv.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2920160.html) http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/76Rn2p67nA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2920188.html)
А тем временем в Чехии проходит Чемпионат Европы U-19.
В полуфинале юниорского чемпионата Европы сборная Германия в дополнительное время победила хозяйку турнира, команду Чехии. Соперники обменялись голами в начале первого тайма. Затем матч проходил с преимуществом немцев, однако дисциплинированные, рослые, физически сильные чехи долгое время не позволяли подопечным Хрубеша претворить свой перевес в голы, к тому же очень опасны были чешские стандартные положения. Развязка наступила на 119-й минуте: вышедший на замену Рихард Зукута-Пасу после длинной передачи протаранил оборону хозяев и вколотил победный мяч в сетку чешских ворот!
Чехия - Германия 1:2 (1:1, 0:0, 0:0, 0:1).
Голы: Нецид, 24. – Риссе, 17. Зукута-Пасу, 119.
За этими командами будущее европейского футбола! :) Финал в субботу - против итальянцев. :)
Германия выиграла юношеский чемпионат Европы
тыц (http://www.championat.ru/football/news-127243.html)
В субботу состоялся финальный матч чемпионата Европы среди юношей до 19 лет. Звание сильнейшей на континенте завоевала сборная Германии, обыгравшая команду Италии.
Германия — Италия — 3:1
Молодцы! Хорошая, достойная в Германии молодёжь растет! :)
<dark_fan>
27.07.2008, 22:56
О, кстати да, выиграли ведь! :) Вот кого на ЧЕША надо было везти! Парни играют со страстью, с огоньком в глазах, что просто не может не радовать! :) Действительно, хорошая смена подрастает!
maccarty
08.08.2008, 20:39
Леманн завершил карьеру в сборной Германии
Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн решил завершить выступление за национальную сборную Германии. Как сообщили журналистам в Немецкой футбольной федерации, вчера 38-летний вратарь позвонил главному тренеру бундестим Йоахиму Леву, после чего принял окончательное решение. Леманн сказал, что хочет дать шанс проявить себя молодым голкиперам, которые должны получить необходимый опыт перед чемпионатом мира в ЮАР, передает АР.
Из Арсенала, а теперь и из сборной. И все в один год. Мужик.
<dark_fan>
08.08.2008, 20:43
Леманн завершил карьеру в сборной Германии
Из Арсенала, а теперь и из сборной. И все в один год. Мужик.
Ура! Спасибо конечно ему за всё. Надеюсь Хильдебранд будет номером один! :)
Да ладно, отыграл своё! :) Удачи в новом клубе!
А вчера состоялся один весьма интересный товарищеский матч, в котором сб.Германии обыграла сб.Англии со счетом 5-1. У немцев хет-трик сделал Бобич, по разу отличились Баслер и Гаудино.
На домашнюю арену "Шеффилд Юнайтед" "Брамалл Лейн" вышли звезды английской и немецкой сборных прошлых лет, приняв участие в благотворительном матче.
Этот матч посвящён двум великим матчам этих команд. Напомню, в полуфиналах 1990 и 1996 годов сборная Германии обыгрывала англичан. Такой же итог был и первого товарищеского матча футболистов этих сборных тех времён 4:2, который состоялся 2 года назад.
Ну и кому интересно, составы команд:
АНГЛИЯ: Крис Вудс, Вив Андерсон, Дес Уокер, Роб Ли, Брайан Робсон, Рэй Парлор, Джон Барнс, Пол Меерсон, Ли Шарп, Тони Дейли, Марк Уолтерс. Тренер Питер Рид.
ГЕРМАНИЯ: Ричард Гольц, Марко Ремер, Карстен Рамелов, Томас Хелмер, Гидо Бухвальд, Михаэль Шульц, Фреди Бобич, Марио Баслер, Маурицио Гаудино, Гюнтер Херманн, Стеффен Фреунд. Тренер Гидо Бухвальд.
<dark_fan>
16.08.2008, 11:38
На матч с Бельгией, который пройдёт 20 августа, вызваны:
Вратари : Robert Enke (Hannover 96), Tim Wiese (Werder Bremen)
Защита : Clemens Fritz (Werder Bremen), Marcell Jansen (FC Bayern München), Philipp Lahm (FC Bayern München), Christoph Metzelder (Real Madrid), Serdar Tasci (VfB Stuttgart), Heiko Westermann (FC Schalke 04)
Полузащита : Torsten Frings (Werder Bremen), Michael Ballack (FC Chelsea London), Thomas Hitzlsperger (VfB Stuttgart), Jermaine Jones (FC Schalke 04), Marko Marin (Borussia Mönchengladbach), Lukas Podolski (FC Bayern München), Simon Rolfes (Bayer 04 Leverkusen), Bastian Schweinsteiger (FC Bayern München), Piotr Trochowski (Hamburger SV)
Нападение : Mario Gomez (VfB Stuttgart), Patrick Helmes (Bayer 04 Leverkusen), Miroslav Klose (FC Bayern München), Kevin Kuranyi (FC Schalke 04)
В связи с травмой нет Мертезакера и интересно будет посмотреть, кто будет играть с Метзельдером в центре. Думаю Вестерманн. Интересно, что Визе похудел и тут же получил приглашение в сборную. А что, а вдруг станет "намбер ван"? :) И то, что Лёв предпочёл Элмеса Нойвеллю - удивительно. Что ж, посмотрим, что принесёт нам эта игра. :)
Опять Фридриха нету! Может Элмеса Нойвеллю? А Нойера как раз в ворота надо!
Ой, конечно же Нойвиллю, описка... :o :) А Нойер молод и зелен, просто прошлый сезон феерил, поэтому надо посмотреть на него в этом сезоне, а Энке и Визе - опытные киперы, как раз для сборной Германии, когда это у нас последний раз стабильно в основе играл молодой кипер? :rolleyes:
Опять Фридриха нету! Может Элмеса Нойвеллю? А Нойера как раз в ворота надо!
Steed 56
16.08.2008, 14:36
А Нойера как раз в ворота надо!
А у Нойера сейчас же вроде бы травма. Или нет?
Если был бы здоров, думаю его бы и вызвали в сборную.
Ну вот, не успели начаться национальные чемпионта, как сб.Германия потеряла 3-х полузащитников. В товарищеском матче с Бельгией не сыграет Фрингс, Джонс и Баллак. Вот такие вот дела! :o
Скорейшего им выздоравления, и чтобы к старту отборочного турнира на Чемпионат Мира все были здоровы! :)
<dark_fan>
20.08.2008, 11:34
Ну вот, не успели начаться национальные чемпионта, как сб.Германия потеряла 3-х полузащитников. В товарищеском матче с Бельгией не сыграет Фрингс, Джонс и Баллак. Вот такие вот дела! :o
Скорейшего им выздоравления, и чтобы к старту отборочного турнира на Чемпионат Мира все были здоровы! :)
Ого, что-то я упустил, а Баллак-то с чего вылетел? Что с ним? На долго ли? Ну тогда полузащита будет состоять из Басти, Польди, Хитцы и Рольфеса!
Ого, что-то я упустил, а Баллак-то с чего вылетел? Что с ним? На долго ли? Ну тогда полузащита будет состоять из Басти, Польди, Хитцы и Рольфеса!
В стартовом матче чемпионата Англии получил травму, был заменен. По слухам - повреждение не слишком серьёзное. К старту отбора на ЧМ Баллка должен восстановиться, о чем сам и говорит.
<dark_fan>
21.08.2008, 09:49
Deutschland 2 - 0 Belgien
Tore: Schweinsteiger 60’, Marin 77’
Опять выиграли без игры, перед отбором на Мир это не айс вообще! С таким подбором игроков даже при отсутствии Баллака, Фрингса, Мертезакера и неопределённости с основным вратарём должны были выигрывать Сонка (он один играл в составе Бельгии по моему!) 5-0, не меньше! Рад, что хорошо себя проявил Марин, думаю не надолго он в Мёнхенгладбаке задержится! :) Жаль, что Визе в воротах постоять не дали! Но зато Энке наконец то получил свой шанс! В общем всей сборной ещё работать и работать!
На днях Лёв объявил список игроков, которые будут готовиться к двум стартовым матчам отборочного турнира на ЧМ-2010. 6 сентября выездной матч со сб.Лихтенштейна, 10 сентября, также на выезде, матч против Финляндии.
Вратари: Энке (Ганновер), Визе (Вердер).
Защитники: Метцельдер (Реал Мадрид), Лам (Бавария), Янсен (Гамбург), Вестерманн, Пандер (оба - Шальке), Таски (Штутгарт), Фритц (Вердер).
Полузащитники: Баллак (Челси), Фрингс (Вердер), Хитцльшпергер (Штутгарт), Швайнштайгер (Бавария), Марин (Боруссия Мг), Рольфес (Байер), Троховски (Гамбург).
Нападающие: Подольски, Клозе (оба - Бавария), Гомес (Штутгарт), Кураньи (Шальке), Хельмес (Байер).
Баллак не до конца восстановился после травмы, его участие в матчах под вопросом. Из-за травм в сборную не вызваны Адлер, Фридрих и Мертезакер.
Лихтенштейн – Германия – 0:6
Пойдёт! :)
Лихтенштейн – Германия – 0:6
Голы: 0:1 – Подольски (21), 0:2 – Подольски (48), 0:3 – Рольфес (64), 0:4 – Швайнштайгер (66), 0:5 – Хитцльшпергер (76), 0:6 - Вестерманн (86).
ГЕРМАНИЯ: Энке, Фритц, Лам, Ташчи, Вестерманн, Хитцльшпергер, Рольфес (Марин, 69), Швайнштайгер, Троховски, Клозе (Гомес, 64), Подольски (Кураньи, 76).
Конечно силу сборной в таком матче оценить сложно но тем неменее , сыграли хорошо еще пару моментов явно запороли но всеже неплохо размяоись на старте.
<dark_fan>
07.09.2008, 10:27
Хы, не сомневался в победе, да и к тому же прогнозировал те же 0:6. :)
Настоящие качели. Германия играла в кошки-мышки, за что чуть не поплатилась. Матч удался на славу. Команда Суоми доказала, что не будет разменной монетой в группе. А Клозе сегодня - перло одним словом.
Финляндия - 3 : 3 - Германия
Голы:
Джонатан Йоханссон '32
Мирослав Клозе '38
Мика Вейринен '43
Мирослав Клозе '45
Даниэль Шелунд '53
Мирослав Клозе '83
да уж, финны не подарок
клозе тоже)
немцы молодцы, мне нравится, когда много забивают. Клозе молоток
<dark_fan>
11.09.2008, 06:10
Наконец-то Клозе начал напоминать себя бременских времён! Реализовал всё, что мог! А вот Таски и Вестерманн - не защитники, а Энке - только полувратарь! Ладно у Мерте травма, но Метцельдер-то где? оО Троховски неплох, но имхо как только Фрингс выздоровеет - прощай место в основе для Петра. В общем не должны были так раскачиваться, должны были побеждать. Команде - не зачёт!
Матч не видел, ибо против организма не пойдешь. :( Чувствуется, что многое потерял. Интересно было, судя по всему. Рад за Клозе, надеюсь на его голевое продолжение и в клубе. :) Нормально, 4очка при весьма хорошей результативности и неплохой игре. Время для работы над ошибками - есть! Матч с Россией будет определяющим в группе как для тех, так и для других. "Я так думаю." © :)
Legio Santos
06.10.2008, 17:22
http://www.dailymotion.com/video/k2sWXxytG0EU2kMOMs - очень интересное видео про вратарскую проблему в сборной Германии от ФК. Посмотрев это видео, я понимаю что Адлер являеться фаворитом в споре за вакантное место вратаря.
<dark_fan>
12.10.2008, 13:25
Если в основе сборной Германии после того, что было вчера, ещё раз выйдут Энке и Троховски, а не Адлер с Фрингсом, то господина Лёва можно увозить в больницу с диагнозом "неадекватен". Согласен с Олегом, что Адлер сейчас фаворит в борьбе за место в раме, да не то чтобы даже фаворит, а скорее очевидный номер один, что видно и из видео, и из вчерашнего матча, да и вообще видно. :) Троховски полный ноль. По крайней мере по вчерашней игре. Пока Филипп там отдувался, Петр стоял в сторонке и курил... Что же, поглядим, что будет меняться. Уэльс надо обыгрывать полюбому, а то он может тоже в борьбу за выход включиться.
з.ы. Хотелось посмотреть на Визе в раме... Жаль, что Адлер, но он объективно сильнее...
<dark_fan>
16.10.2008, 06:01
Подавляющее преимущество, и всего лишь один забитый мяч. Интересно, долго ли ещё федерация футбола Германии будет терпеть Лёва?! Опять Адлер в воротах... Хочу Визе хоть раз там увидеть... Надеюсь, хотя бы, с Лихтенштеёном или Азербайджаном он выйдет. Троховски мяч забил потрясный. Следующая игра с Лихтенштейном в гостях, если ничего не путаю. Пока лидеры. Ждём...
Следующая игра с Лихтенштейном в гостях
Дома.. ;)
Игра сб. Германии в прошедшем матчи свелась к дальним ударам по воротам, ударам из-за штрафной. Сколько их было?! Десять?! Двадцать?! Временами было опасно, ну а попасть получилось только раз. Вот, собственно, и всё. Больше вспомнить нечего.
Слушайте, а Нойер как вратарь сборной вообще не котируется? Получше того же Визе, имхо.
<dark_fan>
16.10.2008, 16:22
Слушайте, а Нойер как вратарь сборной вообще не котируется?
Травма у него.
Получше того же Визе, имхо.
=/
SCHALKE 04
16.10.2008, 16:25
Баллак несколько моментов хороших упустил, нужно было бить, а он пытался пройти дальше. Ну а Троховски свои голом Лэмпарда мне напомнил:)
Владогол
26.10.2008, 00:52
Не скажу, Германия уже опустилась до того, что Россию с натягом выигрывают, а вот то что на ЕВРО-2008 в финале была, это ошибка.
iceman_spb
15.11.2008, 19:27
Вратари: Адлер («Байер»), Визе («Вердер»).
Защитники: Комппер («Хоффенхайм»), А.Фридрих («Герта»), Хинкель («Селтик», Шотландия), Мертезакер («Вердер»), Шефер («Вольфсбург»), Ташчи («Штутгарт»), Вестерманн («Шальке-04»).
Полузащитники: Хитцльшпергер («Штутгарт»), Д.Джонс («Шальке-04»), Марин («Боруссия» Менхенгладбах), Рольфес («Байер»), Швайнштайгер («Бавария»), Троховски («Гамбург»), Вейс («Хоффенхайм»).
Нападающие: Гомес («Штутгарт»), Хельмес («Байер»), Клозе, Подольски (оба – «Бавария»).
При этом Польди может не сыграть из-за травмы спины.
Ещё хотел Метцельдера увидеть :(
Sunstrike
17.11.2008, 08:49
Как это показательно...из "Гамбурга" один Троховски вызван :(