Просмотр полной версии : FIFA 17: Карьера
Rudandre
04.10.2016, 06:35
может кто ответит перед стартом описаний, как в карьере влиять на процент продажи билетов для выполнения ожиданий руководства. насколько я успел понять, никак - просто показывать хорошие результаты и этот показатель сам по себе будет хорошим. Я прав?
Bubble Gum
04.10.2016, 10:41
Да. Как и на большинство новых показателей.
Посмотрим, когда появится первый пост собственно с описаниями и появится ли он вообще.
Понеслась...
чет как-то слабо понеслась у вас тут
скажите кто уже достаточно поиграл в карьеру, остался все тот же баг на трансферном рынке когда бесплатно можно подписать любого игрока? Комп до сих пор играет как скотина, перепасовываясь на своей половине поля, без единой ошибки в передачах?
Saboter836
04.10.2016, 16:17
чет как-то слабо понеслась у вас тут
скажите кто уже достаточно поиграл в карьеру, остался все тот же баг на трансферном рынке когда бесплатно можно подписать любого игрока? Комп до сих пор играет как скотина, перепасовываясь на своей половине поля, без единой ошибки в передачах?
А что за баг такой? Если про то что по контракту остается 6 месяцев и игроку 23 или больше лет, то это не баг) Насчет второго, то играя на мировом комп стал больше ошибаться и быстрее атаковать, но это мои впечатления.
А что за баг такой? Если про то что по контракту остается 6 месяцев и игроку 23 или больше лет, то это не баг)
Баг, видимо, в том, что все всегда соглашаются.
Saboter836
04.10.2016, 16:30
Возможно, я в 16 фифе Погба в Портсмут так подписал и Эрреру с МЮ) но на тот момент я уже был чемпионом АПЛ и подумал, что в принципе это нормально. в 17 я все еще в 4 дивизионе Англии, возможности проверить не имел)
Парни, а кто в карьеру много играет, пофиксили ли баг с 16ой, что соперник играет не топовым составом?
Я пробовал за гамбург начать, играл с баварией и боруссией, вроде составы норм были (ну киперы во всяком случае основные стояли на воротах). А некоторые на зарубежных ресурсах пишут, что у них соперники тоже играют не основными.
Сейчас играю за Бристоль Роверс, возможности проверить нет.
Bubble Gum
04.10.2016, 16:47
Судя по тому, что я видел на разных видео, не пофиксили.
Сэр Мамонт
04.10.2016, 20:45
Ну ведь зависит от того за кого вы играете. Если вы играете не топовой командой, то АИ выставляет не основу. Я всегда играю за топ-команды, против меня выставляют топ составы. А если играть за какой нибудь Уотфорд, то допустим Ман Сити может дать отдохнуть 4-5 основным игрокам.
Ну ведь зависит от того за кого вы играете. Если вы играете не топовой командой, то АИ выставляет не основу. Я всегда играю за топ-команды, против меня выставляют топ составы. А если играть за какой нибудь Уотфорд, то допустим Ман Сити может дать отдохнуть 4-5 основным игрокам.
С этим согласен, но это по началу нормально. А потом, когда Лидс Юнайтед стал чемпионом апл(при этом, я не покупал топовых игроков), комп продолжал ставить в состав дублеров
Играю карьеру, идет второй сезон... Вообще от 17ой пока двоякое впечатление.. Комп у меня еле тянет 17ую фифу (матч идет без тормозов но заставки это ужас...). Играть так по мне стало сложнее (играю на профессионале , на клавиатуре) после 16ой фифы.
Итак в кратце опишу свою карьеру.
1 Сезон. Начал играть за клуб Динамо Дрезден из второй немецкой бундеслиги. В первом сезоне задачи были занять место в середине таблицы , закончить сезон при балансе более 4м евро и приобрести качественного молодого игрока. По поводу приобретения сразу подписал Александра Зуева из Спартака за 1м. Так же нанял скаута молодежки. В общем итоги первого сезона таковы 10 место при 10 победах 13 ничьих и 11 поражениях разница мячей 32-40 очков 43. При этом в последних трех турах одержал три победы... Баланс остался 5.5м евро в принципе все задачи выполнил!
2 Сезон. И сразу неожиданность. Руководство поставило задачу бороться за повышение и при этом бюджет 5м евро!!! Вторая неожиданность сразу два основных вратаря и три основных полузащитника были у меня в аренде я их не обнаружил в составе!!! На трансферном рынке приобрел только голкипера Ренсинга из Фортуны за 3.5м. Так же ввел одного 16 летнего паренька с огромным потенциалом Оливера Майера (левый защитник) в основной состав. И начало сезона у меня получилось не просто провальным а вообще ужас... Сыграно семь туров при показателях 0 побед 2 ничьи и пять поражений разница мячей 1-9 ну и соответственно 2 очка и твердое последнее место... В чем парадокс вроде игра складывается на равных но стоит только пропустить команда разваливается... Наверное скоро уволят...
P.S. Подскажите пошагово как выкладывать скрины? Фрапс у меня установлен.
Сэр Мамонт, чот в матче Арсенал бернли, ни какакого отдыха 4-5 игрокам не было дано.
Начал за святых, провел 2 матча против МЮ и Арсенала, в матче с арсеналом справ дженкс играл, что меня сильно удивило, оказалось они бельерина в вест хэм продали, а в матче с мю погбы в основне не было, а так везде топ состав был
egolaev71
05.10.2016, 15:40
Руководство поставило задачу бороться за повышение и при этом бюджет 5м евро!!!
После 1-го сезона денег никогда не добавят, даже несмотря на то, что задачи усложняют боссы. А усложняют их от сезона к сезону, хотят большего от команды. Тем более, что ты справился в первом сезоне с задачами. Денег добавят, если выйдешь в Бундеслигу 1.
Добавлено через 41 секунду
сразу два основных вратаря и три основных полузащитника были у меня в аренде я их не обнаружил в составе!!!
Полагаю, что это продолжение багов с арендами(((
Добавлено через 3 минуты
И начало сезона у меня получилось не просто провальным а вообще ужас
Скорее всего, у твоих ребят спад, это бывает в сезоне. Кстати, лучше пусть в начале сезона, чем под конец. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Наверное скоро уволят...
А вот это уже зависит от того, какой уровень терпимости руководства запилили в этой части. Вообще, по логике, увольнять или не увольнять должно решаться по итогам всего сезона. Но у ЕА-шников с логикой проблемы серьёзные, поэтому тут непонятно пока. В 15-й меня уволили в начале сезона, несмотря на то, что команда заработала повышение в классе. В 16-й терпимость руководства была нормальной вполне, то есть давали возможность проявить себя и не увольняли сразу. В 17-й пока не знаю, что и как, посмотрим.
А что за баг такой? Если про то что по контракту остается 6 месяцев и игроку 23 или больше лет, то это не баг) Насчет второго, то играя на мировом комп стал больше ошибаться и быстрее атаковать, но это мои впечатления.
Нет, баг как раз-таки в том, что клубы никогда не продлевают заканчивающиеся контракты с игроками до окончания сезона. Роналду, Месси без разницы. Потом только после окончания сезона если такого игрока бесплатно никто не забрал, у него автоматически продлевается контракт при переходе к новому сезону. Как вы вообще играете и не знаете этого??? А то что всегда соглашаются это другой вопрос
_mAn_, не знаю как у вас там всегда, мне часто отказывали.
orehfso, это не баг, ирл такое часто бывает, даже в фм часто игроков не переподписывают и можно увести.
Порой о контракте договариваются уже после его истечения, а до этого переговоры не шли.
HANCOCK, клубы в фифе НИКОГДА не переподписывают с игроками контракты. ни с Месси, ни с Роналду ни с кем пока они по факту не кончатся. Ты о чем вообще, как не баг? ИРЛ такое бывает не часто. Объяснять что ли нужно тут как это делается, ну окей. ИРЛ всегда если игрок клубу нужен или хотят получить за него хоть что-то, за год-полтора как минимум начинают переговоры , потому что за пол года до конца контракта игроку никто не запретит вести переговоры с другими. И ни один здравомыслящий менеджер того или иного клуба не допустит такой ситуации, бывает что не могут договориться, ну или игрок совсем не нужен, тогда отпускают. А я в КАЖДОЙ карьере за любой клуб всегда брал Рона бесплатно, в каждой, и кучу других игроков, Месси несколько раз, причем в разные года, и вы мне будете говорить что это не баг? бредятина какая-то, я на эту ветку даже заходить больше не буду
Нет, баг как раз-таки в том, что клубы никогда не продлевают заканчивающиеся контракты с игроками до окончания сезона. Роналду, Месси без разницы. Потом только после окончания сезона если такого игрока бесплатно никто не забрал, у него автоматически продлевается контракт при переходе к новому сезону.
А, ну да. Есть такая глупость.
_mAn_, во, а то мне уже начало казаться что люди совсем ничего не понимают) хотелось бы чтоб в этой части все было поближе к реальности
Saboter836
05.10.2016, 19:25
Нет, баг как раз-таки в том, что клубы никогда не продлевают заканчивающиеся контракты с игроками до окончания сезона. Роналду, Месси без разницы. Потом только после окончания сезона если такого игрока бесплатно никто не забрал, у него автоматически продлевается контракт при переходе к новому сезону. Как вы вообще играете и не знаете этого??? А то что всегда соглашаются это другой вопрос
а ты про это, да есть такое...тоже всегда странным казалось)
Играю в фифу только ради карьеры (начиная с фифа 14). Никогда не писал на форумах, но в этой части у меня сплошное недоумение. Начал карьеру за Портсмут, сыграл 10 тур и у меня все больше пропадает желание играть.
1. больше всего мне не нравится, что компьютер очень слабо играет (играю на легенде, кто то пишет что на мастере сложнее чем на легенде, я разницы не заметил), 90% матчей я заканчиваю с разницей в 3 мяча в свою пользу, мне кажется что комп перестал читерить как в прошлых частях (когда он финтил и не возможно было отобрать) и из за этого отобрать мяч очень легко. Максимум ударов 5 сделает из-за пределов штрафной за весь матч. Играл в кубке с ливерпулем, выйграл 4-1 не напрягаясь. По поводу составов компа, ливерпуль вышел на половину вторым составом и походу матча когда он проигрывал выпускал основу, по мне дк это реальность.
2. игроки очень быстро развиваются (тренировкой не пользуюсь, т.к. считаю это читом), за 5 туров игроки основного состава подняли рейтинг на 3 значения, с 63-65 до 66-68. В таком темпе к концу сезона они будут 75+ если не выше.
3. В начале сезона мне поставили задачи занять 1 место, дойти до 1/16 финала кубка, развить 2 игрока молодежи. После 10 туров занимаю 1 место, кубок англии еще не стартовал, молодеж ищу, но вот рейтинг тренера все падает и падает,начинал с 70 сейчас уже 62. Как так?
Читаю посты остальных и как будто мы играем в разные игры.
Короче разрабы что то намудрили со сложность. Сейчас сыграл на профессионале. Гораздо сложнее играть чем на легендарном. Комп грамотнее обороняется, в атаке стал комбинировать, а не тупо по прямой бежать как на легендарном. Профессионал по сложности похож на мировой класс (по сравнению с прошлыми частями), а легендарный как профессионал. Осталось найти куда спрятали легендарный
Короче разрабы что то намудрили со сложность. Сейчас сыграл на профессионале. Гораздо сложнее играть чем на легендарном. Комп грамотнее обороняется, в атаке стал комбинировать, а не тупо по прямой бежать как на легендарном. Профессионал по сложности похож на мировой класс (по сравнению с прошлыми частями), а легендарный как профессионал. Осталось найти куда спрятали легендарный
Играю на xbox one.Такой фигни не наблюдал в игре.
Играю в фифу только ради карьеры (начиная с фифа 14). Никогда не писал на форумах, но в этой части у меня сплошное недоумение. Начал карьеру за Портсмут, сыграл 10 тур и у меня все больше пропадает желание играть.
1. больше всего мне не нравится, что компьютер очень слабо играет (играю на легенде, кто то пишет что на мастере сложнее чем на легенде, я разницы не заметил), 90% матчей я заканчиваю с разницей в 3 мяча в свою пользу, мне кажется что комп перестал читерить как в прошлых частях (когда он финтил и не возможно было отобрать) и из за этого отобрать мяч очень легко. Максимум ударов 5 сделает из-за пределов штрафной за весь матч. Играл в кубке с ливерпулем, выйграл 4-1 не напрягаясь. По поводу составов компа, ливерпуль вышел на половину вторым составом и походу матча когда он проигрывал выпускал основу, по мне дк это реальность.
2. игроки очень быстро развиваются (тренировкой не пользуюсь, т.к. считаю это читом), за 5 туров игроки основного состава подняли рейтинг на 3 значения, с 63-65 до 66-68. В таком темпе к концу сезона они будут 75+ если не выше.
3. В начале сезона мне поставили задачи занять 1 место, дойти до 1/16 финала кубка, развить 2 игрока молодежи. После 10 туров занимаю 1 место, кубок англии еще не стартовал, молодеж ищу, но вот рейтинг тренера все падает и падает,начинал с 70 сейчас уже 62. Как так?
Читаю посты остальных и как будто мы играем в разные игры.
Частично согласен с тобой. Я играю за Бристоль роверс(лига 1). После 10 туров 1 место(на мировом). В 15 и 16 мне было по началу нелегко. К примеру, в 15 за Арсенал Тульский 2 сезона 12 место, потом 7, потом 4 и только на пятый сезон чемпион. Сейчас гораздо проще. Надеюсь, что со сложностью разберутся при патче, либо тогда на ручной режим переходить.
Но, я вчера попробовал на профессиональном сыграть 2 игры, одну с лидером, вторую с аутсайдером. Да, прессингуют они посильнее, чем на мировом, но до ворот почти не доходят. На мировом хоть бьют и забивают.
Сэр Мамонт
06.10.2016, 14:01
Не знаю ребята, может зависит от того за кого вы играете? Я начинал за Ниццу, щас играю за Милан. Совсем мне нелегко на легендарном. Даже вроде бы сложнее чем в 16-ой. За Милан проиграл против Юве 0:4, проиграл Наполи и Сампе, предсезонный турнир не удалось выиграть ни за Милан, ни за Ниццу, хотя в 16-ой зачастую побеждал в предсезонках. Таких поражений как от Юве у меня не было со времён ФИФА 14. Я помню в 16-ой начинал за Гамбург и сразу же обыграл Баварию , они совсем хреново играли. И в той же 16-ой я без шансов проиграл Баварии за Боруссию Дортмунд. Мне кажется что против говнокоманд комп попросту как то по-другому играет. Иначе я не могу объяснить почему вам легко, а мне нет. Играю в ФИФУ уже давненько, поэтому нубом себя не считаю. Конечно я гляну на каком месте закончу за Милан, в 16-ой помню с ходу занял 3-ье место. Играю на ПК. Может ещё как то геймплей отличается у ПК с консольными версиями?
Начал за Газовик, на зиму ушел лидером 2й 8ки, все норм.
Собственно 9-10 и закончу сезон наверно. Никаких перспектив в ближайшие 2 сезона в плане чемпионата нет.
Хотя это фифа, а не фм, мб стрельну до ЕК.
Не знаю ребята, может зависит от того за кого вы играете? Я начинал за Ниццу, щас играю за Милан. Совсем мне нелегко на легендарном. Даже вроде бы сложнее чем в 16-ой. За Милан проиграл против Юве 0:4, проиграл Наполи и Сампе, предсезонный турнир не удалось выиграть ни за Милан, ни за Ниццу, хотя в 16-ой зачастую побеждал в предсезонках. Таких поражений как от Юве у меня не было со времён ФИФА 14. Я помню в 16-ой начинал за Гамбург и сразу же обыграл Баварию , они совсем хреново играли. И в той же 16-ой я без шансов проиграл Баварии за Боруссию Дортмунд. Мне кажется что против говнокоманд комп попросту как то по-другому играет. Иначе я не могу объяснить почему вам легко, а мне нет. Играю в ФИФУ уже давненько, поэтому нубом себя не считаю. Конечно я гляну на каком месте закончу за Милан, в 16-ой помню с ходу занял 3-ье место. Играю на ПК. Может ещё как то геймплей отличается у ПК с консольными версиями?
Я пробовал за Гамбург начинать. Баварию 1-0 обыграл, но возил весь матч. Гладбах 1-1, но они меня возили. С остальными по разному, то выиграешь, то сольешь аутсайдеру. С учетом что Гамбург щас тоже говнокоманда, я ожидал, что потяжелее будет
Я на ПК играю
Сэр Мамонт
06.10.2016, 14:58
Дружище, не в обиду, но Милан тоже щас далеко не топ.
Я на ПК играю
Ну дело ж не в Милане. Просто по сравнению с 2-3-ьими дивизионами и командами оттуда Милан на их фоне топ. Вообщем хз. Кто-то говорит стало легче, кто-то что тяжелее, кардинально мнения разнЯтся.
Ну дело ж не в Милане. Просто по сравнению с 2-3-ьими дивизионами и командами оттуда Милан на их фоне топ. Вообщем хз. Кто-то говорит стало легче, кто-то что тяжелее, кардинально мнения разнЯтся.
Я неправильно прочел вначале. Исправил)
Сэр Мамонт
06.10.2016, 15:10
В любой Фифе есть классные серии из побед и ты думаешь что всё, стало легко, как потом начинаются ничьи, поражения и так далее и снова появляется баланс.
В любой Фифе есть классные серии из побед и ты думаешь что всё, стало легко, как потом начинаются ничьи, поражения и так далее и снова появляется баланс.
Посмотрим, как будет дальше. Но в прошлых версиях сначала было сложно. Как будет баланс в этой, вопрос времени, но ощущение, что через 3 сезона уже в ЛС буду, не покупая никого
Поиграл чуть чуть за Портсмут.Поиграл ещё меньше за Халл Сити. В онлайн больше тянет. Буду играть по чуть чуть за Цска!
(Что бы, через два сезона не иметь состав, лучше чем у Реала.Придумал самоограничение для себя ,что могу покупать двух и продавать двух игроков в год . Если выиграю какой то турнир ,то ещё одного.
В карьере не надолго хватает меня,вот мотивацию себе выдумываю
Ctas2010
07.10.2016, 08:59
Комп походу воще не финтит(аля мельница и т.п)
Да действительно какая та ерунда на легендарном... играю Ливерпулем и спокойно беру свои очки, ничью бывают только по моей большой глупости, о том, что бы компьютер меня возил и речи нет! Пару ударов за матч делают и все :o
И еще не могу понять почему у меня в АПЛ все игры в 15:00 днем и ясно? Постоянно приходится менять, можно как то рандом поставить?
This_Is_Anfield
09.10.2016, 12:23
ProXimO, а у меня за "Фейеноорд" и "Фортуну" вечно дождь. Ясно от силы матча 2 было. Тоже раздражает нереально.
GASIMALINU
09.10.2016, 13:07
У меня тоже всегда 15:00 днем и ясно, приходится самому менять это все
Играю на профессионале за Лестер, почему-то со всякими аутсайдерами сложнее играть, чем с клубами, которые идут выше меня, не понимаю почему так...
This_Is_Anfield
09.10.2016, 13:22
GASIMALINU, это норма, в прошлых частях такое тоже было. Обыгрываешь идущего вторым соперника и в следующем матче влетаешь первому с конца.
У меня разная погода и разное время суток. Играю за Бристоль роверс.
Но, косяк обнаружил еще в том, что погода никак не влияет на физику мяча. В прошлых версиях это чувствовалось
Не приходят сообщения от скаутов о том, что они нашли каких-то игроков. О том, что окончательный отчет по игроку готов или поиск в такой-то стране завершен, приходят, а вот о вновь найденных тишина. Очень неудобно, приходится все время спецом заходить в трансферы, проверять обновились ли скаутские списки :( В 16-й такого глюка не припомню.
Как же бесит то, что иногда игрок сам может взять и запросить трансфер... И все... Отменить это нельзя.... У меня Промес ушел сам, хотя и зарплата и в основе всегда. Кто знает, как можно исправить этот идиотизм?
Кто знает, как можно исправить этот идиотизм?
Никак.
This_Is_Anfield
12.10.2016, 09:30
alraune, в 16-й было так же. Надо было заходить в раздел трансферы и смотреть апдейты.
DILER, предложи еще больше зарплаты - мне помогало.
А стадионы в карьере всегда битком ?
DILER, ну я делал так, нужно примерно расчитать когда игрок отправляет тебе последнее сообщение, в котором говорится, что он уходит. загрузить перед этим сообщением, сохранение, которое было сделано за 3-5 дней до того как придет письмо от игрока и загружать пока не получишь нужный результат.
комп перестал читерить как в прошлых частях (когда он финтил и не возможно было отобрать)
в 16 играл в карьеру и ни разу не видел чтобы комп делал финты
Добавлено через 1 минуту
DILER, ну я делал так, нужно примерно расчитать когда игрок отправляет тебе последнее сообщение, в котором говорится, что он уходит. загрузить перед этим сообщением, сохранение, которое было сделано за 3-5 дней до того как придет письмо от игрока и загружать пока не получишь нужный результат.
Р - реализм
наверное проигранные матчи тоже переигрываешь?
orehfso, лол, а ты чо там в симулятор реализма играешь?) И я не тебе отвечал, не думал что наверное это не твое дело? нет, не переигрываю
daniledaisigaret
14.10.2016, 23:10
Ребят, у меня такая проблема, тянется еще с 16 фифы.
Прохожу карьеру за Арсенал в17 фифе, играю 2 сезон, все вроде бы ничего, есть свои плюсы и минусы, но сейчас не об игровом процессе. Дело в турнирной таблице. Закончил 1 сезон на 1 месте, на 2 был челси, 3- ливерпуль, 4 - кристал пэлас. ну ладно, думаю, вполне закономерный результат для английской лиги (я про кристал пэлас). ПРошел половину 2 сезона, результаты следующие:
1. Кристал пэлас.
2. арсенал.
3. миддлсбро.
4. Весть бром
а ман сити с ливерпулем на 14-15 месте, челси из 17 игр 11 сыграл в ничью, и т.д. Тоже самое было и в 16, где ньюкасл заканчивает сезон на 2, а ливерпуль на 17=). Уж вроде и играть стало интересно (сегодня было обновление в ориджине, на легендарном стало играть реально тяжело), и эти финансовые нововведения добавляют реализма, но из-за такой турнирной таблицы больше никогда не хочется слышать слово "фифа":) (кстати, это только в англ премьер лиге, в ЛЧ и в других чемпах реалы, барсы, ювентусы и прочие топ клубы в топ лигах занимают свои законные первые места)
В общем, это просто бесит, пропадает интерес борьбы в лиге. Никто не знает, есть ли какой-то файл, отвечающий за симуляцию результатов, или как это можно исправить? Спасибо заранее!!
daniledaisigaret, во всех прошлых версиях тоже самое было, Тотенхем вылетал из АПЛ, Рома боролась за выживание в серии А, Динамо Дрезден спокойно выигрывало кубок Германии. Еще вроде можно было скупить у какой-нибудь команды всех вратарей под занавес трансферного окна и смотреть что будет.
А еще у меня Бавария купила Погбу, и в матче против Шалек (я за них был) играла в три защитника, причем Погба был на позиции ПЗ
Какой тут реализм? :-)
Я так понимаю, что нельзя начать карьеру за существующего тренера в Премьер-лиге? Только своего создавать?
This_Is_Anfield
15.10.2016, 20:15
Wave, правильно понимаешь.
Даниил84
16.10.2016, 09:37
Столкнулся с такой проблемой в 17 ,создал своего игрока и в карьере хотел пихнуть его, но его тупо нет в составе,с чем это может связано? может кто сталкивался
Даниил84, при начале карьеры, в настройках составов, выбирай "свой текущий".
Даниил84
16.10.2016, 16:09
Так изначально создал его и сразу же вфыбрал команду в лиге, потом начал карьеру , проверяю составы а его нету, и значок висит восклицательный невозможно отобразить
Как думаете изменение параметров "Расстановака - Опека" и "Расстановка - Открывания" это читерство ? Потому хз как еще добиться что бы игроки открывались активнее.
This_Is_Anfield
17.10.2016, 10:41
Полезный совет - если вы в карьере настраивали свою тактику, а после последнего обновления обнаружили, что игроки на поле устраивают полнейшую анархию, то залезьте в настройки состава - настройки тактики сбросились на "по умолчанию". Просто вновь поставьте галочку на "свои" - сами параметры остались теми же, что вы настраивали.
Добавлено через 44 секунды
Goal, тактику настрой. У меня отлично открываются.
This_Is_Anfield, так я уже все перепробывал, даже не знаю что еще сделать. Я даже Старриджа продал, потому как он заколебал в центр поля убегать постоянно. Хотя я ему в задачах максимальные на атаку настройки поставил.
This_Is_Anfield
17.10.2016, 11:11
Попробуй такую тактику (у Ёжика взял из туториала к 16-й, на 17-й тоже работает).
Схема 4-2-3-1 широкая.
http://s019.radikal.ru/i611/1610/f3/f2d2c5565c94.png
кто-нибудь сталкивался в карьере, что защитники всегда получают высокие оценки, не смотря на их игру и кол-во пропущенных голов? Из-за этого мои ЦЗ всегда в форме, это немного бесит. Пропускал и 3 и 4 мяча - оценки за матч от 7 до 8.
у меня одного возникают проблемы примерно в середине сезона? Где-то конец декабря - январь - начало февраля начинает твориться непонятная фигня. Я не могу забить с убойных позиций - либо мимо/штанги, либо вратарь тащит нереальные сейвы в упор. Вариантов забить два - либо раскатывать до такой степени, чтобы вратарь был отыгран и игрок был перед пустыми воротами, либо зарабатывать пенальти(но тоже 50/50 что вратарь потащит). Но зато игроки ИИ забивают два момента из двух за матч.
Такая фигня была и в 15, и в 16. Думал, что в 17 пофиксили, но нет. Вчера опять началось.
Что это за фигня и как с ней бороться?
Wave, было такое, вообще забить не мог, моменты с трудом создавал. При этом комп мне тоже толком не забивал, 0-0 много матчей.
This_Is_Anfield
18.10.2016, 13:04
Wave,
Goal,
У меня наоборот - в начале сезона тяжело, а потому уже все как под каток ложаться. Только с кубками тяжело, а в чемпионате без напряга.
Wave,
Goal,
У меня наоборот - в начале сезона тяжело, а потому уже все как под каток ложаться. Только с кубками тяжело, а в чемпионате без напряга.
Ну в начале тяжело потому что состав не сыгранный и т.п. Это нормально. Нет такого, что по пять 100%-х моментов за игру не можешь забить. Просто сами моменты тяжелее создавать. Потом команда сыгрывается, начинаешь побеждать, поднимаешься выше в таблице.. и в один прекрасный момент, ИИ решает, что хватит тебе выигрывать. И начинается цирк))) Вратари соперника знают еще до удара куда полетит мяч и берут реально неберущиеся мячи, а лучшим другом твоих нападающих становятся штанги с перекладиной))
Понятно, что ЕА таким образом преследую благую цель - не дать тебе выигрывать все и вся и тем самым не потерять к игре интерес. Вот только реализовано это совсем не правильным путем, к сожалению...
Дуплетик
19.10.2016, 22:00
Вот не пойму. Играю карьеру на мировом. Начинаю забивать много. Пропускаю редко. Условно 8 игр разница может быть 17-4. Ставлю мировой. Те же 8 игр, разница 5-5. По защите вопросов нет. Всё одинаково. Даже в каких-то матчах на легенде лучше.
Как-то играя за Ливерпуль против Сити на мировом. проиграл 0-1 с ударами 2 у меня и 5 у Сити. Переиграл матч на легенде. Проиграл 1-2 с ударами 9-6.
Может ещё ползунки как-то подмандить?
Была Карьера за Гладбах на мировом. В ЛЧ с Селтиком 2 поражения 2-3 и 0-1, при этом победа в гостях над Барселоной 6-0! Меня забесило такое и я удалил. потому как не реально.
This_Is_Anfield
20.10.2016, 10:39
Дуплетик, так это классика еще с ФИФА 16 - громишь записного лидера и рвешь попу с записным аутсайдером.
А легендарный после патча стал легендарнее?
Maxxxx, вроде как да, агрессивнее стал. Да и забить стало сложнее лонгшотами, в демке помню почти каждый удар залетал.
Что-то долго не могу решить, за кого начать карьеру... Вот надумал попробовать за клуб из МЛС. Есть тут такие, кто пытался поймать Американскую мечту? Или там всё очень скучно? Есть аналог нашей ЛЧ? Посоветуйте за какой клуб начать мб?
Можно как-нибудь поменять клубу форму или третью добавить?
Зачем-то сделали Спартаку красную и черную. Белой очень не хватает против некоторых команд :(
Здравствуйте!
Вот какая штука: начал карьеру за Уимблдон. Купил ,за счёт ранее накопленных средств, ПОКУПКУ КОМАНДЫ. На вырученные деньги укрепил состав, набрал скаутов. Но ,признаюсь, на профессионале в 17 играть намного сложнее, чем на нём же в 16. И для получения результата, который хотело руководство клуба, иногда приходилось менять управление и "добивать" соперника. Надоело, решил играть по "гамбургскому счёту", честно. Убрал папку ФИФА 17 из документов моих, начал новую карьеру за ту же команду, с новыми настройками и т.п. И вот странно: в покупках для карьеры уже не было "покупки команды" и денег за команду никто не предлагал. А жаль, при том , что рукоdодство требует закончить сезон с прибылью 10 млн.
delphin, на данный момент никак.
Привет всем, смотрю тема вяло идет, все ушли на ютуб, ну а я как в далеком 2008-ом по старинке опишу свою карьеру здесь :)
Последняя FIFA в которую я плотно играл была 08, и вот купил я 17-ую, многое изменилось в геймплее, играть стало сложнее.
Идет 4-й сезон, играю на профи, все 4 сезона в Ростове, самое высокое достижение: 7-е место и полуфинал кубка России
Состав
Основной
В - Джанаев 75
ЦЗ - Дьяков (куплен у Томи) 74
ЦЗ - Жиров (куплен, вроде у Томи) 76
ПЗ - Терентьев 72
ПЗ - Шишкин (Перешел свободным агента после окончания контракта с Локо) 74
ЦП - Эззатоллахи 76
ЛП - Яковлев (Перешел свободным агента после окончания контракта с Спартаком) 74
ЦАП - Ерохин 74
ЦАП - Власич (серб, воспитаник) 82
ФРВ - Ассомбалонга (Купил у ЦСКА, а те хз у кого) 77
ФРВ - Полоз 78
Запасные:
В - Селихов (перешел из Амкара) 74
ПП - Байрамян 70
ЛЗ - Кудряшов 69
ФРВ - Чой (китаец, воспитанник) 75
ЦЗ - Адам Стрейт (канадец, куплен) 69
Остальные воспитаники, с рейтингом ~60
Схема 3-5-2
-Яковлев-Ассомбалонга-
------------Власич------------
Полоз---------------Шишкин
--Ерохин---Эззатоллахи--
Дьяков-Жиров-Терентьев
----------Джанаев------------
После последних матчей решил чуть изменить
----Яковлев----Власич----
------------Ерохин------------
Полоз---------------Шишкин
--Стрейт---Эззатоллахи--
Дьяков-Жиров-Терентьев
----------Джанаев------------
Да вы скажите, что делает Яковлев на месте нападающего, он же вингер, однако это работает, по ходу сезонов я частенько пробовал разные вариации состава, Яковлев быстрый и неплохо открывается и забивает
Также наверняка есть вопросы по Ерохину который играет (играл первые 8 туров) на позиции опорника, однако он там весьма полезен, благодаря своему мощному телосложению, плюс банально нехватка кадров, с финансами у нас не все слава богу, но сейчас пробую его все-таки на родной позиции ЦАП, а вундеркинд Власич отправляется времено на позицию нападающего
Также наверняка есть вопросы где Азмун, Гацкан, Нобоа, Навас
Навас закончил карьеру, Гацкан сильнотерял скилы, и его выкупил у меня Локо, сечас он там, ему уже 35 вроде, Азмуна купила Валенсия за 30млн, я не устоял от такого предложения, тем более былаэто позволило выполить задачу увеличить стоимость клуба, и кстати после его продажи мы неплохо справлялись, но его умению играть головой порой нехватает, Нобоа, ушел недавно, тоже начал терять скилы, да и стареет, я его использовал на месте опорника в основном, его место занял Эззатоллахи, который неплохо прокачался, еще был Муса Думбия, но тот просто захотел уйти, и не соглашался даже на самую высокую зарплату в команде, жаль, я его усиленно качал, быстрый фланг слева, после его ухода позицию закрыл Яковлев, который затем был переведен в атаку а из атаки на фланг Полоз, Полоза также часто использую на позиции ЦАП, он такой больше игрок созидания, для нападающего ему скорости не хватает, но это мое мнение
Ассомбалонга, решил убрать его пока из состава, не знаю почему но он не забивает, быстрый игрок, но почему то его скорость не чувствуется, тот же Яковлев уходит от соперника на ура. Удар неплохой, в цеом все при нем, но черт возьми, не забивает, он у меня.
Итак, сами матчи за 4-й сезон
1 тур Зенит - Ростов 0:1
Полоз (пенальти)
Бритт Ассомбалонга (Ростов, Нереализованный пенальти)
На новый сезон подходил с теми же целями, место в еврокубках, Зенит владел преимуществом, Ростов выжидал и в конце матча дождался своего шанса, даже двух, первый пенальти отбил вратарь, но второй исполнял Полоз и тот не оставил шансов
2 тур Ростов - Уфа 1:0
Яковлев
Игра была тяжелой, забии в самом начале, затем отбивались от напористых уфимцев, отбились, и с двумя победами взлетели в лидеры чемпионата
3 тур Краснодар - Ростов 0:0
Сложнейший, упорный матч, Краснодар чуть владел преимуществом, по владению примерно 53 на 47, по ударам 6 на 4, выиграть могли как одни так и другие, в целом результатом удовлетворен, старт сезона весьма успешный
4 тур Ростов - ЦСКА 0:3
Видимо надо было насыщать оборону плотнее, или играть внимательнее, в целом большую часть матча держался счет 1:0, в конце нас дожали
5 тур Анжи - Ростов 1:1
Ерохин
Пропустили быстро, в середине матча забили, в концовке кажется Яковлев имел верный шанс, но ничья
6 тур Ростов-Терек 0:1
Терек это просто Барса, ничего не смог с ними поделать, хотя не сказать что плохо играл
7 тур Урал - Ростов 0:1
Яковлев
Владел преимуществом, но забить смогли лишь на 90+ минуте, спасибо Яковлеву
8 тур Ростов-Рубин 0:0
Тяжелая игра, максимум концентрации, были моменты
Итого после 8 встреч 12 очков и 8 место
Впереди кубковая игра с Анжи, далее подробнее со скринами опишу
Vinny Puh
02.11.2016, 13:59
Ruben, предмет из каталога можно брать только 1 раз. Если купил, то больше никак, вне зависимости новая карьера или нет.
Y-З, дерзай, красавчик.
smilecska
02.11.2016, 14:14
В карьере есть баг, неизлечимый уже много фиф и наверное всем знакомый.
Бывает, что купленный сверхталантливый МИП, отыграв год-два и прилично прибавив в цене и скилле, неожиданно и бесповоротно заявляет, что уходит и все надоело. И хоть какие деньги ему предложи, и какие бы запреты на предложения перехода не ставь - все равно придет письмо от руководства, что игрок продан. И продан, собственно, по номиналу. Это дико бесит. Я нашел решение и лечение этого бага. Может кому пригодится...
Если в одно прекрасное ТО, игрочишка подобный вам выкладывает, что он "устал и ухожу", сразу скидывайте его в краткосрочную аренду. Предложение об аренде, как правило, поступает достаточно шустро. Отыграет полгода, вернется и больше подобных вещей от него не услышите.
This_Is_Anfield
02.11.2016, 14:40
smilecska, я начал за "Фортуну", так у меня сразу два основных вратаря на выход попросились и отказались контракт продлевать. Одного продал, а вот второго попробую в аренду спихнуть, как ты посоветовал.
, все ушли на ютуб
Не на ютуб мы ушли)
Ассомбалонга (Купил у ЦСКА, а те хз у кого) 77
У Ноттингем Фореста. Один из моих любимых игроков, слежу за ним ещё с тех пор как он в Лиге 2 колотил.
Терек это просто Барса, ничего не смог с ними поделать,
Фифа продажная?
Не на ютуб мы ушли)
а куда? можно в лс)
Фифа продажная?
да не о том)
я про то что скажем с Зенитом легче было играть чем с Тереком
у последних все пасы точные, всё на скорости, офигенный дриблинг, и это Терек, игру с которым я интереснее и более ресурсозатратно чем опять таки с Зенитом провел, но ничего не сумел поделать с этой Грозненской Барсой :D
Vinny Puh, спасибо за ответ.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1600519&postcount=71
Ушел на зимний перерыв, по результатам похвастаться нечем, занимаю 12 место, сливаю сезон короче. Хотя, в кубке России мой Ростов выбил Анжи, в 1/4 то ли Спартак, то ли Локо ждет.
Еще поизучал информацию по гайдам, это дало некоторые успехи в последних матчах, например победу над ЦСКА 2:0.
На 4-й сезон познакомился с таким понятием как "своя тактика":), настроил скорость повыше и игроки забегали, до этого я все удивлялся чего меня любой аутсайдер по скорости превосходит, также запретил опорникам бежать в штрафную и оголять поступь к своей штрафной.
Немного изменил расстановку, Власича вернул на позицию ЦАП, в опорной Стрейт и Эззатоллахи, в нападении Ассомбалонга и Полоз, по краям в полузащите Шишкин и Яковлев. Защита без изменений.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1600940&postcount=78
Приветствую, завершился 4-й сезон в Ростове. Впереди 5-й и наконец - еврокубки!
После зимнего перерыва с переменным успехом набирал очки, приблизился вплотную к первой пятерке, но затем неудачная серия перечеркнула по сути все шансы на попадание в зону лиги Европы через чемпионат.
В четвертьфинале кубка России встречался с московским Спартаком, нули на табло после основного и дополнительного времени и победа 10:9 по пенальти. После этого я вцепился в этот шанс решив во чтобы то не стало взять трофей, а если потерплю неудачу то покинуть команду, уехав куда нибудь в Бельгию. На чемпионат откровенно забил, выставлял на матчи резервистов, давая основным игрокам отдохнуть и набраться сил перед полуфиналом с Оренбургом. Между прочим дав время резервистам, раскрыл для себя пару воспитанников как весьма неплохих игроков
Полуфинал был выигран 1:0 в основное время и в финале нашим соперником стал ЦСКА. Последние матчи чемпионата перед финалом также дал отдохнуть игрокам основного состава в чемпионате и вот финал
Дико напряженный по борьбе матч, и по моментам, на удивление Ростов на какое-то время смог прижать армейцев и не выпускать с их половины поля. Но основное время закончилось нулями на табло. В дополнительное время во второй пятнадцати минутке навес с углового завершился ударом головой Дьякова, но Акинфеев, который тащил до этого все, отбил в сторону прямо в ноги Жирову, который добил уже в пустые ворота, радости не было предела. Игра была доведена до победы и Ростов взял свой первый трофей и вместе с ним путевку в лигу Европы.
Вот мой состав перед пятым сезоном, решил никого не брать, плюс продал Джанаева в Базель и Стрейта, который почему-то запросил трансфер, хотя получал немало игрового времени
http://joxi.ru/823eQ5C6PboerO.jpg
запасные + некоторые резервисты
http://joxi.ru/KAxREjf4yEddm8.jpg
Как видно из скринов, место Стрейта занял Шишкин, и на место Шишкина встал Байрамян. Последний в концовке того сезона стал получать много игрового времени, ибо Шишкин не бежит.
Для Шишкина кстати этот сезон последний, завершает карьеру, так что зимой возможно подыщу опорника, а может и нет, воспитанник Бери Дири, с рейтингом 68 думаю сможет закрыть позицию
В первом туре игра с Рубином, в новом сезоне попробую очередной раз штурмовать верх турнирной таблицы + кубок России, почему бы не повторить успех, легкий способ попасть в еврокубки однако. Ну и лига Европы, для начала нужно выйти из группы
Kosoi s Kosoi
07.11.2016, 05:18
Y-З, интересно, удачи, продолжай в том же духе, жалко лишь что описание не с самого начала, но лучше чем ничего!)
П.с. интересно как дела происходят на мировой арене, в др лигах, какие-нибудь сверх-дикие события протекают в сей фифе?
little_idi0t
07.11.2016, 10:15
Всем привет, футболисты!
В кратце история такова - гамал в ПЕС5\ПЕС6 на компе с клавы. В этом году пересел на ПС4, решил попробовать ФИФУ17. Собственно, испытывал адские попоболи на "Профессионале" в дебютном сезоне за тульский Арсенал - первую половину слил, пробив по воротам раз 8 всего и закатив четыре гола. Со второй половины поставил "Любителя" (кажется так называется предыдущий уровень) - сыграл штук восемь ничьих. Итоговая разница мячей - минус 56 :( К геймпаду и управлению все еще привыкаю, дико бесит, что резко клацнув по О получаешь хилый удар - а чуть-чуть передержишь и мяч улетает в ближние слои атмосферы... Но это все фигня, адаптируюсь... Хотя желание отправить джой в неуправляемый полет с балкона испытываю регулярно)
Вопросы по тренерской теме:
- за второй сезон нужно увеличить стоимость клуба в два раза. Понятно, что в первом сезоне я на это забил совсем и у меня 0% в графе "выполнение". Не могу понять, что именно нужно сделать, что бы ее увеличить? От основы Арсенала, кстати, не осталось почти ничего - кого выгнал, кого купили. Из 11 игроков основы 9 человек арендованы на две сезона, взял пару 16-летних юнцов из Ганы ну и случилось два трансфера "многообещающих" игроков, что нарыли мои однозвезночные скауты... Жаль, что нет лимита на легионеров - ибо у меня одни "чугунки" в составе, удар по реализму серьезный. На ЗП теряю много, баланс команды в минусе и никакой мерчендайзинг не спасает. Я вот думаю, если убрать того чела, который 75К в неделю получает (центральный форвард, рейт 75, выгонять жалко будет) - мой баланс должен стать положительным (ибо 52 недели Х 75К = 3 900 000 евродолларов), и тогда я начну получать прибыль... и стоимость клуба будет расти? Моя логика верна или нужно что-то другое, чтобы стоимость клуба поднятЬ?
- по поводу прокачки тоже не ясно - в ПЕСе ты назначал каждому игроку команды тренировочный процесс + те, кто играл в конкретном мачте повышали свои скилы. Была ясная индикация прогресса, как в окошке информации сразу после матча, так и на вкладке управления командой - типа кто сколько набрал-потерял, была сводка, сколько статы прибавил игрок за все время нахождения в команде... короче всякие подробности статистические. В ФИФЕ с наглядностью, имхо, похуже. Я вообще не пойму, мои игроки качаются, когда просто выходят в основе и играют на поле? Или для прокачки есть вот эти пять слотов еженедельных заданий, а там крутись как хочешь?
little_idi0t, приветствую дружище, добро пожаловать в клуб перешедших с ПСа на Фифу после покупки ПС4 :)
По вопросам, касательно увеличения стоимости клуба, в одном из сезонов, стояла такая задача, я продал Азмуна, за 30млн, и никого на эти деньги не купил, тем самым повысил стоимость клуба, правда на следующий сезон деньги которые были с продажи, исчезли, видимо владельцы клуба нашли им применения.
Насчет прокачки, игроки качаются сами по себе, если конечно им не за 30
Например мой центральный защитник Жиров на момент покупки имел рейтинг 74, сейчас 77, хотя я его вообще не тренировал
По управлению, с ударом согласен, с чувствительностью как то непросто тут, в Псе играл на клаве, потом на джое за 300 рублей, кнопка удара была отзывчивей, но это дело привычки думаю
Kosoi s Kosoi, да сам жалею что сразу не начал описывать карьеру:mad:
Насчет мировой арены, буду затрагивать эти темы, в следующем обзоре после старта чемпионата опишу трансферы, тут много чего произошло:rolleyes:
Пока отмечу что состав России в еврокубках такой:
Зенит групповой этап ЛЧ, Локо отбор ЛЧ
Ростов групповой этап ЛЕ, ЦСКА и Краснодар отбор ЛЕ
little_idi0t
07.11.2016, 12:13
Y-З, спасибо за инфу, тогда буду набиваться молодняком и дальше - нехай качаются, авось и продам кого потом, если успею - чую, погонят меня ссаными тряпками в конце сезона. Уже планирую, как бы свинтить в четвертый Англ. дивизион и там начать с чистого листа...
В конце прошлого сезона взялся тренировать сборную Венгрии, но после трех сливов подряд в отборе к ЧМ решил оставить им хоть какие-то шансы и подал в отставку. Странно, но даже с учетом крайне плохих результатов как в РФПЛ, так и на международной арене, ко мне обращались Египтяне, Канадцы, Норвежцы и представители федерации футбола Эквадора с предложением возглавить национальные сборные. В итоге решил покорять ЧМ и Кубок Америки с Эквадором. В двух играх набрал 6 очков, даже умудрился обыграть Уругвай... Следующий матч с Бразильцами, нужна только победа.
За другими лигами особо не следил, но ЧР2016 у меня выиграл Краснодар, который обошел Зенит. А ведь перед вторым кругом отрыв был около 12-15 очков... Я все пытался Смолова купить за 3 ляма, ахнул, когда узнал, что он стоит 30 минимум :)
В начале этого сезона (4 тура прошло) лидирует Уфа - 12 очков. Зенит на последнем месте, всё продули.
В целом играть интересно, но вот привыкание к управлению дается пока с трудом. Частенько путаю педали, особенно когда в важном матче на последней минуте при 0:0 выхожу один на один :)
little_idi0t, основываясь на личном опыте, практика показывает что прыгать по командам не самая лучшая идея, а насчет погонят тряпками, ну меня не выгнали из Ростова после сезона где я занял 12 место и вылетел сразу из кубка России, только пальчиком пригрозили, мол не надо так:)
а сборные принципиально не беру, сначала надо что-то серьезного достичь с клубом:)
Не гнать сразу после первого сезона не будут... Я вот в первом сезоне задачи выполнил играя за Динамо Дрезден. А вот во втором сезоне руководство поставило задачу побороться за выход в бундеслигу , а я в итоге занял 12е место и ни чего руководство отреагировало мол всякое бывает вот тебе еще один шанс... Так же и сейчас с Миланом в первом сезоне задача была попасть в лигу чемпионов , но занял в итоге 8е место. Вот идет второй сезон задача опять на лигу чемпионов , а дела у моего Милана пока после девяти туров две победы одна ничья и шесть поражений... Думаю если ни чего не измениться то у руководства нервы не железные... Играю на профессионале уровень жуть по сравнению с прошлыми версиями...
Kosoi s Kosoi
07.11.2016, 17:24
little_idi0t, забавно описываешь карьеру, посмеялся) жду еще)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1602001&postcount=79
Август-Сентябрь 2020-го
Стартовал чемпионат России
1 тур Рубин - Ростов 2-3
К первой игре сезона, а межсезонку я впервые не стал проводить, заметил что игроки подходят к началу сезону уставшими, команда подошла в оптимальном составе, и Селихов занял место в воротах, Шишкину вместе с Эззатоллахи была отдана опорная зона и с максимально боевым настроем игра началась. Рубин кстати прикупил себе Силлессена тот который сейчас в Барсе, и первую половину он неслабо тащил Казанцев, но втором тайме мы таки забили, однако гости довольно легко отыгрались. За 5 минут до конца встречи Ростов забил еще раз, а что произошло потом я плохо понял, Рубин вновь отыгрался, уже на 90-й минуте но мы каким то непостижимым образом, тут же вновь вышли вперед:)
http://s011.radikal.ru/i318/1611/bb/8b53b38354a5.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1611/f8/d150ca0e4275.jpg
2 тур Ростов - Томь 1-0
Единственный гол забил Дьяков после углового, могли забить больше, в целом доминировали на поле.
3 тур Оренбург - Ростов 0-2
Отличились Шишкин и Полоз с пенальти, победа на классе, да-да, кажется у нас он стал появляться
4 тур Ростов - Краснодар 1-3
После перерыва горели нули, но далее Краснодар выглядел гораздо мощнее, лишь при счете 0-2, гости расслабились и пропустили открывание Власича, который сократил разрыв. Попытка развить успех и вытащить матч не дала результатов, краснодарцы легко забили третий
5 тур Зенит - Ростов 3-1
Примерно 70 минут нас возил Зенит, делал что хотел, затем Жиров забил гол престижа, а еще чуть позже у хозяев был удален защитник за фол последней надежды и назначен пенальти, казалось интрига резко начала возрождаться, но Дьяков которому доверили пробить, потому что Полоз получил в этом матче травму, не реализовал пенальти
6 тур Ростов - Спартак 2-2
В этом матче могли брать 3 очка, и хотя по статистике мы даже чуть уступили, тем не менее это упущенная победа
http://s02.radikal.ru/i175/1611/03/6bbc824ecb1a.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1611/c9/22e795991cd4.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1611/f9/ef2d32202f38.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1611/d3/83f92ebff83b.jpg
Но в целом стартом я удовлетворен, хотя мог и лучше:)
Миновало трансферное окно, покупок я не совершал
http://s45.radikal.ru/i109/1611/20/50c42b536efc.jpg
Касательно трансферов, несколько переходов я не могу обойти стороной, это не конкретно в это трансферное окно, а вообще за 5 сезонов, итак:
Милик (Польша, 86) - Наполи -> Арсенал Л
Дракслер (Германия, 87) - Вольфсбург -> Челси
Шатов (Россия) - Зенит -> Челси
Чорлука (Хорватия, 77) - Локомотив -> Челси
Смолов (Россия) - Краснодар -> Эвертон
Нету (Португалия) - Зенит -> Лестер
Черышев (Россия) - Вильярреал -> Манчестер Сити
Обамеянг (Габон) - Боруссия -> Манчестер Ютд
Гризманн (Франция, 91) - Атлетико -> Манчестер Ютд.
Гарри Кейн (Англия, 90) - Тоттенхэм -> Манчестер Ютд.
Левандовски (Польша, 88) - Бавария -> Манчестер Ютд.
Луис Суарес (Уругвай, 86) - Барселона -> Манчестер Ютд.
Кокорин (Россия) - Зенит -> Тоттенхэм
Коутиньо (Бразилия, 89) - Ливерпуль -> Бавария
Витсель (Бельгия, 81) - Зенит -> Бавария
Киммих (Германия, 87) - Бавария -> Барселона
Санчес (Чили, 84) Арсенал -> Реал М
и Промес в Реал М перешел из Спартака:eek:
Ман Ютд нехило так усилился и кстати именно они в прошлом сезоне выиграли Лигу Чемпионов, а Лигу Европы - Вильярреал.
Также прошел Евро 2020, победителем стала Италия, а сб. России в финальную часть и вовсе не попала :mad:
http://i062.radikal.ru/1611/67/9e88cf5774fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1611/35/91bb265f32b3.jpg
И напоследок турнирная таблица после 6 туров
http://s019.radikal.ru/i605/1611/77/60d83ff43da4.jpg
В сентябре старт в лиге Европы и кубке России, будет интересно, кстати завершилась квалификация
в ЛЧ Локо разобрался Сьоном и вышел в групповой этап где попал на Тоттенхэм, Милан и Реал
Зениту достался Байер, Монако и Спортинг
ЦСКА в ЛЕ одолел Копенгаген и также вышел в Групповой этап, их группа - Белененсис Португалия, Лион и Стрёмсгодсет из Норвегии,
а вот Рубин(да поправка, Рубин а не Краснодар, в одном из предыдущих постов я ошибся) не смог обыграть Брондбю и выбыл из еврокубков
И самая важная группа Лацио, Ростов, Херенвен и Гетеборг :)
Первая игра с Гетеборгом, затем с Херенвеном.
По молодежке, набрал в академию пацанов с российским паспортом:
Жамнов Стас (52), 15 лет, правый полузащитник
Игорь Гончаров (53), 15 лет, опорник
Роберт Дубков (47), 17 лет, форвард
Павел Галеркин (52), 15 лет, левый защитник
Вадим Нахимов (65), 16 лет, центральный полузащитник
Нахимова сразу подписал в основную команду, его и Вадима Лебедева(69) 19 лет, тоже центральный полузащитник сейчас качаю на тренировках, к концу сезона Лебедева думаю уже буду заигрывать за основном состав, ведь для ветерана Шишкина последний сезон, хотя 33 ему, чего он вдруг решил.
Такие дела:)
little_idi0t
08.11.2016, 12:07
Наступило 1 сентября и летнее трансферное окно закрылось. Это событие немного отрезвило меня, как тренера и заставило поразмышлять над трансферной политикой клуба, стратегией поиска игроков в команду и выполнением пресловутых финансовых задач... Итоги оказались неутешительными:
1) Существующая скаутская сеть из пяти человек за пол-года работы "нарыла" 100500 многообещающих вратарей в возрасте от 15 до 24 лет, с зарплатами over9000... Это при том, что в клубе просто дыра с точки зрения центральных защитников - их всего три (а играю я, на секундочку, по схеме 4-3-3) и финансов. Ачивка "Стратегическое планирование" получена. Фейспалм!
2) Вся эта скаутская сеть пожирает деньги, что препятсвует выполнению финансовых задач... Причем скауты весьма посредственные и находят бревна, а не футболистов. Было принято решение отозвать их всех КЕМ, но я не знаю, снизит ли это мои расходы или они так и будут сидеть на зарплате, вне зависимости от того, ищут они кого-гибудь или нет? Вопрос с корифеям - можно ли уволить старых скаутов и потом нанять новых, пятизвездочных, с блекждеком, шлюхами? И если можно - то в каком именно меню искать заветную кнопку "Уволить его немедленно"?
3) За пять часов до закрытия ЛТО получаю предложения от Ростова и Амкара по продаже останков былой славы Арсенала на общую сумму 2 миллиона евро и с криком "Урааа, бл#, дыра в бюджете закрыта!!!" кидаюсь продавать игроков... И получаю смачный плевок в лицо он Еlectronic Arts - из-за того, что Арсенал мною же был почти весь разогнан, я не могу больше продавать (выкидывать на мороз, расстреливать, отдавать в рабство и т.п.) игроков, пока не увеличу кол-во людей в клубе... В молодежной академии было пусто, а подписать кого угодно из свободных агентов я уже не успевал... Окно закрылось, а я просрал такие нужные мне 2 ляма :(
4) Перед этими событиями я подписал еще двух вратарей из молодежки (теперь их четыре, я ж мастер планирования)... Ну раз где-то прибыло, то где-то - убыло, подумал я и уволил двух "старичков" клуба с самыми большими зарплатами - я ж дыру латаю в финансах, ага. Естественно, что за расторжение контрактов досрочно пришлось платить наличку... В итоге я и продать не смог игроков (из-за того, что уже минимум игроков в команде) и на штрафах потерял еще деньжат... Стратег, говорю же :)
Голову пеплом было решено не посыпать, а просто посмотреть, как изменится структура трат в клубе с учетом удаления из команды двух игроков с зарплатами в 18К в неделю и прекращением любой скаутской активности. Также под нож был пущен арендованый в середине прошлого сезона у Вест Хема Эшли Флетчер: его зарплата в 20К и проблемы с ногами в терминальной стадии просто вынудили меня вернуть его обратно. Естественно, для мягкости в ящик я ему положил почти пол-миллиона евро компенсации... Т.е. еженедельные траты сократились, скауты сидят на попе ровно... Я просто обязан на продаже футболок Фримпоннга заработать теперь! Причем он реально стал звездой клуба - в межсезонке в четырех играх забил 5 голов!
Из игровых событий мало, что произошло - был обыгран ЦСКА 1:0, мой клуб остался на четвертом месте после пяти туров. Лидирует все еще Уфа (причем не только у меня, как я гляжу :) ).
И тут наступило время матчей ведомой мною сборной Эквадора... Игра с Бразильцами, причем проигрывать нельзя... К 10 минуте при счете 3:0 все было кончено. Для бразильцев! Я просто забил первыми тремя ударами в створ: головой после навеса, ударам в одно касание после навеса, дальним из-за штрафной... Валенсия оформляет хет-трик... Бразильцы вообще ничем не запомнились: Неймара заменили на 60-й, Халка - на 70-й. Причем энтот самый Халк отлетал от любого поставленного ему корпуса. На 80-й я забил четвертый после судорожных добиваний мячика всеми доступными частями тела. Единственный, кто порадовал из кудесников кожаного мяча - Давид Луис, который меня все время на финтах обыгрывал. Весь Эквадор носил тренера на руках после игры, но пристальное послематчевое изучение таблицы показало, что шансы отобраться на ЧМ мизерные - до идущей пятой Колумбии еще целых 9 очков, при том, что осталось 5 игр и ни одной - с самими Колумбийцами. Правда они будут играть с Аргентиной (лидер группы) и теми же Бразильцами... может и повезет еще мне. Следующая игра - со сборной Чили, которая занимает вторую строчку.
Из неигровых событий отмечу два момента:
- кнопка Х стала работать "иначе" чем другие кнопки (уже не щелкает так звонко и как-будто немного заедает), что наводит меня на мысль, о том, что я за два месяца умудрился убить геймпад. Печально однако, если так.
- играя с Бразилией я отобрал лавры у Чердака и Генича, равно как и у их английских коллег (я так понимаю, на ПС4 есть выбор комментаторов и я счастливо избежал рабства двух отечественных "говорил", в котором оказались некоторые товарищи с ПК) и начал сам комментировать происходящее, крича, охая, ахая и пересыпая свою речь известными мне испанскими словами - я хз, почему решил, что в Эквадоре в ходу испанский, но да будет так :) Даже жена из кухни заметила, что я, возможно, зарыл талант в землю. А вы тоже ведете прямую трансляцию во время своих игр или я один такой упоротый? :)
little_idi0t, ну и чехарда с составом у тебя))
Насчет комментаторов, перепробовал всех, латинский испанский - веселые) еще доставили немецкие, последнее время по классике играю с английскими, хотя тоже надоедают.
Мои прямые трансляции в основном заключаются в односложных междометиях:D
Насчет скаутской сети, которые ищут взрослых игроков я не знаю, но днищенских молодежных скаутов я увольнял и подписал двоих сильных, они ищут мне перспективную молодежь
У меня жена кстати в карьеру тоже рубится, в МЛС, за Нью Йорк Сити, где ее любимый Вилья играет)
Также под нож был пущен арендованый в середине прошлого сезона у Вест Хема Эшли Флетчер: его зарплата в 20К и проблемы с ногами в терминальной стадии просто вынудили меня вернуть его обратно. Естественно, для мягкости в ящик я ему положил почти пол-миллиона евро компенсации... Т.е. еженедельные траты сократились
Эти полмиллиона евро — и есть твои сократившиеся еженедельные траты. То ты их по ходу сезона бы отдавал, а то всё разом. Толку от этого ноль. Всё равно ровно те же деньги.
little_idi0t
08.11.2016, 18:05
А вот об этом я как-то не подумал. Получается какая-то не совсем правильная вещь - с одной стороны, тебе говорят "Урезай зарплаты на 20К в неделю", с другой стороны - убирая кого-то из состава (и сокращая тем самым расходы), ты теряешь на штрафе всю сумму... Если только можно проводить новые переговоры и искать среди игроков того, кто согласиться на понижение. Но я не уверен, что такое возможно - стоит попробовать сегодня поговорить с тем перцем, что зашибает 70 тыщ, авось согласится на 35 :))
orehfso, лол, а ты чо там в симулятор реализма играешь?) И я не тебе отвечал, не думал что наверное это не твое дело? нет, не переигрываю
Какая разница кому ты там и что отвечал. Вроде бы и не трогал сильно тебя, а завоняяяяло..
Получается какая-то не совсем правильная вещь - с одной стороны, тебе говорят "Урезай зарплаты на 20К в неделю", с другой стороны - убирая кого-то из состава (и сокращая тем самым расходы), ты теряешь на штрафе всю сумму.
Говорят, нужно просто кого-нибудь продать.
Задачи это просто супер нововведение. Чтобы выполнить нужно продать лучшего игрока - прикольно.
Потом как-то мне поставили задачу что-то типа купить игрока, чтоб был самый сильный по рейту в линии полузащиты, т.е. грубо говоря нужно искать игрока 83+ и потратить на это почти все деньги, когда линия полузащиты не нуждается в усилении. А на остальные позиции типа пофиг? Ну и молодежь так массово развивать мне вообще не упало, никогда этим не занимался в принципе раньше, а тут заставляют ставить в состав сразу 2-х бичей
orehfso, так не выполняй. Я симулировал карьерку целыми сезонами, на задачи даже не смотрел и пять сезонов продержался. Но я выигрывал чемп каждый раз. А уволили, когда я не заметил, как единственный вратарь завершил карьеру: команда играла с полевым в воротах и, конечно же, свалилась на днище))
_mAn_, круто, а меня в первом сезоне предупредили типа вы не выполняете задачи и мы вас пока прощаем и даем еще сезон)
Продажа футболок - тоже непонятная задача, была выполнена автоматически через пару недель
Зато в сборную России пригласили после 4 матчей в самом начале карьеры, лол. Смотрю пока карьера все на том же старом уровне остается. Еще не разобрался в целом с багами, почти весь первый сезон играл не вникая
little_idi0t
08.11.2016, 22:45
Касаемо заданий есть засады. У меня одна была - взять молодого игрока с рейтингом выше, чем средний у всех игроков на этой позиции. Т.е. гипотетически, если в клубе все выше 80 и нет юных полен.. это невозможно. Но я поскольку брал всех подряд, то получилось так - взял неглядя ЦОПа с рейтом 44... а у меня их просто не было в команде больше... Так и выполнил эту задачу) Следующее условие было прокачать игрока молодежки на пять баллов и выпустить м пяти матчах. Ну я этого цопа качаю-качаю, на 80й минуте выпускаю, а задача все не выполняется. И тут я понял, что ошибся - не стоило его в основной состав брать или нужно было другого чела качать - именно из академии. А у меня там сейчас шаром покати - скаутов выкинул к чертям, последнему молодому нигерийцу отказал...
Сижу вот, гадаю - если выиграю кубок и чемп, но не выполню финансы и прокачку молодняка.. пошлют к чертям или нет. В прошлом сезоне на последнем месте был и в кубке вылетел сразу. Посовокупности на чемодан-вокзал тянет. Поживем-увидим, короче.
Играл карьеру за российского игрока, выступающего в Норвегии, после 4 сезонов 3 золота, финал со сборной РФ на ЧМ.
Проблема в том что никто не желает прибрести, одно время был интерес со стороны топ клубов, но до предложений дело не дошло. А играть 5-й сезон в Норвегии это уже перебор))) Думаю, дело в том что в тренировках прокачивается сразу 5 заданий в неделю, как за пятерых футболистов, отсюда быстрой рост статы игрока 93! Дороговизна трансфера и не особо яркая игра не позволяют заинтересоваться мои футболистом.
В итоге решил завязать с карьерой. Как раз на ЧЕ выйдя из группы в 1/4 получил травму, предложений трансферов не дождался и решил закончить карьеру.
И тут БАЦ! Предложили тренировать клуб из 4й английской лиги. Уже 3й сезон завершаю, близок к выходу в главную лигу.
Вопрос по тренеру? Смотреть матчи и вмешиваться в ход событий есть возможность?
little_idi0t
10.11.2016, 08:58
Вопрос по тренеру? Смотреть матчи и вмешиваться в ход событий есть возможность?
Если ты про симуляцию - то нет, там просто нажми Х и узнай свою судьбу. А если выбрать нейтральную сторону перед игрой, то наверняка в ходе матча можно взять управление командой, провести необходимые перестановки и снова вернуть управление командой ИИ. Подозреваю, что в таком режиме он (ИИ) часть замен будет делать на свое усмотрение...
Эквадор походу без ЧМ остался - выигал семь игр из семи... И в двух очках от завершившей отбор на пятом месте Колумбии остался. Остальные 11 игр были слиты предшественником... И куда я смотрел, когда брал эту команду?! Надо было за более перспективный Египет шпилить :)
Тульский Арсенал после 7 туров идет вторым, следом за армейцами. Зенит, Локо, Спартак, ЦСКА и прочие Динамы находятся в срочном поиске тренеров, ибо сезон проваливается... Еще в новостях писали, что Ростов перекупают какие-то инвесторы из США... Нужно купить Нобоа, пока не поздно - по играм за сборную Эквадора он мне глянулся. Будет эдакий черный бриллиант в моем ожерелье из черных жемчужин. Тульские сухарики надо бы команду назвать )))
А если выбрать нейтральную сторону перед игрой, то наверняка в ходе матча можно взять управление командой, провести необходимые перестановки и снова вернуть управление командой ИИ.
Не работает, предлагает всё же выбрать сторону для игры
Играю, как почти всегда, за Бристоль Роверс.
К началу и в начале сезона набрал молодых перспективных пятерых. Сумма остатка, которую по заданию вернуть -сохранить надо - примерно четверть сейчас от требуемой.
В игре условный ноябрь первого сезона в карьере.
Когда нашёл молодого и заиграл его в пяти матчах, а также, по заданиям в академию защитника взял, по одному балу доверия поднимали.. ненадолго.
Из-за, насколько понимаю, что не лежит выделенная сумма на трансфер и зарплату, опускался время от времени по баллу уровень доверия. Обычно, на удивление, после, как выходил и потом заходил в карьеру через сохранённый файл.
Пару раз уже руководство писало с предупреждениями о невыполнении заданий.
Одно из них даже и не знаю, не только, как выполнить, но и где проверять. Это - поддержка марки, подряд от 85% посещаемости стадиона. Стоит ноль из пяти. Хотя, по результатам несколько выше заданного (занять в середине таблицы чемпа).
Как эти задания чёртовы выполнить?..
А ещё, взял в академию молодого перспективного, вроде как.., так после этого упал уровень доверия до 51, цифра стала ярко-красной...
Остаётся ждать увольнения, что ли теперь?
И ещё, почему-то в последних трёх фифа, не могу взять сборную. Даже через покупку. В прессе пишут, что многие хотят сборные "маленьких" стран меня пригласить, но приглашения вот три года так и не получаю. Только письма от своего агента, что он варианты выбирает..
Играю с 12-го года и до сих пор на ps3/4. До этого был большой перерыв, а так, с первой ещё...
Заранее спасибо за ответы и советы!
При том, что все задания по молодёжи были выполнены, после того, как пригласил и принял из молодежной академии 16-ти летнего в основной, рейтинг доверия сразу поднялся на 20 пунктов, до 71 и перестал быть красным!
Похоже, глюки в карьеру новой фифы понаносили всякие. (
priest, вот поэтому я и играю в 16. Просимулировав 5 сезонов и поглядев на баги с бюджетом, с задачами, с контрактами, как-то я не впечатлён.
убедился, все на уровне фифы 16 осталось. во 2 английском диве в 1-ом сезоне бесплатно подписал на следующий год роббена, касорлу, пепе и других. хочется посмотреть что за урод там отвечает за карьеру у еа.
Подскажите, у кого была задача "Увеличить рейтинг 2 игроков академии на 10 пунктов. Выпустить их в основе в 5 матчах".
Имеется в виду общий рейтинг, т.е. нашел молодого с уровнем 60 и надо прокачать до 70?
Нужно ли обязательно держать игроков в академии, пока рейтинг не вырастет на 10 пукнтов или можно сразу предлагать контракт и начинать играть молодыми, чтобы рейтинг рос быстрее?
Ведь всё-равно, в задании есть выпустить минимум в 5 матчах. Значит, надо в команду.
У меня не было задания насчёт поднятия. Но было найти молодого игрока, затем заиграть его в 5 матчах. 5 раз на замену выпустил, сразу в задании стало указано, что выполнено.
Вот как "Поддержать марку", 5 раз подряд чтобы стадион на 85% заполнялся?
Мне уже руководство писало.. а и, вроде, даже посмотреть негде, заполняется как и насколько...
priest, в бюджете, если полистать доходы/расходы, есть инфа про билеты, сколько было продано за матч. Только там не в процентах число. Видимо, надо знать вместительность своего стадиона и высчитывать самому)
Уже взял несколько ребят в команду, жду теперь, когда на 10 пунктов вырастут...
обнаружился такой вот глюк: в низших англ.дивизионах дни туров иногда совпадают с играми сборной, и если возглавляешь еще и сборную, то комп предлагает в этот день игру за сборную, а игра чемпа как бы симулируется без моего участия. Можно ли с этим как-то бороться? Я понимаю, что это вроде как в жизни - нереально быть в 2-х местах в один день :) но хотелось бы иметь право выбора :) тем более такое происходит если даже игры случаются не в один день, а на следующий/предыдущий.
This_Is_Anfield
19.11.2016, 10:45
Роскошный "реализм" в карьере.
Голкипер отказывается продлевать контракт и говорит, что в конце сезона свалит железно.
Ну ок.
В первый же день зимнего трансферного окна он заявляет, что раскаился и не видит себя ни в каком другом клубе, готов продлить контракт. Делаю предложение.
На следующий день сообщение, что он договорился о переходе в конце сезона свободным агентом в другой клуб.
This_Is_Anfield, это синдром Дзюбы.
InfinitI_FX
20.11.2016, 17:51
А меня чет разочаровала карьера в игре. Перемудрили они что-то со скоростью игры. Например в 16 я ставил в настройках медленно и игра была действительно довольно реалистична. Здесь же на медленно игроки настолько тупят что просто ужас. А поставишь на нормально, начинается какой-то пинг-понг. Страшно представить что будет если поставить высоко. Видимо моя карьера так и закончится первым сезоном.
Например в 16 я ставил в настройках медленно и игра была действительно довольно реалистична. Здесь же на медленно игроки настолько тупят что просто ужас. А поставишь на нормально, начинается какой-то пинг-понг. Страшно представить что будет если поставить высоко.
Ползунки скорости в настройках покрути, там можно точнее настроить.
InfinitI_FX
20.11.2016, 23:06
Ползунки скорости в настройках покрути, там можно точнее настроить.
Спасибо, попробую. Может поможет, а то скучно без карьерки немного) В каждую версию фифы в нее играл
sashakonsta
21.11.2016, 14:11
Парни подскажите! Есть ли в семнадцатой возможность просить бабло у руководства?? Не понимаю как. Говорят в офисе, а конкретно где?
Парни подскажите! Есть ли в семнадцатой возможность просить бабло у руководства?? Не понимаю как. Говорят в офисе, а конкретно где?
В 17-ой такую возможность убрали.
Больше всего в карьере бесят (с 11-ой фифы, если не раньше) дикие и безумные трансферы. Y-З писал, что у него Кейн, Левандовски, Гризманн и Суарес перешли в МЮ. Ну бред же!
У меня сейчас январь 2018 года и Реал Сосьедад подписывает 9-ого вратаря..присоединится летом 2018 свободным агентом..и каждое трансферное окно до этого они покупали вратарей! В Байере при этом 1 вратарь, одного (фамилию не помню) они продали, а Лено ушел в Арсенал свободным, при живых и здоровых Чехе, Оспине и Щесны (да, фифа не знает как отдавать игроков с нормальным рейтингом в аренду..)
Если какой-нибудь условный Суонси покупает себе нападающего, то весь год (и летнее и зимнее Т/О) он будет покупать нападающих и больше никого. И может приобрести их штук 5, при этом в команде их может быть до этого 7....И таких примеров множество.
Я уже не говорю о том, что клубы вообще не ведут переговоров с теми, у кого заканчивается контракт и их можно подписывать бесплатно. При этом пропал рынок свободных агентов. Если у игрока заканчивается контракт и его никто не подписал за полгода до его окончания, то он продлится в автоматическом режиме. А раньше он становился свободным агентом без клуба. Играя за маленькие клубы, этими самыми свободными агентами можно было неплохо усиливаться (их же еще по ходу сезона можно подписывать, если травма или еще что произошло), теперь в списке свободных одни лишь ноунеймы.
И из года в год одно и то же..придумывают сомнительные нововведения, но не фиксят главное..
abadon, раздражают такие тупые баги. Неужели разрабы не могут просимулировать несколько сезонов и увидеть весь этот бред. Или им просто пофиг, типа кому какое дело до составов других команд.
Я пока только 1-й сезон играю, отдал в аренду нескольких игроков, так они вообще ни одного матча за свои клубы не сыграли. И зачем их, спрашивается, брали?
Интересно, остался в этой фифе тупой момент, который был в предыдущих частях, когда в других лигах итоговая таблица перетасовывается в последний день? Например, лидировал МЮ за тур до конца с отрывом в 10 очков, потом смотришь итоги, а чемпион Челси. И так везде. И нахрена тогда были все эти промежуточные таблицы?
abadon, раздражают такие тупые баги. Неужели разрабы не могут просимулировать несколько сезонов и увидеть весь этот бред. Или им просто пофиг, типа кому какое дело до составов других команд.
Я пока только 1-й сезон играю, отдал в аренду нескольких игроков, так они вообще ни одного матча за свои клубы не сыграли. И зачем их, спрашивается, брали?
Интересно, остался в этой фифе тупой момент, который был в предыдущих частях, когда в других лигах итоговая таблица перетасовывается в последний день? Например, лидировал МЮ за тур до конца с отрывом в 10 очков, потом смотришь итоги, а чемпион Челси. И так везде. И нахрена тогда были все эти промежуточные таблицы?
Остался. Но есть возможность этот баг побороть. Везде, кроме АПЛ.
В самом конце сезона (где-то после 20 мая), надо нажимать "далее" и тут же останавливать симуляцию (чтоб сохранился один день), после чего сохранять игру и загружать заново. Там в какой-то определенный день все переворачивается с ног на голову (после ЕК еще так). И если этот день "поймать", то можно вернуть все на свои места.
Есть еще способ борьбы с дикими трансферами, но с теми у кого полгода осталось он не канает. И он отнимает весьма много времени. Как только открывается трансферное окно, через cheatengine добавить себе много денег (чтоб можно было купить любого игрока). И далее днем за днем планомерно продвигаться, "блокируя" те трансферы, которые кажутся бредовыми. Что есть блокирование? Боруссия Д покупает условного Гризманна за 90млн. Нужно предложить 120, а самому игроку зп значительно выше. Как только согласится, отклонять предложение и так до конца Т/О. Потом вернуть кол-во денег на то значение, которое было до этого. Я так делал, когда у меня был 2017 год, но только с теми игроками, которых покупали больше, чем за 5млн. На остальные не обращал внимания. В итоге у кого-то по 7 ПЗ, 9 вратарей, а у кого-то вообще дефицит на позиции, но он ее не усиливает и т.д. Мне лично играть в таких сюрреалистичных условиях не интересно. И я снова забил на карьеру в 3-ем сезоне, как и в пред. частях.
Ты же в курсе, да, что статистика подсчитывается только в твоей лиге? Так, на всякий случай спрашиваю.
Ты же в курсе, да, что статистика подсчитывается только в твоей лиге? Так, на всякий случай спрашиваю.
То есть? Уверен, что в прошлых частях видел, как у арендованных игроков растет кол-во сыгранных матчей. Не знаю, как в этой...
Добавлено через 3 минуты
Есть еще способ борьбы с дикими трансферами, но с теми у кого полгода осталось он не канает. И он отнимает весьма много времени. Как только открывается трансферное окно, через cheatengine добавить себе много денег (чтоб можно было купить любого игрока). И далее днем за днем планомерно продвигаться, "блокируя" те трансферы, которые кажутся бредовыми. Что есть блокирование? Боруссия Д покупает условного Гризманна за 90млн. Нужно предложить 120, а самому игроку зп значительно выше. Как только согласится, отклонять предложение и так до конца Т/О. Потом вернуть кол-во денег на то значение, которое было до этого. Я так делал, когда у меня был 2017 год, но только с теми игроками, которых покупали больше, чем за 5млн. На остальные не обращал внимания. В итоге у кого-то по 7 ПЗ, 9 вратарей, а у кого-то вообще дефицит на позиции, но он ее не усиливает и т.д. Мне лично играть в таких сюрреалистичных условиях не интересно. И я снова забил на карьеру в 3-ем сезоне, как и в пред. частях.
А как ты узнаешь, что у кого-то по 7 вратарей? Заходишь в раздел со статистикой по другим командам лиги и просматриваешь их составы? Я там ищу только тех, кто много забивает или пасов отдает, чтобы потом в сборную пригласить, например, если тренирую. Ну и потенциальных защитников своей сборной, кто много матчей провел, тоже там ищу.
Но, опять же, это только в своей лиге. Либо у команд, которые в еврокубках играют. А вот по сборникам такая статистика в прошлых частях была, порой, вообще баговая - какие-то непонятные рандомные игроки забивали/пасовали/получали карточки.
А как ты узнаешь, что у кого-то по 7 вратарей?
Через трансферы, там где поиск игрока по фамилии. Можно фамилию не вводить, а просто выбрать лигу и команду.
abadon, рёбаный еж, и как я сам не догадался!
EdikZhilenko
28.11.2016, 22:10
Подскажите пожалуйста, в режиме карьеры за игрока, играл за Ростов, отдали в аренду Австрию, отыграл там сезон, в конце сезона вызвали в сборную, играю первый матч, смотрю состав, а фамилии у игроков все переделанные, непонятные какие то, доиграл сезон, вернулся в ростов, и ни у одного из игроков, нормальной фамилии нет, все какие то арабские, как глюк какой то, хотя фото джанаева, а подписан он непонятным именем. А в начале сезона, до аренды все было нормально. Начал новую карьеру, и после 10 тура все тоже самое, во все командах и в реале и в арсенале и в Ливерпуле, игроки нормальные, а фамилии и имена у всех изменены. Поехал обменял диск, удалил и снова установил FIFA 17, и все равно тоже самое. Что за беда такая, кто знает, помогите, что делать. Играю в FIFA 17 на Ps 3
Уверен, что в прошлых частях видел, как у арендованных игроков растет кол-во сыгранных матчей. Не знаю, как в этой...
Если они отданы в команды твоей лиги, то да. Или в другую лигу той же страны, тогда у них кубковые матчи будут считаться.
Если в другой лиге — нет. Матчи других лиг не симулируются и таблицы вычисляются по новой каждый тур. Поэтому бывает, что заглянешь в другие лиги за тур до конца, и там условный Байер первый с пятиочковым отрывом, а после последнего тура — он уже третий.
Подскажите пожалуйста, в режиме карьеры за игрока, играл за Ростов, отдали в аренду Австрию, отыграл там сезон, в конце сезона вызвали в сборную, играю первый матч, смотрю состав, а фамилии у игроков все переделанные, непонятные какие то, доиграл сезон, вернулся в ростов, и ни у одного из игроков, нормальной фамилии нет, все какие то арабские, как глюк какой то, хотя фото джанаева, а подписан он непонятным именем. А в начале сезона, до аренды все было нормально. Начал новую карьеру, и после 10 тура все тоже самое, во все командах и в реале и в арсенале и в Ливерпуле, игроки нормальные, а фамилии и имена у всех изменены. Поехал обменял диск, удалил и снова установил FIFA 17, и все равно тоже самое. Что за беда такая, кто знает, помогите, что делать. Играю в FIFA 17 на Ps 3
Вот это реально жесть. За игрока не играл в этом году. Надо на форумах англоязычных полазить, может там что-то пишут на эту тему. Но если это баг, то только если фикса ждать, вряд ли самому исправить можно.
Добавлено через 48 секунд
Если они отданы в команды твоей лиги, то да. Или в другую лигу той же страны, тогда у них кубковые матчи будут считаться.
Если в другой лиге — нет.
Вот блин, значит невнимательно я следил за этим. Буду знать теперь.
EdikZhilenko
29.11.2016, 15:33
На англоязычных сайтах нашёл, там тоже такая проблема есть, а на русских сайтах ни слова) причём все это случилось после последнего обновления 1.05! И там таварищи тоже в шоке
EdikZhilenko, а можно не ставить эту обнову как-нибудь?
This_Is_Anfield
30.11.2016, 23:21
delphin, неа, тогда фифа запускаться не будет.
This_Is_Anfield
02.12.2016, 14:22
Ох уж этот "реализм" в карьере)))
Играю за "Фейеноорд". Матч чемпионата - ничья с середняком 0:0. Дальние удары не идут, вратарь соперника божит, защита звери. Ладно, пофиг.
Матч ЛЧ против ПСЖ! 6:1 в мою пользу. На выезде. Любой дальний удар ложится минимум в ворота, максимум - в девятку. Абсолютно бешеные навесы легко замыкаются головой. Защиты соперника просто нет.
Матч чемпионата. Еле-еле победа опять же над середняком. Все дальние удары в молоко, кажется, что защитники соперника бегают раза в два быстрее моих напов. Три штанги. Два запоротых 100% момента, когда легкое нажатие кнопки удара приводило удар в пустые ворота куда-то в черную дыру.
Обожаю ФИФА и ЕА, просто обожаю!
Играю четвертый сезон за Лидс, задания просто кошмар. Разобраться что конкретно хотят иногда сложно.
Сейчас главная задача стоит прибавить двум игрокам молодежки +10 очков. И выпустить их в 10 матчах. По описанию вообще не понятно - выпустить любых игроков из академии в 10 матчах, выпустить этих прокаченных в 10 матчах или вообще всех игроков молодежки в 10 матчах в общей сложности.
Кто с таким квестом сталкивался - отпишитесь. В прошлом сезоне тоже был такой квест, давно двоих поднял на +10 каждого, выпустил каждого больше чем в 10 мачтах - квест не засчитывается. Потом через некоторое время засчитался хз как.
Второй момент - поставлена задача подписать полузащитника. Подписал 4 вингеров и одного ЦОПа. Задача не засчитывается. В задаче ничего не сказано про рейтинг и т.п.
Третий момент - когда просят подписать молодого игрока с потенциалом выше, чем общий среди игроков, то как этот общий рейтинг считать? Самому на куркуляторе? Бред же.
Четвертый момент - может кто сказать когда наступает порог увольнения? У меня полгода уже висит где-то 60 красное, не увольняют пока.
Пятый момент - приоритеты клуба меняются когда-нибудь? Я имею ввиду что у меня четвертый сезон подряд главная задача это отыскивать бичей, которые мне не нужны через молодежку и прокачивать их, выпускать в основном составе.
Вообще, конечно, сделали ужас с этими заданиями. Я четыре сезона выпужден заниматься тем, что никогда раньше не делал - развивать молодежку. Четыре, карл. При этом в первом же сезоне вывел команду в премьер лигу и два сезона уже играю в еврокубках - спрашивается зачем при таких условиях до сих пор делать упор на молодежку???
В результате этой дальновидной политики у меня в составе прокаченные до 60-65 по квестам ребята, у которых мизерные шансы попасть в основу, т.к. квесты форсят подписывать ненужных игроков и качать их, чтобы рейтинг не уменьшался и тебя не выгнали. Если в приоритете развитие молодежки, то просто нет времени ждать, когда скаут найдет настоящий талант.
Квестами также создается дисбаланс - если в одном сезоне у вас задача подписать трех защитников из молодежки, а в следующем выпустить двух игроков молодежки в 10 матчах (конечно вы будете выпускать этих же защитников, которых подписали в прошлом сезоне), то играя на высокой сложности и даже выпуская их на замену на 85 минуте есть огромный риск, что это бревно с рейтингом 60-65 в защите просто провалиться на позиции, не сумеет отнять мяч и т.п.
При этом команда может идти на первом месте в таблице, но руководство продолжает закидывать письмами, что оно не удовлетворено, потому что я не развиваю бревна, которых нашел скаут.
Бред.
satanicgod
07.12.2016, 01:48
Ребята можете подсказать на у каких команд на домашних стадионах в фифа 17 идет гимн перед матчем или во время гола?
Я знаю только реал мадрид с целым гимном в начале и на каждый гол, и невер вок перед матчем у ливерпуля.
Какие еще есть команды?
Сейчас главная задача стоит прибавить двум игрокам молодежки +10 очков. И выпустить их в 10 матчах. По описанию вообще не понятно - выпустить любых игроков из академии в 10 матчах, выпустить этих прокаченных в 10 матчах или вообще всех игроков молодежки в 10 матчах в общей сложности.
Кто с таким квестом сталкивался - отпишитесь.
Я сталкивался. Было задание плюсануть одного игрока на 5 кажется пунктов и выпустить одного игрока молодёжки в 10 матчах. Ну я поставил в основу вратаря из молодёжки на несколько месяцев, плюс тренил его постоянно. Плюсанул даже больше пяти, сыграл матчей пятнадцать. Не засчиталось.
BigArt, аццкий треш. Хорошо, что у меня особо нет времени карьеру гонять, еще даже сезон не доиграл. Не хотел бы заморачиваться с такими дебильными задачами. А может тебе клуб сменить? В новом могут быть другие приоритеты. Что ж так мучаться, если у руководства клуба мозгов нет)
Сейчас главная задача стоит прибавить двум игрокам молодежки +10 очков. И выпустить их в 10 матчах.
У меня тоже есть эта задача:
http://funkyimg.com/i/2kLfz.jpg
Нужно увеличить рейтинг. Может речь вот об этом рейтинге?
http://funkyimg.com/i/2kLfA.jpg
Только это будет ооочень сложно сделать, надо, чтоб они были лучшими на поле, тогда ведь рейтинг растет?
BigArtА может тебе клуб сменить? В новом могут быть другие приоритеты. Что ж так мучаться, если у руководства клуба мозгов нет)
Я в след году, похоже, игру сменю.
В других клубах другие приоритеты, чтобы проверить достаточно их выбрать в карьере и сразу посмотреть что у них там. У топ клубов в основном это выигрыши кубков-места в таблице, подписание новых игроков (не бревен из академии).
Но извините, я какбе 4 года проработал в клубе, собрал там дохрена нормальный футболистов, не думал же я, что в EA настолько криворукие сидят, которые не могут главный приоритет у команды сменить.
Нужно увеличить рейтинг. Может речь вот об этом рейтинге?
http://funkyimg.com/i/2kLfA.jpg
Так даже на картинке видно, что нет там ни одного столбца с названием "рейтинг". Есть форма, ранг, но не рейтинг.
Пытался погуглить названия квестов на англ., ничего не вышло.
Лол еще в том, что иногда на русском описание квеста выходит за рамки отведенного под него места и предложение просто обрывается.
Похоже, что в этом году карьеру тренера апгрейдили какие-то криворукие макаки, зачем добавили эти недоработанные квесты я хз.
Еще одна плюшка наряду с вылезанной опцией попросить денек у руководства это призовые от ЛЧ или Лиги Европы. Раньше за выход из группы ЛЧ сразу давали 10кк на счет.
Я уже два раза выходил из группы в ЛЕ и угадайте что - 5кк просто приплюсовывались к цене клуба. Если раньше можно было оставить у себя после летнего трансферного окна какие-нибудь 15кк и после выхода из группы ЛЧ получив 10кк на счет купить норм игрока за 25кк, то теперь нет. Нельзя. Почему - большой сикрет.
Давненько меня тут не было. Тема совсем умерла или все-таки есть смысл начать старую добрую карьерку за Милан?)
Vinny Puh
12.12.2016, 02:10
Джеки, давай начинай, интересно почитать будет. Я может тоже подтянусь. Скромненько, не красочно, но информативно.
Я тоже из "прошлой жизни" (если можно так назвать). Описывал здесь карьеру за Ливерпуль в десятой фифе, под ником Артур-Луч.
Мда-уж.. писал тогда еще школьником из 10-го класса...а на сегодняшний момент уже и институт законил( как время летит... помню тут писалось по 1000 страниц!! Ислам, Эмиль Калантаров, Шимацу, Ман, Винни Пух, Джеки, Фасо... Простите, если кого то забыл. Сейчас все ушли на ютуб.. (не те, кого перечислил, а вообще) а тут14 страниц за 3 месяца.. грустно. Давайте тряхнем стариной все.. только не 1, не 2. а минимум человек 5..
http://mychamp.ru/system/clubs/11489/large.jpg
Давно не брался я за клавиатуру, что в фифе, что на форуме. Ставим сразу максимальную сложность, выбираем Милан и вперед.
Что там с составом? Первый номер безоговорчно Доннарумма. В центре обороны Романьоли и Палетта, по краям - Абате и Де Шильо. В центре полузащиты Монтоливо и Матиас Фернандес. Сусо и Ньянг - вингеры, Бонавентуру я решил переквалифицировать из вингера или меццалы в атакующего полузащитника. А на острие Карлос Бакка.
Какие-то деньги внезапно у нас водились, и было решено усилить состав итальянцами. Наш ночной кошмар в матчах с Сассуоло Доменико Берарди был выкуплен за 27кк евро и Хонду впридачу. А у Ювентуса забрали, считай за бесценок, будущего центрального защитника сборной Даниэле Ругани, который вместе с Романьоли закроет нам и сборной центр обороны на 10 лет вперед.
European International CUP. Милан - Валенсия. 1:0 (Бонавентура 48')
European International CUP. Гамбург - Милан. 0:0
European International CUP. Милан - Монако. 0:2 (Фабиньо 26', Моутиньо 66')
Суперкубок Италии. Ювентус - Милан. 2:0 (Хедира 7', Куадрадо 75')
По силе состава чемпион превосходил нас многократно, но по игре Юве имел преимущество лишь в стартовом и заключительном отрезках матча. На протяжении целого часа игра была равна, а Милан даже создавал моменты чаще, чем бьянконерри.
Серия А. 1 тур. Милан - Торино. 2:0 (Берарди 40', Бакка 74')
Первый матч чемпионата начался сразу с травм двух игроков основного состава - обескураживающее начало. И все жё в этой бочке дегтя обнаружилась и ложка меда - Бакку наконец стало видно на поле. Правда созданные моменты он загубил, а когда после небрежной перепасовки защитников Торино в своей штрафной он получил мяч, то сразу от души пульнул в ближнюю девятку да с рикошетом от перекладины.
Де Шильо и Монтоливо выбыли на 4 недели каждый.
Серия А. 2 тур. Наполи - Милан. 1:2 (Мертенс 37' - Соса, 66',75')
Если честно, то я не надеялся брать очки на выезде в Неаполь, кроме того как и в реальной жизни Мертенес накручивал нашу оборону на фланге. И все же во втором тайме не смотря на грубую игру неаполитанцев Милан проснулся. В частности Соса реализовал два момента из двух: сначала смачно пробил в девятку по прямо с линии штрафной, а затем удачно вырвался на рандеву с голкипером. Бакка опять в этом матче транжирил моменты, но хотя бы отдал голевой пас.
И Берарди выбывает на 4 недели, кошмар какой-то.
Трансферы лета 2016 года.
Пришли:
1)Доменико Берарди(82/21год/27кк) - крайний нападающий из Сассуоло за 27кк евро + Кейсуке Хонда(79/30лет/9,5кк)
2)Даниэле Ругани(79/21год/12кк) - центральный защитник из Ювентуса за 15кк евро
Ушли:
1)Родриго Эли(71/22года/1,9кк) - центральный защитник в Бари в аренду
2)Луис Адриано(78/29лет/8,5кк) - нападающий в Майнц за 10кк евро
3)Андреа Бертолаччи(78/25лет/10кк) - центральный полузащитник в Кристал Пэлас за 17кк евро
Мировые трансферы:
Антуан Гризманн из Атлетико Мадрид в Манчестер Юнайтед за 94,5кк евро
Давид Алаба из Баварии в Ювентус за 70,5кк евро
Ромелу Лукаку из Эвертона в Манчестер Юнайтед за 54,5кк евро
Рафаэль Варан из Реала Мадрид в Челси за 46кк евро
Риккардо Родригес из Вольфсбурга в Баварию за 40,5кк евро
Ляпорт из Атлетика Бильбао в Баварию за 40кк евро
Топрак из Байера в Челси за 40кк евро
Мауро Икарди из Интера в Челси за 37кк евро
Маттиа Перин из Дженоа в Наполи за 35,5кк евро
Özyakup из Бешикташа в Тоттенхэм за 34кк евро
Хави Мартинес из Баварии в Арсенал за 30кк евро
Марек Гамшик из Наполи в Арсенал за 27,5кк евро
Макс Майер из Шальке в Саутгемптон за 24кк евро
Мамаду Сахо из Ливерпуля в Реал Мадрид за 23,5кк евро
Аксель Витсель из Зенита в ПСЖ за 22,5кк евро
Эктор Эррера из Порту в Кристал Пэлас за 20,5кк евро
Иборра из Севильи в Атлетико Мадрид за 20,5кк евро
Ракицкий из Шахтёра в Вест Бромвич за 18,5кк евро
Фейса из Бенфики в Утофорд за 18кк евро
Ориги из Ливерпуля в Тоттенхэм за 16кк евро
Асамоа из Ювентуса в Ливерпуль за 15,5кк евро
Гинтер из Боруссии Дортмунд в Лестер за 15кк евро
Серия А. 3 тур. Милан - Удинезе. 0:2 (Видмер 20', Анджелла 45+1')
Здесь фортуна воздала нам за удачу в Неаполе: отскоки летели к сопернику, рикошеты были за него, Бакка бил в штангу и рядом, итд.
Серия А. 4 тур. Сампдория - Милан. 1:3 (Муриэль 39' - Ньянг 6', Бонавентура 62', Фернандес 75')
Безбашенная игра от ворот до ворот, но Доннарумма был сильнее, чем генуэзские защитники, а наша группа атаки чуть мастероватии своих оппонентов.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1213/7d/cce24bbb4f8f9de945d392afdf432b7d.jpg
Воу, Воу, Джеки) сдержал таки обещание) последую твоему примеру!
Всем привет! Поддерживаю идею с "оживлением" темы:) Но 17ая на моей машинке не идет ни при каких вариантах, поэтому подумываю поописывать карьеру на 14ой в реалиях нынешнего сезона - надеюсь, все получится:) Не знаю, правда, в какую тему в этом случае выкладывать описание:)
Джеки, интересно будет последить за "Миланом"!
Шимацу!)Оооо, какие люди!) Спартак Москва, МанСити, Милан) давай конечно) сюда выкладывать конечно. Ислам с Челси что-то задерживается
Оно, конечно, ешё бы эти, из ea, поисправляли даже не знаю, как назвать..
покупаю игрока за 20 лямов, через пол года какой-нибудь "безумный" Милан выкупает его у меня за 50. На эти деньги беру еще 2-х игроков, одного из которых в след. сезоне продаю за 60.
Начинал в Блекпуле, потом за 2 года в РБ Лейпциг собрал такую команду. Играть не интересно
8388
8389
Еще раздражает, что игроки с 31 года, примерно, поголовно начинают терять свои показатели. Алексис Санчез в 32 года имеет рейт 82, игрок ротации. Месси в 33 года 85 и стал вообще пешеходом и так со всеми - жесть. Брать в команду игрока 30+ себе дороже. Я понимаю возраст играет свою роль, но не такие крайности ведь..
Играть не интересно
Это ты неинтересно играешь. Тебя ж никто не заставляет торгашеством заниматься.
This_Is_Anfield
16.12.2016, 14:25
Бесит прямое противоречие между задачи руководства. Выиграть чемпионат икКубок страны плохо сочетается с найди кучу молодежи и выпускай их всех на поле. В итоге твой рейтинг вечно болтается в районе 70.
Это ты неинтересно играешь. Тебя ж никто не заставляет торгашеством заниматься.
пздц логика... :)
ты защищаешь эту игру? можно задачи не выполнять и не париться по этому поводу; можно игроков не продавать и не покупать; можно матчи не играть вообще - да можно это все конечно же. Можно и вообще не играть в фифу, но блин не отпускает че-то. Я просто жду пока выйдет достойный продукт, а пока играю периодически в то, что имеем на данный момент. Но это все не повод молча давиться калом, иногда и крик души появляется в виде моих постов здесь.
Добавлено через 4 минуты
_mAn_, тем более заниматься "торгашеством" всегда было интересно в карьере до некоторых пор, пока они не убили рынок. Грамотная трансферная политика - главная составляющая успеха любой футбольной команды)
orehfso, я не защищаю игру, я обвиняю тебя. Есть куча способов играть карьеру, но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно. Так попробуй по-другому, если не интересно. А жаловаться — ну жалуйся, толку-то.
P.S. Грамотная трансферная политика ≠ продать всех и купить всех остальных.
_mAn_, какой же ты нудный.
"но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно." - откуда у тебя рождается такой бред?!
или я должен специально за 100 миллионов покупать игроков цена которым 100 тысяч, или вообще не тратить деньги, или отдавать лучших игроков бесплатно и это должно стать интересным?
я более бреда в жизни не слышал.
"но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно." - откуда у тебя рождается такой бред?!
Почему бред? Ты же скупаешь всех подряд? Да. Жалуешься, что тебе неинтересно? Да. В чём тогда я не прав?
или я должен специально за 100 миллионов покупать игроков цена которым 100 тысяч, или вообще не тратить деньги, или отдавать лучших игроков бесплатно и это должно стать интересным?
Я не пойму, ты в карьеру играешь, чтобы деньги потратить?
У меня цель — чтобы было интересно. Поэтому я собираю басков в Атлетике. Или развиваю молодёжку в Дагенхеме. Не продаю своих любимых игроков ни за какие деньги и не покупаю игроков, которые мне не нужны. Это интересно.
А ты взял команду с одним из самых больших бюджетов в игре, накупил самых раскрученных игроков и тебе неинтересно, а виноваты в этом почему-то все окружающие.
Откуда взяться интересу, если у тебя нет команды, а есть оптовый заказ. Даже привязаться не к чему. Вот например, когда пацан, которого ты в своей команде вырастил, выходит на поле в финале ЛЧ и делает дубль, это охренительно и #гордость. Когда сорокалетний ветеран, прошедший в твоей команде путь от Лиги 2 до АПЛ, поднимает над головой трофей в последнем матче перед пенсией, и слезу пустить можно. А когда твой "окей гугл список самых перспективных игроков фифашки" что-то делает, как можно что-то чувствовать, кроме глубокого похрена?
Если ты неспособен придумать что-то более интересное, чем унылая скупка всех подряд, виноват в этом только ты. Так что перестань ныть.
А ты взял команду с одним из самых больших бюджетов в игре
я и говорю что бред
какой самый большой бюджет? У Блекпула в низшей лиге где я начал, или у Лейпцига, в который потом перешел самый большой в игре бюджет?
Добавлено через 4 минуты
Вот например, когда пацан, которого ты в своей команде вырастил, выходит на поле в финале ЛЧ и делает дубль, это охренительно и #гордость. Когда сорокалетний ветеран, прошедший в твоей команде путь от Лиги 2 до АПЛ, поднимает над головой трофей в последнем матче перед пенсией, и слезу пустить можно.
у каждого свои интересы, даже в той же игре, не так ли? для тебя то что ты написал интересно, а для меня другое. Так зачем ты мне СВОИ интересы, делая из них догму, тут навязываешь?? я одного понять не могу.. Кто-то может быть слезы пускает из-за того что за сб. Индии ЧМ выигрывает, я теперь так же должен делать?
Добавлено через 1 минуту
Ман, Шикарно разложил
ни одного довода в тему, ну да, Шикарно
Добавлено через 2 минуты
Почему бред? Ты же скупаешь всех подряд? Да. Жалуешься, что тебе неинтересно? Да. В чём тогда я не прав?
Я не скупаю всех подряд, а делаю "команду мечты" и если раньше в серии Фифа для этого приходилось потрудиться и требовались годы, трофеи и т.д., то сейчас достаточно 2 кнопки нажать и у тебя изначально относительно бедная команда теперь миллионер. Я вот о чем говорю, разве так должно быть?
Хоть может сейчас дойдет до тебя, не знаю.
orehfso, Лейпциг входит в топ-20 фифа 17 по бюджету.
Я не навязываю, я предлагаю варианты, привожу примеры. У тебя же своих интересов нет. Тебе же неинтересно.
В твою команду мечты входят "окей гугл список самых талантливых игроков фифы"? Мне тебя жаль. Никакой индивидуальности((
Добавлено через 2 минуты
достаточно 2 кнопки нажать и у тебя команда миллионер
Попробуй следующий раз не выбирать команду-миллионер изначально)
_mAn_, я уже не знаю кого выбрать
остается только лишь игнорить те или иные предложения или свои же действия на рынке, чтобы не было того о чем я говорил. Но повторюсь, для меня это уже не интересно.
В мою команду мечты входят не фамилии из гугла, а те, кто реально к 2022 году являются самыми сильными и еще перспективными на своих позициях. Если ты про ту команду, что я выложил
Добавлено через 7 минут
_mAn_, это тоже самое если ты любишь растить молодежь, а у тебя эти игроки, если ты их периодически тренируешь, каждую неделю почему-то +2 к рейтингу имеют и через пару-тройку месяцев уже у всех под 90 рейтинг. Остается только один вариант - не тренировать их, или вообще забить на это. Интересно так играть? Нет. Думаю согласишься
те, кто реально к 2022 году являются самыми сильными и еще перспективными на своих позициях
И каждый до единого тебе нравится? Говорю ж, никакой индивидуальности)
_mAn_, мне из молодых мало кто нравится, остальные с годами быстро становятся шлаком. Больше всего обидно когда игроки стремительно теряют скиллы, поэтому так
orehfso, ты берёшь игроков, которые тебе не нравятся?
_mAn_, что значит нравятся?
Кстати в ФИФЕ и в ПЕС реально очень легко собрать дримтим за пару сезонов. В том же менеджере фиг у тебя так получится. А искусственные ограничения себе ставить - как то странно. Дисбаланс в игре есть.
Кстати в ФИФЕ и в ПЕС реально очень легко собрать дримтим за пару сезонов. В том же менеджере фиг у тебя так получится. А искусственные ограничения себе ставить - как то странно. Дисбаланс в игре есть.
Оо, адекватное мнение подоспело)
Но сейчас тебе скажут, что это не менеджер и ваши ожидания это ваши проблемы (с)
_mAn_, что значит нравятся?
То и значит. Мне вот например нравится Том Брэдшоу, постоянно его покупаю, когда играю в английской перди. А, например, Тилеманс не нравится, его не куплю никуда.
это не менеджер и ваши ожидания это ваши проблемы
Вот, адекватное мнение.
А искусственные ограничения себе ставить - как то странно.
Странно собирать дрим-тимы, это же неинтересно.
Не ну с одной стороны да, искусственные ограничения ставить не совсем реально как то. Это равносильно, что и окей гугл собрать. Просто в карьере можно теперь сделать все что угодно, это не та карьера, когда в 2006 мы начинали за средние команды и такое счастье было, когда в сезоне 3-4 появлялся Челси... по себе просто помню, был тогда 12 летним пацаном и прыгал от радости просто) сейчас упор делается на ут. Хотя я вот играю в НХЛ17 в ут, в этом году там рынок обвалился просто, игра вышла в сентябре, а у меня уже в тиме многие звёзды. Это я отступил немного. Играть в карьеру возможно теперь только с искусственными ограничениями и за идею. Но вопрос... интересно ли ограничивать самому себя?
This_Is_Anfield
19.12.2016, 09:47
Sequios, так просто не выбирать топ-клубы. Я вот "Фортуну" по крупицам собираю и интересно. Вратаря молодого прокачал, нашел в молодежке потенциально супер-талантливого опорника, его качаю. Денег нет, но мы держимся. А главное - руководству вообще ничего не надо, максимум - средние приоритеты. Поэтому никто не задалбывает, почему ты не покупаешь трех защитников, когда у тебя в команде уже их 6.
Sequios, так просто не выбирать топ-клубы.
Плюсану.
Начинал играть за команды из второй английской лиги, порой удавалось на старте игры покупать того же Рашфорда. Как? Ну вот как бы он согласился перейти в реальной жизни? Да никак... А тут 20 миллионов - и пожалуйста. Поэтому карьера - это идея, отыгрыш какой-то роли тренера, воплощение идей (онли баски в Атлетик или ещё что-то)... Это интереснее, чем собрать дрим-тим, на мой взгляд.
Vinny Puh
19.12.2016, 13:16
Мне не нравится только одно в карьере, да там функции сборной появились, распределение бюджета, задачи руководства - это от части прикольно и вносит разнообразие в игровой процесс, но почему я могу выбирать только из определенного списка вакансий?
Например я преуспел за маленький клуб, наработал опыта и мне предлагают грандов. Почему я не могу сам взять вновь слабый клуб? Т.е. если мне предлагает вакансию Челси, Боруссия Д, Бавария, Атлетико, но я сам не могу выбрать Лидс например или Ноттингем Форрест?
Например я преуспел за маленький клуб, наработал опыта и мне предлагают грандов. Почему я не могу сам взять вновь слабый клуб? Т.е. если мне предлагает вакансию Челси, Боруссия Д, Бавария, Атлетико, но я сам не могу выбрать Лидс например или Ноттингем Форрест?
Согласен. Очень плохо, что показываются только 7-8 вакансий и только определённого уровня и в определённых лигах. Я б с радостью после АПЛ уехал, например, в Аргентину, но кто б позвал.
онли баски в Атлетико Мадрид
Вся Страна Басков сейчас очень злобно в твою сторону посмотрела. Атлетик — величайший клуб в истории. Атлетико Мадрид — жалкая пиратская копия. :)
Вся Страна Басков сейчас очень злобно в твою сторону посмотрела. Атлетик — величайший клуб в истории. Атлетико Мадрид — жалкая пиратская копия. :)
Каюсь, очепятался.
Согласен. Очень плохо, что показываются только 7-8 вакансий и только определённого уровня и в определённых лигах. Я б с радостью после АПЛ уехал, например, в Аргентину, но кто б позвал.
Есть такая тема, но уехать все-таки можно. Если вы заметили, то весь сезон (большую часть) тренеры требуется в одни и те же команды (причем обычно большинство команд из твоей лиги). Но периодически проскальзывают и другие варинаты, если симулировать по одному дню и каждый день смотреть, то можно дождаться хоть чуть-чуть разнообразия.
Хотя за океан мне уехать так и не давали, в МЛС видимо без тренеров команды играют.)
Еще жаль, что нету что-то типа "хард режим" где ты не сам выбираешь команду а тебе на выбор дается три рандомных и ты выбираешь из них. Реализовать эту фишку - раз плюнуть, но почему-то не додумались они( уже сколько лет(
Еще жаль, что нету что-то типа "хард режим" где ты не сам выбираешь команду а тебе на выбор дается три рандомных и ты выбираешь из них. Реализовать эту фишку - раз плюнуть, но почему-то не додумались они( уже сколько лет(
Надо долбить ЕА письмами с предложениями :)
Ingword, да по сути можно самому себе такой режим организовать.) Через генератор рандомных числе или что-то вроде того.
Мне вот в этом году выпал Леванте, а в 16-ой проходил за Пескару.)
Помогите мне интерес к карьере пробудить. А то вроде отыграл в неё 10 лет, хочется вроде ещё.. придумываю разные проекты.. но как сажусь играть, понимаю, что там боты... и интерес пропадает сразу...
А меня больше всего огорчает однообразие игры в карьере за игрока. Просто играем матчи. Просто переходим в новые клубы. Всё.
Нельзя ни зарплату никуда тратить (хоть бы сделали функционал покупки новых бутс/аксессуаров за деньги), ни общаться как-то с командой/тренером/болельщиками (подвижки уже были в режиме Истории).
Нет ощущения... Карьеры. Просто управляем одним игроком (хотя нам всё равно доступна игра за ВСЮ команду, к чему это вообще?) и играем им в игры.
Sequios, так просто не выбирать топ-клубы. Я вот "Фортуну" по крупицам собираю
да какая там разница какой клуб выбирать?
я из фортуны этой за 3 сезона ТОП сделаю, там будет Роналду играть как минимум
Но сейчас вот с этой фифы себе ограничения все-таки сделал - не беру бесплатно никого) Не сильно "помогает" правда
я из фортуны этой за 3 сезона ТОП сделаю, там будет Роналду играть как минимум
Остаётся всё тот же вопрос, зачем?
К тому же Рональда в Фортуне — это нереалистично. Хоть бы Мюллера какого-нибудь назвал, Германия всё же ж, и то правдоподобнее.
Остаётся всё тот же вопрос, зачем?
К тому же Рональда в Фортуне — это нереалистично. Хоть бы Мюллера какого-нибудь назвал, Германия всё же ж, и то правдоподобнее.
Да я и не говорю, что мне этот процесс принесет удовольствие
Я помню в фифа менеджере когда-то давно тупо даже нельзя было начать вести переговоры с игроком, если уровень и престиж клуба не соответствуют ему. Конечно это тоже такие прям жесткие рамки, но лучше было б если в этой ситуации и в фифе такое сделали
Vinny Puh
20.12.2016, 14:48
orehfso, припомни историю Анжи и подумай соответствовал уровень реализма в менеджере и жизни ;)
Vinny Puh, Я вообще-то не говорю, что он соответствовал, да и РПЛ отнюдь не слабая лига если что
Vinny Puh
20.12.2016, 17:19
orehfso,ну я к тому, что предложи 600 млн за Роналду и з/п поставь 1 млн - он перейдет в низкий клуб "за баблом" так сказать.
orehfso,ну я к тому, что предложи 600 млн за Роналду и з/п поставь 1 млн - он перейдет в низкий клуб "за баблом" так сказать.
У меня так Рашфорд в Портсмут перешел :D
Ты про ИРЛ говоришь? Ну не факт, так в Китай, например, много кто из ТОПов отказывается ехать.
А если мы с игрой сравниваем, то я не против если б в фифе Рон переходил в такие клубы только лишь за условные 600 лямов, но там же все не так, можно купить его всегда и без проблем абсолютно в любую команду. Да и с з.п. не проблема, накинул 100к сверху и все, он твой
Все таки я считаю что игра должна ставить какие то сложности (именно в менеджерской части) перед игроком, что бы испытание какое то было. Просто как ни крути, задача в игре развить клуб, это логично, но это дается очень легко. Это как если бы в гонках тебе почти разу давали денег на самую крутую тачку в игре. Ты конечно можешь поддаваться и ездить на отстойных тачках, но смысл ? Или тоже самое играть в ФИФУ на самом легком уровне, и поддаваться компу.
Из серии накипело.
1-е: Как-то в прошлом сезоне вдруг увидел что Эриксен не хочет продлевать контракт с тоттенхэмом. Я сразу подсуетился и договрился о подписании по окончании контракта, игрок согласился, в истории трансферов написано, что придет свободным агентом, и тут через несколько дней на рынке новость - Барселона купила Эриксена за 80млн. И тут я понял, что я ничего не понял. До последнего надеялся что это какой-то баг, и летом игрок придет ко мне в команду, но все получилось еще забавнее. Наступило лето, и в сообщениях говорится, что Эриксен присоеденился к вашей команеде. Захожу в состав - игрока нет! Но если зайти в списки контрактов, то он там висит, но в биографии игрок числится в барсе. И прикол еще в том, что зарплату ему, судя по всему, плачу я. Просто нет слов.
2-е: Какого черта призовые деньги идут не в трансферный бюджет, а в стоимость клуба? Еле выгрыз в концовке сезона 4-е лигочемпионское место в чемпионате, дали аж 100млн, думал сейчас заживу (раньше за победу в чемпионате только 25 давали), захожу в бюджет, а там шаром покати, все ушло в стоимость клуба. И так со всеми призовыми. Получается денег на трансферы можно добыть только путем продажи игроков, и то еще успей купить новых, а то руководство клуба все отберет по окончанию сезона, хотя помню вроде еще когда 16-я выходила, разработчики гордо утверждали, что мол теперь-то у вас деньги все будут после окончания сезона сохраняться, а тут опять эта ерунда. И ЗАЧЕМ они убрали запрос средств???
3-е: брал в начале карьеры несколько перспективных футболистов в аренду на два сезона с правом выкупа. Прошло время, и ни один из них не соглашается оставаться ни за какие деньги.
И вот эта общая проблема, что топ клубы постоянно с тобой играют резервом, хотя ты в лиге чемпионов уже играешь. МЮ купил Гризмана, Лукаку, Алли, Кейна, еще несколько крутых форвардов, + у них там где-то Ибра с Руни, в итоге сколько с ними играл ни разу никого из вышеперечисленных не видел. Просто бесит.
Вообщем с каждым годом игра все печальнее и печальнее становится, во всяком случае, режим карьеры уж точно.
Asmmoyd, по 2 пункту призовые все уходят в трансферный бюджет на след. сезон. Там так и пишут об этом в сообщениях с призовыми
а по первому, баг, еще с прошлых частей
с правом выкупа мне еще никого не удавалось взять в аренду, все время отказывают
Asmmoyd, аренды на два сезона сломаны, игроки не выкупаются в принципе.
Насчёт первого пункта, у меня в 16 была обратная ситуация. Я покупал игрока, а пока шли переговоры, его успела подписать Бавария на предконтракт. Я не стал его принимать, хотя надо было наверное посмотреть, чем бы всё закончилось.
Asmmoyd, по 2 пункту призовые все уходят в трансферный бюджет на след. сезон. Там так и пишут об этом в сообщениях с призовыми
а по первому, баг, еще с прошлых частей
с правом выкупа мне еще никого не удавалось взять в аренду, все время отказывают
Если бы они уходили на следующий сезон, то у меня должно было быть порядка 150млн, а на деле оказалаось 30
должно было быть порядка 150млн, а на деле оказалаось 30
ну вы держитесь там))
ну вы держитесь там))
Да меня взбесило это, я просто в магазине приобретение команды взял и все) Хотя и там только 30 дали
Весь кайф игры в АПЛ портит этот долбанный Юнайтед, в первое ТО (которое в январе 2017) они покупают Левандовски+Суарез, а в следующее летнее ТО плюсом берут Гризманна, это при играющих Ибре, Руни ну и Рашфорде. Остальные клубы в АПЛ норм, адекваты. У меня сейчас идет декабрь сезона 16/17 и в вакансиях у таких клубов, как Тоттенхэм почти 400 млн трансферного бюджета, при том что и Алли и Кэйн не проданы, как это так? И практически у всех клубов АПЛ такие бюджеты трансферные.
С Праздниками всех! Всем всего самого хорошего! )
Как мне "извернутся", чтобы стать тренером сборной?
И покупку в EAS соответствующую делал.
Только помощник всё писал вовсю одно время много, про разные федерации малых футбольных стран, что хотят меня тренером. Так никто не пригласил. А после покупки "тренер сборной" - тоже ничего не изменилось, не получилось.
Уже 3-ю версий в фифе у меня такое. ( Раньше всё нормально было: или выбирал из приглашений, или покупал сразу.
На ps4 это безобразие.
Подскажите, как изловчиться, обойти это возможно?
P.S. Про остальные, новые баги и говорить не хочется, сами всё прекрасно видите и знаете.
P.P.S. пару раз в поддержку насчёт сборной раньше писал, после очень долгих перерывов отвечали, что, мол, всё должно у меня работать хорошо..
Нет слов!.. (
This_Is_Anfield
10.01.2017, 10:46
Бесит, что абсолютно в карьере не просчитываются новые реалии команды. Если у тебя по дефолту клуб слабый, так и будет он слабым всю карьеру, даже если ты первые места берешь.
Особенно это раздражает в трансферах - начинается полнейший трэш и угар. Вышел с "Фортуной" в Бундеслигу - запросился на выход один из ключевых игроков. Шеф, хочу попробовать себя в большом клубе. В итоге уходит в "Мюнхен 1860", который во 2.Бундеслиге.
Вырвал с мясом место в ЛЧ на будущий сезон. Основной вратарь просит повысить зарплату. Не вопрос. Ой шеф, нет, я решил не продлевать контракт и уйду через 3,5 года. WTF??? Это вообще классическое бесилово. Уже не первый раз такое. Ты же сам, дебилушка, просишь з/п поднять.
С покупками тоже беда. Делаешь предложение игроку из 2.Бундеслиги, напомню, моя команда в следующем сезоне играет в ЛЧ. Хорошую личку предлагаю, статус ключевого игрока. Ой не, я топовый игрок в своей команде и не хочу переходить. Команда идет в середине 2.Бундеслиги без перспектив на повышение.
И вот из таких мелочей всё желание играть пропадает. Про скупку игроков одного плана компьютером уже тут говорили. В итоге в "Мюнхене 1860" уже целых два моих кипера перекупленных и плюс еще четыре.
Быстроногий бразилец Абелардо. (https://youtu.be/7H1mlDs8plM)
И вот из таких мелочей всё желание играть пропадает.
в 18ой будет ещё хуже. Онлайн прежде всего. УТ с каждым годом цветёт и пахнет и это правильно. Это как Батла. Кто её покупает ради офлайн кампании? И на неё ли ориентирована серия?
I'mPapito
24.01.2017, 14:04
я вчера в карьере за Арсенал продал Озила за 85 лямов в Барсу, выставил Жиру и Мертезакера на трансфер, их купил Реал Мадрид)) Вот так поворот =)
Кто подскажет, играю в ФИФА 17 на PS4. Подписал 3-х свободных агентов. Но ни один из них в итоге не пришел. Хотя было написано что они подписали контракт с моим клубом. У кого такое было?
egolaev71
31.01.2017, 16:01
JEANS85,
Это баг, увы. Я точно также подписал игрока зимой, а летом он не появился в составе. Но при этом в вкладке "продать игроков" он числиться, а вот в реальном составе на игру его нет. А если набираю его в поиске, то н записан уже за другим клубом. Вот такая вот фигня творится иногда((
Кто подскажет, играю в ФИФА 17 на PS4. Подписал 3-х свободных агентов. Но ни один из них в итоге не пришел. Хотя было написано что они подписали контракт с моим клубом. У кого такое было?
Нужно ждать, пока закончится контракт с бывшим клубом игрока.
Ни как не пойму,как выполнять это задание:"увеличьте рейтинг 5 игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.
egolaev71
12.02.2017, 18:44
Ни как не пойму,как выполнять это задание:"увеличьте рейтинг 5 игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.
Вариант 1. Возможно, это просто баг игры, которых как всегда куча, и она не посчитала твоего игрока.
Вариант 2. Возможно, появится позже, либо после того, как ты начнёшь заигрывать других игроков молодёжки.
Вариант 3. Возможно, надо повысить рейтинг у всех пяти игроков, может тогда ИИ сообразит, что ты правильно выполняешь задание.
egolaev71, спасибо.
Меня просто интересовал вопрос,где нужно качать молодежь,в академии или уже в команде.Получается правильно в академии.Попробую прокачать еще несколько человек.
Всем доброго дня. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже тут звучал.
Прохожу третий сезон карьеры за Интер. Решил воспользоваться предметом из каталога "приобретение команды". По задумке должен появиться некий владелец-миллиардер, который даст бабла :) Но почему-то на финансовое положение клуба вышеуказанное действие никак не повлияло. Захожу в карьеру, а бюджет так и не увеличился.
Поясните, может есть какой-то нюанс, который я не пойму? Когда должны начисляться дополнительные средства? Их надо как-то активировать непосредственно в режиме карьеры или они автоматически появятся в период трансферного окна? Может надо их получать через "запрос средств" у руководства клуба?
Не могу разобраться.
Спасибо.
По моему это какой то баг.У меня так было с будущей звездой.Погасил один предмет ни кто не появился.Погасил 2-ой и опять тишина.Только на следующий сезон один игрок объявился в молодежке,а второй так и сгинул куда-то.В предыдущих версиях FIFA это работало как положено,а вот в 17-ой что-то не хочет.
Vinny Puh
13.02.2017, 13:46
APOLLO, ну я гасил в начале сезона, через 2-3 симулированных дня до игры стало 30+ млн бюджета. Может в течении сезона не начисляются, а в начале только?
Я обратил внимание на этот предмет в каталоге по ходу сезона (13-й тур серии "А"). До этого слышал, что есть фишка со спонсором, но не придавал значения. Решил воспользоваться, и сразу такая ерунда вышла. Теперь вот тоже думаю, что надо было в самом начале сезона её активировать, но уже поздно :) Жду зимнего трансферного окна, может там начисление произойдёт. На крайняк сделаю "запрос средств" у руководства клуба. Если и тут ничего не поможет, то смирюсь и признаю, что это баг.
Прежде, чем писать на fifasoccer, порылся в сети, чтобы найти решение вопроса. Схожие проблемы встречались и у других геймеров, но какого-то вразумительного ответа я так не получил. Письмо в техподдержку EA результата тоже не дало - в ответ гробовая тишина.
Сэр Мамонт
14.02.2017, 14:11
за Интер.
Немудрено что какие-то косяки. Сменить надо в срочном порядке клуб.
На крайняк сделаю "запрос средств" у руководства клуба.
В этой Фифа этого нельзя сделать.
Товарищи!
Купил официальный ключ Global. Попросил техподдержку удалить российскую версию.
Потратив деньги, только так получил английский комменаторов с русским языком перевода текста (можно и английским).
Насколько приятнее и атмосфернее играть Чемпионате Англии. Вместо ужаснывх Черданцева и кого-то там ещё!
This_Is_Anfield
03.03.2017, 12:33
ZZhek, я просто с интершумом играю. И норм. Платить столько за английских комментаторов - да пусть ЕА подавится.
Шесть лет сюда не заходил, парни! Кто подскажет, каким образом можно подписывать контракты с игроками в карьере на своих условиях?
Пример:
Играю за Зенит,2018 год. У престарелого Жиркова заканчивается контракт, хочу сохранить его на сезон для ротации. Просит повышения зарплаты на 15 тысяч. На текущих условиях не подписывает, на понижение не идёт. Ну бред ведь! Есть какие-либо нюансы?
p.s изменения роли в команде и % за сухии игры не помогают. Такая же фигня не только с заслуженными игркоами, но и со школьниками типо Могилевца, сыгравшего в 5-7 матчах в сезоне
This_Is_Anfield
14.03.2017, 21:08
Razek1, никак. Один из багов в карьере. И не самый напрягающий.
This_Is_Anfield, да это бред полный, если честно
у игроков при их развитии могут прибавляться звездочки на финтах или слабой ноге?
Konstantin
22.03.2017, 18:36
Чот я тут секрет Полишинеля раскрыл. Как целка, ей богу. Играл у кореша в гостях, он нуб в фифе конкретный, но делает меня с разницей в 1 мяч или ничка. Консоль х-бокс 360, сам я гамаю на ПэКе. Насткройка сложности у него любитель(я играю на мировом классе), переключил случайно на мировой класс и у него. Стал рвать его по 7-0 и 9-1. Переключили обратно на любителя и, боже мой, снова он меня катает кое-как в один мяч. Не поверил глазам, для чистоты эксперимента вернул ворлд класс и... снова его рву как тряпку. Дя что ж такое? С 94го года в фифу катаю, но понятия не имел, что уровень сложности настолько влияет на игру друг против друга. Парни, просветите лоха, как так и что делать? :D
з.ы. я так подумал, что от уровня сложности зависит насколько комп помогает, т.е. на любителе я наполовину против компа гоняю, а на ворлд классе больше против соперника. Так получается? А какой тогда уровень в онлайне Сезоны? И чо теперь, чтоб круто играть надо только на Легенде гамать?
А какой тогда уровень в онлайне Сезоны?
Раньше во всех онлайн режимах был Мировой класс. Но с 14ой фифы хитрые разрабы сделали динамический уровень сложности, который подстраивается под различные ситуации, например под твои результаты (кол-во побед подряд, кол-во титулов), под твою статистику в игре (кол-во процентов владения мячом, кол-во точных ударов итд) и прочее, прочее, там заморочек много. Короче сейчас во всех онлайн режимах, на конкретный матч, игра ставит уровень сложности такой, какой хочет. Именно это позволяет держать в игре даже самых никчёмных нубов. Гениально не правда ли? хD (сволочи хитрожопые) ((( Из-за этого последние 4 года так много не справедливых результатов, когда соперник явно ниочем, но ты ничего не можешь с ним поделать, так как твой ИИ тебе мешает играть, а ему дико помогает, вот именно - борешься не с ним, а с компом на 90%.
В оффлайне, именно с этой фифы, началась дополнительная вакханалия со сложностью. Например в УТ, играя одиночные сезоны, я могу легко вынести мировой класс или легенду и в тоже время без шансов слить профессионалу. Т.е порой против профессионала играть сложнее чем против МК и легенды. Бредятина полная, в карьере тоже самое. До 15 фифы играл все время на легенде в карьерку, затем перешел на гибрид сложности, дома - профессионал, на выезде мировой класс. А в этой фифе полная ахинея, сложность какая-то не понятная, в принципе можно ставить среднюю, она все равно будет меняться по указанию игры.
Konstantin
23.03.2017, 16:26
SparT, спасибо за инфу, друже.
Но с 14ой фифы хитрые разрабы сделали динамический уровень сложности, который подстраивается под различные ситуации, например под твои результаты (кол-во побед подряд, кол-во титулов), под твою статистику в игре (кол-во процентов владения мячом, кол-во точных ударов итд) и прочее, прочее, там заморочек много. Короче сейчас во всех онлайн режимах, на конкретный матч, игра ставит уровень сложности такой, какой хочет. Именно это позволяет держать в игре даже самых никчёмных нубов. Гениально не правда ли? хD (сволочи хитрожопые)
Ну это заметно было, да. Да и сам я в сезонах, бывало попадал на людей, которые драли меня весь матч, обстукивали все штанги и перекладины, тащил вратарь, но в итоге я закатывал в конце шальную банку и побеждал. Равно как и попадаются такие бобры, которым ну никак не закатить, хотя с его половины почти не вылезаешь. В таких случаях я начинаю играть от обороны на контратаках или просто отдаю сопу инициативу. Жду его ошибки и он обязательно ошибается. Еще не догоняю почему люди выходят при 0-2 или 0-3 в мою пользу, ведь нередко удается отыгрываться с таких счетов, явно что-то меняется в процессе игры.
твой ИИ тебе мешает играть, а ему дико помогает, вот именно - борешься не с ним, а с компом на 90%.
Во во! Это вот точно! Раньше это называли скрипты =), а оно вона как.
До 15 фифы играл все время на легенде в карьерку, затем перешел на гибрид сложности, дома - профессионал, на выезде мировой класс. А в этой фифе полная ахинея, сложность какая-то не понятная, в принципе можно ставить среднюю, она все равно будет меняться по указанию игры.
Ну значит не стоит морочиться с Легендарным, надо на ворлд класс возвращаться и спокойно гамать.
little_idi0t
25.03.2017, 13:55
Парни, нужен хелп! Отыграл сезонов восемь за тульский Арсенал, выиграл все, что можно. Ушёл в Сток Сити, поднимать команду в АПЛ. Первый круг рвал всех, меньше трёх ни в одном матче не забивал.. Надоело, подумал что из класса "любитель" я вырос, поставил "профессионал". И без таза с холодной водой играть уже не могу :( Игроки вперёд не бегут, пасы дают сопернику, в ворота не попадают, об мяч спотыкаются, пенальти судья не ставит, травмы замучали - семь (!) человек основы на 5-6 месяцев сразу выбыли... Этот пост вызван тем, что команде, которая забила в лиге меньше всех, сдул 0:7 - вратаря качаю который год, с Арсеналовской молодежки, стата 85, а мяч чуть ли не в ворота роняет. У компа, наоборот, все получается.... это "профессионал" багнутый или я рак и мне только в любителях сидеть и искусственно себе ограничения создавать, чтобы не так легко было?
Vinny Puh
25.03.2017, 14:16
little_idi0t, сейчас в фифушке есть такая тема и в карьере в том числе, что в какой-то момент сезона (у меня обычно ноябрь - декабрь - январь) команда не бежит, пасы не идут, вратарь лажает.
Помогает ротация или просто убираю из состава игрока на пару недель.
Играю на ПС4 за Миллуол, так в начале сезона узнавал команду - на левом фланге защиты ппц игрок лажал, купить никого не могу, академия никого не ищет в защиту, в общем все решил проще, был игрок ЛП, который лажал в полузащите, я его переместил в защитку, а на ЛФА купил форварда, заработало.
В концовке сезона чуть не вылетел из кубка из-за того, что вратарь пустил 2 из 2х. Еще вытащил на 4-2 (4ый в контратаке забил). У меня вратарь был 65, так я его сменил на академщика с уровнем 58, и тот отыграл 4 матча на отличном уровне, в одном только пропустил вроде. Потом забыл перед игрой поставить его снова в основу и играл с вратарем 65, так тот, скажем так, "осознал" свои ошибки и тащил игру.
Уровень игроков, в особенности вратарей, не отражает их реальную суть. Почему, по твоему в УТ многие берут Лено, Батланда например, хотя Де Хеа, Нойер, куда круче по уровню)
Сам играю на мировом, если и с ротацией будем совсем туго - покрути ползунки настроек какие-нить.
little_idi0t, у меня такая фигня проходит, если матч переигрывать. То есть, когда чувствую, что футболисты играют сильно хуже обычного, не бегут, спотыкаются друг об друга, не могут обработать мяч быстрее чем в 5 касаний — "Начать заново". Не помогает — ещё раз. Обычно на третий или четвёртый раз возвращается к более-менее адекватному геймплею.
Хотя не сказать, чтоб часто бывало такое. Раза 2-3 за сезон.
а у меня тема такая-отыграл 3 сезона за зенит, в октябре четвертого перешел в Челси.
Захожу в меню команды и хочу посмотреть по ней отчет(сколько игр провел, как изменились скиллы и тд) и игра вылетает. Лицуха!
Кто сталкивался?
p.s в 15 и 16 не играл совсем, а теперь. чем больше играю в 17, тем больше понимаю, что не далеко она ушла от версии 2013 года по кол-ву тупых багов и недоработок...
Народ привет! Давно играю в ФИФУ, но появились вопросы. Темы не нашел. Буду рад за ответы и помощь.
1. Где и как искать талантливых регенов? Деньги есть но топов и известных покупать не хочу. Люблю с молодежкой повозиться. Они же где то есть (потенциально оч. талантлив, перспективный и тд). Или я просто не те критерии для поиска задаю? Имею ввиду просто в поиске игроков, которые уже появились в командах, но тоже молодые 17-18. Раньше 17-18 они в первую команду не попадают?
2. Как тренировать молодежь? Вернее есть ли смысл одного и того же игрока тренить каждую сессию? Я треню только тех что до 23-24 по 2 задания на тренировке и далее к следующему игроку. Или есть др подход? И надо ли качать удары головой/верхом и прочее не считая стандартов / штрафные? Пользуюсь базовыми /рекомендуемыми для защей напов и пз.
3. Набираю в молодежку только тех у кого возраст 15-16 с показателями 62-64 с потенциалом 75-91. Правильно ли? Или те у кого по 50 с тем же потенциалом растут лучше?
4. И да за 2 сезона ток есть 2 игрока в молодежке, которые 66-68 и уже просятся из нее - это норм?
5. Начинал за команду в сегунде в Испании. На 2-й сезон выйграл УЕФА+ чемпионат+ кубок - денег пришло 60+. В новом сезоне выдали 13 млн. Как так то?
6. Там же пару раз использовал помощь спонсора через магазин - дает около 40 млн. Для скаутов и так по мелочи молодежи прикупить. Больше 2 раз нельзя? Тк. в магазине больше этой покупки нет. Да и при выборе команды не выбирал - владелец команды. в этом соль денег?
И последний - если есть какие то тонкости или фишки по молодежке буду рад услышать и по карьере в целом. Заранее спасибо! Буду рад ответам)!
This_Is_Anfield
29.03.2017, 19:44
Dodoro,
1. В Германию скаута засылай. Я там нашел вратаря, который к 18 лет прокачался до 81 и это не предел, опорника - 18 лет - 78 и качается дальше и еще парочку супер-талантов. Самый верный способ.
2. Я треню группу игроков, которые отмечены как перспективные. Обычно по позициям - нап, полузащитник, защитник, кипер + кого-нить еще, кто заслуживает.
3. Я также делаю, иногда попадаются минимум перспективные, а выше писал уже - три раза были "потенциально очень талантливые" - это значит что качаются выше 91.
4. Норм. Я делаю так - подписываю, если они вдруг не перспективные оказываются, то в аренду на 2 сезона или на продажу.
5. Это баг, к сожалению. ФИФА не учитывает реальный прогресс. Если взял команду, которая по дефолту середнячок или аутсайдер, так и будут тебя считать. Это всё сказывается на деньгах, трансферах и контрактах. Привет ЕА, короче.
6. Никогда не юзал, так что тут без комментариев)
7. А что именно интересно?
Gollazk1n
29.03.2017, 20:07
Как Вы только играете против компьютерных ботов. Это-же п34 скукота...Ы)
А что именно интересно?
Не знаю , мало ли есть гайд по скаутингу, тренировке и по финансам....какая нить прям полезная инфа , которая может и тебе или Вам в целом была полезна)!
В целом интересен момент:
1. нужны ли вообще финты? Я без них играю, но видимо для реалистичности наверн надо (эстетический момент)
2. на каком уровне играет народ описывая ситуации, что пипец сложно, летят всем...денег нет?
Уровень сложности только на матч влияет или нет?) Сам на профи играю...думаю перейти дальше....хотя в последнем сезоне бывает и сложно местами не более.
3. И вот важный момент, со штрафными более менее получается - хотя не всегда понимаю логику стойки игрока относительно мяча.
Вопрос в том , что особо то не фолит ИИ макс 1-2 штрафных...особо не назабиваешься) Это норм или можно в настройках тип как то повысить?
4. Вопрос по поиску игроков был в части - как найти тех талантов , которые уже взяты в состав команды (любой), есть же от Барсы до Лудогорца сверх талантливые?!
This_Is_Anfield
29.03.2017, 22:20
Есть небольшой FAQ по 15-й.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24491
1. нужны ли вообще финты? Я без них играю, но видимо для реалистичности наверн надо (эстетический момент)
2. на каком уровне играет народ описывая ситуации, что пипец сложно, летят всем...денег нет?
Уровень сложности только на матч влияет или нет?) Сам на профи играю...думаю перейти дальше....хотя в последнем сезоне бывает и сложно местами не более.
3. И вот важный момент, со штрафными более менее получается - хотя не всегда понимаю логику стойки игрока относительно мяча.
Вопрос в том , что особо то не фолит ИИ макс 1-2 штрафных...особо не назабиваешься) Это норм или можно в настройках тип как то повысить?
4. Вопрос по поиску игроков был в части - как найти тех талантов , которые уже взяты в состав команды (любой), есть же от Барсы до Лудогорца сверх талантливые?!
1. Я уж сколько лет без финтов играю и норм. Не умею их делать вообще.
2. Я играю на легенде. Кроме матча ни на что не влияет.
3. Штрафные в этой игре вообще никакой логике по-моему не поддаются. Хреначу наудачу.
4. Когда скаута отправляешь, там есть пункт, что-то вроде "Молодой талант", типа того. Должен находить вот.
Добавлено через 45 секунд
Gollazk1n, как вы только играете против человеческих читеров на абамеянгах. Скукота же.
Konstantin
30.03.2017, 10:52
1. Где и как искать талантливых регенов? Деньги есть но топов и известных покупать не хочу. Люблю с молодежкой повозиться. Они же где то есть (потенциально оч. талантлив, перспективный и тд). Или я просто не те критерии для поиска задаю? Имею ввиду просто в поиске игроков, которые уже появились в командах, но тоже молодые 17-18. Раньше 17-18 они в первую команду не попадают?
Нанимай скаутов 5*, засылай их в разные регионы, но туда, где чампы из нескольких лиг есть. Критерии на молодых-перспективных. Ну и скаутов школы надо засылать и фильтровать потом себе игроков с потенциалом высоким. Тут правильно всё делаешь. Еще фича с покупкой потенциальной звезды из магаза за очки. Купил, загрузил сейв, получил через несколько дней игрока. Поначалу может быть бич, но расти будет не по дням, а по часам. Потом, если не пригодится, можно сплавить за огромные бабки в топ-клуб. Главное уметь торговаться. Жаль такая покупка, как и покупка нового спонсора работает только 1 раз за сезон.
Добавлено через 4 минуты
4. И да за 2 сезона ток есть 2 игрока в молодежке, которые 66-68 и уже просятся из нее - это норм?
Да, бери их в основу. Иначе они из молодежки просто так неожиданно свалят без компенсации. Лучше сажай на контракт и если не тянут основу или на замену, то отдавай в аренду. Через пару сезонов, очень вероятно, получишь приятный бонус в виде вернувшегося из аренды крепыша. Если нет, на крайняк можно продать потом.
3. Набираю в молодежку только тех у кого возраст 15-16 с показателями 62-64 с потенциалом 75-91. Правильно ли? Или те у кого по 50 с тем же потенциалом растут лучше?
Бичей ниже 60 не бери лучше. Они тупо не успеют набрать скилл к возрасту и проиграют конкуренцию. Только если позиция для тебя важна и характеристики. Ну или на массовую продажу потом. Например я всегда треню молодых вратарей, но заморочен на росте, чтоб не ниже 197, а лучше за 2 метра. Такого типа могу и с низким овералом взять.
Добавлено через 12 минут
Иногда в онлайне или при игре с друзьями очень помогает. Если человек не умеет защищаться от финтов, можно одним игроком всё поле пройти до ворот. В матчах с компом не особо помогает.
Играю на ворлд классе, просто играю для отдыха, не охота жопу рвать каждый матч на легенде.
Денег нет обычно у тех, кто просаживает много на трансферы и зарплаты неадекватные. На призовых и бюджете от руководства особо не разжируешься. Надо экономить и активно растить поколение для последующей продажи. Реально разделяю молодежку на тех, кого буду подтягивать к основе и на тех, кого просто ращу, чтоб продать. Крайне полезные игроки, купленные в магазе. Иногда за них просто сумасшедшие бабки предлагают, хотя они мало что из себя представляют.
Точно не помню сейчас, но в трансферной сети есть у скаута задания на поиск именно талантов юных. Будет разных регенов искать. Но это норм работает только с 3го сезона примерно, когда кто-то из стариков валит на пенсию и молодые подтягиваются к основам.
Точно не помню сейчас, но в трансферной сети есть у скаута задания на поиск именно талантов юных. Будет разных регенов искать. Но это норм работает только с 3го сезона примерно, когда кто-то из стариков валит на пенсию и молодые подтягиваются к основам.
Спасибо разложил!! Я тоже собственно ращу тех кто для основы и кто реально радует и продавать их не охота выращенное своим трудом! А Роналду и Обемаянги и так отхватывают от моей команды.
Интересно а по времени скок матч у Вас? Я щас на проф мин 6 играю (по настройкам).
Кстати никто не записывает имена проданных молодых игроков, но которые по Вашему мнению не подросли или не прошли в основу? Ну тип продали Вы их в 17-19.
Просто была тема в 16 ФИФЕ как то продал чела 65-68, а через года полтора наткнулся, а он в 18 83, ток вот отвалить пришлось прилично. По этому сейчас беду блокнотик) Кстати досадно , что нет темы права обратного выкупа как в жизни.
Я так понимаю, что тема с арендами на недельку и в 17 тож канает?)
Konstantin
30.03.2017, 13:15
Я тоже собственно ращу тех кто для основы и кто реально радует и продавать их не охота выращенное своим трудом!
Ну дели с самого начала. Должны быть любимчики и фарш для продажи. Без продажи молодых трудно нормально бабок набрать. Хотя если не покупаешь звезд, то наверное денег хватает без проблем.
Интересно а по времени скок матч у Вас? Я щас на проф мин 6 играю (по настройкам).
Тоже 6, и сложность ворлд класс. Стараюсь настройки не менять, лучше играть на тех, которые сетевые.
Кстати никто не записывает имена проданных молодых игроков, но которые по Вашему мнению не подросли или не прошли в основу? Ну тип продали Вы их в 17-19.
Достойных парней по памяти знаю. Но вести блокнотик это ты правильно придумал. Мысль хорошая.
Я так понимаю, что тема с арендами на недельку и в 17 тож канает?)
Не проверял. Сдаю в аренду на сезон-два, в зависимости от возраста. Опять же наглядно видно, если генер не растет в аренде, то по возвращению можно сливать его на продажу.
This_Is_Anfield
31.03.2017, 11:40
Вот что бывает, если найти хорошую молодежь! Особенно доставляет "реализм" ФИФА в плане соотношения цена/зарплата. А еще ведь контракты можно подписывать обещая роль "будущего игрока основы". И соглашаются. Уже не симулятор футбола, но рабовладельца.
http://s020.radikal.ru/i711/1703/58/ddbd5e0d82ac.png
Вопрос - кто как тренирует игроков?
Я делаю так: за одну сессию трачу 2 окошка на одного игрока и так далее к следующему. Тренирую всю талантливую молодежь и игроков до 24 лет. Хотя у самого команда дай Бог 23 в среднем.
1. Все нападающие и атакующие игроки - Обыграть своего + создание моментов
2. Полузащитники - обыграть своего + пас на ход
3. Защитники - обыграть своего + 2 на 4 аля коробка с отбором
4. И штрафные для прямоногих и у кого к этому талант....
Необходимы ли другие виды тренировок кроме рекомендуемых?
Надо ли тратить на игроков по 2 слота за сессию?
Да и после последнего обновления или может не с ним связано - при побитии пенальти - игрок сам разбегается и еле пинает мяч...Хотя стараюсь , жму чет там... то есть в курсе как бить пенки)! Было у кого?
Необходимы ли другие виды тренировок кроме рекомендуемых?
Надо ли тратить на игроков по 2 слота за сессию?
Чувак, вообще как хочешь. Что тебе нужно, то и тренируй. Хочешь одного юнца в мировую звезду вылепить — хоть все пять слотов на него трать. Хочешь научить вратаря бить штрафные — флаг в руки. Ты начальник.
Господа!
Всего лишь 2 тупых вопроса:
1 - Я слепой или в данной части FIFA нет "Попросить денег у руководства"?
2 - Чуть выше, _mAn_ писал о том, что в поиске молодёжи есть пункт "молодой талант" - это имелось ввиду "Технически одарён"? Ибо ничего другого не вижу
Спасибо заранее!
И ещё!
Как "сдерживать рост зарплат"? У меня 23% из 25%. Парочку из молодёжки я смогу взять. Увольнение как контрактных, так и арендованных игроков не снижает показатель.
Всем доброго времени суток.
Я все по той же проблеме, которая встречается с далеко не топ клубами, когда призовые (огромные) деньги, честно заработанные, в начале нового сезона руководство забирает, а тебе дает как обычно гроши (лишь бы не ныл). В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Конечно может это и бред, я не пробовал, но если кто делал так, отпишитесь плз.
Всем доброго времени суток.
Я все по той же проблеме, которая встречается с далеко не топ клубами, когда призовые (огромные) деньги, честно заработанные, в начале нового сезона руководство забирает, а тебе дает как обычно гроши (лишь бы не ныл). В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Конечно может это и бред, я не пробовал, но если кто делал так, отпишитесь плз.
Да так у всех мне кажется. Дают призовые за выполнение Главных и мелких задач. Но писали в прошлых частях фифы, что если в конце года все деньги в з/п перевести, то на трансферы выделят больше денег. Я не проверял.
Играю за Northampton и мне больше за победу в товарищеском турнире дали, чем за победу в чемпионате.
А вот по моему запросу никто, видимо, не знает :(
Господа!
Всего лишь 2 тупых вопроса:
1 - Я слепой или в данной части FIFA нет "Попросить денег у руководства"?
2 - Чуть выше, _mAn_ писал о том, что в поиске молодёжи есть пункт "молодой талант" - это имелось ввиду "Технически одарён"? Ибо ничего другого не вижу
Спасибо заранее!
1. Нету.
2. Я про других скаутов писал.
И ещё!
Как "сдерживать рост зарплат"? У меня 23% из 25%. Парочку из молодёжки я смогу взять. Увольнение как контрактных, так и арендованных игроков не снижает показатель.
Не повышать зарплаты? А вообще забей болт. Это тупые задачи, от которых ничего не зависит.
Добавлено через 4 минуты
В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Да, так и есть. Только вот я не уверен, но вроде бы призовые в конце сезона в трансферный бюджет не поступают. Зато есть баг, состоящий в том, что канадцы криво прописали распределение денег между зарплатами и трансферами, и из-за этого в последние недели сезона, если перевести все деньги в зарплаты, там будет очень много. И вот тогда и надо повышать зарплаты всем подряд.
1. Нету.
2. Я про других скаутов писал.
Не повышать зарплаты? А вообще забей болт. Это тупые задачи, от которых ничего не зависит.
Добавлено через 4 минуты
Да, так и есть. Только вот я не уверен, но вроде бы призовые в конце сезона в трансферный бюджет не поступают. Зато есть баг, состоящий в том, что канадцы криво прописали распределение денег между зарплатами и трансферами, и из-за этого в последние недели сезона, если перевести все деньги в зарплаты, там будет очень много. И вот тогда и надо повышать зарплаты всем подряд.
Ну как забить? Я не выполнил в прошлый раз задачу Главную по Финансам и мне дали миллион всего лишь (перешёл с первого места с 3 дивизиона в Чемпионшип). Или же дали бы столько же? Разве бюджет не зависит от выполнения задач напрямую?
Ну как забить? Я не выполнил в прошлый раз задачу Главную по Финансам и мне дали миллион всего лишь (перешёл с первого места с 3 дивизиона в Чемпионшип). Или же дали бы столько же? Разве бюджет не зависит от выполнения задач напрямую?
Я не знаю, как именно это всё там связано. На бюджет тоже забей. Призовые за предсезонку — вот где деньги лежат. Или продать какого-нибудь игрока втридорога. Всяко проще, чем с этими задачами изгаляться.
This_Is_Anfield
04.05.2017, 09:28
ZZhek, по опыту, главное - это задачи по чемпионату и Кубку. Провалишь их - вот тогда беда. Но было забавно, когда я за Фейенорд взял чемпионат, забив на всякое там развитие молодежи и финансы, и в конце мне выдали, что, конечно, сезон говно, ибо вы задачи не выполняете, но ладно, мы вас оставляем.
Деньги, играя за бедные клубы, легко зарабатывать на молодых футболистах. Я выше кидал скрин за "Фортуну". За 2 сезона у меня прокачались три игрока до стоимости выше 10 млн (сейчас уже выше 20 стоят, голкипер вообще уже до 87 прокачался), при этом з\п у них - 500-600 евро. Так что сразу же вкладываешь деньги в скаута и начинаешь поиск где-нить в Германии (там очень много талантов), Англии или Нидерландах. Отбираешь лучших и начинаешь их качать на тренировках. Через некоторое время получаешь, считай, беспроигрышный вариант - топового игрока с низкой з/п, которого можно продать в любой момент за бешеные деньги.
ZZhek, по опыту, главное - это задачи по чемпионату и Кубку. Провалишь их - вот тогда беда. Но было забавно, когда я за Фейенорд взял чемпионат, забив на всякое там развитие молодежи и финансы, и в конце мне выдали, что, конечно, сезон говно, ибо вы задачи не выполняете, но ладно, мы вас оставляем.
Деньги, играя за бедные клубы, легко зарабатывать на молодых футболистах. Я выше кидал скрин за "Фортуну". За 2 сезона у меня прокачались три игрока до стоимости выше 10 млн (сейчас уже выше 20 стоят, голкипер вообще уже до 87 прокачался), при этом з\п у них - 500-600 евро. Так что сразу же вкладываешь деньги в скаута и начинаешь поиск где-нить в Германии (там очень много талантов), Англии или Нидерландах. Отбираешь лучших и начинаешь их качать на тренировках. Через некоторое время получаешь, считай, беспроигрышный вариант - топового игрока с низкой з/п, которого можно продать в любой момент за бешеные деньги.
Скаута уже так и веду! Играю за Нортгемптон. Проблема в том, что тренировки вообще не делаю. Чит будто какой-то для меня. Прямо тупик. Неужели сами не раскачаются в играх?
This_Is_Anfield
05.05.2017, 10:22
ZZhek, очень медленно будут качаться. Я чита тут не вижу, Месси и Ронадлу не только в матчах же раскачивались))))
ZZhek, очень медленно будут качаться. Я чита тут не вижу, Месси и Ронадлу не только в матчах же раскачивались))))
А при тренировках не +20 за сезон?))
Просто не хочется через 2 сезона после 55-60 рейтинга получать 80-85) это прямо читерство :(
This_Is_Anfield
05.05.2017, 19:29
А почему нет? Во-первых, не всех так удается раскачать. Некоторые медленно прокачиваются. Во-вторых - вполне себе нормальные прогресс для одаренного футболиста. И в-третьих, это же ФИФА. И уж вот прогресс игроков это точно не тот "чит", который в ней бесит. Остального "реализьма" хватает)))
Играю 8-ой сезон за Ростов, в прошлом сезоне не смог попасть в еврокубки.
Сейчас после 10-ти туров иду на 8 месте, из кубка вылетел.
За 8 сезонов, 3 победы в КР и один титул ЧР
По составу
Вратари
Гошев
Помазун (ЦСКА)
Защита
Набиуллин (Рубин)
Масальский (Крылья Советов)
Маня (Румын, из ФК Мускрон-Перювельз, Бельгия)
Пунчек (Хорват из ФК, Унион, Германия)
Полузащита
Зобнин (Спартак)
Ельцин Техера (Костариканец из ФК Лозанна, Швейцария)
Джалилов (Рубин)
Щербаков (Урал)
Добрас (Австриец, из ФК Штурм, Австрия)
Станкевич
Нападение
Полоз
Воробьев (Краснодар)
Чалов (ЦСКА)
Базелюк (ЦСКА)
И несколько созданных фифой игроков, сидящих в резерве
Последний тур против Зенита, поражение 1:2
В начале матча удаление на ровном месте и весь матч отбивание атак Зенита, во втором тайме пропустили, затем старичок Полоз счет сравнял но ничью не удержали.
Также тренирую сборную Венесуэлы, в отборе к кубку мира занимаем на 4 место, дающую путевку, последние матчи:
Чили - Венесуэла 1:4
Колумбия - Венесуэла 1:1
Сыграно 10 матчей из 18-ти
Kosoi s Kosoi
25.05.2017, 08:56
Y-З, что сверхинтересного и забавного за эти сезоны игры в других лигах/трансферах/евро и пр.? Все матчи отыгрывал или симулировал?
тренирую сборную Венесуэлы
Чего такое дно? Хотел именно за них, или просто первое предложение взял?
Евгений19
28.05.2017, 20:25
всем привет.
отыграл 7-8 сезонов в режиме карьера за разные команды и пришел к одному фундаментальному выводу:
все тактики, стратегии, скилл и проч. - не имеют в фифе практически никакого значения, все сводится к одному - бежит ли твоя команда или стоит.
если команда бежит - достаточно овладеть тремя приемами - пас, удар, навес - и этого будет достаточно для побед над любым соперником на легендарном уровне сложности.
если команда стоит - что ты не делай - НИЧЕГО не поможет.
по-моему опыту: команда бегает либо первую половину сезона, либо вторую.... либо в кубке, либо в чемпионате.... у кого команда бегает всегда - значит он играет с переигровками, как у фиферов с ютуба.
перепробовал тысячи различных вариантов заставить команду бегать весь сезон - НИЧЕГО не помогло.
поэтому приходится констатировать что фифа за 20 лет своего развития пришла к состоянию абсолютно-тупейшей аркады, где участие человека сводится фактически к состоянию зрителя футбольного матча перед телевизором.
более жуткого впечатления ни одна игра у меня не оставляла. и особенно поражает, что существует целая индустрия с миллионами гайдов, татуриалов, роликов и проч., - целый театр абсурда с миллионами людей, которых EA низвело в ранг животных, но которые на полном серьезе обсуждают тактики-стратегии.
если команда стоит - что ты не делай - НИЧЕГО не поможет
Настрой "суператака" + командный прессинг. И шевелятся.
Да и даже если команда стоит, это не мешает выигрывать. И пешком можно дойти до ворот и забить, если руки растут из нужного места.
по-моему опыту: команда бегает либо первую половину сезона, либо вторую.
Да ну нет. Бывает, встают на 3-5 матчей. Дольше — никогда не было.
little_idi0t
29.05.2017, 01:41
Бесит, что карточки, полученные в одном турнире, учитываются в другом - получаю КК в кубке и не могу использовать игрока в лиге (АПЛ). Или у них и в реале такая жесть?
Бесят иероглифы на вкладке со стоимостью клуба - каша из символов, ничерта не разобрать (ПС4).
Получил техническое поражение, т.к. в заявке на игру был один игрок с травмой, а так "нельзя". В резерве всего четверо, тоже травмы. И кроме как согласиться на 0:3 ничего нельзя сделать. Ну дайте возможность самому определять состав и количество заявки, может я экономить хочу на стоимости выезда и кроме трёх футболистов в запасе мне не нужен никто! Бесит! Думал в ответной игре выберу противника, забью сам себе 3 и поиграем, будто ничего не было - а там второй геймпад нужен для такой операции. Пришлось 4:0 выигрывать у Реала. Хорошо, что первая игра 0:3, а не вторая - а то так и без ЛЧ можно остаться :) Но бесит жуть просто как сильно!
И бесит Мбапе. На дворе 2024 год, ему 25 лет, его рейт 87, стоимость 55 лямов и зп 130к в неделю, а его пешком обходят и легко от мяча отодвигают. Хорошо, что Сити решил его купить. Жду новостей, что он "протух" и болельщики не понимают, нафига он нужен. И ещё бесит, что с этим дном в составе еженедельно футболок продаётся на 3 ляма, а без него - всего на 1,5.
Очень бесит, что заработав за пол-сезона 300 миллионов, нельзя потратить их на трансферы или на ЗП в зимнее окно. Нахрена тогда вообще все эти футболки продавать?!
И ещё бесит засилье левоногих футболистов - у меня в составе нет ни одного правши. Ни одного, мля!!! И у тупой системы поиска футболистов нет такой строчки "искать правшу". Бесит :)
Vinny Puh
29.05.2017, 02:31
little_idi0t, ну карточки в АПЛ и Кубке Англии (F.A. Cup) и в реальной жизни одни и те же. Косельни удалился в 38 туре и пропустил финал КА.
Евгений19
29.05.2017, 12:26
Настрой "суператака" + командный прессинг. И шевелятся.
Да и даже если команда стоит, это не мешает выигрывать. И пешком можно дойти до ворот и забить, если руки растут из нужного места.
ну видишь, как все легко получается. вот тут http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25120 - люди специальную тему создали. сотни мнений. сотни подтверждений моих наблюдений. а надо всего лишь "суператака +командный прессинг"
Да ну нет. Бывает, встают на 3-5 матчей. Дольше — никогда не было.
я тебе больше скажу - когда играл карьеру с переигровками - достаточно было всего лишь переиграть 2-3 матча... и весь сезон команда бегала как угорелая.
в остальном скажу то же самое: все 7-8 сезонов что я провел в карьере прошли как под копирку: удачная игра либо в кубке, либо в лиге.. команда бегает либо первую, либо вторую половину и никакими изменениями(а их были сотни) мне не удавалось ничего поменять.
так как я апеллирую лишь к собственному опыту(хотя в ссылке выше видно, что еще десятки людей сталкиваются с тем же самым) никогда не поверю, что стоячей командой можно пешком доходить и забивать )