Просмотр полной версии : Просто любовь
она ведь в возрасте
Вот именно,что она в возрасте...А ты молодой,красивый и крепкий мужчина. Если расстанетесь другую найдёшь.Тем более,что скорее ты с ней поиграл,чем она с тобой.-) Если нет так ещё поиграешь.
ЗЫ а я думал такое возможно только на курортных романах
VETAL,уж поверь там стеснительностью вообще не пахнет...
переспать по глупости.какая это глупость,скажи?я свою 4 месяца мурыжил,чтоб переспать,зато ща как по малсу тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.ну переспал и что,теперь ты за ней бегать бушь?ты дозвонился до неё хоть?
m@x, это нереально.Там всё спонтанно вышло...
Попович9
02.01.2006, 22:19
переспать по глупости.какая это глупость,скажи?я свою 4 месяца мурыжил,чтоб переспать,зато ща как по малсу тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.ну переспал и что,теперь ты за ней бегать бушь?ты дозвонился до неё хоть?
По глупости это значит секса я не хотел в тот день, пьяный был, думал, что или не кончу или не встанет. Не дозвонился, не отвечает.
ЗЫ а я думал такое возможно только на курортных романах
Могу тебе сказать, что это и есть курортный роман. Мы познакомились в Анапе,оба думали что в Москве не встретимся...
Попович9, советую тебе успокоиться.
1. Если ей 21,а тебе 16, то не бросит она тебя лишь в случае мегалюбви. Это лишь вопрос
недлительного времени.
2. Ничего страшного то не произошло. Покупаешь подарок и приезжаешь к ней домой. Все объясняешь. И на этом пустяшный конфликт исчерпан.
3. Первый пункт тебе не будущее. Для размышления.
VETAL,уж поверь там стеснительностью вообще не пахнет...
Никогда не понимал и наверное не пойму женщин,говорит что любит...а сама противоречитдрузья
Попович9
02.01.2006, 22:24
LeXeR, как пойдет...
LeXeR, правильно говорит и я вроде писал,чтокупи ей чё ниь и к ней,а ещё лучше она к тебе.и кто тебе сказал что по пьяни не кончишь и не встанет??это враки,если токо не уккуренный в конец
и кто тебе сказал что по пьяни не кончишь и не встанет??это враки,если токо не уккуренный в конец
и все же лучше быть относительно трезвым
и не 16-летним
;)
Попович9
02.01.2006, 22:28
не кончишь и не встанет
не в тему, ну ладно, на ДР нажрался и пока гандон не снял не кончил, а в гандоне был минут 20-25, уже сам заклебался, она тем более. теперь предпочитаю трезвым дела делать.
Lexer а это здесь при чем я про 16 летие?
меня в последнее время чё то как-то не берёт перед этим елом,так что я судить не могу.да ладно 16 лет,возраст не помеха.
это моШно,очень.ладно,удачи тебе.главное в депересняк не входит,развейся
Тема первой любви постепенно перешла в тему "Лучше не ебаться пьяным":)
Могу тебе сказать, что это и есть курортный роман. Мы познакомились в Анапе,оба думали что в Москве не встретимся...
Я прям, как в воду глядел ;-) Через это я тоже проходил.
m@x, А узнать узнает т.к. в комнате была ещё до кучи их 3я подруга(т.е Я, две подруги моей радости и пьяный в калл придурок с политеха),которая спала на др койке и потом обиженная ушла спать домой.Вообщем полный псец.
Lexer а это здесь при чем я про 16 летие?
Рано. Хотя не бери в голову.
Да, давайте так же плавно вернемся к первой любви.
Barry WILD
03.01.2006, 02:45
Difox, дык, народ (некоторый) делится первым сексуальным опытом, это тже можно назвать - "первая любовь"
Если уж на то пошло, то в попу пьяным действительно тяжело заниматься этим, немнго поддатым еще можно, а так нет, но лучше всего трезвым, тогда ты еще себя хотя бы контролируешь...
З.Ы. Можно добавить опрос: "Кто, когда лишился девственности?" :D
Ну нах так делать...Секс и любовь разные вещи,любовь более светлое,а секс это тяга двух тел
на молекулярном уровне...Любовь совсем другое,если в сексе есть чуства,то он перестает быть сексом
Ну нах так делать...Секс и любовь разные вещи,любовь более светлое,а секс это тяга двух тел
на молекулярном уровне...Любовь совсем другое,если в сексе есть чуства,то он перестает быть сексом
Дурачок ты пока маленький. Все что я могу сказать.
Но в любом случае мы возвращаемся к теме первой любви!
У меня все в подписи :)
ИМХО, любовь- это когда без человека ну вообще никак ,просто необходимо его присутствие (у девушек это называется уважением) и есть влюблённость, когда человек необходим для воплощения своих желаний.
А иногда бывает, что ты любишь человека и на протяжении всего этого прекрасного чувства ты в него влюблён .-) вот чего охота под старость лет
Определять какая любовь самая настоящая, самая первая и последняя можно будет лет так через 70 :-)
"Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать"
В.ЦОЙ
Попович9
03.01.2006, 16:14
Курил подарок, не сережки, мы как-то заходили в мульти, покупать подарок ее шефу, и когда она увидела куклы, не барби, а такие коллекционные, сказала, что всегда мечтала о кукле, но никогда у нее не было, я запомнил эти слова и пошел купил куклу. А телефон по-прежнему не отвечает.:(
Попович9,
тогда хватит звонить купи большой букет цветов и езжай жди её у подъезда и серенаду спой елси она живёт на 2-3 третьем этаже
Попович9
03.01.2006, 16:29
тогда хватит звонить купи большой букет цветов и езжай жди её у подъезда и серенаду спой елси она живёт на 2-3 третьем этаже
Час подожду, позвоню, а потом поеду.
Forest Gump
03.01.2006, 18:47
че то скучно
Попович9,
громандный букет цветов не забудь тока
Forest Gump, постыдись! У человека проблемы, депрессия на носу, а ему, видите ли, скучно!
Нахал! :D
Forest Gump
03.01.2006, 19:59
да бля пацаны ну вас нахуй серьезно!)
ну бля такие пиздец проблемы глобальные обсуждаете, ебнуцо
как ваще этим можно с кем-то делицо
имхо, бред песдячий
извиняюсь, если кого обидел
Нет, я согласен с Форестом насчет сокровенного.
Не стоит им делицца полностью.
Поговорить о первой любви - вспомнить - пожалуйста.
А вот в мельчайших деталях обсуждать нынешние проблемы давайте не будем.
У нас не "Большая стирка".
И, главное, помните!
В любой ситуации решение принимать только вам. И ответственны только вы.
Forest, с одной стороны ты прав, а с другой - зачем же так материться? :o Ты случайно не сапожником работаешь? :rolleyes:
ЗЫ. Когда в бане последний раз парился? :D
ответсвенные,даже если и ты близко к этому не причастен,по карйней мере в моём случае
Подписываюсь под Форестом и Лексером.
Может, я и не оригинален, но всегда влюблялся и влюбляюсь лишь в лучших представительниц слабого пола. Чтобы потом, ходя с хуёвым настроением думать, что никогда мне не быть не то, что счастливым, а вообще с этой девушкой. Это называется неверием в свои силы, однако с чего будет вера, если у всех подобных девушек начиная с 15 лет имеются в наличии парни, превосходящие их по возрасту на 5, а то и 10 лет?Я тоже влюбляюсь в девушек о которых можно только мечтать. А я не мечтаю, я действую.
Добавил тебя в аське, надо пообщаться на эту тему.
P.S. Добавил в подпись по сабжу ресурс. Может и вам поможет?..
Barry WILD
04.01.2006, 03:32
Романтики, блин!
Можно много опредеялть первую любовь: можно так: первая после рождения, первая после переезда, первая после 16, после 18 и т.д. Поэтому хочется поделиться своей первой любовью, реальной любовью после переезда в Москву.
Пошел в первый класс и понравилась мне одна девочка... (да и сейчас девочка,наверное), ну и долго я к ней подстраивался, типа. давай будем дружить, то да се. Короче пытался подмазаться, как только мог... В итоге по Новый Год в 5 классе, мы начали встречаться и когда познакомились поближе, я узнал ее, сказать чтобы была дурой, не так, просто у всех есть свои закидоны, ну и она была не исключением, этим она мне немного не нравилась, но так-то нравилась... Поэтому с ней я еще гулял, по улицам зимой, грел ее... пару раз даже поцеловались... сейчас с ней договорились пойти 7 числа на священное богослужение ночью, т.к. живет она неподалеку от церкви... но это уже другая тема...
rulez, ты прав от части,влюбленность и любовь разные понятия....
Barry WILD, ты давай действуй....желаю удачи
Попович9
04.01.2006, 11:29
А Forest и LeXeR правы. Я должен сам решать свои проблемы. Но на последок скажу, я ее решил, и все закончилось очень хорошо.;)
Forest Gump
04.01.2006, 12:04
fanry,
по секрету скажу, что на этом форуме меня банит или wl,
либо какие-нить придурки
но только т-с-с... давидсу не слова)))
А Forest и LeXeR правы. Я должен сам решать свои проблемы. Но на последок скажу, я ее решил, и все закончилось очень хорошо.;)
поздравляю!! :D
Barry WILD
04.01.2006, 16:33
Вообще считаю, что какие то ссоры после серьезных/несерьезных отношений - это дурость, что плохого сделал тебе человек, с которым ты гулял и был любим, конечно, если он/она не убила твоего лучшего друга или не ушла к нему, но это другой вопрос, а так я полсе всех своих романов, нормально общаюсь с этими девушками...
она не убила твоего лучшего друга или не ушла к нему
Ты не поверишь,моя бывшая так сделала
Ты не поверишь,моя бывшая так сделала
Убила твоего лучшего друга???? :eek: :eek: :eek:
ээхх!!кровавая развязка сорвалась :)))
Все,я помер,в моральном смысе...Моя любимая заболела.... :( От нее второй день не отхожу,приношу цветы,соки целую,жрать ей готовлю.....Так плохо это видеть,душа рвется...
Тошнота,рвота....так не хорошо...когда ее глаза опустушенны....Люблю я ее
...жрать ей готовлю...
Так романтично звучит, извините за оффтоп, не удержался. :D
Тебе бы поржать...А я тут блин переживаю,родной человек,всмысле для души,хотя и для меня
жрать ей готовлю.....Так плохо это видеть,душа рвется...
Тошнота,рвота....так не хорошо...Виталик, я мечтаю отведать твоей стряпни. Наверно аппетитно. Только потом почему то тошнота, рвота...
Al-Jazeerian
05.01.2006, 00:23
P.S. Добавил в подпись по сабжу ресурс. Может и вам поможет?..
псц такая хрень этот сайт, побойтесь бога!
ваще пикаперство - зло
иметь в запасе несколько левых фраз с претензией на оригинальность и йумар, с которыми подкатывать ко всем подряд
везде должна быть импровизация!
Кстати, Найк, ну ты уж выложи фоту целиком, а то пока только один глаз)
Barry WILD
05.01.2006, 02:35
Vetal, Сочувствую... бывает и такое! Так ты ее хоть там помогай как нибудь, там то да се, новинки с форума приноси, она очень рада будет, особенно из этой темы... (че намолол?)
З.Ы. Ты че готовишь хорошо? Я тоже...
Buka, а ты сделай так чтобы она захотела, ну можно даже насильно заставить!))
Barry WILD
05.01.2006, 02:42
Засильно заставлять не надо! Если бы мне нужно было, то насильно я бы много, что сделал!
Buka, да не сцы ты так! У меня такая тема была тока я забыл о ней навеки,
месяца 2 грузился а потом забил и через полгода нашёл другую девушку, правда
с ней я тоже расстался, ну её нах шалаву))... Ща вот хорошую нашёл, уже 5 месяцев
тусую с ней. Вооооооот. ©Кенга
Не могу...
Я правда делаю что могу.
Но тока страдаю от этого
Я ночами не сплю думаю как мы вдвоем...
Сегодня мне это счастье предоствил мой друг...И все это превратилось в отстой..
Наверно просто я лох.
Или больной.
Верно???
ИМХО не нам тебя судить или давать советы... :(
ответы на свои вопросы ищи в себе,а как дальше жить решать тоже тебе ;)
Barry WILD и Nike, готовлю я не отлично,но стараюсь....У нее Мать в отъезде...
Я там кисель,курильский чай варю....Картошку пюре....Вообщем легкую еду...Кашу гречневую
Ношу фрукты,вообщем кручусь около нее...Цветы таблетки......Так беспонтово ее такой видеть......
А я еще думал ,что так никогда не будет...Как видите жизнь заставила
Обязательно принису новинки
Buka, ты бы хоть себя пожалел...или ее....оставь ее на некоторое время,сам отдохни
А вот моя...
вообщем я ей не как не нужен.
те это даже не моя.
Она опять меня послала.
Я к ней подхожу а она говорит иди на хрен.
Я по ней скучаю а я ей все равно.
Я ее хочу а она наверно хочет других
Я не могу без нее....
Она самая лучшая..
Тока сегодня она расплакалась изза того что с ней не захотел встречаться другой...
Я ревную...
Я в отчаяние
Я не могу без нее
забей,у меня такая же хрень была.расстались,ну 3 недельки я помаялся от неразделённой любви,потом взял номера у друга девушек,попереписывался с ними,а потом так,которая меня бросила,сама написала,давай по новой.новое уже 7 месяц длиться
Тема первой любви плавно переросла в обсуждение личных проблем. Дам-с...
Первая любовь любого человека (если это нормальный человек в цивилизованном обществе) - это его МАМА. И не надо мне всякую пургу гнать! :cool:
fanry, маму мы любим не как женщину...а как нечто большее....как родного человека,кормилицу...
Был сегодня у своей...Улыбается,румянец появился...Смеется,говорит заботливый я :)
А мне что лишь бы ей хорошо было....Принес с форума распечатки....поулыбалась и всем привет передает....Завтра буду у нее ночевать,хотя и послезавтра тоже...Не ждите...
А про еду,она сказала так,что очень вкусно готовлю...Секитесь :rolleyes:
буду в иркутске,приеду пожрать к тебе :))
ваще пикаперство - зло
иметь в запасе несколько левых фраз с претензией на оригинальность и йумар, с которыми подкатывать ко всем подряд
везде должна быть импровизация!Пикап основан на импровизации. Шаблонов нет. Ресурс не тока по пикапу, но и по отношениям, по борьбе со своими комплексами.
Al-Jazeerian
06.01.2006, 00:07
Nike, все сводицо к шаблонному подходу в зависимости от ситуации
пикапер концентрируецо исключительно на себе
вообще. имхо, пикаперство - это как раз и есть дин из видов реализации комплексов
человек пытаецо перетрахать как можно больше девушек, чтобы почувствовать себя крутым и потом понтить этим
Barry WILD
06.01.2006, 02:44
fanry, ну а где же еще обсуждать любовные проблемы? не создавать же для каждой отдельную тему! просто нужно попросить модераторов, чтобы поменяли название "Первая любовь" на тему "Любовь". хотя если так, то тут вообще одно изврщение будет...
Vetal, пусть, на фруктики налегает усиленно! особенно лимоны, гранаты (это фрукты, а не взрыв пакеты), витаминчик С, еще что нибудь...
По теме: а еще бывает первая любовь с конца, то есть последняя...
А еще бывает первая после первой, или первая после первой которая идет за первой...
Konstantin
06.01.2006, 03:33
С первого раза взаимностью отвечает только компьютер и пиво. Эх-хе-хех... Ищите и обрящите!
Barry WILD
06.01.2006, 03:59
Konstantin, Не будем искать продолжения в этом списке!
Buka, Да их много бывает, всех не упомнишь!
Друзья, я недавно с другом по Асе говорил про тему любви, девушек и т.п. и вот какую тему он толкнул, цитирую:
у нас (в академии) тоже есть красавицы, большинство из них ведётся на всякие дешёвые понты, да и пацаны со 2 курса говорят что все соски спят тока с хачями и тока за деньги. у красивых баб полно парней но (к ним) осмеливаются подойти только самые наглые. а хер знает может какой нито тихоня мог бы вполне стать с ней парой,а наглый придурок поябёт и дальше пойдёт =)
И как же он прав. А почему всё так? Из-за чего, интересно узнать...
А вот ещё моя история:
Короче у нас в институте на моём курсе учится Алеся. Влюблены в неё порядка 80% парней - гарантирую. Ну и я естественно.
Очень красивая, едва ли не самая красивая, с кем я общался вообще за всю жизнь. Просто ангел, честно.
Она умненькая, очень стильная, гламурная. И, как мне кажется, внутри обычная девчонка.
Однако все как-то с ней особеннно общаются - не как с другими девушками.
Получается так, что она собирает на себе взгляды очень многих парней, но в общем общается очень мало.
Так нашла себе подружку, и почти постоянно с ней тусуется.
Мне кажется, ей и хочется быть как все, но она не может по причине своей блестящей красоты, а окружающие думают, что и общаться с ней не стоит, т.к. им ничего не светит.
Вот такой вот замкнутый круг, а ты говоришь...
Мля, тема затронула неподеццки.
Теперь ищу ответы на следующие вопросы:
- почему большинство красавиц ведутся на всякие дешёвые понты?
- почему очень многие из них спят только с ХАЧАМИ или за деньги???
- почему так сложно общаться с красавицей обычному парню, такому, как мы с тобой?
- а стоит ли вообще тратить себя на общение с этими розами природы?
Было бы интересно завязать дискуссию по этому поводу.
У кого есть мысли по данным вопросам, валяйте.
почему так сложно общаться с красавицей обычному парню, такому, как мы с тобой?
Да потому, что уже подходя к ней, мы внутренне настраиваемся на то, что с ней как то надо по другому общаться, ведь она не такая как все, она лучше. Ведь она красивая, и мы в глубине души хотим, чтобы она стала наша. И вот пытаемся к ней подкатить. Думаю ты понял, что я имею в виду. Вот когда у меня была девушка, я спокойно общался с первой красавицей в нашем универе. А сейчас как то иногда теряюсь...
P.S. Чего у тебя за универ? Просто в моем тоже есть Алеся, и тоже оч красивая ;)
Gesser, уверяю тебе, не Ву :D
Международный Институт Экономики и Права.
А Алеси везде очень красивые :D
RedsBleedRed
07.01.2006, 13:28
Алеси, по моему опыту, обычно имеют Ай-Кью, сопоставимый с температурой тела :)
А в продолжение вашей темы: Ну, не знааааю, парни. Моя первая серьёзная герлфренд была ух, красавица (щас, правда, в Бельгии замужем). А жена - так ваще красавица. И как-то правильно всё и с головой, и с мироощущением... Так что "простому парню" всё может в жизни перепасть при правильном позиционировании :)
RedsBleedRed, а может секрет успеха заключён в том, чтобы на этом сайте набрать 500 сообщений, как у тебя, и тогда тебе откроется великое Дао и повезёт несказанно в личной жизни? Секрет в этом? :D
Не гони. Лично моя Алеся не то, чтобы высший класс в мозгоперерабатывающем процессе, но, как ты выразился Ай-Кью у неё побольше чуток будет.
Зы. А чё это за Ай-Кью такое? :D :D :D
RedsBleedRed
07.01.2006, 13:53
Не знаю насчёт 500 сообщений, но по мозгам девам всегда умел поездить ;)
ЗЫ: Про Ай-Кью - это шутка? Если нет, то "Коэффициент умственного развития" (вроде так по-русски).
RedsBleedRed, шутка конечно!
а стоит ли вообще тратить себя на общение с этими розами природы?
Ты мне лучше на этот заковыристый вопрос ответь, как старый опытный кобелино :D без обид :)
Или же просто лучше найти себе симпатичную умненькую, и с ней и жить до конца своих дней?
RedsBleedRed
07.01.2006, 14:08
Как сказал мне при совместном распитии спиртных напитков один ещё более опытный британский чувак: "Никогда не занижай планку и не соглашайся на серебряные медали". Короче, хочешь Еву Херцигову - добивайся Евы Херциговой. Симпатичную и умненькую всегда справишься найти, если, украшенный шрамами и разочаровавшийся в жизни, потерпишь головокружительное фиаско в своём предприятии.
Только надо чётко понять - а "роза"-то стоит того?
RedsBleedRed, философ...
Да, тут уж как посмотреть - всё от тебя зависит.
Насколько сильно ты этого захочешь, настолько сильна она и поймёт твои чувства.
Вот у моего друга история была.
Влюбился он в девчонку из своего двора - ему 18, ей 20. Я её когда увидел, просто в покате был - реально, таких 1 на 10000. Так вот, влюбился он в неё и рассудок потерял. Он вообще скромный был пацан, но интеллектуальный, симпатичный, с хорошей фигурой.
Она на него внимания не обращала, он ей комплименты преподносил, стихи, цветы. Она даже с ним встречаться отказывалась.
Короче, он принял окончательное решение - лоб себе расшибить, но её добиться...
Ходил за ней попятам, на учёбу забил полностью, дома почти не появлялся. Даже ночевал (!) пару раз у её подъезда летом. Она, ясен хрен, знала это. В конце концов не выдержала и согласилась быть с ним вместе. Но не любит она его, просто волнуется, как бы парень из-за неё не убился...
Вот такие вот дела, а вы говорите любовь...
Зы. Это реально история моего знакомого, ни в коем случае НЕ МОЯ!!!
Тут мне многие не доверяют, за болобола считают... :rolleyes: Чистая правда! :D
Al-Jazeerian
07.01.2006, 14:31
Как сказал мне при совместном распитии спиртных напитков один ещё более опытный британский чувак: "Никогда не занижай планку и не соглашайся на серебряные медали". Короче, хочешь Еву Херцигову - добивайся Евы Херциговой. Симпатичную и умненькую всегда справишься найти, если, украшенный шрамами и разочаровавшийся в жизни, потерпишь головокружительное фиаско в своём предприятии.
респект!
нужно стремится к большему, к качеству
вообще, повышенная (только обоснованно повышенная) самооценка - это весьма хорошо
Barry WILD
07.01.2006, 17:21
Не знаю, как кто но я со всеми девушками веду себя одинаково, кто бы она не была... Просто к каждой нужно привыкнуть и узнать ее!
- почему очень многие из них спят только с ХАЧАМИ или за деньги???
- почему так сложно общаться с красавицей обычному парню, такому, как мы с тобой?
- а стоит ли вообще тратить себя на общение с этими розами природы?
Ты много красавиц знаешь таких? И что ты против них имеешь? (Это не по правилам форума вроде как, развивать межнациональные споры) Там тоже есть хорошие люди....
На 1 и 3 вопросы я ответил уже...
Последний: Если узнаешь ее, то тогда можно решать, стоит или не стоит...
fanry, ну вот тебе мои ответы
ты уверен что вес гламурные девушки и такие красавицы спят тока за деньги и тока с хм ну вообщем не буду писать тут уже написал а я сам армянин. это обычные б***и уж извините за мат
2 ведутся на понты они потому что считают что с красивыми должно рядом быть всё самое лучшее ну и кому не хочется красивой жизни. Хотя язнаю очень красивых девушек которые не ведутся на такое.
3. С какими розами природы если девушка красивая и не спит ни с кме за деньги тогда нада а если нет тогда подумай нужна ли тебе Б****
красивые девушки не подходят к парням,т.к. думаю,что они(то есть мы) сами должны подходить. а мы в свою очередь считаем,что у них полным полно парней и нас пошлют..так что надо пробывать
на счёт того,что спят с кавказцами(не будет употреблять обидных слов),может сптя от страха,страха,что к ним может быть применена грубая физ.сила,а может просто из-за понтов..
m@x,да ладно, какая там грубая сила. Пальцы пузырями, сопли веером - дешевые панты ==> глупые девушки. Хотя знаю пару экземпляров, которых просто привлекает огромное количество шерсти на груди и на жопе :-)
RedsBleedRed
07.01.2006, 19:20
На фига, объясните, нужна коза, которая хоть с кавказцем, хоть с исландцем, типа, ради денег, Бентли и прочей хрени? Есть особая категория бикс, которым это надо. Они - холёные, видные, но фиг с два красивее их нету. Есть! И красивее, и умнее. И как раз у них-то ума хватает, что с кавказцем за деньги - это попсня.
Главное следить, чтоб такая тебя самого в башку не отделала так, что ты забыл про футбол и прочие вечные ценности ;)
rulez, с паршивой овцы клок волос :)) не нам надо на эту тему,а их,баб поспрашивать,почему и как?!
Я считаю, красивые девушки ставят себя выше других и поэтому нужно не преклоняться перед ними, а как бы быть на одной ноге - некоторые из них просто устают от обилия внимания и нужно перед ними стоять особняком, а не "пускать слюни, лёжа у их ног"
tonanton
07.01.2006, 20:48
Кто-то здесь сказал, что к красивым девушкам все парни боятся подойти, и поэтому они такие бедные, такие красавицы и без своего молодого человека. Это в мечтах стеснительных, неуверенных в себе молодых людях может быть и так, а по-моему в жизни все красавицы встречаются с в полне нормальными молодыми людьми (если смотреть объективно, то с нормальными, а не хачами волосатыми и не с уродами (моральными), которым бы только переспать (я к тому, что завидно и иногда приходят в голову такие мысли, типа "ну и придурок же, а с такой девушкой гуляет", а на самом деле нормальный парень)). А пытаться с красавицами знакомиться все равно нужно. Не решайте за красавиц, что для них лучше их нынешний ухажор, который дарит им цветы, катает их на машине, читает стихи, рассказывает про звезды, поет песни или вы, который дарит им цветы, катает их на машине, читает стихи, рассказывает про звезды, поет песни и МОЕТ ПОСУДУ... :D
Ditonatr
07.01.2006, 22:59
Я считаю, красивые девушки ставят себя выше других и поэтому нужно не преклоняться перед ними, а как бы быть на одной ноге - некоторые из них просто устают от обилия внимания и нужно перед ними стоять особняком, а не "пускать слюни, лёжа у их ног"
Да сказать легко, а как до дела доходит, так мы все( ну если ты не Том Кру к примеру) сразу начинаем какраз "пускать слюни", только точнее это поведение называется робостью, и это естественное явление, это как раз и говорит о том что ты к этой девушке не равнодушен, и поэтому твой органим так реагирует.
Не знаю как некоторые, но я лично делю девушек на три вида:
1) Это та самая, где же ты была раньше. (тобишь Влюбляюсь)
2) Так только переспать и никаких серьёзных отношений.
3)Во уродина, даж не притронусь.
С девушками из 2-го и 3-го пункта я общаюсь совершенно спокойно и на любые темы. Даже если эта девушка неописуемо красива и по ней сохнет пол универа ( ессно из 2-го пункта). Короче я говорю о том что пока в сердце не ёкнет, то мне всёравно, хоть она Бритни Спирс. Ну а когда дело доходит до общения с девушками из 1-го пункта, когда какраз и нужно проявлять всё на что способен и добиваться её, то как не странно я все свои способности тут же забываю.( Поэтому я в таких ситуациях пользуюсь заранее разработанным планом, зачем специаль к ней подходить и знать что щас я буду выглядеть в её глазах как идиот, когда намного лучше встретится с ней в кругу друзей, когда все немного выпили(неотъемлемый фактор, без него никак), царит неформальная отмосфера, вот тогда то и нужно действовать, а лёгкое опьянение в этом ой как помогает (главное не перестараться, а то будет только хуже).
Barry WILD
08.01.2006, 02:47
Иногда развязная девушка это то, что нужно некоторым. Меня поражает это. Как в селе каком нибудь, как меня поразило как я приехал к бабке и мне пацана рассказывает: "Хочешь с ней переспать?", ну я как-то замялся, типа такой вопрос, а девчонка так ниче, а он отвечает "Ну тогда сейчас познакомлю тебя с ней, веди в кабак, 100 грамм мартини, шоколадка и она твоя на всю ночь, только хату найди..."Что мне было на такое отвечать, но что самое удивительное, что это так и есть...
Barry WILD
08.01.2006, 03:02
А вот что делать если девушка нравиться, а она говорит что характер фактически идеальный но ей обязательно нужен красавиц каким ты не являешься
На пластическую операцию наверняка денег нет?!
Я всегда пытался быть более дружным с такой девушкой и пытаться звать ее гулять, вобщем стараться, а когда уж она скажет: "Ты мне надоел!" Значит все! Но потом, чаще всего, она чувсвует какую-то пустоту и сама звонит и просит тебя гулять... а там неизвестно что будет...
А вообще-то фэйс не так уж и важен...
ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 03:12
2 Buka:а что с фейсом вообще беда?все по своему красивы так что повышай свою самооценку ;).
З.Ы.согласен с нашей "няней"что для девушек лицо не главное,постарайся удивлять её каждый день(стандартно-цветы,прогулки,признания в любви) и рано или поздно она поймёт кто ты на самом деле и всё будет тип топ...
Barry WILD
08.01.2006, 03:45
и рано или поздно она поймёт кто ты на самом деле и всё будет тип топ...
Если конечно сама не дура!
podranOK!, а ведь даже не обиделся. даже как-то прияно стало...
ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 04:10
Значит буду ждать у моря погоды...
а вот этого не делай тк само собой счастье в виде девушки к тебе наврятли придёт,разьве что в сказках,но жизнь к сожалению не сказка...так что не жди а завоёвывай эту девушку!;)
З.Ы.2 Barry WILD:"а ведь даже не обиделся. даже как-то прияно стало..."-а кто сказал что я тебя обидеть хотел?:eek: задолбало просто копировать ник,решил соригинальничать...:)
Barry WILD
08.01.2006, 04:15
Конечно, ведь тема-то про любовь... И нет у меня черты характера обижаться, ни на кого, никогда!
А еще у меня есть девушка на Украине, только моей ни слова! а то мало ли... Ждет меня тамдевушка, ну такая классная, такая замечательная, помню ее от бати ее отмазывал за то что она гуляет до 4-5 часов ночи, и батя клевый... долго с ней реально бродили по городу... Осенью, можно сказать, специально для нее ездил туда, не поверила конечно, ведь ехать до туда: поездом сутки, потом 3 часа на маршрутке... Как она была рада! Такой радости я ближайшие годы не видел... и вряд ли увижу...
Barry WILD, ты давай не расскисай...каждому дано столько,сколько он может выдержать....
Вообще я счастлив....что я влюблен,мне уже на все пох,даже на свои посты на форуме....
Я тону в лучах ее глаз,беззаботных но с легкой тоской.....Я себя таким счастливым не ощущал
Попович9
08.01.2006, 14:50
Barry WILD, ты давай не расскисай...каждому дано столько,сколько он может выдержать....
Вообще я счастлив....что я влюблен,мне уже на все пох,даже на свои посты на форуме....
Я тону в лучах ее глаз,беззаботных но с легкой тоской.....Я себя таким счастливым не ощущал
Пользуйся таким моментом радости...
А я возьму и сделаю так.А почему бы и нет ? Я что не заслуживаю быть любимым....и любить
Barry WILD
08.01.2006, 20:26
Я то воспользовался своим моментом радости, правда это было аж в ноябре... Но мне до сих пор снится она... Хотя и о своей девушке в Москве я тоже не забываю... как не забываю? Вообще всегда помню и знаю и забочусь о ней, сегодня на Дозор водил... правда я третий раз пошел на него, но ничего ради любимой девушки можно...
ну,ради девушки,на Дозор 3 раз,мило дело :))))
Barry WILD, вот это ты конечно дал про сон...Вот это можно назвать настоящей любовью,
да и когда три раза на один фильм сходить...С каждым днем ты меня удивляешь все больше и больше
Schalke04
09.01.2006, 13:56
Der Brief, den du geschrieben,
Er macht mir gar nicht bang;
Du willst mich nicht mehr lieben,
Aber dein Brief ist lang.
Zwölf Seiten, eng und zierlich!
Ein kleines Manuskript!
Man Schreibt nich so ausführlich,
Wenn man den Abschied gibt.
Barry WILD
09.01.2006, 14:13
Vetal, Девушка попросила, чтобы не сходить? Конечно, в нормальном состоянии не пошел бы третий раз... а так от нечего делать! Конечно ведь не зря, у меня и ник подходящий, особенно второе слово.
Schalke04, А перевод? Не все знают немецкий на форуме, к сожалению, хотя я его и учу...
Barry WILD, ты прямо идеал для девушки....
А вот моей мои друзья не нравятся,часто на этой почве мы с ней ссоримся
Al-Jazeerian
09.01.2006, 16:10
Ein kleines Manuskript!
зачот, пиши еще!
Ein kleines Manuskript!
Для немонеговорящих :)
Письмо, которое ты написала
Оно вовсе не пугает меня
Ты не хочешь меня любить
Но твое письмо длинно
12 страниц компактно и изящно
Маленькая рукопись
Но мы не пишем так подробно
Если даруем прощение ...
Al-Jazeerian
09.01.2006, 16:21
Это Дима Билан на немецком начал петь?
Это Дима Билан на немецком начал петь?
Лол, зачОт, я бы послушал его пение на немецком =))))))))) :D
Barry WILD, ты прямо идеал для девушки....
А вот моей мои друзья не нравятся,часто на этой почве мы с ней ссоримся
я тебе понимаю,мы вообще ссоримся часто из-за обших друзей..
tonanton
09.01.2006, 17:30
Для немонеговорящих :)
Письмо, которое ты написала
Оно вовсе не пугает меня
Ты не хочешь меня любить
Но твое письмо длинно
12 страниц компактно и изящно
Маленькая рукопись
Но мы не пишем так подробно
Если даруем прощение ...
Чего-то я не понял, кто кого прощает? Она его в своем 12-тистраничном письме, и он ей говорит, что мы так, типа, не привыкли обычно много писать, когда прощаем, т. е. он имел ввиду, что она его прощает и ей достаточно было написать пару слов. Или же она написала письмо, что его не любит, и он её прощает в более короткой форме, хотя, в чем она виновата в этом случае, я тоже не могу понять...
Schalke04
09.01.2006, 17:35
Вы все не правильно поняли!Перевод был дословный и это не верно!
Barry WILD
10.01.2006, 09:16
У меня в последнее время с моей тоже какие то мини-ссоры, но е из-за друзей, а так, на уровне: Мне домой пора!" - "Ты хочешь от меня побыстрее избавиться, да?" Напрягает маленька...
Barry WILD, вот-вот....Только немного подругому..."Твой друг опять с какой то шляется,а Маша там сидит переживает"."Не лезь,сами разберуться"...."Дак тебе пох.. на счастье моей подруги ?!"..
Напрягает
Barry WILD
10.01.2006, 14:12
Vetal, Все они такие... Лишь бы поплакаться (это говорили уже). Действительно напрягает, когда из-за какой-то ерунды начинается какая-то байда. Моя меня достает тем, что я полтора месяца назад не ответил ей на SMS.
З.Ы. т-щ PodranOK! подсказал идею прекрасного аватара, вот прицепил новый, и из-за него не узнаю своих постов... И напоминаю, что слово "аватар" мужского пола.
Barry WILD, ты от части прав...Но мы говорим до тех пор пока не найдем одну единственную...
Корнхулио и Репунзель
10.01.2006, 17:49
Г.Гейне. Твоё письмо
Вариант оригинальный:
Ein kleines Manuskript!
Любительский перевод:
Ничуть не испугало
Меня твоё письмо –
Ты пишешь, что не любишь –
Но как оно длинно!
Так мелко, аккуратно –
На целый реферат!
Не пишут так подробно,
Когда уйти хотят...
А вот перевод А. Блока
Своим письмом напрасно
Ты хочешь напугать;
Ты пишешь подлинно ужасно,
Что нам пора порвать.
Страниц двенадцать, странно!
И почерк так красив!
Не пишут так пространно,
Отставку дать решив.
Скоро, возможно, и свой вариант выложу...
Восскрешаем эту тему,особенно в предверри всплеска гормонов:)
MaxKrasnodar
02.04.2006, 17:10
Я вот недавно познакомился с одной ах***ной девушкой... Пока вроде всё идет по плану =)
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3300
так есть же это..)
Al-Jazeerian
02.04.2006, 19:38
я-то думал, неужто нам Сват расскажет свою лавстори, а он опять про "было" :))
А я думал, что Жазира нам поведует что нибудь, а он про СВАТА....
Ну вот,Весна,гормоны,девченки оденут мини-юбки,расцветут жаждой любви(большой и чистой),где-то запахнет сиренью,кто-то оденет на прощание со школой бальные платья,где-то будет звучать вальс...
А я встретил ту,от которой,сводит с ума...
F.Totti 10
03.04.2006, 05:42
Vetal мда....
kingguru
03.04.2006, 07:22
А я просто дрочу (c)
Превед, учаснеги!
Al-Jazeerian
03.04.2006, 11:45
4zy, я первый раз про свата пишу
а ведаю как раз на всех углах)
может, хоть ты нам что-нить расскажешь, вроде ж ловелас известный))
Barry WILD
05.04.2006, 19:58
Vetal какой же ты непостоянный... :D Вот жди от тебя чего хочешь... А уменя все по-старому... Наталья и все такое, только одна дура пристает, но ничего два пинка и все!
опачке, сумкен сын сопственной персоной
А я всё ищу... карявых не хачу, а других не так легко
А я всё ищу... карявых не хачу, а других не так легко
Ну правильно, кто же хочет карявых, всем красивеньких подавай :D
Игорь(Барри),это жизнь,что тут...Лиля-моя новая пассия
Конечно,красивые только еще с парнями на год старше встречаются,пока ты ей анекдоты рассказываешь,другой после этого выемеет...с такм встречался очень часто
Barry WILD
06.04.2006, 21:24
Гы.
Для некоторых и корявые не кажутся корявыми. У каждого свой вкус.
Можно просто закрыть глаза...А вот про вкусы согласен
Barry WILD
07.04.2006, 09:05
... и натянуть мешок на голову.
Хотел бы спросить у местных ловеласов и др. дамских угодников: Как можно сказать девушке, узнавши что она дура, чтобы она отцепилась от меня и от всех остальных друзей-приятелей? А то меня одна уже так задолбала, что хочет о чем поговорить с моей девушкой. Я ее уже и матом и по другому. Ниче не получается.
Jesus.loves.you
07.04.2006, 09:06
а по-моему вы му++ки, А я всё ищу... карявых не хачу, а других не так легко не дает тебе никто.... и всё.
И только дибил будет писать о своей любви на форуме.
Jesus.loves.you
07.04.2006, 09:08
Хотел бы спросить у местных ловеласов и др. дамских угодников: Как можно сказать девушке, узнавши что она дура, чтобы она отцепилась от меня и от всех остальных друзей-приятелей? А то меня одна уже так задолбала, что хочет о чем поговорить с моей девушкой. Я ее уже и матом и по другому. Ниче не получается.
забудь о всех приличиях и скажи ей иди нахуй сукаблядьшлюха, она отвяжеися... но не всегда действует.
Barry WILD
07.04.2006, 09:10
Это, как раз, данный случай, как я ей этого только не объяснял.
PS Influx, ты сам пишешь о любви на форуме...
Jesus.loves.you
07.04.2006, 09:13
так ты ей так и скажи "Отвяжись от меня сучезахуяченная пиздошлёпка, ты мне надоела, я больше нехочу с тобой общаться" или "Милая (имя), я дико извиняюсь перед тобой, но мы неможем быть месте...( далее ДОД. и всё
о настоящей любви на форуме действительно нормальные люди не пишут.
а девушке - мат тут не поможет. тут надо отвести ее в сторону и поговорить серьезно. именно серьезно. и без мата.
Так понятно ,что о настоящей любви тут не пишут. Ведь любви не бывает... разве только к годкам так к 80ти. А такого контингента у ф-сайта нету !
Девушка достойна нормального обращения,просто поговорить,а матом усугубить ситуацию можно
З.Ы.А вот любви нет,ее выдумали поэты...И название странное
Barry WILD
08.04.2006, 19:09
Беда вся в том, что я и нормально и ненормально пытался говорить... Не помогло.
Forest Gump
09.04.2006, 10:50
Так понятно ,что о настоящей любви тут не пишут. Ведь любви не бывает... разве только к годкам так к 80ти. А такого контингента у ф-сайта нету !
такой контингент в этой теме просто не постит есичо
Barry WILD
09.04.2006, 19:54
Что ж теперь ждать, пока мне будет 80? чтобы высказаться, насчет своей любви?
Ну если ты уже на самом деле отличаешь любовь от влюблености и так уж хочешь поговорить об этом, то пожалуйста...Думаю все за !
... и натянуть мешок на голову.
я тебя понимаю-сам прошёл,правда давно это было.самое верное-свалить куда-нить(надолго).а если достаёт тебя разговорами-скорей всего ты её прсто забесил,вот она тебя и ..лезет к тебе
Что ж теперь ждать, пока мне будет 80? чтобы высказаться, насчет своей любви?
любовь-стоит того,чтобы ждать.жди,ищи.найдёшь,ни куда не денешься
Barry WILD
10.04.2006, 09:05
Наверняка, меня многие не поняли, я имею в виду, как отцепиться от девушки, которая думает, что она твоя девушка и внушает себе и всем это, но не является девушкой чье-либо, причем когда есть настоящая девушка.
Вот почитайте, это интересно http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/1/5.html, типа мексиканского серьяла что-то
Кардинальные методы...Кричи:"Ты не моя девушка"
Barry WILD
11.06.2006, 02:49
Возвращаясь к теме:
Совсем недавно, моя прекрасная девушка сказала мне о своем бывшем парне, который просто не давал ей прохода, то есть ревновал чуть ли не к каждому столбу, это не главное, главное то, что он все время пил, и встречался с ней только в таком состоянии, не мог иначе, потом они расстались, об этом я узнал относительно недавно, хотя расстались они давно. А он сейчас хочет вернуться обатно к ней, хотя знает, что у нее есть уже я - это раз, и ей надоело его поведение - это два. При этом, он довольно таки часто звонИт ей и чаще всего разочарвывает разными вещами, на что Наташенька расстаривается и сильно переживает и нервничает. Мне это достовляет некоторые неудобства. Плюс то, что он говорит, что он изменился. т.к. бросил пить и бросил свою прежнюю девушку, с которой он встречался после ухода от моей нынешней. Но о каком "изменился" можно говорить, если он имеет наглость приходить к ней пьяным в 4 часа ночи, требует вернуться к нему и достает ее довольно таки часто. Ситуация усугубляется тем, что друзья этого парня хотят чтобы Наташенька вернулась к нему, я, естесственно, не хочу, те кто хорошо его знают говорят, чтобы она с ним вообще не обшалась.
Что посоветуете однофорумчане?
P.S. 2000, я проставляюсь. Все в Бирюлево!
поговить с ним,но вряд ли это получится,т.к. он будет невменяемый.тогда придётся поговорить "по-мужски",то есть с применением грубой физической силы.а вообще если он себе вбил это в голову и приходит в пьяном виде-дело труба.его теперь хрен переубедишь.стоит набраться терпения и ждать.пока сам не овалит.хотя это вряд ли.
была у меня похожая ситуация.девушка поехала сама к бывшему и поговорила,что там было не знаю,он больше не лезет.правда я её чуть потом сам не убил за самодеятельность
Мда, у меня чот тоже самое сейчас. Я наконец нашел себе ту, которую искал, но тоже та же проблема в ее бывшем. Я обычно разбираюсь в таких случаях как раз с помощью грубой физической силы :) но проблема в том, что этот парень... Александр Салугин. Бить своих же как-то нехорошо...
Мда, у меня чот тоже самое сейчас. Я наконец нашел себе ту, которую искал, но тоже та же проблема в ее бывшем. Я обычно разбираюсь в таких случаях как раз с помощью грубой физической силы :) но проблема в том, что этот парень... Александр Салугин. Бить своих же как-то нехорошо...
ну попросих других :D
Sunstrike
12.06.2006, 12:32
Ох, нифига! Это как так ты на него вышел то? Ты б ещё у Вагнера жену увёл:D
Ну а если серьёзно, то я считаю, что личная жизнь важнее футбола. Ну и что, что Салугин. Сегодня он армеец-завтра Спартаковец. Это футбол, всё может случится. Личную жизнь надо налаживать сначала, а уж потом футбол;)
Sunstrike, ну как раз через нее и вышел. Вот так вот получилось, что они год встречались :(
Надеюсь, его в Луч продадут. Зато узнал много нового о жизни наших кумиров)
Наверняка, меня многие не поняли, я имею в виду, как отцепиться от девушки, которая думает, что она твоя девушка и внушает себе и всем это, но не является девушкой чье-либо, причем когда есть настоящая девушка.
Вот почитайте, это интересно http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/1/5.html, типа мексиканского серьяла что-то
и в правду.Игорь, у нее с головой что-то не в порядке ? пускай, думаю, встетятся, пускай она выговорится. девушка твоя, думаю, если доверяет тебе, ей не поверит. да и просто игнорить ее. увидит, что, допустим, результатов ее разговор не дал - сама отвалит.
Макс,у Вагнера жена уже уведена Василием из Урюпинска,он ей на ломаном португальском сказал о романтике:D
Sir Alex
09.07.2006, 21:07
А у меня тут такой случай... Может, кто-нибудь чем поможет? Короче, выкладываю. Кому не лень - читайте. И, по возможности, давайте советы. Заранее благодарю.
Всё началось ещё в марте. Подруга (моя бывшая, можно сказать и так) тогда пригласила меня на свой день рождения, и там я впервые увидел ту, о которой и пойдёт речь (в дальнейшем - Таня). И на следующий день про неё забыл, просто вылетела из головы и всё.
Когда мы с другом ходили в школу, Таня стала попадаться нам по утрам. Я даже не подозревал, что это та самая! Стала она мне нравится. И самое интересное - ходила Таня с подругой, которая тоже на том дне рождения была. С подругой мы сидели рядом (на днюхе), да ещё живём в соседних домах, поэтому приблизительно знали друг друга. И здоровались на улице. И как-то утром увидел я Таню одну. А она взяла, да и сказала мне "Привет". Она-то меня помнила! Я просто был ошарашен. И замялся. На следующий день она уже не здоровалась... Ну я потихоньку и забыл про Танюшку. А тут как-то Вика (та, у которой был день рождения) проходила мимо нашего двора и с кем вы думаете? Я просто был в шоке! Но и тогда я не понял, что это девушка со дня рождения! А понял после того, как позвонил Вике и мимолётом спросил про подругу. Оказывается, зовут её Таня. И мы даже танцевали с ней! Только я не знал, что это была она! Во облом, а!
Ну, решил я во что бы то ни стало с Таней познакомиться. День рождения был в середине марта, а идея загорелась у меня в июне. Попросил друга, чтоб тот узнал у Вики номер Тани. Вскоре Тане я позвонил, напомнил ей, кто я и назначил встречу. Всё прошло прекрасно, мы гуляли по городу часа 2. Потом было ещё одно свидание, мы обменивались смсками... И вот сегодня, поздравив друг друга с добрым утром, я хотел назначить ещё одно свидание. Уже набираю текст сообщения, как приходит от неё смс. Я чуть не упал. Там говорилось о том, что на роль её парня я не подхожу, да и никто сейчас не подходит. Более того, она сказала, что не хочет ни с кем встречаться! Это было настолько неожиданно, особенно добила меня последняя фраза! У нас всё шло прекрасно, и тут на тебе! В чём тут дело - не знаю. Я ей сказал "Пусть будет так", на что она ответила, чтоб я не держал на неё зла. Я не злюсь на неё, я просто ничего не понимаю! Как может девушка ХОТЕТЬ ни с кем не встречаться?!
В общем, прошу помощи, парни
Зато узнал много нового о жизни наших кумиров
Да ладно, чувак, че может рассказать сынок олигарха. Тем более о жизни ЦСКА. Этот парнишка эдакий эмирикэн дрим. С одним исключением, он уже родился избранным. Перейти в ФК ЦСКА за один год до выпуска из ДЮСШ, а наследующий год играть в дубле, ездить с основной командой на сборы и играть в кубке УЕФА. Такого себе даже братишка Семака не позволил...
Сорри за оффтоп-накипело..
Да ладно, чувак, че может рассказать сынок олигарха. Тем более о жизни ЦСКА
Так рассказывал мне не он, а девушка эта, с Салугиным я лично не общался. Они с Игорьком лучшие друзья, и про их приключения уже наслышан.:D
Sir Alex
09.07.2006, 21:41
Ну неужели мне никто не поможет?(((
Я думаю она лезбиянка :)
А сколько обьекту лет, можно узнать?
Ну неужели мне никто не поможет?(((
да а ты общайся с ней так как будто ничё и не было приглашай гулять в кино и тд=)) может она просто твои чувства решила проверить.... у девушек такое бывает. она может хочет узнать ты атк рпосто повстречаться хочешь иль реально любишь....
Sir Alex
09.07.2006, 21:47
15. Да никакая она не лесбиянка. Может, боится, что я её в постель затащу?
Ну хз, тут от девушки все зависит. А ты пробовал спросить почему? Но не ссы, все будет, может она просто не готова. И вобще выложи ее фотку, ага)
Sir Alex
09.07.2006, 21:51
И вобще выложи ее фотку, ага)
Да фотки нет пока... Ну, если наладится всё, сфоткаю и выложу)))
Sir Alex
09.07.2006, 21:55
Я вот думаю, может какие недоброжелатели наговорили что-нибудь нелицеприятное обо мне, а она и восприняла всё всерьёз
Я думаю, что просто она ещё не сформировалась как личность и сама ещё не может как следует сформулировать что она хочет. Другого объяснения я дать не могу.
Тут надо разговаривать.Девушка расстроилась в жизни если ей никто не нужен-это просто слова,кто-нибудь да нужен;)
Разруливать надо разговорами,но главное,не надоесть:)
Я думаю, что просто она ещё не сформировалась как личность и сама ещё не может как следует сформулировать что она хочет. Другого объяснения я дать не могу.
Да не, проста все они такие, наплетут чушь, а потом увидешь её с другим, по личному опыту могу сказать.:(
Sir Alex
10.07.2006, 16:07
Да не, проста все они такие, наплетут чушь, а потом увидешь её с другим, по личному опыту могу сказать.
Да, вот это вообще блин не дай бог(((
Была у нас тож такая тема: появилась у нас в компании нормальная девушка - знакомая подругу привела. Так вот: (зовут её Света) боролись мы за неё вчетвером с парнями. Ну как боролись? Просто пытались хорошо себя зарекомендовать в её присутствии, явно выражали к ней симпатию. Ну в общем довольно умная, симпатичная девушка. И притом, она давала надежду каждому! Но в один прекрасный день она сказала, что не будет ни с кем, так как... цитата: "Я чувствую себя в вашем обществе вашей мамой, я не чувствую себя на 17 лет, а гораздо старше. И парень мне нужен лет 21-22". Над этим всем мы очень долго ржали, так как мы не видели оснований на то, чтоб она чувствовала себя на этот возраст (например, она смотрит каждый день мультики по ТНТ), и решили на неё забить... Маленькая она ещё оказалась и глупенькая...
Вот я не понимаю, зачем чувствовать себя в возрасте 16-17 лет старше:confused: Нужно ценить каждый момент детства. В меру дурачиться, страдать ерундой... Она ж не могла этого делать. Когда все дурачились, Света смотрела на нас, пытаясь корчить из себя взрослую, в то время, как другие девушки просто смеялись.
И вообще объясните мне кто-нибудь: зачем многие девушки такого возраста ищут себе парней гораздо старше себя? Считая, что возраст - это главное? :confused:
Diego Tristan
24.07.2006, 01:30
Была у нас тож такая тема: появилась у нас в компании нормальная девушка - знакомая подругу привела. Так вот: (зовут её Света) боролись мы за неё вчетвером с парнями. Ну как боролись? Просто пытались хорошо себя зарекомендовать в её присутствии, явно выражали к ней симпатию. Ну в общем довольно умная, симпатичная девушка. И притом, она давала надежду каждому! Но в один прекрасный день она сказала, что не будет ни с кем, так как... цитата: "Я чувствую себя в вашем обществе вашей мамой, я не чувствую себя на 17 лет, а гораздо старше. И парень мне нужен лет 21-22". Над этим всем мы очень долго ржали, так как мы не видели оснований на то, чтоб она чувствовала себя на этот возраст (например, она смотрит каждый день мультики по ТНТ), и решили на неё забить... Маленькая она ещё оказалась и глупенькая...
Вот я не понимаю, зачем чувствовать себя в возрасте 16-17 лет старше:confused: Нужно ценить каждый момент детства. В меру дурачиться, страдать ерундой... Она ж не могла этого делать. Когда все дурачились, Света смотрела на нас, пытаясь корчить из себя взрослую, в то время, как другие девушки просто смеялись.
И вообще объясните мне кто-нибудь: зачем многие девушки такого возраста ищут себе парней гораздо старше себя? Считая, что возраст - это главное? :confused:
За тем что считают что взрослые парни обеспеченные знают опыт в любви и во всём таком.Жизнь-сложная штука!
Sunstrike
08.10.2006, 15:53
Неужели никто не переживает в душе весну, как я ? Что-то тему совсем забросили. Или осень уже напроч заморозила ваши сердца?!
Знаю девушку всего 1 неделю. Но то, что сейчас со мной происходит - такое впервые. Были и до неё, но такого, как в эти дни я в жизни не испытывал. А ведь до этого вообще в любовь не верил. Акар говорит, мол это подростковое. Но с каждым днём его предположение всё больше и больше себя не оправдывает.
В общем, раскрываем свои сердца и души
А так же показываем фотки))
TORPEDO-RG
08.10.2006, 20:11
Слушайте, у нас прям всё наоборот - не весна пора любви, а осень! Я гляжу, не один я такой... :)
Если кто читал в теме "Футбол и женщины" мою историю - можете продолжать отписываться по ней здесь - с удовольствием почитаю.
Christoph
08.10.2006, 20:58
TORPEDO-RG
У меня была схожая история с твоей, я учился в 10-м классе она в 7-м именно в этот момент я заметил стройную высокую блондинку модельной внешности, хоть она и училась в 7-м классе, но выглядела старше своих ровесниц. Я не предавал этому значения, для меня она была просто симпатичной девушкой у меня были другие интересы, увлечения. Потом я перешел в 11-й класс, она в 8-й и всё продолжалось как и раньше она мне нравилась но не более того. Я думал она младше меня, какой смыл с ней знакомится и т.д. вообщем был дураком…
И вот сейчас уже год как я закончил школу и я понимаю, что она мне не просто нравилась, возможно, это была и любовь, так как за это время мне никто так и не смог понравится все так одинаковы, банальны, глупы, корыстны. Я не могу испытать такого теплого чувства ни к одной девушки, которую знаю или когда либо видел…
Ты же все делаешь правильно я искренне завидую тебе и не упусти свой шанс, как упустил его я…
Spartak Spartakovich
08.10.2006, 21:42
У меня было похожее, только я был в 9 классе, а она в 10. Незнаю, что это было, любовь или звериные инстинкты. Ну в общем я думал только о ней.
А сейчас, к счастью всё прошло, мне она как-то стала безразлична.
Любовь к девушке -это явление непостоянное и оно рано или поздно проходит.
Но любовь к близким родственникам (родителям, детям)- это на всю жизнь. К такому выводу я пришёл.
Sunstrike
09.10.2006, 11:21
А сейчас, к счастью всё прошло, мне она как-то стала безразлична.
Почему же к счастью ? Если ты эту девушку действительно любил - какое ж это счастье. Или значит это было просто сильное увлечение ею. Мне так кажется.
Вообще любовь, это сложная штука. И порой определить, где любовь, а где просто симпатии, бывает иногда сложно
TORPEDO-RG
У меня была схожая история с твоей, я учился в 10-м классе она в 7-м именно в этот момент я заметил стройную высокую блондинку модельной внешности, хоть она и училась в 7-м классе, но выглядела старше своих ровесниц. Я не предавал этому значения, для меня она была просто симпатичной девушкой у меня были другие интересы, увлечения. Потом я перешел в 11-й класс, она в 8-й и всё продолжалось как и раньше она мне нравилась но не более того. Я думал она младше меня, какой смыл с ней знакомится и т.д. вообщем был дураком…
И вот сейчас уже год как я закончил школу и я понимаю, что она мне не просто нравилась, возможно, это была и любовь, так как за это время мне никто так и не смог понравится все так одинаковы, банальны, глупы, корыстны. Я не могу испытать такого теплого чувства ни к одной девушки, которую знаю или когда либо видел…
Ты же все делаешь правильно я искренне завидую тебе и не упусти свой шанс, как упустил его я…
ну какая нах любовь
как можно любить человека, если ты не общался с ней плотно? Влюбился во внешность, в образ, какие то качества сам домыслил, а их и в помине может не быть..
Любовь приходит со временем, когда человек раскрывается как личность. Остальное - звериные желания и инстинкты. Что тоже неплохо :)
TORPEDO-RG
09.10.2006, 19:43
ну какая нах любовь
Влюбился во внешность, в образ, какие то качества сам домыслил, а их и в помине может не быть..
Вот это-то и есть любовь: когда ты чувствуешь каким-то чувством, особенным, отличным от инстинктов, что тебе небезразлична эта девчонка. И не важно, какая она на самом деле - твоё "чувство" работает за тебя - оно не может представить её другой, неправильной... Любовь - это всегда образ (исключая, опять-таки, "звериные инстинкты"). Любовь - это всегда что-то непостижимое, непонятное. У каждого она своя - каждый любит по-своему.
"Jeder hat das Seine!"
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сейчас описал - это легкая влюбленность, замешаная на романтичности (явно выше нормы) и помноженная на спермотоксикоз ;)
Плюсанусь к Ларину по поводу того, что тупо образ любить нельзя.
Не хочу расстраивать всех вас, но настоящей любви НЕТ. Она придумана как что-то совершенное, как эталон, по которому ты сравниваешь насколько сильно "любишь". Все мы эгоисты и не можем "отдавать всего себя без остатка" не преследуя при этом удовлетворения каких-то своих потребностей. Вступать в продолжительные дискуссии не буду. С одной девушкой целый день это перетирали.
Не хочу расстраивать всех вас, но настоящей любви НЕТ. Она придумана как что-то совершенное, как эталон, по которому ты сравниваешь насколько сильно "любишь". Все мы эгоисты и не можем "отдавать всего себя без остатка" не преследуя при этом удовлетворения каких-то своих потребностей. Вступать в продолжительные дискуссии не буду. С одной девушкой целый день это перетирали. Во-первых, не обобщай. Ибо если тебе в твои 20 лет что-то непонятно, это вовсе не значит, что этого чего-то не существует. Вон, у йуризда поинтересуйся.
Во-вторых, ни разу еще не встречал описания "настоящей" любви. Это что такое и чем оно отличается от любви как таковой?
А в-третьих, с девушками лучше все-таки говорить на другие темы ;)
1) Предпочитаю думать своей головой.
2) В школе слушал песню про 2-х лебедей. Названия не помню, только часть припева (Что с тобой, моя любимая?). Её убивает охотник, он разбивается о землю, следом за ней. Если бы люди любили, воссоединяясь в единое целое, не представляя при этом смысла жизни без своей 2-й части, я бы назвал это настоящей любовью. Слова "без тебя нет меня"... я тоже много чего могу сказать, я же знаю - девушкам всё это нравится.
3) Тогда я ещё не был уверен, мне было интересно мнение противоположного пола, пропитанного литературой.
P.S.
Я никого не призываю ни к чему. Любовь - хороший наркотик, просто я не наркоман.
TORPEDO-RG
10.10.2006, 11:23
Любовь - хороший наркотик, просто я не наркоман.
Возможно, но не всегда. Иногда любовь не туманит мозг и рассудок (как наркотик), а просто заполняет всё естество. Ты можешь не думать о ком-то, ты можешь просто чувствовать, что любишь. И это самая жестокая любовь - она не позволяет создавать каких-то образов, каких-то идеалов - она просто не даёт жить.
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сейчас описал - это легкая влюбленность, замешаная на романтичности (явно выше нормы) и помноженная на спермотоксикоз ;)
Плюсанусь к Ларину по поводу того, что тупо образ любить нельзя.
+1
пройдет.
QUOTE=cHili;247436]Не хочу расстраивать всех вас, но настоящей любви НЕТ. Она придумана как что-то совершенное, как эталон, по которому ты сравниваешь насколько сильно "любишь". Все мы эгоисты и не можем "отдавать всего себя без остатка" не преследуя при этом удовлетворения каких-то своих потребностей. Вступать в продолжительные дискуссии не буду. С одной девушкой целый день это перетирали.[/QUOTE]
любовь есть. Причом, основываясь на собственном скудном опыте, могу сказать, что любовь "спонтанная", "с первого взгляда" и т.д., как правило, оказывается пустышкой.
Christoph
11.10.2006, 14:18
Ну возможно вы и правы, я не любил именно её, а мне понравился её образ который может быть и я сам себе придумал, но ни каких “звериных инстинктов” я уж точно не испытывал к девочке которая младше меня на 3 года. Для меня она была совершенной хотя таких людей не бывает, она превратилась для меня в идеал, и ища идеал я уже давно перестал замечать других, какой то замкнутый круг получается=) Но я верю, что когда ни будь я его найду=)))
тоесть впердолить ей не хотел???
Кристоф, ты гей???
Christoph
11.10.2006, 14:26
Кристоф, ты гей???
Откуда такой интерес? противный шалунишка!
Откуда такой интерес? противный шалунишка!
но-но, я бы попросил!
я женат, так что голубая тема не прокатет!!
Sunstrike
11.10.2006, 15:10
Вот, блин я например. Думал, что у меня любовь. А вот не так давно начал узнавать в своей девушке не только хорошие, но и плохие её качества. И о чудо ! Любовь то пропала куда-то ! Вот так вот. Я с ней ещё не порвал, но меня уже начинают терзать смутные сомнения насчёт моей особы...
21ghost21
11.10.2006, 15:30
Вот, блин я например. Думал, что у меня любовь. А вот не так давно начал узнавать в своей девушке не только хорошие, но и плохие её качества. И о чудо ! Любовь то пропала куда-то ! Вот так вот. Я с ней ещё не порвал, но меня уже начинают терзать смутные сомнения насчёт моей особы...
Мама! А как же Свет былой любви?;)
А я, блин, мучался:).
TORPEDO-RG
12.10.2006, 21:07
тоесть впердолить ей не хотел???
Кристоф, ты гей???
Ну зачем сразу такие скоропалительный выводы? Кристоф прав. Я с ним полностью согласен! Всё больше и больше общего нахожу у моей и его истории.
какой-то здесь любовью пахнет не нормальной!!!
любовь есть... где-то там... но не у меня:(
любовь есть... где-то там... но не у меня:(
ты не один таков,не всем удается ее найти...
Любви нет, это все выдумки засланных из космоса инопланетных интервентов, даже женщин нет - это роботы, созданные инопланетянами, и мы их не трахаем, а просто дрочим ими. Любовь паразитирует мозг, отрывает от работы, службы, других общественных обязаностей, что прямо сказывается на общей бдительности человечества вцелом. Люди, будьте осторожнее, роботы и инопланетяне повсюду!
даже женщин нет - это роботы, созданные инопланетянами, и мы их не трахаем, а просто дрочим ими. !
не конечно загнул ты круто мне понравилось твое мышление...
Н.Д.CSKA
29.10.2006, 11:48
Ая блин с одной девкой почти щесть лет общался а сейчас вдруг осенило что я ее люблю!
а меня блин одна девка безумно любит, но я никак не могу ответить ей взаимностью. Ну вот не нравится она мне и всё!
ЧингизКан
29.10.2006, 12:22
А я вот буквально 3 дня назад начал за одной девочкой-одноклассницей ухаживать. Самая красивая в нашем классе. Но мне один пацан из нашего класса сказал, что при нём она на меня жалуется, мол как этот Ираклий меня достал. Он мне правда сказал, чтоб я не волновался, "может это она при мне так говорит, а на самом деле тебя любит". Но я опасаюсь. Что мне делать, продолжать ухаживания и посмотреть, что будет, или отстать от неё? Посоветуйте, пожалуйста.
DEAD moroz
29.10.2006, 12:48
Если шанс есть, нельза его упускать... жалеть потом будешь.
Главное больше уверенности в себе, Ираклий. ;)
согласен с дедом,не теряй такой возможности
ну и раз она тебе нравиться,то глупо будет не
воспользоваться таким шансом....
я так считаю
А я вот буквально 3 дня назад начал за одной девочкой-одноклассницей ухаживать. Самая красивая в нашем классе. Но мне один пацан из нашего класса сказал, что при нём она на меня жалуется, мол как этот Ираклий меня достал. Он мне правда сказал, чтоб я не волновался, "может это она при мне так говорит, а на самом деле тебя любит". Но я опасаюсь. Что мне делать, продолжать ухаживания и посмотреть, что будет, или отстать от неё? Посоветуйте, пожалуйста.
убить.
убить и съесть.
Spartak Spartakovich
29.10.2006, 20:31
а меня блин одна девка безумно любит, но я никак не могу ответить ей взаимностью. Ну вот не нравится она мне и всё!
Ну и не обращай на неё внимания! Сердцу ведь не прикажешь.
У меня была сходная ситуация: я тоже нравился одной, а она мне нет (хотя если б ты взглянул на неё:eek:, она б и тебе сразу не понравилась).
Ну домагалась она моей взаимности, но я забил на неё и теперь, когда ушёл из школы -не вспоминаю о ней и вообще рад.
Christoph
30.10.2006, 17:56
Да это ерунда, у меня случай был, когда в 10-11 классе я был небезразличен почти всем девушкам в нашем классе, много было забавных ситуаций, но мне тогда нравилась только Мария Шарапова и девочка из 8 класса, поэтому два года отбивался как мог=)))
ЧингизКан
30.10.2006, 21:07
убить.
убить и съесть.
Ни разу не смешно. Бесчеловечные вы...
DEAD moroz, Викинг, к вам не относится. Вам спасибо.
Не обижай только ее, жалко ведь:(
На самолм деле у многих такое было, правильно сказал Spartakovich;)
Ая блин с одной девкой почти щесть лет общался а сейчас вдруг осенило что я ее люблю!
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=212020&postcount=739
эм... ты же вроде 3 месяца назад женился, а тут вдруг "щестилетняя девка"
а что ты хош сказать что такого не может быть?
всякое в жизни бывает даже и у женатых ...
Alehandro Dominguez
15.02.2007, 02:48
Да у меня похожая ситуация была общаюсь с девушкойуже 3 года а сейчас вдруг у меня к ней чувства и у неё ко мне!
Н.Д.CSKA
15.02.2007, 22:29
Ну та это и есть та на которой я женился!
Barry WILD
22.02.2007, 17:45
А свою как любил так и люблю. Она у меня просто замечательная, хотя могли и поссориться во время каникул
А без ссор ваша жизнь была бы скучной:) Я вот свою девушку очень люблю, она у меня просто умница... Но периодически возникают разногласия, что естественно - мы же с ней вместе практически 24 часа в сутки:) Но до серьезных конфликтов дело не доходило.
Sunstrike
09.03.2007, 05:12
А без ссор ваша жизнь была бы скучной:) Я вот свою девушку очень люблю, она у меня просто умница... Но периодически возникают разногласия, что естественно - мы же с ней вместе практически 24 часа в сутки:) Но до серьезных конфликтов дело не доходило.
Согласен, без ссор - совсем не то. Мне вообще больше стервы нравятся, всегда отдаю предпочтение таким девушкам. Но есть одна проблемка. Как правило, стерва - это явление не долговечное:o Обычно, кто-то в паре не выдерживает, и отношения распадаются. Но зато весело:p
:mad:С девками у меня только деловые отношения. Очень часто требуют с меня что-то списать, а взаимоотношений нихрена. С несколькими ходил в кино. Но до нормальных отношений не дело доходило.:mad:
21ghost21
30.03.2007, 01:08
:mad:С девками у меня только деловые отношения. Очень часто требуют с меня что-то списать, а взаимоотношений нихрена. С несколькими ходил в кино. Но до нормальных отношений не дело доходило.:mad:
А чё такие смайлы недовольные? ;)
Балин, во девки пошли - мы вот ещё всего лет восемь-девять назад у них списывали, а тут вон чего - они ентим делом занялися... Ужас.
а я в детском саду первый раз полюбил, но это любовью трудна назать, вот в школе в классе 5 была любовь это да)))
У меня сейчас идёт такой период. Многие уже знают, уже показывал :)
ЧингизКан
08.04.2007, 14:19
Всё в моей подписи. На данный момент в поисках. В поисках способов привлечь хоть какое-то внимание... Иногда хочется просто
убить.
убить и съесть.
Barry WILD
09.04.2007, 19:09
2 ЧингизКан, зачем же так чразу-то? Поисками в данной области нужно заниматься тщательно и с расчетом... А то промах может грозить неприятностями, которых никто не хочет!
А я люблю ЕЕ сильнее жизни))...
МЯСНОЙ ВАНЯ
09.04.2007, 21:09
Я Её люблю больше своей жизни:rolleyes: :o )* ** ******!!! ходил с ней в кино !!нужно было ити в университет она пошла в другой университет и :eek: :( :( З.Ы. когда я писал у меня потекли слёзы.
сначала я думал ,что я свою девушку люблю ,а сейчас она меня просто раздражает... я не знаю ,что делать. ведь она то меня любит!
Barry WILD
10.04.2007, 18:44
Разобраться в причинах того, почему она тебя раздражает... Может в чем то ее понять, обдумать отношения, а также свои мысли на любовь, может на самом деле все правильно и все верно...
Wolverine
10.04.2007, 21:02
А я люблю...А она далеко. МН это навсегда...
ЧингизКан
26.05.2007, 20:26
2 ЧингизКан, зачем же так чразу-то? Поисками в данной области нужно заниматься тщательно и с расчетом... А то промах может грозить неприятностями, которых никто не хочет!
Ну, такое очень иногда.
А теперь без неё 3 месяца... самые скучные летние каникулы в жизни.
ЧингизКан
эх, брат по несчастью)
Я тоже проходил через это. И тоже с блондинкой)
А ты за 3 месяца проверь свои чувства. Еще неизвестно, как она изменится. Ты будешь ждать встречи 1 сентября со своим воображаемым идеалом и тут тебя ждет либо 1) некоторое разочарование или потухание пыла, либо 2) целых 9 месяцев на воплощение своей цели)
З.Ы в итоге не сложилось. Жалею- да нет)
man Red-Blue
27.05.2007, 11:01
Ну, такое очень иногда.
А что связь во время этих каникул нельзя с ней поддерживать? Я думаю можно переписыватся смсками по телефону хотябы.
Чупакабра
27.05.2007, 19:28
Ну, такое очень иногда.
Она в армию чтоли ушла? На луну улетела? Я не понимаю вас, джентельмены...:confused:
discounter
01.06.2007, 12:29
Ну, такое очень иногда.
Сочуствую я тоже через переходил:( !Увидел она с другим:eek: я подошёл к этому врезал разбил нос и она сбежала!:(Нашёл новую:) !
Oliveira
21.07.2007, 19:58
я влюбилсо:)
сначала я думал ,что я свою девушку люблю ,а сейчас она меня просто раздражает... я не знаю ,что делать. ведь она то меня любит!
Во! Было такое и не раз... Потом в меня влюблялись, начинали встречатся, а мне на неё до фени! Я даже домашний не спрашивал... Вот почти со всеми подругами и знакомыми могу замутить, а тут по настоящему полюбил, а предложить встречатся боюсь (хотя не когда не боялся), вот так и люблю уже год... Скока за этот год было девушек... А всё равно... не то всё это...
Hoolig@n
22.07.2007, 02:08
я влюбилсо:)
В финку?
эх...а я люблю.сильно.всей душой.
привязался к ней очень
29 полгода будет.
первый раз столько встречаюсь с девушкой.раньше по месяцу по месяцу:(
а в этот раз все серьёзно.даже если расстанемся когда-нибудь.
она все равнго будет на мне навсегда.хоть какая то частичка но останется...
m@kCSKA - удачи )) завидуем-с ))
а вот мну никто никогда не любил :(
а вот мну никто никогда не любил
Значит все еще впереди.
Я уже 2 месяца как влюблен. И она меня любит. Раньше мы были просто друзьями но я знал что нравлюсь ей. Мне же нравилась другая. Но однажды что то во мне поменялось, до сих пор не понимаю что, но я понял что влюблен в нее. теперь мы счастливы вместе.
А мне тоже нравится одна девушка,и она отличается от других,мы с ней типо друзья и просто общаемся,но я боюсь начать разговор и сказать ей о своих чувствах,так как мне кажется,что она не ответит взаимностью,вот я думаю,может забить на эту идею и оставить всё как есть!?
Oliveira
23.07.2007, 10:51
А мне тоже нравится одна девушка,и она отличается от других,мы с ней типо друзья и просто общаемся,но я боюсь начать разговор и сказать ей о своих чувствах,так как мне кажется,что она не ответит взаимностью,вот я думаю,может забить на эту идею и оставить всё как есть!?
ыы..ну забить то, наверно, не получится. Надо как-нибудь выгадать момент и сказать.
Например, Она гуляет с собачкой, да. Ты подходишь:
-"какая милая собачка!"
-Спа..
-Я тебя люблю!"
_это один из вариантов, но он не проверенный.
А если серьёзно, то нада сказать как-нибудь красиво. Ты сам должен почуствовать когда
Да,с собачкой прикольный вариант:)А ты что предлагаешь,чтобы я пригласил её в какую нибудь кафешку и встав на колени вытянул ей коробочку с колечком;)
Oliveira
23.07.2007, 11:21
Да,с собачкой прикольный вариант:)А ты что предлагаешь,чтобы я пригласил её в какую нибудь кафешку и встав на колени вытянул ей коробочку с колечком;)
Ну вообще неплохой вариант, только пригласи и вси. Без колец там всяких. Куда спешить? Просто сходи поболтай, дальше-больше.
Че то меня тоже никто не любил ни разу толком. Последнее время стали, но какие то не красивые. Мне не нравятся. А оно мне надо? :) кому надо скажут. Если понравиться будем любить друг друга. Только вот опыта нет.
Че то меня тоже никто не любил ни разу толком. Последнее время стали, но какие то не красивые. Мне не нравятся. А оно мне надо? :) кому надо скажут. Если понравиться будем любить друг друга. Только вот опыта нет.
Да точно будет!
мы с ней типо друзья и просто общаемся
Я вот тут понял недавно, что у меня нет таких подруг, с которыми я поддерживаю периодическое общение и т.п., которые были бы мне несимпатичны, как девушки. Оо Ну, а многие девушки верят в искренюю дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому если ты (manGOL) ни с того, ни с сего выпалишь ей, что она тебе интересно гораздо больше, чем просто подруга или еще чего-нить похлеще (типа "я тебя люблю"), но она вообще может сильно растерятся и просто на автомате тебя отшить.
FreakY,вот именно этого я и стремаюсь,если так случится,то я (думаю,что и она тоже) не смогу с ней общаться как прежде и вообще,смогу ли?
FreakY,вот именно этого я и стремаюсь,если так случится,то я (думаю,что и она тоже) не смогу с ней общаться как прежде и вообще,смогу ли? Дык не надо делать глупостей и пафосных признаний. Просто предложи ей сходить ей куда-нибудь не как друзья, а с налетом романтики. Если откажется, смени тему, и все будет нормально. Пошути, что тогда придется других выгуливать.
А вообще, не зацикливайся на том, что она тебе нравится. Уверен, она не единственная, просто находится ближе остальных. Поверь мне, подругу найти куда сложней, чем девушку.
А что ты имеешь ввиду под фразой "с налетом романтики"?
Oliveira
23.07.2007, 23:41
А что ты имеешь ввиду под фразой "с налетом романтики"?
Ну типа там без цветов, шоколада. Просто так сходить вдвоём куда-то..
Ну типа там без цветов, шоколада. Просто так сходить вдвоём куда-то..
А мне кажется он имеет ввиду наоборот с цветами и шоколадом...:rolleyes:
Ну так мне дарить шоколад или по пути к ней его съесть?:)
Ну так мне дарить шоколад или по пути к ней его съесть?:)
А ты половину съеш, остальное она дохавает...:D