PDA

Просмотр полной версии : Биатлон

Страницы : [1] 2 3 4 5

Ontario
17.01.2006, 21:01
Один из популярных зимних видов спорта, потому считаю достоен отдельной темы.
Ну и для начала, какие прогнозы на ближайший этап кубка мира в Антерсельве?
Программа кубка мира в Антерсельве
Четверг 19.01.2006
13:10 Спринт, мужчины
16:10 Спринт, женщины
Пятница 20.01.2006
16:55 Гонка преследования, мужчины
Суббота 21.01.2006
14:55 Гонка преследования, женщины
Воскресенье 22.01.2006
13:10 Масс-старт, мужчины
15:55 Масс-старт, женщины
Время московское.

LOKOMO
17.01.2006, 21:11
Думаю масс-старт и спринт будут наши у женщин.

Goal
17.01.2006, 22:02
Чего то меня настораживает, наш биатлон, женщины тока в призерах, не помню когда они первое место занимали, про мужиков даже говорить не хочется =(

LOKOMO
17.01.2006, 22:29
Да у всех есть взлеты и падения. Сейчас взлет у немцев. Поэтому нашим пока тяжело. Но к олимпиаде у них случится спад, а у наших, надеюсь, подъем.

uot
17.01.2006, 22:54
ДА будем надеятся что наши не подведут

RedMate
18.01.2006, 07:21
Чего то меня настораживает, наш биатлон, женщины тока в призерах, не помню когда они первое место занимали, про мужиков даже говорить не хочется =(
А кто выиграл эстафету последнюю? В последнем повороте ни хрена не тормозив.

ИМХО, пока в нашей сборной останутся такие люди, как Ростовцев и Чепиков, на ничего не светит. Сколько можно использовать эту пенсию? У нас же дофига молодежи. Вон, немцы выставили молодежь и устроили всем мастер-класс. Пора, пора обновляться.А вот у женщин все более менее неплохо. Наверное, из-за нестабильности конкурентов.

lukoil
18.01.2006, 07:53
ну Чепиков и Ростовцев В прошлой гонке не плохо себя показали, жаль Рожков, что-то сдох
Ну а девушки просто супер

RedMate
18.01.2006, 08:52
А сколько Ростовцев засрал нам эстафет? Ни стрелять ни бегать не умеет.

fanry
18.01.2006, 09:46
M(an)U(td)F(an), во-во, я про тоже...
Старики уже. Ну не знаю как насчёт Ростовцева, а Чепиков реально уже дряхлый...
В решающих единоборствах на финише, его кто только не обходил. А он никого. А ещё меня ваще раздражает комментаторы называющие его великим ветераном, капитаном команды, самым опытным, душой команды... И когда он в очередной раз промазал, или на трассе пропустил кого, так ему деферамбы воспевают - ничего, это ещё хорошо, мы всё равно лучшие...ЧУШЬ!!! Прошло его время - 10 лет назад...
А касательно Чудова - ваще парень молоток, красавец, звезда!
Ещё слышал в кубках Европы Ярошенко постоянно выигрывает. Может его на Кубок Мира надо перебазировать? Он форы и Чепикову и Ростовцеву даст...

Ontario
18.01.2006, 13:33
о великие, преклоняюсь перед вами.
а конкретно: M(an)U(td)F(an)Прежде чем говорить семь раз подумай и проверь, а потом говори, в этом сезоне Ростовцев не завалил ни одной эстафеты.В Рупольдинге он наравне с Кругловым был одним из лучших у нас.Другой вопрос что итог все равно оказался плачевным.На всяк случай в прошлом сезоне он в эстафетах катал на кубке Европы.
fanry Стариков не так уж и много всего 3 человека.В той же Германии не меньше.Насчёт Чепикова на олимпиаде будет куда интересней, если ты смотрел гонку преследования, ты видел наверно как бежал Чепиков, и как бежали Пуаре с Рёшем, будь финиш пошире всё могло быть иначе.
Далее Ярошенко не так давно, а точнее 7 января бежал в спринте в Оберхоффе, он, Чепиков и Ростовцев допустили по 2 промаха, а ходом Ярошенко им проиграл более минуты.

fanry
18.01.2006, 13:42
Ontario, спасибо за инфу, мудрец! ;)
Преклоняюсь пред тобой :D

Бехл
18.01.2006, 14:29
Ярошенко еще не дорос до Олимпиады.
Ростовцев сечас весьма хорош. Он весьма прибавил в скорости. Что касается Чепикова, то в эстафету бы я его не ставил, а так он на уровне сборной.
M(an)U(td)F(an) - ты вообще кадр. Наверняка же не смотрел последнюю гонку, и тут так облажался. Из всей мужской сборной угораздило тебя засрать двух лучших на последнем этапе. Не повезло. А вообще лучше не высказывать резких мнений о том, в чем не разбираешься

Barry WILD
18.01.2006, 15:08
У немцев просто очень хороший пик формы...
Может быть я ерунду скажу, но может наши не хотят показывать всей прыти. (сам посмеялся)
Самое главное, что у нас есть хорошая конкуренция. Пылева и Чудов потихоньку выздоравливают, а вот Круглов наоборот заболел. У Чепикова большое мастерство за плечами.
Про следующий этап. Масс старт должен быть наш (он вроде как первый...). Действительно у нас пока золота маловато, но ничего, главный старт - Олимпиада.

xyn
18.01.2006, 16:09
А сколько Ростовцев засрал нам эстафет? Ни стрелять ни бегать не умеет
Руки прочь от Паши!!! Это он-то стрелять и бегать не умеет?! А кто в Рупольдинге на себе Чепикова тащил и догнал Пуаре с Рёшем, которые тихоходами никак не являются! Да, до Бьорндалена ему исчо далеко, как и остальным, но в нашей команде он один из лучших, если не лучший! А Чепиков?! Будь по шире финишный створ не видать золота молодому немцу!
(он вроде как первый...).
Масс-старт был в Оберхофе

Ontario
18.01.2006, 18:02
а между тем уже завтра мужской и женский спринт на этапе в Антерсельве(Антхольце).У женщин стартуют: под 35 номером Анна Богалий, под 48 Альбина Ахатова, под 60 Ольга Пылёва, под 69 Ольга Зайцева, под 76 Наталья Гусева, под 78 Анастасия Шипулина.Светлана Ишмуратова пропускает спринт из-за болезни.
В мужском спринте не будут стартовать Круглов(болен), Чепиков который почуствовал недомогание, и Черезов(отдыхает) на старт первым из наших под 13 номером выйдет Андрей Маковеев, под 47 Сергей Рожков, под 57 Павел Ростовцев, под 82 Дмитрий Ярошенко и под 84 на старт выйдет последний из россиян Максим Чудов.

uot
18.01.2006, 19:18
я хотел бы посмотрень у мужиков на русскую ракету МАКСИМА ЧУДОВА он до этого этап великолепно провел и если бы не заболел еше не известно как бы наши мужики выступили может и побольше медалей бы взяли. А у женшин мне кажется лучше всех на этом этапе будет Пылева она ща в не плохой форме но може Ахатова если будет бежать быстрей чего то выйграет ну и Зайцева если мазать не будет может расчитывать на хороший результат так как бежит она не плохо. НО А ВОБЩЕМ ЗАВТРА ВСЁ САМИ И УВИДИМ

ShaX
18.01.2006, 19:31
мне чет не нравится тенедция болезней наших спортсменов... один поправиться другой сляжет... не хорошо...

Stanislavsky
18.01.2006, 19:38
Да, будем смотреть, болеть
З.Ы. молодцы, хорошая тема

kerzh11
18.01.2006, 21:32
А я вам пацанны вот что скажу... я бля** скоро повешусь если у нас в городе спорт нормальный а то эта параша Планета спорт где блин один и тот же хоккейный матч 7 раз в день крутят ! по сабжу я ваще абажаю биатлон ! раньше не одного этапа не пропускал всё знал !

xyn
18.01.2006, 21:44
я бля** скоро повешусь
Не надо, мы не переживем...
мне чет не нравится тенедция болезней наших спортсменов... один поправиться другой сляжет... не хорошо...
Это и пугает в предверии Олимпиады...
Но.. Вроде бы у наших тренировки с отягощением, чтоб они как немцы раньше времени на пик формы не вышли... Может все дело в этом?

Евгений Смелк.
19.01.2006, 13:26
Напишите результаты после сегодняшних спринтов.
Болеем за наших!!!

LOKOMO
19.01.2006, 14:55
"Русская ракета" Чудов завоевал бронзу. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211287

unlimited
19.01.2006, 15:05
"Русская ракета" Чудов завоевал бронзу. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211287

красава просто слов нет
по ходу Чудов единственный россиянин, реально предтендующий на золото в Турине
продолжай в том же духе,Макс

Евгений Смелк.
19.01.2006, 15:06
Рад за Чудова.
...52. Сергей Рожков - это "круто"!!!

Barry WILD
19.01.2006, 16:19
Рожков зажигает в этом сезоне... В спринте выше тридцатки не поднимался... Чудов - крут! Опять бронза... Какие результаты? Кто скажет?

fanry
19.01.2006, 17:18
позорище...

uot
19.01.2006, 17:51
Девушки выступили неплохо
1. Вильхельм
2.Байли
3.Ахатова
7.Зайцева
Гусева вроде 22 или 24
Пылева 26
Шипулина 44
Но и МАКСИМ ЧУДОВ русская ракета порадовал своим 3 местом а вообще мужики выступили плохо особенно РОЖКОВ у него вообще плохая форма перед ОЛИМПИАДОЙ и бежит тихо и стреляет не очень хорошо
ВОТ Я понимаю АНДРЕССЕН ФРОДЕ и БЕЖИТ и СТРЕЛЯЕТ
Бьердален 5 резельтат с 2 промохами после болезни не плохо

eminem13
19.01.2006, 17:55
Зайцева отстеряла на ноль и стала 7 :confused: Как?

LOKOMO
19.01.2006, 17:57
Вот так, бежала как не знаю кто. Нормальную скорость развила только после 2 стрельбы, потому что ее все тренеры подгоняли.

Sancho
19.01.2006, 19:21
Рожков в этом сезоне ПЛОХ !!! А Зайцева в последние время сильно сдала в скорости !!!

uot
19.01.2006, 19:45
Рожков в этом сезоне ПЛОХ !!! А Зайцева в последние время сильно сдала в скорости !!!
Да СОГЛАСЕН ЧТО Рожков сильно сдал
:mad:

Ontario
19.01.2006, 20:59
ещё uoty не мешало бы научится кнопкой "Правка", а не лепить два сообщения подряд.
По гонке.Чудов в норме.Рожков будто мотивацию перед олимпиадой потерял.Ростовцев к сожалению не стартовал .Ярошенко и Маковеев абсолютно не понравились, определённо рано им в первую сборную.Бьёрндален несмотря на болезнь довольно быстро прошёл спринт, если исключить два промаха то показал абсолютно первое время.
Ахатова.Пожалуй единственная кто что-то может завоевать на олимпиаде.Ну и Ишмуратова если восстановится.Зайцева с такой скоростью в десятке точно будет, но не более ну и эстафета наша должна быть.А по гонке ничего нового добавить не могу кроме того что все смогли финишировать в очках кроме Шипулиной.

Lex@
19.01.2006, 21:13
Старики уже. Ну не знаю как насчёт Ростовцева, а Чепиков реально уже дряхлый... Эээ, да вы батенька биатлон то не смотрите. Дряхлый Чепиков почти во всех гонках попадает в первую десятку, что гораздо реже удается нашим молодым, хотя конечно Чудов жжет. А Фишер или Ханевольд тоже по твоему дряхлые?
Биатлон, это спорт, где возраст не самое главное, и 40-летний Драчев изредка надирает задницы 25-летним спортсменам.
И вообще, Чепиков - Царь, не трогайте его, потому что он суперстар.
ЗЫ Кто нибудь, дайте мне телефончик Катрин Апель плз))))

RedsBleedRed
19.01.2006, 22:09
ЗЫ Кто нибудь, дайте мне телефончик Катрин Апель плз))))
Ну-ка, руки прочь! Я эту подругу детства учил стрелять из ружья с пульками, и конкурентов не потерплю! :p
Проследуйте, пожалуйста, в стан китайской сборной.

fanry
19.01.2006, 22:42
Не. Чепиков регулярно неплохо выступает, но его регулярность - не совсем то...
Как бы русский дух требует империализма, побед.
А Чепиков на такое, к сожалению, не способен.
Т.е. он регулярно выступает неплохо засчёт проигрышей других, а сам подтянуться и взять первенство он не может.
Вот. А лучше, пусть выступают и не ровно, но побеждают.
Моё ИМХО.
Чепикова - фтопку!

Lex@
19.01.2006, 22:56
А Чепиков на такое, к сожалению, не способен. Т.е. он регулярно выступает неплохо засчёт проигрышей других, а сам подтянуться и взять первенство он не может. А на последней гонке преследования? Видал как он с 16-го места на 3-е выехал? Да был бы финишный створ пошире - на троих - он может и Пуаре с каким то там немцем обогнал бы, потому что на последнем отрезке он отыграл у них около 15 секунд, а это не шутка.
Чепикова - фтопку! Ты вообще помнишь олимпиаду '94 в Лиллехаммере? он там так жог - аж пепец, примерно как сейчас Ларс Бергер. Да за одно это он должен быть сейчас, перед олимпиадой, в сборной России.

Бехл
19.01.2006, 22:57
Не. fanry регулярно что-то пишет, но его регулярность - не совсем то...
Лучше бы биатлон смотрел. Ну если мы Чепикова выгоним, кого возьмем? Ярошенко и Маковеева. Ну они никак не дотягивают не то, что до "неровных" побед, но и до кубковой тридцатки. А Чепиков сейчас лучший из наших - посмотри в общий зачет.
Что же касаетя Апель - не обольщайтесь. Посмотрите на ее возраст и фотографию без шапки.
Сделать это можно здесь: http://www.biathlonworld.com/eng/
Здесь кстати во время гонок можно в реальном времени следить за секундомером на отсечках.
А еще есть отличный биатлонный флэш симулятор.
Интересно я еще не наработал баксов сто за их рекламу?

Ontario
19.01.2006, 23:17
не заходите туда и не смотрите фотки :) кроме Ишмуратовой, там не то что неначто смотреть, инфаркт схватить мона :)
http://data.biathlonworld.com/data/BiosImage.aspx?IbuId=BTNOR22307197301&BiosId=PCHS&SizeX=120
фотка дабы боялись :)
я не знаю то ли фотографы звери, то ли в биатлон идут только стрёмные )

Бехл
20.01.2006, 00:54
Я про то же. Многие на экране вполне ничего смотрятся: Вильхельм, Глагов, Байи, Пуаре (баба которая) и другие. А на этих фотках...

Barry WILD
20.01.2006, 02:38
Зайцева тоже жару дала! Без промахоав и 7 резуьтат с отставанием в 50+ сек. Может ей тоже нужно фирму лыж поменять как и Пылевой, вон Оля как побежала...

как вообще правильно Байли или Байи?

Чепиков еще сем покажет, где Бьорндалены зимуют

Кто там позорище-то?

А фотки вообще реально страшные, девушки по любэ гораздо красивее. Как зомби все равно. Про Пылеву недавно минифильм показывали, т.к. она там нормально выглядит, не сказать, что красавица, но и не такая страшная, как ее сделали на этом гребаном сайте. Кто ваще дал адрес? Спалить адрес, к чертовой бабуле...

Sancho
20.01.2006, 12:50
Вам же сказали что Зайцева ещё одоптируется к такой высоте над уровнем моря 1600, а Серёга ЧЕП молодец сколь ко лет чуваку а он всё с молодёжью борится и попадает в первую десятку,Макс Чудов бегает просто супер не хуже Бьёрндалена !!! У него есть все шансы чтобы быть лидером в мировом Биатлоне в следующем году ЧУДОВ THE BEST!!!

Lex@
20.01.2006, 17:34
не заходите туда и не смотрите фотки :) кроме Ишмуратовой, там не то что неначто смотреть, инфаркт схватить мона :)
http://data.biathlonworld.com/data/BiosImage.aspx?IbuId=BTNOR22307197301&BiosId=PCHS&SizeX=120
фотка дабы боялись :)
я не знаю то ли фотографы звери, то ли в биатлон идут только стрёмные )Че то там тока одна фотка, как остальные то посмотреть???

Ontario
20.01.2006, 17:43
Чудов 7, считаю нормальным результатом, рано ещё ждать чуда от Чудова, главным плюсом является то что Чудов скорее всего с 1 ряда будет стартовать в масс-старте.Рожков поступил правильно, что было бы если он вышел на старт, предсказать нереально.
для тех кто в танке: http://www.biathlonworld.com/eng/archive/default.htm и далее идём в Total women например.

ANTIMADRIDISTA
20.01.2006, 17:55
ещё ИМХО Альбинка Ахатова ничего из наших,по крайне мере по телевизору точно...:)

Faker
20.01.2006, 19:14
А что сегодня биатлон никто не коментировал, все коментаторы замерзли что ли?
Ну а Чудов молодец , от него и нельзя требовать большего, ни каждый день удаётся выиграть бронзу но седьмое место ИМХО тоже не плохо

uot
20.01.2006, 20:33
Да без КОММЕНТАТОРОВ было лучше, а то они болтают всякую ерунду
Чудов конечно ХОРОШ неплохо выступил в спринте 3 в преследовании 7 для молодого биатлониста это хорошо. И у него есть неплохие шансы на попадание в олимпийский состав

Sancho
20.01.2006, 20:47
Я полностью согласен с UOTом!!!

SparTTak
20.01.2006, 22:55
Конечно комментаторов не хватало , но частенько и они пургу несут .
А Чудов теперь пример для наших "ВЕТЕРАНОВ" . Посмотрим завтра на девчёнок .

Lex@
20.01.2006, 23:33
ещё ИМХО Альбинка Ахатова ничего из наших,по крайне мере по телевизору точно...:)А по фоткам реальным - лучше (ИМХО) Богалий. Ну и Зубрилова и Дизль рулят:D

Barry WILD
21.01.2006, 03:04
Чего-то у меня в башке какя-то несостыковка. Чего сегодня была гонка преследования? Это я понял. Обещали, что у женщин тоже сегодня будет, в смысле вчера... Перенесли? Или меня глючит? 7 место Чудова - нормально, нормально! Все ближе и ближе к Олимпиаде...

uot
21.01.2006, 11:49
Да сегодня женское приследование посмотрим, тем более у нас есть неплохие шансы на победу в этой гонке, ну или как минимум на медали

Ontario
21.01.2006, 13:54
Barry Wild в первом посте темы этой я писал расписание :) если верить программе Спорта в 14:55 женщины побегут

Sancho
21.01.2006, 14:00
Ахатова будет 100 пудов в призах,ну и может Пылёва с Ишмуратовой кто-то из них!!!

Бехл
21.01.2006, 14:16
Sancho, молчи лучше. В гонке преследования стартуют по результатам спринта, в котором Ишмуратовой не было вообще. Как думаешь она попадет в призы?

unlimited
21.01.2006, 15:57
Б** если б Ахатова не выполняла эту долбаную тренерскую установку была бы первой наверно

Бехл
21.01.2006, 16:08
Очень сомневаюсь. Получается надо было бы на всей дистанции около полуминуты всего проиграть Вильхельм. Это малореально. А вот Байи можно было бы обогнать.

Mat
21.01.2006, 16:23
Б** если б Ахатова не выполняла эту долбаную тренерскую установку была бы первой наверно
Какая там "тренерская установка"? Ахатова еле ползла, если хотя бы один промах не быть ей третьей.

Gungster
21.01.2006, 16:27
А вот Байи можно было бы обогнать.
Она на последнем круге ей порядка 20 секунд проиграла

unlimited
21.01.2006, 16:38
Она на последнем круге ей порядка 20 секунд проиграла

там было ясно что не догнать ей Байи, тк скоростные данные разные. Поэтому она не спешила. Хотя если б в полную силу бежала...

Бехл
21.01.2006, 18:09
Пальховский сказал, что ей передали, что б не напрягалась на последнем круге. Да и вообще по дистанции Альбина проигрывала слишком много, чтобы можно было усомнитья в его словах о том, что это тренировка. Реально она бежит быстрее. Сравните с результатами четверга.

Sancho
21.01.2006, 19:08
Sancho, молчи лучше. В гонке преследования стартуют по результатам спринта, в котором Ишмуратовой не было вообще. Как думаешь она попадет в призы?
Подумаешь моляху ошибся !!!

fanry
21.01.2006, 21:00
Э, я сегодня за место того, чтоб смотреть биатлон, бухал по крупному :o
Вкратце, опишите результаты...
спс

Sancho
22.01.2006, 00:22
Э, я сегодня за место того, чтоб смотреть биатлон, бухал по крупному :o
Вкратце, опишите результаты...
спс
Короче 1-Вильхельм
2-Байли
3-Ахатова
Остальные гдето после 25 места

uot
22.01.2006, 02:17
Женщины
Гонка преследования
1. Вильхельм
2. Бэйи
3. АХАТОВА
16. ЗАЙЦЕВА
25. ГУСЕВА
32. ПЫЛЕВА
43. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ
45. ШИПУЛИНА (Россия)

Вот позиции всех наших ДОСТОЙНО вытупила только Ахатова а остальные не шатко не валко

Barry WILD
22.01.2006, 02:47
Что-то как-то это не очень радует в предверии Олимпиады или наши хитрющие тренеры так и задумывали? Девиз, общий для обеих команд, женской и мужской: Даешь по одному человеку в десятке! Так оно и получается.... Хотя нет, Богалий и Шипулина вместе в одной десятке... Завтра последняя гонка... перед Олимпиадой, надо и пора показывать класс, уж что что а масс старт всегда у нас удачно проходит. Кто там у нас в первой тридцатке?

Ontario
22.01.2006, 12:39
Женский масс-старт стартует в 15:55 по ТВ.Если верить старт-листу в нём примет участие 35 спортсменок(наверно от кол-ва ковриков или очков одинаоково).Наших в 30-ке 5 человек.Зайцева(4 номер), Ахатова (9 номер), Пылёва (13 номер), Гусева(15 номер), Богали (19 номер).
Ишмуратова не бежит.Так же не бежит Ахатова.
Мужской масс-старт начинается в 13:10 по ТВ.В стартлисте 30 человек.Наши в 30-ке: Чудов (7 номер), Черезов (12 номер), Рожков(21 номер).
Чепиков, Круглов, Ростовцев не бегут.
ЗЫ номера не в топ-30, а именно на эту гонку.
update
По гонке: порадовал наконец-то Рожков, Черезов в меру сил пробежал, Чудов тоже понравился.Тренерам минус.Давать установку на стрельбу Чудову не просто глупо, а очень глупо имхо.

uot
22.01.2006, 14:31
1. Бьорндален
2. Пуаре
3. Андресен
4. Дефран
5. ЧЕРЕЗОВ
6. Экхофф
7. ЧУДОВ
11. РОЖКОВ

ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ МАСС СТАРТА НАШИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО

Hooba(FCSM)!
22.01.2006, 14:43
Бьорндален непобедим,это уже становится неоспоримым фактом,а жаль... Очень порадовал Черезов,жаль сил не хватило на последний отрезок гонки,от Чудова ожидал большего,а именно от его скорости,Рожков тоже молодчик,вообще выступили хорошо :)

Gungster
22.01.2006, 14:47
Бьорндален непобедим,это уже становится неоспоримым фактом,а жаль...
Он с промахами выигрывает. А с чистой стрельбой ему нет равных

LOKOMO
22.01.2006, 14:49
Чудову дали установку, чтобы он сильно не выкладывался, не разгонялся. Тренер сказал, что он даже эту установку немного нарушил. И еще похоже Ахатову сегодня не выпустят на масс-старт, хотят приберечь, видимо.

SparTTak
22.01.2006, 15:16
Даа , Бьорндален идеальный биатлонист . ОН и СТРЕЛЯЕТ отлично , и носится мощно . Будем надеяться , что из Чудова выростит такойже хороший БИАТЛОНИСТ .
Если Ахатова побежит , то в призёрах она по - любэ будет .ИМХО .

xyn
22.01.2006, 15:23
Если Ахатова побежит , то в призёрах она по - любэ будет .ИМХО
Увы но она не побежит...

Hooba(FCSM)!
22.01.2006, 15:42
Вообще женские соревнования в посленее время стали однообразны есть 2 ярко-выраженных лидера Байи и Вильхельм,бороться с ними могут разве только Шведка(Олафсон по-моему) и Поарэ.Наши к сожалению ходом мало что могут показать,стрельба конечно важна,но это далеко не самое главное,нужна ещё скорость приличная

xyn
22.01.2006, 16:47
Олимпийская команда 2006
Мужчины: Чепиков, Круглов, Рожков, Ростовцев, Чудов, Черезов
Женщины: Пылева, Гусева, Ишмуратова, Богалий, Ахатова, Зайцева

все вполне ожидаемо...

uot
22.01.2006, 16:48
Наши опять ничего не выйграли только 5 Зайцева обидно
вот остальные результаты

1. Глагов
2. Хенкель
3. Дизль
4. Тьорхом
5. ЗАЙЦЕВА
14. ГУСЕВА
22. ПЫЛЕВА
23. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ

Hooba(FCSM)!
22.01.2006, 16:51
Всё очень и очень печально,все наши биатлонистки,за исключением наверное Ахатовой,в разобранном состоянии,уходят от наших,как от стоячих.Надеюсь за 3 недели,оставшиеся до Олимпиады,они успеют набрать форму

SparTTak
22.01.2006, 17:00
Дааа . Чё то наши не порадовали .
Форму должны набрать , однозначно .

Ontario
22.01.2006, 17:00
Надеюсь в Сан-сикарио ветер будет не очень сильной для нас помехой. Насчёт планов Польховского, вполне всё выполнимо.Может и больше золота добудем.

xyn
22.01.2006, 17:07
Мне интересно кто будет у нас бежать в эстафете?
По-моему слишком много кандидатов, и это не есть хорошо, т.к. практчески все не в форме в данный момент и времени на подготовку не слишком много, а ошибиться при определении эстафетного состава как у мужчин так и у женщин нашим тренерам будет очень легко..

fanry
22.01.2006, 17:32
:mad: позорище...

Ontario
22.01.2006, 18:12
как-то упустил из виду, куда пропал Филипп Шульман? в начале сезона катал, а щас нету... на кубке Европы его не видно вроде, о травмах тоже ничего не говорили...

Ak-89
22.01.2006, 19:38
Не понравились сегодня наши биатлонисты в гонках, и правда наши могут бороться за призы только при чистой стрельбе, а стреляют тоже медленно.

Barry WILD
22.01.2006, 20:08
Громаднешейшая работа предстоит Польховскому и ко, а между тем, определилась Олимпийская сборная России по биатлону.
В соревнованиях мужчин Россию будут представлять Сергей Чепиков, Павел Ростовцев, Николай Круглов, Иван Черезов, Сергей Рожков и Маким Чудов.
В женскую олимпийскую сборную России по биатлону попали: Ольга Пылева, Ольга Зайцева, Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова, Наталья Гусева, Анна Богалий-Титовец.
Польховский поставил задачу выиграть 2 золотые медали...

RedMate
23.01.2006, 08:15
Громаднешейшая работа предстоит Польховскому и ко, а между тем, определилась Олимпийская сборная России по биатлону.
Польховский поставил задачу выиграть 2 золотые медали...
ИМХО, только женщины в эстафете могут что-то хорошее изобразить. В остальных видах вряд ли нам что-то светит.

xyn
23.01.2006, 09:28
ИМХО, только женщины в эстафете могут что-то хорошее изобразить. В остальных видах вряд ли нам что-то светит.
Ну на них то и вся надежда!! Но из 10 медалей 2 зацепить вполне реально...

Бехл
23.01.2006, 12:45
Биатлон настолько непредсказуем, что давать какие-то прогнозы или составлять медальные планы глупо. Вот представьте, например, попадет Ларсу Берегеру какое-нибудь кривое ружье и он не разу не промахнется. Тогда его никто не остановит, а сейчас он в полной жопе и мало кто его помнит. Подождем-увидим. Что касается эстафеты, у женщин я бы отцепил, конечно, Богалий и Гусеву.
А вот у мужчин точно надо ставить Ростовцева и Черезова и, пожалуй, не надо Рожкова.

unlimited
23.01.2006, 12:53
оптимальный состав на мужскую эстафету, на мой взгляд:
1. Черезов
2. Круглов
3. Ростовцев
4. Чудов
Чепиков в эстафете слабо выступает, из-за него мы постоянно проигруем(кроме последнего раза, там и так не было шансов)

на женскую все ясно:
1. Пылева
2. Ишмуратова
3. Ахатова
4. Зайцева

Barry WILD
23.01.2006, 17:34
Но из 10 медалей 2 зацепить вполне реально
2 должны быть золотого отлива...

xyn
23.01.2006, 21:22
Barry WILD, Я это и имел в виду, учитывая слова Польховского о планах на игры ;)
Пулева
Пылева вообще-то...

Barry WILD
24.01.2006, 13:51
Пылева вообще-то...
А это ее так раньше называли за ее точность и скорострельность, сейчас немножечко не актально...

xyn
24.01.2006, 14:58
А это ее так раньше называли за ее точность и скорострельность, сейчас немножечко не актально...
Она и сейчас достаточно быстро стреляет, только не очень точно...
меня поражают немцы: их наверно сначала учат стрелять быстро, а уже потом точно...
Особенно Рёш и Гросс - пулеметчики какие-то...

ShaX
24.01.2006, 16:40
если реально оценивать выступления наших биатлонистов, то можно с уверенностью в 70% сказать, что золото и серебро светит в маловероятных случаях...

и кстати Круглов тож не важно в эстафете выступает...

unlimited
24.01.2006, 21:42
и кстати Круглов тож не важно в эстафете выступает...

а по-моему ничо, нормально.
да, на последнем круге у него остается мало сил чтобы быстро бежать, но стреляет он почти всегда точно, да и на последней эстафете он был лучшим в нашей команде

ShaX
24.01.2006, 22:01
ох... не согласен я. Да он ходом лучше всех стариков... но стабильность... желает лучшего.

DJSollid
24.01.2006, 22:13
Оле Эйнар Бьорндален - пять медалей, пять медалей.
Но каких же, но каких ?!
Не простых, а золотых !!!

SparTTak
25.01.2006, 00:30
Бьорндален реально может выиграть все медали !!! И эстафету вырвать. !.
Вся надежда на Чудова , Чепикова . А у баб на Ишмуратову и Ахатову . Больше реально , ИМХО , никто из наших в борьбу за медали не вмешается . Но всё же будем надеяться на ЛУЧШЕЕ .

Ak-89
25.01.2006, 05:34
Бьёрндален может всё, а наши если позволят соперники зацепят пару-тройку медалей.

Barry WILD
25.01.2006, 08:38
ох... не согласен я. Да он ходом лучше всех стариков... но стабильность... желает лучшего.
Он как ни тсранно в самые ответственные моменты (только в личных гонках) может собраться, за ним я это замечал, про эстафету говорить не буду...

RedMate
25.01.2006, 08:43
Бьёрндален может всё, а наши если позволят соперники зацепят пару-тройку медалей.
Конечно может. Столько наркоты жрать. Я б тоже всех делал, если бы столько ел анаболиков.

Barry WILD
25.01.2006, 08:50
M(an)U(td)F(an), Я тоже долго думал на эту тему. Не может человек так бегать... Как его не засекли, хотя черт его знает, может действительно ничего не ест и не пьет, а только тренируется и женится...

RedMate
25.01.2006, 09:03
M(an)U(td)F(an), Я тоже долго думал на эту тему. Не может человек так бегать... Как его не засекли, хотя черт его знает, может действительно ничего не ест и не пьет, а только тренируется и женится...
Понимаешь в чем дело. Вроде, антидопинговый комитет находится в Норвегии. Кто же будет своим все путать, правильно? Но я не понимаю, почему никто ничего не говорит. Ладно наших никто никогда не будет слушать и никаких протестов не примут, но есть немцы. Почему они молчат.
А пока все бегали два последних этапа Бьерндален две недели принимал "усиленный курс антибиотиков". Нетрудно догадаться, что это за антибиотики. К Турину этот наркош уже готов.
ЗЫ. Он ведь астматик. Я **ею с таких астматиков. Поэтому ему разрешают че-то там принимать. Видели его после финиша? Весь в соплях, слюнях. Что моет вызвать такую реакцию? Правильно, анаболики, стероиды и прочая дрянь.

ShaX
25.01.2006, 10:29
Он как ни тсранно в самые ответственные моменты (только в личных гонках) может собраться, за ним я это замечал, про эстафету говорить не буду...

я вот этого редко замечал...

Barry WILD
25.01.2006, 16:53
я вот этого редко замечал...
главное - верить в человека и он не подведет, верю во всех наших мужчин и девушек... Кстати, на Олимпиаду повезут еще по 1 запасному спортсмену, кто это? как вы думаете?

xyn
26.01.2006, 13:00
ЗЫ. Он ведь астматик. Я **ею с таких астматиков. Поэтому ему разрешают че-то там принимать. Видели его после финиша? Весь в соплях, слюнях. Что моет вызвать такую реакцию? Правильно, анаболики, стероиды и прочая дрянь.
Раньше так в скачках определяли принимала лошадь допинг или нет - если слюна сильно бежит - значит принимала. У людей то же самое. Посмотрите на Бьорндалена после финиша и ... Делайте выводы сами.

bobech
26.01.2006, 14:51
Нашим тоже нужно становится астматиками если хотят что-то выигрывать, или тренироватся как немцы, одно из двух.

No_Fate
26.01.2006, 15:10
Понимаешь в чем дело. Вроде, антидопинговый комитет находится в Норвегии. Кто же будет своим все путать, правильно? Но я не понимаю, почему никто ничего не говорит. Ладно наших никто никогда не будет слушать и никаких протестов не примут, но есть немцы. Почему они молчат.
А пока все бегали два последних этапа Бьерндален две недели принимал "усиленный курс антибиотиков". Нетрудно догадаться, что это за антибиотики. К Турину этот наркош уже готов.
ЗЫ. Он ведь астматик. Я **ею с таких астматиков. Поэтому ему разрешают че-то там принимать. Видели его после финиша? Весь в соплях, слюнях. Что моет вызвать такую реакцию? Правильно, анаболики, стероиды и прочая дрянь. Драчев как-то года 3 назад уже пытался устроить скандал по этому поводу, но дело очень быстро замяли, а на Драчева еще и штраф какой-то наложили. Типа за оскорбление чести и достоинства.
Там видишь, какое дело - официально они все действительно астматики. В принципе, при желании легкую форму этого заболевания можно обнаружить чуть ли не у каждого второго, но для приема препаратов необходима какая-то там определенная степень тяжести. Как они ее получили - неизвестно. Возникает предположение, что главный критерий отбора в норвежскую сборную по буитлону - тяжелая форма астмы, потому что там эти справки у всех, без исключения - Бьерндален, Андерсен, Ханеволд, Гьелланд. Вот насчет новичков не уверен, сейчас не особенно слежу уже. Самый прикол в том, что однажды получив эту справку, им ее обновлять каждый год не нужно - то есть один раз подтасовав результаты анализа, получаешь пожизненную индульгенцию на прием всякой лабуды, стимулирующей работу легких.

Кстати, если хотите увидеть, как чувствует себя настоящий астматик после гонки - посмотрите на Карин Ниогре на финише. Она тоже принимает все эти преператы. Но при этом регулярно сходит с дистанции из-за проблем с дыханием и на нее просто страшно смотреть после финишного спурта.

Евгений Смелк.
26.01.2006, 15:15
Олимпийский биатлон будут показывать по какому каналу.

Barry WILD
27.01.2006, 14:33
Нашим тоже нужно становится астматиками если хотят что-то выигрывать, или тренироватся как немцы, одно из двух
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?
Недавно программу по телевизору показывали, насчет этих препаратов... Наш глава антидопингового коммитета Дурманов сказал, что с этим антидопинговому агенству придется как-то бороться тоже...

LeStR
27.01.2006, 17:56
А меня такой влопрос интересует Этому Бъорнадалену скока лет,этож нада так бегать,кста мож это и неправда про то что он уж так колёсами балуется,давненько видел в новостях репортаж про него,мол он своё дыхание тренирует с помощью оперных певцов,типа они ему помогают и учат как правильно задерживать дыхание,и всякая такая муйня,не знаю не очень верится,
А вот тут кто то в начале темы выкладывал фоту,так этож кто такая изобраджена??Мне даж показалось,что это фотомонтаж??

xyn
28.01.2006, 11:05
Не слишком хорошие новости о наших биатлонистах читать здесь (http://sport-express.ru/art.shtml?115885)

uot
28.01.2006, 12:19
Как мне кажется, наши биатлонисты должны взять как минимум 1 Золото 1 Серебро 1 Бронзу, но по своему потенциалу они наверно должны выиграть больше. НО это мы скоро и увидим, что и сколько мы там Выиграем.
Желаю Успехов Нашим Спортсменам На Олимпийских Играх!!!!!!

No_Fate
28.01.2006, 12:32
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает? Я почти уверен, что и наши тоже чего-то там используют. Не анаболики и не стероиды, разумеется, а всякие разрешенные (а точнее - пока не запрещенные) добавки. Советские спортсмены, кстати, по объемам поглощаемого допинга отставали только от восточных немцев, так что мы тоже совсем не белые и не пушистые.

А меня такой влопрос интересует Этому Бъорнадалену скока лет,этож нада так бегать,кста мож это и неправда про то что он уж так колёсами балуется,давненько видел в новостях репортаж про него,мол он своё дыхание тренирует с помощью оперных певцов,типа они ему помогают и учат как правильно задерживать дыхание,и всякая такая муйня,не знаю не очень верится Да блин, не балуется он колесами. Уже давно обнаружили бы, у него допинг-пробы берут достаточно регулярно.
Он жрет официально разрешенные для астматиков препараты, причем абсолютно этого не скрывая. Дыхание с помощью оперных певцов? Ну-ну... Нет, возможно он действительно консультировался, как правильно дышать и т.п., только вот работу легких ему тоже певцы стимулировали? :)

bobech
29.01.2006, 13:25
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?
Когда была первая эстафета в этом сезоне (если я не ошибаюсь) Круглов после 2ой трельбы на 4ом этапе выигрывал у Бьерндалена гдето 20 сек, в итоге столькоже ему проиграл на финише потом долго валялся от усталости, а этот, как не в чем не бывало, праздновал победу. У и как же без препоратов выиграть? Немцы вроде были 11. А норвежцы к олимпиаде еще подедят припоратов, а Бьерндален снова заберет все золотые медали, если Андерсон в эстафете не намажет.

xyn
29.01.2006, 15:10
Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?
У них почему-то мишени всегда закрываются - даже если они в габарит попадают, а у наших - нет.

Barry WILD
29.01.2006, 16:44
У них почему-то мишени всегда закрываются - даже если они в габарит попадают, а у наших - нет
Хочешь сказть, что все делается специально, чтобы у наших и мишени не закрывались?
Все равно нужно бороться и не плакаться...
Сегодня в программе "Сборная России" был Сергей Рожков, показывал винтовку то да се, рассказывал чего-то...

RedMate
29.01.2006, 20:07
Да блин, не балуется он колесами. Уже давно обнаружили бы, у него допинг-пробы берут достаточно регулярно.
Он жрет официально разрешенные для астматиков препараты, причем абсолютно этого не скрывая.
Тогда я не понимаю, почему все молчат. Ладно наших никто слушать не станет. Но пора бы уже и какой-нибудь протест подать. Или бойкот объявить.

xyn
29.01.2006, 21:33
Хочешь сказть, что все делается специально, чтобы у наших и мишени не закрывались?

Нет, наоборот, чтоб у немцев закрывались;)
M(an)U(td)F(an), боюсь не поможет...

RedMate
29.01.2006, 22:54
M(an)U(td)F(an), боюсь не поможет...
Если, к примеру, не будут участвовать наши в кубке Мира, то не поможет. Если выйдут из международной федерации биатлона (наверное, есть что-то вроде этого), тоже не поможет. А вот если это сделают немцы, французы и прочие товарищи, которые не только участвуют, но и предоставляют трассы, тогда все призадумаются. Стоит ли терять всех участников из-за каких-то левых чемпионов?

Barry WILD
07.04.2006, 09:19
Как вам кнец биатлонного сезона? На мой взгляд самое главное, в этом виде спорта, наши взяли, я имею в виду Олимпийские Игры.

ShaX
08.04.2006, 16:52
Олю жалко:(

xyn
08.04.2006, 17:11
Для меня, как идля ShaX'а этот сезон был омрачен прежде всего дисквалификацией любимой биатлонистки :(
А Олимпиада... Хорошо выступили, но могли еще лучше ;)

Ak-89
08.04.2006, 17:25
Сезон показал, что сборная находится в кризисе. Опытные гонщики стареют, а молодые, ярко блестнув, не собираются раскрываться дальше. Надо что-то делать!

ShaX
08.04.2006, 17:31
Ждать когда Чудова научат стрелять.

Barry WILD
08.04.2006, 19:34
Убить бы этих людей, которые не правильно пишут состав того или иного лекарства... честное слово.
Нужно подождать пару лет - тогда мы точно будем править балом.

ShaX
08.04.2006, 19:45
Да и сейчас много молодежи способной. Гусева, (чесна гаваря по именам не помню), но хватает. Хороших, молодых, талантливых.
Вот только им бы бегать, да стрелять научиться.:)

Barry WILD
09.04.2006, 02:49
Тогда и я талантливый...
Имена есть и люди есть. Мало практики у них, практики на серьезном уровне...

Sanek_tlt
09.09.2006, 23:51
А вот и начался долгожданный биатлон, правда пока летний. Времени сейчас особо нет его смотреть, так что приходится записывать его на кассеты. Позже пересмотрю, а то очень блин интересно. Мельком глянув, был немного шокирован, почему это между выстрелами биатлонисты не катятся на роллерах, а бегут?!

Hummer`
10.09.2006, 07:55
Сегодня заканчивается соревнования по биатлону. На роллерах они в последние два дня катались то есть вчера и седня будет.

Ak-89
16.09.2006, 11:32
А когда Кубок Мира стартует?

Sanek_tlt
29.11.2006, 17:41
Ну что, всех с началом нового биатлонного сезона! Не ожидал вообще, что так закончится первый старт этого сезона! Без 7-ти основных лыжниц (Пылева, Зайцева, Ахатова, Ишмуратова, Богалий-Титовец, Макарова, Черноусова) наши женщины, да что женщины - девушки укатали всех и вся. Вот итоговые результаты первого этапа Кубка Мира индивидуальной гонки у женщин на 15 км в Эстерсунде (Швеция):

1. МАЛЬГИНА (Россия) - 50.41,2 (2 штрафные минуты)
2. Эйхеланн (Норвегия) - отставание 3,6 (1)
3. Кочер (Канада) - 23,3 (1)
4. Хенкель (Германия) - 37,9 (3)
5. ЮРЬЕВА (Россия) - 50,5 (2)
6. Бергер (Норвегия) - 52,4 (2)
6. Буххольц (Германия) - 52,4 (2)…
9. БУЛЫГИНА (Россия) - 1.36,6 (2)…
13. ШИПУЛИНА (Россия) - 2.04,6 (1)…
34. АНИСИМОВА (Россия) - 4.12,8 (3)…
46. МОИСЕЕВА (Россия) - 5.08,0 (5)…
62. ГУСЕВА (Россия) - 6.31,9 (6)

FK Soda
29.11.2006, 18:50
Супер гоночка вышла, всех с победой Мальгиной! Губерниев приколист мне понравилось как он комментировал.3-ое Россиянок в десятке это супер даже Немок при основном составе по моему меньше.Еще раз всех с победой и надеямся, болеем завтра за мужиков!

Feniks
29.11.2006, 19:14
Как же я этого долго ждал! Всех поздравляю, биатлон начался. И сразу же поздравляю Мальгину, молодец девочка! Да все молодцы, в таком составые - такой результат. Нас должны бояться! Гусева расстроила, но индивидуалка ее гонкой никогда не была. Индивидуалка - это вотчина Пылевой. Но ей еще долго не до этого будет, как и многим другим :)

Karel
29.11.2006, 21:52
Сезон-то,особенно в женском биатлоне,интересный намечается...Лидеры после Турина ушли кто на пенсию,кто в декретный отпуск,появится много новых имен.Это не только у россиянок-это и у немок,норвежек...
А Губерниеву,похоже,отпуск не в радость)Реально,столько эмоций выложил...в работу да с головой)сейчас еще бобслей начнется...
Малыгина-большая умница,конечно.

FK Soda
30.11.2006, 17:51
ну вот и завершилась первая гонка у мужчин:
1.Бьорндален (Норвегия)-51:38,6 (2 промаха)
2.Бирнбахер (Германия)- +14,3 (0)
3.Грайс (Германия)- +32,7 (1)
4.Шлезингр (Чехия)- +1.10,4 (1)
5.Ханеволд (Норвегия)- +1.17,4 (1)
Наши 6.Черезов (0 промахов),13.Ярошенко (2),14.Чудов (2),16.Рожков (3),29.Круглов (4),48.Чепиков(4),73.Маколеев(7)
P.S очень огорчил Чепиков,Круглов честно ждал от них большего.Черезову надо научиться кататься на лыжах и все будет тип-топ

Sanek_tlt
30.11.2006, 19:00
Чепиков - пора заканчивать; Круглов, Чудов, Рожков - пора уже нормально стрелять; Ярошенко - красава, Маковеев - без коментариев, молодой ещё; Черезов - слишком медленно, но уверенно; Бьорндален - зверь.
Теперь ждем спринт.

Армеец 21
30.11.2006, 20:14
Во-первых поздравляю всех с началом сезона!!! Во-вторых с первой победой нашей- Ирины Мальгины!( за что ей спасибо!)
Мужчины разочаровали откровенно- конечно начало сезона тока,Но почему-то лидеры сдают, а тот же Черезов стреляет отлично,А вот сцука катается на лыжах фигово. ждём продолжения и побед от нашей сборной конечно же.

FK Soda
01.12.2006, 18:59
Спринт. Женщины.
1.Гвиздон (Польша)-0(промахов):eek:
2.Вильхем (Германия)-1
3.Глагов (Германия)-1
4.Моисеева (Россия)-0 на одну десятую отстала от Глагов:(
5.Байи (Франция)-2
Остальные наши:22.Булыгина (1 промах),23.Юрьева(1),36.Анисимова(2),40.Сорокина(3 ),51.Гусева(4),62.Мальгина(4)-Видно победу справила хорошо на 2дня.
P.S.Стреляем мы хорошо...Еще бы бегать ны лыжах научиться:mad:

Sanek_tlt
01.12.2006, 21:27
Сегодня наши подкачали... и очень обидно за Татьяну Моисееву...

Sanek_tlt
03.12.2006, 00:50
Мужчины, спринт, 10 км.
1. Бьорндален (Норвегия) - 24.16,2
2. ЯРОШЕНКО (Россия) - отставание 15,5
3. Грайс (Германия) - 17,2
4. РОЖКОВ (Россия) - 28,7
5. Витек (Чехия) - 38,2
6. Брицис (Латвия) - 44,6
7. ЧЕРЕЗОВ - 45,3
9. ЧУДОВ - 54,7
20. КРУГЛОВ - 1.29,5
31. МАКОВЕЕВ - 1.50,6
43. ЧЕПИКОВ (все - Россия) - 2.13,8

В персьюте у нас преогромнейшие шансы!
Эх, ну когда же Чудов наснет хорошо стрелять?! Скорость у парнишки отменная! Пора выходить из разряда вечноперспективных...

The Unforgiven
03.12.2006, 01:04
Блин, а ребята не промах! Порадовали. Четверо в десятке! Жалко, что Рожкову скорости не хватило Грайса обойти, было бы две медали (((

ЧБ-фан
03.12.2006, 02:17
Да Биатлон я обожаю-Ярощенко молодецц-Рожков-немного датянуть надо было!!!! Всех с серебром!

FK Soda
03.12.2006, 18:19
Завершился 1ый этап кубка мира,позитив в последней гонке принесли только мужики вот результаты:
Мужчины:
1.Бьорндален (Норвегия) (4 промаха) когда он уже разучится бегать достал уже уфф.
2.Ярошенко (Россия)-(всего 1 промах) отставание 20 сек. не а так молодец если не брать в расчет который выше его.
3.Пуаре (Франция)-(1)
Остальные наши:7.Чудов(3 промаха),10.Круглов(1),12.Рожков(3),14.Черезов(1), 38.Чепиков(4)-пора на пенсию наверно,39.Маковеев(6)
Женщины:
1.Груббен(Норвегия)-(1)
2.Олофссон(Швеция)-(1)
3.Гвиздон(Польша)-(3)
Наши:13.Моисеева(4),18.Сорокина(3),26.Гусева(3),31 .Юрьева(3),42.Анисимова(5),55.Булыгина(8)-наверно не в те мишени целилась(шутка)

Sanek_tlt
03.12.2006, 19:40
На следующем этапе в Австрии женщинам очень должна помочь Анна Богалий-Титовец, а мужики ну просто все молодцы, а Чепиков уже абсолютно никакой.

Sanek_tlt
06.12.2006, 16:36
Кто-нибудь знает, какие существуют сайты на биатлонную тематику в России? Есть какие-нибудь сайты самих биатлонистов или сайты о них?
P.S. Названия сайтов можете кинуть и в личку.

Sanek_tlt
07.12.2006, 15:16
Уже не надо. Нашел несколько фан-клубов битлонистов. Очень удивился, что таких сайтов у наших очень много.

Karel
10.12.2006, 13:53
Завершается эстафета среди женщин(подъезжает конец десятки)
1. Россия(Богалий-Титовец, Анисимова, Мальгина, Гусева)
2.Германия(+0,7)(!!)
3. Норвегия
После 2 стрельбы на 3 этапе россиянки шли синхронно с немками)Гусева на последнем этапе на финише выиграла у Вильхельм(!!)и стрелять ей было тяжело, т.к она на пол-выстрела отставала...
Молодцы девчонки, чего говорить:)

Ахилл
10.12.2006, 13:57
Молодцы! Очень напряженная гонка. Вдвойне радостно, что такой состав немок обыграли после неудачного спринта и преследования:)

w.e.r.t.
10.12.2006, 14:06
Всех поздравляю!)))) Таким составом и выиграть! Гусева - молодчина, у самой Вильхельм выиграла!

Feniks
10.12.2006, 14:35
Хорошая гонка порадовался за наших
Кстати, о разговорах выше. Ну вот не надо гнать на Чепикова. В середине сезона пожалеете еще

marker
10.12.2006, 15:16
Девчёнки-молодцы,порадовался за них!

Sanek_tlt
10.12.2006, 15:49
Браво! Такая гонка была! Молодцы наши девчонки!
P.S. А я думал Анисимова молодая... а ей оказывается уже 34... Но всё равно тоже молодец!

Ахилл
10.12.2006, 18:10
Ну и мужская сборная не подкачала! С золотым дублем!
Состав: Черезов, Ярошенко, Чудов, Рожков.

Бериго
10.12.2006, 18:26
Я предыдущие два года следил за биотлоном, смотрел почти все соревнования, сейчас же стало некогда и забросил,но сегодня в новостях увидил что второе место в общем зачете занимает Ярошенко, я впервые слышу о нем, можно ли узнать о нем по подробней?

Sanek_tlt
11.12.2006, 01:01
Ярошенко Дмитрий

Дата рождения: 04-11-1976

Звание: МСМК
ДСО, ведомство: Динамо
Адм. округ: Уральский (Сибирский)
Тренеры: Брагин В.В., Екимуков В.С.

Дмитрий Ярошенко родился в городе Макарове Сахалинской области. Его родители никакого отношения к спорту не имели, оба они врачи: отец Владимир Васильевич – хирург, мама Валентина Михайловна – терапевт. В 1977 году семья переехала на Камчатку, в город Елизово. Рядом с домом, где они жили, находился большой детский спортивный комплекс, и в начальной школе Дима занимался там борьбой, а четвероклассником пришел в секцию лыжных гонок. Отношения в секции с самого начала не очень ему понравились, заниматься было скучно, и через несколько месяцев Дима и его товарищи все вместе перешли в футбол, но ненадолго. Однажды одноклассник предложил Диме «пойти пострелять». Конечно, от такого предложения не откажется ни один мальчишка. Так Дмитрий оказался в секции биатлона, куда тренеры предложили сначала походить «на пробу», а потом взяли его «насовсем» и начали с ним серьезно заниматься. Первые тренеры Дмитрия: заслуженный тренер России В.Х. Чуприянов, С.В. Чуприянова, В.Н. Козак, А.А. Мулькеев и О.И. Бранина. Им удалось создать замечательный коллектив, привить ребятам организованность и трудолюбие.

Первые спортивные результаты Дмитрий начал показывать в нелегкое для спорта послеперестроечное время. Он поступил в очень престижное Камчатское училище олимпийского резерва и закончил его с красным дипломом. Тогда, в начале 90-х, спорт практически был лишен финансирования, и Дмитрий на весь сезон улетал на материк, чтобы иметь возможность соревноваться. Очень помогали тренеры: А. И. Суслов, Н.Н. Князев и П.Н. Дубасов.

С 1996 по 2000 год Дмитрий закончил Дальневосточную академию физической культуры. В 1998 году перешел в Новосибирск к заслуженному тренеру России В.С. Екимукову. В 2000 году стал мастером спорта международного класса.

С 2003 года Ярошенко добился права выступать на международном уровне. Первым успехом для него стало серебро Чемпионата Европы в Минске в 2004 году. В том же сезоне он дважды был третьим на Гран-При в Ханты-Мансийске. Через год пришла и первая победа на этапе Кубка Европы в Гармиш-Партенкирхене, а на первенстве континента в Новосибирске Дмитрий внес решающий вклад в победу России в эстафете, опередив на самом финише последнего этапа Александра Биланенко. В прошедшем сезоне Ярошенко стал обладателем Кубка Европы.

В настоящее время он выступает за Новосибирск и Ханты-Мансийск под руководством В.П. Захарова, заканчивает факультет государственного и муниципального управления Югорского государственного университета.

Дима не очень охотно говорит о себе, зато подробно и с благодарностью рассказывает о своих тренерах. Говорит, что его декан С.В. Голобородько - активный болельщик, как почти все в Ханты-Мансийске, и очень помогает ему, перенося сессии и зачеты во время соревнований и сборов.

Достижения:
Обладатель Кубка Европы;
Чемпион Европы;
Многократный чемпион России.

ANTIMADRIDISTA
11.12.2006, 18:03
Ярошенко жжот в этом сезоне,странно,что я раньше о нём не слышал(за биатлоном слежу уже достаточно давно)
мужчины очень порадовали(в наших дамах я и не сомневался :)),по-моему,это первая победа мужской эстафетки за последние года 3(если я ошибаюсь,то поправьте)

n.e.r.d
11.12.2006, 18:14
Ах как мы всех порвали!Девушки красавицы,мужики жгут.Да и Губернев жжот!

Karel
11.12.2006, 18:32
Ярошенко жжет в этом сезоне,странно,что я раньше о нём не слышал(за биатлоном слежу уже достаточно давно)

Ярошенко, Анисимова, Мальгина...-дети Кубка Европы( второй по ранжиру в мире турнир, несмотря на название, там участвуют японцы, канадцы, китайцы..))
КЕ проходит параллельно с Кубком мира.Эти же спортсмены разыгрывают чемпионат Европы.Периодически оттуда появляются порой немолодые, но очень талантливые биатлонисты)
Хотя Ярошенко-то как раз уже года три, пожалуй, как на подходе...и в Кубке мира он не такой уж и новичок.

Sanek_tlt
14.12.2006, 00:29
Очень скучная была сегодня гонка, но радует лишь, что все за исключением Булигиной набрали кубковые очки.

Хохфильцен (Австрия). Кубок мира. Женщины. Индивидуальная гонка, 15 км
1. Хенкель (Германия) - 45.27,7 (1 промах)
2. Глагов (Германия) - отставание 50,4 (1)
3. Хвостенко (Украина) - 1.02,8 (0)
4. Юнссон (Швеция) - 1.19,0 (1)
5. Сауэ (Эстония) - 1.30,3 (1)
6. Олофссон (Швеция) - 1.56,8 (4)
12. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ - 2.28,6 (2)
13. АНИСИМОВА - 2.29,6 (2)
15. ЮРЬЕВА - 2.51,3 (2)
19. МАЛЬГИНА - 2.57,3 (2)
22. ГУСЕВА - 3.17,4 (3)
30. МОИСЕЕВА - 3.58,9 (4)
44. БУЛЫГИНА (все - Россия) - 4.57,9 (5)

Общий зачет:
1. Хенкель (Германия) - 254
2. Вильхельм (Германия) - 198
3. Олофссон (Швеция) - 184…
22. МАЛЬГИНА - 62…
24. МОИСЕЕВА - 61
25. ЮРЬЕВА - 61…
29. БУЛЫГИНА - 37
30. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ - 36…
36. АНИСИМОВА - 29…
43. ШИПУЛИНА - 20…
47. ГУСЕВА - 16…
50. СОРОКИНА (все - Россия) - 13…

Зачет индивидуальных гонок на 15 км:
1. Хенкель (Германия) - 90
2. МАЛЬГИНА (Россия) - 62
3. ЮРЬЕВА (Россия) - 53…
19. БУЛЫГИНА - 28…
22. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ - 22
23. АНИСИМОВА - 20
24. ШИПУЛИНА - 20…
39. ГУСЕВА (все - Россия) – 9

Sanek_tlt
15.12.2006, 00:35
Вот это я понимаю гонка так гонка! Жаль только Ярошенко приболел...

Хохфильцен (Австрия). Этап Кубка мира. Мужчины. Спринт, 10 км
1. Грайс (Германия) - 25.03,7 (1 промах)
2. ЧУДОВ (Россия) - отставание 3,5 (1)
3. Ферри (Швеция) - 6,1 (0)
4. РОЖКОВ (Россия) - 14,3 (0)
5. Бергер (Норвегия) - 17,5 (2)
6. Фишер (Германия) - 18,7 (1)
7. КРУГЛОВ - 23,4 (0)
16. ЧЕПИКОВ - 40,6 (1)
30. МАКОВЕЕВ - 1.07,6 (2)
36. ЧЕРЕЗОВ (все - Россия) - 1.27,7

Положение в общем зачете:
1. Бьорндален (Норвегия) - 250 очков
2. Грайс - 230
3. ЯРОШЕНКО (Россия) - 192
4. Пинтер (Австрия) - 171
5. ЧЕРЕЗОВ - 164
6. РОЖКОВ - 158…
10. ЧУДОВ - 140…
14. КРУГЛОВ - 99…

Sanek_tlt
16.12.2006, 00:27
Стабильно-ровно, но даже не попали в десятку... :(

Хохфильцен (Австрия). Этап Кубка мира. Женщины. Спринт, 7,5 км
1. Олофссон (Швеция) - 22.06,9 (0 промахов)
2. Бэйи (Франция) - отставание 32,0 (0)
3. Хенкель (Германия) - 41,6 (1)
4. Хитцер (Германия) - 58,3 (0)
5. Бранкович (Словения) - 59,4 (1)
6. Лю Сяньин (Китай) - 1.08,2 (1)
12. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ - 1.37,8 (1)
13. БУЛЫГИНА - 1.37,8 (2)
14. МОИСЕЕВА - 1.38,3 (1)
22. АНИСИМОВА - 1.47,5 (1)
23. МАЛЬГИНА - 1.50,0 (2)
24. ЮРЬЕВА (все - Россия) - 1.50,2 (2)

Положение в общем зачете:
1. Хенкель - 297 очков
2. Олофссон - 234
3. Вильхельм - 230
4. Глагов (обе - Германия) - 195
5. Гвиздон (Польша) - 182...
19. МОИСЕЕВА - 79...
22. МАЛЬГИНА - 70...
24. ЮРЬЕВА - 68..
28. БУЛЫГИНА - 59
29. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ - 58...

Sanek_tlt
17.12.2006, 20:12
Брависсимо! Серебряный день! НАШИ команды снова доказали, что вместе МЫ - СИЛА!
P.S. Я один на f-сайте поклонник биатлона или как?!

Lesc0Re
17.12.2006, 21:26
Брависсимо! Серебряный день! НАШИ команды снова доказали, что вместе МЫ - СИЛА!
Мне сегодняшняя погоня в конце заинтриговала
Я не поклонник биатлона, но если краем глаза увижу что по телику гонят, то смотрю как правило :cool:

~DuDu~
17.12.2006, 23:01
наши сёня ваще молодцами выступили!!конечно лучше бы как на прошлой неделе но всё равно очень и очень неплохо!!!РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

DeMuSla
17.12.2006, 23:07

Нет ты не один, просто здесь нет таких ярых поклонников биатлона!

Valenok
18.12.2006, 00:08
Я еще поклонник, всегда смотрю, если время есть. Наши сегодня хорошо выступили. Жалко Круглову силенок не хватило.

Sanek_tlt
19.12.2006, 18:22
Наши сегодня хорошо выступили. Жалко Круглову силенок не хватило.

Жалко Колю. Всё время старается на максимуме своих возможностей, но получается хорошо откататься и отстреляться лишь изредка. После последней гонки сразу на финише лица на нем не было, голову опустил и катится куда лыжи катят... Жаль его... Но думаю в этом сезоне Круглов ещё последнего слова не сказал! Теперь ждем рождественскую гонку на АуфШальке в Гельзенкирхине. Будет очень интересно!

Sanek_tlt
23.12.2006, 18:09
На рождественнской гонке у наших будут Богалий-Титовец и Ярошенко. И ещё, есть информация - пока, правда, неофициальная, - что этапа Кубка мира в Оберхофе не будет, вместо этого два подряд пройдут в Рупольдинге... :(

Barry WILD
23.12.2006, 21:46
Все знают, что я еще поклонник биатлона, просто сейчас нет возможности смотреть биатлон и наблюдать за ним...

ЧБ-фан
23.12.2006, 21:48
Жаль что сменился Женский состав сборной России
по сравнению с прошлым годом сейчас Россия не на ведущих
ПозицияХ

Valenok
25.12.2006, 11:52
ПозицияХ

Думаю, что правильно. Пора уже свежих, а то в запасе толком и никого, а так хоть побегают, постреляют на официальных соревнованиях, а не на тренировках.

Hummer`
25.12.2006, 12:00
ПозицияX
А на мой взгляд лучше что сменились, конечно жаль что ушла Пылева например, но и без неё выграли эстафету =) , но признаю что сейчас Россия не на ведущих позициях =(

Sanek_tlt
25.12.2006, 18:09
А на мой взгляд лучше что сменились, конечно жаль что ушла Пылева например, но и без неё выграли эстафету =) , но признаю что сейчас Россия не на ведущих позициях =(

Пылева никуда не уходила... её просто выгнали из спорта. Но она ещё обещала вернуться!

ЧБ-фан
25.12.2006, 19:08
Пылева никуда не уходила... её просто выгнали из спорта. Но она ещё обещала вернуться!

Не выгнали,а дисквалифицировали!

Sanek_tlt
25.12.2006, 20:36
Не выгнали,а дисквалифицировали!

Фактически выгнали, потому что дисквалифицировали "низачто".

Feniks
25.12.2006, 20:55
Sanek_tlt, не надо вспоминать то, что было
Раз дисквалифицировали, значит было за что. Как бы случайно и нелепо все не вышло. И как бы нам небыло обидно

Sanek_tlt
26.12.2006, 20:25
Feniks, обидно-необидно, это совсем другой вопрос. Если б "некоторые люди" хотели поймать на запрещенных препаратах кого-нибудь из других биатлонных сборных, они бы это сделали с большой легкостью, прикопались бы ко всему. Думаю даже в немецкой команде кто-нибудь да ошибался с лекарствами при болезнях, ведь каждый человек способен ошибаться. Но кому надо дисквалифицировать немецких звезд?! Самое интересное то, что даже если бы все без исключения накачались допингом, не каждый бы сумел выиграть у Пылевой!

Sanek_tlt
31.12.2006, 02:03
Гельзенкирхен (Германия). Рождественская смешанная эстафета World Team Challenge 2006.
1. Груббен/Бьорндален (Норвегия) - 31.17,0
2. Баверель-Робер/Робер (Франция) - отставание 1.06,9
3. Глагов/Грайс (Германия) - 2.15,0
4. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ/ЯРОШЕНКО (Россия) - 2.20,2
5. Хитцер/Граф (Германия) - 2.22,2

Очень разочаровали ужасная "картинка" показываемой гонки, т.к. вообще не было видно кто и как стреляет. Опять ужасное комментирование каким-то комментатором (опять халявит Губерниев), которые весь матч "лил воду", не сказав ничего толкового. Благо к середине гонки "видимость стрельбы" наконец-то появилась, но "картинка" стала слишком вытянутая.
Поразило и удивило: необычный формат гонки, которая началась сразу со стрельбы. 54.000 зрителей - стадион АуфШальке был заполнен до отказа! Необычность рождественнской гонки ещё заключалась в том, что она состояла из двух этапов: спринт - 15 минут отдыха - гонка преследования.
А вообще ещё много что непонравилось. Гонка развивалась очень быстрыми темпами и ни рижессеры, ни комментатор, ни тем более я сам не успевали за развитиями событий, что привело поначалу интересной гонке неинтересный характер. Был бы Губерниев - было бы всё иначе. Ожидал праздника биатлона, а увидел сам не пойму что... :(

Ахилл
31.12.2006, 02:17
Ожидал праздника биатлона, а увидел сам не пойму что...
Впечатления те же...:(
Не пойму, зачем изменили формат прошлогодней гонки.
А еще было чересчур много немцев)

Sanek_tlt
01.01.2007, 04:09
По итогам завершившихся сегодня в Ижевске 37-х традиционных соревнований по биатлону «Ижевская винтовка» в состав сборной России по биатлону, которая выступит на трех посленовогодних этапах Кубка мира, добавился Филипп Шульман. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин.

«Филиппа Шульмана мы решили взять седьмым членом команды по итогам этапов Кубка Европы и выступления в «Ижевской винтовке», - сказал Владимир Аликин. - Он выиграл один из этапов Кубка Европы и вошел в тройку в спринтерской гонке в Ижевске. Это послужило достаточным основанием для его включения в команду. Восьмую вакансию мы решили не заполнять. Дергать ребят, выступающих в Кубке Европы, для единичного старта в третьей-четвертой группе, мы посчитали нецелесообразным. Шульман присоединится к команде уже в Оберхофе, 1 января, вместе с Сергеем Чепиковым и основной частью тренерского состава команды. Правда, еще не факт, что этап состоится в Оберхофе. Активно ходят разговоры, что из-за бесснежья его перенесут в Рупольдинг».

Владимир Аликин также напомнил принципы отбора в команду на чемпионат мира, который пройдет в Антхольце-Антерсельве 2-11 февраля. «Гарантированно попадает в команду те, кто по итогам шести этапов Кубка мира в общем зачете попал в число 15-ти лучших. На сегодняшний день это Дмитрий Ярошенко (3-й), Иван Черезов (4-й), Сергей Рожков (10-й), Максим Чудов (13-й), Николай Круглов(15-й). Всего в команду мы отберем шесть человек», - отметил Владимир Аликин.

Feniks
02.01.2007, 11:59
О, Филя. Удивлен был, что его нет в команде. Очень способный биатлонист. Ждем результатов

serge86
02.01.2007, 12:41
Благо к середине гонки "видимость стрельбы" наконец-то появилась, но "картинка" стала слишком вытянутая.
Все продвинутые европейские страны перешли на вещание спортивных событий в формате 16:9, так что злится на кого-то кроме нас бессмысленно...

ANTIMADRIDISTA
03.01.2007, 05:48
женская эстафета впечатлила,выступая не в самом сильнейшем составе всё равно победили немок,мужчин не досмотрел(позвали продолжить отмечание НГ :)),шли на 1-ом месте...

Sanek_tlt
03.01.2007, 21:51
Оберхоф (Германия). Этап Кубка мира. Женщины. Эстафета 4х6 км
1. Франция - 1:20.58,4 (3 промаха +15 дополнительных патронов)
2. Германия - отставание 0.06,8 (3 + 17)
3. Китай - 0.20,4 (1 + 11)
4. Норвегия - 1.02,1 (2 + 12)
5. Белоруссия - 1.45,9 (1 + 12)
6. РОССИЯ (Юрьева, Богалий-Титовец, Мальгина, Гусева) - 3.09,1 (4 + 17)

Без комментариев... :(
А Юрьева молодец, хоть и привезла 1 мин 45 сек, зато с травмой очень поборолась с Глагов, Баверель-Робер и Бергер!

ANTIMADRIDISTA, это повтор был прошлых гонок, которые состоялись пару-тройку недель ранее. :)

Дмитрий
04.01.2007, 21:08
Оберхоф (Германия). Мужчины
1. Россия (Ярошенко, Черезов, Круглов, Чудов)
2. Германия - 41,8
3. Норвегия - 2.45,2
Отомстили за девченок.

Kudesnik
04.01.2007, 21:17
Очень приятно знать ,что РОССИЯ 1-ая без вариантов

Sanek_tlt
04.01.2007, 21:38
Женя Черезов - ну просто зверюга! У Бьёрндалена остается одна мишень, у Жени пять, так он как из пулемета покрывает все пять как одну и вырывается со стрельбы первым! Браво! Мы по праву самые сильные по командной силе и духу!

Feniks
04.01.2007, 21:44
Да, Черезов просто лучший. Да и вся наша команда молодцы, просто порвали всех. Очень рад, наконец-то у нас сильный мужской коллектив!

RedMate
04.01.2007, 22:22
Да, Черезов просто лучший. Да и вся наша команда молодцы, просто порвали всех. Очень рад, наконец-то у нас сильный мужской коллектив!

Особенно приятно то, что почти все - молодые. Хотя и Ярошенко по биатлонным меркам далеко не старик.:)

Sanek_tlt
04.01.2007, 22:51
А ещё Рожкова не было! Но думаю, если посудить объективно, Рожков посильнее Круглова будет. Да и Коле, если честно, сегодня сильно повезло как со своей стрельбой, так и со стрельбой соперника (в данном случае Грайса). А когда начнет ещё более-менее нормально стрелять Максимка Чудов, то это будет вообще непобедимая команда! :)

Ахилл
05.01.2007, 03:24
Женя Черезов - ну просто зверюга!
Ну вообще-то он Иван:)

Гонку выиграли спокойно, без нервов) Порадовало скорость на лыжне, а немцы что-то не блистали сегодня в этом компоненте. Хотя они наверное форму к ЧМ наберут...

Sanek_tlt
05.01.2007, 14:48
Ну вообще-то он Иван:)

:D Изиняюся!

Sanek_tlt
06.01.2007, 00:30
Как и ожидалось, спринтерская гонка у женщин завершилась опять невнятным выступлением наших биатлонисток и триумфом немецких спортсменок, в частности прекрасной гонкой отметилась 19-летняя немецкая красавица Магдалена Нойнер. А у нас шансы в гонке преследования ещё остаются. Но если посмотреть на большую нестабильность результатов наших девчонок - они (эти шансы) очень и очень малы.

Оберхоф (Австрия). 4-й этап Кубка мира. Женщины. Спринт, 7,5 км

1. Нойнер - 24.18,4 (2 штрафных круга)
2. Хенкель - отставание 0.17,3 (1)
3. Глагов (все - Германия) - 0.19,7 (0)
4. Груббен (Норвегия) - 0.25,4 (1)
5. Бэйи (Франция) - отставание 0.43,9 (1)
6. Дун Сюэ (Китай) - 0.47,9 (1)…
12. АНИСИМОВА - 1.17,5 (1)
13. МОИСЕЕВА - 1.23,0 (2)…
20. ГУСЕВА 1.32,7 (1)…
26. ЮРЬЕВА - 1.51,9 (1)
27. БУЛЫГИНА - 2.04,2 (2)…
42. МАЛЬГИНА (все - Россия) - 3.14,7 (5)

У Богалий-Титовец воспалился зуб, и для неё этап в Оберхофе к сожалению закончен.

MAXIMILIAN17
06.01.2007, 00:32
да в прошлом году женщины были лучше а в этом мужчины.:) :) :) :D

ЧБ-фан
06.01.2007, 00:41
Как и ожидалось, спринтерская гонка у женщин завершилась опять невнятным выступлением наших биатлонисток и триумфом немецких спортсменок, в частности прекрасной гонкой отметилась 19-летняя немецкая красавица Магдалена Нойнер. А у нас шансы в гонке преследования ещё остаются. Но если посмотреть на большую нестабильность результатов наших девчонок - они (эти шансы) очень и очень малы.

Оберхоф (Австрия). 4-й этап Кубка мира. Женщины. Спринт, 7,5 км

1. Нойнер - 24.18,4 (2 штрафных круга)
2. Хенкель - отставание 0.17,3 (1)
3. Глагов (все - Германия) - 0.19,7 (0)
4. Груббен (Норвегия) - 0.25,4 (1)
5. Бэйи (Франция) - отставание 0.43,9 (1)
6. Дун Сюэ (Китай) - 0.47,9 (1)…
12. АНИСИМОВА - 1.17,5 (1)
13. МОИСЕЕВА - 1.23,0 (2)…
20. ГУСЕВА 1.32,7 (1)…
26. ЮРЬЕВА - 1.51,9 (1)
27. БУЛЫГИНА - 2.04,2 (2)…
42. МАЛЬГИНА (все - Россия) - 3.14,7 (5)

У Богалий-Титовец воспалился зуб, и для неё этап в Оберхофе к сожалению закончен.

Блин даже в 10ку не в ползли!

FK Soda
06.01.2007, 22:20
Ну вот собственно результаты мужского спринта:
1.Круглов (1 промах)
2.Грайс (Германия)-(1) +3.5 сек.
3.Виллермож (Италия)-(2) +3.6
4.Черезов-(1) +28.8
5.Ярошенко-(2) +29.5
Остальные наши:7.Чудов-(3), +31.9;
8.Рожков-(0) +43.7;
37.Шульман-(1) +1.45.1
46.Чепиков-(4) +2.10.9
"Порадовал" Бьорндален он допустил 4 промаха и очутился на 30 месте!:confused:

P.S. Выступление наших мужиков просто офигительное!:eek:Так бы всегда в 5ке аж 3е Русских,а в 10ке-5ро!Огорчила скорость Рожкова:o .Восхитила скорость Чудова он по-моему лучший по скорости на этой гонке:rolleyes: !Так держать всех с победой!

Hummer`
06.01.2007, 23:10
Поздравляю Круглова с победой, а вот Фишер и Бьёрндален меня разочаровали, особенно Бьёрндален

Sanek_tlt
07.01.2007, 01:06
Однозначно из всех индивидуальных гонок сегодняшняя - лучшая, да и можно даже сказать командная она получилась. Молимся чтобы в Оберхоф завезли как можно больше снега и чтобы он не расстаял! Я, мягко говоря, офигел, когда видел как ближе к концу гонки биатлонисты перепрыгивали полоски земли из-за расстаявшего снега. Ну когда же снег выпадет наконец! А ребята ВСЕ молодцы (только Чепикову пора уступать дорогу молодым!)! Главное чтобы их не выбила из колеи неразберихи со спонсорами и межд. союзом биатлонистов.

Ахилл
07.01.2007, 02:46
Дааа, отличная гонка выдалась. Победа в эстафете добавила уверенности, особенно Круглову. Да и скандал только азарту придал. Хотя и без этого как-нибудь в дальнейшем справимся...)
Бьорндален чет сам не свой, ладно еще стрельба, но как он ходом умудрился так "проползти"...:confused: Ну да ладно, главное, чтоб он завтра (точнее, сегодня) не опомнился:)

ZiP1983
07.01.2007, 15:54
ВОт это супер! Мужское приследование
1. Круглов
2. Ярошенко
3. Чудов

FK Soda
07.01.2007, 18:07
Ну что поздравляю всех с дублем Круглова,будем надаяться,что и хет-трик и покер будет у Круглова!
Ну и всех с Российским подиумом!
Бьорндален очнулся после бадуна он 5ый с тремя промохами.
P.S.Какое собственно место занял Рожков?
P.S.S.Про девушек писать ничего не охота огорчили малость!

Шпрот
07.01.2007, 18:11
FK Soda
Рожков не бежал у него обнаружили повышенный уровень гемоглабина.
П.С.Наши девушки запомнились толька падениями в снег))))

Ахилл
07.01.2007, 22:46
Ухх, какое мужское преследование выдалось! Занимали ли наши в российские времена весь подиум? Женщины да, а вот мужики... А как Грайса морально задавила вся наша эстафетная команда...))
И ,вообще, феноменальное было выступление мужской сборной на этом этапе!
Женщины снова неудачно выступили, хотя был шанс на пьедестал... А тут еще, оказывается, что и Ишмуратова тож в этом сезоне не вернется...перспектив особых не видно...

А Губерниев, похоже, запал на Нойнер:D Спору нет, девушка симпатичная, но не настолько, чтобы такое внимание ей уделять. Хотя может он ее видел не в спортивной форме и она лучше смотрелась...:)
В прошлые годы у него любимицей была Лив Грет, а сейчас новую нашел...))

Sanek_tlt
08.01.2007, 01:51
Как было сегодня приятно смотреть, как Грайс задыхаясь, с красной рожей (не в обиду) безуспешно пытается догнать нашу Великолепную четверку! Такого я в своей биатлонно-фанатской жизни что-то не припомню. Чудов молодец -- на редкость очень часто попадал в мишень :) Ярошенко -- стабильность - признак класса! Ну а Круглов - просто нет слов! А наши женщины... они и есть женщены, что с них взять? :)

Женщины снова неудачно выступили, хотя был шанс на пьедестал... А тут еще, оказывается, что и Ишмуратова тож в этом сезоне не вернется...перспектив особых не видно...

Ишмуратова ещё в начале сезона заявила, что этот сезон она посвятит политике.

А Губерниев, похоже, запал на Нойнер:D Спору нет, девушка симпатичная, но не настолько, чтобы такое внимание ей уделять. Хотя может он ее видел не в спортивной форме и она лучше смотрелась...:)
В прошлые годы у него любимицей была Лив Грет, а сейчас новую нашел...))
))) Интересно, у Губерниева жена есть? )))
Но Магда Нойнер действительно ооочень симпатична! И не важно в какой она форме! Если не станет сильно отвлекаться на светскую жизнь, то станет феноменальной биатлонисткой. По крайней мере прогресс в стрельбе стоя уже на лицо!

Ахилл
08.01.2007, 02:17
Ишмуратова ещё в начале сезона заявила, что этот сезон она посвятит политике.
А о ком тогда Губерниев говорил, что, мол, кто-то там из старой гвардии поможет нам после НГ?
Плохая новость...Не видно у женской сборной лидера...Богалий не справляется с этой ролью...про Гусеву вообще и говорить нечего...

))) Интересно, у Губерниева жена есть? )))
Но Магда Нойнер действительно ооочень симпатична! И не важно в какой она форме! Если не станет сильно отвлекаться на светскую жизнь, то станет феноменальной биатлонисткой. По крайней мере прогресс в стрельбе стоя уже на лицо!
Сомневаюсь) Судя по комментариям - тот еще холостяк))
Ну, в сравнении со многими другими биатлонистками она просто бомба)) А светская жизнь врядли помешает, вон Вильхельм моделью побыла (а может и сейчас еще является) и ей это совсем не повредило. Вообщем, ждут Магдалену лавры Уши Дизл. Очень уж похожый у нее стиль.

Sanek_tlt
09.01.2007, 01:09
А о ком тогда Губерниев говорил, что, мол, кто-то там из старой гвардии поможет нам после НГ?

Ничего подобного Губерниев не говорил. Он говорил, что после первого этапа из старой гвардии прибудет на подмогу Богалий-Титовец. Ты наверное просто не так его понял.

uot
10.01.2007, 17:00
Ура
Всех С Победой.
Наш состав. Богалий-Анисимова-Мальгина-Гусева.
Мы вновь первые в общем зачете эстафет.
Нойнер сегодня вновь была супер, особенно бег, клевая биотланистка....

ЧБ-фан
10.01.2007, 17:43
Ура
Всех С Победой.
Наш состав. Богалий-Анисимова-Мальгина-Гусева.
Мы вновь первые в общем зачете эстафет.
Нойнер сегодня вновь была супер, особенно бег, клевая биотланистка....

Богалий-Лучщая,Стрельба была на ноль у наших?

FK Soda
10.01.2007, 17:53
Всех с Победой классная гонка была!Мальгина порадовала.Хотя нет все молодчики!:D
Немки вторые,но выступали они в ослабленном составе.Нойнер действительно классная биатлонистка,и красивая!;)

StolGer
10.01.2007, 18:19
Да кстати наши дали жару в последние дни , особенно мужики понравились 3 места призовых и все наши давно такого небыло....

ANTIMADRIDISTA
11.01.2007, 00:35
Стрельба была на ноль у наших?
1 промах на всю команду,если не ошибаюсь

Valenok
11.01.2007, 00:53
Да, россияне прибавили в последнее время, особенно мужчины, что радует очень. Сегодня женщины, действительно, допустили всего один промах. Гусева немного удивила слабым бегом на последнем этапе.

serge86
11.01.2007, 01:01
На гостевой сайта (http://www.magdalena-neuner.de/) Магдалены уже дофига отзывов на русском, я смотрю. Набирает популярность девушка.

Baht
11.01.2007, 02:14
Научиться стрелять и буден нам вторая Пуарэ...

Ахилл
11.01.2007, 02:19
Какая стрельба! Не первый раз уже чуть-чуть не хватает, чтоб рекорд установить - без промахов отстрелять. Жаль, стабильности в стрельбе не хватает...от эстафеты на ЧМ все что угодно можно ждать...
А Гусева опять упала. На каждой новой трассе теперь будет падать штоль...)

На гостевой сайта (http://www.magdalena-neuner.de/) Магдалены уже дофига отзывов на русском, я смотрю. Набирает популярность девушка.
Да уж, некоторые из наших и на английском накатали...
Жаль на сайте все на немецком...

Научиться стрелять и буден нам вторая Пуарэ...
Пуаре не так быстро бегала...у нее был хороший баланс между стрельбой и ходом. Тут явно не тот случай)

FK Soda
11.01.2007, 17:09
Ну что всех со 2ым местом.Бьорндален как всегда в своем репертуаре!Круглов все равно молодчик!
P.S. надо было Бьорндалену лыжу сломать,а не палку вот тогда бы был толк.

uot
11.01.2007, 17:51
ну в принципе не плохо

Arsenalец
11.01.2007, 18:01

Это точно:

Ничего-завтра в спринте мы своё золото возьмём.Да,Магдалена? Die magdalena-Schönheit!

:D
СЗОТ

Ахилл
12.01.2007, 02:25
Да, ничего гонка вышла... Второе место уже воспринимается как данность...не то, что раньше...
Эх, лучше б Бьорндалена оставили бежать первый этап...и Бергера они зря убрали, нам бы он помог:)

Valenok
12.01.2007, 15:09
ДА, Бьерндален, конечно, бегает, как конь. Жаль, что место не первое, так бы дубль золотой.

uot
13.01.2007, 16:48
Ну что сегодня в мужском спринте все понятно Бьерндален не мажет и выйграет, в этом сомнений нет. Наши начали супер лежка вроде все на 0, но а вот стойка у наших не пошла, и бежим конечно тихо.

uot
13.01.2007, 17:05
Сегодня похоже день Норвегии.

Barry WILD
13.01.2007, 17:25
Это вроде онлайн сейчас?
Кто мне скажет вобщем - как выступает наша сборная? Плохо или хорошо, а то как тоя отстал от всего спорта (почти), находясь в ВУ.

Valenok
13.01.2007, 18:03
Наш 4-е место занял в мужском спринте. Еще человек 5 в первой тридцадке. Первые три места у норвежцев.

GoleadoR
13.01.2007, 18:13
Когда там Бьерндален закончит свою карьеру? :eek: :D

uot
13.01.2007, 21:16
Valenok не 4 а 5 и 6 место.
GoleadoR ну наверно ещё не скоро!

Goal
13.01.2007, 21:41
Задолбал уже этот Бьерндален, он там че с пропеллером ездит ? =)

Армеец 21
13.01.2007, 21:54
Bjorndalen молодец! Ему нету равных в биатлоне,стреляет отменно да и ещё бегает быстро. А в том,что ему нету конкурентов в этом виноват не он!
После 1 огневого рубежа я думал опять будет триумф русских,а вот после второго...(
Завалили наши в общем спринт сегодня.

kerzh11
13.01.2007, 21:58
Задолбал уже этот Бьерндален, он там че с пропеллером ездит ? =)

Блин помоему всем известно что этот гат астмой болеет ! и вот там какието препараты которые разрешены федерацией биатлона являются типо допингом...=))

Колян Круглов вроде форму начал набирать! это хорошо с учётом того что скоро ЧМ...

Ну и Чудов...я надеюсь он станет в будущем вторым Бьёрндаленом...

Sanek_tlt
13.01.2007, 22:59
А мне кажется залог успеха Бьорндалена - это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки, причем усердные. Как он долго тренировал стрельбу, физическая подготовка великолепна, только благодаря архинагрузкам перед сезоном. А теперь он спокойно пожинает плоды своей сложнейшей работы, и тут нет ничего удивительного. Всё вполне закономерно.

P.S. Чудов по трассе (без учета стрельбы) проиграл Бьорндалену около 12 секунд.
2 P.S. Филя Шульман молодчик! Для него 21 место - довольно-таки неплохое...

GoleadoR
13.01.2007, 23:18
Вобщем, вот все результаты: :)

http://img305.imageshack.us/img305/112/6844hh2.jpg

Ахилл
14.01.2007, 02:42
Ярошенко что-то сдал...рано что ли на пик формы вышел...Хотелось бы верить, что к ЧМ снова подтянется. Не хотелось бы терять такого стабильного эстафетного бойца...
Чепиков, блин, что там вообще думает. С такой физподготовкой его никто на чемп не возьмет...
Немцы тоже что-то разом в физике повалились...хотя у них там вроде болезни, травмы все какие-то...

kerzh11
14.01.2007, 11:11
Чепиков блин вот щас там 60 или 70 места занимает а потом как на олимпиаде выстрелит....хотя в это мало верится...

uot
14.01.2007, 12:14
ну что сегодня 2 масс старта надеемся на успех наших!

Sanek_tlt
14.01.2007, 12:58
Чепиков блин вот щас там 60 или 70 места занимает а потом как на олимпиаде выстрелит....хотя в это мало верится...

Выстрелить-то выстрелит, но попадет ли в мишень? ))

Valenok
14.01.2007, 13:36
Чепиков, блин, что там вообще думает. С такой физподготовкой его никто на чемп не возьмет...

Так ему сколько лет, е-мое. он еще 20 лет назад на олимпиаде выступал вместе с немцем Франком Люком, который недавно ушел. Годы не те, чтобы бегать быстро.

Дмитрий
14.01.2007, 19:57
Когда наконец Бьёрндален завяжет с биатлоном:) тогда и наши выигрывать будут.

Snoop Dogg
14.01.2007, 19:59
Да наши щас на подьеме.Это факт.

Sanek_tlt
14.01.2007, 20:00
Стрельба, мать её! Фактически сегодняшние масстарты мы провалили. У Ярошенко кажись начался спад. Вот результаты:

Мужчины
1. Бьорндален (Норвегия) - 40.58,1 (0 промахов)
2. Свендсен (Норвегия) - отставание 47,7 (1)
3. Шуманн (Австрия) - 49,4 (1)
4. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 49,8 (1)
5. Реш (Германия) - 53,2 (1)
6. КРУГЛОВ (Россия) - 57,2 (1)…
13. РОЖКОВ (Россия) - 1.29,1 (1)…
20. ЧУДОВ (Россия) - 2.34,7 (6)…
24. ЯРОШЕНКО (Россия) - 3.10,8 (6)…

Женщины
1. Олофссон (Швеция) - 44.32,0 (4 промаха)
2. Вильхельм (Германия) - отставание 20,0 (3)
3. Груббен (Норвегия) - 37,4 (1)
4. Грегорин (Словения) - 53,1 (0)
5. Баверель-Робер (Франция) - 1.02,0 (2)
6. МАЛЬГИНА (Россия) - 1.06,5 (4)…
9. АНИСИМОВА (Россия) - 1.15,0 (2)…
12. ЮРЬЕВА (Россия) - 1.32,5 (1)…
23. БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ (Россия) - 2.57,9 (5)…
26. МОИСЕЕВА (Россия) - 3.27,2 (6)…
28. БУЛЫГИНА (Россия) - 4.33,8

Денис 91
14.01.2007, 20:26
Бьёрндален хотел вроде футболом заняться! мало ему биотлона и лыж. Так он хочет попасть в сборную Норвегии по футболу!!!!!! тоже мне нашелся роналдо норвежский

ЧБ-фан
14.01.2007, 20:50
Бьёрндален хотел вроде футболом заняться! мало ему биотлона и лыж. Так он хочет попасть в сборную Норвегии по футболу!!!!!! тоже мне нашелся роналдо норвежский

Помоему ты придумываешь-Он не мечтает о сборной

GoleadoR
15.01.2007, 08:30
Бьёрндален хотел вроде футболом заняться! мало ему биотлона и лыж. Так он хочет попасть в сборную Норвегии по футболу!
Это ты где такое услышал?

Valenok
15.01.2007, 19:32
Это ты где такое услышал?

Это, кажись, как-то коммент говорил (Губерниев). Типа у него позывы были к футболу.

Ахилл
20.01.2007, 04:17
Поклюка (Словения). Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. 10 км

1.Кати Вильгельм (Германия) - 35:05.7 (1 промах)
2.Татьяна Моисеева (Россия) - +51.5 (2)
3.Наталья Соколова (Белоруссия) - +58.2 (2)
10.Ольга Анисимова (Россия) - +2:21.6 (2)
31.Екатерина Юрьева (Россия) - +5:05.4 (4)
43.Светлана Слепцова (Россия) - +6:43.3 (6)
48.Ирина Мальгина (Россия) - +7:37.0 (8)

Неплохо этап складывается для женщин. Впрочем, это относится только к Моисеевой и Анисимовой. Ходом бы только прибавить...а так результаты настраивают на оптимистический лад...в кои-то веки в этом сезоне...

BoXxX
20.01.2007, 04:24
Татьяна Моисеева МОЛОДЕЦ!

EG
20.01.2007, 08:01
Бьорндален-футболом? В 33 года не поздновато?

Sanek_tlt
20.01.2007, 23:25
Мужская гонка преследования немного омрачилась лишь штрафом на две минуты Коли Круглова, т.к. после последней стрельбы он пробежал за два промаха один штрафной круг. Обидно...

Sanek_tlt
20.01.2007, 23:27
Может кто и раньше читал это интревью, но его охота ещё раз всем показать :)

ИЗ ИНТЕРВЬЮ Е.Дементьева Спорт-Экспрессу:

- Так, может, есть прямой резон перейти из лыжного спорта, где вы уже стали олимпийским чемпионом, в биатлон? Тем более что в Ханты-Мансийске подлинный культ биатлона.
- Биатлон от меня никуда не денется. Если что в лыжах не заладится, могу вернуться.
- То есть у вас уже был кратковременный "роман" с этим видом спорта?
- Довольно бурный. Я даже успел стать чемпионом мира среди юниоров. Но лыжи манят сильнее.

GoleadoR
22.01.2007, 13:03
По ходу дела наш Серёжа Чепиков не примет участия в Чемпионате Мира. Коач заявил, типа сегодня Чепиков возвращается в Россию и, возможно, в этом сезоне вообще больше не примет участия в официальных соревнованиях. А сами подумайте, что ему делать на Чемпионате Мира с тридцатыми - сороковыми местами!? :eek: Судя по всему на Чемпионате Европы он тоже не примет участие... его слова:
-это будет несправедливо по отношению к молодым ребятам, которые проходили многоступенчатый отбор на эти соревнования.

uot
22.01.2007, 13:32
Ждем ЧМ и надеемся там у наших все получится, в плане медалей, особенно золотых.

Sanek_tlt
22.01.2007, 21:41
Думаю Сергей понял, что его годы прошли и пора уступать дорогу молодым.