PDA

Просмотр полной версии : Медицинская помощь

Малдер
03.05.2005, 17:40
Обсуждаем способы лечения футбольных травм. Создаю тему, потому что уже месяц не могу вылечить сильное растяжение задней поверхности бедра (Так как в футбол играю через день). Помогите, пожалуйста, а то не знаю уже что и делать.

SWAT
03.05.2005, 18:03
Как тебе сказал бы мой друг - "поможет только мочевой компресс"...

4zy
03.05.2005, 18:38
А я раньше страдал растежением паховой области...Ничего не помогало.
Анекдот в тему:Лозунг Эстонской скорой:"Время-лечит"

Kicker
03.05.2005, 19:04
Так как в футбол играю через день.
так а что ты тогда ожидал? :) Надо сделать передышку пару недель... И вобще, как на счет к врачу сходить? :)

Малдер
03.05.2005, 19:59
Пару недель я не выдержу, притом мне 5-го числа за школу играть - никак не пропустишь

Ditiar
03.05.2005, 20:07
Я когда играл, был осным вратарем, так у меня в тичении сезона было травмиравано плечо. К врачу не ходил о чем и пожелел. Потом получил еще травму колена и сказал пошли вы ...
Я не хочу себе гробить здаровье за 500 баксов!
к врочу стоит обратиться, даже если ты не сможешь играть за школу.

4zy
03.05.2005, 20:38
Игра за школу-это святое...но у меня в них обычно или очень хорошо, или очень плохо.Очень не стабильно.

lokomotivFan
03.05.2005, 20:48
2 Димас
Попробуй поищи в аптеке , если хочешь мазь Troxivasin называется , очень мощное средство, дня за два ( только если играть не будешь) вылечит , будешь как новенький , у меня был микронадрыв Ахилла (это когда на нога наступать вообще не можешь), за 3 дня вылечился и бегал как ни в чем не бывало.

ZlatI
03.05.2005, 20:53
Обсуждаем способы лечения футбольных травм. Создаю тему, потому что уже месяц не могу вылечить сильное растяжение задней поверхности бедра (Так как в футбол играю через день). Помогите, пожалуйста, а то не знаю уже что и делать.
Короче памажь то место где растяжение гелем каким нибуть например: Lioton гель (при растяжениях и внутрених гимотомах) или Fastum гель (просто при растяжениях и травмах) и самое главное не играй в футбол неделю, ешё можно водочные компрес на растяжение поставить (но не на чистой водке компресс !!!) !!! А если не можешь не играть в футбол, то растяжение перевежи эластичным бинтом и ВПЕРЁД...но буть готов к тому, что потом придётся лечь с тем же самым растяжением на неделю...вот ;)
З.Ы я шас без футбола на один месяц. Разрыв мышцы и внутреняя гимотома :( . Наверно не выживу так долго без мячика... :mad:

wlad89
03.05.2005, 21:48
Димас конечно игры за школу святое ,но вот можно только усугубить хотя тут ещё зависит от желания и того как ты себя чуствуешь ,есть ли у тебя друзья футболисты? если да попроси чтоб узнали у тренеров или у знакомых врачей....

m.i.Mo™
03.05.2005, 22:28
Ой - играю каждый день. Травмы постоянно... Два дня отдохну и как новенький...

varens
03.05.2005, 22:28
А я как с испании приехал,так до сих пор сломанный хожу,чего-то с ногой,со связками...прописали мне физио-терапию,вот хожу каждый день на неё...а скоро сезон блин начинается...

GENIUS
03.05.2005, 23:51
!!!HELP!!!
Парни, помогите! У меня небольшая проблема: полтора года назад я на качалке вывихнул плечо(для тех кто занимался, обьясню - выполнял дыхательный полувеер со штангой), где-то в районе средней и передней дельты, до сих пор плечо зажить не может.Я слышал, что плечи сами собой не заживают и надо обращаться к врачу. Но мне как идти к врачк не охота. Кто-нибудь знает как подлечить плечо в домашних условиях?

root
03.05.2005, 23:54
2 GENIUS

Иди к врачу

Jim_Powell
04.05.2005, 02:15
Фффсем к врачу, у меня тоже года два назад голень болела (один ошалелый чувак врезал) вначале как всегда не ходил, но в футбол ясно играл(болела месяца три) так не выдержал пошёл к врачу мне эллектроварез (кароче тебе такую шнягу на ногу надевают, а она током епашит(ну не 220 каэшно)), так вот через 4 сеанса (4 дня по разу) я был в форме, так шо К ВРАЧУ.

Бехл
04.05.2005, 03:03
У меня колено на месте не стоит, вылетает часто.
Помогает фастум-гель, а если совсем триндец попробу мазь на пчелином яде.

xsander
04.05.2005, 03:21
А я обычно капсикан юзаю.Пока всегда помогало

Fyodor
05.05.2005, 17:23
Капсикан - реальная вещь.
Я когда плавал - весь обмазывался, горел снаружи, зато как в воду прыгну - сразу второе дыхание открывается - всех выигрывал на соревнованиях, правда потом мог ожог быть, но главное победа :)
Я вообщето - у меня вывих был, я к врачу сходил - мне гипс поставили, недели две походил - снял, нога побаливала, но я не обращал внимания, но когда у же совсем ходить не мог - пошел к врачу - сказали - что (не врубил короче)
Хожу теперь на физиотерапию и мажу мазями.
Так что лучше к врачу ходить.
А сногой я теперь мучаться буду до конца дней. Эх, что ж я сразу не пошел

zubarev
05.05.2005, 17:39
А у меня кстати уже месяца 2 болит колено!Так я и с больным играл за школу 4 матча.Я вообще нападающий,но из-за нехватки игроков тренер(мой директор школы) поставил меня в защиту!Так я уже 3 гола забил и мы выиграли 4 из 4 матчей!Хотя во всех после первого тайма проигрывали!Кстати завтра финал.Пожелайте удачи!

Nefelim
05.11.2005, 09:20
Не хотел я такую тему создавать, но, что называется, жизнь сама в позу поставила. :) Постите сюда все о ваших наиболее запомнившихся заболеваниях.

-------------------------

Я до последнего времени как-то не припомню, чтобы чем-то серьезно заболевал. Бывает, траванулся и пару дней отдыхал, бывал грипп, просто ОРЗ, но это все ерунда. А вот на этой неделе пришла ко мне "радость великая" - у меня ветрянка или ветряная оспа. Выгляжу охренительно - могу сниматья в фильмах про жертвы генетически экспериментов и без грима! :p Я - зомби! Жуть... :(

hellraiser
05.11.2005, 09:30
Нормальное, но к строевой службе годен :) А первый вариант лишний - болячки есть у всех, даже у космонавтов. Идеально-здоровых людей нет.
Грипп не ерунда - от него умирают, причем очень легко. Классе в третьем я болел коклюшом (опупенная простуда). Болел месяца полтора. Дышать было очень трудно, я порой думал что сдохну. А еще ломал ногу - приятного тоже мало. Теперь она болит, когда я долго стою на месте. В остальном вроде все нормально.

SWAT
05.11.2005, 11:55
болею нечасто, часто болел раньше в детстве
в основном грипп какой-нить и 3-4 дня сидения дома...

Дани
05.11.2005, 12:58
Редко болею ,обычно простуда какаянить,да и то подхватываю её если очень "постараться",а последнний раз сурьозно болел в 2003 осенью воспаление лёгких было,помню как меня утром в больницу заберали часов в 8 и в это время Локо раскатывал Интер,я всё говорил ещё чучуть,щяс щяс ,щя уже скоро закончится:D

Metalist Kuzi@
05.11.2005, 13:31
Этим летом в лагере, в последний вечер пошел в душ в 23:00. А с моими волосами( длинными), делать нельзя было так. Вообщем не высушил я их, и поперся в корпус.( через улицу). Видимо, меня продуло, и че то в горле хреново стало. Так нет же! Я вместо того, чтоб пойти в корпус отсижеваться, и пить горячий чай( или еще че) пошел с другом-Металистом и еще двумя чуваками бродить по территории и филосовствовать(серьезно, т.к. на дискотеку я по понятным причинам не хожу). Часик походили, потом с металистом встретили двух баб( как оказалось то ли готок, то ли... Ну в общем единственных баб не таких как все в лагере( как и мы)). Пошли к ним в корпус... Ну да ладно, к делу. Суть дела такова, что на следующее утро я проснулся с темп 39,0. Лекарств нет, горло болит, а тут еще и собираться уезжять надо. В автобусе в таком состоянии я парился ТРИ!!! часа. Домой приехал полумертвый. Два дня дома так пролежал, потом положили в больницу с Ангиной и турбоатитом. Пролежал в больнице неделю так, но у меня появился жуткий кашель. Сделали ренген, а у меня там воспаление лёгких! Вобщем еще две недели( и все эти три недели три раза в день мне кололи уколы в жопу!). А что самое хреновое- все это происходило летом! Вобщем эту болезнь я запомнил навсегда!

Дани
05.11.2005, 13:34
Metalist Kuzi@ оооо,мне тоже кололи!это ужас,мне за две недели вкололи 60 раз,капец болезнь,но протекает она легко пару дней температура высокая ,а потом просто организм ослаблен ,спать постоянно хотца

Akar
05.11.2005, 13:46
Отслужил - значит, годен был :)
А вообще болел много чем, начиная с насморка и заканчивая легкими венерическими. Но наиболее запомнились отит с разрывом перепонки, поставивший крест на мне как пловце и псориаз, которым болею четвертый год и буду болеть всю жизнь.
Но ничего смертельного пока, слава Богу, не было...
:)

4zy
05.11.2005, 14:53
Akar, не могу поверить, у тебя трипак был чтоль?Или что ты имеешь в виду под "лёгкими венерическими"?

D@P
05.11.2005, 16:04
Серьёзная ангина на даче и ещё какое-то неведомое заболевание, кторое я получил, отдыхая на Украине. Лечить меня бесплатно там никто нет собирался, поэтому пришлось купить каких-то 2 таблетки за 500 рэ, от которых крутит живот, но спадает температура. а скорой помощи в феодосии по-моему вообще нет.
пльохо болеть, а на чужбине ещё хуже.

shad
05.11.2005, 21:40
"Если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер.". Кто-то Умный... Вообще не жалуюсь, но враз год болею - в основ грипп, бывает иноогда бронхит. Вот после Америки приехал и сразу заболел, так что в этот год скорее всего буду болеть 2 раза=)

sasa
05.11.2005, 22:01
Здоровье хорошее но не идеальное!

В Армии был, ничего хорошего не нашёл, но и плохого тоже нету.
Служил в МЧС, 2 взорванных дома разгребали те что на Каширке и Гурьянова.
Ну остальное не особо интересно!

Ща работаю телохранителем владельца крупной фирмы в Европе, точнее
в России это как бы филиал.

Hooba(FCSM)!
05.11.2005, 22:07
Эх вы-мужички :),заколятся надо и спортом заниматься,вот я уже не болею,года 4,так только иногда горло болит,да насморк и всё.Так что со здоровьем все Ок,тьфу-тьфу-тьфу. ;-)А вот раньше в детсве постоянно болел,терпеть не мог грипп,ужасное состояние.

Jim_Powell
06.11.2005, 01:06
Я если честно ваще забыл когда последний раз болел, самое чё серьёзное было в ухе стреляло, мне ещё лет 12 было, ужас как первый день больно было... ещё бесит состояние когда тошнит...

Nefelim
06.11.2005, 09:49
Эх вы-мужички :),заколятся надо и спортом заниматься,вот я уже не болею,года 4,так только иногда горло болит,да насморк и всё...
Эй, мужичок. ;) Я вообще лет пять ничем не болел, особенно пока был молодой, в институте познавал науки разные. А вот теперь, видать, постарел... По мне, так лучше каждый год болеть чем-нибудь несерьезным (я на себя сейчас в зеркало смотреть не могу - убью нафиг всех!), чем пять лет ничем не болеть, а потом лечь на месяц. Так что лучше уж болейте ОРЗ! Вот уж действительно "приятная" болезнь - пару дней относительно высокая температура (до 38) и все.

Metalist Kuzi@, тебе крупно повезло, что ты не заработал себе воспаление тройничного нерва - вот тогда ты бы точно всю жизнь это помнил.

smallball
06.11.2005, 11:36
4zy, лучшее средство от венерических болезней это компьютер с доступом в интернет. При чем даже средненькая конфигурация и полгода доступа по выделенной линии окупают одно лечение (даже от чего то там "легкого"). :)

Малдер
06.11.2005, 11:50
Болеть - не болею, но вот травмы - есть. Начну с того, что я родился с двусторонним вывихом тазобедренного сустава (точнее двух - на обеих ногах). Ходил в стременах, пока малой был. Вроде как нормально стало. Но недавно, с месяц назад, играл в футбол и резкую боль в правом суставе почуйствовал. До сих пор болит при выкручивании ноги наружу.

Ещё более хреновая травма - палец ушиб 17 сентября, сходил к врачу - то-сё, грел, мазал, болит до сих пор и опухоль, сука, не проходит. В футбол играть не могу

Hooba(FCSM)!
06.11.2005, 12:29
Nefelim, Ну незнаю,незнаю ветрянкой я уже точно не заболею,в детстве она у меня была,а на счёт ОРЗ могу сказать одно,да 2 дня держится,только вот как эти 2 дня в универ ходить хз.А у нас в инсте(на стоматолога,т.е. медицинский),любой пропуск занятий-это отработка во внеурочное время(практика+теория),и если на занятии можно и похалявничать,то вот на отработку надо всё ботанить.Так что лучше вовсе не болеть ;)

Nefelim
06.11.2005, 12:42
Странный у тебя ВУЗ - при наличии медицинской справки ты никому и ничего не должен, если брать по Законодательству. Впрочем, если образование платное, то плевали все и на справку, и на Законодательство.
А лучше действительно не болеть. Особенно лучше не ходить никогда к тебе и твоим будущим коллегам. ;) А то разные, однако, доктора попадаются...

well
06.11.2005, 13:31
заколятся надо и спортом заниматься
Я тоже так думал,пока 4го числа на футболе двойной гипс на правую руку не заработал.ХЗ, как без правой руки жить.

D@P
06.11.2005, 15:23
А у нас в инсте(на стоматолога,т.е. медицинский),любой пропуск занятий-это отработка во внеурочное время(практика+теория),и если на занятии можно и похалявничать,то вот на отработку надо всё ботанить.Так что лучше вовсе не болеть
полностью подтверждаю. все медицинские имеют такую практику. поэтому Странный у тебя ВУЗ - при наличии медицинской справки ты никому и ничего не должен, если брать по Законодательству. не прокатит.

F.Totti 10
07.11.2005, 02:24
Конечно же это ветрянка .Хорошо что ею можно болеть только 1 раз!!

Team Spirit
07.11.2005, 03:02
Нефелим, ты идиотскую тему создал, чесслово))

Самое злое, это когда у меня фурункул был на руке.. штука неприятная ужас, вообще повезло и прошел он, без хирургического вмешательства)) На правой руке шрамик остался, точечка миллиметра 4 в диаметре.. на память..

Nefelim
07.11.2005, 09:53
Нефелим, ты идиотскую тему создал, чесслово))
Так ты же ответил. ;)

Конечно же это ветрянка .Хорошо что ею можно болеть только 1 раз!!
Обломись, не один. ;)
После стихания острых проявлений (т.е. выздоровления) вирус остается в неактивном состоянии в задних корешках спинного мозга и нервных узлах (ганглиях). При неблагоприятных для человека условиях (и наоборот – благоприятных для вируса) даже через много лет может "проснуться" вновь и привести к развитию второй формы болезни - опоясывающего лишая.

smallball
07.11.2005, 11:25
При неблагоприятных для человека условиях...
Я знал, что написание злобных статей по ночам в большом количестве до добра не доведет. :)
Выздоравливай скорее!

Darth: Спасибо. Через две недели буду как новенький.

Малдер
07.11.2005, 11:57
Ребят, помогите с пальцом

Nefelim
07.11.2005, 15:36
Еще раз к врачу сходи, лучше на рентген.

ЕФЕР
07.11.2005, 16:00
Гы, а я призывался с категорией А через 1,5 года то есть сейчас комисовали с В.(07.03.05) В футбол в части на увольнение на 8 марта играли - открытый перелом счредней трети большой берцовой правой ноги. Операция,Титановая пластина на 8 шурупах. Вобщем наша команда выйграла. Тока я в увольнение не пошёл :) Короче до сих пор с палочкой хожу.

Nike
07.11.2005, 22:53
Болел немного, температура поднималась очень редко. Увы годен. А отсрочки не вечернем у меня нет...
А вот на этой неделе пришла ко мне "радость великая" - у меня ветрянка или ветряная оспа. Выгляжу охренительно - могу сниматья в фильмах про жертвы генетически экспериментов и без грима! :p Я - зомби! Жуть... :(Самая галимая болезнь наверно, что у меня была. В 12 лет вроде. Фу. До сих пор кое-где остались шрамчики от оспы, слава Богу незаметные. А ещё свинка была оч неприятной.

The Unforgiven
07.11.2005, 23:05
Самая ерундовая из всех, которые были - ветрянка. Переболел в 12 лет, но помню те дни, как сейчас. Все чесалось невыносимо, ходил зеленый, да еще заболел аккурат на Новый год. В новогоднюю ночь не уснул, даже если бы очень захотел.

lokomotivFan
08.11.2005, 11:37
Когда маленький был болел частенько ,теперь вроде ,туфь-тьфу , нет. Из самых серьезных ,помню в пятом классе аппендицит вырезали ,и еще в восьмом гайморит был ,чуть не сдох...от уколов ,которые по шесть раз в день делали.

Forest Gump
28.11.2005, 00:00
Мужики, возникла острая необходимость познать какие-нибудь действенные методы борьбы с этим противным заболеванием.
Нафтизин не предлагать!
Медвежий жир тоже)

Al-Jazeerian
28.11.2005, 01:40
Я в деццтве нюхал порезанный чеснок из заварочного чайника)
Скорейшего выздорвления, кста!

doub
28.11.2005, 06:58
ебаца в нос мизинцем, в качестве любриканта используем мед. Оргазм незабываем. У носа.

Gasher
28.11.2005, 10:43
Мне при этом говне последние 2-3 года помогает следующее: горячая ванна, потом чай с медом (причем мед нужно не добавлять в чай, а запивать чаем), потом быстро вздрачнул и спать - на следующее утро уже здоров.
Да, кстати, ванну можно принимать, токо если у тя высокой температуры нет.

Антик Фантик
28.11.2005, 12:50
Сиди дома и дрочи =)

N.1.K.
28.11.2005, 12:51
Тера-Флю выпей и всё.
Ну ещё мёд с молоком.

Кстати ещё недавно дед рассказал метод один:
Берёшь красное вино, желательно Кагор, и в железной кружке
разогреваешь, чтобы было горячее, и пьёшь потихоньку, и потом в
постель на часик.
Если совсем не вкусно будет, то можешь с чаем разбавить.
Я недавно пробовал мне помогло сразу.

Mikhail Kelner
28.11.2005, 16:25
марковка с медом

Дани
28.11.2005, 16:29
Нахавацца малины,запить ио воткай и выдавить ф носдри по тюбику оксалиновай мази. А если серъозно то у меня вылечить это гавно хотябы за день не разу не получалось,неделю минимум болел...попробуй пропатеть, грам тристо вотки и пат адийало.

Barry WILD
28.11.2005, 19:02
Если народное - то блин малина всякая, и пропотеть как следует, а если аптечное - то сразу антибиотики, причем лучше в уколах... Уколов не боишься?

А еще... Рыбий жир...

Strike
28.11.2005, 19:10
Коньяк - отличное средство!

Rayne
28.11.2005, 19:13
Дык, Тем...
Нафтизину чуток, медвежьего жиру пару ложек и готово!

Barry WILD
28.11.2005, 19:13
Strike, Только главное не переборщить, а то на утро не только горло будет болеть, кашель там, может добавится еще болезнь головы и рвотные рефлексы

Posho
28.11.2005, 19:58
стакан водки

Barry WILD
28.11.2005, 20:03
стакан водки
ээээ не, не пойдет, не поможет, я отвечаю, вот где, где, а тут водка не помогает, сам знаю... хотя для храбрости и легкости переношения болезни не помешает...

Gasher
28.11.2005, 20:45
да, кстати, мне отлично еще помогает стопка перцовки на ночь...или клюквенная настойка

No_Fate
28.11.2005, 20:51
Пить (а тем более колоть) антибиотики от простуды - это бред. Нафиг гробить организм?
Водка помогает, но пить ее надо грамотно - у меня у друга мама делает настойку на березовых почках, или на чем-то вроде этого. 50 грамм на ночь, и под одеяло - действует безотказно.
Еще помогает такая банальная вещь, как шарф на горло и шерстяные носки на ноги. Сам сейчас так лечусь.

Metalist Kuzi@
28.11.2005, 20:52
Между тем простуду хоть лечи, хоть не лечи= пройдет через неделю. Доказаный факт

Forest Gump
29.11.2005, 00:19
из всего вышеозначенного выбрал дроч
как-то ближе
отдельное спасибо рейни, посочувствовал

Team Spirit
29.11.2005, 00:27
голова болит(

Прапорщик Задов
29.11.2005, 00:28
голова болит(
Отруби

Цитрамон рулит.

Barry WILD
29.11.2005, 16:10
Немного слабительного и все проходит...

Прапорщик Задов
15.12.2005, 23:33
Предлагаю эту тему переименовать в "Болезни" и тут помогать лечиться от всяких болячек.

Вот у меня сейчас, веко правое дёргается. Что-то типа тика. весь день дергается. Что делать? Это нервное? А может я схожу с ума? У кого такое уже было?

Forest Gump
17.12.2005, 04:53
а у меня спина болит, заебала уже блин!

Дани
17.12.2005, 05:23
Forest Gump, Сходи на массаж,или побей ио палкой.

Konstantin
17.12.2005, 15:11
ОРЗ - это, по-моему, Очень Резко Завязал... Тут тока здоровый опохмел, минеральная вода и прогулки на свежем воздухе помогут.

Nefelim
06.01.2006, 05:31
Здесь Вы можете получить ответ на интересующий Вас вопрос из области медицины: как лечиться, что это за симптомы и так далее. ПОМНИТЕ, ЧТО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ И ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЛИЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ! Так что подумайте, прежде чем следовать советам f-пользователей, пусть даже и медиков.

fanry
21.01.2006, 21:31
Многие люди на форуме обвиняют меня в раздвоении, а то и растроении личности!!!
Подскажите, как это возможно исправить?
ЗЫ, Советы типа "Тебе надо умереть" не рассматриваются! :p
:D

hellraiser
21.01.2006, 21:35
Многие люди на форуме обвиняют меня в раздвоении, а то и растроении личности!!!
Подскажите, как это возможно исправить?
ЗЫ, Советы типа "Тебе надо умереть" не рассматриваются! :p
:D
Спроси в теме спроси у прапора и дани.

Lex@
22.01.2006, 01:54
Отличное здоровье у меня!
Но армия все равно фтопку, есть вещи и поинтересней

Goal
22.01.2006, 02:03
Кому нибудь снимали вросший ноготь ? Это больно ?

LOKOFLEX
22.01.2006, 02:12
Есть неплохой метод, вылечить самомтоятельно, мне нмного помогло: короче берешь и пропиливаешь ноготь пополам ну пилкой или чем еще (я это делал полотном от ножовки) и пока ноготь растет он сам сужается.

Vetal
22.01.2006, 14:10
Спирт все лечит :)
Ломал руки,обе в драках...А здоров, как бык тьфу тьфу...Или как говорят врачи недообследован

alex8
22.01.2006, 14:45
Открываешь медецинскую Энциклопедию и смотришь любую болезнь точнее ее симптомы 100% найдешь у себя кучу всякой заразы Даже какую -нибудь африканскую.

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 22:34
У меня травма перд важной игрой я обратился к доктору и он сказал что травма сегодня должна пройти сегодня былатренировка и она усугубилась и я опять поехал к доктору он мне выписал какуюто мазь и травма всё ещё не прошла!
Я не знаю что делать!

RazeR
01.06.2006, 22:41
А что за травма ?

archi
01.06.2006, 22:41
Блин ты так пишешь "травма" ,фиг поймёшь. Мож блин ты там ногу сломал -нам отккуда знать. Ты напиши по конкретней - чё за травма, когда получил.

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 22:45
получмл вчера травма колена мне кажется хотя я не доктор вывих сустава!

RazeR
01.06.2006, 22:49
Я знаю токо 1 способ , для этого нужен эластичный бинт , мазь Финалгон (которая жжет до ужаса) и еще 12 часов ночного времени , у меня постоянно чето с коленом , короч , надо намазать колено мазью (особо много не надо , она жжет сильно) , потом заматать ногу эластичным бинтом (потуже) и лечь спать , самое главное не снимать бинт !

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 22:50
сенкс рейзер
а заврта я играть смогу?

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 22:52
не просто мне бутсой в колено впечатались!

RazeR
01.06.2006, 22:55
Сможешь , токо утром повтори все это (токо спать не ложись) , и главное мазь , которая жжет , она помогает , я лично испробовал ...

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 22:56
это корошо блин я от форумчан слышу больше чем от доктора
спасибо большое!

RazeR
01.06.2006, 23:00
Но могу предупредить , на долго тебя не хватит , главное сначала НЕ НОСИСЬ , как бешаный , ато придеться менять тебя в 1 тайме , играй аккуратно ...и еще , удачи те ! (удивительно , фан ЛОКО желает удачи болеле ЦСКА)

Н.Д.CSKA
01.06.2006, 23:09
спасибо
да не я носится не буду я центральный полузащитник так что там особо не поносишся
кстати дай свою ьасю поболтаем!

RazeR
01.06.2006, 23:12
339-509-076
Вот моя ася

модеры , простите за оффтоп

archi
01.06.2006, 23:28
Но могу предупредить , на долго тебя не хватит , главное сначала НЕ НОСИСЬ , как бешаный , ато придеться менять тебя в 1 тайме , играй аккуратно ...и еще , удачи те ! (удивительно , фан ЛОКО желает удачи болеле ЦСКА)
Во-первых не такой я уж "ФАН", а просто болельщик.
Во-вторых Фаны ЛОКО и цска не особо то враждуют.
Ну и в-третьих в такой ситуации не важно кого клуба ты фанат. Просто надо помочь.
P.S. H.Д. CSKA отпишись после игры - Как колено? И сам игра?

RazeR
01.06.2006, 23:37
Ой я тебе щас помогу
Выебу и всё пройдёт только место ноги жопа завтра и в уголках рта болеть будет
По моему парень идиот ....Модеры , убейте еще одного ...

Nexxuc
01.06.2006, 23:42
кто забанил парня?:(

D@P
02.06.2006, 00:22
это корошо блин я от форумчан слышу больше чем от доктора
спасибо большое!
Потому что задача врача -- сохранить твоя здоровье. Втереть мазь и задушить мышцу бинтом -- это не лечение травмы, а лишь временное избавление от боли. Если хочешь, чтобы колено прошло -- нагружай его по минимуму.

Holms
02.06.2006, 01:38
Лучше побереги колено и не играй, что бы потом из-за этого у тебя не усугубилась травма и не было траблов более серьёзных со здоровьем.

hor
02.06.2006, 01:46
Да уж лучше пропустить одну игру, чем усугубить травму.

Н.Д.CSKA
02.06.2006, 09:31
скоро еду на игру
колено вроде не болит но ногу не много водит ат ак всё нормал!

Sunstrike
02.06.2006, 10:37
На будущее: попробуй Фастум-гель. И не жжёт нифига, и помогает быстро

Н.Д.CSKA
02.06.2006, 20:06
Вот приехал с игры отыграл хорошо 3-2 выиграли я забил гол с пеналя
меня заменили на 69 минуте из того что свело ногу и меня на носилках унесли в раздевалку
теперь мы в финале кубка школ!
УРРААА спасибо всем кто советовал и желал удачи!

RazeR
02.06.2006, 22:02
Да пожалуйста , обращайся если че ...

Прапорщик Задов
02.06.2006, 22:07
Люди! Болит локоть левой руки!(вроде сустав или чегт там х/з) так что даже не могу чайник полный с водой поднять! Может кальция таблетки надо пожевать? А?

Feniks
02.06.2006, 22:13
Таблетки можешь пожевать, но вот поможет ли?? Лучше мазь или крем какой-нибудь. А еще лучше в травмпункт сходи

RazeR
02.06.2006, 22:52
Если сустав , то это ОЧЕНЬ плохо , суставы суки (в стиле Камеди) болючие ...попробуй тот рецепт , который советовал я другому , а точнее : Я знаю токо 1 способ , для этого нужен эластичный бинт , мазь Финалгон (которая жжет до ужаса) и еще 12 часов ночного времени , у меня постоянно чето с коленом , короч , надо намазать колено мазью (особо много не надо , она жжет сильно) , потом заматать ногу эластичным бинтом (потуже) и лечь спать , самое главное не снимать бинт !
Попробуй , если не пройдет , то иди в травмпункт ...

m@x
02.06.2006, 22:56
у меня постоянно мышцы сводит-начиная от скул и шеи и заканчивая икроножной.особенно ночью,раза так три..подряд,одну и туже

RazeR
02.06.2006, 23:06
у меня постоянно мышцы сводит-начиная от скул и шеи и заканчивая икроножной.особенно ночью,раза так три..подряд,одну и туже
Вот это что-то странное ...советую к врачу обратиться ...

Отжег
02.06.2006, 23:19
А у меня где неделю назад было разтяжение но нога, когда сильно бъю по мячу и сейчас болит

archi
02.06.2006, 23:22
А у меня где неделю назад было разтяжение но нога, когда сильно бъю по мячу и сейчас болит
Такая же фигня. Так вроде б всё нормально :бегаю,прыгаю.А вот Когда сильно бью - болит. Уже около недели. Но вроде проходит по-тихоньку.

Прапорщик Задов
02.06.2006, 23:53
Если сустав , то это ОЧЕНЬ плохо , суставы суки (в стиле Камеди) болючие ...попробуй тот рецепт , который советовал я другому , а точнее : Я знаю токо 1 способ , для этого нужен эластичный бинт , мазь Финалгон (которая жжет до ужаса) и еще 12 часов ночного времени , у меня постоянно чето с коленом , короч , надо намазать колено мазью (особо много не надо , она жжет сильно) , потом заматать ногу эластичным бинтом (потуже) и лечь спать , самое главное не снимать бинт !
Попробуй , если не пройдет , то иди в травмпункт ...
Ты сравнил руку с ногой! Я же не качок! Я её как и правую не нагружаю! Откуда боль? Вот я и подумал что просто кальция не хватает...

Н.Д.CSKA
03.06.2006, 19:55
у моего папы тажа фигняраслабься черенз меся-два ты привыкнеш
если это сустав то потребуется операция а если ушиб то пройдёт

Sunstrike
03.06.2006, 20:05
Люди! Болит локоть левой руки!(вроде сустав или чегт там х/з) так что даже не могу чайник полный с водой поднять! Может кальция таблетки надо пожевать? А?
Егор, мажь Фастум-гелем. Мазь так называется. Мне лично от всего помогает.

hor
08.06.2006, 02:51
У меня тоже бывает икры сводит, просто потяни носок на себя, и боль отпустит.

m.i.Mo™
08.06.2006, 03:07
Егор, мажь Фастум-гелем. Мазь так называется. Мне лично от всего помогает.
Две недели мазал ногу (болела), не помогло. Мож он не для тоц травмы, что у меня была...

Vetal
08.06.2006, 06:00
Ты сравнил руку с ногой! Я же не качок! Я её как и правую не нагружаю! Откуда боль? Вот я и подумал что просто кальция не хватает...
Может быть защемление связки или еще какая-нить хрень,так что ноги в руки и к доктору...Кальций ?Кальций должен быть если ты каждый день литр молока выпиваешь,как я:)Или йогурт,вообщем,молочное...
Фастум гель хер поможет при переломах...
В свое время ломал две руки левую 2004,и правую 2005...

m.i.Mo™
08.06.2006, 06:02
Может быть защемление связки или еще какая-нить хрень,так что ноги в руки и к доктору...Кальций ?Кальций должен быть если ты каждый день литр молока выпиваешь,как я:)Или йогурт,вообщем,молочное...
Фастум гель хер поможет при переломах...
В свое время ломал две руки левую 2004,и правую 2005...
Тожа обе руки ломал, ну и естесно от переломов не поможет ничего, кроме гипсов! Просто была боль резкая, может потянул мышцу - фастум не помого, само прошло со временем.

Vetal
08.06.2006, 06:20
Гипс так же не помагает,он просто фиксирует руку,ну а дальше простые процессы,вначале хрящи растут итд.
Мышцу тянул тоже,в последствие оказалось что порвал связки,ногу разбарабанило,тоже фастум гель не помог
мажь Фастум-гелем. Мазь так называется. Мне лично от всего помогает.
З.Ы.Макс,я тебе привел достаточно примеров,что бы ты не мазался этой херью ?:)
З.Ы.Ы.Задов,ну а ты не мажь руку этой херью и беги к доктору(кста,аккорды отослал в личку):)

RazeR
14.06.2006, 22:21
А я седня в футбол играл и упал на колено , теперь болит , не знаю чё делать , болит очень сильно , ссадина маленькая но как болит ...вроде шевелитса , помогите чем-нибудь ...

DJSollid
14.06.2006, 22:47
Жёсткая аллергия... Апчхи !

Vetal
15.06.2006, 13:43
Аллергия или восполение хитрости лечится очень легко.Три литра клизмы вогнать и все будет хорошо:)Как говоривал дедушка Ленин:"Тащиться,тащиться и еще раз тащиться":D

kerzh11
16.06.2006, 01:07
Фастум гель от всех болезней=) и внутрь тож можно!=)

Konstantin
16.06.2006, 02:53
Фастум гель от всех болезней=) и внутрь тож можно!=)
Это чё за хань такая? Никогда в лабазе не видел. Кристалл разливает? И скока стоит? :)

kerzh11
16.06.2006, 10:47
Это такой гель против ушибов и растяжений очень эффективеый ! Стоит 200р

Konstantin
16.06.2006, 13:18
Это такой гель против ушибов и растяжений очень эффективеый ! Стоит 200р
200р за ноль-пять или ноль-семь? А то может салют златоглавая лучше:)