PDA

Просмотр полной версии : Fantasy Football

Страницы : 1 2 [3] 4 5

RedsBleedRed
26.02.2007, 14:25
Наконец-то кэп отжёг, притаща мне в своих скаузерских зубах 30 очков. Иэхх, надо было ещё Фау взять в аренду хоть на тур, и была бы совсем песня.
Сколько там? Десять туров до конца? Погоняемся ишшо. ;)

smallball
04.03.2007, 09:26
Похоже что Артеты не было только у меня...

cheeps
05.03.2007, 13:03
Не только у тебя

cheeps
05.03.2007, 13:05
Думаю, что если в ближайшие 3-4 тура ничего сверхестественного не произойдет, то вопрос с победителем в этом сезоне в АПЛ можно будет закрывать. Составы у всех примерно равные, а мне только остается ждать чудес от Анри :)

Похоже что все таки происходит. По крайней мере интрига в борьбе за первое место возрождается. Жаль только, что без моего участия :(

smallball
05.03.2007, 15:57
Ладно уж "возраждается"... Ну сократил Mr.Red гандикап с 40-ка очков до 20-ти, но у меня на 2-х игроков в этом туре больше играет (Эссьен и Уолкот). Может даже Уолкот забивать начнет...

Mr. Red
06.03.2007, 11:10
Не понял, а мои Соренсен и Данн (смешно конечно, но всё-таки)?! Уолкотт не пробьёт моего датчанина.
Watch your back, smallball

smallball
15.03.2007, 09:49
Нет, нет, вы не отнимите у меня первое место на финише! :)
Результаты 29-го тура АПЛ:
http://img267.imageshack.us/img267/2165/parexhg0.jpg (http://imageshack.us)
Уолкотт похоже вообще какая то "канонирская" ветишь, купил я его начитавшись постов в теме "Арсенала", а он не играет даже когда уже вообще в нападении играть не кому. Потом Эссьен почему то не принял участие в игре (все бы 3 очка плюсом принес). Вобщем ситуация настораживает...

cheeps
15.03.2007, 12:14
Вобщем ситуация настораживает...

А я тебе о чем говорил? :)
Соренсен и Данн в итоге оказались получше, чем твои Эссьен и Уолкотт.

А меня вот настораживает то, как бы мне 3-е место удержать.

Kojo
15.03.2007, 18:51
Да уж под конец чемпионата, хотя это ещё не конец, борьба резко обострилась.smallball рискуешь повторить мой "подвиг" того года когда полчемпа я лидировал с отрывом в 70 очков, а в результате его закончил на 5 месте:)))

Mr. Red
15.03.2007, 19:48
А я тебе о чем говорил? :)
Соренсен и Данн в итоге оказались получше, чем твои Эссьен и Уолкотт..

Спасибо за поддержку. Я не подведу пелотон. Кто против лидера - тот со мной. Тёмно-красная лошадка мчится к победе. Даёшь матч АПЛ и 200 фунтов на карманные расходы!!!:D

smallball
16.03.2007, 10:24
Даёшь матч АПЛ и 200 фунтов на карманные расходы!!!
Есть только аватар большой и уникальное звание...

Mr. Red
17.03.2007, 18:35
И то хлеб. А за КУЕФА что-нибудь полагается?

smallball
19.03.2007, 09:24
А разрыв то сокращается...
Результаты 29-го тура АПЛ:
http://img132.imageshack.us/img132/9962/parexad8.jpg (http://imageshack.us)

Это надо же, 2 месяца держал капитанство у К.Рональдо, а тут черт дернул поменять.

А за КУЕФА что-нибудь полагается?
Начинается... :)

RedsBleedRed
19.03.2007, 10:21
Опять старая история: не успел перед туром состав поменять, а они, черти, своими руками-ногами справились :). Жаль только, что Дистин на банке остался - взял да и заработал 15 очков, когда от него никто этого не ждал...

Нее, я ишшо, несмотря на пропущенные 4 тура на старте, ворвусь в десятку! ;)

Kojo
19.03.2007, 18:12
Комедия да и токо. Все дружно поставили Лэмпса капитаном, зная что играют с аутсайдерами, а хитрющий Моуринью и ему дал 45 минут сыграть всего, и Дрогбу в запасе оставил. Всех обломал

smallball
20.03.2007, 10:16
Вообще то у "Челси" такое положение, что рисковать нельзя ни одним матчем. На это и надеялся...

smallball
29.03.2007, 09:58
Результаты очередного отборочного тура на Евро2008:
http://img294.imageshack.us/img294/5867/euro08bz1.jpg (http://imageshack.us)
Сказать просто нечего - азеры меня (финов) сделали! :(
При чем как пошел тур с победы сб. России, потом Казахстан, а теперь еще и Азербайджан. Ладно хоть англичане Андоре не слили...

Ну и конечно же поздравляю нового лидера (cheeps-а, если память не изменяет).

No_Fate
29.03.2007, 10:34
Абзац. Забыл совсем про эти сборные.
В итоге, играл у меня последние два тура прошлогодний состав. Вон, оказывается, еще и что-то более-менее приличное набрать умудрился :)

cheeps
29.03.2007, 11:14
Я сделал неплохой рывок и хоть где то наконец вышел на первое место :)
УРА! :)

xyn
02.04.2007, 00:34
Хм. Хотел в ЛЧ набрать игроков на четвертьфиналы, но не понял, нужно трансферы что-ли делать? В прошлом году по-моему после каждого круга команду заново набирали, или я что-то путаю?..

smallball
03.04.2007, 13:59
Результаты 31-го тура АПЛ:
http://img168.imageshack.us/img168/4885/parexvv3.jpg (http://imageshack.us)
Положение выравнивается и ИМХО хрен вы меня догоните :).

В ЛЧ сделал ставку на "рубилово" между Миланом и Баварией, а так же удачную игру английских клубов. Ну а что, не проиграть Валенсии будет делом принципа для Мауриньо, ПСВ весь "болен", а МЮ должен за счет хорошей формы просто проскочить Рому.

PS Главная интрига турнира "Войдет ли RedsBleedRed в десятку?" остается актуальна...

RedsBleedRed
03.04.2007, 16:03
PS Главная интрига турнира "Войдет ли RedsBleedRed в десятку?" остается актуальна...

Блин, мне бы ещё 40 мегапаундов на трансферы, как обещано америкосами Рафе, я бы натворил дел. :p

smallball
03.04.2007, 16:16
Никит, у тебя слишком "дорогой" запас. Хотя бы одного возьми по принципу "лишь бы выходил на поле" и сразу денег прибавится. Если 2-х поставить таких, то мильончик наберется. Привыкли, блин, все за счет спонсоров... ;)

smallball
04.04.2007, 07:38
55 очков и 6 игроков еще должны сыграть (!!!), а ведь не так давно этот человек не мог самостоятельно зарегистрировать свою команду. Что же, Евгений из Смоленска, эта Лига Чемпионов твоя! :)

xyn
04.04.2007, 11:40
Н-да, первое место Евгений уже прибрал к рукам, а вот за второе мы еще поборемся, да smallball ? ;) чья команда Спартак идет на втором месте?

Gorged
04.04.2007, 14:08
От Евгения Смелк.:
Да 2 или 3 года назад, я не мог регериться...
Всё дело в Риисе!? Постораемся попасть в 50 лучших!

xyn
05.04.2007, 00:56
И-эх, из-за манков, а точнее из-за Криштианки, почти все набрали не столько, сколько хотелось бы...

eXile_68
05.04.2007, 01:04
Н-да, первое место Евгений уже прибрал к рукам, а вот за второе мы еще поборемся, да smallball ? ;) чья команда Спартак идет на втором месте?

команда моя. никто не застрахован от ошибок. посмотрим кто кого...

smallball
05.04.2007, 09:11
Ну вот и результаты 1/4 ЛЧ (первые матчи):
http://img96.imageshack.us/img96/3471/uefaclbe6.jpg (http://imageshack.us)
Все набрали по 55-65 очков - научились. :)

smallball
06.04.2007, 09:07
Не сказать что забыл, не успел сделать трансферы...
Результаты первых четвертьфиналов КУЕФА:
http://img170.imageshack.us/img170/1395/uefacupah4.jpg (http://imageshack.us)

Похоже, что я не один такой. :)

Mr. Red
06.04.2007, 10:28
Положение выравнивается и ИМХО хрен вы меня догоните :).

Вероломно пользуясь моим кратковременным отсутствием, изволите пугать меня своим преимуществом?!!:mad: Для меня 19 очков - не проблема, а учитывая жёсткий 33 тур без 8 команд, всё ещё может быть.

Почему мне как полномочному представителю лиги parex в первой десятке рейтинга КУЕФА не оказывается моральная поддержка и мои успехи не освещаются так широко, как моё 4-е место этого заслуживает? Я ведь за всех стараюсь...:)

cheeps
06.04.2007, 10:59
Я успел сделать трансферы, но не ожидал я такого провала от Байера в матче с Осасуной.
И все таки имхо среди всех турниров интереснее АПЛ ничего нет. И это несмотря на то, что в первой тройке не происходит никаких изменений на протяжении наверное месяцев 3-4 :)

smallball
06.04.2007, 14:12
О-го, действительно Mr. Red 4-й! Такого результата в Overall у нас вроде не было (только по России какие то успехи достигали). И ведь при удачном стечении обстоятельств ничто ему не помешает занять 1-е место. Как говорится - каждому по первому месту! :)

ЗЫ Только No_fate-у что то в этом сезоне не прет. :( Наверное забросил FM...

No_Fate
06.04.2007, 15:02
ЗЫ Только No_fate-у что то в этом сезоне не прет. :( Наверное забросил FM... Скорее, подзабросил FF :)
В Еврокубках у меня изначально не задалось, и интерес я к ним быстро утратил - так, не напрягаясь состав разбрасываю. Ну и про последние два тура Евро-08 просто забыл...
А в Англии я, кстати, набрал примерно столько же, сколько к этому моменту в прошлом году. Просто состав лиги на этот раз помощней, и если тогда у меня еще и отрыв был, то сейчас - четвертое место. Но за бронзу еще поборюсь :)

Kojo
06.04.2007, 19:35
Ух ты,4 место. крут неимоверно. Я КУЕФА забросил и занимаю абсолютно непривычное для себя 13 место. но в принципе мне всегда с этим турнаментом не везло.

Mr. Red
07.04.2007, 19:18
Я бы в КУЕФА забрался бы на третье место, да уефовские фантази-чиновники не защитали Бербатову голевой пас. Вчера целый день бомбардировал их письмами - хрен. Слили мне ссылку на гол и сказали, мол "pass - shoot - rebound - shoot - it means no pass". Хотя в правилах о вратаре не сказано как о человеке, влияющем на распределение голевых пасов. Не дают мне прорваться в тройку, что тут поделаешь...

smallball
08.04.2007, 11:42
Какой не удачный в плане замен тур в АПЛ для меня. Кэмпбелл не вышел на матч, Бенитес Аггера решил тоже не выпускать (как Рафа уже задолбал своими перестановками). :(

Евгений Смелк.
08.04.2007, 18:51
Привет! Вышел из баньки.
Надыбал РПЛ менеджер:
www.allsoccer.ru и www.football-games.ru
Это не реклама

smallball
09.04.2007, 09:21
Какие правила на алсокере, а то на ф-г какие то нестандартные?

ЗЫ Интересно, у кого-нибудь в 33-м туре АПЛ набирается полный состав?

Mr. Red
09.04.2007, 11:15
Какой не удачный в плане замен тур в АПЛ для меня. Кэмпбелл не вышел на матч, Бенитес Аггера решил тоже не выпускать (как Рафа уже задолбал своими перестановками). :(

Имея в составе Тэйлора, которого я продал перед этим самым туром, неприлично жаловаться на ротацию составов. Исключительно благодаря Тэйлору я тебя не догнал.

smallball
09.04.2007, 11:56
Да ладно, разница между нами 14 очков, а Тэйлор 11 набрал. Мне вот интересно, Mr. Red, продашь ли ты кого-нибудь из "тузов полузащиты" или будешь играть в 5 защитников (заменив кем то Соммейла)? Или же будешь в 33-м туре без одного игрока? ;)

Mr. Red
09.04.2007, 13:21
Да ладно, разница между нами 14 очков, а Тэйлор 11 набрал. Мне вот интересно, Mr. Red, продашь ли ты кого-нибудь из "тузов полузащиты" или будешь играть в 5 защитников (заменив кем то Соммейла)? Или же будешь в 33-м туре без одного игрока? ;)

5-2-3 рулит.
А ты что со своим ман-юшным десантом будешь делать? Может, Аггера продашь? Сейчас в АПЛ опасно: топ-клубы в завершающей стадии еврокубков, идёт сплошь "дать отдых перед ответственным матчем с...", неужели придётся рассчитывать только на Арсенал и МанСити?
Кстати, великие умы мыслят одинаково - это я о Мпензе.

smallball
09.04.2007, 13:58
из "ман-юшного десанта" остался только Криштианка (как же его продашь :) ). Аггера продавать в этом туре не буду, т.к. не хочу терять 4 очка. Поэтому буду играть по схеме 3-3-3 и надеяться, что Сол Кэмпбелл все же выйдет на игру с Уотфордом. Мпензу взял скорее из-за того, что уж больно все его "расхватывали". После сдвоенного тура продам его к чертям и "наварю" 0.1 млн.
Кстати, теперь у меня тактика "удержания счета", а лучшее для этого набирать в состав таких же игроков как и у ближайших конкурентов. Соответственно Гиггзи уступил место в составе "синеносому"©RBR Артете. :)

Евгений Смелк.
09.04.2007, 15:58
Smallball
На ф-г действительно странные правила.

Аллсоккер:

Как скомплектовать клуб?
В вашем распоряжении все игроки российской премьер-лиги. Для удобства работы по формированию состава вам предлагается предварительно отобрать кандидатов на попадание в заявку на тур. При подборе игроков для своей команды учитывайте ограничения, которые накладываются на футболистов, включаемых в состав (см. ниже). В этот список вы можете включить игроков, которых планируете выпускать на поле не только в очередном, но и в ближайших турах, чтобы не заниматься вопросами комплектации слишком часто.

Как определить состав?
Определение состава на игру включает в себя выбор игровой схемы (4-4-2, 5-4-1, 5-3-2, 4-5-1, 4-3-3, 3-4-3, 3-5-2) и расстановку по ее позициям конкретных футболистов. В составе не могут одновременно находится более 7 легионеров и более двух игроков одного реального клуба.
Кроме основного состава, необходимо определить четырех запасных. По одному на каждое игровое амплуа. В случае, если один из игроков, которых вы поставили в стартовый состав, не принимает участие в матче, его место займет запасной. Выход запасного возможен только если его присутствие на поле не противоречит ограничениям. Один из игроков основного состава назначается капитаном команды. Его рейтинговые очки, полученные в игровом дне, удваиваются. Если капитана команды меняет запасной, его очки не удваиваются.
Формирование состава заканчивается процедурой подачи заявки на участие команды в ближайших турах. Заявить сформированный состав можно не более чем на три игровых дня.
Как подсчитываются результаты?

После каждого игрового дня футболистам, принимавшим участие в матчах, входящих в программу тура, начисляются очки по следующей схеме:
Командные действия:
Победа (дома/в гостях) - +1/+2
Ничья (дома/в гостях) - -0,5/+0,5
Поражение (дома/в гостях) - -2/-1
Пояснения:Если матч проводится на стадионе, который является домашним для двух команд, считается, что они обе играют дома. Очки начисляются всем игрокам, выходившим на поле.
Каждый забитый командой гол - Защ: 0,5, П/защ: +1, Нап.:+1
Каждый пропущенный командой гол (с пенальти) - Вр: -1 (-0,5) Защ: -0,5, П/защ: -0,5
Команда сыграла на 0 - Вр: +3 Защ: +3, П/защ: +1,5
Команда не забила голов в матче - П/защ: -1, Нап.:-2
Победа с крупным счетом (3 и более мячей) - +1
Поражение с крупным счетом (3 и более мячей) - -1
Пояснения: Пока игрок находился на поле. Данные очки начисляются только если футболист играл не менее 15 минут.
Если игрок провел на поле меньшее количество времени и успел набрать индивидуальные очки, они умножаются на 1.5

Личные действия:
Гол с игры - Вр: +10 Защ: +5, П/защ: +3,5, Нап,: +2,5
Гол с пенальти - +2
Автогол - Вр и Защ и П/з: -3, Нап,: -5
Победный гол - Вр,: +3, Защ и П/з и нап,: +1
Хет-трик - Защ: +4, П/защ: +3, Нап,: +2
Голевой пас - Вр: +3 Защ: +2,5, П/защ: +1,5, Нап,: +1
Незабитый непринципиальный пенальти - -1
Незабитый ключевой 11-метровый - -4
Парированный пенальти, не отразившийся на исходе игры - +1
Парированный ключевой пенальти - +4
Желтая карточка за грубую игру - -1
Желтая карточка за недисциплинированное поведение - -2
Вторая желтая карточка за грубую игру - -2
Вторая желтая карточка за недисциплинированное поведение - -
Прямое удаление - -4
Результатом команды является сумма баллов игроков, включенных в основной составы на игровой день. Если игрок не принимал участие в матче, он заменяется запасным, не противоречащим ограничениям на легионеров и представителей одного клуба.
Как определяются призеры?

Победитель отрезка. Каждые пять игровых дней суммируются места команд, занятых ими в этих турах. Победителем объявляется команда с наименьшей суммой. Если команда не принимала участия в игровом дне, ей присваивается последнее место. Менеджер клуба получает майку с символикой нашего сайта.

Победитель турнира. По аналогичной сумме мест определяется победитель всего турнира, который получит футбольный мяч.

Вообщем давольно интересно...
Меню сделано удобно и красочно, что не мало важно!!!

No_Fate
09.04.2007, 16:17
Бредовые правила, имхо. Ключевой пенальти, не ключевой пенальти, половинки баллов какие-то...
Зачем изобретать что-то новое, если система FF уже есть и отлично работает?

smallball
09.04.2007, 16:29
Правила интересные, но только слишком замудреные (подсчитать заработанные очки вручную в уме вряд ли получится). Про "грубое/дисциплинарное" и "ключевой/не ключевой" наверняка самые ярые предметы для спора.
Странно, что РФПЛ не сделала FF на своем официальном сайте по примеру той же АПЛ...

Евгений Смелк.
09.04.2007, 19:28
Smallball,РФПЛ
Это скорее не странно... там до этого не додумались... и не додумаются пока их письмами не закидаешь! Примеры естественно АПЛ, ЛЧ, КУЕФА, ЕВРО. Это фишка подымет интерес к собственному чемпионату!!!

А так советую потренироваться на аллсокере, так как других более менее сайтов пока нет??? Это ещё не все правила (есть множество пояснений как они определяют насчёт пенальти и жёлтых)...
Попробуйте кто любит новое..

smallball
10.04.2007, 08:54
Результаты 32-го и 33-го тура:
http://img216.imageshack.us/img216/3025/parexho7.jpg (http://imageshack.us)

Похоже, Mr.Red, кто то сверху не хочет менять распределение мест в нашей лиге АПЛ. :)

ЗЫ Евгений Смелк., в любом случае спасибо за информацию.

RedsBleedRed
10.04.2007, 13:43
Страннейший тур. Вся надежда была на Артету, но он, тыррорист фигов, свалял дурачка.
Тем не менее, до десятки мне осталось чуть-чуть. ;)

smallball
10.04.2007, 15:51
Артету Файе "съел" в этом матче с кожурой, а вот Осман на противоположном фланге себя слишком вольготно чувствовал. Обидно, что у "Болтона" нет нормального игрока на левом фланге полузащиты, а то туда постоянно приходилось то Диуфу смещаться, то Анелька и поэтому толком в атаке ничего не получалось. Не много удивил Гарднер своим финтом на бровке, даже подумал "а не купить ли?" :)

No_Fate
11.04.2007, 00:56
Гыг, вот что значит - забыть провести трансферы. Ведь обязательно продал бы хмурого валлийского дядьку. И дэвочку впридачу. А накупил бы всяких мансиней с тоттями.
А так - полтинник с копейками и еще полсостава не играло :)

Евгений Смелк.
11.04.2007, 07:21
То ли ещё будет...

xyn
11.04.2007, 09:35
А мне интересно: в честь какого праздника Дрогбе не защитали пас, ведь насколько я смог рассмотреть на своем стареньком общажном телевизоре именно его нога последней коснулась мяча перед голом Шевченки....

smallball
11.04.2007, 10:51
Согласен с xyn, uefa жульничает. А вот No_fate-у что то не верится, я просто знал, что МЮ порвет "итальяшек".

smallball
12.04.2007, 08:56
Результаты после 1/4 финала ЛЧ:
http://img125.imageshack.us/img125/8397/uefaclrk1.jpg (http://imageshack.us)
Второе место уже мерещится. :)

ЗЫ А вот Евгения Смелковского мы перехвалили...

xyn
12.04.2007, 09:13
Хм. Че-то на Уефа странное твориться. Сразу после матчей у меня было 59 очков, а теперь 55. Ужос.
smallball, за второе место мы еще поборемся;)

cheeps
12.04.2007, 11:17
Бенитус сцуко не выпустил Джеррарда. А он у меня капитан! В итоге весь тур оказался испорчен для меня.

Евгений Смелк.
12.04.2007, 14:10
Сам офигел... когда увидел сегодня капитаном в своей команде Риисе.
За день до матча ставил капитаном К.Роналду. УЕФАшники жульничают!!!
Щас был бы в 50-ке...

Ладно ещё 2 тура..

cheeps
12.04.2007, 19:36
Мда....ну вариант Риисе-капитан в этом туре все таки получше, чем Джеррард-капитан :) А я остался и без капитана, и без очков. На замену у меня вышел Моррети из Валенсии и принес 0 очков.

Евгений Смелк.
12.04.2007, 22:33
Не повезло.

КУЕФА сейчас начнётся. Надеюсь обойдётся без сюрпризов!

Евгений Смелк.
13.04.2007, 06:05
Так всё и произошло, как и планировал.
Искренно болею за Василия Лапко. 4 очка от 1 места - это круто!

smallball
13.04.2007, 09:02
Результаты 1/4 финала (2-е матчи) КУЕФА:
http://img403.imageshack.us/img403/1421/uefacupoz7.jpg (http://imageshack.us)

Не поверите, совсем не было времени сделать трансферы. Дернулся на сайт uefa уже за час до закрытия "матчдея", при чем времени на составы было ровно 5 минут. Тупо "нащелкал" игроков, которые хоть выходили, плюнул на -8 баллов за доп. трансферы, а сегодня смотрю больше всех набрал в этом туре. Веселый турнир КУЕФА, жаль только, что без наших клубов проходит.

ЗЫ Mr.Red должен этот турнир брать...

cheeps
13.04.2007, 11:00
Mr. Red второй в общем зачете КУЕФА! Поддержим представителя нашей лиги! :)

ЗЫ Первая четверка в нашей лиге КУЕФА очень напоминает первую четверку в АПЛ. С одним единственным различием :)

cheeps
13.04.2007, 11:07
to Mr. Red:
Когда будешь делать трансферы перед полуфиналом, не забудь про то, что перед финалом кол-во бесплатных трансферов равно 2, а не unlimited. Очень важно будет угадать финалистов.

Mr. Red
13.04.2007, 15:58
Спасибо всем за суппорт. Надо замены хитро сделать, ибо потом огребу -20 на земенах.
Очень важно будет угадать финалистов.
100 пудов. Принимаю ваши советы и предложения. С Вердером ещё более или менее ясно. А с испанским дерби...

smallball
14.04.2007, 12:28
КУЕФА - "куефой", а 34-й тур АПЛ может стать настоящим "судным туром" для некоторых. ;)

Mr. Red
15.04.2007, 00:05
похоже стал. Я два раза продавал Тэйлора - и оба раза он потом дохрена забивал. Я на нём очков 90 протерял. Я сдаюсь. Если ничего не случится, первое место твоё, smallball

smallball
15.04.2007, 08:59
Тебе, Mr.Red, может помочь только Джеррард, а мне подгадить Криштианка, если после ЛЧ будет "дурака валять" на поле.

cheeps
16.04.2007, 11:29
Для меня в АПЛ похоже тоже все ясно. До второго места я не дотягиваю в этом году.
Надо отстоять 3 место в борьбе с No_Fate, который наверняка горит желанием взять реванш в нашей личной схватке за прошлый сезон, когда я в самом конце сезона влез в лигу у забрал у него первое место.

smallball
18.04.2007, 10:56
Наверное сегодня утром у cheeps-а "взгляд на 2-е место" стал несколько иным... ;)

cheeps
18.04.2007, 12:23
Ну результаты тура конечно не могут меня не радовать :) Но надо все таки дождаться окончания тура. Было бы совсем хорошо, если бы сегодня не вышел Дрогба - тогда у меня с замены выйдет Хант со своими 10 очками. Только вот вряд ли Дрогба не выйдет.

smallball
19.04.2007, 10:18
Результаты 34-го тура АПЛ:
http://img72.imageshack.us/img72/1471/parexkc8.jpg (http://imageshack.us)
Вот это я понимаю борьба завязалась. Поразительные результаты...

cheeps
19.04.2007, 13:08
Я ожидал подобного от Джеррарда, поэтому и писал вчера, что надо дождаться окончательных результатов тура.
По поводу борьбы - да, согласен. Внутри первой четверки могут произойти любые изменения.
По поводу моей перспективы занять второе место - вряд ли. Если бы Джеррард не отжог вчера - у меня был бы был бы шанс.
Ликвидировать отрыв в 50 очков за 4 тура до конца почти нереально.
А вот борьба за 1-2 и 3-4 места однозначно будет.

No_Fate
19.04.2007, 15:29
Кстати, а RBR-то уже в десятке :)
Задача минимум на сезон выполнена.

smallball
23.04.2007, 10:24
Результаты 35-го тура пока не выкладываю, т.к. что то нет бонусов в матчах Челси и Портсмута (может завтра появятся). А вообще тур прикольный (я забыл состав поменять), смотришь 38 очков набрал, думаешь "прощай первое место", а потом смотришь результат Mr.Red-а - у него и того меньше. :)

cheeps
23.04.2007, 12:11
Ликвидировать отрыв в 50 очков за 4 тура до конца почти нереально.

Догнать лидеров у меня конечно уже не получится, но постараюсь под конец сезона вам хотя бы нервы потрепать :)

RedsBleedRed
23.04.2007, 13:41
Мдя, зря у меня Замора с Джеймсом остались на лавке... Ух, учиню рубилово за 10-е место! :D

smallball
24.04.2007, 07:43
Ну вот и запаздалые результаты 35-го тура:
http://img201.imageshack.us/img201/1575/parexep6.jpg (http://imageshack.us)

xyn
25.04.2007, 00:40
И какой черт дернул меня убрать Кака с капитанства? Поставил девочку в кэпы, теперь жалею... Слава Богу не я один:)

RedsBleedRed
25.04.2007, 13:26
И какой черт дернул меня убрать Кака с капитанства? Поставил девочку в кэпы, теперь жалею...

Очень хочется добавить "Плюс адын" ;)
Повелися на цацки - "Лучший игрок года в АПЛ"... :rolleyes:

Причем, если через неделю поменять обратно, то - гадом буду - Кристину попрёт. Нет счастья.

smallball
25.04.2007, 17:28
Такое ощущение, xyn и RedsBleedRed, что матч вы не смотрели - по моментам и активности в игре Криштианка голов на 3 наиграл.

xyn
25.04.2007, 18:23
Smallball, По активности бесспорно, но нам то очки нужны:)
RBR, я кстати на цацки не смотрел, просто не ожидал, что Кака так феерить будет.
Сегодня жду победы красных. А то из синих у меня в составе только Дрогба и Карвальо...

smallball
26.04.2007, 07:27
Не припоминаю когда последний раз матчи складывались именно так как и хотелось. Результаты 1-х полуфиналов ЛЧ:
http://img408.imageshack.us/img408/5231/uefaclzc0.jpg (http://imageshack.us)

cheeps
26.04.2007, 19:49
Сегодня КУЕФА.
Mr.RED, мы верим в тебя!

smallball
27.04.2007, 11:29
Печальные результаты 1-х полуфиналов КУЕФА:
http://img147.imageshack.us/img147/1990/20150836nr9.jpg (http://imageshack.us)

Посмотрел на состав того кто "сделал" Mr.Red-а - ну откуда, откуда он знал, что и "Вердер" и "Севилья" (фавориты на мой взгляд) просрут?!

cheeps
27.04.2007, 12:42
smallball, что то итоговая таблица какая то неправильная.
Эти результаты старые. Я другую вижу.

1 Red_or_dead Vasili Lapko 39 624
2 River Dragons Denis Semenov 20 556
3 CSKA Moscow Konstantin Grigoriev 33 550
4 Klaustrofobiya Anton Gordeyev 37 538
5 Red Storm Mixail Sweetlove 40 525
6 FC Smolensk 2 Andrei Kalugin 25 517
7 Helicop Evgeniy Patokin 24 492
8 Eurotrash United Nikita Mikhaylov 23 487
9 Mitino8 Alex Tanguay 34 464
10 FC Smolensk Evgeny Smelkovsky 18 458
11 Moskvich_team Ivan Dorofeev 34 448
12 Spartak Alexei Alex 23 347
13 68 RUSSIA Sergei Popov 36 333
14 FC Lean Max Khmelov 6 314
15 Lowenteam Vladimir Laukh 0 220
16 FCSM Andrei Alpatov 0 170
17 SfRW Dmitriy Popov 0 130

Вердер и Севилья будут играть ответные матчи дома, а у того, кто сделал Mr. RED'a, состав сплошь из игроков Осасуны и Эспаньола.
Не стоит забывать о том, что перед финалом бесплатно можно будет сделать только 2 трансфера.
Хотя шансов у Вердера против Эспаньола конечно уже нет.

smallball
27.04.2007, 15:18
Таблицу исправил.
Вот только что то мало надежд на изменение ситуации в ответных матчах. Вердеру 3 мяча отыгрывать нужно, а Севилья вообще отстойную игру показывала.

Mr. Red
27.04.2007, 15:39
меня чуваг рвёт на 11 очей, у него сплошь Осасуна. Вердер ещё может дать, жару, даже если только 2-0 порвёт Эспаньол, то можно огрести кучу очков. С Севилльей не всё ясно. Это капец. Я в очаянии. Надо бросать монетку...

smallball
28.04.2007, 11:12
Я наверное заведу для себя еще одно FF-правило (уже имеется - "не делать ставку на российскую сборную") - "не связываться с середнячковыми испанскими командами".

Евгений Смелк.
28.04.2007, 13:40
Добавление:
"не ставить зелёных клоунов"

smallball
02.05.2007, 13:27
Так увлекся "борьбой" в АПЛ, что забыл сделать трансферы на ЛЧ.

xyn
02.05.2007, 14:38
...однако тебе это не сильно повредило;) А у меня Аггер на банке остался. Ну, ничего, вместо Карвалью выйдет.

cheeps
02.05.2007, 15:53
Жалко, что в АПЛ всего 38 туров. В марте и апреле я стал лучшим в нашей лиге, но времени (туров) догнать smallball'а все равно не хватает :)
А вот за второе место я ещё поборюсь :)

smallball
02.05.2007, 16:34
Совсем забыл, собственно, сами результаты 36-го тура АПЛ:
http://img244.imageshack.us/img244/1637/parexof2.jpg (http://imageshack.us)

RedsBleedRed-а выпихнули из "десятки"...

ЗЫ Так хочется перевалить через 2000 очков.

smallball
03.05.2007, 07:40
Результаты ответных матчей 1/2 ЛЧ, или в гостях хорошо, а дома лучше:
http://img408.imageshack.us/img408/7262/uefaclcg0.jpg (http://imageshack.us)

ЗЫ Ушел набирать состав россонери...

cheeps
03.05.2007, 18:12
Mr.RED, не подведи сегодня! :)

Евгений Смелк.
03.05.2007, 18:36
Василий Лапко в
тебя верит вся Россия... Главное чтобы Вердер попытался вырулить положение!

Mr. Red
04.05.2007, 01:24
Всё кончено. Если бы сделал капитаном Алвеша, всё могло бы быть по-другому. Ещё -4 на заменах будет... Эх-ма

smallball
04.05.2007, 10:11
До последнего верил в силу "Вердера"...
Результаты 1/2 КУЕФА:
http://img504.imageshack.us/img504/4382/uefacupkt5.jpg (http://imageshack.us)

Ну что, считаем у кого сколько игроков на финалы осталось?

cheeps
04.05.2007, 11:30
Mr.RED, отыграть 11 очков - это вполне реально, правда очень тяжело. Наверное надо идти ва-банк и рисковать. Состав у всех примерно будет одинаковым, надо делать капитаном какого-нибудь левого игрока и надеяться, что он отожжот.

А в нашей лиге предстоит упорная борьба за второе место. Причем у smallball'а есть небольшое преимущество - ему почти не надо делать трансферы, в отличие от меня и No_Fate.

smallball
04.05.2007, 12:47
Я вообще то за "небольшое преимущество" (если речь идет о КУЕФА) "заплатил" -4 очка...

smallball
06.05.2007, 10:18
Гы, у Василия Тевез в запасе. :) Фабрегас и Лэмпс должны выйти на поле...

cheeps
07.05.2007, 18:29
Похоже третье место - это мой предел в этом году в АПЛ.
Даже если Бербатов отожжот, общего расклада это не изменит.
Mr. RED выдает очень мощный тур. Если бы ещё Тевес был в основе - борьба за 1 место обострилась бы до предела перед последним туром.

smallball
08.05.2007, 09:28
Всех игроков в состав не "упихнешь"... :)
Вообще сам делал расчет на то, что бы отличия между моей командой и Mr.Red-а были минимальными (мне то ва-банк идти не нужно). Так что главное противоборство будет заключаться между Роналду и Бербатовым. Теоретически Бербатов больше мотивирован, т.к. МЮ может уже не надрываться.
Но при любом раскладе у меня еще есть "зазор" в 20 очков, который нестабильному Бербатову не покрыть (полузащитник еще мог бы, но не нападающий Тоттэнхема).
Наиболее же интересным матчем мне представляется игра 38-го тура Шеффилд-Уиган, остальные уже ИМХО ничего не значат (ну если только МЮ не захочет подарить ВестХэму место в АПЛ с "барского плеча").

Mr. Red
08.05.2007, 12:05
М-да, с Тевесом промашечка вышла. В следующем сезоне перейду на 3-4-3, тактика с пятью лучшими полузащитниками - опасная штука. Особенно если на скамейке такие чувачки, как Тевес.
Я до сих пор не понимаю, почему Фабрегасу не дали бонусов за матч с синими. В конце концов, после его передачи Эбуэ засадил в перекладину, это ж почти голевой пас. Что они там себе в Actim index думают?..
PS: у меня между прочим два блекбернца в составе, что если послезавтра Тоттенхэм и Роверс сгоняют ничью 5-5? Никакой Роналду с капитанской повязкой не спасёт от потери первого места 8). Мечты-мечты...

smallball
08.05.2007, 13:52
Что они там себе в Actim index думают?
А-а, тупо считают сколько игрок километров пробежал. :)

Первый матч Блэкберн-Тоттэнхем 1:1, в этом туре уже "на 0" отыграли. ИМХО будут бестолково бодаться весь матч, т.к. не тому ни другому уже доказывать нечего - Тоттэнхем полюбому в КУЕФА, а Блэкберн в АПЛ.

Kojo
11.05.2007, 12:05
Ого, перед последним туром разрыв между 1 и 2 местом 4 очка, так что ещё ничего неясно.Бербатов отжёг по полной конечно.

smallball
11.05.2007, 16:17
Хорошо, что интрига сохраняется. К сожалению не могу никак разместить результаты (чертов жпрс), так что теперь уж в понедельник с объявлением победителя.

cheeps
11.05.2007, 19:53
Разместил как умею :)
Не судите строго :)

# Team Manager Gameweek Total
1 River Dragons Denis Semenov 75 1980
2 Red_or_dead Vasili Lapko 103 1976
3 CSKA Moscow Konstantin Grigoriev 80 1943
4 Klaustrofobiya No Fate 91 1910
5 FC Lean Max Khmelov 74 1822
6 Red Storm My Self 63 1802
7 fitilka seregey kuzin 95 1756
8 Mitino8 Alex Elchaninov 76 1744
9 Moskvich_team Ivan Dorofeev 60 1742
10 Scouse Wideboys Nikita Mikhaylov 67 1695
11 Creol Athletic Oleg Makeev 58 1694
12 Liverpool FC Diman Ivanov 60 1651
13 Mordovia OutCast Fifasoccer 32 1617
14 West London FC Dima B. 55 1605
15 Petruchas Peter Filippov 34 1588
16 FCSM Andrei Alpatov 55 1525
17 VIP Team Dmitry V 38 1525
18 TAMBOV-4 Sergei Popov 94 1503
19 Mitino5 Artem Tevez 50 1480
20 FC Smolensk Evgeny Smelkovsky 54 1480
21 Spartak NN Vladimir Bykov 55 1437
22 Trashers Dmitriy Leontiev 109 1342
23 Star team Irakliy Glunchadze 63 1245
24 HellTeam kerzh11 FifaSoccer 42 762

RedsBleedRed
11.05.2007, 23:52
Джызас, одно очко отрыв от 11-го места... :eek:

Я в панике тотальной. Может, хоть Фаулера прикупить. :rolleyes:

Mr. Red
13.05.2007, 21:05
э-э-эм, я, кажется, победил... И Пол Джуэлл тоже.

Kojo
13.05.2007, 22:07
Да, smallball, лидирующий почти весь чемпионат упустил 1 место в последнем туре

smallball
14.05.2007, 09:56
Результаты игр 38-го тура чем то напоминают российский чемпионат...
http://img244.imageshack.us/img244/403/parexut6.jpg (http://imageshack.us)
Можешь, Mr.Red, придумать себе уникальное звание.

ЗЫ При чем тут Пол Джуэлл?

Mr. Red
14.05.2007, 10:33
Можешь, Mr.Red, придумать себе уникальное звание.

ЗЫ При чем тут Пол Джуэлл?

Ну так он в последнем матче в гостях победил Шеффилд и "на падающем флажке" вышел на 17 место, а Шеффилд ушёл на 18-е.
Эмоции...

Я, кхе-кхе, не знаю, что такое уникальное звание. Тёмный, извиняйте.

RedsBleedRed
14.05.2007, 12:13
Гыгы, задача на дебютный сезон выполнена. А покупка Карлито перед последним туром себя оправдала - вот, блин, я стратег. :p

Прикидываю так - если бы не пропущенные первые 4 тура, мог бы и за топ-5 зацепиться. Так что начинаю готовиться к следующему сезону прямо сейчас - бойтесь ужо, что ли. ;)

Всем спасибо за сезон - было занятно.

Победителю - конгратьюляции.

Kojo
14.05.2007, 19:50
Победителю решпект немерянный, так победу вырвать - дорогого стоит!

smallball
15.05.2007, 07:42
Я, кхе-кхе, не знаю, что такое уникальное звание. Тёмный, извиняйте.
Просвятим...

xyn
15.05.2007, 10:00
Smallball, жжёшь:)
Mr. Red, ты смотри не расслабляйся, тебе еще в кубке УЕФА надо первое место занимать... ;)

Евгений Смелк.
16.05.2007, 19:12
Mr. Red рви сегодня всех... За тебя болеет вся Россия...
Спасибо, за АПЛ

Mr. Red
17.05.2007, 01:46
Ну, я сделал всё что мог. Если ничего не изменится, то 6-е место. Всё-таки не плохо.

smallball
17.05.2007, 08:41
Глядя на расстановку мест в нашей лиги приходит одна мысль - "где то я уже это видел".
http://img501.imageshack.us/img501/2998/cupql9.jpg (http://imageshack.us)

Mr. Red
17.05.2007, 09:56
Напишешь мне в подпись "скромный дважды победитель smallball-а"? Шутка

smallball
17.05.2007, 14:57
Ладно, Василий, ты хоть в ЛЧ не участвуешь...

cheeps
17.05.2007, 17:20
А почему меня поставили на 3 место, а не на 2-е например? Интересно :)

Mr. Red
17.05.2007, 17:21
Ладно, Василий, ты хоть в ЛЧ не участвуешь...

Зато там Ливерпуль участвует. Это важнее.
В следующем сезоне я сделаю требл.

No_Fate
17.05.2007, 17:26
Блин, забыл трансферы сделать в КУЕФА.
А мог бы в тройку попасть :)
Что ж, этот сезон без фантазийных трофеев...

В следующем сезоне я сделаю требл. Давайте все торжественно пообещаем этого не допустить :cool:

cheeps
23.05.2007, 18:47
Ну что, можно сказать, завершаем сезон?
В том году хоть чемпионат мира был, а этим летом и заняться будет нечем на досуге :)
Отборочные игры Евро 2 и 6 июня как то не особо впечатляют.

smallball
04.06.2007, 09:42
Игры отборочного тура на Евро2008 хороши тем, что проходят очень редко. После 6-го выложу таблицу.

cheeps
05.06.2007, 13:59
После 6-го будем отдыхать от Fantasy до осени :)
Хотя АПЛ вроде в августе стартует.

smallball
07.06.2007, 09:07
Результаты отборочных игр на Евро 2008:
http://img58.imageshack.us/img58/3207/euro08yu3.jpg (http://imageshack.us)

А теперь перерыв...

No_Fate
07.06.2007, 10:30
Гыг, я уже третий тур подряд не расставляю состав на Евро, но при этом умудряюсь набирать кое-какие очки :)

cheeps
19.06.2007, 11:46
Никто случайно сейчас не участвует в Under-21 ?

eXile_68
21.06.2007, 01:02
я начал с 3 дня.
а вот мой друг с первого, сейчас он лидирует в прогнозах, идет первым три тура подряд, осталось всего ничего.

Kojo
22.06.2007, 22:21
Тем временем 6 июля начинается новый сезон АПЛ. пока на сайте тишина, но думаю к следующим выходным уже будут составы

smallball
23.06.2007, 14:53
6-го июля?! Не рано?

Oliveira
23.06.2007, 14:55
Тем временем 6 июля начинается новый сезон АПЛ. пока на сайте тишина, но думаю к следующим выходным уже будут составы
АПЛ - Английска премьер-лига? что - то слишком рано, они начинают в конце августа всегда. Это ошибка, наверное.

Kojo
23.06.2007, 22:04
да, видимо фраза
Fantasy Premier League 2007/08 will be launched on Friday, 6th July
скорее переводится как сама фэнтези лига будет 6 июля запущена

eXile_68
24.06.2007, 02:07
офигеть, друган первый в предикторе. камеру выграл. круто.

cheeps
25.06.2007, 12:37
офигеть, друган первый в предикторе. камеру выграл. круто.

И чего получил уже реально? :eek:

В том году игра АПЛ тоже стартовала в июле, но сами первый тур будет в конце августа. Ну хоть на составы посмотреть и на цены интересно :)

eXile_68
25.06.2007, 12:42
пока ниче на мыло не прислали ему. подождать наверно надо. уефа это же на шарада какая-то. посмотрим...

cheeps
26.06.2007, 12:47
Кстати в АПЛ грамотный подход. Игра открывается за месяц с лишним до старта, можно без спешки собраться в лиге, набрать состав и т.д.
А у Уефа fantasy по моему стартует дня за 2-3 до первого тура.

Mr. Red
26.06.2007, 19:03
Любопытно, как лучше организовать покупку игроков:
1. Подождать неделю, к числу 14-ому на АПЛ будет зарегенено уже тысяч 250, смотреть общественное мнение и лепить команду из самых популярных (непопулярных).
2. Зарегенить свою команду 6-ого в 7 утра, чтобы не смущаться от того, что Дрогба у 60%, а у тебя денег не хватает.

Kojo
27.06.2007, 00:27
Любопытно, как лучше организовать покупку игроков:
1. Подождать неделю, к числу 14-ому на АПЛ будет зарегенено уже тысяч 250, смотреть общественное мнение и лепить команду из самых популярных (непопулярных).
2. Зарегенить свою команду 6-ого в 7 утра, чтобы не смущаться от того, что Дрогба у 60%, а у тебя денег не хватает.

ИМХО собрать чем раньше тем лучше. за трансферы пока всё не стартует, очки не снимаются, а кореектировать в процессе, достаточно полезно. Не секрет что многие набирают основу из проверенных команд, а запас берут и новичков АПЛ, а их именно по фамилиям сложно понять в основе они или нет. В первых турах часто бывает что тот кто отжигал впрошлом сезоне, в этом сидит на лавке, поэтому нужны замены, а на них пока сидят "серые лошадки" из 1 дивизиона. Скажем в 1 туре предыдущего сезона я таким образом обжёгся на Янокопулусе и Гамст Педерсене

smallball
27.06.2007, 09:37
Чаще всего "отжигающие в сезоне" затухают именно из-за перехода в новую команду. В этом сезоне таких довольно много (один Ньюкасл скольких к себе сгреб). А на счет цен не парьтесь - все цены меняются после окончания "матчдэя". Сам очень часто пользовался этим, когда основная масса игр прошла в сб/вс и на пн остается одна игра, то народ уже почти все трансферы сделал. В таких ситуациях просто смотришь кого народ набрал и как этот игроу провел тур и после этого с точностью до 90% можно предсказать, что игрок вырастет в цене.

Mr. Red
27.06.2007, 13:50
Контрпример: после первого тура Ли Бойер (Вест Хэм) имел на счету 2 гола, все ломанулись его покупать, я после первого тура даже вайлд-кард потратил и купил его в том числе, а продал многих из тех, кто потом зажигал и попал, так скть, в символическую сборную.
Так что видимо нужен комбинированный подход

cheeps
27.06.2007, 18:28
Я буду ждать до последнего момента с набором игроков. Присматриваться буду конечно заранее, может даже watchlist заведу, чтобы не забыть никого потом :)
А потом из этого watchlist'а в последний день наберу команду.

Mr. Red
06.07.2007, 13:06
Фэнтази АПЛ стартовала!!! Начинаю делать свою команду прямо сейчас

Kojo
06.07.2007, 13:11
АПЛ стартовала. Список изменений на англицком языке
1. Improved Watch list
It's easier than ever to keep an eye on potential transfer targets. When logged into your team and viewing information about a player, simply click on 'Add to Watch list'. Watched players are available as a filter when making transfers.

Значит, что заметил сам: поменялся дизигн и цен ессно. Сам чемп стартует 12 августа. И ещё одна деталька: я ПЕРВЫЙ зарегился в текущем ФФ, скрин ща приложу
2. Easier to identify the star players
Any players in the dream team will be identified with a . Additionally, when making transfers you can check how many times each player has been in the dream team as well as viewing the current dream team as a filter.

3. Points scoring summaries
When checking how your team performed in a Gameweek, simply hover over the points scored to get a summary of how those points were earned.

4. Player history summaries
Need a quick overview of form when making transfers? Just click on a player's statistic to see points scored in their last 3 fixtures as well as their next 3 opponents.

5. Historical player and fantasy team information
When viewing your gameweek history or a player's fixture history, you can also see points scored in the 2006/07 season.

6. Full leader board viewing
You can now check your team's ranking and view all teams in the overall, country and favourite team leader boards - not just the top 50!

7. Rankings for all private leagues
All private leagues with more than five teams will receive a ranking, and be shown in the best leagues table.

8. Home nations
England, Northern Ireland, Scotland and Wales can now be selected as separate countries. Who will come out on top in the best countries league?

9. Improved kit design
Hoops and sock stripes have been added to the options, and the number of available colours increased to over 16 million!

10. Automatically rejoin your private league
After selecting your new team, league administrators will have the option of re-creating their private leagues from last season. Existing teams will then automatically join after picking their new teams.

Kojo
06.07.2007, 13:16
На вид изменился дизайн но немного. Стоит отметить редактор форм для команды. круть. И ещё то ли у них со счётчиком количества зарегенных команд беда какая-то, то ли я стал первым, кто зарегил свою команду. Скрин прилагаю

Mr. Red
06.07.2007, 14:07
7. Rankings for all private leagues
All private leagues with more than five teams will receive a ranking, and be shown in the best leagues table.

Теперь надо будет рвать всем участникам лиги. Внутренняя конкуренция выведет нас в лидеры!

eXile_68
06.07.2007, 14:52
круто. тоже команду сделал сразу, мой второй сезон, начну хоть сначала, надеюсь еще по ходу пока менять можно. хочется конечно что бы все крутые были, да стоко денег не хватит, знать бы кто у новичков хорошо играет. взял Торреса, посмотрим,
лишь бы не как шева в прошлом году.

Jaaskelainen
Lescott Vidic Shorey
Fabregas Ronaldo Cahill(C) Alonso Kavanagh
Tevez Torres

Sorensen O'Connor Rosenior Parnaby

Mr. Red
06.07.2007, 15:11
Прикольно, чуваки сделали-таки Мэта Тэйлора полузащитником, а Риисе - защитником.

smallball
06.07.2007, 16:42
Вот только будет ли теперь играть в основе Риисе?
Лигу обновил. Если есть желание побороться за среднекомандный бал нужно после старта доступ в нашу лигу закрывать. Можно всем бывшим участникам лидерам первой десятки выразить свое мнение по этому поводу и если решит большинство, то давай те закроем.

ЗЫ Вот и настала пора снять уникальное звание у Mr.Red-а...

Kojo
06.07.2007, 16:51
Предлагаю сделать 2 лиги. старый добрый Parex, куда дать вход только тем, кто был в десятке, и сделать лигу fifasoccer.ru код на которую и можно выложить тут.по моему оптимальный вариант.

cheeps
06.07.2007, 16:55
Вот только будет ли теперь играть в основе Риисе?
Лигу обновил. Если есть желание побороться за среднекомандный бал нужно после старта доступ в нашу лигу закрывать. Можно всем бывшим участникам лидерам первой десятки выразить свое мнение по этому поводу и если решит большинство, то давай те закроем.

ЗЫ Вот и настала пора снять уникальное звание у Mr.Red-а...

А может просто помимо parex сделать отдельную закрытую дополнительную лигу из проверенных бойцов? Создать её, набрать туда человек 5-10 и.....забыть про неё. А parex оставить приоритетной лигой. Все таки интереснее, когда в лиге много народу. И может в этом году кто-то из новичков выстрелит.

P.S. Повесьте код лиги parex в начало ветки. А то его там нет, соответственно и новичков не будет :)

smallball
06.07.2007, 17:08
Вариант Макса хороший. Можно и побороться за честь f-сайта в АПЛ и не в обиде останутся "новички". Кто возьмет на себя ведение второй лиги?

ЗЫ Код лиги АПЛ на "первую" выложил...

Mr. Red
06.07.2007, 17:24
Я как более чем представитель первой десятки согласен со всем, кроме того, что у меня отобрали уникальное звание). Ээ, когда можно получить код "премьер-лиги", которая будет выносить разделенных на национальности в этом году британцев?

moskvich
06.07.2007, 18:45
Можно неплохой состав набрать, ещё бы знать кто из дешевых игроков выстрелит в этом сезоне.

Mr. Red
06.07.2007, 19:06
Набирай ребят Роя Кина - а вдруг?

RedsBleedRed
06.07.2007, 20:51
Йоу-йоу-йоу! Вы куда собралися со своими элитарными Г14?? А я? Или со своим героическим броском на 10-е место уже не в чуриках? ;)

smallball
07.07.2007, 09:21
На выходные я ограничен в интернете, так что те кто из "Г14" постарайтесь зарегиться в parex-е до понедельника, а в понедельник я создам доп. лигу и код ее выложу на первой странице темы.

RBR, тыже вроде вышел в "десятку". Даже если и нет, то пропущенные несколько туров и неплохой результат в конце позволяют говорить о тебе как о потенциальном лидере (а уж твои знания английского футбола вообще неоспоримы).

ЗЫ Рой Кин в АПЛ? Будет играть на позиции опорника?

Kojo
07.07.2007, 10:20
Погодите, мож я что-то не догоняю. Парекс, будет закрытой лигой? Так зачем код лиги на публичной странице размещать?. Код надо рассылать в ЛС участникам этой лиги. А вот вторую лигу для всех желающих, мона и тут разместить.А то я смотрю в парексе уже есть команда Сергея Попова(18 место), Макса Долматова(наверное новичок). Вот список 10 лучших по итогам того сезона:
1. Red_or_Dead Vasili Lapko
2. River Dragons Denis Semenov
3. CSKA Moscow Konstantin Grigoriev
4. Klaustrofobiya No Fate
5. FC Lean Max Khmelov
6. Red Storm My Self
7. fitilka sergey kuzin
8. Mitino8 Alex Elchaninov
9. Moskvich_team Ivan Dorofeev
10. Scouse Wideboys Nikita Mikhaylov

Вроде все люди с форума и постоянные посетители, кроме команды fitilka, это мой сотрудник с бывшей работы, ему я направлю приглашение отдельно. Остальные наверное должны отписатся тут, участвуют ли онив элитной лиге. Если, скажем, до конца месяца от кого-то не получим подтверждения,то будем либо брать 11 место, либо сокращать лигу до нужного количества участников.
Отписываю за себя: да, я согласен участвовать в элитной лиге

No_Fate
07.07.2007, 12:42
Ребят, а оно вам надо?
Зачем все эти элитные лиги? Один хрен в рейтинге выше эдак 100-го места мы не поднимемся. Да и не мы одни такие умные, я еще в прошлом сезоне обратил внимание, что, из 50 сильнейших лиг, как минимум 45 составлены по принципу "лишь бы в топе быть повыше".
Давайте просто играть, как играли всегда, и не напрягаться особо по поводу рейтингов.

Mr. Red
07.07.2007, 17:16
насколько я понимаю, парекс - для всех, а "лига экстраординарных джентльменов" - либо для лидеров прошлого сезона, либо (если кто из них не хочет играть по-крупному) для тех, кто чуствует потенциал в этом сезоне. я лично готов играть и за себя, и за престиж G14. запишите меня.

moskvich
07.07.2007, 20:28
Одно другому не мешает)
Поэтому если будет две лиги, будет даже интересней - так что я за! ;)

Kojo
07.07.2007, 21:38
Ребят, а оно вам надо?
Зачем все эти элитные лиги? Один хрен в рейтинге выше эдак 100-го места мы не поднимемся. Да и не мы одни такие умные, я еще в прошлом сезоне обратил внимание, что, из 50 сильнейших лиг, как минимум 45 составлены по принципу "лишь бы в топе быть повыше".
Давайте просто играть, как играли всегда, и не напрягаться особо по поводу рейтингов.

хрен не хрен, но интереснее соревноватся с профи, это раз, и два с людьми, которые будут тянуть команду весь сезон. а у нас до этого 50% активно играли первые 5 туров, а потом забивали. так что 2 лиги лишние не будут

RedsBleedRed
08.07.2007, 16:19
Эммм, плохо соображаю после суток в дороге: таки где коды на лиги? И на Г14 и на общенародную? ;)

xyn
08.07.2007, 20:11
Не знаю, я в parexe остался, то бишь ничего не вводил, а с прошлого сезона. И удаляться я не собираюсь - если до этого я не мог каждую неделю нормально следить, то теперь могу и буду. И вся эта идея с G14 мне не нравится.
2RBR дык для parex'a никаких кодов не надо - ты и так должен там остаться. А общенародную не создали еще.

smallball
09.07.2007, 09:36
"Выкинуть" кого0либо из лиги дело 3-х минут, так что пусть пока регистрируются все кто захочет, т.к. окончательного решения пока нет (собираю мнения пока что).
Меня вот больше озадачил тот факт, что телеканал "Спорт" хочет в этом сезоне познакомить зрителей поближе с самой продажной лигой в мире. Значит ли это, что АПЛ простому смертному не увидеть? Если этот так, то ФФ для АПЛ превращается в "пустышку". Поэтому хотелось бы подтвердить сначала информацию по трансляциям, а уж потом делать какие-либо телодвижения. В любом случае лига останется жива и если будут желающие, то "админство" над лигой передам.

RedsBleedRed
09.07.2007, 12:01
smallball, тут и подтверждать нечего: тотальные права на АПЛ теперь у НТВ+, а "простые смертные" наслаждаются - как ты там сказал? - самой продажной в мире.:(

cheeps
09.07.2007, 12:07
Интересно, еженедельный обзор АПЛ хотя бы по Спорту останется? У меня все равно в том сезоне целиком матчи не хватало времени смотреть, а вот обзоры я старался не пропускать :)
P.S. Запишите меня в Г14 :)

RedsBleedRed
09.07.2007, 12:14
Интересно, еженедельный обзор АПЛ хотя бы по Спорту останется?

Ни-че-го-шеньки не останется.
Инфа абсолютно достоверная и, в принципе, давно озвученная.

smallball
10.07.2007, 09:26
Ни-че-го-шеньки не останется.
Инфа абсолютно достоверная и, в принципе, давно озвученная.
Кому передать управление лигой в АПЛ?

Kojo
24.07.2007, 09:25
Ну дык что бум делать? Как то в связи с непоказом по "Спорту" АПЛ и тема загнулась. А инет на что? те же новости АПЛ повсюду, а матчи тем более больше половины по "Спорту" в записи показывали когда уже всё было известно. а сегодня вообще очень интересную новость на РБК вычитал. Это что нам точно НТВ назо запасатся или частоту перенесут просто:
Частота, на которой вещает телеканал "Спорт", будет выставлена на конкурс, – сообщил радиостанции "Эхо Москвы" руководитель Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Борис Боярсков. По его словам, "лицензия, выданная на эту частоту "Медиа-Социуму", аннулирована, так как он не выходил с предложением о ее пролонгировании", сообщает Спорт Сегодня

Вот выдержка из интервью главного редактора "Эха" Алексея Венедиктова и Бориса Боярскова на эту тему:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я хотел бы вас спросить о будущем канала "Спорт", потому что известно, что он на 4-й или 6-й кнопке федеральной вещает сомнительно, не на основе конкурса получив эту частоту. Но вот сейчас истекает срок лицензии у структур Олега Дерипаски, который ей владеет. В мае истек, по-моему, этот срок. Что будет дальше с каналом "Спорт"?

Б.БОЯРСКОВ: Ну, дело в том, что лицензиат не выходил с предложением пролонгировать эту лицензию и мы ее аннулировали.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Не "Спорту", а МНВК?

Б.БОЯРСКОВ: "Медиа-Социуму", так называется этот лицензиат, и я не знаю, связан ли он со структурами Дерипаски.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это я сказал. Связан-связан.

Б.БОЯРСКОВ: Подозреваем, но не знаем. Не буду говорить об этом. Они не выходили с предложением о пролонгации этой лицензии. Пул частот будет дополнен новыми и выставлен на конкурс, если не ошибаюсь, в сентябре с концепцией «спортивное вещание». Всех желающих организовать спортивное вещание мы, конечно, приглашаем к участию в этом конкурсе, хотя…

А.ВЕНЕДИКТОВ: И эта частота, на которой вещает "Спорт", тоже будет выставлена на конкурс?

Б.БОЯРСКОВ: Совершенно верно. Да, все частоты, на которых организовывал "Медиа-Социум" вещание спорта по стране, будут выставлены на конкурс. И мы рассчитываем, что, конечно, ВГТРК примет участие в этом конкурсе, соответственно, вы можете уже делать выводы о том, каковы шансы других участников по этому поводу. Но это шанс привести в законное поле деятельность ВГТРК и вещание этого очень популярного, особенно в регионах, канала.

А.ВЕНЕДИКТОВ: В регионах очень популярен "Спорт"?

Б.БОЯРСКОВ: Да. К нам очень много обращений из южных республик с требованием организовать вещание "Спорта", потому что футбол любят везде, и равнодушных к вещанию этого канала нет.

smallball
24.07.2007, 09:47
2 Kojo, хотел было поискать FF для итальянского чемпа, но после такой инфы наверное уже и этот турнир узреть нам не светит.

Нет, все так и сводится к тому, что за спортивное ТВ придется платить...

No_Fate
24.07.2007, 12:02
Мне-то пофиг, в принципе, у меня Спорт так и так не показывал, по Шанхай ТВ смотрел :)

Kojo
02.08.2007, 10:45
Ну вообщем я чую будем играть одной лигой и без просмотра матчей. Там кто знает сезон большой мож чего и на "Спорте" сообразят. Лично я в предыдущих сезонах никакго особого комфорта от такго обзора АПЛ на спорте не испытывал. 80% матчей в записи, но правда еженедельный обзор лиги был

Mr. Red
02.08.2007, 11:31
Какие проблемы? Заходим на оф. сайт АПЛ в пятницу вечером, читаем превью и делаем составчег. Потом читаем обзоры матчей и убеждаемся в своем даре предвидения.
Может, это звучит слишком жестоко. Особенно если учесть, что на нашем телеканале "Лад" в это воскресенье толкают Чарити Шилд, а в субботу 11-ого - "Астон Вилла - Ливерпуль".
Обращайтесь за советом ко мне:cool:

cheeps
02.08.2007, 23:59
Дизайн у АПЛ поменялся. Прикольно, но непривычно как то пока.

Евгений Смелк.
03.08.2007, 09:11
Ред, у вас я смотрю телеканал Лад рулит. Кубок Америки показывали... Нормальненький канал, у нас в Смоленске показывает. Но картинка не стабильная.

Mr. Red
03.08.2007, 11:55
Дизайн у АПЛ поменялся. Прикольно, но непривычно как то пока.
Даже сайтец переделали, еле нашел Фэнтази. Зато футбол будет интересно смотреть, новые очучения.

Ред, у вас я смотрю телеканал Лад рулит. Кубок Америки показывали... Нормальненький канал, у нас в Смоленске показывает. Но картинка не стабильная.
Да, государство знает, чем завлечь оппозицию:D . Спорт показывают самый разнообразный. Только половину комментаторов надо сменить, я бы ради НТВ+-ных комментаторов пожертвовал бы парой матчей из всего пакета в 38 игр.

Меж тем, до начала сезона осталось 8 дней. Все готовы? Я состав все время меняю, никак не могу остановиться. Боюсь новичков покупать, а хочется.

Евгений Смелк.
04.08.2007, 20:49
Да, уж... Тяжело играть без "глаз"...
Ну ниче... Поборимся...
Верим... Но скоро комерция будет везде. Но нам не привыкать, из ямы вылезать!
Кубок РЖД- это показал.

cheeps
04.08.2007, 20:58
Меж тем, до начала сезона осталось 8 дней. Все готовы? Я состав все время меняю, никак не могу остановиться. Боюсь новичков покупать, а хочется.

Я ближе к концу недели наверное сделаю состав. Пока даже не дергаюсь :) Новичков решил пока не брать, состав примерно такой же, какой был в конце прошлого сезона.

Kojo
04.08.2007, 21:11
Я пока состава не касаюсь, буду делать в пятницу вечером, когда будет всё известно, кто куда перешёл, кто с травмой, кто с геморроем

Mr. Red
04.08.2007, 21:37
А предсезонные матчи стоит учитывать? Вот например полчаса назад Астон Вилла выдрала Интер 3-0. Опасно ли верить силе команд в товарищеских матчах (или слабости, если вспомнить предсезонку Ливерпуля прошлого года)?

Kojo
06.08.2007, 12:43
Ну вообщем в пятницу докоректирую ещё, но пока вот что получилось:
Вратарь:
Джеймс(Портсмут)
Защитники:
Фердинанд(МЮ)
Туре(Арсенал)
Примус(Портсмут)
Полузащита:
Роналдо(МЮ капитан)
Харгривз(МЮ)
Фабергас(Арсенал)
Барри(Авилла)
Тэйлор(Портсмут)
Нападение:
Абдонлахор(Авилла)
Бербатов(Тотенхэм)
Запас:
Ниеми(Фулхэм)
Бойс(Виган)
Дэвис(Дерби)
Коул(Вэст хэм)

ИМХО Харгривза надо брать обязательно. 6.5 стоимость, в матче за кубок с Челси вроде вышел в основе. Я вот токо его уже не помню наглухо, как он в Баварии играл, забивал или разрушал?

eXile_68
06.08.2007, 18:34
Харгривз не играл, он на лавке сидел, это точно, его показывали, если тока во втором вышел, я уже не смотрел после первого

RedsBleedRed
06.08.2007, 19:14
Я вот токо его уже не помню наглухо, как он в Баварии играл, забивал или разрушал?

10 голов за карьеру (с 2000-го): пять в Бундеслиге, пять в кубке. За сборную ни одного. :cool:

Kojo
07.08.2007, 10:53
Убедили, сменил его на Бентли

kerzh11
08.08.2007, 18:37
UPD:
Всё, разобрался сам)

Новое название моей команды: Red Eagles.
Цель на сезон: место в 10
Финансы: заработать 5 милионнов сверху.

Mr. Red
09.08.2007, 11:42
Kerzh11, зачем тебе 5 мильонов, деньги же не перейдут на следующий сезон?

Team Spirit
09.08.2007, 11:47
А я не буду свой состав писать ;)

kerzh11
09.08.2007, 11:49
Kerzh11, зачем тебе 5 мильонов, деньги же не перейдут на следующий сезон?

Ну и что, я чисто для себя)
В том сезоне набрал вроде 2.7 что маловато будет, вот в этом решил пять)

Mr. Red
09.08.2007, 11:58
А я не буду свой состав писать ;)

Однако суппортеры Челси хитры и скрытны;)
Я пожалуй опишу свой составчег:

Ханнеман
Карвалью, Эвра, Шори
Педерсен, Барри, Артета, Роналду
Мур, Бербатов, Ньюгент
Запас: Киркланд, Милнер, Риджуэлл, Бойс

Не исключено, что еще пара-тройка позиций подлежит изменению.

xyn
09.08.2007, 13:11
Есть такое подозрение, что девочка будет кэпом во всех командах, разве что RBR Стиви вместо него поставит;)

UPD. Вот такую вот фишку нашел. Кто-нибудь это уже видел? И стоит ли это нашего внимания..
http://www.freefantasyfootball.tv/default.aspx?page=rules

D'm~
09.08.2007, 13:52
Есть такое подозрение, что девочка будет кэпом во всех командах, разве что RBR Стиви вместо него поставит;)
Неа :D
У меня Малуда вместо него :)

Кстати, кто по какой схеме играет?

moskvich
09.08.2007, 14:14
Расчитываю на место в пятерке))
Мой состав:
Kirkland
Ferdinand - Pogatetz - Rosenior
Ronaldo - Richardson - Lampard - Reo-Coker
Berbatov - Zamora - Forssell

Van der Sar - Vidic - Finnan - Gilberto -

Team Spirit
09.08.2007, 14:20

У меня его нет вообще.

Джеимс (Киркланд) - Мельхиот, Клиши, Жереми, Кэмбэл (Бэйнс) - Глеб, Рео Коккер, Микель, Малуда (Бабель) - Дрогба, Бербатов (Янг)

Возможны изменения. Думаю насчет Микеля, Янга и Бабеля.

Mr. Red
09.08.2007, 14:27
Дрогба разве не пропускает первые пару недель по болезни?

Вот такую вот фишку нашел. Кто-нибудь это уже видел? И стоит ли это нашего внимания..
http://www.freefantasyfootball.tv/de...spx?page=rules

Я ишо на Евроспорте, который бритиш, нашел какое-то фантази. Но там формат отличается от фантази АПЛ, КУЕФА и ЛЧ, нет картинок, все сложно.
http://uk.premiership.fantasysports.yahoo.com/ - это она.

Team Spirit
09.08.2007, 14:32
Дрогба разве не пропускает первые пару недель по болезни?

Бэйнс тоже травмировался. Там написано, по крайней мере.
Ну что, не буду в основу ставить первое время.

Kojo
09.08.2007, 22:40
Расчитываю на место в пятерке))
Мой состав:
Kirkland
Ferdinand - Pogatetz - Rosenior
Ronaldo - Richardson - Lampard - Reo-Coker
Berbatov - Zamora - Forssell

Van der Sar - Vidic - Finnan - Gilberto -
Запасные слишком дорогие

cheeps
10.08.2007, 10:55
Однако суппортеры Челси хитры и скрытны;)
Я пожалуй опишу свой составчег:

Ханнеман
Карвалью, Эвра, Шори
Педерсен, Барри, Артета, Роналду
Мур, Бербатов, Ньюгент
Запас: Киркланд, Милнер, Риджуэлл, Бойс

Не исключено, что еще пара-тройка позиций подлежит изменению.

Mr. Red, прочитал твой состав и понял, что мыслим мы с тобой почти одинаково :)))

Мой состав:
Ханнеман
Карвалью, Эвра, Шори
Фабрегас, Спид, Артета, Роналду
Форселл, Бербатов, Коннолли
Запас: Киркланд, Вэллас, Жаиди, Бойс

+ ещё 4 ляма в банке :)) Чувствую придется после первых туров трансферы делать и убирать кого то из новичков, поэтому держу запас. Я решил рискнуть и с самого начала включил в состав по два игрока из Сандерленда и Бирмингема.

Цель на сезон одна - вернуть себе первое место, завоеванное в 2005 и благополучно утраченное в прошлом сезоне :)

Kojo
10.08.2007, 11:29
Блин, я уже состав 5 раз переделал. Окончательный вариант полузащита монстры, и без нападения практически. посмотрим что выйдет из этого

Mr. Red
10.08.2007, 12:39
По ходу полузащита - основной поставщик очков. 3-5-2 вообще идеально, но денег на пять супер полузащитников не хватит. Хотя в прошлом сезоне я имел пару недель Роналду-Лампард-Джеррард-Артета-Барри. Это были 5 лучших какое-то время.
Собственно 3-4-3 с сильной средней линией и одним Бербатовым + двумя недорогими нападающими - мой выбор.

cheeps, это прямо магия. 7 из 11.

cheeps
10.08.2007, 18:01
cheeps, это прямо магия. 7 из 11.
+ ещё киркланд и бойс в запасе у обоих :)

P.S. Чувствую я, что в начале сезона мы будем идти оооочень ровно :)))

Mr. Red
10.08.2007, 19:45
Увидел, что Роверс и Вилла пропускают геймуик 2. Пришлось коцать состав. Надо обрубить инет до дедлайна и не думать больше об этом.

smallball
13.08.2007, 09:55
Киньте мессаг в личку если кто то готов взять на себя управление лигой FF для АПЛ.

kerzh11
13.08.2007, 11:49
Вот так старт сезона...Я в шоке. С ходу последнее место, ещё 2 трансфера. Точно о таком не мог мечтать =(

Team Spirit
13.08.2007, 21:37
А у нас с ноуфэйтом и кем-то еще поровну очков ;)

smallball а в чем заключается "управление"?

Kojo
13.08.2007, 22:07
А у нас с ноуфэйтом и кем-то еще поровну очков ;)

smallball а в чем заключается "управление"?
Не с "кем-то", а со мной:)))))Вынужден провести 2 трансфера, так что у меня считайте 37:)

smallball
14.08.2007, 17:21
2 Team Spirit:
Ну так, выкинуть кого-нибудь из лиги если станет набирать слишком уж много очков.
Назначил тебя админом, рули...

Team Spirit
14.08.2007, 21:28
Ок ;)

Так, а чего это с Солом Кэмбэлом? У меня дефов скоро не останется..

No_Fate
15.08.2007, 03:13
Сейчас обратил внимание, что RBR цинично поставил капитаном синеносого Артету.
Никит, не стыдно? :)

RedsBleedRed
15.08.2007, 15:32
Фэйти, а мы басков поддерживаем. ;) Чего ж мне делать, если Стивчик свалил в Верхнюю Гаронну на этот тур.

Но, вообще, надо за сутки до матча обрубать либо руки, либо и-нет. Какого, спрашивается, этого вчера в обед в моём воспалённом мозгу промчалась расчудесная мысль продать Лескотта? :rolleyes: Не, низзя синеносым верить.

Team Spirit
15.08.2007, 17:04
Артету все купили, нахалы.. :)

moskvich
15.08.2007, 17:13
http://www.soccernetfantasy.com
fantasy football (лиги -Англия, Франция, Испания, Италия)

cheeps
15.08.2007, 18:50
А куда дели smallball'а ?

RedsBleedRed
15.08.2007, 22:29
Назначил тебя админом, рули...

То есть, если мои очки вдруг нежданно-негаданно поплывут какому-нить дигитальному клону с ай-пи, зарегестрированным в Чукотском АО, то удивляться нет смысла? ;)

Team Spirit
15.08.2007, 23:51
То есть, если мои очки вдруг нежданно-негаданно поплывут какому-нить дигитальному клону с ай-пи, зарегестрированным в Чукотском АО, то удивляться нет смысла? ;)

Все будет зависеть от моего настроения после матча Ливерпуль - Челси :D

eXile_68
16.08.2007, 06:45
нормал, 8 человек вывели меня на первое место

smallball
16.08.2007, 07:06
Если не доверять Спириту даже в FF, то как он тогда станет админом на f-сайте? :)

Kojo
16.08.2007, 08:06
Во Криштианка то как подставил всех, взял и красную получил. Я в последний момент снял с него капитанство и одел на Лэмпси. Хороший тур, мне понравилось. И кстати отжёг Смертин 10 очков

Team Spirit
16.08.2007, 11:23
У меня еще 4 игрока основы не сыграли этот тур. Это я утешаюсь слабенькому месту в рейтинге. Уже 3 травмированных, но что-то мне не хочется кого-либо продавать..

cheeps
16.08.2007, 12:34
А я уже продал по быстрому Роналдо и Бербатова. Продал бы ещё и Карвальо, да очков жалко...итак уже -4 на трансферах.

Team Spirit
16.08.2007, 13:35
Бербатова теперь и я продал. Рецидив травмы паха, вернется через 2 недели минимум.

Kojo
16.08.2007, 18:11
Роналду пропустит 3 матча. я по быренькому взял Скоулза

kerzh11
16.08.2007, 18:15
А я уж криштианку после 1 тура продал) Повезло мне)

Кстати у меня на этой недели Смертин в дрим тим попал) я так рад был)

И наконец-то выбрался с последнего места.

eXile_68
17.08.2007, 00:29
криштиану брал сначала, но потом решил, что дороговато будет, да и он трупит в начале сезона, может потом разыграется, а теперь и так 3 матча пропустит

Mr. Red
27.08.2007, 11:07
Запустил я свою команду, однако... И опустил. Мало того, мне админы этой фантази пытаются испортить кам-бэк - Тевез отдал голевой пас на Нани (простите за тавтологои :D), а очков ему - хрен. Имею теперь психологическую травму в 6 очков. Та же фигня была в Фантази КУЕФА, когда очки, которые не дали Бербатову за голевой пас в мачте с Севильей (он тоже был моим капитаном), могли вывести меня на второе место, а вместо этого у меня началась депрессия и КУЕФА я не взял. Писать жалобу?

Kojo
02.09.2007, 00:39
И с какого перепугу Лэмпс травму получил..он у мну капитаном. Как Смертин в этом году прибавил прям диву даюсь.Но тур вижу будет неудачным опять.Надо вилдкард пользовать и полстостава менять нафиг

Team Spirit
02.09.2007, 11:26
Ну просто нереально не везет.

cheeps
03.09.2007, 13:03
А я забыл трансферы сделать :(
Но Лэмпарда все равно бы не поменял, он к следующему туру (15 сентября) поправится.

cheeps
12.09.2007, 19:56
Лига чемпионов стартовала. Будем лигу создавать?

Petrucha
12.09.2007, 20:01
создавайте.
я с вами буду))

D'm~
15.09.2007, 17:43
Создал.
Код для Лиги Чемпионов - 78127-13852

smallball
17.09.2007, 10:13
Давай еще для КУЕФА...
"Спорт" решил хорошо (как и в прошлом году) осветить матчи еврокубков, так что присоединяюсь.

Евгений Смелк.
17.09.2007, 11:12
Всем здарово!
Поздравляю с началом ЛЧ! Всем желаю удачи!
Есть у кого-нибудь предложения по составу?

No_Fate
17.09.2007, 11:23
А я, пожалуй, минусуюсь - и так АПЛ забросил уже тура 3-4 назад, а желания возобновлять не появилось.
Так что всем удачи :)

RedsBleedRed
17.09.2007, 12:09
Ох, ну, попытаю счастья хоть в ЛЧ. А то в АПЛ накрыла тотальная катастрофа - а всё Рафыч со своими ротациями. :( Так супер-борзо стартовал, а тут...

smallball
17.09.2007, 13:21
RBR, "Энфилд Харт" это ты что ли? :)

Евгений Смелк.
19.09.2007, 08:04
1 день тура оказался очень жестким.... и непредсказуемым.
Меня больше всего удивила команда моего отца. Думаю, что в итоге она займет одно из сильнейших мест в нашей лиге.
С почином...!
Ждем 2 дня.

smallball
19.09.2007, 08:19
Евгений Смелк., да и остальные твои родственники тоже ничего так сыграли... ;)

Вот RBR стартанул! Правда капитана проср.., но стартанул.

Евгений Смелк.
19.09.2007, 08:52
...у меня больше нет там родственников:-)
В этом году, лига явно будет непредсказуемой.

smallball
19.09.2007, 10:43
Значит это просто нашествие Смоленска в нашу лигу... :)

Довольно таки удивительно сыграл "Шахтер". Не понятно, что такого невыполнимого в лице "Селтика" увидел СпаМ.
А вот Кака не порадовал, как то вся игра мимо него происходила. Надо было ему встать на место Индзаги - точно бы голов наколотил.

RedsBleedRed
19.09.2007, 10:58
RBR, "Энфилд Харт" это ты что ли? :)

Угу. Официально сменил имя-фамилию с внесением изменений в паспорт. :D

С капитаном-то да, во всех отношениях. :rolleyes: Кто ж знал, что при удачном резалте так отвратительно сыграют на Драгау?

А старт - у меня и в АПЛ поначалу пёрло, а теперь не верю я в хорошее. :cool:

Евгений Смелк.
19.09.2007, 11:09
Селтик конечно показал всю свою силу... Кака смотрелся, вернее вооще не смотрелся... Челси всю игру атаковали и получили 1:1. Что будет дальше...
Понравилась Валенсия своей неуступчивостью она многих склонила... Ливер продержался (молодцы)!
Посмотрим, что будет дальше. Думаю будет жарко!

smallball
20.09.2007, 07:53
Ну ни чего так, практически ровно все стартанули.

RedsBleedRed
20.09.2007, 11:14
Там ещё всякие мядали стали раздавать... Или это всегда было?

Чего-то мутят, поганцы уефашные. За ночь три очка с меня уволокли. :cool:

Adrian92
20.09.2007, 12:11
Вступил к вам в лигу.Надеюсь Вы не против:) Жаль что первый тур пропустил(

kerzh11
20.09.2007, 22:54
Блин в АПЛ не идёт вообще. Последнее место, карту эту использовал уже, не идёт и всё тут... жаль...