PDA

Просмотр полной версии : Просто любовь

Страницы : [1] 2 3

Vetal
15.12.2005, 15:42
Рассказывайте какая и когда :)

Прапорщик Задов
15.12.2005, 15:45
В детском саду. Девчёнка. Старше меня на год.Целовались.Ходили за ручку. Было круто.Где она сейчас-не знаю.

Vetal
15.12.2005, 15:50
У меня тож в садике.Звать Вера старше меня на 3 года,я все время с ней с автоматами
бегал.Где сейчас-тоже не знаю

Дани
15.12.2005, 15:52
Ну обратитесь в передачу Жди Меня или как там,или в бюро находок.
В первом классе и до третего=) в 6 ушла ф другуу школу.

Vetal
15.12.2005, 15:57
Дани, а что не действовал ?Или скажи хоть как звали...

Попович9
15.12.2005, 16:00
Никого не любил....Было просто весело с девчонкой, а чтобы любить дело не доходило.

KaNe
15.12.2005, 16:25
Никого не любил....Было просто весело с девчонкой, а чтобы любить дело не доходило.
Аналогично,были какие-то симпатии, дажеочень глубокие,но не любовь

Gryz
15.12.2005, 20:34
Я свою даже не помню.

onken
15.12.2005, 20:38
с девченками лучне спать!

Al-Jazeerian
15.12.2005, 20:55
На этой фразе предлагаю закрыть топик из-за полного раскрытия темы onken'ом
=)

LeXeR
15.12.2005, 20:58
onken, убил всю романтику
жизнь стала бессмыслена :)

Вот у меня был курортный роман в 7 лет. Это вам не деццкий садик ;)

Hooba(FCSM)!
15.12.2005, 21:05
Хм,интереная тема,первая любовь,как и у многих была в 3 классе(7лет).Постоянно с ней гуляли,но поцелуев не было :-( Я её и по сей день знаю,правда очень редко вижу.У неё даже парень уже есть,но я тоже не отстаю :)

Materazzi
15.12.2005, 21:06
с соседкой лет в 5 обнимались :) До 8 это продолжилось.С тех пор никого не любил :p :rolleyes: нравились некоторые,но ничего не было.Да и мне сейчас ничего и не нужно особо,не парюсь пока что :D

RedMate
15.12.2005, 21:27
У меня было в 6 классе. До 10, пока я не переехал из Питера в Минск. Правда девчонка эта взаимность не стремилась выражать. В общем так ничего и не получилось.
А потом был лагерь на Черном море. Я был там две смены и встретил девчонку, которая тоже была там 2 смены, на два года старше. Но, к сожалению, она была из Киева. :(

lokomotivFan
15.12.2005, 21:30
Никогда мне никто не нравился и не было никого.

Morozoff
15.12.2005, 21:36
Хорошо, что есть ладошка у тебя?.. (почти (с))

spartak_87
15.12.2005, 21:40
А тебя это не тревожит?
Вот у меня первая любовь первом классе была до 3 класса,потом я переехал и мы не виделись 7 лет.Год назад я ее опять встретил....потом опять уехал(звоню ей и все такое)....теперь опять собираюсь поехать...

Rayne
15.12.2005, 21:54
это, парень, беда

Metalist Kuzi@
15.12.2005, 22:27
Когда в Евпатории отддыхал лет в 8, по моему, там снимали комнату, а у хозяйки была внучка 7 лет. Ну так вот она и была моей первой любовью. Ее еще вроде Аня звали... Даже фотка была очень красивая, если найду, выложу
__________________________________________________ _______________________

Вот, нашел
http://img458.imageshack.us/img458/6245/jaianya6ks.th.jpg (http://img458.imageshack.us/my.php?image=jaianya6ks.jpg)

ЗЕНИТ88
15.12.2005, 22:51
а вот у меня недавно она закончилась.точнее первой не была но была настоящей первой, так сказать) взаимной как бы)я с Москвы, она с Питера.в августе я в Питере отдыхал там и встретились.потом ездил к ней я каждый меясц.3 раза за это время в Питер, и разок даж она ко мне) потом я просто надоел ей по ходу.и вся сказка закончилась и оказалась обычным Г, как и многое в нашей жизни) прошло уже больш месяца а я все не отойду вот)

Gnome
15.12.2005, 23:27
это, парень, беда
да нифига не беда, знаю несколько человек, которые долго ждали, пока кого-нибудь встретят, причём ничего для этого не делали и встречали ведь, потом женились по любви причём :)

Nike
16.12.2005, 00:10
Если не брать в счет садики и начальную школу :p
то встретил свою любофф прошлым летом.

Morozoff
16.12.2005, 00:21
да нифига не беда, знаю несколько человек, которые долго ждали, пока кого-нибудь встретят, причём ничего для этого не делали и встречали ведь, потом женились по любви причём :)
если к шестнадцати годам молодому человеку никто не нравился, то это, имхо, ненормально. Или он просто живёт в одинокой избушке где-нибудь в тайге..

ZlatI
16.12.2005, 00:26
А у меня первая любовь была в садике, в первом классе, в третьем классе, в четвёртом классе, в пятом классе, ешё раз в пятом классе. А чесно говоря первой настояшей любви не было, но я в принципе за ней и не гонюсь :).

N.1.K.
16.12.2005, 00:31
Настоящей любви не было.
Я всех использовал только.
Говорил всякие фразы типа " я тя люблю", тока ради того чтобы дала=).
гыгыгы.

Team Spirit
16.12.2005, 01:49
Я вот точно знаю что Дани вам наврал и на самом деле он любит Задова.
http://www.f1news.ru/forum/html/emoticons/ohmy.gif http://www.f1news.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif

Еще до школы я всевремя общался с девочкой Юлей) Всвремя с ней тусовались, но потом получилось что пошли в разные школы, и больше я с ней не общался.)

бугагага. СЗОТ. А еще у него есть фотографии футболистов Локомотива))) Шутка.

pdd.
16.12.2005, 04:41
Говорил всякие фразы типа " я тя люблю", тока ради того чтобы дала=).бугага и чо, жаль не дала, да?
бугагага. СЗОТ. А еще у него есть фотографии футболистов Локомотива))) Шутка.Дубль ЗАЧОТ!

А меня по-настоящему тряхануло в бошку этим чуйством весной. Ща вродь совсем оправился.

Ditiar
16.12.2005, 08:14
Если женщина вам не надоела после первого с ней секса, наверное вы ее любите!

Raul 7
16.12.2005, 09:07
Если брать "детскую"то была в садике,Лиля звали,2 года за ней бегал,а если про "настоящую любовь",то есть одна красавица,как был в лагере,полюбил её,так и люблю по сей День,как ни как 3 года,и с кем бы я не встречался после неё,это уже не то,не те чуства не та страсть,не то рвение что то доказать,и не тот стимул:(
вот такая жестокая штука это любовь....

Barry WILD
16.12.2005, 09:14
Первая любовь была в Чите (когда там жил), я влюбился в одну девушку - дочку батиного комдива - а ей было 15 лет, а мне 5... понятно, что дальше моего стремления дело не зашло, но когда я ее видел мне было очень приятно. Естесственно в 3 классе ив итоге в 5 начали встречаться - и это была уже первая настоящая любовь. Вот начнешь вспоминать сколько их было и сам себе удивляешься...

Дани
16.12.2005, 11:24
Team Spirit, Урот=)Кстати люди неверъте иму,иго первой любофъю был малчик=)

Konstantin
16.12.2005, 11:53
Года в 4, в детском саду втюрились с корешем в девочку Марину, так и ходили втроем(шведская семья, млин). Причем любовь выражалась не в дёрганье косичек, а совсем наоборот. Всех мальчишек били, которые к неё ближе чем на метр подходили, а ей цветы дарили и компот на обеде отдавали))). Причём чувства были взаимные, теоретически она понимала, что надо отдать предпочтение одному, но выбор сделать не могла - так и шастали до старшей группы, а потом по разным школам... :cry

Konstantin
16.12.2005, 11:58
Говорил всякие фразы типа " я тя люблю", тока ради того чтобы дала=).
гыгыгы.
Не катит никогда, проверенно - закон жизни.
Если тока баба не б... и не пьяная, доказанно - закон Fosters.

Gesser
16.12.2005, 13:57
А я вот в дет саде не был, и любви естессно в малом возрасте не к кому не испытывал. А первая была как ни странно... в 17. А до этого просто нашел ещё ту самую. А вот в 17 нашел, 3 месяца были вместе, а потом классика жанра - "давай станем просто друзьями". Естесственно она мне сказала, а не я. Офицальная причина - "я не могу быть долго с одним человеком". Ну или что-то вроде этого. Пришлось становиться другом, (даже лучшим стал =). Ведь без нее я наверно не смогу, так привязался к ней. Ведь насильно мил не будешь и все такое. Хех, знали бы вы как трудно относиться к девушке как к другу, если она почти твой идеал и ты ее безумно любишь. Почти, потому что идеал на аве. А Тома чем-то на нее похожа. Хотя даже лучше. Вот такая моя первая и единственная любовь :)

Здорово
16.12.2005, 15:23
Моя первая любовь это PES 5! :)

ZlatI
16.12.2005, 15:34
Моя первая любовь это PES 5! :)
Интересно :). А ты знаешь, что есть сушества противоположного нам пола, не поддаюшиеся некакой логики и не какому обьяснению. При виде их мы обычно перестаём думать головой, и орган мышления перемешается как обычно намного ниже, чем бы хотелось. Так что...унисталирывай ПЕС и выходи на улицу :).

Vetal
16.12.2005, 17:44
ZlatI, ты прям как психолог...Поверьте без них мы ничто как и они без нас )))

Прапорщик Задов
16.12.2005, 17:47
Я вот точно знаю что Дани вам наврал и на самом деле он любит Задова.
А кто его не любит? По-моему классный чувак!

Точно! Мы все его любим!

fanry
16.12.2005, 17:56
Эх, ребзя, щаз расскажу!
В садике я не был, сидел дома под маминым крылышком (что меня и сгубило :) ) до самой школы. Там как-то всё своим чередом - мальчики отдельно, девочки отдельно (как и везде). Хотя нет, как раз наоборот. В детском садике и в начальных классах все тусуются вместе, ничего не понимают, а ближе к началу средней школы происходит взросление организма и мышления как такового, и мальчики и девочки предпочитают общаться сугубо в "кружках по половому признаку" :)
Ну а если ближе к теме, первая любовь моя была в 4 классе, сначала я с ней на курсы Английского вместе ходил, а с 5 класса стали вместе учиться. Самая красивая девочка класса, само собой :) Короче, внушал себе, что это любовь (как и все, практически 100 процентов из тех, кто оставил посты), что я люблю её всем своим телом, головой, сердцем, руками, туловищем, и ... т.д. :)
Однако так и не признался - как-то не случилось, да и мама моя была в ссоре с её родителями и строго настрого запретила мне с ней общаться.
А в 7 классе изверги родители перевели меня в кадетский класс, тем самым лишили прямого общения с девчонками. Правда кадетский класс был в обычной школе, так что девчонок с соседних классов видел, общался иногда. Даже у нас среди "кадетов" было такое увлечение - на переменках спускались в нижний зал, где всегда много места и народа, и бегали с одного конца в другой, ударяя по попкам самых выдающихся владелиц такого сокровища :) Было реально весело.
Ну а уже с 9 класса полная изоляция в Суворовском училище, 600 парней-подкостков, и ни одной девчонки!!! Жуть! А на волю раз в неделю отпускали. Так что особо не разгуляешься.
Так что самые лучшие годы испорчены.
А что касается моей первой любви (Катя её звали :)) В кадетском классе её изредка вспоминал, а в училище так и вообще забыл. Однако каким-то чудом занесло меня на её выпускной, увидел её в красивейшем выпускном платье, молоденькую, с красивой причёской, румяную, благоухающую... и занова влюбился!!! Весело. Тогда она была очень занята, увидела, узнала, была рада. Перекинулись парочкой фраз и её повезли на выпускной в Кремле. С тех пор есть желание встетить её на улице, и серьёзно поговорить, назначить встречу, признаться в любви и т.д. и т.п. Проблема лишь в том, что не знаю ни её телефона, ни адреса, ни осталось ни одного общего друга (всмысле контактов с ними, а не вообще :)) Так что вот такая грустная история, надеюсь с продолжением.
А я смотрю тут у всех первая любовь неудачная, а жаль...

ЗЫ. Vetal, респект за тему, сорри за тот бан, OK?

Street
16.12.2005, 18:27
А кто его не любит? По-моему классный чувак!
Ну ну продолжай.

У меня первая любовь была моя первая машинка когда мне быто 1,5 годика(это мне мама сегодня сказала)

Footy
16.12.2005, 22:02
2 fanry
Уважаю парень!Жаль что так получилось,сам я извлек один урок из своей первой любви,никогда не ждать!Не говорить себе что заговорю с ней завтра,надо действовать сразу иначе потом уже может быть слишком поздно,это жизнь а не фильм.
ЗЫ:Всех достанет нас дорога от любви к любви...думаю даже Дани и Lokomotivefan.:)

lokomotivFan
16.12.2005, 23:38
А по себе людей не судят! :)
А тебя это не тревожит?
Да вроде нет. Мне итак прекрасно живется
это, парень, беда
Почему , мне хорошо ,у меня все есть. Мне ничего не надо. Разве это плохо? Я живу для себя ,прежде всего ,а не для кого-то . Я не хочу перед кем-то быть обязан. Лучше быть свободной птицей. :)
А еще у него есть фотографии футболистов Локомотива))) Шутка.
А ты в зеркало смотришь ,наверно? ))) Шутка. :)
Вроде всем ответил.

Прапорщик Задов
16.12.2005, 23:45
Мне ничего не надо. Разве это плохо?
Да. Зачем тогда живешь? Раз тебе ничего не надо то....

LeXeR
16.12.2005, 23:49
да ладно вам
подрастет, сам поймет
а может и не поймет
люди все разные ...

Footy
17.12.2005, 00:00
Одно могу сказать,ТЫ многое потеряешь LokomotiveFan.Посиди на кухне как-нибудь,дринкни кофе или чай и подумай.

lokomotivFan
17.12.2005, 00:17
Да ладно вам всем. Надо же отличаться от остальных пусть мое отличие лучше будет в этом.
PS
Все-таки кое-что мне надо: Хочу увидеть как русские выигрывают ЧМ по футболу ,а Локомотив лигу чемпионов :). А если честно ,хрен его знает ,зачем я живу ... Ну если еще живу ,значит это кому-то нужно...?...

N.1.K.
17.12.2005, 00:21
lokomotivFan, Ты потерянный человек. Тебе нужно срочно умереть=))

lokomotivFan
17.12.2005, 00:39
Хватить тупить народ! Вы чего зациклились так?! Тема не для обсуждения меня создавалась. А человек я нормальный,веселый и жизнерадостный ,так что не надо тут говорить ,что я потерянный человек. Нормальный,такой же как и все ,если к мелочам не придираться.

N.1.K.
17.12.2005, 00:45
lokomotivFan, а какие мелочи?=)
моя мелочь это лень, но мне кажецца это не мелочь вовсе.

Чтоб не оффтоп: Первая настоящая любовь была в 4 классе.
Вторая настоящая любовь в 10.

spartak_87
17.12.2005, 01:43
lokomotivFan,
Слушай,а попробуй как-нибудь в журнальчик мужской заглянуть,может тебе тамошние девицы понравятся,и ты проявишь интерес к противоположному полу...
Круто!Через неделю я поеду к своей первой девушке в Смоленск...

Konstantin
17.12.2005, 01:56
Да ладно вам всем. Надо же отличаться от остальных пусть мое отличие лучше будет в этом.
живу ,значит это кому-то нужно...?...
Да ладно тебе парень, всё ништяк. Ты думаешь, что если у тебя ещё не было любви ты чем-то отличаешься от других? Хрена лысого!!! Да в 16 лет у всех всё одинакого. Ты думаешь, что ты самый несчастный и тебе не судьба, ведь все твои ровестники уже... Это всё жестокое гонево. А раз ты такой жизнерадостный, то у тебя всё будет норм, сам не заметишь как... Успеха, ибо удачи желают слабым ;)
А остальным хочу сказать: Хорош парня глумить! Имейте уважение к людям и к себе.

Forest Gump
17.12.2005, 05:01
моя первая и последняя любовь - караваев

локомотивфан - убей себя в локти, выпей яду, уподи из окна

Street
17.12.2005, 05:50
В моем то возрасте у меняч не было первой любви кроме:как я уже сказал моей машинки (кода мне было 1.5 года)и любви к локомотиву

Малдер
17.12.2005, 06:33
Нееет, локомотивфан, ты конченый человек! Ты лох! Умри!

Шутко

Дани
17.12.2005, 06:44
Чо вы к ниму пристали,вот до 16 никого нелюбил,а в 20 скажем, как полюбит,што аш пестец.
Задов,Лексер,ой=),спасибо,но я так смущён:D

LeXeR
17.12.2005, 10:44
Просто к каждому человеку это приходит в свое время. Когда он к этому готов.
Да и вообще, с чего вы решили что парень вам тут душу излил? Может в реальности то все не совсем так ;)

Vetal
17.12.2005, 17:24
LeXeR, ты прав.И вообще первая любовь на всю жизнь...ЗАПОМИНАЕТСЯ.
Хотя все же счастлив тот ,кто пронес это через года,и ввенчал в узы брака :)
2 fanny,забыто...

Ronaldinho-Dimax
19.12.2005, 17:33
Была у меня первая любовь ... до сих пор сердце болит !!!

Slaviano
19.12.2005, 18:33
Если не считать опять же детского садика, лагеря отдыха, школы начклассов - то всё, дальше и не было ничего. Странно, может, но чувствую себя очень спокойно.

rudik-beckham
19.12.2005, 19:08
Лет в 10 была на даче...Было все круто,пока лето не закончилось!!!!!!!!! :-(

Попович9
19.12.2005, 19:20
Все пацаны, приехали, кажись я влюбился....влюбился в девушку с которой гулял, целовался, обнимался, спал 5 месяцев. Не думал, что только смогу пробыть с одной. И что самое неприятное, я постоянно думаю о ней, пытаюсь переключиться на что-нибудь другое но не могу...Она как будто поселилась в моем сердце....И я с ней счастлив!!!

fast
19.12.2005, 19:54
Попович9, если счастлив, то хорошо!
Живите долго и дружно ;)

SMALDIM
19.12.2005, 20:02
Позздравляю,ну а мы ребята кто свою любовь не встретил еще успеем!!!

Al-Jazeerian
19.12.2005, 20:23
Попович9, какой ты крутой!)

OutCast
20.12.2005, 00:23
мне кажется в этой теме много людей поссорятся...и это нехорошо...Давайте жить дружно
а у мня первая любоффь была в 9 лет(!)...да-да...да я ваще любвиобильный и не скрываю этого)))

LAN
20.12.2005, 00:50
а у мня первая любоффь была в 9 лет(!)...
Это действительно рано(!) У меня первая любовь с девушкой была аж в 14 лет. Зато 4 раза подряд. Это было потрясающе...

fanry
20.12.2005, 10:34
Это действительно рано(!) У меня первая любовь с девушкой была аж в 14 лет. Зато 4 раза подряд. Это было потрясающе...
LAN, ну ты красавчик :D
Все мы конечно рады за тебя, но разговор тут идёт о возвышенной любви, о чувствах, бурлящих в твоей душе и сердце, а не где-нибудь ещё :)
Так что такие обороты не катят ;)

Azazello
20.12.2005, 10:50
По-настоящему влюбился только 4 дня назад! До этого небыло практически ничего...
Зато теперь нашел самую умную, добрую, отзывчивую, не курит, не пьет, знает три языка, собирается учить четвертый и пятый, сдала TOEFL(!!) на уровень A(!!!), поет, играет на фортепьяно....
Список можно продолжать до бесконечности...
И она заставила меня бросить курить:) Вот уж воистину, умеют они нами манипулировать:) Если честно, бросить хотел давно, но стимула небыло... А счас стимул, что ай да ну:)

Попович9
20.12.2005, 12:10
Попович9, какой ты крутой!)
Не крутой, а счастливый)

tonanton
20.12.2005, 13:20
Интересно, а может ли человек объективно говорить, что нынешняя его любовь действительно настоящая, а предыдущие были так себе, один эгоизм, и ничего больше. Ведь когда он любил раньше ему тоже казалось, что это навсегда, и что она единственная на всём белом свете такая. И сейчас отвечая на вопрос о своей первой любви человек задумывается, а что называть первой любовью? Ту, которую любил раньше, или ту, которая в твоем сердце сейчас и, которая волнует твое сердце намного сильнее, чем все предыдущие девушки? Я, например, не могу допустить мысли, что девушку, которую я люблю сейчас, я люблю меньше, чем предыдущих девушек, да мне такие мысли в голову даже не приходят, скорее наоборот, такого ещё у меня не было. Так какая любовь первая? Фигня в детском саду, легкомысленная подрастковая любовь в школе или нынешняя. Наверно, точно сказать, какая любовь была первой, может человек, который эту любовь трагически потерял или, который растался с ней недавно и еще не встретил новую любовь и ещё переживает по этому поводу.

fanry
20.12.2005, 17:16
tonanton, ну ты философ... :)

Gesser
20.12.2005, 17:34
Тonanton между прочим вещь говорит правильную, молодец. Откопал вот фотки своей первой.
Такой она было когда мы были вместе - год назад http://img279.imageshack.us/img279/2958/1491522bw.jpg
А такая сейчас http://img279.imageshack.us/img279/2172/0512201219559ry.jpg

Al-Jazeerian
20.12.2005, 21:20
Зато теперь нашел самую умную, добрую, отзывчивую, не курит, не пьет, знает три языка, собирается учить четвертый и пятый, сдала TOEFL(!!) на уровень A(!!!), поет, играет на фортепьяно....

я уже почти кончил!!!)

LeXeR
20.12.2005, 21:31
По-настоящему влюбился только 4 дня назад! До этого небыло практически ничего...
Список можно продолжать до бесконечности...
И она заставила меня бросить курить:) Вот уж воистину, умеют они нами манипулировать:) Если честно, бросить хотел давно, но стимула небыло... А счас стимул, что ай да ну:)
я за тебя искренне рад
береги ;)

я вот порой думаю что никогда не найду идеальную ... :rolleyes:

Hooba(FCSM)!
20.12.2005, 21:39
Azazello, Молодец! Но для меня не важно сколько языков знает девушка,главное чтобы понимание было,ну и внешность симпотичная ессно,а всё остальное прибудет
P.s. на фортепиано я тоже умею играть ;)

Azazello
20.12.2005, 21:48
Спасибо за добрые слова:)
Hooba(FCSM)!,
главное чтобы понимание было
Вот что есть - то есть!.. Я могу часами с ней разговаривать о чем угодно! В общении с девушками мне это редко удается...
В общем, она - разносторонняя личность, да и к тому же красавица:)
Она еще на филологический факультет МГУ собирается поступать:) Супер!

Sir Alex
20.12.2005, 22:08
Ух... Ща я расскажу... Первая любовь - в первом классе, мы сидели за одной партой, её Катя звали. Я в нее по уши влюблён был, только рассказать боялся... 3 года за одной партой мы просидели, а потом... Она уехала жить в Волгоград, а я ушел в другую школу... 6 лет мы с ней не виделись... А так бы хотелось встретиться, поговорить... Всё-таки первая любовь никогда не забывается...

Vetal
21.12.2005, 17:49
Ух... Ща я расскажу... Первая любовь - в первом классе, мы сидели за одной партой, её Катя звали. Я в нее по уши влюблён был, только рассказать боялся... 3 года за одной партой мы просидели, а потом... Она уехала жить в Волгоград, а я ушел в другую школу... 6 лет мы с ней не виделись... А так бы хотелось встретиться, поговорить... Всё-таки первая любовь никогда не забывается...
Да.Такое врят ли забудешь :)

И все же любовь-это притяжение к человеку.С тем человекам можешь разговаривать часами... ;) В то же время это и физеологическое влечение.
Когда хочешь косаться ее губ,рук,талии

SMALDIM
22.12.2005, 15:21
Ребята,кажется я влюбился после разочарования в моей однокласнице в которую я был влюблен 2 года назад,только не знаю как ей сказать помогите!!!

Vetal
22.12.2005, 16:31
Ребята,кажется я влюбился после разочарования в моей однокласнице в которую я был влюблен 2 года назад,только не знаю как ей сказать помогите!!!
Стучи мне в асю поможем.Это хорошо очень.... :)

Forest Gump
24.12.2005, 19:20
моя первая и последняя)
не, не караваев
на аватаре

LOKOLYAN
24.12.2005, 19:24
У меня в семь лет в 1 классе!

Gesser
24.12.2005, 19:50
Форест, красивая. Правда ощущение - что где-то видел уже...

N.1.K.
24.12.2005, 20:47
моя первая и последняя)
не, не караваев
на аватаре
Судя по твоей подписи... =)

Portvein
24.12.2005, 21:05
Первая любовь у меня сейчас. Всё то, что было до этого являлось просто увлечением работой либо мозга, либо члена.
вот, собственно:
http://img202.imageshack.us/img202/6231/0044cl.jpg
http://img520.imageshack.us/img520/3812/18ta.jpg

N.1.K.
24.12.2005, 21:09
Portvein, Симпатяга, но помоему слишком наивная, ты ей управляешь видимо.

Buka
24.12.2005, 22:10
А у меня в октябре появилась, тока не нужен я ей...

Прапорщик Задов
24.12.2005, 22:40
А у меня в октябре появилась, тока не нужен я ей...
Нужен. Просто она этого ещё не понимает:) Или ты плохо намекаешь:)

Portvein
24.12.2005, 22:41
Portvein, Симпатяга, но помоему слишком наивная, ты ей управляешь видимо.
На самом деле это только кажется что она наивная :)

N.1.K.
24.12.2005, 22:53
Ну я с ней не общался поэтому так и подумал.
Желаю счастья=)

Einsturzende Neubauten
26.12.2005, 04:05
Сабж:
Ничего так была.

Doom0fGreenForest
26.12.2005, 15:18
Почитал первую страницу,у всех в детском садике,я че левый чтоли??
У меня в 9 классе!!Звали Аня,ушла после 9 класса в Петровский Коледж,иногда с ней видимся!

fanry
26.12.2005, 19:38
Практически все, кто регулярно посещает наш сайт и оставляет посты, высказались по поводу своей первой любви. Так вот, предлагаю теперь отписаться по поводу вашего идеала девушки. Можно конечно было новую тему создать, но в последнее время их появилось столько, причём столько много бестолковых, что я не хочу составлять компанию нашим новоиспечённым "темосоздавателем".
Короче,
- у кого нет девушки (тут нечего стесняться - мало ли что бывает, и по каким причинам...), пишут ТТХ :D, свойства :) и просто достоинства и качества, которые они ищут в девушке, которая может стать ИХ девушкой ;
- у кого есть девушка, но она их не устраивает, пишут чем именно она их не устраивает (по желанию, конечно), и кого они хотят найти;
- у кого есть девушка, и она их устраивают, описывают свою зайку
Также можно описать неудачные опыты (по желанию, разумеется)

Начнём-с.
Перед тем, как прочитать мои запросы, настоятельно рекомендую прочитать мой пост о первой любви (№39).
Короче говоря, запросы у меня ого-го, перечитал, сам испугался :eek:
1. Должна быть красивой или симпатичной девчонкой, чтоб мне нравилась ;)
2. Умная, чтоб и училась хорошо (это признак умения бороться с ленью, а также и в житейских вопросах ум может помочь ещё как!), и разговор могла поддержать
3. Фигура, конечно. Я цэнитель крюпных форм, ВАХ :D
4. У неё должен быть хороший характер, не идеальный конечно, но без таких отрицательных качеств, как распущенность, занудливость, стервозность
5. Никаких татуировок и пирсингов!!! Максимум - пупок или ма-а-аленькая брошка на носике. Проколотый язык просто НЕНАВИЖУ!!!
6. Просто нормальная девушка, а не какая-нибудь металлистка, готка, экстрималка, и не черезчур гламурная. Обычная среднестатистическая :)
7. Чтоб ни в коем случае не курила! Ну и не пьяница, естесно :) И не материлась, как бабка подзаборная;
8. Чтоб ростом была примерно с меня ну или на см 5 пониже - с маленькими как-то сложно общаться вблизи, не говоря уже о целоваться :rolleyes:
9. Ну и чтоб любила меня, само собой :p

Ищу уже долго, глубоко ищу, тщательно, но что-то пока... :(
Невольно слёзы наворачиваются на глаза и возникает вопрос - А такие вообще существуют??? :o
Реально, все прямо в недоумении, что у меня нет девочки, вроде шансов хоть отбавляй, а я всё один. Ищу тебя, но некак не найду :(

No_Fate
26.12.2005, 19:45
fanry, неужели ты действительно думаешь, что такую тему до сих пор ни разу не создавали? :D
http://www.fifasoccer.ru/forum//showthread.php?t=1859

fanry
26.12.2005, 19:50
No_fate, сорри, чё то я тупанул. Vetal опередил, лавелазище :D

Al-Jazeerian
26.12.2005, 22:37
Portvein, походу похожа на твою маму

Прапорщик Задов
26.12.2005, 22:40
Короче говоря, запросы у меня ого-го, перечитал, сам испугался
1. Должна быть красивой или симпатичной девчонкой, чтоб мне нравилась
2. Умная, чтоб и училась хорошо (это признак умения бороться с ленью, а также и в житейских вопросах ум может помочь ещё как!), и разговор могла поддержать
3. Фигура, конечно. Я цэнитель крюпных форм, ВАХ
4. У неё должен быть хороший характер, не идеальный конечно, но без таких отрицательных качеств, как распущенность, занудливость, стервозность
5. Никаких татуировок и пирсингов!!! Максимум - пупок или ма-а-аленькая брошка на носике. Проколотый язык просто НЕНАВИЖУ!!!
6. Просто нормальная девушка, а не какая-нибудь металлистка, готка, экстрималка, и не черезчур гламурная. Обычная среднестатистическая
7. Чтоб ни в коем случае не курила! Ну и не пьяница, естесно И не материлась, как бабка подзаборная;
8. Чтоб ростом была примерно с меня ну или на см 5 пониже - с маленькими как-то сложно общаться вблизи, не говоря уже о целоваться
9. Ну и чтоб любила меня, само собой
10. ЧТоб пися приятно пахла.

Nike
26.12.2005, 22:59
Короче говоря, запросы у меня ого-го, перечитал, сам испугался :eek:
1. Должна быть красивой или симпатичной девчонкой, чтоб мне нравилась ;)
3. Фигура, конечно. Я цэнитель крюпных форм, ВАХ :D
6. Просто нормальная девушка, а не какая-нибудь металлистка, готка, экстрималка, и не черезчур гламурная. Обычная среднестатистическая :)
7. Чтоб ни в коем случае не курила! Ну и не пьяница, естесно :) И не материлась, как бабка подзаборная;
8. Чтоб ростом была примерно с меня ну или на см 5 пониже - с маленькими как-то сложно общаться вблизи, не говоря уже о целоваться :rolleyes:
9. Ну и чтоб любила меня, само собой :p

Ищу уже долго, глубоко ищу, тщательно, но что-то пока... :(
Невольно слёзы наворачиваются на глаза и возникает вопрос - А такие вообще существуют??? :o У нас абсолютно совпадают представления об идеале. И знаешь Андрей, такая есть. Соответствует всем 9-ти пунктам. Ты наверно уже обрадовался, но спешу огорчить - она занята мной! ;)

N.1.K.
26.12.2005, 23:12
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ещё 11. Чтобы Подмышки и пися были бритыми.=)

Buka
26.12.2005, 23:38
Ну что вы так жестко.
Человек рассказывает о своем идеале о прекрасном, а вы...

Прапорщик Задов
26.12.2005, 23:52
А мы добавляем. Потому что девушка может хоть как угодно подходить под стандарты человека, но вот если у неё не бритые подмышки...

Metalist Kuzi@
26.12.2005, 23:59
Просто нормальная девушка, а не какая-нибудь металлистка, готка, экстрималка, и не черезчур гламурная. Обычная среднестатистическая
Чэм это тебя металистки не устраивают? Меня например среднестатистическое бабло просто бесит. Ходят в своих разноцветных ковточках с открытым животом, везде одна сплошная пошлость, да и к тому же половина из них тупые как пробки. А как они орать начнут, так их даже посылать можно... Не то что металистки, которые тихие, спокойные, не визжят, и все, которых я знаю умные.

Rayne
27.12.2005, 00:03
Metalist Kuzi@, я попробую угадать :)
наверное, пирсингом - по серьге на см квадратный, - гриндерами по 2 кг - каждый, долбанутыми кожанными куртками и чОрной подводкой глаз ;)

LeXeR
27.12.2005, 00:05
Чтобы Подмышки и пися были бритыми
А ведь начинали с первой любви ...
Мда ...

Nike
27.12.2005, 00:07
Кузя открыл нам глаза. Все самые клёвые девки - металистки, остальные ацтой.
Кузя, все проблемы от комплексов общения с нормальными.

Metalist Kuzi@
27.12.2005, 00:10
наверное, пирсингом - по серьге на см квадратный
Не у всех, не увсех... Ошибочное мнение номер раз
- гриндерами по 2 кг - каждый
не у всех не у всех. Ошибочное мнение номер два
долбанутыми кожанными куртками
Опять же не у всех, не у всех... Черт, заело :-) А про глаза... Какая разница, какая у нее подводка глаз? Или вам лучше тупую модную дылду жопакрутку( грубовато получилось), или умную девушку, которая поняла, что жизнь не состоит из космополитана и модных прибамбасов? Мне лично второе...

Прапорщик Задов
27.12.2005, 00:14
Чё-то вы в крайности ударились....А не бывает НОРМАЛЬНЫХ девушек что ли? Те которые и не "жопакрутки" и не в гриндерах, в пирсинге и в долбанутых куртках)

Metalist Kuzi@
27.12.2005, 00:17
ЗаДоВ, либо я слепой, либо не бывает :D А спор плучился из серии: "ты дурак- нет ты дурак". На вкус и цвет товарищей нет, но я предпочитаю черный... Да и сомневаюсь, что вы со многими металистками знакомы... Да и готки тоже ничего...

LeXeR
27.12.2005, 00:19
умную девушку, которая поняла, что жизнь не состоит из космополитана и модных прибамбасов? Мне лично второе...
У каждого человека свои приоритеты в жизни
И куда лучше модный кофточки, нежели все, что связано с тяжелой музыкой.
Для девушки.
Хотя каждый решает для себя сам ...

Doom0fGreenForest
27.12.2005, 00:20
Мой идеал девушки это
1Чтобы мне равилась!

N.1.K.
27.12.2005, 00:27
Хотя каждый решает для себя сам ...
именно, я например лучше буду с металисткой чем с такой шалавой(я про розовые кофточки итд).
Хотя поидее не факт что я не смогу жить с другими девушками, сейчас же живу и ничё.

No_Fate
27.12.2005, 01:00
Чэм это тебя металистки не устраивают? Вот лично меня металлистки ничем не устраивают. Потому что на них смотреть страшно... :rolleyes:

Пэ.Эс. Это ИМХО, есичо. Поэтому возражать и возмущаться не обязательно ;)

eXtrude|Uljan
27.12.2005, 01:42
Gi a u menja pojavilasj pervaja ljubovj 4 mesjaca nazad.. i cherez chto ja prowel chtobi eje zapoluchitj eto vawe uzhas, v Krace s nej znakom 5 let ona bila moim lutwim drugom 3 goda ja na neje kak na devuwku ne obrawal nekakogo vnimanie i potom menja zakrilo ja ponjal chto ja eje ljublju, ljublju tak kak nekogo ranwe chto ona prosto LUTWAJA potomu chto kogo mozhna znatj bolee lutwe chem lutwuju podrugu ;)
dlja menja ona idealna v nej vse v meru nekakix pereborov ;) kstati stranno chto ranwe ne zamechal 90-61-90 -[ vprincipe estj gde obratitj vnimanie.. .;)

OutCast
27.12.2005, 01:57
а у мня нет определения моей идеальной девушки...вижу допустим девченку-говрю это мое...а если не мое, то и не посмотрю даже, хотя все-таки посмотрю)))
по сабжу, первая любовь лет в девять...в больнице(классное место), нравилась, но я ее послал, тако уж я был в девять лет, ну там история длинная-писать неохота

m.i.Mo™
27.12.2005, 02:08
а у мня нет определения моей идеальной девушки...вижу допустим девченку-говрю это мое...а если не мое, то и не посмотрю даже, хотя все-таки посмотрю)))

У меня в принципе тоже, но скажу, что не люблю тощих. Не люблю и толстых, но мне нравятся "в теле".

LOSKOMOTIV
27.12.2005, 03:18
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи ..........
И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

m.i.Mo™
27.12.2005, 03:22
Или говорят, что настоящих мужчин НЕТ!!:)

Vetal
27.12.2005, 05:51
Все брехня,для каждого есть свои идщеалы,чаще всего они иллюзии,но такова жизнь.....
Идеалы надуманы.А девушки и мужуки,встречаются

Al-Jazeerian
27.12.2005, 09:14
Ну кстати готок терпеть не могу
по одной просто причине - ну вот зааачем себя так уродовать, вгонять насильственно в такую тему?
я, конечно, понимаю, что у 99% увлечение такими темами идет от комплексов и стремления показать себя круче
но это ни разу не оправдывает

tonanton
27.12.2005, 10:40
А по-моему настоящая женщина должна быть "жопокруткой". Потому что у них такая природа, женщины должны кокетничать, а не рассуждать, размахивая сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, о том, что Курт Кобэйн и Мерлин Мэнсон это - да, а вот Дима Билан это - нет. Женщина должна быть женственной, а всевозможные готки и пр. убивают эту женственность в себе напрочь.

Doom0fGreenForest
27.12.2005, 12:37
tonanton,
Согласен!
И Вапще идеала,как стандарта для всех мужчин нет!Мне не нравяться пьющие женщины,даже которые пьют пиво,коктейли!Могу терпеть тока Вино,Шампанское по праздникам!
А моему другу только и нужны пьяные!вот так!

Loshadka[CSKA]
27.12.2005, 19:05
Я познакомилась со своим любимым 9 месяцев назад, теперь мы с ним семья, хоть он и не идеал,но всё таки он самый лучший)

Azazello
27.12.2005, 20:07
Ну вот и все, "завяли помидоры"...:(
Такую девушку упустил.... Идиот...

Christoph
27.12.2005, 20:18
Azazello, давай рассказывай!

Azazello
27.12.2005, 20:29
А что рассказывать-то?.. Как кто-то здесь уже сказал - классика, "я хочу, чтобы мы остались просто друзьями"...

Footy
27.12.2005, 20:32
Азыч не стесняйся дАрАгой.:)
Если не секрет после чего это она тебе такое заявила???

Azazello
27.12.2005, 20:43
Нет, не секрет...
Что я не так сделал, я так и не узнал...
Вот отрывки:
"...просто после того, как в жизни были, скажем, и темные полосы в отношениях,, я не могу так сразу переключиться , и я сейчас не сторонник серьезных отношений..."
"...ты мне очень нравишься как человек, и я не хочу прекращать с тобой общаться, потому что с тобой оч интересно... только вот я хочу, чтобы мы быди друзьями...."
Я считаю, если б она сказала "иди на х..й" - эффект был бы тот же... Не смогу я с ней общаться, как с другом...
Видимо, какя-нибудь душевная травма, полученная в прошлом...

N.1.K.
27.12.2005, 20:45
Azazello, мдя... 11 дней это мало.

Azazello
27.12.2005, 20:48
Вот и я о том же... Я уже каникулы планировал... Теперь дома сидеть буду... Если только разок с друзьями выберусь в "Кружку"...

LeXeR
27.12.2005, 20:53
Нет, не секрет...
Что я не так сделал, я так и не узнал...
Вот отрывки:
"...просто после того, как в жизни были, скажем, и темные полосы в отношениях,, я не могу так сразу переключиться , и я сейчас не сторонник серьезных отношений..."
"...ты мне очень нравишься как человек, и я не хочу прекращать с тобой общаться, потому что с тобой оч интересно... только вот я хочу, чтобы мы быди друзьями...."
Я считаю, если б она сказала "иди на х..й" - эффект был бы тот же... Не смогу я с ней общаться, как с другом...
Видимо, какя-нибудь душевная травма, полученная в прошлом...
Сочувствую. Проходил. Погано, согласен. Главное теперь просто подумать, обозначить для себя итог и забыть. Постараться забыть. Включить мозги и выключить чувства. Будет на твоем веку еще не одна. Это точно.

N.1.K.
27.12.2005, 21:06
Я вот тут свою сегодня грубо и без всяких нюней послал нах*уй.
Достала, сама не знает чего хочет, и ноет, ноет, ноет.

Azazello
27.12.2005, 21:13
Сочувствую. Проходил. Погано, согласен. Главное теперь просто подумать, обозначить для себя итог и забыть. Постараться забыть. Включить мозги и выключить чувства. Будет на твоем веку еще не одна. Это точно.
Спасибо за поддержку. Спасибо.
Еще одно - чтобы самооценка не упала ниже плинтуса... Иначе мне очень долго ничего не видать...
Надо забыть ее...

Footy
27.12.2005, 22:03
Азыч,главное не бери это на свой счет,порой они сами незнают чего хотят,у самого слава богу такого пока не было,но уверен еще испытаю.Главное не раскисать!

Rayne
27.12.2005, 22:07
послал нах*уй.
поступил как настоящий мужик!

Buka
27.12.2005, 23:18
Ой тоже самое в октября слышал слово в слово.Честно!
Закончилось плачевно.

Azazello
27.12.2005, 23:35
плачевно
Ты, надеюсь, не грохнул ее?:)
Ну, правда, как после такого я смогу мило болтать с ней о музыке, о кино, о культуре в целом, о жизни?...
Вчера встретил ее. Сердце кровью облилось, но я ответил на приветсятвие. Если мне тяжело просто поздороваться, то что ту говорить о общении?

MagnuM
27.12.2005, 23:59
Не знаю думаю просто не стоит
Так вот почему она тебя бросила :D

Vetal
28.12.2005, 06:07
У меня такое же было,пока я там чето ковото,мой лучший друг и моя девушка у меня за спиной крутили...Противно )))

m.i.Mo™
28.12.2005, 06:21
У меня такое же было...
Ах у тебя тоже не стОит?:)

Barry WILD
28.12.2005, 09:16
мой лучший друг и моя девушка у меня за спиной крутили...
Дык, нужно было развернуться и обоим в глаз дать... В таких случаях даже не знаешь кому больше люлей вкатывать - ему или ей...

А у меня был случай такой, сидели мы как-то пьянствовали (кто знает Бирюлево, на пруду сидели) и познакомились с 4 девчонками, а нас 3 было, и один мой друг (как я позже узнал) предложил встречаться всем четверым одновременно, какова была их реакция, когда потом узнали, что им предложил встречаться в один вечер один и тот же человек... Пьянству - бой! (и герл!).

Vetal
28.12.2005, 15:27
Дык, нужно было развернуться и обоим в глаз дать... В таких случаях даже не знаешь кому больше люлей вкатывать - ему или ей...
Так я и сделал.Паршиво было одно что,этого друга с первого класса знаю

KITKAT
28.12.2005, 22:00
По теме можно сказать? Спасибо.

Так вот первая любовь была в 6 классе звали Кристина.Гуляли вместе и так далее потмо меня выгнали из того класса а она переехала такая вот грустная история. А в 8 классе влюбился в 110 классницу и два года пока учился с ней в однйо школе мучался щас вот ток недавно отшёл=)))))

Cleric
28.12.2005, 22:09
недавно думал любовь, а оказалось я был "добрым богатеньким Ричи :(". Погуляла и бросила :) Но это к лучшему :)

tonanton
28.12.2005, 22:21
Azazello, почему ты думаешь, что все кончено? Ведь если ты её любишь, то надо добиваться. Ещё скажи спасибо, что вы друзьями остались, у тебя хоть будет возможность за ней ухаживать и изменить ситуацию, а прикинь если бы она сказала:"Я не хочу с тобой общаться..."- вот это было трагедией. Так что ещё повоюй.

Zhenya
28.12.2005, 22:40
А я помню свою первую любовь, её звали Настя, это был детский сад, подготовительная группа , вот тогда я первый раз поцеловался в засос, помню она даже учила меня как правильно целоваться в засос.....эх.......лет 5 тогда мне было.

LeXeR
28.12.2005, 23:11
А я помню свою первую любовь, её звали Настя, это был детский сад, подготовительная группа , вот тогда я первый раз поцеловался в засос, помню она даже учила меня как правильно целоваться в засос.....эх.......лет 5 тогда мне было.
вот уж не смеши
забыл цифру "1" добавить перед возрастом.

Azazello
28.12.2005, 23:21
Azazello, почему ты думаешь, что все кончено? Ведь если ты её любишь, то надо добиваться. Ещё скажи спасибо, что вы друзьями остались, у тебя хоть будет возможность за ней ухаживать и изменить ситуацию, а прикинь если бы она сказала:"Я не хочу с тобой общаться..."- вот это было трагедией. Так что ещё повоюй.
Дело в том, что она не может и/или не хочет меня видеть... Ей совестно, видите ли... Как я узнал, она три дня перед объяснением меня игнорировала потому, что боялась мне это сказать в глаза... А я места себе не находил... Маленькая еще. По восприятию совсем еще ребенок...

Прапорщик Задов
28.12.2005, 23:29
вот уж не смеши
Не-не.Я его знаю. Ты ещё не видел, что он тврил в 8 лет...

Zhenya
28.12.2005, 23:31
вот уж не смеши

Гы, да так и есть. У меня даже её фотки остались. Когда я пошёл в школу, она переехала. Ты просто не знаешь, что за девочка была ))))))))

Zhenya
28.12.2005, 23:33
Не-не.Я его знаю. Ты ещё не видел, что он тврил в 8 лет...

Не пугай народ то, а то подумают, что я маниак какой-нибудь. Ничего подобного, но первую любовь я хорошо помню..

LeXeR
28.12.2005, 23:45
в 5 просто не умеют
не поверю ни разу
:)
маньяк :)

Barry WILD
29.12.2005, 09:11
Так я и сделал.Паршиво было одно что,этого друга с первого класса знаю
Ничего, любви все возрасты покорны

Vetal
29.12.2005, 09:13
Ничего, любви все возрасты покорны
А знаешь ,ты прав.Тем более ,что я уже с другой....
Любовь ведь она как стерва изящная,а потом как приручишь,она ласковая домосидчивая

SMALDIM
29.12.2005, 10:49
Вы знаете меня можно сказать тоже просто послали на х** вчера вкафе всем классом отмечали новый год и конец четверти я к ней подкатывал,а она ноль вимания ,потом играли всем классом в платочек(аналог бутылочки,нечего делать было,кроме бильярда) когда он у нее был на меня смотрнла целовала другого,а сегодня с утра типа привет,как дела и так далее,а я теперь незнаю чего и думать!!!

Vetal
29.12.2005, 10:53
SMALDIM, зависит от тебя...Можешь скандалить (Если она считается твоей )

SMALDIM
29.12.2005, 11:11
Вот в том то идело что она моей не считается,вот нам всем подарки:),ладно всех ждет своя единственная,так что не расстраиваться!!!

Vetal
29.12.2005, 11:15
SMALDIM, я бы на твоем месте вдарил обоим...Ну мы однако разные люди так что не советую ничего,может я и многого не знаю...Ведь сердцу не прикажешь...

Forest Gump
29.12.2005, 19:55
Форест, красивая. Правда ощущение - что где-то видел уже...
я те дам бля видел уже!)
http://webfile.ru/721417
на бля смотри!
типо рядом я

Gesser
29.12.2005, 20:00
Ну вот, я же говорю - видел! Вспомнить бы ещё где... А вот тебя не видел...

Forest Gump
29.12.2005, 20:10
ну если ты частенько бываешь в саратове, то вполне возможно, что видел

Nike
30.12.2005, 03:52
Почитал тему.
Ребята, лучше не давайте советов...

Пы.сы. Таким Фореста и представлял.

Barry WILD
30.12.2005, 09:11
Ребята, лучше не давайте советов
А у нас один совет, т.к. у всех если проблемы, то они одного плана, а главный совет в таком случае - удар в глаз.
SMALDIM, делай так чтобы она стала твоей... тогда и тебе легче станет и сердцу (иногда все отдельно, не в комплекте, а отдельно)

У меня сейчас вообще такая ситуация, что я со своей сегодня разбираться буду, нужно объяснить чем отличается любимый парень от друзей, причем тех, которых ты не хочешь видеть, разговор будет серьезный...

Vetal
30.12.2005, 09:16
У меня сейчас вообще такая ситуация, что я со своей сегодня разбираться буду, нужно объяснить чем отличается любимый парень от друзей, причем тех, которых ты не хочешь видеть, разговор будет серьезный...
Блин,что то это мне напоминает...У меня такой разговор был неделю назад ,подулась немного,по-
выпендривалась....Но ничего сейчас со мной....
P.S.Ну ужели эти девушки нихера не понимают,не ужели не понимают когда нам плохо....

noname
30.12.2005, 09:40
Я вот тут свою сегодня грубо и без всяких нюней послал нах*уй.
Достала, сама не знает чего хочет, и ноет, ноет, ноет.
Тоже самое было...не понимаю я девчонок...постоянно ноют...

Barry WILD
30.12.2005, 09:42
Блин,что то это мне напоминает...У меня такой разговор был неделю назад ,подулась немного,повыпендривалась....Но ничего сейчас со мной....
Я думаю, что у меня будет тоже самое, хотя у меня вроде как девушка необидчивая, но все равно, просто не хочется никаких напряжений перед НГ.

Ну а кому же тогда плакаться, как не слабому полу? Да и если им делать больше нечего или просто ничего больше не умеют, то пусть хоть плачут...

Vetal
30.12.2005, 13:35
Ну а кому же тогда плакаться, как не слабому полу? Да и если им делать больше нечего или просто ничего больше не умеют, то пусть хоть плачут...
Хитрости свои показывают...Типо какая я бедная,а этот Козел....Кчтати инициаторами конфликтов становятся женщины:То вниманья мало уделяешь....

Forest Gump
30.12.2005, 14:00
Пы.сы. Таким Фореста и представлял.
это хорошо или как?)

fanry
30.12.2005, 15:13
Ах, первая любовь...
Зачем она нужна?
Чтоб засыпая, вновь
Думать и лишаться сна.
Переживать все чувства снова
И вспоминать любовь до гроба.
Вторая, третья... - нет, не та,
Лишь первая осталась навсегда.
Ещё ты мал и глуп, но всёж
Влюблён ты поуши, и чтож,
Зачем, с какою целью, для чего?
Ответ лишь сердце даст - спростие у него.

Что-то меня на поэзию потянуло...

Малдер
30.12.2005, 15:19
Первая - хуй с ней, забил давно и не здороваюсь, ибо была безответная.
Потом было ещё несколько, но это мелочи.
Может, первая - та, что сейчас? Однако, не взаимная всё ж

Счастливым быть хочу

Vetal
30.12.2005, 15:26
fanry, круто.Как раз по теме...
Малдер, похоже тебе первая любовь ниче хорошего не оставила....
Но всеж она должна оставлять бережные чуства,а не ненависть к человеку

Nike
30.12.2005, 15:37
это хорошо или как?)Ни хорошо ни плохо.
Ты наверно выкладывал раньше фотки, может я и запомнил.

Barry WILD
31.12.2005, 03:07
Просто нужно разобраться: является ли та или иная цель (тобишь девушка) реальной любовью или просто так... Сложная штука - эта любовь, пока разберешься пол жизни пройдет...

Vetal
31.12.2005, 06:32
Barry WILD, а вообще она есть ?Когда Цель человека превращается в нечто большее....

noname
01.01.2006, 14:39
Любовь эт тип когда ты терпешь все её капризы...=)
И хочешь с ней потра....всмысле походить за ручку...
А если честно самому интересно знать...

ShaX
01.01.2006, 14:41
нет, когда ты на нее смотриш, а там ... с... сосиска.=))

Vetal
01.01.2006, 17:20
Вообще любовь это тяга к друг другу....Когда хочешь трогать ее щеки,кода хочешь видеть ее улыбку...и все пытаешься для этого сделать. ;)

Кто взял мой НИК ?
01.01.2006, 22:32
Вам хорошо рассуждать, у меня была девка я ей не успел сказать(за это себя виню) , а она себе типа
другого нашла , а со мной типа осталась , чтобы списывать на уроке (так мне её подруга сказала, хотя хер её знает может она ревнует? Сам я к неё боюсь подойти , спросить)..... Вот мля !

m@x
01.01.2006, 22:51
первая любовь была в школе,но после 2 месяцев задолбала.ща нашёл её аську ,пытаюсь выудить.до сих пор помню её домашний телефон. зато щаз девушка,вместе полгода,хотя ссоримся чуть ли не каждый день

Difox
01.01.2006, 22:56
А у меня было две любви. Одна оказалась попросту шалавой, сначала со мной, а потом со всей школой. А вторая безответная. Хоть давно было, а всё равно тоскую. Щас никого не люблю.

Gener@l
01.01.2006, 23:33
А я встретил свою первую настоящую любовь на 9 мая 2004 года. Расстались прошлой осенью, из - за того что я ходил налево. Теперь понимаю что был не прав и очень тоскую :(((

Barry WILD
02.01.2006, 03:38
Gener@l, нужно налево ходить правильно и безповоротно и аккуратно!

А больше всего я не люблю, когда девушка встречается с тобой, только из-за каких-нибудь ее потребностей, типа списать, типа все время помогать, типа "денег дай!", я таких умею раскалывать и мне везло, обходилось все время без них...

Vetal
02.01.2006, 07:39
Barry WILD, это не отношения...А ты представь потом как ей херово будет,будет ненавидеть себя

Малдер
02.01.2006, 08:25
Может, я и не оригинален, но всегда влюблялся и влюбляюсь лишь в лучших представительниц слабого пола. Чтобы потом, ходя с хуёвым настроением думать, что никогда мне не быть не то, что счастливым, а вообще с этой девушкой. Это называется неверием в свои силы, однако с чего будет вера, если у всех подобных девушек начиная с 15 лет имеются в наличии парни, превосходящие их по возрасту на 5, а то и 10 лет?

m.i.Mo™
02.01.2006, 08:40
Мне тоже непонятно, почему мои ровстницы всегда стремятся встречаться с парнями на 5 лет старше их? А эти парни, уже заканчивают институт, встречаются с малолетками. Потому, что им ни одна баба их возроста не даёт!

Sunstrike
02.01.2006, 08:56
Мне тоже непонятно, почему мои ровстницы всегда стремятся встречаться с парнями на 5 лет старше их?
Да потому что у них возможностей побольше будет . Суди сам - у тебя нет машины , а у него есть , ты только в школе учишся , а он уже в институте , или вообще работает , то есть у него денежка есть ( для баб это самое главное ) А вот насчёт парней , которые с малолетками встречаются - фиг знает , мож просто девственниц хотят ? Хз , сам их никогда не понимал

Малдер
02.01.2006, 09:28
Есть выход?
Двигаться с ещё большими малолетками - не выход: кенты не поймут

Vetal
02.01.2006, 09:35
Макс( Sunstrike ),а ты не думал ,что с малолетками общаться не сложно,для них есть престиж,что встречаются с парнем старше нее...Подружкам рассказывают...

Малдер
02.01.2006, 10:33
Максом назвали :)

Самому к малолеткам не тянет. Есть возможность двигаться с блядями - но также потеряешь уважение в глазах друзей. Короче, ждём, зарабатываем на квартиры-машины и кайфуем, а вам хуй, а не деньги, деффки!

m@x
02.01.2006, 11:15
просто хочется выпенжриться,типа вотя с дядей под ручку хожу,а ты токо под ногами болтаешься.я тут вспомнил,сам не знаю к чему:
"...первая любовь была слепа
первая любовь была как зверь
ломала свои хрупкие кости
когда ломилась сдуру в открытую дверь..."(НП).

fanry
02.01.2006, 11:37
Насчёт юных девушек и уже подкованных парней Sunstrike прав.
К тому же науке известно, что девушки физически и умственно взрослеют много раньше парней. Так что есть такая перемычка - на 1-2 года парень как минимум должен быть старше.
Я уже не говорю об уважении, деньгах, силе и прочих преимуществах парней более взрослых.
Хотя есть такое понятие - надо самых крутых баб хватать с малолетства, а то к 20 всех самых лучших расхватают. Если брать мимолётные отношения, ровесницы конечно в самый раз, но вдумайтесь глубоко и серьёзно - станете ли вы жениться на них? В 80% скажу категорично - НЕТ.
Так что всё тут столь мудро и замудро, что сам чёрт здесь голову сломит. А мы ещё пытаемся разобраться.
Но, несомненно, такие разговоры нужны и важны - кого-то они могут направить в правильное русло, кому-то просто помогут осознать что к чему.
Вот только недавно в ныне удалённой теме "FAQ по жизни" обсуждалась история о никчёмном парне, которому абсолютно не везёт с девушками. Так вот, история-то это моя, а парень - мой знакомый. Переосмыслив наш разговор в той теме, я решил помочь ему кардинально другим путём, то бишь свести с юной девчонкой класса из 8-9. Полагаю, должно получиться - и ему нужна отдушина, и девчонке будет приятно, что в столь юном возрасте на неё обращает внимание взрослый парень (ему 19 лет). Так что вот так что...

Difox
02.01.2006, 12:07
По статистике девушки до 16 лет теряют невинность с представителями сильного пола на 3-5 лет старше.
Парни того же возраста - не поверите, но с проституками.
Вывод обозначайте сами.

Малдер
02.01.2006, 12:19
fanry, а ну-ка давай поговорим на эту тему, меня очень интересует.

Не поверишь, 9-классницы уже все заняты. Включая самых страшных, кривых и просто тупых.
Так что, думаю, пора открывать дискуссии на тему "Как отбивать охуевших тёлок у старшаков без последствий"

Gesser
02.01.2006, 12:23
Я вот подумал, можно ли как нибудь вернуь первую любовь? Вроде друг друга уже люди знают, все было, но чуство затухло (у нее). Ну вобщем вы поняли. Что скажете? ;)

Difox
02.01.2006, 12:26
У меня, когда я в 9 классе ещё учился, две девки с параллель ного класса были шалавами, а одна с десятого уже родила...
А вообще - лажа это все пацаны, я ещё тада понял что бабы тока и хотят, чтобы их поскорее вы..бали и все считали их взрослыми.

Vetal
02.01.2006, 12:32
Gesser, шансы есть всегда ;) А вот если реально посмотреть на картину,
ей уже пох..на тебя,у нее другой,которого она возможно любит...
Вопрос:Зачем рушить это что то для своего счастья ?

Gesser
02.01.2006, 12:34
Vetal, ей не пох, в этом то я точно уверен. Проблема в чем-то другом, но вот в чем...

Vetal
02.01.2006, 12:37
Gesser, во ты попробуй узнай в чем....Просто говори ни о чем,флиртуй,пошлые анекдоты рассказывай...

m@x
02.01.2006, 13:41
действительно спроси,но лучше в лоб,без всяких подходов.просто спроси

m@x
02.01.2006, 13:42
а вообще ещё и бабу нормальную найти надо,вот это проблема

fanry
02.01.2006, 13:55
Малдер, давай, только о чём именно?
Да не, быть такого не может. Если ты и правда с Астаны, и в Астане у вас всё так, то это наводит на какие-то странные мысли, знаешь ли.
Хотя, говоря по правде, девушек 8-9 класса в самой школе я не знал, да и обстановки в школе я тоже не представлял, только по рассказам друзей (не учился я в школе).
Может, конечно, друзья были не совсем "правильные", хотя кто их знает...
Если они, как ты говоришь, заняты, то надо полагать заняты ровесниками, а если ты старше, то тебе не составит особого труда отбить её, не так ли?
Хотя я конечно могу многого не знать или не понимать, т.к. лично мои интересы направлены скорее на более взрослых женщин, чем на младших девчонок (уж раз моя тайна уже раскрыта, считаю глупым и дальше её скрывать).
Ещё, опять таки сугубо по моему мнению, мне кажется, что девочки в таком возрасте не понимают самой сути общения с противоположным полом (в большенстве случаев) и стараются махнуть хвостом в сторону каждого понравившегося, т.е. попробывать со всеми подряд - с умными, с сильными, с взрослыми, с красивыми, с интересными...
Так что, по такой причине долго отношения у молодых девчонок не держаться. В таком разе ТЫ (не именно ты, а литературно) можешь стать её следующим объектом соблазнения, и уже в этой роли постараться объяснить ей настоящую суть отношений мужчины и женщины, наставить на путь истинный и, как это не банально прозвучит, заставить её полюбить тебя.
Что скажешь, коллега? :)
Gesser, а если попробывать банально полюбить её заново и начать всё с чистого листа? Допустим, звонить, разговаривать, рассказывать разные смешные истории, примешивая к ним красивые косвенные комплименты (очень сильный коктель), рассуждать о жизни, об идеалах, философствовать наконец. Ну а чуть попожжЕ в лоб сказать, что она самая лучшая девушка на свете, твоя первая любовь, которая не угасла до сих пор, а пылает с новой силой, ну и просто ты её любишь. В купе с располагающей атмосферой и букетом цветов, думаю даст ошеломляющий эффект.
У меня похожая история, тоже возникли чувства к первой любви. Думаю проделать всё вышеперечисленное, может "свежая кровь" поможет избавиться от моего "искривления" в мозгу. :)
P.S. Уж кому, как не тебе знать про это моё искривление :D Без обид.

Vetal
02.01.2006, 14:10
fanry, ты прям мастер !!!
а вот если реально влюбился,можешь идти по головам,но делай так чтоб самому потом фигово не было

Малдер
02.01.2006, 14:26
Ну, не знаю, как у вас, а у нас к 11 классу практически три четверти тёлок ёбаны-переёбаны, исключая только окончательных заучек и не дающих по идейным соображениям

Про другое немного: есть, допустим, 2-3 девушки, которые мне очень даже нравятся и я не отказался бы с одной из них (ну не со всеми сразу ведь), как бы так сказать, подвигаться. Пообщаться поближе.
Тут проблема: существуют у этих девушек молодые люди, лет этак под 25 (кроме шуток) и девушкам этим вовсе не плохо, а очень даже хорошо: мотор, лавандос - все радости ИХ жизни. Задача - переопределить их ценности, чтобы совсем не это ценилось ими в первую очередь, потому что нет у меня желания любиьт искренне девчонку и видеть, что любит она не тебя, а твои (стоит пока признать, что и не совсем твои) деньги, относительный авторитет, возможности и прочее

fanry
02.01.2006, 14:28
Vetal, ты это меня с Булгаковским мастером сравнил??? :confused: Я польщон :)
Только тот про дъявола писал, а я про любовь - разные масти.
К тому же я лишь рассказываю о своём понимании этого вопроса, просто делюсь мнением, а не настаиваю на его единственной правоте.
Вспомнился отрывок из моей баллады юных лет:
"Пишу я о любви всё, что хочу,
Но никого я не учу!!!"
Малдер, да я посмотрю, тут всё много глубже и осмысленнее...
Тут проблема так проблема.
Однако вот что я тебе скажу - они тебе просто нравятся, ты хочешь с ними погулять и, как ты сказал, подвигаться, или же ты говоришь про радикальную любовь. Сюда по тому, что ты заикнулся сразу про трёх, видимо первый вариант предпочтителен.
А я же настаиваю на настоящих чувствах, желании быть рядом, прикасаться нежно к коже, как Vetal говорил, причём не интимных мест, а рук, лица, талии...
Так почему же ты зациклился именно на этих уже занятых девушках? Неужели во всем городе не осталось молодых красивых и интересных девчонок?
Может ты просто поставил себе недостижимую цель, и как глупый мотылёк летишь к солнцу, хотя счастье находится совсем в другом месте?

Vetal
02.01.2006, 14:37
fanry, согласен.Ведь каждый человек чуствует по разному...
И все же дело говоришь...Ну там по телефону поболтать...
Главное ,что бы ей с тобой хорошо было
Малдер, я понял ,что ты хочешь сказать...
Вот если взять и дать выбор девушке между 16 летним и гораздо старшим...
Все же она сделает выбор в сторону него...
Надо делать так,что бы этот мужик смотрелся ,как импотент,на твоем фоне ;)
делай намечания...Что любит,о чем мечтает...Строй планы

Difox
02.01.2006, 14:38
Как правило юные девушки у более взрослых, умных в материальном плане экземпляров, долго на руках не задерживаются. . Годам к 25 такие мужики остепеняются и начинают по другому смотреть на жизнь.

Vetal
02.01.2006, 14:44
Difox, это говорит о том ,что им не нужны маленькие шалавы...Просто используют,как используют нас,для получения удволетворения...Дак кто не прав этот мужик,или эта девченка ?

Difox
02.01.2006, 14:51
Поначалу в частности да. А потом парни хотят жениться, дети там, а девкам ,в их возрасте, подавай бабло и блядки и не о какой семье они и думать не хотят.

Малдер
02.01.2006, 15:51
fanry, может ты чуть неправильно понял, я именно "А я же настаиваю на настоящих чувствах, желании быть рядом, прикасаться нежно к коже, как Vetal говорил, причём не интимных мест, а рук, лица, талии..." такие чувства и признаю. Честно. Под словом "подвигаться" я и имел в виду полюбить.
Сложно всё. Про трёх закинулся не потому, что девок в городе больше нет, а потому, что остальные нравятся не так. Или просто круг общения слишком узок, для того, чтобы говорить о том, что все девкам нужно одно, я говорю только про 3 случая.
Естественно, есть и другие девчонки, и лучше есть, но не факт, что не заняты и они (!).

В общем, есть надежда на воостепенение этих ребят, к тому же ничего против них не имею,знаю лично, нормальные пацандар :)

Вот только не видели вы тех девушек...

m@x
02.01.2006, 18:32
да они и в зрелом возрасте бабло хотят

Gesser
02.01.2006, 19:40
fanry, да чего я тока не пробовал. И она прекрасно знает о том, что я к ней чуствую. Мало того. она говорила что время, когда мы были с ней, было лучшим в ее жизни. Но чего за нах сейчас, я не понимаю. Лучшим другом называет. Я говорю - вернись, а она в ответ - не могу. Вроде парни у нее долго не задерживаются сейчас. Хотя когда расставились сказала - я может и вернусь. Буй ее поймешь кароче, а я и не знаю чо делать. Другую могу найти, но не хочу. :( Хотя может тут чисто психологическая проблема - она растет без отца, и возможно простот не хватает мужского внимания, вот она и ищет...

well
02.01.2006, 19:47
Gesser, да уж ситуация у тебя сложная. Ты главное не грузись…, внимания ей меньше, себя люби больше.И я просто уверен, что сама к тебе вернётся.

Gesser
02.01.2006, 19:59
rulez, тяжело если честно. Нашел ту самую и гружусь если честно не по деццки. Даже из универа меня отчисляют из-за этого, об учебе думать не могу. До этого хоть футбол спасал, а сейчас межсезонье, делать нех...

Vetal
02.01.2006, 19:59
Difox и Малдер,как я понял вы вините девченок.
На самом деле виноваты мы,мы их приучаем к деньгам....Херовое время,время перемен,сейчас любовь ничего не значит

Малдер
02.01.2006, 20:15
Пардон, я никого к деньгам не приучал и не даю повода думать о том, что у меня неограниченные возможности (которых, к слову, не то, что у меня - ни у кого)

m@x
02.01.2006, 20:17
во-во.возможностей у нас не много,а запросы у них выше крыши...

m@x
02.01.2006, 20:20
Difox и Малдер,как я понял вы вините девченок.
На самом деле виноваты мы,мы их приучаем к деньгам....Херовое время,время перемен,сейчас любовь ничего не значит
Перемен - требуют наши сердца,Перемен!Мы ждём перемен!!(В.Цой)чего-то на цитаты поятунло. и к деньгам мы их не приучаем,маи догадываются,жжж

Vetal
02.01.2006, 20:26
Я имел ввиду Мы-это те мужуки,которые меняют их как перчатки...В свою очередь,девушки получив удовольствие и деньги,уходят вильнув задом...
Тем более запросы их не имеют границ, то внимание,то перестань пить....
Но,без них мы ни что,как и они без нас....Даже через века,это противостояние будет идти....
Бедных и богатых,шалав и недотрог...

well
02.01.2006, 20:29
Gesser,да ладно всё будет пздато...Ты главное учёбу не бросай, чтобы в будущем она могла табой гордиться :cool:
У меня сейчас тоже похожая фигня,тока больше на Бразильский сериал похожа. Девушка утверждает, что мы друзья...Но всегда ревнует и обижается. Да ещё её подруга на НГ ко мне достаточно успешно клеилась(не дай боже радость моя узнает).Вчера решил всё решить путём " повзраслеешь ,поймёшь, обращайся". И я уверен,что когда-нибудь она обратиться(главное первому не сломаться). Тока хз,что теперь с подругой её делать :(

fanry
02.01.2006, 20:55
Да, ребята, ясно я вам могу сказать лишь одно - тут дело тёмное :)
Только недавно иду по улице - возвращаюсь домой из института.
Проходят мимо меня 3 девчонки - говорят, естественно о парнях. Мол, я люблю таких, а я таких, а я скучаю по своему, а мне бы любого, кто меня полюбил... Короче полное :confused:
Ну ладно, иду дальше. Идут 3 парня - разговор естественно о девушках. Вот там такую пи3датую видел, только чё-то не подошёл, а мне нравятся с большой грудью, а мне попа очень важна, а мне главное душа, эх, была бы она со мной.
Короче прошёл усмехнулся я. Иду дальше. Возвращается первая кампания на встречу второй. И те, и те замолкли, спину выпрямили, заулыбались друг другу, короче поулыбались и прошли мимо. А потом обсуждают: вот тот красавчик, а средненькая-то девочка как хороша...
Вот и оказался я в шкуре "независимого эксперта". Ну просто смешно.
Не знаю к чему я это рассказал, вроде как по теме.
Как это не прискорбно, так и до скончания века будет вопрос противоположного пола жжечь сердца и души юных людей. И многим так ничего путного в жизни и не светит. :o
думайте самим, решайте сами, любить или не любить.

Вот есть у меня знакомый - он прямо так и говорит - все бабы суки, зае*али они все, твари. Ненавижу! Он короче не стесняется говорить, что просто дрочит на порнуху, когда преспичит. А на живых баб ему до пи3ды. Тоже вариант, знаете ли...

Specially to Malder: А фотки твоих особенных девушек имеются? :)

Vetal
02.01.2006, 21:05
rulez, а ты никогда не задумывался...что твоей подруге лучше видно,подходят тебе те или иные варианты,конечно она обижается,ведь выбор за тобой...Она просто желает тебе добра,или хрен знает..
Я что то их вообще не понимаю

Попович9
02.01.2006, 21:11
Ребят, нужен ваш совет.
Моя девушка купила мне подарок, майку, которую я очень хотел очень давно, но у меня никак руки не доходили купить ее. Мы сегодня встретились она мне ее подарила, я говорил пойдем покупать тебе серебр. серьги, она сказала извини в следующий раз, спустились в метро, я отдал ей мой подарок, который она мне купила, и сказал: "Подаришь, когда купим тебе твой подарок" - и я ушел. Написал ей смс, что сделал так потому что она не хотела покупать себе подарок, а побыстрей хотела уехать к друзьям. В ответ получил, что мое хамское поведение она никогда не простит...Ребят что мне делать, она мне очень дорога и ответ бросай ее не принимается:(

Vetal
02.01.2006, 21:18
Попович9, не ну нах..так надо,поблагодарил бы что ли,на серьги по,если так сказала или спешила,или не хотела тебя видеть

Попович9
02.01.2006, 21:21
Попович9, не ну нах..так надо,поблагодарил бы что ли,на серьги по,если так сказала или спешила,или не хотела тебя видеть
Поблагодарил, на руки взял, расцеловал аж народ смотрел, мне не пох на серьги, она их очень хотела, а насчет встречи она сама мне предложила встретиться....

well
02.01.2006, 21:22
Vetal,она очень интересный и необычный человечек...Она дружит в основе только с парнями и ей похоже пока более дружбы ничего не надо.Вроде говорит,что меня любит.Близко не подпускает Вообщем я и сам ничё не понимаю,вроде взрослый человек...Ну и лано пущай сама разбирается, пригожусь телефон знает ;)
Попович9, извинись,пригласи куда-нить, признайся в том,что ты первый хам и ревнивец Росси,попробуй разрулить ситуацию с юморком,купи какой-нить подарок самостаятельно+цветочки+ласки=простит всё.

Попович9
02.01.2006, 21:24
rulez, у меня с юмором плохо....:(

N.1.K.
02.01.2006, 21:25
Попович9, зря отдал подарок... забрал бы а потом ей бы купил.
У меня такая тема была тока немного подругому и не с девушкой.
Другу не успел купить подарок на НГ а он купил ну я ему и сказал
что подаришь тогда когда я тебе куплю а то мне не удобно)),
ну он обиделся и ушёл. Правда он то не баба и минут через 20 пришёл))).

Попович9
02.01.2006, 21:28
зря отдал подарок... забрал бы а потом ей бы купил.
Знаю, что зря, лучше совет дайте, что мне дальше делать???

CTAJIuH
02.01.2006, 21:31
я бы сказал что не было любви у меня..........................
но на самом деле была в пятом классе, но кое какие сволочи испортили.
теперь не хочу влюБЛЯтся... Как сказал наполеон все женщини щлюхи кроме моеи мамы но не надо забывать что она тоже женщина

Vetal
02.01.2006, 21:33
rulez, понятно...Заинтриговал меня,таких девушек очень редко встретишь )))Она видимо рамантична в душе,ждет принца...так будь им
Попович9, ты лучше позвони,скажи что кроме нее тебе,никого не надо

fanry
02.01.2006, 21:36
Попович9, она наверное просто постеснялась идти с тобой за подарком.
Да. ситуация не красивая получилась. Моё ИМХО - если ты с ней порядочно давно общаешься. и ты ей не безразличен, то стоит просто извиниться, сказать, что вёл себя как полный дурак - от любви дурак (они это любят, когда себя принижаешь). Так всё и уладится.

Попович9
02.01.2006, 21:38
Попович9, она наверное просто постеснялась идти с тобой за подарком.
Нее...Ее просто ждали друзья....Вот это меня больше всего всбесило....

m@x
02.01.2006, 21:39
попович!просто извиняйся,токо искренне.у меня типа такой же ботвы сёдня было.ну правда подарков не было.ну не в этом суть.пригласи её,попытайся ей всё объяснить,хотя она может встать в позу и продолжать дальше вредничать,но это токо чтобы позлить.эх,как меня зли,....главное самому не напортачить.

m@x
02.01.2006, 21:40
Нее...Ее просто ждали друзья....Вот это меня больше всего всбесило....
а вот говорить,что типа тебе друзья дороже меня, пожалуй не стоит,может и бросить.не ссы,всё будет путём. мм.попробуй пригласить ей куда-нить,напои,а потом она розомлеет,ты перед ней извинишься и она простит.главное лишнего не ляпни

Попович9
02.01.2006, 21:45
Телефон еще не доступен....Все бесит.....

well
02.01.2006, 21:47
теперь не хочу влюБЛЯтся...
Такое бывает..., тока недолго.Обязательно найдётся какая-нить овечка :rolleyes:

Нее...Ее просто ждали друзья....Вот это меня больше всего всбесило...
Так это они так свою важность обычно показывают...Да и от выбора подарка отказываются,чтоб гордость показать===> ЛЮБОВЬ

m@x
02.01.2006, 21:48
главное не злись,если позвонишь говори спокойным голосом,а ещё лучше встреться

Vetal
02.01.2006, 21:50
Попович9, ты лучше скажи"Ты мой свет,прости за ве,просто я тебя так сильно дюблю,что иногда делаю такие не красивые поступки"

m@x
02.01.2006, 21:53
и сделай лицо по несчатней.всегда катит.главное не останавливайся на пол пути,даже если пошлёт.а вот если пошлёт вё таки, и далеко - то ты уже в праве обидеться на неё..потомсама бегать будет.блин,такие стратсти в 16 лет

Попович9
02.01.2006, 21:55
блин,такие стратсти в 16 лет
так мне 16 а ей 21, я вот этого боюсь что меня бросит, она ведь в возрасте:(

m@x
02.01.2006, 21:58
аааа, вот это поворот.может ты её надоел,она просто искала повод от тебя избавиться,ну вот и..тебя как угораздило?ты уверен что это ЛЮБОВЬ у неё,может она просто играла с тобой?

well
02.01.2006, 22:01
Vetal, африканский конь ей принц ,а я человек всё-таки...И мне нужна девушка рядом, а не друг, которого я буду любить, и в котором она будет искать непонятную мне, её романтику.
А я думу думаю как теперь с её подругой быть.Натворил дел в НГ.

Vetal
02.01.2006, 22:01
m@x, знаешь,когда любишь ч-ка,пытаешься не задумоваться,игра ли это...
Все мы грешны,даже просто плотью

m@x
02.01.2006, 22:04
ну со мной поиграли :((.. попович,не грузись,у тебя вся жзинь впереди,найдёшь.а эта никуда не денется,если любит..

Vetal
02.01.2006, 22:04
rulez, вот наверное по-этому,что ты не чуешь романтики....а девушка может просто стесняетс сказать

Difox
02.01.2006, 22:06
Продолжая тему денег процитирую ещё одну песню Цоя
"Три чукотских мудреца, твердят, твердят мне без конца-
Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат труда...
Вот. И это,Попович9, нах тебе нужна взрослая баба?! :eek:
Малдер,всем 25-ти летним пацанам тоже когда-то было 16, так что не заморачивайся;)

m@x
02.01.2006, 22:10
rulez, устрой очную ставку и всё объясни.хотя если ТВОЯ узнает,и подруге и тебе придётся выслушать многое.а ты не думал,что твоя девушка могла специально попросить свою подругу к тебе поклеиться,проверить тебя на верность. у них бывают такие заскоки

Vetal
02.01.2006, 22:11
Difox, а может общаться по лучше...Нвнешние тупые,как пробки

m@x
02.01.2006, 22:11
не я один цитатник :)

Попович9
02.01.2006, 22:12
нах тебе нужна взрослая баба?
Просто по моей инциативе по глупости переспал, потом еще раз, и еще, так это превратилось в закономерность. Потом понял что привык к ней. И влюбился. Теперь не могу без нее.

m@x
02.01.2006, 22:13
А вечером я стою под твоим окном,
Ты поливаешь цветы, поливаешь цветы.
А я дотемна стою и сгораю огнем,
И виной тому ты, только ты...
О, но это не любовь...