PDA

Просмотр полной версии : НЛО и все такое (паранормальное)

Страницы : [1] 2

LeStR
24.05.2005, 15:25
Хочется узнать как вы относитесь ко всему этому,предлагаю модерам создать опрос :Верю,Не Верю,Создаю эту тему под впечатлением от вчерашнего просмотра передачи Необъяснимо,но факт(на ТНТ) про гуманоида Алешеньку (хмм мой тёзка однако! :D ),которого нашла старуха в селе Кыштыново,по моему так.(Если хотите узнать историю полностью,могу рассказать,ну только если попросите)Предлагаю сюда выкладывать факты , истории,фоты обязательно с ссылками но можно и без ссылок,главное скажите откуда!Ещё предлагаю сюда выкладывать интересные сайты об НЛО!Два сайтика:ufo.kiev.ua и ufo-info-contact.org.

Ну чтож жду ваших фактов предположений и т.д. и как говорится:Истина всегда где-то рядом!

DEAD moroz
24.05.2005, 15:46
Необъяснимо,но факт какая то не естественная все там как то не так.А про Алешеньку я давно ещё читал что провели анализ ДНК и определили что младенец (девочка) не доношеный.

Strike
24.05.2005, 15:56
Хм... я НЛО никогда не видел. Но нельзя отрицать их существование, ведь во всей вселенной не только мы одни.

varens
24.05.2005, 16:04
Согласен со Strike....

LOSKOMOTIV
24.05.2005, 16:40
предлагаю модерам создать опрос :Верю,Не Верю
Ты собственно и сам можешь его создать в "опциях темы"...

Al-Jazeerian
24.05.2005, 16:43
Ну а я так ваще инопланетянин)

smallball
24.05.2005, 16:53
2 Al-Jazeerian:
Хорошо хоть не подонок...

Gasher
24.05.2005, 17:36
Помню ножролисе мы в деревне с друзьями в уматень. и шли через поле к шоссе. время было гдета полтретьего ночи. вдруг мы увидили как по небу летит какой-то странный огонь. он то и дело мерцал. над нами он начал снижаться и перелетев через шоссе исчез в лесу. немного обосцавшись, мы все-таки вышли на шоссе. но повернув, мы офигели. в 100 метрах от нас был сплошной круг из искр. пересрав окончательно, мы решили, что это прилетел альджазириан со своими корешами с юпитера , чтобы похитить нас и изучить внутренние органы. побросав то, что в другой ситуации мы не отдали бы и под угрозой смерти (недопитую бутылку "богородской", бутылку из под газировки, в которой на дне оставалось еще немного самогона и две бутылки "мельника") мы бросились в рассыпную. переночевал я в сарае одного из челов, что шел с нами, т.к. идти домой мне было стремно.
На следующий день я узнал, что огни над нами - это были 2 бухих чела с аэродрома в Кубинке, которые решил вечером прокатиться на воздушном шаре. но шар унесло нах и у него закончилось топливо. вынужденную посадку этого шара мы и наблюдали. А виновником искр на шоссе был также бухой дядя сережа. Покосив за литр вечером траву одной бабке на участке, он решил сразу использовать по назначению свое вознаграждение.проснувшись где-то в поле и идя домой , он решил немного вспомнить детство и начал крутясь высекать искры на шоссе.
Так что не злоупотребляйте алкоголем и не смотрите на ночь иксфайлс.

Евгений Смелк.
24.05.2005, 18:17
Если честно я видел НЛО, из далека. Правда не зелёных человечков, а яркое пятно похожую на звезду. Я бы сказал, что это звезда, но я знаю что звёзды друг за другом с бешенной скорость не летают. Но вообще это могло быть 10 спутников...
НЛО - это неопознанный летающий объект, а не инопланетяни или пришельцы. НЛО может быть пьяный дядя Вася летящий на кострюли с яркими огнями (чтобы не сбили).
Вообщето уже надо было создавать тему "Есть ли пришельцы", а не НЛО.

Al-Jazeerian
24.05.2005, 22:34
Gasher, Володька, жжошь! =)))
темища!
smallball, а инопланетяне падонками тож бывают)

Прапорщик Задов
24.05.2005, 23:48
Они среди нас..... Так что будте бдительны. Они ставят над нами эксперименты. Незаметно. Вы даже не ощущаете их присутствия.А ведь они поблизости..Бойтись их зеленых ручек и ножек...

Forza Zenit
24.05.2005, 23:52
А я в это не верю. Бред это. Это ИМХО

Прапорщик Задов
24.05.2005, 23:54
Как может быть бредом то,что нельзя опровергнуть? В космосе миллиарды систем. Так что может они уже вселились в твоего дружбана.

Gover'nor
25.05.2005, 00:03
А я видел одного инопланетянина. Он зелено-салатовый был. И со свистком. Судил матч Милан - Ювентус.

Petrucha
25.05.2005, 00:07
Не верю в НЛО, но верю в существование других форм жизни!

VIERI.IT
25.05.2005, 00:08
Гы...
Я лично верю! Потому-что сам не видел =) Однако во мне что-то странное творится!

Forza Zenit
25.05.2005, 00:23
Я сделал вывод: Интеристы инопланетяне :D, мы вас раскусили :D

LOSKOMOTIV
25.05.2005, 00:28
По информации испанской ежедневной газеты «El Mundo Deportivo» итальянский гранд «Милан» передал формальное предложение футбольному клубу «Шахтёр» Донецк о приобретении капитана команды и игрока национальной сборной Анатолия Тимощука, трансферная стоимость перехода которого оценена в семь миллионов евро.

«Rossoneri» намерены укрепиться 25-ти летним центральным полузащитником во время зимнего трансферного периода, но руководство итальянского клуба пока не получили ответ от президента футбольного клуба «Шахтёр» Рината Ахметова. Только заинтересованность в том, чтобы игрок мог прогрессировать в составе европейского гранда, может повлиять на решение президента «Шахтёра» Рината Ахметова, который не хочет терять одного из ключевых игроков при создании клуба европейского уровня.О-о-о...Ещё один "зелёный человечек"... :D

Ultras33
25.05.2005, 00:40
думаю что в НЛО верят только Интеристы!!!!

Прапорщик Задов
25.05.2005, 00:55
Ну ещё и Сатурновцы)))

NortoN
25.05.2005, 01:04
а я верю, что есть ЧТО-ТО, особенно по синьке, сразу кажется, что truth is out there =)

hellraiser
25.05.2005, 01:06
Если жизнь возникла на Земле, то почему она не могла бы появится где то еще, на безкрайних просторах вселенной? Хотя с другой стороны, а почему бы не могла? Тут только два варианта. Но я лично верю.

p.s. А тем временем, в созвездии пьяной коровы, зеленые человечки обсуждают инопланетян с планеты Земля. :D

Мобик
25.05.2005, 01:15
http://evg-ars.narod.ru/new_page_1.htm

Реальная конструкция двигателя летающей тарелки.

hellraiser
25.05.2005, 01:18
http://evg-ars.narod.ru/new_page_1.htm

Реальная конструкция двигателя летающей тарелки.

Очередной бред, очередного ученого...

Gasher
25.05.2005, 11:01
Очередной бред, очередного ученого...
Не, неправда. У меня вот у знакомых в прошлом году семинары по физике вел угарный дедок: половину занятий он проипал по причине запоя, а на оставшийся половине не решил с группой ни одной задачи, т.к. рассказывал всякую фигню: как он чуть не улетел в космос вместо Гагарина, что у него есть собственная космическая станция, только нет к ней батареек, и про то, как он вступал в контакт с пришельцам. Даже посвятил семинар подробному разбору схемы инопланетного корабля, нарисованного им же на доске. Так вот, схема эта оч. напоминала ту, что по ссылке Мобика. Так что походу инопланетяне существуют =)

GENIUS
25.05.2005, 11:22
О чем вообще спорить! Каждый считает по своему... это такой вопрос спорный, никому не докажешь, что НЛО есть или его нет! Все равно каждый остается при своем мнении... и каждый в данной ситуации прав, так как ни отрицать, ни признавать существования НЛО мы не можем...
P.S. Считаю, что не нужно спорить... просто приводите факты существования НЛО, или попытайтесь опровергнуть этот факт... Не надо друг другу что-то даказывать!

LeStR
25.05.2005, 11:45
Согласен с Джениосом отом что надо приводить факты , Ане спорить?Прошу приводите побольше фактов, выкладывайте фоты и т.д.!

hellraiser
25.05.2005, 14:10
Не, неправда. У меня вот у знакомых в прошлом году семинары по физике вел угарный дедок: половину занятий он проипал по причине запоя, а на оставшийся половине не решил с группой ни одной задачи, т.к. рассказывал всякую фигню: как он чуть не улетел в космос вместо Гагарина, что у него есть собственная космическая станция, только нет к ней батареек, и про то, как он вступал в контакт с пришельцам. Даже посвятил семинар подробному разбору схемы инопланетного корабля, нарисованного им же на доске. Так вот, схема эта оч. напоминала ту, что по ссылке Мобика. Так что походу инопланетяне существуют =)

Дык я и не говорил что их нет! Почитай мой пост до этого. Я имел ввиду, что по той ссылке написанная полная байда.

lokomotivFan
25.05.2005, 16:58
В НЛО верю , т.к. это не только инопланетяне , а еще может испытания чего-либо , или просто кто-то дурачится и запускает модель самолета ,а то щас их в магазинах продают немерено, а как идешь вечером , да и еще и поддатый ,так и кажется ,что это зеленые человечки.
А вообще я как-то видел в небе что-то странное ,но не знаю были ли это инопланетяне или еще что-то .
PS
До места (кладбища) ,где нашли Алёшеньку от моего города идти максимум 40 минут, а на машине еще быстрее. И скажу так - в том городе(деревне) ,в котором все это дело происходило , и днем то мрачно и страшно , а уж вечером так вообще жуть. Я серьезно.
PSS
Хотя на Алёшеньку у меня чисто скептический взгляд в 1957 году произошла авария на ХК(не хоккейный клуб) Маяк и было выброшено некоторое кол-во ,радиоактивной гадости , вот и думайте откуда этот пришелец взялся...

LeStR
25.05.2005, 17:49
Вообщем рассказываю про гуманоида Алешёньку,мож кто не знает:
Вся история началась с того что пенсионерка Тамара Просвирина недалеко от села кКыштынка на кладбище нашла маленькое не похожее на человека существо.Так как бабка жила одна и её не хватала общения она назвала объект Алёшенькой, и затем всем в деревне про него разбалтала.Знакомые ТП утверждали что она тщательно скрывала гуманоида от них,но через некоторое время всё же показала существо родным.Родные утверждают что гуманоид был ростом чуть более ладони, кожа была мокрой и холодной, никаких половых признаков не было.ТП кормила Алёшеньку творогом.Сам гуманоид издавал нечеловеческие звуки и всё время тянул руками к ТП.Через несколько дней ТП почувствовала недомогание и была отправлена в больницу,оставив Алёшеньку .Через день родные обнаружили гуманоилда мёртвым,на месте была тока голова , туловище по их утверждению отсутсвовало.Затем мёртвое тело попало в руки к следователю и тот отправил тело на экспертизу к врачам.Они сделали вывод что это не человек.Затем следователю позвониле по телефону уфологии и предложили взять тело гуманоида на экспертизу.Но затем уфологии сообщили что тела у них нет.и они говорят что отдали его ментам.
Вообщем вот и вся история рассказанная в программе Необъяснимо но факт.Видел фоты, реально чёта не смахивает на человека, хотя кто-то здесь утверждает что провели анализы ДНК и определили что это недоношенная девочка,хотя всё может быть!

GENIUS
25.05.2005, 17:52
Расскажу одну историю, только сразу говорю: я не отвечаю за ее правдивость, так как рассказана мне человеком, который тоже просто ее слышал, а не был очевидцем событий...
Рассказал мне эту историю отец, когда было мне 6-7 лет. Вообщем, где-то 1991 год... мой отец работал тогда в городе Астрахань, и ему знакомый рассказали историю, случившуюся с его другом:
Один мужик отдыхал со своей женой где-то на российском курорте. Как-то утром он решил прогуляться на какой-то полянке рядом с лесом... и пропал. Жена естественно, заяву в милицию, истерика, плачь,... менты искали, но как всегда бывает, ни хрена не нашли... Через два дня объявляется этот мужик... без правой ноги! Все конечно: "Где был?","Что случилось?". Мужик, будучи с каком-то странном состоянии поведал одну историю: когда он утором прогуливался по полянке, неожиданно потерял сознание, причем как-то странно: шевелиться не мог, но все слышал и видел... Вообщем видел он каких-то странных существ, похожих на инопланетян, которые произносили какие-то странные звуки, похожее на мяуканье котов... Чувствовал, как они проводят опыт над ним, чувствовал, как отрезают ногу...
Мужику конечно никто не поверил, мало ли - набухался или приснилось,... но нога! Когда его отвели к врачам, получили ошеломляющий результат: ампутация ноги была произведена более 30 лет назад!!! А мужика-то два дня не было и он абсолютно здоровый был!
Вот такая история. Если кто хочет верить, не верьте, я и сам то с трудом во все это верю... Верю только потому, что верю в НЛО. Если бы не верил, сам бы посчитал эту историю бредом. Вот так!

Gover'nor
25.05.2005, 18:17
А маленький вопросик - как это врачи определили, что нога была отрезана 30 лет назад?

GENIUS
25.05.2005, 18:23
А маленький вопросик - как это врачи определили, что нога была отрезана 30 лет назад?
А хрен их знает, как они узнали! Я не врач, поэтому ответить тебе не могу...
P.S. Хотя может какую экспертизу провели или анализ... в принципе сразу видно - два дня назад нога орезана или 30 лет назад...

Gover'nor
25.05.2005, 18:34
Так в том то и прикол...Если рана свежая, то ясно. что операция произведена недавно, а вот если рана уже затянута - то хрен тогда определишь ее возраст. Мы же не деревья, чтобы по кольцам определять =)

GENIUS
25.05.2005, 18:38
Так в том то и прикол...Если рана свежая, то ясно. что операция произведена недавно, а вот если рана уже затянута - то хрен тогда определишь ее возраст. Мы же не деревья, чтобы по кольцам определять =)
Я тебе говорю, я не врач и потому как определить возраст раны не знаю, но ... если генетики узнают код человеческого ДНК, то определить возраст раны не составит труды... ИМХО
P.S. А, вообще хороший вопрос, надо поинтересоваться у врачей.

hellraiser
25.05.2005, 18:42
Люди! Про вашего якобы гуманойда Лешеньку. или как бишь там его! Была проведена экспертиза. Короче это реально недоношенный ребенок был. Вот. Показывали в очевидце пару месяцев назад.
Хотя пришельцы все-таки есть! Один из них - Жозе Мауриньо. Тока настоящий чувак из созвездия пьяных коров, может такие вещи делать на тренерском мостике.

Lex@
25.05.2005, 19:11
Да гон это все! В то что есть иные миры во вселенной я верю, т.к. она бесконечна (вернее очень очень огромная, хотя и не бесконечная конечно), а в зеленых человечков я не верю. У них было достаточно времени чтобы нас изучить но они так и не наладили с нами контакт. А полагаться на байки полусумасшедших фанатиков и на красиво срежиссированные съемки "препарирования инопланетных гуманоидов"(made in USA) я не собираюсь. Когда будут известия из достоверных источников - вот тогда будет интересно.
ЗЫ Некорректно поставлен опрос, т.к. иной разум и НЛО - разные вещи. Мы же по отношению к другим разумным мирам являемся иным разумом, но наши космические корабли никак не потянут на НЛО т.к. дальше Земли мы пока не летаем
ЗЫЫ Так эта байка про Алешеньку была по ТНТ? Тогда все ясно! Там еще крутят такие достоверные документальные программы как Окна, Запретная зона, Цена любви и т.п.

Прапорщик Задов
25.05.2005, 19:47
Люди.Видали как Гуманоиды пол Москвы отключили?Это явно какой то знак.Послание!

onken
25.05.2005, 21:11
не Москву заколдовал шаман, т.к. НЛО не существует

solid
25.05.2005, 22:55
Объясните мне кто-нибудь что значит бесконечность вообще в космосе? Хотя бы приблизительно. Я вообще не представляю что значит бесконечность, это чёрное небо должно где-то кончиться.

Хорошо спросил :D
как первокласник

m.i.Mo™
25.05.2005, 22:57
Впринципе верю, не случайно ведь великие предсказатели говорят, что Гагарин жив, но не на нашей планете. Типо его забрали инопланетяни, как самого первого, кто попытался вторгнуться к ним. И реально, вселенная ОГРОМНА, не мы одни же живём в ней...

Прапорщик Задов
25.05.2005, 23:40
Объясните мне кто-нибудь что значит бесконечность вообще в космосе? Хотя бы приблизительно. Я вообще не представляю что значит бесконечность, это чёрное небо должно где-то кончиться.

как первокласник
Вот также люди раньше не понимали что Земля круглая..И сжигали тех,кто уверял их в этом.Задумайся. Доказать и объяснить пока никто не может. Но почему не может быть бесконечного космоса?

Lex@
26.05.2005, 00:36

как первокласник
Знач так. Одна из теорий. сгусток энергии когда то разорвался и в условиях невемости и отсутствия трения разлетелся далеко далеко на много много (почти бесконечное число, но все же почти) мелких кусочков. Из одних в свое время образовались суперновы, из которых впоследствии получились звезды(вообще то это почти одно и то же), из других планеты. миллиарды лет эта байда двигается друг от друга, но потом когда корость сократится до нуля, силу возьмет сила притяжения, которая распространяется на бесконечное расстояние. Все начнет притягиваться друг к другу и через те же миллиарды лет все галактики и отдельные звезды столкнуться, взорвуться, и далее все сначала. А вакуум (без примесей в виде пыли, планет и звезд) вообще может быть бесконечным т.к. это по сути своей - ничто.
ЗЫ Всю эту теорию я не раз слышал в научных передачах и книгах
ЗЫЫ Я не курил дури.

4zy
26.05.2005, 19:37
Еслибы не было земли, то что бы тогда вообще было?вы не задумывались?Если бы ничего не было, то что бы было?

Шикарный
26.05.2005, 21:35
а чё такое ИМХО почему это слово так часто употребляют?

tonanton
26.05.2005, 22:06
Я в инопланетян не верю, но боюсь :D

freng
26.05.2005, 23:29
а чё такое ИМХО почему это слово так часто употребляют?
Аббревиатура от английского in my humble opinion - по моему скромному мнению - IMHO - ИМХО.
По теме - люди всегда хотели объяснить необъяснимое и непонятное - это их и отличает от животных, отчасти от этого возникла религия. Наука не может доказать, существует ли инопланетная жизнь и разум или нет, единственное, что можно сказать, что другая форма существования не обязательно должна быть ощущаемой и осязаемой формой, летать на смехоподобных тарелках (хотя это возможно) и быть жутко агрессивной. Более того, мы не можем увидеть другие виды пространств, 6-ти-мерное например, хотя запросто в нем может существовать иная форма жизни рядом с каждым их нас.

lokomotivFan
27.05.2005, 10:44
Вот стою я вчера на балконе дома,перед сном свежим воздухом дышу ,смотрю на звезды. И вдруг из-за горизонта вылетает шарик ,похожий на звезду , летит достаточно быстро и не мигает(то есть не самолет , тем более коридор самолетный в другом месте проходит). Я уже думал ,что это спутник (ну всмысле телевизионный или типа того) ,а нет - он как давай круги наворачивать , чего спутник не может делать точно , потом резко ускорился и исчез. И что это было я не знаю ,но спать мне расхотелось совсем ,так и проворочался аж до 4 утра.

Гламурная
27.05.2005, 13:56
Хочется узнать как вы относитесь ко всему этому,предлагаю модерам создать опрос :Верю,Не Верю,Создаю эту тему под впечатлением от вчерашнего просмотра передачи Необъяснимо,но факт(на ТНТ) про гуманоида Алешеньку (хмм мой тёзка однако! :D ),которого нашла старуха в селе Кыштыново,по моему так.(Если хотите узнать историю полностью,могу рассказать,ну только если попросите)Предлагаю сюда выкладывать факты , истории,фоты обязательно с ссылками но можно и без ссылок,главное скажите откуда!Ещё предлагаю сюда выкладывать интересные сайты об НЛО!Два сайтика:ufo.kiev.ua и ufo-info-contact.org.
Ну чтож жду ваших фактов предположений и т.д. и как говорится:Истина всегда где-то рядом!
Только недавно смотрела документальный фильм о "кораблях - призраках", которые незаметно подплывали к подводным лодкам, а потом на бешеной скорости вылетали из воды... и улетали куда-то...
Я сама не видела ничего подобного. Но считаю, что в этих историях есть доля правды...

Khabar
27.05.2005, 14:00
Я верю в инопланетян .

tonanton
27.05.2005, 15:17
Два года назад в деревне дело было. Ночь. Все уже в доме ложились спать, а мы с братом смотрели за падающими звёздами, по телеку говорили, что Земля прозодила через Леониды что ли. И вдруг я замечаю, что на горизонте в дали в воздухе висит красная точка прям над лесом. Было очень темно, но всё-таки линию раздела между лесом и небом было видно, и вот над этой линией и висело НЛО. Я быстренько сообразил, что это не самолёт, т.к. объект не двигался, и не звезда, т.к. под таким углом звёзд не видно, свет от них не проходит через атмосферу под таким углом. И тут мне стало старшно. Мы с братом позвали остальных родственников( ещё человек пять). Все стали смотреть и вдруг нам стало отчётливо видно, что объект стал опускаться в лес. Тут я вообще пересрал т.к. сомний, что это было не НЛО, не оставалось. Мы смотрели, как он опускался минут десять, а он никак до конца не опускался. и тут мы поняли что это оптический обман. Когда следишь за неподвижной светящейся точкой в темноте какое-то время начинет казаться, что она двигается. В итоге кто-то вспомнил что по телеку ещё говорили, что Марс находится на самом близком растоянии к Земле, и это мог быть именно он(он ведь тоже красный как та точка). Успокоившись мы все вошли в дом, дверь закрыли на ШПИНГАЛЕТ, и стали укладываться спать. Дом маленький, поэтому все спали в одной комнате. И мой брат говорит:"А вдруг это были настоящие инопланетяне и они сейчас ворвутся к нам в дом?". На что моя бабушка ответила потрясающим ПЕРЛом:" ДА как они войдут? У нас всё ЗАПЕРТО!" :D

-Andrew-
27.05.2005, 15:21
Я верю, что во вселенной мы не одни, но верить в то, что на Земле иногда появляются летающие тарелки неземного происхождения я попросту отказываюсь, пока сам в трезвом уме :) этого не увижу.

tonanton
27.05.2005, 15:28
Я почему так легко поверил. Дело в том что мои родители утверждают что они когда-то видели НЛО, причём из квартиры, где я сейчас и нахожусь в Москве в р-не Отрадное. Они даже его фотографировали, но плёнка засветилась. И потом по телеку говорили, что тоже кто-то видел, но это была предача типа как по ТНТ, и поэтому никто не поверил.

phoenix
27.05.2005, 15:29
Знач так. Одна из теорий. сгусток энергии когда то разорвался и в условиях невемости и отсутствия трения разлетелся далеко далеко на много много (почти бесконечное число, но все же почти) мелких кусочков. Из одних в свое время образовались суперновы, из которых впоследствии получились звезды(вообще то это почти одно и то же), из других планеты. миллиарды лет эта байда двигается друг от друга, но потом когда корость сократится до нуля, силу возьмет сила притяжения, которая распространяется на бесконечное расстояние. Все начнет притягиваться друг к другу и через те же миллиарды лет все галактики и отдельные звезды столкнуться, взорвуться, и далее все сначала. А вакуум (без примесей в виде пыли, планет и звезд) вообще может быть бесконечным т.к. это по сути своей - ничто.
ЗЫ Всю эту теорию я не раз слышал в научных передачах и книгах
ЗЫЫ Я не курил дури.
А откуда взялся этот сгусток энергии?

tonanton
27.05.2005, 15:31
А откуда взялся этот сгусток энергии?
Из другого сгустка энергии, это же так просто :D

Lex@
27.05.2005, 15:59
А откуда взялся этот сгусток энергии?Возможно из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась и разрстается сейчас, вед если Земля растет, то почему не может расти частица? Тем более времени предостаточно (вот оно то уж точно бесконечно)

McTioukha
27.05.2005, 16:28
Чёрт возьми казалось бы недавно ещё, книга "ЦСКА-чемпион!" лежала в разеле фантастика и кто потом скажет, что инопланетян не существует, вот например аль-джазира!

tonanton
27.05.2005, 16:56
Возможно из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась и разрстается сейчас, вед если Земля растет, то почему не может расти частица? Тем более времени предостаточно (вот оно то уж точно бесконечно)
Я вот подумал. Откуда взялась материя ещё можно более или менее понять или объяснить законами науки постнеклассического периода, но откуда взялись сами законы. Обратите внимание на то, что учённые не пишут законы, они их ОТКРЫВАЮТ.
Вот по вашей теории, Lex@, "...из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась... ", но откуда взялись законы, по которым эта термоядерная реакция проходила бы, кто написал "правила игры", по которым плюс притягивается к минусу, по которым вообще существует наш сегодняшний мир? Это ли не логическое доказательство того, что "сначала было слово"? Всё-таки Бог есть. Я думаю это он написал эти правила. А то, что мы называем инопланетянами наверно проявления потустороннего мира.

Lex@
30.05.2005, 23:39
Я вот подумал. Откуда взялась материя ещё можно более или менее понять или объяснить законами науки постнеклассического периода, но откуда взялись сами законы. Обратите внимание на то, что учённые не пишут законы, они их ОТКРЫВАЮТ.
Вот по вашей теории, Lex@, "...из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась... ", но откуда взялись законы, по которым эта термоядерная реакция проходила бы, кто написал "правила игры", по которым плюс притягивается к минусу, по которым вообще существует наш сегодняшний мир? Это ли не логическое доказательство того, что "сначала было слово"? Всё-таки Бог есть. Я думаю это он написал эти правила. А то, что мы называем инопланетянами наверно проявления потустороннего мира. Гимор какой то написал ты. Та же как жизнь на Земле появилась из случайного образования органической клетки, так и более глобальное могло получиться из за случайного события. Вообще уровень нашей науки еще на очень низком уровне и в ближайшие 50-100 лет ничего конкретного мы не услышим. А версий может быть сколько угодно

Goal
30.05.2005, 23:45
Возможно из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась и разрстается сейчас, вед если Земля растет, то почему не может расти частица? Тем более времени предостаточно (вот оно то уж точно бесконечно)

Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ? :)

Lex@
30.05.2005, 23:50
Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ? :) Это провокационный вопрос, на него невозможно ответить, есть только теории, да и то не все из них внятные.

solid
31.05.2005, 00:31
Я думаю что спорить о происхождении мира бесполезно. Даже если вы сказали, что это всё создал бог, то напрашивается другой вопрос, откуда он, что было до него.. так что я думаю мы не в том направлении.
Хорошая гипотеза тут была, что существует паралельные миры, кстати очень даже может быть. И когда инопланетяне улетпют со скоросью света (так обычно все рассказывают) Почему они должны быть с другой планеты или галлактики, может они с паралельного мира (который кстати тоже может быть другой галлактикой)

P.S
Кстати я заметил такую фишку. Чем больше человек думает о своём происхождении, говарит об этом с друзьями, тем больше его считают придурком. Ведь раньше многие учёные сходили с ума. Тоесть мы так запрограммированы, что нам никогдане узнать наше происхождение. В повседневной жизни мы даже об этом не задумываемся, почему мир таков? Существуют предметы, цвета, отношение людей.. но это могло быть соовсем другим...
(не почтите за психа :) )

Goal
31.05.2005, 00:51
Кстати цвета тоже не существует, все зависит от освещения

Nike
31.05.2005, 01:08
Я думаю что спорить о происхождении мира бесполезно. Даже если вы сказали, что это всё создал бог, то напрашивается другой вопрос, откуда он, что было до него.. так что я думаю мы не в том направлении.
Хорошая гипотеза тут была, что существует паралельные миры, кстати очень даже может быть. И когда инопланетяне улетпют со скоросью света (так обычно все рассказывают) Почему они должны быть с другой планеты или галлактики, может они с паралельного мира (который кстати тоже может быть другой галлактикой)

P.S
Кстати я заметил такую фишку. Чем больше человек думает о своём происхождении, говарит об этом с друзьями, тем больше его считают придурком. Ведь раньше многие учёные сходили с ума. Тоесть мы так запрограммированы, что нам никогдане узнать наше происхождение. В повседневной жизни мы даже об этом не задумываемся, почему мир таков? Существуют предметы, цвета, отношение людей.. но это могло быть соовсем другим...
(не почтите за психа :) )Рассудил верно и за психа тебя никто не считает.
На форуме говорят: а что было до этого, а что до того... А вы не задумывались, что "до" и "после", да и времени вообще нет. Время - всего лишь система отсчёта, СОЗДАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ. То, о чём вы хотите поспорить есть вещь непосильная человеческому мозгу.
Я считаю, что надо жить, и не задумываться есть ли НЛО, нет ли его, жить, как живёшь последний день жизни, наслаждаться тем, что тебе посчастливилось попасть сюда, и не откладывать лучшую жизнь на завтра. Как говорится, in my humble opinion :)
Последняя мысль меня стала часто посещать и я становлюсь футуристом, то ли пох*истом... Может это и хорошо...

valeron
31.05.2005, 01:37
Верю! Много всяких возможных фактов есть!

LOSKOMOTIV
31.05.2005, 01:58
Вот в кого я верю...Классный, забавный, прикольный человечек...:D
http://www.a-l-f.ru
http://alf.disim.com
http://www.angelfire.com/oh/alfclub/index.html
http://www.tvshows.de/alf/e-main.htm
http://img175.echo.cx/img175/3236/alf225tu.gif (http://www.imageshack.us)

Lex@
31.05.2005, 02:07
Я считаю, что надо жить, и не задумываться есть ли НЛО, нет ли его, жить, как живёшь последний день жизни, наслаждаться тем, что тебе посчастливилось попасть сюда, и не откладывать лучшую жизнь на завтра. Как говорится, in my humble opinion :)
Последняя мысль меня стала часто посещать и я становлюсь футуристом, то ли пох*истом... Может это и хорошо...
Интересно, Коперник, Галилей, Циолковский, Королев и все остальные ученые этой области рассуждали также?:) Еслиб Менделеев сказал "Да ну в жопу эту таблицу, водку я изобрел, продолжу ее изучение непосредственно внутренним методом".
Любое гениальное отрытие это смесь энтузиазма, безумства и ранее накопленных знаний, так что думать надо, только конечно в разумных масштабах, а то скоро сам будешь видеть зеленых человечков:)

Buka
31.05.2005, 02:33
Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ?
Я знаю!
Т.е. яв книге умной читал.Наш биолог открыл в начале ХХ века.Типа сначала было много воды не было воздуза и чего-то такое.И пожизняк были грозы.И при попадании грозы в воду с помощью газа появилась микроскопическая частица.
Я извеяюсь что такголимо объяснил но смысл таков.Эта версия до сих пор считается одной из наиболее близких к правде.
А насчет инопланетян я не знаю есть,нет...

Hugo
31.05.2005, 02:48
Я знаю!
Т.е. яв книге умной читал.Наш биолог открыл в начале ХХ века.Типа сначала было много воды не было воздуза и чего-то такое.И пожизняк были грозы.И при попадании грозы в воду с помощью газа появилась микроскопическая частица.
...
Я плакалъ ) ) Жуть, больше в грозу к воде не подхожу...

Buka
31.05.2005, 02:52
Ну если не верите мне. Тогда стоит верить в божественное происхождение мира.

Nike
31.05.2005, 22:30
Интересно, Коперник, Галилей, Циолковский, Королев и все остальные ученые этой области рассуждали также?:) Еслиб Менделеев сказал "Да ну в жопу эту таблицу, водку я изобрел, продолжу ее изучение непосредственно внутренним методом".
Любое гениальное отрытие это смесь энтузиазма, безумства и ранее накопленных знаний, так что думать надо, только конечно в разумных масштабах, а то скоро сам будешь видеть зеленых человечков:)На то они и гениальные люди. Я не собираюсь в 16 лет думать откуда произошла жизнь (хотя думал об этом ранее неоднократно, этозанимало мои мысли надолго). Теории должны предлагать люди гениальные, или хотя бы очень умные. Я таковым себя не считаю, т.к. ещё даже в универ не поступил.

LOSKOMOTIV
16.06.2005, 13:36
Вот в кого я верю...Классный, забавный, прикольный человечек...:D
http://www.a-l-f.ru
http://alf.disim.com
http://www.angelfire.com/oh/alfclub/index.html
http://www.tvshows.de/alf/e-main.htm
http://img175.echo.cx/img175/3236/alf225tu.gif (http://www.imageshack.us)Ну, ладно....Шутки шутками, но там, где расположена моя дача, а это в 75 км от в Москвы по Егорьевскому шоссе, ст. "Кузяево"(пару остановок от знаменитого "Гжеля"), оказывается водятся эти самые НЛО...Вот в инете нашёл...
"В 1998 году местный житель обнаружил в лесу возле поселка Кузяево пять конусообразных ям диаметром 2 - 3 метра. Таких в природе не бывает. Несколько лет назад прямо возле воронок группа «аномальщиков» из объединения «Космопоиск» провела консилиум из специалистов и ученых самого разного профиля. Был сделан вывод - загадочные ямы образовались из-за вибрационного воздействия некоего тела, находящегося глубоко под землей. Также район Кузяево славится своими НЛО."
http://www.kp.ru/daily/23483.4/38096/
http://kenozero.narod.ru/taina.html

LeStR
16.06.2005, 13:50
Вот очень хороший сайт о НЛО:ufo.metrocom.ru

Limakaka
17.06.2005, 22:27
Однажды мне двоюродный брат расказал такую историю:
Дело было в поселке К. Стоял он как то с друзьями, и вдруг им отец одного из них глаза вылупил и кричит из огорода, мол смотрите НЛО, ну они не поверили и посмеялись но в конце концов посмотрели, а над ними какая то балда повисела несколько минут и свалила в сторону леса. Расказывали они все по отдельности, явно не сговаривались.
А его мать(брата) утверждает что ночью выглянула в окно, а там какой зелный свет все освещает, фонарей таких там нет!
Еще я сам наблюдал в небе ночью две "типа звезды" хаотично летали, спутники так не летают
Было это все там же в поселке К.
Так что я верю!

OutCast
17.06.2005, 23:09
верю-верю-верю...даже видел одного...сосед мой-точно инопланетянин, да и класснуха моя тож того, да и ваще нас окружают шпионы неземные...

Strike
17.06.2005, 23:30
У нас в доме раньше жила соседка, и она всевремя выходит на балкон и орет: Милииця, спасисите иноплонетяне. :) А потом начинала орать на депутатов :)

Footy
10.01.2006, 16:43
И другие вещи которые заботят "параноиков".
Но как сказал один умный человек: If you are paranoid, it does not mean they are not after you!(c)
Хотелось бы услышать что вы думаете по поводу UFO и прочего добра! ;)

Gasher
10.01.2006, 16:48
Обсуждали уже
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=664

Footy
10.01.2006, 16:51
Та тема была просто про НЛО,я же предлагаю обсудить буквально все,начиная от Extraterrestrials и заканчивая теорий заговора!
Очень думаю будут приветствоваться хорошие линки на хороший материал.
PS:В ближайшие время постараюсь сам кое-что скинуть,к сожалению по иронии судьбы один из самых обширных сайтов в сети временно не доступен.Так что кто знает английский и готов попереводить чуток милости прошу!

Footy
10.01.2006, 17:13
Ну чтоже вот очень интересная ссылка,которая рассказывает о том что в Америке построенно уже свыше 600 концинтрационных лагерей которые в данный момент абсолютно пусты,но которые находятся в боевом состоянии и готовы в любой момент "принять" от 20 000 до 2 000 000 000 человек!
Вас еще не покоробило что они абсолютно пусты?!Что же может вызвать такую ситуацию что-бы миллионы людей оказались в заточении?Что может быть следствием такой ситуции?Паника,паника и только паника!И они уже наверняка знают что может вызвать ее.
http://images.abovetopsecret.com/campfence.jpg
----
http://www.abovetopsecret.com/pages/camps.html
Дальше больше,многие верят что эти лагеря подчиняются напрямую Federal Emergency Management Agency (FEMA),надо сказать что такое агентсво и вправду существует и имеет очень выское влияние на США,и должны быть использованы если вдруг Martial Law должен будет быть введен в США.

Lars
10.01.2006, 18:25
Я боюсь :(

Nefelim
10.01.2006, 18:38
А вот я не боюсь, а думаю, чтобы с этой темой сделать... Пусть она будет объединена с темой про НЛО и переименована в... в... "Зеленые человечки"? ;) Или "Вещи, которые заботят параноиков"? :D Ладно, пусть будет "НЛО и все такое".

з.ы. А заодно и вопрос обновим.

Goal
10.01.2006, 18:42
Дану бред это все, гуманоиды конечно есть, но они у себя сидят.

torpedo ultras
10.01.2006, 18:57
А я нифига не верю в НЛО, имхо не видел !

Hooba(FCSM)!
10.01.2006, 18:58
Не верю,так как ниразу ничего сверхестественного не видел.Хотя с другой стороны не верится,что наша планета единственнная на которой обитают живые существа.Вообще это сфера очень иинтересна,поскольку она практически не изучена,и я думаю никогда не будет полностью известна нам...

torpedo ultras
10.01.2006, 19:03
Вообще это сфера очень иинтересна,поскольку она практически не изучена,и я думаю никогда не будет полностью известна нам...
Изучить-то изучат, вот тока мы до этого не доживем :D

Metalist Kuzi@
10.01.2006, 19:08
В НЛО не верю, хотя по телику очень часто показывали видео, какие то из них казались достаточно правдивыми.
Зато я в призраков верю, и не раз сталкивался( хотя сам их видел не много)
Зы я действительно с ними сталкивался.

Woo Hoo!
10.01.2006, 19:10
Не верю в НЛО. В существование вообще где-нибудь во вселенной жизни верю слабо.

torpedo ultras
10.01.2006, 19:11
Мне хотелось бы спросить, а "и всё такое" в теме это значит и про приведения тоже можно ?

Metalist Kuzi@
10.01.2006, 19:14
Мне хотелось бы спросить, а "и всё такое" в теме это значит и про приведения тоже можно ?
Ну а как же? О чем еще можно спорить из сверхестественного, кроме как НЛО, приведения и жизнь после смерти?
ЗЫ в последнее я тоже верю :cool:

Woo Hoo!
10.01.2006, 19:17
Не верю в жизнь после смерти. В существование вообще где-нибудь во вселенной привидений верю слабо.

Footy
10.01.2006, 19:18
Интересно,большинство людей верят что во Вселенной миллиарды звезд,но почему то не верят что хотя-бы на еще какой то звезде есть жизнь.:)Обьяснение этому только одно,сегодняшее общество нацепило масу клеше на все что можно с надписями "возможно" и "невозможно".Порой даже здравый смысл не помеха заявить что-либо лэйбалное.:(
А ведь если подумать мы даже незнаем сколько лет вселленой,вполне возможно что она существует триллионы лет,уму не постижимо как далеко вперед могли уйти так назваемые гуманойды в своем развитии.

hellraiser
10.01.2006, 19:21
Я думаю так: почему, если на Земле возникла жизнь, она не могла возникнуть где-то еще? Уместен встречный вопрос: а почему она могла и НЕ возникнуть? Ну это уже другой разговор.

Woo Hoo!
10.01.2006, 19:25
Я думаю так: почему, если на Земле возникла жизнь, она не могла возникнуть где-то еще? Уместен встречный вопрос: а почему она могла и НЕ возникнуть? Ну это уже другой разговор.
Если говорить о белковой форме жизни, то условия для её возникновения довольно специфические в рамках нашей вселенной. В большинстве её районов таких условий нет и возникновение такой формы жизни там маловероятно. А о внебелковой форме жизни современные учёные даже предположить пока ниче не могут.

Metalist Kuzi@
10.01.2006, 19:25
Не верю в жизнь после смерти.
Хм... А что будет когда ты умрешь? Ты просто погрузишься в вечный сон без сноведений? Хоть это мало к делу относиться ,но на днях приснился сон, как я умираю:) Когда он кончился, я как будто проснулся. То есть понимал ,что это сон был, но руки и ноги были онемевшие ,и я не мог ими пару минут пошевелить.

Еще из потусторонних историй: шел НА концерт( то есть трезвый был), и переходил через мост. И вдруг в конце моста появились красные ворота, как адские.

Случай с приведением: на даче, лет 5 назад пошел спать( 2-ой этаж)Лег значит, и в окне сквозь занавеску вижу черный силует: видно только голову и плечи. Я как заору ,и побежал в соседнюю комнату к отцу. Он выглянул, но лесниц нигде не было, и человек никак бы не сумел убежать с участка за 10 сек.

Вот так. Привиделось?

torpedo ultras
10.01.2006, 19:32
Не верю в жизнь после смерти
Многие у кого была клиническая смерть рассказывали очень даже убеждающие факты, причем в большинстве случаев звучали практически одинаковые ответы, хотя эти люди были совершенно из разных стран ;)

4zy
10.01.2006, 19:38
Послушать вас, потом ночь спать не будешь.

Nefelim
10.01.2006, 19:39
СЗОТ. Ребята, пить меньше надо! ;) (Из сказанного можно сделать вывод, что я не верю в чертиков, ужастики и зеленых человечков.)

Woo Hoo!
10.01.2006, 19:46
Многие у кого была клиническая смерть рассказывали очень даже убеждающие факты, причем в большинстве случаев звучали практически одинаковые ответы, хотя эти люди были совершенно из разных стран ;)
Во-первых, это могли быть галлюцинации. А их схожесть можно объяснить стереотипностью представлений о смерти во многих странах.
Во-вторых, люди могут придумывать об этих "фактах" что угодно уже вернувшись к жизни.
Когда вы умрете, вы не будете ни чувствовать, ни двигаться, ни думать, вам не будут сниться сны. Вы разложитесь и всё. :)

torpedo ultras
10.01.2006, 20:01
Вы разложитесь и всё.
А как же приведения ?

Здорово
10.01.2006, 20:05
lestr
вообщето НЛО это не иноземный разум , а Неопознаный Летающий Объект1

Woo Hoo!
10.01.2006, 20:13
А как же приведения ?
Да нету никаких привидений, забудь :)

hellraiser
10.01.2006, 20:58
Про тоннель со светом в конце, при смерти. Ученые уже доказали, что когда человек умирает, его мозг умирает постепенно (но доказали они не это конечно), а жизненные процессы еще немножко работают. Так вот то же и со зрением. Когда человек умирает, зрение начинает "угосать", и потом если человек выкарабкивается, он вспоминает о всяких тоннелях со светом в конце. Это такой эффект своего рода. Ну что-то приблезительно в этом роде, надеюсь более-менее понятно. Смотрел это по телевизору, в какой-то научной передаче.

torpedo ultras
10.01.2006, 21:23
Так значит если человек умирает то всё, впереди чёрная пустота ?!

Прапорщик Задов
10.01.2006, 21:32
Так значит если человек умирает то всё, впереди чёрная пустота ?!
Спроси чё полегче. Я думаю в своё время узнаешь))
Я бы советовал вам не загоняться по этому поводу. Рассуждать и спорить о том чего не знаете-не самое умное занятие.

Metalist Kuzi@
10.01.2006, 21:39
Рассуждать и спорить о том чего не знаете-не самое умное занятие.
но признай, очень интересное:)

Прапорщик Задов
10.01.2006, 21:41
Интересное не спорю:)

Metalist Kuzi@
10.01.2006, 21:46
Гы гы, сегодня как раз по рен-тв показывали передачу про русалок. В них то вы верите? Я как то не очень...

hellraiser
10.01.2006, 21:55
Не, ну русалки это уже через чур. Гон точно. Из сказок все это пошло.

Прапорщик Задов
10.01.2006, 21:58
Не, ну русалки это уже через чур. Гон точно. Из сказок все это пошло.
Сказки просто так не придумываются:) И тот факт что русалка есть во всех фольклорах, причем и в мифах древних цивилизаций, очень интересен.

hellraiser
10.01.2006, 22:16
Задов, не уж то у вас там на ул. Красных Молдавских партизан русалки есть?

Прапорщик Задов
10.01.2006, 22:17
Задов, не уж то у вас там на ул. Красных Молдавских партизан русалки есть?
Я не пью.
З.Ы. У нас на улицах тем более только лужи. И то осенью.

tonanton
10.01.2006, 22:28
Родная сестра моей прабабушки видела лешого. Она прошла через войну, работала в суде, в общем, не тот человек, который будет придумывать, к тому же она очень мудрый человек, и просто пугать бы нас этой историей не стала. Когда она еще была молодой, она жила в деревне под Владимиром. И вот однажды молодежь пошла на опушку леса. А те времена были уже коммунистические, и они во всю эту ерунду про домовых и прочих не верили, и стали кричать в лес ради шутки "выходи леший мы, тебя не боимся" или что-то в этом роде, что-то обидное для лешого... И он вышел... Причем его описание, которое дала мне Сестра Прабабушки, сходится со многими описаниями по телеку и в книгах. Известно из телека, из нынешнего телевидения, а не советского, что леший может становиться совсем маленьким старичком и "здоровенной... ммм... типа гориллы метров шесть ростом". Из телека опять же, из нынешнего телевидения, а не советского, что становиться он здоровенным, когда хочет сделать зло (испугать вас... или убить). Так вот Сестра Прабабушки рассказывала, что видела его волосатым, здоровенным, ростом с деревья. Рассказывала она это давно, когда не было известно из телевидения про другие случаи встреч с лешим, так что она не могла корректировать свои показания показаниями очевидцов, я склонен верить. И даже сейчас если спросить у неё "Бабусь, а честно это было или ты нас просто пугала?", она скажет "на самом деле видела, как тебя сейчас".

N.1.K.
10.01.2006, 23:19
Metalist Kuzi@, да я давно видел передачу!))
Мужие на рыбалке просто перепил вот и померещилось ему!))
Это скорей были бабки а после водки ему они показались русалками!))

OutCast
10.01.2006, 23:40
tonanton, уххх! страсти то какие...не пайду в лес грибы собирать больше)))

RedsBleedRed
10.01.2006, 23:42
У меня, вот, был случай. Пара, блин, нормальный. Пришёл домой ночью бухой (ещё до женитьбы было), дай, думаю, музыку послушаю и допью своё пиво. Решил сам себя удивить (в плане музыки), полез в древнюю коллекцию тейпов, сдувая с них пыль, поставил некогда уважаемых Alice in Chains (хрень такая сиэттловская начала 90-х, если кто не помнит). Лет восемь не слушал, без понятия, почему именно их поставил...
На утро проверяю почту. Друг у меня - голландец, шлёт мне мейл. Почему-то прислал линк на сайт журнала Роллинг Стоун. Открываю: етиииить!.. Информация о том, что Лейнс Стили (вокалист тех самых Alice in Chains) крякнул от передозы героина в своём доме в Сиэттле.
Самое паранормальное, что голландец никогда в жизни такой музыкой не интересовался. Я потом его пытал, чего он мне эту новость скинул. "Не знаю, - говорит, - показалось любопытным".
Я, вот, думаю, может мне регулярно припираться домой бухим и слушать по очереди всех звёзд отечественной попсы? Так и избавимся потихоньку...

OutCast
10.01.2006, 23:48
RedsBleedRed, еще интересней...я тож попробую

Metalist Kuzi@
11.01.2006, 00:17
N.1.K., там про рыбалку вааще ниче не было. Понятно, что передача лажа и подстроено все, просто про русалок она навеяла мне. Пойду ВК смотреть ,приду, поговорим о существовании хоббитов, гномов и эльфов:)

N.1.K.
11.01.2006, 00:20
Metalist Kuzi@, ну знач. по ТНТ эта идиотская передачка про
детей Индиго итд, сегодня вроде показывали как раз про русалок.

Прапорщик Задов
11.01.2006, 00:22
Ага.Помню ещё в этой же передаче про мужика рассказывали, который спустился в подпол за огурцами и исчез. Его искали-искали не нашли. Ну уже посчитали что умре, жена дом продала уехала. А он возвращается через этот же подпол через 3 года а там новые хозяева))))
Типа он по времени путешевствовал)))

Metalist Kuzi@
11.01.2006, 00:24
Че то телевидение сегодня на русалок проперло... Ждем легендарный мультик!:D

Yura
11.01.2006, 01:33
Инопланетяне в ПЕС ваще никакие недавно 7:0 одного порвал.

Guffy
11.01.2006, 02:16
Я кстати раньше рельно интересовался уфологией и даже чуть не поступил в физ.универ по
специальности "че-то там с острономией",что бы профессионально изучать UFO ,но вовремя
одумался и ща мирно изучаю экологию)

Raptor
11.01.2006, 04:48
А интересно, у инопланетян интернет есть? И как вселенная, когда нибудь появится линк, в котором можно перейти из нашего интернета в ихний? Хотелось бы попасть...

Nike
11.01.2006, 05:57
Ну у тебя и фантазия...
А все предположения по данной тематике на мой взгляд безосновательны

Sunstrike
11.01.2006, 06:21
Хм , а я их видел , своими глазами ( мы даж с пацанами их на камеру засняли ) Это осенью ещё было , а видели мы их на пляже ( не доезжая до г . Находки ) Собсна , сначала подумали , что спутник летит , или звезда какая - то , но во - первых слишком быстро летела , и по абсолютно не понятной траектории , во - вторых слишком крупная была . Может канеш это не НЛО , но тогда что ?

Vetal
11.01.2006, 07:19
Я в это слабо верю...Но знаю одно,что русалки существуют,сам одну видел

hellraiser
11.01.2006, 08:26
Смотрели фильм Марс атакует? Вот что всех нас когда-нибудь ждет. :D

RedsBleedRed
11.01.2006, 12:48
С Марсом всё на мази - Том Джонс ещё жив! :D
Какие русалки, чуваки? Курить надо меньше...
А инопланетяне - они среди нас. Их каждый день показывают в официальной хронике в программах "Время" и "Вести".

Дани
11.01.2006, 12:56
Я сам африканский инопланетянин
Макс, вы сколько перед этим выпили?количество явно измерялось в вёдрах=)
Raptor, Угу, и в линейку с ними поиграть=)

torpedo ultras
11.01.2006, 12:57
Инопланетяне в ПЕС
Ну незнаю насчет Песа, но на Фифу99 был чит чтоб НЛО летало над полем и игроков с собой забирало ! ;)

Woo Hoo!
11.01.2006, 13:28
Ну незнаю насчет Песа, но на Фифу99 был чит чтоб НЛО летало над полем и игроков с собой забирало ! ;)
Это 2000 вроде..

Vetal
11.01.2006, 18:43
Вообще люблю всякую жуть.....Марсиане,е-мое...Если есть жизнь у нас почему ее не должно быть в других галактиках ?

Footy
11.01.2006, 23:47
Правильно мыслит человек....хотя-бы здраво и логично.:)
А интересно, у инопланетян интернет есть? И как вселенная, когда нибудь появится линк, в котором можно перейти из нашего интернета в ихний? Хотелось бы попасть...
А я читал что они могу быть настолько развитыми что общаються телепатически читая мысли друг-друга.:)Думаю у них что-то получше инета есть,что у нас изобретут нискоро.

Vetal
12.01.2006, 05:36
Footy, вот-вот...если всякие тарелки изобретают,хотя хрен знает кто это...спецслужбы или еще кто

Sunstrike
12.01.2006, 09:39
Макс, вы сколько перед этим выпили?количество явно измерялось в вёдрах=)
Никит, может мы и выпили немного (мы в принципе на море за этим и ехали ) , но камеру - то мы не поили . Она то трезвая была , и засняла всё это безобразие . Мы когда это увидели на трезвую голову - офигели . Я не берусь утверждать , что это НЛО , но и что это какой - нибудь самолёт , ракета , звезда , или спутник тоже сказать не могу

maxaj
12.01.2006, 11:12
меня умилиют высказывания типа "я не верю в НЛО, потому что никогда их не видел". позвольте тогда спросить: а вы видели когда-нибудь Антарктиду вживую? (все фотографии - это подделки!!!) А атомы?
А динозавров? А архиоптерикса? ФК Спартак образца 1934 года?

Vetal
12.01.2006, 11:30
Макс,ну чтож....камеру пои не пои :D
Возможно НЛО и существует...Мне интересно у них к нам какие намеринья

hellraiser
12.01.2006, 13:33
Vetal, отыметь все существа, а затем заколбасить. И спереть наши нефть, газ и уголь (если у них тарелки на угле работают).

torpedo ultras
12.01.2006, 14:54
ФК Спартак образца 1934 года?
Хм, а чё он нём можно знать, когда чемпионат начался тока в 36-ом, я то это помню имхо был на матче открытия: Динамо" (Ленинград) - "Локомотив " (Москва)
Как сейчас помню матч закончился победой Динамо 3:1
СЗОТ

maxaj
12.01.2006, 15:02
ФК Спартак образца 1934 года?

Хм, а чё он нём можно знать

В тот год Спартак носил название "Промкооперация", в том составе были все братья Старостины,
выиграли чемпионат Москвы

Vetal
12.01.2006, 19:30
hellraiser, да тебе больше двух бутылок Жигулевского не надо.... :D
А мне наложить на инопланетян,мы с ними побухаем ,посидим,в баню сходим....
Пивка попьем,с девушками поразговариваем (учтите разговаривать я буду :) )...
Поймут они нах им Земля сдалась....Тута водка не вкусная :D

torpedo ultras
12.01.2006, 21:10
Кто-нить ща зырил по ТНТ про село Болотниково ("Необъяснимо, но факт") там типа озеро, деревья и люди пропадают и всё это проделки черных дыр, которые каким-то образом поглощают всё

Прапорщик Задов
12.01.2006, 21:11
Кто-нить ща зырил по ТНТ про село Болотниково ("Необъяснимо, но факт") там типа озеро, деревья и люди пропадают и всё это проделки черных дыр, которые каким-то образом поглощают всё
хыхыхы.Там этот ведущий с камерой не провалился в такую дыру? :D

Kol
12.01.2006, 21:14
ведущий нарик! персонажи программы лешие из села Гадюкино

torpedo ultras
12.01.2006, 21:15
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, к счастью - нет :)
Но всё таки выглядело странным что в этом селе во просто так озеро взяло и исчезло как и люди. В добавок к этому хочеца сказать, что люди уезжавшие из этого села не могли переносить воздух других городов -> в том селе какая-то фиговина происходит

N.1.K.
12.01.2006, 21:35
Sunstrike, так ты скинь видео на комп и покажи нам!)

Footy
12.01.2006, 23:58
Vetal, отыметь все существа, а затем заколбасить. И спереть наши нефть, газ и уголь (если у них тарелки на угле работают).
Вот кстати многие кто их якобы видел поэтому и говорят что нынишние общество неготово ко встрече и должно многие вещи переосмыслить,одно могу сказать,сообщения о так называемых НЛО или UFO или Extratterestrials ведуться с 1937 года или раньше,(давайте предположим что они есть как факт) и если бы они хотели нас отыметь,а затем заколбасить думаю они бы это уже давно сделали. ;)
ЗЫ:ВИДЕО В СТУДИЮ!DENY IGNORANCE!

Sunstrike
13.01.2006, 07:00
Sunstrike, так ты скинь видео на комп и покажи нам!)
Ага , с моим интернетом только видео и выкладывать . Там мы ведь не только эту штуку снимали , там вся наша пирушка записана . Так бы с радостью , мож хоть кто - нибудь сдесь объяснил бы мне , что мы там засняли

Vetal
13.01.2006, 17:08
torpedo ultras, вот там я поверил...Идиоты существуют...Похоже хватит показывать всяких алкашей

Woo Hoo!
13.01.2006, 17:13
Помню в этом "Необъяснимо но факт" ведущий снимал всё якобы скрытой камерой, а потом его ей же внутри "секретного здания" снимал кто-то другой, хотя он был один. ФАКТ! :D

Vetal
13.01.2006, 20:57
Обмороки ходячие...такую глупость допустить :D
Интересно,те кто говорит,что его украли инопланетяне-какой нибудь фантазер,или больной человек,хотя может быть что и в правду украли

limer
13.01.2006, 21:10
Да, программу "необъяснимо, но факт" я тоже люблю. Инетересно. Я любитель всего такого поранормального. Конечно они красиво всё хотят преподнести, где-то что-то додумывают, делают это красиво и загадочно, но всё-таки правда в этом тоже есть. А какие ещё есть передачи такого характера?

PS.
Просьба к Админам и Модераторам:
Удалять сообщения не серьёзного характера. Если в теме ..как вы относитесь к писующим в бассейн... серьёзно все отвечают :), и здесь то же самое. Если кто-то что-то видел, ненадо сразу говарить, что он выпил, это можт вы (те, кто так говарит) стока выпиваете, что у вас глюки. А если кто-то заходит засорить тему очередным "приколом" считаю, что это сообщщение нужно удалить.

N.1.K.
13.01.2006, 21:13
Муахахаха!
Сегодня сморели?
Там тёлка ограбила банк хз на скока но не помнит как это сделал и не помнит куда спрятала!
Я был под столом от смеха! Сказали короч что в неё зомби вселились и типа управляли ей!
Я плачу.©

Vetal
13.01.2006, 21:18
Смотрел...Жуть....Ограбить банк,весело...А вот гипноз реально,т.к. проникают в мозг человека....

Footy
13.01.2006, 23:33
UFO одним словом,весит 4 мега,кому интересно качайте.Качество очень хорошее и на hoax не похоже.
http://www.laufo.com/jeffwilles5-12-05phoenixlights.wmv

torpedo ultras
13.01.2006, 23:39
Footy, кажись НЛО больших размеров, раз там огни в такую длину переключаются

Vetal
14.01.2006, 07:12
Скачал...Посмотрел...Теперь отбросились все сомненья...НЛО-есть

hellraiser
14.01.2006, 09:30
Уж0с, пришельцы наступают! Все в магазин за винтовками!

Vetal
14.01.2006, 10:00
hellraiser, заканчивый пить Жигулевское :D
Сегодня смотрел про НЛО амфибии,узнал что на Байкалк их видели...Эти обьекты вылетают из под воды...Ужас

torpedo ultras
14.01.2006, 11:44
Но всёже роликFooty не даёт точного ответа имхо снимали это дело ночью
Вот у Sunstrike кажись действительно что-то стоящее записано

MadDog27
14.01.2006, 11:57
Незнаю даже, наверное все-таки не верю.....Хотя один раз, в детстве, нечто подобное видел. Там на улице тогда людей 150 собралось и смотрели стояли. Как сейчас помню: 2 луны на небе было...Абсолютно одинаковых.

torpedo ultras
14.01.2006, 12:12
MadDog27, мож ты выпил и у тя двоилось в глазах ?

hellraiser
14.01.2006, 12:42
MadDog27, мож ты выпил и у тя двоилось в глазах ?
Мухаха :D.
Не понятно только, почему они не вступают с нами в контакт.
Может они боятся что люди их споят, изнасилуют черенком от лопаты в глаз, и отпинают всей толпой? :p

torpedo ultras
14.01.2006, 12:45
изнасилуют черенком от лопаты
в глаз
Потерпевшие говорили как раз тоже самое про пришельцев !

Vetal
14.01.2006, 12:57
torpedo ultras, значит мы похожы :D
Мне не понятно,почему они не вступят в контакт...Хотя ведь они разумные ребята ,видимо наблюдали за нами и поняли что мы просто тупая толпа

MadDog27
14.01.2006, 21:46
torpedo ultras,
Выпил? В 7 лет?=)))

Zhenya
14.01.2006, 23:43
не верю в НЛО.

torpedo ultras
14.01.2006, 23:45
MadDog27, и вот прям 2 луны было и похожи они были 100% ?!

tonanton
15.01.2006, 00:14
Мне не понятно,почему они не вступят в контакт...Хотя ведь они разумные ребята ,видимо наблюдали за нами и поняли что мы просто тупая толпа
Версий много. Например, по одной из них, они не вступают с нами в контакт по той же причине, по которой мы не вступаем в контакт с муравьями.
А можно предположить, что их цивилизация существует уже во много миллионов раз дольше нашей, но развивается она медленней, т. е. они обогнали нас в техническом и прочем развитии, но понимают, что вступи они с нами в контакт, мы тут же выйдем на их уровень, а через короткое время далеко уйдем вперед и убьем их.
А может они уже среди нас... 14 из них даже f-юсеры...

Прапорщик Задов
15.01.2006, 00:17
не верю в НЛО.
И он наверняка в тебя тоже :D

MadDog27
15.01.2006, 00:48
torpedo ultras,
Так и было! Сдохнуть мне, если вру!!! Тем более маленький я тогда был, непьющий....=I

torpedo ultras
15.01.2006, 00:51
MadDog27, звучит очень даже странным, а чё потом-то было, НЛО улетело ?!

N.1.K.
15.01.2006, 01:10
Вчера кроч тарелка приземлялась прям на коломеской чтоли, где-то в ЖЖ ввидел ссылку на ньюсру.!

Vetal
15.01.2006, 06:44
tonanton, по техническому развитию это да....А может они не умеют говорить,только мыслями общаться
MadDog27, все мы когда то были мальенькими и не пьющими

Footy
16.01.2006, 01:01
Есть такая версия что мировые лидеры стран еще с катастрофы в Розвелле вступили в контакт с UFO,узнав что они намного более развитые чем мы решили осуществить обмен,они им технологии,мы им....людей для изучения.Недавно прочитал где то статистику и так получилось что с 70-ых число сообщений о похищении НЛО упало в десятки раз,чем это вызвано хрен знает,но за последний десяток лет этих сообщений все равно тысячи.....
Многие люди верят что это самый невероятный обман человечества за всю его историю.Хотя если подумать,а почему нет?Разве нам с таким отношением к всему неизвестному скажут завтра что вот уж как больше пол столетия такое происходит и наше правительсто ни хрена не знает что будет если они нас захотят привротить в рабов?!Я думаю не надо быть гением что бы понять что начнеться.......

ANTIMADRIDISTA
16.01.2006, 16:13
я верю в НЛО,сам в детстве с братом видел нечто похожее на летающую тарелку...

torpedo ultras
16.01.2006, 16:34
podranOK!, ну нечто похожее я сам видел, вот тока не факт что это именно НЛО !

MadDog27
16.01.2006, 17:37
torpedo ultras,
Неа, не улетело....Исчезло просто! Bang и все...Нету...

maxaj
16.01.2006, 18:34
все мы когда-то в детсве видели летающую тарелку. после того как первый раз посмотрели страшный фильм, спросоня, напились, накурились и т.д. Из всех таких видений реальных НЛО не думаю, что наберется больше 5 процентов

fanry
16.01.2006, 18:40
АААААААА!!!
Они пришли за мной!!!!
АААААААА!!!
Скорее, вы все, кто участвовал в этой дискуссии, удалите свои сообщения, иначе они придут и за вами!!!
Чёрт, они уже у меня в квартире, один открывает дверь в мою комнату, о НЕТ!!!
АААААААА!!!
Скорее спасайтесь, бегите!!!
АААААААА!!!
У него что-то в руке, что это? ...
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................

пи......
сбой подключения. Повторите попытку....

~Chester~
16.01.2006, 19:09
АААААААА!!!
Они пришли за мной!!!!
АААААААА!!!
Скорее, вы все, кто участвовал в этой дискуссии, удалите свои сообщения, иначе они придут и за вами!!!
Чёрт, они уже у меня в квартире, один открывает дверь в мою комнату, о НЕТ!!!
АААААААА!!!
Скорее спасайтесь, бегите!!!
АААААААА!!!
У него что-то в руке, что это? ...
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................

пи......
сбой подключения. Повторите попытку....

Ого. Да ты прямо аффтар :D :D :D

:lol:

MadDog27
16.01.2006, 20:04
maxaj,
Я был с родителями тогда...И мы шли в гости...Вечером, часов в 9-10! И как я писал уже, я не пил тогда, и не курил тем более.....

torpedo ultras
16.01.2006, 20:06
Ща по ТНТ про Вещие сны говорят, что думаете по этому поводу ?!

Здорово
16.01.2006, 20:10
кстати а бог ведь тоже вещь паранормальная а миллионы людей верят1

torpedo ultras
16.01.2006, 20:11
Здорово, я с тобой не согласен

ANTIMADRIDISTA
16.01.2006, 20:49
Ща по ТНТ про Вещие сны говорят, что думаете по этому поводу ?!
я верю,я вообще в большинство паронормальных явлений верю...
2 maxaj:когда я якобы видел НЛО мне было лет 9-10 так что не мог я быть обкуреным или бухим по определению
вы что-нибудь слышали про водные НЛО мол многие подводники видели их в воде...

Benz1n
16.01.2006, 20:58
Не верю , и не советую верить тому кто думает что они сушествуют.

MaxKrasnodar
16.01.2006, 21:35
А я уверен, что мы не одни во вселенной...

torpedo ultras
16.01.2006, 23:01
Кстати о паронормальном, на этой неделе обещали -33 (!) Что вы по этому поводу думаете ?!

hellraiser
16.01.2006, 23:21
Кстати о паронормальном, на этой неделе обещали -33 (!) Что вы по этому поводу думаете ?!
Пришельцы понижают температуру нашего климата. Мы вымрем как динозавры. :D
Если серьезно, просто циклон.

torpedo ultras
16.01.2006, 23:28
Если серьезно, просто циклон.
Как бы Ледникового периода не было !!

varens
16.01.2006, 23:34
Пришельцы понижают температуру нашего климата. Мы вымрем как динозавры.

кстати очень интересная версия.Кто знает что им там с выше выдумается...._)

hellraiser
16.01.2006, 23:35
Вот сейчас программу по Первому смотрел, о целителях, экстрасенсах и т.п. Оказывается, Кашпировский тот наркоз на расстоянии и не проводил нифига, а та тётка терпела операцию наживую. Во дают, лохотрон сплошной. Еще про "нового бога" Гробового показывали. Такая бредятина. Людей он видите ли воскрешает. *Под столом. Еще парочку.* :D

MadDog27
17.01.2006, 14:51
А по поводу морозов...Смотрел кто-нить Послезавтра? Как бы такого не случилось, или подобного....

E-Forward
21.01.2006, 11:26
Можно ещё игру Фаренгейт вспомнить. Там тоже температура падала

torpedo ultras
01.04.2006, 13:41
Ну шо, пока ф-сайт был в отпуске, за это время никто ни с чем-нибудь паронормальным не встречался ?? (не считая морозы в январе:) )

kolyan
01.04.2006, 15:08
Ну шо, пока ф-сайт был в отпуске, за это время никто ни с чем-нибудь паронормальным не встречался ?? (не считая морозы в январе:) )
салют-динамо 0-0:)
и проигрыш локо, КС.:(
сломал диск с фифа.:)

kerzh11
01.04.2006, 22:47
салют-динамо 0-0:)
и проигрыш локо, КС.:(
сломал диск с фифа.:)
пипец как паранормально:) )))
Вот к примеру у нас в городе 2 ночи подряд какието траныые красные точки на небе то появлялись то исчезали! жутко было...

Vetal
02.04.2006, 14:06
Керж,ты с фонарями НЛО не путай :)

kerzh11
02.04.2006, 16:38
угу! ты ещё скажи что фонари летали)))

Vetal
02.04.2006, 16:44
Все может быть...Как никак это жизнь

torpedo ultras
07.04.2006, 15:20
Помоему не лажа: http://sokalov.ru/sanbarbans.html

Gungster
08.04.2006, 07:09
Torpedo ultras, Чё разослал 13 друзьям ?

hellraiser
08.04.2006, 07:54
torpedo ultras от тебя такой баян не ожидал.

Vetal
10.04.2006, 05:45
Гыгыгы...Приведения...Поеду заправлюсь:D
Может они и есть,но слишком явное присутствие на фотке фотошопа,тем болееприведение никак не размыто,все контуры сохранены...
Ох уж эти китайцы:D

Sunstrike
10.04.2006, 11:20
Ну... Такую фотку можно самому сделать . Не , в приведений не верю . Только в НЛО

limer
06.05.2006, 17:52
Это, конечно, не НЛО, не конец света, не выборы очередного президента. А всего навсего лишь цифры.
Внимание!
Обратите Ваше внимание: сегодня в 01:02:03 тоесть, в час ночи, две минуты и 3 секунды будет такая дата: 01:02:03 04.05 .06 - т.е. Час ночи, две минуты, три секунды, четвёртое число, пятого месяца, 06 года. Обратите внимание что такая дата может быть только раз в 1 тысяча-летие, такое событие не каждый день, вам очень крупно повезло =) До следующей даты такой ждать ещё очень долго! Не пропустите! Так-же не забудьте сообщить об этом вашим друзьям и знакомым! Я уверен это будет им интересно.

PS.
опа, это уже было.. :D

GoleadoR
25.11.2006, 21:11
О, какую тему нашёл! =)) Ни в НЛО, ни в приведений не верю, хотя...

galogen
25.11.2006, 21:52
Я считаю так: наша галактика настолько огромна, что за пределами соднечной системы обязательно должна быть жизнь

IsXodus
25.11.2006, 21:56
О, какую тему нашёл! =)) Ни в НЛО, ни в приведений не верю, хотя...

Я тоже не верю...вообще ни в че не верю,не в приведения,ни в НЛО(хотя эта не вера самая слабая,ибо мы не знаем,что творится где там),ни в приметы...
А по поводу 01:02:03 04.05.06.
Так в следующем году будет 02:03:04 05.06.07:D Крутооо,тоже раз в ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ:D

BRAZ1Lец
26.11.2006, 01:00
не верю. основная причина - не видел не вживую, не реальных фоток. все остальное банальный фотомонтаж.

Динамовец
26.11.2006, 17:34
Когда сильно пьяный и у тебя заляпан фокус фотоаппарата, или видиокамеры жирными руками, ты не только НЛО увидешь, но и сатану который машет тебе с неба, и чертиков кторые подкидывают, под котел дровишки, и тарелку которая летит в тебя пущеная рассерженой женой и т.д. Вообщем все это чепуха....

Spartak Spartakovich
26.11.2006, 17:46
Ну однозначно сказать не могу, верю или не верю.
Может они есть, а может их и нет.
А вообще многое непостижимо человеческому восприятию и разуму ;).

GoleadoR
26.11.2006, 19:31
А помните какая в своё время была популярность у Лох-Несского чудовища? :D Если кому интересно - вот инфа (http://tmn.fio.ru/works/16x/306/P16_1/in08-5.htm) об этом чуде.

Karel
26.11.2006, 20:45
Мне кажется,многое из видимых с Земли НЛО-это обломки,остатки космических кораблей,которые запускались с Земли. Вон из-за шарика от гольфа сколько переполоха было,а то там мало че отваливается еще.Ну и конечно,процентов 90 видео и фото-похоже на монтаж.
Другое дело,что,наверное,кто-то где-то еще помимо нас живет,но это не "зеленые человечки",скопированные из американского кино...

IsXodus
26.11.2006, 21:30
Мне кажется,многое из видимых с Земли НЛО-это обломки,остатки космических кораблей,которые запускались с Земли. Вон из-за шарика от гольфа сколько переполоха было,а то там мало че отваливается еще.Ну и конечно,процентов 90 видео и фото-похоже на монтаж.
Другое дело,что,наверное,кто-то где-то еще помимо нас живет,но это не "зеленые человечки",скопированные из американского кино...

Вот с этим вполне можно согласится...Собственно:солнечных систем очень много,планет и того больше...а следовательно,найдется планета с благоприятным климатомь для эволюции...вот на Марсе находили остатки водорослей...а значит где-то,скорее всего есть жизнь...

Викинг
01.12.2006, 01:12
верю т.к. считаю глупо думать что планета земля одна может соответствовать жизнидеятельности,да про космос мы еще ни чего толком не знаем,а военные часто встречаются с нами...пркрайне менре они так говорят,и есть реальные факты!!!

Sunstrike
01.12.2006, 13:06
Видел НЛО своими глазами. Есть запись сего действия :)

Stasoffski
01.12.2006, 13:10
А я не верю во всяких этих НЛО, Снежных Человеков и т.д.

ANTIMADRIDISTA
01.12.2006, 15:09
Видел НЛО своими глазами. Есть запись сего действия :)
:eek:
залей куда-нибудь
я тоже в детстве видел что-то похожее на НЛО,видел в окно,стоя с братом,только вот не уверен,что именно НЛО это было,так как маленький тогда был,брат сказал,что это был дирижабль,но дирижабли у нас отродясь не летали рядом с домом)

Слав, залил бы с радостью. Но с моим инетом....к сожелению никак. Хотя...ближе к новому году, если не забуду, попробую. Sunstrike

РОСТ
01.12.2006, 22:33
Я в гуманоидов верю с трудом, интересно, с ними никто в одной компании не бухал?

BEe Kirik
01.12.2006, 23:21
Нет во Вселенной мы точно не одиноки, но к нам никто не прилетает:( Кому нужна планетка на краю Галактики...

TORPEDO-RG
02.12.2006, 08:57
Жду инопланетян с нетерпением :)
Если они всё-таки смогут долететь в ж*пу нашей Галактики - Солнечную систему, то что-нибудь мы у них сможем позаимствовать в техническом плане.

Sunstrike
02.12.2006, 13:11
Кому нужна планетка на краю Галактики...
Если они всё-таки смогут долететь в ж*пу нашей Галактики - Солнечную систему
У вас что, есть карта Вселенной ? Откуда такое хорошее ориентирование во Вселенной ?

TORPEDO-RG
02.12.2006, 13:20
У вас что, есть карта Вселенной ? Откуда такое хорошее ориентирование во Вселенной ?

Фантастику читаю :)

Gerasim
03.12.2006, 16:18
Нет во Вселенной мы точно не одиноки, но к нам никто не прилетает:( Кому нужна планетка на краю Галактики...
Ну почему же? Наверняка прилетают:) . Ты просто не замечал наверно;) .

Brand
03.12.2006, 19:02
Фантастику читаю :)
В фантастике тоже много вымысла, по идее с таким же успехом можно сказать, что относительно нашей планеты остальные галактики или как там это называется рельно в ж*пе :)

DeMuSla
03.12.2006, 19:07
Наши футболисты точно инопланетяне только инопланетяне так в футбол играют!:mad:

WoVaN
03.12.2006, 22:55
лично я в НЛО верю и думаю они есть. я даже один раз видел на небе какую ту вспышку похожую на НЛО, хотя конечно не факт что это были пришельцы

BRAZ1Lец
04.12.2006, 21:26
я даже один раз видел на небе какую ту вспышку похожую на НЛО,
ага, а ко мне лично ночью гуманоиды прилетали.
з.ы. чего не привидется, когда всякой хрени накуритесь

Sunstrike
05.12.2006, 03:23
deBRAZIL, не говори того, чего не знаешь и не видел. Если ты не видел НЛО, это не значит, что их нет. В этом мире всё возможно

BRAZ1Lец
05.12.2006, 18:45
а если серьезно, дело в том, что в данный момент не существует фотографий со 100% изображением НЛО. Просто какие-то белые точки, что с таким количество всяких спутников\самолетов\космический станций\метеоритов вполне объяснимо. вобщем пока не было доказано, что НЛО существует.

ЧБ-фан
05.12.2006, 18:49
а если серьезно, дело в том, что в данный момент не существует фотографий со 100% изображением НЛО. Просто какие-то белые точки, что с таким количество всяких спутников\самолетов\космический станций\метеоритов вполне объяснимо. вобщем пока не было доказано, что НЛО существует.

в большинстве случаев все видят Метеоры!

torpedo ultras
05.12.2006, 20:14
ну возможно некоторыми вправду попадаются НЛО, просто все не верят что это именно оно

Arsenalец
05.12.2006, 20:22
а если серьезно, дело в том, что в данный момент не существует фотографий со 100% изображением НЛО.
Ага!.. Какой ты наивный...:) Если и существуют РЕАЛЬНЫЕ фото с НЛО, на которых НЛО, а не фигня какая-нибудь сфальсифицированная, то они строго засекреченны... Типа чтоб не вселять в души мирных землян панику... Так что и не надейтесь, что вы знаете хотя бы одну сотую из того, что реально известно об НЛО вышепоставленным ученым на сегодняшний момент...
А так - инопланетный разум существует - это точно...

TORPEDO-RG
05.12.2006, 21:13
В газете "Завтра" писали, что инопланетяне есть точно (там люди в КГБ когда-то работали) и они хотят сделать что-то настолько страшное и необратимое, что КГБ и ЦРУ в 80-е договорились не передавать землянам полученные сведения. В такое верить не хочется, но иногда чувствуется, что так оно и есть. Уже происходит...

BRAZ1Lец
05.12.2006, 22:56
Ага а газета "Завтра" случайно не работает вместе с газетой "Жизнь"?:) Не очень как то верится этой желтой прессе. Arsenalец, ты говоришь что фотки засекречены. Ну вот ты например увидел тарелочку и ее сфоткал. И кто тебе помешает опубликовать фотку. Например, через Интернет. А подлинность установят эксперты.
з.ы. наверное в архивах ФСБ много инфы о паранормальных явлениях.

Arsenalец
05.12.2006, 23:38
Угу, эти самые эксперты установят то, что твоя фота не более чем фальсификация по приказу тех самых, кто наверху, опять-таки чтоб народ не пугать, а сами ее к рукам приберут.... :)

IsXodus
05.12.2006, 23:42
deBrazil,ты не прав...массам не надо знать многого,они знают то,что им надо знать...и те кто сверху также знают кто убил Кеннеди...ну,это я так думаю...:)

BRAZ1Lец
05.12.2006, 23:51
нет, вы что, я с вами полностью согласен, что мы очень очень много не знаем. эта инфа храниться в секретных архивах КГБ и пентагона\ЦРУ. и мы не знаем ничего, что знают ТАМ о тарелочках. но я их (тарелочек) не видел и фактов не знаю от сюда делаю выводы.

Dimmon
07.12.2006, 17:58
Живу в Волчанске (Украина, Харьковская обл.). Когда был маленький весь город по вечерам смотрел на странную "сигару" золотого цвета в небе. Дня через три она разделилась напополам. Так провисела дня 2 а потом куда-то исчезла.
Сам не видел (2 года мне тогда было), но знаю что потом в город приезжали какие-то деятели, рассказывали про "флюктуации пространства".
Действительно Truth is out there.

becksi
08.12.2006, 18:17
я думаю нло уже рельно засветилось(упула тарелка,презмлилась) но правительство всё это скрывает! : ) вот так!

Joga Bonito
08.12.2006, 18:31
Не верю я НЛО.Я считаю это полный бред.Откуда у них эти летающие тарелки.Мож в крайнем случаи где нибудь на других планетах есть живые организмы,но точно они не умней нас.Так что это бред и еще раз бред.

Maraton
08.12.2006, 22:05
Прокатите меня на НЛО.Пожалуйста

TORPEDO-RG
09.12.2006, 08:43
Прокатите меня на НЛО.Пожалуйста

Приезжай, лучше, на "Автозаводскую". Мы тебя на ЗИЛах покатаем. Поверь, для многих ЗИЛ - объект до конца не изведаный. Поэтому он круче НЛО будет. ;) СЗОТ

На солнце произошёл гипервзрыв. Не считаете ли его "происками инопланетян"? :)

BRAZ1Lец
09.12.2006, 13:58
на Солнце очень частые гипер-взрывы и в этом нет ничего необычного - такое скопление топлива.
Мож в крайнем случаи где нибудь на других планетах есть живые организмы,но точно они не умней нас.
я бы так не говорил так как Вселенная исследована на 0.0000000000000001%.

Sunstrike
19.06.2009, 14:21
Решил поднять эту тему, которую мы обсуждали почти 3 года назад :) Никогда бы не подумал раньше, что меня это заинтересует, однако сейчас я вполне серьезно занялся Уфологией. Физику с Астрономией знаю неплохо, однако применять их в этом деле пока не доводилось, ибо исследовать пока нечего. Как то давно, года 4 назад у друзей была запись одного очень странного явления, но, как это часто случается, она куда-то благополучно исчезла.
Недавно познакомился с ведущим уфологом Приморского Края, живущим в городе Дальнегорск, Валерием Двужильным. Пообщались с ним, он как раз собирается, в очередной раз, вместе с группой энтузиастов на знаменитую сопку "Высота 611". Если кому-то интересно, про нее можно прочитать здесь:
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=enc&gde=slov&tn=1&isk=%C2%DB%D1%CE%D2%C0%20611

Ну вот и я с ним напросился. :) Впрочем, уговаривать долго не пришлось, ибо люди нужны всегда. Пока что, у меня просто любопытство. Очень большое. Но никаких научных целей я не преследую. Пока что.

Сомневаюсь, конечно, но может есть на сайте люди с похожими интересами ? :)

cec
19.06.2009, 14:30
Пересмотрел множество передач про НЛО. Так что буду ждать с интересом отчеты от похода.

m9so
19.06.2009, 14:30
Фашистская Германия занималась разработкой летательных аппаратов в виде диска..Больше чем уверен , что летающие тарелки существуют.