Просмотр полной версии : Каникулы или смерть режиму
LOKOFLEX
02.01.2006, 23:20
Короче тема такая какникулы только начались, а я уже сбил весь свой хоть какой то режим, который у меня был. Раньше этого я добивался к концу каникул тепрь я умудряюсь уже за выходные перейти с ног на голову. Ложусь в 4 засыпаю в 6, встаю в 14-16 часов, ложусь в 4 и тд. Вот думаю вернуться хотябы чуть-чуть ну ложиться в 2 например вставть в 12. И думаю как лучше поступить раньше лечь и пытаться заснуть, или рано встать, но зато вечером когда лягу сразу засну. И вообще кто-нибудь с этим борится. И как.
э-э-э-э...у меня оффициально сессия заканчивается 25 числа, так что тогда и каникуы только начнуться.
А я все каникулы буду думать, что надо ещё и к экзаменам готовиться:(
LOKOFLEX
02.01.2006, 23:26
Тема не про экзамены, ксати я их уже сдал, а про то как спать как все нормальные люди. А не наоборот.
Я тоже во время каникул ложусь например в 3-4 а встаю в12- 13 часов. Самое главное что после этого когда каникулы кончаются приходится вставать в 8,45 но заснуть раньше 2х часов я не могу. Иногда сплю после школы но правда редко,Кстати когда позно ложисяхорошо тем что быстро засыпаешь.
LOKOFLEX
02.01.2006, 23:42
Быстро засыпаешь если рано встал, а заметил что мне надо 14ч на бодроствование и 10 на сон. Т.е. если встану в 12 захочу спать в 2. И вообще я уже офигел, даже в колледж сплю 4 часа с 3до 7. И как бы считаю это ормальным. Надо меняться.
В 3-4 ночи засыпаю уже лет 5 и живой , а режим с началом учебы сам легко вернется в русло за несколько дней.
поставь будильник концу каникул часов на 12 вначале сам заснёшь в два ночи точно на след день поставь булильник на 10 заснёшь к часу ночи ну а на след днь последний перед каникулами поставь будильник на 8 утар и в коллеедж пойдёшь уже бодрствоющим так как выспишься
hellraiser
03.01.2006, 01:05
Единственный способ войтив нормальный режим - не спать сутки, а потом лечь часов в 10 (вечера канешь). А больше никак.
LOKOFLEX
03.01.2006, 01:32
Думал, но сложно
Ложусь стабильно в 3 ночи и встаю в универ в 7.
Ща ложусь в 3-4 и встаю в 11-12.
Само по себе как то я хз.
А я двое суток не спал, пошёл на Дневной дозор, там и выспался:)
А я двое суток не спал, пошёл на Дневной дозор, там и выспался:)
Специально готовился :) ?
lokomotivFan
03.01.2006, 02:17
Ложусь в 5:00 ,просыпаюсь в 14:00.
Вот и весь режим.
А в школьные дни в 8:00 встаю (могу поспать в школе) в 15:00 ложусь в 18:00 встаю в 2:00 ложусь ,и так по кругу.
DARK PHOENIX
03.01.2006, 02:20
Быстро засыпаешь если рано встал, а заметил что мне надо 14ч на бодроствование и 10 на сон. Т.е. если встану в 12 захочу спать в 2. И вообще я уже офигел, даже в колледж сплю 4 часа с 3до 7. И как бы считаю это ормальным. Надо меняться.
Я с этим борюсь легко , всеволиш 1 день не сплю , а потом пару дней график соблюдаю и всё нормально .
Я сматрю все болелы локо ложаться этак в часов 2-4, а просыпаются к 15. Я не исключение. Режима нет никакого. Тоже не выспаюсь. Хех.. я думал я один такой :)
Barry WILD
03.01.2006, 03:29
Способ от Игоря (т.е. Barry Wild'а): В послени несколько дней ложишься на час раньше, допустим, обычно ложишься в 4, в предполседний день в 2 (нужно постараться!), а в последний день, как можно раньше и встаешь во сколько нужно! Да, тяжело, да, сонный, больной, не красивый, с этим нужно побороться всего один день. Потом приходишь со своей учебы/работы, на все накакиваешь и ложишься спать в часа 4-5 вечера, просыпаешься через час, другой, ну допустим, я ложусь в 4, просыпаюсь около 6, сонный, но уже чувствую себя хоть немного человеком, а потом ближе к вечеру, засыпаю, как обычно в 11-12. Не знаю, как кому, но мне очень помогает и не жалуюсь, и вообще мне хорошо...
В 3-4 ложусь,встою в 13-14,но сёдня чёт в 10 встал,не выспался=(((
Я никогда не был сторонником режима,особенно в каникулы....но потом было сложно вставать,
просто через силу,через бороние самоо себя
Я в принципе тоже не сторонник режимов!
Какие нах.. режимы,когда каникулы в разгаре ? :)
Al-Jazeerian
03.01.2006, 12:29
Можно мелатонин схавать
это горомон, который вырабатываецо в темное время суток и отвечает за сон
к нему нет никакого привыкания, тут же засыпаешь во сколько нужно
только, говорят, будут сниться остросюжетные триллеры)
А я не могу долго спать, даже если хочется...Вот, например, в НГ лег в 8, а встал в 12 уже.Вроде, и спать хочется, а нее могу(светло на улице, да и не привык долго спать). Обычно встаю в 9-10, больше не могу. Насчет сбоя режима могу сказать, что надо просто встать раньше, часов в 9, Даже если ложисься в 3! Надо себя пересилить и встать, во что бы то не стало!
Я тоже ложусь в часа 2 или 3 ,а встаю к 12 или даже к часу!!!
LOKO63, Умницо какое,на тебе конфетку.
сёдня встал в 10,но невытерпел и через час спать утопал,до 3 дня проспал=)))
Al-Jazeerian, угу :)
Мелатонин.
Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна. Улучшает качество сна, снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными. Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, снижает стрессовые реакции, регулирует нейроэндокринные функции. Имеет иммуностимулирующие и антиоксидантные свойства, предупреждает развитие атеросклероза и новообразований. Наиболее выраженное действие оказывает при длительных выраженных нарушениях сна.
однако:
препарат обладает незначительным противозачаточным эффектом, поэтому не рекомендуется его назначение женщинам, желающим забеременеть. :Ъ
СЗОТ.
Ложусь в 5-6, встаю строго в 12, так-как будильник меня будет ибо нех больше спать, организму и так хватает.
Schweinsteiger
03.01.2006, 14:26
2 DAVIDS@PITBULL
Интересная инфа! Надо будет тёще таблеток этих прикупить.
только там ещё побочные эффекты :eek:
А по мне так сонным в школе первые дни быть прикольно
Sunstrike
03.01.2006, 15:31
Ну не знаю , я даже в буднии дни раньше часа спать не ложусь . И ничего - нормально . Бывает потом днем посплю часок - другой и нормуль !
Dr.Martens
03.01.2006, 15:48
Короче тема такая какникулы только начались, а я уже сбил весь свой хоть какой то режим, который у меня был. Раньше этого я добивался к концу каникул тепрь я умудряюсь уже за выходные перейти с ног на голову. Ложусь в 4 засыпаю в 6, встаю в 14-16 часов, ложусь в 4 и тд. Вот думаю вернуться хотябы чуть-чуть ну ложиться в 2 например вставть в 12. И думаю как лучше поступить раньше лечь и пытаться заснуть, или рано встать, но зато вечером когда лягу сразу засну. И вообще кто-нибудь с этим борится. И как.
да забей на режим.живи в своё удовольствие ;)
Metalist Kuzi@
04.01.2006, 00:23
А мне как то пофиг. У нас вторая смена, и чтоб приехать в притык я могу вставать в 11:00. Всегда правда в 10:00 встаю. Ложусь стабильно 1-2 ночи. Один раз просидел до 6, а в 8 встал... Нормально. Вчера сидел до трех. Сидишь значит за фут симом, и сам себе говоришь:" ну все, последний матч". А потом еще последний, еще и еще... Так время и летит.
А да, чуть не забыл. Сегодня в 12: 00 встал, и страшно ругался
ANTIMADRIDISTA
04.01.2006, 00:39
ну вы даёте в каникулы соблюдать режим это ж надо до такого додумыться!живите в свою удовольствие,отдыхайте от учёбы.я вот помню когда у меня ещё были школьные каникулы по пол ночи в комп гамал а потом просыпался днём,часа в 3.надо уметь и отдыхать и трудиться!;)
во-во я тоже всю ночь в асе...делать нечего народу,как режим соблюдать!надо отдыхать
Barry WILD
04.01.2006, 03:38
FratriaFanat, отдыхать надо! но потом действительно иногда бывает тяжко...
Я раньше 12-00 уже недели 3 не просыпаюсь, даже не смотря на школу и первую смену... А сейчас так вообще...
У нас вторая смена
Когда-то я тоже учился во 2ую смену... но таких вольнотсей себе не позвоялл, уж не знаю почему, потом стал учиться в первую и понял разницу, что в первой лучше, пусть и вставать рано...
Metalist Kuzi@
04.01.2006, 03:44
Barry WILD, ну тут уж от нас ниче не зависит. 2 и 3 курс вторая смена. Меня самого раздражает. Утром в 10 встаю, в 11 уже выезжяю. Преезжяю в в 19:00- 20:00. И че это за день получается? А вот в прошлом году часов в 16:00-!7:30 уже дома. Вообщем вторая смена- лажа.
Когда учился во 2-ую смену,ни на что не оставалось времени,даже на личную жизнь...
2-смена говно и все тут..
Режиму бой
Честно говоря многие тут - ночь за футсимом, ночь в асе , вам не кажется это ненормально
ANTIMADRIDISTA
04.01.2006, 12:58
Честно говоря многие тут - ночь за футсимом, ночь в асе , вам не кажется это ненормально
мне нет,я ночь в инете,это ж каникулы!отдыхать от учёбы надо,а выспаться всегда успеть можно...;)
Я не про выспаться , а про чрезмерное пребывание в сети и отвыкание от нормального общения
Barry WILD
04.01.2006, 16:27
Я не про выспаться , а про чрезмерное пребывание в сети и отвыкание от нормального общения
Я успеваю общаться и так и так, мне не мешает ни инет, ни футсим, ни др. компьютерные баталии...
Schweinsteiger
04.01.2006, 16:56
А в мои студенческие времена ни фифы ни пса ни интернета не было. Рубились мы в футбол на какой то приставке, толи денди толи сега. Возьмём ящик пива и всю ночь на кнопки жмём. Но и это было редко, в основном в каникулы у кого нибудь на даче или хате, "водка, деффки, беспорядки, вызывайте омон..."(с).
Demo, ты знаешь,я вчера общался и так и так,правда ели до компьютера дополз...
у девушки своей побывал...
А про через мерное проживание в инете,это конечно не хорошо....отвыкать надо
Я не про выспаться , а про чрезмерное пребывание в сети и отвыкание от нормального общенияЯ тоже в 15 лет пытался кому-то что-то доказать.
А что по-твоему нормально? Всё ведь субъективно.
А ребята, которых я знаю по оффлайнам и т.д. весьма общительны.
Отец и дед- бывшие моряки, о каком не соблюдении режима может идти речь?:) Ложусь в 10-11 просыпаюсь в 7. Во время отдыха максимум ложусь спать в час, но просыпаюсь стабильно в 10. На утреннию зарядку, пробежку(только не сейчас, сейчас когда времени полно бегаю днем на стадионе) уходит час- полтора, так что на учебу к 10 я всегда успеваю... если в апараты не заглядываю, но это совсем другая история:))
ANTIMADRIDISTA
04.01.2006, 20:54
2 Makoena:кстати у меня тоже в семье морская династия(отец,дед и дядя),но согласись что это тупо вставать рано в каникулы,отдыхать то от учёбы надо,я вот не помню ваще когда последний раз ложился в 10-11...
LOKOFLEX
04.01.2006, 21:09
У меня брат сегодня 36часов не спал, теперь комп глючит. Ща спать лег и я до компа дорвался. Не сгонял его думал рекорд хочет поставить.
2-14,не сплю,качаю Розенбаума
Portvein
05.01.2006, 01:54
Я вообще чёрти когда ложусь и чёрти когда втсаю. Каждый день по разному. В основном это из-за того,что то я ночую у кого-нибудь, то у меня девушка ночует, а с ней, мы можем хоть всю ночь разговаривать, так что не до сна. А вообще всё равно сессия только ещё с 18 числа. а до этого надо будет в инст приезжать ради того, чтобы хвосты сдавать, так что цели вернутть режим нету
Forza Zenit
05.01.2006, 01:57
Мда, с праздниками и каникулами я окончательно сбил режим. Ложусь не раньше двух. Надо это исправлять...Попробую восстановить режим и ложиться в 0.30-1 час как максимум. Поздно ложусь и как следствие не высыпаюсь. Да я думаю так сейчас у всех :)
Barry WILD
05.01.2006, 02:31
Нужно потихоньку привыкать ложиться по людски, вот сегодня решил лечь около 3-4, и встать в 11-12, как получится не знаю... да и мамка в гребаную ИКЕЮ меня потянуть хочет. Что там делать?
Все ложусь
тока не потомучто режим.
А выпил много
LOKOFLEX
05.01.2006, 02:37
А мне завтра вставать в 12 так чтож полюбак начну налаживать, можно сегодня и лечь в 6. Всеравно встану.
Barry WILD
05.01.2006, 02:44
LOKOFLEX, если надо то встанешь, другой вопрос, как ты будешь себя с утра чувствовать, а лучше в таком случае лесь не в 6 а хотя бы в 4...
да и мамка в гребаную ИКЕЮ меня потянуть хочет. Что там делать?
на тележках катацца!)))
У меня вообще никакого режима, ложусь в 3-4 причем пох что вставать в 7, иногда днем отсыпаюсь и заеб... круто. Летом, вообще странно, ложился строго около 5, и как бы я не хотел вставать позже, все равно просыпался в 11 как штык, а друзья мои тока в 3 часа завтракали, я мечтал тоже просыпатся часа в 3, но облом, один раз тока в 2 часа проснулся и все. А теперь когда не нужно, могу и до 5 спать, старею...
Сегодня вставал долго)) будильник в 11 - лежу, будильник в 12 - лежу, будильник в 13 - лежу.
Звонок в 13-20 *ну бл*ть Колян, ну ты оху*ел чтоль? нам на ДР идти через 40 минут а ты спишь ещё*
ну я офигел и встал и за 20 минут собрался)).
Barry WILD
05.01.2006, 03:00
на тележках катацца!)))
Веселое занятие, однако! и из-за этого вставать раньше? Ну уж нафиг, не поеду никуда! Гулять пойду, школу навещу... что там с ней? стоит родная или нет?
ANTIMADRIDISTA
06.01.2006, 12:12
я вот вчера наконец-то смог лечь спать в 23-30 и ничуть не жалею,первый раз за каникулы нормально выспался,встал кстати в 10-00 вместо обычных 13-00.
Высыпаля два дня подряд,т.к. ночевал у своей девушки....Пришедши домой,увидел,что моему возвращению рад только кот
Petrucha
08.01.2006, 15:35
У меня теперь супер режим. Ложусь в 3, встаю в 3.
Vetal, я асю сминил...
Petrucha, действительно реальный...наверное тоже сегодня заснуть не смогу....Страсть у меня.....
З.Ы.Стучись ко мне
Barry WILD
08.01.2006, 20:34
Денег на ночь нет! Поэтому сегодня нужно пораньше лечь спать! Да и пора уже привыкать, скоро опять учиться. как в школу пойду и когда вообще? И расписания не знаю, нужно до школы дойти...
Второй день соблюдаю режим...Выспался второй раз или третий за каникулы
LOKOFLEX
09.01.2006, 11:23
Вчера лег в 12, заснул в 2 сегодня встал в 11. Уже что-то. Прсто мы с братом комп делим по 2 дня, вот он вчера сидел, а мне че делать лег Евротур посмотрел и заснул, а так бы мог наверно и до 5 просидеть, но вот в во вторник отдаст мне комп, не заню че будет. Хотя наверно все правильно будет, хочу Крстный отец посмотреть, придеться рано выходить из-за компа, а след-но и рано ложиться. Буду уже в постели смотреть.
режим всё-таки соблюдаю, потому что удобно. И не мучаться по поводу вставания в 3 дня....
Учась на вечернем сбил режим нах*р. Последнее время встаю в 15-16
Антик Фантик
09.01.2006, 23:59
LOKOFLEX, а ты вообще бросай спать...
Все,соблюдаем режим...
Кому в школу,кому в универ....
Ложусь спать сегодня в 00-05
Barry WILD
10.01.2006, 09:22
Пытался блин нормально лечь. Лег! Проснулся в 4-30, и как дурак до школы заснуть не мог! Уродство блин! А еще почему то f-сайт был для меня не доступен...
Вот лёг я 23-30, ну и юли. Кто-то у кого деньги кончились на телефоне решил, что можно поболтать в асе. Ну вот я поспавши часик сижу в нете. Мне через неделю экзамен по вышке сдавать, а я даже не открывал.
LOKOFLEX
22.01.2006, 03:48
Конечно это были не каникулы, но эти 4 дня вновь перевернули у меня все с ног на голову. Опять ложусь в 4ч
Barry WILD
22.01.2006, 03:57
а меня в последнее время вечером спать ужасно клонит... 8-9 вечера и я потихоньку отрубаюсь, сегодня протерпел до 22, а потом все равно отрубился, проснулся пол2, сел порубился в ПЕС, залез в инет, до сих пор бин сижу...