Просмотр полной версии : Comedy club
Смотрите? Нравится? Кароче высказывайтесь ;)
Hooba(FCSM)!
07.04.2006, 21:43
Супер прграмма,особенно Вадик Рембо Галыгин!!!
любимые персонажи:
1. Бульдог
2. Мартиросян
3. Галыгин
у меня Сестры Зайцевы любимые и снежок=) кто нибудь слышал че за фигня с закрытием камеди. я мельком слышал...
Hooba(FCSM)!
07.04.2006, 21:48
Это был 1 апрельский прикол,чё повёлся? :)
О, пока все за Вадика :)
Это единственная передача над которой я реально ржу. Больше всех прикалывает Галыгин помню его еще с КВН.
Хотя и остальные тоже неплохи.
Еще Павел Воля нравится - шоу-бизнес хорошо обсирает, так им и надо ;)
Жаль только что когда они в Воронеже у нас были им выступать запретили :(
Смотрю,когда успеваю. Нравится. Гарик Мартиросян и ВОЛЯ - рулят :-)
Это был 1 апрельский прикол,чё повёлся? а мне это где то в середине марта сказали... если прикол то хорошо=)
Воля... Воля приелся как то! Галыгин,
Бульдок,
Мартиросян
Зайцевы!
Галыгин рулит и Гарик Харламов с Тимуром Бадтрудиновым тоже
Мартиросян и Воля самые прикольные, ну и Бульдог ессно.
Petrucha
07.04.2006, 22:54
Сколько раз не включал, всё какую-то галематью несут.
камеди клаб рулез! реальная программа Галыгин жжот
Бульдог с Тимуром Батрутдиновым жгут по полной.
Ну и конечно Павел снежок Воля.:)
LOKOFLEX
08.04.2006, 01:25
Галыгин, Воля уж очень смело как-то и тупо. А Галыгин, сука, прикольный! (меня не отправят в бан?, если че я могу исправить неохота, тольк пришел после открытия и в бан)
ЗЫ я их зимой видел у метро Южная, Галыгина и Волю. с абами болтакли какими-то.
Галыгин, Воля уж очень смело как-то и тупо. А Галыгин, сука, прикольный!
Гы, ты походу сам себе противоречишь - то тупо, то прикольно :D
А насчет смелости - если б ее не было - то был бы второй "аншлаг" или КВН. А это самое настоящее стенд-ап шоу, в котором если надо сказать "ссука" или "жопа" то так и говорят. Все должно быть естественно ;)
LOKOFLEX
08.04.2006, 01:36
Нет я только про Волю говорил, что тупо, и вообще как-то не очень я хорошо сказал, чем он мне ненравиться. А Галыгин, наоборот прикольный.
Metalist Kuzi@
08.04.2006, 01:38
У Галыгина самый прикольный номер был, это когда он начинал косить под такого психа, и рассказывал про охоту на мелкого зверя. Про крота меня еще тогда зацепило:). Я так редко смеюсь, как тогда. И про Маршака, когда Галыгин чудище из за угла изображал:)
Ну а впринципе, шутки у них немного плосковатые, и пафосные. Особенно у Воли.
А мой любимый номер " Мама привет, ой папа привет.... Я уже в МОСКВЕ Как мы с тобой мечтали,мечтали мы стобой... "
LOKOFLEX
08.04.2006, 01:49
Ну а впринципе, шутки у них немного плосковатые, и пафосные. Особенно у Воли.
Вот-вот, я про тоже.
Только там это не Маршак был, а это как его забыл.
Мне понравилось, про общество придурков-домоседов, как изучить географию по квартире.:D
Вот-вот, я про тоже.
Только там это не Маршак был, а это как его забыл.
Мне понравилось, про общество придурков-домоседов, как изучить географию по квартире.:D
Эту программу за это и нужно уважать. Практически каждый там находит свою шутку. Кто-то плоскую , а кто-то и не очень...
Да никакие не плоские,а зашибательские шутки тама. Это у Mr.Петросяна и Ко шутки плоские и дебильные.От них полная деградация населения а показывают их все больше и чаще.
Классная передача! Зайцевы и Галыгин рулят!
Вообще, честно говоря, иногда надоедают однообразные шутки Харламова и Воли... но в целом, все очень даже со вкусом...
Мну там нравица, Бульдог и Каштан, Мартиросян и Галыгин.
Остальные прост норм.
ANTIMADRIDISTA
08.04.2006, 03:59
Павел Воля ничё так отжигает иногда,и эти 2 перца,которые вместе в начале выступают(Бульдог-Харламов и кто-то ещё)
Это был 1 апрельский прикол,чё повёлся?
а жаль, что прикол.
ваш камеди клаб — говно, выкидыш настоящего юмора.
дебильные американоподобные шутки, над которыми могут смеяться только дети и немцы.
по-хорошему, тех, кто придумал эту ересь, нужно расстрелять
kingguru
09.04.2006, 05:02
Пошо, забей себя насмерть говном немецкого ребёнка, неуравновешенное ты животное ^_^ хорошая, свежая передачка; новые/старые лица из Незолотой Молодёжи, Российского Нового Университета и Армян - все из КВНа, каждый занимается тем, что ему нравится и что он умеет, эксплуатируя созданный ещё в клубе образ. Пока держатся, если и опускаются ниже своего уровня, то редко и ненадолго.
Filthy Animal
09.04.2006, 10:11
Comedy Forever
Forest Gump
09.04.2006, 10:30
кингуру - на прям по брацки!
согласен
Нравится смотрю,больше всех щя Вадик Рэмбо нравится,вчера ваще прикольно отжгли,понравилось про задорнова, фашистов,про джазз и про рояль прикольно было!
Пока держатся, если и опускаются ниже своего уровня, то редко и ненадолго.
И немудрено -- ниже этого и не опустишься, ага
Vinny Puh
09.04.2006, 22:56
Комеди Клаб, как кажется мне, самая крутая передача с современным юмором, где нет никаких правил, т.е. напр. как там всех звезд опускают.
Вчера классный выпуск был, бенефис Мартиросяна, жесть =)
сегоня повтор был от первого апреля выпуска, когда все перемешались тож прикольно было.Галыгин здорово Волю показал)Да ваще все друг друга здорово спародировали.
Hooba(FCSM)!
09.04.2006, 23:10
А мне не очень понравился,т.к. сам Мартиросян не особо нравится.Мне очень нравится выпуск,где Галыгин про профессии рассказывет,очень угарно!А из Мартиросяна нравится Моцарт и Сальери,и про Логопеда с Бульдогом
Name_le_s_s
10.04.2006, 01:33
Всякие аншлаги и кривые зеркала так достали, что уже невозможно смотреть на их морды, тем более слушать их прошлогодние шутки. КК единственная передача с прикольными и свежими стебами.
Team Spirit
10.04.2006, 01:51
Вчера классный выпуск был, бенефис Мартиросяна, жесть =)
Не то слово.. меня просто убило:
"...а в руках А-К-М!!!!!!!!" :D
Воля... Воля приелся как то!
А мне немного приелся Галыга со своей "сукой"
Любимые "Снежок" и сЁстры зайцевы
А меня Бульдог с Каштаном прикалывают
SparTTak
13.04.2006, 19:31
Конечно же ГалыГин , со своим ( Спартак су.. амбициозный ) Модеры не примите за ..... Я примерчик просто ...
почему в субботу не было рембо, воли, сестер зхайцевых?
Vinny Puh
17.04.2006, 14:43
Мне понравился прикол с перспективным актёром (Бульдог) и его бабушкой (Ревва).
SparTTak
17.04.2006, 14:57
Мне понравился прикол с перспективным актёром (Бульдог) и его бабушкой (Ревва).
Ревва хоть и новенький в Камеди , но он такой , су.. прикольный ( пр. Вадя ГалыГин . ) . Да эта миниатюра просто кадрИЩЕ ... :D :D
Ревва хоть и новенький в Камеди , но он такой , су.. прикольный ( пр. Вадя ГалыГин . ) . Да эта миниатюра просто кадрИЩЕ ... :D :D
а Ревва это который из Сочи? Если он, то суперский чудак.. блин, я уже представляю себе как он жжот, а тнт у нас отрубили (( старые выпуски по нашему одному каналу только показывают теперь..
А из тех, кого видел, да бэст однозначно Гарик Харламов. Галыгин с Мартиросяном местами выдают клевые вещи, но Харламов - всегда супер :cool:
SparTTak
18.04.2006, 07:32
а Ревва это который из Сочи?
Дааа . Он самый . Сам наверна сочинил миниатюрку , сразу видно парень умный ...
Vinny Puh
18.04.2006, 22:11
У кого-нибудь продаются в городе диски КК? Вот лично у меня 4 штуки.
SparTTak
18.04.2006, 22:35
У кого-нибудь продаются в городе диски КК? Вот лично у меня 4 штуки.
У меня продаётся , но я купил токо один диск . Это который , ну кароч , первые выпуски самые . . .
ANTIMADRIDISTA
19.04.2006, 02:58
У кого-нибудь продаются в городе диски КК?
а как же!я уже у друга с работы 5 ДВД с КК взял поюзать)
а у меня в сетке все выпуски есть. обзавидуйтесь))))
Vinny Puh
22.04.2006, 22:40
Сегодня Воля прикольную фичу замутил (Если бы отменили шоу-бизнес), а так же как всегда великолепные миниатюры от Бульдога и Харламова, пока всё смотрю сестер.
Vinny Puh
22.04.2006, 23:33
Ну посмотрел до конца и не пожалел, как в прочем и всегда, но в этом выпуске не было средних зарисовок, все были избранными, кто не видел очень советую посмотреть в воскресенье след. недели.
мне понравилась шутка про Зенит=))
Кто-нибудь в субботу Камеди смотрел?
Есть смысл в воскресенье потор смотреть, или лучше идти бухать.. :)
gogolmogol
01.05.2006, 16:38
Кто-нибудь в субботу Камеди смотрел?
Есть смысл в воскресенье потор смотреть, или лучше идти бухать.. :)
Лучше побухать. Там были повторы лучших песенных эскизов и зарисовочек.
Там все очень талантливы, и ништяк выкладываются. Особенно ржач, когда Рева, Гарик "Бульдог", Тимур "Каштан" и сёстры Зайцевы чушь несут. Да и все тоже прикол!:D
Buldozer
01.05.2006, 17:31
Тупой юмор почти у всех. Сестры зайцы вообще больные. Через слово у них идёт "сука", тупо. Можно посмотреть на выступление Воли, иногда смешное бывает, особенно про Трахтенберга, когда его Рома заткнул классно.
Подводя итог: Тупая передача, но голос я отдал за Павла Волю, т.к. иногда его выступление посмотрю
Абсолютно тупейшая передача.
Vinny Puh
01.05.2006, 21:27
Udushk, значит тебе нравится, может смехопонарама, кривое зеркало, КВН, хотя нет-нет знаю тебе нравится Аншлаг с Мои дорогие
З.Ы. КК это смертоносная сила юмора.
Реальная передача. Сестры жгут и Рембо конечно красавец с его "обществом". Они, кстати, скоро у нас в городе выступать будут (если не запретят), билеты от300 до 900 рублей. По-моему неплохо. Скорее всего пойду, хотя там врядли что-то новое будет
Фроналдинью
02.05.2006, 23:06
А меня впирает)))Бульдог и Каштан рулят!
Udushk, значит тебе нравится, может смехопонарама, кривое зеркало, КВН, хотя нет-нет знаю тебе нравится Аншлаг с Мои дорогие
З.Ы. КК это смертоносная сила юмора.
Мне это всё кажется абсолютно не смешным-смешнее анекдотов ничего не придумали.
Н.Д.CSKA
03.05.2006, 08:43
а жаль, что прикол.
дебильные американоподобные шутки, над которыми могут смеяться только дети и немцы.
Слышь ты долбо....б тебя вообще никто не спрашивает тебя нравиться или нет если нравится иши а если нет пи...дуй из этой темы!!!
Vinny Puh
03.05.2006, 14:45
Вот-вот Н.Д. СSКА прав, но в тоже время я считаю, что каждый имеет свою точку зрения, своё мнение и если кому-то не нравится КК пусть держит это при себе, а не выставляет на показ обществу, которому передача нравится.
Amfitamin™
03.05.2006, 14:48
Паша Воля вообще зверюга
torpedostar
03.05.2006, 15:48
ваще в камеди до фига всяких шутников,но всё таки рулят сегоднящие пацы
torpedostar
03.05.2006, 15:51
бульдог лучшиииииииииий.ондо фига везде снимается
Слышь ты долбо....б тебя вообще никто не спрашивает тебя нравиться или нет если нравится иши а если нет пи...дуй из этой темы!!!
кисо, ты обиделось?
Прапорщик Задов
05.05.2006, 01:21
При крушении самолета А-320, следовавшего по маршруту «Ереван-Сочи», погиб Артур Тумасян (Чип), автор команды КВН «Новые армяне» и «Комеди Клаб».
Vinny Puh
05.05.2006, 15:08
Искренне сочувствую всем кто его знал.
gogolmogol
05.05.2006, 15:17
Кто это был из Комеди Клаба?
Прапорщик Задов а кто он был в Камеди клабе?
Вот http://www.kp.ru/daily/23701.4/52758/
v.Nistelrooy
08.05.2006, 10:27
а жаль, что прикол.
Жаль, что среди стольких сообщений нашел только одно нормальное... Дибильные придурки, которые говорят слово "сука" через слово - это ненормально. Я не поддерживаю Петросяна и КО с их не менее тупыми но приличными шутками. Единственный хороший юморист в России - Это Задорнов. Его можно смотреть скока хочешь. Ну и Муслин с Якуповичем - тоже пара клоунов. ;-) :D
P.S. Не смотрите, я фан Локо...
Vinny Puh
08.05.2006, 14:27
Я не против того, что у каждого есть своё мнение, но v.Nistelrooy , ты как я гляжу ни одного нормального сообщения не написал, везде в каждой теме где ты есть в каждом своём посте ты что-нибудь или кого-нибудь обсираешь, отсюда у меня вопрос: Зачем ты сюда зарегистрировался!!?
Дибильные придурки, которые говорят слово "сука" через слово - это ненормально. Я не поддерживаю Петросяна и КО с их не менее тупыми но приличными шутками. Единственный хороший юморист в России - Это Задорнов
Ну а у Задорнова через слово "тупые американцы" - это смешнее? Кстати Мартиросян с Бульдогом сценку "Задорнов в американском посольстве" разыграли абассачную, я аш пацтол упал =)))))
v.Nistelrooy, не мечи бисер - и не оценят, и хороший материал пропадёт зазря. :) Я недавно подключился к кабельному, посмотрел несколько выпусков "Комеди клаба". 10% врмемни от души смеюсь, 90% - бэээ и тупняк для быдла. Уж лучше КВН и Задорнов. Стоп! Пожалею-ка я тоже бисер.
v.Nistelrooy, не мечи бисер - и не оценят, и хороший материал пропадёт зазря.
Зря ты так, ой зря :) Кому надо - оценят.
Я например ни в одном своем посте не сказал, что я тупо ржу над всеми номерами. Есть очень прикольные, есть откровенно неудачные. Во многом это зависит от настроя и от ситуации. Например я обычно смотрю Камеди в общаге с пивком в компании где все ржут - и соответственно тоже ржу.
А дома - один - улыбаюсь, смеюсь, но не более того.
Шикарный
10.05.2006, 09:39
я вчера ваще смотрел и плакал, я так в жизни не ржаль...
( гарики)
Блин тоже самое со мной вчера было!!Сидел и плакал внатуре от смеха!Ваще весь выпуск был шикарный просто!Особенно понравилось про то как Бульдог пьяного изображал …
Кста я чёто не понял что Бульдог Мортиросяну сказал в одной из первых сценок там про Канаду было и про сыновей: Один клюшку хотел другой шайбу ,а Бульдог чё сказал-то?
ЗЫ Гарики рулят!
Akinfeеv
22.07.2006, 17:41
Мне очень нравется Comedy Club , из резидентов нравятся Галыгин , Гарик Харламов и Павел Воля .
Галыгин самый реальный , и ваще комеди самая реальная юморестическая передача ...
Гарик "Бульдог" Харламов, мне больше всего нравится, хотя юмор там один сплошной ниже пояса...
Гы, а куда раздел Юмор делся? Я ж эту тему там создавал))
BRAZ1Lец
25.07.2006, 23:39
Реальная передача. КВН отдыхает. Самый рульный там Павел Воля:)
Sunstrike
26.07.2006, 07:49
Есть неплохие шутки, но это, как-то не моё. Как-то там не так всё, попсово короче. ИМХО
Суслик из Белорусии, сука, смешной!!!
BRAZ1Lец
29.07.2006, 01:31
Начался фестиваль Comedy Club в Турции(Анталия):)
Начался фестиваль Comedy Club в Турции(Анталия):)
Ага , кстати , сегодня неплохая серия была из этого фестиваля ...
DJSollid
29.07.2006, 01:49
Мне нравится 1.Тимур Родригез 2. Соотечественник, сука, смешной
3. Гарик Мартиросян
Классная передача. С сентября будет и белорусская версия.
А почему в опросе нет Димки "Люська" Сорокина? Мне только он нравится, его песни, а остальные уже выдохлись.
Ну не зна-а-аю....:confused:
Мне кажется никак нельзя юмор на поток ставить... Это ведь как вдохновение должно быть...типа, творчество... а то они уже на гастроли поперлись.
Мне вообще то ранний Воля нравился... Но и он уже давно не тот:(
:) просто супер ,ребята!!
Галыгин жжот, Павел Воля тоже классный, понравилось когда неделю назад ему с красными шариками фокус показали, ухохотался весь.
Sanek_tlt
31.08.2006, 20:44
А меня особенно забавляют Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрутдинов, но только тогда, когда они действуют в паре, над ними всегда смешно, а над остальными - когда как...
Привет всем. Больше всего мне нравится Гарик Харламов. Единственное с импровизацией не очень получается, но я думаю это вопрос времени. Игорь Харламов лучший из лучших( не в обиду всем остальным.) Честно говоря смотрю камеди только из-за него. Пока. Успехов тебе.
Кто-нибудь знает где можно скачать видео, с выступлением Галыгина и Харламова(там про директора Союзмультфильма, по моему самое лучшее выступление из всех)
Добавьте в опрос А Реву , ибо он лучший (Так же как и "Рембо")
Добавьте в опрос А Реву , ибо он лучший (Так же как и "Рембо")
Да, неплох. Я видел пару его выступлений. Иногда складывается такое впечатление, что Камеди собирает "отработанный материал" КВН'а.
В камеди все более демокартаичнее чем в КВН`е.Отсюда совсем другой Юмор.Помоему камеди определенно лучше на порядок этих Аншлагов,кривых зеркал,КВнов и.тд.
согласен. Ни какой Аншлаг с камеди не стоит рядом. КВН может потягаться.
Каштан нравится и Галыгин.
да! камеди рулит, а то всякие смехопонорамы задалбали уже! там одно и то же показывают((
не, ну КВН-ом канечно равнять нельзя. КВН за свою историю собрал столько аудитории, что камеди нужно будет очень постараться(при всём моём уважении к Comedy club).
Legio Santos
23.09.2006, 14:41
Вы учтите что все они из КВНа. И Харламов и Галыгин и Рева и Сорокин и как ни странно даже Родригез. А придумал все это КВНщик Мартиросян
DJSollid
02.10.2006, 17:37
На прошлой неделе смотрел КВН. Нет, всё-таки пока КВН лучше.
На прошлой неделе смотрел КВН. Нет, всё-таки пока КВН лучше.
С ума сошел??? Ты бы еще "Аншлаг" написал. с Comedy club ни одна юмористическая программа не сравница. в comedy club шутят на такие темы на которые в квн даже заикнуца бояца.
The LOOK
02.10.2006, 20:59
в comedy club шутят на такие темы на которые в квн даже заикнуца бояца.
Не темы главное. Главное юмор. А достижение КВНщиков,в том,что им удаётся до колик смешить людей не затрагивая некоторые щекотливые темы.
А вообще лучше их не сравнивать.
DJSollid
02.10.2006, 23:06
Да, сравнивать их трудно. Тематика и концепция проектов очень разные.
КВН - пример того, какой спектр юмора можно найти в рамках цензуры, абсолютно не затрагивая ничьё самолюбие.
Эх...имхо Камеди-едва ли не самая отрывная программа на нашем ТВ.Ну это юмор для прилично испорченных и опошленных жизнью людей))Я почти каждый раз смотрю-делайте выводы)Бульдог хорош)А так можно КВН посмотреть.Современно, интеллигентно и непошло.
Не пости дважды подряд. Пользуйся кнопкой "правка". Предупреждение. Gromax
Vinny Puh
20.10.2006, 21:32
В курсе что Комеди Клаб будут показывать по первому каналу!!!
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
20.10.2006, 21:45
Да да!Програма очень интересная!У меня на компе передач 20 есть.Смотрб и усываюсь!
В курсе что Комеди Клаб будут показывать по первому каналу!!!
Откуда ты взял?1апрельский выпуск смоторел что ли-там шутка такая была)На Первом же цензура,да и КВН,Галкина и остальных куда девать.Или будет очередное сухое "шоу"(во что слабо верится) или ,Винни,ты с дуба рухнул))
Не пости дважды подряд. Пользуйся кнопкой "правка". Предупреждение. Gromax
Народ, че это за песня под которую Паша Воля выходит???как называеться или кто исполняет скажите плиз?...
Vinny Puh
21.10.2006, 23:58
Да-да!Именно на первом, вроде цикл из шести 2-часовых передач (вроде раз в 2 месяца или 2 недели не помню).Единственное, что обидно привычные для Комеди Клаба Ж*ПА и др. будут занесены под цензуру.
Веселый молочник
26.10.2006, 14:06
Капай, чуваки))))
Отсоси у МГУЭСИ)))такую шутку надо добавить))))
Сестры Зайцевы рулят. А кто знает как туда попасть?
А правда на первом канале будут http://torgbusiness.ru/news87472.html =(
Судя по всему, Эрнст загубит еще один интересный проект. Ура, товарищи.
http://www.box.net/public/pxbx6m0943
Одна из самых смешных сцен Comedy Club: Мартиросян за роялем, Бульдог-Харламов исполняет композицию «Life is life». Не поленитесь скачать, специально заливал. Это смешно :) [10 mb]
Amfitamin™
27.10.2006, 01:06
Могу дать сайт на все выпуски камеди в не самом кульном качестве,но зато 60 мб.Если разрешат выложить сылку,дам адрес.
D@P: Можно конечно, выкладывай.
Могу дать сайт на все выпуски камеди в не самом кульном качестве,но зато 60 мб.Если разрешат выложить сылку,дам адрес.
А в чем собственно дело?Выложи, или в личку кинь если не сложно.
Не поленитесь скачать, специально заливал. Это смешно [10 mb]
Качаем,качаем ;)
Vinny Puh
27.10.2006, 15:44
А где же ссылочка???:D Эй!!! Меня слышит кто-нибудь.:)
http://zidane.ru/video/
такое например есть.
Vinny Puh
29.10.2006, 00:46
D@P, спасибо уже качаю.
BRAZ1Lец
11.11.2006, 01:03
Сегодня посмотрел Комеди на Первом. Порадовало. Хотя непривычно, что цензура. И непривычно Галыгин без фирменного "сука".
Посмотрел я на первом, это ужас, Воля вместо своего привычного дела, вылизал всем одно место, он даже Укупника не тронул, на ТНТ от него мало бы что осталось. Остальные себя все время одергивали что бы ниче лишнего не сказать.
з.ы. А на ТНТ КК новый будет еще ? Или только повторы.
з.ы.ы. Не удивлюсь из скорому появлению в кривом зеркале.
BRAZ1Lец
12.11.2006, 19:12
Да, по воскресеньям. кстати, вчера показывали по ТНТ Галыгина то, что он по Первому говорил. вырезали много...
Stasoffski
12.11.2006, 19:18
Кому нужны тексты из КК? Могу выложить практически любой из старого и нового. Обращайтесь.
з.ы. А на ТНТ КК новый будет еще ? Или только повторы. Насколько я слышал, с Первым у них контракт на 6 передач. Еженедельные выпуски на ТНТ никуда не денутся.
Kudesnik
12.11.2006, 19:54
По мне на ТНТ лучше К.К. чем на Первом.
Metalist Kuzi@
12.11.2006, 20:09
По мне на ТНТ лучше К.К. чем на Первом.
Ну естественно, потому что КК смешной только с прибавлением нецензурных шуток, а без них это передача по уровню типа "фигли- мигли". Впринципе что и следавало доказать, КВН на порядок сильнее.
Кому нужны тексты из КК? Могу выложить практически любой из старого и нового. Обращайтесь.
Выкладывай, все что есть:D (если нетрудно)
посмотрел по первому-понял цензура.в субботу по ТНТ,Галыгин рассказал тоже самое- ещё раз убедился на Первой жётская цензура.так не интересно.:mad:
Вот посмотрел "Наша Раша"-эдакий сплав КК ит КВН,поржал пару раз от души)
КК смешной только с прибавлением нецензурных шуток
Зато КВН от силы 2 часа в месяц,а КК-минимум 4.Да и,кстати,у разных резидентов все-таки разные амплуа,и всех косить под гребенку Галыгина,думаю,неверно.Хотя,конечно,весомая доля успеха в пошлости есть)
Metalist Kuzi@
12.11.2006, 22:04
а и,кстати,у разных резидентов все-таки разные амплуа,и всех косить под гребенку Галыгина,думаю,неверно
Соглашусь, мне вот нравяться шутки Незлобина- и смешно, и правда и не пошло.
Кто-нибудь знает, что эта за песня, под которую выходит Вадик? Видел вчера по телеку ее, не успел название записать.
Кто-нибудь знает, что эта за песня, под которую выходит Вадик? Видел вчера по телеку ее, не успел название записать. Chumbawamba - Tubthumping
Стыдно не знать, она саундтреком в фифе была в свое время :)
Соглашусь, мне вот нравяться шутки Незлобина- и смешно, и правда и не пошло.
угу, особенно:
Почему на пачках из под сигарет пишут "Минздрав предупреждает, а на пакетах из под гонжубаса - лекции
Что отец ответит сыну на вопрос "а что такое гонжубас?"
Что отец ответит сыну на вопрос "а что такое гонжубас?" Если отец боится отвечать на этот вопрос, проще вообще не пускать ребенка к телевизору. У КК вполне четкая целевая аудитория, и эта аудитория отлично понимает, что такое ганджубас, и что с ним надо делать.
Chumbawamba - Tubthumping
Стыдно не знать, она саундтреком в фифе была в свое время :)
спасибо.;)
Не знаю мне нравится Воля, как он опускает тех или иных личностей, ну и конешно же Вадим Голыгин это нечто, всегда когда он выступает за живот держаться приходится, ну там все друг друга достойны в общем
Что отец ответит сыну на вопрос "а что такое гонжубас?"
Трава целебная :D
moskvich
22.12.2006, 21:24
сегодня Comedy Club на первом канале!
Arsenalец
22.12.2006, 22:10
Ужос... Эта цензура Первого, переделанные номера... Фе... Не смешно ваще... :(
А ты че хотел, в такое время, и на таком канале.
И то ниче.
Они сегодня сговорились по ТНТ и Первому одно и тож показывать :D
А вообще прет сценка про Спилберга))
На первом не весело как то, все номера давно уже видел, да и в лучшем исполнении.
Больше всего из комеди мне нравятся:
1) Гарик "Бульдог" Харламов
2) Гарик Мартиросян
3) Тимур «Каштан» Батрутдинов
4) Павел "снежок" Воля
5) НЕзлобин
Ужос... Эта цензура Первого, переделанные номера... Фе... Не смешно ваще... :(
Согласен, и тем более показывают одно и тоже. Абсолютно не смешно.
А че это за Бла-бла шоу по Рен-ТВ ? Вроде там тоже бывшие КВН`щики.
2Goal, какие там будут бывшие квнщики?
Вопрос снимается с повестки дня, вот ответ на него (http://kvnru.ru/20.01.2007/1)
Ну в рекламе я видел Уездный город и из РУДН, арменина.
Alehandro Dominguez
24.01.2007, 03:39
Я смотрю когда получается!Очень нравится Вадик Рембо Галыгин,Мартиросян,Харламов а особенно когда два Гарика это вообще жесть("Криминальная Россия" в их исполнении это круто!"Рафик ни в чём не виновэн!Чистый воды невиновный!")А ещё любимая миниатюра Мартиросяна и Батрутдинова когда Шеварнадзе принимают на работу!
http://www.footballvideo.ucoz.ru/load/9-1-0
Здесь можно скачать три номера из комеди клаба:
Плохие авиалинии,
Самый патриотичный ларек,
Интервью с Юрой Клинсменном.
Кстати, это интервью одно из моих любимых:
- Как вы собираетесь играть против сб. Бразилии ... как с нами в 41-ом в 5 часов утра нападете!
- Поли в баню с немками, отомстим за дедушек!
Torigo огромное спс за "Интервью с Юрой Клинсменном".
Давно хотел скачать, но никак времени не находил.
Torigo огромное спс за "Интервью с Юрой Клинсменном"
Всегда рад помочь, также искал очень долго и только вчера нашел этот сайт
По-моему сейчас в Камеди Клабе лучший Александр "А" Ревва..он просто жжет..супер чувак..
RedDiablo
24.01.2007, 20:12
Если у кого есть выложите плиз сценку сестер Зайцевых,где кореспондент находится на конкурсе самых некрасивых женщин
Огромное количество миниатюр:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/
The LOOK
27.01.2007, 17:49
Недавно на youtube.com нашёл классный номер из КК,где Мартиросян под аккомпанемент перлова и люська пел Песню-транс. Там ещё слова про Сборную россии по футболу,фу-фу-футболу,Гус Хиддинк тренер из голландии,хи-хи из голандии...
Если кто видел,выложите ссылку,а?
Arsenalец
27.01.2007, 18:55
Танк Т-90
Как качать с ютуба в формате avi
вот ссылка:
http://vixy.net/flv_converter
1-окрываете по ссылке
2-в желтую строчку копируете ссылку на само видео (например http://www.youtube.com/watch?v=KEF0WGaAcZQ)
3-жмете старт
4-ждем
5-качаем видео,переделанное уже в avi по появившееся ссылке
з.ы. там даже 3рg есть
Нагло скопировано с другой темы - спасибо огромное товарищу NoNseNz
ЗЫ: я очень долго угарал над этим номером, ссылку на него кинь плз
Vinny Puh
28.01.2007, 12:15
Дайте ссылку на "клятву резидентов" прошлого года, когда Мартиросян убежал, а все кидались тортами.
хочется ссылку на юру клизму про футбол..
хочется ссылку на юру клизму про футбол..
Кому лень все читать выкладываю еще раз:
Шутки в формате мп3:
http://www.zaycev.net/m3_lists/37.shtml - в самом внизу
http://www.zaycev.net/m3_lists/37_2.shtml - большая часть вверху
Кому лень все читать выкладываю еще раз:
там не до конца..
там не до конца..
Пока в интернете полной версии нет, поэтому ищи на пиратских DVD.
Vinny Puh
04.02.2007, 22:31
Кто-нить находил в нете Бабушка Провинциального актёра - 2
Пока в интернете полной версии нет, поэтому ищи на пиратских DVD.
я нашел
http://rapidshare.com/files/12317086/ComedyClub-InterviewFootballGermany.3gp
3gp 176-220
http://rapidshare.com/files/12317124/ComedyClub-InterviewFootballGermany.mp4
mp4 320-240
Чупакабра
05.02.2007, 07:39
у кого-нибудь есть песня "Я не гей"?:) Желательно видео:)
у кого-нибудь есть песня "Я не гей"?:) Желательно видео:)
Друг давал пиратский DVD там было, а в интернете я пока не нашел.
Жаль , что в опросе нет Александра "А" Ревы и
Дмитрия "Люська" Сорокина - они крутые , особенно первый.
mishgan95
05.02.2007, 19:28
Галыгин жжот!
очень хорошая передача, смотрю с удовольствием, на мой взгляд пока одна из лучших юмористических передач
www.tnt-tv.ru там есть все серии камеди клаба, заходите в программы/камеди клаб/видео и ищите нужное видео.(правда скачать незя((((.)
ЗЫ: Суфражил ты! (кто сморел последний выпуск поймёт))))
ЗЫЫ: А рулит там Мартеросян, он сука талантливый.
Сужражил решает))) мондифик..:o
Вот видео из нашего "comedy club" и зарубежного "jamel comedy club"
http://www.youtube.com/results?search_query=comedy+club
Скачивать видеофайлы надо так:
Скачиваете небольшую программу:
http://www.carstar.ru/sectionsoft/pattern2/su51/mode59751.html
Выбираете нужное видео, в программе вводите ссылку и качаете.
Файлы сохраняются в формате .flv, чтобы их перекодировать в .avi .3gp .mp3 .mpeg, заходите сюда:
http://gluek.info/2006/01/25/convert-flv-to-avi/
Скачиваете программу Total video converter, ищите на этой странице в комментариях серийный номер и добавляете информацию в реестр, а затем перекодируйте в нужный формат.
P.s в поиске по ключевым словам можно найти и видео из наша раша, КВН, русские и зарубежные клипы и мнгое другое.
prostofilya
27.02.2007, 09:58
как то надедает ужо!
Jedimaster
06.03.2007, 23:06
Что-то редко появляются из других городов. Например: Питер. Там выработалась определённая группа резидентов.
шоу конечно классное юмор просто убойный молодёжный, но всё время повторяются серии, я не понимаю их что уже не снимают?
Вчера вроде новая серия была. Незлобин как всегда красавец. Жаль не было Галыгина. Хоть выпуск и был "музыкальный" но Вадим петь то умеет( песенка про Танечку=))
Что-то редко появляются из других городов. Например: Питер. Там выработалась определённая группа резидентов.
Вообще то во многих городах есть свой Comedy Club, но у них шутки на уровне Блабла шоу, поэтому и резидентов из глубинок нет.
У нас в Новороссийске есть Comedy Club - полный отстой.
Вчера вроде новая серия была. Незлобин как всегда красавец. Жаль не было Галыгина. Хоть выпуск и был "музыкальный" но Вадим петь то умеет( песенка про Танечку=))
Поностью согласен . Песня про Маргариту чего только стоит:
Маргарита уооо
С третьей степенью энцефалита
Маргарита уооо
К голове оба уха пришито
Маргарита уооо
Родилась во дворе общепита
Маргарита уооо
206 килограмм целлита
Маргарита уооо
Это девушка с телом джигита
Маргарита уооо
Мелкой рябью всё тело покрыто
Маргарита уооо
Бесполезно , но всё же побрита
Маргарита уооо
В белых тапках и крышкой накрытаааа
Маааааргаааариииитаааа
:D
Vinny Puh
02.04.2007, 12:22
Таир спел и снялся в клипе.Лично мне очень понравилось.
Песню скачал так как клип понравился,поэтому сначала выложу клип
http://ifolder.ru/1309595
сама песня
http://www.zaycev.net/pages/695/69549.shtml
Вчера ор был...))))))Харламов сука лучший!
"Дайте мне салат Цезарь,в жопу дашь?,и апельсиновый фреш"))
"Я просил Цезарь,в рот возьмешь?,и сок апельсиновый"))
Я катался)))
И песня Зайцевых про Ревву-мега ор!
[B]Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов лучшие!!!!
А че на первоапрельском Comedy не было Галыгина? На Первом он вроде вышел...
Смотрю редко, но ещё не видел не одной шуки от Сани А. Ревы, такой над которой бы я не смеялся. Вот он реально рулит. А остальные поднадоели.
Vinny Puh
20.05.2007, 22:32
Дайте ссылку на миниатюру Каштана и Бульдога,когда Бульдог в лесу рядом с АЭС, там ещё грибы прикольные)))
Дайте ссылку на миниатюру Каштана и Бульдога,когда Бульдог в лесу рядом с АЭС, там ещё грибы прикольные)))
Че, грибки понравились ? ;) :)
Alehandro Dominguez
21.05.2007, 00:26
Мой любимый это Вадим Галыгин."Компакт-диск придумало УБЭП чтобы было что давить бульдозерами".Этот диск как Элтон Джон блестящий а посередине дырка".)
Vinny Puh
21.05.2007, 00:48
Goal, да. Прикольная тема.
"только не грибы..."
Так есть у кого-нить?
Здесь (http://razz.spb.ru/news.php?extend.344) весь выпуск, размер небольшой, качество отличное для такого веса
З.Ы. Куда делся Галыгин?
SP@RTANEC
06.06.2007, 13:30
Comedy club - это просто супер передача. Столько смеха , нигде больше небывает!
Vinny Puh
06.06.2007, 13:47
З.Ы. Куда делся Галыгин?
В программке читал,что у него со здоровьем чего-то на фестивале ещё вроде случилось.Таир на фестивале ногу сломал,у кого-то ещё что-то было,теперь Вадик заболел.
Он на Пафосе зубы передние ломал уже. Не везёт ему с фестивалями, если это правда.
Woodpecker
06.06.2007, 14:00
Он на Пафосе зубы передние ломал уже. Не везёт ему с фестивалями, если это правда.
Жалко суслика:)
Жалко что Галыгина нет в последних передачах уже давно, но его жанр что то уже поднадоел. Вот в миниатюрах он просто супер
А я слышал,что Галыгин на герыче сидит...незнаю насколько это правда,но не хотелось бы в это верить..
Смотрю редко, но ещё не видел не одной шуки от Сани А. Ревы, такой над которой бы я не смеялся. Вот он реально рулит. А остальные поднадоели.
Абсолютно согласен..РЕвва рулиит в камеди..и почему его нету в опросе*?
Кстати, на Сицилии с ними участвовал Виктор Васильев, если кто такого помнит в КВН из сборной Санкт-Петербурга. И на Пафосе его видно было, но только в зрителях. Может он резидентом станет?
The LOOK
07.06.2007, 16:30
Абсолютно согласен..РЕвва рулиит в камеди..и почему его нету в опросе*?
Когда создавался опрос его ещё не было среди резидентов.
Я ж говорил, что Васильев выступит, да ещё и с Хрусталёвым. Приятно было видеть Костю Пушкина с "Красивыми". Хотя сам выпуск не видел, гулял на выпускном.
Я ж говорил, что Васильев выступит, да ещё и с Хрусталёвым. Приятно было видеть Костю Пушкина с "Красивыми". Хотя сам выпуск не видел, гулял на выпускном.
Советую посмотреть повтор, потому что все трое круто выступили, особенно Хрусталёв с Васильевым.
беляк, ага, скорей бы воскресенье, если не вытерплю, то скачаю с инета этот выпуск.
Hoolig@n
30.06.2007, 00:56
Гы. Галыгин в рекламе Эльдорадо.
Гы. Галыгин в рекламе Эльдорадо.
вообще улыбнуло =) "очереди бывают пулеметные и в туаелет" :D
тока жалко в эльдорадо подался, хрень рекламирует =(
Вот харламов в рекламе йогурта жгёт. Особенно когда танцует и в бутылку смотрит.
tonanton
30.06.2007, 12:08
Я слышал в чьем-то мобильнике миниатюру, где чел некий перечисляет всевозможные синонимы полового члена (очень ржачно), и не знаю из камеди эта миниатюра или нет... Просто хочу найти послушать. Знатоки клубного юмора, не подскажете, из камеди она или может из нашей раши?
tonanton, насклько я знаю ни в Комеди, ни в Раше не было ничего такого. Хотя приведи хоть небольшой отрывок в пример.
Hoolig@n
25.07.2007, 23:02
Воля зажигает с Ксюшей Собчак... На "Новой волне". Не прикольно =(
Я слышал в чьем-то мобильнике миниатюру, где чел некий перечисляет всевозможные синонимы полового члена (очень ржачно), и не знаю из камеди эта миниатюра или нет... Просто хочу найти послушать. Знатоки клубного юмора, не подскажете, из камеди она или может из нашей раши?
Вот эта http://stream.ifolder.ru/2791248 ? Я если честно не знаю, но вроде не из камеди. Ну в нашей раше такого быть не может =)
Если это то что я думаю (там еще мужики валяются на полу и хлопают), то это КВН)))
Скиньте плиз номер где поет Бульдог песню переделанную "Позвони мне позвони" или хотя бы скажите какой это выпуск, а я сам найду.
Buka, вот (http://www.tnt-tv.ru/v?TQL8CWZXLY) этот номер.
Я слышал что Галыгин ушел из камеди (из-за конфликта)
Filthy Animal
29.07.2007, 09:36
Ага:D , в Эльдорадо
Кстати, помогите найти миниатюру про кентавра и "молодого" волшебника (вчера показывали). (Бульдог, А Рева, Каштан.)
Lepark, супер миниатюра. Особенно "шашнии-наррды". Держи (http://www.tnt-tv.ru/v?NDE0EYAM1S).
Filthy Animal
04.08.2007, 18:19
Спасибо. Мне и раньше нравились миниатюры с Бульдогом, но эта меня просто убила)))
madclown
04.08.2007, 19:27
С июля месяца резиденты Камеди ведут утреннее шоу на радио Максимум
О, рад был видеть новое лицо в дуэте с Гавром. Причём думаю, что многие узнали в нём игрока команды КВН "Парма" из Перми.
На стс.Там у него своя передача юмористическая будет.
Beckham91
07.08.2007, 01:36
Во блин, по-моему, самы рульный чувак в Камеди был:)
Забавно, СТС относительно политкоректный канал, Галыгин там не в тему будет:)
.:Kitsch:.
07.08.2007, 03:38
Откуда инфа ? Я читал что его просто временно нет.
Ничего себе временно. Его нет уже полгода.
BEe Kirik
07.08.2007, 12:04
А я думал он в минский КК перебрался
Откуда инфа ? Я читал что его просто временно нет.
В одном уважаемом издании прочитал, а убедится в моей правоте сможешь осенью, когда этот проект стартует и будет называться, вроде бы, " Очень русское ТВ ".
Как мне помница Галыген был продюссером проекта.... как он мог уйти? он чо не мог выгнать того с кем разосрался? странно...
Галыгин появится на фестивале в Сицилии.Кстати,возможен уход Гарика Мартиросяна:confused:
та пипец, скоро блин всё развалитца передача =(
Чо у них там всё происходит?
Hoolig@n
09.08.2007, 01:54
Кто в рекламе, кто ведущим по разным передачам. "Бабки" правят миром!
Rodi ON-OFF
09.08.2007, 02:23
Я вначале искренне ржал над их шутками,а щас пошел какойто сортирный юмор!Как будто не над чем другим пошутить!!!
Галыгин появится на фестивале в Сицилии.Кстати,возможен уход Гарика Мартиросяна:confused:
Да, Мартиросян всё реже и реже появляется. Не хватает его с Харламовым миниатюр.
та пипец, скоро блин всё развалитца передача =(
Чо у них там всё происходит?
Да не,передача не развалится они сейчас активно новых набирают
Adrian92
09.08.2007, 11:56
Это должно рано или поздно случится.Согласитесь,эта передача не может 20 лет существовать (((
Лично я, соответствуя своему нику и званию верю в то, что Комеди Клаб будет ещё сотни лет. Кстати всё активней работают региональные представительства. (Такие как Eburg Style, Saratov Style, Piter Style, Izh Style, Тытыдыж Style).
P.S. Про стайлы не я придумал, а можно послушать в комеди-подкастах (или комеди-радио) на их сайте.
Adrian92
09.08.2007, 17:42
Стайлы действительно существуют.Надеюсь на смену комеди прийдут ещё более интересные и смешные шоу
Adrian92, что стайлы существуют я знаю, интресно с чего ты взял, что я сомневаюсь) Радуют выступления киевского Комеди, особенно дуэт имени Чехова.
Adrian92
09.08.2007, 20:58
Я не в чём не сомневаюсь)))Судя по нику ты ярый фанат этого шоу:)
Такой отстой как Аншлак существует уже более 10 лет,а такие суперпрограммы как Comedy Club быстро идут на убыль.Не понимаю я наш народ:confused:
Такой отстой как Аншлак существует уже более 10 лет,а такие суперпрограммы как Comedy Club быстро идут на убыль.Не понимаю я наш народ:confused:
Просто у Аншлага и Ко тупые шутки, котрые придумывать можно бесконечно.
А про Камеди, просто наверное у них денежки решают, вот они там все и ссорятся. А кто то хочет повышения, на крупные каналы. Так что смотрите КВН.
Adrian92
09.08.2007, 22:13
Просто Галыгин и Мартиросян гораздо популярнее,нежели Дроботенко и Ещенко.Первых каждый канал хочет престроить телеведущими или ещё куда нибудь.Ктому же Комеди зарабатывает больше.Многим надоело быть просто резедентами и хочецо своё шоу.У аншлаг есть своя аудитория от 45 и выше и большего им впринцепи не надо.
SP@RTANEC
10.08.2007, 01:25
Жаль будет, если Галыгин уйдет. Мне больше всех его выступления нравятся.
Друзья, ушли одни, придут другие. Комеди Клаб никогда не станет несмешным. Хотя... Вспоминаются некоторые выпуски, которые не понравились.
robson-73
10.08.2007, 21:48
Одни и те же лица надоедают. И слово сука уже не такое смешное. Вот мне сейчас смех без правил больше чем камеди нравиться
Галыгин не ушёл!!!! Просто он был занят во вских съёмках, а теперь появится в новых выпусках!!!!
Будем надеяться, хотя, если честно, я его отсутствия и не замечаю что-то...
Oliveira
11.08.2007, 20:43
Классное шоу. Не часто смотрю, но всегда, очень круто. Мне не нравится, что там проскальзывает мат и юмор, как говорится ниже пояса.
Вчера смотрел. Про магильничек просто жесть: D
" - А есть у меня магильничек..
- Да нет, не нужен нам ваш магильничек! "
Filthy Animal
11.08.2007, 20:46
Лично мне на данный момент очень нравятся номера Незлобина, ну и союз животного и растения вне конкуренции))