Просмотр полной версии : Музыка в стиле Панк (Punk)
Spartakovic
25.01.2006, 22:38
Gryz я с тобой согласен.
Улыбнул опрос:) . Оказывается группа "Lumen" - панк?
Панк нот деат)). "Король и Шут" - любимая группа вообще. Ну и слушал пару альбомов "Т".
Элизиум,Тараканы и Наив вот те команды которые я последнее время слушаю,ну и естественно нельзя забывать про родоночальников советского панка ГрОб и Сектор газа!!!-а новый ex-сектор газа мне не по душе т.к. перед своей смертью Хой уже менял тематику от той своей старой,когда в каждой песне по 10 матов...
Kudesnik
12.12.2006, 00:00
[QUOTE=Gerasim;268925]Улыбнул опрос:) . Оказывается группа "Lumen" - панк?
Люмен 1-на из самых реальных Русских панк-груп:cool:
formalin
13.12.2006, 16:35
Я щас в основном зарубежные группы слушаю. Хотя очень уважаю и люблю российских панк-музыкантов.
Недавно открыл для себя ансамбль My Chemical Romance. Кто нибудь слушает их?
Я щас в основном зарубежные группы слушаю. Хотя очень уважаю и люблю российских панк-музыкантов.
эту команду не слышал а вот мне интересно кто знает где можно скачать
FPG?
Kudesnik
14.12.2006, 11:48
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=299
Качай на здоровье FPG
Качай на здоровье FPG
спасибо...
Bullvinkl
24.01.2007, 10:14
из панка слушаю только Exploited и Пурген,остальное не перевариваю
КиШ рулит))
Слушаю их начиная с 2000 года, и не капли не жалею....
Раньше был ярым поклонником постоянно ходил на концерты когда они приезжали в Псков, а сейчас конечно не так фанатично но всё равно люблю послушать истории про мертвецов от КиШа ))
Barry WILD
24.01.2007, 14:06
В последнее время подсел на Тараканов!, Электроников и Элизиум, а также на группку Те дни, которую тяжело отнести к панкам, но все хорошая тема, парни рубят дай дорогу. Вообще, в последнее время подсел на панк, веселый жанр!
DEAD moroz
24.01.2007, 17:49
Слушал, потому что мне сказали что похоже на Linkin Park, нихрена не похоже но все равно прикольно.
А че с Blink, из за чего распались? Кста, кто спрашивал про их хиты, то вот: Adam's Song, Dysentary Gary, Feeling This, I Miss You. А лучше клипы посмотри.
Последнее время слушаю приимущественно забугорный ска-панк.
Такой как Mad Cadies,СATCH 22 ,REEL BIG FISH, Mighty Myghty Bostones.
Советую всем-море драйва и позитива+парни профи своего дела и
к созданию музыки подходят ответственно.
Из русских ПАНКов советую "ПZИХЕA",тока вот не надо спорить что это не
ПАНК!Это ПАНК больше чем Приключения электроников,Ber-linn,Элизиум
всесте взятые.ПАНК-это прежде всего состояние души,а уж потом это состояние выливается в музыке!
Kudesnik
25.01.2007, 00:07
Я с ранего детства ПАНКую ,и ПАНКовать буду:D
P.S. Любимая ПАНК-рок группа , это Приключения Электроников
Oliveira
07.10.2007, 22:27
Очень из этого направления нравится группа Sum 41. Последние альбомы: "chuck" и "Underclass Hero" очень круты. Советую. В последнем альбоме нашёл такую особенность, песни, как бы дополняют друг друга. Не смотря на различия песен в этом альбоме, они очень похожи.
В данный момент слушаю Walking Disaster. :rolleyes:
Хорошая группа, такие спокойные песни без напряга. Особенно нравятся песни: Вest of me, With me, Look at me, Welcom to hell, Dear Father, 88, ну и конечно же Peaces.
Что посоветуете, панки?:)
Anti flag, zebrahead, blink 182 из русских шлюз,кеды,наив,тараканы неплохии группы
Мне из русских очень нравятся Lumen и Тараканы! А так в основном слушаю зарубежный панк-рок:Sex pistols, Anti-Flag, Rise Against, Blink182, sum41, Simple Plan, MxPx и т.д.
Update:
В последнее время подсел на Приключения Электроников.
Музыка, в принципе, многая нравиться, кроме совсем уж агрессивной. Не люблю когда в песнях поётся о чём-то, типа как в "Государстве" Lumen'а.
[<=4steR=>]
13.10.2007, 23:28
мужики, а как вам Given Up из последнего альбома Linkin Park?:cool:
Guffy +1
Опрос странный...
DEAD moroz
06.11.2007, 15:14
Очень из этого направления нравится группа Sum 41. Последние альбомы: "chuck" и "Underclass Hero" очень круты. Советую. В последнем альбоме нашёл такую особенность, песни, как бы дополняют друг друга. Не смотря на различия песен в этом альбоме, они очень похожи.
В данный момент слушаю Walking Disaster. :rolleyes:
Хорошая группа, такие спокойные песни без напряга. Особенно нравятся песни: Вest of me, With me, Look at me, Welcom to hell, Dear Father, 88, ну и конечно же Peaces.
Что посоветуете, панки?:)
Моя любимая группа, из нового очень нравятся: speak of the devil, the jester, best of me, count your last blessings, pull the curtain и еще ma pubelle очень оригинальная. Хотя первый сингл заставил меня волноваться... А вообще мой любимый альбом Does this look infekted.
От себя могу посоветовать SR-71, +44, Good Charlotte, Fall Out Boy, The all-american rejects, The Operation M.D, последние 2 больше indie чем punk.
The Unforgiven
06.11.2007, 15:31
Я вот как-то не очень хорошо отношусь к нашему панку, но зарубежный послушиваю регулярно. Очень нравится пост-панк, особенно Joy Division. Из современных - Sum41, Rancid и, конечно же, Rise Against - очень классная группа. А их последний альбом - это улет полный.
DEAD moroz, да, мне тоже у Sum41 больше всего именно Does this look Infected нравится =)
alaZZavr
10.11.2007, 14:46
Обожаю Тараканов!,Но иногда слушаю Элизиум и Ber-linn. А вообще больше люблю иностранный музон.
Invincible
13.03.2008, 17:36
Мои кумиры-НАИВ!Панк это протест.У киша в текстах просто сказки,никакого протеста.КиШ не панк.Хоть я оочень люблю киш.
Мои кумиры-НАИВ!Панк это протест.У киша в текстах просто сказки,никакого протеста.КиШ не панк.Хоть я оочень люблю киш.
согласен! а почему f.p.g. в голосовании нету???
и скажите мне, дуболому, почему многим нравится наив??? был на фестах и концертах с их участием и ни разу музыка не цепанула!
и кто как относится к поп-панку? например к полторашке пюре, дергать, смех...
согласен! а почему f.p.g. в голосовании нету???
и скажите мне, дуболому, почему многим нравится наив??? был на фестах и концертах с их участием и ни разу музыка не цепанула!
Тоже не зацепили Наив. Хотя музыка неплохая.
А вот к поп-панку отношусь положительно. Веселая музычка, не напрягает. Когда настроение хорошее в самый раз послушать.
отношусь отлично!!!но смех не считаю поп панком
Randy Rhoads
14.03.2008, 11:33
А мне пару песенок у Ландышей нравится. Лёгкая очень музыка...
А мне пару песенок у Ландышей нравится. Лёгкая очень музыка...
Их песня угроза ядерной войны порвала вклочья=) Отличная вещь.
Еще очень нравится Дёргать - Колино горе. Всем советую=)
Randy Rhoads
15.03.2008, 11:54
Ландыши - Крышечка. Отличная песня. Весёлая до предела! :)
Из той же оперы - Коллекция Дней. Очень позитивная и легкая музыка. Плюс веселые тексты. Мне нравится=)
Ребят, помогите плиз, может кто знает - где можно скачать песни группы Автоматические Удовлетворители (Андрей "Свинья" Панов). Хоия бы только известные. А то уж очень послухать охота
Konstantin
16.04.2008, 12:14
Lex@, я на торрентс.ру качал Свина. Там и мрз и видео есть.