Просмотр полной версии : Comedy club
Про Гарика с Батрухой согласен на все сто. Про Незлобина тоже, но если ГБХ и ТКБ мне всегда нравились, то Незлобин после первого выступления вызывал отвращение, а вот сейчас он очень здорово выступает.
Adrian92
11.08.2007, 23:59
А я купил себе ДВД с первыми 30 выпусками, сейчас смотрю.Настольгия ё-маё:o .
Посмотрел вчера второй уже бенефис Павла Воли. Мне понравилось всё, особенно песни. А ещё особенней песня про Пензу, так как я живу рядом с этим городом, то она меня прямо-таки тронула.
З.Ы. А в голове до сих пор так и вериться: "Германия страна цветов, Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!"
Армеец 21
12.08.2007, 09:56
Народ а вчера снова повтор показывали или же уже новые серии пошли?
Насчет Бенефиса Воли было всё просто классно, а песня про Германию классная получилась!
Народ а вчера снова повтор показывали или же уже новые серии пошли?
Насчет Бенефиса Воли было всё просто классно, а песня про Германию классная получилась!
Был новый бенефис Воли.
З.Ы. Забыл написать, что Турчинский жжёт! Видимо после работы с Павлом в "Смехе без правил" научился хорошо шутить (особенно ярко он это показал в программе "Кулинарный поединок").
А вот и он! Вчерашний бенефис! Скачать тут (http://mobchik.ifolder.ru/2977984). (~42.44 Мб)
Формат mp4
Раньше всегда смотрел только из-за Воли...
Чупакабра
14.08.2007, 19:24
Comedy
Турчинский всегда был веселым мужиком:) Мне он всегда нравился своей веселостью)))
Ревва на фоне Володи, а уж тем более того парня вообще дистрофик. А вот на фоне Воли он качок))
UPD: Нашёл инфу о Галыгине на блоге Комеди:
В последнее время среди почитателей творчества Comedy Club прокатилась волна не довольствия, связанная с отсутствием Вадима Галыгина. Поползли слухи, что он исчез, ушел в магазин и не вернулся, что его похитили инопланетяне и тд и тп. Короче, народ требует Вадика и волнуется из-за его отсутствия.
Друзья, спешим успокоить вас, с ним все хорошо, он жив, здоров и невредим. И даже после похищения его пришельцами прямо из магазина, он не потерял своего обаяния и искрометного чувства юмора.
Скоро вы все узнаете, истина уже рядом.
Прочитал в "Российской газете":
На СТС выходит новое телешоу резидента "Комеди Клаб" Вадима Галыгина - "Очень русское кино", которое будет развивать на экране жанр пародии.
А это в "Комсомольской правде":
С 25 августа Макс Перлов и Тимур Родригез представят новую программу "Бешнл Джеографик". Это будет еженедельная передача о путешествиях. По субботам резиденты поделяться впечатлениями от своих поездок, дадут дельные советы отечественным туристам.
Где, что и за сколько купить, поесть, кому что сказать, куда и как проехать и сколько денег дать таксисту, а сколько горничной и за какие услуги ("Вот эта фраза улыбнула", - прим. Comedy), и всё на собственном примере!
Vinny Puh
19.08.2007, 16:46
Разбегаются "ветераны" комеди.Основатели.Теперь уходят и Родригез с Перловым и Мартиросян (в Телесемь прочитал,что он может обосноваться на Первом канале) и Галыгин.
Стоп, никто не говорил, что они уходят. Они никуда не уйдут, я уверен на все сто.
Vinny Puh
19.08.2007, 18:14
Просто мне кажется,что они всё таки уйдут. Повторюсь МНЕ КАЖЕТСЯ.
Хотя когда кажется креститься надо)))
Ребят, помогите плз. Надо найти песню, под которую Пушкин выходил... Или хотя б название)
robson-73
19.08.2007, 19:49
Просто мне кажется,что они всё таки уйдут. Повторюсь МНЕ КАЖЕТСЯ.
Хотя когда кажется креститься надо)))
Если они и уйдут , то недалеко. По любому будут принимать участие в организации шоу
Друзья, да не уйдут они.
З.Ы. Интересно, как Перлов с Родригезом будут организаторами))
Вот если уйдут Перлов с Родригезом я буду просто очень рад, они меня бесят.
Кстати, вчерашнее выступление Элвиса про свадьбы - это жесть! Ну и ХБ со своим питбулём тоже рассмешили. Чуть не забыл про дуэт им. Чехова: "Пупсик, мой милый пупсик, ищу тебя!" В общем вчерашнему выпуску пять из пяти.
Alexinho
27.08.2007, 20:13
Не подскажете как называется песня по которую выходят Бандерас и Смирняга??
Народ, а что Бандерас и Смирняга забыли в "Смехе без правил"? Ну ладно во втором сезоне кэвээнщики были из "4 татарина", а уж что клаберы туда пойдут не ожидал...
Comedy Club - пустота. Они показывают разврат,грязь..итп. Не думаю,что самим резедентам кк очень нравятся их пошлые образы. ТНТ поработил вас, как и Ктулху! и Дом2 из той же серии,что и кк,мне кажется.
Вам больше делать нечего,как смотреть на то,как кто-то говорит "тупо..." или "лопата",и все начинают ржать? :confused: Читайте, учитесь,спите ,много чего полезного можно сделать вместо этого.. Зы.не, раз в месяц имхо можно смотреть для смены обстановки) Но не чаще.бугого
В принципе, твоя позиция ясна и спорить я не собираюсь))
Кто что скажет о нвых декорациях? По-моему скучноваты.
robson-73
25.10.2007, 16:12
Согласен. Раньше как то бодрее смотрелись
Нормальные декорации,мне нравится.Но только чуть тусклее стали.
Marchelinho
25.10.2007, 18:25
Мне не очень Comedy Club. Хотя часто смотрю и очень нравятся:
1.Батрудинов
2.Харламов
3.Мартиросян
4.Незлобин
Когда кк только начинался нравилось а щас скучно смотреть.:((
Кто-нибудь киевский смотрел? Мне нравиться, только вот по-моему Аморалез нашего Родригеза копирует (даже прозвищем), только хуже. Кто согласен?
Filthy Animal
04.11.2007, 17:39
Мне всё больше и больше нравится дуэт имени Чехова (Kiev Style); новое поколение, млин.
Вчера реально один из лучших выпусков был за последние время! Рева как всегда хорош , Родригез и Гавр прикольно выступили!
Lt.Grina
04.11.2007, 17:48
в самом начале КК меня очень пёрло,а сейчас когда уже меньше показывают резидентов,которые были в самом начале КК смотреть стало просто не интересно..а из новых челов Незлобин зэ бэст!только ради него и смотрю..
в самом начале КК меня очень пёрло,а сейчас когда уже меньше показывают резидентов,которые были в самом начале КК смотреть стало просто не интересно..а из новых челов Незлобин зэ бэст!только ради него и смотрю..
КК-самое лучшее шоу на наших экранах,заполоненных аншлагами,петросянами и прочими кривыми зеркалами;это светлое пятнышко в темном царстве нашего юмора
Сейчас на экране нет ни аншшлагов, ни петросянов.Ну а Комеди сейчас смотреть стало скучно!
Сейчас на экране нет ни аншшлагов, ни петросянов.Ну а Комеди сейчас смотреть стало скучно!
Так сразу подумал, что ты сожалеешь об отсуствии петросянов и К. А Камеди еще даст пороху. Думаю, нужны новые резиденты, новая кровь. А там глядишь волна успеха нахлынет.
Мне всё больше и больше нравится дуэт имени Чехова (Kiev Style); новое поколение, млин.
Они лучшие из киевских. Хочется видеть их в каждом выпуске.
Признаюсь, последние два выпуска ни сколько не скучные. Особенно из предпоследнего развеселил розыгрыш Харламова. Кстати, и правда дуэт им. Чехова уже в каждом выпуске)
Незлобин или Харламов с кем нибудь в дуэте , вот то что может меня реально заставить смеятсо :rolleyes:
Filthy Animal
26.11.2007, 17:05
А эти гитарасты (не Перлов с Родригезом, а новые) реально бесят. Всё очень пошло и ни разу не смешно.
DenDratvin
26.11.2007, 17:08
Так сразу подумал, что ты сожалеешь об отсуствии петросянов и К. А Камеди еще даст пороху. Думаю, нужны новые резиденты, новая кровь. А там глядишь волна успеха нахлынет.
пусть федоровича возьмут , он будет Рассказывать о международных , всемирных заговорах:D СЗОТ
А мне убойная лига начала больше нравиться... компот вообще взрыв мозга о_О
<dark_fan>
26.11.2007, 17:46
Ага, Убойная Лига и нынешний Камеди Клаб - небо и земля!!! Особенно из лиги прикалывают Костя Пушкин, Дэн Косяков и дуэт Красивые!!! :D
все-таки скажу :))) хоть и немного не по теме.
мне кажется, что эту "Убойную лигу" сделали специально для финалистов "Смеха без правил" потому что в КК им еще рано! (по условию "Смеха" 6 финалистов получали деньги и возможность выступить в КК)
А эти гитарасты (не Перлов с Родригезом, а новые) реально бесят. Всё очень пошло и ни разу не смешно.
Не понял, ты о ком?)
Кстати, да. В КК выступали только финалисты первого СбП, других там пока ещё не было.
Не понял, ты о ком?)
какой-то Андрей (вроде-бы) и Зураб Матуа (вроде бы он про них)
Кстати, да. В КК выступали только финалисты первого СбП, других там пока ещё не было.
в КК из СбП я видел только Sex Pistols
Но Убойная лига в последнее время нравится. :) Чего только Костя Пушкин стоит :D
в КК из СбП я видел только Sex Pistols
Они из смеха без правил? Хотя я вообще уже давно не смотрел эту передачу... А может ты не так понял СбП? Хотя скорее первое))
Vinny Puh
26.11.2007, 18:09
Мне нравится Пушкин,Красивые,"Быдло",Белый,карамазовы тоже ничего,осяков почти все время отжигает.
Мне нравится Пушкин,Красивые,"Быдло",Белый,карамазовы тоже ничего,осяков почти все время отжигает.
"Быдло" то зачем туда пошли? Им в роли Бандероса и Смирняги плохо в Комеди Клаб что ли живётся?)
"Быдло" то зачем туда пошли? Им в роли Бандероса и Смирняги плохо в Комеди Клаб что ли живётся?)
тоже как-то задался этим вопросом.....наверное в УЛ хотят денег выйграть...
Ну так эфиры, возможность постоянно крутиться на тв.Впридачу денюжка неплохая.и все так компот рулит:D
и все так компот рулит:D
Рулит не дуэт , а отдельно - Махно , ИМХО :rolleyes:
А так в УЛ нравятся - дуэты Красивые , Быдло , Пушкин ниче так отжигает :)
Filthy Animal
26.11.2007, 19:05
Не понял, ты о ком?)
Они в последнем камеди еще пели "как неожиданы в России вечера"..
Рулит не дуэт , а отдельно - Махно , ИМХО :rolleyes:
А так в УЛ нравятся - дуэты Красивые , Быдло , Пушкин ниче так отжигает :)
да ну нафиг махно...сделает какую-нить тупою рожу и все ржут....бред
Кажется, что Убоиная Лига скоро обгонит Комеди по рейтингам. В Лиге не радует только Евгении 'Медведь' Машечкин, как из костюма вылез, стал намного хуже выступать ИМХО. А так Пушкин, мелкии из дуэта Красивые, Косяков и Быдло лучшие. Написал бы еще Лангепаса замляка, если бы он над своими шутками больше всех в зале не ржал :-)
Kudesnik
27.11.2007, 19:12
Кажется, что Убоиная Лига скоро обгонит Комеди по рейтингам. В Лиге не радует только Евгении 'Медведь' Машечкин, как из костюма вылез, стал намного хуже выступать ИМХО. А так Пушкин, мелкии из дуэта Красивые, Косяков и Быдло лучшие. Написал бы еще Лангепаса замляка, если бы он над своими шутками больше всех в зале не ржал :-)
По мне, так уже обогнала.
А по мне, так и не обгонит никогда. Комеди клаб - он такой один) Но в УЛ юмор у ребят бывает очень даже ничего, и медведь, кстати, нисколько хуже не стал.
А по мне, так и не обгонит никогда. Комеди клаб - он такой один) Но в УЛ юмор у ребят бывает очень даже ничего, и медведь, кстати, нисколько хуже не стал.
ИМХО , сдали со времен выступлений в Сбп только Медвед (в костюме шутки были смешнее :rolleyes:) , Лангепас (только потому что ржет над своими шутками сильнее чем зрители) , ну и Карамазовы братки (это те кто про детективов втирал , если кто не знает :) , бредовые шутки)
Мне лично из Убойной лиге смеха без правил нравится Пушкин,дуэт Кампот и Красивые,Косяков тоже прикольный.
Да вы что, народ? Хорош оффтопить. Я конечно всё понимаю, но всё же этот топик не для обсуждения "кто мне нравиться в СбП".
СЗОТ
Сегодня прочитал новость о том, что их Камеди уходят Харламов, Воля и Батрутдинов. Нахожусь в шоке. Если это так, то камеди можно будет смело закрывать. Да и к тому же, похоже что это и есть начало конца.
Вот ссыль на инфу:
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=6479&hl=Comedy
Фигня, инфа недостоверная, ничего такого, я уверен, не случиться. Сольные проекты уже есть у многих, однако, это не мешает участвовать в КК.
Фигня, инфа недостоверная, ничего такого, я уверен, не случиться. Сольные проекты уже есть у многих, однако, это не мешает участвовать в КК.
а галыгина то уже нет...ему тогда что мешает
Про Харламова и Батуртдинова не знаю. Но Воля вроде собирался покинуть КК.
Nekronus
03.12.2007, 19:31
Про Харламова и Батуртдинова не знаю. Но Воля вроде собирался покинуть КК.
Решил в певцы податься
пусть меня забанят, но Comedy Club - полная ХУЙНЯ
уровень юмора - а ля Петросян, только позиционируется как модная развлекуха
ГОВНО
ГОВНО
А какое по твоему сейчас шоу с нормальным уровнем юмора?
А какое по твоему сейчас шоу с нормальным уровнем юмора?
Наверное КВН :D
ГОВНО
Ты наверное одну - не самую лучшую передачу посмотрел или у тя чувство юмора своеобразное!!! :confused: По-моему КК - номер один из всего , что есть на телевидение!
мне вообще не нравится "юмор ради юмора"
те же Комеди клабовцы, они сидят всей конторой дрочат, а потом выходят на сцену и читают и типа крутые, остроумные
юмор должен быть естественным, а не натужным и, конечно же, не а ля камеди
------------------------------------------------------------------------------------------------КВН - это вообще жопа
------------------------------------------------------------------------------------------------
"По-моему КК - номер один из всего , что есть на телевидение!" - лучшее - не значит хорошее
хотя Наша Russia смотреть ещё можно, так как там есть интересные образы, актёрская игра, а КК - это просто пиздец
мне вообще не нравится "юмор ради юмора"
те же Комеди клабовцы, они сидят всей конторой дрочат, а потом выходят на сцену и читают и типа крутые, остроумные
юмор должен быть естественным, а не натужным и, конечно же, не а ля камеди
Ну , большинство из них выходят без всяких блакнотов , следовательно не читаю
И все эти тексты/сценки они сами придумывают ;)
А то что ты называешь естественным юмором , без подготовки , называется импровизацией
Spartak Spartakovich
09.12.2007, 22:21
Ну а у меня вот отношение неоднозначное. Есть оч. смешные номера, есть не очень. Кое где не особенно смешно, кое-где на грани цензуры. Короче, иногда посмотреть можно ;)
"И все эти тексты/сценки они сами придумывают"
да, конечно
так или иначе, но шутки у них убогие, и я не понимаю в чём заключается мастерство тупого пересказывания анекдотов
кстати, если посмотреть передачи, на которые этих лошков приглашают, то видно, что они подтверждая свой статус пытаются сострить, но у них ни хера не получается
Oliveira
09.12.2007, 22:22
Честно говоря, один раз переключал ТВ и попал на ваш камеди клаб. Какой-то мат, пошлость. Фи!
Честно говоря, один раз переключал ТВ и попал на ваш камеди клаб. Какой-то мат, пошлость. Фи!
да, это верно
и вообще Комеди любят и смеются над их бредом не потому что это смешно, а потому что модно над этим смеяться, "потому что авторитетный одноклассник смеётся"
и вообще Комеди любят и смеются над их бредом не потому что это смешно, а потому что модно над этим смеяться, "потому что авторитетный одноклассник смеётся"
Выходит я авторитетный одноклассник/одногруппник) Не, ну я догадывался, ну а уж благодаря вышеуказанному фактору... Знаешь что, парень, у каждого своё мнение, и я ни в коем случае не хочу спорить с тобой. Но всё же ты прав не во всём.
З.Ы. Не считайте меня фанатом КК))
rpl2008 обьясни кто такие "авторитетный одноклассник" и где мне его найти ?
"потому что авторитетный одноклассник смеётся"
А ты что , смотришь телевизор , рядом с "авторитетным одноклассником" ?! :rolleyes:
В последнее время стало неинтересно смотреть,какие-то несмешные номера пошли:o
В последнее время стало неинтересно смотреть,какие-то несмешные номера пошли:o
Ну незнаю, я вчера поржал когда Воля про Беркову говорил...:o
rpl2008 обьясни кто такие "авторитетный одноклассник" и где мне его найти ?
бля, ну ёпт
имеется ввиду не авторитет, который на зоне, а человек чьим мнением дорожат и тд
я условно говорю, просто страстная любовь к этому отстою продиктована не качеством самой программы, а внешними факторами (типа они такие же лохи как Петросян и ко, просто выглядят более стильно и молодёжно, то есть они фактически являются идеалами для подражания, неким воплощением молодёжной культуры)
бля, ну ёпт
имеется ввиду не авторитет, который на зоне, а человек чьим мнением дорожат и тд
я условно говорю, просто страстная любовь к этому отстою продиктована не качеством самой программы, а внешними факторами (типа они такие же лохи как Петросян и ко, просто выглядят более стильно и молодёжно, то есть они фактически являются идеалами для подражания, неким воплощением молодёжной культуры)
:D
Что за бредовые выводы
Лично для меня , это всего лишь теле передача , и меня не кто не заставляет ее смотреть
Хочу - смотрю , не хочу - не смотрю
Что за бредовые выводы
Лично для меня , это всего лишь теле передача , и меня не кто не заставляет ее смотреть
Хочу - смотрю , не хочу - не смотрю
да, К.Роналду
но ведь вы смотрите именно Камеди, а не какой-нибудь Аншлаг
да, К.Роналду
Млин , я ведь не тупо смотрю одно КК
Я например еще фильмы смотрю , футбол :rolleyes:
Млин , я ведь не тупо смотрю одно КК
Я например еще фильмы смотрю , футбол :rolleyes:
да пожалуйста, но причём здесь это
да пожалуйста, но причём здесь это
Сам ведь это говоришь
Что нравится , то и смотрю :rolleyes:
moskvich
10.12.2007, 19:44
Ты думаешь, что все уткнувшись в экран смотрят только Comedy Club?!
Юмор многогранен, поэтому не нужно сравнивать между собой все юмористические программы. Comedy Club в основном выступают в жанре Stand-up comedy, в отличии от Аншлага, где читают за ранее написанный текст - слово в слово, и там нет места импровизации.
а в Камеди они прям сами придумывают
наивно
discounter
15.12.2007, 22:49
Сегодня реально отжёг дуэт "Имени Чехова" :D
Я ел мандарин и со смеха чуть-ли не поперхнулся, в итоге он выпал на пол.:D
Новичок(Любинда) тоже отжёг:D .Ржал до упаду.
discounter
Акстись, это подборка за весь год была, уже не первей свежести номера:)
robson-73
16.12.2007, 18:22
а в Камеди они прям сами придумывают
наивно
А то не сами... Они собираются вместе, пьют пиво, курят и придумывают классные шутки. и уже потом решают кому их исполнять. А Воля вообще импровизирует постоянно на сцене. Таких АКТЕРИЩ надо поискать еще в твоем аншлаге
haker-pfa
17.12.2007, 07:56
Кора была про "Как женщины представляют мужиков". Ржал долго :D
***LEO***
17.12.2007, 10:45
Таких АКТЕРИЩ надо поискать еще в твоем аншлаге
Это в кк актёрищи? Горстка КВНщиков, которые по возросту играть уже не могкт! Про аншлаг я конечно молчу, но эти раздолбаи из кк к актёрам вообще никакого отношения не имеют. Хотя надо признать довольно талантливые раздолбаи...
Vinny Puh
17.12.2007, 12:20
Это в кк актёрищи? Горстка КВНщиков, которые по возросту играть уже не могкт! Про аншлаг я конечно молчу, но эти раздолбаи из кк к актёрам вообще никакого отношения не имеют. Хотя надо признать довольно талантливые раздолбаи...
И кто же по твоему достоин звания актерищ?(в юморе)
Как минимум Мартиросяна можно назвать таковым :)
Хотелось бы , чтобы Галыгин на новогдем камеди выступил... кст. он говорил , что вернёцца...
EvpatKolovrat
30.12.2007, 01:41
Александр Ревва из КВН (вроде бы).
Pigmali0n
30.12.2007, 03:50
все из квн
Очень понравилось, когда в новогоднем КК они тортами кидались http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif
а что,новогодний уже был?
сегодня там всякие музыкальные номера были,это он и был?
а что,новогодний уже был?
сегодня там всякие музыкальные номера были,это он и был?
Это он про прошлогодний новогодний выпуск говорит.
Вчера смотрел, понравился жесткий мужской стрип.
Что-то я последнее время КК смотреть вообще не успеваю.
Раньше - минут двадцать успевал.
То ли работа, то ли что-то другое... :rolleyes:
Надеюсь сёдня ребята мегааццки отожгут...
<=M@}{IMUM=>
31.12.2007, 19:36
Надеюсь сёдня ребята мегааццки отожгут...
Да сегодня жду отжига. Как никак праздничный выпуск.
Вроде бы должны сегодня переодеться в женщин. Но посмотреть я вряд ли смогу...
<=M@}{IMUM=>
31.12.2007, 20:36
Вроде бы должны сегодня переодеться в женщин. Но посмотреть я вряд ли смогу...
Нетрансфортабелен будешь????
Чё-то как то не впечатлило....Пара прикольных миниатюр и не больше...Да и УЛ не понравилась(хоть и смотрел её бухой) . А вот в пятницу в УЛ аццки жгли(когда дуэты "смешались").
Чё-то как то не впечатлило....Пара прикольных миниатюр и не больше...Да и УЛ не понравилась(хоть и смотрел её бухой) . А вот в пятницу в УЛ аццки жгли(когда дуэты "смешались").
+1.Единственно что УЛ понравилась больше,чем КК.
Хорошо, что во все каникулы Камеди Клаб показывают каждый день, а не только по выходным!:)
Уже давно КК не интересен, т.к. шутки об одном и том же
cskafan™,с тобой полностью согласен.
Звёзды сидят и давятся от смеха,прям задыхаются.
NightCrime
06.01.2008, 21:49
Х"йНЯ полнейшая !!!!!
В последнем выпуске, заметил что одна из шуток уже была в старых сериях! Они уже повторяют сами себя!
В последнем выпуске, заметил что одна из шуток уже была в старых сериях! Они уже повторяют сами себя!
Что-то не заметил. Скажи, что за шутка?
Что-то не заметил. Скажи, что за шутка?
Да я ужен сам не помню:o Помню сам факт.Шутил какой-то чел не помню как его там.:confused:
-Parovoz-
28.01.2008, 17:06
а почему александра реввы нету в опросе?
он думаю и победил бы
безусловно лучший
-Parovoz-, этому опросу ого-го сколько лет. Ревва тогда ещё с Галустяном в КВН играл.
В последнем выпуске резиденты (именитые, типа Реввы) выходили на сцену как-то не хотя, с нежеланием. Такое ощущение, что это все им уже не надо и ой как надоело.
Вот оно, вот! Евгений "Енот" Тютелев (что за чел?) пошутил что-то вроде "Дана Борисова проиграла компьютерным шахматам 5:1. Это был первый случай когда компьютер проявил жалость." - если я не ошибаюсь, такая шутка уже была когда-то давно, толи от Мартиросяна, толи от Таира. Может я ошибаюсь, но мне так кажется. Если не так, то ладно.
moskvich
03.02.2008, 23:03
Вот оно, вот! Евгений "Енот" Тютелев (что за чел?) пошутил что-то вроде "Дана Борисова проиграла компьютерным шахматам 5:1. Это был первый случай когда компьютер проявил жалость." - если я не ошибаюсь, такая шутка уже была когда-то давно, толи от Мартиросяна, толи от Таира. Может я ошибаюсь, но мне так кажется. Если не так, то ладно.
Да, была такая шутка
Zlatan_fm
04.02.2008, 15:18
По моему передача окончательно превратилась в навоз. Шутки всё глупее, над Волей ржут только потому, что так принято. По сравнению с и без того не самым интеллектуальным КВНом - всем калам кал.
ИМХО
Да уж, вчерашний номер про киборгов был года четыре назад во "Вне игры" в исполнении Реввы.
Мне понравился номер про радио Борис из сегоднешнего Камеди(то бишь повтор прошлой субботы)
Мне понравился номер про радио Борис из сегоднешнего Камеди(то бишь повтор прошлой субботы)
мне тоже очень понравилось, ни кто не знает где именно этот эпизод скачать можно?
мне тоже очень понравилось, ни кто не знает где именно этот эпизод скачать можно?
Поищи тут (http://www.comedyclub.ru)
Ха-ха, вчера в УЛ миниатюра про Кузнецк была. Утрись, Сызрань))
Woodpecker
03.03.2008, 08:29
Отличный номер недавно посмотрел.Харламов и Мартиросян читаю Пушкина английскими словами.Если кто найдёт этот ролик,то скиньте пожалуйста ссылку.
Отличный номер недавно посмотрел.Харламов и Мартиросян читаю Пушкина английскими словами.Если кто найдёт этот ролик,то скиньте пожалуйста ссылку.
заходи сюда (http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/144/video05.flv)
млин чё-т КК в последнее время не особо радует.Кроме Харламова с Батрутдиновым, Реввы и наерно Гавра вообще ничего не впечатляет(( дуэт бабочки вообще говно редкостное, Бессмертыный давно уже бесит, Люсёк зря с этими дебилами(Матуа и Аверин) вообще связался...а вот Убойная Лига действительно кул...Быдло и Компот это просто нечто!
Комеди Клаб, как кажется мне, самая крутая передача с современным юмором, но и пафоса в ней достаточно.
А мне камеди не нравится. Точней, мне он нравился, когда не был столь раскручен, как сейчас. Есть картинка, есть знакомая музыка, знакомые резиденты, но юмора нет.
Единственный дуэт над которым я ржу в голос - "Дуэт имени Чехова". Парняги реально круты.
А вот поднадоевшие Харламов с, дай Бог силы, Бадтрудиновым - все больше напоминает двух бабушек из Аншлага.
Костя Пушкин - вот это юморист!
Randy Rhoads
19.01.2009, 10:57
А ещё был Галыгин.
А ещё был Галыгин.
За все время понравилась только одна его миниатюра - когда животные, "... ..сука.."
Потом пошли бесконечные и несмешные попытки развить успех..
Очень бесит Незлобин.
Взять по существу, он никогда ничего смешного и не произносил.
Из тех кого сейчас нет, хотелось бы видеть еще раз Таира (программа "Максимум"), и, пожалуй, Родригеза.
Все ИМХО, конечно.
Randy Rhoads
19.01.2009, 11:10
Мне Галыгин нравился тем, что он хорошо держался на сцене (хотя там многие такие). Вроде и не смешно, но как сказано! Бывало приходил в КК Пушной. Песенки всякие переделывал.
парни подскажите под какую песню выходят большой , бабай и леха ..
весь нет облазил не могу найти ((