Просмотр полной версии : Конкурс: "Мой Прогноз"
В матче Шинник-Зенит счет 1-4, а не 4-1
А как быть с матчем ЦСКА - Торпедо? Появится ли возможность спрогнозировать заново непосредственно перед матчем?
ZenitDenis
23.04.2005, 22:42
В матче на кубок России 1/4 финала Шинник-Зенит счёт 1-4 ,а не 4-1. Поменяйте .
Petrucha
23.04.2005, 22:52
УУУУУУУУУУУ, блин... Я за тур ни одного матча не угадал.... УЖАСТЬ!
ZenitDenis
27.04.2005, 19:03
Почему нет матча на кубок России Химки-Амкар 27.04.05 В 19.00
Из-за технической ошибки этот матч не был включён.
Приношу свои извинения.
Будут ли прогнозы чемпионатов европейских стран?
Будут ли прогнозы чемпионатов европейских стран?
нет, это принципиальная позиция сайта.
и тем не менее самые главные матчи тура ведущих европейских чемпов,можно было бы и прогнозировать
Прапорщик Задов
28.04.2005, 00:51
Нет.Только Российские. Ибо тяжело спрогнозировать когда не в курсе дел.Так что...
Нет.Только Российские. Ибо тяжело спрогнозировать когда не в курсе дел.Так что...
ну,если ты не следишь за тем,что в европейском футболе не делается-это не значит,что другим не интересно!Думаю тут многие очень даже в курсе
Прапорщик Задов
28.04.2005, 01:19
ну понимаешь,быть в курсе всех чемпионатов невозможно.А выбирать какой то один несправедливо.Я вот про Немецкий ничего не знаю.Да и ты знаешь расстановку сил на матч Осасуна-Гетафе?
и тем не менее самые главные матчи тура ведущих европейских чемпов,можно было бы и прогнозировать
Это глупо прогнозировать отдельные матчи, тогда уж проще весь тур запихнуть, но такого на фифасоккере не будет. Почему? Смотри выше!
ну,если ты не следишь за тем,что в европейском футболе не делается-это не значит,что другим не интересно!Думаю тут многие очень даже в курсе
Уверяю тебя "те кто вкурсе" составляю меньшинство на этом форуме, а забивать тур ради 10-20 человек не рентабельно.
ZenitDenis
28.04.2005, 17:34
Я предлагаю начислять 1 очко за угаданный результат в 1-ом тайме. И ещё за ошибку на 1 в разнице мячей в матче начислять 1 очко.
Система начисления очков изменена не будет!
smallball
28.04.2005, 19:12
А трудно ввести логотипы команд рядом с названием? Это могло бы приукрасить "прогноз" и приблизить к реалии...
ZenitDenis
28.04.2005, 20:23
Будут ли прогнозы 1-ой лиги?
А трудно ввести логотипы команд рядом с названием? Это могло бы приукрасить "прогноз" и приблизить к реалии...
Можно конечно, но на мой взгляд, это лишнее.
Будут ли прогнозы 1-ой лиги?
нет
Постоянные непонятки у меня с этим прогнозом: ввожу данные, нажимаю "сделать прогноз"... Но меня опять выбрасывает на "неспрогнозированную" страницу. Хотя если через какое-то время зайти в "Мой прогноз", то можно увидеть, что либо прогноз мой принят, либо нет (бывает по-разному). Че к чему???
Было бы круто если бы в разделе "Мой прогноз", можно было оставлять свои прогнозы на матчи мини-футбольно лиги.
Это реально?
ZenitDenis
30.04.2005, 17:39
Я предлогаю следующее:
1.Сделать пункт "лидеры за данный день".
2.Сделать пункт "просмотреть ставки",в котором можно посмотреть ставки других участников (после того как все матчи начнутся).
3.В выше упомянотом пункте показать процентное соотношение ставок .
А также посчитать примерный счёт в данном матче .
4.Можно сделать пункт "Рекорды",в котором будут указаны все рекоды .
5.Предлогаю дать возможность многократно менять результаты по мере приближения к началу матча.
У меня такое дело. Например, ставлю счет 3-1, следовательно разница 2 гола, а матч заканчивается 1-3 или 0-2 и т.д. Почему не начисляются очки за разницу голов, ведь не вычитать же из 1 три или из 0 два?
У меня такое дело. Например, ставлю счет 3-1, следовательно разница 2 гола, а матч заканчивается 1-3 или 0-2 и т.д. Почему не начисляются очки за разницу голов, ведь не вычитать же из 1 три или из 0 два?
Если ты поставил 3-1, то и рассматривается разница мячей если выиграла команда на которую ты поставил. А если твоя команда продула, то разница мячей уже не рассматривается.
P.S.По крайней мере я так думаю, если я не прав, поправьте меня.
Я предлогаю следующее:
Обеими руками за! Интересно будет узнавать топ лидеров за день!
Если ты поставил 3-1, то и рассматривается разница мячей если выиграла команда на которую ты поставил. А если твоя команда продула, то разница мячей уже не рассматривается.
P.S.По крайней мере я так думаю, если я не прав, поправьте меня.
Блин, так вообще плохо тоды, потому что получается, что очки начисляются только если угадал все или ничего. Например: 1 очко за исход, 2 за разницу мячей и 4 за точный счет. Следовательно, можно получить только 1 или 1+2=3 или 1+2+4=7, а только за разницу 2 очка никак не получить, если не угадаешь правильный исход (1 очко) матча. Несовсем правильно сделали начисление очков. Вот и получается почти или все или ничего( Чаще всего второе((
Petrucha
03.05.2005, 15:09
Я тоже думаю, что надо ввести зачисление очков за разницу мечей! Разницу ведь угадал, а кто кому это дело второе!
что за матч такой 5 мая Шинник-Зенит?
5 мая должен быть Зенит-Торпедо!
ZenitDenis
03.05.2005, 17:49
И правда что за матч такой 5-го мая Шинник - Зенит. Впервые об этом слышу!
На сколько я знаю 5-го мая будет матч Зенит - Торпедо. Прошу исправить ошибочку.
С чего тема началась...о том будет речь и в моём сообщении...
Что за Шинник-Зенит???
5 мая
Чемпионат России
"Зенит" - "Торпедо"
18.30
прямая
18.30
Спорт
запись
22.00
5 канал
Будет ли считаться прогноз Зенит -Торпедо после его исправления, но уже спрогнозированный как Шинник-Зенит? И с учетом того, что Зенит с Торпедо играет дома, а не на выезде?
ZenitDenis
03.05.2005, 18:02
Можно вопросик ? При равенстве набранных очков какой из участников конкурса будет поставлен выше в таблице, почему?
На мой взгляд выше должен быть тот кто сделал меньше прогнозов то есть у него лучше эфективность,а на ваш?
ZenitDenis
03.05.2005, 18:14
EDG спасибо , что сообщил о том ,что матч Зенит-Торпедо будут показывать в прямую по Спорту ,а то
у меня в программе не написано. Я как раз хотел спросить. ЕDG как ты указал адрес ,возраст ?
Прапорщик Задов
03.05.2005, 23:44
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
Я поставил что Зенит 3:0 выйграет. Записалось почему-то 3:0 в пользу Торпедо. Просьба исправить мой прогноз. Возможно и я что-то напутал.
СПАСИБО,
Пропустил я предыдущий тур и не поставил прогнозы, и опустился аж на 6 места. Хреново! А, вообще, конкурс хороший. Конечно, можно добавить еще и чемпионаты других стран, но слищком много мороки будет тогда.
EDG
Прогноз надо ставить заного.
Denis G.(2)
У кого меньше прогнозов - тот выше в таблице при равенстве очков с другими.
ZenitDenis
04.05.2005, 11:02
Неправда я стою в таблице на 46 месте , а должен на 44 ,исправте.(имя Denis G.)
ZenitDenis
04.05.2005, 11:55
Как на счёт сообщения #21? Напишите ответ,плиз.
Если честно, хороший конкурс. Мне нравится. Наверное наивно предлагать модераторам, за первые места как-то поощерять участников, но тем не менее, что-то можно придумать. Допустим, ввести, что-то типа репутации, только для прогнозов. И писать кол-во баллов не в таблице, а под аватарой, рядом с регистрацией, количеством сообщений.
Может это утопические мысли о возобновлении репутации, ведь в принципе идея репутации очень даже неплохая, и на многих форумах очень успешно практикуется. Хотя я прекрасно понимаю модераторов почему они ее убрали.
P.S. Если кому моя идея не нравится, просьбы не орать во всю глотку, что эта глупость, а просто сказать, что вы не согласны.
Все, я кончил...
Система поощрений будет! Какая именно, скоро увидите :)
Я предлогаю следующее:
2.Сделать пункт "просмотреть ставки",в котором можно посмотреть ставки других участников (после того как все матчи начнутся).
3.В выше упомянотом пункте показать процентное соотношение ставок .
А также посчитать примерный счёт в данном матче .
4.Можно сделать пункт "Рекорды",в котором будут указаны все рекоды .
5.Предлогаю дать возможность многократно менять результаты по мере приближения к началу матча.
1) Необходимость такого пункта не вижу!
2) Ставки - это сугубо конфидециальная информация каждого.
3) см. п.2
4) Какие могут быть рекорды в прогнозах
5) Это лишнее. Мой совет делай прогноз за день до матча и всё будет ок.
ZenitDenis
04.05.2005, 14:50
Всё понял .
а где можно эту таблицу посмотреть?
а где можно эту таблицу посмотреть?
Мой прогноз -> таблица результатов
Petrucha
04.05.2005, 23:23
Вопрос можно?! Вот закончится этот долгий конкурс, а что получит победитель? Всеобщее уважение и только? я задаю вопрос не из корыстных побуждений, просто игровой азарт взыграл и взял своё!
Вопрос можно?! Вот закончится этот долгий конкурс, а что получит победитель? Всеобщее уважение и только? я задаю вопрос не из корыстных побуждений, просто игровой азарт взыграл и взял своё!
Если изъявиш желание спонсировать приз победителю - то значет лидер по итогам сезона что нибудь да получит :)
ZenitDenis
04.05.2005, 23:56
Почему-то я всегда нахожусь ниже участника , у которого столько же очков,но у меня меньше прогнозов.Обьясните мне пожалуйста.Может быть я что-то не понимаю .(имя
Denis G.) :confused:
ZenitDenis
05.05.2005, 17:20
Не забудте про матч 1/2 кубка России Сатурн-Цска, который состоится 10-го мая.
Что-то я вообще скатился....А был в 20 лучших!Разрыв до двадцатки 20 баллов!Надо бы подтянуться...
Mister X
05.05.2005, 17:50
Что-то я вообще скатился....А был в 20 лучших!Разрыв до двадцатки 20 баллов!Надо бы подтянуться...
НЕТ это я скатился...Был 25 , Потом уехал в Польшу ,не прогнозировал 3 тур...А потом как сглазило... Сейчас я где-то 230
Мой ник m@k$
Кто какой счёт поставил на Зенит - Торпедо?Я 2-0,а сейчас в игре 1-0.Ну давайте ,забейте ещё "один гол".
ZenitDenis
05.05.2005, 21:42
НЕТ это я скатился...Был 25 , Потом уехал в Польшу ,не прогнозировал 3 тур...А потом как сглазило... Сейчас я где-то 230
Мой ник m@k$
Да,если б я не забыл бы сделать 17 прогнозов наверняка сейчас находился бы в лидирущей группе участников, мой ник Denis G.
Вот мне не повезло!Зенит - Торпедо,не угадал.ЦСКА - Парма,поставил 3-1,а счёт 3-0.Но это не главное.Главное - победа!
Мой прогноз -> таблица результатов
А это где? что-то я не нашел.
http://www.fifasoccer.ru/contests/div/results/ :cool:
Видишь на верху "Информация","Файлы","Форум","Мой прогноз". Зайди в "Мой прогноз", далее под "Информация","Файлы","Форум","Мой прогноз" увидишь "Прогнозы","Таблицы результатов". Заходи и смотри!
LOSKOMOTIV
12.05.2005, 20:58
А это где? что-то я не нашел.http://img135.echo.cx/img135/2682/10br.th.jpg (http://img135.echo.cx/my.php?image=10br.jpg) http://img135.echo.cx/img135/9211/23wq.th.jpg (http://img135.echo.cx/my.php?image=23wq.jpg)
Почему сейчас я уже не могу поставить прогноз на матч Зенит-ЦСКА. Ещё больше 2,5 часов!
За какое время нужно ставить результат?
ZenitDenis
18.05.2005, 22:05
Почему я не могу поставить прогноз на матч Спортинг-Цска . Ведь ещё 1 час ? За сколько часов до матча можно ставить прогноз?
Petrucha
18.05.2005, 23:53
А знаете, накал страстей в конкурсе возрастает! Например, теперь я соревнуюсь не за рез-тат, а с Прапором Задовым (так скать, дружеская конкуренция)....всё интересней и интересней!
Petrucha
19.05.2005, 23:26
Когда засчитаете прошедшие матчи то?
Господа, прошу не флудить в этой теме.
Прапорщик Задов
20.05.2005, 02:21
А знаете, накал страстей в конкурсе возрастает! Например, теперь я соревнуюсь не за рез-тат, а с Прапором Задовым (так скать, дружеская конкуренция)....всё интересней и интересней!
Ха-ха! Готовься к поражению))У меня альманах за этот год из будущего.Правда кофем залил и не все счета теперь видны.Так бы на 1ом месте был.
По теме:1 Почему некоторые матчи вывешиваются за день до игры?Я просто не успеваю сделать прогноз....Просьба вывешивать их хотя бы за 50 часов до матча.
2. Можно ли изменить прогноз если ты его сделал уже? Просто бывает иногда просто не туда победу поставишь.
Класс! Я в этом туре 15-16 баллов набрал, еще если Спартак сейчас выиграет у ЦСКА с разницей в одиг мяч - вообще зашибись будет!
Класс! Я в этом туре 15-16 баллов набрал, еще если Спартак сейчас выиграет у ЦСКА с разницей в одиг мяч - вообще зашибись будет!
Я тоже в этом туре 16 набрал. Молился на ЦСКА и свершилось-7 баллов в кармане + остальные
Al-Jazeerian
22.05.2005, 22:03
Лан, товарищи, давайте посдержаннее или хотя бы пореже комментировать свои успехи в "Прогнозе" :)
Локо - чемпион
25.05.2005, 17:04
Ну а Лигу Чемпионв? Спрогнозировать?
Локо - чемпион
25.05.2005, 17:08
Ну а я в прогнозах новичёк... мало раз ставил.. где-то 40 раз. А набрал 71 очко! Это нормально? Или ставь я с самого начала на каком месте я бы был?
Ну а я в прогнозах новичёк... мало раз ставил.. где-то 40 раз. А набрал 71 очко! Это нормально? Или ставь я с самого начала на каком месте я бы был?
Не переживай...я тоже поздно начал ставить у меня прогнозов меньше чем у тебя...но если ты на всё подряд ставить будешь, то может дагонишь кого-ни-ть:)
Локо - чемпион
25.05.2005, 19:57
Не переживай...я тоже поздно начал ставить у меня прогнозов меньше чем у тебя...но если ты на всё подряд ставить будешь, то может дагонишь кого-ни-ть:)
Я ща на 251 месте! А ты на каком? Сколько прогнозов? Сколько очков?
Petrucha
28.05.2005, 00:41
Я ждал...долго ждал...и не я один! Извините, но это интересует уже многих! Когда засчитаете прогнозы? 4 дня - уже очень много!
Сергей Груздев
28.05.2005, 01:04
А где прогнозы на следующий тур?
ZenitDenis
29.05.2005, 11:20
Ну и результаты в 10-ом туре! Просто сказка! Ни одного не угадаешь!
Al-Jazeerian
29.05.2005, 13:31
Дорогой Денис Г.(2)!
Несколько подзадолбало читать (а потом и тереть) про Ваши похождения в конкурсе "Мой прогноз"
Поэтому попрошу впрредь воздержаться от столь обширных комментарев по поводу всяческих Ваших успехов и неуспехов
с уважением :)
Локо - чемпион
29.05.2005, 20:07
Al-Jazeerian
Ты ведь администратор? Имеешь отношение к сайту? Если не имеешь, то подскажи к кому обраться по моей проблеме... скажи адрес почты. ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ситуация следующая: "Я взял да и удалил из Оперы все, запомненные ею пароли. Теперь, заходя в прогнозы, моих прогнозов там нет!!! А справа вверху предложено залогиниться/зарегистрироваться, ну я пишу свой ник и пароль, а мне говорят, что ник уже занят или что-то в этом роде. :eek: :eek: :confused:
PES-юзер
29.05.2005, 21:02
Ну и результаты в 10-ом туре! Просто сказка! Ни одного не угодаешь!
Единственный мой козырь 10го тура - угаданный счет Спартака. :cool: А так ты прав.
ЗЫ: А когда будут засчитаны результаты 10 тура?
2 Локо-чемпион = была таже проблема - помог лишь IE. опера чёто глючит в ентом месте.
Al-Jazeerian
29.05.2005, 23:41
Локо-чемпион, ответил тебе на мыло
ZenitDenis
30.05.2005, 00:36
А через какое кол-во времеи засчитываются результаты, примерно ?
Локо - чемпион
30.05.2005, 04:56
2 Локо-чемпион = была таже проблема - помог лишь IE. опера чёто глючит в ентом месте.
Что такле IE&
Е мое, господа администраторы, из-за того что я живу в другом городе и Инет на работе, к тому времени как вы предоставляете возможность сделать прогноз перед туром ЧР у меня рабочий день заканчивается. Уже который тур пропускаю.Ведь нет секрета в том какие команды будут играть и хоть в пятницу утром можно дать возможность сделать прогноз. Не вижу причин которые помешают это делать и в понедельник :(
smallball
30.05.2005, 09:28
Присоединюсь к Junker-у, с 10-м туром какой то "кидняк" произошел. :(
Ага а я в финале кубка ставил на коней
каково же было мое удивление когда я увидел что мой прогноз 0-0 че за х...
PES-юзер
30.05.2005, 12:03
Вау, вроде тур обломный, а заработал 16 очков, взлетел с 72 на 49 место. :)
Присоединяюсь к Junker&smallballl я на работе до последнего сидел...и не дождался:(
к сожелению эта проблемма и меня не обошла стороной....
К ответу "Отцы основатели"!!!
ZenitDenis
11.06.2005, 22:57
А где матч Ростов-Терек ?
В этом плане администрация нечем вам помоч не может. У вас нет инета, а у администрации нет времени.
Что такле IE&
IE это сокращенно Internet Explorer!
А по какой системе начисляются очки?
LOSKOMOTIV
13.06.2005, 03:28
А по какой системе начисляются очки? http://fifasoccer.ru/contests/div/help/
Локо - чемпион
13.06.2005, 04:40
А по какой системе начисляются очки?
1очко - результат
2 - разница мячей
4 - счёт
Два локомотива, запарили флудить.
Если человеку лень заглянуть в раздел "Мой прогноз" то нехер ему писать ответ на его глупый вопрос.
Прапорщик Задов
15.06.2005, 01:05
А Сатурн-ЦСКА прогноз будет?давайте лучше пропустим,а то я завтра не успею его сделать.если выложите...
Прапорщик Задов
15.06.2005, 23:17
простите.Уберите пожалуйста из списка прогнозов матч Локомотив-Зенит 18 числа.Спасибо.
простите.Уберите пожалуйста из списка прогнозов матч Локомотив-Зенит 18 числа.Спасибо.
почему это?
Прапорщик Задов
15.06.2005, 23:22
Потому что зенит не может 18ого играть с Локо,а 19 с ФК Москва.
Потому что зенит не может 18ого играть с Локо,а 19 с ФК Москва.
ааа...усе,я тупой)
Блин, ребята, выкладывайте матчи вовремя. Если тур, то всё нормально - на прогнозы даётся за 3-4 дня. А если Кубок или перенесенные матчи, то меньше суток. Не все могут по нескольку раз в день заходить на сайт.
Чё за ФИГНЯ 18.06.05 ЛОКО - ЗЕНИТ, 19.06.05 ФК МОСКВА - ЗЕНИТ
Ващще еси я не ошибаюсь должно быть Локо - Алания и Зенит - Москва
smallball
16.06.2005, 13:27
Локомотив — Зенит
Москва. Стадион Локомотив 15.06 19:00 Чемпионат России. Премьер-Лига. 22-й тур
Это что за 22-й тур?
Когда будет 22 тур, Локо будет играть в ЛЧ, и матч тура перенесли, но так сказать, "в прошлое"... =)
18.06.05... В прогнозе Локо-Зенит... Опять? :)
Надо же! дествительно писалось об этом, а я то повёлся на последних до меня два поста... :)
Я проголосовал за победу...
Прапорщик Задов
16.06.2005, 17:43
Люди! Я же уже написал об этом. Те кто всё это делают,зайдут посмотрят и исправят!Зачем же каждому писать об одной ошибке?
Господа, просьба не писать фразы типа "Что это за 22-й тур". Если не разбираетесь в российском чемпионате, то это ваши проблемы, не надо своим флудом засорять раздел. Так же достаточно один раз сообщить о неточности, админы посомтрят и исправят её.
Прапорщик Задов
17.06.2005, 18:36
Извините,что опять обращаюсь..но тут такое дело...Вообщем когда появился прогноз на Локо-зенит я инстиктивно поставил на 0:0. Сейчас заменили на Локо-Алания.Но вот мой прогноз 0:0 остался. Нельзя ли мне изменить прогноз,если это возможно? Если нет,то ничего страшного.Пусть 0:0 останется.
Спасибо.
А у меня теперь Локо-Алания 0-1... :(
Мне бы наоборот, ставил на Зенит ведь... :o
Локо - чемпион
23.06.2005, 20:05
А у меня есть предложение!!!
Почему бы не определять место в таблице результатов (при одинаковом количестве очков) не по алфавиту, а по количеству прогнозов?!!! Чем меньше прогнозов - тем лучше, выше место!!!
ZenitDenis
24.06.2005, 19:38
А у меня есть предложение!!!
Почему бы не определять место в таблице результатов (при одинаковом количестве очков) не по алфавиту, а по количеству прогнозов?!!! Чем меньше прогнозов - тем лучше, выше место!!!
Я на счет этого уже писал,поэтому обееми руками за!
2 Локо - Чемпион и Denis G.(2)
Да там вобще не поймешь как они определяют место в таблице результатов. Например взгляните на 4 и 5 места (ха-ха, все-равно не догоните)) ). Там Oziris и Denis G. , который, я полагаю, ты (Denis G.(2) ) и есть. У них по 206 очков, у Oziris'a большее количество прогнозов (135), а у Denis.G 114 прогнозов - и почему-то Oziris стоит на 4 месте, а Denis.G стоит на 5. Точно они не стоят по алфавиту так как английская "O" дальше по алфавиту чем "D" , так что я вообще заступорился :confused:
Я думаю, что чем больше цифорки в обоих столбцах, тем выше стоишь. Только почему?)
Локо - чемпион
25.06.2005, 20:09
Чё-то никто из главных не отвечает? Почему?!
Расскажите всё-таки как определяются места!!! :eek: :cool:
Локо - чемпион
25.06.2005, 20:11
Я думаю, что чем больше цифорки в обоих столбцах, тем выше стоишь. Только почему?)
То есть чем больше сумма в обоих столбцах?!! ТАК ЭТО БУДЕТ СТОЯТЬ ВЫШЕ ТОТ - У КОГО БОЛЬШЕ ПРОГНОЗОВ!!! :confused:
То есть чем больше сумма в обоих столбцах?!! ТАК ЭТО БУДЕТ СТОЯТЬ ВЫШЕ ТОТ - У КОГО БОЛЬШЕ ПРОГНОЗОВ!!! :confused:
Да без разницы, сумма или нет. У них так получается. А правильно, конечно, чем меньше прогнозов, тем выше, при равенстве очков. Да не так важно, какой стоишь при равенстве, мне кажется.
Локо - чемпион
27.06.2005, 06:03
Да без разницы, сумма или нет. У них так получается. А правильно, конечно, чем меньше прогнозов, тем выше, при равенстве очков. Да не так важно, какой стоишь при равенстве, мне кажется.
Так получается, ччто тебе без разницы на каком ты месте! Ведь при равенстве очков много мест можешь потерять так!
я вот уже в этом туре 3 матча 100% угадал
А я 4 !ты на каком месте?
ZenitDenis
03.07.2005, 11:37
А я всего 2 матча.
Я не успел ни одного прогноза сделать( только на Локо поставил. Народ, а за сколько до начала матчей прогнозы перестают принимать? На будущее мне надо, а то часто не успеваю ставить :(
А я 4 !ты на каком месте?
я только недавно начал прогнозы давать,пока на 327(без учета результатов этого тура)
Я всего 3 раза прогназировал пока на 508(без учета результатов этого тура)
ZenitDenis
03.07.2005, 21:59
Я всего 3 раза прогназировал пока на 508(без учета результатов этого тура)
Скоро на первом будеш.
Шутник:D на первом господствует Ряптор,хрен дагониш
Это тема не для обсуждения кто на каком месте.
xsander Это моё второе тебе предупреждение, в слейдущий раз забаню.
Это тема не для обсуждения кто на каком месте.
xsander Это моё второе тебе предупреждение, в слейдущий раз забаню.
при чем здесь я?Меня спросили,я ответил
при чем здесь я?Меня спросили,я ответил
В слейдущий раз будь умнее и не отвечай на флуд ещё большим флудом.
Raptor если я сделал бы столько прогнозов я бы был на 1 месте!
Че на меня то попер? Вон у Gesser'a на один прогноз больше чем у меня, а он вообще на 15 месте.
А вообще, завидовать нехорошо. Это не моя проблема что ты не "отпрогнозировал" все матчи.
И вообще, в чем твоя суть? Мне может быть подождать тебя и не прогнозировать пока ты меня не догонишь?)
Нда зависть не радость. У тебя прогноз обновился?
ZenitDenis
04.07.2005, 15:55
Че на меня то попер? Вон у Gesser'a на один прогноз больше чем у меня, а он вообще на 15 месте.
А вообще, завидовать нехорошо. Это не моя проблема что ты не "отпрогнозировал" все матчи.
И вообще, в чем твоя суть? Мне может быть подождать тебя и не прогнозировать пока ты меня не догонишь?)
Нет ни в этом. И где ты видеш зависть?
ZenitDenis
04.07.2005, 15:57
Нда зависть не радость. У тебя прогноз обновился?
Чего? О чём речь? Ты от куда свалился?
Нет ни в этом. И где ты видеш зависть?
В том что мы никогда не общались а ты начал ни с того ни с сего на меня наезжать типа че ты так много прогнозов сделал ах ты гад ах ты гад и т.д.
Кстати, не создавай вторые аккаунты. Плохо для сердца.
ZenitDenis
05.07.2005, 00:24
Беру свои слова обратно.
Petrucha
07.07.2005, 15:57
А не будет такой возможности как долгосрочные прогнозы, а то уехать собираюсь недели на 2-3? Не хотелось бы пропускать прогнозы!
Прапорщик Задов
07.07.2005, 22:51
Хорош засорять тему.
Предложение Петрухи очень неплохое,ибо я тоже уехать собираюсь.
ZenitDenis
08.07.2005, 16:44
И я тоже.
А не будет такой возможности как долгосрочные прогнозы, а то уехать собираюсь недели на 2-3? Не хотелось бы пропускать прогнозы!
аналогично.
P.S. Поддерживаю тебя, но врядли такая возможность появится, поскольку раньше иногда публиковались прогнозы сразу на 2 тура и из-за этого было много недовольных.
Чисто технически прогнозы будет видны только на две недели текущего месяца.
Petrucha
08.07.2005, 21:54
Значит наше предложение отклонено? Жаль очень...
Так значит вообще ничего нельзя сделать по этому поводу?
Мне кажется я ответил на ваш вопрос
hellraiser
11.07.2005, 19:12
Извеняюсь, может об этом уже говорилось, но: когда мой прогноз обновляется (подведение итогов, и все такое)?
ZenitDenis
12.07.2005, 18:29
А будут 14 кубковых матчей?
Хм, кто-нибудь вообще успел прогноз на кубок оставить?
Как это все матчи в 12:00 начинаются?блин я из-за этого прогоосовать не успел...блин...
Прапорщик Задов
13.07.2005, 14:10
Я не понял.Что за приколы? Уберите пожалуйста матчи кубка из прогнозирования! Ещё вчера в 11 вечера их не было!Не все могут в интеренет в 7 утра заходить!!
Я надеюсь это чудовищная ошибка и её исправят.
Спасибо.
Мда.... Вообще беспредел какой-то - уже второй раз повторяется такая фигня... Ночью заходишь - прогнозов еще нету, а утром заходишь - уже их делать нельзя по какой-то ведомой лишь всесильному админу причине... Нельзя разве делать так, чтобы прогнозировать можно было ВПЛОТЬ ДО НАЧАЛА МАТЧА? Большинство игр сегодняшних начинаются вообще вечером... :eek:
Все притензии к Профессиональной Футбольной Лиге, когда они будут точно указывать время начала матче, тогда я не буду дефолтом на все матчи ставить 12-00
И что теперь делать? Опускаться в рейтинге не 60 позиций? :( Отменить никак нельзя этобезобразие?
Прапорщик Задов
13.07.2005, 15:02
Все притензии к Профессиональной Футбольной Лиге, когда они будут точно указывать время начала матче, тогда я не буду дефолтом на все матчи ставить 12-00
Ты не понял.Претензии в другом.Чтоб пораньше появлялись прогнозы. Хотя бы за день.
На некоторые матчи время измененено (спасибо СЭ), делайте прогнозы.
Полностью Поддерживаю Прапорщика!
ZenitDenis
13.07.2005, 18:40
Я сегодня в 10ч зашёл и поставил . Вот и всё!
ZenitDenis
13.07.2005, 18:41
Да конечно лучше бы они появилис вчера в 22:00 хотя бы.
ZenitDenis
13.07.2005, 18:48
Извеняюсь, но зачем поменяли Москва-Динамо на Динамо- Москва я же ставил на Москву а теперь на Махачкалу получается.И так наверно у всех. Исправте пожалуйста.
Зараннее спасибо.
Denis G.(2)
Мне кажется ты вполне мог обойтись одним сообщением.
Я вот успел только на 4 матча поставить...блин...кстати а почему так?
noname
Парень, ты читать умеешь? Если да, то читай выше почему.
Flint
Ничего личного...но если вы не знаете когда...смысл ставить на 12:00?надо хотя бы на 14:00...ставить все матчи...будни же...никто раньше не начнёт...
АЗдесь (http://www2.soccerstand.com/) можно узнать начло матчей...
И кстати читать умею!
Прапорщик Задов
13.07.2005, 21:21
Flint
Ничего личного...но если вы не знаете когда...смысл ставить на 12:00?надо хотя бы на 14:00...ставить все матчи...будни же...никто раньше не начнёт...
АЗдесь (http://www2.soccerstand.com/) можно узнать начло матчей...
И кстати читать умею!
Не бузи. Матч Спартака в 12:00 наичнался. Так что всё было правильно, за одним НО. Появились прогнозы только сегодня утром....
ZenitDenis
13.07.2005, 22:01
Denis G.(2)
Мне кажется ты вполне мог обойтись одним сообщением.
Да я согласен. Но поменяйте пожалуйста!
Не бузи. Матч Спартака в 12:00 наичнался
Незнал прошу прощения...
Хотя бы немало неожиданостей...так что надеюсь серьёзно не скажется...
АЗдесь можно узнать начло матчей...
Забыл предупредить...поправка +2 часа...
Матчи были вбиты вчера вечером, сегодня утром было время поставить на дальневосточные матчи. Позже днём я поменял время и можно было ставить на все оставшиеся матчи.
Если комуто станет легче, я тоже не поставил на дальневосточные матчи (а это потанциальные 14 очков), но я абсолютно не растраиваюсь.
Да я ваще никуда не поставил и не парюсь как-то :p
ZenitDenis
13.07.2005, 22:41
Да я ваще никуда не поставил и не парюсь как-то :p
Я поставил. Ты не боись посмотри на результаты . Много бы не заработал!
Ну потерял очков 4-5...так уже в 20 бы был...
ZenitDenis
13.07.2005, 22:56
Ну потерял очков 4-5...так уже в 20 бы был...
Я только 15 набрал и из 10 чуть не вылетел!
Я только 15 набрал и из 10 чуть не вылетел!
У тя 228 очков?я тоже уже в 20...хи...
Кстати уже появились прогнозы на выходные класс...:)
ZenitDenis
14.07.2005, 00:03
У меня 269 очков.
Дружно прекращаем здесь обсуждение своих очков :)
Для ээтого существует личка и ей подобные.
ZenitDenis
14.07.2005, 00:30
Ответте на сообщение 155
smallball
14.07.2005, 17:16
2 Flint:
Правильно, давай обсудим твои очки. Результат просто фантастический из 123-х прогнозов выйти на первое место! :D
ZenitDenis
14.07.2005, 20:52
2 Flint:
Правильно, давай обсудим твои очки. Результат просто фантастический из 123-х прогнозов выйти на первое место! :D
Мне тоже это кажется подозрительным!
2 Flint:
а тебе чё завидно чтоль?
Мне тоже это кажется подозрительным!
мало ли чего тебе кажется, за своими следи.
Народ, если вам завидно моему кол-ву очков - то это сугубо ваше личное дело. Я играю честно, перед собой следственно я чесен. Ну а на то что вы там выдумываете мне глубоко наплевать.
Прапорщик Задов
15.07.2005, 01:17
Это просто Флинт у меня альманах за 2005 год стыбзил:). Поэтому я с 9 места опустился на 38,а он во как поднялся.Флинт!Отдай Альманах. Или давай по очереди пользоваться....
Это просто Флинт у меня альманах за 2005 год стыбзил:). Поэтому я с 9 места опустился на 38,а он во как поднялся.Флинт!Отдай Альманах. Или давай по очереди пользоваться....
Не вопрос :) Посылкой послал :)
smallball
15.07.2005, 10:39
а тебе чё завидно чтоль?
мало ли чего тебе кажется, за своими следи.
Народ, если вам завидно моему кол-ву очков - то это сугубо ваше личное дело. Я играю честно, перед собой следственно я чесен. Ну а на то что вы там выдумываете мне глубоко наплевать.
Мне эта фраза почему то напомнила фрагмент фильма "Место встречи изменить нельзя", когда "Кирпич" сидел на допросе у Жеглова: "Кофылек, кофылек, какой кофылек. Ничего не знаю, мне его вот он подкинул!"
lol
Мне эта фраза почему то напомнила фрагмент фильма "Место встречи изменить нельзя", когда "Кирпич" сидел на допросе у Жеглова: "Кофылек, кофылек, какой кофылек. Ничего не знаю, мне его вот он подкинул!"
lol
нефига не понял, глупость какая то :(
smallball
27.07.2005, 10:37
2 Flint:
:) Хватит махинировать с результатами, обработайте наконец последний тур.
Да что вы все тут к Flint'у пристали!? Он играет абсолютно честно, я вас уверяю.
Результаты за последний тур и вправду пора б обработать.
Кстати, Работнички-Локомотив будут?
Да уж! мне скоро с работы уходить, а так хочется спрогнозировать матч...
KS-Samara
27.07.2005, 19:44
Будет ли в прогнозах матч Македончики Локомотив?
Хочу заработать 7 очков. Счет 1:0 :)
ZenitDenis
31.07.2005, 19:53
В этом туре Шинник принимает Динамо, а не наоборот, так что поменяйте.
Зараннее спасибо.
Спасибо, что результаты обновили! Только вот некоторые матчи так и остались необноленными. Могу их резалт напомнить, если в этом причина:
Амкар-Сатурн 3:2
Шинник-Ростов 2:1
Ростов -Сатурн 0:0
Томь-КС 4:2
titan_next
06.08.2005, 03:15
Ростов -Сатурн 0:0
Томь-КС 4:2
Два маича были не обновлены... ща они убрались, а очкоы не прибавилось!
А где 17 тур до сих пор??
ZenitDenis
07.08.2005, 20:01
В матче Рубин-Локомотив счёт 3:1, а не 4:2. Поменяйте.
Зараннее спасибо.
titan_next
08.08.2005, 05:55
Хочу сказать спасибо за столь быстрый подсчёт!!!
SErVANt3001
08.08.2005, 10:33
Мне вот интересно, сколько людей принимают участие в этом конкурсе и нормално ли это для первого раза ? прогнозов 154 | очков: 221 | место в таблице результатов: 84
ZenitDenis
11.08.2005, 01:29
Вы забыли поставить матч Суперфунд-Зенит 11 августа 22.45. Поставьте, зараннее пасибо.
Мне вот интересно, сколько людей принимают участие в этом конкурсе и нормално ли это для первого раза ? прогнозов 154 | очков: 221 | место в таблице результатов: 84
Я тебе скажу маловато. Я тож 1 раз участвую и на порядок получше.(4м)
Мне вот интересно, сколько людей принимают участие в этом конкурсе и нормално ли это для первого раза ? прогнозов 154 | очков: 221 | место в таблице результатов: 84 Нормальный это резалт. У меня один в один показатели с твоими совпадают :) Только место 85.
Для хвастоства своими очками используйте лс, мыло, icq и подобное. Здесь флудить не надо.
Прошу прощения... Тут такая весчь. Торпедо кубковый матч угадал счет 2-0. А его не засчитали а из списка убрали... Как это объяснить? Заранее спасибо
ZenitDenis
05.09.2005, 15:22
Я тоже его угадал. Его никто не куда не уберал! Нашми "все матчи" там он будет 4ый!
ну да... а на главной-то нету... как думаешь, посчитают? :)
ZenitDenis
05.09.2005, 16:10
подсчитают
Petrucha
09.09.2005, 13:22
Почему ещё незасчитанные матчи исчезают и не перекрашиваются в зеленый цвет! Уже 5 матчей к ряду! И очков не набавляют они...
ЛЮДИ! Куда обращаться, чтобы посчитали два матча? У меня там семь очков за Торпедо-Волгарь! Непорядок
Petrucha
09.09.2005, 14:08
У меня та же фишка!
Есть ли тема, где основные чуваки сидят? :) Чтобы туда написать... Я умру если не подсчитают :)
С 7-го на 6-е место поднялся бы!
Харе психовать, уже всё готово;)
Хрена :) Ничего не готово... Как было 360 и 7-е место так и осталось.
А матч Торпедо-Волгарь как был сереньким без зачисленных очков так и остался :(
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ВСЕ КО МНЕ (www.************************.net/rus/?id=5333871)
Прапорщик Задов
09.09.2005, 20:48
Всё посчитали. Хватит кричать. Я вот 17 очков за 3 кубковых матча заработал. Нажмите ""все матчи" и вы увидете, что засчитали кубковые.
Petrucha
09.09.2005, 23:28
Да, теперь всё в норме. Я на 12 позиций поднялся с этими результатами!
А в последнем туре матч с Сатурном вообще не выложили в прогноз?
ZenitDenis
12.09.2005, 16:03
Это даже хорошо, я бы его не угадал
Petrucha
14.09.2005, 17:47
В который раз замечаю, что результаты засчитывают с очень большим опозданием! Почему так?
и выкладывают поздно
люди которые на работе заходят не могут поставить :)
вот сейчас ухожу с работы... придется завтра искать интернет-кафе... мля...
я переместился на почётное 735 место!
smallball
16.09.2005, 18:34
2 magic:
Что, настолько для тебя конкурс "Мой прогноз" важен? ;)
Petrucha
17.09.2005, 12:37
Вот посмотрите. До первого матча тура осталось 3 часа, а прогнозы никто поставить не может...
Прапорщик Задов
17.09.2005, 12:41
Ну хорошо что никто).Значит все в равных условиях)))
Уважаемые fifasoccer-цы!
Что за барахло с Вашим прогнозом?
Время 14:06 17.09.05, а прогнозировать нечего.
С уважением!
Petrucha
17.09.2005, 16:13
Ха! Так и не дали нам сделать прогноз.... Обидно
Блин, ваще лажа. Еще утром в воскресение не было ни одного матча для прогноза, а потом вдруг появились. Мы что, должны тут целыми днями сидеть и ждать, вдруг в последний момент удастся сделать ставку? Если уж не выложили заранее, значит вообще пропустите тур. Правило - лучше поздно, чем никогда - здесь явно неуместно. Вот и получается, что у кого-то на 20 прогнозов больше, у кого-то на 30 меньше.
блин... я даже в интернет-кафе заходил специально... и ничего не было...
2 smallball: поначалу было просто прикольно, ну а как поднялся сильно, азарт захватил...
но из-за этой ерунды с выкладкой прогнозов, чувствую, что нихрена мне не светит ;)
Блин чё вы тут быкуете? у админов и так забот полон рот,ну бывает,не успели тур выложить ,что теперь матом ругатся?и без приза прожывёте;)
smallball
19.09.2005, 13:41
2 magic:
У каждого свои наркотики? :) В последнем туре не учавствовали все, так что тебя никто не обойдет.
2 magic:
У каждого свои наркотики? :) В последнем туре не учавствовали все, так что тебя никто не обойдет.
Не-а, я успел на 2 матча поставить:) smallball с 666 мессагой тебя!
2 Дани: никто не быкует... так... слегка расстраиваемся ;)
Предлагаю последний тур из подсчетов исключить ;) кидайте в меня камни те, кто успел поставить :)
Petrucha
19.09.2005, 17:47
Чудненько! Прогнозы мы получается выставлять за 10-15 минут до матча? Я обижен...
Из-за этих проблем с прогнозами я вылетел из десятки, и теперь вряд-ли уже туда попаду. Неужели так трудно открывать прогноз за пару дней до тура, и обрабатывать результаты на следующий день. Может назначить человека, ответсвенного за это из пользователей, кто постоянно сидит на сайте, и спрашивать с них есичо?
Я вхожу в систему прогнозов под своим ником - delphin, а мне пишут, что я Shtaket, который на 533 месте. При этом в таблице результатов все равно выделена моя 16-я строка. Че-то я ничего не понимаю.
я переместился на почётное 735 место!
А я начинал с какого то шестьсот цатого в начале года, а теперь 106-й :D
А вообще обидно что с прогнозом лажа(((
Че. За. Фигня.
Зашел в Мой Прогноз, оказалось я теперь под ником invector и нахожусь на 281 месте.
Весело.
А можно просьбу одну? Выложите плиз прогнозы на тур сегодня до 17.00!
Иначе я опять ничего не успею :( (вылечу из десятки)
Petrucha
23.09.2005, 11:51
Да, мы так спокойней жить будем!
smallball
23.09.2005, 17:12
нажмите "если вы не ..." и введите свой логин с паролем
о! у меня такая же фигня...
я вдруг стал punker
и даже если жмешь "если вы не..." вводишь свой логин и пароль, ты ВСЁ РАВНО punker :(
что за дела? :confused:
И я punker,гы а я непротив,он в прогнозе выже меня стоит:D
а я против :) я 7 а он сто восемьдесят какой-то
А я mishser ёптыть! Нажимаю "если вы не mishser', ввожу свой лог и пассворд - не помогает! Это очередные приколы вегуда?
а я некто Это не я...Гы...улет и место мое 80-ое
а я некто Это не я...Гы...улет и место мое 80-ое
Я кстати тоже:)
Petrucha
23.09.2005, 20:56
Все мы жерты какого то хулигана!
Да, короче говоря всех накрыло! Потому что и у меня такая лажа
Да уж подло. И перед такими-то прогнозами!
Ну блин, лажа, не видать мне заветной десятки. Может хоть кто нибудь из админов соизволит обьяснить в чем причина? Я конечно все понимаю, но уже и время позднее, а завтра матч рано, утром не до компа будет.
опа! я уже хитман! ну блин прикольчики
john_temryuk
23.09.2005, 23:14
опа! я уже хитман! ну блин прикольчики
я почемуто тоже хитман
Что-то блин система даёт сбой, я блин прогноз оставлял, а там голяк, чё за дела?
tonanton
26.09.2005, 20:12
Только сейчас заметил, что в этом туре не набрал ни одного очка... Все прогнозы в молоко...
По теории вероятности должен в скором времени угадать результаты всех матчей...
Petrucha
26.09.2005, 20:16
А я угадал счет матча, который даже в расчет не брал: Алания - Амкар! Причём это единственные очки в туре! Прошлая отмена прогнозирования сбила весь фарт...=(
Конкурс забросили, как я погляжу :)
Люди, там небольшая ошибка - ЦСКА играет в гостях, а не дома. Непонятно как счет поставить.
люди очень прошу! выложите прогнозы на тур завтра. плиз!
заранее спасибо :)
:mad: А почему уже закрыты прогнозы на такие матчи как:Амкар-ЦСКА, Динамо-Терек и т.д.
Ведь они только завтра.А я хочу поставить прогноз сейчас :mad:
Прапорщик Задов
22.10.2005, 17:54
Та же фигня. Не могу поставить прогноз на завтрашние матчи.Но как я понял это у всех? Или вчера кто-то поставил?