Просмотр полной версии : НЛО и все такое (паранормальное)
Хм, тема действительно забавная. Всегда интересовало, почему никто не считает, что наша земная цивилизация является самой развитой среди других (если они существуют, конечно).
Sunstrike
19.06.2009, 14:35
Хм, тема действительно забавная. Всегда интересовало, почему никто не считает, что наша земная цивилизация является самой развитой среди других (если они существуют, конечно).
Никто не исключает, что могут быть и менее развитые цивилизации. Однако, никто так же не исключает, что есть более развитые. Как то так, наверно... :rolleyes:
Ну есть 3 варианта, причем они все равновероятные:
1) Земляне круче всех ;)
2) Кто-то круче всех, включая землян
3) Все примерно равны.
Это если не задумываться, что есть цивилизация и ее развитие, и как эти самые цивилизации сравнивать между собой :) Тема слишком философская.
Ну а второе утвержение, что все эти "паранормальные" явления есть проделки нашей неизученой планеты, а не зеленых человечков. Причем первое гораздо вероятнее второго, я бы очень оптимистично оценил шансы как 95 к 5.
Sunstrike
19.06.2009, 14:48
Возможно ты и прав. Однако, большого значения лично для меня, это не имеет. Я хочу, очень хочу убедиться, что мы не одни во Вселенной, ну или хотя бы просто увидеть что-нибудь загадочное, типа НЛО, или какого другого явления. Уже это будет прорывом.
Кстати, в планах у меня значится исследование НПО (неопознанных плавательных объектов). Их природа ещё более загадочна, чем НЛО. Но и изучать их сложнее. Но к счастью, мой тесть частенько ходит в моря, и на один из его рейсов я хочу напроситься :)
tonanton
19.06.2009, 15:54
Если инопланетяне есть, то почему они не вступают в контакт? У меня теория есть. Они гораздо более развиты, чем мы, но развиваются они медленней, чем мы. То есть они существуют во много раз дольше чем мы, но развивают свой прогресс гораздо медленней, и тем не менее, за счет более длительного существования более развиты. И они боятся, что, как только они поделятся с нами своими технологиями, мы очень быстро их обгоним в техническом развитии, и будем представлять для них угрозу. Почему они нас просто не уничтожат? Ну они же более цивилизованные, им такие мысли уже давно не приходят в ум, который у них под мышкой, кстати. Так что цельтесь правильней;)
Woo Hoo!
19.06.2009, 15:54
Я бы побухал с уфологами, это должно быть очень мило.
Сатурну больше не наливать (с)
Sunstrike
19.06.2009, 16:05
Ну я в Таганрог через года 3-4 собираюсь, по пути могу к тебе заехать, если пригласишь :)
tonanton, читал твою историю в этой теме, про твою бабушку, и как она сказала "У нас же "ЗАПЕРТО"...это пять :D
КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.06.2009, 16:22
Раньше увлекался НЛО, а сейчас как-то не очень, но в инопланетную жизнь верю.)
А Сатурну всё-таки надо периодические наливать, а не то он зачахнет)
Desert_Eagle
19.06.2009, 18:59
Человечество никогда не узнает тайны происхождения вселенной или даже их самих. Кстати по одной из теорий Вселенная не бесконечна, но край её нельзя увидеть. Тоесть если допустим от земли лететь всё время вверх, то когда нить вернешся опять к Земле, только снизу. Тоесть вселенная существует в 4 измерении....
КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.06.2009, 19:09
Человечество никогда не узнает тайны происхождения вселенной или даже их самих. Кстати по одной из теорий Вселенная не бесконечна, но край её нельзя увидеть. Тоесть если допустим от земли лететь всё время вверх, то когда нить вернешся опять к Земле, только снизу. Тоесть вселенная существует в 4 измерении....
А ещё есть теория о том, что Вселенная и мы все - голограмма. Конечно, вроде бы абсурдно, но довольно интересно.)
Sunstrike
19.06.2009, 19:39
До другой галактики мы долетим не скоро. Поэтому, на мой взгляд, проще искать неизвестное с Земли :)
Пересматривал тему...вот это обязательно к прочтению :D
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=24375&postcount=51
maccarty
19.06.2009, 20:26
Sunstrike, да, забавно.:)
П.С. проголосовал за 2-ой (сверху) вариант.
tonanton
19.06.2009, 20:27
Я тоже тему пересмотрел. И оказывается, что я уже свою теорию излагал два с половиной года назад, но другими словами. И с тех пор ни одного НЛО не видел, к сожалению или к счастью. Вообще про НЛО даже по телеку мало говорят. Это, интересно, мода прошла или тел неопознанных в воздухе стало меньше?
Не хочу никого расстраивать, но мы и так в 4 измерениях живем =)
Не верю конечно, чушь полная. Имхо.
Поддерживаю:D Имхо, ибо мы самые живые:)
Имхо меньше курить надо. :D
Хех, то есть вы на полном серьёзе считаете, что человеческий разум, да и Планета Земля, в принципе, - единственный источник жизни во всём безграничном космическом пространстве?
Наивные, ей Богу...:)
Я верю, а если ты нет, то объясни почему с еще с большим развитием техники прекратились уже давно полеты на Луну?
Миниатюра лето наступило.
СЗОТ
НЛО это же не какие-нибудь бабайки которыми детей пугают что бы засыпали лучше по ночам, это научное явление, и утверждения "верю\не верю" тут не катят.
то объясни почему с еще с большим развитием техники прекратились уже давно полеты на Луну?
Я думаю ты имеешь виду полеты Человека на Луну? Они не прекратились, т.е. он был всего один раз. Да и, то не факт...
Не хочу никого расстраивать, но мы и так в 4 измерениях живем =)
И какое четвертое? Время?
это научное явление, и утверждения "верю\не верю" тут не катят.
Подписываюсь под каждым словом.
Я думаю ты имеешь виду полеты человека на Луну? Они не прекратились, т.е. он был всего один раз. Да и, то не факт...
их 10 штук было, вообще-то
И ещё вопрос почему наши закрыли свою очень уж перспективную программу полётов на луну, в этом мы могли даже американцев обставить, но вдруг неожиданно программу просто закрыли и всё. И в то же время американцы.
Сейчас, кстати, эту программу хотят использовать для полётов на марс, возможно что при должном оптимизме и вложениях могли бы в этом обогнать американцев и китайцев.
Вообще в последние 20 лет человечество не сделало каких-то больших шагов вперёд в космологии, что как бы намекает.
Прогресс ведь не остановился, а вот всяческих внеземных открытий стало меньше. Сейчас конечно продолжают исследования, изучают космас, но не видно что бы сильно то правительство США или России пытались сильно продвинуться вперёд. Возможно что дело в отсутствии гонки вооружений последние 20 лет. Нету стимулов.
Ну да, время.
Ну это, знаешь ли, не факт!
Тогда уж 6.
Но в принципе, да, был не прав.
Да, я тоже не был точен :)
И какое четвертое? Время?
Ну да, время. Может быть есть еще другие переменные, но пока они современной наукой не найдены =)
их 10 штук было, вообще-то
Тогда уж 6. (написано тут (http://galspace.spb.ru/index29.html))
Но в принципе, да, был не прав.
Ну да, время. Может быть есть еще другие переменные, но пока они современной наукой не найдены =)
Не хочу спорить:) Но вроде, если брать именно в пространстве, то все же 3.
Хотя в каком -то фильме пытались показать четырехмерный куб (кубом его не правильно называть)...
Не хочу спорить:) Но вроде, если брать именно в пространстве, то все же 3.
Хотя в каком -то фильме пытались показать четырехмерный куб (кубом его не правильно называть)...
Пространство - общий термин. Пространство может быть н-мерным. У нас любая точка зависит от четырех аргументов(в современном представлении), следовательно, пространство 4-мерное.
Che Guevara
20.06.2009, 03:27
теория струн всех спасет
Это только теория. Ничем не подкрепленная.
Это только теория. Ничем не подкрепленная.
а вот и подкрепленая - расчетами
11 измерений и ниипет
Che Guevara
20.06.2009, 04:45
11 измерений и ниипет
Ссылку плиз.
Мак-Гуру
20.06.2009, 11:15
Вскрытие Розуэлла или вскрытие инопланетянина погибшего около Розуэлла, видео датированное 47 годом много уже лет считатся фальшивкой..
А может и не считается, это как видео смотреть.
Над нашим городом в 70 и 90 е летали кучка шариков..
Верить верю, но после просмотра "День когда Земля остановилась" как хочется лишь верить)
11 измерений и ниипет
Кстати. Фильм по Рен-ТВ смотрел, однажды.
Дотошного японского математика из того фильма я бы еще ни раз послушал.