PDA

Просмотр полной версии : Любимые клубы низших дивизионов Европы

Fil 06
19.01.2006, 16:48
Здесь мы будем обсуждать клубы низших дивизионов европейских чемпианатов.Кому какие нравится

Fil 06
19.01.2006, 16:51
Мне нравится Лидс и Вувергемптон( Извините если не правильно написал название этого клуба)

LOSKOMOTIV
19.01.2006, 17:37
Вот никогда не понимал, почему мы, РУССКИЕ, болеем за всяких там Челси, МЮ, Милан, Байер...
Почему возникает культ ЗАРУБЕЖНОГО клуба? Заметьте, никто за наши клубы в европе не болеет, никто за нашим чемпионатом и не следит даже. А мы восхищаемся, поклоняемся Бэкхэму и Роналдо, Кану и Чеху. Готовы порвать глотки друг другу, но отстоять честь английского/французского/ немецкого клуба. Тьфу, ты! Да, наш чемпионат не такой зрелищный, да, может быть мы и не умеем играть в футбол, но не стоит из этого делать трагедию и уповать на зарубежные клубы. Можно ведь просто тихо и спокойно следить за "иностранцами", наслаждаться их игрой. НО болеть за них, это абсурд, по-моему. И я не понимаю, почему, у некоторых на аватарах не наши игроки, а те же Лэмпарды и Руни, почему на них вместо логотипов клубов российской премьер-лиги, красуется логос Манчестера или Ювентуса. Опомнитесь, люди, мы живём в России и болеть за Англию, Италиюи прочих - это как минимум непатриотично.

P.S. Ничего личного...Просто, Fil 06, ответь, вот ты создал тему для обсуждения клубов низших европейских дивизионов...А знаешь ли ты также хорошо о низших дивизионах в России?! Ладно гранды, есть чего обсуждать, законодатели мод, профессионалы, мастера своего дела, огромные возможности и прочее и тому подобное, но что интересного в том же Лидсе?! Не лучше ль расширить свои познания о Российском чемпионате низшей лиги?

N.1.K.
19.01.2006, 17:42
Главное не Миллуолл и не Шеффилд Ю.=)
К остальным отношусь нормально.

Goal
19.01.2006, 17:48
Вот никогда не понимал, почему мы, РУССКИЕ, болеем за всяких там Челси, МЮ, Милан, Байер...
Почему возникает культ ЗАРУБЕЖНОГО клуба? Заметьте, никто за наши клубы в европе не болеет, никто за нашим чемпионатом и не следит даже. А мы восхищаемся, поклоняемся Бэкхэму и Роналдо, Кану и Чеху. Готовы порвать глотки друг другу, но отстоять честь английского/французского/ немецкого клуба. Тьфу, ты! Да, наш чемпионат не такой зрелищный, да, может быть мы и не умеем играть в футбол, но не стоит из этого делать трагедию и уповать на зарубежные клубы. Можно ведь просто тихо и спокойно следить за "иностранцами", наслаждаться их игрой. НО болеть за них, это абсурд, по-моему. И я не понимаю, почему, у некоторых на аватарах не наши игроки, а те же Лэмпарды и Руни, почему на них вместо логотипов клубов российской премьер-лиги, красуется логос Манчестера или Ювентуса. Опомнитесь, люди, мы живём в России и болеть за Англию, Италиюи прочих - это как минимум непатриотично.

P.S. Ничего личного...Просто, Fil 06, ответь, вот ты создал тему для обсуждения клубов низших европейских дивизионов...А знаешь ли ты также хорошо о низших дивизионах в России?! Ладно гранды, есть чего обсуждать, законодатели мод, профессионалы, мастера своего дела, огромные возможности и прочее и тому подобное, но что интересного в том же Лидсе?! Не лучше ль расширить свои познания о Российском чемпионате низшей лиги?
Правильно говориш, просто все болеют, за тех кто посильнее, и все. Мне вот тоже лично пох как там гранды играют. И еще меня люди бесят которые выбырают за кого бы им на чемпионате мира поболеть и думаю за Того и Гану болеть будут не многие

D@P
19.01.2006, 17:53
LOSKOMOTIV, я вот по нашему питерскому пятому каналу смотрел матч на кубок английской лиги с участием команды 2 английского дивизиона и третьего, т.е. одной из 4ёх конференций. (вроде так у них 3ий дивизион называется). что я скажу о матче: это была игра ничем не уступающая по "ПАТРИОТИЗМУ", "накалу страстей" и "мастерству игрков" скажем матчу "Динамо"-"ФК Москва", однако в том матче было порядке 15 тыс. болельщиков, заполненный стадион, прекрасный газон, отличный стадион, по сравнению с которым эстадио имени Стрельцова не сморится как минимум, а самое прятное - нормальные камеры и отличный обзор. Я сомневаюсь, что когда-то стану патриотом Российского футбола в целом, хотя я всегда буду болеть за зенит, а иногда и за ЦСКА :)).
Если РФС хочет, чтобы люди любили футбол отечественный пускай хотя бы обеспечат его нормальную подачу в эфир. Тогда болельщик не будет распыляться на забугорный футбол, ему это станет неинтерсно, там всё для него чужое.
Ничего личного.

Goal
19.01.2006, 18:06
Ну если играют две команды одного класса, то нельзя определить уровень команд, у нас тоже во дворе мужики играют, так между собой они все Роналды, финтят там и все такое, а если с серьезной командой сыграют то от них мало что останется. Так и с этими командами врядли они будут так же играть против МЮ, да или даже против того же Динамо.
Ну что раз у них картинка лучше то теперь надо забивать на Российский футбол ? Ну ходят у них на стадион ну и что, думаю у нас в других дивизионах тоже люди нормально ходят. Дело то не в этом, просто легче болеть за команду у которой есть шансы чего то выиграть, а зачем болеть за Россию которая никогда ничего не выиграет ?

Tosha
19.01.2006, 18:11
Ну если играют две команды одного класса, то нельзя определить уровень команд, у нас тоже во дворе мужики играют, так между собой они все Роналды, финтят там и все такое, а если с серьезной командой сыграют то от них мало что останется. Так и с этими командами врядли они будут так же играть против МЮ, да или даже против того же Динамо.
Согласен

Fil 06
19.01.2006, 18:16
LOSKOMOTIV, могу тебе ответить что , я имею представление и о 1-ом , и о 2-ом дизионе Российского футбола

Goal
19.01.2006, 18:20
Fil 06, ну это ты LOSKOMOTIV`у, отвечай.

Fil 06
19.01.2006, 18:21
Хочу сказать , что Россия тоже относится к Европе и поэтому Россию мона тоже обсуждать :)
P. S. Знаю , что отдельная тема про 1-ый дивизион России есть.

hellraiser
19.01.2006, 18:31
Мне нраится Динамо Дрезден (вторая Бундес Лига Германии), и еще Нортхэмм Юнайтед, из, помоему второй Английской лиги.

ShaX
19.01.2006, 18:36
Терраса (Испания)
и
Брайтон:)

F.Totti 10
19.01.2006, 18:56
Лидс нравится!!Раньше помню как он рубал в премьер лиге середнячком был!!

Jesper
19.01.2006, 18:57
Лидс (такой боевой дух!) и Кристал Пэлас (тренер, помимо Риихилахти с Джонсоном, очень колоритный).
Что касается боления за иностранные клубы, то все просто - там футбол лучше :D Смотришь и радуешься...

Opk
19.01.2006, 19:08
ДАП, имелл ввиду то что у нас трансляцию из Алании смотреть невозможно изза жуткого качества картинки. ну я по крайней мере его так понял. и согласен с ним, я бы с радостью смотрел игры команд второго дивизиона например, если бы их показывали. или первой лиги, допустим тоже дальневосточноее дерби Амур - Луч было... но никому это не надо, а жаль.

torpedo ultras
19.01.2006, 19:16
Меня пёрла игра Лидса (ещё в те времена они до 1/2 ЛЧ дошли), когда у них были: Робинсон, Фердинанд, Кьюэлл, Видука и Радебе, а ща как ни прискорбно об этом говорить, команда развалилась ((

Fil 06
19.01.2006, 19:20
Мене ещё нравится Торгвэй(2 лига Англии),но к сожалению они близки к вылету в Конференцию :(

RedsBleedRed
19.01.2006, 19:24
Возвращаясь к давнему разговору, вот, телеги про "А ну-ка все болеть за российские клубы!" я и называю русопедством. Ещё можно грохнуть пару Макдональдсов, запретить слушать всё, кроме, Надежды Бабкиной, и, в итоге, закрыть границу к чёртовой матери.
Если за то, что судьба Лидса и Кембридж Юнайтед меня волнует гораздо больше, чем Анжи и иже с ними, следует меня лишить российского гражданства, то жду с нетерпением.
Я, вроде, по сабжу высказался, упомянув Кембридж и Лидс ;) А! Ещё Сент-Этьенн меня гораздо больше привлекал, когда они во Втором дивизионе играли.

torpedo ultras
19.01.2006, 19:26
Не понимаю как можно только(!) за российские клубы болеть, неужели интересно тока за чемпом России наблюдать

Fil 06
19.01.2006, 19:29
Не понимаю как можно только(!) за российские клубы болеть, неужели интересно тока за чемпом России наблюдать

Совершенно и полностью согласен :)

Goal
19.01.2006, 19:31
Наблюдать можно за любым чемпом, а болеть(по настоящиму) только за одну команду, и сборную.

LOSKOMOTIV
19.01.2006, 19:41
Не понимаю как можно только(!) за российские клубы болеть, неужели интересно тока за чемпом России наблюдатьБолеть и наблюдать разные вещи...
Странно, но почему то в той же Англии таких вопросов не возникает, если англичанин "болеет", то только за СВОЙ клуб и за СВОЮ сборную. А мы только позоримся, культивируя всю европу.

Наблюдать и наслаждаться ради Бога! А вот болеть и идолопоклонствовать, увольте...

Fil 06
19.01.2006, 20:10
Прошу всех голосуйте в рейтинге . Важно знать стоило вообще эту тему создавать

D@P
19.01.2006, 20:15
А никто не идолопоклонствует. Я сижу и тихо болею за Барсу, тихо наслаждаюсь её великолепием. И понимаю, что вряд ли так когда-нибудь сможет Зенит, и уж тем более наша великая и убогая сборная. Неножко поменял моё мнение ЦСКА, совершив невозможное.
Странно, но почему то в той же Англии таких вопросов не возникает, если англичанин "болеет", то только за СВОЙ клуб и за СВОЮ сборную. А мы только позоримся, культивируя всю европу.
1. Я думаючто там совершенно иное представление о футболе и его организации. Там всё профессионально.
2. Почему болельщики не болеют за чужие команды? Потому что ИХ команды играют в лиге чемпионов и выигрывают её, потому ИХ сборная играет на чемпионате мира и выходит в стадии вылета, потому что ИХ легионеры известны на весь мир.

Goal
19.01.2006, 20:21
А никто не идолопоклонствует. Я сижу и тихо болею за Барсу, тихо наслаждаюсь её великолепием. И понимаю, что вряд ли так когда-нибудь сможет Зенит, и уж тем более наша великая и убогая сборная. Неножко поменял моё мнение ЦСКА, совершив невозможное.

1. Я думаючто там совершенно иное представление о футболе и его организации. Там всё профессионально.
2. Почему болельщики не болеют за чужие команды? Потому что ИХ команды играют в лиге чемпионов и выигрывают её, потому ИХ сборная играет на чемпионате мира и выходит в стадии вылета, потому что ИХ легионеры известны на весь мир.
Ну вот я и говорю что за сильные команды болеть любой может. Я фанат Милана, нет он вчера проиграл поболею ка я за за Челси, она не проигрывает. Я фанат Челси...

LOSKOMOTIV
19.01.2006, 20:35
DAVIDS@PITBULL, а я собсно и не тебя имею ввиду)
Я в общем о ситуации говорю:)

RedsBleedRed
19.01.2006, 20:58
Чё-то такой оффтоп понёсся, а идея-то у темы неплохая была...
Если следовать логике навалившихся "патриотов", то нечего высказывать восхищение творчеством, скажем, Т.С. Элиота, поскольку он американо-англичанин другой веры и другого культурного бэкграунда, а следовательно мне глубину его творчества никогда не оценить. Сиди-читай Евтушенко, короче.
Да если я нутром чувствую, что сб. Англии, Ливерпуль, Лидс (вот, по сабжу ;)) гораздо мне ближе, чем отечественный производитель? Мне Великобритания ничего плохого в жизни не сделала, а родина только и занимается тем, что во все дыры употребляет...
СЗОТ

Ещё, кстати, забыл Ноттингем Форест упомянуть, хотя они нам в 80-е и попортили "картину успеваемости".

LOSKOMOTIV
19.01.2006, 21:09
Чё-то такой оффтоп понёсся...Да, но во всяком случае это грамотный оффтоп, по-простому - общение.

P.S. А если б говорили по теме, то в этой самой теме было бы поста три-четыре от силы, небольше... :rolleyes:

torpedo ultras
19.01.2006, 21:45
А никто не идолопоклонствует. Я сижу и тихо болею за Барсу, тихо наслаждаюсь её великолепием. И понимаю, что вряд ли так когда-нибудь сможет Зенит, и уж тем более наша великая и убогая сборная.
Вот я про тоже, тока я за Реал

D@P
19.01.2006, 21:52
Real B, всю жизнь за них болел. Самые классные игроки без перспективы попасть в основу, чтобы быть задавленными журналистами и звёздами с крашеными ноглтями.
а если серьёзно, то "Манчестер Сити", когда играл в 1ой лиге мне было интресно за такой комндой следить. Слежка заключалась в рассмотрении состава на игру, результатов матчей и положении в таблице в еженедельнике "Футбол" :)

Прапорщик Задов
19.01.2006, 22:08
А я вот как болел за Кристал Пэлэс так и болею. Теперь он в низшем дивизионе, так что в тему сказал.

LeXeR
19.01.2006, 22:09
хм ....
до первого флуда ;)

RedsBleedRed
19.01.2006, 22:14
О! Начальник пришёл! Они меня тут так провоцировали, так провоцировали, что аж про Евтушенко писать пришлось! Предлагаю завести отдельный тред про "Можно ли нам, азиатам, болеть за европейские клубы?"
А здесь я буду изъяснятся в своей иррациональной привязанности к клубам северо-восточной зоны Национальной Конференции :p Ну, и ещё клубу "Эльвсбюн" из 4-го шведского дивизиона.

Nerazzurri
19.01.2006, 22:24
Лидс обожаю! Они сейчас на третьнм месте идут, отрыв первых двух большой. так что Лидс сможет выйти в Премеьеру через стыковые матчи.

THEODOR
19.01.2006, 23:01
Нравится Оксфорд Юнайтед из 3-его английского дивизиона. :)

krendel222
19.01.2006, 23:03
В Англии я болею за Кристал Пэлас, надеюсь, что они выйдут в ПЛ с Лидсом. Сейчас Кр. Пэлас занимает 5 место, а Лидс 3, но все равно надеюсь, что эти клубы выйдут в ПЛ.

Teodor
19.01.2006, 23:28
Честер форева :) Нравится. Сложно сказать почему.

Jesper
19.01.2006, 23:36
Если за то, что судьба Лидса и Кембридж Юнайтед меня волнует гораздо больше, чем Анжи и иже с ними, следует меня лишить российского гражданства, то жду с нетерпением.
Вот с этим всем согласен=))

Добавлю - еще Ноттингем Форест харизматичная ;) команда, тоже желаю ей успеха. И Логроньес, было такое чудо в Испании=)

FanFCBM
20.01.2006, 00:15
Крутой клуб - это Мансфилд таун. Я за них в фифу с 2004 года играю. Мне герб клуба нравица, на нем алень изображен :D

Gover'nor
20.01.2006, 00:56
Клуб Саку. Четвертый эстонский дивизион. Не ржать над названием - Саку пиво делает :) А, и это - я за него не болею, я просто переживаю :)

Вот уж чего я точно не понимаю - как можно болеть за ДВА клуба?(там допустим - за Реал и Челси... или там Барса и МЮ) :confused:

KUZZ
20.01.2006, 01:08
Клуб "Оксфорд" из третьей Английской лиги. Кажется клуб при Оксфордском универе.

RedsBleedRed
20.01.2006, 01:22
Клуб "Оксфорд" из третьей Английской лиги. Кажется клуб при Оксфордском универе.
Оксфорд Юнайтед - профессиональный клуб, никакого отношения к универу не имеющий. Если тока не считать, что там всё к универу имеет отношение, в том числе и завод по сборке Мини Купер ;)
ЗЫ: Странно, ваще, мне из универов всегда Оксфорд больше Кэмбриджа нравился, а в футболе больше последние. Ник Хорнби постарался, собака. Читайте "Футбольную лихорадку" ;)

ANTIMADRIDISTA
20.01.2006, 04:26
мне нравится Лидс,полюбился мне этот клуб за его игру в 90-ых,за полуфинал ЛЧ с Валенсией,за необычный стиль игры,за его тогдашнего тренера ну и за то что бывшие игроки Лидса-Алан Смит и Рио Фердинанд сейчас успешно играют за МЮ

Эрми
20.01.2006, 16:19
Notts Conty - я за него в первый раз в карьере 05-той играл, так, что это был мой первый виртуальный клуб, да и вообще хотелось-бы их увидеть в вышке :)
А за наши клубы низшего дивизиона я болею за "ФК Серпухов", у меня там бабушка и дедушка живут и я часто ходил на их игры.
P.S. Лучше было бы, если эта тема была в Российском футболе, потому, что не многие люди болеют за низшие клубы "забугра", да их и по телику-то не показывают ;)

LOKOFLEX
20.01.2006, 16:30
А у меня какая то тяга есть к командам нисших дивизионов. Особенно в Англии, не знаю почему, мне кажется что когда я смотрю на эти команды я прикосаюсь к истории к тем 1800-ым годам, года там все еще зарождалось(ну футбол) и завидую DAVIDS@PITBULL, который хоть раз посмотрел игру таких команд, мне наверно это не дано, кто это будет показывать.
Но в России тоже слежу, просто интересно как там у них например в Нижнекамске играют в футбол, что за поля стадионы.
Воообще нравиться только Аглийский чемпионат, и там переживаю за МЮ и за клубы стоящие на вылет особенно Сандерленд.

кабыздохъ
20.01.2006, 17:54
нравица челтенхем из английских, и триестина из итальянских. а из немецких сочувствую динамо дрезденскому. нравится еще нанси (франция) но это уже совсем другая тема

kolyan
20.01.2006, 18:22
мне нравится Лидс,полуфинал ЛЧ с Валенсией,
podranOK тогда ещё помоему валенсия рукой гол забила!
у меня даже видео осталось на компе!

FRanz Ferdinand
20.01.2006, 23:06
болею за Нотингем Форест, крутая команда, а так же Блекпул там играл в свое время обладатель золтого мяча а так же Лидс Юнайтед и Наполи!

FRanz Ferdinand
20.01.2006, 23:07
А у меня какая то тяга есть к командам нисших дивизионов. Особенно в Англии, не знаю почему, мне кажется что когда я смотрю на эти команды я прикосаюсь к истории к тем 1800-ым годам, года там все еще зарождалось(ну футбол) и завидую DAVIDS@PITBULL, который хоть раз посмотрел игру таких команд, мне наверно это не дано, кто это будет показывать.
Но в России тоже слежу, просто интересно как там у них например в Нижнекамске играют в футбол, что за поля стадионы.
Воообще нравиться только Аглийский чемпионат, и там переживаю за МЮ и за клубы стоящие на вылет особенно Сандерленд.
Обсолютно согласен с тобой

21ghost21
21.01.2006, 12:04
Нравится следить за Моденой (итал. серия б), Честер Сити (у меня родственники там живут, причём в одном доме с МакНивеном - защитником этой команды), да и вообще команда интересная.
ЗЫ: да, и ещё Генгам из второго франц. дивизиона - тоже интересная команда.

Грон
21.01.2006, 12:18
А мне нравится Торино(серия В), Петерборо (одна из низших лиг Англии), Мюнхен 1860.

gogolmogol
21.01.2006, 12:48
Мне нравится "Рочдейл", потому что во всех фифах я создавал в этой команде своих игрочков из друзей и родственников. Так и полюбилась эта команда, слежу иногда за ней..

SolariFan
22.01.2006, 02:39
В Испании:
1)Реал Мадрид Б - т.к. игроки очень выского уровня, но не имеющие возможности выступать за основу, т.к. лучше купят Кассано, чем будет играть Сольдадо.
2)Эйбар - ну уж очень много сил я ему отдал в 2004 Фифе, а теперь сам по себе следить стал.

В Англии:
Оксфорд - сам не знаю почему, эмблема нравится :)

А на счет патриотизма:
Я болею за Реал (ну наверное потому что все выигрывают и там много крутых игроков, хотя эта фраза в данный момент времени просто смешна, хотя все хотят объяснить мою симпатию к королевскому клубу именно этим), пялюсь в монитор LG, играю в PES, разговариваю по Siemens'y и тд. И в связи с этим можно считать, что я не патриот?

А вообще - зажравшиеся мы люди блин! ЦСКА нам кубок УЕФА сделала, а мы все... ладно, ну нафиг.

luchman
22.01.2006, 04:30
1 Англия-Лидс супер-быстрая команда 90-х,скоростная.До сих пор таких нет
2 Франция Шатору,т.к Яновский играет там
3 Испания Реал 2..Всем понятно почему наверна
4 Италия Торино,жаль их отсекли в прошлом году
5 Германия Динамо Дрезден,
6 Швейцария-Вадуц (лихтенштейн)Заняли первое место но в стыках просрали.Нечесно

Sunstrike
22.01.2006, 07:07
Моя любимая - Престон . Там , в своё время Бекхем начинал

ApelSiN
22.01.2006, 15:06
Ну пожалуй стоит отметить конечно Спартачок из Нальчика, очень уж он старался пробиться в высший дивизион, о зарубежные.....ну скажем тот же Лидс Юнайтед и Сампродия....а кстати, что там с Юнайтед оф Манчестер, создали иль нет???

Доктор Смерть
22.01.2006, 21:44
Мне нравится Халл Сити из первого Английского дивизиона и команда чёрт знает какого дивизона Линкольн Сити

Fil 06
27.01.2006, 18:18
Мене ещё Перуджа нравится (серия Б )

NAPOLI
28.01.2006, 17:40
Продолжатель славных традиций Марадоны и Дзолы ФК "Наполи" был бесславно опущен (простите) в серию Д. первенства Италии. За клуб болею с 1994 г. Также я болею в Бельгии за "Мехелен" (Див.2) и в РФ за "Ротор-2". Мои приоритеты среди высших клубов:
-Россия-ЦСКА(с 1998г.)
-Италия-Юве(2004)
-Англия-МЮ(1996)
-Испания-Депор(2000)
-Франция-ПСЖ(2001)
-Германия-Вердер(2002)
За подробностями обращайтесь ко мне.Жду писем.
Михаил. ;)

NAPOLI
28.01.2006, 17:42
Да ёщё Кристал Пэлас ничего так

torpedo ultras
28.01.2006, 17:43
Чёт я смотрю, тут большинству людей нравяца клубы 2-ых и 3-их дивизионов. А это не связанно случайно с игрой за эти клубы в Фифе ?!

NAPOLI
28.01.2006, 21:40
Да ,кстати, во втором Английском Дивизионе (League 1) "Лидс" неплохо играет. Я за них года два назад болел, когда они ещё в Лиге Чемпионов до 1/2 финала дошли.

RedsBleedRed
28.01.2006, 21:44
Да ,кстати, во втором Английском Дивизионе (League 1) "Лидс" неплохо играет.
Второй английский дивизион называется Championship. Вот там-то и играет Лидс. Причём в этом сезоне не сказать, что отменно. 4-е место с отрывом от второго в 11 очков - это, для команды с их потенциалом, порядочная задница.

NAPOLI
28.01.2006, 21:45
А в Бундеслиге 2 хорошая команда -Динамо Дрезден. torpedo ultras, здесь естественно сидят поклонники фифы и всего футбола в целом. Многие узнали об этих командах, играя в фифу (Там нельзя начать карьеру сразу в элитном клубе). Но те клубы, за которые болею я, когда-то играли в высших лигах. Вот так!

NAPOLI
27.05.2006, 10:25
Вот сейчас ещё буду болеть за Шеффилд Уэнсдей и Торино. Неплохо выглядела в прошлом году Дженоа, но сейчас о ней ничего не слышно, т.к. двумя годами позднее последовала по пути Наполи...

SMALDIM
27.05.2006, 10:36
Мне нравится Ноттингем Форест,клуб с большими традициями 2 обладатель Лиги Чемпионов,победитель Чемпионата Англии,но это все в прошлом,к сожалению действительность - 2 дивизион Англии!!!

NAPOLI
27.05.2006, 11:04
Да! Про "Ноттингем Форест" я тоже хотел написать

Sunstrike
27.05.2006, 11:32
Мне Тенерифе нравится. Раньше хорошо играли. Там даж раньше Радимов выступал

SMALDIM
27.05.2006, 12:49
Да Ноттингем Форест хороший клуб,но никто не знает какий у них проблемы что они так низко!!!

daron
27.05.2006, 13:20
всегда с "Лидс Юнайтед" - и в горе, и в радости

Boss1993
27.05.2006, 13:45
Истр (Istres) - 2 дивизион Франции
БАС - 8 лига Нидерландов

Ak-89
27.05.2006, 14:21
Моя любимая команда из низших лиг - Еовил таун с англии играю за неё с 2002 года.

FAGOT
27.05.2006, 16:42
В Германии нравится Саарбрюккен и Грютер Фюрт.В испании- Алькала, в Англии- Бостон

Udushk
27.05.2006, 16:48
Scunthorpe United-эмблема на аватаре http://www.scunthorpeunited-mad.co.uk/

Buk
28.05.2006, 00:14
Лестер второй дивизион в Англии :) этот клуб мне понравился после того как в кубке Англии порвал Тоттенхем проигрывая 0:2 и в конце концов счет стал 3:2

Бензин
30.05.2006, 01:23
В Англии: Дарлингтон и Челтенхем таун)
еще с ФИФЫ 2004)
В Германи:Мюнхен1860
В Испании: Райо- Валекано, помоему так пишется) С пчелкой на эмблеме)Помню с Локо играли) и Онопко там играл)

LeXeR
30.05.2006, 19:55
ввиду потери смысла тема закрывается
началось какое-то бессмысленное перечисление на автомате