Просмотр полной версии : Конкурс: "Мой Прогноз"
Я сегодня утром ставил, все окей было. Наверно поздно уже.
Прапорщик Задов
22.10.2005, 18:18
почему поздно? Вроде матчи только завтра...
Играют они завтра, а число там сегодняшнее. Исправьте плз. И заодно матч Москва-Щенит добавьте.
Petrucha
23.10.2005, 12:19
Ой ля-ля. Я снова в пролёте с прогнозами... обидно
Petrucha
25.10.2005, 18:44
Засчитывайте уже матчи...
По-моему, за предпоследний тур так и не начислили очков. Не говоря уже о последнем. Конкурс умер. Обидно.
Классный был конкурс пока за ним не перестали следить.Я месяц назад на 15 место поднялся.А потом из за глюков перестал голосовать
LOKOFLEX
30.10.2005, 23:09
А че вообще должно было быть тому кто первое место займет? Всеобщее признание? Да я тоже немного забросил конкурс, но иногда оставляю прогнозы, и в последних двух турах оставил, только очков вроде не начилслили. Надо возрождать давайте, за последние три тура не забудем.
Во наконец-то посчитали и этот и тот туры, и я поднялся мест на 28.
А че вообще должно было быть тому кто первое место займет? Всеобщее признание?
Эээ...я спрашивал у кое-кого, все-таки интересно если я на первом месте, сказали что пока незнают, ну на этом и закончился разговор...всеобщее признание? Вряд ли. Ну что, напишут новость про это чтоли? Если я и останусь чемпионом (кстати, у меня ни МАЛЕЙШЕГО понятия когда Мой Прогноз закончится. Надеюсь что с окончанием чемпионата России), то как бы мне то будет пофигу если про меня напишут новость, конечно будет приятно, но меня вроде уже и так все знают, и если люди хотят посмотреть кто на первом месте сейчас, то они и так посмотрят, новость для этого не нужна...нужно что-нить материальное, или что-нибудь связанное с работой на сайте, например возможность писать новости, или авторскую колонку...
В общем, я незнаю :)
LOKOFLEX
30.10.2005, 23:53
Возможность не получать бан за не очень серьезные нарушения, типа один офтоп или флуд,
конечно если матом сообщение напишешь на восемь строк это оно.
А ты с самого начала вконкурсе учавствуешь? Сколько в этом туре набрал? Я 3,
а в прошлом 20 с чем-то.
LOKOFLEX, А я впервые в этом туре спрогнозировал? заработал 11 очков,семь из них на Лохо:-)
LOKOFLEX
31.10.2005, 00:02
я в прошлом на локо, знал что не выйграют и не пропустят
Здесь не обсуждают конкурс.
Каждому предуперждение за флуд, за повторное бан на год.
Один матч забыли... а у меня там очки.
Если можно постарайтесь заранее выкладывать прогнозы...
Когда считать - это не так важно
Best! Спасибо :)
У вас в прогнозе написано Херенвен (Норвегия) ! может все же Голандия. =)
Если не трудно, можно сейчас выложить прогнозы на завтра? Все матчи рано начинаются, довольно проблематично думаю будет с утра прогнозы делать.
Metalist Kuzi@
05.11.2005, 22:13
Я прогнозы на завтра оставил еще перед КУЕФА. Может ты уже опоздал?
ZenitDenis
06.11.2005, 17:58
Лаги какието с конкурсом. Не войти никак.
LOKOFLEX
23.11.2005, 00:50
Раптор первый и что ему за это будет?
Прапорщик Задов
23.11.2005, 01:15
"слава, почет и любовь женщин."
про оставшиеся матчи куефа надеюсь не забыли?
Да да да пора бы поставить эти матчи в прогноз!
А не пора ли начать новый сезон прогнозов? Скоро матчи на кубок первого канала, офицальный турнир, а затем уже и Куефа...