Просмотр полной версии : Fantasy Football
RedsBleedRed
07.10.2006, 15:35
Блин, забыл спросить: а в Евро 2008 трансферы, что ли, халявные?
Блин, забыл спросить: а в Евро 2008 трансферы, что ли, халявные? Ага. Приятное разнообразие, кстати.
Сижу вот думаю, кому капитанство назначить - Янкуловски (стабильные 6 очков, и, может быть, передачку отдаст какую), или все-таки кому-нибудь из атакующей компании (риск получения минимума выше, но и шансы урвать кусок побольше тоже неплохие)...
RedsBleedRed
07.10.2006, 16:45
Ёлки-палки, а я всё через себя выворачивался, чтоб Беллами каким-то образом вписать. Чё-то у меня есть ощущение, что окрыленный капитанской повязкой, он сегодня может и приволочь какой-нибудь добычи.
smallball тут писал про сброд, а я на свою шайку тоже без смеха смотреть не могу. Неисправимый, блин, скаузерский романтик: собрал под одной крышей Ливерпуль и жду чуда. Перед этим туром менял Алонсо на Швайни, обливаясь слезами и соплями.
UPD: Мдя, опять моя стратегическо-тактическая гениальность села в лужу. Вместо Беллами надо было брать мешок словаков.
Еще один апдейт: просто какой-то тотальный кошмар. Сейчас писал для своего ресурса про день сборных для игроков ЛФК, и с ужасом понял, что все потерпели головокружительное фиаско. А у меня их полкоманды. Меняю дисквалифицированного Стиви на Лэмпса. И бог мне судья.
С капитаном все-таки не ошибся. Роналдо, конечно, побольше Янкуловски набрал, но хоть Крауча кэпом не поставил - и то неплохо. Нападение вообще в пролете, кстати, 6 очков на троих... Эхх, надо было Верпу с Рогачевым по дешевке брать, но кто ж знал.
RedsBleedRed
08.10.2006, 11:59
Ривер Драгонз дали шороху... Всё, однако, не так мрачно, как я предполагал. Опасался, что, вообще, в минус уйду. Самое смешное, что больше всего очков приволок Аггер, который с датчанами позабавил людей, сыграв по нулям с североирландцами.
А нападение, да... У меня пять на троих наколдовали, гыгы.
smallball
08.10.2006, 14:59
Все таки "сброд" оказался не таким уж плохим. Можно было бы сказать отличным если бы не нападение. Ну ладно Кин и Томассон, но Анри вообще какую то беспонтовую игру провел! Похоже что Франция без Зидана это совсем другая сборная. Так же не перестает удивлять Англия, наверное МакКларен собрался бороться с Россией за 2-е место. Опять же показательными стали игровые действия таких игроков как К.Роналду и Руни - оказывается их хорошая и отвратительная игра, соответственно, в МЮ это не случайность, а тенденция и этот сезон Руни явно не собирается записывать себе в актив. Ну и конечно удивила игра Испании, мое шестое чувство просто в невероятной борьбе с азартом победило желание набрать в команду всяких Фабрегасов. :)
ЗЫ Результаты выложу после игр 11-го октября (дабы не засорять лишний раз тему).
smallball
12.10.2006, 10:34
Есть еще порох в пороховницах Хакана Шюкюра, жаль только, что верили в это не многие...
Результаты очередного розыгрыша отборочных матчей на Евро2008:
http://img151.imageshack.us/img151/9467/parexro1.jpg (http://imageshack.us)
Разрыв сокращается, но лидеры прежние. До начала игр я прочитал интервью тренера сб. Хорватии, в котором он просто "мамой клялся"©Акар, что порвет англичан. Я ему поверил и всех "террилэмпардов" из команды попер нафиг. Не прогадал... :)
Для 8-го тура АПЛ задумал некий авантюрный ход (что бы было не так скучно смотреть игры в ночи). В командах "CSKA Moscow" и "Red_or_dead" есть такой игрок Бобби Замора. Совсем недавно "молотки" подписали с ним хороший контракт и парень теперь на подъеме чувств должен просто рвать и метать, тем более, что последние игры у Вест Хэма явно провальные. Так вот, ставлю в состав 2-х (!!!) защитников Портсмута и Кану (от туда же) против Вашего Заморы ("своего" Замору ставлю в глубокий запас). Есть реальный шанс отнять у меня 8 очков всего одним голом. Для повышения шансов "отбора очков" можете прикупить в свои команды Тевеса. ;)
Для 8-го тура АПЛ задумал некий авантюрный ход (что бы было не так скучно смотреть игры в ночи). В командах "CSKA Moscow" и "Red_or_dead" есть такой игрок Бобби Замора. ;)
Да я лучше МакКалока вместо Заморы выпущу, не будет повода обвинять меня в беспричинной любви к молоткам.. Вест Хэм сливет, а у Уигана мотивация против МЮ, да и Невилл после гола ещё не отойдёт. К тому же у меня у самаго портсмутский Тэйлор (хоть его из основы хорват Краньчар вытеснил. Ну да после вчерашнего опять на скамейку сядет, если в Арри Реднаппе есть патриотизм.)
Кстати Fantasy UEFA Cup начался.
RedsBleedRed
12.10.2006, 11:52
Гыгы, Сами Хююпия - наше всё. Старик приволок мне 12 очей. Напады тоже все справились с исторической миссией. Я поначалу переживал, что Литманена махнул на Беллами, но нутром в итоге чуял, что одаренный капитанской повязкой бешеный валлиец тоже своё дело сделает.
Англичан больше не беру - зря понадеялся, что Лэмпс хоть чё-то заработает.
smallball
12.10.2006, 15:22
Кстати Fantasy UEFA Cup начался.
Спасибо!
Код лиги - 6046-863
moskvich
12.10.2006, 16:49
В кубке Уефа можно собрать очень хорошую команду))
Очень неплохие команды подобрались.
В кубке Уефа можно собрать очень хорошую команду))
Очень неплохие команды подобрались. А главное - бабла немеряно. Как обычно, впрочем. Я уже самых-самых суперзвезд себе понабрал, а все равно рубль лишний остался :)
http://en.ucupfantasy.uefa.com
что-то я не понял с трансферами на кубке УЕФА. на евро-2008 всё легче - делаешь за gameweek сколько хочешь. Тут мудрёно как-то.
RedsBleedRed
12.10.2006, 22:17
А главное - бабла немеряно. Как обычно, впрочем.
Под конец бабла стало не хватать. ;) Понял, что отвратительно ориентируюсь в европейских чемпионатах, кроме ясно какого. Придется учить матчасть. :)
что-то я не понял с трансферами на кубке УЕФА. на евро-2008 всё легче - делаешь за gameweek сколько хочешь. Тут мудрёно как-то. Дык все просто вроде бы. Вплоть до первого тура можно тасовать состав как душе угодно, потом - 2 халявных перехода каждый тур, каждый трансфер сверх нормы (т.е. начиная с третьего) отнимает 2 очка. После окончания группового этапа снова халява. Ну а там уже разберемся.
Под конец бабла стало не хватать. ;) Понял, что отвратительно ориентируюсь в европейских чемпионатах, кроме ясно какого. Придется учить матчасть. :) Ну не знаю, лично я без особых потерь сумел отложить 5 рублей на массовую закупку игроков Аякса и Сельты после первого круга :)
При этом в составе все распиаренные персонажи, начиная с Алвеша и Марески, и заканчивая Арвеладзе с Ван Хойдонком.
RedsBleedRed
13.10.2006, 01:39
При этом в составе все распиаренные персонажи, начиная с Алвеша и Марески, и заканчивая Арвеладзе с Ван Хойдонком.
Йоу, а на фига те Хойдонк-то? Какой год на дворе? Хотя, если там Сами с Яри зажигают в Евро 2008...
Я, блин, вражьих защитников ваще не знаю. Еще мне может, кто сказать, это какой-такой Поульсен, вроде, в Севилье? Чё-то купил из уважения к фамилии, а чё за хрен - без понятия. :rolleyes:
Йоу, а на фига те Хойдонк-то? Какой год на дворе? Ну я просто хотел прихватить кого-нибудь из Фейенорда, а свободные слоты только среди нападающих были. Не Харистеаса же брать, в конце концов. Кроме того, он у них теперь, после продажи Кейта с Калу, вроде как снова игрок основного состава :)
Еще мне может, кто сказать, это какой-такой Поульсен, вроде, в Севилье? Чё-то купил из уважения к фамилии, а чё за хрен - без понятия. :rolleyes: Датчанин, опорник, регулярно играет за сборную. Говорят, большой специалист по отрыванию ног соперникам, но в этом сезоне пока ничем подобным не отметился. В Севилье первый год, но выходит стабильно в основе.
Мой состав:
http://img116.imageshack.us/img116/2279/lineupva9.jpg
В связи с тем что некот-ые команды 1-й тур пропускают, состав у меня пока что такой
Фридель-Заккардо,Дани Алвеш,Диего Лугано-Леннон,Каленберг,Мареска,Педерсен-Дефо,Паулета,Кежман
Запас:Шафар,Минне,Каллсен-Бракер,Бабич
P.S. Кто-нить знает Леннон поправится к матчу на УЕФА???
No_fate, за Кутузова респект, хоть он за сборную недавно отказывался играть.
Мой состав:
Фридель - Алвеш, Кинг, Йепес - Педерсен, Шнайдер, Дафф, Симплисио - Арвеладзе, Пршо, Мартинс. Subs: Давидович, Репка, Дика, Метц.
Футболистов толком не знаю, а ещё хуже то, что не знаю, у кого травмы, у кого мораль низкая, кто в основ выходит. а кто - сидит в запасе. Кубок УЕФА - не АПЛ.
RedsBleedRed
16.10.2006, 00:26
Ёлки-палки, в пятницу вечером сгорел бп-шник, пока установил, что именно он, пока наворовал денег на новый, пока набегал его в магазинах, тур уже прошел. Соответственно, чуваки пошли на бой без всякого надзора с моей стороны. Сегодня боялся смотреть на то, что получилось - думал, что побил свой анти-рекорд игрового дня в ЛЧ. Ни фига! Чё-то парни приволокли. Если бы ещё успел болезного Кейта толкнуть...
smallball
16.10.2006, 11:22
Какой то тур больных в АПЛ прошел, видимо "на коне" будут те у кого "скамейка длинее".
smallball
17.10.2006, 09:51
Ну вот и итоги 8-го тура АПЛ, в котором cheeps выгрыз таки у меня первое место :):
http://img135.imageshack.us/img135/2196/parexlc8.jpg (http://imageshack.us)
"Потеря" капитана в этом туре не позволила сохранить 1-е место, но разрыв не такой уж и большой (да и чемпионат еще даже не перевалил через "экватор").
Сегодня же начинается очередной тур ЛЧ, в котором наибольшее кол-во очком наберет RedsBleedRed (если не забудет сменить Кейта и должен же он когда-нибудь победить). В любом случае буду болеть за него, т.к. болеть за "наши" клубы не позволяет состав команды "речных драконов", а болеть за "буржуев" - совесть.
ЗЫ Создал лигу в очередной игрухе от UEFA (с дурацким названием "Футбольный оракул"). Число игроков едва перевалило за сотню, что ИМХО серьезно увеличивает шансы на получение призов. Код 122-2. Правила от прошлогоднего "Prediction" отличаются серьезно и вся "эта фигня" стала похожа на букмекерскую контору. ИМХО чуток поинтереснее нашего "Мой прогноз"... ;)
Team Spirit
17.10.2006, 09:55
Про АПЛ я забыл как-то, а вот в ЛЧ вчера срочно состав чуть обновил, в первую очередь из-за Чеха. На банке появился форвард Галатасарая, а так же теперь есть Александр Глеб и соответственно в воротах Канизарес.
А у меня как ни странно все вышли в АПЛ и замен не было вообще. По удачному стечению обстоятельств 9 игроков основы принесли 4 и более очков. Два слабых звена, от которых надеюсь в ближайшее время избавиться - Нолан и Замора. От Нолана уже устал ждать чудес, а Замора сдулся. Также очевидны проблемы в защите, фактически в составе сейчас 3 играющих защитника - Грэй и Соммейл играть не выходят.
smallball
17.10.2006, 12:20
Без фарта в этой игре никуда и этот тур это еще раз доказал. В Замору я вообще не верил и взял его только для роста цены. И как раз к следующему туру точно бы его слил если бы не такое кол-во травмированных и доп.трансферы на них.
smallball
19.10.2006, 12:04
Все таки "Спартак" не смог:
http://img141.imageshack.us/img141/6213/parexym0.jpg (http://imageshack.us)
По мне бы лучше не смог ЦСКА...
ЗЫ Евгений Смелк. в 50-ти лучших в мире! Похвально, не сдавай позиции!
Как-то мне откровенно не прет в этом сезоне с фэнтези...
Провел тотальную реконструкцию состава, может, поможет.
RedsBleedRed
19.10.2006, 12:38
Гыгы, smallball , видимо, твоя моральная поддержка помогла: по крайней мере, в этот игровой день мы с тобой сыграли вничью, что для моего остолопского клубешника, ведомого пенсионером-параноиком, просто фантастический результат. :)
Мне неподеццки повезло - состав не обновил, а 60 очков набрал :)
Сегодня КУЕФА. Скорее всего с фаворит-тим все пролетят - выиграет команда из ЛЧ :)
smallball
19.10.2006, 15:09
RBR, еще убрать Тимощука и Несмачного и состав будет боеспособный.
RedsBleedRed
19.10.2006, 19:31
RBR, еще убрать Тимощука и Несмачного и состав будет боеспособный.
Ага, а где ж я денег возьму на игроков неславянско-нелузерского происхождения? ;)
smallball
20.10.2006, 10:02
А все довольно просто, RBR, Несмачного меняешь на самого дешевого защитника и получаешь +0.7 млн, а эти деньги пускаешь на покупку более дорогого полузащитника. Предварительно прикинул, должно хватить на Карвальо...
Кстати о RedsBleedRed-е, наконец то он "на коне" (я всегда говорил, что эта игра не сложная). Результаты первого тура КУЕФА:
http://img97.imageshack.us/img97/2456/parexjm5.jpg (http://imageshack.us)
Как правильно выразился про этот кубок RBR в названии своей команды, так и прошли матчи и, соответственно, получились результаты. Честно скажу, что игроков выбирал просто по статистическим данным. Единственный распиаренный игрок Даниэль Алвес. Вчера целый 1-й тайм наблюдал за его игрой - слишком увлекается дриблингом, а Конуту и Кепе Бланко нужны навесы в штрафную. ИМХО 7.5 млн за него это перебор, но так как денег в КУЕФА дают предостаточно, то и не жалко.
А я в очередной раз провалил тур в европейском турнире :( Не идет у меня почему то ни в ЛЧ, ни в УЕФА. Причем уже не первый год такая фигня. При этом в Англии как ни странно всё наоборот.......из года в год иду на ведущих позициях.
В УЕФА в этом туре вышло всего 9 игроков с вратарем, причем среди невышедших был капитан :( Ещё сделал ставку на вратаря и защиту Ливорно, которое в Италии не пропускает уже тура 4 подряд, и в УЕФА в предыдущем туре не пропустило. А тут.....3 банки от Рейнджерс дома получили.
smallball
20.10.2006, 15:34
Ни сколько не сомневался, что "Ливорно" проиграют шотландцам. Единственное, что могло "облегчить участь" итальяшкам это пару голов Лукарелли, что собственно и произошло. Надо было этому "бомбардиру" в свое время все таки ехать в Россию, тогда его знали бы такие крутые парни как cheeps, smallball и RedsBleedRed. :)
RedsBleedRed
20.10.2006, 15:36
(я всегда говорил, что эта игра не сложная).
Угу, доступна даже криворуким имбецилам, типа меня. ;)
Но мы с тобой зажгли, старый! Самое смешное, что я как накупил оленей, так вчера даже не успел-поленился с составом разобраться. В итоге Блэкбёрнщики просидели на лавке, а могли и они чего-нить приволочь.
Решено: бросаю все силы на Кубок УЕФА!
Я понимаю, что сегодня только половина игр в АПЛ, но на очки день выдался уж очень хилый. Если бы не передача Тэйлора в матче клубов российских олигархов, я бы ничего не набрал. Кейхилла заменили на 55 минуте - зачем, ё-моё? Шеффилду ещё можно было бы парочку заклепать.
Надежда на счёт в завтрашнем мега-матче - 3-4 (в пользу Ливерпуля, разумеется)
Как-то я упустил момент начала тура... Сегодня заруба на Траффорде, а у меня аж трое дьяволов в составе... Придется надеяться, что завтра наберу минимум очков :rolleyes:
eXile_68
23.10.2006, 01:13
Да, Яскелайнен крутяга, два пеналя взял, а я корил себя, что Соренсена убрал, думал травма.
Мда...не самый удачный тур для меня. Более менее вылез только за счет удачного выбора капитана (Фабрегас). А Нолан :( ... как обычно. Продал я его в общем....ещё вчера...сразу после удаления.
smallball
23.10.2006, 10:42
Эх, мне бы Яскелайнена...
Результаты 9-го тура АПЛ:
http://img228.imageshack.us/img228/983/parexnz6.jpg (http://imageshack.us)
"Бодания" с cheeps-ом шли до последнего и, не смотря на не выход Роналду (что вообще с ним?) немного выдвинуться вперед удалось. Решающую роль ИМХО сыграли игроки "Болтона" (Кампо - положительную, Нолан - отрицательную :)).
ЗЫ Как бы укупить Анри, похоже он набрал форму...
Перед каждым туром кажется, что Ване Кампо перестанет переть, а он опятть забивает... Обидно ,10 раз мог его купить.
Самое плохое, что я упустил момент, когда Арсенал разыгрался, пришлось с потерей 4-х очков покупать Фабрегаса, а на Анри денег надо не понятно откуда натырить...
А больше всего очков у меня набрал вышедший на замену защитник Уотфорда Демерит. Самый неудачный уик-енд (учитывая слив Ливерпуля и Шумахера)
Самое интересное, что несмотря на удаление, Нолану каким то образом дали 2 бонусных очка :)
P.S. А мне кстати вот можно задуматься насчет Анри. +4.2 in the bank :)
smallball
23.10.2006, 13:25
Как бы Анри не сыграл только 1 тур. На следующей неделе ответная игра с ЦСКА и думается мне, что Газзаев будет любыми способами добиваться ничьей, а это означает "конскую" игру с первых минут. В такой ситуации вполне возможно, что кто-нибудь из Березуцких просто затопчет его.
эээ, СЗ возможный ОТ, а почему здесь нету ссылки на фэнтэзи футбол российской ПЛ? Или я просто не юзанул поиск.
http://fantasyfootball.ru Хотя емпионат и заканчивается, но просто в теме об этом и ни слова.
Правда в Лиге чемпионов все интереснее и разнообразнее. А не подскажите, в какую нибудь лигу еще кроме той, в которую меня автоматически определили, можно еще попасть?
smallball
24.10.2006, 14:39
а почему здесь нету ссылки на фэнтэзи футбол российской ПЛ?
Во-первых правила набора очков там совершенно отличны от "стандартных".
Во-вторых довольно забавные сами правила участия. Например:
"К участию допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста и проживающие на территории РФ."
No_fate, допустим, в этом случае сразу же "идет лесом". ;)
Вообще в России пока кто-нибудь не заплатит за "движок" игры (или сольет его, как это обычно происходит), то РПЛ нам не видать.
ЗЫ А еще мы удивляемся, что ЕА не делает в своей ФИФЕ нашу лигу...
smallball
27.10.2006, 14:38
"Пошерстил" статистику в FF для АПЛ. Обратите внимания в какой стране самые лучшие игроки.
http://img96.imageshack.us/img96/2986/countrypd2.jpg (http://imageshack.us)
...если не считать финов конечно.
Не менее прикольная картина среди фанатов.
http://img179.imageshack.us/img179/2040/fansar2.jpg (http://imageshack.us)
Оказывается болельщики Chelsea не отличаются умом и сообразительностью (предвосхищаю фразу RedsBleedRed-а "Кто бы сомневался?" :)). Хуже "аристократов" только дегенер... болельщики "красных дьяволов".
Результаты тура в АПЛ для меня можно охарактеризовать одним словом - П**ДЕЦ! Самое худшее, что я мог придумать - я придумал :) Во-первых забыл отдать капитанство Лэмпарду......хотя помнил и хотел...просто элементарно забыл. Во-вторых решил оставить в запасе Кэйхилла....смутила меня его замена на 77 минуте в предыдущем туре. В итоге потерял на этом 22 очка!! В итоге....один из худших по результатам этого тура в нашей лиге :)
Отстал я конечно прилично....и у меня есть опасения, что я могу ещё больше отстать в ближайших турах.
smallball
30.10.2006, 11:56
Не знаю утешит ли тебя, cheeps, следующее, но...
Мой коллега по работе, чья команда в АПЛ именуется как "Red Storm" пришел ко мне посмотреть матч Арсенал-Эвертом. До этого тура он приобрел Анри ценою продажи Руни и потерей -4 очков за доп.трансфер. На вопрос "Нафига продал Руни, он при выходе Гиггза уйдет с фланга и начнет забивать?" был получен ответ, что он в нем разочаровался и у Руни еще др (типа забухает :)), а вот Тьери Анри набирает форму. Ну смотреть на его мрачное лицо в первом тайме при унылой игре "франкоалбанца" было еще ничего, но когда в перерыве "Евроспорт" сообщил о голевой феерии Руни в матче с "Болтоном" началась чуть ли не истерика (все это еще нагнеталось капитанством Дрогбы, который даже 60-ти минут не отыграл).
Вот такой вот фэнтази футбол. :)
smallball, твое пророчество кстати не сбудется уже :)
Три оставшихся матча группового этапа Лиги чемпионов, один из них с московским ЦСКА, "Порту" проведет без полузащитника Андерсона. Как уже сообщал "СЭ", в матче чемпионата Португалии с "Бенфикой" он покинул поле из-за травмы. У бразильца перелом малой берцовой кости правой ноги. Как выяснилось после обследования, 18-летнему футболисту предстоит лечь на операцию. После нее Андерсону потребуется на восстановление не меньше трех месяцев, передает официальный сайт УЕФА.
© Спорт-Экспресс
smallball
30.10.2006, 16:44
Ну хотя бы Поштига забьет и сойдемся на дружеской ничьей (правда уже не помню с кем спорил). :)
smallball
31.10.2006, 11:03
Прошедшие выходные Руни отмечал свой др. Отмечал с размахом, точнее с хеттриком. Некто Владимир Быков подарил ему на др капитанство в своей команде "Spartak NN" и Руни как настоящий пацан достойно "проставился" ему...
Результаты 10-го тура АПЛ:
http://img91.imageshack.us/img91/6328/parexip1.jpg (http://imageshack.us)
Интересно когда др у Джеррарда, в которого так верит RedsBleedRed. Надеюсь, что скоро, а то ситуация в "Scouse Wideboys" уже становится печальная.
Интересно когда др у Джеррарда, в которого так верит RedsBleedRed. Надеюсь, что скоро, а то ситуация в "Scouse Wideboys" уже становится печальная.
30 мая. Ждать больно долго. А ещё вдруг Джеррард свой др интеллигентно отметит, без шума? Совсем обидно будет. Лучше Руни ещё раз поздравить.
Petrucha
31.10.2006, 11:40
Я тоже верю в Джерарда. Мож позвонить ему и сказать, чтобы приносил очки уже? (;
smallball
31.10.2006, 17:49
Мож позвонить ему и сказать, чтобы приносил очки уже?
Стивен, алё! Приноси с собой очки и одевай их на игру! :)
развязал ещё недели 2 назад. С молчанокой своей.В АПЛ буду вас одевать защитой Виллы с Арсеналом, только такой выход остался в погоне за оборзевшим smallball.Первый раз я катастрофически проиграл(потерпел фиаско).Я ещё помню моё долгое лидерство в том сезоне и итоговое7 место.Что касаемо ЛЧ:отыграли сёдня тур, но все надежды на завтраюЕвро, еще не говорил: это не разу не честно, что в ноябре нет тура, все же Сан-Марино играт, до марта я ждать не согласен. Вродь всё высказал, хотя за ТО время меня аж прям распирало, но я держался, но когда в АПЛ разрыв достиг 100 очков, моя натура не выдержала..
smallball
01.11.2006, 10:45
ХО-ХО-ХО
Попробуй для начала одолеть моего "младшего брата" No_fate-а.
:)
smallball
02.11.2006, 11:10
Ricardo Izecson dos Santos Leite, в простонародье именуемый Кака (с удерением на последний слог), начитавшись хвалебных деферамбов в сторону своего мордатого коллеги Руни решил в плане хеттриков не отставать (все таки слава на ф-сайте что то да значит в мировом футболе). Немногочисленные его поклонники и участники игры FF для ЛЧ были вознаграждены 34-мя очками. Другие, сомневающиеся в футбольном таланте бразильца, могут довольствоваться лишь 17-ю. В итоге по результатам тура мы имеем несколько "сиксти эйт пойнт мейкерсов", среди которых мы можем увидеть достопочтенного RedsBleedRed-а (наконец то Никита, на-ко-нец-то). хотя на основной расклад сил это особо не повлияло.
Итоги 4-го тура ЛЧ:
http://img147.imageshack.us/img147/8049/parexen4.jpg (http://imageshack.us)
К сожалению в этом туре удача отвернулась от английских клубов. На этом фоне 3:0 "Ливерпуля" выглядят немного аляписто и выбиваются из общей картины. Может "Ливерпуль" не английский клуб? ;)
Как поклонник "Челси" могу с облегчением сказать "Наконец то МЮ проиграл", но вот только не в совсем том турнире. Казалось бы, с возвращением Гиггза "дьяволы" "порвут" "Копенгаген", но нет - ни Гиггза в составе, ни 3-х очков на выезде. Заранее хочу предупредить тех, кто уже жмет кнопку "Transfers" и "сливает" игроков в красных футболках, настают последние туры группового этапа и клубы, которые обеспечили себе неплохой очковый задел, будут уделять внимание оставшимся играм соответственно. В связи с этим в 5-м и (особенно) 6-м туре стоит обратить внимание на клубы не потерявшие турнирную мотивацию. В компанию "злых и гордых" как раз МЮ и входит.
ЗЫ Сегодня 2-й групповой тур КУЕФА, болеть даже не понятно за кого. "Спорт" этому турниру перестал уделять внимание, а "Евроспорт" даже непонятно какой матч покажет. Как говорится, разберемся на месте...
А на офф. сайте УЕФА тоже есть неплохой Фэнтэзи Футбол и Футбольный Оракул.
Полный провал. Мало того, что капитаном поставил травмированного Саа, так еще и абсолютно не угадал с составом. В итоге - 15-е место... Так низко в фэнтези я еще не опускался :o
ЗЫ Сегодня 2-й групповой тур КУЕФА, болеть даже не понятно за кого. "Спорт" этому турниру перестал уделять внимание, а "Евроспорт" даже непонятно какой матч покажет. Как говорится, разберемся на месте... Как это за кого? Гоу Зульте гоу :)
smallball
02.11.2006, 14:07
Dr.Nik, да ты чЁ? А мужики то не знают...
На всякий случай коды лиг:
1) для ЛЧ - 12820-2912
2) для КУЕФа - 6046-863
Спасибо. Вот я лошок. Хаха, пролистал 30 страниц так и не увидел.
RedsBleedRed
03.11.2006, 00:28
Ты не забывай, что я бог знает с какого тура играю. Отсюда и "печальная" ситуация - гандикап у вас сурьёзный. Занятно, что в связи с временным отсутствием и-нета, в АПЛ тоже ничего тасануть не успел, но Кэйхилл как знал о капитанской повязке. ;) Пойду готовиться к туру.
Капитанство Хунтелара - беспроигрышный вариант. Неделю назад купил его, сделел капитаном, забил до сегодня на УЕФА, а очков получил-таки, и не без помощи 2-х голов Хунтелара.
smallball
03.11.2006, 10:58
ИМХО Хунтелаар вполне может стать главным героем этого розыгрыша КУЕФА. Результаты 2-го тура КУЕФА:
http://img244.imageshack.us/img244/5235/parexwz6.jpg (http://imageshack.us)
Этот турнир получается довольно веселым из-за того, что у многих клубов вообще непонятно кто выйдет в составе. :)
У меня тоже Хюнтелар был капитаном. А ещё вратарь гол забил :)
Только не помогло это. Все равно очков мало :(
Мда…не пойму чет, то ли в КУЕФА о травмах не так оперативно как в ЛЧ сообщают, то ли еще что…но лидеры клубов что-то не выходят. В прошлом туре Мареска у Севильи не появился, щас Даффа вообще в заявке не оказалось…А тут еще не углядел, что Байер этот тур пропускал…еще 2 бесполезных игрока, а на замену им только такие же отдыхающие…Только за счет нападения в этом туре совсем не провалился. Хунтелаар и Бербатов жгли:)
Позавчера использовал наконец Wild Card и, как оказалось, очень даже не зря. Очень рад, что повесил на Кейта капитанство, немного растроен, что убрал из состава Ван Дер Сара. Ну и Видич молодец. В итоге умудрился набрать относительно неплохое количество очков и даже вылезти на 4-е место. Благо слив Челси лидеров слегка притормозил :)
А я после второго подряд провального тура в АПЛ даже говорить ничего не хочу :( Надо что то менять...кардинально. А пока объявляю обет молчания на форуме. Так как сказать нечего, да и не хочется....достаточно взглянуть в таблицу :(
smallball
07.11.2006, 19:12
Да уж, тур забавный. Одна часть Лондона неожиданно победила другую. Результаты 11-го тура АПЛ (хоть и запоздалые):
http://img369.imageshack.us/img369/1147/parextg0.jpg (http://imageshack.us)
Похоже что игра с ЦСКА как то повлияла на "канониров"...
ЗЫ ...а вот запасные в этом туре удачно вышли. Особенно удивил Буаза, которого взял для глубогого запаса. :)
RedsBleedRed
07.11.2006, 20:22
Уау, Денис - а я по результатам геймуика аж тебя перегнал! Как говорится "В следующем году в форму я войду / и тренироваться буду чаще". Главное, не проспать старт и сразу подключаться! ;)
moskvich
07.11.2006, 21:30
Сделал 5 трансферов - купил Видича и Анри..
Я Терри продал, думал, у него дисквалификация на матч с Лосями, а он кубок лиги пропускает.
smallball
08.11.2006, 11:03
Продать Терри - как кощунственно. Неужели на один тур нет игрока на замену? Да и потом скорее всего ты продал его дешевле рыночной стоимости и обратная покупка выльется в потерю бюджетных денег.
2 RBR:
Такое рано или поздно должно было случится. Просто одни игроки сделали ставку на Челси-Арсенал, а другие на МЮ-Ливерпуль. Делать ставку сразу на все клубы не совсем разумно, т.к. любой клуб может находиться в упадке или подъеме и в конечном итоге набирается среднее кол-во очков, но на верх таблицы с таким результатом не выйдешь. Ливерпуль же похоже повторяет свою прошлогоднюю песню - раскачивается к середине чемпа.
ЗЫ Тут проскочила инфа, что Диуф из "Болтона" может выпасть на время (возможно на долгое). В этом сезоне он неплохо себя проявляет и его уход может повлиять на результативность всей команды. А из этого следует спад у Кампо, снижение цены и проч.
Продать Терри - как кощунственно. Неужели на один тур нет игрока на замену? Да и потом скорее всего ты продал его дешевле рыночной стоимости и обратная покупка выльется в потерю бюджетных денег.
На замене у меня Соммей (даже на скамейке не сидит) и ДеМерит - защитник лосей ,которых синие по идее отымют. Цена Терри уже упала на пункт, т.о. при его гипотетическом возврате с учётом прироста цены Видича я может ничего не потеряю. Но вообще я дурак.:)
smallball
08.11.2006, 14:39
Забивающий Видич - это феномен (будто бы забивать в МЮ больше некому), да и еще Эбуе ("Арсенал") вроде возвращается после травмы, так что выбрать есть кого. Тем более твоя команда в отличие от меня и cheeps-са наделена хоть некоторой оригинальностью.
Забивающий Видич - это феномен (будто бы забивать в МЮ больше некому), да и еще Эбуе ("Арсенал") вроде возвращается после травмы, так что выбрать есть кого. Заметьте, Неманью я первым взял в состав (очч прилично на этом заработал, кстати). А мне еще никто не верил, что он будет играть в основе и играть хорошо :p
Эт я так, в плане выпендрежа :D
Тем более твоя команда в отличие от меня и cheeps-са наделена хоть некоторой оригинальностью.
Это значит, что у меня нет Вани Кампо и есть долбаный "я получаю дофига бонусов, но моя команда в заднице" Паркер? Хотя самое оригинальное тепрь - это отсутствие Терри. Я уже 2 дня себе представляю, ка кменя обгоняет 500 тысяч участников - счастливых обладателей кэпа синих. Куплю рога и буду болеть за Уотфорд.
smallball
09.11.2006, 09:49
Кстати, Mr.Red, в этом туре не Терри будет определяющим в сокращении или увеличении разрыва между нами, а матч Эвертон-Астон Вилла (если конечно ты не продал всех своих "авильцев"). Так же интересно какую роль в этом "дерби" ты отведешь Кэхилу?
Кстати, Mr.Red, в этом туре не Терри будет определяющим в сокращении или увеличении разрыва между нами, а матч Эвертон-Астон Вилла (если конечно ты не продал всех своих "авильцев"). Так же интересно какую роль в этом "дерби" ты отведешь Кэхилу?
План такой - 61 минуту вилланцы держатся, затем обоих моих игроков заменяют (ещё не придумал, как заставить О'Нила это сделать), потом Тим Кэйхилл начинает имелово в стиле вчерашнего Челси. Правда не знаю, выйдет ли Риджуелл в основе. Ещё может Битти с пеналя в Соренсена попадёт.:)
Короче, буду болеть за Астон Виллу. Лучше 12 очков от непопулярных футболёров, чем сдвиг всех плееров от 7-9 очков Кейхилла. Вобщем ты понял, smallball, у меня нет тактики.
smallball
09.11.2006, 11:12
Вобщем ты понял, smallball, у меня нет тактики.
Блин, обидно ведь будет проиграть человеку без тактики. :(
Я перед этим туром продал Терри (потому что я лось) и Риджвелла из Астон Виллы (не смею ни в чём упрекать smallball'а, но это он меня напряг по поводу Эвертона). В итоге потерял со всеми бонусами и штрафами за трансфер 14 очков. А если бы не парился и ничег обы не делал, поднялся бы. Ё-моё...
Евгений Смелк.
12.11.2006, 03:22
Пацаны, я сейчас чуть-чуть не охренел когда увидел Русский язык в фэнтези КУЕФА.... Забавно...
eXile_68
12.11.2006, 03:25
а никто не знает, почему след. тур в UEFA EURO только в марте, по крайней мере в prediction
smallball
13.11.2006, 09:18
2 Mr.Red:
Дык Эвертон и проиграл... ;)
Результат 12-го тура АПЛ:
http://img329.imageshack.us/img329/8049/parexen4.jpg (http://imageshack.us)
По первым матчам так и думал, что "вот он наконец провальный тур пришел". Ан-нет, все таки за 40 очков кое-как перелез. Респект за это А.Венгеру и его "канонирам".
moskvich
16.11.2006, 15:57
Жаль не было тура в fantasy football euro 2008. Я как раз подбирал состав к матчам, пришлось заново менять игроков-хорошо что трансферы бесплатны ..
RedsBleedRed
16.11.2006, 22:03
Жаль не было тура в fantasy football euro 2008. Я как раз подбирал состав к матчам, пришлось заново менять игроков-хорошо что трансферы бесплатны ..
Западло с их стороны. Но в силу малого количества участвующих команд слишком уж лихо можно было бы очков набрать. ;)
Главное теперь к весне не забыть трансферы провести, а то такой гоп-компанией, которую собрал к этому полу-туру только с Сан-Марино играть, гыгы.
smallball
17.11.2006, 12:18
Всем внимание на трансферы, грядут "уменьшенные" и "сдвоенные" туры в АПЛ. А так же не загорами "boxing days", в которых ИМХО главное правило не дергаться.
Динамовец
17.11.2006, 17:26
Я первый раз слышу о таких виртуальных лигах, может кто-нибудь прояснит как да что, и куда еще можно вклинится оиграть, опыта набраться и т.д. буду очень признателен
smallball
18.11.2006, 11:53
2 Динамовец:
Ну наверное я и объясню, только для начала несколько наводящих вопросов:
1) Нашел ли ты ссылки на FF в различных турнирах в этой теме (самое ее начало)?
2) Удалось ли тебе зарегистрировать свою команду?
3) Понимаешь ли что написано в интерфейсе управления командой (для ЛЧ и КУЕФА уже вроде бы даже руссифицирован интерфейс)?
4) Нашел ли ты правила игры (Full Game Rulez) на сайте игры?
5) Что из правил не можешь понять?
Динамовец
19.11.2006, 07:41
1) ссылки нашел
2)команду зарегить не далось, просто даже не пытался, жду совета где начать новичку, и где есть хоть какие то шансы...
3) это пока не знаю
4)я сначала прочитал всечто написано в этой ветке, правила скачал и прочитал
5)понятно все, конечно пока... потому-что играть и понимать правила это совсем разное, но в принципе ничего сложного нету,
Я прошу чтоб мне только помогли с выбором лиги и турнира, где будет легче новичку освоится... и конечно если что будет непонятного надеюсь на вашу поддержку.
smallball
19.11.2006, 09:20
Ну тогда начни с uefa.com. Там как раз турнир разделяется на 2 части (групповой этап и плейофф), а так же меню руссифицировано. Регистрация на uefa.com действует сразу на оба турнира (ЛЧ и КУЕФА), а показывают игры даже побольше чем АПЛ.
RedsBleedRed
20.11.2006, 10:13
Мдя, роковая ошибка в последнем туре АПЛ: зачем-то в последний момент отправил Дефо на банку, а выпустил Литу. Это, кажись, не помешало мне, гыгы, всех сделать в 13-й геймуик, но каждое, блин, очко на счету с таким гандикапом.
smallball
20.11.2006, 12:34
Результаты 13-го тура АПЛ:
http://img157.imageshack.us/img157/2338/parextt1.jpg (http://imageshack.us)
Очень мало сухих матчей - очень не повезло тем кто сделал ставку на защиту. По набранным очкам RBR конечно крут (Джеррард наконец то проснулся), но лидер все же команда "Spartak NN".
RedsBleedRed
20.11.2006, 16:00
Вот ведь, буржуины - по "провижнл" я чётко выигрывал неделю, а они давай пересчитывать. Пишу письмо в ФА, что маленьких обижают. ;)
smallball
20.11.2006, 17:27
Никит, ты о чем?
Стоило мне продать Риджвелла, Астон Вилла перестала пропускать (я потерял очков 17). Чё ж Ливерпуль не забивает, я ведь Кёйта давно пролдал?! Где закономерность, где справедливость в конце концов?
RedsBleedRed
20.11.2006, 20:38
Никит, ты о чем?
Да я имею ввиду, что проверил таблицу, когда вчера Блэкберн со Шпорами только-только закончили бодаться. Там были подведены "провижнл" - "предварительные" итоги тура, ну и мне там светило счастье. Маленькое такое, интимное. ;)
А я-то Риджвелла не стал продавать. И от Кейта пока жду. Как, блин, и весь Мерсисайд.
Кстати кто как играет в FF?Мож я маньяк но тем не менее..Когда идёт АПЛ, мне доставляет огромное удовольствие жать на F5 и смотеть ну как же там дела, это доставляет даже больший адреаналин, чем трансляции, пока изучаешь текущее очковое положение в команде где твой любимый форвард, твоя защита пропускает 3 гола:))При этром желательно открывать окна команд конкурентов по лиге, и в тот момент их все обновить. Удовольствие будет несравнимое. С УЕФА хуже. Во первых онлайн у них через жопу. т.е. с самого начала защитник имеет 6 очков, АПЛ даёт это удовольствие на 60 минуте. Ну и всё остальное дает в начале по максимуму очков без бонусов. Зато ...Live translation все матчи, и смотришь, ну кто же забил..хотя результат Бенфика-Кобхавн, тебя мало волнует, но имел ты глупость выставит полузащитника и кобхавна, а вот Алидеш сидит на замене...вот...такая вот частичка переживания:)
smallball
21.11.2006, 09:28
2 Mr. Red:
За то у тебя очень удачно сработали замены (+9 с ДеМеррита).
2 Nemessis:
Да, Макс, ты маньяк. :)
ЗЫ Похоже, что Галлас выбыл на несколько недель.
RedsBleedRed
22.11.2006, 09:50
Ох-ох, кажись в ЛЧ иду на очередной антирекорд. Совсем распоясались пацаны: а я-то поверил Каке, который в интервью обещал напинать полную сетку АЕКу, и оставил его капитаном... Вся надежда, что сегодня Красные не будут дурака валять и Стыви возвернет свою голевую форму.
smallball
22.11.2006, 10:20
Видимо не зря Дунга Каку не взял на товарняк. А вот МЮ вообще позорники, Саа не забил пенальти. Вообще тур интересный, с таким раскладом даже 6-й раунд может стать ключевым для многих команд.
RedsBleedRed
23.11.2006, 09:50
Уффф, Красные парни не подвели. Надо было, блин, "Верить в команду" и делать кэпа капитаном.
Смешной какой-то тур - ровненько в районе 40 очей понабрали в основном. Такое ощущение, что большинство (как я, к примеру ;)) ехало на Каке и за счёт его периодически "выстреливали". А тут чувак подрасслабился...
smallball
23.11.2006, 11:34
Действительно, как сказал RBR, тур получился ни рыба, ни мясо...
Результаты 5-го группового этапа ЛЧ:
http://img96.imageshack.us/img96/2553/parexiy5.jpg (http://imageshack.us)
Давненько в ЛЧ не было столько определяющих матчей в 6-м туре. Особенно радует положение "Барселоны", у которой есть шанс пойти покорять вершины КУЕФА (интересно сколько будет стоить РОнальдиньо в КУЕФА :)).
smallball
24.11.2006, 10:13
Очередной тур непонятного КУЕФА:
http://img83.imageshack.us/img83/7929/parexmy5.jpg (http://imageshack.us)
Я уже совсем не понимаю кто в этом турнире лидер, а кто аутсайдер. Завидное постоянство демонстрируют только английские клубы. При чем не блещущие результатами в АПЛ. :(
Я уже совсем не понимаю кто в этом турнире лидер, а кто аутсайдер. Завидное постоянство демонстрируют только английские клубы. При чем не блещущие результатами в АПЛ. :( Я бы еще отметил неких красно-зеленых почтальонов. По 2 мяча за матч стабильно кладут :)
А с Хунтелааром Тен Кате, конечно, конкретного порося подложил. Лучше бы он Розенберга поменял...
RedsBleedRed
24.11.2006, 12:27
Хунтелаар ещё и жёлтую огрёб - в итоге отдача нулевая от него получилась.
Вообще, есть сильное желание забить на эту уефу, а то жонглировать четырьмя турнирами поднапрягает.
smallball
24.11.2006, 13:44
Я про КУЕФА немного не об этом говорил...
Вчера смотрел в "лайфе" по "Евроспорту" Осер-Рейнджерс, очень мне этот матч напомнил игры середняков РПЛ. Тем более после матча СпаМ-Бавария, даже и после ЦСКА-Порту. Все еще ухудшается отсутствием в этом турнире наших клубов (хотя весной это возможно исправится), где хоть игроки "родные". Вот что это за Луис Гарсия в "Эспаньоле"? Я знаю одного игрока с таким именем и он не в "Эспаньоле" играет.
Похоже, что КУЕФА становится более-менее интересным после группового турнира.
Мде..сколько ни менял состав в КУЕФА все равно аж 6 игроков не вышли на матч + капитанствовал нулевой Хунтелаар + тупая автозамена на защитника Варегема у которого минус 1... В итоге очки набирал только 7 игроками...
о прикол, я вообще про КУЕФА забыл наглухо. Не делал не замен ни трансферов, и до этой поры и не помнил что вчера кубок игрался...62 очка лидер игрового дня, мож так везде делать, забить на команду, сами набирать будут очки
RedsBleedRed
25.11.2006, 11:04
мож так везде делать, забить на команду, сами набирать будут очки
Угу, такие случаи известны в природе. У меня был один такой тур в АПЛ, когда комп сгорел. Ничё, парни сами справились - насобирали очков.
Всем тренерам на заметку: не надо экспериментировать с составом и ротациями. Рафа, ау?!:)
smallball
25.11.2006, 11:14
В КУЕФА так не прокатит, в каждом туре некоторые команды не играют.
1 день в АПЛ - на лавке остались сидеть 17 очков. абыдна, да ещё капитаном не того поставил.
ЗЫ: Турэ на кол!
smallball
27.11.2006, 10:23
Похоже игру Блэкберн-Уотфорд зажали... :(
Зато потом Блэкбернцы и Уотфордцы сыграют два матча в геймуик. Сейчас вообще мясо начнётся - в след. туре во вторник-среду 6 матчей всего. Потом Челси пропускает - а Терри-то у половины команд (но не у меня)
RedsBleedRed
27.11.2006, 11:56
Главное, что кэп ("мой" и "наш" - Красный) очухался.
Вообще, АПЛ вгоняет меня в деперссию - вроде, в каждый геймуик зарабатываю приличное кол-во очков, но первые пять пропущенных по объективным причинам туров так и висят альбатросом на шее. В следующем сезоне в июне начну подготовку. ;)
smallball
27.11.2006, 14:57
След.тур начинается уже о_О завтра. Не проеб... пустите. Обзор тогда выложу уж после него.
Очередной прое* с капитаном, на котором я потерял 10 очков и который отбросил меня ещё дальше от лидеров, добил меня окончательно :(
Но сейчас не о том. Копался тут на сайте у них и оказалось, что smallball - 12-й по России. С чем его и поздравляю :) Есть ещё любопытный момент. Mordovia занимает второе место по России по итогам ноября. А перед последним туром была вообще первая :) Такая вот статистика :)
RedsBleedRed
30.11.2006, 10:02
А как я круто забыл про существование КУЕФА... Кто им разрешил играть-то параллельно с туром в АПЛ?
В итоге Алвеш чё-то там наковырял, и усё...:(
С Премиершипом тоже лажа вышла: дэнди Джеймс был оставлен на лавке из-за слепой веры в таланты Красных аттакеров. Мдя, если б Стыви ему башкой попал, да ещё с паса Дирка, то по-другому бы тут разговаривали. Блин, не получится из меня Харри Реднапп.
PS: UPD - аа, нет! Не всё так плохо: автоматически субституировали мне Джеймса в рамку. Могли бы за хайр очков поднакинуть, кстати. ;)
smallball
30.11.2006, 10:18
Тур в АПЛ выдался каким то "заменным". Такого количества больных и дисквалифицированных вроде еще не было в этом сезоне. Как обычно бывает в таких случаях сраболи "длинные скамейки" (как хорошо, что моя команда самая богатая в нашей лиге :)). Таблицу опять же не выкладываю, дождемся окончания игр 16-го тура (ох сколько там сдвоенных матчей!). Можно считать эту неделю (3 тура АПЛ + КУЕФА) неплохой подготовкой перед "boxing day".
В КУЕФА все как обычно - на игры воходят не пойми кто. Ладно хоть от No_fate-а оторвался за счет его доп. трансферов. Жду с нетерпением прихода в КУЕФА "3-х мест" из ЛЧ (хоть более-менее понятные клубы).
ЗЫ Игру "Ливерпуля" посмотрел в этом сезоне первый раз, хочется многое сказать. Иду в "Иностранный футбол"...
smallball
01.12.2006, 08:08
Результаты 4-го группового тура КУЕФА или No_fate наносит ответный удар:
http://img154.imageshack.us/img154/6210/parexvm7.jpg (http://imageshack.us)
Что же, значит за 1-е место в группах КУЕФА еще поборемся...
Ооо, у меня сёдня праздник фэнтези футбола. ЛЧ+2 матча АПЛ.Кнопка F5 готовься!:))
smallball
06.12.2006, 10:17
Почему то Быстрову не засчитали 2-й пас...
Я наконец похоже угадал с капитаном :) Пануччи отжог :)
RedsBleedRed
06.12.2006, 20:07
А я уже совсем запутался и с АПЛ, и с ЛЧ. В первом случае они задолбали устраивать игровой день на три недели, а во втором подкузьмили орлы, которым последний тур ни на фиг не нужен. Вроде, пытался ловко странсферить, но пока результат впечатляет - за вторник набрал 5 очков. :cool:
Team Spirit
06.12.2006, 20:11
Я в прошлом туре ЛЧ лажанулсо... уже блин непонятно, кто борится, а кто доигрывает... Ладно, в плейофф посмотрим))
smallball
07.12.2006, 10:43
Ну вот и настало время отдохнуть от еврокубковых баталий...
Результаты 6-го тура и всего группового этапа ЛЧ:
http://img295.imageshack.us/img295/4226/parexer4.jpg (http://imageshack.us)
Ожидать каких то серьезных изменений в таблице было бы наивно, т.к. уже сказал выше Team Spirit, турнирная мотивация многих клубов была утрачена. Остается только поздравить команду "FC Smolensk" с победой в групповом этапе и 10-м местом по России.
Тем временем закончился также "долгоиграющий" 16-й тур АПЛ:
http://img227.imageshack.us/img227/9366/parexyp5.jpg (http://imageshack.us)
К сожалению похвастаться результатом в этом туре я не могу (хотя как и все старался выставить хитрожопый сдвоенный состав). Более того доигрался до опасной близости с командой "Red_or_dead". Так и представляю себе как Mr.Red дышит мне в затылок... :)
Остается только "добить" последний тур КУЕФА (может хоть здесь удастся вернуть себе 1-е место) и можно будет спокойно сосредоточится на рожденственских играх в Англии.
В ЛЧ повезло с капитаном, ибо нападающие мои (Вилья и Морьентес) на поле вообще не появились.
Теперь вся борьбя за Англию :)
А я в этих турах наконец показал неплохие результаты. В АПЛ набрал больше всех очков в лиге, а ЛЧ - на втором месте. Только в ЛЧ поздно уже было. Все надежды на АПЛ :)
Более того доигрался до опасной близости с командой "Red_or_dead". Так и представляю себе как Mr.Red дышит мне в затылок... :)
По ходу тура (с субботы по вторник) я даже в отрыв в 2 очка ушёл, за среду опять второй стал. Следующий тур интересен двумя матчами Челси. Как бы Терри заполучить?..
smallball
08.12.2006, 09:54
Как бы Терри заполучить?
Родину продать! :)
Смотрю вот статистику по transfer in/out . Интересно, что ещё должен сделать Анри, чтобы подешеветь хотя бы на 0.1?:) Ещё давно заметил одну интересную вещь и под это дело когда то покупал Ричардса. Меньше всего дома пропускает......Манчестер Сити :-().
Родину продать! :)
Даже тут на форуме без намёков про российские цены на газ для Беларуси не обходится!..:D
smallball
10.12.2006, 10:19
Кстати, совсем не обратил внимания до этого сообщения откуда ты. В любом случае поздравляю с все таки состоявшейся покупкой Терри. Надеюсь он оправдает продажу Тэйлора из Портсмута. ;)
Кстати, совсем не обратил внимания до этого сообщения откуда ты. В любом случае поздравляю с все таки состоявшейся покупкой Терри. Надеюсь он оправдает продажу Тэйлора из Портсмута. ;)
По больному месту бьёшь. Ничего, чувствую, Риджвелл заколотит дубль Шеффилду и я смогу подсократить отрыв (остальные мои бойцы - Терри, Фабрегас, Лампард - есть и у тебя, Эссьен, надеюсь, не зажжёт). У меня ещё ДеМерит на замену выйдет. Ё-моё, Уотфорд внизу таблицы, а у мужика уже 50 очков.
smallball
10.12.2006, 22:29
Что же, Риджвелу есть куда стремиться 1 гол + 3 запоротых момента у Эссьена. ;)
Что же, Риджвелу есть куда стремиться 1 гол + 3 запоротых момента у Эссьена. ;)
Я ждал подобного сообщения:) Вспомни теперь моменты Лампарда (я понимаю, разрыв бы сохранился, но всё-таки). Почему ему не дали бонусных очков?! Хотя бы по очку за штангу...
Впрочем, результат как болельщика Ливерпуля, а не игрока, меня порадовал.
smallball
11.12.2006, 06:49
Меня больше удивляет почему не дали бонусных очков Фламини, а дали 2 Жилберто. Мэт ИМХО единственный кто у "канониров" пахал в этом матче и забил очень важный гол (ну может еще Эбуэ по самоотдаче с ним сравнится). Жилберто же похоже получил бонус за миротворство на поле...
ЗЫ Сегодня ночью буду болеть за Шефилд. :)
А я рискнул и прикупил себе Кудичини вместо Фриделя. Однако риск пока не оправдался - Карло не вышел. Остается надеяться на матч с Ньюкаслом. Ну и в любом случае сегодня тоже буду болеть за Шеффилд и за Кенни. Возможно, что Кудичини вообще не выйдет :)
В последнее время с ещё бОльшим интересом слежу за ценой Анри в АПЛ. Начиная с ноября его продали порядка 170000 участников, но при этом цена его не изменилась - 14.0.
Из сегодняшней прессы: "Капитан "Арсенала" Тьерри Анри не выйдет на поле из-за травмы до конца года. Об этом сообщил наставник "канониров" Арсен Венгер. "
Становится уже смешно :)
smallball
13.12.2006, 14:20
Я давно подозревал, что на некоторых игроков цены изменяются неадекватно "рыночному состоянию". Более того, пресловутый "Actim Index" в этом сезоне считается иногда совершенно странно. Такое ощущение, что кто то сидит и специально устраивает ажиотажи на некоторых игроков или просто завышает их значимость в команде. Возможно что кто то просто возамнил себя "богом" и манипулирует миллионом человек.
А я в этих турах наконец показал неплохие результаты. В АПЛ набрал больше всех очков в лиге, а ЛЧ - на втором месте. Только в ЛЧ поздно уже было. Все надежды на АПЛ :)
Выставлял сейчас состав в УЕФА и случайно заметил, что там я тоже больше всех очков набрал в последнем туре. Поперло под конец :) Только поздно опять же.
Сегодня в Кубке УЕФА впервые занял двухзначное место.
smallball, не дождался обновления таблицы в АПЛ, но похоже что Эссьен опять получил очков сверх нормы.
С 19 гамеуика в fantasy premierleague начнётся fantasy cup. Прикольно придумали.
smallball
15.12.2006, 09:52
В виду острой нехватки времени, буду по президентски краток...
Результаты 17-то тура АПЛ:
http://img274.imageshack.us/img274/4016/parexnd5.jpg (http://imageshack.us)
Изменений вверху почти никаких, "Челси" оправдали ставку на них, разрыв, который было начал исчезать, восстановился.
Результаты чертового КУЕФА:
http://img440.imageshack.us/img440/9496/parexzx7.jpg (http://imageshack.us)
Здесь все печально (для меня по крайней мере). Поздравляю Mr.Red-а с победой в групповом этапе. Ждем плейоффа и "знакомых красно-сине-белых лиц" в нем.
ЗЫ Что еще за fantasy cup?
Спасибо за поздравления.
Fantasy cup - начинается с 19 недели, рандомно 2 команды сводятся в пару, по итогам недели одна из них проходит (разумеется, у кого больше очков, при равенстве очков смотрится количество забитых командой голов, далее количество пропущенных, далее виртуальная монетка). Так пока 2 команды не останется. и финал. Приз такой же, как и в основной игре. С начала команд будет 2 в 20 степени (1048576).
smallball
15.12.2006, 16:09
Посмотрел информацию про "fantasy cup". Прям так и чувствую, что попадусь на команду из нашей лиги "Scouse Wideboys", не смотря на долгое лидерство это будет мой самый неудачный матч, а RBR мне потом будет говорить, что "fantasy cup" старейший футбольный турнир Англии, все считают его самым престижным турниром и т.д. и т.п. :)
RedsBleedRed
15.12.2006, 21:25
Посмотрел информацию про "fantasy cup". Прям так и чувствую, что попадусь на команду из нашей лиги "Scouse Wideboys", не смотря на долгое лидерство это будет мой самый неудачный матч, а RBR мне потом будет говорить, что "fantasy cup" старейший футбольный турнир Англии, все считают его самым престижным турниром и т.д. и т.п. :)
Какой-такой низшей лиги? 19-место - вполне элита, если только не в Шотландии играем. ;)
Фэнтэзи Кап, говорите? Дааа, древнейший и почётнейший турнир, а скаузеры отличаются кубковым характером. Пора заявляться.
smallball
17.12.2006, 12:04
Судьба первого места в нашей лиге сегодня находится в руках (ногах) К.Роналдо или Лэмпарда. :)
ЗЫ Как же подвел Аггер, видимо нефига было "синему" брать в свой состав "красного" ... :(
Судьба первого места в нашей лиге сегодня находится в руках (ногах) К.Роналдо или Лэмпарда. :)
ЗЫ Как же подвел Аггер, видимо нефига было "синему" брать в свой состав "красного" ... :(
Надеюсь, Кёрбишли попридержит Манчестер и Роналду в частности.
Покупай Карру - не ошибёшься.
В Фэнтази Куп попал на турецкого фаната ливерпуля.. Забавно, чорд. Саставы практически идентичны.. Есть парочку нюансов.. Например не Видеч, а Рио.. Не Руни, а Саа.. Кароче МЮ рассудит.
smallball
18.12.2006, 10:44
2 Mr.Red:
Я бы лучше Финнана купил, но вот денег нет...
В Кубке попал на британца, совершенно не болельщика какого-либо клуба.
В fantasy cup попал на какого то британца и вчера уже успел порадоваться тому, что обыграл его и прошел первый раунд. А оказалось, что cup начинается только со следующего gameweek :)
PS Свершилось, Анри подешевел :)
smallball
19.12.2006, 12:19
Моего оппонента в "капе" обходить просто обязан. Основная зависимость результата от МЮ. Очень надеюсь, что "Вилла" не станет вторым Вест Хэмом.
Результаты 18-го тура АПЛ:
http://img319.imageshack.us/img319/7915/parexfd8.jpg (http://imageshack.us)
Набранные в этом туре очки команд нашей лиги как бы говорят - "К fantasy cup-у готовы!". Исключение составляет разве что Дмитрий Иванов и его команда с "оригинальным" названием "Liverpool FC". А ведь впереди еще и "боксин деи", страшно подумать по скольку очков будем набирать.
RedsBleedRed
19.12.2006, 13:56
В Капе тоже достался какой-то не пришей - не пристегни британец. Я сначала порадовался, увидев, что он на мильон каком-то месте, потом обнаружил, что он играет только с 17-го тура. Небось, кубковый боец - спецом регился с расчётом на Кап. Пободаемся. ;)
smallball
19.12.2006, 14:18
Кстати, интересно как будут поступать с командами зарегенными после 19-го тура? Будут ли они участвовать в капе или не будут? Или вообще регистрацию закроют?
Мне досталась мёртвая команда. Чел регнул её и забыл про её сужествование. Думаю пройду
Матч против "Уигана" "Челси" проведет без Джона Терри. Получив повреждение спины, он пропустил уже два матча лондонцев. Из-за нехватки защитников на тренировке Жозе Моуринью в центре обороны попробовал снайпера синих Дидье Дрогба. Как передает Reuters, ивуариец вполне может временно сменить амплуа, если Рикарду Карвалью или Халид Булахруз не смогут помочь "Челси".
Спорт-Экспресс
Охренеть. Второй матч без Терри. Защитников у меня в команде почти не остается. Выход Аггера под сомнением, остаются ДеМерит, Хаддлстоун и Розеньор. Прямо хоть продавать Терри. А я уже сделал 2 трансфера :(
Так можно и из Fantasy Cup вылететь в первом же раунде :(
Только что посмотрел, оказывается ещё Камара выбыл на месяц. И Кудичини у меня под сомнением с травмой. Стал подумывать насчет Wild Card :)
Если Лампард не зажжёт, мой соперник в кубке меня вынесет! Повезло хотя бы, что Руни на замену только вышел.
Жесть, если ничего не поменяется (а это вряд ли), я победил 62-58. Очки бонусов всё решили.
RedsBleedRed
24.12.2006, 00:01
У меня пока, вообще, вилы. Я со своим клоуном по предварительным иду нос-в-нос: по 41. Я считаю, что гол Сола как защитника важнее двух Кристины Рональды.
Пойду вызывать его на серию пеналей.
smallball
24.12.2006, 12:46
1000 и одно очко, весело. :)
RedsBleedRed
24.12.2006, 15:43
1000 и одно очко, весело. :)
Да уж. Просто Ман Юнайтед какой-то. ;)
Заборол я-таки своего британского визави в Фэнтези Капе. Спасло мою скаузерскую задницу, что Дрогба неожиданно не отметился с Виганом, а тот явно на него расчитывал. В результате 54-49. :)
Набранные в этом туре очки команд нашей лиги как бы говорят - "К fantasy cup-у готовы!". Исключение составляет разве что Дмитрий Иванов и его команда с "оригинальным" названием "Liverpool FC". А ведь впереди еще и "боксин деи", страшно подумать по скольку очков будем набирать.
за пару дней до этого я использовал вилд кард вот поэтому так отличился ! жалко что только один раз его можно использовать =))
Я вот хотел спросить а за что деньги начисляются ?
smallball
25.12.2006, 09:36
Результаты 19-го тура АПЛ:
http://img80.imageshack.us/img80/7796/parexdz7.jpg (http://imageshack.us)
Похоже что "фентази кап" подстегнул народ (или просто удачное стечение обстоятельств). В любом случае 92 балла набранные Сергеем Поповым за один тур это неслабо. Такие цифры даже в сдвоенных турах не всегда увидишь.
Поздравляю так же всех кто прошел в следующий кубковый этап (особенно тех кто "сделал" в 1-м туре оппонентов-англичан). Мне, кстати, во 2-м туре опять достался такой же, но только теперь болельщик МЮ.
2 kerzh11:
Деньги не начисляются. Это увеличивается стоимость команды, т.к. игроки (хорошие игроки) ростут в цене.
А я так и не решился на wild card и в итоге вылетел из кубка. 47-55.
Причем вынес меня Роналду и фактически в одиночку :(
RedsBleedRed
25.12.2006, 12:58
Уссаца! Против меня в следующем круге Капа играет Красный из ЮАР с мощным названием The Kop! Причём, составы у нас совпадают процентов на 60 - вплоть до капитанства Стыви. Он, причём, сильный сцуко. :D
Ну ладно, "своим" проигрывать не так западло.
smallball
25.12.2006, 16:13
RBR, что значит "не так западло"? Только победа!
Мне попался канонирский австралиец, у которого в составе Рейес. Ни одного трансфера - видимо не понравилась ему фантази АПЛ. Правда, за счёт ван Перси и Фабрегаса набрал 61 очко за прошедший геймуик.
smallball
27.12.2006, 11:16
Несмотря на оставшийся матч могу сказать, что я в следующем кубковом раунде - оппонент вряд ли наберет даже 20 очков (травмы, травмы).
RedsBleedRed
27.12.2006, 11:41
Несмотря на оставшийся матч могу сказать, что я в следующем кубковом раунде
Я тоже (тьфу 3 раза), похоже, на пузе проползаю. Результат у меня кислый, но у отпрыска бурских поселенцев всё ещё мрачнее. Мы с ним ставку-то делали на одних и тех же, но крепкие середнячки оказались крепче у меня. Главное, чтоб Карсон сегодня мне не начудил на -10 очков. ;)
ЗЫ: По последнему туру: я всё понять не мог, чего Примус помпеевский делает в топе дефендеров. Теперь понял, гыгы.
Блин, у меня, конечно, веселенький тур получился. Похоже, пролезаю в следующий раунд со счетом 31-30, и то - если фулхэмский нападала моего оппонента, Джон, вдруг не залечит травму и не отыграет сегодня хотя бы тайм с Чарльтоном...
smallball
27.12.2006, 16:48
Защитники у Портсмута вообще звери. Сначала новоявленный Кэмпбелл в штрафные ходил, потом Тейлор с места полузащитника начал голы колотить, теперь Примус. Так скоро и Джеймс в атаку пойдет (с очередной экстримальной прической :)).
Мой оппонент героически набрал 12 очков на всю команду:) Так что проскочу без проблем.Седня ещё Фулхэм играет, а у меня три игрока оттуда
Team Spirit
27.12.2006, 18:15
А вот мой оппонент, находясь на последнем месте в какой-то голимой лиге чудом набрал 76 очков, против моих 53х. :(
Ахтунг. Джон залечил свою травму и вышел на поле. На 26 минут, но этого хватило.
В итоге 31 на 31, забитых мячей ни у меня, ни у него нет, а пропущенных у меня явно будет больше, поскольку у него 3 человека вообще не играли. Адьос, Fantasy Cup.
А все, блин, Фридель виноват...
smallball
28.12.2006, 09:43
А все, блин, Фридель виноват...
Наверное правильнее будет сказать "недонападение" Ливерпуля? ;)
Результаты 20-го тура:
http://img407.imageshack.us/img407/9803/parexlc9.jpg (http://imageshack.us)
Заметил одну интересную особенность игр в "боксин дэй" - очень много забивается голов потенциально лучшими бомбардирами АПЛ. Они (бомбардиры) как будто только и ждали этих дней или просто все сговорились одарить болельщиков на праздники голевой феерией. Так что еще пару туров можно смело ставить капитанами "дрогб", "руней" и им подобных.
ЗЫ Надеюсь удержаться в "фэнтази капе" до 2007-го года...
я 13! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/clap.gif при этом я заходил в свою команду только тогда когда я ее создавал :)
Я попал в чёрную полосу: очков не набираю, трансферы делаю по 2 в неделю, в Беларуси меня на 4-е место снесли, а в кубке в 3-ем круге попался австралиец с Дрогба, Роналду, Саа, Кэмпбеллом, Джонсоном и т.п.. Короче, полный капец. Меня спасёт только офигенная ротация состава Сэром Алексом, Хозе и прочими манагерами.
RedsBleedRed
30.12.2006, 20:51
Мдя, на 3-м круге всё, пожалуй кончилось. У британского клоуна, с которым я сошёлся, Криштина капитаном. :rolleyes:
Можно итогов не ждать - выносите тело.
Аналогично, только клоун австралийский. Эх, Ван Перси 3 гола должен забивать.
гыыыы, а я дальше прошёл опять:))
smallball
30.12.2006, 22:37
Я на горбе у Криштианки просто таки прогорцевал в следующий тур :).
Я на горбе у Криштианки просто таки прогорцевал в следующий тур :).
И от меня ещё на 20 очков оторвался. Кто ж знал, что третий раз подряд... И все его главное капитаном сделали. Не удивлюсь, если завтра он 3 мяча сорокам отгрузит.
moskvich
31.12.2006, 16:19
Всё таки вылетел я из кубка(
Теперь буду бороться за место в пятерке)
1 января, а они играют...хоть кто-нить к туру подготовился?
smallball
02.01.2007, 10:26
Похоже из-за праздников придется покинуть "кап", если только Лэмпард с Эссьеном не сотворят чего то невероятного. :(
RedsBleedRed
02.01.2007, 10:36
Меня-то Джеррардушка на своём горбу подтянул на 18-е место в лиге. А так как кап для меня бесславно в предыдущем туре закончился, то можно сосредоточиться на рывке в десятку. ;) Ещё "уайлд кард" использую под конец трансферного окошка, и можете начать трепетать. :)
Я потерял 10 тысяч позиций. 16 очков с 8 футболистов - это просто "Ливерпуль порвал Болтон, хватит тебе счастья под Новый Год". М-да, опять надежды на Ван Перси.
smallball, зря Дойла на скамейке оставил. Теперь надейся, что Лампс ил Эсьен отмечают праздник и не выйдут на поле.
Ну похоже из кубка я вылетел.у соперника 52 у меня 27 очков. У него ещё Есьен играет капитаном. У меня остался Лэмпс, Дрогба и Фабергас(и ещё воротчик на замену выйдет).Мне попался зверюга с 3 игроками Ридинга в основе
moskvich
02.01.2007, 23:56
Я каждый раз столько очков на трансферах теряю, если бы не это претендовал бы на место в тройке возможно))
Почему я не могу продать игрока по его номинальной стоимости в данный момент?
smallball
03.01.2007, 10:40
...зря Дойла на скамейке оставил.
Тупо не дотянулся до компьютера.
Результаты после 22-го тура:
http://img517.imageshack.us/img517/7236/parexsu3.jpg (http://imageshack.us)
Ну и черт с ним с этим "фэнтази капом"...
smallball
14.01.2007, 13:07
Какие баталии в АПЛ происходят, а по ТВ хоккей... :(
Очень надеюсь на победу "Ридинга" и несколько голов Дойля (Лескот, берегись).
Очень надеюсь на победу "Ридинга" и несколько голов Дойля (Лескот, берегись).
Ничья, я так понимаю: Эвертон - Рединг 1-1, Дойл - Лескотт 2-2:) . Эх-ма, я Джонсона продал. Между прочим, из-за полуфиналов кубка лиги переносы матчей намечаются - будет весело.
smallball
15.01.2007, 09:52
23-й тур выдался урожайным на очки. Вот его результаты:
http://img242.imageshack.us/img242/4050/parexme7.jpg (http://imageshack.us)
1002 очка...уже неплохо выглядит...у чётом того что поначалу я маялся фигнёй наберая по 20 очков за тур...=)
smallball
16.01.2007, 09:33
Посмотрел вчера обзор 23-го тура АПЛ, странные происходят вещи у них в чемпионате. Вроде у большинства из нас в командах закуплены самые "попсовые" игроки и, соответственно, они должны стабильно набирать очки, что и произошло в этом туре. Но что же мы видим на самом деле? Обзор матча МЮ-АВ, 3 гола манкунианцев после глупейших ошибок обороны бирмингемцев и один гол Бароша с просто феноменального прохода (кстати, вот оно реальное резюме на всех новых оборонцев "красных дьяволов" и их игру в защите), когда он последний раз так всех обводил? Далее Арсенал, Анри проходит с мячом чуть ли не пол поля и закидывает гол за шиворот одному из лучших вратарей этого сезона, ну и гол Коло Туре (вообще непонятно откуда взявшегося в штрафной соперника) опять же после грубой ошибки обороны. Матч Челси-Уиган (и опять куча попсовых игроков), Лэмпард сам наверное не понял как мяч залетел в ворота, Роббен не понял за что его так любят защитники "лэтикса" и вратарь. Единственное, что гол Дрогба более менее игровой получился. Следующий "лидер" чемпионата Ливерпуль и опять корявые, но точные голы Крауча (не без "поддержки" обороны соперника конечно же).
В итоге получаем, что как бы в играх себя проявляют те кто должен это делать, но происходит это в большинстве случаев просто не логично. Объяснение этому вижу только одно - поразительная креативность и непредсказуемость чемпионата Англии (куда им до наших "договорняков"). В противном случае я вообще не понимаю в их футболе...
RedsBleedRed
16.01.2007, 10:31
smallball, угу - интересно, Барош у кого-нить хоть на лавке сидит? Я в начале этого сезона даже думать про него забыл... До вчерашнего обзора. ;)
smallball, угу - интересно, Барош у кого-нить хоть на лавке сидит? Я в начале этого сезона даже думать про него забыл... До вчерашнего обзора. ;)
Пардон, но я видел матч полностью и могу сказать, что кроме вышеуказанного прохода у Бароша было 5-6 ужасных приёмов мяча в потенциально опасных ситуациях и пас назад МакКану, после которого МЮ забил третий гол. Так что не торопитесь с покупкой футболиста, погнувшего ручку ливерпульского кубка чемпионов.
smallball
19.01.2007, 09:29
Попрежнему никакой информации о перенесенных играх 24-го тура нет. Похоже что Блэкберн и Уотфорд единственные клубы, которые сыграют две игры в этом туре.
Ставка на Тэйлора в этом туре себя не оправдала.
Остается надеяться, что Маккарти тоже не отожжёт. И да поможет мне ДеМерит :)
smallball
22.01.2007, 17:22
У меня 11 очков на скамейке - тупо не рассчитывал на успех Ливера и Арсенала. :(
RedsBleedRed
22.01.2007, 20:14
У меня, вот, казус случился.
Опоздал к компу на пять минут к дэдлайну, чтобы проверить хотя бы воротчиков. Хотел, разумеется, чтоб Джеймс в был в рамке, а Карсона - на банку. Фигу - поздняк. И тут чарльтоны забабахивают Дэведу банку, а Карсон в орденах. После матча гляжу - он-то у меня и стоит, родименький, в основе после прошлого тура. Приволок, олень, 6 очков.
А тур, в итоге, странный. Все очки, считай, Стыви с Катей и заработали. Арсенальцы у меня не те оказались.
moskvich
22.01.2007, 20:38
Да, тур по очкам мало результативный вышел.
Кстати, кто нибудь в кубке ещё участвует?
У меня 11 очков на скамейке - тупо не рассчитывал на успех Ливера и Арсенала. :(
У меня 14 очков на скамейке. И это не считая вратаря .
smallball
24.01.2007, 11:40
Результаты отвратительного 24-го тура:
http://img213.imageshack.us/img213/853/parex6hm.jpg (http://imageshack.us)
Наверное даже символично, что наибольшее кол-во очков в этом туре (81) набрала команда "Trashers" некоего Дмитрия Леонтьева.
У меня 14 очков на скамейке. И это не считая вратаря .
У меня 12 очков в запасе. Надо было Фабрегаса выпустить, а Роналду в запас.:mad: Следующий туп любопытный - 8 матчей, нет Арсенала и Эвертона. Жаль мой запасной ДеМерит (7 очков вчера) играет против МЮ. Будет -1 очко:) .
Евгений Смелк.
27.01.2007, 18:52
Здарово!
Вливаюсь в вашу компанию после 2-ух месячного перерыва... лежал в больнице после тяжёлого перелома пальца (сделали мне 2 операции через неделю ещё одна), так что приходиться набирать сообщения одной рукой, чему очень не рад...
Будем юзать потехоньку...ОК
smallball
01.02.2007, 09:01
Урожайный 25-й тур и его результаты:
http://img394.imageshack.us/img394/8551/parexur9.jpg (http://imageshack.us)
Отличный результат у команды "Mitino8".
У меня в этом туре из 11 игроков только 4 не получили бонусы. Даже купленный перед туром за 3.3 Санкофа из Чарльтона умудрился получить бонусное очко :)
P.S. Наконец то я добрался до Анри :) В следующем туре появится у меня в основе.
smallball
02.02.2007, 13:03
"Мертвый" и дорогой Анри, что может быть лучше? :)
Ну насчет мертвого Анри - это вопрос спорный. И потом у всех примерно похожие составы (Лэмпарды, Роналды, Тэйлоры и т.д.), а мне надо идти ва-банк :) Ведь не каждый может себе позволить покупку Анри. А я могу :)
RedsBleedRed
03.02.2007, 14:07
Ну, уайлд кард использован. Перекрестясь, прикупил Кристину. Как мышь с кактусом: "плакал, но покупал". И ведь, гадом буду, тут-то у манков и начнётся спад... А нефиг, называеццо, Никита, на супостатов ставить ;)
Team Spirit
04.02.2007, 02:17
Какая прелесть(с). Второй тур подряд капитан Лэмпс приносит мне больше 20ти очков. За счет него и держусь, впринципе. Еще очень удачно прикупил Эшли Янга и Аггера :)
Сильно, блин жалею что в этом туре предпочел Джэимса Ховарду..
PS А я вот ни Кристину, ни Перси не покупал, из принципа :))
PPS RedsBleedRed глорихантер :D
smallball
05.02.2007, 11:37
Результаты 26-го тура АПЛ:
http://img258.imageshack.us/img258/8607/parexqn9.jpg (http://imageshack.us)
Кто-нибудь хочет взять ведение этой темы на себя?
RedsBleedRed
05.02.2007, 12:00
PPS RedsBleedRed глорихантер :D
Я не глорихантер. Я рационалист. Под 3-е марта продам мальчонку - пусть он, там, чарльтонам натычет, а потом махну, хоть, на Дрогба. :D
Думаю, что если в ближайшие 3-4 тура ничего сверхестественного не произойдет, то вопрос с победителем в этом сезоне в АПЛ можно будет закрывать. Составы у всех примерно равные, а мне только остается ждать чудес от Анри :)
smallball, поменял Кампо на Артету, а?
Для особо невнимательных: у Вигана, Уотфорда, Эвертона и Тотенхема сдвоенный тур
smallball
11.02.2007, 11:48
Ни за что на свете я не поменяю Кампо. Мне за него всего 5.5 млн дают, в то время как на "рынке" он 6 млн стоит.
А вот с Криштианкой подстава вышла - впервые в этом сезоне я "просрал" капитана.
moskvich
11.02.2007, 13:50
Если кто забыл, на следующей неделе еврокубки.
На uefa.com можно заново выбрать состав в fantasy football.
RedsBleedRed
11.02.2007, 17:27
Какого диавола я покупал Кристину? Чтоб он, как первоклассница, подхватывал ОРЗ? :rolleyes: Боженька мне мстит за то, что душу тем самым диаволам (красным) продал.
Набрал уже себе дрим-тим на КУЕФА (с ЛЧ подожду). Дикая игрушка: на этот баблос можно по-прежнему накупить всех супер-старов и ещё поллитру с плавленым сырком на сдачу.
Ох некисло тур складывается. 58 очков есть уже + Сидвелл в запасе с 16 очками, который выйдет вместо Роналды.
Team Spirit
12.02.2007, 21:01
Тэкс... уже больше чем пол сезона позади.. :) Короче, вкраце обьясните логику авто-замен?) Они то происходят, то нет.. притом логики, по-моему, никакой.
smallball
13.02.2007, 16:53
Ты, Димко, упускаешь одну вещь из виду - если у тебя тактика с тремя защитниками и один из них не выходит, то на замену ему может выйти только запасной защитник, т.к. меньше чем 3-х защитников (в АПЛ) ставить в команду нельзя. А вот если у тебя 5 защитников и один из них не вышел на игру, то вместо него выходит первый из списка запасных и, соответственно, меняется твоя тактика автоматом. Еще один нюанс, все замены происходят после завершения тура. Этот тур, например, еще не закончился...
Team Spirit
13.02.2007, 20:05
Ты, Димко, упускаешь одну вещь из виду - если у тебя тактика с тремя защитниками и один из них не выходит, то на замену ему может выйти только запасной защитник, т.к. меньше чем 3-х защитников (в АПЛ) ставить в команду нельзя. А вот если у тебя 5 защитников и один из них не вышел на игру, то вместо него выходит первый из списка запасных и, соответственно, меняется твоя тактика автоматом.
Не упускаю. В АПЛ у меня 4-4-2, по этому такой вариант отпадает сразу.
Еще один нюанс, все замены происходят после завершения тура. Этот тур, например, еще не закончился...
Вот это возможно, присмотрюсь повнимательнее. Хотя сколько раз видел в окошке замен пустоту, и сколько раз народ жаловался на то, что сколько-то очков осталось на банке.. Они не выходили тоже, чтоль? Или там дают меньше.. ?
smallball
14.02.2007, 13:20
Ну если повторится случай, то выкладывай конкретный пример. Я один раз даже писал в поддержку этого сайта и оказалось, что я не прав.
Йоу, кубок УЕФА из бэк. Я за сегодня приподнялся на 12 место в общем зачёте. Жаль завтра у меня только Тэйлор из Ньюкасла. Похоже, надо концентрироваться на КУЕФА, smallball'а в АПЛ уже не догнать (разве что Артета хет-трик заколбасит).
Блин, я балбес. Ну ведь точно знал, что Карвальо и Де Ла Пенья травмированы, на кой черт взял их в команду? Первого еще и капитаном сделал...
Все, с сегодняшнего дня расставляю состав только в трезвом виде :)
smallball
15.02.2007, 09:43
Да не, Карвалол должен был забить или пас дать (смотрел игру?). Просто не повезло, что жк получил. А вот таких "подстав" от Блэкберна и Рейнджерса я не ожидал...
Ну Бентли-то сделал своё дело. Вот Рейнджерс подвели. Верь после этого шотландцам...
moskvich
15.02.2007, 14:11
Не ожидал плохой игры от "Блэкберна" и "Аякса", жаль если эти командыы вылетят. Придётся менять игроков после ответных матчей..
Надеюсь, что сегодня "Ньюкасл" и "Спартак" хорошо сыграют, в особенности Мартинс и Павлюченко)
RedsBleedRed
15.02.2007, 14:14
Да ну вас, ребята, на фиг с вашими отечественными клубами. Впервые за все фэнтэзи приобрел себе чувака из РПЛ (Карвальо, всяко), и этот чудак тут же мне принёс героические 0 очков, а Бентли остался на лавке. В бешенстве, короче.
smallball
15.02.2007, 14:42
А-а, Никита, я вот вообще долго боролся со своим главным принципом не брать "наших" в состав и желанием хоть за кого то поболеть перед телевизором. В итоге так же - "Карвальо = 0".
smallball
16.02.2007, 12:20
А вот и результаты Кубка УЕФА:
http://img215.imageshack.us/img215/4641/uefacupzm5.jpg (http://imageshack.us)
Как много народу выбыло...
RedsBleedRed
16.02.2007, 12:50
Уфф, мне-таки Бентли выпустили с лавки - он-то и спас мою евротрешевую задницу. Короче, Карвалол облажался больше всех - даже Фридель два очка мне в зубах приволок. Поменяю бразилюка на какого-нить иудея.
smallball
20.02.2007, 10:48
Навскидку собрал состав для ЛЧ. Очень надеюсь на МЮ, Челси, Барсу и Ван Нистелроя.
Если надеешься на В. Нистелроя, так и на Макая с тем же успехом можно надеяться. Как сказал мой товарищ - фанат Реала: "Сегодня наши отстойники будут биться с немецкими отстойниками".
Надеюсь прежде всего на Милан (Кака), МЮ и на Рууда. Ну и на защиту Лиона...
ЗЫ. Кстати, не у кого глюков не было: при наборе состава выбираешь одного игрока, а другие пропадают? Или это из-за моего инета (выхожу через мобилу). Пришлось auto completed делать...
smallball
21.02.2007, 13:44
2 Mr.Red:
Маккай это оказалось "вчерашний день", теперь "рулит" Писарро (правда его почему то только на замену выпустили). А вообще матч Реал-Бавария стал показательным в плане того, что стоят нападающие пусть и самого высокого уровня без нормальных плеймейкеров. Трудно даже представить, что будут "галактикос" делать без Бэкхема. Так же не понимаю, что случилось со Швайни. А ван Нистелрой в любой команде найдет себе момент, что бы забить гол с метра от ворот.
Вот только надеялся, что МЮ все таки "порвут" Лилль...
RedsBleedRed
21.02.2007, 14:15
Мдяяя, сегодня за Красненьких уболеюсь. С ужасом осознал, что ни одного барселонянина я себе в команду не взял - ох, чревато... Ну, и пусть Дидье наколотит земелям менеджера, сколько хочет.
Ваня Эльгера отжог вчера. Не пожалел, что в последний момент взял его к себе в команду и поставил в основу. Жаль только, что 2 раза пропустил Реал все таки.
А вот Криштиану разочаровал. Опять я не угадал с капитаном.
Черт меня дернул Кака капитаном сделать... Вся надежда на Валенсию и Барсу...
ЗЫ. 2RBR a у меня в команде нет ни одного скаузера ;)
ЗЫ. 2RBR a у меня в команде нет ни одного скаузера ;) А у меня - ни тех, ни других.
Ибо черт его знает, как у них там все сложится. Что те, что другие, феерят в этом сезоне в плане непредсказуемости.
Набрал себе чавски с лионцами, эти как-то понадежней будут.
smallball
22.02.2007, 09:31
Да уж, надежнее некуда...
Результаты ЛЧ:
http://img186.imageshack.us/img186/2382/uefaclmi1.jpg (http://imageshack.us)
Из всех "попсовых" игроков в моей команде только ван Нистелрой оказался результативным. С Терри как то вообще все плохо получилось...
Н-да, интересный тур, не ожидал я такого от Челси... Думал что они сухими из Порту уедут, а Чех еще и карточку получил...
Хех, оставил на скамейке Сильву, который гол Интеру забил, зато Фабрегас в основе играл...
moskvich
22.02.2007, 13:51
Вчера ещё был тур АПЛ, повезло тем кто выбрал Артету-тем более капитаном.
Жаль, что я не в числе этих везунчиков( )
А я среди них!!! Табличка с АПЛ будет?
smallball
25.02.2007, 10:22
Результаты 28-го тура АПЛ:
http://img254.imageshack.us/img254/7386/parexet8.jpg (http://imageshack.us)
Это провал. Что бы 3 игрока набирали 0 баллов такого я не припомню. Ладно хоть Криштианка "вытянул" тур.