Просмотр полной версии : Спорт в вашем районе
Barry WILD
18.01.2006, 16:05
Хочу обсудить успехи в спорте. Понятно, что большинству из нас неизвестен вкус побед чемпионатов мира или еще чего нибудь. Зато мне хорошо известно настроение после того как одержана победа над соседней школой или школой из соседнего района... Так давайте делиться успехами хотя бы на уровне школ, округов, деревень, сел, пгт, и т.д. и т.п.
Вот наше Бирюлево успешно играет уже не первый год в воллейбол, доходили до соревнований на уровне округа и выше пару раз, правда я не чильно ей помогаю, в основном болею. Но вот в баскетбол играю, тем более с моим ростом, и являюсь незаменимой частью команды (правда не хочется хвастаться)... Даже форма есть. Примитивная, но все же... Выкладываю - http://img81.imageshack.us/img81/665/img01488bn.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=img01488bn.jpg) http://img81.imageshack.us/img81/8110/img01496yn.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=img01496yn.jpg)
Радует глаз то, что в почти такой же форме, только со своей окраской, играет ВК "Локомотив-Белогорье"
Наша школа чемпион по литрболу!
Часто играем в футбол. Летом - до 2х ночи бывает.
Зимой - только после литрбола :)
F.Totti 10
18.01.2006, 22:07
С Торпедо москва доходили на турнире в Финляндии до финала но нас там сука судья этот засудил чтоб его..... Точнее мы в 1/2 выиграли 1-0 но нам засчитали технмческое 0-3 из-за какой то херни ну понятно русских вечно суди засирают а так мы там всех рвали!!Ещё 4 место занимали на первенство Москвы.А остальное по маленьку..........
мы во дворе режемся в футбол. но скаждым годом на становится всё меньше. все становятся литриболистами...
Как то играл за свою школу в футбол, и нас повезли на матч в другую, а соперником стала школа 492, т.е. школа которая рядом с моим домом, и в которой все мои друзья учатся, с которыми мы в футбол во дворе играем. Вот и пришлось мне пролти своих друзей играть. =) Мы выиграли, но на самом деле проиграли. Просто судьей почему то был наш физрук, т.е. наш тренер, и он чего то там намудрил =)
Я расскажу про наш фубол в нашем маленьком городке в Эстонии.
У нас в городе 3 школы, 2 эстонские и 1 русская (славянская). В нашей школе (внимание!) 60 с чем-точеловек. Я хожу в 10 класс, в классе у нас 8 человек, из которых всего 2 пацана. Да да, это смешно, нам и самим смешно :). Ну так вот. На футбольную тренировку у нас от школы ходит 3 человека (у нас все друг друга знают :). Один из которых я и оба других - мои друзья. Ну так вот. 2 раза в год у нас проводяться соревноавния между школами, в зале и на улице. Конечно же, нашей школе об этом никто ничего не гварит, узнаём об этом мы сами - с тренировки, там пацаны с эстонских школ гоаврят нам. Тогда мы пытаемся собрать команду от нашей школы. Вы представьте, когда у нас ограничение не ниже 10 класса,а из 9 можно (ну там по годам рождения было) можно взять только двоих. Так вот, у нас с 10 по 12 класс - 10 человек пацанов. Из которых хотелось брать с собой 6, остальные даже не слышали о футболе, но мы упросили некоторых, и взяли из младшых двоих человек.Ещё приехал мой двоюродный брат с другого города, который хорошо играет в футбол тоже, и ещё один мой друг, который после 9 класса ушёл в тезникум. Ну об этом никто не узнал.
На эти соревнования между школами (уездные, типа ваших волостных), собралось 4 школы.
Приведу краткий обзор наших выступлений.
2 года назад, мы умудрились забить 1 гол с пинальти. Правда проигрывали все со счетами 11:0 и тгд.. .:( ну тогда был дождь и отказался стоять на мокрых воротах (каюсь :( ):), но тогда мы были мелкими а играли против больших почемуто. В прошлом году был прогресс, и мы вроде забили 2 гола, причём не с пинальти, и причём самый маленьки счёт мы слили вроде был 4:0 по памяти. Так вот, в этом году (вру, в прошлом 2005, ну в этом учебном) как я уже и говарил, человек 6 умели играть в футбол, а это уже не мало. Так вот, было 3 игры (4 команды играют между собой). Первую игру мы мы начали проигрывать 1:0, НО забили таки гол, и эта была первая ничья за всю нашу историю школьных соревнований, причём против самых сильных соперников (кстати гол забил мой лучший друг с паса моего двоюродного брата :)). Эстонцы, конечно офигели. Но, стоит добаваить, что за нас пришли болеть наши девчёнки со школы, их тоже отпустили (не спрашивайте сколько людей осталось в школе :) учиться) Так вот, после феерической ничьёй мы расслабились и во 2 игре (после первой мы не отдохнули) поначалу начали их жать даже чуть не забили но в итогк из за самоуверенности проиграли 2:0, потом некоторые пацаны вообще расслабились, кстаи опять же шёл дождь, некоторые вообще забили о футболе (напомню за нас пришли болеть девчёнки) И в 3 игре нас просто громили, мы могли проиграть 11:0, но нам здорово повезло, не буду хвастаться, но игра в обороне была на мне и ещё одном защитнике. Нам кстати во всех 3 матчах забивали с угловых и выходов 1 на 1 (ростом мы не великоваты вышли :) ).
Возможно это будет никому не интересно. Я писал это в подробностях, с гордосью и патриотизмом. Можите даже не читать, мне и самому лень бы было стока прочитать. Но мне просто хотелось освежить это в памяти. Эти соревнования для меня что-то вроде игры за сборную. У меня был патриотизм отыграть за школу. Чего не случается, когда я ираю за свою футбольную команду. Конечно всё это покажеться смешным, ведь так втухать, можт быть и гориться нечем. Незнаю. Я горд, что мы смогли хотябы 1 игру отыграть отлично. Это значит что мы прогрессируем. И что в следующем году (хотя многие уйдут) мы можем даже выйграть их всех и занять уже 1 место.
Кстати, хочу в скорем времени создать тему, чтобы какнить собраться в эстонии и поиграть с юзерами фифасоккера и их друзьями. Уже предварительно пишеите, если есть такие. ;)
spartak_87
19.01.2006, 00:02
у нас район(Таганский) вообще футбльный!Есть несколько коробок.По началу как и все играли просто на коробке и все.Потом подумали,что можем попробовать и в турнирчик сыграть.....и так и сделали.Играем в ТДК(спорт-экспресс организовывает.).Пока неплохо получается.Часто играем против других районов таворняк(на интерес конечно).Если умеете играть и надумаете,то обращайтесь.....всегда готовы!
Gover'nor
19.01.2006, 01:13
Хм, наша школа дошла до финала в районном соревновании, где удачно и слила 19ой гимназии, на тот момент - непобедимой. Как назло, именно в этом году я проболел соревнования (.
Кстати, хочу в скорем времени создать тему, чтобы какнить собраться в эстонии и поиграть с юзерами фифасоккера и их друзьями. Уже предварительно пишеите, если есть такие. ;)
Есть-есть. Вот только по-теплее станет :)
Barry WILD
19.01.2006, 16:30
А вот у нас вчера начались соревнования по баскету... Первый наш матч мы выиграли, уверенно! Устроители сделали тупо! играли 2 тайма по 10 мин. грязного времни, поэтому над счетом не смеяться - 20-12...
Наша школа чемпион по литрболу!
Знаете сколько таких чемпионов? Каждая школа может этим похвастаться...
ANTIMADRIDISTA
20.01.2006, 03:32
я играл за сборную своей школы по баскеболу и футболу(в основе кстати),а ещё играл в команде нашего района на турнире по дворовому футболу
Barry WILD
22.01.2006, 03:02
Вчера играли в баскетбол с соседней школой, у нас типа соревнования проходят... Проиграли всего лишь 4 очка, обидно, но тренер похвалил. А я набрал ни много ни мало 7 очков, n-ное кол-во подборов, 0 перехватов, не моя специальность это, и 2 блокшота, + 2 фола...
LOKOFLEX
22.01.2006, 03:12
Первый наш матч мы выиграли, уверенно! Устроители сделали тупо!
играли 2 тайма по 10 мин. грязного времни, поэтому над счетом не
смеяться - 20-12...
Ну мы на физре как-то играли тоже в баскет, никто играть не умеет, все футболисты,
была очень упорная игра минут 10, которая завершилась со счетом 2-0 я забил два со штравного, за тупое нарушение, просто препод решил показать что он знает правила
и во время броска сигры кто то легонько дотронулся до меня мне это не мешало, но штрафной и ...
Когда учился в гимназии, то успехов особых в футболе не было, проинрывали даже соседней школе(
Зато за дворовую, районную команду поиграть довелось немало)
Barry WILD
22.01.2006, 03:28
LOKOFLEX, В баскетболе за малейшее движение в сторону игрока с мячом и его касание - это фол! Все правильно... Всегда, человек с мячом в баскетболе в более предпочтительной ситуации, чем защищающийся...
В прошлом году играл в основе вратарём в районном чемпионате по футболу, из группы (4 команды) выходила только одна,и мы заняли 2-ое место только по разнице мячей, причём пропустили обиднейший автогол, когда против меня был проведён недозволенный приём.
Dim@nfcspam
22.01.2006, 19:59
У нас в районе Лианозово где я живу футбол развит сильно!! Вобще футбол это сила но в нашем районе это сила ...дец!!! Ну так вот играл я как то одно время за школу мы там по страшному срем и сейчас!! Но вот в турнире дворовых команд мы играем хорошо :) Как то даже помню 4-ое место заняли!! Нам билеты в парк наш вручили а моему другу часы подарили как лучшему защитнику!! Ну а после турниров по футболу при положительном резулатате можем и влитрбол поиграть!!
Играл в футбол за школу на туристическом слете. На нем было 10 школ. Были только из 10-11классов. Мы заняли первое место по футболу и в общем зачете заняли первое место. Забил тогда очень нужный гол на последней минуте, мы проигрывали 2:3. Тогда бы мы не вышли из группы... Потом выграли в полуфинале 3:1, в финале выграли 2:0...
В основном хоккей. На "шайбочке" помнится в Челябе играли. А в футбол, так- во дворе.
Barry WILD
22.01.2006, 20:22
Во дворе тоже играли частенько, сейчас как то не так часто. Осенью играли на те же районные соревнования, заняли третье место и все! Дальше проходили только 2 команды...
Ну я не за какой район не играю. Я играю за команду своего г.р. "Томь"
Я так почитал эту тему, а никто не занимается "почти" профессионально, ну вроде меня? Ну если москвич, то за свой год в каком-нить Спартаке или Локо? Просто хочется с коллегами пообщаться :)
F.Totti 10
22.01.2006, 20:40
Читать надо лучше!Я ж писал что играл в Торпедо,Спартак,Трудовые резервы(они кстати в премьер лиге играют) щас в Крыльях Советов играю!!
А да упустил. А ты родом из Москвы или из Самары? И какого года?
F.Totti 10
22.01.2006, 20:59
Из Москвы!!А причём здесь Самара??90года и установи асю по ней наболтаемся!!А то нас так забанят нах.........
Barry WILD
26.01.2006, 08:48
А вот мы в баскетболе уже третий год подряд (или четвертый, сбился считать) играем за 3 место и до этого попытки были довольно таки удачно и занимали все время 3 место. НО: дальше проходят только 2 команды, т.е. 1 и 2 места. И в этом году мы в пролете. Хоть бы 3е место отвоевать, а то унас некоторые игроки постарались и опять обматерили судей...
Barry WILD
29.01.2006, 03:06
Опять выиграли 3е место... Уже и радости особой нет. А матч за это место получился отличным. Отличным от других, таких матчей еще не видели у нас, вместо баскетбола стенка на стенку, мачт не доигран до конца и все такое и остановили матч на том моменте, где он был приостоновлен, мы выигрывали +7, и кто-то чего-то сказал... Короче нам засчитали победу.