PDA

Просмотр полной версии : Comedy club

Страницы : 1 [2]

Comedy
11.08.2007, 20:56
Про Гарика с Батрухой согласен на все сто. Про Незлобина тоже, но если ГБХ и ТКБ мне всегда нравились, то Незлобин после первого выступления вызывал отвращение, а вот сейчас он очень здорово выступает.

Adrian92
11.08.2007, 23:59
А я купил себе ДВД с первыми 30 выпусками, сейчас смотрю.Настольгия ё-маё:o .

Comedy
12.08.2007, 07:47
Посмотрел вчера второй уже бенефис Павла Воли. Мне понравилось всё, особенно песни. А ещё особенней песня про Пензу, так как я живу рядом с этим городом, то она меня прямо-таки тронула.
З.Ы. А в голове до сих пор так и вериться: "Германия страна цветов, Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!"

Армеец 21
12.08.2007, 09:56
Народ а вчера снова повтор показывали или же уже новые серии пошли?
Насчет Бенефиса Воли было всё просто классно, а песня про Германию классная получилась!

Comedy
12.08.2007, 16:50
Народ а вчера снова повтор показывали или же уже новые серии пошли?
Насчет Бенефиса Воли было всё просто классно, а песня про Германию классная получилась!

Был новый бенефис Воли.
З.Ы. Забыл написать, что Турчинский жжёт! Видимо после работы с Павлом в "Смехе без правил" научился хорошо шутить (особенно ярко он это показал в программе "Кулинарный поединок").

p1xel
12.08.2007, 22:03
А вот и он! Вчерашний бенефис! Скачать тут (http://mobchik.ifolder.ru/2977984). (~42.44 Мб)
Формат mp4

AsdaD
14.08.2007, 19:06
Раньше всегда смотрел только из-за Воли...

Чупакабра
14.08.2007, 19:24
Comedy
Турчинский всегда был веселым мужиком:) Мне он всегда нравился своей веселостью)))

Comedy
16.08.2007, 11:33
Ревва на фоне Володи, а уж тем более того парня вообще дистрофик. А вот на фоне Воли он качок))
UPD: Нашёл инфу о Галыгине на блоге Комеди:
В последнее время среди почитателей творчества Comedy Club прокатилась волна не довольствия, связанная с отсутствием Вадима Галыгина. Поползли слухи, что он исчез, ушел в магазин и не вернулся, что его похитили инопланетяне и тд и тп. Короче, народ требует Вадика и волнуется из-за его отсутствия.
Друзья, спешим успокоить вас, с ним все хорошо, он жив, здоров и невредим. И даже после похищения его пришельцами прямо из магазина, он не потерял своего обаяния и искрометного чувства юмора.
Скоро вы все узнаете, истина уже рядом.

Comedy
19.08.2007, 16:27
Прочитал в "Российской газете":
На СТС выходит новое телешоу резидента "Комеди Клаб" Вадима Галыгина - "Очень русское кино", которое будет развивать на экране жанр пародии.
А это в "Комсомольской правде":
С 25 августа Макс Перлов и Тимур Родригез представят новую программу "Бешнл Джеографик". Это будет еженедельная передача о путешествиях. По субботам резиденты поделяться впечатлениями от своих поездок, дадут дельные советы отечественным туристам.
Где, что и за сколько купить, поесть, кому что сказать, куда и как проехать и сколько денег дать таксисту, а сколько горничной и за какие услуги ("Вот эта фраза улыбнула", - прим. Comedy), и всё на собственном примере!

Vinny Puh
19.08.2007, 16:46
Разбегаются "ветераны" комеди.Основатели.Теперь уходят и Родригез с Перловым и Мартиросян (в Телесемь прочитал,что он может обосноваться на Первом канале) и Галыгин.

Comedy
19.08.2007, 17:27
Стоп, никто не говорил, что они уходят. Они никуда не уйдут, я уверен на все сто.

Vinny Puh
19.08.2007, 18:14
Просто мне кажется,что они всё таки уйдут. Повторюсь МНЕ КАЖЕТСЯ.
Хотя когда кажется креститься надо)))

SkpR
19.08.2007, 18:27
Ребят, помогите плз. Надо найти песню, под которую Пушкин выходил... Или хотя б название)

robson-73
19.08.2007, 19:49
Просто мне кажется,что они всё таки уйдут. Повторюсь МНЕ КАЖЕТСЯ.
Хотя когда кажется креститься надо)))

Если они и уйдут , то недалеко. По любому будут принимать участие в организации шоу

Comedy
19.08.2007, 20:36
Друзья, да не уйдут они.
З.Ы. Интересно, как Перлов с Родригезом будут организаторами))

Goal
19.08.2007, 20:46
Вот если уйдут Перлов с Родригезом я буду просто очень рад, они меня бесят.

Comedy
19.08.2007, 21:05
Кстати, вчерашнее выступление Элвиса про свадьбы - это жесть! Ну и ХБ со своим питбулём тоже рассмешили. Чуть не забыл про дуэт им. Чехова: "Пупсик, мой милый пупсик, ищу тебя!" В общем вчерашнему выпуску пять из пяти.

Alexinho
27.08.2007, 20:13
Не подскажете как называется песня по которую выходят Бандерас и Смирняга??

Comedy
09.10.2007, 11:29
Народ, а что Бандерас и Смирняга забыли в "Смехе без правил"? Ну ладно во втором сезоне кэвээнщики были из "4 татарина", а уж что клаберы туда пойдут не ожидал...

-Svirv-
09.10.2007, 17:13
Comedy Club - пустота. Они показывают разврат,грязь..итп. Не думаю,что самим резедентам кк очень нравятся их пошлые образы. ТНТ поработил вас, как и Ктулху! и Дом2 из той же серии,что и кк,мне кажется.
Вам больше делать нечего,как смотреть на то,как кто-то говорит "тупо..." или "лопата",и все начинают ржать? :confused: Читайте, учитесь,спите ,много чего полезного можно сделать вместо этого.. Зы.не, раз в месяц имхо можно смотреть для смены обстановки) Но не чаще.бугого

Comedy
25.10.2007, 16:03
В принципе, твоя позиция ясна и спорить я не собираюсь))
Кто что скажет о нвых декорациях? По-моему скучноваты.

robson-73
25.10.2007, 16:12

Согласен. Раньше как то бодрее смотрелись

ManV
25.10.2007, 16:35

Нормальные декорации,мне нравится.Но только чуть тусклее стали.

Marchelinho
25.10.2007, 18:25
Мне не очень Comedy Club. Хотя часто смотрю и очень нравятся:
1.Батрудинов
2.Харламов
3.Мартиросян
4.Незлобин

c00L
25.10.2007, 19:45
Когда кк только начинался нравилось а щас скучно смотреть.:((

Comedy
31.10.2007, 14:16
Кто-нибудь киевский смотрел? Мне нравиться, только вот по-моему Аморалез нашего Родригеза копирует (даже прозвищем), только хуже. Кто согласен?

Filthy Animal
04.11.2007, 17:39
Мне всё больше и больше нравится дуэт имени Чехова (Kiev Style); новое поколение, млин.

Zig-Zag
04.11.2007, 17:46
Вчера реально один из лучших выпусков был за последние время! Рева как всегда хорош , Родригез и Гавр прикольно выступили!

Lt.Grina
04.11.2007, 17:48
в самом начале КК меня очень пёрло,а сейчас когда уже меньше показывают резидентов,которые были в самом начале КК смотреть стало просто не интересно..а из новых челов Незлобин зэ бэст!только ради него и смотрю..

Мыло
04.11.2007, 18:06
в самом начале КК меня очень пёрло,а сейчас когда уже меньше показывают резидентов,которые были в самом начале КК смотреть стало просто не интересно..а из новых челов Незлобин зэ бэст!только ради него и смотрю..
КК-самое лучшее шоу на наших экранах,заполоненных аншлагами,петросянами и прочими кривыми зеркалами;это светлое пятнышко в темном царстве нашего юмора

Flores
04.11.2007, 18:32
Сейчас на экране нет ни аншшлагов, ни петросянов.Ну а Комеди сейчас смотреть стало скучно!

bulykin
04.11.2007, 19:16
Сейчас на экране нет ни аншшлагов, ни петросянов.Ну а Комеди сейчас смотреть стало скучно!

Так сразу подумал, что ты сожалеешь об отсуствии петросянов и К. А Камеди еще даст пороху. Думаю, нужны новые резиденты, новая кровь. А там глядишь волна успеха нахлынет.

Comedy
05.11.2007, 09:54
Мне всё больше и больше нравится дуэт имени Чехова (Kiev Style); новое поколение, млин.

Они лучшие из киевских. Хочется видеть их в каждом выпуске.

Comedy
26.11.2007, 14:23

Признаюсь, последние два выпуска ни сколько не скучные. Особенно из предпоследнего развеселил розыгрыш Харламова. Кстати, и правда дуэт им. Чехова уже в каждом выпуске)

atom1k
26.11.2007, 14:43
Незлобин или Харламов с кем нибудь в дуэте , вот то что может меня реально заставить смеятсо :rolleyes:

Filthy Animal
26.11.2007, 17:05
А эти гитарасты (не Перлов с Родригезом, а новые) реально бесят. Всё очень пошло и ни разу не смешно.

DenDratvin
26.11.2007, 17:08
Так сразу подумал, что ты сожалеешь об отсуствии петросянов и К. А Камеди еще даст пороху. Думаю, нужны новые резиденты, новая кровь. А там глядишь волна успеха нахлынет.

пусть федоровича возьмут , он будет Рассказывать о международных , всемирных заговорах:D СЗОТ

M@xXx
26.11.2007, 17:33
А мне убойная лига начала больше нравиться... компот вообще взрыв мозга о_О

<dark_fan>
26.11.2007, 17:46

Ага, Убойная Лига и нынешний Камеди Клаб - небо и земля!!! Особенно из лиги прикалывают Костя Пушкин, Дэн Косяков и дуэт Красивые!!! :D

Mick
26.11.2007, 17:48

все-таки скажу :))) хоть и немного не по теме.
мне кажется, что эту "Убойную лигу" сделали специально для финалистов "Смеха без правил" потому что в КК им еще рано! (по условию "Смеха" 6 финалистов получали деньги и возможность выступить в КК)

Comedy
26.11.2007, 17:50
А эти гитарасты (не Перлов с Родригезом, а новые) реально бесят. Всё очень пошло и ни разу не смешно.

Не понял, ты о ком?)
Кстати, да. В КК выступали только финалисты первого СбП, других там пока ещё не было.

Mick
26.11.2007, 17:57
Не понял, ты о ком?)

какой-то Андрей (вроде-бы) и Зураб Матуа (вроде бы он про них)

Кстати, да. В КК выступали только финалисты первого СбП, других там пока ещё не было.

в КК из СбП я видел только Sex Pistols

Но Убойная лига в последнее время нравится. :) Чего только Костя Пушкин стоит :D

Comedy
26.11.2007, 18:00
в КК из СбП я видел только Sex Pistols

Они из смеха без правил? Хотя я вообще уже давно не смотрел эту передачу... А может ты не так понял СбП? Хотя скорее первое))

Vinny Puh
26.11.2007, 18:09
Мне нравится Пушкин,Красивые,"Быдло",Белый,карамазовы тоже ничего,осяков почти все время отжигает.

Comedy
26.11.2007, 18:15
Мне нравится Пушкин,Красивые,"Быдло",Белый,карамазовы тоже ничего,осяков почти все время отжигает.

"Быдло" то зачем туда пошли? Им в роли Бандероса и Смирняги плохо в Комеди Клаб что ли живётся?)

Mick
26.11.2007, 18:19
"Быдло" то зачем туда пошли? Им в роли Бандероса и Смирняги плохо в Комеди Клаб что ли живётся?)

тоже как-то задался этим вопросом.....наверное в УЛ хотят денег выйграть...

M@xXx
26.11.2007, 18:22
Ну так эфиры, возможность постоянно крутиться на тв.Впридачу денюжка неплохая.и все так компот рулит:D

atom1k
26.11.2007, 18:44
и все так компот рулит:D

Рулит не дуэт , а отдельно - Махно , ИМХО :rolleyes:
А так в УЛ нравятся - дуэты Красивые , Быдло , Пушкин ниче так отжигает :)

Filthy Animal
26.11.2007, 19:05
Не понял, ты о ком?)

Они в последнем камеди еще пели "как неожиданы в России вечера"..

igrivii
27.11.2007, 18:00
Рулит не дуэт , а отдельно - Махно , ИМХО :rolleyes:
А так в УЛ нравятся - дуэты Красивые , Быдло , Пушкин ниче так отжигает :)

да ну нафиг махно...сделает какую-нить тупою рожу и все ржут....бред

Juninho
27.11.2007, 18:08
Кажется, что Убоиная Лига скоро обгонит Комеди по рейтингам. В Лиге не радует только Евгении 'Медведь' Машечкин, как из костюма вылез, стал намного хуже выступать ИМХО. А так Пушкин, мелкии из дуэта Красивые, Косяков и Быдло лучшие. Написал бы еще Лангепаса замляка, если бы он над своими шутками больше всех в зале не ржал :-)

Kudesnik
27.11.2007, 19:12
Кажется, что Убоиная Лига скоро обгонит Комеди по рейтингам. В Лиге не радует только Евгении 'Медведь' Машечкин, как из костюма вылез, стал намного хуже выступать ИМХО. А так Пушкин, мелкии из дуэта Красивые, Косяков и Быдло лучшие. Написал бы еще Лангепаса замляка, если бы он над своими шутками больше всех в зале не ржал :-)

По мне, так уже обогнала.

Comedy
27.11.2007, 20:20
А по мне, так и не обгонит никогда. Комеди клаб - он такой один) Но в УЛ юмор у ребят бывает очень даже ничего, и медведь, кстати, нисколько хуже не стал.

atom1k
27.11.2007, 20:29
А по мне, так и не обгонит никогда. Комеди клаб - он такой один) Но в УЛ юмор у ребят бывает очень даже ничего, и медведь, кстати, нисколько хуже не стал.

ИМХО , сдали со времен выступлений в Сбп только Медвед (в костюме шутки были смешнее :rolleyes:) , Лангепас (только потому что ржет над своими шутками сильнее чем зрители) , ну и Карамазовы братки (это те кто про детективов втирал , если кто не знает :) , бредовые шутки)

STR 08
27.11.2007, 21:11
Мне лично из Убойной лиге смеха без правил нравится Пушкин,дуэт Кампот и Красивые,Косяков тоже прикольный.

Comedy
27.11.2007, 21:20
Да вы что, народ? Хорош оффтопить. Я конечно всё понимаю, но всё же этот топик не для обсуждения "кто мне нравиться в СбП".
СЗОТ

DemiD
30.11.2007, 16:11
Сегодня прочитал новость о том, что их Камеди уходят Харламов, Воля и Батрутдинов. Нахожусь в шоке. Если это так, то камеди можно будет смело закрывать. Да и к тому же, похоже что это и есть начало конца.
Вот ссыль на инфу:
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=6479&hl=Comedy

Comedy
30.11.2007, 16:58
Фигня, инфа недостоверная, ничего такого, я уверен, не случиться. Сольные проекты уже есть у многих, однако, это не мешает участвовать в КК.

igrivii
03.12.2007, 19:23
Фигня, инфа недостоверная, ничего такого, я уверен, не случиться. Сольные проекты уже есть у многих, однако, это не мешает участвовать в КК.

а галыгина то уже нет...ему тогда что мешает

ARKADA
03.12.2007, 19:26
Про Харламова и Батуртдинова не знаю. Но Воля вроде собирался покинуть КК.

Nekronus
03.12.2007, 19:31
Про Харламова и Батуртдинова не знаю. Но Воля вроде собирался покинуть КК.

Решил в певцы податься

rpl2008
09.12.2007, 21:35
пусть меня забанят, но Comedy Club - полная ХУЙНЯ
уровень юмора - а ля Петросян, только позиционируется как модная развлекуха
ГОВНО

Мыло
09.12.2007, 22:08
ГОВНО
А какое по твоему сейчас шоу с нормальным уровнем юмора?

atom1k
09.12.2007, 22:14
А какое по твоему сейчас шоу с нормальным уровнем юмора?

Наверное КВН :D

Zig-Zag
09.12.2007, 22:15
ГОВНО

Ты наверное одну - не самую лучшую передачу посмотрел или у тя чувство юмора своеобразное!!! :confused: По-моему КК - номер один из всего , что есть на телевидение!

rpl2008
09.12.2007, 22:16
мне вообще не нравится "юмор ради юмора"
те же Комеди клабовцы, они сидят всей конторой дрочат, а потом выходят на сцену и читают и типа крутые, остроумные
юмор должен быть естественным, а не натужным и, конечно же, не а ля камеди

------------------------------------------------------------------------------------------------КВН - это вообще жопа
------------------------------------------------------------------------------------------------
"По-моему КК - номер один из всего , что есть на телевидение!" - лучшее - не значит хорошее
хотя Наша Russia смотреть ещё можно, так как там есть интересные образы, актёрская игра, а КК - это просто пиздец

atom1k
09.12.2007, 22:19
мне вообще не нравится "юмор ради юмора"
те же Комеди клабовцы, они сидят всей конторой дрочат, а потом выходят на сцену и читают и типа крутые, остроумные
юмор должен быть естественным, а не натужным и, конечно же, не а ля камеди

Ну , большинство из них выходят без всяких блакнотов , следовательно не читаю
И все эти тексты/сценки они сами придумывают ;)
А то что ты называешь естественным юмором , без подготовки , называется импровизацией

Spartak Spartakovich
09.12.2007, 22:21
Ну а у меня вот отношение неоднозначное. Есть оч. смешные номера, есть не очень. Кое где не особенно смешно, кое-где на грани цензуры. Короче, иногда посмотреть можно ;)

rpl2008
09.12.2007, 22:22
"И все эти тексты/сценки они сами придумывают"
да, конечно
так или иначе, но шутки у них убогие, и я не понимаю в чём заключается мастерство тупого пересказывания анекдотов
кстати, если посмотреть передачи, на которые этих лошков приглашают, то видно, что они подтверждая свой статус пытаются сострить, но у них ни хера не получается

Oliveira
09.12.2007, 22:22
Честно говоря, один раз переключал ТВ и попал на ваш камеди клаб. Какой-то мат, пошлость. Фи!

rpl2008
09.12.2007, 22:29
Честно говоря, один раз переключал ТВ и попал на ваш камеди клаб. Какой-то мат, пошлость. Фи!

да, это верно

и вообще Комеди любят и смеются над их бредом не потому что это смешно, а потому что модно над этим смеяться, "потому что авторитетный одноклассник смеётся"

Comedy
09.12.2007, 23:24
и вообще Комеди любят и смеются над их бредом не потому что это смешно, а потому что модно над этим смеяться, "потому что авторитетный одноклассник смеётся"

Выходит я авторитетный одноклассник/одногруппник) Не, ну я догадывался, ну а уж благодаря вышеуказанному фактору... Знаешь что, парень, у каждого своё мнение, и я ни в коем случае не хочу спорить с тобой. Но всё же ты прав не во всём.
З.Ы. Не считайте меня фанатом КК))

Asiat
09.12.2007, 23:26
rpl2008 обьясни кто такие "авторитетный одноклассник" и где мне его найти ?

atom1k
09.12.2007, 23:30
"потому что авторитетный одноклассник смеётся"

А ты что , смотришь телевизор , рядом с "авторитетным одноклассником" ?! :rolleyes:

Мыло
10.12.2007, 00:13
В последнее время стало неинтересно смотреть,какие-то несмешные номера пошли:o

meshok
10.12.2007, 00:17
В последнее время стало неинтересно смотреть,какие-то несмешные номера пошли:o

Ну незнаю, я вчера поржал когда Воля про Беркову говорил...:o

rpl2008
10.12.2007, 14:35
rpl2008 обьясни кто такие "авторитетный одноклассник" и где мне его найти ?

бля, ну ёпт
имеется ввиду не авторитет, который на зоне, а человек чьим мнением дорожат и тд
я условно говорю, просто страстная любовь к этому отстою продиктована не качеством самой программы, а внешними факторами (типа они такие же лохи как Петросян и ко, просто выглядят более стильно и молодёжно, то есть они фактически являются идеалами для подражания, неким воплощением молодёжной культуры)

atom1k
10.12.2007, 14:48
бля, ну ёпт
имеется ввиду не авторитет, который на зоне, а человек чьим мнением дорожат и тд
я условно говорю, просто страстная любовь к этому отстою продиктована не качеством самой программы, а внешними факторами (типа они такие же лохи как Петросян и ко, просто выглядят более стильно и молодёжно, то есть они фактически являются идеалами для подражания, неким воплощением молодёжной культуры)

:D
Что за бредовые выводы
Лично для меня , это всего лишь теле передача , и меня не кто не заставляет ее смотреть
Хочу - смотрю , не хочу - не смотрю

rpl2008
10.12.2007, 14:53
Что за бредовые выводы
Лично для меня , это всего лишь теле передача , и меня не кто не заставляет ее смотреть
Хочу - смотрю , не хочу - не смотрю

да, К.Роналду

но ведь вы смотрите именно Камеди, а не какой-нибудь Аншлаг

atom1k
10.12.2007, 14:56
да, К.Роналду

Млин , я ведь не тупо смотрю одно КК
Я например еще фильмы смотрю , футбол :rolleyes:

rpl2008
10.12.2007, 16:21

Млин , я ведь не тупо смотрю одно КК
Я например еще фильмы смотрю , футбол :rolleyes:

да пожалуйста, но причём здесь это

atom1k
10.12.2007, 17:05
да пожалуйста, но причём здесь это

Сам ведь это говоришь
Что нравится , то и смотрю :rolleyes:

moskvich
10.12.2007, 19:44
Ты думаешь, что все уткнувшись в экран смотрят только Comedy Club?!
Юмор многогранен, поэтому не нужно сравнивать между собой все юмористические программы. Comedy Club в основном выступают в жанре Stand-up comedy, в отличии от Аншлага, где читают за ранее написанный текст - слово в слово, и там нет места импровизации.

rpl2008
10.12.2007, 22:54
а в Камеди они прям сами придумывают
наивно

discounter
15.12.2007, 22:49
Сегодня реально отжёг дуэт "Имени Чехова" :D
Я ел мандарин и со смеха чуть-ли не поперхнулся, в итоге он выпал на пол.:D
Новичок(Любинда) тоже отжёг:D .Ржал до упаду.

Karel
15.12.2007, 23:28
discounter
Акстись, это подборка за весь год была, уже не первей свежести номера:)

robson-73
16.12.2007, 18:22
а в Камеди они прям сами придумывают
наивно

А то не сами... Они собираются вместе, пьют пиво, курят и придумывают классные шутки. и уже потом решают кому их исполнять. А Воля вообще импровизирует постоянно на сцене. Таких АКТЕРИЩ надо поискать еще в твоем аншлаге

haker-pfa
17.12.2007, 07:56
Кора была про "Как женщины представляют мужиков". Ржал долго :D

***LEO***
17.12.2007, 10:45
Таких АКТЕРИЩ надо поискать еще в твоем аншлаге

Это в кк актёрищи? Горстка КВНщиков, которые по возросту играть уже не могкт! Про аншлаг я конечно молчу, но эти раздолбаи из кк к актёрам вообще никакого отношения не имеют. Хотя надо признать довольно талантливые раздолбаи...

Vinny Puh
17.12.2007, 12:20
Это в кк актёрищи? Горстка КВНщиков, которые по возросту играть уже не могкт! Про аншлаг я конечно молчу, но эти раздолбаи из кк к актёрам вообще никакого отношения не имеют. Хотя надо признать довольно талантливые раздолбаи...

И кто же по твоему достоин звания актерищ?(в юморе)

m.i.Mo™
17.12.2007, 12:21

Как минимум Мартиросяна можно назвать таковым :)

Zig-Zag
28.12.2007, 18:26
Хотелось бы , чтобы Галыгин на новогдем камеди выступил... кст. он говорил , что вернёцца...

EvpatKolovrat
30.12.2007, 01:41
Александр Ревва из КВН (вроде бы).

Pigmali0n
30.12.2007, 03:50
все из квн

Ashap
30.12.2007, 04:07
Очень понравилось, когда в новогоднем КК они тортами кидались http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif

Lekker
30.12.2007, 04:17
а что,новогодний уже был?
сегодня там всякие музыкальные номера были,это он и был?

KARDAN
30.12.2007, 08:04
а что,новогодний уже был?
сегодня там всякие музыкальные номера были,это он и был?

Это он про прошлогодний новогодний выпуск говорит.

MadD
30.12.2007, 09:57
Вчера смотрел, понравился жесткий мужской стрип.

Pop
30.12.2007, 10:16
Что-то я последнее время КК смотреть вообще не успеваю.
Раньше - минут двадцать успевал.
То ли работа, то ли что-то другое... :rolleyes:

Zig-Zag
31.12.2007, 19:33
Надеюсь сёдня ребята мегааццки отожгут...

<=M@}{IMUM=>
31.12.2007, 19:36
Надеюсь сёдня ребята мегааццки отожгут...

Да сегодня жду отжига. Как никак праздничный выпуск.

Comedy
31.12.2007, 19:46
Вроде бы должны сегодня переодеться в женщин. Но посмотреть я вряд ли смогу...

<=M@}{IMUM=>
31.12.2007, 20:36
Вроде бы должны сегодня переодеться в женщин. Но посмотреть я вряд ли смогу...

Нетрансфортабелен будешь????

Zig-Zag
01.01.2008, 16:04
Чё-то как то не впечатлило....Пара прикольных миниатюр и не больше...Да и УЛ не понравилась(хоть и смотрел её бухой) . А вот в пятницу в УЛ аццки жгли(когда дуэты "смешались").

Flasher
01.01.2008, 16:08
Чё-то как то не впечатлило....Пара прикольных миниатюр и не больше...Да и УЛ не понравилась(хоть и смотрел её бухой) . А вот в пятницу в УЛ аццки жгли(когда дуэты "смешались").

+1.Единственно что УЛ понравилась больше,чем КК.

MadD
04.01.2008, 15:16
Хорошо, что во все каникулы Камеди Клаб показывают каждый день, а не только по выходным!:)

L
04.01.2008, 15:52
Уже давно КК не интересен, т.к. шутки об одном и том же

CIMNTY
04.01.2008, 15:55
cskafan™,с тобой полностью согласен.
Звёзды сидят и давятся от смеха,прям задыхаются.

NightCrime
06.01.2008, 21:49
Х"йНЯ полнейшая !!!!!

galp
28.01.2008, 16:35
В последнем выпуске, заметил что одна из шуток уже была в старых сериях! Они уже повторяют сами себя!

Comedy
28.01.2008, 17:00
В последнем выпуске, заметил что одна из шуток уже была в старых сериях! Они уже повторяют сами себя!

Что-то не заметил. Скажи, что за шутка?

galp
28.01.2008, 17:03
Что-то не заметил. Скажи, что за шутка?

Да я ужен сам не помню:o Помню сам факт.Шутил какой-то чел не помню как его там.:confused:

-Parovoz-
28.01.2008, 17:06
а почему александра реввы нету в опросе?
он думаю и победил бы
безусловно лучший

Comedy
28.01.2008, 17:16
-Parovoz-, этому опросу ого-го сколько лет. Ревва тогда ещё с Галустяном в КВН играл.

DemiD
28.01.2008, 18:26
В последнем выпуске резиденты (именитые, типа Реввы) выходили на сцену как-то не хотя, с нежеланием. Такое ощущение, что это все им уже не надо и ой как надоело.

galp
03.02.2008, 22:59
Вот оно, вот! Евгений "Енот" Тютелев (что за чел?) пошутил что-то вроде "Дана Борисова проиграла компьютерным шахматам 5:1. Это был первый случай когда компьютер проявил жалость." - если я не ошибаюсь, такая шутка уже была когда-то давно, толи от Мартиросяна, толи от Таира. Может я ошибаюсь, но мне так кажется. Если не так, то ладно.

moskvich
03.02.2008, 23:03
Вот оно, вот! Евгений "Енот" Тютелев (что за чел?) пошутил что-то вроде "Дана Борисова проиграла компьютерным шахматам 5:1. Это был первый случай когда компьютер проявил жалость." - если я не ошибаюсь, такая шутка уже была когда-то давно, толи от Мартиросяна, толи от Таира. Может я ошибаюсь, но мне так кажется. Если не так, то ладно.

Да, была такая шутка

Zlatan_fm
04.02.2008, 15:18
По моему передача окончательно превратилась в навоз. Шутки всё глупее, над Волей ржут только потому, что так принято. По сравнению с и без того не самым интеллектуальным КВНом - всем калам кал.
ИМХО

Comedy
10.02.2008, 22:14
Да уж, вчерашний номер про киборгов был года четыре назад во "Вне игры" в исполнении Реввы.

ManV
10.02.2008, 22:25
Мне понравился номер про радио Борис из сегоднешнего Камеди(то бишь повтор прошлой субботы)

AreS
11.02.2008, 15:48
Мне понравился номер про радио Борис из сегоднешнего Камеди(то бишь повтор прошлой субботы)

мне тоже очень понравилось, ни кто не знает где именно этот эпизод скачать можно?

MadD
11.02.2008, 17:46
мне тоже очень понравилось, ни кто не знает где именно этот эпизод скачать можно?

Поищи тут (http://www.comedyclub.ru)

Comedy
02.03.2008, 20:05
Ха-ха, вчера в УЛ миниатюра про Кузнецк была. Утрись, Сызрань))

Woodpecker
03.03.2008, 08:29
Отличный номер недавно посмотрел.Харламов и Мартиросян читаю Пушкина английскими словами.Если кто найдёт этот ролик,то скиньте пожалуйста ссылку.

ManV
03.03.2008, 11:14
Отличный номер недавно посмотрел.Харламов и Мартиросян читаю Пушкина английскими словами.Если кто найдёт этот ролик,то скиньте пожалуйста ссылку.

заходи сюда (http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/144/video05.flv)

Zig-Zag
13.12.2008, 00:05
млин чё-т КК в последнее время не особо радует.Кроме Харламова с Батрутдиновым, Реввы и наерно Гавра вообще ничего не впечатляет(( дуэт бабочки вообще говно редкостное, Бессмертыный давно уже бесит, Люсёк зря с этими дебилами(Матуа и Аверин) вообще связался...а вот Убойная Лига действительно кул...Быдло и Компот это просто нечто!

Dоg
19.01.2009, 10:13
Комеди Клаб, как кажется мне, самая крутая передача с современным юмором, но и пафоса в ней достаточно.

Федайи
19.01.2009, 10:40
А мне камеди не нравится. Точней, мне он нравился, когда не был столь раскручен, как сейчас. Есть картинка, есть знакомая музыка, знакомые резиденты, но юмора нет.
Единственный дуэт над которым я ржу в голос - "Дуэт имени Чехова". Парняги реально круты.
А вот поднадоевшие Харламов с, дай Бог силы, Бадтрудиновым - все больше напоминает двух бабушек из Аншлага.
Костя Пушкин - вот это юморист!

Randy Rhoads
19.01.2009, 10:57
А ещё был Галыгин.

MediaM
19.01.2009, 11:06
А ещё был Галыгин.

За все время понравилась только одна его миниатюра - когда животные, "... ..сука.."
Потом пошли бесконечные и несмешные попытки развить успех..
Очень бесит Незлобин.
Взять по существу, он никогда ничего смешного и не произносил.

Из тех кого сейчас нет, хотелось бы видеть еще раз Таира (программа "Максимум"), и, пожалуй, Родригеза.
Все ИМХО, конечно.

Randy Rhoads
19.01.2009, 11:10
Мне Галыгин нравился тем, что он хорошо держался на сцене (хотя там многие такие). Вроде и не смешно, но как сказано! Бывало приходил в КК Пушной. Песенки всякие переделывал.

kolyan
13.04.2010, 22:33
парни подскажите под какую песню выходят большой , бабай и леха ..
весь нет облазил не могу найти ((