Просмотр полной версии : Фильмы (отечественные, обсуждение)
Che_burashka
08.10.2005, 22:00
Сабж. БЕЗ исключений. Любые отдельные темы по данному вопросу - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.
~~~ Nefelim ~~~
================================================== =========================
...впечатлений масса...ФИЛЬМ большими буквами. Никаких голливудских сцен. Страшная правда о самой бесполезной и ненужной войне в нашей истории. Бондарчук очень точно передал атмосферу той войны. Я до сих пор под впечатлением... Просто нет больше слов.
Вот песня Алисы крутится на языке:
Pyбцы нe зaживaют тaк дoлгo.
Eще oднo cepдцe гopит в пoлный pocт.
Звeздa интepнaциoнaльнoгo дoлгa
В coлнeчный дeнь yкpacит пoгocт.
Ты, видимo, вcе пepeпyтaл:
Oккyпaнтoм нe мoжeт быть пapтизaн.
Paзвe ты здecь зaщищaeшь cвoй гopoд?
Paзвe твoй дoлг xpaнить oт нeвepныx Иcлaм?
Зaвтpa мoжeт быть пoзднo.
Ты eще нe paзyчилcя любить.
Зaвтpa мoжeт быть пoзднo
Жить.
Кoнцы нe cмыкaлиcь c нaчaлoм,
Кoгдa пoлитpyк oбъяcнял тeбe жизнь.
Пoмнишь, кaк мaтepи вac пpoвoжaли?
Кaк гoлocили: "Cынoчeк, вepниcь!"
Я знaю, ты caм pвaлcя в пeклo.
Я вepю тeбe - ты шел дo кoнцa.
Нo чeм кpyчe взял, тeм cтpaшнee пoxмeльe.
Кoгдa ты вepнyлcя, ты cжег opдeнa.
A тe, чтo ocтaлиcь живыми,
Cтoнyт в нoчи, нo aд нe пycтит нaзaд.
Иx лицa - coвceм мoлoдыe,
Иx дyши излoмaны, дyши бoлят.
Двaдцaтилeтний кaлeкa
Плoтнo пpиceл нa чyжyю тpaвy.
C пaпиpocoй в зyбax oн пoднимaлcя в aтaкy.
C пaпиpocoй в зyбax oн oтxoдит кo cнy.
Зaвтpa мoжeт быть пoзднo.
Ты eще нe paзyчилcя любить.
Зaвтpa мoжeт быть пoзднo
Жить.
Hooba(FCSM)!
08.10.2005, 22:14
Сам не смотрел,но друг у меня ходил,говорит фильм офигенный.Он даже рассказал,что с ним рядом сидел мужик,видимо,участвовавший в этой войне,так вот он после матча даже плакал,видимо действительно хороший фильм,как выйдет на Двд обязательно возьму.
Я ни за что не пойду в кинотеатр , лучше на компе посмотреть , а кто ходил говорят о"уенно
Скорее всего посмотрю на компьютере, пока времени маловато, что бы в кинотеатр ходить.
Фильм пока еще не посмотрел :) Но попадались только хвалебные рецензии, а это....настораживает. Вот выкладываю вам рецензию небезызвестного Гоблина: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
А мое ИМХО по антивоенным фильмам - смотрите обязательно "Цельнометаллическую оболочку" Копполы (в переводе упомянутого выше Гоблина). Страшный фильм...
Тяжёлый фильм, но посмотреть стоит
Вот выкладываю вам рецензию небезызвестного Гоблина: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Что интересно, либеральная пресса обвиняет Бондарчука в милитаризме и излишнем патриотизме, Гоблин, наоборот - в отсутствии париотизма. Раз недовольны и те и другие, может Бондарчук нашёл золотую середину?
За такой патриотизм морду бить надо. Гоблинг не обвиняет, он рассказывает то, что было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Да фильм интересный, и как не странно его много критикуют.
Hooba(FCSM)! интересно после какого матча он плакал ? =)
Наш фильм содран с американского "Мы были солдатами", единственное отличие флаги стран другие. Думаю, те кто видел оба фильма со мной согласяться. И по-моему рота ничем не лучше, что обидно. :(
В кинотеатре роту лучше смотреть по понедельникам вместо инста за 40 рублей, как это сделал я. :)
Вчера сходил в кинотеатр, фильм отличный, давно кино у меня не вызывал так много эмоций. Отлично передано настроение и атмосфера того времени, войны. Не согласен лишь с мнением Бондарчука о бесполезности этой войны.
А мое ИМХО по антивоенным фильмам - смотрите обязательно "Цельнометаллическую оболочку" Копполы (в переводе упомянутого выше Гоблина). Страшный фильм... Кубрика ;)
А фильм действительно мощный... я неделю назад впервые посмотрел (так получилось :rolleyes: ), до сих пор под впечатлением.
"9 рота", кстати, отпустила уже на следующий день.
За такой патриотизм морду бить надо. Гоблинг не обвиняет, он рассказывает то, что было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Ну не увидел я у Бондарчука отсутствия патритизма. Нормальный фильм о войне. То, что погибли все кроме одного, так это обычный ход, который применяется почти во всех фильмах про войну. Что "Аты-баты" или "В бой идут одни старики" - антипатриотические фильмы? А ведь там тоже большинство героев в конце погибает.
По сути Гоблин недоволен только фразой героя Серебрякова "Никто не смог завоевать Афганистан" и искажением подлинной истории 9 роты. По первому - вопрос очень спорный, как раз из-за того о чём и говорит Гоблин - первобытности местных жителей - их пока всех не перережешь будут в своих пещерах прятаться и сопротивляться.
По поводу искажения фактов истори 9 роты - здесь ИМХО Гоблин прав, но только в том, что не стоило называть так кино, и упирать на то, что это подлинная история. Сказали бы что сценарий по МОТИВАМ реальных событий и номер роты бы убрали - всё было бы нормально.
Ещё раз скажу: фильм - хороший и париотизм там есть (что герой Пореченкова - прапорщик Дыгало, плачущий из-за того, что его не пускают на войну - не патриот?)
Наш фильм содран с американского "Мы были солдатами", единственное отличие флаги стран другие. Думаю, те кто видел оба фильма со мной согласяться. И по-моему рота ничем не лучше, что обидно. :(
В кинотеатре роту лучше смотреть по понедельникам вместо инста за 40 рублей, как это сделал я. :)
Я за 30 ходил:)
нас самом фильм интересный только в конце,а так он обычный
Но в целом скажу понравилось,особенно БЕЛОСНЕЖКА:D
По поводу искажения фактов истори 9 роты - здесь ИМХО Гоблин прав, но только в том, что не стоило называть так кино, и упирать на то, что это подлинная история. Сказали бы что сценарий по МОТИВАМ реальных событий и номер роты бы убрали - всё было бы нормально. Именно.
Фильм-то хороший, сильный, и нравственный посыл правильный (война - это бэд), да и патриотизм там кое-какой есть, просто подобная трактовка не применима конкретно к данному бою, конкретно к данной роте. Но Бондарчук пошел по типично американскому пути - взял один из самых известных эпизодов войны, исказил его так, как считал нужным, а потом заявил, что так оно на самом деле и было... Тем самым, кстати, привлек на порядок больше людей в кинотеатры. Маркетинг, блин...
На двд кто-нибудь видел?
Я как раз на двд и смотрел. Лицензии пока ещё вроде нет (продавец обещал после 17-го октября), поэтому пришлось купить пиратку. Качество отстойное - широкоэкранная версия, очень плохой звук, цвета блеклые. Короче, советую или идти в кинотеатр или немного потерпеть и дождаться лицензии.
tonanton
23.10.2005, 11:54
...война - это бэд...
Вот именно, если в фильме главная идея, что война это бэд, то этот фильм антипатриотичный, ибо война это совсем не бэд, это - необходимость!
ANTIMADRIDISTA
23.10.2005, 16:58
посмотрел недавно в кинотеатре очень понравилось,один из лучший российских фильмов которые я когда-либо смотрел.
это не фильм...
Это ФИЛЬМЕЩЕ! задевает действительно...хоть я и не плакал как на СТС кажут, но мурашки по коже бегали
gogolmogol
24.10.2005, 01:07
Фильм блестяще поставлен и снят. Трогает душу. Было очень грустно. Довольно искусно показаны сцены из суровой солдатской жизни. Я смотрел этот фильм в кинотеатре, и, наверно, в коей-то мере он повлиял на моё мировоззрение. Лучший российский фильм нового тысячилетия. Нет слов...
Barry WILD
24.10.2005, 17:38
Да в кинотеатре он прекраснее смотрится чем по любому ТВ.
Посмотрел ,понравилось,купил на двд с эти фильмом на двдюшке ещё 5 фильмов,но качество конечно у фильма поганенькое было=(
Смотрел лицензию на двд, не знаю стыдно или нет признаваться, но я плакал, фильм про моих ровестников, сам служил в другом месте. По мелочам Бондарчук наврал, но это не важно главное что фильм получился достойным памяти наших ребят погибщих в Афганистане.
Forza Zenit
15.11.2005, 23:17
Может уже писать про фильм поздно, но все же... Только сейчас тему заметил :)
Посмотрел сразу же в кинотеатре, очень понравилось. Наконец-то научились отличные фильмы делать. За душу фильм берет.
Очень ждал, что саундтреком фильма будут Кукрыниксы, но в последний момент от этого отказались, а жаль...
Посмотрел
Слабо. Очень слабо, нецельно, недоделано.
Хотя концовка неплохая.
Но до боя на высоте ничего запоминающегося вообще.
Хотя для первого фильма Бондарчук не плох.
По фильму промолчу - у каждого свое мнение.
А вот съемки мощные. За исключением взрыва самолета.
Прапорщик Задов
16.11.2005, 00:13
По фильму промолчу - у каждого свое мнение.
А вот съемки мощные. За исключением взрыва самолета.
А чем тебе не понравилось? Я вроде как слышал, что настоящий самолет взрывали..Или не так?
Кстати ДВД подешевел вроде, теперь не 300 а 100 рублей стоит.
з.ы. Лучшеб вот этот был саундтрек к фильму =)
http://rapidshare.de/files/7691145/Kolonna.mp3.html
smallball
16.11.2005, 10:00
Из плюсов можно выделить неплохую передачу атмосферы войны в Афганистане ("Афганский излом" в этом плане вообще не "тянет"). Порадовало отсутствие "бондарчукского пафоса" (даже себя в роли немного принизил).
Из минусов:
1) Плохой звук (для спецэффектов), о котором упомянул Гоблин. Даже в фильме "Мистер и миссис Смит" выстрел из дробовика "отбрасывает к стене", а здесь (бой за высоту) ручной пулемет только "пи-пи-пи" выдает.
2) Несостыковка со слоганом "они хотели чтобы их любили". Кто кого хотел, кто кого любил? хз
3) Ощущение "передранности" сюжета из голивудских фильмов (мне напомнило чем то "Звездный десант").
3) Ощущение "передранности" сюжета из голивудских фильмов (мне напомнило чем то "Звездный десант").
"Цельнометаллическая оболочка"
Пара сцен - прямая цитата Кубрика.
А чем тебе не понравилось? Я вроде как слышал, что настоящий самолет взрывали..Или не так? Не похоже на наст. самолет. ИМХО.
Из других фиьмов смотрел только "Цельенометалку" гоблинскую. Общий только замысел. Да и чего Вы тут распистились? :rolleyes: Разве Бондарчук плохо начал?
Forest Gump
16.11.2005, 21:05
вот просто имхо.
фильм о войне. такой же можно было снять о 1812 годе, 1941-45, о чеченской кампании и т.д.
ну не люблю я смотреть как наших убивают, причём достаточно массово, а достаточно посредственное изложение всего этого возводится в ранг "ниибаца круто"
Agent Smith
20.11.2005, 17:31
Не похоже на наст. самолет. ИМХО.
Самолет был настоящим 100%. Даже по телеку показывали как снимали
Я не могу смотреть фильм, где все пропитано пессимизмом, где хороших молодых ребят убивают ни за что ни про что. В жизни и так полно дерьма. Американцы не дураки, что снимают фильмы о войне с хэппи эндом, потому что людям хочется оптимизма, а не думать, что и их детей вот так же будут резать во втором Вьетнаме, или в 3-ей чеченской.
Девятую роту не смотрел и не хочу смотреть.
Порадовала фраза Аушева - "Фильм хороший, но... одна война...".
Gover'nor
20.11.2005, 19:02
Фильм понравился. После всей той критики , что прочел, смотрел со скептицизмом, но к середине фильма скептицизм улетучился. Да, передрано с "Оболочки", но мне "Рота" все такие ближе.
... а все таки идеалом в ворфильмах для меня все равно остается Спиллберговский "Райан"
З.Ы. Если не ошибаюсь, в Афгане ни одного транспортного военного самолета не погибло.
Спиллберговский "Райан" Вот уж сказка так сказка
Gover'nor
20.11.2005, 19:55
Вот уж сказка так сказка
Может быть. Но первые 20 минут фильма - это самое реальное отображение войны, которое я когда либо видел.
Если это сказка, то что тогда для тебя такая туфта, как "Враг у ворот" , "Падение Черного Ястреба" и "Перл-Харбор".
Al-Jazeerian
21.11.2005, 00:58
Прочитал тут недавно статью Дмитрия Быкова в КиноПарке - "Новый русский экзистенциализм"
в инете пока нет, но мб кто-нить читал
почти во всем согласен с автором
суть в том, что у 9-й роты плохая идеология, хотя в палне картинки и идеологии снят фильм довольно-таки неплохо
идея - то, что мужиком, таким вот настоящим мужчиной можно стать, только если тебя чуть что жестко метелят всякие прапорщики и Хохлы, и никак иначе,
а истинное призвание любого мужчины, верх стремлений - это умереть практически ни за что для родины, которую специально, исказив реальные события, изобразили эдакой "мачехой", навязыващей всем "абсолютно бессмысленную" войну
и вот идея эта весьма и весьма вредна
Может быть. Но первые 20 минут фильма - это самое реальное отображение войны, которое я когда либо видел.
Если это сказка, то что тогда для тебя такая туфта, как "Враг у ворот" , "Падение Черного Ястреба" и "Перл-Харбор".то раян - сказка для взрослых, а эти фильмы сказки для детей дошкольного возраста.
Вот "взвод" или "апоклипсис сегодня", или Горячие головы (1,2 :))- вот ето риал фильмы.
для родины, которую специально, исказив реальные события, изобразили эдакой "мачехой", навязыващей всем "абсолютно бессмысленную" войну Зато американцам понравится - наконец то иваны признали, что они везде агрессоры и кругом не правы
Schweinsteiger
30.11.2005, 02:44
Статья Гоблина вызвала массу вопросов с исторической точки зрения, ну да ладно мнение человек высказал, почему нет. Ваабще фильм вызвал массу комментариев и споров как в жизни так и инете и прессе. Уже за это думаю стоит посмотреть этот фильм. Мне лично больше понравилась рецензия человека, который действительно служил тогда:
http://www.kinokadr.ru/articles/2005/10/02/9rota_3.shtml
Дочитайте до конца, очень интересно.
rudik-beckham
20.12.2005, 15:43
На дня посмотрел,хороший фильм,чуть даже в конце слизу не пустил !!!
Ronaldinho-Dimax
20.12.2005, 15:45
Просто отличный фильм ! Мне очень понравилось!
кто нибудь смотрел фильмы Спаси рядового райна Или Мы были солдатами?ТОже самое тока наш то поновее будет.Но я покка не сатрел
Schweinsteiger
20.12.2005, 17:00
2 Street
"Спасти рядового Райна" думаю смотрели многие. Образец кино о правде войны, её лице. Все боевые сцены, эмоции солдат показаны очень достоверно. А вот фильм с Гиббсоном "Мы были героями(солдатами)" мне не понравился, очередная американская блевотина, имхо.
"Апокалипсис сегодня" всех решает;)
Кто уже посморел?Ваши впечатления....Я ещё не смотрел, но на каникулах обязательно посмотрю...
http://www.dozorfilm.ru/main5.html
Barry WILD
02.01.2006, 04:09
Мои впечатления. Я во время фильма такой хороший сон видел, т.к. мы подпили немного на НГ и продержались до 11-30 и пошли на первый сеанс в нашем кинотеатре (5 звезд-Бирюлево) и не знаю, как кто, а вот я продержался до начала фильма, а потом кажись вырубился. А ближе к концу (фильма) меня разбудил какой-то громкий взрыв а затем опять вырубился, и встал только из-за того что нас (в составе 8 человек) разбудили девушки, которые стоят на входе и проверяют билетики, причем спали мы все!
ИТОГ: Решил сегодня сходить еще раз, посмотреть хоть на фильм, а то в последнее время наши фильмы тяжеловато достать на ДВД и ВХС.
Forza Zenit
02.01.2006, 04:13
Я хочу на днях сходить. Почему-то мне кажется , что фильм не оправдает доверия...Ладно, увидим.
На каникулах обязательно схожу,думаю фильм будет отпад.
Woo Hoo!
02.01.2006, 10:41
Иду сегодня. Ничего особого не жду, будет говно, я думаю.
Cходил.По сравнению с 1-ым фильмом,более понятен сюжет....
Скажу про Жанну Фриске,оказывается она еще не только хорошо поет,но и играет
Попович9
02.01.2006, 11:44
Вчера ходил. Спец эффекты понравились. Наконец-то узнал чем все закончилось.
Сходил вчера в 12.00
По моему субъективному мнению фильм так себе. Спецэффекты - супер.
Cходил.По сравнению с 1-ым фильмом,более понятен сюжет....
В корне не согласен с тобой. Сюжет в ДД так запутан, что аж жуть, смотреть скучно. 1-ый фильм был понятен полностью,в отличие от ДД. Ещё хотелось бы отметить, что фильм ДД ( Дневной Дозор) снят абсолютно не по книге. Те кто читал поймут меня. Допустим, Сумрак, изображенный Бекамбетовым на экране совершенно не похож на тот сумрак, который описывает Лукьяненко в своей книге. Егор в книге посредственный иной, в фильме же чуть ли не Высший. Да много моментов было, которые не состыковываются между оргиналом ( книгой) и самим фильмом.
P.S. Если оценивать по 5-бальной шкале фильм, то я бы поставил ему 3.5 балла.
P.P.S. Прикольнул момент, когда Антон в теле Ольги зашёл на лекцию за Светой и на задней парте сидел сам Сергей Лукьяненко :)
Сходил 1 января на утренний сеанс в 11-40, досмотрел до конца... Фильм так себе, а снято просто отлично...
фильм сам ништяк ваще,а вот конец полное гавнище.Так сделали что зря две части смотрел,все равно ничего не случилось
Актеры сыграли правдоподобно, понравился универсал Золотухин,мастер перевоплощений....
не говоря про Хабенского
Что можно сказать. Отличные спецэффекты. И ничего больше... Фильм нелеп как и игра актеров. То, что фильм на 90% отличается от книги становится понятно с первых минут наблюдения за "стажером Светланой". Смешные моменты, в частности слова Ольги "смылась" взяты из известных фильмов... Смотреть стоит только из-за компьютерных эффектов в финальной сцене фильма, когда наконец-то (УРА) решили разрушить Москву хехе... Наверное только из-за этих нескольких минут его и можно посмотреть...
Petrucha
02.01.2006, 13:21
Посмотрел-понравилось!
Metalist Kuzi@
02.01.2006, 13:31
Хм... Я даже в кинотеатр ради этого не пойду. После первого фильма словао "дозор" у меня вызывает отвращение. Одни спец эффекты, никакой игры актеров, вообщем бе... Если его смотреть только из за спец. эффектов, то это глупо. Купите себе американский фильм, там это сделано на более хорошем уровне.
В кино этот фильм смотреть не буду, куплю себе потом ДВД за 100 деревянных.
Выход этого фильма предрешил судьбу сборной России. По ходу с Бразилией мы будем играть не вечером :Ъ
Посмотрел... х... хрень полная. Читал книгу, полное не соответсвтие.
во всем то же хня.
Woo Hoo!
02.01.2006, 20:51
С книгой нет просто ничего общего. Ни с какой из трёх. Ну просто ничего.
Но сам фильм ничего, я думал будет хуже.
Попович9
02.01.2006, 20:54
Кстати понравилось как Гоша целовал Овчинникова, а потом тот вытерал щеки:)
фильм понравился,хотя конец не очень..жаль что с книгами сходство совсем малое)
С книгой нет просто ничего общего. Ни с какой из трёх. Ну просто ничего.
Но сам фильм ничего, я думал будет хуже.
Вообще-то четыре книги. Чтоб не оффтопить: Что-то я не понял а какой футб. матч то был? как ни странно наши в нём выиграли 6)
Скажу про Жанну Фриске,оказывается она еще не только хорошо поет,но и играет
Оказывается, она не только петь не умеет, но и еще актриса из нее, как из холодильника балерина :D
Сегодня ходил.Не особо понравилось.Спасли только спецэффекты и Жанна Фриске!
Все никак не собирусь в кино. Кстати, че они от меня хотят? http://dozorfilm2.ru/
Мне понравилось. Хоть юмор есть. Жалко, что весь фильм напичкан рекламой Старого Мельника.
Супер, правдо почти весь фильм проспал:)
lokomotivFan
03.01.2006, 02:22
Фильм понравился во всех отношениях. Больше ничего сказать не могу
Скачал, посмотрел - ацтой!
Barry WILD
03.01.2006, 04:14
Сегодня сходил второй раз.
Не знаю, что там совпадает, что не совпадает с книжкой, но вот мне - человеку, который не читал книжки, фильм показался замечательным, пусть после 10 часов после просмотра я уже с трудом вспоминаю что там было, но впечатления остались замечательные. И нормально там все играют, кто сказал, что паршиво роли исполнены? Кто исполнил плохо свою роль? Конечно порадовали спецэффекты, чем вам не понравилась реклама Старого Мельника?
Сюжет лихо закручен и без просмотра первой части фиг чего поймешь во второй. Вязли разрушили всю Москву - неМосква радуется...
Жанна Фриске дейстаительно понравилась, как то уж более сексуально на выглядет на экране фильма, чем своих клипов... почему так? Хотя есть ответ: создатели фильмов не хотят, чтобы зрители или уж тем более критики к чему нибудь придерались, к какой нибудь ерунде, а влипах на все пофигу (которые смотрю вообще очень редко, но Жанка действительно сексуальная девчонка, точнее женщина), а то как в фильме "9-ая рота" предрались к тому, что в фильме засетились кроссовки Adidas 2005 года выпуска... это капец! Кстати "9-ая рота" тоже в фильме засветилась...
Присутсвует какой-никакой мало-майский юмор, вытерающийся Овчинников, Куценко не лысый, Хабенский в юбке, кто еще, что вспомнит?
З.Ы. Как это в фильме не засветилось Бирюлево?
З.З.Ы. Футбол, какой матч? Литва-Россия 2-4, там Сыча забил 2 гола и Булкин и еще кто-то...
З.З.З.Ы. Сейчас сам буду противоречить соим словам насчет того что мне не нравится, когда придераются к мелочам, но спортивные мелочи обойти трудно... Сначала показывают по телевизеру матч Литва-Россия, котрый прошел в 2003-4 голу (точно не помню), а потом показывают матч олимпийского хоккейного турнира Россия - США. который был в 2002 году... но вот так...
Да, Жанна такая сексуальная, ващеона мне и до этого всегда ОЧЕНЬ нравилась!
Когда ещё дойдёт до нашей провинции. НО...
После первого фильма выдохнул лишь короткое слово "п...асы!" и захотел бахнуть стакан водки. (Думаю, читавшие книгу меня поняли, почему).
Если во втором фильме такое же изнасилование сюжета - слово будет уже не просто эмоциональным всплеском. Начну тогда (как психолог) подробней анализировать и причёску Костика Эрнста, и манеры его, и слащавую речь с придыханиями.
Причём анализировать исключительно в нецензурных выражениях. :)
Gungster
03.01.2006, 13:41
На три с минусом
5+...
отличный фильм всем рекомендую
spartak_87
03.01.2006, 14:44
фильм неплохой....спецэффекты и все такое...в кино народу дофига было причем в 8-00 утра...
Spartakovic
03.01.2006, 14:45
Ваще отличный фильм мне так понравился и спецэфекты тоже!!!
фильм получился ровно таким, каким я его и ожидал увидеть, так что не могу сказать понравился он мне или нет. прикольно там мазда рх-8 по стенам ездит....спецэффекты в конце фильма я видел в фильме "послезавтра"...не пойму только откуда такой ажиотаж - че народу делать что ль нечего все в кино пошли.?...
Народ, я че то недоганяю, что с вами со всеми: один пишет на 3 с минусом, другой так себе!!! :eek: По-моему вы еще не протрезвели с нового!
На самом деле фильм поимел и в плане интересности и спецефектов Властелина Колец!!! :D
Смотрел не отрываясь!!! Дневной дозор установил новую планку качества российского кино! А насчет послезавтра так этот фильм полное извиняюсь за выражение го...но! :D
НаблюДатель
03.01.2006, 20:28
Фильм однозначно на пятерочку! Спецэффекты на очень высоком уровне. Как мячиком расхерачили Москву - отдельный респект! Книжек про Дозоры я, к счастью, не читал, поэтому претензий по сюжету не имею. Однако очень раздражал по ходу фильма капризный мальчик Егор. Товарищу Хабенскому однозначно следовало хорошенько так, по-отцовски, отшлепать его ремнем по заднице, а потом еще и в угол поставить, чтобы по ночам с незнакомыми дяденьками не разрабатывал планов уничтожения света, и тетенек иголками в спину не колол! Кстати об иголках. Насколько я помню, в начале фильма юный сорванец тыкнул иголкой в блондинистую подружку Хабенского, с которой она и проходила весь фильм, и через которую в конце кина наш тимуровец испил кровушки. Но между двумя этими значительными событиями, Светочка успела предаться лесбийской любви с главным героем! Неужели товарищ Городецкий в порыве страсти не заметил иголку, торчащую из спины его любовницы? Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг. А в целом, еще раз повторюсь, фильм удался. Все актеры порадовали. Только Жанне Фриске пора на пенсию.
P.S. А старый мельник действительно самое нормальное отечественное пиво.
P.P.S. Послезавтра, действительно, говно.
Послезавтра, действительно, говно
Говно, то говно. Не спорю. Но Москва в сумраке очень напоминает обмороженную америку, а трещина в земле - точь-в-точь как на льдине в послезавтра...
Народ!Я ваще в кинотеатрах не бываю,но на дозор хочу сходить.От скольки до скольки стоимость билетов????
ANTIMADRIDISTA
03.01.2006, 21:41
мне тож не понравился дневной дозор,ночной был круче,на одних спецэффектах не вылезишь...
Forest Gump
03.01.2006, 21:46
вообщем, даже особо озадачивацо не буду по поводу того, если кого обижу
но сразу шлю нахуй всех далбайобов, кому фильм не понравился
хватит уже строить из себя супер-критиков, йебланы плюшевые
вы бля раньше па сорок раз подряд кончали от какого-нить средненького боевичка в стиле кунг-фу, а теперь вас уже не устраивает распесдатый фильм с охуительными спецэфектами и с нормальным сюжетом
вообщем, мне вас жаль, бараны дешевые
Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.
Всё ИМХО.
Metalist Kuzi@
04.01.2006, 01:04
Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.
Всё ИМХО.
Согласен. Из американьщены. Ну может Кинг Конг еще ничего... Ну а так блин, хороших фильмов давненько не выпускали... Ждем "Хоббита" :D !!!
Forest Gump, прекрасный креатив у тебя получился.
ДД еще не смотрел, но в НД уже было видно, что авторы фильма очень сильно упростили и извратили книгу. В книге речь идет о невозможности отделить Добро от Зла и даже о трудности и невозможности четкой идентификации этих понятий. В фильме же все грубо поделено. Это черное. Это белое. А так не бывает. Именно поэтому фильм - говно. Игра актеров и спецэффекты тут не причем.
Сегодня хотел пойти..
Очередь не реальная отстояв узнал что билеты остались тока на завтра:(
Не верю что порвал по спецэфектам властелина порвет, просто не реально.
А сюжет наверно хороший но книга идеальней...
Barry WILD
04.01.2006, 04:45
Конечно такая разница оценок объясянется тем, что кто-то читал книгу, а кто-то не читал, и эту грань тоже можно определить легко. Но тех, кто говорит, что фильм-г*вно, только из-за того, что фильм не совпадает с книжкой, попрошу отбросить книжку и посмотреть на сам фильм, и вообще немногие фильмы сильно совпадают с книжками, может тут вообще большая разница, ну так это к Бекмамбетову и Эрнст тут не причем, он лишь денежки выделил (и не хилые)...
Не верю что порвал по спецэфектам властелина порвет, просто не реально.
Властелина не смотрел, зато ДД уже 2 раза смотрел (хе!), могу сказать, что спецэффекты действительно понтовые, долго мучались компьютерщики.
Почему народу так много? Потому что реклама была соответсвующая! Все смотрели "Первый" канал 1,2 января, что творилось видели? обычной рекламы вообще не было, вообще! Была толкьо реклама ДД! Ну и что сделает селовек, которому весь день в мозг впаривают "Я не Ольга, я Антон", "Если прольется хоть капля крови - наступит война!", "Я не хочу жить как ты! Бояться чужих и своих" За это время я успел выучить эти фразы. Такому человеку остается только идти и смотреть фильм!
Га тему рекламы ДД уже даже приколы есть, вот один из них: Запиши всю рекламу ДД на Первом, смонтируй и увидишь фильм. Или "Я не Ольга, я Антон (подвыпившим голосом Хабенского", смотрите с 1 ЯНВАРЯ, Другой Дозор"
Повезло мне, что я ходил 1го и 2го числа на фильм, за час до фильма еще можно было билеты купить, щас друзья говорят, за час только на завтра есть билеты, кстати о их стоимости, кинотеатры разные, но вот средние цены в кино в средних кинотеатрах: от 50 до 400 руб. В расчет не беру КиноСтары и Пушкинские, где цены на первый сеанс уже под 100-150 р., а так сеанс у нас в "5 звезд" самый дорогой с 19 до 21, по 200-250 р., самый дешевый с утра по 60 р.
Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг.
У тебя ник как раз подходит! Может он ей вставил (иглу) по края... И вообще можно кучу всяких дурацких ошибок найти...
З.Ы. Раньше дети играли в Жеглова и Шарапова, а скоро будут играть в Городецкого и Алису.
. Все актеры порадовали. Только Жанне Фриске пора на пенсию.
.
Нельзя так говорить! Мазоль на языке будет! :D
Я ходил в Пятое авню (синема парк) за 200р.в 13:10
Forest Gump
04.01.2006, 11:59
фуф... вроде не обиделся никто
эт хорошо))
хорошо, что мы стали прислушивацо к имхо друг друга и не обижацо на них
НаблюДатель
04.01.2006, 16:13
Насчет постоянных визгов типа "Как переврали книжку!" по-моему отлично сказал Гоблин (oper.ru)
"Многие граждане по причине серьёзных дефектов умственного развития полагают чтение книги неким Сакральным Актом. Дескать, если прочтёшь книгу, то будешь знать 'как всё на самом деле'! Например, легко сможешь вывести на чистую воду тупого режиссёра и продажного сценариста, которые лишили Книгу всего Смысла. А если не прочитаешь, то в кино можешь не ходить. Всё равно ничего там не поймёшь. "
Forest Gump
04.01.2006, 18:05
НаблюДатель,
умница!
НаблюДатель, Forest Gump, пример крайне неудачен, ибо обожаемый Вами Гоблин не так давно радостно обосрал фильм "9я рота" только потому, что события фильма не соответствовали реальности. А теперь он обосрал тех, кому не понравилось несоответствие книги и фильма, по которой (как утверждалось), был снят фильм. То есть в первом случае он отказал Бондарчуку в возможности собственного видения событий, а во втором, (фамилии режиссера не знаю) радостно снизошел до разрешения, попутно обосрав (в обоих случаях) несогласных с ними. А Вы, как я посмотрю, с ним согласны во всем...собственное мнение заиметь не желаете?
ЗЫ: кстати, называть всех людей с отличным от своего мнением "дефективными" очень удобно. Самооценка повышается. Надо будет попробовать как-нибудь...
Я вот и _Ильей_ согласен, что-то больно уж Гоблин не последователен. Здесь дело не в том, что фильм должен быть точь в точь как книга. Понятно, что это не возможно. Просто мне, как человеку читавшему все 4 Дозора обидно, что книги НАМНОГО интереснее (ярче, глубокомысленнее и т.д.) фильмов. Всё таки имея под рукой такой материал можно было бы сделать ещё более качественное кино. Экранизация Дозоров мне напоминает мадридский Реал - вроде и материал очень хороший и материальная база отличная да и результаты кое-какие есть, но очевидно, что с такими ресурсами добиться можно было бы гораздо большего.
ЗЫ: А фильм мне, в принципе, понравился. Если бы я не читал книгу, то понравился бы ещё больше. ;)
Forest Gump
04.01.2006, 19:04
_Илья_,
я как бы не с гоблином соглашался, а с форумчанином, запостившим его цитату
я гоблина если честно вообще ни разу не втыкаю, ни один фильм с его переводом не смотрел
и на его непоследовательность я срать хотел много раз
и сравнивать книгу с фильмом - это одно
а сравнивать фильм с реальностью .... ну ты понимаешь?
я вообще не понимаю, зачем постоянно сравнивать книгу и фильм?
я когда в кинотеатр пришёл, сразу решил забыть всё, что было в книге и фтыкать фильм как нечто обособленное и уникальное и ни разу не начал сравнивать его с книгой
...обожаемый Вами Гоблин не так давно радостно обосрал фильм "9я рота" только потому, что события фильма не соответствовали реальности... Если что, Гоблин назвал "9 роту" лучшим фильмом о войне за последние 10 лет...
И то, что при этом было упомянуто о несоответствии картины реальным фактам, совершенно не значит, что он его "радостно обосрал". Резюме там было примерно следующее (не ручаюсь за точность цитаты) - "смотреть обязательно, ибо шедевр, но при
этом не забывать, как все было на самом деле".
НаблюДатель
04.01.2006, 19:11
Дорогой Илья. По-моему нельзя сравнивать 9 роту и Дозоры, хотя бы потому, что 9 рота - это реальное подразделение с реальными людьми и реальными судьбами, а Дозоры - это выдумка, СКАЗКА. Поэтому одно дело, когда Бондарчук, творчески подойдя к задаче, вбивает в головы молодых ребят в своем патриотическом фильме, ОСНОВАННОМ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, что Ваша Родина - дерьмо, Вы никому на хер не нужны, все генералы - продажные ублюдки, и "страны за которую мы воевали уже через два года не стало", а совсем другое, когда режиссер Бекмамбетов в ФАНТАСТИЧЕСКОМ триллере позволяет себе вольности, для того, чтобы уместить сюжет в два с половиной часа и чтобы создать ЗРЕЛИЩНЫЙ продукт, на который люди пойдут, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы сильно загружаться по поводу Зла и Добра. И к тому же, если не ошибаюсь среди сценаристов был Лукьяненко.
А Вы, как я посмотрю, с ним согласны во всем...собственное мнение заиметь не желаете?
А ты не допускаешь такой возможности, что у людей иногда совпадают мнения по некоторым вопросам?
Dr.Martens
04.01.2006, 19:26
посмотрел дозор так себе...а рекламы то...но по крайней мере этот фильм лучше чем 9 рота.
Forest Gump, уважаю твою точку зрения на поставленные по книгам фильмы, но у меня есть своя и я не вижу, чем она хуже.
Могу пояснить - я считаю, что снимая фильм по книге, режиссер берет на себя моральное обязательство передать суть книги. В данном случае, этого явно не произошло.
No_fate, имелся в виду лучший российский фильм о войне. А не лучший вообще :) Вообще, по мнению Гоблина, "9 рота"не хуже среднего голливудского боевика.
Виноват. Обосран был не фильм, как таковой, а режиссер Бондарчук и зрители. Что интересно, особенно "толстым слоем шоколада" были покрыты зрители нашего с Вами поколения. Цитаты приводить или сам покопаешься?
НаблюДатель, уважаемый Алексей, по-моему, нельзя настолько искажать оригинал. Будь то книга или реальность. В случае с "9 ротой" следовало исключить номер подразделения, а в случае НД и ДД добавить "по мотивам". Иначе получается точно такой же обман, как и с концертами под "фанеру" :)
Не допускаете ли Вы такой возможности, что мнения людей могут не только совпадать, но и различаться? И что в этом нет ничего плохого? Меня, знаете ли, очень покоробила Ваша цитата про "дефектность" другого мнения...
НаблюДатель
04.01.2006, 20:59
Но все таки книга была искажена после разрешения автора. И насколько я знаю, то антология всяческих Дозоров Лукьяненко довольно-таки объемна. И снять кино четко по книжке нереально, обязательно будет что-то упущено. Наверное, по-этому сценаристы взяли основную идею, основных героев, и написали новую, киношную версию. Абсолютно согласен, что приписка "по мотивам" здесь необходима. Но я, честно сказать, был уверен, что она(приписка) есть. Удивлен, если это не так.
Книжка всегда интереснее экранизации. Это естественно. Но нельзя кино и книгу оценивать по одним и тем же критериям.
И насколько я знаю, то антология всяческих Дозоров Лукьяненко довольно-таки объемна.
3 или 4 книги. Полноценных всего 2.
И снять кино четко по книжке нереально, обязательно будет что-то упущено. Наверное, по-этому сценаристы взяли основную идею, основных героев, и написали новую, киношную версию. Книжка всегда интереснее экранизации. Это естественно. Но нельзя кино и книгу оценивать по одним и тем же критериям.
"Упущено что-то" было во Властелине Колец, а тут имеет место не искажение, а....в общем, это уже другое произведение :) Общие только имена персонажей.
Абсолютно согласен, что приписка "по мотивам" здесь необходима. Но я, честно сказать, был уверен, что она(приписка) есть. Удивлен, если это не так.
Фильм снят по роману Сергея Лукьяненко... взято с оф-сайта фильма http://www.dozorfilm.ru
Petrucha
05.01.2006, 00:55
А чем вы так недовольны.Это ещё одна версия фильма. НЕ исторический фильм же снимали, а фантастику, а в ней фантазия автора может далеко зайти...
Gover'nor
05.01.2006, 01:04
Понравился - не-понравился, а вот по сборам среди российских фильмов обогнал все и вся. Ажиотаж. Ну и равнодушным, я смотрю, мало кого оставил.
Понравился - не-понравился, а вот по сборам среди российских фильмов обогнал все и вся. Ажиотаж. Ну и равнодушным, я смотрю, мало кого оставил. Просто равнодушные не пишут ;)
Я вот не смотрел и в ближайшее время не собираюсь, хотя в локалке уже пару дней лежит. А со сборами все правильно - какая реклама, такой и ажиотаж. Маркетинг, блин.
Кстати, первая часть входит в мой личный топ-10 самых отстойных фильмов за всю историю кинематографа...
Ну тока не надо обсирать Лукьяненко.
Книги у него идеальны.
Barry WILD
05.01.2006, 03:06
а вот по сборам среди российских фильмов обогнал все и вся
Неужели уже обошел 9ую роту? мне кажется, что еще рано!
Обе части спорны! Кому-то очень нравится кому-то вообще не нравится, и самое удивительное что третьей категории людей нет, хорошо это или плохо?
Обе части спорны! Кому-то очень нравится кому-то вообще не нравится, и самое удивительное что третьей категории людей нет, хорошо это или плохо?
Хорошо.
Две стороны это значит что все есть за и есть против нет нечего среднего.
Вообщем фильм достоин обсуждения...
Shadow-of-ghost
05.01.2006, 03:22
Фильм мне понравился... Чтобы сходить четвертого в кинотеатр, покупал билет третьего...
Книгу я не читал, но не ожидал, что весь сюжет фильма в 2 части уместится.... Думал еще сумеречный дозор будет... Городетский там вроде великим магом должен был стать. Сюжет, в принципе, понятен. Я без книги вроде разобрался, может не во всех,но в основных моментах точно. Спецэффекты хорошие, Москву хорошенько разрушили.
Кстати, где-то инфу видел, что третью часть без Хабенского снимут... Не знаю, "утка" наверное, но это объясняло бы такой финал. По мне, кстати, финал какой-то левый.
А ажиотаж большой из-за новогодних выходных....
Barry WILD
05.01.2006, 03:24
Будет третья часть и будет все разыгрываться заново! вот умора и так без конца! :D
Gover'nor
05.01.2006, 13:28
Неужели уже обошел 9ую роту? мне кажется, что еще рано!
Ну ВОТ (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7112731&s=260003058) например ссылка.
П.С. Не смотрел и пока не собираюсь - на компе без понтов его смотреть.
вчера смотрел. спецэффекты огонь! вообщем фильм супер! но мне больше 1 понравился
Barry WILD
06.01.2006, 03:22
Gover'nor. Правильно! Он успел обойти 9ую Роту о кассовым сборам за неделю, т.е. за неделю сборов Дозор собрал больше чем 9ая рота, а так пока ДД есть куда стремится, но мне кажется сборы 9ой роты будут побиты, лично я уже вложил 180 р. Немного, но все же!
Недавно был в книжных магазинах, оказывается вышла книга Лукьяненко "Последний Дозор", наверное, не читав предыдущих книг сложно будет что-то понять, посмотрев только фильм...
Недавно был в книжных магазинах, оказывается вышла книга Лукьяненко "Последний Дозор", наверное, не читав предыдущих книг сложно будет что-то понять, посмотрев только фильм...
Точно сначала прочитай первые три, затем Лик черной пальмиры, а потом последний дозор. Сюжет, в принципе, понятен. Я без книги вроде разобрался, может не во всех,но в основных моментах точно.
Не знаю мне кажется фильм очень отстранен от книги.
И в фильме темные это плохие те мочить их надо а по книге не так
Barry WILD
06.01.2006, 04:04
Точно сначала прочитай первые три, затем Лик черной пальмиры, а потом последний дозор
Хех, их сначала найти надо, а пото прочитать, а потом нужно найти время, чтобы их почитать! а еще сравнить с фильмом и как некоторые, прочитавшие книгу, обгадить фильм...
Forest Gump
06.01.2006, 16:30
я считаю, что снимая фильм по книге, режиссер берет на себя моральное обязательство передать суть книги.
в принципе, только вот в этом и разошлись. у меня другое мнение
Сегодня посмотрел Дневной Дозор,на мой взгляд он интересней первого дозора,и поинтересней будет 9 роты.
Gover'nor
06.01.2006, 16:35
Хех, их сначала найти надо, а пото прочитать, а потом нужно найти время, чтобы их почитать! а еще сравнить с фильмом и как некоторые, прочитавшие книгу, обгадить фильм...
Лик не советую читать - только деньги потратишь...если только на халяву ). Во-первых его писал не Лукьяненко, а Васильев. Во-вторых, этот питерофоб очень не интересно пишет. Да и на основной сюжет эта книжонка влияния никакого не оказывает.
а Егор по-моему очень похож на пацана из Терминатора2.....
baskervilli007
07.01.2006, 09:59
[B]Ну.., что сказать...? Посмотрел я ваш хваленый «Дневной дозор»… Буду краток! Бред полный! Хоть и говорят, что тут запутанный сюжет. Ти по его нужно понять. Обобщу сказанное: !!! ЭТО РУССКАЯ БЕЛЕБЕРДА !!! Как говорится, хуже Ночного дозора был только Дневной дозор. К примеру спец эфекты на уровне американских и европейских фильмов 95х годов. И это факт! Чувствую,.. после моих высказываний кружек любителей Дневного дозора схватился за валедол, а впечатлительные натуры вообще схватились за то, о чем в слух говорить стыдно. Господа, расслабьтесь! Лучше суровая правда, чем сладкая ложь. Это я вам скажу как врач….патологоанатом. Спешу откланяться! Ваш любимый baskervil.
Я фильм не смотрел и не пойду на него хотя бы потому что не смотрел ночной дозор, но я видел рекламу и мне показалась там сцена в фильме какая то с Овчиниковым. Если она там есть то чего это за сцена? Или мне показалось?
Лик не советую читать - только деньги потратишь...если только на халяву ). Во-первых его писал не Лукьяненко, а Васильев. Во-вторых, этот питерофоб очень не интересно пишет. Да и на основной сюжет эта книжонка влияния никакого не оказывает.
Если понравились все книги все равно прочитаешь.
Я фильм не смотрел и не пойду на него хотя бы потому что не смотрел ночной дозор, но я видел рекламу и мне показалась там сцена в фильме какая то с Овчиниковым. Если она там есть то чего это за сцена? Или мне показалось?
есть, охранник НД поцеловал его фотку, когда нащи якбы бразильцев надрали, то вытерся.
ну так не че особенного
Блин, хотел сходить вчера, пришел а там народу дохрена, и билетов на 3 дня вперед нету.
а Егор по-моему очень похож на пацана из Терминатора2.....
во во я сразу заметил чуть не офигел
Блин, хотел сходить вчера, пришел а там народу дохрена, и билетов на 3 дня вперед нету.
А ты ходи на утренние сеансы. Я сидел в 11:30 в Атриуме, человек 15 в зале было. 6 января было.
Barry WILD
09.01.2006, 14:24
А я сходил третий раз на ДД, и не из-за того, что фильм такой зашибенный, первый раз сходил 1 января на первый сенс, понятно, что особенно фильм не удалось посмотреть, второй раз 2го числа, ну а третий раз вчера, что сказать? хорошие спец.эффекты, но почему то меня народ затыкал, когда я пытался пересказать дальнейшее содержание фильма, пытался я это сделать где-то до трети картины, а потом надоело и уставился в экран. Конечно, без изрядной доли спиртного не пошел бы в третий раз на один и тот же фильм...
Сабж. Теперь здесь обсуждаются отечественные "хиты".
А ты ходи на утренние сеансы. Я сидел в 11:30 в Атриуме, человек 15 в зале было. 6 января было.
Так я и ходил на 12-00, раньше не было. Это в к\т Орбита
Barry WILD
09.01.2006, 14:34
Так я и ходил на 12-00, раньше не было. Это в к\т Орбита
Вроде как, там залов мало, по этому и народу много, хотя я могу ошибаться насет залов... Сходи возьми за 3 дня до фильма. Я на 9ую роту так и сделал, за 2 дня до фильма взял билеты и нормально..
Forest Gump
10.01.2006, 01:32
Сабж. Теперь здесь обсуждаются отечественные "хиты".
фу, как ехидно
Ну вот сходил я на Дозор, хороший фильм и даже очень хороший. Теперь я в чем то согласен с Forest Gump`ом,
Только вот не понял конец, а про что будет 3 часть ? а книга как закончилась ?
smallball
11.01.2006, 11:17
Похоже, что 3-ей части не будет (так гладко закончили 2-ю). С книгой проводить параллели нужно вообще заканчивать, тк она еще изначально ("Ночной дозор") только отдаленно пересекалась с фильмом. Про сам фильм могу сказать, что глубиной сюжета он не блещет (а в некоторых моментах так и хочется сказать "Ну вы и завернули тут!"), спецэффекты хороши тем, что гармонично вписываются в фильм (типа, удалось показать все что было задумано), актерская игра особо не проявлялась (разве что только в момент обмена телами). Самый понравившийся момент - удар Завулона автобусом (красиво и неожиданно :) ). Самые понравившиеся персонажи - Ольга-сова и Завулон (ни разу не Алиса ;) ). Общее впечатление - очень стильный фильм, чуть ли не через кадр можно картинки выдергивать и на wallpapers ставить.
третья часть будет...просто на первый план выйдет совершенно другой иной(Брэд Питт или Тоби Магуйар)....вообщем Первый канал и Fox Searchlight,100 лимонов,Америка и Россия дружба навека...
т.е. это будет уже чисто америкоский фильм ?
неа,это будет так сказать соовместный проект...
Barry WILD
11.01.2006, 17:13
Если америкосы возьмутся за дело, да еще с русским размахом, то вообще каждые 10 минут крушения и падающие башни... Зато будет тупой американский предугаданный сюжет. Уж лучше финал, кторый был в ДД, чем герой-спаситель мира у америкосов...
А про что там будет то, ведь по книге уже не получится. А русские актеры будут там ?
А про что там будет то, ведь по книге уже не получится. А русские актеры будут там ?
Скорее всего нет...Нах нужны Жанны Фриске,когда у них есть Памелла Андерсон....
Ничего хорошего не получиться,только россиянин поймет смысл этого фильма
Metalist Kuzi@
11.01.2006, 18:24
Ничего хорошего не получиться,только россиянин поймет смысл этого фильма
Если у этого фильма он будет( смысл):)
Скорее всего нет...Нах нужны Жанны Фриске,когда у них есть Памелла Андерсон....
Надеюсь это шутка, Памеллу в топку. Фрискис лучше.
Metalist Kuzi@, вот и я о чем говорю....
Goal, всегда мне нравились наши русские актрисы больше чем амеиканские...Фриске не исключенье...Плохо то что нах им мы нужны...
Поставят на место Городецкого полюбому не малоизвесного
Barry WILD
12.01.2006, 15:49
А за 10 дней просмотра в кинотеатрах ДД собрал нехилую сумму: всего лишь 21.000.000 американских тугриков... Вот что значит хорошая реклама. Для сравнения, за первые 10 дней фильм "9ая рота" собрал почти в 2 раза меньше, где-то около 13.000.000 тех же баксов, но пик "9ой роты" пришелся на конец показа.
НАРОД!У меня вопрос к тем кто смотрел Дневной Дозор!Кто из этой троицы не снимался в ДД:Шнуров,Савичева,Моисеев?Заранее спасибо!
Fakel3,
шнур и моисееав точно были савичева не знаю
А за 10 дней просмотра в кинотеатрах ДД собрал нехилую сумму: всего лишь 21.000.000 американских тугриков... Вот что значит хорошая реклама. Для сравнения, за первые 10 дней фильм "9ая рота" собрал почти в 2 раза меньше, где-то около 13.000.000 тех же баксов, но пик "9ой роты" пришелся на конец показа.
Тут дело не в рекламе, 9 роту больше рекламировали, а ДД не очень, просто это типа хит, на него и без рекламы бы пошли.
з.ы. А не в курсе много ли собрал Ночной дозор в других странах ?
Fakel3,
шнур и моисееав точно были савичева не знаюБлагодарю!!!
DARK PHOENIX
29.01.2006, 22:41
Тут дело не в рекламе, 9 роту больше рекламировали, а ДД не очень, просто это типа хит
В марте в кинотеатрах будет другой хит БУМЕР 2 . Рекламировать его наверное будут ешё больше .
Тут дело не в рекламе, 9 роту больше рекламировали, а ДД не очень, просто это типа хит, на него и без рекламы бы пошли.
з.ы. А не в курсе много ли собрал Ночной дозор в других странах ?
насколько я помню в мире он собрал 12 миллионов американских рублей. Приплюсовав к отечественным 16 с половинкой, получим достойную сумму.
В марте в кинотеатрах будет другой хит БУМЕР 2 . Рекламировать его наверное будут ешё больше .
это вряд ли. Рекламировать его будут также как и остальные отечественные фильмы, потому что к этому фильму Первый канал не имеет никакого отношения. А в марте будет много всего: помимо Бумера ещё фантастика Азирис-нуна по роману Лукъяненко и ремейк Вия. Посмотрим!!
Кстати Дневной Дозор уже опередил по сборам 9 роту, кто бы сомневался =)
Прапорщик Задов
29.01.2006, 23:55
Дневной дозор рекламирует кстати туже 9ую Роту, если кто не заметил:)
Ну естессно, ДД опередил. Потому что 2ая часть и кино наверно для более широкого круга. Тем более рекламируется не хуже чем 9ая Рота.
Да реклама тут мало причем, вот Бумер 2 не надо же так рекламировать все равно многие пойдут на него. Просто пустить рекламу чтоб люди знали что он идиет в кино и все.
Ну как по вам Бумер 2,по мне,могли ваще по другому фильм называть,с 1 никакой связи!!!
ANTIMADRIDISTA
16.04.2006, 02:05
мне тож Бумер 2 не понравился,пацанских тем очень мало стало,сплошная романтика,но девушкам думаю он нравится =)
Да нормальный фильм! И так уже дофига фильмом "пацанячих", достало...
hellraiser
16.04.2006, 02:11
Мне даже стёбные Жмурки больше понравились, чем Б2.
Barry WILD
16.04.2006, 03:31
Б2 - для любителей, для людей, которые любят беготню весь фильм.
Кто смотрел фильмы "Охота на пираньи" и "Жесть"? Делитесь впечатлениями...
ANTIMADRIDISTA
16.04.2006, 03:58
Да нормальный фильм! И так уже дофига фильмом "пацанячих", достало...
согласен что пацанских фильмов щас очень много,просто от Бумера 2 большинство ожидало фильма наподобие первой части т.е. именно "пацанского"
кто смотрел фильмы "Охота на пираньи" и "Жесть"?
"Жесть" смотрел,впринципе понравился,вообще люблю триллеры,а тут русский триллер,вообще красота =)
а ""Охота на пираньи" ещё не успел посмотреть,на днях обязательно возьму
Смотрел оба
Жесть не очень понравилась уж слишком там всё запутанно , но посмотреть можно.
Охота на пиранью намного лучше, но слишком уж похоже на Рэмбо.
Вообщем:
Жесть- 6\10
Охота на пиранью- 8.5\10
Бумер 2...Веселая штука...Да романтика,а что надо вам босяцких подгонов,по-моему их и так много...
Завтра на ПитерFM пойду. Вроде, клёвый фильм, особенно для нас, питерцев.
Сходил на Охоту на пираню, и блин ну как так можно. У нас много фильмов выходит подрожающие тупым американским боевикам 80-х годов, по началу меня фильм зацепил было интересно(хотя откуда интересно в России такие супер технологии, типа сканеры отпечатков пральцев и.т.д.) но потом, под конец я в осадок упал, когда он на завод пошел, и всех там замочил. Меня взбисило то что он стоит в корридоре а ссазди и спереди по два человека стоят в метрах двух, и стреляют по нему, и ессно не попадают, как так можно ? Потом на крюке поднялся всех замочил, на поезде подрался и конечно хеппи энд с поцелуем, блин как это все бесит.
Нам надо не боевеки и триллеры снимать а че то другое, тапа Питер ФМ(хотя я его не сморел еще=)
SparTTak
20.04.2006, 22:51
Сходил на Охоту на пираню, и блин ну как так можно. У нас много фильмов выходит подрожающие тупым американским боевикам 80-х годов, по началу меня фильм зацепил было интересно(хотя откуда интересно в России такие супер технологии, типа сканеры отпечатков пральцев и.т.д.) но потом, под конец я в осадок упал, когда он на завод пошел, и всех там замочил. Меня взбисило то что он стоит в корридоре а ссазди и спереди по два человека стоят в метрах двух, и стреляют по нему, и ессно не попадают, как так можно ? Потом на крюке поднялся всех замочил, на поезде подрался и конечно хеппи энд с поцелуем, блин как это все бесит.
Нам надо смотреть Питер ФМ
Полностью согласен .
О. на . П. не кино , а сказка - ей Богу !
Вот Бумер 2 мне понравился , но не так уж чтоб ваще ....
Бумер 2 - нечто! Посмотрел уже раз пять и всё равно нравится больше и больше!
Amfitamin™
18.05.2006, 22:36
Посмотрел Сайлент Хил.Как большой поклоник игры скажу; фильм 50/50.Очень классно всё снято ,но после первого часа фильма начинается бред.Всем советую сходить(совсем не страшный)
Barry WILD
28.05.2006, 04:22
Sin, ну ё-маё, тож тема называется "отечественные фильмы".
Выскажусь насчет пиТерФМ, какая-то фигня, ходят всеь фильм пытаются встретиться, сами встречаются, но об этом не знают, и не узнаю друг друга.
ОнаП. Для людей, верящих в сказки - замечательно кино, но у кого нет фантазии лучше не суваться.
Кто просмотрел фильм "пробежка"?, в смысле "прорыв"?
смотрите обязательно "Цельнометаллическую оболочку" Копполы (в переводе упомянутого выше Гоблина). Страшный фильм...
"... оболочку" снял Стэнли Кубрик.
А вообще по нашим фильмам - 9 рота, дневной дозор, питер фм - так себе. 9 рота вовсе напомнила "падение черного ястреба". Во втором Бумере понравилась музыка (ведь может Шнуров, когда постарается).
Жесть понравился, хоть и смотрел экранку, сюжет запутан, но посмотреть стоит
а как вам ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА? мне жутко понравилось!
Мне интернет-комедия }{ØTT@БЬ)Ч (http://www.hottabych.net) понравилась!
Хочю чтоб вторая часть вышла!
Мне интернет-комедия }{ØTT@БЬ)Ч (http://www.hottabych.net) понравилась!
Хочю чтоб вторая часть вышла!
Мне кстати тоже
рейтинг моих любимых киношек
1 Джентельмены Удачи
2 Хеллбой
3 ШуриК
4 Слепой ангел
5 хоттабыч
6 Развод по Американски
7 Клик Счастливчик Гилмор и Брюс всемогущий
8 ЗубасТики и Гремлины
Серым написаны те фильмы которые не самые любимые
Ты читать умеешь? Только отечественные фильмы. Пиши в тему. Предупреждение. Sunstrike
Мне понравилось в фильме ХОТТАБЫЧ тока то что там есть базар об интернете!А так бред полный!
Еще хочу посоветовать вам посмотреть фильм Обратный отсчет и Дикари!
В обратном отсчете тема футбола упомянута.
А в Дикарях ржака мощная!
Joga Bonito
10.12.2006, 12:49
Вот недавно ездил на типа первый фильм ужасов из России "Ведьма".Фильм как мне кажется не достоен приставки "УЖАС".Не одного момента с кровопролитеем.Да и смысла в этом фильме почти нет.Хотя пробовать то надо.
Вчера ходил на фильм Аврора. Остался под большим впичатлением!
Вчера ходил на фильм Аврора. Остался под большим впичатлением!
Надо посмотреть
Из отечественного посмотрел в последнее время :
Остров - супер! Понравилось 10\10
Флэшка - ну что сказать, одноразовое кино. 6\10
Хоттабыч - нормлек. Потянет. 8\10
Мне не больно - скорее понравилось,чем нет 9\10
ВСЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ГОВНО:mad:
ВСЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ГОВНО
не согласен
ну мне нравится Бумер 2, Сволочи, Бригада
много хороших фильмов
все и не вспомнить
ВСЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ГОВНО
говори за себя! если тебе нравятся американские боевики, где весь сюжет пркдсказуем на 99%(за редчайшим исключением) и тупой американский юмор, где кого-нибудь бьют лопатой по башке и все тупо ржут, то понятно. А если ты хочешь помотреть на настоящую актёрскую игру ,на интересный сюжет, который будет дер;ать в напряжении да самого конца и на чувства(!), то русские и советские фильмы здесь во многом выигрывают.
говори за себя! если тебе нравятся американские боевики, где весь сюжет пркдсказуем на 99%(за редчайшим исключением) и тупой американский юмор, где кого-нибудь бьют лопатой по башке и все тупо ржут, то понятно. А если ты хочешь помотреть на настоящую актёрскую игру ,на интересный сюжет, который будет дер;ать в напряжении да самого конца и на чувства(!), то русские и советские фильмы здесь во многом выигрывают.
Америкасы не могут снять не одного фильма бес секса, обязательно будет в любом филме такой эпизод, что кто то трахается! Это наверное из за того что практически любой режисер Галивуда снимал порнуху!
Чувак а кто тебе сказал что мне нравятся американские боевики.Вопрос сюжет кокого фильма тебя держал до самого конца?
Al-Jazeerian
14.12.2006, 23:48
Из всех наших за посл время боьлше всего понравился Дневной дозор)
gogolmogol
15.12.2006, 01:16
Америкасы не могут снять не одного фильма бес секса, обязательно будет в любом филме такой эпизод, что кто то трахается! Это наверное из за того что практически любой режисер Галивуда снимал порнуху!
Не смеши. Не во всех американских фильмах есть подобные сцены. Чаще всего они встречаются в молодёжных мувис, которые ты как раз и смотришь чаще.
Alehandro Dominguez
15.12.2006, 02:00
мне очень понравился"Бой с Тенью" Хоттабыч впечатлил! Бумер и Бумер 2 это уже классика!Могут наши снимать когда захотят пример"9 Рота"
gogolmogol
15.12.2006, 02:05
Насчёт этих фильмов:
Отличный жизненный фильм - 9 рота
Хороший фильм - Бумер
В топку - Бумер 2 (ваще неинтересно), Хоттабыч (для детей), Бой с тенью (как американский боевик)
nick_name
15.12.2006, 06:56
Единственный вменяемый отечественный фильм (из последнего) - "Остров".
А все фильмы типа бумер и охота на пиранью полное г...
Самые любимые наши фильмы:
Собачье сердце
Кин-дза-дза (можно смотреть вечно:-))
Единственный вменяемый отечественный фильм (из последнего) - "Остров".
А все фильмы типа бумер и охота на пиранью полное г...
Самые любимые наши фильмы:
Собачье сердце
Кин-дза-дза (можно смотреть вечно:-))
Ага Еще чего
Типа то типа это!
Ненадо обсирать отечественное кино!
Кто смотрел Дикари?? Раскажите че там
Антик Фантик
17.12.2006, 20:48
можно смотреть вечно:-))
Любовь и голуби
Моска слезам не верит...
Фильмы Гайдая...
ets...
говори за себя! если тебе нравятся американские боевики, где весь сюжет пркдсказуем на 99%(за редчайшим исключением) и тупой американский юмор, где кого-нибудь бьют лопатой по башке и все тупо ржут, то понятно. А если ты хочешь помотреть на настоящую актёрскую игру ,на интересный сюжет, который будет дер;ать в напряжении да самого конца и на чувства(!), то русские и советские фильмы здесь во многом выигрывают.Посмотрите Джарамуша, Формана, Аллена, Кустурицу (он в Америке тоже снимал), а потом уже обсирайте америкосское кино.
У нас дерьмовых фильмов не меньше, чем в америке, те же бумеры, бригады, сериалы всякие тупые, но есть и действительно хорошие картины, снятые хорошими режиссерами, правда их сейчас все меньше и меньше выпускают - зрителя нет.
ходил недавно на "Ведьма". Впринципе понравилось, но только не особо понятно почему он русский. Кроме двух актеров из России я там больше ничего не увидел.
ходил недавно на "Ведьма". Впринципе понравилось, но только не особо понятно почему он русский. Кроме двух актеров из России я там больше ничего не увидел.
Фильм "Ведьма" мне не очень понравился. Все как то просто слишком ;) А вообще этот фильм изначально собирались назвать "Вий" , но потом поняли что такого слова на английском нет =) и назвали как назвали :D
Сплендис
09.01.2007, 12:06
Посмотрел "Волкодава". Ждал этот фильм с нетерпением и одновременно с опаской. Что сказать...
В принципе очень неплохой получился фильм, подбор актеров, спецэффекты, сюжет - все ИМХО вполне на уровне. По сравнению с книгой приврали, скажем так, в пределах нормы...
Если бы не концовка! Она переврана чуть ли не с точностью до наоборот! Фильм заканчивается классическим американским хеппиэндом, да причем еще таким, что продолжение хрен сделаешь, если только целиком не абстрагироваться от сюжетной линии книжной серии.
Так что если б не концовка от меня фильму была твердая четверка с плюсом, а так даже не знаю, как и оценить...
-obormot-
09.01.2007, 12:23
Посмотрел "Волкодава". Ждал этот фильм с нетерпением и одновременно с опаской. Что сказать...
В принципе очень неплохой получился фильм, подбор актеров, спецэффекты, сюжет - все ИМХО вполне на уровне. По сравнению с книгой приврали, скажем так, в пределах нормы...
Если бы не концовка! Она переврана чуть ли не с точностью до наоборот! Фильм заканчивается классическим американским хеппиэндом, да причем еще таким, что продолжение хрен сделаешь, если только целиком не абстрагироваться от сюжетной линии книжной серии.
Так что если б не концовка от меня фильму была твердая четверка с плюсом, а так даже не знаю, как и оценить...
Ты первый человек,который Волкодаву дал такую лестную оценку...Собрался я недавно на него и решил зайти на форум киношный,узнать что да как...десятки мессаг обсирающих этот фильм(причём конкретно)...Обычно негатива всегда больше,чем позитива на данном форуме пишут,но тут я впервый раз столкнулся-ни одного даже удовлетворительного отзыва...И не пошел я в кино,боюсь терь этот фильм смотреть :))
Так что если б не концовка от меня фильму была твердая четверка с плюсом, а так даже не знаю, как и оценить... Странно.
Я тоже собирался пойти на этот фильм. Сказал друзьям, а они мне: "Ты чего совсем?". Говорят что фильм, если Очень мягко сказать, плохой. И я решил не идти. А тут ты такое пишешь.
Купил DVD: Русские кино-новинки года. Посмотрел все фильмы и скажу, что Меченосец - полная какой-то бред, Живой - какой-то тупой фильм, но Дневной дозор, Бумер 2, Остров - это мощные фильмы, особенно Дозор.
Barry WILD
20.01.2007, 03:23
"На фоне дурков четче хорошие люди прорисовываются"
Именно таков слоган фильма "Граффити", который уже взял большОе количество премий. Долго не мог его посмотреть, е мог найти, не было возможности, или еще изза чегонибудь, сегодня посмотрел. Сказать что фильм хороший - не ак, то что плохой - тоже не подходит, если по 10бальной системе, то где-то на 8 баллов. Фильм о жизни. Прекрасная игра актеров. Честно признаюсь, что хотел его псмотреть из-за саундтрека группы Animal ДжаZ - "Шаг-вдох".
Кто еще смотрел? Делитесь мнениями. Такое кино должно жить.
Кто заинтересовался, вот сайт www.graffitifilm.ru
Хоттабыч рильный фильм!
Хотелось бы чтоб 2-ая часть вышла...
Купил DVD: Русские кино-новинки года. Посмотрел все фильмы и скажу, что Меченосец - полная какой-то бред, Живой - какой-то тупой фильм, но Дневной дозор, Бумер 2, Остров - это мощные фильмы, особенно Дозор.
Вот как раз - таки - всякие бумеры и дозоры - полнейщая чушь, кроме тупой пальбы и тупого сюжета(Бумер), и перегруженности спецэффектов (Ночной, Дневной дозоры) в них ничего нет. А "Живой" - классный фильм, посмотрел его сегодня на первом. Сюжет - офигенный, заставляет задуматься... И актёрская игра - ничего плохого не скажешь. Юмор тоже присутствует.
robson-73
27.03.2007, 20:58
Игры мотыльков - отличный фильм. Брат первый тоже хороший, еще Война. Дозоры, конечно, не величайшие фильмы русского кинематографа, но тоже не плохие. А вот Жара с 9 рвотой не порадовали.
Мак-Гуру
01.05.2007, 13:35
Я остаюсь - класный фильм с рано ушедшим Андреем Краско. Рекомендую.
посмотрел надавно "Теория Запоя". Отвратительный фильм. толь зря потратил 1,5 часа своей жизни.
Если хотите посмотреть фильм про душу русского человека ,смотрите "Особенности национальной ..."
Sanek_tlt
27.06.2007, 00:40
Помогите мне пожалуйста! Недавно вспомнил одну фразу "Жалость - унижает", вроде бы её произносит актер Панин. Но в каком это было фильме - для меня остается загадкой.. Ещё немного помню, что у этой фразы была какое-то начало... Вообщем, вспоминайте, помогайте! :)
Хоттабыч рильный фильм!
Хотелось бы чтоб 2-ая часть вышла...
Не помнишь в одном моменте этого фильма (точно не помню, но вроде там убивают главного героя) играет музыка без слов из репертуара КиШа? Так вот, что эта за песня?
Не помнишь в одном моменте этого фильма (точно не помню, но вроде там убивают главного героя) играет музыка без слов из репертуара КиШа? Так вот, что эта за песня?
Это когда Шайтаныч убивает Хоттабыча ? :)
Рекомендую спросить это на сайте фильма, там тебе точно ответят - http://hottabych.net
Sanek_tlt
10.07.2007, 21:38
Это когда Шайтаныч убивает Хоттабыча ? :)
Рекомендую спросить это на сайте фильма, там тебе точно ответят - http://hottabych.net
Спасибо за ссылку, там уже есть темка, посвященная моему вопросу. А песенка та называется "КиШ - Кукла колдуна". Ещё раз спс. ;)
это Кукла Колдуна. разумеется гркппа КиШ
Эм-м-м, даже не знаю, советовать или нет... В кинотеатр на этот фильм лучше не идти, тем более с девушкой. Да и обсуждать собственно нечего...
Гора шокурующего негатива - "Груз 200"
Хотя, чего шокироваться, когда и сейчас это всё происходит, к сожалению.
robson-73
28.07.2007, 01:23
chili, так ты несказал толком про что этот фильм
robson-73, про побочные эффекты коммунизма: человеческую глупость, жестокость, эгоизм, духовную пустоту в особо ярком выражении. Всё то, от чего в России будут избавляться ещё лет 100 как минимум, и то только сократят до более-менее цивилизованных масштабов.
Не парни вы что не говорите а для меня лучший как отечественный так и зарубежный фильм это Джентельмены Удачи, фильмам с глубоким смыслом предпочитаю книги, просто лучше усваиваются
Эм-м-м, даже не знаю, советовать или нет... В кинотеатр на этот фильм лучше не идти, тем более с девушкой. Да и обсуждать собственно нечего...
Гора шокурующего негатива - "Груз 200"
Хотя, чего шокироваться, когда и сейчас это всё происходит, к сожалению.
согласен на все 100%!!! я офигел, хотя мне прадед помню рассказывал лет пять назад как это было, терь я это практически увидел...(
офигенный фильм День выборов!!!!
Да ну нафиг этот груз 200.такая муть и ерунда....ну не умеют наши такое кино снимать.
а по-твоему кино должно быть всегда хорошее и смешное?
вот енщё неплохой фильм: "1612 - хроники смутного времени", не шедевр, но неплохой)
вот енщё неплохой фильм: "1612 - хроники смутного времени", не шедевр, но неплохой)
нет..но груз 200...такая ерунда...лучше уж по вотрому разу 9 роту пересмотреть все же лучше сделали...Нет из "злого" и "плохого" кино..хороший старый фильм Честилище
Всем рекомендую посмотреть "Монгол", один из лучших костюмированных проектов последнего времени, ну и "12" Н. Михалкова, выставленного на Оскара от нашей страны, тоже очень и очень достойный внимания фильм...
Фильм действительно шедевр.Особенно мне понравилось,как там Чадов свои приколы постоянно вставлял!:)Весело!
Randy Rhoads
03.01.2008, 16:38
Сегодня сходил на "Иронию судьбы: продолжение". Правильно говорят на разных форумах, что из 5 баллов где - то 3,5. Не очень, а вам?
Да, я тоже смотрел. Вообще не понравилось, у всех глаза какие-то стеклянные.
Randy Rhoads
03.01.2008, 16:53
Да ни говори, доброты фильма былой нет.
Сразу бросается в глаза крупные планы лиц. Очень похож на Дозор.
Снимал то его, этот, как его, Берма..., Бармандатов какой - то!
Ну, тот каторый Дозор снял.
Он затянутый получился, можно было в два раза укротить. Первая часть как то по интереснее получилось
Randy Rhoads
03.01.2008, 17:09
Сюжет конечно повторяет 1 часть, но уже с детьми главных героев.
Как то знаете, много пьяных лиц, аж бесит.
Вообщем вы сами решаете ходить ли на фильм или нет. Мне не понравилось, но на вкус и цвет товарища нет!!!
Randy Rhoads
03.01.2008, 17:36
Хотел бы добавить, что актёры играют отлично, но снят по - дурацки, по - американски. Вообщем, на 3+. А остальным советую дождаться DVD и не тратить деньги на ветер.
Кто знает,на торрентах будут раздавать Самый лучший фильм,или его запретят,как Иронию судьбы 2
SteelRat
30.01.2008, 22:38
Кто знает,на торрентах будут раздавать Самый лучший фильм,или его запретят,как Иронию судьбы 2
не стоит качать и терять время, фильм смешной редкими моментами, комеди клаб и тот смешней...
Vinny Puh
31.01.2008, 08:05
Самый Лучший Фильм уже давно раздается на торрентс.ру как минимум и ещё на паре сайтов видел.
soccplay
18.03.2008, 14:56
В топку самый лучший фильм(
29 мая в прокат выйдет художественный фильм "Игра"
В четверг, 29 мая, в прокат выйдет художественный фильм режиссёра Александра Рогожкина "Игра". Фильм был снят при участии Российского футбольного союза и Первого канала.
Главную роль — предприимчивого администратора сборной по футболу — сыграл актёр мастерской Петра Фоменко Юрий Степанов, хорошо знакомый зрителям по сериалам "Штрафбат" и "Гражданин начальник".
В остальных ролях: Даниил Страхов ("Бедная Настя", "Перегон"), Наталья Суркова ("Свои", "Линии судьбы"), Кирилл Пирогов ("Орел или решка"), молодые актёры Артём Волобуев ("Перегон") и Любовь Львова. Алексей Булдаков сыграл врача сборной, сообщает официальный сайт РФС.
Официальный сайт РФС
Хотелось бы вглянуть на отечественный "Гол"...:rolleyes:
Самый Лучший Фильм уже давно раздается на торрентс.ру как минимум и ещё на паре сайтов видел.
Единственный раз в жизни, когда я расстроился, что пошёл в кинотеатр :(
Единственный раз в жизни, когда я расстроился, что пошёл в кинотеатр :(
А в феврале 2009-го выйдет ещё и СаЛуФил - 2...:)
А в феврале 2009-го выйдет ещё и СаЛуФил - 2...:)
Это оффициальная информация ? :(
Vinny Puh
08.05.2008, 14:34
Возьму свои слова назад по поводу торрентсру.Его явно палят правообладатели,т.к. там есть тема запретных фильмов,которые выкладывать нельзя по просьбе правообладателя,так в ней уже наверное 200 фильмов и чувствуется,что список будет все больше и больше.
Это оффициальная информация ? :(
Думаю да: http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=1291
29 мая в прокат выйдет художественный фильм "Игра"
А на каком не будь Торренте есть уже??? :rolleyes:
Посмотрел , товарищи, "Игру". Говно.
Нет, по другому фильм назвать невозможно. Если вы думаете что это фильм о футболе - ха! Это фильм о администраторах сборной, уборщице, двух интернатовских подростков и массажисте, но не о сборной. Понять, что происходит ЧМ в РОсссии не так легко, как бы мы об этом читали, а в фильме об это хрен поймешь. Зачем-то какие-то любовные линии в фильме.
В общем ужас , ребята. 2/10
Самый лучший российский фильм для меня это Брат и Брат 2.
Из Русских фильмов мне лично Адмирал очень понравился, остальные не особо, Александр Невская битва ещё фильм нормальный, а так, не умеют наши снимать, только Бумер и прочий шлак бессмысленный их фишка (не беру в счёт советский кинематограф, где все фильмы хорошие)
http://bigbord.net/news/photos/t107312_1.jpg
Помню были слухи, что хотят сделать продолжение. Никто не знает?
Maruceen
06.03.2009, 20:15
последний из просмотренный это Юленька, притом смотрелся в кинотеатре он, и единственную радость я вынес из этого похода, это осчусчение того, что попкорн подешевел..
а последний из рашн-фильмов, мне понравившихся, это фильм "Морфий" снятый на основе "записок юного врача" М.Булгакова,кстати очень интересное чтиво..
Liverpool-f
10.03.2009, 10:15
кто смотрел любовь в большом городе? стоит смотреть или нет?
Maruceen
10.03.2009, 10:17
кто смотрел любовь в большом городе? стоит смотреть или нет?
конечно нет, что за глупые вопросы..обычный слюнявый фильмик, ты еще про первую любовь с савичевой спроси..
robson-73
10.03.2009, 13:23
Помню были слухи, что хотят сделать продолжение. Никто не знает?
Безруков прочитал сценарий и отказался принимать участие в съёмках :cool:
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) собираются подать в суд на создателей цветной версии телефильма "Семнадцать мгновений весны", показ которой начинается в понедельник. (http://www.gazeta.spb.ru/151274-0/)
Цитата из обращения: "Коммунисты Петербурга и Ленобласти заявляют о своем категорическом несогласии с подобными экспериментами, являющимися чудовищным насилием над советской культурой, над великой эпохой и ее эстетикой. Наглая антиисторичная безкультурная выходка РТР - лишь пробный шаг. Если не будет ее решительного осуждения и неприятия со стороны общества, следующим этапом надругательства над советским кинематографом будет страшная и грубая компьютеризация персонажей, введение в фильм о Штирлице или "Адъютанте его превосходительства" порнографических сцен, надуманных эпизодов антисталинской тематики, пошлая аранжировка песни-лейтмотива. Все на продажу, все позволено, все ради роста рейтинга и кассового успеха – так можно зайти слишком далеко!"
Ну бедным коммунистам остается только так пиариться, хотя стоит согласиться смысла в цветной версии ноль
Ну бедным коммунистам остается только так пиариться, хотя стоит согласиться смысла в цветной версии ноль
Не согласен с тобой. Ведь в цвете фильм будет выглядеть живее и интереснее. И на мой взгляд более молодому поколению цветное кино смотреть приятнее и интереснее. Наоборот надо сказать спасибо РТР и ОРТ за проделанную работу. Ведь стоит это больших денег!
А хорошо так разукрасили, только лица плохо, какие то оранжевые.